X



サークチェック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:59.47
何としても買いたいじゃなく何としてもサークルチェックしたかったって言い回し気になるよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:33.96
買いたい御本たのしみって言い方ならわかるけどサークルチェックってコワ!;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:40.17
またゴーゲの人らに凸しそうで怖い;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:10.47
買いに行くためのチェックというより;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:43.77
まさか買い物する時に名乗らないよね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:52.47
言葉選びが下手なだけならいいんだけど;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:11.02
差し入れにはもちろん本名添えるのかな;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:39.37
なんとしてもサークルチェック;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:27.22
👹がやってくる;;みんな覚悟しといて;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:19.23
ゴーゲ何サークルある?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:06.16
個人情報の別件流用が今話題だね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:49.17
相互婆の本を買いに行くんだよね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:57.39
>>8
サークル名つけて名乗るよ;;当たり前;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:34.44
大笑顔でスペース凸;;コワ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:39.21
>>11
なんてったってアイドルみたいなリズム;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:27.83
何が始まるんです;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:12.06
はー思わずゲスパーしそうになる言い回し;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:43.41
はー;;取ってつけたように;;昔からファンでしたみたいな;;■のこういうとこヤダ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:47.61
本人いませんで乗り切る;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:49.48
なんで今回だけはなの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:55.81
普段から挨拶する相互以外がきてもは?ってなる🥺
0028名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:56.52
差し入れ何にするんだろ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:21.42
新規参入したばっかの2桁3桁なら壁サーが来てくれたって喜ぶかも;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:22.15
👸██ないペケの███です
👵そうですか
👸…
👵…

👸📱腫れ物がさぁ!人間の本能がさあ!
0033名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:16.30
ツイでやり取りしたことあったら名乗るのおかしくないけど普通は誰?ってなるよね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:19.38
ゴーゲ█PUガチャ開催;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:37.22
>>33
そうだね;;最近やり取りしてるの背景婆位だけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:05.12
>>33
■は10万バズの有名人だもん🥺初対面でもあの■■さんがいらしてくれたって喜ぶよ🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:31.12
👩📔
🧑📓
👱‍♀📔
👩‍🦱📓
👵📔🤏
0040名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:58.65
婆もサーク名ちゃんと名乗ってね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:37.58
今回オール売り子のゴーゲエリア;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:41.13
隣でもなく面識もないのにPN名乗ってくる人とか覚えて欲しい圧感じて苦手;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:10.06
>>27
えっ?あっはあどうも…ってなるよね;;本押し付けられて本返さなきゃいけない雰囲気になるのつらい;;平成の迷惑サークエピソードでよく見たやつ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:16.41
今のうちに友達増やして謝罪文掲載した時のダメージ減らす算段かな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:47.51
実際来たらヤベ!来た!コワ!以外に浮かばないと思う😭
0047名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:23.29
>>41
三█の名物わかりゃん;;伊勢海老でもいいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:28.13
ねえ大笑顔っておおえがお?;;だいえがお?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:01.59
なんか急に界隈へのすり寄りすごいね;;何を企んでるの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:21.30
ビッグスマイルやで😁😁
0053名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:58.27
もう多分ほとんどの界隈婆からはミュートされてるのに擦り寄り虚しい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:52.30
ふわ■とか無理でしょ格が違いすぎる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:04.10
█をフォローしてたらフォローしないんじゃないかな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:09.24
今相手してくれる爺婆じゃダメなの🥺
0057名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:34.18
自我垢フォロワーに相手してもらうだけじゃ不満みたいね;;同人大好きだからそっちの友達欲しいんじゃない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:26.21
もう十分交流できてます;;背景婆に金玉婆に9万婆に黴とRぴいれば十分でしょ;;あとよく話しかけてくれる他界隈婆数名;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:36.64
はっきりいうとちょっとした迷惑なんよ;;望まれてない交流は;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:17.62
仲良しって毎回自分だけ話しかけるんじゃなくって相手からも話しかけてくれるのが普通だよね?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:39.82
今仲良くしてる人たちを大事にすればいいのにあからさまな擦り寄りモーブはその人たちにも失礼だよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:57.71
初手金玉とか熱出してる相手にえーーーーーっ!!だけとかやっちゃう間は厳しいかも🥺
0064名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:39.47
>>62
人に手拭い送る前に尻拭いしろ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:48.23
どうやってフォローしたんだろう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:08.09
姫の望む対応以外はいじめ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:26.61
フォロバしてくれなかった人には注意喚起回ってるって認識になっちゃわないよね?🥺胃に穴空いちゃうよ姫🥺
0070名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:25.55
ブロック祭したりフォローすり寄りしたり忙しいね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:49.67
同人の注意喚起よりメソとか職場にお手紙来たことを気にした方が;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:21.60
>>71
もうそっちは目処がついたのかも;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:22.59
目処ついてて増刷とかそんな事あるかな;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:23.42
目処ついたならどうしてそんなに不安定なの;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:02.50
█の7割って一般人の3割くらい?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:21.00
ガッカリして;;メ🍙メ🍙して;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:18.84
おもしろ上手い絵や漫画をコンスタントに上げて月曜日にはジャンプ読んで深いい解釈や考察をこまめにツイートしていけば交流広がるとは思うよ🥺
あとはこんなネガ話題もいけちゃう俺カッケーツイートやRTをやめて具体的に言うとダッチワイフとかね🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:54.13
そういえばジャンプの感想まだ?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:04.15
>>81
人のおにぎり勝手に食べるなんて倫理観どうなっとんねん盗賊か;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:28.91
>>79
凄いよね;;大きな力を感じる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:56.23
見た目がわかりやすいのは救いかも;;事前に対策してたらまだ何とかなる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:21:31.60
売り子決まったかな;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:02.83
諸々がクリアになったから再販するんだよね?🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:55.28
JUJUって🍙の他にも措置壁おりゅ?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:01.90
やっぱりケーキでもよりパク側のほうが雑になるんだね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:37.09
壁のゴーゲが4桁いいねいかないのって腫れ物扱いだから?😡
0091名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:42.25
クリアになったらクリアになりましたって言お?🥺
フォローもいいねも爆増だよ🥺
0092名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:46.27
今日はスペースは;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:24.84
脅迫犯が野放しな状態でイベント参加すると周囲のサークルも不安になっちゃうから;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:58.08
マスクある事の安心感;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:19.44
連続リプは仲良い人いますよアピなの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:24.81
█れ█要素度外視しても█のリプ返しづらいんよ;;もうちょっと返しやすい文章にしよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:03.38
>>93
ネトストされてる人自身に問題なくても怖くて交流できないよね🥺
問題解決しましたって安心できる報告あるまでちょっと距離感ある対応になっても仕方ないよ🥺
0099名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:31.05
こんな事がありましたって言うけど解決したとは全然言わないね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:23.19
>>98
今回については、全て最悪の場合を想定して動いてもらった方が良いかと思います。って█も言ってるし君子危うきに近寄らずだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:53.30
斜に構えたオタクの事を斜構って言うんだね;;初めて知った;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:17.72
