X



駐車場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:21.94
あーん;;drama負けた;;
0003名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:46.88
オバショットでポーズしよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:53:30.74
光1は震災に対するメッセージを含んでたらしいけど駐車場は;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:28.93
田舎の大家族が正月の買い物に車で来た感ある駐車場ショット;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:32.29
震災に対するメッセあの一冊で終わりなの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:03.09
マキの身長直してって言ったのに😡
0008名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:27.60
もう昇華できたんじゃない;;知らんけど;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:55.25
>>5
夏が半額商品逃さない肝っ玉母ちゃんに見えてきた;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:40.66
トレパク問題ついさっきまで4桁アールティーだったのにもう1.6万;;かなり伸びそう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:58.65
お節は新鮮な食材使ってホチ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:31.28
夏のオバ体型上手スンギ;;
あえて五より足も太く描いてるよね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:27.43
トレパクラーって言動似通いがちなの何でなの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:51.29
背景無地の方がまだ良くない;;駐車場に何の意味が;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:00.92
理解ある友達ちゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:32.96
トレパクでゎなく盗作でゎ?💦
0017名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:18.19
人のを██って平然としてる時点で人間性が似るのかな;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:58.84
████ラーにはお友達がいっぱいいるテンプレ;;都合よく生えるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:42.84
>>13
トレス元の同人誌は見た事ありません;;
友達が友達が;;
はー原稿つれーわー;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:44.45
███トレパクラーも今からbote出して一発逆転しよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:23.86
小学生しか許されないようなうろんな言い訳で切り抜けようとする;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:31.31
同じタイミングでつみおじ復活してるのも草;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:26.24
オードトワレ先着がトレンド入ったぞよかったな佐藤
0027名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:19.56
理解ある友達を護る勇気ある行動!;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:15.78
>>24
本人の中では完璧な言い訳だからやたら自信満々なのも困る;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:41.60
初動さえミスらなければ█もこうやって糾弾されてたと思うと今堂々と本出してるの胸糞;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:56.81
うちの娘がすみませんって🤱召喚して;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:45.63
>>22
ほんとだもん;;ほんとに友達いるもん;;うそじゃないもん;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:13.80
100%嘘だけど友だちだったにしてもこれは本気で謝らないとおかしいレベル;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:03.11
主導権握らせたらダメなのね;;ちょっとしたことも都合よく解釈して何するかわからない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:18.59
海老名的には人物変えてるし白判定なのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:38.75
姫の友達は証人尋問ありえるところまできたけどね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:40.09
ラレに縁切り神社でお祓い勧めてあげて;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:53.74
うーんだったのですね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:31.38
もうパク垢消ししてる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:43.45
アドセンスイマジナリークリックフレンドお願いします
0043名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:00.12
>>37
█の商業の話してた友達だかフォロワー複数は思い出せたかな;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:09.39
>>41
鍵も消えたの?;;
一本のマッチに火をつけられたってやつ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:49.25
うーんだったのですがきりゃい;;地の文で説明できない小説くらいきりゃい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:45.32
>>29
でもメ⬛︎なら初動ミスったのはどっちかわかりゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:15.38
公民館がごんきだったらこれくらいパクってなきゃ白ってはしゃいでそ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:35.03
元隣婆のツイどっち側なの;;█はまだ冤罪ですか;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:06.31
金カムスレで裁判で100万取れるとか言われてて申し訳ないけど草;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:14.67
既にあの時と同じようなノリでパク凸ってる正義感の強い捨て垢あったからね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:07.13
>>47
ありそう;;
お外もこれくらいじゃないと分からなそう;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:13.11
>>44
鍵はまだあった;;表の方ヲチ増えてたからとりあえず消したっぽい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:42.26
>>31
誰が敗北したの;;姫はずっと悪手重ねてるから姫が敗北してるように見えるけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:51.73
公開するラレ増えそう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:03.92
はー;;騒動で■叩いてた愚痴垢がこぞって便乗してる;;胸糞;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:20.52
表垢であのパクに言及して叩いてる人ことごとく█の時は█を叩いてたから真顔;;
いっちょがみしたいだけ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:22.98
█も大差ないのに;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:53.22
トレスして描いて何が楽しいんだろ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:59.66
パクはくそってのがはっきりしてるね😉
0060名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:39.05
なんでこんな垢とDMでやり取りしてたんだろう;;
去年の5月より以前から日常会話的なDMする仲だったの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:50.75
この██もboteすれば許されたかもしれないのに🥺
0062名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:52.95
言い訳できないくらい物証があるのも大きいだろうね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:42.83
罪悪感はありましたか👴
0065名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:14.21
█でも私やってないしなぁ〜💢
0066名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:21.11
>>53
調子に乗り続けて引き返せなくなってるもんね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:27.52
>>58
楽しい云々より楽してチヤホヤされたいんじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:13.74
>>53
姫を追ってない大半のオタクの中だと冤罪事件って状態のまま記憶止まってりゅ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:34.16
パクラーは考え方や感覚がそもそも違うから;;パクラーの思考は一般人には理解できないよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:46.29
>>58
何度も会ってた婆にパク発覚したことあるけど話の盛り癖すごくてことあるごとに注目浴びようとするタイプだったから目立つ手段にしか考えてなさそう;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:00.44
なんで脱稿ツイしないんだろ🥺
サンプル早く上げないと🥺
0077名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:31.96
>>70
noteが及ぼした影響範囲の証明だね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:00.35
パク炎上した後サンプルアップしにくそ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:32.50
今日は聴きたくない;;
婆たちにまかせた;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:51.37
そういえばあれどうなったかなって見に来る人のためにも新刊サンプル告知しようよ;;見てもらうチャンスだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:16.25
いずれどこかで綻びが出ると思うし調子に乗って人を不幸にしたら自分にも返ってくると思うよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:23.48
このタイミングで;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:28.76
職場でboothアップしたの?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:45.27
帰ってことは出勤してたの?;;職場でサンプルアップしたの?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:13.33
思い出して見に来てくれた人に向けて一年で描いた絵のまとめ出そう;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:17.16
会社の近く;;また倉庫なの?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:31.11
泊まり込みで原稿;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:44.08
いつにも増して聞き取りづらい;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:51.14
帰ってからbooth上げたらいいのに;;何故;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:01.85
9時入稿;;8時半に終わった;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:04.63
スケジュール管理できてないよ🥺
0099名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:15.50
サンプルとかサクカ上げるのいつも職場だよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:29.01
コロナどうなんだろう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:40.45
洗い物してたらスペース来てた;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:49.77
7日に脱稿予定でしたよね当初は;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:51.02
なんかキモくて嫌い;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:58.80
印刷所に嘘ついて30分待ってもらった;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:59.16
仕事中に入稿したの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:12.51
もう嘘つくのが普通なんだね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:24.39
印刷所に嘘ついたって;;最悪;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:36.40
嘘つくのを全世界にお伝えできる胆力;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:44.24
脱稿ハイで興奮してない?;;声がドヤってる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:45.78
自分偽る癖抜けない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:55.40
正直に原稿不備あって急いで直してるので待ってくださいって言えばよくない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:00.69
印刷所もイベントも出禁食らってもおかしくないレベル;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:25.02
こうやって常に嘘ついてるんだね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:27.74
なんでそんなに時間無かったの;;ページ数すごいの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:34.81
印刷所に嘘つくのに自信がないとか;;姫じゃなくても出すのやめろって言う;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:42.94
この一人笑いほんとに何;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:13.81
嘘をついたことを大公開できるメンタル;;カ███ラーしゃま;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:21.18
>>58
字書きにネタパクされたことあるけどチヤホヤされて誇らしげだったの思い出した;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:46.77
いや100チャレやってもろて
0127名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:04.74
へえ;;こうしていつも嘘ついてるんだね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:33.44
まじめに出禁にしてほしい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:51.21
屁のつっぱりはいらんですよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:18.79
出遅れた;;印刷所の件録音ある? ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:23.84
そこ嘘つく必要あった?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:28.54
字ではなく絵の練習を;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:31.65
またやらかしリストの行数が増える;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:03.37
このイキリオタクみたいな喋り方;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:31.12
一生懸命書いたらうまくできるけど手を抜くと元の汚いのに戻る;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:42.56
だっさいパソコンて;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:52.47
日記書いてるんだ;;読みたい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:58.55
計画的に終わらせてる方がかっこいいよ;;家事免除までしてもらってるんでしょ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:28.22
見返すのが楽なのに█は模写じゃなくてネーム模写だったって出てくるの遅かったね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:33.26
今までは余裕入稿が自慢ぽかったのに急にどうしたの;;背景は素材ばっかりなのに;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:49.23
