X



カルビ12人前お願いします🥓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:50.56
MJを皆で愛でるスレ

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※次スレは>>980が立てて下さい

MJ1pickでも違ってもMJをすこる人なら大歓迎!
ひたすらMJをすこれ!!!

※前スレ
バゲル🥯11個目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665480952/l50
0009名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:08.64
ステッカー🍖だったぬ😂
0010名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:06.84
>>8
ぺよんしたな😡
じゃあわあはぺよんぺよん😋😋
0013名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:22.40
あーんグッズ欲しいおぉぉ😭
0017名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:01.64
ドラマあっという間だったぬ📺なんだかんだ楽しみにしてたお
0019名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:04.98
よるブラたのちみ〜😍😍😍
0022名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:21.18
MJおはよう😘前スレ1000そし😡😡😡
0023名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:57.09
頼まれたんです😤みたいな顔してビオレ買ってケースもらってきちゃ🥰かわよで使えないお😘
0024名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:09.16
ちくとくきちゃ😍😍😍
0026名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:52.51
まままたきちゃ😍😍😍カマゲかわよかわよ❤
0027名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:06.52
ちくとくまたきちゃ🥰かわよかわよ
0030名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:26.76
ネクスト3位🥉おめでちゅ🎉
0031名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:53.09
👴✌ありがとよ照れるのう
0032名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:14.05
MJが喜ぶと思うとやっぱり嬉しいお🥰3位おめでとうだお🎉😎
0033名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:12.17
MJおめでちゅ🥳🥳🥳今回もツイートあるかぬ?
>>31
爺はOLD部門だお🎉
0034名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:25.82
ちくとくかわよ😍山下くんがナユタしか勝たんってコメしてくれてるの嬉しいお🥰🥰🥰宝しか勝たん😤
0036名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:36.67
>>34
教えてくれてありがちゅ😘宝たんもありがとうだお🥰
0037名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:15.83
>>35
おまあちゃんのじゃないけどぉ〜😠ふたりともかわよ
0039名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:35.61
ねぇいつものスマホのステッカー!!モザイクかけられてりゅ😂
0040名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:32.74
ツイきちゃ😍あーんかっこよ🥰2人ともおめでちゅ😘😘😘
0042名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 23:41:42.78
フェイスチェーンもっと見たいお😍
0044名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 03:25:16.04
MJおやすみ😘明日も色々あるから楽しみだお😴
0049名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:30.46
フロイニ1時台きちゃ📻車道組だお😍
0050名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:35.51
あーん😍😍😍仮眠してくりゅ😪
0051名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:05.80
>>50
今日ヌッパンあるから起きててお😭
0052名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:31.10
>>51
あーん忘れてちゃ😭うっかり婆でごみんね
0053名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:42.16
ヌッパンで笑ってたら🍬きちゃ😭MJかわよだし最後わあちんだ🤯
0054名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:51.92
お腹よじれたお🤣でも🍬で泣かせにきちゃイニたーんわあ達幸せだおーーー🥰🥰🥰
0055名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 22:51:02.98
🍬見どころいっぱいだお😍わあのたじMJとかお兄ちゃん達にダイブしたり特に最後がやばかっちゃ🥵わあ以外にそんな表情みせちゃダメだお😡
0057名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 03:05:07.66
ヌッパンも🍬も3150だったお🥰フロイニも色んな話聞けて楽しかっちゃ🥰ポケモン関係で何がありそうでちょっと期待😍MJおやすみ😘
0058名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 07:54:58.48
MJグッモーニン🥰ツアー初日がんばえ~🥰
0059名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 08:08:39.25
MJおはよう😘
>>57
なんかありそうな言い方だったおね🤕🤕
0060名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 08:39:56.82
MJおはよう🥰
わあは朝からAKBの初日を泣きながら聴いておりゅ😭無事ツアー完走できますように🙏行く婆達は楽しんできてお😘
0061名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 08:53:22.09
MJおはよう😎ツアー初日がんばえ🥳🥳🥳
0062名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:27.70
これからサスティな!だったぬ📺ダーリンがわあに公開告白するらしいから楽しみだお🥰
0063名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:21.02
>>62
👵💊💊🤏またお薬飲み忘れたのかお
0064名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:21.77
あーんマンネズとおデートしてくりゅ💓来年も一緒にイルミ見ようね😘😘😘
0066名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:55.02
胸キュン台詞かわよ❤牛乳パックで一緒にクリスマスツリー作る約束しちゃ😍お手手繋いでたマンネズもかわよ🥰りーくんその動画下さい😍
0067名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:38.55
>>62
残念ながらわあと牛乳パックの約束を交わしましたので👵😎
0068名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:21.80
おくすり飲み忘れ婆達どうぞ💊💊💊💊💊
0069名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:54.61
わあ今日夜入るからちゃんとお薬飲んでおかないとだお😤
0070名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:56.03
>>69
あーん楽しみだぬ🥰会場付近寒いらしいから気をつけて行ってきてお😘
0071名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:03.17
>>70
ありがちゅ❤腹巻と足にもカイロ貼ったお🥰
0072名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:41.53
あーん💌きちゃあああああん😍😍😍
0073名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:22.73
MJも参戦する婆も楽しんできてお😘ViViたんまた撮影したんだぬ😳今月の紙面にも載るみたいだけど今月は順位発表だけだおね?とりあえず楽しみにしとくお🥰
0074名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:10.36
わあが緊張してきちゃ🥰元気いっぱいがんばえー🥰
0075名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:51.43
ただいま~🥰わあ号泣しちゃったおおおおおお😭生で見たらさらにMJのパフォがだいすこだって実感したしずっと全力で魅せてくれて目がはなせなかっちゃ!ありがとう😭😭😭
0076名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:45.89
ツアー初日おちゅかれさま😘😘😘ツアー衣装全身あんな感じになってたんだぬ😍めためたかっこよ😍ちょっと髪短くなったかお?
0077名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:33.82
>>75
あーん参戦婆もおちゅかれさま!!😘😘😘婆のレポ読んだだけでわあも泣きそうだお😭生のMJ絶対やばぁ😭
0078名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:35.64
MJも婆達もおちゅかれー🙌わあもレポだけで泣いてりゅみんなだいすこ🫶🫶🫶
0079名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:30.62
ストーリーもきてちゃ😍髪少しウェーブかかってるのかっこよ😍😍😍
0080名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:53.66
やっぱ短いおねあーんかわよ🥰
0081名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:06.20
髪の毛結構切ったように見えたけど相変わらず髪まで踊ってたし似合ってたお😍ウェーブのせいで余計短く見えるのかもしれん
初めて生MJ見たから興奮して今日は寝れんお🥵
0082名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:21.63
>>81
あーんわあヨジャとかの髪まで踊ってるダンスだいすこだから見たすぎりゅ😍確かに巻いてるから更に短く見えるのかもだおね☺生MJ忘れないように何度も脳内再生して記憶に焼き付けとこ😘
0083名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:40:55.21
>>82
なんか上手く表現出来ないけどパフォ中のMJは儚さと力強さと表情も含め髪の動きまでなんかエモかったお✨😎✨綺麗な涙も笑顔も絶対忘れないお😍😍😍MJも婆達もおやすみ~😴
0084名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:40:36.06
感想共有してくれた婆ありが(*˘ ³˘)❤ちゅっいい夢見てお😘MJおやすみ😘
0086名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:27.01
MJおはよう😎2日目もふぁいとー🥳
0087名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:08:48.53
BADBOYZきちゃ😍😍😍MJかっこよ😭❤
0088名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:28.25
かっこよかっちゃわあMけつこんけつこん(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0089名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:05.29
わあがかっこよMJとけつこん🥰
0091名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:14:50.09
BBのPVチカチカも無くて見やすいしすこ😍MJのパートめためたいいおね🥰
0092名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:40.78
インスタのストーリー見たら髪またすっきりしたように見えるけどわりとしっかり纏めてるだけかぬ?わあに💌でこっそりおちえてお😘
0093名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:09.74
👴切ったぞい似合うじゃろ✌
0095名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 03:15:44.60
MJおやすみ😘CDTV楽しみだお🥰
0096名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 07:03:31.73
MJおはよう😘寒いお😰❄
0098名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 08:06:05.05
MJおはよう🥰今日も楽しみ😘
0100名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:59.23
あーんセルカかっこよおおお😍😍😍金髪部分増えたかお?
0101名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:18.68
💌 きちゃ😍😍😍愛知公演おちゅかれさま😘あーんセルカかっこよすぎりゅ😭😭😭ゆっくり休んで明日も頑張ってお😘
0102名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:36.32
君花公式にちくとくもきちゃ😍CDTVももうくるおね
0103名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:41.89
CDTVもかっこよかっちゃ🥰年越しSP出るの嬉しいお😍
0104名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:25.50
あーんかっこよかっちゃ😍今日もわあMけつ💒👰💍
0105名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:06.86
>>104
すでにわあとけつこんしてるから阻止🙅‍♀
0106名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:23.31
今日もかっこよかっちゃ😍😍😍年越しSP成人の書き初めくるかお!?
