入荷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:41.93
ドリバレがイーーーー💢で埋めたの?🧐
0017名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:13.70
アドセンス████クリックお願いします
0023名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:47.48
中年体型の宝石たちは無理😞
0026名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:50.64
入稿間近だから進捗ないかな;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:56.39
ナビオで配置見れるね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:47.96
姫オワブル来ないかな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:13.73
>>33
無課金だろうし重課金勢からの煽りに耐えられないから行けない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:17.76
>>35
ストーリー読んで創作するなら雑魚でもいけるからヘーキヘーキ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:36.69
ガチャでレア引けなくてイーーーーーーッする█見せてくれたらすこれる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:44.15
GO!nuts!みたいなお漫画連載してくれないかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:03.81
>>40
呪術ですら誰おま量産してるのにストーリー読んで書けるわけ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:25.16
夏油好きならオワステのジャミル受けと親和性高いからそっち行ったら幸せになれそう;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:25.99
今からオワブル行ってメリットあるの;;おプロ絵馬さえ売れてる気配無いのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:13.63
>>46
主人公総受けチンポビュッフェエロ描いとけば売れる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:17.55
✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨✨
0049名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:49.66
ブラックジャックによろしく
0050名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:56.47
✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨✨
0051名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:10.05
わたし失敗しないので
0053名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:16.64
ヴォアエエエエェェ🧌
0054名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:19.29
✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨✨
0055名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:19.89
原稿忙しいんだろうなあ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:51.59
✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨✨
0058名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:51.93
手動埋め立てきちゃ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:09.91
埋めても何の意味もない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:11.57
流星婆ごんきかな;;あのきらめきが忘れられないよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:29.42
✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨✨
0064名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:00.99
パパ黒等身大パネル欲しい🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:06.75
患者さんの笑った顔が見たいから
0066名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:18.81
✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨✨
0067名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:39.59
なんか埋めるような都合悪いことありゅ?;;別に今█呟いてないし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:41.92
割と最初からドリバレしてたじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:56.66
ドリがバレたのはずかちいの?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:05.22
✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨

✨✨✨⭐⭐✨ ✨✨✨⭐⭐✨✨
0073名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:24.79
次スレも立てよっと;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:39.80
難民の他のスレは埋められてないっぽいからピンポイントだね🙄
0076名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:40.09
>>61
今日ふたご座流星群だからくるかもよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:07.95
オワブル無料ガチャ始まるから始めるなら今だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:09.04
五ドリだよねって言われてた時にティザー来て夏持ち上げが始まった感じする;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:34.51
もたもた星じゃ願いごと叶わなそ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:35.76
>>67
都合悪いレスがあったからじゃなく単にむしゃくしゃした時に殴っていいと思ってるからじゃないの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:27.81
姫ってすこるならファーとかかな;;四騎士どれも好みゃなさそう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:30.38
█脱稿したなら█とスペースしてよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:53.28
ドリバレ都合悪いと思われたくないのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:22.42
布団の中でオワーーーッてするかわりに難民?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:12.50
ぶっちゃけNGしたら消えるんよ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0089名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:53.17
夕方から自我垢ではツイしてるんだね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:43.98
大笑顔になるサンプルとお品書き来るって予言しとくね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:23.64
自己投影型ホモなの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:41.48
新刊カード集めて█オンリー開こ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:40.44
そろそろサンプル出さないと;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:00.71
>>95
ホモのガワ着せて█代わりの娘産ませてからが本番;;ジャンル█だからね;;間違えないで;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:52.51
世界中から必要とされる最強に執着されて愛されて周囲からもチヤホヤされたり心配される幸せ家族ってこと?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:22.26
正直オリキャラ娘が出て受けが出てこない二次って需要どれくらいなんだろ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:10.15
>>99
全然違います;;幸せなのは光ちゃんだけ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:33.52
>>102
攻めキャラのドリ婆にすこられそう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:33.82
君こそがぼくたちの「ギフト」──────────
0106名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:46.87
ショーコやマキちゃんは仲良くランチする友達だしなぜか乙とかの高専組やパパ黒まで█を可愛がってくれるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:57.86
オリキャラドリ投影本きつい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:36.36
産まされてママにされたゲは寝たきり昏睡のまんまなの?;;きつい;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:48.30
◼のポスターが隣の等身大パネルと並ぶの;;脇汗でる;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:58.88
いまや腐よりドリの方がどこも強いし需要あるんじゃない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:27.93
>>108
表紙見た感じ第二子妊娠中でしょ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:33.27
デカければデカいほどいいってポスター宣伝してたね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:34.84
おしりから30時間は生きてたことが奇跡;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:08.20
二度と普通にうんこできなそう;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:18.18
>>112
オカン!って感じだったもんね;;
次は帝王切開にしてホチ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:39.22
>>108
エレクトラコンプレックスみたい;;ママに成り代わりたいむすめ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:11.19
男性妊娠はオメガバでもあるしまあ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:25.60
男性妊娠よりは女体化;;オリキャラより受け中心の家族がいいです
0122名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:42.26
ケンケンに妊娠出産できる機能があったなんて;;原作読んだのに知らなかったよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:54.31
でも一度は受けのボテ腹見たいよね
0125名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:59.94
妊娠出産機能は公式で説明なかったっけ?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:04.35
設定が⬛︎⬛︎⬛︎たんの本と似てるのも気になるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:13.57
♡喘ぎ婆思い出しちゃった;;ごんきかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:49.75
攻めと受けだけど幸せならいいので子供はいりゃん;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:14.42
ジャンル█の公式;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:22.28
>>125
主を妊娠した時は主ママ乗っ取りだから;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:31.31
ケンケンにその機能あると思ってるのが█以外にいるの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:59.31
夏が妊娠出産できるかじゃなくて主誕生についてのことじゃない🙄
0141名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:53.93
♡喘ぎも汚喘ぎもすこだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:32.60
>>110
画力差がわかりやすくなっちゃう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:37.26
どれにしても公式に説明って🙄
0144名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:06.52
スペース毎日やってホチ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:02.62
等身大描いたの婆◼と相互だよね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:21.37
モノクロポスターは画力とSENSEが問われるよね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:24.57
オメガバじゃない男性妊娠本読んだけど絵馬話馬だったから普通に面白かった;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:00.50
大手ジャンルだと相互珍しくないと思ってたけど█みてると慎重にならないといけないんだなって;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:45.06
アンソロメンバー█寄りだってくこの婆が言ってたから当日は楽しく過ごせそうだよね🥺次は█も誘って🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:31.78
😎足から出てる…っ♡
0156名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:42.37
👸パパってカホゴよ!
