X



☆【画像】12783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:07.08
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12778
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670857127/
☆【画像】12779
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670879898/
☆【画像】12780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670893458/
☆【画像】12781
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670905712/
☆【画像】12782
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670914123/
0003名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:19.86
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:45.11
【テレビ放送予定】

<NHK総合>
〇羽生結弦 10年間の軌跡~NHK杯フィギュア~リメイク版(再)
12/18(日)01:03-02:44

<テレ朝チャンネル1>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:01-21:15 グ ランプリシリーズ2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2018ロシア大会優勝
12/25(日)22:10-22:25 JGPファ イナル史上最年少優勝
12/25(日)22:25-22:40 グ ランプリシリーズ2011ロシア大会
12/25(日)22:40-23:00 GPファ イナル初制覇
12/27(火)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 グ ランプリファ イナル2016
12/29(木)25:45-26:00 グ ランプリシリーズ2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 GPファ イナル史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GPファ イナル初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GPファ イナル連覇

○羽生結弦スペシャル特番 ~1月1日(日)11時11分~よる11時11分 テレ朝チャンネル1新春SP~
2023年1月1日(日)11:11~23:11
プロローグ 横浜公演初日 ←初放送!
プロローグ 八戸公演最終日
ファンタジー・オン・アイス2022
フィギュアスケート フォト&ムービー 羽生結弦編 ~北京五輪から新しいスタートへ~

<TBS>
○ネンイチ!
12/25(日)21:00-
クリスマスの夜に羽生結弦降臨
2022スポーツ名場面

<Eテレ>
○クラシックTV
1/5(木)21:00-21:30
クラシックTV に羽生結弦 さんが登場
羽生さんのプログラム曲をこれまでに2度 編曲&演奏した清塚信也
共に作る過程で “アーティスト”として気持ちが通い合ったそうです
フィギュアスケートとクラシックの深~い関係を語りつくします
0005名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:12.42
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
羽生結弦「プロローグ」八戸公演

12月22日(木)
○羽生結弦 クリアファイルBOOK(1,485円)
オリジナルデザインのA4クリアファイル2枚と8ページのミニ写真集のセット

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0006名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:41.57
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
〖 制作総指揮 羽生結弦 〗

最速先行(抽選)
2022年12月6日(火)12:00~ 13日(火)23:59

グッズ
先行通信販売 注文受付期間
2022/12/8(木) 12:00~2022/12/31(土) 23:59
上記期間内にご注文いただいたお客様へは、2023年2月上旬より順次発送を開始し、
2023/2/18(土)までに発送を完了いたします。

GIFT公式サイト
https://gift-official.jp/

GIFT公式アカウント
https://mobile.twitter.com/jp_giftofficial

Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome グッズ発売決定!!
https://gift-official.jp/news1207.html

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて
一緒に盛り上げましょう⛸✨

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:16.43
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777

プロローググッズ再販
https://twitter.com/jp_prologue/status/1598591610027409408
2022年12月5日(月)16:00~再販売いたします。

プロローグ 愛蔵版ブック発売決
プロローグ公演の公式ドキュメンタリー本を発売
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1598591447695265792
tps://prologue-official.jp/goods.html#book

tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528
大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:46.24
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:15.50
集英社スポルティーバ
tps://twitter.com/webSportiva/status/1598557634596052993

【 #羽生結弦 写真展】来週から仙台市内で告知をしていきます!
・12/5(月)~11(日)……地下鉄仙台駅ピラービジョン& JR仙台駅DateVISIONで写真展の案内が流れます
・12/7(水)~13(火)……仙台市内の地下鉄26駅、33か所(35枚)でポスター掲出(全27種!)
・12/7(水)……河北新報朝刊で「YUZURU III」発売をご案内
・12/7(水)~13(火)、仙台駅では巨大ポスターも見られます。

写真展(12/7~13)の予約は以下のサイトから。入場無料&来場者に特製ポストカードを進呈!
tps://sportiva.shueisha.co.jp/contents/information/2022/11/17/yuzuru3_photoexhibition/
※SNSのDMやメールでのお問い合わせ、会場へのお問い合わせはご遠慮ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:42.60
【オールナイトニッポン】
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
NEWS
『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!
12/23(金)22時~

ユーミンANNG公式垢
tps://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400

ユーミンと楽しそうな羽生
tps://news.yahoo.co.jp/articles/c2c5c985fef742818de2da4a9e64e5d85e2adac2
tps://news.yahoo.co.jp/articles/9e186ad349c716d713a48df6d077ca81b4f3055a
tps://i.imgur.com/xvite7U.jpg
tps://i.imgur.com/mr67UBl.jpg


【YUMING MUSEUM(ユーミン・ミュージアム)】
tps://yumingmuseum.jp/
会期 2022年12月8日(木)~2023年2月26日(日)※会期中無休
開館時間 10:00~22:00(最終入館21:00)
会場 東京シティビュー

スペシャル企画として、 音楽・俳優・スポ ーツ・芸能など様々なジャンルの著名人15人以上 から、好きなユーミンソングのリクエストと思い入れたっぷりのエピソードが集まりました。

羽生コメントは春よ来いで30秒ほどとの情報あり…なお確実なソースは不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:20.01
【デジタルテレビガイド】
https://twitter.com/digitaltvguide/status/1598545087423647750
12/16発売
お年玉付録は #羽生結弦 2023カレンダー
特典生写真付き(3種類 ABC)


【AERA表紙】
tps://twitter.com/aeranetjp/status/1598588025675530240
・蜷川実花スタッフ垢
tps://twitter.com/ninagawagumi/status/1598587972198469632

【 #アエライブ 配信 】
アーカイブ
tps://www.instagram.com/p/ClxZM4JjOwk/?hl=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:51.35
FOD
https://twitter.com/fujitvplus/status/1600505547727704066?s=46&t=MuqZxar6_TIKhHZ7B05hhQ

『羽生結弦 #栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~』
2022/12/7放送 #FODプレミアム で配信開始!

#羽生結弦 の全 日本フィギュアの歴史が今蘇る!✨
全 日本フィギュアで披露した数々の名演技、名場面を一挙にプレイバック!⛸❄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:25.62
NHK CLASSIC
@nhk_classical

#クラシックTV に
#羽生結弦 さんが登場❗❗✨


羽生さんのプログラム曲をこれまでに2度 編曲&演奏した #清塚信也
共に作る過程で “アーティスト”として気持ちが通い合ったそうです🥺🥺

#フィギュアスケート⛸とクラシック🎹の深~い関係を語りつくします

★1/5(木)21:00~ Eテレ
#鈴木愛理
tps://twitter.com/nhk_classical/status/1602181455324631040

ゆづちゃん、
本当に来てくれた…
どうしよう涙出ちゃったら沈
来てくれたら来てくれたで、30分で終わらなきゃいけない地獄だよ。
25週にわたってやろうよ…
tps://twitter.com/ShinyaKiyozuka/status/1602209039639023617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:59.02
『羽生結弦 アマチュア時代 全記録』
【クリアファイル プレゼント第2弾】
tps://twitter.com/cccmh_books/status/1602205450656964609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:42.55
#2022年報道写真展
三越さんの日本橋本店で明日開幕です
今年は初の試みで新聞各社が持ち寄った #羽生結弦 さんのピンナップ写真を貼り付けるコーナーが
多くあるので日によって替わります
近くにお寄りの際は来場ください
tps://twitter.com/nao2men/status/1602506884392812544?s=46&t=_Kawz_O7jOj3wviG7QbSDQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:02.70
はにゅたん今日もまだお仕事してるの?
0022名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:46.26
たてはり乙です

>>9はもう終わったね
0023名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:50.78
たてはり乙
今週末ってぼくすけ?若は初登場だっけ?
申し込んでないよ
0024名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:36.46
たてはり乙です
>>23
自分は日曜のよみカル行くよー
0025名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:37.20
たてはり乙
>>23
リアル開催だよ
京都と東京
まだ申し込めるんじゃ?
0026名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:55.54
>>23
わい申し込んだー
東京ドーム発表の時の事聞きたいからつい買ってしまった
0027名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:06.82
あちゃーリアル開催か
無理だなあ予定入れちゃった
油断してたよ
0028名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:37.37
前スレの登山家の人
フェデラー、羽生、森保監督、あの人の順で
紹介されるって
0029名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:47.40
若様目当てで申し込んだわw
0030名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:48.04
申し込んだけど家族がコロナになってしまった
キャンセルはできないんだよね
0032名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:58.56
これなんだろ?
@今日は、とある取材でした。
#フェデラー
#羽生結弦
#森保監督
#渡邊直子
の順だって。
またお知らせします👣👅💚💮🔥🎊
インスタ見といて下さい✏
0034名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:28.23
前スレ
羽生が取材されたんじゃなくて
その方が羽生をテーマに語る取材をうけただけでしょ
0035名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:32.41
>>30
それはしゃあないな
お大事に
全ての予定はコロナに左右されるからね
0037名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:47.34
ワイA席にしちゃったよ
競争率高いんだろうか…
0039名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:54.44
>>32
その人たちについて語るだけでしょ
昨日のラジオみたいな感じ
0041名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:06.22
>>29
同じくw
横浜初日のお写真も見れるかなって
0042名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:09.63
>>30
電話してみたらどうだろう
割と柔軟に対応してくれそうな気もする
0043名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:16.98
>>37
SSよりは低いはず
当たるといいね
0044名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:20.68
おつです🥺🥺🥺🫶🏻
0045名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:28.96
ここの住人はGIFTA席申し込み少ないのかなわい確実性を狙ってA席申し込んだんだけど
0047名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:09.74
>>45
SSにしてしまった
取れないかな(;ω;)
0049名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:17.72
>>30
5日あるから隔離解除できそうな気もする
0051名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:48.22
はにたんドームの抽選ガラポンするの大変だから申し込んだ順でええのよ
ワイ初日に申し込んだから
0052名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:49.58
>>30
何に申し込んだの?ギフトの事?カメラマン講座?
0055名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:04.29
>>48
その順番で申し込むの3万人ぐらいいそう
0062名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:08.56
>>47
競争率高そうだけど取れるといいね
0063名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:22.65
第二希望はAにしておきたいよね
そこで救済されるかもしれないし
0067名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:10.87
クレカ動いたっぽい。アリーナS一択来たか
0069名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:20.02
>>54
A→S→SS
前スレで一般はA狙いが多そうって見てビビってる
0072名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:44.66
前スレで書いたドームに申し込んだガチファンじゃない人だけど
普段全くフィギュアのことも羽生の事も呟いて無くて
そんな人まで興味持ってくれて嬉しいけどチケ取り怖!
0074名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:51.77
ローチケの引き落としはもっと先だよ
0077名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:22.86
大輔さんの氷艶も買ってください
最前列で大輔さんの足元や指先が見れるまたとないチャンスですよ!
氷を蹴る音なんて寝るまで耳について離れません!この機会にぜひ氷艶買ってください!!
0078名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:32.03
>>72
呟いてないだけでガチじゃないかなんてわからんよ
0079名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:37.00
>>75
ううん
ローチケの引き落としタイミング知ってるから
不正利用されたのかなかわいそうだなって思いながら見てた
0080名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:41.05
うちの義母からドーム凄いね25000人だってテレビで見たよ!って昨日LINE来たんだけどアッコか?
0082名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:32.32
あらし以外に変な人いるな
0083名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:43.90
外野席を解放する可能性はないんかな
0084名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:56.18
>>80
西川のタオルやら送ってくるお姑さんかい?
0085名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:12.06
>>83
あんまりチケットが激戦になるようなら考えてくれるかも
0086名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:37.90
>>83
するわけないスクリーンの演出全く見えないやん!
0087名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:40.99
ガセブンとどっこいどっこいのガセ書く女性自身
ドームはまさか羽生でもという感じだったが
実は羽生自身やりたい意向であるの噂があった
それで実現したみたいな内容

