X



Jざつ11618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:10.11
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:25.50
『連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME』で
A.B.C-Z の特集が放送されます✨

今年10周年の節目を迎える
ABC座の舞台裏に密着🎥

A.B.C-Z特集の初回は
1月13日(金)25時05分~📺

#RideOnTime #ROT #ABCZ
#橋本良亮 #戸塚祥太 #河合郁人 #五関晃一 #塚田僚一
0006名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:40.81
「『文春』編集長はこれまで、若手の頃から記者として鳴らし、誰もが納得する人が就いてきた。新谷氏はまさにそうでした。
しかし加藤氏は記者経験が少なく、スポーツ誌の『Number』などを渡り歩き、久々に『文春』に戻ってきた時はデスクとしてでした。
編集長に昇格が決まると、多くの社員が首を傾げたものです。
加藤氏に白羽の矢が立ったのは、コンプライアンスのうるさい世の中で、訴訟対策など、ガバナンスをしっかりしてきた点が評価されたからでしょう」
0007名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:13.51
「『文春』といえば、雑誌記者として名を挙げた人が『文春』に引っ張られ、その後、フリーで活躍するのが王道。
『プレジデント』から斉藤貴男、『FRIDAY』から麻生幾、『噂の真相』から西岡研介が契約記者として来て、巣立っていった。
かつては力のある記者は、企画会議に出なくてよかったり、莫大な経費を使っても何も言われない時代もあった。
ただ、今はそんな記者を囲っている余裕などない。
加藤氏はベテラン記者相手にも、忖度なく厳しいことを言っていました。
それもあって、加藤氏の編集長就任と前後して、40代の記者3人が一気に辞めたのです」(前出の「文春」関係者)
0008名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:58.99
さらに昨年から、異変が如実に表れてきたというのだ。
「去年、まず甘利大臣スクープをすっぱ抜いた記者が辞め、フリーランスに。
さらに、ジャニーズなどの芸能スクープを飛ばしまくった記者は、小学館の『NEWSポストセブン』デスクに就いた。
そしてこの10月には、『文春オンライン』の40代の記者2人が、それぞれ集英社と『ポストセブン』に転職しました」(同)
0009名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:54.99
なぜこうした事態となったのか。彼らを受け入れたある雑誌の編集者が指摘する。
「とりわけ『文春リークス』には上質なタレコミが集まっており、それをきっちり捌ける記者が求められます。
その一方で、自分の人脈でネタをとってきたり、文章にこだわりのあるベテランは敬遠されるようになった。
加えて『文春』は厳格な『50歳定年』を敷いており、どれだけ活躍していても例外はない。
65歳定年が一般的な世の中で、明らかに逆行しています。
記者にも家庭があるわけで、定年を前に、他誌に移籍しておこうとの考えのようです」
0010名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:59.22
合コン一度も行ったことないやつ挙手✋
0011名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:04.89
12/14(水)

18:25 テレ東 ソレダメ!~あなたの常識は非常識!?~(-21:00) 増田
18:30 フジ FNS歌謡祭2022【第2夜】(-23:03) 相葉 ジャニーズ多数
21:25 WOWOW 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:54 日テレ クイズ!あなたは小学5年生より賢いの? 2時間SP【ナビ】阿部
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#11 千賀
25:05 フジ Dr.コトー診療所「16年ぶりの同窓会」髙橋(VTR)
25:28 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 岡本
25:38 TBS ムビきゅん 二宮 中島2 ジェシー
26:15 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:30 フジ silent#9(再) 目黒 風間 Jr.
0012名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:27.01
男との会話はオウム返しで進めろって言われたから実践したら
俺サッカー好きでー
へぇーサッカー好きなんですねー
(無言)
(無言)
ってなって全然話弾まなかったよ!
0013名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:56.05
『2022FNS歌謡祭』第2夜(後6:30~11:03)のジャニーズタイムテーブル

▼午後7時頃~
A.B.C-Z「がんばりましょう」
関ジャ二∞「AMBITIOUS JAPAN!」
ジャニーズWEST「Happiness」
SixTONES「Boom-Pow-Wow!」
Travis Japan 「JUST DANCE!」


▼午後8時頃~
A.B.C-Z「#IMA」
京本大我(SixTONES)「First Love」
ジャニーズWEST「しらんけど」
SixTONES × Travis Japan「JAPONICA STYLE」

▼午後10時頃~
関ジャニ∞「無責任ヒーロー」
堂本剛「街」
0014名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:15.68
7時から見ればいいのね
0017名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:30.63
>>12
オウム返しのタイミングがはやい
もっと聞いてから
0018名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:28.40
>>12
出だしそれは終わるわ
好きな選手やチームなり聞くとかサッカー疎いけど誰々は知ってるとかいつのなんの試合見たとかサッカーは解らないから観てみたいけどハードル高くてとか言わんと
0019名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:40.90
>>12
興味ないことのオウム返しは難しい
相手も悟るしな
0020名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:04.19
初対面との会話めんどくさい
0029名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:00.66
オウム返しにもある程度コミュニケーション取る努力は必要
0032名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:36.81
無言よりはオウム返しでも相槌大事
0033名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:37.05
さすがー
しらなかったー
すごーい
せやかて工藤
そうなんだ