0107名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:06.71
書き初めくるお🥰わあちゃんとけつこんって書くお🔮
0112名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:32.27
MJおはよう🥰ViVi儚さのある綺麗なお顔だお☺
0113名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 09:27:58.15
MJおはよう😎寝起きでviviの写真見て変な声でちゃ😍😍😍美しすぎりゅ😭😭😭
0114名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:39.24
対してわあの顔どうにかならんかね😩ViVi見てわあ見たら思ってた以上におぶぶで泣いちゃ😭
0116名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 09:45:19.26
>>115
あーん綺麗だぬ🥰申し訳なくてぺよんできなあ今日は我慢しておくお😤
0117名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 12:29:51.00
あーーーん昼休みに儚くも美しいご尊顔を拝見してしまい動悸が止まらんお😍😍😍自然光がマジで儚く美しいお😭よく見たら個性的な服だけどなんの違和感も無くてすごいお
0118名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 12:40:55.67
>>115
編み込みほんと似合うお😍毎回編んで貰いたいくらいすこ😍しかし何回見ても圧倒的美Jだお😮‍💨
0119名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:21.28
君花おちゅかれでした😘いい経験になったおねまたいつかドラマ出演があったら嬉しいお🥰
0120名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:17:39.74
今日忙しいのか終了ツイートこないぬ😳ナユタ役おちゅかれさま😘 来週から見れなくなるの寂しいお😭ほら行くよのナユタ良かったお😍
0121名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:50.82
運爺のツイ待ってたけど来ないぬ
君花公式のぶるむたんとチェイニたんのお写真いい笑顔でかわよだお😍
0122名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:55.34
あツイきてた!MJ大阪もドラマもお疲れ様だお🥰でももう来週からナユタ見れないんだおね😭出番少なくても色々供給あったし内容に文句言いながらも楽しみにしてたから寂しいお😭
0123名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 02:24:31.76
今日Eye-Ai買ってきたけどMJめっちゃきれいでかわよだったお😍イニたんのページは20Pもあるけど本は薄くて軽いから場所取らないのも助かるお😘MJおやすみ~😴
0124名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 03:19:22.40
>>123
あーんその雑誌だけ電子もアマゾンも近所にも売ってなくてまだ買えてない😢でもきれいでかわよなMJあるなら頑張って探さなきゃだお🏃💨
0126名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 03:29:53.59
>>124
セブンネットだとまだ買えるお!みんなビジュいいし写真すごく綺麗だからオススメだお😘
0127名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 03:35:44.86
ViViたんもう無料で読めちゃ😍でも記念に現物も明日購入してくるお🥰おやすみ💤
0129名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:33.57
MJおはよう😎ほんとだViViもう読めちゃ😍半ページだけど公開されてなかったほうの写真も綺麗だお😍
0130名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:50.10
>>126
あーんありがちゅ😘今日大きめの本屋行って無かったらそこでポチるお!
0131名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 09:15:07.75
MJおはよう🥰これからViVi買いに行くお💨
0132名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 10:20:42.44
MJおはよう😘今日も大阪楽しんでお🥰
0133名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:19:10.79
ViVi買ってきちゃ😘セブチたんだからかぬ売れ行きやばかっちゃ😳そしてダーリンはかわよ😘
0134名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:38.40
ViViMJの写真が載ってるページしか見てなかったけどその後の109ページでもちょこっと話題に出されてちゃ😍マイキー😍
0135名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:59.74
>>134
映画プロデューサーさんのやつだおね😍さすがにお目が高いお👏
0136名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:35.59
大阪おちゅかれ〜😘そしておやすみ〜😪
0137名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 02:49:51.65
MJおやすみ😘愛知2日目と大阪初日は耐えてたっぽいのに今日はまた😭でわあのMJはホントかわよだお🥰
0138名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 03:31:32.81
>>137
みんなの😡愛知1日目と今日はお友達が見にきてたっぽいおね😭MJのだいすきなパッパが来たらどうなっちゃうんだお丸呑み😭
0139名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 03:32:57.15
大阪おちゅかれさまでした❤MJおやすみ😘
0140名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 04:09:39.01
>>138
吐き出せえ😡
そういえばパッパがツアー当てたって言ってたおね🥰家族なら関係者席とか貰えそうなのにかわよな親子だお😍
0143名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:26.99
MJおはよう😘今日くらいは少し休めてるといいぬ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:46.36
デジタル会員証新しいのきちゃ😍更新する前に画録お忘れなくだお😘
0147名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:26.97
あーんジッと見つめられちゃ👵💦かっこよ🥵
0148名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:57.70
更新押してないけど前の見れなくなってちゃ😭でも新しいのかっこよ😍😍😍
0149名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:23.95
わあも見れにゃい😿わあの心にいつでもかっこよなMJがいるからいいんだお😤
0150名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:27.26
早めのおやツイきちゃ🥰もちろん気づいたお🥰
0151名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:12.67
おやツイきちゃ😍😍😍やっぱり切ったおね!あーんかっこよ😍
0152名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:32.88
あーんスッキリしてかっこよだお😍😍😍ちょっと短髪恋しくなってきてたから嬉しい🥰
0153名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:45.33
💌きちゃわあの名前めっちゃ叫んでるんだけどぉかわよ🥰
0154名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:22.95
💌きちゃあ😍わあも大阪行きたかったお😭有明はどんな髪型するんだろ?濡れ髪とか編み込みとか?写真上がるの楽しみにしてるお😘また明日❤
0155名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:00.00
💌きちゃ😍😍😍毎回髪型楽しみだお🥰この衣装もかっこよくてだいすこ🥰
0156名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:01.39
>>153
👴○○ーーーーー!!!!
今日も1日疲れたじゃろ
ほれ💊💊
0163名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 03:10:38.46
あーん30分短いお😭トルコアイスにはしゃぐMJ絶対かわよ😍パリピ王国おじの反応めためたおもしろかっちゃ😂MJおやすみ😘
0164名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:00.62
フロイニまさかのパリピ王国だし面白すぎちゃ😂MJの親族話も聞けたしPAではしゃぐMJの動画見たいお!
0165名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:36.57
おじおもろいし執事有能だし常連さんは優しすぎるし大阪関係無いのも草
政権交代からの追放わろちゃ😂眠気飛んでったお!
0167名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 07:05:46.15
MJおはよう🥰東京公演楽しんでお
婆達クリスマスプレゼントにウェルカムボイス届いてるから聴いておね😘
0169名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 08:59:07.37
MJおはよう😎🎄ウェルカムボイス聴いたおかわよ🥰
0170名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 11:50:47.77
MJおはよう😘雪積もって寒いお❄
0172名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:13.77
プレゼント交換楽しそうだお😍こころばかりの熨斗かわよ🥰わあも一緒に食べりゅ🥓🥩❤
0173名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 20:58:51.21
W特典トレカフェイスチェーンMJだったお😍
0175名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:38.18
今日は有明でダーリンとクリスマスおデートしてきちゃ🎄ずっとかっこよだったお🥰だいすこ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:43.33
>>175
おかえり😘帰ったらまずうがいと手洗いとお薬だお👵💊🤏
0178名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:00.49
>>175
おかえり~!👴とのクリスマスを満喫できたみたいでよかっちゃ😘わあのダーリンは今日もかっこよかったみたいで何よりだお😎❤
0182名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:07.58
あーん朝からかわよ🥰ありがちゅ💚❤
0183名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:45:26.92
ちょっとちょっとぉ次回2023.01.08ポケどこ出演きちゃ😘
0184名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 09:26:27.67
MJおはよう😎朝からかわよなたじMJ😍😍😍❤💚
0185名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:04.86
>>183
あーん嬉しいお😍😍😍予告のMJかわよ😍
0186名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 09:38:15.56
>>183
あーんありがちゅ😘予告かわよだし楽しそうだお😍😍😍
0187名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:52.93
あーん💌きちゃわあもいい子にしてたらMJくりゅ?😻
0188名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:34.59
あーん今日は💌来るって信じてたお😍サンタさんありがちゅ🎅❤あの格好でお忍びしたらオタクにはバレバレな気がして心配だお😨
0189名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:05.27
>>187
👴わしがいつでも会いに行くぞい🤎🤎
0190名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:51.07
💌きちゃ😍😍😍わあにはサンタさん来なかったけどMJの💌きたからそれがプレゼントだお😘
0191名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:51.98
MJ今日もツアーお疲れ様だお😘メンカラ腕時計良かったぬ😍わあにはサンタさん来なかったけどチキンとケーキいっぱい食べて増量しまくったお😤
0194名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 03:39:15.62
ViViのインタビュー動画ほんと美Jだお😍インスタもかわよ😍MJおやすみ😪
0199名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:30.01
MJおはよう🥰福岡(๑•̀ㅂ•́)و✧
0201名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:59.60
MJおはよう😘福岡で美味しいものいっぱい食べてお😋
0202名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:13.10
キムチャレきちゃ🥰あーん大人っぽくてかっこよ😘
0203名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:37.29
あーんちくとくかわよ😍❤💛タグチュッチュじゃなくてチュッチュッでわろちゃ😘😘
0204名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:37.48
あーんチュッチュかっこよ😍オールバックに黒のタートルだからかなんか大人っぽく見えるおね❤わMけ💒😎👵💍
0206名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:01.42
さーてわあはぺよんして寝るかぬ😋💪💕おやすみ〜😴
0213名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:11.20
わあMけつしあわせだお11文字だっちゃ😘😘😘
0215名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:10.85
今日は前髪ウェーブかかっててかわよ😍
0216名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:38.96
いろんなアレンジ楽しいおね🥰かわよ
0217名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:10.30
金髪ウェーブ似合うお😍高貴な感じすりゅ😎✨
0218名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:36.35
💌きちゃ😍😍😍年内最後のライブおちゅかれさま😘2枚目神々しいお😍
0219名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:51.11
お疲れ様だお😘😘😘年末の楽しみはまだありゅ🥰
0220名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:02.67
あーん2枚目のセルカなんかすごいお😍オールバックもいいけどやっぱりちょっと髪に動きある方がわあはすこ😘まあMJならなんでもすこなんだけどぬ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:42.38
たじをだっこしてるってことはわあの体重でもいけるってことだおね🥰あーんわあもお姫様だっこたのむお👸
0223名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:21.85
おやツイわろちゃ😂たじ細いとはいえ長身なのに余裕そうですごいお😳わあおデブだけどチビだからMJならきっと軽々抱えてくれりゅ😍😍😍
0234名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:30.03
>>233
あーん綺麗だお🥰この視線の先にはわあがいるんだお😘
0235名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:49.61
>>234
👴いつもおまあだけを見てるぞい👁👁
0236名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:18.43
>>233
これホントかわよ🥰ずっと見ていられるお❤
0237名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:24.77
あーん楽しかっちゃ🥰今だに思い出して涙流しながら笑っておりゅ🤣
0238名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:22.99
生放送楽しかっちゃ🥰柄物の服着てるの珍しいし細め眉かわよ🥰MJのサングラスになりたいお😍MJおやすみ😘
0239名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:55.49
MJ生放送お疲れ様だお🥰今日CDTVもあるし大変だおね😨わあがお布団温めておいたから早く寝てお😘おやすみ~😪
0241名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:10.15
生放送お疲れ様〜🥰楽しくて目が覚めたけど明日のために寝りゅおやすみ〜😴
0245名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:30.54
MJおはよう😘大掃除しながらマンネズのラジオ聴くお📻🎶
0246名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:40.00
スーパーで入浴剤買いすぎたMJ天然でかわよ😂
0247名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:53.55
📻最初ちょっと鼻声で心配になったけど後半普通に元気そうで安心したお🥰入浴剤120個も入ってたら重いし値段結構するおね😨やっぱりお買い物はわあに任せて欲しいお👵👛
0248名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:38.02
ブログきちゃ😍あっという間の1年だったおね!わあの方こそたくさんありがとうだお😭微力ながらこれからも支えさせていただくお😘
0249名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:40.66
腕相撲弱くてかわよ🥰牛わろちゃ😂
0250名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 18:59:06.11
あーんまだ外で追えてないんだけど画伯なのと来年こそわあとけつこんなのはわかっちゃ😘💒👰💍
0252名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:31.91
💌きちゃあ😍一緒に年越し😍😍😍CDTV楽しみ🥰早くやる事やってお風呂入って来なきゃだお!