メ訴のことは詳しくわからない婆多くても██許せない生産はたくさんいると思うよ;;アフィそのままで大丈夫そ?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:00.99
自分だけが楽しければいいし他人の迷惑なんぞ知るかってスタイルじゃないならジャンル婆との交流は投げっぱなしの伏線回収して風呂敷畳んでからだよ🥺
0104名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:29.06
先行ミュートしてたらフォローされても気付かないんじゃないの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:44.15
🍙🍙🍙🍙冤罪をかけられた話でバズったから冤罪だったのかどうかも🍙🍙になる気がする;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:57.66
自分は好き勝手するけど理想の反応貰えないと暴れたくなるタイプは輪の中に馴染むの難しいんよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:28.25
誰もスレタイ突っ込まない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:30.71
ゲェゲ婆達にも付き合う人を選ぶ権利があるんよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:03.62
今回だけはなんとしてもチェックしたいってどんなシチュ;;特に変わったプチがあるわけでも燃料来たわけでもないのに;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:28.21
>>111
サークルチェックじゃなくてサークチェックになってるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:51.81
>>106
子供の時から癇癪と怒りで周りに言うこと聞かせてきたんだろうなって人たまにいるけど完全に█れ物だょ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:19.37
交流あったのにブロられたサークに挨拶行ったりするのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:43:39.79
>>113
サークチェックの何がおかしいの🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:01.52
>>110
新しくフォローした13人へのメッセージなんよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:33.81
光が死んだ夏作者はたった5年であのレベルになったけど姫は;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:53.16
>>88
ソチなんて1ジャンルに1人居るものでもないから;;居ても婆向け全体で同時期に2、3人でしょ;;█は特別な存在なんだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:47:55.60
>>117
あーん;;細やかなお心遣い痛み入る;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:11.67
>>121
ほんと?すごすぎ;;元々美大出だったとかでもなく?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:45.36
壁でよかったねえ;;誇らしいよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:07.85
>>114
幼児同士だとそのままぶつかって取っ組み合いになるけど周りが成長するにつれ引かれていつも知らない内に嫌われて周りが大人になると諦められて距離置かれるルートなんだよね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:24.79
スペースありそう;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:50.46
>>121
えっ描きはじめて5年??;;すごいね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:48.58
今回はまつすぐと立ってゐなかった;;ゲェゲの島にゐた;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:27.52
依頼された絵に左右されるからなんとも言えないけど色々相談した上でアレかと思うと頼む気になれないから宣伝やめた方がいいと思う;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:39.48
スレタイの意味もわからないとかエアプ過ぎない🙄
0141名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:59.24
デザイナーアピどうしたの;;📚婆の後追いで自分もアールティーしたいから本紹介してクレクレなのまさかね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:04.46
サーク凸りそうな匂わせだけど実際はまつすぐで終わるのかなって思う;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:29.17
███から██されるデザイナー█;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:00.34
壁サー様の表紙をサンプル事例に使わないのどうして🥺
0146名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:36.27
月曜だからスペースあるかなって思ってたけどツイごんきすぎてわかりゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:57.01
アドセンスクリックチェックお願いします
0148名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:24.74
漫画本より小説本の表紙っぽさが強いね🥺動きや奥行きが控えめだからかな🥺
0149名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:57.14
真っ直ぐ真っ直ぐ立っていた;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:13.78
アイス婆はデザイナー🦦だったよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:05.32
跡部王国といいデザイナーといいお友達アピール強い;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:21.53
>>150
ああするしかなかったんだろうなって;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:38.91
スッサッみたいな漫画がたくさん読みたいな🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:54.67
デザイナーの人の依頼ページ飛んだら█の感想とかあった;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:23.74
光夏作者支部垢残ってるよ;;
10年前の初投稿と今の絵見比べると感動する;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:57.66
>>121
支部見てたらいきなり馬になってた;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:04.27
騒動前の表紙は紹介してくれてるね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:03.63
サークロゴいいよね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:47.41
表紙デザイン×2;;ゴーゲの新刊は光だけ;;つまり;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:27.22
婆どもは◑2は出ると思ってるでしょ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:55.96
今日はスペースある?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:31.24
次はどんな理由と内容で出すのかな🥺
よっぽど上手く盛り上げないと反動くるよ🥺
0169名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:58.89
バイオには一次創作やってますって書かないの?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:25.13
Aと和解したなら2出せばいいけどしたの?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:32.06
ちょっと力のある爺婆がどうなのこれって言ったらひっくり返りそうなバランス;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:51.20
🍙のデザイナーさんもフォロワーにいるんだから言い方気をつけてね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:28.42
アイス婆のデザイナーは違う婆だっけ;;ならゴーゲじゃない冬コミ新刊があるってこと;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:57.76
>>28
アイコンシール付きのお菓子詰め合わせ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:01.04
冬コミで出す必要あるの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:52.97
コミケだいすこだから🙄
0182名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:34.10
やっぱり発表はイベ直後なのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:40.49
スペース少ないのは口頭記述ってこと?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:06.14
>>142
これさあ;;挨拶来るの待ってるとかじゃないよね;;まさか来なかった人チェックしたりしないよね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:17.14
🤍🖤2には開示キャンセル券がついてて住所氏名記入して送ったら開示が止められたりして;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:36.54
挨拶待ちは流石にないでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:45:30.78
挨拶待ちだとしたら何様すぎるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:25.63
チェックしたからには;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:53.48
壁サーの自分には誰もが列を成して挨拶しに来るに違いない;;その時に下々の者達の名前を覚えてないのは可哀想だからチェックしなければならないのです;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:00.09
自分の方から必死に絡みに行くのは相当ダサいからフォローだけしておいて待ちの姿勢だよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:00.71
フォロー外したスペースはスルーで3桁の生産の本買いに行くのかな;;なんか想像できない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:20.60
>>192
フォロバ貰えなくてリム繰り返すようなダサい真似しといてそんな今更;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:22.69
でも前回のフォローで挨拶リプしてたゴーゲ婆たちもう既に絡んでないよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:45.03
巻き込まれてたゴーゲ婆何人か参加するみたいだから心配;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:59.39
®︎ぴは大手なのに下々に気さくだったみたいだから交流教えてもらったらいいのに;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:52:26.03
⬛︎にフォローされた時の応対はどれが正解なのか分からないからみんな手探りなんよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:52:58.36
⬛︎は交流アイテムのアナログスケブ描けないから;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:05.37
婆たち█を過大評価しすぎじゃない;;相手が悪いと思ってるときや調子こいてる時は凸るけどそうじゃない時は行動しないでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:29.59
フォローされる前にブロックしよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:21.80
██婆フォローしてたらフォローしてこないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:30.17
何人かフォロバしてくれてる;;良かったね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:27.68
界隈から距離置かれてることを察した今は挨拶待ちするほど傲慢でもないでしょ🙄
0208名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:36.91
そんなに変動ないのに返してくれたってことはその分減ってたの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:33.70
ねー今日スペース無いの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:41.17
■■婆が魔よけアイテム🧿
0211名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:02.77
異様に攻撃的な時があるけど同時にしゅごいビビりでもあるよね;;臆病な犬ほどよく吠える;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:07.36
>>160
表紙2つ依頼したの?スペースで言ってた?