これでいける
0035名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:20.81
知らん男と喋るの嫌い!
0039名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:29.30
コミュ力低くてもちょっとした会話ならパターン覚えてなんとかなるけどそれだと3回目くらいに会う時詰むんだよな
0040名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:43.67
>>33
せやかて工藤で笑い取れるからいいねさすが
0041名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:47.60
先週はみんなFNS歌謡祭見てたけど今日は見るの?
0043名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:24.48
>>33
友達と話すように普通に話してこれくっつけたら大丈夫だな
0044名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:28.35
そうなんだは会話終わるぜ服部
0045名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:45.32
たぶん見る
でもお腹いっぱいで眠たくなってきた
0046名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:49.71
おばさんとの会話がめんどい
普通は踏み込んでこないだろうという境界線ずかずか踏み込んでくるから
0047名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:02.77
>>36
スノが出ていったあとのジャニのエースだから
0048名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:18.79
>>44
そうなんだーしらなかったーさすがーすごーい
0049名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:26.72
よくみんな初対面の男(恋人候補)と喋れるな
0051名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:56.73
>>46
アホのふりしてえっなんでそんな事聞いてくるんですかーこわーいとか言っとこう
0052名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:18.65
アドベントカレンダーの乗馬のやつってどこの動画なん?
探せん
0054名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:43.17
>>50
イケメン以外は人間とは思えない(>_<;)
0056名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:18.27
しょりたん来年SHOCK内定ってマ?
0058名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:34.62
>>36
平野より道枝世界に出した方がいいんじゃない
0059名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:37.34
>>46
わかる
でもほとんどのおばさんは結局自分の話をしたいから話を被せてくる
そこでそうなんですかーと相槌を打っておく
0060名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:40.01
>>54
頭の中で贔屓の顔とすり替えるのよ
0061名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:40.04
初対面の人とお客さんと話すつもりで全肯定で喋っちゃうからこんなに気が合う人初めてですと言われてしまう
やりすぎなんだと思う
0062名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:47.47
>>17
>>18
なんでや向こうがそうなんすよー柏レイソルが好きでーとか言えや
0063名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:54.12
9時は裏に相棒あるよね
視聴者層被りそうにはないと思うけど
0064名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:54.27
>>54
イケメンだらけの会社でしか働けない人かー
0065名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:59.96
>>48
ねぇねぇ蘭ねぇちゃん何がすごいの?おしえて?
0068名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:45.31
>>56
光一が勝利はふまけんが濃くて辛いだろ
俺も剛がいたから辛かったっていってたな
0070名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:46.42
>>59
ここも自分語り多いもんねw
人の話よりも自分の話
0073名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:13.62
そうなんだとしか言いようがない自己アピールやめて
世間の男ども
0075名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:36.26
>>46
うちのマッマやんw自分ではコミュ強だと思ってるけど相手の許しあってこそよ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:50.90
>>65
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0077名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:59.82
>>58
平野は世界に出す価値がないから退所しました
0080名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:21.42
(広島)広島市中区東平塚町で卑わいな行為 12月5日午前

広島県警によると、5日午前10時45分ごろ、広島市中区東平塚町の川沿いで男性による卑わいな行為が発生しました。(実行者の特徴:2人組、40代位、70代位、はっぴ)
■実行者の言動や状況
・男性Aが下半身を出し、その下半身を男性Bが触っているのが目撃された。
■現場付近の施設
・竹屋小学校、段原小学校、比治山公園、平和大通り、★京橋川

https://nordot.app/975629505016119296?c=134733695793120758
0081名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:30.86
興味なくてもコミュ力さえあればなんとかなる
0082名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:30.93
光一は勝利を自分に重ねてる模様
0083名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:39.21
ユーゴって人何やらかしたの
0084名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:53.90
>>46
わかる
ここもそうだよね
質問で返してくるやつとか
0085名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:00.72
退所組誰か結婚するかな
0088名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:11.02
会話続けるために適当に合せてるだけなのにその対象に興味あると誤解されるのも困る
相手の好きな趣味に引き込もうとされると
0089名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:11.05
平野 チビ
神宮寺 ブス
岸 おじさん

これでINIに勝てる?
0090名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:17.02
>>12
そのオウム返しは違うw
実践するなら褒める作戦だよ
凄ーいとか知らなかったーとか男が気分良くなるようなリアクションをどうぞ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:35.78
>>83
スクール革命オーディションに合格してしまった
0093名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:01.17
まずINIとやらがわからない
0095名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:22.59
平プリはアメリカ村でひっそり商売してそう
0096名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:31.34
自慢話ベラベラしゃべる人のがすごーいって持ち上げればOKだから楽
なんも喋らんやつのがキツイ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:36.69
高地の下の名前初めて知った
0099名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:40.63
INIはなにわの売上抜いた
0100名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:45.09
>>47
無理だよ
お口も中身もポカーンだもん
0106名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:11.62
サッカー好きなんですか
見るのが?するのが?から暫くは何とか持ちそう
0110名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:03.42
すーぐ消えちゃうからね
0111名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:08.23
岸ヲタが静かになってるのが気になる
0112名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:11.00
ここのせいでINIをずっとイニだと勘違いしてた
0113名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:17.98
>>96
こっちからボール投げなきゃいけないタイプはしんどいね
そしてそのタイプは投げても投げ返してこないから話題が尽きる
0114名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:30.73
イニってイネみたいでなんか響きが良くない
0115名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:31.78
>>36
道枝凄いじゃん
初週より順位上がってるなら口コミか
0116名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:35.78
サッカー観戦はなんも趣味がない男が女ウケを狙ってひねり出してる事が多くてあまり盛り上がらない
0118名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:45.04
この記事がバズってた
お前らはどっち?

「パーカーのひも」抜くか、残すか問題 若者「取らない」アラフィフ世代「取るでしょ」約30年前にブームがあった
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2fdb5246110b15fbb20354c3ff557fa77a7b6b1