0253名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:07.80
💌きちゃ😍😍😍MJ今年一年ありがちゅ😘一緒に年越せるの嬉しいお🥰
0254名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:41.94
>>252
一緒にとお風呂という文字が真っ先に目に入って😡ってなったおわあの早トチリだったお😅
0255名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:31.78
あーん一緒に年越ししようね🥰たのちみ😘😘😘
0257名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:26.35
危なかったおもう少しで見逃すところだったお😤あーん白い天使かわよ😘
0258名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:53.90
MJと婆達はぴにゅい🥰今年もいっぱい思い出作ろうね🥰
0259名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:44.04
あけ❤今年もよろしくだおMJも婆達もだいすこ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0260名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:45.85
MJも婆達もあけおめ🎍🐇今年もよろしくだお❤元旦からMJ見れて嬉しいお😍
0261名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:14.83
バクステずっとかわよだったお😘おやすみ😪
0262名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 03:46:38.72
MJも婆達もあけおめ❤ことよろ🥰今年もMJを愛していこうね😍CDTVパフォもバクステも良かっちゃ🥰MAMA衣装とハーフアップのスタイリングやっぱり3150😍推しごとのrunwayも微笑みが綺麗でめためた良かったお😭😭😭
0266 【大凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 06:05:38.49
MJグッモーニンそしてあけおめ🥰MJにとっても婆たちにとっても素敵な一年なりますように🥰わあMけつ🥰
0268名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:05.28
>>266
(*˘ ³˘)♥ちゅっけつは阻止だけど大凶は😭わあちゃんも幸せな年になりますように😘
0270名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 08:50:18.18
MJおはよう🥰たおちゃんに続きわあもダーリンとのけつこんを発表しますた😘あーん幸せ💒👰💍
0276名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:17.59
バースデーラインの動画かわよすぎちゃ🥰
0277名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:30.90
かわよだったおね🥰先輩達優しそうだったお
0278名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:16.53
わあ無印ガッツリ見てるから感慨深いお😭全員かわよだお
0279名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:00.03
>>278
わあも見てたお😘今はイニたんしかだけど
0280名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:39.70
そういえば今年から一日の男ではなくなるのかな?初ツイいつくるかぬ🥰初メも楽しみに待ってるお😘
0283名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:39.53
MJおはよう😘明日からもう仕事😭MJも三が日くらいはお休みもらってリフレッシュ出来てますように🥰
0284名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:25.14
MJおはよう🥰わあと過ごす三が日🎍ダーリンもゆっくりできましたお😘
0285名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:39.33
>>284
👴🤎👵楽しいのぅ🐇🎍
0288名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:56.62
明日💌きたら嬉しいおMJおやすみ😴
0289名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:29.29
MJおやすみ~😪
💌明日きますお(言霊
0296名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 00:25:33.69
眠り姫だぬ😪わあも寝るかお🥱💤おやすみ〜
0297名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:23.90
たまには💌とか気にせずゆっくり休んでもらいたいけど元気かどうかだけは知りたいお😢花火喜んでくれてるといいぬ🥰
0299名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 03:51:36.39
花火綺麗だったぬ🥰MJおやすみ😘
0303名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:41.03
だいむたん意外とウエストごつくないかお?それはおいといてりーくんのウエストの細さはびびっちゃ
0304名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:56.12
あーん💌きちゃあああああ😍😍😍沖縄帰れだんだぬ🥰とにかく元気そうで安心したお😭
0305名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:17.14
💌きちゃ😍😍😍MJあけおめ🎍沖縄でいっぱいリフレッシュできて良かったお🥰かわよなセルカとプレイリストありがちゅ😘今年もだいすこ♥
0306名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:43.05
ね安心して今夜はゆっくり寝られそうだお😪
0307名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:36.36
2枚目はわあが撮りますた✌パッパとマッマにもご挨拶ができて良いお正月でしたお😎👰🏻‍♀︎💕︎︎
0308名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:06.34
あーん2枚目わあが撮ったやつ👵💦
0310名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:12.14
MJおやすみ😴いい夢見るお❤
0316名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:12:19.20
MJおはよう寝坊しちゃったお🥳
0322名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:36.91
>>319
3週連続すごお😳毎週MJ見れるなんて幸せだお🥰今の髪色ちょっとポケモンぽくてかわよ😍
0323名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:55.44
💌きちゃ😍😍😍武道館がんばえーー🥳🥳
0324名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:41.16
あーんおじJかわよ🖤❤
0325名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:32.43
あーん仕事終わって💌来てるの疲れた心と体に沁みるお🥰2日連続ありがちゅ❤武道館の写真上がるの楽しみにしてるお!
0328名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:31.40
MJおはよう😘昨日のフロイニ大人数なのに聴きやすくてたのしかったお🥰喫茶ライブわろちゃ
0329名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:59.21
MJおはよう🥰今日はいい天気いい朝だお✌
0331名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:39.57
ボストンバッグどこのだろう👜
0332名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:14.88
スターが持ってるボストンってLVのイメージなんとなくありゅ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:39.18
武道館から生還🫠わあ達のMJはずっとニコニコでずっとかっこよであーんあーんだったお😘
0334名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:18.47
>>333
参戦婆おかえり(*˘ ³˘)❤ちゅっわあもレポ見て楽しんでたお😍ツイの武道館の写真綺麗だぬ🥰
0335名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:07.07
>>333
あーんおかえり~😍お疲れ様だお🥰武道館MJわあも見たかったけど円盤出るの楽しみに待つお💿今日はお風呂で温まってゆっくり休むんだお😘
0336名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:31.96
あーんありがちゅ😘これからお風呂入ってゆっくり休むお😪
0337名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:52.12
イニフォルの袴似合ってたしぐるぐるバットからのピンポン20回かっこよかったお😍さすわあ旦那さんだぬ🏏😎🏓おやすみ❤
0339名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:01:28.16
目隠ししてるMJすこ😍お年玉チャレンジかわよだったぬ🥰袴に襷姿似合ってちゃ🥰MJおやすみ😘
0340名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:50.37
MJグッモーニン🥰ポケモン待機だお🥰
0341名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:35.90
MJおはよう🥰ポケどこかわよだったお😘
0342名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:23.74
MJおはよう😎わあの地域は1周遅れだからおあずけ😭でもツイの写真超かわよ😍😍😍
0343名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:42.55
わあ地域やってないからTVerで見ちゃ😍
0344名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:38.18
ポケどこTVerあるの今知っちゃ!前無かったから無いものだと😳あーんTVer様々だお見てくりゅ😍😍😍
0345名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:38.19
MJおはよう😘ポケどこかわよおおお😍朝から幸せ過ぎるお
0346名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:34.66
ツアーお疲れ様でした🥰無事完走できて良かっちゃ🥰お兄ちゃん達に成人お祝いしてもらって嬉しいおね🥰わあも嬉しいお😭😭😭
0347名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:20.97
ツアー完走&成人おめで(*˘ ³˘)❤ちゅっサプライズ動画かわよ😍😍😍スーツ姿ブログでもプラメでもいいから見れますように🥰
0348名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:36.67
MJ成人おめでとう㊗🎉🎊👏動画かわよ😎🌹これからのMJが楽しみで仕方ないお🥰ずっとだいすこ❤❤❤
0349名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:04.66
何事もなくツアー無事完走できてよかっちゃ!本当にお疲れ様だお🥰成迅おめでとうございます👏👏👏👏👏スーツ姿の写真上がるといいおね🌹😎✨
0351名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 06:48:02.11
MJおはよう😘今ちょうどTVで😎自慢の息子やろー!見れちゃ😭
0352名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 08:07:05.84
MJおはよう🥰なんだって!?わあに向かって自慢の旦那さんやろー!って言ってたのかお見逃しちゃ😭
0353名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 08:39:19.44
MJグッモーニン🥰ツアー完走お疲れ様だったぬ🥰
0354名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:18.46
MJおはよう😎初詣行ってるお⛩
0356名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:46.11
あーんFCの花束持ってる写真かっこよ😍わあとの待ち合わせにバラの花束用意して待ってる時のMJにしか見えんお👩🏻💐😎❤
0357名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:13.88
>>356
かっこよだおね🥰残念だけどあれはわあにけつこんしてくだしゃいしてるんだお💐💍
0359名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:23.18
なんかきちゃああ😍かわよだし成人式出れてて良かったしMJのお友達あったかすぎちゃ😭
0360名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:22.62
MJが真っ直ぐな理由がこの短い動画のあちこちに感じられたお😭
