X



気分転換
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:30.23
>>950
ありそう;;自分のなにが悪いかを理解してなさそう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:53.72
新しくチェックした人にDMの事聞くのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:56.96
>>949
お互いリプ消してるよね;;
████発覚前は残ってるけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:28.97
フォロワー少ない時に仲良くしましょうって来られたら嬉しいけどフォロバして流れてくるツイがうーーーーんな内容だと;;きつい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:53.85
ねー;;メディア欄ざっと見たけどなんであんなに堂々と他人が顔出しを避けるのが分からないとか言ってたのに自分も顔しっかり隠してるの?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:54.13
頭隠して尻隠さず;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:34.89
>>957
頭にケツがあるニコちゃん大王だったの;;;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:46.08
おケツの方がいいぜ稼げてるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:00.01
ちやほやされたいこと以外わかりゃん;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:01.28
注目浴びれたらOKみたいな人は一定数いる;;█がどうかはわからないけど;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:24.43
注目浴びたいタイプがうっかりバズるとそこから挙動がおかしくなりがち;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:36.12
>>905
99パーセント同人婆はそれしかないよ;;大変だわ疲れるわ不毛だわの趣味だよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:12.13
ウォールゲェゲ;;
友達いるアピール;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:27.85
ほぼ自CP載せないで変なアールティーとつまんなツイばっかの生産フォローしたくない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:06.25
佛は何でもかんでも過度なアピールで乗り越えようとする;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:46.38
>>967
前も書いたけど作品が神でもためらうんよ;;とらの通知だけオンでミュートかなって;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:43.26
█今日仕事休みなの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:26.28
今日ツイ多くて元気だね;;内容は擦り寄り丸出しで白々しいけど;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:48.56
同人垢ならイラスト見たいとか自カプ語りとか聞きたくてフォローする;;よく知らない爺のレントゲン写真見たくない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:58.05
レントゲンのやつ回復祝いとか一言もないの(草);;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:43.05
いいぜ少なくて焦ってるの?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:43.74
作品上げるとフォロワー激増するけど普段の呟きでフォロワー減ってく神もいるくらい普段の呟きって地味に大事;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:26.94
ケツとんホキッッッツくて無理;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:40.30
>>977
普通は見たくないならリムは仕方ないねで終わるんだけど█は定期的に暴れるからよくわかりゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:14.40
はー;;週末荒れそう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:14.18
万婆しかフォローしてなかった頃の⬛︎はどこ行っちゃったの;;;;;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:22.64
聖女だけどケツでタヌキアピールしたり快楽天買っちゃうアピール🥺
0984名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:34.45
>>982
無差別フォローの切り替え時に何かあったのかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:06.60
>>982
人は変わるから;;気持ちが変わるなにかがあったんだろうね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:21.54
無理して変な嘘つくからキャラが散らかりすぎなんよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:26.43
ねえこれ内容は相手が相手だからともかく自我じゃなくて1.5万フォロワーの同人垢でやることなの;;
せめて引用じゃなくてリプじゃないの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:37.54
聖女なのかドジっ子なのかサバサバお姉さんなのか属性が多すぎてわかりゃん;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:39.01
あのレントゲンすごい要素あるの;;テニプリ未履修だからわからないだけなの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:47.05
もうクッサイ垢ブロック祭りはできないの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:54.28
今回だけはサークルチェックっていつもはチェックしてないみたいな言い方
0992名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:07.26
跡部王国と何科関係あるの?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:01.69
>>988
無自覚天然聖女で普段はおっちょこちょいだけどやる時はやる仕事出来る人脈強い陽キャだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:50.76
そんな少女漫画となろうが融合したみたいな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:43.75
うーーーーんなのですが;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況