とある放送局の公式ツイッター。出演者3人がおそろいの新品パーカーを着て並んでいますが、よく見ると、ひもを抜いている人と残している人がいます。
ツイッターでひもの扱いを調べると、「買ったらまず抜きます」「抜く派です」「ラーメンを食べるときに邪魔になるから最初から取る」「長いひもが好き」「かわいいひもならそのまま」「抜いたひもは手芸で再利用する」など。
パーカーのひも、あなたは抜く派ですか? それとも残す派ですか?
0119名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:47.35
>>112
わいもイニだと思ってた
アイエヌアイが正解らしいね
0121名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:57.29
>>78
バ…ヵはっと…r……ぼく平次兄ちゃんと一緒にいる!
0123名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:13.58
韓国人が好きそうな題材だよね
0124名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:26.83
しょりたんの可愛い写真とポスターをいっぱいお部屋に飾るお
0126名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:33.09
>>112
口に出すことないから間違えて覚えてても困らないけどね
0127名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:36.32
>>36
キャラクターに面白みもないし見た目も変では無いけどハッとするほどの美形でもないし何がいいのかわかんない
0128名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:47.63
>>46
例えばどんな踏み込み方?
良かれと思って聞いちゃってるかもしれないから参考までに教えて
0129名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:50.01
>>106
アキネイターみたいに喋ればいいんよね
観戦するのが好き?部活もサッカー部?とかから自分の部活の話に広がったりする
0132名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:22.55
>>21
白菜のクリーム煮とチキンとジャガイモのペペロンチーノ風とアボカドサラダ仕込みました
0133名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:33.28
また油値上がりするのぉー
0135名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:51.31
イニって多種売りヤバいところでしょ
品がないわ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:10.79
今夜22時頃双子座流星群
0137名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:19.32
ストが最初出てきた時もシックストーンズだと思ってた
0138名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:23.29
>>132
美味そう
オリーブオイルをたっぷりかけるのだ
0140名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:28.77
平野の顔は韓国ではウケないってどこかの韓国人いうてた
0143名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:03.98
ジャニならなにわやキンプリでもせいぜい7種売り
0144名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:05.32
ふたご座流星群東京見れるかしら
0145名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:11.25
>>122
ワイの家も酢豚だわ
スープはわかめスープだけど
0146名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:16.44
ちいかわ ほっくん
ハチワレ きょも
うさぎ  ジェシー
0147名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:24.25
タンメン食べたいから日高屋に食べに行く
生ビールに野菜たっぷりタンメン麺少な目に餃子が丁度良い量
0148名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:25.73
>>140
向こうではBTSがウケてるんだからでしょうねって感じ
0150名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:33.05
道枝は韓国や中国ウケの顔だよね
向こうならダントツ1番人気になれると思う
0154名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:55.60
イニアルバム初日19.4たいして売れてないよ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:25.92
東山が若いころなら韓国狙えた
0159名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:42.01
>>58
中国でも受けてるみたいだしルックス的にもその方がいいな
0162名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:47.86
コロナの味覚障害ていつ治るんだ
0164名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:56.42
sevnteenやらtverで再生されてるな
ジャニーズじわじわやばくなると思う
0165名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:09.29
>>162
わしは3日で治った
友達は1年かかった
0170名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:21.02
道枝は中韓売りすりゃいいよ
0171名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:38.09
>>154
アルバムはさすがに積む積むに限界があるのか
0174名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:05.94
松村道枝れんかい目黒で韓国やると売れそう
0176名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:54.29
わいは甥っ子と姪っ子がいて楽しい
0177名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:55.90
20万人って日本だと興行収入3億円くらいかな
0179名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:21.27
まあ自分はけーぽにはハマれないし流行っても関係ないかな
0180名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:29.60
>>147
いいね
タンメンだったら福しんの味噌タンメンもいいよ
0181名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:41.16
我が子もかわいいけど姪っ子もかわいい
0183名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:46.75
>>174
そのメンツなら道枝もガリバーにならずにいい感じ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:09.17
昔みたいにジャニーズ圧力かけれてないから徐々にオワコンになる
0186名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:10.97
ASKAがSAY YES歌うらしいよ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:13.60
>>173
自然となおらんくて後遺症外来通って薬飲んでた
0188名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:17.44
松村は悪役で売った方が売れると思う
いい人役で素敵だなと思ってくれた人がいても松村の暴言の数々を知ったら一気に冷めるでしょ
0190名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:30.26
だいちゅんちゅきちゅき(☞) ॑3 ॑(☜)
0191名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:33.44
12/14(水)

18:25 テレ東 ソレダメ!~あなたの常識は非常識!?~(-21:00) 増田
18:30 フジ FNS歌謡祭2022【第2夜】(-23:03) 相葉 ジャニーズ多数
21:25 WOWOW 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:54 日テレ クイズ!あなたは小学5年生より賢いの? 2時間SP【ナビ】阿部
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#11 千賀
25:05 フジ Dr.コトー診療所「16年ぶりの同窓会」髙橋(VTR)
25:28 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 岡本
25:38 TBS ムビきゅん 二宮 中島2 ジェシー
26:15 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:30 フジ silent#9(再) 目黒 風間 Jr.
0193名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:41.97
歌手はやらかしても復活するね
0194名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:05.92
キスマイ玉森裕太、“最も美しい人”選出に驚き「ドッキリかなと…」 美の秘訣も語る

アイドルグループ・Kis-My-Ft2の玉森裕太が14日、都内で行われた「VOCE 最も美しい人 2022」贈賞式・プレス発表会に出席した。
最も美しい人”は、今年創刊25周年を迎えた美容雑誌のパイオニア『VOCE(ヴォーチェ)』が主催する「VOCEベストコスメアワード」の特別賞。外見の美しさはもちろん、内面までも優れた全方位に美しい有名人に贈られる。

2022年度は、俳優、アーティストとして活躍し、『VOCE』2022年12月号Special Editionの表紙を務めた玉森が受賞。「最初『え、僕ですか!?』という感じだったので、ドッキリなんじゃないかなと思いながらも、ドッキリじゃないんだなという雰囲気を今ぷんぷん感じています」と心境を述べ、トロフィーを受け取ると「形になっていただけるのはすごく光栄ですし、“最も美しい人”ということなので、これに恥じないようこれからも自分磨きを一生懸命頑張っていきたいと思います」と決意を新たにした。
https://news.mynavi.jp/article/20221214-2537592/
0199名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:34.09
やらかしたASKAが出てチャゲが出ないなんて
0200名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:41.48
今日は美容院よ~
ガバガバにトリートメント塗るわよ~
0204名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:15.79
ASKAは今もコロナ関係の陰謀論とか電波が云々言ってるんだろうか
0205名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:21.66
東京駅のおすすめ飯屋教えて
0207名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:41.71
>>113
わかる自分も必死に盛り上げてるけど反応ないと困るし
つまんない会話だと思ったかも知らないけど
気を遣わせてんじゃねーよと思うよね
0208名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:42.48
>>180
福しん結構すき
東京と埼玉にしかないんでしょ
0210名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:58.58
歌手は才能が売りだからダメージないんだな
0213名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:18.45
槇原敬之も順調だったのになぁ
0214名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:42.56
中韓というかアジア圏受けする容姿なんかね道枝
けーぽ系とは全然方向性違うように思うけど
0215名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:54.42
チャゲアス好きだったな…
0216名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:05.60
>>210
ゲスの乙女極みはだいぶ叩かれたけどね
0217名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:24.68
職場の近所のコンビニが潰れるど
0220名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:41.35
>>204
反ワクの民だよ
謎のオゾン機械作ってヲタに売りつけてる
0222名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:12.64
平野より道枝の方がイギリスウケもしそう
0223名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:19.14
>>208
サイタマンだけど福しん知らないと思ってググったら岸の地元の田舎にしかない
0225名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:22.39
芸人でも不倫バッシングされる人とされない人いるよね
0226名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:25.15
>>210
声や歌が好きってなると人間性と切り離して受け入れやすいしね
わい好きな歌手のことでもプロフィールとか全然調べないタイプ
0229名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:55.05
( ゚ ⊇ ゚)何度も言うよ君は確かに僕を愛してる
0230名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:59.97
平野より道枝の方がコスタリカウケもしそう
0231名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:02.96
ASKA日本一歌上手いよな
0232名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:10.25
道枝脱退してアジア行けば
0233名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:29.04
平野はまず歯並び直して
0234名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:29.11
急に道枝使い出しても無駄
0235名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:30.02
( ゚ ⊇ ゚)土曜の夜は朝まで君を抱く
0236名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:30.59
パソコンの更新が終わらないよおおおん
0237名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:47.80
メスザル
メスゴリラ
メスチンパンジー
0238名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:55.46
曲に罪は無いって言ってもらえる
0240名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:01.52
>>214
中華アプリゲーやってて思うけど男キャラでも嫋やかなタイプがあっちの好みっぽい
0241名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:05.79
贔屓が退所するからって八つ当たりはやめろ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:12.28
レイワは贔屓がランキングとか勝った時だけウキウキ持ってきてマウントするよ
0244名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:27.37
>>228
大橋は一目惚れされない
道枝は一目惚れされる