0361名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:08.74
あーんおやツイもきちゃ🥰スーツ姿にドキドキしたお(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:12.01
おやツイきちゃ😍😍😍あーん沖縄の海をバックにMJのスーツ姿かっこよ🥰
0363名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:57.64
沖縄で成人式行けてよかっちゃ😭わあ気づいたら涙と鼻水でぐちゃぐちゃ🤧
0364名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:29.94
あーん今Diary見ちゃ😍スーツかっこよだしかわよだし成人式出られたって事は昨日すぐ帰れたのかな?参加できてよかっちゃ😭
0365名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:46.13
💌きちゃ😍😍😍あーん動画めためた良かったお🥰また楽しみにしてていいのかおMJありがちゅ😭❤
0366名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:34.08
💌も来ちゃ😍😍😍MJが幸せそうでわあも幸せ🥰
0367名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:58.10
MJ成人おめでとう㊗🎉今夜は幸せな気分で寝られそうだお😪🌙𓈒𓂂𓏸おやすみ〜
0368名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:37.89
パッパとお寿司よかったぬ😋🍣MJ本人はもちろんご家族もお友達もみんな本当に素敵な感じするお🥰お友達に囲まれてるMJすごく幸せそうでかわよな顔してちゃ
0369名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 03:31:32.46
MJおやすみ😘MJの事もっと幸せにしたいからわMけ❤💒💍
0374名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:47.41
MJと同じ待受画面にしたお🥰
0380名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 03:20:35.57
MJおやすみ😘だいすこ❤
0381名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 03:24:44.47
MJおやすみ😪成人式出てすぐ沖縄から帰ってきてるからもうお仕事忙しいのかぬ?カムバはまだまだ先だろうけど次どんな髪色するのかすでに楽しみだお😍
0384名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:17.75
MJいつもみんなの事考えてくれてありがとう😭
わあはMJが大好きだお❤😘😍
おやしゅみ🥰
0386名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 01:36:12.92
わあもMJがだいすこだお😍MJおやすみ~😴
0387名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:28.15
MJおやすみ😪次のカムバに備えて明日から節約するお😤
0392名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:54.66
あーん忙しそうだおね💦わあはダイエットしたいお🏃‍♀けつこん式にデッッッなお嫁さんでは旦那さん恥ずかしいもんぬ💒👰💍
0393名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:30.59
>>392
👴そのままのおまあちゃんがすこだぞい🤎
0394名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 03:16:38.99
MJ元気かぬ?おやツイも遅い時間だったりみんな忙しそうだおね😥改めてイニフォル毎週あるの本当にありがたいお😭日曜はポケんちもありゅ😍MJおやすみ❤
0399名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:26.57
あーんお年玉チャレンジかわよ😍胸キュン台詞😍😍😍
0400名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:35.33
あーんかわよたじJだいすこ😘間違って入ってきた千代に爆笑したお🤣
0401名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:56.18
📂今見ちゃ!綿あめ溶かしてるだけでかわよ😍かわよすぎてアライグマが水に綿あめ落として一生懸命探してる有名な動画思い出しちゃ🥰わあちゃんと色んなとこ行ってたくさん思い出作ろうね❤
0403名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:16.72
ポケどこのためにもう寝るお😴おやすみ〜❤❤❤
0404名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:50.17
わあも寝りゅ!MJおやすみ😪
0406名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 08:43:03.69
MJおはよう🥰ポケどこずっとかわよだったぬダンスもかっこよだったお😘😘😘
0407名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 08:46:34.02
シューイチコメント良かった😍😍😍
0408名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:44.26
MJおはよう😎あーんツイの動画すでにかわよすぎ😍😍😍Tver見てくるお😍😍
0410名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:36.37
MJと松丸くんのステップ良かったおMJ関係ないけど後半のバトル面白かっちゃ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:03.64
ツイの動画もめためたかわよ😍ポケどこ本当にありがたいお😭
0413名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:10:21.74
じゃあ遠慮なくわあがぺよんさせていただくお😋😋😋
0415名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:07.07
ポケどこはもちろんラポネの動画見てもMJいつも変わらず明るくてニコニコで元気出るおありがちゅ🥰🥰🥰
0416名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:43.95
MJはみんなの太陽だお☀🥰
0417名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:29.33
明日から練習再開頑張って❣おやすみ🥰
0418名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:46.70
ポケどこ抱きついたりなでなでしたりすべてが幸せ空間すぎちゃ😭❤ダンスもすごかったしその後の笑い方すこすこのすこ😍😍😍フルバの動画も千代の事だいすこなMJかわよだったお😘MJおやすみ😘
0422名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:44.42
MJおはよう今日も雨だぬ☔MJがぎゅっとしてくれたりナデナデしてくれるならわあはポケモンになりたい😻
0423名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:49.71
>>422
なりたい?ならまあ🤔やっぱ阻止しとくお😠
0424名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:47.19
MJおはよう😘今日💌来るといいな~🙏
0425名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:37.43
ダーリンは今わあの隣で(_*˘꒳˘*)_スヤァしてりゅから💌お願いしておくお😘
0427名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:54:16.63
💌きちゃー!!!正解はわあちゃん家です😘😘😘
0428名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:56:17.92
💌きちゃ😍😍😍😍あーんそこはわあと行ったあの場所だおね😘
0429名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:57:22.19
違うおー😤わあと行ったんだお😘😘😘
0430名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:07.07
よく見つからず無事に帰ってこられたお🥰いやこの顔だもんぬ見て見ぬふりしてくれたのかもだお😘
0431名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:04:50.29
久しぶりの💌に安心しちゃ明日の楽しみもできたことだしおやすみ〜😪💤
0432名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:17.63
あーん💌きちゃああああああ😭😭😭ん?その場所先週わあと行ったデ…🫢
0433名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:30.86
今日は患者さんが多いお💊💊💊💊🤏😰
0434名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:54.20
きっとあの人と行ったんだおね?もしくは地元の友達?明日も楽しみだお🥰
0435名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:12.34
ネックレス1周しちゃってんのすら愛しいお😍わあもよくなるからお揃いだぬ😘
0436名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:14.32
>>435
かわよだぬ😘
おまあちゃんもお薬飲んで早く寝るんだお💊
0437名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:54.85
あーんお薬いっぱい処方されちゃ💊👵ゴクン
CDTVはBBなのか未発表曲なのかわからないけど楽しみだお🥰MJおやすみ😴
0438名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:49:34.66
MJおやすみ😘明日の💌たのしみだお🥰
0442名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:40.83
PMC見ちゃ🥰顔も綺麗なんだけどお口がかわよなんだお😘だからぺよんしておきましたお😋
0443名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:34:58.62
あーん今日発売な事すっかり忘れてけどPMC電子ないんだぬあとで買いに行ってこなきゃ🏃
>>442
めっっっ😡😡😡
0444名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:29.05
おやツイきちゃかっこよ😍😍😍
0445名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:46.20
あーんかっこよ🌹 (*˘ ³˘)❤ちゅっ
0446名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:08.52
武道館でわあにプロポーズ!?あーんわMけきちゃ🌹💍
0447名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:58.25
>>446
👴💐わしがわあちゃんを幸せにします💍
0448名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:36.36
💌きちゃあーんホントはわあと行ったのに照れ隠しで友達とか言ってりゅ🥳🥳🥳
0449名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:29.96
💌きちゃ😍😍😍USJ行った時と同じお友達だおね🥰写真かわよ🥰いつもわあのMJをかっこかわよに撮ってくれて感謝だお😍
0451名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:42.26
あーんやっぱり大阪のお友達だったんかお!お休み楽しめたみたいでよかったお🥰おやツイもかっこよ😍明日もきっとスーツ姿見れるんだおね👔❤
0452名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:37:35.00
明日楽しみだぬ🥰おやすみ〜😴
0457名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:02.08
誘われたので今夜はダーリンと飲みに行ってきますお🍻
0458名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:18.12
あーん新曲もcmも楽しみだお😍袴からスーツの早着替えの写真かわよすぎ😍😍😍
0460名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:53.82
あの髪色髪型で良かったのかお🤣あーん絶対落とされてりゅ😭
0461名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:47.54
大丈夫そしたらわあに永久就職👨💍👩
0462名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:52.14
あーんバレ兄とけつこんになっちゃ😭
0465名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:01.68
>>463
ちょっとよろけちゃったのかわよ😘
0466名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:36.91
>>464
飛んでても顔キレイ😍😍😍
0468名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:57.79
あーん今日も💌きちゃ😍スーツもCMもかっこよかったお😍😍😍New Day早くフルで聴きたいお!