同人誌のサンプルをいつもアップさせてくれる理解ある職場;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:06.76
これ友達に喋ればいいのにって内容全世界に発信して恥ずかしくないのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:24.01
コミケじゃなくても会場ガン見してるじゃん;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:26.42
コミケに来るオタクのこと笑ってる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:37.49
とんホに観察すこだね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:43.70
会社の回線からじゃないと無理なの?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:46.87
>>137
ちゅ;;なんかあったらよろしく;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:53.75
自分は含まれてないみたいな🥺
0155名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:54.17
仕事や生活で原稿が予定より遅れたりは仕方ないと思う;;でもコミケ前で忙しい印刷所に嘘ついたりは本当によくないよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:59.08
コミケ大好きなのにその前のイベントが本命って珍しくない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:01.01
スペース始まったら減;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:05.53
今のだーーーいすきコワかった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:05.96
コミケすこだよね█;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:24.13
ヲタクしかきいてないスペースで;;コミケの入場料の話;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:45.53
40歳のぶりっ子声のだーいすき!キツい;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:06.75
鏡見たら毎日同人だーーー!いすきな精鋭なオタクが見れるよ🥺
0168名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:08.79
喋りキツイ;;早くおわれ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:17.27
めっちゃめっちゃおもろいのめっちゃいい
0171名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:18.10
5000円嘘なんだけど;;何なら知ってるの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:18.53
コミケは愛がないとできない
コミケは同人大好きって人以外もくる
オタクの猛者たち
本当にオタクなんだな
今入場料5,000円かかるんよ
そんなことで徹夜組いなくなるんだ
0173名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:26.14
高校楽しくなかったんだ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:30.49
>>156
プチあるからそこは;;プチ楽しみではなさそうだけど;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:32.48
>>151
まさか;;
家からだと漫画入稿データ大きくて送れないとかもある?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:28.70
この喋り方がデフォだからたまになるオラオラ関西弁聞くとびっくりする;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:29.84
>>173
小学校中学校の話しかしないもんね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:32.99
閑散??は??普通に混んでるんだけど
0180名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:46.98
歌舞伎町と渋谷を常に三重からチェック;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:02.18
秋葉原のイントネーション珍し;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:04.08
数日前自前のMac職場に持ってきたってスペースで言ってたよね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:05.88
ラジ館も街中も外国人だらけでめちゃくちゃ混んでるが;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:06.46
日本にきてインバウンドする利点がない
秋葉原は風俗街みたいになってる
秋葉原は都市計画失敗した;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:17.83
東京コンプがすごい;;引っ越せばいいのに;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:18.80
都市計画失敗;;何様;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:25.17
バズってるパクリについてどう思ってるのかやってないなら一言言えるよね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:29.08
とんホに話す内容がイキリ爺;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:31.12
いいね尾形婆一人だけ;;■反応してあげて;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:39.34
うんめぇカレー屋;;今日は脱稿ハイなのか口調砕けスンギ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:51.87
>>156
二次ホモで出るならむしろ本番はプチでしょ;;
コミケ行く人ほとんどいなくない;;時期も悪いし人来ないよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:09.74
🍛👸えー!立ち退き!?
0196名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:10.59
首都高は平日以外すいてるよ🥺
0197名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:18.10
東京ドライブプリンセス;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:21.14
>>186
もう何年も行ってないのに秋葉原の都市計画にダメ出し;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:41.72
アフター行かないの?🥺プチなのに🥺
0201名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:50.60
>>188
せめて都市圏に;;自立できる年だし実家住みでお金あるなら出来そうなのにね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:54.83
事業計画どうなりましたか;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:07.46
今日は舌打ちしないで済みそうな感じだね😉
0204名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:12.75
何とかしてもうちょっと手が早くなるといい;;コワ!
0205名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:13.63
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛

    👸
    🚗三三三

🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢
0208名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:25.43
日本は貧しくなったからインバウンドが来なくなったってツイで言われてた;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:40.39
パターン化;;効率;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:43.55
██りのパターン化;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:51.57
白紙からまず自分で描く練習したら早くなるんじゃないの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:54.51
はー;;描く枚数が足りてない;;効率厨;;そうですね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:00.32
はー;;████してるやつがどの口で言うか;;効率とかほんと失礼;;██すぎ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:01.44
効率化を求めた結果が████なの?🥺
0218名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:17.61
描くことに真摯になってから効率求めて😭
0221名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:35.52
こういう精神性だから人の絵を量産とか言えちゃうんだなって;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:39.03
商業と一緒にすんな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:40.63
売れっ子と一緒にしナーデ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:55.01
秋葉原は最近行ってない
コミケの時に車借りてるから走りに行こうかな
1/1の首都高は空いてる
1/16走り屋たくさんいる
もう少し手が早くなりたい
描いてる枚数が足りない
効率厨みたいな考えするのはよくないと思うんだけど
漫画って分業ができてるからできると思う
●●先生は分業してる
ビックリする
0225名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:57.35
█スタジオ起業しよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:09.86
効率を求めて■■するようになったの;;■を■れ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:10.73
浦沢直樹の名前出ないの引く;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:16.69
真摯に練習しなよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:24.74
ほんとに壁大手の絵馬だと思ってる?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:25.34
浦沢直樹にさわるな😡
0232名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:31.56
効率化は画力付けてからやってもろて;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:31.71
浦沢直樹知らないの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:31.75
アシスタント入れて分業することと█の効率を求めることがどう繋がるの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:45.96
絵描くの好きじゃないんだなあ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:07.71
冨樫に触れないで;;;;むかつく;;;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:13.64
█だって複数作監の分業制でしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:15.77
直子別に線綺麗じゃない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:32.86
冨樫のアシ昔からいたでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:34.39
姫の漫画も素材すぐわかる😁😁
0243名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:41.32
冨樫展はどうなりましたか;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:46.90
冨樫カラー好きじゃないの?;;冨樫展行ったのに知らなかった;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:51.11
熟練の漫画家みたいな目線なんなの🥺
0246名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:58.88
仕事しろとか言ってたくせに;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:16.19
冨樫線綺麗に描けるけど;;レベルE知らんの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:16.60
効率厨の話題昨日くらいにくこで出たよね;;ファンサ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:30.51
●●先生の動画も見た
ジャンプのオマケ
●●姫が描いた絵は綺麗
●●先生の画面は統一感がある
●●展どうしよう
絶対に抜けられない仕事がある
0251名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:33.76
絶対に抜けられない仕事?;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:35.75
絶対抜けられない仕事がある;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:40.01
スケジュール管理苦手なんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:48.80
声ぶりっ子ヤメテ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:57.94
冨樫展1月までやってるのにそれでも行けないの;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:09.71
あくび音汚くてきしょいからやめて;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:11.61
ここ最近親の声より聞いてる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:18.94
また名前が出ない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:21.57
抜けられない█との██じゃなくて?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:30.35
倉庫で原稿できて会議中にヘッダー描けて至急メール無視してカフェ行ける職場で抜けられない仕事って何;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:30.64
冨樫展もその程度ってことでしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:31.12
自信ないとき声小さくなるね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:36.55
石川雅之にさわるな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:37.08
絶対に抜け出せない■■勤務;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:41.17
仕事は基本そういうものですが;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:22.98
原稿有給は取れるけどイベント翌日は休ませてもらえない職場;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:33.36
いつもが休みすぎなんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:42.30
リアちゃんじゃない事実つらんい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:11.29
はー;;丸ペンロット買いしてる作家がいる;;そりゃそうでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:13.90
絵はきちんと学べば大人からでもうまくなるんよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:19.46
それっぽく言ってるつもりなんだろうけど無知すぎ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:34.54
冨樫展コミケの前後に行けば;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:37.02
シャシャシャシャーってwドュフッwシャシャシャシャーww
0277名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:38.07
この喋りの人がTバックとか快楽天とか言ってるんだ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:42.21
>>272
何にびっくりしてるのか分からない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:02.66
絶対抜けられない仕事っていうかもう有休残ってないんじゃないの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:04.46
呪術スレで█話題になってたね;;あのパクラーもゴーゲなら白だって;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:06.34
私のすこ作家には触らなそうだから安心;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:16.68
きしょいキノコどこまで擦るの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:28.85
>>278
█歳児は何見聞きしても驚くでしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:40.97
今日訛りキツくない?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:01.52
めっちゃ笑ってるけどこの話面白い?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:05.06
ワァー!!ワァーーーー!!!