0213名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:45.54
>>169
⬛︎にとっては真実なので創作じゃないし;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:15.58
攻撃されたと感じたらカッとなって殴り返すけど距離を置かれるとどうしていいかわからなくなる感じだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:50.88
>>211
分かる;;模写発言にキレてた婆には触れてないよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:56.12
>>198
スケブは頼めてもポスターのサイズは気軽に聞けない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:00:39.98
👵👵👸👵
🧿🧿📚🧿
─────
👵👵 👵
👵👵 👵
0219名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:16.34
█フォローしててもフォローされてた婆いたよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:50.81
見栄や誇張のためなら行動できるタイプかと思いきや黒海苔だしね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:04.66
そんな仲間いたっけ;;

>手にとってくださる方たちから表紙デザインの評判がとても良く、装丁をきっかけに良い仲間に出会う事もできました。
0222名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:14.15
見えないところで何か言われることにかなり不安を感じるのかなって思う;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:24.04
今日はスペースなさそう😔
0226名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:12.42
言葉の上では見栄を張るけど実行はしない;;
フィギュア;;円盤;;📚🎅;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:59.33
またイベント後の楽しい雰囲気をぶち壊すモーブ期待しちゃう🥺
0230名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:12.13
実在したのかな🥺

あと何人か買い手の方、他作家の方から「大丈夫ですか?」と数回声をかけて頂きました。何のことについての心配なのかよくわからないまま「(???)大丈夫ですよ(???)」と返していたのですが、私がこの日の新刊のために徹夜で見た目にもヨレヨレだったので、体調を気遣っての声かけだと思っていました。
0232名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:18.71
もくり;;鍵ツイ;;鍵の引リツ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:21.25
11月末に納品だからもう脱稿も終わってるだろうね;;エア修羅場;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:43.18
>>220
見栄を張るために本当に寄付できる人なら承認欲求を満たすために絵の練習をできるんよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:18.91
>>230
これ姫本人が変なDM来たってツイートしてたんでしょ;;白々しいよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:22.64
>>230
これきりゃい;;本垢でX晒してブチギレてたくせに印象操作酷スンギ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:13.06
???大丈夫ですよ???
0241名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:47.83
もう嫌だって疲れたんだってがむしゃらに差し伸べた█の手を振り払う█;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:06.16
>>234
努力はしたくないけど承認欲求を満たしたい人なら寄付はできても練習はしないと思う;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:20.81
>>235
自我垢ではね;;本垢ではブチギレよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:25.03
>>230
本人の言うとおりヨレヨレの心配をしてくれた可能性ある;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:49.34
相手の名前持ち出しての寄付はちゃんと実行して;;
名前だけ勝手に使って善行した面に使わないで;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:31.02
イベの時点で姫とAのことが広がっていたっていうスタートから食い違ってるよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:14.14
>>242
努力せずに承認欲求満たしたい人が寄付の原資持ってることはほぼないでしょ;;
親が金持ちとかなら金で承認欲求満たせるし;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:18.84
やっぱり月曜はやる率高いね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:27.40
>>233
表紙入稿先の印刷所が多いからそれはわからんよ;;先に表紙仕上げても本文終わってないとかあるある;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:42.17
まだ原稿終わってないんだ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:43.09
明日は原稿でおやすみ;;がんばってね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:47.36
はー;;あと40分も聞きたくない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:11.45
同じチームの人仕事は自前のMac;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:30.26
倉庫で原稿しないの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:43.45
あーん卒業してた間に潜伏垢全部消したから聞けない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:51.07
19時だから油断して犬の散歩出ちゃった;;イヤホンで聞くよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:04.09
今日仕事だったの?;;ツイごんきだったね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:08.01
BYODってPCまで広げてる企業少なくない;;
情報管理できなくなるし;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:10.47
スペース待ってるのに始まった瞬間うんざりする;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:34.00
家族に忘れ物届けてもらうなんて小学校時代思い出す🥺
0273名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:44.45
家の人に忘れたMac持ってきてもらった話;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:48.06
PC自前ってすごいね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:54.77
いまなんの話かわかりゃん;;iPhone?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:57.12
前も忘れ物届けてもらってたよね?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:13.68
ワンちゃんドライブしたの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:15.27
どういう職場;;聞けば聞くほど謎;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:16.44
仕事に私物PCってセキュリティ大丈夫そ?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:28.82
仕事デザイン系なの?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:47.46
黴とラインしてるんだね;;仲良さそうでよかった;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:50.21
>>272
iPhoneはログインしないとスペース聞けないんよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:52.14
黴と裏でラインしてた話;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:03.09
仲良しアピぞっとする;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:16.12
持ってきてくれた人に対してこの言い草🥺
母ちゃん友達に見られて恥ずかしくてイキる小学生みたい🥺
0292名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:36.32
15日;;;;
また割増;;;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:41.05
いろいろごちゃごちゃやらんといけんこと;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:42.87
黴と疎遠になってるって草生やされてたのにムカついてたのかな;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:51.73
〆切15日;;本当は早割したかったけど無理って;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:51.86
脱稿してなかったのに███たん██きしてたの?!;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:59.81
疎遠になってるでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:04.53
色々ごちゃごちゃとやらないといけないことって何なの何なの〜?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:04.76
私物PCで伝票印刷してんの;;ちょっとその会社関わりたくないんだけど;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:09.44
気分転換絵描いてる場合だったの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:32.12
出張エンジニア?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:38.29
システムエンジニア;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:41.98
SE名乗るのやめてもろて;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:47.55
システムエンジニア;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:56.70
システムの設計してたの?;;ITパスポート持ってる?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:56.93
システムの設計?!;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:57.51
システムの設計してた
0311名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:08.56
SEがIPも分からんかったら文句も来るよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:23.41
PDCAも言えないくらいのレベルなんだ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:33.37
SEに限ったことじゃないです;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:44.52
エンジニアの経験が原稿に役立ってるらしいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:46.81
PDCAちゃんとやってる人は即言えると思うけど;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:50.21
🔔
👸PDCA知ってるよ!
0320名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:58.23
元SEなのに知識とぼしすぎない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:00.20
人生のなんの役にも立たんの?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:03.39
PDCAはSE特有じゃないしなんの役にも立たないどころか必要なものなんだけど;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:05.18
最近知ったのかなPDCA;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:06.42
公民館にインフラエンジニアいたよね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:10.20
問題解決手法とか何も知らなそう;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:19.30
パ⬛︎リを早くやる事?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:29.75
エンジニアがauの通信障害の時嫌儲のレス鵜呑みにしたうろん知識披露してたんだ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:30.80
削る前に⬛︎⬛︎るのやめて基礎学べよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:40.05
ネーム書き込みやめるんだ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:40.05
なんでシステムエンジニアから急に同人誌の話に?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:41.08
ネームを書き込むのをやめよう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:44.34
ネーム書き込んでますか?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:55.23
>>329
あれすごい面白かった;;うろんな語り口ですら分かる知識の無さ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:58.88
ネーム書き込むのやめる?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:59.10
書き込んでるように見えないけど;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:08.03
書き込んでるネームアップしたことあったっけ?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:14.35
正面からカメラを固定する書き方;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:14.74
(漫画の原稿で)意図的にカメラを固定しない書き方をしてた!?試行錯誤してた!??!?