羽生はオファーがきたから
僕なんかそんな自信ないし自惚れてもいないです
とインタビューで答えているのにね
0088名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:52.51
わいA席申し込んだけどやっぱりSSが多いよね前スレでA席は一般人多いのかなって書き込み見て周りの雰囲気いつもと違うかなと思ったらSS申し込めばよかったかなとふと考えちゃった今更変えないけどさ
0089名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:53.03
>>45
GIFTAってGoogle Instagram Facebook Twitter Amazonの略語かと思った
0091名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:26.77
>>88
大丈夫
どちらにしろ羽生が好きな人ばかりだから
0092名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:30.23
羽生くんの初ドームコンサート申し込んでみた!
って言ってた人もいたなw
0095名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:00.73
>>87
やりたくない人に無理矢理やらせて実現などしないのだからそりゃやりたい思いあるだろう
そんなのガセとか真実とかじゃなくて普通のことだ
0096名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:05.64
一般はAに集中しそうなんだよなあ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:47.66
>>30
ワイ間違えて申し込んだのメール送ってキャンセルしてもらったよ
0099名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:48.64
>>92
コンドームと読んじゃうわいは汚れてる
0100名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:58.19
心穏やかに年越したいよ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:04.90
>>92
羽生くんのコンサートw
以前も聞いたことあるような
0105名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:13.13
情報解禁になったらお知らせしますって
羽生が2番目でその方が4番目に取り上げられるってことかな
0107名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:15.50
>>92
コンサートは新しいなライブは散々言われてきたがw
0108名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:26.40
>>92
www

FaOIの会場近くの警備員さんが羽生君のコンサートって言って案内してるの思い出したw
0109名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:41.84
Aの方が全体の空間込みで見られるかも
壮大で美しいんだろなぁ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:43.45
それでは聴いてください
0111名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:55.13
羽生くんのアイスリンク
0112名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:18.37
>>109
いやSSでも余裕で全体見れるよ
だってドームだから
0114名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:18.63
職場の人にも
羽生くん東京ドームでやるんですかあ
わいさん来たら言おうと思ってと
デカい声で言われたわw
0116名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:33.29
羽生くんのコンサート❤
0117名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:40.34
>>92
検索したらマジでいるしww
おもろいなー
0118名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:40.47
チケット当選が確実になってからグッズ申し込みしようと思ってまだしてない
0120名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:44.76
>>113
今週末の講座じゃないの?
ぎんのと若様の
0122名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:54.18
>>94
そんな身も蓋もない事言わないでよ申し込んでるのに
0124名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:56.55
カメラマンの講座は羽生に一切還元されないのに。。。
0125名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:56.70
一般と呼ばれる人どれくらい申し込んだかな
0127名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:09.27
>>45
S→SS→Aにしたけど入れるならどこでもいいよ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:27.73
>>117
いいネしたい気持ちをぐっと堪えたw
0132名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:51.90
>>130
ツイートしてないだけでもっといるかもよ
0133名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:53.79
>>124
暇つぶしに行くだけだけど?
ランチがてらに
ぎんのと講座でのとぴの素敵写真に
アホほど拍手したらそれが写真集に入ってたよ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:01.75
>>124
羽生ファンが喜んでるならいいではないか
0135名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:06.62
コンサート会場はこちら
    ____
   /    / |
   Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
   |[]::    | |
   |_____| |
   |[]::    | |
   |_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
 L____|/
0136名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:07.40
今から目玉磨いとくかな
0137名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:12.72
>>124
別に行ってもいいじゃん
自由でしょ
0138名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:18.99
>>92
ワイが羽生オタだと知ってる職場の先輩に羽生くん東京ドームって何するの?歌うの?って言われたわ
0140名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:44.75
なんか乱暴な口調の人いるね
0141名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:50.31
ドームで盆踊りだってできるんだから滑ったっていいだろ!
0142名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:51.19
>>132
そういう人のが多いと思うなあ
プロロの取れ無さ加減見るに
0146名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:09.56
ツイのアンケ今340投票で第一希望Sが66%Sが10%Aが7%だったな
0149名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:44.51
>>146
わい入れてないけど貼ってくれたら投票する
0152名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:48.30
>>145
楽しいから行くんだよ
その日暇だから丁度いい
若様の写真スポ紙と違ってなかなか見られない
0153名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:52.69
ドームの見やすさはSS前列→バルコニー→SS後列
0154名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:11.63
>>143
あそこからドームに繋がってるのかもw
0155名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:12.31
>>146
みんなSS希望すぎてそこで落選が出る可能性があるかも?
0156名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:13.12
FNS歌謡祭わたしは最強くるかな
0157名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:20.76
SSも死ぬほど座席あるから最速では当たるよ