道枝が入り口なのは正解
0246名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:41.05
1 Kis-My-Ft2 想花      164717枚
2 NiziU Blue Moon 113097枚
0247名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:54.67
>>220
過去の犯罪は償ったから別にいいんだけど陰謀論者かつそれを商売にしてる人を出すのはなんかもやる
宗教みたいなもんだから心酔してる人が抜け出せなくなっちゃいそうで
0249名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:57.41
わいは大橋からなにわに入った
0251名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:03.34
>>235
太一絶倫なのか
太一もそういう曲書いてよ
0253名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:06.93
レイワはケーポ好きだし嬉しそうw
0254名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:19.80
日頃よりバーチャルライバーグループ「にじさんじ」・「NIJISANJI EN」を応援いただき誠にありがとうございます。
この度、2022年12月14日をもちまして、NIJISANJI EN所属ライバー「Yugo Asuma」が卒業いたしましたことをご報告いたします。
0255名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:24.83
ペヨン冬ソナの時は思わなかったけど長髪の役やってるの見たときに綺麗系の顔なんだなと思った記憶
0258名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:34.20
にじうもう終わったな
0260名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:51.61
キスマイってそこそこ強い外部にぶつけられる事多いね
勝てる算段があるから被るんだろうけど
0263名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:55.36
>>208
安い町中華チェーンの中なら1番好きだ
週末なら雲白肉とハイボールもつけちゃう
0265名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:07.41
子ども、想花って名前にしようかな
0270名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:30.63
>>252
ニジューのヲタはライト一般層が多いから大丈夫だと思う
0275名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:51.28
ジャニも事後報告卒業でいいよねもう
0276名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:55.39
キスマイ一時期酷かったけど戻ったな
0277名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:07.45
>>269
身長身長うるさいから道枝本命
でも大橋大西も好きだと思う
0278名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:13.59
祈りのカルテの曲すき
0281名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:10.11
今日はすとぷりの不倫して炎上したやつが生配信する
0283名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:45.08
司会を務める嵐の相葉雅紀さんと中継が繋がっています
0285名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:50.83
>>274
福しんサワー頼んだことない
どんな味なん美味しい?
0286名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:57.66
滝沢のストーリーエビフライ三匹はしょおくんたちの匂わせ!
0287名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:00.50
イニがケーポなのか国産キムチなのかわかんない
ビーファがSKY-HIっていうのは覚えた
特徴的な顔の人がいる
0289名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:13.66
キスマイ玉森 美肌の秘けつは「毎日3リットルの水」&毎日パック 最も美しい人受賞
0290名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:23.07
明日が今日より寒いとか無理
0291名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:41.97
メスネコ
メスヒマワリ
0293名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:57.25
友達が子供に宗平とかってつけてたけどなんか宗教って意味なのかなって思ってしまった
違うみたいだが
0294名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:00.46
今FNSのタイムテーブル見てたら大友康平がいすゞのトラックを歌うと知って俄然見る気になりましたw
0295名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:02.17
>>281
なーくんとかって人?
前に戻って欲しい勢と戻るなクソが勢で荒れてた
0306名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:20.56
ちいかわのターンで松島聡ちゃんと西畑大吾ちゃんが写されたの、ジャニーズの代表的なちいかわとハチワレって感じでよかった
0308名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:45.76
スタイルは割といいのよねスタイルは
0309名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:09.86
>>306
ハチワレは良いけどちいかわ言われても嬉しくないやろ
0310名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:10.87
広瀬香美って結婚してたの大沢たかおだっけ?
0311名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:14.85
( ゚ ⊇ ゚)ロマーンスの神様どうもありがとおー
0317名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:46.91
何で顔ぶら下げてんのん
0318名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:59.52
しょりたん可愛すぎ
ちゅーしたい
0320名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:16.99
>>314
ありがと
なんかこんな人やったんやなって感じ
0322名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:26.98
広瀬香美で30分通すの?
0323名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:29.12
ミラクルヒカルが広瀬香美から連絡来なくなったと言ってた
本当はモノマネに腹立ってたのかな
0324名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:32.78
今日ってトリどつよ?
本当人材不足なんだな
0327名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:07.79
>>226
わい調べ尽くすから結局ジャニヲタしてる時と気持ちは同じ
どっちもリアコではないけど表に出てる人間性に惹かれないと無理
0328名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:16.74
リトグリもうこれ別Gやん
0331名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:24.32
ミラクルひかるどつよが好きで逢うために上京したんだよな
0334名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:44.58
BiSHて解散するんだっけ?
0339名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:48.27
花村じゃない方大野って言うのか
0340名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:50.74
わいの知ってるリトグリじゃない
0341名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:54.95
ヲタじゃないけど大沢たかおが広瀬香美と結婚したのが衝撃的すぎて贔屓の恋愛も結婚もまるっと受け入れられる体質になった
0342名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:57.93
Da-iCEのこの太ましいけど歌上手い人気になってる
恋かな
0343名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:02.13
BiSHって嵐と同時期くらいに解散発表してなかった?
0344名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:07.04
歌上手いけど顔パンパンの人たちだ
今日も出るのね
0345名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:09.91
花村想太ってよく見るな最近
0349名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:33.13
>>323
容姿にコンプレックスありそうだよね
0352名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:56.98
>>346
昔のスピードワゴン小沢に似てると思った
0353名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:57.52
ジャニの最初は何時で誰なのかしら
0354名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:22.14
顔面偏差値東大級の人達だっけか
0355名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:27.21
広瀬香美のターン長すぎやろ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:27.43
【速報】よしもと激震。田村が、吉本興業を電撃退社
0357名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:27.44
何でお面つけてるん?
0358名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:27.64
なんで顔を胸につけてんの?
0361名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:36.66
今見始めたんだけどお面はなんなの
0367名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:57.15
>>343
なんか期間を嵐と同じぐらいにしててそんなにいらんやろって言われてた
0370名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:19.32
広瀬香美って誰の声とも合わないのね
0372名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:22.74
イコラブ音痴すぎん?
0376名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:39.60
広瀬香美コラボ全部ガチャガチャうるせーな
0380名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:48.51
>>367
期間真似たのか誰おまGに2年もいらんわな
0381名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:53.56
広瀬香美キーが高いねん
0382名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:57.09
>>369
好きになったらつくよ
ジャニだってそうでしょ
0383名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:00.81
声のでかい音痴って最悪よな
0384名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:05.60
イコラブが音痴なのか広瀬が音痴なのか
0385名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:12.31
Da-iCE顔面偏差値東大級5人組だけど同じカテゴリーならキンプリの方がカッコイイわ
ジャニーヲタだからかな
0388名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:19.92
田村亮
たむらけんじ
しかしらんわ
0390名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:32.13
広瀬香美も微妙にずれてる気がするんだけど
0393名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:42.51
なんで広瀬香美とコラボさせたんだろ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:47.68
えっ広瀬新曲歌わんの
0395名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:52.44
19時からだと思ってた…
0396名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:01.93
男女ならまだしも女同士なのにこんな酷いとかあるのか
0398名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:10.46
麒麟の田村か
ポストセブンの記事
0399名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:11.81
da-iceとのがちょっとマシなくらいで基本的にうるさいコラボだ
うるさい声に大人数重ねるな
0401名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:31.92
>>392
えっ2人!?吉本に?正和の兄吉本なの?
0402名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:34.91
リトグリ青山テルマの妹みたいなのがいる
0406名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:46.25
田村退社するけど麒麟は解散しないらしいし
0407名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:46.75
えっその田村かい
麒麟解散?
0408名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:48.54
>>382
それもあるけどメンバーのメイクや髪型の系統が似すぎなのよ
個にアイコン性がない
0412名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:08.85
リトグリ少しずつ見た目垢抜けて来てたのに
脱退加入でまた元に戻った感あるな
0414名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:11.23
( ゚ ⊇ ゚)あ!今日はFNSだ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:31.80
イコラブってほんとに顔似てるね
区別がつかん
0420名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:39.19
>>413
カンニングは分からないけどエージェント契約して解散もしないって書いてた
0423名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:48.07
>>400
良かった自分だけみえているのかと焦ったわ
0426名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:06.76
FNSの2夜はわからないアイドル多
0427名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:09.42
「賑やかなグループが揃って出演」
意図的なチョイスだった…?
0429名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:15.50
今日はキンプリ出ないのけ?
0431名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:47.51
一夜というかキンプリがいるお通夜な方を盛り上げて欲しかったんだけど
0432名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:52.09
こんばんは田村正和です (モノマネ)
0434名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:07.57
>>413
極楽とんぼみたいなもん
カンニングは辞めたとかじゃないし
0436名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:10.36
田村ってウェストの濱田に似てる田村か
0438名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:18.50
スパイファミリー実写化大反対派なのにアーニャが気になってしまう複雑なあたいの乙女心
0439名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:24.27
>>385
Da-iCEってレコ大出てた歌が上手いけどかっこいい人いないとこだっけ?
0441名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:40.52
全然お通夜じゃなかったけど
0442名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:47.32
平野のトークにヤジを飛ばすWEST見たかった
0443名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:47.66
広瀬香美が大沢たかおと結婚していた事実が未だに信じられない
0446名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:16.24
( ゚ ⊇ ゚)あの娘のことは言えないあの娘の陰は隠せない
0447名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:17.07
>>431
いきなりマツケンサンバで超盛り上がったじゃん
0449名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:23.50
>>385
太めのボーカルは芸人みたいじゃん
歌は超絶うまいけど
0450名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:34.90
フジなのにアーニャ初公開っていいんかい
国分歌謡祭でやればよかったのに
0452名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:42.70
>>439
ぽっちゃりしたアッコさんみたのが歌ってるとこ
0456名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:59.76
ここで見るソーニャが何かわからなかった
映画見に行って予告でわかった
0458名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:05.57
>>449
歌が上手いってのはわかるんだけどなんか声質がニコ動の歌い手感あるんだよなあ
0461名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:14.17
>>454
相葉とASKAが果たして何をしゃべるのか
0462名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:16.06
新時代って初めて歌うの?
0463名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:16.80
たいちーaikoは21時からだって
0464名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:17.55
>>431
つうかキンプリは騒動がなくても暗いよ
0465名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:20.43
>>443
離婚後も仲は良くて大沢たかおの個人事務所の役員を広瀬香美がやったりしてたらしい
0466名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:29.46
顔面偏差値東大級でツイで検索したらセクゾしか引っかからないんだが
0469名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:48.31
ASKA出して大丈夫なんか
0470名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:55.69
この子たち相葉と話せてうれしそうだな
0471名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:59.01
>>452
あれがキンプリと競う東大級の見た目なの?
0472名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:10.94
ASKAって結局お薬やってたの?
0473名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:17.95
小原てもうstu離れてんのかな
0475名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:40.01
先週水谷豊とも話してたからASKAともいけるだろ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:45.34
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
月刊TVガイド 新春超特大号
12月16日発売 ご予約受付中!
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍

📚honto.jp/netstore/pd-ma…

📚hmv.co.jp/product/detail…

📚tower.jp/item/5613015

一部ネット書店にて完売が出ており恐れ入ります。お近くの書店さんでのご予約もご検討ください🙇
0478名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:48.04
撮られたAKBの子がいたところ?
0480名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:56.33
>>463
( ゚ ⊇ ゚)ありがとう焦らなくてよかったのか
0484名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:58.44
マッキーは復帰したの?
0485名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:58.93
色んなグループがいるのね
0490名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:27.67
>>456
ピーナッツが好きってやつでしょ
見たことないけどTikTokでよく承認欲求女子がやってた
0491名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:38.46
この曲鶴久が作ってるんだな
0492名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:43.43
>>471
デビュー当時のキャッチコピーだったらしい
0493名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:50.01
水谷豊と相葉はゴルフ仲間なんじゃなかったっけ
0495名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:02.20
どうしても
もしこの世界から東京が消えたら〜って聞こえるのよね
0497名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:05.33
国境がなくなったらますますこわいよ
秋元なんつう歌詞書くの?
0498名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:09.51
お遊戯会はもういいよ
0499名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:10.51
>>490
ソーニャは永瀬のドラえもんのキャラや
0500名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:14.55
Da-iCEはもう高齢ですし
0501名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:16.10
こんな薄っぺらい歌詞書くの誰だよ
0502名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:16.16
この照明顔色悪く見える
0503名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:27.30
正直FNSのが紅白よりおもろい
0505名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:38.44
国境があるから争うんじゃなくて争った結果国境ができたんやで
0506名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:45.46
国境なくなったら土地の奪い合いで大変ですよ
0509名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:02.99
生なのに映像効果で生に見えない
0510名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:07.97
なんか太ましい子が多くない?
0511名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:11.26
( ゚ ⊇ ゚)この鼻守りたいよぉ♪
0515名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:29.59
昨日久々にTikTok開いたらバッグでパイスラした女子が胸揺らしながら踊っててそっ閉じした
0516名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:33.15
小原裕貴まだSTUのスタッフやってるのかな
0517名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:37.47
太一の鼻は誰のもの?
0518名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:38.12
日本に住んでると思うのは陸続きってすごいよね
0520名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:42.44
ここ見て福しん入ってしまった!
味噌野菜タンメンと餃子食う
0523名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:07.06
>>450
テレ東は全国どこでも見られないからじゃないかってスパイファンのみなさんが
髭男とyamaもでるよ
0524名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:19.02
King Gnuは呪術の曲じゃないのかよー
0525名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:19.58
一部も2部も飛天でいいよね
0527名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:33.01
>>516
えー知らんかった
滝沢と合流説あるよね
0530名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:59.82
SPY×FAMILYのミュージカルって20時台だよね
子ども出られる時間ギリギリ?もしかしてアーニャ大人がやんのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:16.85
でんこてこんな声だったっけ
0533名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:26.95
 
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  
 |||。o   ( ゚ ⊇ ゚)9時…9時
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0536名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:44.93
CMソングコレクションってなんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:53.78
FNSも音楽の日みたいに14時からやればいいのに
0540名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:57.09
アスカ不倫してたよね
0541名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:02.29
スパイファミリーとかは宝塚とかでやればいいのに
0545名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:13.11
2夜ってネタ感つよいよね
0552名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:50.53
いすゞのトラック歌うのクッソワロタ
0554名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:01.96
>>527
現役時代滝沢とめっちゃ仲悪かったぞ
0556名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:03.59
真夜中のVS魂的な番組またやるのか
楽しみ
0557名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:04.42
ミックスナッツ9時からだよ
0558名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:07.85
このネタ企画は嫌いじゃないw
0559名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:09.22
日曜の昼下がりにやってる企業紹介番組始まったのかと
0560名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:10.93
ちょ
いすゞはスポンサーなのけ?
0561名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:14.22
TOKIOのROTで松岡が小原と話してた
0563名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:30.73
めちゃ濃い味の焼きそば食べたから喉の乾きがハンパない
0565名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:40.31
先週よりバラエティ感が強いな
二週連続いらんのでは
0567名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:44.61
いすゞのトラック入りまーす
0569名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:48.20
ムックの情熱大陸ってピアノ弾くのかな
0571名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:51.22
これ紅白では無理よなw
0572名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:00.36
>>528
歌手座らせときゃいいんだから金かからないやろ
0574名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:10.20
大友康平の物まねしてるような歌い方w本人w
0576名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:19.94
いすゞのトラックきいたことない
0577名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:20.31
神奈月モノマネレパートリー増えたね
0578名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:20.51
2夜にわけて長時間やれるからこそのラインナップだよねFNSて
0579名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:27.40
>>528
セットもたいして豪華じゃないし金かからないよ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:27.54
いすゞのトラックーーー
0581名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:37.03
いすゞスポンサーなのかな
0582名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:37.59
いすゞのトラック〜www
0584名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:53.62
夏川りみ版で聞きたかった
0586名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:55.42
キンプリ脱退の3人を「BTSの事務所に!」暴走するファンに「舐められてる」K-POP通からの失笑
0587名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:57.44
いすゞのトラック何か問題起こしてたよね
0589名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:01.53
ちゃんといすずのトラックって歌詞なんだ
0591名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:11.09
たしかに国民全員くらい聞いたことあるけどおお
0592名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:14.75
めっちゃいすゞ言うとる
0595名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:27.68
モノマネ芸人の方が上手い
0597名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:29.01
今度はアゲリシャス
ええんかフジは
0601名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:38.57
ホクトのCM歌って
きのこのこのこげんきのこ~
0603名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:41.43
いすゞのトラック歌わせる謎采配
0604名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:58.66
のまのまイェイに合わせたやつが一番ええやろ!
0605名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:03.43
ワークマンか新日本ハウスの曲も聞きたい
0606名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:06.88
郷ひろみもニシタンタンいけるやん
0607名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:08.69
ハウンドドッグって喧嘩別れだっけ
0608名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:09.80
ヒガシマルのうどんスープのCMソングが好き
0609名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:15.23
たらこーたらこーの子達元気かな
0610名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:19.66
音程がやや違うような気がする
0612名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:21.19
久々にビール飲んだらガスで胃が苦しい
0615名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:41.32
アゲリシャスドアップwwwwww
0617名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:44.85
これ絶対うまいやつ~これ絶対うまいやつ~
0618名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:51.79
19時またぎだから一応目玉企画なのか
0619名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:52.20
キウイブラザーズいたー
0621名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:01.22
お腹いっぱいなのにチョコモナカジャンボ食べちゃったわ
0626名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:11.40
子ども番組かと思った
0627名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:12.37
さっきから一体何を見せられてるんだ(´・ω・`)
0628名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:14.38
セキ薬局の歌も耳に残る
0629名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:15.71
子供が夢中になりそうキウイのうた
0630名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:22.23
キウイ意外と背が低い
0631名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:29.41
この着ぐるみの中身どうなってんの
0635名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:44.40
今日のメインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:56.47
ミニオンの着ぐるみの時も聞いてくるよね
0641名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:03.12
チョイスがくせつよなんよ
0642名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:03.45
トランプ元大統領の2020年の大統領戦最中の動画。