0344名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:14.74
またよく知らないのに話してるってバレる流れ?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:19.69
正面からカメラを固定する書き方?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:20.07
PDCAとか一番程遠い事口にして大丈夫;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:32.11
姫のしゅうまい共感性羞恥刺激される
0349名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:32.96
人体パーツがわかってきた???;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:39.01
パースの意味がやっとわかった;;;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:41.34
パースがわからない?;;嘘でしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:43.91
パースの意味も分からず他人に助言してたの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:45.05
パース?;;10年以上かけて?;;なるほど?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:46.43
人体にパースかかるな;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:51.65
パースわかんないのに壁██なの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:09.45
消失点;;素材使っておいて消失点;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:16.90
一点消失点画法とかあの;;基本中の基本;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:19.79
PDCAサイクルより先にスケジュール管理の方が大切じゃない;;作業工数まともに見積れてないんでしょ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:19.77
知っとるわそんな事;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:32.67
これが措置とはいえ壁;;げんなりする;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:33.53
これで複数消失点の話ししたら笑うよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:34.39
はー次から次へと;;地味に神回;;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:34.71
>>352
背景婆へのウエメセアドバイスまーじで;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:35.99
パース?;;素材背景しか見たことないけど自力背景もあったの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:44.73
モルフォとか教本使って模写やってたんだよね?;;;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:53.28
人の絵を笑えるレベルにいないのも気付けないのヤバ!;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:58.24
アニメーターに師事してる🥺
0374名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:59.33
はーブスのダイエットトーク;;ババアの美魔女メイク;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:00.85
あの█力で消失点語ってる;;;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:10.44
はー;;ためになる;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:10.63
最近知ったことをさも知ったかで話す;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:16.98
説明しなくてもわかるのでいらないです;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:19.87
😔ありがたい講義を聞け婆共😔
0382名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:24.80
この間いいねしてたしゅうまいをドヤで語るな;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:29.06
背景婆って何も気付かないの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:33.12
これ新検証婆聞いてたら宇宙猫になってるでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:35.49
みんな知ってるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:38.74
背景に消失点複数ある話って以前から何度かバズってるのになんで今さら教えてあげる風なの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:40.11
パースの話を熱弁する壁サー;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:45.91
生産なら知ってそうなことを話してるけど誰に向けてのスペースなの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:07.78
もしかして新検証婆が絵馬だったから対抗してお絵描き講座してりゅ?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:08.89
そんな違和感のレベルじゃないよ;;
消失点ガタガタでも椅子はまっすぐなるんよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:16.25
この間消失点が2つあるツイをアールティーかいいぜしてなかった?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:18.36
なに言ってんだこいつ感がすごい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:18.80
絵描きらしく絵で説明してくれる🥺
0397名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:19.28
共感生羞恥がヤバさを突き抜けてる;;ちょっと
0399名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:31.20
人の悪口よりはしゅうまい披露のほうが大笑顔になれる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:31.37
>>392
はー;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:32.83
力加減の問題かぁ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:32.90
パース定規知らないのかな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:41.24
力加減じゃないよ;;絵が下手;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:47.33
パース最近わかってきたのに?;;引かなくていいって聞いて安心?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:50.18
どこがガチガチパース;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:53.31
適当パースでいいのはパースを理解出来てるレベルの人の話しじゃないの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:55.92
クリスタのパース定規使ったこと本当にありますか;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:04.38
初歩の初歩だけどgoge大手;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:07.63
クリスタ使うとガッチガチパースなる;;ゆるゆるパースがほしい;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:07.97
知ってた;;疑ってごめんね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:09.54
気の持ちようだもんね🥹
0414名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:11.17
ガタガタパースの間違いじゃ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:15.78
クリスタのパース定規活かせた絵あった?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:27.35
これが壁シャッター様;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:38.36
ゆるゆるパースって何;;クリスタも複数消失点出来るよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:39.04
👸人にパースつけるの本当に難しい
0421名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:42.01
ひとにパースつけるのほんと難しい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:45.02
婆らが身長の話したから;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:49.48
前の本で4mぐらいあるドアの前で致してたよね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:49.65
>>411
パース定規使わず描けばいいのでは;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:52.14
それっぽく見せれる基礎ある人しか適当パースにしちゃダメでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:02.31
また黴と仲良しアピ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:17.17
黴とLINEで配置の話した;;配置おかしくねって;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:17.97
姫;;何度も言ってるけど配信者になろう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:26.24
黴と最近連絡取ってなくてやべって何;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:29.37
ゲーゴヤベェっていった?ゴーゲじゃなくって?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:38.76
なんでサークチェックしたいの?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:43.03
カッチッカッチッカッチッ
0438名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:43.10
はーやめて;;絶対来ないで;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:49.04
現場で直接描いてる人から買いたい;;コワ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:57.63
描いてる人の顔みたいんだよね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:59.29
直接買いたい;;;;;;こわい;;;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:59.76
何としてもサークチェックしたいの説明?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:59.98
今日は今までここに出た疑問への回答編?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:00.22
顔見て買ってやってるぞアピすんの?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:01.41
おっきい所は通販頼む;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:10.47
隣は回避したのに;;怖いよぉ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:17.59
大手とは交流しないんだね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:20.79
>>375
⬛の画力をもってしてもパースを理解するのに10年かかったってこと😡
0452名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:22.69
大手は通販で買えるからみたいなこと言ってるから狙いは島かな;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:23.07
小説と漫画がいれこいれこしてる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:23.64
開場後■なんだからその場でチェックして買いに行けるよね;;売り子いるし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:28.23
愛想評価するんだよね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:33.04
予約しましたはなんだったの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:35.19
すぐほしいとか会場限定がほしいんじゃなくて顔見て買いたいんだ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:37.30
虎じゃなくイベで買うならチェックは脱稿後でも十分じゃない?;;なんで今;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:37.63
⬛︎サー配置が1番おかしい事には気付けないの(草);;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:43.40
黴最初いたのに消えたね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:46.98
パクネタ探すためでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:49.10
ゲーゴって言った?;;怖いこないで;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:50.55
新しくフォローした人は訪問確定なの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:52.47
売り子は決まりましたか;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:56.32
まーた他婆の話する;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:59.07
は???名前出した???