たぶん
0158名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:21.68
>>148
すんごい楽しみなのよ
12月半ばは暇なのいい感じ♪
0160名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:34.90
>>136
八戸から目玉が帰らなくてもうドームに直行させるって言ってた人今不便じゃないのかなw
0163名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:04.58
当選発表まであと1週間もあるの…
しんどい
0164名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:09.24
>>157
ドームだから大丈夫だとは思うんだけど
羽生に関しては読めないんだよな
0165名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:17.58
Aは全体がよく見えるのが良い
SSは場所によって微妙
0166名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:18.03
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ毎日羽生ゴトあって楽しいね
  ⊃⌒⊂
  |꒰モ҉コ҉モ҉コ҉꒱|
  し―-J
0167名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:32.24
Sが一番いいんだけど席数少なすぎぃ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:34.44
秘密だけど第3の目で生活してる
0171名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:37.65
S席第一希望にした
絶対とれてる
0172名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:38.39
Aまで入れたからどこかしら引っかかるわ🫧
0173名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:38.77
>>149
GIFT 東京ドーム公演
どこを第1に応募しました?orしますか?で検索してみてー
>>150
ごめん!66%がSS
0174名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:39.19
中国から一万人くらい来れたらいいけどさ
普段だったら来れるけどまだ無理だからね
0175名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:06.36
>>160
そんな人いるんだw
3か月もあるのに呼び戻してやれww
0179名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:24.27
>>170
たぶん大丈夫じゃないから触らない方がいい
0180名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:29.12
バルコニーは選ばんなー
椅子とトイレ近いのは良いけど
0182名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:31.13
ドームのでかさならSSでもAでも大差ない
メリットないとまで言っちゃうのどうかと思う
0183名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:32.84
ジャニコンでドーム行ってた頃はバルコニー席が1番好きだった
0184名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:55.96
>>170
羽生に還元されないから行かないとか言われると腹立つ
よしもととか映画とか行く感覚で行くのに
0185名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:59.67
>>182
大差なくはないよ
やっぱ下段の方がずっと近く感じるし
0186名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:07.93
SS落選ありそう
最速枠で全部埋めないでしょ
0189名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:24.19
プロロの時羽生くんのソロコンでチッケム最高みたいな事言っててちんぷんかんぷんだった
0190名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:40.00
>>182
だよね
一階だからと言って近いわけでもないし肉眼じゃ無理なのは同じ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:42.77
羽生ってプロジェクションマッピングの中で滑る練習って本番前のリハの時くらいしかないのかな?
かなり難しそう
0192名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:51.76
>>188
行きますよ
即日申し込んだわ
若様の写真堪能してくる
0193名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:59.70
>>190
一階と二階ではそこそこ差あるよ
体感としてね
0195名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:00.71
>>125
旦那一般だがぜひ行きたいというので子供と3人分で申し込んだよ
チケ高いからさほど熱量ないならやめた方がいいよと言ったけど羽生×MIKIKO×東京ドームは見てみたいって
0197名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:20.40
>>194
それが普通に見えるんだよ
前列なら
0200名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:32.31
>>169
第三の目ってもし病気なったり視力落ちたりしたらどうするのかな
目医者にちゃんと行くの?
0201名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:45.44
>>142
一般は別に申し込んだとか呟かないよな
0203名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:00.80
タブロイド版の天地羽生は共同通信の宮野さんって人なんだ
0204名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:21.87
>>199
小学生だし大人しくしてられるタイプだから
0205名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:23.48
羽生と同じ場所にいる、同じ場所で息してるって今までの会場だったら思えたけどドームでも思える?
たまアリなら同じ場所にいるって思いっきり思えた
0206名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:29.36
>>193
そこそこ差があろうがなかろうがメリないとまで言うのは感じ悪いと思う
0207名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:36.80
>>189
チッケムが専用カメラって意味
だから例えばFaOIだと羽生カメラがずっと撮ってる
0209名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:56.95
わいは最初からA本命
皆SS多いなら取れそう
0211名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:08.61
>>204
どうかその子の記憶にもしっかりと羽生結弦を焼き付けておくれ
0213名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:19.79
>>195
東京ドームみたいに大きい所なら子供にも見せやすいよね
うち子供いないけど
0216名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:42.59
>>204
偉いのう
わいの子も小学生だがいつも出かけて速攻で
まだ帰らないの?何時に終わるん帰るんとか言うから
旦那と留守番
0217名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:45.79
K-POPオタって自己主張激しいよね
0218名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:54.40
>>77
至近距離で短い足とか太い指見て誰得だよ
氷蹴るとかズルズル引きずってる気持ち悪い音だけだろ
0220名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:19.51
>>205
それをドームでも感じさせられるのが羽生だろ
感じられないと思うならやめといたらいいよ
0221名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:59.85
でも現時点でわざわざAを選ぶメリットはないよね?
0228名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:24.92
コンセプトに合わなそうだけどど派手な登場見てみたいな
0229名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:27.38
>>205
歴史的現場に立ち会う事に喜びを感じる
目標は会場の1つの星になる事
願いは羽生の大成功のみ
0231名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:53.64
>>221
あるよ
自分は全体よく見晴らしと一体感求めてるからメリットはある
人それぞれでしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:18.53
>>224
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、腹巻き屋で買ったよ。
  ⊃⌒⊂
  |꒰モ҉コ҉モ҉コ҉꒱|
  し―-J
0237名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:23.75
>>221
プロジェクションマッピングとか演出全体を堪能したいとかだったらありなのかもしれん
知らんけど
0238名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:46.18
>>228
デッカい本があって開いたら中から羽生登場
0240名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:08.67
駅の羽生クエストと同じや
講座は
交通費より講座代の方が安いわ
0241名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:16.78
>>229
見守る証人になろうね
というか普通にわしらの度肝を抜いてくる思う
0242名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:33.42
席なんてもうどこでもいいから入れて下さいお願いします
0243名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:33.45
>>205
わいらは羽生が東京に来ただけでスーハーしてるぞ
0244名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:40.72
>>211
ありがとう
前から一緒に羽生見に行きたがってたけど途中飽きると思うからもう少し大きくなったらねと止めててでも今回はドームだし羽生だけだし旦那も行くなら子どもも連れて行ける!と思って
0245名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:49.10
一般や家族で参加の人はA席?
0246名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:51.37
とにかくチケットをくれ
早く安眠したいw
0247名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:00.34
>>238
ページのど真ん中べりべりーっ!と破いて登場ですか?
0248名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:14.64
ドームコンサート何度か言ったことあるけど余程の良席でなければ基本どこでも豆粒だよ
メリットもクソもない
0249名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:16.89
>>241
替えの度肝がいくつか必要かもしれないわね
0251名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:39.00
>>247
まだ破って登場を諦めてなかったんかw
0253名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:44.88
>>243
わしはもう同じ国の同じ島(本州)に住んでることがまず嬉しいよ
0254名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:47.48
>>235
教えてくれてありがとう
よかったらこれも使ってね
つ |꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱|
 
0256名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:33.98
>>248
もし羽生がトロッコに乗ってスタンド前周回するようなことあれば全然話が変わってくるよ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:35.30
えーわいカナダにいてほしかった
0258名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:04.46
>>254
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえありがとウサチャン?可愛いよ。
  ⊃⌒⊂
  |꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱|
  し―-J
0259名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:08.29
>>244
見たがってたのなら尚更最高じゃないか
たくさんの経験をさせてあげられるあなたは素敵だよ!当たりますように
0260名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:39.32
メリットババア触っちゃいけない人だった
0261名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:43.83
>>245
わいはカーチャンと2人でSS申し込んだよ(`・ω・´)
0262名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:47.22
今月も来月も楽しみなこと多くて嬉しい
0263名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:04.48
>>248
行ったことない人なのか花道巡らせてるようなライブ想像してるのか知らんけど
走り回って端まできてくれるようなものではないし基本パフォーマンスエリアにいるだろうから近いようでどこも遠い
0266名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:38.50
>>258
着てくれたの?ありがとう
フワフワのうさちゃんだよ
よく似合ってるね
0268名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:44.39
>>256
ライブじゃないんだから
滑らずトロッコに乗るってちょっと考えにくいw
0269名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:46.02
おらは今日🍋柚子の葉にくびれがある事に初めて気づいた⭐🥺⭐💧
0270名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:08.73
ぽんしまちゃんは素直だから愛されてるなぁ
0271名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:15.43
メリットおばさん改めトロッコおばさん
0273名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:28.31
いいな、腹巻
癒されるわw
0275名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:34.90
>>268
最後の挨拶でだよ
絶対あり得ないとも思わないけどな
0277名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:39.24
>>270
偽物なのに市民権得て受け入れられてる珍しいパターンw
あとタイミング外しがちな本物ちゃんと仲良さげなのもかわいいw
0279名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:30.46
>>256
メリゴーランドみたいなペガサスでもいいよ
0282名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:40.37
萬斎✕ライゾマで萬斎さん飛んでたんだけど羽生も飛んだりするかな
0283名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:07:01.12
>>275
大体仮にトロッコあるとしても前の席になるとは限らないので
0284名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:07:06.21
>>274
九州から行くからディズニーもいく?とか話してるよ
当たるといいなぁ
0288名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:07:45.33
また落ちたら泣いてまうわー
0290名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:05.69
>>282
リハ少ないからやらないでほしい
こわい
0295名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:30.06
もし落選したら辛すぎてここが当選祭りだと泣くと思う
0297名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:38.82
きっと分身する羽生とかジャイアント羽生とかあるよね
ワクワク
0299名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:13.84
物語を書いてます→歌詞
0302名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:45.24
くるみっこさんのアンケでは4000人くらい回答してて当選率4割
4000×0.4=1600
席は7900×2=15800
つまりアンケートに答えた人の約10倍の40000人が申し込んだと考えられる
横浜に申し込んだ人数から増えることはあっても減ることはないと思うんだがどうだろう?
よってわいは落ちる人もそれなりにいると踏んでいる
0303名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:49.12
とりあえず背中に羽は生やして
使徒みたいなやつ
0304名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:50.56
東京ドームが気になって年越しの気分どころではない💫💦
0305名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:30.13
>>284
横だけどわいも九州から行くぞー!
ランド楽しそうだねお互い当たろう!
0306名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:32.91
みんなで笑いたいな
穏やかな気持ちで元気に年越し隊
0307名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:34.62
>>302
こわいよー(´;ω;`)
結局激戦やんけ
0310名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:47.56
>>301
貝塚さん笑い飯西田説の人よりは断然許せるから大丈夫w
0311名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:48.78
>>294
デン!デケデン(デン!!)デン!デケテケデン!!(デン!!)
0313名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:11:00.64
またくるみっこババア来たわ
0314名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:11:15.15
スタンドSがたまアリの天井ぐらいの距離?
0316名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:01.31
マオタは自分がババアだからって自己紹介しないの
0317名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:04.55
>>302
そう
プロロ横浜ツイのアンケでもかなり投票数多くてそっちは3割だった
それも考えると東京ドーム落選する人もありえると考えてる
当落1週間後か
0318名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:08.00
>>78
フフ
わいは誕生日つぶやいて3日で消した
普段は違う垢
0321名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:12.04
バルコニーは後ろの席だとドームの天井見えないね
0323名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:26.20
>>313
でも現時点ではっきり数がわかってるのはあのアンケートだけだよ
0324名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:26.58
どうかここでデンデン言ってませんように…(自分が)
0325名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:27.28
イツメンが当たるなら横八落ちたワイにも当たりますように
0326名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:38.65
>>299
イヤホンの歌詞ってどんなんだっけ?
重低音がどうたらこうたら
0327名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:43.96
水道橋と大手町と東京駅のホテルどれにしようかな
後楽園のホテルは高いなー
0328名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:52.42
悪口は自分が言われて嫌なことを言うんだって
つまりババアって言ってる奴がババア
0331名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:03.91
>>308
自分のは自分で払うよ
飛行機とホテルはわいが出したろかなと思ってる
0332名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:04.09
>>310
インライであの顔は関西弁の顔だと思ったわ
0334名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:19.38
>>294
テッテレッテー テッテレー テッテレッテーテテテーレーレー
0335名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:29.61
>>302
さらに今回はドームだからと連れを連れてくる人や
興味をもった一般もと考えると怖い
0340名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:53.46
ドームはゴンドラ降ろせる?
0341名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:59.65
でんでんででんで始まったらどうしよう
0342名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:03.18
>>324
なーんかフラッグ振る未来がチラつくわ
0343名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:08.26
>>335
ご家族誘って申し込んだ人の多いことよ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:13.09
>>311
有名フレーズからじゃなくて初っ端からなのポイント高いwww
0345名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:27.95
>>50
登山家だから同じアスリートについて語るんでしょ