0469名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:28.18
あーん赤ネクタイかわよ🥰乾いたらわあがリップぬりぬりしてあげりゅ寒かったらわあがあっためてあげりゅ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:21.20
💌きてちゃ😍😍😍あーんセルカかっこよ🥰新曲のパフォも楽しみだお🥰乾燥やだおね😢わあも婆だから毎朝カサカサだお😭MJの唇だいすこだから良いリッププレゼントしたいお🎁
0472名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:55.52
婆わあ唇どころじゃないお😤全身カサカサだお😭新曲たのちみ〜😘
0473名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:06.76
新曲ちくとくでちょっと聴けるけど2番?頭の「退屈したくないスパイスが足りない」ってMJだおね😍
0474名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:58.49
>>473
そうだおね🥰スパイスと退屈順番反対だおかわよ❤
0475名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 01:09:17.28
>>474
あーんホントだスパイスが先だったお😣ありがちゅ😘
0477名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 03:50:38.64
MJおやすみ😘朝のニュースで早着替えのシーン見れたらいいな🥰
0478名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 07:21:40.49
MJおはよう🥰めざましで早着替えやったおじゃんけんでもコメントあっちゃ😘スポーツ紙でも写真入りで早着替え取り上げてもらってりゅ😘
0479名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:00.52
MJおはよう😎あーん早着替えかわよ😍😍😍色んなところでピックアップされてて嬉しいお🥰
0481名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:09:35.14
早着替え思った以上にヨロヨロッしてちゃあーんわあが支えてあげたかっちゃ💪❤
0482名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:49.09
今日も💌きちゃ毎日嬉しいお😭セルカかっこよ😘
0483名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:02.32
💌きちゃ😍😍😍テレビではまだ見れてないけどCMめためたかっこよかったお🥰あーん今日も美しいセルカをありがちゅ😘
0484名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:43.18
あーんわあもまだCM見れてない😢アッ一緒に暮らしてるんだから同じだったお(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0486名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:37.65
あーん今日も💌嬉しいお😍わあもTVでは見れてないけどつべで50回くらい見ちゃ😘青山さんでクリアファイルも貰ってきたおかっこよ😍😍😍
0490名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:58.79
MJおはよう🥰今日こそ一緒にCM見ようぬ😘
0493名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:05.65
あーんCMメイキングかっこよ🥰早く全貌が見たいお
0494名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:28.53
メイキングかっこ良すぎて5回くらいみちゃ😍
0495名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:24.30
ハートのお口見たかお?あーんかわよ😍ベストから出ちゃったネクタイはわあが直してあげりゅ😘
0496名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 19:03:34.73
>>495
窄めてハートになってるお口かわよだおね😍❤わあが食べた😍
0498名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 23:39:58.54
あーん今日も💌嬉しい🥰🥰🥰黒髪麗しくてかわよだお😍一緒に飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む飲む😎🍷👵❤
0499名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:38.71
やっぱスーツには黒髪がすこ😘わあもお腹がすいてきちゃお菓子食べたい欲あーん葛藤だお😩
0500名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 00:18:18.54
💌毎日ありがちゅ😘メイキング今見たけどMJのダンスほんとすこ😍青山さんのCM何回見ても飽きないお
0502名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:34.80
フロイニあるから3時まで寝れないしわあ今からコーヒー入れておやつタイムだお😋🍰☕
0503名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:06:46.94
あーん国王が褒めてくれるカメラ欲しすぎりゅ😍夜はわあがそばにいるから寂しくないお😘おやすみMJ🛏😎❤👵
0504名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:16:55.37
フロイ二今日も楽しかっちゃ🥰なんかMJ声が大人っぽくなったかお!?進行もどんどん上手くなってる気がするお
0506名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:24:39.33
パリピ王国の時すごいいい声でおまあちゃんかわいいねみたいな事言われたから明日しっかり聴き直すお🥵MJおやすみ😘
0507名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:25.24
MJおはよう🥰今日はヨントンがんばえー✌
0511名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:29.21
ヨントン1日目おちゅかれさま😘イニフォルも面白かっちゃ🥰髪の毛ちょっとすっきりしてて長髪も世界一すこだけどこのくらいの長さもかわよ😍
0512名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:57.58
ちくとくきちゃ🥰かっこよ
0513名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:22.89
ヨントンレポ見てニヤニヤしてたらちくとくきちゃ😍スーツでダンスかっこよ😍😍😍PV見たいお
0514名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:40.04
あーんちくとくきてちゃ😍😍😍😍MJのダンスだいすこだいすこ❤❤
0515名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:58.25
あーん今日も💌きちゃ😍明日もヨントン頑張ってね😘お花のケーキかわよ🥰
0516名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:52.51
💌きちゃ😍😍😍ケーキかわよだしセルカかっこよ😭❤明日もヨントン楽しんでお🥰わあもレポ楽しみにしてます😍
0517名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:59.33
お疲れ様だお🥰今日も💌ありがちゅVCRかっこよだったお😘明日はポケどこありゅから寝るお😪おやすみ〜
0518名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 01:03:47.58
今日の💌4人で写ってる黒マスクの人差し指がやたら長い人は誰かお?
0521名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:58.31
>>519
ありが(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0522名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:43:25.91
MJおはよう😎あーんニャオハ肩に乗せてるのかわよ😭毎週毎週かわよで3150でしたお😭❤
0523名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:57:06.96
MJグッモーニン🥰今から録画したポケどこ見るお🥰
0524名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:40.24
MJおはよう🥰あーん時差ニャオハとかわよだったぬ来週から寂しいおまた呼んでおん😘😘😘
0525名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:00.83
MJおはよう😘日曜の楽しみが終わっちゃったおーん😢当たり前だけど3週間ずっとかわよだったぬ🥰今日のヨントンレポも楽しみだお
0526名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:53.99
あーんインスタのストーリー😍今日も美しいお😘ホワイトボード賑やかでわろちゃ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:04.11
ヨントンお疲れ様でした🥰わあのMJにも前髪をくだしゃい絶対かわよだおね😘
0528名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:16.56
📧きちゃ😍😍😍セルカやばやばでわあちんだぺよけつ😇😋👵💒😎
0529名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:31.57
💌きちゃーあーんかっこよ😘これからわあとの将来について語り合ってから寝るんだお😘😘😘
0530名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:49.85
あーーん前髪😭😭😭😭かっこよ❤❤❤
0531名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:17.79
前髪かわよだおねって言ってたらダーリンからの私信きちゃ😍あーんわあ恥ずかしいお🤤
0532名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:02.30
あーんお風呂入ってて出遅れたけどわあも前髪見たくてたまらんかったから以心伝心😍😍😍久々の前髪すこすぎる😭だいすこ❤❤❤
0533名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:24:24.78
なんかやたら規制で書き込めない時ありゅ🥲この1週間毎日💌くれて幸せすぎちゃ🥰MJありがちゅ😘婆達にはお薬置いときますお👩‍⚕💊
0534名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:35:50.48
ひとついただいて寝るかお💊おやすみ〜😴
0535名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 02:27:30.19
前髪MJをぺよんぺよんしながらヨントンレポ見てたらMJはもちろんお友達まで本当に純粋でいい子すぎてわあの穢れた心が浄化されちゃ😭おやすみMJ😘
0536名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:01:19.49
MJおはよう😘
0537名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:12:01.00
なぜか昨日から書き込めなかったけどアプリ入れ直したら書き込めちゃ😭前髪MJすこすこ出来なくて辛かったからわMけ許してお😎❤👵
0538名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 07:59:49.26
MJグッモーニン🥰>>537おかえりだけど許さんお😡
0540名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:14.73
MJおはよう😎
0541名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:47.16
あーん今日も💌きちゃ😍😍😍これからもっと寒くなるから暖かくしてぬ🥶鏡全然気にならないおありがちゅ😘
0542名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:53.28
💌きちゃー水曜日はわあが温めてあげりゅ😘靴下かわよ🧦
0543名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:14.68
毎日プラメ来て嬉しいお😍
0544名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:01.79
コタツで爆睡してたら💌きてちゃー!!8日連続嬉しすぎる贅沢になっちゃうお🥰風邪ひかないようにわあが布団温めておきますお😍
0545名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:21.07
忙しいし疲れているだろうに毎日は嬉しいおね🥰婆達もお薬飲んであったかくして寝るんだお💊💊💊💊💊😴
0546名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:28:52.51
>>545
ありがちゅいただくお💊👵ゴクン
おやすみ~😪
0551名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 08:50:41.62
MJおはよう🥰寒いおーーー
0552名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:08.16
かわよブログきちゃ🥰わあのことおねぇちゃぁんって呼んでもいいだお😘なんならおよめちゃぁんでもいいんだお😘😘😘
0553名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:07.46
あーんブログかわよすぎ😍😍😍(焼肉など)わろちゃ
MJへのよび方ブロってなにかお?