0476名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:05.38
壁が足りてないんだろうなと思って;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:08.60
みんなと遠い;;壁が足りてない;;;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:08.88
固定じゃなかったんですか;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:09.86
五夏の島よりもちょっと遠いんよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:16.81
配置がおかしいのは;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:28.67
みんな?;;聞いてる婆はゴーゲ想定なの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:30.82
壁が足りてないのに占拠;;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:33.69
ごなつ;;今までごげ呼びだったよね?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:37.39
嫌味なのかガチ無知なのかわかんない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:42.82
これ訪問拒否するには欠席しかない?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:05.88
█の前は余裕がある;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:15.02
何がそんなに面白いの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:15.16
なんか早口じゃない?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:15.36
隣回避しても平穏が訪れない婆たち🦦
0495名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:20.41
今回シャッターのサークルがない;;大手サーがいるから敢えてシャッターのサークルを置いてない;;
名前出すな;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:22.85
なにがおもろいん;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:26.08
>>488
いるはずの人がいなかったってbote書かれる;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:35.82
なんか場所の都合上仕方無しに自分が壁にいると思ってる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:37.66
なにがおもしろいの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:41.37
どこまで本気で言ってるの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:46.13
>>488
姫の顔はわかるんだから売り子の振りすればいいよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:49.99
まだ焚いてるから買い物まわりまくるフリの嘘かもしれないし;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:52.75
背景婆聞いてるね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:56.04
黒ノースリが来るよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:58.40
さみいのは⬛︎でしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:01.76
そんな配置チェックしない;;怖いコノヒト;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:13.35
おちついて話して;;7
0515名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:44.78
話し方だけだとイライラっぽい感じ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:45.63
また同じ爺が売り子するんだ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:48.30
声のいい売り子来てくれるんだ;;よかったね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:51.64
本が欲しいから買うのではないのですか;;描いてる人気にするのこわんい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:01.38
もうスペースおわれ;;早く;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:13.57
尾形婆煉獄婆タイバニ婆アッシュ婆
0525名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:32.21
コミケ前日搬入するつもり;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:40.04
人の箱じろじろ見ないようにね🥺
0527名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:40.82
ビッグサイトに車行った前日搬入が楽しかった話;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:41.42
前日搬入の再放送;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:51.29
背景婆になんか教えてあげてる感;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:55.13
交流ない人から声かけられる恐怖;;█のことがあるから笑い話じゃない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:00.77
人すっくな;;オワコン化;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:16.14
>>522
はー;;尾形婆原稿でログアウトするって言ってたくせに;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:27.22
忙しいし大手だし大変だね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:28.54
また同じ話してるよ;;ボケたの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:38.39
頼んだ印刷会社さんがコミケ対応したことがない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:44.80
>>522
なんでこんな皆勤で聞けるの;;婆ですら仕事とか用事で聞き逃す回あるのに;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:45.55
婆たちには姫の顔わかるんだから姫が来たら売り子の振りすればいいじゃん;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:04.27
喋りたいだけで内容はどうでもいいんよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:12.53
>>537
今日初めてのリスナーもいるかも知れないから;;きっと;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:28.87
>>542
もうめぼしいとこは顔バレてるでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:48.07
ほらチャンスだよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:06.85
お前の本買ってやってる感出しながら買いにこられたら嫌だから通販で買ってもろて;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:08.11
イベ参加者がきいてるわけでもないのに;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:11.01
島中婆は█に名乗られちゃうの?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:22.13
よく紙袋作ってるけどあの紙袋に入れられたくないって書いてた婆を思い出すよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:25.07
>>547
じゃあ売り子頼んで█が来たら席外すしかないね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:27.63
丁重に対応しないとboteの刑🥺
0556名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:36.03
>>541
他の婆は知らないけど尾形婆は仕事中もTwitter張り付いてるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:43.42
背景婆ほんとにどういう気持ちであの消失点の話聞いてたんだろ;;
あのレベルの認知しかない人間に評価求めたの恥ずかしくならない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:44.70
楽しいはずのイベントが;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:48.21
スペース来ても名乗らなくていいです;;望んでないので;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:08.46
う██に感想来てるけどいつから;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:34.46
マスクしてれば本人いませんで行けるよ;;別に親しくないんだし;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:34.84
いつも頼んでた印刷所はどうしたの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:41.80
仕事1人でやってる倉庫があってそこで働いてるほとんど1人;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:43.88
会社の倉庫で一人で働いてる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:48.42
倉庫で働いてんだ;;なにしてんだろ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:49.57
ほとんど仕事を一人でしてる;;会社の倉庫で;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:03.01
本来席がある事務所;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:05.86
会社の倉庫;;歩いて5分のところに事務所;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:14.57
スッサッてお買い物して;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:18.87
歩いて数分のところに本来籍がある事務所がある;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:22.89
倉庫から直ぐ近くに事務所があるけど事務所の人には絶対にこっちに来るなって言われてる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:24.80
倉庫で1人;;寒そ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:32.28
倉庫勤務完全に島流っぽい;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:33.47
ねえ姫大丈夫なのそれ;;██されてない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:43.58
ペラペラ喋るやん;;🥷はどこいったの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:46.11
それって追い█し部█なんじゃ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:53.18
やっぱり内容証明;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:55.64
倉庫って常駐するものなの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:58.18
そんな状況でイベント来るの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:00.26
それイベント出て大丈夫なの🥺
0595名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:31.82
倉庫で一人で働きながら事業計画立てるような仕事ってなんだろう;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:37.52
24時間仕事;;ホワイト?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:40.27
人間関係的にホワイトでも人間の体質がブラック;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:50.37
措置壁に措置倉庫;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:58.97
Macが必要な倉庫作業?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:01.43
内容証明って倉庫に届いたの;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:02.35
同僚はコロナになっても在宅で仕事するけど█は休日に倉庫で原稿;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:04.73
凄い盛ってるけどこれ小さい会社でしょ;;
べつに会社規模はいいけど嘘盛るな;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:09.29
その境遇に疑問を持たないの🥺
0607名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:14.62
倉庫で1人なのに事業計画任されてるの🥺
0608名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:14.98
ねー;;陽性出てるのにイベント来るとか本気;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:30.87
>>595
11月30日のスペースで言ってたけど倉庫の研修も受けてる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:34.74
前までは部屋着で事務所仕事してたんじゃ;;;;;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:42.97
イヤホンで聞いてるからフヒフヒ笑わないで;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:42.96
舌打ちが無意識に出る聖女;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:51.31
経理休まない経理怖い連呼してるけど経理が怖くなるのは〆切守らない人がいるからだよ;;なんで怖いんだろうね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:55.13
>>610
自己レス倉庫の管理者研修だった;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:56.72
>>608
自分が陰性でも職場で出てたら自粛するよね?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:07.48
私物PC使わせるし倉庫に泊まり込み許してるし個人情報保護大丈夫なの█の会社;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:09.95
くこみてるの?🥺思い出し舌打ち?🥺
0624名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:13.23
会社で陽性出てるのにイベント出る非常識さ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:14.13
夢に見るって乙女なの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:14.30
倉庫の研修;;
措置?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:24.83
2ちゃんの読み上げ動画見てる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:38.55
動画みるのやめて絵の練習しようよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:47.86
はー;;価値観とんホ合わない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:57.52
話を我が身に置き換えて聞く癖があるから仕事の話は胃が重たくなる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:13.86
YouTube飽きたなら呪の映画みたら;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:24.00
>>622
これ仕事内容的にバレたらまずいと思うよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:25.78
>>633
明らかにヤバ!ソチ!なのに本人だけ気付いてないのコワ!