今日取材でしたって言ってるのに羽生とフェデラーとサムライJ監督を一度に取材できるわけないじゃん
あくまでも取材対象が登山家でそのメンツについて語って順番に掲載されるだけでしょ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:34.12
>>333
羽生の初生歌⁉︎イヤー心の準備がーーー
0350名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:39.25
>>327
わい徒歩10分位のホテルにした
近いとこは高すぎて手が出ない
0351名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:08.90
しごおわーTBS番宣待ちからの寝不足で居眠りしそうと思いきや
他人の仕事ミス尻拭いに奔走して息つく間もなかった
新しいのは報道写真展くらい?
0352名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:09.84
>>345
そんなこと書いてないよ
エスパーなの?
0354名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:23.59
尼で羽生のカレンダーポチろうかなと思って羽生関連色々見てたんだよね
キスクラのレビュー見てたらキスクラ本誌の中身はいいけどレビューが全部梱包について書いててやっぱり雑誌関係は尼で買わないようにしようと思った
0355名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:39.26
>>295
自分の運の悪さで笑えてくるかも逆に
0357名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:07.87
>>327
水道橋ならドームから歩いて帰れるんでは?
でも翌日新幹線に乗るなら東京駅は便利かもしれない
0358名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:24.42
選考でどのくらい捌くのかわからないからな
0360名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:44.87
>>345
うんそれしかないのに羽生を取材したみたいに受け取ってる人いてびびる
0361名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:49.21
>>350
わいもドームから10分くらいのとこにした
帰り歩いて帰れるしな
0363名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:54.37
>>345
え?意味わかんない
何かしらの特集があって
その人は最後に掲載されるってことじゃないの
0364名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:00.84
地べたでいいからドーム入りたい( ; ; )
0367名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:12.79
>>354
うちこないだのとぴカレンダーでやられたよ
ご近所まで運ばれてきてたのに突然返送されてて
詳しく聞いたら途中で破損させちゃったから返金しますだって
腹立ったからもう楽天で買ったった
0368名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:18.86
最近のエアはどんどん難易度が高くなるな
0369名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:21.37
笑って正月を迎えたいです
0370名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:27.23
>>333
初歌手デビューが東京ドームとかおかしいだろw
0371名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:35.47
>>345
ねツイからはそれしか読み取れないのに羽生が取材を!と思ってる人はなにを見たんだろう
0372名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:40.42
>>334
あーたこの人?

♪…シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ(ブォーーーン)
ジャーンジャッジャジャッジャジャッジャッジャッ ジャーンジャッジャジャッジャジャッジャッジャッ
ジャーンジャッジャジャッジャ-ンジャーンジャンジャーン
デデー ジャッジャジャッジャジャッジャッジャッジャーンジャッジャジャッジャジャッジャッジャッ
ジャーンジャッジャジャッジャ-ンジャーンジャンジャーン

ハウなんちゃらなんちゃらなんちゃら ハウなんちゃらなんちゃら
ハウなんちゃら べーべーべーべーん
0374名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:46.98
>>305
当たるよ当たる(`・ω・´)
発表が楽しみだね(`・ω・´)
0377名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:18.01
羽生のドリンクの味は🍊なんだろうか⭐🥺⭐
0378名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:25.56
>>327
秋葉原に安い女性用カプセルホテルあるよ
0379名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:36.34
バナナサンドのハモリ我慢ゲーム羽生出ないかな
出るわけないけど
0380名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:50.93
>>368
次は羽生がドームで野球だから
目玉対羽生
0381名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:59.00
座席の下からコンニチハ思い出したw
0382名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:28.43
>>367
それは悲しい
わい数日前に日用品尼で買ったら配達途中穴で取り扱い雑だったのか空いたらしくてテープで補強されてたw
これはまぁ尼じゃなくて配達先がアレだけど
0384名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:35.45
>>351
お疲れー
周辺小ネタ的なのは避難所行けば把握出来ると思う
0385名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:36.74
>>378
ここの人いっぱいいるならそっちにするかもw
0387名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:01.72
リンクだとリンクがステージだから動かせないのがアレね
巨大なスクリーンにはなる
0388名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:08.49
>>374
あと1週間あるのかと思うと怖いけどw
でも楽しみ!
0389名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:29.99
>>382
大変だったね
もう今後は全部楽天にするわ
0390名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:34.20
>>372
このときスレにいてて腹筋崩壊したw
0391名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:37.28
>>363
普通にそれだよね
なんかびっくりな解釈の人いて凄いな国語の試験なん?これw
0393名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:13.48
>>372
懐かしいwww
だがそのお方ではないのごめんよ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:15.50
>>363
普通にそう思うよ
なんで登山家がフェデラーやら羽生について語ると思うのか
0395名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:24.34
A席第1希望ぼっち参戦のワイにも当たるって誰か言って
0397名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:34.05
羽生ギフトに世界のスポーツジャーナリストも呼ぶといいよ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:54.33
>>395
当たることを諦めないで!
って羽生が言ってた
0400名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:59.34
>>350>>361
仲間
わいもそのくらいの距離にホテル取ったよ
6500円くらいだったな
0402名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:01.85
>>384
ありあとーごほうびウニパスタ食べながら避難所いってくる
0406名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:05.18
>>326
前書いてくれた人がいたのに保存し忘れた
カスタムスパイラルにはまりたい とか
0408名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:09.27
>>285
来年6月30日新作だね
羽生関連とかぶらないの祈ってる
0409名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:14.70
俺の相棒イヤホン♪フンフフンフン
0410名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:20.36
>>396
この手のは保存してる
何かしら役立ちそうで
0411名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:24.36
配送雑いし定期お得便は勝手に商品減らしてきたりするから要注意だよ
デュラレックスのごっついグラス注文したら割れたやつ配送してきた
0412名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:36.14
>>302
ワイは当たる
0417名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:12.10
金があればわいだって家族で応募してる
0419名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:33.37
>>401
怒るよー
商品破損させておいてこっちが問い合わせするまで何の説明もなかったんだから
突然意味の分からんまま返金されることになって驚いたわ
0420名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:59.17
みんな当たれー!
実質画像オフ会や
0423名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:26.11
>>420
みんな一人称がわいのアイスショーなの?
0425名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:40.75
昔はシールを顔に貼られたり角折れたやつ送ってこられてめっちゃ嫌がらせされたな
0430名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:53.40
>>395
わいも第1希望A席でぼっちだよ
お互い絶対当たるよ!
0431名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:55.86
ドーミー取ったらバカ高すぎて安いとこに乗り換えたけど10000円オーバーだったわ
0432名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:07.91
>>421
ハーブティ飲んで一人で熱くなっちゃって♡
0435名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:44.12
>>421
かわよ
今もこういう表情のときあるね
変わってないなぁ
0436名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:54.77
水道橋とドームって離れてるの?地図みると目の前に見える
0439名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:21.71
ドーミーまだ空いてるけど高いよ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:29.47
>>395
わいもA第1希望にしたよ
お互い当たると良いね☆彡
0442名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:18.60
SS席 わいだー
結婚してくれー!
0443名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:19.45
都内は電車本数多いからホテルは山手線内側か外側周辺どこでもいいと思うよー
0444名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:25.33
ぼっちより複数枚のほうが当たりやすいってことある?
0445名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:28.23
>>413
レミ意識して読んでリアルにフイタwwww
ありがとう
0446名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:32.15
やっぱりA第一にしようかな怖くなってきた
0447名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:05.33
隣接ホテル今さっきめっちゃ安く予約できた
0449名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:08.79
うちの旦那も行きたいと言い出したw
自分で申し込めと言った
一緒に座りたくない
0450名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:12.11
>>279
射手座の黄金聖衣着て飛んでください
0453名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:45.43
ライビュの日仕事でホテル取るの出遅れたからアパとかでもすでに18000円くらいになってたわ
0457名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:02.94
洗い場とバスタブ別のホテルとった
入浴剤3種類ぐらい持ってって長湯しながらここ来るぞ
0459名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:30.29
ねえ笑ってって聞くとモー娘。になってしまう
0461名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:46.41
>>45
ドームはライブ数回と野球でたくさん行ってるけどスタンドから1人の人を見るのなら多分どこでもさして変わらないかなと思うのと全体を見渡すには上の方が良いから第1をAにしたよ、第2がS、第3がSS
席数多いから確実性高いし値段安いし一石三鳥かな
でもSでもSSでもよく見渡せると思う