0555名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:52.75
>>553
たぶんだけどbrotherのbroだと思うお🥰
0556名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:49.05
>>555
あーんなるほど!ありが(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0557名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:29.59
違ってたらごみんね今夜ダーリンが帰ってきたら聞いておくお(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0558名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:05.48
あと二人まさやぁと誰かぬ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:06.32
四人とは書いてなかった😅
0560名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:57.61
雪のせいで帰り道大変だったけどMJのブログで癒されたお🥰優しくてかっこよなお兄ちゃんが10人もいるのうらやまだしMJみたいな世界一の弟がいるのも最高だぬ😘
0561名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:40.47
あーん今日も💌きちゃあ😭ブログめためた良かったお🥰🥰🥰4人でゲーム楽しそうだぬ❤🎮ラジオでいっぱい聴かせてお😘
0562名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:47.30
あーん💌こんなに毎日くれるの初めてじゃないかお😭もしかしてわあめちゃくちゃ愛されてりゅ👵ポッ❤なんのゲームやったのか気になるお
0563名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:32.92
今日も💌ありがちゅわあの情緒が救われたお😭楽しそうでなによりだお🥰だいすこ😘😘😘
0567名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:20:46.07
MJおはよう🥰晴れてるけど寒いおーん
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 04:18:19.75
ビハインドフォトもラポネビハインドもかわよだったお🥰MJおやすみ😪
0576名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:50.44
今日はきっとお疲れだぬまた後で話聞かせてお⛄今度はわあとゆっくりまったり温泉旅行だお♨👵❤
0583名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:43.43
💌きちゃ😍😍😍雪の中のMJかわよだけど薄着過ぎて心配だからわあが巻きついて首暖めるお👵🧣❤
0584名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:39.41
雪ん子Jかわよ🥰慰安旅行楽しめたみたいで良かったぬ😘今日新曲聴けるの楽しみだお
0585名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:59.83
💌きちゃ太陽みたいな子だお元気でちゃお礼にぺよんしてちゅっちゅするお😋😘😋😘😋😘
0586名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:29.10
💌きちゃ😍😍😍あーん楽しかったみたいで何より🥰雪の中のMJかわよ❤❄
0589名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:51.14
あーんかわよすぎりゅ🥰わあ弱いからお酒飲まさないでお😤ダーリン責任取ってお(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0590名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:53.48
また旅行行こうってわあ誘われてりゅあーん恥ずかしいお😘
0591名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:44.68
💌ありがちゅかわよだいすこだお😘😘😘
0592名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:56.46
お酒の代わりにコレ飲んでね💊💊🤏😎
0595名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:25:12.90
MJおはよう🥰フェスがんばえ〜ꉂꉂ📣
0599名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:38.38
お疲れ様でしたお🥰レポ見てわあも老体に鞭打って行けばよかっちゃ😭ってなったお羨ましすぎりゅ😤
0600名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:59.04
あーん🗂猫ちゃんのごめんねかわよ過ぎちゃ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:57.29
ごめんにゃんかわよ🥰🥰🥰
0602名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:43.98
アヒルの口を鼻に付けてるのもかわよ😹
0603名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:13.54
アヒルで一生笑ってりゅ😂綺麗なお顔してなんでこんなに天然なんだお😂かわよすぎりゅ😘😘😘
0604名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:29.12
ボーリングのインスタ来てるお😘
0605名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:11.41
>>604
見てきちゃかっこよ😍動画のフォームもきれい✨
0607名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:46.62
>>606
あーんかわよ🥰アヒルの口にならチュッチュしていいかお?(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0611名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:43.01
ねぇみんな髪切ったって言ってるけどよくわからなくてわあ嫁失格だお😞
0614名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:35.13
>>598
福岡で生で見たけど裂け目からのぞくお膝が白くて綺麗だった😍
0615名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:29.21
>>613
(*˘ ³˘)❤ちゅっ(*˘ ³˘)❤ちゅっ

運爺ビハインドよろしくお願いします🙏
0621名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:18.77
あほあほわあ18時からと勘違いして最初の10分くらい見逃したけどトークショー楽しかっちゃ🥰今日のMJの髪型かわよすぎ3150😍😍😍女子生徒役もパッパ役も良かったお🥰🥰🥰
0622名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:01.50
あーんツイ見ちゃ😍髪型かわよ❤❤❤今から帰るんだけどアーカイブあるおね…😥
0623名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 01:18:06.23
CDTVと青山さんの動画楽しみだお🥰MJおやすみ😘
0627名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:07:26.43
スーツ愛嬌きちゃ😍😍😍あーん眼鏡かっこよ👓
0628名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:48.31
あーんいつもと違う雰囲気のメガネかっこよ😍だいすこけつこん❤❤❤黒髪でも見たいおん🤤CDTVのサムネもかわよ🥰
0629名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:56.66
MJかっこよかったお😍
0630名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:11.52
わあのMJかっこよかっちゃ😭やっぱハーフアップかわよだぬ😘😘😘
0631名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:50.90
ワイプもノリノリでかわよだったお🥰
0633名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:57.14
おやすみ〜😴明日起きたらMJの後輩になってますように😘わあ先輩けつ👰‍♀💐
0636名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:06.36
MJおはよう😘CDTVリピしながらこたつで寝ちゃってたお😣
0640名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:17.20
MJおはよう😘福岡で会えて嬉しかったお😍😍😍美し過ぎて妖精が踊ってるのかと思ちゃ🥰また会えるの楽しみにしてりゅ😘🥰
0641名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:32.94
あーん妖精さん見れてよかったぬ🥰次のチャンスはタイと北海道かあ😥お金欲しいお💸💸💸
0642名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:54.55
わあ起きたら後輩になってちゃ😍これからランチ行ってよしよしされてくりゅ🍽あーん先輩待ってお〜😘
0644名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:44.78
明日は1日の男復活するかお😸MJおやすみ〜😪💤
0650名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:02.21
ま🥰わあMけつもま(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0651名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:03.14
あーん1日の男きちゃかっこよ😍😍😍
0653名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:39.13
今年も1日の男きちゃー😍😍😍前髪だいすこだからもっと見たいお😘
0654名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 01:25:37.79
MJ忙しいのかなもしかして単独のお仕事?わあ先に寝るねおやすみ😘🌙💤
0659名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 14:55:47.86
ウィンクキラーきてるお😍わあのMJは今日も元気でかわよだったお😘
0660名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:21.32
ウインクキラー純粋でかわよ🥰もう渡韓なんだぬ気をつけていってらっしゃい😘
0661名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:11.26
渡韓きちゃ🥰たじ帽被ってたぬかわよ🥰ダーリンの留守中家庭はわあが守りますお安心しておね😘😘😘
0662名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:14.45
先頭だったぬ🥰たじ帽かわよだおねあの横の長い紐がとくにかわよ🥰
0664名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:36.75
あーんちくとくきちゃ😍さすがにスケスケでこれはあかん😮‍💨
0665名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:52.77
ちくとくきてちゃ😍😍😍トークショーの時のビジュすこすこ😍
0666名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:50.45
あーん今日忙しくて全く追えてなかったけど色々供給きてたんだぬ😍韓国でカムバの準備かお?ちくとくなかなかセンシティブでわあ動悸がしてきちゃ🥵❤‍🔥
0667名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:40.17
💌きちゃ😍😍😍沖縄って花粉ないのかお沖縄住みたぁ😭ちくとくかっこよだったお😘😘😘
0668名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:38.09
わあも花粉症なんだけどぉ😘そーだ沖縄に住めばいいんだおね💡わあMけつこんけつこん♬
0670名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:42.17
渡韓したから今日は💌来ないと思ってたお😭疲れてるのにありがちゅ😘わあもすでにくしゃみが止まらんお🤧MJのために杉は花粉出すのやめろお😡
0671名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:15.20
お疲れのところ💌ありがちゅ韓国寒そうだおね体調に気をつけて過ごしておじゃおやすみ〜😴
0676名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:01.32
フロイニだぬ楽しみー📻だがわあは既に眠いお🥱
0677名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:05.09
だいむたんと2人回久しぶりだぬ楽しみ🥰
0679名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:03.94
あーんおやすみ💌ありがちゅ😘😘😘ゆっくり休んでお🥰
0680名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:11.78
あーんだいすこ😍今日もお疲れ様だお😘わあはフロイニ聴いてから寝るから先に寝ててお❤🛌😎💤
0681名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 03:03:00.94
2人回かわよだったお🥰いろんな話いっぱい聞けて良かっちゃ🥰洗濯はわあに任せてお🙋MJおやすみ😘
0682名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 03:16:13.59
MJお疲れ様だお🥰だいむたんと2人でお仕事あるみたいなの何かで見た気がするけどもしかしてその日収録かぬ?今日色んな話聞けて嬉しかったお😘おやすみ💤
0684名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 03:28:42.80
>>682
わあもヨントンレポかなんか見た気がすりゅ!内緒話もそれ関連かぬ
0686名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 03:40:22.43
>>684
そうだヨントンレポで見たお!まだ言えない話みたいなのそれっぽいおね楽しみだぬ😍
0687名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 03:41:33.48
>>685
爺とは花丸の関係になりたくなあ😭
0691名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:08.79
あーんMJ夢の中でハグしてくれてありがとう😍😍😍また夢で会おうね🥰😘🥰😘
0693名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:05.87
トークショーの今日までだったおね?もう1回見ておこ🥰MJの演技よかったお
0694名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:54.49
>>693
急いでもっかい見てきちゃ教えてくれてありが(*˘ ³˘)❤ちゅっMJ子ちゃんかわよ🥰
0695名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:00.18
あーんまた抱きつき抱きつかれ見れちゃ😍おしりペンペンわろちゃ
0696名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:48.22
わあは千代でもありたじでもありゅ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0698名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:14.99
🗂今見ちゃ😍たじに抱きつくとことお尻ぺんぺんかわよ🥰最初の千代MJも元ネタ知らなかったけどドキドキしちゃ🫣チョコ誰に渡すかぬ🥰🍫わあ予想なんとなくたじかりーくんかだいむたん😍
0699名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:27.46
>>698
わあもその辺予想だけど変わらず千代かもだし楽しみだおね🥰MJチョコ貰えるといいぬ
おやすみ~😪
0703名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:01.09