0641名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:38.04
東京でもコロナ増えてるのに会社で陽性半分出てたら普通イベント休む;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:41.65
>>620
ありえない;;現時点で参加見合わせてるサークもいるのに;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:43.53
呪術の話全くしないやん;;;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:55.71
ソチソチ倉庫なの?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:59.42
黴には悪いけど最後まで付き合ってもらうが重くのしかかるね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:11.41
ちゃんとしたいから辞めた同僚;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:14.01
もうコンゴまったく練習する気ないよ;;
見返したいとか言ってるそばから███やめずにぐさりたんに戻ったし;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:18.14
>>642
█いわくもう今ほぼ風邪みたいなもんらしいよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:30.11
職場で陽性出てたら念のためイベント行くのやめるよ普通は;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:30.20
>>642
お得意の法的に問題ないから理論かもしれない🥺
0652名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:32.49
あーん🇨🇬コンゴ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:44.50
濃厚接触者に当たらないからイベントも参加するし凸もするんよ🥺
0656名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:58.47
あそこ閉まったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:08.74
インフルでも職場で出たらイベントは欠席する;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:19.42
クラスターにならないといいね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:42.68
価値観違いすぎて顔ひきつる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:51.77
こういうところだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:56.97
もう今日は聞くのやめていい?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:06.45
ちゃんと💉打ったかな█;;ちょっと怖いよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:09.27
█れ█じゃなくてもこれだけで距離置くには充分な案件;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:15.37
自分が良くても会場で免疫落ちててウイルス貰う人がいてその人からさらに重傷になる人がいるかもしれないんだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:17.91
倉庫担当の人が陽性じゃないなら;;陽性の人と同じフロアに入ってないならまあ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:18.69
常識なさすぎるよ;;PDCAも出てこない;;ぜったい管理してない職;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:19.84
ここで婆たちのレス見てるだけで寒気する;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:30.71
トレンドタイムリーで怖い;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:45.78
>>667
全国旅行支援使ってるからそこは大丈夫だよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:53.70
>>670
はい;;自分は健康でも周りのこと考えて行動するよね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:57.66
自分も家族と暮らしてるんだからもう少し気を使って;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:10.02
何に興奮してるのか解りゃん;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:13.71
私なら自分が陰性でもイベ欠席する;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:17.77
>>672
倉庫の管理者は管理職ではないよ;;
定年退職後の再雇用の嘱託さんとかがやるやつでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:24.18
ガタンガタンいうの怖いんやけど;;軽ならこんなものなのかな;;
0685名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:34.72
■■■だと思ってたけどここまで来るとさぁ;;赤豚とコミケの注意書百回読んで;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:42.61
今日運転荒くない?ピピっもだけど変な音めっちゃする;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:12.71
建物別ならいいんじゃない;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:29.53
婆達飽きるの早いよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:30.63
挨拶回り;;本当にするの?;;;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:34.57
どうでも良すぎて虚無;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:37.92
なんでも教えてあげたい姫;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:43.68
倉庫で一日中何の仕事するの;;毎日棚卸しある職種なんてあるのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:56.04
>>686
グランツーリスモプレイしてる気分なのかな🥺
0699名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:58.98
交流ない婆から挨拶されても困るって;;姫に限った話じゃない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:06.97
>>695
察してよ;;毎日発送必要な倉庫;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:34.82
お腹痛くなってきた;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:52.81
>>689
研修も受けました;;部下も会社都合でいないだけです;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:09.12
おみちゃんコロナだって;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:10.55
>>695
そもそもリモートでも出来る仕事らしいから倉庫にもいる必要ない;;つまり事務所にいてほしくないだけなんじゃ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:11.99
>>708
事業計画って言ったら全社のに決まってるでしょ;;倉庫は事業じゃない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:12.58
ゲームでF1レースが出来るなら金かからないからリアルレース不要じゃないって;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:15.08
いつもと違う道?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:17.58
PDCAなんて新入社員の研修でも当たり前にやってるんじゃないの;;業者によるかもだけどITなら;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:21.91
一人暮らしならまだしも高齢の共働きの両親もいるのに今月2回もイベ参加ってすごいね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:25.82
新刊の話してホチ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:39.38
倉庫でMac必要ってどんなお仕事;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:50.68
トヨタの社長を呼び捨て🙄
0725名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:03.94
常にだけど常に私が教えてあげる態度がキツ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:11.79
>>720
デスクとチェアを買って高齢のお父さんに運ばせたよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:16.27
████すれば一から描く必要ないしね;;
根本的にリスペクトがない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:20.38
イーロンもあきおも元彼のような扱い🥺
0729名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:22.21
倉庫番擁護婆おる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:22.60
Amazonはそんな暇じゃない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:41.35
PC貸与もなく仕事もないから持ち込みPCで好きに作業してていいから原稿し放題ってことかな;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:48.43
普通の風邪は味覚障害にならないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:52.61
本当に語彙が無い;;きっつい;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:54.79
>>714
どう考えても追い出しかけられてる;;;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:12.33
>>726
それは自力で運んでなかったっけ?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:25.15
SEならPDCAより余程原稿作業に役立ちそうな問題解決手法知ってると思うけど;;体系的に学んだことが無いなら知らないのも仕方ないかな;;だからこそ資格取得すべきなんだけどね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:38.74
職場に████が届くと███になるんだね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:47.05
>>733
会社からの貸与はあるけどwinだからmac使ってるって;;持ち込んで使えるだけでどうかと思うけど;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:58.49
泊まりで使われたのに倉庫仕事出来るだけでも優しさ感じるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:05.87
神回?聞いた方がいい?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:10.38
そういえば割と最近まで在宅かどうかを話し合ってたんだっけ;;まだ決まってないの?ってなったけど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:12.94
社員がリモート可なのに倉庫に一人きりで常駐しておかなきゃいけない仕事思い浮かばない;;婆の視野が狭いのかもしれないけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:16.22
F1とか日本以外は国益出す為に税金投入してるからスポーツというより政治だよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:19.67
自分は管理職ってどこかで言いそう;;実際は██の管理だけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:27.39
もしかしてもう会議中にイラスト描けないの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:31.88
ワールドカップ話;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:33.83
モロッコ対フランス;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:48.49
>>746
会社からの貸与PCあるけどそのPCでやる仕事はないってことはつまり;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:49.75
そんなイメージないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:52.51
パリの日常戻ってきたんだ?!█パリっ子なの?!