0296名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:11.47
小学生みたいな4⬛︎代きつい;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:23.76
今日はテンション高い;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:41.13
スペースあった日って嫌なことあった日なのかな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:45.57
何も面白くないのに一人で無理にゲラ笑い入れてるの毎度ながらこっちが苦しくなる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:53.51
ずっときいてるけど今なんの話してるのかわからない不思議;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:54.34
原稿休みはいつでも取れるのに冨樫展行こうとすると抜けられない仕事が発生する;;大変;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:55.17
のねのねきりゃい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:06.48
きしょいキノコ話すごい楽しそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:21.36
丸ペンに限らずアナログでこだわり持ってるのってメーカーじゃない?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:36.64
なんか今日ハイだね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:38.46
👸進化した結果がアレ
0314名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:45.06
👸きのこ同士が喋ってるの知ってる?!
0315名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:46.07
⬛︎の頭は██しいよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:47.35
███ーって会話してるのかなって位同じこと言うよね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:04.82
きのこですら会話できるのに;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:20.53
キノコが会話してるってだいぶ前にバズってたよね;;古いしゅうまい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:21.15
いつもだけど口調きつい;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:23.32
きのこの色は捕食云々で決まってるわけじゃないんだけど😡菌類に触れないで😡
0321名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:24.06
アナログ作家さんはいつ道具販売停止になるかわからないから基本まとめ買い;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:25.00
🍄ピヨピヨ🍄ピヨピヨ
0323名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:25.96
あったでしょって言われたも;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:29.73
今日ウインカーの音聞こえてこない?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:51.00
これが全部裏取りできてるかも分からないネットの聞きかじりだと思うと🥺
0328名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:56.87
これ一人で喋ってんだなって思うと怖い;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:01.33
これ垢バレした会社の同僚も聞いてるのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:06.17
>>317
最初のboteを読んだ時から、█さんと会話をするのが難しいと感じていました。
0334名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:30.49
!!!👸👉 ꉂ 🍄🍄🍄ピヨピヨ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:30.99
なんかこええよ今日;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:35.47
およげたいやきくん;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:35.47
天気天気うるせー;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:43.55
誰か面白いポイント解説して;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:49.07
キノコもキモいけど■もキモいよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:57.81
すんごい早口でおもんな話してる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:09.81
一人笑いにもあくびにも慣れてる自分がいる;;もういちいちキモいとか思わない;;これが姫;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:17.94
ここまでおもんな話できるのも才能だよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:24.90
人間というか姫が気づいてないことは多い;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:25.26
カッチカッチ短かったね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:29.19
>>320
まだ未知なことたくさんある分野なんよ;;ニワカで喋るのやめてホチ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:37.81
喋り方には慣れたけど内容は頭に入ってこない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:51.51
人間は当然気付いてる常識でも█は気付いてない事はもっと沢山あるよ;;これから知る事がまだまだいっぱい有って楽しそうだね;;幼児みたい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:51.88
>>331
赤の他人にうーんなのですが;;って送るような人とは;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:59.79
SENSEのある絵馬話馬はこんな話のネタも話し方もしない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:05.07
なんでこの話になったんだっけの連続;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:15.05
離岸流は怖いよ本当に;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:36.17
色んな話題ぽんぽん出るのはすごいと思うんだけど鉄格子なんだと思うと;;浅く広くの知識なのかな;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:51.27
>>351
多分慣れたからこそ耳が聞き流すことを覚えたんだと思う;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:52.23
海洋恐怖症のこと笑ってる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:53.84
~って知ってる!?;;~なのね;;ずっと虚空に話し掛けてるのコワ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:01.14
それ海洋恐怖症ではないでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:01.60
海洋恐怖症が全員同じ要因でなると思ってる?🥺
0368名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:28.41
>>362
ネットで見た話してるだけでしょ;;ワイドショー見ながら愚痴言う主婦と本質は同じ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:28.96
>>332
いろんな人の怖いものはそれぞれ
海が怖い人の話から
海にまつわるホラー現象の話
建物が怖い人もいる
0371名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:34.68
婆は海洋恐怖症だけど生き物居なくても深い海が怖いよ;;潜水用の4mのプールもマンションの貯水タンクも怖い;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:48.93
一人で喋り続けられる才能はすごいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:51.23
>>362
質問者としては高い能力だけど本人わかってるつもりだから😞
0375名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:01.55
離岸流の事故の話明治って言ったよね?;;昭和30年なんだけど;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:03.38
もっと原稿の話してホチ🥺
0380名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:27.33
メガロフォビアとかと混同してない?;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:32.75
>>372
人との会話が■■■■からこっちの方が楽なんだろうね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:49.48
ドゥフドゥフ喋りきついよ;;まだ終わらないの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:02.16
まだ終わんないの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:17.55
>>371
消えた観光客がタンクから見つかった海外のホラー思い出しちゃった;;怖い;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:19.97
何が面白くて一人ゲラ笑い入れてんの?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:20.61
この話まだ続くの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:23.21
引き笑いで喋れないほど面白い事何一つ言ってない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:30.00
婆はトレパクされるの怖い;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:31.86
>>362
ゴーゲだって本気で語ってないのに今更;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:44.07
資格の種類はともかく人の相談乗って金取るなら恐怖症について雑な喋りやめナー;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:44.53
黴とバンジー行く話はどうなったの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:55.64
ほんとうに何も知らないよね;;
ネットで見かけた知識でもそこそこ詳しくならない?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:59.04
>>369
想像で怖がるんだって
おもしろーい
山登りで蕁麻疹がでる
鼻のまわりに蕁麻疹でてる
すごいな
0402名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:00.71
〜スレチェック中〜
0405名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:22.81
他人の感情を慮れないトークするカウンセラー;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:29.57
聞くのやめました;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:33.79
パニ症で電車乗れなかった人がこんな事言う????
0409名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:34.99
は?????????