MJおはよう🥰4thでは良い歌割りもらえますように🙏🙏
0705名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:47.35
FCのご褒美動画1人だけずっと食べててかわよ🥰ハッピーターン食べたくなったから明日買ってこよ😋やっぱ黒髪似合うお美迅だお😍
0707名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 03:30:21.22
FC動画ハッピーターンずっと食べてるのかわよだし久しぶりに黒髪見てやっぱり黒髪MJもだいすこ😍ってなっちゃ😍次どんな髪色かわくわくすりゅ🥰🥰🥰ハイトーンでももっかい黒でもいいお😘おやすみMJ😘
0708名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:49.30
MJのいない日本は寂しいお😔MJおやすみ🌙
0711名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:18.49
MJおはよう😘髪色赤かピンクがにしたいってヨントンレポで見たけどどっちも似合いそう😍次はどんな髪になるか楽しみだお
0712名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:19.64
MJおはよう😎PV楽しみだお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:27:50.61
帰国はやあ😳わあが寂しがってるから早く帰ってきてくれたのかお👵❤
0715名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:23.63
髪も顔も全然見えなかったけど今日もMJかっこよ❤
0716名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:17.32
久しぶりにぺよんしておくかぬ😋😋😋
0719名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:31.70
PVかっこよかっちゃ😍中に着てるvネックのセーターMJの長くてすらっとした綺麗な首がよく映えるお🥰おやすみMJ😘
0723名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 14:41:19.37
あの白いニットかわよだぬ🥰
0724名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:02.84
Vネックとかシャツちょっと開けて着てるの似合うお😍
0725名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:51.61
💌きちゃ😍😍😍わあは年中ヒルロイドが欠かせないお😘晩御飯作って待ってるね👵❤😎
0726名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:24.19
💌ありがちゅ乾燥と花粉症で大変そうだぬ😞わあはお味噌汁作って待ってりゅ早く帰っておいで〜🥰🥰🥰
0727名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:25.58
🏠👴💨楽しみじゃのぅ🤎
0728名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:19.21
乾燥は髪にも肌にもウイルスにも大敵だから許せんお😡わあが加湿器持って着いて回るから安心してお😤
0729名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:56.48
全く安心できんお😮‍💨
0730名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:43.47
インスタ見てお😘わあとの思い出の写真がいっぱいありゅ😘😘😘
0731名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:56.44
あーんインスタきてちゃ😍😍😍たくさん写真嬉しいお😍かわよかわよ🥰🥰
0733名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:36.15
あーんインスタ今気づいちゃ😍写真いっぱいだし全部かわよ🥰忙しい中ツイにインスタにプラメにブログにちくとくにいつも色々ありがとだお😭
0737名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:04.79
MJおはよう😘髪型髪色変わってるか変わってないか気になるお🙄
0743名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:41.04
MJおはよう😘今日も大すこだお🥰🥰
0746名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:36:10.35
おやツイきちゃ😍😍😍あーんworld😎✨黒髪スーツもすこ🥰
0747名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:40.80
💌もきちゃ😍😍😍MJお疲れ様🥰あーんまきちゃとおちゃらけてるのかわよ🥰
0748名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:30.24
あーんかわよがいっぱいきちゃ🥰今の髪色髪型どうなってるんだろね気になりゅ〜😘😘😘
0749名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:52.56
わあもお風呂入ってざきてぃとMJとお花に挟まれて寝るお🥰🥰🥰
0750名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:56:14.60
あーんスーツかっこよ😍😍😍2人とも顔良すぎ世界一間違いないお❤🧡プラメの写真はいつのだろ?一瞬髪全く変わってない?!って思ったけど過去写だったお
0751名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:57.38
>>749
🤎👴🏽👴👴🏼👵👴🏻👴🏾👴🏿🤎
0753名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:12.30
今日もMJが世界一だったお😎❤最新hairが気になって3食くらいしかまともに食べてないからわあがゲッソリする前に早くお披露目してお😫
0755名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:23.17
MJおはよう🥰起きたら雪降ってちゃ❄積もってないけどぉ寒いお❄❄
0756名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:12.59
MJグッモーニン🥰今日も暖かくして頑張ろうぬ🥰
0758名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:36.34
とりあえずHIは決まっちゃ😤フロイニ2時台だぬ楽しみ😘
0759名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:40.46
あーん反映されてないかお9と10だお
0760名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:57.15
①⑦⑧⑨⑩特にすこ😍2時台楽しみ🥰おじ出禁解けたのかお😂🏰
0761名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:59.05
わあ明日バブの柚子味買いに行くお😍
0762名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:52.90
わあも柚子がすこ😍明日も柚子風呂入れて待ってるお😘
0763名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:20.40
💌きちゃ😍😍😍雪でテンション上がるMJかわよ🥰わあも明日買ってこよ🥰
0765名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:59.31
💌ありがちゅ❤今日もレッスンお疲れ様だお🥰わあも明日柚子の入浴剤買ってくりゅ!!フロイニまでに色々済ませて急いでお風呂入ってこなきゃ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:31.74
あーんなになにわあダーリンから柚子のお風呂一緒に入ろって誘われてるのかお😍😍😍
0767名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:00.49
♨👵👵👵🤩👵👵👵♨
0768名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 03:09:47.58
ごはんですよ沖縄ないのかぬ?慰安旅行の話聞けて良かったしパリピ王国も楽しかっちゃ🥰MJおやすみ😘
0772名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:31.57
あーんこんな時間に💌きちゃ😍今日はちゃんとリアタイするお😘
0773名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:58.50
誰にあげるかって…え?もしかしてわあ?
0774名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:24.64
💌きちゃ😍😍😍今日もおちゅかれさま😘MJが渡す相手気になるお🥰
0775名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:35.19
後編もおもしろかっちゃ😍袋がピンクだったからなんとなくかわよな雰囲気の人に渡すと予想してたお😍MJラッピング上手🥰チュッチュもかわよかわよ🥰
0776名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:08.87
わあもMJからILoveYou~❤されたいお😍
0777名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:01.09
MJおやすみ😘早く髪色知りたいお
0778名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 04:10:15.17
MJおやすみ😘髪色公開いつだろうぬ🥰空港の時後ろの襟足は暗髪っぽい気がすりゅ
0782名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:07.30
婆達わあは天国で先に待ってまつ😇あーんかわよかわよ😘😘😘
0783名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:48.87
あーーーーん😇😇😇😇
0784名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:15.29
最初MJ居ないかと思ってそのまま見てて理解した瞬間昇天しちゃ😇長髪すこだったけど前髪ありのミルクティー短髪良すぎりゅ😍😍😍😍
0785名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:55.42
では早速短髪MJをぺよん😋😋😋
0787名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:14.99
ちくとくきちゃ😇😇😇
0790名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:32.31
あああああああああインラ見逃しちゃああああああああああ😭がわよだいすこおおお😭😭😭
0791名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:04.56
トゥバさん最高😍ミルクティー似合いすぎわMけ❤
0795名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:22.63
💌きちゃ😍😍😍あーん毎回3150更新してくれてありがちゅかっこよ😭2枚目めためた綺麗な髪色だぬ🥰🥰🥰
0796名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:33.76
あーんインラ見逃したわあのためにセルカくれちゃ😭お顔ちったい😍かわよかっこよ毎回更新しちゃうね😘
0799名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 04:11:13.13
MJおやすみ😘本当なんでも似合うお😍
0804名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 01:24:08.90
MJとの今日の約束のためにわあは早く寝るお!チョコの代わりにしょっぱいお菓子作ったから楽しみにしててお❤🎁MJおやすみ~😎💤
0809名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:53.01
インスタきちゃ😍😍😍かわよかわよかわよ🥰
0810名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:43.89
郵便局ってあーんかわよすぎる😍😍😍
0811名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:59.98
なんだおこのかわよな子ぺよん😋❤🍫
0814名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:45.03
インスタかわよ😍郵便局員さんずるいお!わあも直接チョコ渡したいおん😫
0815名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 01:11:38.41
郵便局のチョコわあが食べてあげる🤤🍫
0816名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 02:11:45.70
郵便局に何しに行ったんだろかわよ😍MJおやすみ😴
0821名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:34.37
💌きちゃ😍😍😍セルカかわよ🥰あのハートの風船も持ち帰れたのかぬ?わあは自分で買って食べちゃ😍🍫
0822名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:07.41
MJ今日もお疲れ様💌ありがちゅ😘来年は両思いになるとこも見てみたいお🫶わあは同僚に配った残り食べ過ぎてまた増量しちゃ🍫🐷
0823名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:22:01.66
近いうちにいきなりアー写来るかとドキドキしてたけどまだまだ先っぽいおね?次どんなコンセプトか楽しみだお🥰MJおやすみ😪
0824名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:50.20
アー写は多分来月だおね待ち遠しいお🤕MJおやすみ😘
0827名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:07.89
MJおはよう🥰お天気いいね✨
0833名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 10:25:04.91
MJおはよう😘カムバまで空くけど雑誌やコンテンツ色々撮り溜めてるのかぬ🤔地上波でMJ見たいお
0835名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:30:06.19
先輩風吹かすMJかわよ🥰おやすみ~😎💤
0840名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:49.74
爺朝から笑わせるなお早くかわよMJをいっぱい見せておくれ😘
0841名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:07.36
運爺おはよう👵久しぶりに見た気がするお🤎
0842名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:23.60
バケハかわよ🥰今日のスタイリング満点💯なのでぺよん😋😋😋
0843名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:59.79
>>842
ペヨンは阻止だけどかわよだおね😍バケハ世界一似合うお😘
0844名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:17.27
ペンギンダンスもめためたかわよ🐧😍😍😍
0845名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:16.31
あーんペンギンさんかわよ🐧でもわあはぺよんしないお😤わMけ💒💍💐
0848名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:32.63
バブのゆず買ったから今日はわあと一緒にお風呂入ろうね🥰🛀😎
0849名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:14.09
>>848
待て待て待てわあ今バブのゆず風呂入ってるんだが😤あーん婆と一緒に入ってる気分だお👵♨👵
0850名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:33.99
ストーリーかわよ😍😍😍
0851名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:40.37
あーんストーリーの子かわよなのでわあがもらいまつ😘😘😘
0853名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:27.19
ストーリーかわよすぎるお😍Nissyさんのプレミアムパーカー!?