0159名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:11.36
商業垢だけフォローしてるよね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:15.49
ジェネリックゴーゲの一次の人だっけ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:59.35
■商業デビューすごいすごいって褒めまくってたのに;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:05.31
姫がおプロしゅごいってアールティーしてた婆?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:46.63
呪術エアプだけどその婆見たらまんまゴゲっぽさありすぎて草だよ😋
0165名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:14.57
その話題前もやったのに今更な婆多すぎない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:45.24
ゴーゲ生産の人間関係とか知らんから誰の話してるのかわかりゃん時は口出ししてないだけ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:08.29
切ったのか切られたのか;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:06.28
切った→切られた
切られた→切られた
0170名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:07.00
うちがすこで読んでる商業ホモもどっかのカプのジェネリックだったりするのかな🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:36.02
二次出身の商業作家って大体ジェネリックでしょ;;描くもので元ジャンルが分かる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:35.39
>>170
私も気に入ってるやつジェネリック言われてるけどそのカプ知らないし面白いから特に気にならない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:29.78
そう考えると雑ジェネリックを強要されてない人はかなり大事にされてるんだね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:39.66
大量の野次馬に宣伝にされるのやだったのかな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:43.16
何かあったのかなっていう心当たりがありすぎるんよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:44.35
コロナ理由に休んだほうがいいんじゃ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:23.42
そういえばコロナ大丈夫なの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:25.25
減らない日を知らない💃
0181名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:25.50
>>172
博士;;ポケモン販売日に凄く宣伝みた;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:44.24
スパイファミリーミュージカルきっっっっつい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:19.58
>>182
家族が見てて知ってる?って聞かれてつらい;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:24.03
アーニャの女の子は可愛かったよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:26.79
なんでも実写化やめてホチ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:59.65
ヒロアカも実写化;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:23.35
アーニャ4人いる;;かわいい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:45.38
>>147
色塗らなくてもSENSEあればいい?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:10.34
等身大の人って█派だと思ってたのに;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:23.83
量産ってとんホ失礼;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:24.20
明確に█派って言えるゴーゲオフ生産って黴くらいじゃない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:47.41
█派っていうか█と仲良くできる人って相当限られてない?;;婆には無理;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:47.39
2次元の舞台化とんホきつい;;おっさんおばさんのコスプレ猿芝居;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:05.34
舞台の愚痴は他所でやれ😡
0195名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:11.22
█から切ったなら両方外してそう;;フォロワー稼ぎに商業アカは外されなかったのかな;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:40.38
リアルでスペースみたいな内容話されたら一発で距離置いちゃう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:14.94
原稿なんか全部一点物なのに量産なんて真反対じゃない;;日本語力どないなっとんねん;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:09.84
筆が早いってこと言いたかったんだと思う;;国語力;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:35.25
ストレートにいっぱい描かれててすごいって言えばいいのに変に捻った言葉使おうとするから;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:45.47
量産って失礼だよね;;████してる人とかは分からないけどみんな心込めて描いてるでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:25.13
言葉選びやばいけどこれでも公民館やお外ではしゅごいしゅごいされてたんだよね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:47.54
量産できなくてごめんね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:54.75
言葉の選び方一つでその人の感覚が露呈すること多い;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:57.67
製造工程の感覚が違うんだろうな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:07.24
手癖;;量産;;道路の██;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:40.19
言葉のSENSEって大事;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:51.80
言葉選びもヤバいし言うべきじゃないこと言っちゃうしもっと発言SENSE磨いてホチ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:10.00
言葉のチョイスが独特で面白い人もいれば独特すぎてその場に適してない言葉を選びまくる人もいる;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:21.79
こうしたらどうなるかとかこれを言ったらどう思われるかって考える想像力大事;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:03.46
量産ってハンコ絵みたいな言い方になっちゃってて地味にかなり感じ悪いね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:50.93
どこで拾えばいいですか;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:03.30
拾うとか量産とか;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:08.20
知らない間に嫌われる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:23.23
量産って質そっちのけで取り敢えず量優先でたくさん作るって意味の印象あるよね言葉的に;;量産型とかよくありふれたみんなとかぶったって意味だし;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:27.03
クリスマスくらいに572になりそう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:17.88
>>119
姫のすごいとこは男性妊娠じゃなくておしりから30時間だよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:51.58
CLAMPのジェネリックは爺婆の青春を汚す🥺
0219名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:17.13
10分踏ん張って出なかったら諦めないと痔になるって言うのに;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:11.70
ヒロアカ実写化はどうせ山崎賢人が出るよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:27.47
普通の出産だって30時間かかるような難産なら即帝王切開だよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:25.81
おしりから産むならせめて卵生で;;きちゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:46.01
轟焦凍は吉沢亮でお願いします🥺
0225名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:22.98
>>187
見てきたけどみんな可愛すぎる;;舞台化なんてせず4人の動画だけでもウケそう;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:27.58
>>218
ギアスでCLAMPの意図とは逆カプの方が流行っちゃったの面白すぎる🥺
0228名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:01.54
銀魂やってた頃の吉沢亮ならね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:04.16
>>225
ちいかわみたいに声と歌やらせてあとは番組に呼んで歌わせとけばオッケー;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:08.77
>>224
婆もそれがよかったけどさすがにもう高校生きつい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:08.45
15歳をアラサーにやらすな;;ハイブラも大福も子供の役には貫禄ありすぎ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:02.49
吉沢亮のクローン作って後世に引き継いでほしい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:01.08
岡田将生のも作って;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:50.50
吉沢年と共に顔デカくなるタイプぽいもんね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:34.96
伊勢谷のクローンも作らないと2.5映画が滅びる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:53.38
顔小さいブスよりは顔でかいイケメンがいいよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:58.37
寝起きの吉沢亮もイケメンだった;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:31.29
5体目くらいのクローンでいいから吉沢と結婚したい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:34.69
いくら積めばクローン作れるんだろ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:40.32
もこみちは顔も小さいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:04.36
>>238
でいいからじゃないんだけど;;5体目でも贅沢すぎる;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:51.93
婆は5000体目ぐらいでいいよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:38.68
好みとかタイプを超越するイケメン;;ずっとハシカンと並んでてほしい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:24.49
顔がいい人類はたくさんいてホチ;;眺めてるだけでいい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:31.80
>>244
テロメア切れすぎてひろゆきみたいな顔になってるよ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:39.44
>>249
あーんすずもいい;;3人で並ばせよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:29.16
何がヒットマークなの;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:31.30
婆達の発情品評会どうでもいいしきもい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:50.29
ゴーゲとゲーゴがガンダムの弟兄と兄弟にじわじわ移動してる;;同ジャンルに来ないでって祈ってたのに;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:06.58
>>251
テロメアとかいうの初めて聞いた;;ちゃんと新鮮なDNAから作って;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:57.65
>>255
ゴーゲが兄弟でゲーゴが弟兄なんじゃないの;;知らんけど;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:39.38
二期始まったら戻るんじゃない?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:43:17.61
せっかく離れられたのにこんな難ありジャンルに戻るかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:19.27
岡田将生と吉沢亮とハシカンとすず残して日本が滅びればいい;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:13.54
その四人しかいなくてもブサイクが生まれる遺伝子の不思議;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:27.80
■2期まで今の調子で███していすわるのかな;;ほかじゃ売れないから絶対移動しなそう;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:59.94
じゃあ高良健吾は婆がもらうね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:18.98
>>260
こういう婆いるけど自分から消えた方が良くない?周り巻き込まないで;;メンヘラ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:51:02.25
ブサイクとブサイクが結婚して美形が生まれることもあるしね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:42.16