0410名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:46.38
カウンセラーしゃま;;;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:47.31
なんで電車乗れないの?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:50.18
死滅回遊始め人物知らないとかやばすぎ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:50.76
さすカウンセラーしゃま;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:03.02
>>403
一人で盛り上がってるオモロラジオ作ってる気持ちなのかな;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:03.22
お母さんも電車乗れないのかな?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:05.74
今日はもう聞くのやめようかな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:10.65
本業じゃないんですよね?🥺
0422名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:12.44
人の話を聞く訓練て意味あったの?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:15.54
集合体恐怖症だけど言語化できるよ;;でも克服できない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:16.49
興味本意で他人のトラウマ踏み込むな;;お節介甚だしい;:
0425名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:19.81
婆どももそんなことある?ってなってるよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:35.70
>>422
海老名でメモ取ってたのは訓練の成果かな;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:39.52
>>400
言語化できたら恐怖症はなくなる
なんでか分かんないから恐怖症
遺伝で恐怖症になるとも思う
日本人は恐怖を感じやすいらしい
羨ましいよね
0429名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:54.65
人の話聞けてないよ;;訓練し直して;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:07.82
日本人は~アメリカ人は~って言う奴ほど外国人と付き合い無い;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:08.67
█がそれ知って何の役に立つの;;へえ〜!って楽しそうにスペースで話すだけのくせに;;他人は█のエンタメじゃないんよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:20.46
人の話聞けてたらそもそも空気の振動とか言わないから🥺
0434名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:22.05
ゴーゲ界隈は■が恐怖対象なんだがどうすればいいですか;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:25.34
グループ演習という名の訓練;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:26.90
>>422
👸聞く訓練は相手のことを思いやる訓練じゃないんよ
0437名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:28.80
ほんとにカウンセラーしゃまなわけ??;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:30.96
沈黙からのあくびはくこチェックの誤魔化しみたいに感じる😶
0440名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:44.21
人は未知を恐れるって話がしたいのかな;;恐怖症じゃなくて;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:45.39
おもんな恐怖症なのによくこんなおもんない話延々できるね;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:53.26
全世界に向けてあくび;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:56.15
トレパクしてパクリ元をboteで人生潰してくる人がいるんだけど怖い;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:00.37
じゃ食べなきゃいいじゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:05.92
█は言語化しづらい恐怖あるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:14.61
なんか今日声に勢いがあってコワ!;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:16.48
こんなペラペラ喋ってんのにイベントでは真っ直ぐ立ってるだけなのおもろいね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:34.04
ゴーゲ界隈は少なくともトレパク恐怖症だよみんな;;トレパクされる事自体よりもそれを誰かが指摘してパクラーが大暴れで界隈ぶっ壊すことを恐怖して触れられない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:39.67
きのこの色が警戒色なら毎年大量に中毒事故は起こらないんだよ;;東北なら小学生でも知ってる;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:44.29
>>448
リアルじゃ日和って何も出来ないインキャのイキリオタクそのもの;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:46.88
くこで見た目について昨日の夜白熱してたね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:01.11
お金の話ノルマなの;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:12.80
支出を減らすとか;;ドヤ顔で何言ってんの;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:20.84
>>448
イベントで1人で話されても怖いんよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:24.92
年末ジャンボ買お;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:24.94
飯だの金だの相変わらず;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:26.77
コンビニよりウーバーのが高くつくと思う😓
0461名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:27.79
ハラ;;メシ;;クウ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:41.13
メシを買うとか言うのやめないい歳して;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:41.78
>>427
原稿の話
炭水化物とらない方が調子がいい
脂質をとらないのがいい
コンビニでめしを買うやつは金がたまらない
コンビニでめしを買うのが趣味だから許してくれ
また事故ってる
0465名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:41.91
儲かったんじゃないの;;大きい買い物でもするの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:42.75
>>450
しいたけそっくりの毒キノコとかあるのにね😔
0467名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:43.93
見るからに毒キノコもあるし判別が難しいのもあるんよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:51.65
メシって言う女性見たことない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:52.00
舌打ちクルーーー!?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:07.82
ネットでは愚痴だらけでフォロワーに距離梨リプしたり呼びタメ歓迎!とかするのに即売会とかオフ会ではアッ…ハイ…ってなるタイプのやつ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:16.00
もっとオモロい話して🥺
0476名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:22.90
いつもうろんな知識ばっか披露してるんだね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:30.63
単独事故ほっとくの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:33.04
カネ;;メシ;;下品スンギキッッッ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:33.13
コンビニでメシを買う;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:34.23
>>470
田舎じゃ普通だよ;;おばちゃんでも身内以外に使わないけど;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:37.08
お金たまらなそう;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:54.23
メシとか食うとか周りから浮かないんかな;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:54.42
>>473
イベント後は色んな人とお話できて~とかさも交流出来たかのように振る舞う;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:55.19
わかる?って聞くとイラッとしちゃう🥺
0488名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:58.16
いや寄付黒塗りとツイ消し説明してからそういう話してもろて🤭
0489名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:03.14
ウーバー;;コンビニが趣味;;過搬入;;極道入稿;;お金が貯まらない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:07.24
子供の頃三重にコンビニあったの?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:10.38
数百万貰ったならコンビニ行き放題でもおかしくないのになんで倹約目線なの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:14.50
違いわかる?;;
知らんけど;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:15.62
金貯まらんやろな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:26.03
何の話がしたいの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:28.34
コンビニだいすこ姫きゃわ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:32.27
イベント行くのやめればお金貯まるよ🥺
0501名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:44.40
子供の頃にコンビニあったの?;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:47.70
身内と話す時にメシとか食うとか言うのは好きにしたらいいけどみんなに聞かせるスペースでは;;その;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:48.29
リアルに雑談する友達いなさそう;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:50.20
セブンはしゃーない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:53.61
金貯まらん話かコンビニの企業努力の話なんか;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:00.77
本出せば出すほど赤字;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:00.89
極道入稿する方がお金たまんないよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:08.06
>>470
イキってる若い子はよく言う;;いい歳してても精神年齢が若々しくてイキってると言う;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:08.23
お話って隣に宜しくお願いしますお先に失礼しますとかその程度のことじゃないの;;そりゃたまにありがとうございますもあるだろうけど;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:14.28
>>473
レントゲン爺とスペースしてた時も知らない婆が来たら即落ちてたよね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:32.70
40年前の三重にコンビニあるかお信;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:36.86
>>503
そう言う区別がつけられない人ってお察し;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:38.37
知り合いもいつも普通の言葉遣いなのに飯食うって言ってて驚いた;;方言みたいなものだったんかな;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:39.01
コンビニ大好きって言った直後に711ディスったの何?サイコパス?!;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:42.86
>>504
ほんそれ;;こんなどうでもいい話を赤の他人にしたいんだなって;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:44.23
>>513
自分以外の女はギルド加入NGだから;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:08.06
健康志向ってより街カフェとかスイーツの伸びでしょローソンは;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:17.93
これまだ終わらないの?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:30.03
秒で聞くのやめた;;;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:37.23
またからあげクンセルフで取る話;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:42.07
まずは刷る部数減らしたらいいんじゃないかな;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:48.22
うちのとこのローソンは違う🥺
0532名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:53.10
からあげクン店員さんに取ってほしい█きゃわ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:59.44
>>504
友どちどころか会社にも誰もいないので;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:02.70
