X



☆【画像】12759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:44.11
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12754
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670583047/
☆【画像】12755
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670592486/
☆【画像】12756
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670604982/
☆【画像】12757
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670630422/
☆【画像】12758
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670644195/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:28.97
>>321
うまーく「スポンサー契約見直ししてくれ」とだけ書いてるね
「スケ連とのスポンサー契約を見直してください」って書かないところに巧妙なアンチの匂いがするなw
0953名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:30.03
>>814
ちょっと前だけど旦那試合に進んで着いてきたわ
ツイにも旦那が羽生にアツい人結構いるよねw
0955名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:51.40
>>926
音響にもこだわるドーム好き
コンサートでもあれだけ使われる会場無いだろうしね
0956名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:55.34
>>942
おめおめ
東京のはしっこのワイは落選確定だな
0957名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:28.27
黒くて長いと噂のライサが思ってたより黒くない…なんか残念
0958名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:29.74
>>946
あーウィーポも好きだったけど引退だったかしらソチで落ちて羽生と共に見てきたスケーターがどんどんやめてしまうのね
0960名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:54.83
>>943
日刊氏ねさんは決意表明の時のやらかしも加えて憎しみの倍率マシマシ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:10.89
羽生いつ出てくるんだろ遅いよー
0962名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:11.14
>>950
あれはあまりにも酷すぎたからね
到底許せるレベルじゃない
0963名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:16.17
やっぱ現役時代に誰に対しても誠実に対応した結果が今の人脈に繋がって
短期間でこんなアイスショーを開催出来たんだよなぁ
羽生の人柄の賜物だよ
0964名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:22.46
>>950
やらかしは一度じゃないから余計にな
0968名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:53.41
いい記事なら買うけど
0969名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:22.44
>>957
コレ見たらライサが好きになってしまったカッコイイじゃんw
0970名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:35.50
>>966
アンチの書き込みに速攻でつくレスははそれが多い
0971名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:39.82
>>963
スポンサーも現場の人達もファンへもいつだって真摯だった
0972名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:43.09
>>963
本当にそれ
羽生くんと一緒に仕事したことがある人は皆んな彼を好きになるって言ってた人いたね
0973名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:48.02
横八全滅で結構当たってるらしいアイクリも外れるとなると
東京ドームも急に怖くなって来るのだが
0974名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:49.09
ライサが黒いのは衣装のことだから
0975名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:55.96
転勤後すぐとりあえずドームと有明は試合観戦で行ってみた
イベント感覚で行く人もいそう
ブルーノートは躊躇するけどジャズフェスなら参加しやすい的な
0977名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:10.63
>>971
感じ悪いライターにも真摯に対応してた羽生
0978名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:14.22
>>200
遅くなりましたがリンクありがとう
ポチりました
0979名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:22.73
>>896
私は再利用はしないなぁ
次必要な時までに新しい不織布あること多いし
0980名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:29.15
>>925
あら全部取れてる人orアンチですか?

他ジャンルでもチケ取りしてきたけどチケは取れ方によって人間関係が破壊される
取れてても席の違いとかで空気が一変する怖い代物
0982名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:32.52
ショーに出るのはほんと数年なんだなあ
羽生できるだけ長くみたいな
0983名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:33.06
>>964
デカデカと引退報道した事は本当に許せない
0984名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:05.94
>>977
そのライターか知らないけどフィギュア担当を離れる時にそんなこと言ってたのがいたな
0986名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:20.69
>>975
あーその感覚分かる
ドームレベルならニワカも参加しやすいよね
0987名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:22.98
>>977
人間が出来てるよね
イラッとくることだってあって当然なのに
0988名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:27.35
>>970
だからアンチの書き込みへのレスじゃないじゃん
0989名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:28.57
>>980
これからもムカつくツイ貼って荒らすよね
0992名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:41.16
>>904
アンチのせいで余計にファンが団結してきたのにね
0993名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:52.74
>>974
オリンピック映像ではお顔も黒かった印象だったよ
0998名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:19.69
>>948
だといいんだけどどっちにも決めつけない方がいいね
昔3days完売のライブでネットそのままの行ったことあるからさ
0999名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:23.46
>>970
単にツイに対してドームに無知な人が勘違いしただけでは
1000名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:32.71
ドーム行けなかったらホントにへこむと思う
チケットください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況