ハシカンより美人いっぱいいるでしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:40.36
実は美男美女だけ残して世界は一度滅んでいてその末裔が今の婆たちだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:36.98
まだ脱稿もおしながきもきてないのになぜ減るの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:06.11
今ここで出てきた名前出しただけなのにガチギレ婆なんなの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:41.05
>>266
そっちの可能性は美形同士の間のブサイクよりずっと低いってコミカドっちが言ってた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:51.13
年末だからフォロー整理する婆多くて最近ツイートしてない垢はどんどんリムられるんよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:57.34
どうせ雑談許さない婆だよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:42.59
日本人とは思えないとんでもない美少女知ってるけど兄弟も親御さんも残念ながら美形どころかという感じだよ;;
そして美男美女から美形が生まれるとも限らん;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:42.91
でもツイートした方が勢いよく減るから;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:10.98
婆は酒井さんと菅野もらうね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:15.99
>>273
そうなんだ;;婆の知り合いにいるんだけどかなりレアなんだね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:59.34
クォーターとかなら隔世遺伝の可能性もありゅ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:08.47
整形でも綺麗になれるのは土台が良いから;;整形にも限界があるんよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:40.61
ヘルタースケルター;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:43.08
パーツ配置がすべて;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:39.22
さっしーがどれだけ整形しても微妙なのが良い例;;
パーツの配置はどうしようもない;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:10.17
パーツブスは救いがあるけど土台ブスは1000万かけてもブス;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:20.86
さっしーって整形してるの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:22.86
土台ブスだから整形するなら流行りの顔よりスタンダードに綺麗な顔になりたいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:26.95
>>280
ハシカンより可愛い小学生が生まれてたよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:55.90
>>287
いじってないの口くらいじゃないの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:15.84
大久保さんは歳とって二重になってたよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:54.07
皮膚がたるんで目が窪むと勝手に二重になる;;老化;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:54.09
吊り目の人も穏やかな顔になるからね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:28.72
爺婆みんな似たような顔になっていくよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:36.82
爺なのに婆みたいな顔になったりその逆もあるよね;;何でだろ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:01.28
>>293
いいな;;何回埋没やっても数年でとれる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:17.95
キムタクが純粋培養だったのは娘のおかげで証明できた;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:47.36
婆ずっと釣り目の猫目コンプだったから年取って真っ直ぐになると良いな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:34.08
うちの犬のが綺麗な二重🙄
0306名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:45.12
年末休み入った人がフォロワ整理し始めたら一気に減るの?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:41.56
二重の犬って何;;人面犬?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:24.81
>>308
顔の上の肉が垂れて二重に見える犬猫はいる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:40.40
犬 二重でググれば幸せになれるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:52.74
曾祖母曾祖父から美形パーツだけピンポイントで受け継いだ美人はいるよ;;両親にも兄弟にも似てない;;ちなみに私の姉だよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:24.17
病気で顔の骨とか軟骨とかなくなったひとが人工パーツで復元したみたいな話聞くと整形にも限界がなさそうに思える;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:30.48
>>311
両親の要素一切引き継がずに何故かおじいちゃんおばあちゃんの要素出る子供いるよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:07.36
基本両親より親族に似る;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:10.27
減りが早くてだんだん減ったのか増えたのかよくわからなくなってきた;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:19.19
吉沢亮も最初の頃と若干顔が違う;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:09.52
土台から整形し直す技術があっても0から美を構築出来るSENSEのある医師なんて稀じゃないの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:34.00
北海道の整形外科医の事故や病気の人のために施術したいのに醜形恐怖症のメンヘラばっかり来るって記事あったね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:52.38
老けちゃう人と変わらない人の差ってなんだろ;;安達祐実とかYUKIとかずっと可愛い;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:19.53
顔の筋トレ大事だよ;;ピエロは化粧濃いのに肌綺麗な人多い;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:21.05
>>318
フィギュアの造型師と組めばいいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:28.96
>>320
たしかバイク事故で顔面に大怪我負った千原ジュニアが高須先生に今の顔にしてもらったんだよね;;
本来の整形;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:14.67
>>322
しかも年々若くなっててアプリ加工後の顔にしてくださいって言うし将来顔が崩れる可能性とか説得しても聞き入れないらしい;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:34.57
さっき675だったのにもう670;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:18.38
鍵かければ婆達が垢復活させて増えるんじゃない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:10.07
>>321
遅いか早いかの差だけだよ30で老け始める人も40過ぎてもほぼ変わらない人もいるけど80過ぎればみんな婆さん;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:51.92
一時期減少ペース落ちてたのにまた加速してない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:36.07
減りすぎ;;凍結垢消えるといっても5月に生きてた垢が殆どなのに;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:15.35
はー;;姫以下の惨めなブス婆ばっかり;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:18.00
ゴーゲ外で注意喚起回り始めたとか?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:54.97
ゴーゲ外ってどこ;;世界中?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:00.59
ヲチャや暇人に飽きられてるだけ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:38.82
アフィみた爺婆もいるかもね🥺
0339名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:47.27
>>326
そういうメンヘラって本人の希望通りにしてもあとからネットに手術最悪だったとか晒しそうでこわんい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:52.27
🤍🖤2で補充するから平気だよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:06.40
2売れるのかな;;無知性も飽きてるような;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:08.00
イベント楽しみだね🥺
0343名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:29.36
2の宣伝で離れるフォロワもいそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:57.73
注意喚起ってどれのことだろう;;やらかしが多すぎてまとめたらとんでもなく長い注意喚起になる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:02.03
限定だか専売だかも全部■だったからつらい;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:27.80
ダン箱ヲチだけでも注意回っておかしくない😞
0348名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:01.53
真つ直ぐ立つてゐるイベントって楽しいのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:53.36
雰囲気すこなら楽しめるんじゃない?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:59.68
体重45キロなのに顎下二重顎と二の腕の肉だけタプタプあったから脂肪吸引した;;ほっそりして大満足;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:54.21
サンプル遅いのって大手モーブ?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:51.77
極道ならしゃーない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:10.91
大手は入稿もサンプルも告知も早いんじゃないの;;それでおまけコピ本とかをギリギリに作ってる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:02.30
二冊ともまだ終わってないの?;;がんばって;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:22.92
新刊の宣伝は早ければ早いほど売れる;;直前はチェックしない人が多い;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:09.13
コロナ以降長居する人も減ったからね;;スッサッて買い物して帰る;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:58.16
また黴がスペースやりたいアピってる;;ウザ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:18.90
ただのアンチレスこわんい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:18.60
みんなで脱稿しような;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:58.86
表紙もアレだしサンプルは遅いし;;売る気ないのかも;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:32.10
同人は自分が読みたいから描くものだし;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:30.88
スペースやりたかったらやったらいいのに;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:51.68
姫チラしてるのかな🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:44.20
ご両親は■■勤務になった事御存知なの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:01.08
█の絵見続けたおかげで私の目が良くなったかも;;█ありがとう;;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:10.27
🤍🖤開示編がきたとしてもTwitter検索すれば方法や結果なんて無料でいくらでも載ってるしお金払ってまで読みたくはない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:42.97
スピード開示とツイ垢紐付けは読みたい🥺
0370名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:59.70
同人関係トラブルのケーススタディとかいう謎のものに金払った無知性結構いたし;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:59.90
ツイ垢紐づけ20件編なら興味ある買い手いるかも;;だけど正しい情報じゃなかったら燃えまくる;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:34.49
キメラスタディ目当てはごく少数でしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:05.37
>>370
同人女のマンガ版みたいなのを期待した層がいそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:51.68
真実をお話しますって煽り文句つけとけば売れるんじゃない;;知らんけど;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:38.47
■の■嫁です真実をお話します;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:39.15
うら相って何人くらい相談あったんだろ🥺
0377名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:42.66
これ書く意味あるの;;

185 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/12/15(木) 00:09:02.11 ID:0wfH52NO
なんか最近ここ盛り上がってるな
ツイヲチが死んだからか?