全世界に発信する意味;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:10.64
黴姫スペースやってよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:12.07
お金ないならウーバーと極道やめなよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:20.26
サークチェックについての詳細お願い;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:26.00
>>534
倉庫で一人なんだからずっと独り言言っておけばいいのに;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:32.78
友達に話す感覚だから🥺
0543名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:36.43
あんの~~~;;
でしょう;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:41.07
事務所に来るなって言われたの他人がいたら喋りまくるからなんじゃってちょっと思っちゃった;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:52.04
スペースのリスナーは仲間だと思ってる;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:06.11
パクったら分かる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:08.21
パクるとか言わないの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:09.88
ねえパネル婆と切れたのっていつの間;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:10.13
>>511
原稿言い訳に落ちてたのにずーっと爺婆の会話監視してたの怖かったよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:28.31
パクったら;;ねーもう本当に言葉遣いがイキった子供;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:33.35
私の職場喋りすぎて仕事妨害になってる婆はいた;;指摘するとキレるタイプ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:37.48
セルフレジ係と爺婆のバトル;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:42.06
ジジババって;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:48.68
>>545
こんどまん婆でてきたら仲間に謝れって言ってね; ;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:04.64
>>464
(事故の実況)
コンビニ好き
●●は上底なのが
コンビニは営業努力
自動化がすごい
●●はセルフでフードをとる
セブンかどこかで実験店舗がある
ICタグつけてる
セルフレジと爺婆はバトルしてる
0558名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:05.65
このレベルの話に付き合ってくれる社会人いるかな;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:11.88
無能な告発婆ぶりに来たけどお外は冤罪から止まったままなのね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:21.24
レジがどうのって自我垢でやってたね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:25.19
今日はこのつまんないまま終わりそう🥺
0562名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:42.55
今日長くない;;冒頭録音できなかったのにもう45分;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:43.47
なんか前よりスペース長くなってない?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:45.18
もうリタイアしていい?;;おもんなすぎて苦痛;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:18.61
事故で渋滞してたのかな;;長いキツい;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:25.19
金カムトレパク問題について一言コメントお願いします;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:33.40
>>559
五夏は冤罪を総叩きにする村だよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:38.82
倉庫からだと5分追加なのかな;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:44.36
もう50分経つんだけど;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:48.01
どのサークから回るか教えてホチ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:51.62
ギヴンオンリーショップ第二弾について一言コメントお願いします;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:17.65
アンガーマネジメント;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:28.79
█もスーパーに勤めてアンガーマネジメント学んだ方が良くない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:34.67
無能子元気かしら;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:43.81
アンガーマネジメントは必要だね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:50.91
お前が一番アンガーマネジメント必要だよ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:51.65
アンガーマネジメントできてますか;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:11.23
本当にアンガーマネジメントが必要なのは;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:15.79
このレベルのくそおもんなトークを50分ぶっ続けにしてランチ時間潰してくる同僚のおばさん居たけど毎日しんどすぎた;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:19.75
できてたらnote出現しないんだよなぁ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:51.36
事故渋滞は仕方ない😕
0592名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:55.47
はー;;なっがい;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:03.66
口の悪さより絵に描いたようなドゥフドゥフ喋りがちょっと;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:11.50
>>590
40代独身だけど一人暮らしで英語はペラだったから違う;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:20.21
知らない言う割に知ってるじゃん;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:43.61
お金無駄にしないためにも円盤とフィギュアについてお問い合わせしよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:50.15
>>557
セルフレジは自意識過剰の人なら大変
パクってないのにパクったと言われるかもしれない
レジで誤操作してる人がいた
教えてあげようかと思ったが面倒くさそうな人だからやめた
案の定店員にキレてた
スーパーで働くとアンガーマネジメントうまくなりそう
買った瞬間にワンカップ飲む人もいる
近所で有名な店がある
その店は特徴的な食器
(店についての話)

話半ばで聞いてたから違うかも
0600名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:52.57
声は聞こえるけどおもんなすぎて内容全然理解できない;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:25.55
遅れて聴き始めたはずなのに長くない🥺つら🥺
0604名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:37.80
はー;;エンディング;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:41.55
お金ないわけなくない;;都内一人暮らしでもないし;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:48.92
終わり!?;;やっと終わり!?;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:50.80
すごい気持ちよく喋ってるけどなんも内容ないね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:54.53
おわれー!!!;;;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:58.79
バック音くそでか;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:15.63
>>609
内容ある時あるの;;白黒らへんとか?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:25.90
>>601
すごい聞き取ろうと頑張っても耳と頭を素通りしていく;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:35.28
いいから終わって;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:38.30
婆達おつかれさま;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:53.32
終わりくらい一呼吸は入れたら;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:16.65
この終わった瞬間の解放感を味わうためにスペース聞いてるまである;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:20.88
午前中はスペースにいるってことは;;ゴーゲ婆たち午後は席外して逃げて;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:24.23
クッソハズレ;;無駄に長いし;;
0636名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:41.46
印刷所に対する嘘以降きかなくてよかった;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:44.81
50分これ要は独り言なわけでしょ凄くない?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:50.50
アラフィフのでわでわまたね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:52.63
ハズレだけど印刷所に嘘ついたとこは収穫;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:25:03.39
おもんなだったけどまた職場から入稿ってことはわかった;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:25:29.02
今日の収穫は印刷所に嘘;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:26.87
会社の近くって言ってたけど倉庫かな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:29.25
浅すぎる知識をドヤりながら披露して失笑買うスタイル;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:30.38
これがカウンセラーです;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:32.07
コミケだ〜いすき🤍🖤なのに入場料うろんだった;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:50.20
極道はそういうコースあるから100歩譲れるとしても嘘はやーやー;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:14.41
ネカフェに泊まったらネカフェの話題すると思うから倉庫に泊まってそう;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:10.90
早く告知出してフォロワー増やそ🥺
0654名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:11.61
騒動前はこのスペースを出退勤+昼休みにもしてたと思うと;;;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:40.95
てかboothにサンプル上げられるならツイにもすぐ上げればいいのに;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:19.90
職場とツイが■の居場所;;
話相手はスペース;;
0658名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:20.54
ツイの反応基本悪いから後回しでも仕方ないよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:38.08
>>654
減らしてよかった;;その頻度は追いかけられない;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:05.52
>>657
お家があるしズッ友の█がいるんよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:10.31
午前で撤退するサーク珍しくないよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:36.18
リアルで会える友達いる?🥺
0665名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:52.08
572回言ってるけど本当に配信者になろう🥺
0666名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:14.47
>>663
スタートで行き渡るか完売してたらやる事ないしね;;
通販してたら買い物もないからさっさと帰ってアフターだよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:16.90
一人暮らしで喋る相手いないってわけじゃないのにすごんい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:25.82
ツイでトレパクの話上がるたびにトレパク冤罪の話が出てそのたびに■が叩かれてて🦦
0669名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:52.24
>>664
█がいるから;;きっと一緒にご飯行くよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:56.53
👸羨ましいならやってみたらいいんよ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:26.57
>>667
常に頭の中で1人で喋ってておかしくなりそうな時があるからスペースで話せるのはありがたいって書いてたね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:31.04
>>668
あれどうなったんだろ的なツイ見るね;;