0854名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:49.27
あーんバケハセルカきちゃあ😍今日のスタイリングすこすこ❤パーカーはそういう事だったんだぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:00.50
💌きちゃパーカーの真相も解明されたのでわあは安心してダーリンと一緒に寝ますお💤おやすみ😪
0856名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:14.90
💌きちゃ😍😍😍あーんお友達優しい😍バケハMJかわよかわよ🥰
0862名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:17.08
みんなおはよう🫲👴🫱おいで
0864名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:16.91
突如現れた爺🤎思わず飛び込みそうになっちまったお😤
0870名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:12.03
ビハインドきちゃ😍😍😍あーんリハの時の眼鏡姿かっこよ😍最後3人で喋ってる時度々お口がωになっててかわよ🥰
0871名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:42.67
あーん最後のインタビュの時のお顔かわよでニマニマしながら見てたお🤤❤早く今の髪色の供給来い来い
0872名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:28.05
小腹すいてきちゃかわよダーリンをいただくかぬ🤤😋
0874名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:23.23
MJの等身大パネル見に行って来たお😍カッコよなMJウチヘ連れて帰りたかっちゃ😭😭😭
0875名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:27.32
>>874
あーんわあの家にも欲しいお😍😍😍
0878名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:56.15
おはようMJ😘

>>875
受注生産して欲しいお😭MJは美しいから美術品だぬ😍
0882名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:03.73
あーん等身大パネルとデートしたいお❤
0883名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:55.97
MJは食べ物に入りまつか?😋てかみんな初恋初恋いってるけど初恋って何ーーー?😫
0884名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:20.45
あーんもうおやツイきちゃ!かっこよ😍わあは何でもすこだから早く一緒にご飯食べに行こ😋❤
0885名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:25.43
おやツイきちゃ😍😍😍あーんMJを食べたい😋
0886名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:17.18
ネトフリのドラマfirstlove初恋のセリフ?っぽいぬ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:51.61
今結構お休みもらってるのかぬ?ドラマ見たから❤😭こんな絵文字なのお?かわよ🥰
0888名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:41.68
ありがちゅ調べてきちゃ😘満島ひかりと佐藤健のドラマなんだぬ人気なのにわあ知らなかっちゃ😞
0889名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:09.59
>>888
いかんいかんひかりたんと健たん😘😘😘
0890名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:13.86
もしかしてわあに恋しちゃ?😍😘
0891名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:59.42
あなたが好きですって意味らしいぬ👵❤😎
0892名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:09.87
あーんダーリンからわあが初恋の相手だって💌きちゃわあもすこだお😘😘😘
0893名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:17.14
💌きちゃ😍😍😍MJがドラマ見てるの珍しいからきっかけがきになりゅ😍MJのおすすめなら見なきゃだお🥰
0894名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:24.40
さあ婆達おくすり飲んでゆっくり寝ましょうね👵💊💊💊🤏MJおやすみ〜😴
0901名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 02:04:06.86
ツアー💿FCとユニバは確として他はどうしようか悩むお😥💸MJおやすみ😪
0902名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 03:54:20.97
ユニバのマルチケースの絵柄かわよだおね😍HMVも良さげ🥰FCだけにしようかと思ってたけど迷うお🥵MJおやすみ😘
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:38.03
MJおはよう🥰ステフォは28日までだから忘れずにだお😘
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:10.38
>>904
そうだった忘れてた!!ありがちゅ😘FC限定版2種類あるのややこしいお😥
0908名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:41.59
ストーリーきちゃ🥰ダーリンの手だおねパッパの手だったらどうしよあーん😻😻😻
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:35.78
めためたかわよな美ねこちゃん😳わあ今日からmisoちゃんになるお😎🫳🐈❤
0913名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:47.48
あーん長毛みそたんかわよ😍
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:18.10
ぉにぃちゃぁんきちゃ😍ということはわあにとってもぉにぃちゃあんだおね😘😘😘それにしてもいにたんみんなかわよなお顔だぬ🥰
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:10.37
ブログきちゃ😍😍😍あーんお兄ちゃんシリーズ続いてちゃ!だいむたん腕相撲特技になってりゅ😂
0916名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:08.12
ほんとみんなかわよだぬ😍カムバの間もおやツイインスタブログプラメ色々供給くれてありがたいお🥰しかも全部満足度高いのすごいお
0923名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:54.67
1時台だぬ😍千代わあのMJ頼むで😘そして相変わらずわあはもう眠いお😪
0924名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:00.89
フロイニ📻千代と2人で1時台🥰いっぱいお話聞けそうだぬ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 03:10:11.02
2人ラジオフリートークたくさんで楽しかっちゃ🥰早口言葉かわよ😍わあもベッドふかふかで居心地良いMJの部屋行きたあ😍MJおやすみ😘
0926名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 03:14:19.92
千代Jかわよだったぬ🥰わあもお部屋行くから呼んでくださいお😘おやすみ〜💤
0928名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:13.45
MJおはよう😘昨日もFT盛り沢山でMJとメンバーの事いっぱい知れて楽しかったお🥰
0930名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:02.98
💌きちゃ😍ブログ来月も楽しみだお😘風強いしわあは花粉がキツくて辛いお🤧
0931名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:24.45
💌きちゃ😍😍😍帽子飛んでったのかわよでしかないお😍MJのブログだいすこ🥰来月も楽しみにしてますお😘
0932名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:54.25
イニフォルの追いマンネもかわよだったお🥰
0933名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:28.77
わあも花粉症だおでけぇくしゃみ恥ずかしいお😞そのうち目が痒くなって掻いちゃうからシワシワになるんだお😞
0940名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:53.34
さぁてけつこんでもして寝るかぬ😪わMけ💐💍おやすみ〜
0947名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:19.04
はいおはよう👴❤ちゅっ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:13.31
もうみんな寝なさいおやすみ👴🤎ちゅっ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 03:34:53.62
MJおやすみ😘ついでに爺もおやすみ🔥
0955名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:06.46
はいおはよう👴.。oO(MJ推し婆はみんな可愛いのう)
0956名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 03:59:44.80
MJおやすみ😪1日の男楽しみ😎✨
0957名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:04.76
MJおやすみ😘あーんそうだ今日は1日😍
0961名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:10.19
きちゃー❤あーんわあとのデート写真また使われてりゅ😘😘😘
0962名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:06.30
昨日のデート楽しかったぬ🥰2000円ガチャ何出たか気になるお😳
0963名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:02.61
あーん日付よく見たら98年😂
0964名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:12.77
そおだお🥰だからデートなんて幻なんだお🥰
0965名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:00.84
💌もきちゃありがちゅ😘
0966名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:36.52
💌きちゃ😍😍😍充実して過ごせてるみたいで何よりだお🥰MJも爪ツヤツヤだしお友達も綺麗な手でうらやま🥰
0967名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:05.74
あーん💌きちゃ😍2000円ガチャの中身初めて見ちゃ😳オフ満喫出来てよかったぬかわよ🥰スラムダンクわあともう1回観に行こ❤
0968名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:15.50
お薬用意しましたお飲んでから寝てお💊💊💊💊💊🤏
0971名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:26.22
MJ婆達おはよう❤次のタイトルなんかあるかお?
0972名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:27.60
MJグッモーニン🥰スレタイ考えないとだぬ🤔
0974名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:40.03
MJおはよう😘スレタイ全然思いつかないお😥MJFTだとMJ入っちゃうし雪遊び楽しいーもぉにぃちゃぁんも分かりづらすぎるし🤔うーん
0975名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:27.47
スレ遡りながら考えてみちゃ😵‍💫

ミルクティー色🫖13
スパイスが足りない🧂13退屈目
ぉにぃちゃぁんPart13
ペンギンダンス🐧13ポイント
バブゆずの香り🛀13箱目
misoたん🐈13なでなで
0976名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:08.17
>>975
あーん天才(*˘ ³˘)❤ちゅっ全部いいお🐈かわよだぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 10:55:17.35
>>975
どれもいいお!たくさんありがちゅ😘misoたん13匹じゃなくて13なでなでなのがセンスあるお🥰
0978名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:45.25
💌きちゃあーんわあこそありがちゅだお😘練習がんばえ楽しみにしてるお😘
0979名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:16.86
💌きちゃ😍😍😍こちらこそいつもありが(*˘ ³˘)❤ちゅっkconなんの曲やるんだろ楽しみだお🥰
0981名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:08.63
次のスレタイmisoたんでいいかお?🐈
0982名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:32.67
わあはいいと思いますお🥰
0983名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:46.57
あーんMJいつもありがちゅだいすこ❤今の髪型でのパフォ早く見たいお😍KCONもカムバも楽しみ🥰
0984名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:43.03
>>980
ぺよん禁止😡だが気持ちはわかりゅ🤤
0985名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:23.28
>>981
わあもかわよなmisoたんでいいと思うお🥰
0989名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:44.29
かわよなスレタイありがちゅ😘わあはけつこんかぺよんしかしてなくてほんとすまんお😞
0990名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:00.71
>>988
あーん久しぶりのヒアルでわろちゃ🥰
0992名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:58.12
>>986
ありが(*˘ ³˘)❤ちゅっ

MJまた明日😘おやすみ
0997名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:04.97
MJチューのお口かわよ🥰🥰😘
0998名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:03:34.59
昨日の💌の3枚目のお口かわよだったおね😍MJおやすみ(*˘ ³˘)❤❤❤ちゅっ
1000名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:15:26.75
1000ならイニたん大躍進👏わMけ❤💒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 7時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況