0378名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:28.91
👴なんか最近ここ盛り上がってるな
0379名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:43.93
他の婆向け界隈では固定じゃないのに固定面してるカプ婆のリストを回して回覧板代わりにしてる界隈すらあるのに何を持っていじめと断定したのか;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:55.16
無駄な一言を書き込むのツイヲチだと出来なくなった爺の自己紹介;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:11.38
久しぶりに来た;;まだやってんの;;最近ここ盛り上がってるな;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:52.15
遠慮せず公民館に書き込んでもろて;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:11.05
6月にもう6月で草とか書き込んでた気がするけどもう12月で草;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:09.49
言うほど盛り上がってない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:09.86
公民館が死んだって思うのは公民館の住民なんよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:11.52
公民館も別館2も勢いの無さは似たようなもん;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:57.61
👴春はまだ遠くて冷たい土の中で
0393名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:57.89
爺言葉で探り入れに来たってゲスパーしちゃう;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:38.70
>>386
ざっと数えたけど昨日は20くらい書き込みその前は毎日10いくかどうか;;
心肺停止してた時に比べたら盛り上がってるかもしれない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:19.87
❄ ❄ ❄ ❄ ❄

  ❄ ❄ ❄ ❄

❄ ❄ ❄ ❄ ❄

  ❄ ❄  ❄ ❄



春まだかなあ
👴 👵
👙 ⛄ 🧣
0400名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:14:49.13
姫イラカリしてりゅ?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:16:48.87
いつもより書き込みが多少増えてだからなんなの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:18:06.67
姫は原稿の追い込みだよね🥺明日何時〆切だろ🥺
0403名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:22:35.19
ゾロリっちとスパイとポリゃはすり抜けで来たけど傘とパインは来ない
0406名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:30.62
ちょっと増えてる;;今増える層ってなに;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:30.10
イベントのサークチェックしてたゴーゲ婆とか;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:40:15.45
フォロワーが減ってることを憂いた公民館爺;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:40.26
姫の奇行を知らないナビオで絨毯予定の海鮮;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:42:15.12
ナビオじゃない;;イベント;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:43:24.94
674;;
572+100を見届けたかったけど寝るね;;おやちゅみ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:59.33
ヲチャがイベ前だからフォローした可能性もあるか;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:00.71
626 名無し草 sage 2022/12/15(木) 00:44:07.05
五夏は姫デバフあって十分集まってると思うよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:46.09
ないものとして扱ってますので;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:05.32
自他共に認める█れ█サーク🦦;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:22.84
おはよぉ;;脱稿ツイこないね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:00.21
新刊サンプル楽しみ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:45.41
こんなにサンプル遅いの初めてじゃない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:32.40
こんなに静かなのアレだから界隈に冷や水かける爆弾と共に来るんじゃない;;けどそういうことしても冷やすのは姫と交流してる希少な生産だけになると思うから気をつけてね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:04.39
エアプでごめんだけど脱稿遅くてもイベに間に合うの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:08.32
印刷してくれる所があれば間に合うけどそれ以前に新刊は必須じゃないから普通に諦めるという選択肢もある🙄
0427名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:01.85
既刊の在庫は沢山あるしね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:41.97
年内最後のプチで隣が大手参加のアンソロなのに自分は新刊出せなかったらもう欠席したくなるほど落ち込む;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:33.38
極道やったことないんだけど大体最終締め切り何時になるの?;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:15.92
アイス婆まだ700くらいある?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:04.06
ラフでザカザカなペンタッチの漫画描きたいのは伝わってくるんだけど下書きまでラフでザカザカじゃダメだと思うんよ🥺
それは冨樫レベルになってからしてもろて🥺
0433名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:13.05
とらの在庫減ってるのってBOOTHとかに移動させたから?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:38.54
>>430
大体は9時か10時か12時で印刷所による;;オフセは乾かす時間がいるから早め;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:38.43
>>433
3桁規模で減ったんならそうかも;;ここへ来ていきなり売れると思えないし;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:59.63
███████████████████。
→█████。
0438名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:17.65
表紙さえ印刷済みなら本文17日〆切のところもあるよ;;大体は朝~午前中〆切;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:48.03
>>435
しばらく見てなかったからいつから減ってるのかわからないけど今アイス婆220人くらい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:37.24
オンリー落としてもコミケがあるし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:39.82
前にアイス婆一気に減ったけど一部処分した?って話した気がする;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:15.18
締切教えてくれてありがちゅ;;今日の夜脱稿ツイかな;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:45.81
プチ自体にこだわってる感じしないしね🙄
0444名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:29.19
無理して今回出すことないよ🥺新刊落ちました!も大手っぽくていいじゃん🥺
0445名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:30.64
もともと750人以上いたよね;;お嫁に行けてたらいいな;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:54.12
アイス婆が一気に減ったって言われたのが11月で残り500くらいだっけ;;
そこから何百も売れると思えないし引き出したんじゃない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:11.24
██き探す時間勿体ないから減らそう;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:17.62
■いずれ大物になりそうだしプレミア付くかもよ;;今のうちに買っとけ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:36:30.00
10万バズで20年██で更に飛躍するの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:52.80
アイス婆█の家にいるのかと思ってた;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:04.87
イベント持ち込み分かな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:05.57
正直イベントでもお嫁に貰われていく数は少ないよね;;新刊出してもガラガラモーゼなのに既刊を求める人が多いとはとても思えない;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:56:20.39
>>414
だとしたら措置█にならないんよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:21.79
壁が足りてないんよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:08.98
令和納豆が開示請求してりゅ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:32.13
アイス在庫は11/3に726冊で11/10に226まで減ったよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:52.77
そこまで減ったら週欄に載りそうなもんじゃない?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:55.41
シャッターや壁に配置されさえすればそれだけで500〜売れるようになるってまだ思ってるのかな🥹
0466名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:42.06
逆じゃない?;;壁なのに在庫スカスカにするわけにいかないから過搬入要因に出したんじゃないの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:56.18
すぐトイレ行けるからよかったねえ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:13.34
アイスは嫁に行きます;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:04.60
装丁アンケなんだったの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:32.78
ここでカーヲチされてるの見て行き遅れの一部を虎で処分してもらった可能性もある;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:27.50
750部を⬛︎が申請したのか虎が提示したのか知らないけど後者なら虎はひどいことするし前者ならどう見ても売れるはずのない数の申請通した虎がやっぱりひどい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:00.57
虎の搬入提示って自分が出した数字から+100されるかされないかぐらいだけど;;
一気に+500しましょうとかするもんなの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:51.08
配置図見てるけどとんホにジャンルから外れてるね;;いじめ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:32.54
流行ジャンルなら虎が脳死でとんでもない数の申請受け付けることはある;;ソースは黒子覇権の時爆死処分した婆;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:45.55
>>474
私は+200来たことあるからないことはないんじゃないかな;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:44.02
委託しませんか新刊ください今度メールしますで向こうから何冊欲しいか提示してくるけど大体ちょっと多めに言ってくる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:43.92
誰に何言われようと最終的に判断したのは自分だから全部自分の責任だよ;;虎在庫に限らずね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:03.93
処分したんならそれでも200以上残してるのしゅごい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:44.24
アイス婆の頃は白黒の納品数で虎と打ち合わせしてた頃だろうし色々気が大きくなってたんじゃない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:56.69
>>480
🐯に言われた数字が売れるって思っちゃうのは初心者だけ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:22.47
エッグいドマイナージャンルの本出してた時15部提示来たことあるよ;;今はもうこんな部数は扱わないんだっけ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:02.46
███たんサクカの絵と実力を常に維持してたら数百は余裕だったと思う;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:47.90
アイス婆も極道入稿してたよね;;お金もったいない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:19.89
アイス婆は白黒と時期被ってたから;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:03:45.09
じゃあやっぱり🍙2くるのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:27.18
手癖吸い取れたんだったらその手癖使って😡なぞるのは手癖吸い取ったとは言わないよ😡
0491名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:12.52
なぞってないもん;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:07.43
███たんのギヴンオンリーショップ第二弾絵馬;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:32.40
ヴォエエエエェェ🧌
0494名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:07.59
███たんのカレンダー進研ゼミでやったところだって気持ちになる;;何でだろう;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:57.17
███たんと███たん友で今度のスペース近い事笑い話にしてるかな🥺どうでもよすぎて話題にも上がらないかな🥺
0497名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:18.54
編集部は知っててくれたんだが?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:11.03
嫌な事された人達を見返すって自分の絵劣化◼◼◼◼されたラレのほうが◼に嫌な事されてると思うけど🥺
0499名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:29.46