もしもアリーナがあったら絶対第1にした
スタジアム系のアリーナは選手やアー目線という意味ではわい的にはちょっと別格
0463名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:59.19
>>444
埋めるのに効率いいから複数が当選しやすいとこの前聞いたけどほんとかな
0466名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:58.82
>>458
なんとも言えない気持ちだったかになった人かな
0468名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:38.94
>>444
それ知りたい自分の周り見てもわりとそんな気もする
0469名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:39.48
??「この写真を見た瞬間、言葉に出来ない感情が湧いてきました…」
0470名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:48.11
ドーミーはアイス食べられるし夜鳴きラーメンあるし最高やで
0471名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:50.55
>>458
ガッキーなんか顎ごつくなってしまった
0472名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:50.83
一番儲かるアリーナ作らない意図がちょっと分からんねスタンドの見えにくい端の方潰してでもアリーナ作る方が儲かるし見やすい
つまりあの部分には何か機材入れるのかな
0473名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:53.14
>>458
東スポ草
冷静に考えるとガッキー同じようにスキンケア用品の広告に扱われてるってあらためてすごいなぁ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:53.99
>>463
まあ4枚一気に捌ければ手間は4分の1にはなるから
絶対ないとは言い切れないかも
0477名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:18.32
単独アイスショーとかさ周り皆羽生ファンだらけって感じですごく安心感有るよね
0481名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:38.45
>>447
たっかいとこ2件くらいしかないよー
0482名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:44.79
>>470
夜鳴きラーメン食べたことある
美味しかった
0484名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:02.36
凱旋帰国だったのか
羽生の時みたいにエブリは飛行機到着の実況したのかな
0486名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:20.97
FaOIではボッチで申し込んだ公演に全部当たったけどな
会場の規模の違いによるの?
0487名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:26.77
>>467
入荷できないからってキャンセルしてくるんだよ
0488名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:35.30
プログラミングする立場からすると偶数を優先する気持ちはわかる
0489名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:37.17
>>477
プロローグライビュでもそれめちゃくちゃ嬉しかった
プロローグは現地チケ外れたからGIFTはそれを体感したい
数万人がいると思うとそれだけで泣くかもしれんぼっちだけど
0490名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:40.89
>>424
現地でもワイそんな感じだからなあ
ドームでも多分来るわ
0491名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:54.00
>>470
長野全日本でお世話になりました
部屋が一人暮らしの部屋みたいだったな
0494名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:08.86
>>486
わいもプロロぼっちで当たったよ
隣の人もぼっちだったし
0497名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:34.33
ねこまさむねが駅の羽生広告全部を動画アップしてるからそれ見て現場に行ってる気分で見てる
ありがたい
0498名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:40.28
まあ3枚申し込む人はあまりいない気がするよね
0501名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:02.07
>>470
高いんだよなぁ
八戸の旅行支援で泊まればよかった
0502名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:27.50
>>487
うち今月洗剤キャンセルされた
重いから尼に頼んでるのに
0505名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:06.53
>>487
あーなるほど
それで3品行かなくなったら嫌だね
0506名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:13.33
羽生ファンだけって幸せだよね
同じ思いで羽生の観てられる最高の幸せ
0508名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:32.26
友達が当たるから大丈夫だよーっていうから連番でSS,Aまでしか申し込んでないんだけど不安になってきた
0509名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:36.20
>>496
ひい
富山のドーミーインが檜風呂付きの畳の部屋で好き
0512名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:04.25
>>506
プロロも楽しかった
GIFTは人数多いからもっとだよね
パレードが本当に楽しかったからドームも楽しみ
0514名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:08.02
>>486
自分もボッチで申込んだけど幕張全滅したぞ
0515名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:12.21
Amazonのアカウントを削除する時の理由は
今後使うつもりはありません
と書いた
0519名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:39.92
>>486
FaOIはぼっちでも当選した
プロローグは落選した
0520名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:40.98
ウチらスポーツ紙業界内に羽生ファン増やすお手伝いはしてるよね
あの東スポにだって羽生のちゃんとした記事書いたらしっかり反応するから東スポもまた出してまた反応してで今は東スポチャンになったし
0522名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:07.35
>>507
席を離すわけにいかないでしょ
偶数偶数で埋めて空いたところにぼっちを入れるのが効率いい
0523名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:14.50
>>484
フライトレーダーで今都庁上空!とかやってる人はいたのだろうか
いねえか
0526名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:29.15
何回もあるドームツアーの先行より一夜限りのドームの先行の例と比べてどうなんだと
0528名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:54.26
そろそろ1月以後の旅行支援こいこい
0529名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:25.29
東京駅近くのホテル取った人いる?
0530名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:28.09
>>520
貝塚さんが(羽生ファンの方々が)こんなに反応してくれることしかも嬉しいコメントとかって滅多にないって言ってたからやっぱり行動する反応するって大事だよねと思った
0532名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:20.72
>>505
他に欲しいものないからそのままにしてるけどそろそろやめようかな
除菌アリエールがあったら定期にするのに
0536名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:02.03
各社カメラマンの顔と名前を把握してるのなんて羽生ファンくらいじゃないのw
0537名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:19.86
>>530
特にいい反響ってものすごく少ないから印象に残ると聞いた
言ってたのNHKだったかな
羽生関連はそのいい反響がすごく多いんだって
0539名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:48.04
ドームのアンケ回ってこないな
検索しても出てこない
0541名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:02.76
ライブとかミュージカルに多分200公演くらい行ってて1~4人で申し込んでるけど
人数による当選率の差は感じないなー
0542名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:29.69
運を磨くしかないのか
0543名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:30.08
>>529
始発で帰って出勤することも考えて東京駅近くでとった
少し歩くけど
幸い有給とれたんでレイトチェックアウトぎりぎりまて寛ぐでー
0546名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:52.54
>>537
それわいも読んだ
NHKの報告書だよね
批判はいっぱい来るけど良いことは言ってこないって
だからツイッターの反応も見てるらしい
0547名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:57.91
どこでもいいからぼっちのワイをドームに入れてくれ
0548名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:07.13
>>528
1月10日から再開で既存予約は対象外だって
0552名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:22.23
ぼっちが気楽だよ
連れがいると行動制限される
相手の体力に合わせないといけないし
八戸でウニホタテ食べそびれたよ
0553名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:31.53
>>541
結局当たる時は当たるし外れる時は外れるしな
0554名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:40.85
>>544
貼ったからには赤くするまでやるのさ
0556名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:53.27
なんなら何も見えない外野席でもいいよ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:28.65
ドームの周りってホテル少ないんだな
0560名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:32.86
旅行支援待ってたらホテルもエアも無くなるので諦めて先に予約した
その時変更出来たらするかもだけど
0561名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:35.72
羽生結弦の東京ドーム公演を『アミューズ』がサポート、三浦春馬さん・佐藤健から“ラブコール”の過去も



では、今後は個人事務所のteam Siriusではなく、アミューズ所属になるのだろうか。実際、これまでに所属タレントたちは幾度となくラブコールを送っている。

「三浦春馬さんは、'18年の雑誌の取材でその年のMVPに羽生さんを選び、仙台で行われた冬季五輪2連覇のパレードにも行きたがっていました。当時アミューズに所属していた佐藤健さんも、羽生さんに“死ぬまでに会いたい”と'16年に話し、別のインタビューでは、“アミューズに入りませんか?”と勧誘したことも(笑)」
0562名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:53.69
>>552
体力や金銭感覚が違うとストレスたまる
0564名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:59.14
>>551
公式にコメントって普通そんなに入れないよ
悪口言う方が執着心あるから行動に移すけどいいことは心でそっと思うかツイでぽろっと呟くだけ
0565名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:16.97
>>539
どこにあるのか今回は見つけられない
0566名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:29.17
>>552
わいはグルメより寝たい派
ギリギリまでネカフェでごろごろしてる
ボッチじゃないとできない
0567名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:38.00
>>539
どこを第1に応募しました?
ってやつかな
0569名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:04.73
三浦さんのエピソードは辛い
0570名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:13.05
>>539
わい上にキーワード貼ったけど見れない?
0571名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:13.06
>>552
1人なら観光も食事も自分のペースで予定変更も自由だし気楽にできるな
0572名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:30.08
>>546
そうそう
だからそれ以来絶対メールフォームからお礼メール送るようにしてる
0573名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:37.03
連れがちょっとした階段上がるの渋ってエレベーターまで迂回しないといけなかったりね
ぼっちが気楽だよ
0574名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:51.12
>>548
1/7~9で函館に行くワイ涙目
でもいいのANA様の¥7,000取れたから
0576名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:31.03
共に前へのレクイエム巾着買いたそうとしたら売り切れてた年内で終売なんだね
0577名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:50.88
ワイはぼっち苦手だから友達といる方が楽しいな
もちろん気が合う人じゃないと無理やけどね
0579名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:05.92
もち米とうるち米って別物?
0580名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:16.18
>>548
ドケチやなー
八戸ん時は後からしてくれたのにさ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:41.83
友達と行くのも楽しいけど1人でも全然問題なく楽しめる
0583名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:55.93
>>552
分かる体力ないから自分のペースで動きたい休みたい時に休んだり好きなときに食べたり電車も座りたいし
0586名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:50:31.11
>>576
遠征に便利だよね
コンタクトレンズ入れにしてる
0587名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:50:52.42
>>576
おととい私もw
東京駅日テレ屋行ったけど扇子と座布団と鏡とクリファしかなかった
0589名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:00.60
 笹川スポーツ財団は、インターネット上で実施したアンケート調査の結果を発表し、今年印象に残ったスポーツ関連ニュースのトップは、フィギュアスケート男子で五輪を連覇した羽生結弦さんのプロ転向表明だった。
3位までは羽生効果によりフィギュア関連が占めたにも関わらず、高橋大輔はまたしてもランキング大気圏外となり、サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会1次リーグで過去4度優勝のドイツに逆転勝ちした日本は7位だった。
0590名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:02.11
遠征だと1人の方が気楽かも
体力ないので
0591名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:54.03
>>586
作りがしっかりしてて綺麗だよね
かわりに悲愴チャン買おう
0592名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:59.29
>>587
扇子だけ買おうかな
シュシュ買い足したかったな
0593名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:18.07
有明アリーナ声出しまくってるな
これは東京ドームも声出しいけるやろ
0594名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:19.43
そっかGIFT次の日月曜日だから美術館とかお休みか
0595名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:19.58
ネタイチでGIFTの番宣すると思う?
0597名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:22.72
4人で遠征したとき2人ずつでチケット取ってたから席が2人ずつの別々で帰りにはぐれて駅で会えたけど向こうの2人組のうち1人がすごく怒ってた
0598名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:30.68
>>345
>#フェデラー
#羽生結弦
#森保監督
#渡邊直子
の順だって。

と渡邊直子さんが呟いてるんだから羽生も取材対象なのでは?
0599名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:50.22
>>543
自分はぼっち慣れてない田舎者だから早めに帰りたい
0602名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:53:12.85
ボッチは臨機応変に予定変えられるから楽
体調に波があるし食事のタイミングも気にしなくて良い
0603名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:53:19.56
わい食い意地張ってる癖にお腹弱いから一人が気楽
何か食べる度にトイレこもる人と旅行したくないでしょ
0604名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:53:44.93
>>588
のとぴってなんですか?にはそりゃそうだよなってなったw
0605名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:53:53.97
1人でレストラン入れない人とか気の毒
0606名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:04.32
>>591
ハリがあってバッグの中でへたらないから使いやすいね
0607名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:07.34
飲食店の好みが合わないとかあるからな
遠征地で全国チェーン展開の居酒屋に決められた時はなんでそこやねんと思った
0609名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:30.11
>>604
のとぴ
やぐぐ
ギンガム