0766名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:57.51
いっつもモメてる気がする;;フランスあたり;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:59.42
パリらへんいっつも揉めてるイメージ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:12.73
毎回のことだけどこのテンションでずっと一人で喋ってるの怖い;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:13.91
ヘタリア知識なの?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:18.80
ヘ↓タ↑リ↓ア↓;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:26.83
まーた渋谷のスクランブル交差点の話;;何回この話すんの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:29.26
我が強くていつもモメてるって█の事?🥺
0777名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:30.90
もしかして一人でやってたのは█配関係の受█業務とかかな?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:32.36
フランスについてめちゃくちゃ分かったような言いぐさ草すぎる;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:50.81
パリでの暴動をパリの平常運転とか彼ら我が強いからとかキツすぎるんだけど;;なんで暴動やテロが起こってしまうのかわからないの;;日本と国の成り立ちや歴史全く違うんだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:51.02
█はもっと慎ましくなろ🥺
0782名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:14.93
今日イライラしてりゅ?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:18.00
海外とか東京とか大きそうなものに弱いんだね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:22.23
>>777
それで私物PC使ったり倉庫泊まってたら個人情報ザル過ぎない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:25.54
まーーーた三島のあっさい語り始める;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:26.52
相談受けてお金が発生したことになるけど大丈夫そ?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:33.72
国鉄ストライキ;;三島由紀夫;;あさま山荘;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:36.05
いや本当こんな無知性中年無理すぎる;;年上なのに何一つ知らないじゃん;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:41.17
ネトフリの動画だったの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:42.40
最近国鉄ストライキの動画を見た;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:42.69
何もかもがエアプ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:49.73
浅間山荘知ってたアピ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:51.53
浅間山荘の映画とかあのあたりの小説読んでた;せ
0796名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:54.83
>>782
そんな喋り方に聞こえる;;とにかく早いし笑いにも余裕ない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:03.81
⬛︎って中年なんだよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:06.20
好きな話題わかりやすくてきゃわなんよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:10.76
ねぇ仮面の告白は読んで無いの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:13.74
日本赤軍すこそうって言った婆へのファンサ!?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:24.57
あさま山荘知らないんじゃってこの前ここで話題出たよね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:30.82
そりゃ老害にもなるわな;;美輪明宏のこといった?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:34.69
他国に対してこんなこと言ってたらぶち切れられるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:35.35
長生きしてたら老害になる?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:36.09
そりゃ老害にもなるわな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:38.43
私から見たら█も相当昔から生きてる人です;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:54.18
やばい寝てた;;ピーピーで起きた;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:54.42
音声聞けないからテキストしか読めてないけど老害って言った?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:54.93
山岳ベースの話は?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:58.36
ちゃんとしてる人には怖くないよ経理🥺
経理が嫌いなのは締切守らない要件守らないルーズで言い訳ばっかり一丁前の自分に甘い社員だよ🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:01.86
日本語の語彙力がない姫が日本語の語彙語るのやめてもらえます?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:06.37
え?なんで今長生きしてる人のことを老害呼ばわりしたの?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:09.00
イライラしてはなさそうだけど何かしてなきゃいられないくらい焦ってる感じ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:11.30
>>794
三島だけ語ってそっち系知らないニワカってくこで突っ込まれてたんよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:17.96
ディベートで論破するみたいなのがすこなんだね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:21.08
学生運動の時代なんてそんなに古くないよね;;歴史の授業でもやるし;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:22.50
原稿中におすすめなの;;ほんとにおすすめなの?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:27.02
なんであさま山荘に立て篭もったか知ってる?そこで何起こったか知ってる?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:28.85
ごめんなんかあまりにも酷くて真顔になる
0836名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:41.00
フヒフヒが酷いよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:45.89
あーん最後切れた;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:50.75
はー;;濃厚だった;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:51.27
原稿先週で終わらす予定だったんじゃ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:53.93
最後らへん声が弾んでた;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:54.58
it’a true worldなんよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:59.02
あーん出遅れた;;神回らしいのに最後の数分しか聞けなかった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:07.72
いきなり終わった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:07.85
~バトルって言い方とんホ好きだよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:14.85
老⬛︎まっしぐら;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:22.20
車の話とか車好きのコミュニティで話せばいいのに;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:26.55
こんな年上身近にいたらキツすぎる;;;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:34.19
7日〆切の予定が15日〆切に延びてた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:35.88
>>846
いうほど神回じゃないよ;;ログで十分;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:39.61
神回の基準がどんどん下がる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:43.20
████部屋悲しい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:45.80
濃かったけど内容はハズレ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:48.38
█は老害というかどの年代の時も常に自分以外の人間を見下げたいだけだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:52.24
ただひたすらに濃ゆいだけでおもろくなはない;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:56.37
死ぬ気で勉強しますわで切れちゃった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:02.30
誰に聞かせたい話なのかが迷子;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:02.75
絶対来るなって言われてる;;つまみものやん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:25.06
なんか███とか███にハマる人って世界がこのくらいの解像度で見えてるんだなってよくわかったよ;;わかりたくなかったけど;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:36.92
社内SEに対して事務所に絶対来るなってシチュエーション思い浮かばない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:40.85
今ログ読んでるけど職場で陽性出たけどイベ参加するっていうのはくこの婆の釣りでしょ;;ねえ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:41.37
はじめの怒涛のうろん知識で大笑顔になったよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:43.18
>>830
20代以下の子が昔のことっていうならまあわかるけど;;
無知;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:49.31
>>861
そこらへんの大学とくに自治権重んじるのにね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:08.31
言いたいことだけ言い切って終わるの唾飛んでそう;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:11.73
原稿中動画見ながら脳死で写してるだけだから成長しない事に気づいて;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:22.14
>>863
姫に見下してる意識はないよ;;ただ全てにもの申す視点にいるだけ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:26.67
完全追▇出▇部▇じゃん;;惨めにならないの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:32.18
姫今ネットで見れる昔の出来事のコンテンツにはまってるんだね;;生まれて初めてなのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:35.32
京大人脈ある女医の冤罪被害者姫さんなんだが?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:50.86
>>880
本人が意識してるかの話はしていないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:13.58
もともとシステムエンジニアをしてたって言ってたから今は違うんじゃない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:17.09
■がへらへら語るってことは今いる倉庫が追い出し■■なこと気付いてないの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:20.00
とりあえず人もいないし面倒だしいい年齢だから倉庫管理者の講習受けさせて倉庫にいてもらおうっていう会社の思惑な気がする;;
あととんホに事業計画立てる倉庫管理者ってなに;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:24.90
>>881
惨めじゃないって自分に言い聞かせてるんでしょ;;措置█もそう;;現実見ないようにしてる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:40.72
経理怖い連呼してたけどちゃんと提出物期限通り出してるかな;;なんで経理が怖くなるのか理由は考えたりしない?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:42.87
イベどの服着てくるの;;近付いてきたら買い物行くふりしてスペ空ける;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:45.22
もう100人くらいがいつもの人なんだね;;全部難民婆だったらどうしよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:47.10
チンタラしてる車に舌打ちするカウンセラーしゃま🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:51.25