フェ顔にされるのマジ最悪;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:14.28
そもそも嫌な事されたって何;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:50.30
思い通りの吉牛してくれなかった罪;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:55.27
なぜ見返すことがお絵描き幻影旅団になるの;;界隈と楽しく交流してる姿見せるのが一番の見返しになるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:09.07
見返すっていうより嫌がらせ🥺
0505名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:30.80
目良くなったのにゴミには気づかない🥺
0506名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:35.09
自我は動いてるのに進捗こない🥲
0507名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:24.42
>>500
脅迫文ともとれる内容の内容証明が職場に送られた;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:02.91
嫌な事をされた人🥺アニメーターに師事頂く🥺須く🥺
0509名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:45.61
脅迫するための文章を内容証明で送るアホはいません;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:33.34
誤字と誤用多すぎて全部は覚えていられない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:33.30
光4BOOTH入荷通知来たけど脱稿したの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:31.83
あーん;;ツイはまだないね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:45.46
師事を教える事って思ってるのかな;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:32.90
有休もう残ってなさそう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:23.90
ファンたちは頑張ってリプしなよ😡
0516名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:05.54
また絵柄変わった?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:29.83
夏のふともも婆みたい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:20.61
5桁フォロワいて作品楽しみですってリプないのみててつらんい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:49.77
ノベルティ何個用意するんだろ心配になっちゃう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:43.56
婆たちが心配しなくても実数は█が一番わかってるでしょ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:02.54
ブスのサンプルすごい;;どんどん絵が変わる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:17.35
なんで駐車場みたいな所に集結してるの?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:17.36
>>518
続き物は買ってる人でも脱落してくけど代わりにずっと楽しみにしてる人もいたりするのに;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:26.89
なんでその指でハサミの先が開くの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:05.23
どうして地下駐車場でポーズ取ってるの?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:15.26
髪の手入れお願いしてるコマのソファめっちゃ邪魔な場所にありゅ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:11.77
パパにママを会わせてあげたかったのって文なんか引っかかる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:59.69
サンプル見ても表紙の左の人誰かわかりゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:30.18
しゅごい;;作画担当何人いるの;;;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:30.43
どうあってもオールバックから逃げる姿勢を貫く;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:49.45
疑問を考え出してもなんか;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:32.49
しめつかいゆう始めたの夏じゃないよ;;そこゴーゲ婆が一番嫌がるとこじゃないの;;なんでしょーこ肯定しちゃうの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:44.42
ホモ本のおまけに百合付けるのしゅごいね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:47.40
ショーコの顔初めて見る絵柄;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:48.84
こういう二次創作があってもいいとは思うけど;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:54.73
鴨居の絵おもったよりちっさい;;あんなちっさい絵をあんなにしっかり描いてたのしゅごい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:16.70
>>525
ハサミ持ってない手を参考にしてハサミを無理やり持たせたとしか思えない絵;;
左手は切ってる部分と全然違う髪の束掴んでるのもポイント高い;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:31.06
人物ちっちゃ;;クルマでか;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:40.39
ページ半分位素材で埋めてない;;時間なかったのかな;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:25.51
ショーコ頭身すごくない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:31.62
婆はベランダ出てすぐのマンションみたいな建物の窓で駄目だった;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:40.03
欲しいかというとうーんなのですが;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:54.41
>>536
回游もそうだしここにみんなを殺しに来たってなんの話だろうね;;宣戦布告のこと?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:17.85
███たん風の話描きたいんだろうなってのはわかる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:28.84
人物ドラマみたいなの描きたいのかな;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:38.43
ショーコの作監新しい人?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:45.21
電気屋の駐車場あんな感じ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:06.19
>>549
乙奪いに来た時のことじゃないの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:14.63
解釈の違いを見せつけられた;;手を引きます;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:32.50
またケンケンと夏混同してる;;ちゃんと読み返そ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:06.25
練習ノート分描いて人体の構造を理解しようとはしなかったの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:41.15
>>557
みんな出払ってたし乙だけ殺すって話してたのに🥺
0562名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:45.66
夏は眠り病?じゃなかったの?;;ケンケンは死滅回游いつどうやってしてたの;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:08.42
続き物って売れるの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:15.80
あのリボン歌姫だったの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:17.27
目元アップのコマしょーこのほくろ忘れてるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:34.29
駐車場で決めポーズ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:04.77
映画見たんなら夏が高専に来た時大半いなかったって分かってるはずだよね🙄
0573名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:39.78
けっきょく謎男誰;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:00.36
パラレルタグ;;いつからつけたの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:11.87
延命装置だか人工呼吸器だか付けられてる夏;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:12.69
JUJU適当に読んでるだけだけど夏がしたのって百鬼夜行の方だよね?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:20.43
あのマフラー絵の2人ってしょーこと歌姫なの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:55.15
作画どうこうより原作キャラの大切なシーンをオリキャラに山賊させるのが無理;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:09.94
うーんなのですが;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:28.39
夏はア五が殺したでしょ;;とんホに映画観た?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:37.39
>>577
そう;;そこで死んだからその後のことはケンケン::
0584名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:43.01
8歳児に髪の毛切らせるのきょわわ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:54.27
うーーーんなのですが😡
0589名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:52.39
ゴーゲ要素避けてる?って思うくらい無い;;虚無ゴーゲ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:53.81
完結かと思ったら死滅回游の話混ぜてくるの;;本当時系列謎;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:06.40
これパラレルだったの?;;あかあむでいうそしかい後じゃなかったの;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:11.34
ランカみたいなキャラいて草;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:18.70
夏生きてる時点でパラレルだよ;;でも1~3にはパラレルタグついてないけど;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:19.49
ゴーゲ婆のサンプルはゴーゲしか出てこないから新鮮;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:46.78
ゴーゲの会話すらない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:09.23
ゴーゲ殆ど出ず女キャラばかり出てくるサンプル;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:09.60
サンプルの最後唐突にdramaはじまる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:26.32
夏の生命維持装置みたいなの何;;怖い;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:45.69
██してなきゃこんなに言われることもなかったのに;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:57.02
>>596
これゴーゲの婆たちは嬉しいのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:11.41
ゲェゲ前提のオリキャラ本って言わないこれ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:24.09
夏&オリキャラの会話としょーこ&オリキャラの会話がサンプルのゲェゲ本;;斬新;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:27.43
中身ないオサレぶったセリフ;;
これが⬛︎の思う師匠っぽさなの?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:03.86
ん てとこアス🍙ノの絵柄っぽい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:05.96
五も出てたよ;;後頭部;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:22.31
こういう本があってもいいと思うよ;;婆はお金ないから買えなくて寂しい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:46.16
オリキャラ挟まなきゃお漫画作れないの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:50.61
婆はついていけるだろうか
爺のいない世界のスピードに───
0614名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:04.86
ショーコは離反の時しか会ってないから百鬼夜行止めるも何もなくない🥺
0615名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:54.46
姫サンプルのアップありがとんホ~;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:02.03
絵馬話馬ならどんな設定でも許されるんよ🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:37.73
次板のタイトル当てていい?;;drama───── ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:18.12
カプ本ならカプ部分をサンプルにしたほうが良いと思う;;でも実はどこをサンプルにするかって自由なんだよね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:05.88
離反後も誕生日には暗黙の了解で会ってた五を責めたほうが良くない?🙄
0621名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:05.97
何ページなんだろう;;GIFT2買った時厚紙もらったのかと思った;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:14.74
ぐさりたんもエロ無し雰囲気ポエムが多いからその路線を目指したいのは分かるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:59:02.32
ゴーゲ本だしって買ってきた█ファンの婆っているのかな;;ゴーゲ本だと思ったらなんかバトル始まるし百合展開あるし;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 13:59:59.28
ブスのサンプルにすでに♡スキ!が2も付いてるから熱量ファンいるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:27.50
絵馬のポエムとhtrのポエムは違うよ😣
0627名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:59.46