当時Twitterのセキュリティのトップだったヨエル・ロスについて「この男が何がTwitterで流せるか決めてるんだ」とはっきり述べている

トランプ氏が言っていたことは嘘ではなく正しかったことがTwitterファイルで証明された。
0644名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:12.85
無駄に歌が上手い人たち
0645名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:13.02
これあんまり美味しくなかった
0646名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:16.31
>>515
プルンプルン揺らしてる子とかいるけど
エロ系って何が目的なの?
0647名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:17.00
チョコプラベスアも出てたよね
0648名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:18.03
ほんとなんでこのCMってのばかりで草
0655名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:52.68
遂に歌番組でも本篇にCM広告として歌ぶっこむパターンだな
0656名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:11.73
鼻炎のほうがまだマシだな
0658名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:22.24
何を見せられてるんだ
0660名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:29.69
アカペラなんだこの曲
0661名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:29.99
なんか本当にこういうアーティストみたい
0662名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:30.28
カップヌードルの外国人のラップも出てくれよ
0670名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:54.00
急にジャニジャニきたわああ
0672名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:56.17
何を見せられていたのだろうか…?
0676名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:00.75
関ジャニ寒そうなんたけど!?
0683名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:23.30
安田メガネかけてない
良かったね
0685名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:26.04
TOKIOやるから丸山袖無いのか肉団子リスペクト?
0686名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:26.62
チョコプラ
ベスア 美炎
FNS これ絶対うまいやつ
0687名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:29.77
吉川晃司の切なさを殺せないが聞きたいお
0692名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:45.09
袖なしは肉団子の衣装なの?
0693名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:47.00
はっしー病気なのかな…
0695名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:51.42
>>680
なるほど!これは陰謀論にはならないのかな
0697名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:08.94
河合イケメンなったな
0698名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:09.49
>>692
袖の有無を確認するのが歌番組恒例でした…
0700名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:11.83
相葉ちゃん顔が浮腫んでる
0701名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:12.19
あばよモノマネやんの
0702名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:12.47
( ゚ ⊇ ゚)アヤヤトゥーヤー
0705名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:17.88
あばよなんでこんなに黒いの
0708名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:25.11
TOKIOついにバンドカバーか
0713名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:38.78
大倉忠義かっこいいね
0717名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:45.12
大倉も胸元が凄いことになっとるw
0718名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:45.97
グラサンしてない安田めずらしくない?
0719名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:46.51
まじで肉団子リスペクトじゃん
0720名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:48.18
河合今SMAPにさんつけるかまよってつけないのちょっと笑った
私は支持するぞ
グループにさんつけんな
0724名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:53.31
肉団子って地味に歌うまかったな
0725名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:54.81
安田めっちゃ痩せたな
0727名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:58.25
袖無しは肉団子再現か
0728名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:59.81
( ゚ ⊇ ゚)キーボード弾いてる…
0731名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:05.29
大倉しかうまくないwww
0732名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:08.16
村上のキャップはなんなんだ
0734名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:10.17
横山ギター弾いてる!?
0735名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:11.41
村上バナナマンの帽子みたいの被ってる
0737名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:14.09
おと合ってなくないか
0739名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:16.61
大倉歌も見た目も安定してる
0740名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:17.01
安田サングラス外せられるの!?
0742名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:18.77
長瀬声めちゃ高いんだな
0744名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:22.80
安田がオカケンみたいになっとる
0745名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:22.82
大倉と横山の口と鼻はなにわの藤原ににてるような
0747名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:26.42
あややとぅーらーを丸山が
0750名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:32.27
なんやかんや久しぶりに聞くな
0751名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:32.51
安田眼鏡無くて大丈夫?
0752名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:34.93
安田が片岡鶴太郎にみえる
0753名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:45.32
( ゚ ⊇ ゚)ビーアンビシャー
0754名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:46.01
安田サングラスしなくても大丈夫になったの
0755名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:48.89
安田歌うまじゃなかったん
0756名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:48.90
安田目が生き生きしてきたから良かったね
0757名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:49.83
TOKIOって歌上手かったんだな
0758名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:52.11
安田サングラスかけんでもよくなったん
0761名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:59.24
つーらー久しぶりだったわ
0764名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:03.59
松岡再現で胸開き衣装なん?
わろす
0765名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:06.13
安田ってそういう人向けコンタクトとか無いのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:08.97
大倉イケメンに見えるけどサングラス効果かも
0767名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:09.19
SMAPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:19.32
塚田シャカリキすぎるwwwww
0772名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:27.30
>>764
あのバンダナみたいなやつかちっこいグラサンも再現しないと
0774名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:30.68
城島 横山 
山口 丸山 
国分 村上
松岡 大倉
長瀬 安田 
0775名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:30.83
比較しようにも原曲のパフォをもう思い出せない
0776名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:30.84
母親に安田のサングラスの説明したばっかなのに外してるからえって言われたわ
0779名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:41.42
海老て上手いイメージあったんだけど
0781名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:43.71
戸塚みたいな犬いるよね
0784名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:49.49
戸塚も髪切れよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0785名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:53.32
河合木村よりたいぶ歌下手じゃねえか
0787名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:59.69
はっしーちょっと膨らんだな
健康的でいいよ
てか塚ちゃん…
0790名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:05.46
海老スマより下手なんて致命的
0792名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:09.19
これ見てマシだと思うからスマって歌が下手だったんだな
0794名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:11.73
ロン毛のキムタクがいるわ
0795名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:11.85
下手やな
歌いいから踊れ
0796名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:12.44
えびのマジックタッチってどうなの
0797名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:17.27
WESTのhappinessも期待できないお
0801名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:22.23
若いのにルックスが劣るってどういうこと?
0805名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:31.82
なんか今後のジャニーズ心配になってくる
0809名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:40.14
まあまあひどい仕上がりだけどスマヲタこれ荒れないの