解決しない限りずっと言われる;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:38.92
発信し続けないと■ぬのかもしれない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:52.64
アフィに辿り着いちゃう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:05.29
仕事場で一日独りだから話したいのかな;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:25.32
売り子いるのかな;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:54.16
売り子爺いたらアフター誘えないでしょ😞
0681名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:58.63
でもこれ会話じゃないからひとりと変わらないよね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:24.04
いい声売り子でしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:49.33
ママとパパが亡くなって■1人になったらどうなるんだろう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:07.22
>>634
(冒頭)
脱稿した
9時入稿だったから会社の近くに泊まった
寝てない
8時半にデータかきだしが終わった
1ヶ月前からかきはじめた
8時半に見直していたら1ページ仕上げてなかった
印刷所に今書き出してるから30分待ってくれと謝り倒した
その間にぬけたページ仕上げた
0685名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:26.67
まさかまた倉庫ホテル代わりにしてたりしないよね;;家で入稿とかサンプルアップできない理由あるの?;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:43.15
謝ったんじゃないでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:05.51
嘘ついたって言ってたよね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:21.58
家に今WiFiないとか?;;さすがにそれはないかな;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:39.28
私も考えまとめたくて車の中で独り言ずっと喋ってるけど配信しようとは思わない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:42.85
サクカとかイラスト上げるのも帰宅前のタイミング多いよね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:02.22
>>688
何年まえのパソコンって笑って言ってた;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:09.77
boteもサンプルも職場;;
普通落ち着いて家でアップしたくない?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:37.81
Wi-Fiないってことはないだろうけどあまりに会社付近でのアップ多い😩
0695名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:44.40
家の回線だと親名義で何かあったら親宛てにお手紙くるから?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:13.35
無産だから分からないんだけどwifiないと印刷屋にデータを入稿できないの?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:23.14
>>695
会社宛のほうがまずくない;;█のお考えは私にはわからん;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:33.11
>>684
補足
9時入稿ならそんな時間に呑気に車乗ってる場合じゃないから泊まった
0702名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:47.02
>>698
会社宛てなら親にはバレないから;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:00.90
█もしかして同人してること親に良く思われてないんじゃない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:22.48
>>696
データ重たいからね;;Wi-Fiが普通かと;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:38.43
今見た;;;;オモロ;;;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:41:01.80
Wi-Fiじゃないとめっちゃ容量食うんじゃない?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:41:24.50
>>703
そりゃ実家暮らしで家事しないで同人やってて出す本出す本赤字で家にお金も入れないとかなら婆が親ならやめさせたくなるけど;;壁サー大手ならそんなことないでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:41:47.55
スペースの前に絵アップすること多いから職場でやってんだよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:05.71
wi-fiというか固定回線ね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:09.04
>>681
会話したいのではなく人間が聞いてくれるかもしれない場で喋ることが大事なのかも;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:17.76
zoom会議中に絵描くくらいだし何も考えてないと思うよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:42:19.09
>>697
同居なんてしないでしょ;;年末年始とお盆だけじゃない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:13.53
会社は最悪辞めればいいけど親とは縁切れないから;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:57.96
会社は転職すればいいけど家追い出されたら大変だもんね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:59.18
こんな一方通行のマシンガントークリアルに聞かされる人間🦦だからスペースで発散できるならそれはそれでいいんじゃない;;
おかげでメ訴の助けにもなりそうだし;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:06.49
家にお金入れてるなら何も言わないでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:09.27
会社のWiーFi借りてる説怪しい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:10.48
1970年代にセブンもローソンも東海地方進出してるから三重にもあったかも;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:12.05
姫の職場ってとんホにゆるゆるなの;;想像以上;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:16.17
>>703
同人自体相当理解ないと良い印象ないよ;;
一次創作ならまだしも二次の男同士の成人向けとかドン引きじゃない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:59.60
親がいなくなったら弟もう寄り付かなくなると思うよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:08.60
>>716
一人暮らしで何かある時だけ会えれば良くない;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:23.94
>>723
ぶっちゃけ一次二次関係ないと思う;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:00.06
親がメ訴の事知ってたらもう家じゃ原稿できないんじゃない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:06.92
>>724
老人でもあるまいし心配して見にくるとかないしね;;独立した成人同士で片方は家庭持ちだから;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:10.61
>>703
いい顔はしないけど収入になるならそんなに悪いものじゃないかってくらいじゃない;;
差し入れくれるファンが付くとかよくわかってない人から見ればすごいことに思えるし;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:15.02
██に泊まったのかな;;ぼやかすってことはスペース経由で職場に告発あったりして;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:12.28
>>730
告発あったんなら倉庫管理自体やめさせるでしょ;;
ここだけでなく公民館でも言われてたから流石にまずいと気づいたんだと思う;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:18.10
今日も倫🍩満載ですごかった;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:25.65
ゴーゲに来て旬と騒動で黒出るようになっただろうけど前は遠征費やらで赤じゃない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:33.01
>>726
イラストや漫画書いてますってそれだけで嫌悪するタイプなら仕方ないけど;;
綺麗な背景絵やお洒落なイラスト書いてたら反応違くない?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:33.24
>>721
今でも関所があるのに;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:35.20
まずいと気付いたのにまたやったの?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:05.71
>>733
コミケシャッターだし税ッピもついてるんだけど😡
0738名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:29.52
ゴーゲスペ午前中まででみんな撤収して;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:48.78
>>733
夏の貯金そんなにあるのかな;;もう白黒に金払った層は寂れてるよね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:02.19
職場に内容証明きたくらいだし;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:05.54
█も首都高ドライブじゃなくてゴーゲのアフター行けばいいのに🥺
0742名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:42.91
>>138
一回手書きで後書きを書いたことがある
絵描きの人は字が上手い人が多い
自分は字がうまくない
それでもいいかと思っていたが30日間かけてやる
(間途切れた)
30日間かけてやるのを3日でやった
好きな作家がしてたから同じことをした
最初はうまくかけたが時間経過とともに元に戻ってしまった
0743名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:50.41
>>738
寒いみたいだしそんなに長居しないと思うよ;;
婆も別ジャンルで出たけどこないだも早かった;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:57.71
金カムトレパクもジャンルに迷惑掛けるな当人間で解決しろってヲチでラレ叩かれてる;;🦦;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:11.05
白黒電子版で無限利益出てるから🥺boteの投げ銭もあるから🥺
0746名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:37.04
ゲェゲオンリーサーク;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:47.53
>>742
すこな人を██たい気持ちが強すぎる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:49.91
>>733
アイス婆赤字だよ;;あのときも極道入稿だったし;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:44.84
成り代わり願望怖いんよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:02.81
JUJUの🍙🍙🍙🍙は言いがかりレベルだったけど金カムのは酷いなあって言われてる🥺
🍙🍙🍙🍙の話題出る度に比較され続けるの🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:37.00
>>744
あのDMみて話し合いしろは無理ありスンギ;;🦦;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:56.02
>>743
今って割と12時までいないところも多いよね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:30.28
>>751
会話が通じない人こわんい;;うーんなのです;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:21.98
>>755
だって年内で一番大きいイベントだって█が言ってたよ🥺ゴーゲの友達もいっぱい来るんじゃないの🥺
0757名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:26.14
>>744
お互いに非があるなら個人間でってわかるけどラレは一方的な被害者なのに無情すぎる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:20.09
>>756
イイネやアールティーするちょうどいい距離感の人たちは来るかも🥺
0759名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:06.32
ラレを叩いてるのってパクラーなんだろうなって思う;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:50.62
今回の本でほんとうにゴーゲ描きたいのか分からなくなった;;
オリキャラ子供にさらに百合を足してくるナゾ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:55.10
対話の重要性は██相手に無効;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:30.43
勘違いで和解したはずの仲良したちはいないの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:51.70
本名添えてDMしてきてくれた人達とアフターしよ🥹
0764名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:15.99
インテで█に█の悪評を吹聴されて挨拶行けなかったって謝ってくれた友達は今回来てくれないの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:46.29
>>750
ずっとそうだよ;;変わってない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:35.44
冤罪さんは無実だよ😭って頭公民館まだいたに震える;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:09.68
トレパクの話題のたびに殴られる█;;;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:27.20
法廷お絵描きバトル;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:11.76