日本語怪しい部分いくつかある;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:16.66
発行ペース落としてインプット期間にするのもありだと思うよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:43.87
脱稿したよって喜びツイしようよ;;すこなものは自信持ってすすめよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:27.07
サンプル上げたってことは今日もお休みだよね;;告知ツイは虎に上がってから?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:31.16
>>628
家事免除いつまでもしてもらえるわけじゃなきし;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:44.16
お知らせは最大いいね貰える時間見計らってるの;;
参考にするね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:02.97
鴨居思ってたのと違う;;;;対比🍩;;
0636名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:06.99
してないように見える?のしょーこが右肩だけ左肩の半分位しか無くてこわんい;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:41.39
一番ツイ見てもらえる時間狙いなら18時か19時以降かな;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:46.13
■百合描いた方が良いよ;;人少ないから重宝されるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:49.35
>>633
そんな;;家事したくないから本を出すみたいな;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:56.55
絵の練習から逃げるな😞
0641名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:26.91
ぐさりたんはカプの二人主軸にしてるのが伝わってくるし絵馬;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:27.98
ベッドで死んでるのも突っ伏してるのも野薔薇かと思った;;モブの顔がメインキャラと大差無いから分かりづらいんよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:06.45
登下校見守り夏修正しなかったの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:31.56
婆はクソデカベッドで無理だった;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:39.03
ハサミの手は自力を感じるんよ;;右手だけやたらでっけえけど;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:54.22
>>637
万超えの壁サーなら普通は時間とか影響なしに反応あるのに;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:01.94
五の横顔のコマ手がヤバいって言われてたやつ;;フキダシで隠してもやっぱりヤバい;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:27.69
これで本出せるんだったら婆にも出来そう;;安心;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:04.10
ゴーゲは添えるだけ🥺
0652名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:07.25
ハサミしゅごいエッシャー状態;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:08.39
しょーこって生徒亡くなっても微笑んでるキャラなの;;呪エアプだから教えて;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:28.39
自力なら偉いよ;;ちょいちょい変なところはあってもそれはそれとして偉いよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:43.47
ハサミ持ってるのと髪を掴んでるので2人いる?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:01.71
>>653
微笑むかは分からないけどクールなキャラではある;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:06.33
人工呼吸器が顔全部覆っててコワ!;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:20.73
これで冬コミ2出したら五夏でスペース取ってるのどうなのってなる婆は増えるのでは;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:38.57
よく見たらベッドめちゃ狭なのに掛け布団倍くらい横幅ある?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:39.60
手;;ゴーゲ要素;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:13.21
二人ともパパじゃダメなの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:35.99
オリキャラの最後のコマの手どう頑張ってもそうはならなくない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:02.68
受けのママ呼びやーやー;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:04.37
>>666
婆は5度見くらいしてもベッドの構造がどうなってるかわかんない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:07.59
夏の顔うっすいのに女の顔力入ってて何の本かわかりゃん;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:16.38
産んだんだからママでいいやろ😒
0671名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:33.00
五夏そんなにすこじゃないんだなって悲しくなった;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:42.71
一般的なゴーゲ婆が読みたいものとはちょっと傾向が違う気はするけど完結させるのは偉いよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:54.89
まあ■に限らずこのくらいのhtrなら山程いるし;;壁サーにはいないけど;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:40.20
夏が死滅回游起こしたの;;それって冤罪じゃない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:55.03
スピンオフって二次創作でも使うの?🥺
0682名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:32.51
(ꐦ ◝‿◜)全然違います
0683名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:08.27
やっぱり女の子描くほうがすこなんだね🙄
0684名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:15.86
大手ジャンル大手カプの壁かぁ😭
0686名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:34.27
ポスターたのちみ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:54.06
しめつかいゆうがある世界線とゲが裏切りをやめて教師になる世界線が交わるとどうなるの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:54.70
すこキャラ描きたいのはわかるけど姫のすこキャラが誰なのかはわかりゃん;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:18.23
なんか凄いトレパク注意喚起流れてきたけどパ█ラーってみんな覚えてないだの元絵を見た記憶ないだのうろ覚えな発言するね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:47.84
>>654
パラレルだからきっと傷がない世界なんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:57.63
クソデカ掛け布団なんか宙に浮いてない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:00.19
スピンオフの小説は?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:06.95
楽しい以外の感情は二次創作にはいりゃん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:12.49
そもそも居るコマ少ないけどゲの顔があまりにおざなりでひどんい;;モブ以下;;受けっていわばその本のお姫様じゃないの?;;1番丁寧に描いてあげて;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:59.59
婆のカプの自己アールティー大好きな自己顕示欲強めの大手しゃまはサンプルは毎回イベ一週間前の土曜日の22時に上げてるよ;;⬛︎も参考にしてね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:02.21
しょーこの白衣の血草;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:13.13
姫の本サンプルでしか知らないけどスッサッの本と絵柄も仕上げも違いすぎない;;2ヶ月くらい前に出た続き物なんだよね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:19.90
>>691
これかなって言うの見つけたけど全部パクってるのすごスンギ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:40.62
>>703
前から横から後ろから盛大に飛び散ってるね;;屠殺でもしたの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:58.90
なぞるのやめナー;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:04.52
絵柄もテンポも明日○ノ;;うーん;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:07.14
相手が話が通じない系のトレパク は認知症;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:58.77
>>705
友達が描いてくれたのをトレスしたからその友達がラレの絵をトレスしたんじゃないかっていう言い訳も凄すぎて驚く;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:05.71
模写しなさいとアドバイスする友人;;丁寧に下書きまでしてくれる友人;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:20.69
鴨居ゲおりゅ;;;;;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:39.31
この世には悪い友人がたくさんおる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:43.33
>>691
後ろめたいことがある人特有の言い訳の仕方ってあるからね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:47.17
ゲの顔の上に医療機器乗っかり過ぎ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:07.91
友達全員連れて来い;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:17.92
姫の漫画おもしろい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:27.65
>>717
実はフォトなんとかってエステなんよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:38.61
もしかして婆の知ってる死滅回遊と違う?;;ゲは死滅回遊の首謀者じゃないんだけど;;ガワは同じとはいえなんで肯定するの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:52.83
>>717
あれ何度見てもおもろ;;顔面覆われてりゅ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:43.98
ゴーゲ目当てで買った本に百合;;草;;スピンオフならノベルティにした方が良かったんじゃない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:54.21
表紙の夏より左の謎キャラの方が背が高いんだね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:11.20
めちゃくちゃ明日香の;;姫しゅごい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:24.23
ホワホワキラキラ多用しすぎてずっとトラックの前で喋ってるみたい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:20.52
もうこれゴーゲじゃなくない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:34.50
高専生がケンケンの事知らないなんて事あるのかな;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:32.61
おのひなおもオリジ百合でスカウトされたんだっけ;;◼また出張編集部持ち込みするのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:38.25
P活で悩んでそうな████やーやー;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:48.90
死滅回遊のとこ百鬼夜行の間違いじゃないよね?;;百鬼夜行ならまだわかる;;死滅回遊よりは;;;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:20.13
村燃やして完成したのがこれ;;五夏婆同情すりゅ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:27.39
本文のしょーこ描ける人がなんで表紙そうなるの;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:00.95
はー;;止めない理由が殺されたくないからなの;;⬛︎としょーこの解釈違う;;そもそも術師は殺さない;;;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:19.42
( ◝‿◜ )やってないんだよなあ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:14.51
そもそも子供産んで眠り病になったのに人工呼吸器いるの?;;人工肛門じゃなく?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:54.50
>>736
しかもそれを学生相手に開き直ってドヤる;;痛いイキリヤンキーみたいでやーやー;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:08.25
あの学生って歌じゃないんだ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:20.70
きらきらもたもたタイミングおもしろすぎるんよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:25.52
話題のトレパク見て来たらすごかったけどその前にトレパクで検索したらサジェストに冤罪出て来てなんとも言えない気分になった;;まだ出てくるんだ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:32.93
夏とケンケンの区別ついてるのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:38.91
結局表紙のあの二人誰;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:45.35
>>738
人工肛門は多分起きてからも要る;;30時間の代償はでかい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:02.52
絵馬█体を生贄にして召喚したのがこれ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:04.01
手術着?の下半身にしか血がついてないの不思議;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:12.00
サンプル見たけど背景うまスンギ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:30.04