半袖大将
イケメンジュ
0611名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:02.43
巾着しまったままだけど使おうかな
0613名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:07.42
もし誰かと同行することになってもホテルは絶対別の部屋できれば違うホテルがいい
0615名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:10.18
エントリー直すか悩みすぎて禿げそう ギリギリやり直しもあんまわい的には縁起良くないのよね
0616名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:19.99
一人で行動出来る人は素敵だなと思うよ
でもそうじゃない人に嫌味言う必要はなくない?
0618名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:25.70
>>595
番宣のためにバラエティーに出るなんて羽生も落ちたもんだな
0619名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:28.71
>>600
函館のイカ最高
ホテルの朝食バイキング楽しみだよー
0620名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:48.15
A____A
|・ㅅ・|楽しみ
|っ  |ノ⚑︎⚐︎
꒰ G҉I҉F҉T҉ ꒱
U ̄ ̄U
0622名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:58.55
>>615
結局最初のが良かったりとかよくあるよねw
0623名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:09.06
遠征したらサッサとお土産選んで帰りたいからお弁当やおむすび買って新幹線内で食べる
そんな時はボッチは気楽
相手によっては何処かで何か食べたりで遅くなり家が奥地のわいは帰りがしんどい
0626名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:19.59
>>613
それはそれで集合場所と集合時間が合わなくてイライラするんだよなー
0629名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:29.84
>>619
去年年末に行ったよーすごい寒かったけど朝食すごかった楽しんでね
0632名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:55.79
>>613
スポ紙クエスト考えたら別の方がいい
横浜の時は早起きの人は4時ぐらいに
コンビニに来てたって店員さん言ってた
6時に出たわいは乗り遅れた
0634名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:13.41
>>620
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、そのGIFT腹巻き高いの?
  ⊃⌒⊂
  |꒰モ҉コ҉モ҉コ҉꒱|
  し―-J
0635名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:15.54
>>620
ちゃんとモコモコが表現されてるやんけ😲
0637名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:22.40
>>607
そういうときは別行動提案するわ
大体しぶしぶついてくるから自分の意思でついてくるんだよね?
って念押しして文句言わせないw
0640名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:36.97
>>611
是非使ってみて作りがしっかりしてて使いやすいよ
0641名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:38.61
>>615
わいもやり直した時は落ちるかまぁまぁクソ席かのどちらかな気がする
0642名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:39.21
>>620
腹巻屋も今日は閉店なのね
腹巻かわいい
非売品?w
0643名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:49.28
マオタはご本尊にブーメラン投げすぎでは
0644名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:56.99
>>589
これ答えた記憶なんとなくある
羽生オメ
0645名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:58.70
2階席なら最後列を一度体験してみたいかもw
0646名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:02.63
>>609

若様
貝様

でもツイでも公用語として使っていいのは神だけな気がするw
0648名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:15.35
>>618
ハハは〜来ました〜今日も〜来た〜😲
0649名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:23.50
>>616
そもそも就活とか皆んな1人で行動してるしな
関東関西名古屋と行きまくったわ
0652名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:53.29
カチコチクマチャンミニがやっと我が家にも来る
0653名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:00.76
>>643
悪口は自分が言われて嫌なことを言うものだから…
0654名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:01.30
>>607
えーさすがに遠征でチェーン店はないなぁ
まさかの落とし穴だね
0655名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:04.68
新規の予約だけかー
今のは60日前までの予約で安いから仕方ない
0660名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:55.01
ボッチ云々より電車の乗り方がわからなくて不安
0661名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:56.14
>>640
ビジューが落ちないか心配で
悲愴買ったんだ綺麗だよね
0662名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:57.02
>>616
んだな
自分は一人行動のほうが楽だけど逆の人がいるのも知ってる
0663名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:59.01
>>623
ぼっちは気軽でいいよね
わい遠征はいつもぼっちだよ
0664名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:59.69
ぽんしま~って慣れ合ってるのは萌えスレのノリよね
0667名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:09.38
>>651
書かれてたよね羽生のプロ化で焦ってテレビ出てるって
0668名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:18.64
>>629
前に行った時は朝食が焼き鳥弁当とラッピだったけど、
今回は朝食豪華なホテルに2泊や!
0669名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:20.53
ネンイチの番宣毎日深夜にやるんだね
0673名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:28.90
>>661
透明な襦袢みたいなのでカバーされててめっちゃ丈夫
0674名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:42.82
>>645
ドーム最後列良いよ!半端な席より吹っ切れてテンションあがるw
0675名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:49.18
>>607
逆にチェーン店でちゃちゃっと済ませたい時も連れがいると気をつかう
0676名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:55.19
>>667
本人は知らないけどマオタは確実に焦ってる
0678名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:05.64
>>654
どこにでもあるからなー
遠征地だからってご当地メニュー展開してるとは限らないし
0681名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:37.80
>>664
萌えって何言ってるかわからんとこでしょ?速攻閉じたがまだ有るの?
0683名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:42.75
明日の一面はボクシングかな
0684名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:47.60
東スポちゃんwww

@
#羽田空港 に #フィギュアスケート の #GPファイナル の帰国取材と #卓球 の #世界ユース選手権 の帰国取材で #羽田空港 を訪れた際に、#羽生結弦 選手と #新垣結衣 さんを発見しました!!

思わず写真を撮ってしまいました…🤣🤣

https://i.imgur.com/Db8xeIz.jpg
0685名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:50.16
>>660
慣れてないと乗り換えとか大変だもんね
0688名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:38.12
>>674
わい昔武道館の最後列だったことあるけど遠かったわ〜
まぁステージだからリンクとは距離感違うけどね
0689名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:44.07
>>654
お腹が弱いとイベント前は食べ慣れたものにしたかったりするよ
自分はグルメは後回し
その分お土産にあてる
0691名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:47.81
>>660
学生の頃だけど、千葉の奥地に住んでる友達が切符の買い方知らなかった
あと滅多に飛行機乗らない旦那がANAさんのバゲージドロップにバーコード巻かないで流しちゃった(帰ってきた)
0695名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:26.61
>>627
節子の部屋
るーるる るるる るーるるー😲
0696名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:39.80
>>687
マオタは一神教だから乗り換えないよ
そしてご本尊以外は全方位叩きがデフォ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:03.87
ギフトのフォロワー39000でそのうち外国の人10,000はいそうだから大丈夫かなと踏んでるわいは甘い?
0699名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:13.74
山手線混んでるから平行して走ってる京浜東北線とか乗ってもいいの?
0700名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:21.52
地方だからかわいの地域ネンイチ番宣ないや…
0704名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:02.39
>>694
毎日同じだと思うけど
年またぎスポーツ祭り!ってやつ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:09.35
>>698
プロローグだって横浜申込み段階のフォロワー数より恐らく申込数の方が多かったと思うよ
0706名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:10.79
>>699
ちゃんと降りたい駅あるか確認して乗ってね
0707名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:13.34
まさかのまさか
先行でドームを埋まっちゃう?
0709名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:32.15
>>699
良いけど混み具合そんなに差ないよ
あと日中の京浜東北は一部区間が快速になるよ
0710名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:33.13
>>698
フォロワーが家族友人連れてくるんでしょ?
読めないな
0713名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:43.56
34000くらいなんだっけ?
やばくね?
0714名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:45.94
>>698
ツイやってない人やフォローしてない人沢山いると思うよ
0715名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:48.39
>>702>>704
ありがとう!なかったよアハハハ
0716名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:53.73
>>689
わいもそう

ちなみにわい麺類がダメなんよね、いつもお腹ぐるぐるってなってトイレへw
酒もダメだからよくショー前とかにかんぱーい!ってやってる人羨ましいわ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:59.48
ゆずと梅のジャムおいしそう
0720名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:06.81
>>698
フォロワーしか買わないと思ってる大甘ちゃんだね
Twitterは日本人口の3割しかやってないんだぞ
0721名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:22.51
>>705
プロロは横浜申込み時点でフォロワーどれくらいだったんだろ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:52.81
>>699
乗り換えNAVIみたいなので調べた方がいいよ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:14.55
>>721
ツイはやってない人いるからあてにならない
0728名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:18.40
方向音痴だから乗り換えアプリとナビがなければ遠征出来ない
0729名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:31.32
フォローしてないわいは2人で行きますん
0731名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:01.89
>>728
それ使えてるなら
特に問題ないと思うよ
0733名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:17.30
>>721
ちゃんとは覚えてないなぁ
横浜公演くらいからまたフォロワー数が伸びたのは覚えてる
0735名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:24.84
モフモフのSやっぱり売り切れてるな
0736名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:25.80
乗り換え検索アプリ入れるといいよ
何番線とか今どこ走ってるとか乗り換えなら前方がいいとか教えてくれる
0737名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:31.78
恐ろしいわ
第1希望をAにするかな
0739名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:38.75
>>707
😄当選
😭落選
予想😄😄😄😄😄😄😄😄😄😭
0741名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:58.26
あみゅ~ずさんが改めて誹謗中傷についてツイートしてるね
このタイミングだとアンチのことかなと思っちゃう
0742名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:09.91
>>699
ある区間から別れるから気をつけてな
0743名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:17.22
また番組では、ユーミンが羽生に聞きたかった様々な質問を投げかけ、羽生は今年7月にプロ転向を決意した羽生が当時の心境や葛藤、デーオタと呼ばれる悪質なアンチ、演技時の楽曲にユーミンの「春よ、来い」を選曲した理由、今年2月に行われた北京オリンピックなどについて明かす。
また羽生からユーミンへの“質問タイム”も。
0745名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:44.25
国際センターのモニュメントでさえ迷いかけたワイに叶う方向音痴はそうそういないだろう
0746名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:48.27
少し前のここではSSから順に入れる人が多かったね
わいAから入れて少数派みたいでSSからにすれば良かったのか不安になってた
0747名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:10.11
もし最初に当選する人を決めるシステムなら
どこを第一希望にするかはあまり関係ないよね
0749名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:14.14
>>734
それ知らなくてどうやってお出かけしてたの??
0750名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:17.45
地方は電車の本数が少ないのが難だけどどれ乗るか難しくはないんだよね
東京都心は難しいよね改札も複数あるし
0751名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:53.28
>>664
わいはイチャすれの酷いころからおるからもはやなんでもござれでみんなでワイワイ楽しい
アンチと荒らしは修行して見えなくなる技を備えた
0752名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:03.14
とにかくチケット確保して心安らかに年越ししたい
0754名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:14.12
>>742
あれ秋葉当たりだっけ?
京浜東北線と山手線が近づいて扉がバンッて鳴るんだよね
0755名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:20.43
>>738
うちもやっと来る!
ジャイアントはまだだ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:25.88
>>699
わい目的の駅に停まるかと思って乗ったら通り過ぎて戻ったことがあったよ
電車は数分おきに来るから焦らず済んたけど
0757名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:26.83
SにしたけどやっぱりSSにしようかな
0758名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:31.49
乗り換え案内で検索してその通りに乗りなされ
0759名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:35.24
S→SS→Aのワイ、やらかした気がしてならない
0760名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:42.49
>>752
同じ気持ち
そしてファンの総意だよね
0761名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:53.51
駅といえば田舎者には大手町クエストは大変だった
0762名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:54.58
日曜日の夜中2時から結果がわかるのか
長いな
0763名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:03.08
>>752
ほんまになぁ
落ちて一般リセール参戦決定してしまったらもう生きた心地しない
0764名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:06.98
>>691
CWW行った時は切符買えなくて後ろの人が教えてくれて買えた
0767名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:23.37
>>754
たまに並走してる電車の窓から小さい子が手を振ってくる
0768名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:30.90
>>757
ドーム常連の一般層で埋まってしまうよ
数少ないから
0769名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:30.68
よみうりカルチャー