0810名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:41.36
バク転してキメのとこでカメラ外されるのかわいそう
0811名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:42.65
>>792
ユニゾンがユニゾンに聞こえなかったレベルだから
0814名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:58.35
>>804
その犬可愛いよねとっつーは違うけど
0815名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:01.70
そういえばミッツ・マングローブのオールなんちゃらジャニーズ今年は3日間やるみたいよ
0819名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:14.94
カウコン予行練習だよ
知らんけど
0821名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:16.50
>>793
1番稼いでるヤツが1番稼いでるヤツの真似しとるんや
0822名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:18.23
あばよが再現するってよ
0824名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:19.30
めっちゃふざけてるWESTオモロー
0828名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:25.08
全部解散か分裂か休止したGやんけ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:35.50
westビジュがよく見えるな
0835名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:40.83
westはこんな時こそデレガでもやらんかい
0840名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:49.31
おー音痴なとこが嵐っぽい
0842名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:52.84
>>815
オープニングは忍者のジャニーズワールドへようこそですか
0843名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:53.41
こっちもなかなかひどいな
0844名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:56.69
麒麟の田村に似てるよね
0846名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:58.35
なんかWEST育三郎複数いない?
0848名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:12.02
あとさきの関西訛りきもーー
0849名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:12.32
家族が中間好きになった
0851名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:13.74
>>796
マジックタッチは五関さんがキンプリより上手いなとは思った
塚田河合もだいぶ踊れてた
0852名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:14.56
お歌いやすいのかなハピネス
0858名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:29.43
2次会のカラオケみたい
0860名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:34.69
ジャニーズここまで恥しか晒してないよね?
0861名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:36.86
中間がちょっと可愛くなってるの草
なってるというかかわいこぶってるというか
0863名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:39.54
久しく見なかったら神山が可愛くなってる
0864名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:45.85
衣装はパステルでかわいい
0866名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:50.55
カバーするのが解散と休止は寂しいものや
0867名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:50.96
嵐のカバーでおふざけは要らないのよ気をつけてね
0868名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:53.37
WESTが海老よりオーラがないとは思わなかった
0869名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:53.99
僕らは解散しませーーーーん!って言いながらデレガやって欲しい
0870名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:55.51
関ジャニ海老が酷すぎたから上手く聞こえる
0872名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:59.45
なんか絶妙に下手なのがいる
0873名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:59.73
叩かれても気にしなそうなG揃ったからデレガカバーやって欲しかった
0875名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:00.61
WESTよりは河合戸塚がいるぶんアタイは海老のほうがツラましにみえる
0876名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:04.13
>>851
へー見てみたい
五関さんは誰のパート?
0877名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:05.04
だれかうまい人がいる
誰かわかんないけど
0878名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:06.04
WESTは誰が誰の真似してたの
0880名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:14.28
日本全国ご唱和ください
0881名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:15.70
やっぱり暗いんだよな
0887名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:30.67
ジャニがバンバン出てくる
0888名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:33.28
>>868
衣装パステルで周りがステージキラキラしてると埋もれがち
0889名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:34.80
韓国人かと思ったらジャニか
0890名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:39.69
トラジャキンプリいない日でよかったわね
0892名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:43.92
>>876
三人でやってたから誰パートって感じじゃなかった
センターは塚田だったよ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:47.05
>>878
人数ちがうから当てはめはしてないんでは
0897名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:49.72
夕飯餃子の王将にしようかな
0900名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:03.39
この流れだとSixTONESがイケメンに見えるな
0901名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:03.50
なんだかんだ1夜ってシャンデリアの効果か
華ある
0902名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:18.65
>>889
ジャニと並ばせるなんてって思ったらトラジャだった
0903名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:21.76
( ゚ ⊇ ゚)俺たちジャポニカスタイル
0904名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:29.39
というか今日なにわ世界から宇宙へ広めていきたいとか煽ること言ってて笑った
0906名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:33.67
3組とも
音程はずれて気持ち悪い
0908名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:39.66
関ジャニ→海老の音痴連発は辛かった
0909名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:40.26
やっぱSMAPや嵐って偉大だったんだなって実況で言われてる…
0910名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:46.50
>>895
嵐さんのモノマネしまーすって言ってたからw
0913名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:53.85
>>893
ロン毛のほうがバンドマンみたいで好きやねん
髪短い戸塚に興味ない
0914名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:54.63
妹が海老みて誰これ連発うるさかった
0915名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:57.94
いまの三菱電機ビルソリューションズの声が不倫櫻井に聞こえたんだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:10.01
>>892
ふーん
3人なら塚ちゃんが平野であとは高橋岸なんだろうな
0918名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:10.94
五関が叩き棒になると思ってるんだ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:14.89
1夜がプッシュされてる面子で2夜はネタ枠感
0922名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:20.48
ストってダンスあんま踊らんよね
0925名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:32.86
>>909
そこにいる人その2つしか知らんだろどうせ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:47.96
この順番でいいんだろうか
0929名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:49.59
>>894
SnowManはなんだかんだ売れてる理由が分かるなと思った
キンプリもイケメンだったし
今週のジャニは微妙だね
0930名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:50.09
>>905
重岡は印象いい顔だと思うけどあんまりかっこいいとは思ったことないや
ウーバー配達にきてくれたらかなり嬉しい顔
0932名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:52.54
>>906
こんなんで言ってたら二宮もっと音痴やで
0934名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:11.25
>>922
でもストのDDの方がよく出来てたよね
0935名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:14.39
なんでこんなに続けてやるの
0939名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:26.58
ストが出たら叩き消えた
0941名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:32.33
数ヶ月のアメリカ留学してどこが磨かれた?
0943名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:35.59
>>930
ピンポイントなシチュエーションだな
0944名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:35.93
( ゚ ⊇ ゚)関ジャニのAMBITIOUS JAPANブラボー!!
0947名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:45.19
>>927
CM自体初めて見た
ああいうの変えないんだね
0948名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:49.10
>>930
ヲタにはならないけど飲み会にいたらほぼ確実に惚れる
0949名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:56.16
ラブだけデビュー出きなかった
0950名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:58.87
>>917
多分そうかも
サンチェのオキニなだけあるなとは思って感心したから今度のROTで映像残ったら嬉しいけど
0951名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:01.44
良い顔なの京本だけじゃない?
0953名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:08.95
いいんですか?!
よっしゃーー!!