パラレルならケンケンがしょーこと同級生で友達なのかも;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:51.34
>>746
🦦;;帝王切開じゃダメだったのかな;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:23.94
誰かクソちっちゃベッドとクソデカ掛け布団の構造図解して;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:23.89
なんかしょーこの作画⬛︎っぽくない;;練習したのかな;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:25.92
姫ファンはくこの婆より先にBOOTHサンプルに反応してもろて;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:34.90
このシリーズ買ってる姫本気婆いないの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:41.74
まんかいのけつなあな;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:12.73
すごくノリがきいてるこたつ布団とか;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:38.99
手術着の首の後ろ触るの血塗れの手袋外してからの方がいいよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:07.42
もうカプ無オールキャラか百合描いたらいいんじゃない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:34.60
姫もトレパクトラブルの有識者としてコメントしてくれないかな;;拡散希望らしいし;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:19.18
あの女の生徒誰;;オリキャラ2人目?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:22.54
ママ起きたんだ;;良かった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:44.07
瞳の描き方変わった?;;あと髪の毛の影の付け方も;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:58.35
⬛︎のオールキャラのギャグ本読みたい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:31.92
死滅回游始めたのって先生の友達が首謀者って本当ですか?って文章おかしくない;;死滅回游始めたのって先生の友達ですか?もしくは死滅回游って先生の友達が首謀者って本当ですか?では;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:39.32
呪の姫本全部持ってるけど理解が出来ない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:19.79
室外機と一緒のコマで部屋に駆け込んでる人誰;;もうわかりゃん;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:22.94
これショーコ主役だよね🥺
0776名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:42.21
>>773
その前のコマで苦い顔してるモブだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:18.07
のばら出てきたのかと思った;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:33.79
トーン髪のモブの髪型やたらふわふわ浮いてる;;何か参考ありそ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:42.34
>>771
意味は分かるけど変な言い回しっていうの多いよね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:48.95
まごうごとなき島中の画力で泣いた;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:00.46
これ学生服か;;私服かと思った;;見返したら確かにモブがロングスカートにプリーツ入ったスカート履いてるね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:49.53
学生若い頃の歌姫かと思って時系列合わないなって悩んでた;;モブだったの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:02.67
>>780
はい;;リアちゃんが無理して敬語使ってる時みたいな引っかかるの多い;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:03.42
コントかと思った;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:28.68
>>784
分かる;;グッズの取引でたまに遭遇するタイプ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:17.20
ゴーゲスペースでゴーゲ以外がメイン;;まあ□■も出したしな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:34.84
手も手首もバキバキでこわ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:03.34
手描くのすごい苦手なのがわかる;;描けてるのは███あり;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:17.77
>>780
とにかく言いたい単語を全部詰め込んだ文って感じ;;公民館でよく見る;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:10.75
胸下くらいの高さの柵が腰の高さになってる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:41.31
███ーかどうかは手でわかるって本当に至言なんだなって;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:00.47
髪切ってるコマハサミもってる手ともう1つの手の大きさ違いスンギ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:43.63
ハサミふにゃふにゃで声出た;;素材なかったっけ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:45.38
モブのお友達は何でベッドであんな風に亡くなってるの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:04.95
ゴーゲすこで百合地雷のファンはどうすればいいの;;せめて分冊にして;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:35.33
姫ってぶっちゃけ漫画馬だよね?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:18:45.51
タバコ灰皿の手だけマシに描けてるから怪しくない?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:20.89
>>764
エアプもそうだけどこういうとこも深く考えてないのが分かって悲しくなりゅ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:24.05
>>800
原作設定理解してない二次は;;一次でやってもろうて;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:59.46
ハサミこそ見本見て書けばよくない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:20:26.42
これで見返せるの誰;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:20:58.69
ハサミなんていくらでも3D素材ありゅ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:21:45.79
ぐさりたんくらい絵馬ならこのよくわからんふわふわ具合でも海鮮を引き込めると思うよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:10.66
ハサミ持つ手なんて写真撮ればいくらでも資料あるのに;;どぼじで;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:46.43
男をママと呼ばせるなんて光ちゃん🦦;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:15.10
しょーこって先生呼びされてたっけ;;高専の教師ではないよね?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:44.33
死滅回游は夏とは無関係なんよ;;;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:02.38
シリーズ最初の本の方が絵馬;;なんでかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:11.72
ぐさりたんも雰囲気ポエム漫画だけどちゃんとメインのホモがホモしてるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:36.83
>>807
自我垢のあの爆褒め爺なら腰抜かして褒めてくれそう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:44.35
夏への冤罪ふっかけ本;;伏線回収なの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:45.11
婆にはこんな漫画描けないから漫画馬だよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:52.15
一番でかく描かれてるのがしょうこ;;
ゴーゲがモブ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:27.06
>>817
医者だから先生呼びはまあ;;でもそう呼ばれたシーンはない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:35.07
>>817
医者だからそっちの先生なのかも;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:58.99
コマ割りとかもどこかから██ってそう;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:27:16.41
普通に下手だけど;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:14.94
あー島中にこういう雰囲気漫画いるなーって感じの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:45.52
人の絵を████したり他人を████したりしなければホモに見せかけたよくわからん雰囲気漫画でもなんでも好きに描いててくれていいんだけど😔
0834名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:59.56
せめてゴーゲメインであれ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:03.06
どうしてツイで宣伝しないの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:22.29
雰囲気漫画でもいいけどゴーゲ描こう;;カプ本でしょ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:33.34
同じ話の中でもしょーこの顔変わりすぎじゃない?;;
同一人物?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:11.02
なんで車を背景にポーズとってるの?;;また消えたバンドマンエピソード来る?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:27.34
駐車場?で集合キメポーズしてるの謎すぎて逆に背景いらなかったんじゃ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:02.21
「先生出来ることしてよ」「してるよ〜してないように見える?」の会話すごいムズムズする;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:55.40
駐車場で集合写真撮ってもいいだろ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:01.19
地下駐車場に何か思い入れがあるのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:12.13
しょーこに何ができるっていうの;;ケンケン相手やぞ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:26.93
これ二次でやる意味あるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:42.92
一次への階段だから;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:44.51
>>842
どっちも言い方感じ悪すぎて性格悪いよね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:36.39
婆たちもしかして駐車場で記念撮影した事ない人?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:09.40
ずんずんでも駐車場出てたよね;;素材活用かな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:56.76
>>849
性格より頭が悪そうに見える;;具体的なこと何も言ってない所とか;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:02.74
光ちゃんおっさんみたいな体勢でスマホ弄ってるのやーやー;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:13.48
駐車場記念撮影ってSENSEが90年代バンド;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:34.38
>>850
婆あるの?危ないよ轢かれるからやめな;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:44.37
サンプルのメインがオリキャラ子どもと受けの会話;;
ショーコとオリキャラの会話;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:55.68
ハサミで髪切るとき手のひらが上向くかな?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:39:01.55
ちょっと昔のAIに雰囲気漫画学習させた感じ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:39:07.07
しょーことの会話のシーンで原作未読判定出されると思うけど割増だから差し替えもできないね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:39:51.11
>>853
なんとなくそれっぽいこと言わせてページ稼げりゃいいんよ🤞
0864名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:46.57
手のひら上で切ってくる美容師いたらこわいんよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:06.76
今バズってるトレパク注意喚起のパク側の言い草どこかで聞き覚えあるなって思った;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:55.47
>>698

████楽しいんじゃない;;████=お絵描きになってるぽいし;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:46.72
子供が髪触って鋏持ってる大人だと思ったら違った;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:51.86
表紙ってデザイナーに依頼したんじゃないの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:44.76
⬛︎の漫画の会話大体うろん;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:40.32
>>661
掛け布団メチャクチャだよね;;婆の目の方がおかしいのかと思った;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:26.00
謎な駐車場に立つオバ夏で大笑顔なったんやけど;;姫やっぱ最高;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:04.11
■もよく分かってないまま3Dそのままなぞってそう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:22.93
タイトル読めないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:37.42
一次創作の方が向いてるでしょ;;コミティア出て商業デビューしよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:32.29