金カムのパクのジャンルがわからないんだけど絵が原作とかけ離れてるのかそもそも原作を知らないのかもわからない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:06.34
ルクセンブルグの芸術家ジェフ氏(下の男性)が、政府主催の展覧会にある作品で入賞。
しかし米国在住の張晶娜(上の女性)さんが「それは私の過去作」と主張し裁判へ。
左がジェフ氏の受賞作で右が張さんの過去作。
凄腕弁護士を雇ったジェフ氏が「剽窃は認められない」として勝訴判決ゲット。

https://pbs.twimg.com/media/FjdRxwRVsAAGStI.jpg

おめでとんホ〜;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:14.49
結局█はQ&A以降終わりまで全部水面下でやるのかな;;
まだ言いたい事はあるけどって感じだったから続報あるかなって思ってた;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:02.97
絵柄は著作権無いから■悪くないって人が炙り出されて便利;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:10.70
>>772
メ訴終わったら話すってことでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:10.71
>>771
これで無罪なら姫も金カムのも無罪ね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:16.57
>>750
>>757
お外に金カムホモ周知される方が耐えられないんだって;;ひどい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:20.11
>>771
ルクセンブルグに移住すれば勝確だね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:21.02
メ訴終わるまでは何も言えなくても仕方ない😞
0780名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:51.64
金カムの件で姫思い出したにわかはちゃんと最近の姫も追って;;新刊サンプルも見て;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:09.38
boteの検証だけなら白判定もまあ;;ぐさりたんの見てもそう思うなら節穴;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:38.53
>>780
悲しいことに絵には興味持たれないの🥺
0783名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:13.35
>>780
それより1〜12月の推移見せた方が分かりやすそう;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:35.73
察した爺婆は触れないだろうから残った無知性炙り出し;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:54.06
>>777
JUJUホモをお外に周知させた█は叩かれなかったのにどぼじで;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:57.21
>>781
新告発婆みたいな光源説明付きでよろ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:10.13
>>771
これパクの余罪ザクザク出てきてラレも控訴決定したらしいよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:24.06
メディア欄スクロールしてこーれって気づけない奴は終身名誉節穴;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:28.85
半年の画力乱降下みて察せないなら節穴に失礼;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:50.22
>>785
界隈婆はまとめて総叩きされてたし思ってても言えないでしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:35.89
>>787
草;;あれで良くあるポーズだからって白判定食らったらヤバすぎるから絶対勝ってほしい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:18.28
ラッコのはなりすまし願望に言及されてた;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:12.65
自分も絵柄■■ってがんばってます!って人には■悪くないように見えるのかも🥺
0796名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:45.42
█は本当上手いことやったよ🥺
0798名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:49.67
>>775
そうだと思うけどもうちょっと█視点知りたかった;;
でも█はちゃんと弁つけてやってるのがわかるから安心すりゅ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:59.75
上手いことやってもちょっとずつメッキ剥がれてきてるから;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:00.63
ふっかけたのにまだ謝らないの?って無知性チラシで見てびっくり;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:07.06
>>799
追ってるファンじゃないと分からないのがすごいところ;;
終わったらまとめてほしいね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:32.27
>>791
他の絵もヤバイよ;;トレスと反転と部分改変駆使してて手慣れてんなって思った;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:50.04
>>800
雑検証については謝ってるしいじめはなかったんだけど;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:00.76
自分で一歩踏み込んでみないと確証得られない程度には上手なハリボテ作ったよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:03.79
>>800
チラシよく三重臭いの出現してたから;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:12.59
>>804
謝罪部分見つけられなかったんじゃない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:50.98
>>800
それについて何か言おうものなら█ファンは粘着キチガイにされる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:55.12
無知性節穴検出機としては優秀だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:04.01
Aはパクられてますよって連絡もらって模写しましたって連絡受けただけなのに;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:12.93
お気持ちバトルなんよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:14.52
はー;;パクラーってなんで絵描くんだろ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:38.82
>>811
公民館はシフトバレしちゃったから;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:13.05
>>813
努力せずに手っ取り早くチヤホヤされたいんでは;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:15.48
お外はboteタイトルしか見てないから;;タイトルsenseあるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:20.36
何も調べないで思考停止するからhtrなんよ🥺
0818名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:00.31
努力して██しながら██って描いてる😡
0819名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:07.95
パクラーって人生虚しそう;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:26.50
>>813
普通の人と絵描く目的が違いそう;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:35.29
>>810
ZにDM凸られKにDM凸られ®︎ぴに凸られ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:45.40
金カムから丸パクリでナマモノなの;;
最悪;;
お客あまり被ってなさそうだから海鮮は分からなかったのか;;悪質;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:11.85
パ■ラーって比喩じゃなく病気だと思う🥺何でバレないと思うの🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:34.17
どぼじでパクラーはパクったこと認めず抵抗するんですな;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:47.48
バレても犯罪じゃない精神あるからきりゃい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:52.55
チラシ見てきた;;すごい無知性感溢れてる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:53.64
公民館がごんきだったらこれくらい黒持ってこいとか言い出しそうだったのにもうそれも見れないの🥺
0831名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:14.74
どしたん話聞こか?からの裏切り;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:16.15
だってチヤホヤされなくなるし;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:20.45
>>777
ここぞとR18ショタ再録を界隈外へぶり撒いてた人もどうにかして;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:51.25
無配の同人カレンダー3000円出しても欲しい奴いるの🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:53.79
こーれまっずいやろ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:24.07
40過ぎてもパクってる人が現実にいるとしたら倫理観育ってない社会常識もわかってないかなり可哀想な大人でしかないんだけど;;そんな人いるわけないよね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:36.51
チラシまだこんなの生き残ってたの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:57.38
nmmnだからパク側のジャンル伏せたせいで金カムばっかり注目されてる;;伏せなきゃそっちに注目されたのにって金カムスレで愚痴られてた;;ラレの配慮だったろうけど大変だね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:59.46
海洋恐怖症の話したの;;また姫の見てた配信者が最近海洋恐怖症ゲーやってたから見てたのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:04.32
>>833
これ何度か固定しなおしてたよね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:14.63
ラレ配慮したのに🦦;;正直者は損をする;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:20.59
指摘されて逃走するパターンと抵抗するパターンといきなり法で脅迫して黙らせるパターンに分かれがち;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:39.08
普通に今燃えてるレベルの███ーがラレ実質追放状態で余に憚ってるの不条理スンギ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:49.85
>>840
何が怖いのか明確に説明できるようになれば恐怖症は克服できるって言うのが■の見解🥺
0846名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:50.78
パクらないと描けないなら描くな;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:14.34
>>839
🦦;;当人に届かないように最大限の配慮でしょ;;nmmnがどんだけセンシティブか想像つかないのかな;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:39.06
金カムも界隈めんどそうだから身内からも撃たれてややこしいことになりそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:40.82
友達は生えてくるんだなって;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:01.99
証人尋問大丈夫そ?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:47.21
5月で終わってるならまだしも最新絵でも██き出てくるのに;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:49.35
>>847
でもあの界隈の婆なら自分達の方がセンシティブとか言い出しかねない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:40:07.52
杉尾地雷すぎるから燃えたり白い目で見られるの正直ウキウキだよ;;ごめんね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:40:18.39
>>849
あんなに悪質な丸パクなのに🦦;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:49.69
フォロワー90だし別次元別ジャンルならバレないと思ったのかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:50.84
職場でずっと悪口喋ってる婆いるよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:42:03.00
ニ次は難しいよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:42:13.57
丸パクり婆表垢生きてるね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:43:18.07
なまってパク横行してるよね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:03.06
>>721
子供の頃から近所にあったコンビニが潰れてショック受けてた姫ツイの魚拓見たことあるから子供の頃からコンビニはあったと思う;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:25.23
>>857
五月くらいに五夏で同じようなこと言ってる人たくさん見た;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:54.31
>>864
表立って指摘すると別の問題が起きてうやむやになるのわかってやってる最底辺がいるから;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:07.25
丸ごとパク婆よく見たら同一人物が同じページ内で違う服着てる;;おそまつ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:41.47
思い出した人が別館2か公民館にたどり着けるといいね🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:19.64
確かに酷似してるけどパクってませんってどこかで見た言い訳;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:35.82
👴トレンド見て久しぶりに来たけど進展あった?