って喋りたくないってこと?ストーン
0955名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:13.23
>>946
普通に次変わることあるからそんなこと言ってたら贔屓二夜になるぞ
0958名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:27.62
ジェシ化粧する時間なかったのかな?
0959名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:36.65
わけのわからないグループが増えすぎ
0960名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:37.14
>>947
クレーム付けた人がいなかったんじゃない?
0961名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:47.06
松村またイヤモニいじいじするかな
0962名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:47.73
季節外れなパリピソングやな
0963名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:48.05
>>952
今またCMやってるけど声チェンジしたんけ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:55.85
サングラスしたら誰が誰かわからんやんwww
0966名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:59.27
これがジャポニズム?
0968名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:08.42
ほっくんが一番イケメンじゃね?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:12.70
>>961
歌い出しでやるくらいだから毎回ではないよ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:24.99
サングラスだとお顔がよくみえない…
0978名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:29.45
イッツオーライの方が好き
0979名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:31.95
不協和音なるよりこれくらいのがいいのはある
0980名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:34.53
スト前もパリピっぽい曲出してなかった?
0981名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:40.89
ストはあと何年もつだろうか?
0986名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:54.10
ジャニーズなんだから顔出せや
0988名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:05.33
輩な感じが合ってるね
0994名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:13.58
慎太郎はビーアンビシャース歌っとけ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:19.36
サングラスで顔隠してるで
0997名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:24.86
ダンスがなんで毎度こんなんなの
0998名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:29.96
ストはジェシーのドラマの曲がすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況