X



🐒🦍🐵66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 12:33:15.98
アニマル大好き

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

アニマルしか勝たん


※前スレ
🐒🦍🐵65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670767442/
0955名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:56.23
先輩のコメントも信用出来ない
0956名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:57.70
>>948
グループとしてはこの上ない仕事だと思うよ
0957名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:10.78
>>942
やりたい事をただやれないじゃなく邪魔されたり潰されたり取り上げられたり横取りされたり…色々汚い事があったんだと思う
0960名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:47.05
>>948
でもその企業名のナレーションも某ですし
0961名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:07.83
>>922
なんとかコントロールするつもりだったんじゃないの?
事務所に話してどうなるわけでもないし
0963名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:12.38
平野は演技仕事に興味ないっていうより海外進出に向けたグループ活動を第一に考えてたんだと思うけどね
0964名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:12.79
>>943
飼い殺しされるより賭けに出たんだよね
0965名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:41.25
>>957
それは見てて感じた
KPアンチに言わせると岩橋が休んでたからでしょで全て片付けられるけど見てておかしなことって多々あったからね
0966名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:28.54
>>964
2年干されたとしてもまだ20代だし全然いける
0967名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:28.94
>>963
優先順位の問題よね
演技がやりたくないというよりグループとしてもっと時間使いたかった
0969名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:42.36
>>963
演技が嫌いってふうではなかったよね
任された以上はちゃんとやるし手応えがあると嬉しいしみたいな
0970名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:52.68
>>957
日本で人気が出て仕事が詰まってたのもありそう
2、3年先のスケまで埋まってそうだもん
0971名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:03.68
>>931
同じ病気のどつよを休ませなかったくらいだからたいして理解してないと思われ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:14.84
光一に岸が最初に連絡した時に本心がわからなかったって言われてたみたいにヒガシにも動画で言ってた様な当たり障りない説明をしてそう
0974名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:42.47
あの天の声とかさ
ああいうのが周りにいたんだと思うとちょっとね
あいつに水刺された時のきしひらの顔忘れられんわ
ぐうじは某と一緒にいつもスタッフの機嫌伺ってる感じしたし
0975名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:53.75
話してたら悪用というか強制退所の理由にされてたかもね
元々気に入らないんだから
0978名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:25.00
平野が30になるまでに海外に行きたいってインタで答えてたの見たような気がする
0980名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:32.77
海外に住みたいはずっと言ってたし若いうちにやってみたかったんだと思う
0981名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:36.63
>>974
ぐうじしょっちゅうスタッフの顔色伺ってたよね
0983名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:58.80
>>974
インライの時みんなスタッフの顔色伺ってんのすごいきになるけどあれ他も?何話すにもこれ大丈夫かな?ってスタッフの方見ながら話してたよね
0984名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:03.69
威圧的だったよね天の声のスタッフ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:14.56
他のマネージャーの人たちとは楽しそうだったのになあ
0986名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:53.30
>>985
最近ゆげに出てきたサッカー一緒にやってる人たちとは仲良さそうで変わったのかなって安心したんだけどなぁ
0987名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:03.71
>>983
まあ確認するのはコンプラの関係もあるとは思うんだけどね
0988名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:24.89
>>985
フットサルのときはマネージャーいじったりうちのタレントを転ばせるな!wみたいに軽口叩いたり出来てたよね
0989名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:40.40
>>983
前スレだかでストと緩さが違うって言われてた通りいちいち厳しかったんだと思う
0990名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:49.65
>>971
パニ障にさせてしまったことから何も学ばず
また仕事詰め込んで難聴にまでさせたからね
0991名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:55.76
岸とか個人での目標が
役者→ミュージカルバラエティスター→バラ頑張りたい
ってどんどん変わっていったのわいは切なかったから退所して良かったと思うよ
やりたいことやってくれ
0992名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:57.48
1~2人位だったのかもしれないけどね
0993名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:25.51
>>991
多分そうやって折り合いつけてやってたんだろうね
だけど大目標海外がポシャって折れちゃったのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:28.62
信頼できない上司には身体の事とかデリケートな話はしない方がいいよ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:40.73
>>990
20周年だからってこともあったからだろうけどね
症状出てもドラマの撮影あったから病院すぐ行けなくて手遅れになったと話してて辛くなったわ
0996名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:43.61
天の声の人ってもういなくない?最近出没してないよね
0998名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:11.09
>>996
天の声少し炎上したからその後いなくなったはず
1000名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:21.48
岩橋がROTで病気のこと告白したのはもう休業が決まってたからなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況