[事業企画]
田中宣明×能登直×若杉和希
フォトグラファーが語るフィギュアスケートの魅力

いよいよ今週末の開催です。
12月17日(土)@京都、12月18日(日)@東京。
まだお席、ご用意できます。進行役は新村さん。詳細はHPをご覧ください。
https://twitter.com/yomi_culture/status/1602610734600310785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:31.53
>>746
自分はSSから入れてAからにすべきだったか不安になってるよ
0771名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:41.46
クレカ動くのいつ頃からだろ
月曜に残高確認するんじゃ遅い?
0772名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:48.02
>>763
リセールやだよお…やったことない怖い…
0774名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:55.18
>>759
Sが一番座席数少ないからそれ怖いんだよね
0778名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:15.43
>>759
もはや答えはない気がする
どの順番でも当たるか外れるかの2択しなかい
0780名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:34.36
みなとみらい駅からぴあまでに迷ったわいには難攻不落のドーム
0781名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:44.81
抽選の仕方によっては座席の順番全く関係ないからな
0782名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:58.51
>>728
遠征先でスマホぶっ壊れたときは呆然とした
0783名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:01.19
>>754
君の名はみたいなこと?
そういうシーンあるよね
0784名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:03.06
>>771
早ければ前日の夜かな
うちプロロの時は最速(当日11時台)だったからもし当選したらレスするね
0785名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:03.43
迷った時は欲望のままにSSを選ぶと吉
0786名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:23.84
>>780
ワイも迷った!
でも周りに羽生オタ丸出しの人たくさん居たから何とかなったよ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:29.74
テレ朝チケのおかげ?でこうやって抽選してるんだぁってのが解ったわ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:12.81
S→A→SSで初日申し込んだ
めちゃくちゃ疲れてたから勢いでいった
0793名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:18.94
>>786
今回はボアブルゾンが目立ちそうだし
さらにファンを見分けるの楽かもね
0796名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:56.68
>>793
白いモコモコチャンがたくさん歩いてるのか
0797名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:10.38
>>787
ぬかよろこびさせられたよ
あれはひどかった
0800名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:01.40
>>698
ツイの羽生オタによるとギフトの席は34000席らしいよ
0802名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:27.54
方向音痴ワイは会場近づくまでボアブル着ないほうがいいかしら
皆を反対方向にいざなってしまいそう
0805名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:43.59
>>720
しかも複垢持ってるやつがいーーーっぱいいる
0806名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:43.75
ドームのコンサートは初体験だから取り敢えず雰囲気だけでも味わいに行ってみるわ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:57.73
>>796
勢いで買ったけどおばさんだし当日着てく勇気出るかなあ
0808名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:04.00
>>777
ローチケは結果発表当日の
深夜2〜3時から動くと言われてるよね
プロロ八戸もそうだった
0810名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:12.06
テレ朝チケットはまず大まかに篩をかけたのかね
0811名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:15.01
>>802
ドームって遠くから見えてないのかな?
0812名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:45.64
迷ったら外国人のふりして道聞けばいいんだよね?
0816名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:39.41
>>807
年齢を問わないってここで教えてもらった
サイズがよほどおかしくなけれぼ着ていくつもり
まだ買ってないけど
0817名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:05.48
>>812
ワタシ トキョ ハジメテ…ユヅル アイタイ…
0819名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:15.16
どこでも行けるわいが
フラッグ頭にさして
東京駅から歩いたるわ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:27.75
もしかしてフラッグ立てて歩いていけばいいのでは?
0822名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:34.51
>>760
一般のちょっと申し込んでみた人とは気持ちが全然違うとおもう
0823名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:39.67
>>807
ボアブルゾンなんて定番だよー
書いてる人いるけどサイズ感がちゃんと合ってれば大丈夫大丈夫
0825名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:54.59
>>808
八戸の時は起きたらカード明細に眩しく輝くローソンチケットの文字が!
0826名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:55.56
>>811
最寄り駅で降りればまず迷わないよ
大丈夫
0827名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:57.14
自分超絶方向音痴を自認してるけど東京ドームは水道橋から迷った記憶ないからみんな大丈夫だと思う
ちなみに横浜ぴあアリーナは迷ったw
0828名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:05.57
第三希望まで入れてたらどこかでは当たるでしょ
0829名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:12.66
道に自信のあるものだけがフラッグ立てていいってことにしよ
0830名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:17.49
>>812
ユヅルハニュー
ユヅルハニュー
0832名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:26.63
34000が本当だとしたら
先行で30000くらい捌く?
0833名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:36.39
おら東京さ行くだ
都民だけど郡部の山沿いだから都会へ行く時は東京へ行くとか都内へ行くとか言う
0834名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:37.68
>>828
そう思いたい
最速先行だもんねきっと大丈夫




