X



🐹を語るスレ★27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 01:03:33.63
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/
🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/
🐹を語るスレ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817211/
🐹を語るスレ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663937220/
🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/
🐹を語るスレ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666962112/
🐹を語るスレ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668677817/
🐹を語るスレ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669824563/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 21:08:35.55
ザキャンプで送った手紙って出力するのに数日かかるのかな?少なくとも当日はされないよね?何日か前に送ったやつがまだ出力完了?にならない
この話既出だったらごめん
0852名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:35.16
前にプリントされたって書き込んだ人は送った次の日だったみたい
週末で業務休みだったか量が多くて遅れてるとかかもよ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:23.45
たりょら予告のジンを探しにインスタやWeverseウロウロしちゃったよ
WOOTTEO垢だったのすっかり忘れてた
0856名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:52.73
>>851
何度か送ってるけど平日なら早くて当日遅くて翌日日曜日は出力お休みだから土曜日に出したやつは月曜日に出力されるよ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:05.45
>>851
あんまり遅いようなら問い合わせして下さいみたいな感じで書いてあった気がする
0858名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:01.11
ジンへ
飲みすぎたので介抱して下さい
0863名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:40.13
>>859
やさジンだと思ったら水撒かれてて草
0865名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 07:07:48.45
>>861
おはよう🐺
やっぱり冬ジンはいいね
0867名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:48.72
ずーーっと寝る時含めてマスクしてるんだろうな
ジンが罹患してたとしても教えて貰えないだろうしもどかしい
0868名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:49.44
カナダグースジン空港写真で1,2を争うくらい好き
0873名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:54.89
>>872
このシリーズ大好きよー新たなジンや
0876名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:06.92
weの頬杖ジン素敵すぎる
0877名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 17:49:17.42
ジンって何やってもかわいい
なんであんなにかわいいの
0878名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:11.90
グリーンのニットも似合うなあ
肌の色によく合う色ってのはあるとしても基本的に似合わない色がないと思ってる
0879名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:18.72
本人の言う通り顔でスタイリングが完了している
0880名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:33.39
ハムチも狼も好きだけど頬杖ジンのような綺麗系が一番好きだ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:20.35
YtCのサノクの時に建物から険しい顔で出てきたのにアミいるの見つけてニコって笑う一連の流れの動画にわいの好きなジンが詰まってる
0887名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 07:16:42.95
>>886
イヒョンひょんの前だと弟全開になるジン可愛くて好き
0890名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 09:03:13.54
思い出したけど最後のツイのセルカってなんの撮影だったっけ?
0893名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:45.66
>>886
この時の髪型髪色だいすき
イヒョンさんとの甘がらみも
0894名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 11:30:46.23
>>890
ピンクの天使おじさんみたいなキャラ作ったゲームの動画の時のだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:57.53
>>889
白Tいいよね一番最後のセルカとかホントにかっこいい
0897名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:53.18
自分は背中ビチャビチャのジンがいい!
0898名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 12:41:48.22
キャップジンいただきます
頭小さくていつもアジャスターがびろーんってなってるよね
0900名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:25.27
ピンクコンジュおそよう〜〜
0904名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:21.30
あージンに会いたい我慢できなくなってきた
0905名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:11.38
コロナになってないといいけど大丈夫かな
0906名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:33.90
さみしくなってきてしもた
0908名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:33.10
まだ見てなかったりリピしたいコンテンツを見て笑ったりほっこりしてる
それでも寂しくなるけどね
0909名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:35.87
訓練所の日課みたいな動画が流れてきて見たけど身体に気を付けてがんばってねって改めて思ったよ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:58.52
>>909
ずっとマスクで食事中も感染対策してるけどあんな狭いところに大勢が押し込められたらクラスター発生するわ
隔離中の今は更に行動制限されてるだろうにジンの小隊みんな可哀想
0911名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:18.85
去年の今頃コロナなってたねあれから1年経ったと思うと1年半なんてすぐなんだろうけど
元気で早く戻って欲しい会いたいよ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:26.30
訓練の動画どこで見られる?
0914名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:13.54
>>913
ありがとう映像だけでもイメージ掴めたわ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:11.50
ボーイズプラネットでロールモデルにジン先輩のことあげてる子が何人かいるんやて
0916名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:20:55.75
新兵訓練動画教えてくれてありがとう
目をそらしたらいけないね
0917名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 01:42:15.24
>>915
好きな曲にabyssあげてる日本の子趣味ゲーム釣りおいしいものを食べることでジン度高くてわろた
0918名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 03:14:45.86
>>917
それもうジンやん何て子かな気になるわ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 08:34:56.37
Appleの初売り以下の手順踏むとApple製品が約4割引きで変えるのお得すぎない?普通に転売で儲けられそう。
@楽天Rebates事前エントリー【12/31〆】 https://www.RebaTes.jp/event/apple-new-year?referrerid=4bCLkeH4u7g%3D
AApple GiftカードをコンビニまたはLINEで購入
B1/2,3に楽天Rebatesを経由してApple Storeから購入
0923名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:41.69
>>920
おはよう🐹正装なんだけどまだ顔が大人になりきって無くて可愛い
0927名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 10:40:14.27
今年のベストジン大会したいんだけどどう?
0929名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:59.19
今年は親戚の子たちに混ざって
お年玉貰えないね
0930名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:53.48
写真とか動画メッセージもいいよね
0932名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:33.88
明日明後日くらいに訓練写真上がるってね!楽しみ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 13:28:50.75
照れジンかわいいよ
あんなにイケメンアピってるのに実は照れ屋で耳赤くなるのが沼落ち要因の一つ
0937名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:31.44
>>932
チームの団体写真らしいからジンを探せみたいな感じかもだけど様子が見れるだけでも嬉しいね
0939名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:53.99
何これ訓練終わってもそのまま行くって事?
0940名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 17:05:59.70
>>939
そういう意味だね
このキャンプ場長はバンタンが嫌いなんだろうな
正式はまだなのにベラベラ喋りまくる
0941名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:07.31
なんだ公式じゃないんだ了解!
0942名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 17:21:15.93
バンタンが嫌いの意味がちょっと分からない
0943名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:13:53.84
団体写真出たね元気そうでよかった
0945名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:47.63
顔がかわいすぎる
•ᴗ•これじゃん
0947名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:46.12
気持ちがっしりしてきたように見える
健康的そうでよかった
0949名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:41.75
>>938
ごめんこの方はなぜ情報を知ることができるの?
0950名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:07:14.89
くまできてない?あまり寝れてないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況