本文より表紙のがママみ強いね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:53:06.68
ベテランパートっぽい夏;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:53:57.11
掛け布団もシーツも皺描こ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:45.03
ゴーゲなのに五の存在薄すぎる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:54.95
サンプル1234流し読みして同じ人の本に見えない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:11.47
絵が気になって話が入ってこない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:23.49
ぐさりたんがモノクロ背景使ってるのを脳死で真似っこしてる感;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:55.91
しょーこの火の付け方こわんい;;火傷しそう;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:18.83
ベッドの上にテント張ってるのかと思った;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:04:35.80
検死ってあんなに血が飛び散るの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:05.34
タイトルの9割が隠れちゃってる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:08.43
こだわりないんだね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:30.37
さっきから擁護婆紛れてる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:44.33
ため◼◼みたいな目の描き方;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:39.94
デザイナーへの依頼料と紙袋製作費と割増料金と遠征費と搬入出代を新刊で賄えそう?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:35.14
今日はスペースないよね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:41.66
█の絵ってこんなに上アイラインだけ太くて真っ黒だったっけ;;知ってる█の絵じゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:45.34
擁護婆難民なんかにいないでツイ盛り上げてあげて;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:45.33
余裕だよ🥺
趣味と実益兼ねてるから🥺
0900名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:44.32
自分の絵は何割か上手く見えてると言うけど;;
これ壁でいけると思えてるんだ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:44.57
>>892
だよね;;しょーこ何したのこわんい;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:01.24
ドラマがおもしろすぎてだめ;;これなにタイトルとは別の何かなの;;スピンオフなの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:51.13
擁護婆は█が新規絵上げてここが盛り上がると毎回来るでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:26.77
読み終わった後なんの話だったか思い出せなそう;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:31.27
くるたびにツイ盛り上げてあげてって言うよ😉
0906名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:20.25
ツイ無風だけどここでは熱量婆が現れる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:28.29
夏のオバ体型と地下駐車場がミスマッチすぎて大笑顔なりゅ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:08.44
スタイリッシュさを求めてるのかいないのかわかりゃん;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:10.25
■ここで話題になるから宣伝になるくらいに思って今見てそう;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:12.01
難民なんか宣伝になるわけない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:20.01
■へ;;肘下からの長さと肩から肘までの長さ合わせてね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:05.78
>>909
難民なんか無力だよ;;ツイで話題にならなきゃ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:42.03
90年代のバンドのSENSEってなんかわかって草;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:02.11
硝子のお顔本文でなぞってあげるなら表紙も美人に描いてあげてよ;;なんで単眼猫みたいな顔を表紙に;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:00.58
立ち読みしに行きたい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:04.74
サンプルでもゴーゲ薄いのにさらに謎の男とマキも出てくるの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:06.60
腐向けでいいのこれ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:18.30
左の男が誰なのかまだ分かりゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:56.16
>>916
宣言した上で行ったらただのゴミ😕
0922名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:14.27
本気婆;;行くわけないのに;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:18.15
はーアンソロの等身大パネル楽しみだね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:16.95
立ち読み宣言はきもすぎて無理😒
0925名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:05.37
サンプルとお品書き同時かな;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:40.33
全文立ち読みされて買われないと悲しいんよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:59.85
全文立ち読みは追い払っていいと思う;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:16.46
光ちゃんが寝転がってるソファこれどうみたらいいの?;;形が全然わからない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:57.29
全文立ち読み婆ちね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:39.02
死体から血が飛び散るってそれまだ生きてない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:47.06
地下駐車場あるような建物原作に出てきたっけ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:04.71
>>928
L字型かオットマン付きかだと思う;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:23.87
立ち読みはしないけど人の作品⬛︎⬛︎ってお金にしようとする人の本はそもそも買わない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:52.31
横幅倍の掛け布団もあれだけどベッドめちゃくちゃ狭いのも気になるよ;;個室なのに;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:14.43
>>928
ソファベッドのベッドにしてるバージョン;;じゃないと尻を置く部分が広すぎる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:18.89
画面の9割が素材;;すごい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:05.07
この本買うならクリスタの素材集買うよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:47.01
多分カウチソファっぽいのを描きたかったんだろうけど3日前ぐらいにパースを理解したみたいだから三角形みたいなソファになってる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:38.77
椅子は受け継がれるんだね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:08.49
せめて背景素材もなぞるくらいしたらいいのに;;画力の差がありすぎてクソコラみたいになってる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:25.38
パース分からなくても椅子くらいは描けない?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:20.77
>>942
姫がどの程度気にしてるか知らんけどまともに描こうとすると意外と難しいよ;;背もたれにも脚にも角度付いてるし;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:14.37
割と真面目にdramaってなに;;一体何が始まるんです;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:11.24
>>941
⬛︎の作品にいつも感じる違和感それだ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:00.45
オールキャラドリ描きたいのかな;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:03.06
もうダイナミックコード見てる気分で読んでるよ新作出るたび楽しみ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:06.84
クソコラ感一番すごいのが表紙っていう;;キャラ誰一人接地してない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:18.32
絵馬はどんな話でも売れる;;絵馬じゃなくてもカプがイチャイチャしてたり話馬なら売れる;;█は;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:38.94
さすがに1冊まるごとやる胆力はないか;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:13.19
姫にほぼ清書レベルの下書きを書いて送ってくる友達がいなくてよかった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:10.82
友達は下敷きやめさせてあげて;;誰のためにもならない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:33.42
フォローしてたのによく友人がとか嘘つけるよね😁
0963名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:38.83
過去のなら一冊丸ごとはバレてないだけの可能性;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:13.12
黴は本当に努力してると思ってたの🙄
0966名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:09.87
>>964
本当に思ってたなら目が悪いし本当は思ってなかったなら性格が悪い;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:45.84
もしかして髪の毛切って✌になって全てが繋がるのかな;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:58.27
見てきた;;
ゴーゲにオリキャラだけでなく百合ヨウ素までねじこむってなんなの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:35.91
>>889
血液は感染性産業廃棄物だから;;死体の血液浴びる解剖はド下手糞;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:44.46
死体の血液浴びるの難易度高;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:40.66
>>936
素材の半分以上が他人の⬛︎⬛︎で素材ですらない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:13.62
プロの友達が赤入れしてくれたサクカ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:20.93
ショーコが2人についてべらべら喋るのはほんと解釈違い;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:34.17
1月のスペース出たけど姫は?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:35.45
減減減ごんき〜;;♫
0979名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:42.20
はートレパクのやつ全部の垢に回ってきた;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:07.98
イマジナリーフレンドがよく喋るのはトレパクラーあるあるみたいなツイート見て大笑顔😁😁
0983名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:09.79
垢の様子見にくる人増えそう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:13.89
パクラーはなんですぐバレるイマジナリー友人作るんだろう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:50.35
█は悪くないんよ友人が悪いんよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:52.21
今回ってきた█カムのトレパク悪質;;過去発言掘られて嘘がばれてりゅ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:23.41
█この件触れよ;;█は████してないんでしょ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:50.53
あれ売れてたら読者にバレバレ過ぎない?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:51.39
コマ割り台詞まで丸パクなのワンピの大手パクった赤安婆ぶりに見た;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:22.82
現実的じゃないことを言い出すからすぐバレる;;でも夢見がちな無知性オタクは一定数騙せる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:14.53
パクラーはドリすこすぎ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:57.73
トレパクする人間の現行進捗ツイートってテンプレでもあるのかと思うほど似通るのなんで;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:31.55
>>994
本当に判を押したように全員同じことするよね;;人間の心理って似るんだなって;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:27.56
極度に人を真似て罪悪感ないとか攻撃する人間のテンプレ行動って心理学的にありそうだね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:50.95
█はタイミング良かったね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:31.69
友達が知り合いがやれって言った;;勧めた;;アドバイスした;;
無能友人しかおりゃん;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:53.89
丸パクリしてたよりたん;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:21.61
友人の勧めで;;友人の提案で;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況