たぶん…
0839名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:24.71
>>822
そういう人プロローグにもいたけどサクッと取れてる人もいてガチ中のガチであるわいが全滅で辛かった
0841名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:34.66
>>832
捌けるだけ捌いちゃうんじゃないかなー
その先は別に空売りでもいいわけだし
0842名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:36.51
地べたで良いからドーム入りたい(2度目)
とりあえず中に入りたい(迫真)
0845名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:08.01
5万だとおいマジか…と思うけど3万だと足りねえぞ…となる
0846名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:11.37
>>841
キャンペーンチケットがあるからそれはない
0847名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:19.68
横浜は片方お待ちくださいがほとんどでお待ちくださいが当選だとほとんどの人が当たってることになるよね(だから多すぎるからおかしい気がする)という意味でここに書き込んだら伝わらなくて
この状況でそんなこと言えるの…!?って怒られたの思い出した
結局ワイはその後全滅で無駄怒られだった
0849名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:26.58
>>686
のとぴ
やぐぐ
あと誰
0850名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:34.64
さいたまワールド三日間全落ちしたんだよな
トラウマになってるドームでも自信ない
0852名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:09.98
>>846
キャンペーンあるんだ?知らなかった
0853名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:19.08
>>847
( ๑´•ω•)۶”
当落前はどうしても落ち着かないからね…
0854名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:20.79
コーセーがどれだけチケ確保してるんだろうね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:30.52
>>836
横だけど他のカメラマンがシャッターチャンスで皆カメラ構えてる中1人だけ肉眼で羽生見てニコニコしてる画像が過去複数ある田中さんのことかとw
0862名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:25:14.85
ドームホテル宿泊民がライブで使ったライトを部屋の窓際で一斉にキラキラさせて綺麗だった
0864名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:25:19.77
>>847
乙w
あの時のスレは混沌としてたからな
0865名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:25:23.98
>>807
オバチャンだけど着て行くよ~
野球観戦に推しのユニフォーム着て行くのと同じような感覚で
テンション上がるし楽しいと思う
0868名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:25:55.34
>>862
それ呼び掛けてる人いたね
恒例行事になってるのかな
0869名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:16.57
今回いろんなところからチケット抜かれてる気がする
0870名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:29.62
>>847
みんなピリピリしてたからね(´;ω;`)
0871名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:34.25
>>866
間違えてないよ
あるんだ?って公式言ってないのにw
まだ何もわからないのに
0872名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:35.20
>>833
渋谷区民だけど町行ってくるって言う
0873名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:35.46
>>816
それが手持ちのアメリカンイーグルのもこもこパーカーLよりGIFTのブルゾンSのほうが測ったら大きかったからS買ったんだ
165センチのガッシリ体型なのに失敗した気が今になってするんだよね
0874名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:48.72
>>739
これくらいじゃないかな
😄😄😄😄😭😄😄😄😄😭
0875名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:05.83
>>868
今回のライトって自分の意思でつけられるものなの?
0876名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:14.55
>>845
4万だとうんみんな行けるかもと思える
0878名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:37.40
今はチケット財布スマホさえあればどうにかなるから楽よね
携帯なかった時代の遠征ってめちゃ大変そう
時刻表から時間メモして地図や旅のガイドブック片手に移動とか?
0880名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:44.52
去年のたまあり全日本は完売はフリーの日だけだったんじゃなかった?
それならドーム普通に当たりそう
0881名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:47.40
>>871
え、嘘なの?
>>846が断言してるからてっきりあるのかと
なんで嘘つくんだろうね?
0882名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:17.09
>>879
だよね
だったら窓辺で光らせるのは無理では
0883名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:31.70
織田がインスタでトリノの会場の写真上げてるけど人少な過ぎないか
休憩中だとは思うけどもっと違う時の写真上げたらいいのに
0884名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:01.54
>>873
身幅は大きいんだけど着丈裄丈が短くない?
手持ちの服の裄丈測るとM相当みたいなんだ
ちな170㎝
0886名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:14.03
>>880
全部完売で落選者多数だよ捏造すんな
0887名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:16.84
>>634
よく見たらモコモコって字が入ってた!
0888名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:22.35
>>880
去年の玉アリはコロナでチケ取りしなかった人もいたんだよ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:33.54
>>878
乗り換えもICカードのおかげで楽だよね
作った人エラい!
0890名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:39.46
タマありワールドはわいも取れなかったからよく覚えてる
0891名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:41.41
>>881
横だけど注意書きにキャンペーンチケットの事が書いてあるから全くの嘘でもないけど断言する程確かな事でもない
0892名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:52.68
>>854
KOSE枠取り合いになりそうなんとなく
東和に比べたら希望者多そうなイメージw
0893名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:52.71
>>880
SPもFSもハズレたわ
エキシしか当たらなかった
0896名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:30.06
>>891
なるほど
詳しくありがとう
注意書きじっくり読んでくるね
0897名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:38.72
>>884
着丈もアメリカンイーグルのより大きいパーカーとプルゾンの違いかなあ
0899名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:47.88
>>888
コロナで8割だか制限あったんじゃ無かった?
0901名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:57.72
>>847
少数だが両方ダメな人もいたな
わいは怖くて見に行けなかった人です
0902名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:02.35
定期的に過去捏造する奴現れるな
0903名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:04.55
>>883
織田のインスタもTwitterもフォロー外したから知らんしどうでもいい
0904名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:08.32
前はボード持ちさんいっぱいいたよね
0905名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:12.21
スレ終盤になるといつも捏造する人来るよねw
0906名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:12.28
携帯一本で全部できるぞ
地図時計チケット財布交通費
0909名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:42.90
>>878
まだガラケーだった時にぼっちで京都行った時は
バスが複雑過ぎて泣きそうになった
友達と待ち合わせしてたのに30分以上遅刻した
0914名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:20.49
>>906
なんでも出来すぎて気抜くと財布忘れる
現金必要になったらどうしようってドキドキする
0915名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:50.39
まあ雪肌精キャンペーンはあると思う
いくらお買い上げの方~抽選で当たる!ってやつ
0917名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:57.67
>>897
そっかあ
自分はそれでSかMか迷ってまだ買ってないんだ
袖短いの困るし
0918名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:58.04
A席入れなかったの不安になってきたァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0922名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:53.91
>>915
落選ならネクタル買うからチケットくれ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:12.49
>>921
だから完売してないっていうのが捏造なんだって
0925名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:26.52
>>917
わかる迷ってSにしたけどすごく心配w
現地で試着して買うのがいいんだろうけどね
0926名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:33.02
>>900
新宿駅~西新宿は多層構造だから余計にダンジョン
今は中央公園のイルミが綺麗だよ
ギンのとの午後の部の人は行ってみるといいかも
https://i.imgur.com/jZGkfAW.jpg
0927名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:35.36
>>907
ごめん違った
内野席1階が20000で2階が14000でした
0928名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:36.97
>>914
たまに現金のみのお店あるから必ず持ち歩いてるけど
こないだうっかり忘れた時は携帯で全部なんとかなってサンキューペイペイ・・ってなった
0929名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:38.45
>>833
市民も言うよ
都内行ってくる都会行ってきた
0931名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:55.47
>>891
読んできた
これだねありがとう

> そのため、チケットは一部キャンペーンチケットをのぞき、
> すべてスマートフォンを利用した電子チケットでの販売となります(紙チケットの販売はございません)
0932名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:02.60
Sがチケットとボアブルゾンで混乱
0933名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:05.88
>>923
やり直すのも良いジンクスなくて不安だァァァァァァァァァァァァ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:07.77
>>913
リセールみたいのが当たって行ったから普通のは売り切れだったんだよ
0935名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:10.66
MOIは入れなかったのか入らなかったのか知らないけど後方ごっそり空席だったよね
0938名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:35.97
>>927
キャパ2万か…これは激戦の予感しかしない
0939名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:38.74
田舎はまだスマホでどうにもならないこと多々あるよね
前に四国のコンビニでSuica使えなくて驚いてたら使えるわけないでしょって現地の友人に怒られたw
0940名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:40.69
わい羽生と同じで遠視(視力1.5以上)だけど近くが見えねー シニアグラス持参
0942名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:55.68
よーし!GIFTグッズ注文するぞ!
0945名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:41.58
旅行に行くのにお札少しいれてスマホで支払いばかりしてたら神社で賽銭用の小銭が無くて焦ったことがあるw
0946名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:45.76
>>927
ん?
結局どちらが多いのか分からん初心者w
0948名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:37:04.00
>>925
うん
でも今回現地で試着は大変そうだからやっぱり自薦購入しておきたい
プロローグTもサイズ迷ってSとM両方買っちゃった
ブルゾンは価格的に2種買いは無理w
0951名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:37:19.54
>>940
羽生遠視か?
得点見るとき薄目にしてたときあったけど
0952名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:37:22.50
ちなみに自分は試合は現地行きたいとあんまり思わなくてチケット取ったこともなく
今年のFaOIから初めてアイスショー行くようになった@ぴょん
さらに丸ごと羽生だけのプロローグも絶対行きたくて横浜取ったし自分みたいに現役のときに試合は生で行こうみたいにならず(なんか楽しむよりも闘いの場だしピリピリしてそうだし羽生以外に興味ない)プロの羽生になってアイスショーも丸々羽生のみなら行きたいとなる人のが多いのでは?と思うし羽生にもちょっと伝えたいくらいだわw
なんかアマチュアじゃなくなったらもう見に来ないとかでなく逆だよ逆!と
0959名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:37.95
>>927
バルコニー席は含まれるのかな?
1階スタンド(内野・外野)/バルコニー席/2階スタンドの席数がいまいちよく分からん
0960名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:46.30
>>952
同じだw
Faoiはよく遠征したけど試合は苦手だった
0961名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:15.60
わい何でS第一希望にしたんだろ…
0963名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:31.81
>>952
わいも
長時間観戦が無理で
緊張して吐いちゃうw
0964名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:34.19
GIFTの簡易座席図をみるとA席が最多に見えた
0965名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:40.60
結局どこがいいのかここ読んでても決まらないw
実はチケットの値段も知らないSS27000円あってる?
誘った母ちゃんに高いけど大丈夫?と言ってあったから27000円ならそれほどばか高くもないやんって言ってくれたのでSSから流そうかと思ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:54.69
>>948
プロロパーカーは試着してL買ったのに少し大きかった
アドエルムはMでちょうどいい
0969名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:10.74
>>654
わいは羽生関係の遠征だけじゃなくて普通の旅行もチェーン店多いよ、時間ないとコンビニでも全然平気
仙台行っても選ぶの面倒でいつも半田屋とかまるまつとか利久
だからだいたいぼっちか同じような考えの夫と行くかしかない
プロロもお昼はみなとみらいまで車で送ってくれた夫とシズラー、夜は一人でマックだった
0970名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:15.38
羽生と雪肌精と製作委員会
どれだけ抜かれてるかな
0971名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:44.52
>>965
合ってるけどその他に手数料もかかるから
結局3万近くになるよ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:49.02
>>904
代々木全日本の時歩道橋にたくさんいた
0976名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:38.37
Aでいいや
あとグッズなるべくたくさん買うよ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:44.61
取越苦労でも厳しいかもと思ってたほうが精神的負担が少ないと思う
0978名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:48.10
>>926
帰りドームからバスタ新宿まで辿り着けるか不安だけど最終手段でタクシー乗るわw
0979名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:50.25
>>967
プロローグパーカー通販でL買っちまった
きっと大きいな
Tシャツは通販でM買って現地で実際に見てS買い足したんだ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:51.77
>>952
ぴょんで今年のFaOIから現地参戦したの同じ!
わいの場合は試合行ってみたいけど遠征遠いしなぁって思ってたタイプだけど北京の羽生見てこれは絶対に生で見ないといけない人だって思ったから
んで生で羽生見たら最高すぎてもっと現地に行きたい状態!←今ココ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:52.95
生羽生できるならと試合もショーも全力で取りに行ってた…
結果は行けたり行けなかったりだが
0982名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:10.10
>>972
あと新都心の改札前もね
代々木もたまアリも知り合いがいたから切なかった
0983名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:41.91
行けない人はなるべくグッズを買える範囲買って応援
0984名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:45.74
>>952
それはどうだろうな
ショーは高難度ジャンプが少なくて雰囲気も緩くてつまらんと思う人も結構いるのでは?
0985名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:39.10
去年の全日本やっぱり1番上の方は人入れてないね
0986名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:10.31
とにかく羽生が見たいねんって気持ちだけだった
他のスケーターは気持ちがすぐ通り過ぎちゃう
0989名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:51.90
今まで羽生の試合は近所に来たら申し込んだけど
アイスショーは遠征まで行くよ
0991名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:19.86
けどSに座りたいんでしょ
0992名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:56.44
>>989
わいも試合は遠征したことないけどショーは遠征してきたわ
0993名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:56.83
ワイはもうどこでもいい
0996名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:59.14
みんなドームでギフト受け取りに行けるぜ!!!!
0997名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:59.18
>>952
プロロでもそうだったが
羽生1人のショーだから見に行きたい勢は多いよね
プロロのライビュ連れてって感動してた両親に
FAOIならいつか地元でやるから連れていこうか
と言ったら 羽生以外に興味無いと言われたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況