京大の学食にふらっと立ち寄りましたってアピールしたの何回思い出してもじわじわきて大笑顔になる;;
あれきり一度も出てこないのもまた味を深めてる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:52.09
家に入れない犬が犬小屋で暮らしてるよ;;婆の家の話ね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:53.40
措置倉庫って自主退職を促されてるイメージなんだけど;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:58.92
█は壁でも島から離れてたら寂しいって思うんだ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:00.35
>>861
京大に何しに通ってたの;;よその学生だったのに;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:16.90
>>877
京大は現役だよ;;去年熊野寮が家宅捜索された;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:21.95
待って姫コロナなの?どうなの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:23.94
IP知らないSEなんているの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:34.33
>>886
今までの█を見て気付けると思うの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:57.36
>>886
シャッターも措置ってきづいてないぽいし;;
効いてないアピかもだけど;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:57.73
カウンセラーも職歴なかったしSEって言っても実際のところどうだか;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:31.35
>>904
これ;;
仕事関係も結構嘘ぽい;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:34.05
>>903
最初は気づいてたけど中身なさすぎて肩書きに喜んでるうちにそんなの忘れるんよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:37.30
>>895
本来はやめさせるための閑職って感じだけど█は原稿もツイ出来るしwin win;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:59.07
モロッコがフランスの植民地だったこととか知らなそ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:05.39
>>874
徒歩5分の事務所でコロナが出てるけど姫は倉庫勤務だから関係ないんだって;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:16.92
ソチシャッターはここで散々言われたから流石にもう気づいてるでしょ;;現実も追いついてきたし;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:25.61
いつの間にか事務所じゃなく倉庫で一人仕事姫になったんだね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:26.42
社員に対して絶対事務所に来るなって倉庫で仕事させる状況が想像できない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:32.98
エンジニア時代のPDCAサイクル経験が原稿に役立った話マジで何;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:48.40
PDCAの辺り公民館と温度感合ってた;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:55.99
>>900
IPだけじゃなく世の中の何もかもエアプだから;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:58.44
解雇は難しいんよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:02.02
>>904
本人はSEだったつもりなのかも;;ある程度知識ないと自分の立場も分からないから仕方ない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:08.33
IPの知識はあった上でああいう書き込みしてたのと本当にヤバヤバなのはスップで使い分けてたに1票;;
表面の言動だけでも十分ライン超えまくってるけどあれで█なりに取り繕っているつもりだよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:11.68
最初から倉庫担当として採用したならともかく社内SEから倉庫はキツイ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:13.77
>>909
社内███;;なかなか辞███られない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:30.18
ねー;;尾形婆が自我丸出しスペースするって;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:34.13
人生を立て🍙す方に力入れた方がいいかも;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:34.31
経理の人ってだらしない人嫌いだからね;;
婆の会社の経理の人も仕事████人嫌いだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:40.10
まだ誰もいない新規立ち上げの事務所でPCのセッティングしてた話なかったっけ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:07.36
>>874
コロナは風邪みたいなもんだし事務所5分のとこくらい離れてて来るなって言われてるから大丈夫らしいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:10.41
SEって言っても本当にただ言われた通りの作業するだけの簡単な仕事もあるよね;;
1からプログラム組むような人間とは知識量が全然違ってもトラブルなければ成立するやつ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:25.31
理解ある会社くん;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:26.24
SEだったのは前の職場の話だから間違えないでね婆ども;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:33.94
>>909
でも倉庫泊まり込み原稿から休んで原稿するっぽいし何か働く意味スペースのあれ関係ありそう;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:42.09
>>927
誰かがスペースでそんなことを言ってたような🤔
0941名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:48.54
公民館に自称インフラエンジニアがいたなって思い出してる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:53.52
>>925
固定回線の方が一応は気を使ってあれなら感覚が違いすぎるよ;;
でも他人に勧められたとは言えバランスのために自分の悪口を書き込んだってあの内容で言っちゃうし;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:55.55
>>887
倉庫内の配置を来年変えましょうかねとかその程度な気がしてきた;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:02.54
陽性はイベントいくな;;参加者の同居家族に健康上の理由でワクチン打てない人がいるかもとか考えろ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:23.54
ひたすら同じ作業繰り返してスクショ取るだけのテスターでもSE自称する人いるからね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:33.60
>>937
その前提の話ばかりに見えるけど何が気に食わないのかな婆ども呼びの婆は;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:36.13
追い出し部屋で彼女たちの時代って昔のドラマ思い出した;;
椎名桔平が狭い部屋に入れられてたやつ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:37.91
ねー18日怖すぎなんだけど;;色んな意味で;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:02.74
>>930
というか決算とか銀行とか役所の締切日とか絶対にズラせない期限があるから;;必要書類に対して怖くなるのは当たり前;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:06.31
>>942
どの言動ひとつとっても人並みからは外れたお方なんよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:21.78
倉庫の話でひさびさにダメージ受けた;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:24.33
🤍🖤2の裏表紙は何になるんだろ;;あぶ██ロゴ?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:34.22
リスク合ったら欠席しろはその通りだけどイベント参加するってそういうことだよ;;絶対感染できない事情がある人は行かない空間;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:37.24
過去SEでカウンセラーやキャリコンの資格取ってたけど実務経験はなさそう?で今の職場も倉庫管理してたり関係なさそうって一貫性なくてよくわかりゃん;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:41.64
>>935
はい;;ちょっとExcelいじれただけでパソコンの大先生扱いされるところもある田舎の零細なら特に;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:44.31
>>904
社内の問い合わせ窓口で担当に繋いでたっていう事実だったとしても驚かないレベル;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:53.54
イベ終わりに🍙2の告知くるね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:06.93
>>959
感染者が理由ならリモートにすればよくない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:13.51
>>953
それも含めてきっちりしてるってこと;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:25.54
嘘前提でも自分が褒められたら直接自分への褒め言葉だと思うしソチでもちゃんとシャッターサークだと自負するし注意や指摘されると人格批判だと思って凹む;;これ怪魚;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:27.61
>>919
それ話す必要性全く感じなかった;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:30.15
パソコン仕事ならリモワでいい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:31.83
同イベ出るゴーゲ婆ほんと🦦すぎ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:38.85
元SEが今倉庫番なの🙄カウンセラーとかヨガインストラクターとか持ってる資格と技術が活かせてない🙄
0973名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:45.99
>>925
多分人はそんなにIP気にしてないって思ってる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:00.97
感染者出たから事務所の社員はリモワだけど█だけ倉庫に出勤してるの?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:16.37
>>968
PDCAって言葉を使ってビジネスパーソンっぽくしてみたかったんじゃない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:30.45
>>971
典型的なあれこれやるけど続かない人の履歴書って感じ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:32.39
仕事先ビルの別のフロアで陽性出たって聞いてもなんか怖いけど;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:38.78
メンター;;事業計画;;PDCA;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:39.70
■の居場所職場にありゅ?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:41.53
こんなにいけるやろ運転する人が車の運転中にも他のことやるとか怖くてしょうがないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:48.74
迷惑かけてるかもとか大変そうとかじゃなくていっつも怒ってる怖いって反応なのが;;█歳で;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:21.32
>>971
きっとヨガしながら勤務してpythonで業務効率化しながら倉庫番してるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:48.58
怒られるの嫌いなんよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:51.07
>>985
問題起こした自分を許さない相手のメンタルの問題になすりつける仕草きりゃい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:53.63
>>985
相手の心情が汲み取れない人って怒ってる怖いって被害妄想に陥りがちよね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:54.09
支給PCがwinだから私物のMac使ってるって言ってたけど伝票打ち出すソフトはMac対応なの?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:59.45
倉庫なのに事業計画;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:00.44
業務的な督促メール怖いって言ってないよね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:29.33
>>991
これわけわからんくなっとんやけど;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:52.37
>>990
他の人も普段から怒らせてるけど許されてるからたまにちゃんと怒ってくる相手に驚くんだと思う;;█目線だと違いがわからない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:07:07.69
妻帯者の社員に何か言われたっぽくてイライラしてるスペースあったよね;;家庭崩壊してるみたいな決めつけしてた回;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況