0878名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:38.74
>>866
フォロワーどんどん増えてりゅ;;ほとんど鍵;;コワ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:13.91
>>873
思考放棄して██の結果一人だけ謎の逆光が生まれる現象みたいなのすこ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:27.04
丸パクリ婆が最悪なのは勿論だけどメンション見たらAを攻撃してた連中と同じ光景広がってた;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:42.42
>>880
言ったあとに生まれつきとか日本人は〜って言ってて一貫性ねーなって思ったよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:01.52
恐怖症そんな簡単じゃないよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:25.66
■の感覚でカウ██ラーの仕事してるのがこわんい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:30.76
当然のこと指摘したら無産の爺たちに石を投げられた光源爺カワウソ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:36.92
絵を見て考えたら有罪だったあの頃🥺
0889名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:53.29
>>882
わかりゅ;;あの時と動きが同じすぎてなんか;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:29.32
同人文化知らなすぎて無産って言われた時に貧乏ってことかってキレてた公民館は今どこに;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:20.98
🤞👴モヤモヤさんかな
0893名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:18.75
モヤモヤさん連呼は比喩でなくキモすぎた;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:02.56
パク側のナマモノファンはどう思ってるんだろ;;
馬絵描き有り難いとか思ってたのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:46.70
>>889
黙って殴られるサンドバッグが欲しいだけなんよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:06.52
>>892
ここでも自分が気に入らないレスあるとそのノリになる婆いるから公民館から移住してきてそう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:36.54
そうよあたしは学者なの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:42.03
>>894
どこの界隈か知らないけど騒ぎ起きたら大体潜る;;何も知らない婆は絵描きありがたいと思ってたかもしれないけど今の状況で擁護はまずありえない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:27.10
>>890
それぞれの世界に帰っていったよ;;
婆たちよりはやくEDを迎えたの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:40.14
何かを司ってた爺は今も司ってるのかな;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:47.21
被害ツイ伸びてるけど10万はいかないかな;;やっぱ姫しゅごい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:57.18
なまものを絵に起こせること自体はすごいことだけどパクは;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:17.27
姫の場合は冤罪ふっかけといじめの被害者って看板があったから;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:35.50
おしながきとサンプルは土曜かな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:37.64
仕方ないとは言え杉尾本数万バズも界隈婆にとってはしんどそう;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:57.45
当時の公民館ひどんい;;█を守りたいがために█の雑検証が重なってることにされてる節穴;;

594 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf3f-gWLW [211.133.201.112]) sage 2022/04/27(水) 22:27:54.99 ID:4yPdx2vH0
モヤモヤさんはなんでそんなに光源が気になるの

619 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa17-dHkT [106.128.107.238]) sage 2022/04/27(水) 22:37:44.60 ID:4iqzkvCha
結局シ干の思考回路もモヤモヤさんと同じ感じだったんだろうね
ただモヤモヤしたままで終わらせればよかったのに赤の他人のフリしてDM送りつけてあることないこと吹聴した結果がご覧の有り様

622 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-bUkK [219.12.79.116]) sage 2022/04/27(水) 22:37:55.68 ID:+RESjlkP0
モヤモヤさんはシ干はシ干でやっちゃったけど冤罪さんも真っ白じゃないんだよ!
他の人からもトレスしたり塗りパクしてるんだよ!悪い子なんだよ!と言いたいのかな?
幼稚園児みたい

680 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM07-epV4 [210.138.6.2]) sage 2022/04/27(水) 23:32:00.67 ID:n8twFgivM
冤罪にモヤモヤさんは自称ラレが原作と線重なることについてはどう思ってるの?

688 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spaf-+ykD [126.245.120.188]) sage 2022/04/27(水) 23:40:48.59 ID:hSMjJAUYp
モヤモヤさんてシ干の線重なってる画像にはノーコメントなのな

957 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8325-fdE9 [110.2.118.131]) 2022/04/28(木) 14:35:48.92 ID:0HFyotbG0
モヤモヤさん日本語通じなすぎてモヤモヤする
あるかもわからん絵柄パクとトレスが一緒と思うってやべーって
0911名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:03.05
原作に絵が似てるから余計に大変そう;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:09.96
公民館的に今回のがアウトなのかどうか知りたかったけど胸糞多いからやっぱいいや😞
0914名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:15.47
どっちかっていうと■は大手界隈によるイジメが効いてバズっったんだよね;;
嘘なのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:10.77
婆も杉尾地雷;;ラレは可哀想だけど杉尾界隈がドン引かれて指差されてるのは気分いい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:56.57
きりゃいカプざまぁ婆も█が調子に乗った一因なんだろうね🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:21.46
>>911
それは思った;;絵も字もそっくりすぎ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:23.97
なろう爺に刺さるように書かないと10万バズは無理なんよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:05.90
界隈外の婆がXと█グルかもって想像しても█まで█が自分を陥れようとしてるって思い込むの意味わからないんよ;;
█は█を████した自覚あったでしょ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:24.19
モヤモヤさん呼ばわり今見ても糖を失ってる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:36.76
嘘をつくときはまず自分を騙す🙄
0922名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:45.70
>>908
話通じないから注意喚起しますって界隈丸わかりの状態で全方位に放流されたら困るだろうなって;;被害者なのはわかるけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:33.14
対抗カプや逆カプはここぞとばかりに叩けるね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:52.12
追い詰められた被害者🦦
0926名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:12.63
やったもん勝ちなんだね😁😁
0927名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:48.74
創作パクられるキツさと大量の野次馬に注目される辛さどっちも分かるから何も言えない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:58.31
聖女モーブチャンス;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:35.74
7割って自分で言ってておかしいと思わなかったのかな;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:05.50
打率なら高すぎるから;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:30.14
やりたいことやったもんがち✌
0933名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:51.11
>>930
10割だと思ってるけどちょっと謙虚さ見せただけだから;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:56.88
黴姫スペースないのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:38.65
サンプルツイまだ?;;くこの婆のアドバイス通り22時に上げるの?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:19.57
最近はただの注意喚起だけじゃ収まらなくて暴徒化した野次馬がセットで押し寄せるから;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:39.21
22時にアップするなら明日のほうがいい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:48.19
今話題の金カムのラレと⬛︎がやり合うとこ見てみたい;;金カムの人結構先回りの理詰めだよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:04.79
この件の神託あるかな;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:39.41
触れたらメディアみられるからしないんじゃない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:43.45
12年パクもスルーしたし;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:17.47
ルクセンブルクの件余罪の方から反転やずらしがザクザク出てるならそれはトレパクラーによく見られる行動パターンってことになりませんか;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:50.26
>>857
なんで被害者側なのに白い目で見られるの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:56.74
トレパク冤罪で検索すると今だに無知性がまた蒸し返して█が冤罪で叩かれてるの🦦;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:05.34
パクラーはパクる理由言語化したらパクるのやめられるんじゃない?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:32.67
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎冤罪事件は重ならないけどルクセンブルクはひどいしてるお外何人かいるね;;ルクセンブルクの余罪のほうのことは完全に重ならないからセーフって一件ずつ庇ってあげないのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:13.09
あれだけの盗作しても垢消したら逃げられるの?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:34.39
金カムパク婆あの言い訳で逃げられると思ってるのコワ!;;なんでパクラーって平気で嘘つくの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:42.04
ラレ叩かれててかわいそう;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:48.48
ラレが訴えない限りは逃げ切れちゃうんだろうと思うとやーやー;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:54.17
>>949
それだけで大体が逃げきれるから胸糞なんよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:56.26
>>949
弁まで行かなければ逃げれるでしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:42.94
>>945
有名な写真家の過去の作品らしいんだけどこれ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:55.59
>>949
█だってあの時点では絶対訴えますとは言ってないから;;誠実に謝って消えれば許される風潮;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:41.97
丸々トレースした絵と案を提供してトレパクの濡れ衣を着せる友人実在したら怖すぎるよ;;フレネミーじゃん;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:58.87
二次創作物の民事裁判についての本なら売れるのでは🙄
0962名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:17.84
■と■のもつれってトレパクよりもboteと□■の是非;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:42.68
>>856
でも金カム婆ってリバ騒動とか尾形が公式で優遇されなかったとかでよく大騒ぎして燃やしてるよね;;都合良すぎない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:32.48
金カム婆もまずパクリ側に優しくしてあげないと;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:34.75
>>962
そもそももつれとは違う;;一方的な嘘;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:57.52
生物洋画婆って割と煮詰まっててやらかす婆多い;;
委託先に無断で8箱搬入してスペース潰して炎上した婆とかいたよね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:56.40
話題のパクにガレソがリプしてる;;█ももう1回燃えたら声かけられるかな;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:21.06
虎400入れたのかな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:33.11
>>963
パクと痛い腐女子はまた別でしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:53.27
ガレソただのりアフィカスだから嫌い;;何もしてない腐婆晒し上げて垢消しさせたし;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:55.34
>>885
ガンプラすこなオタク婆で親近感湧く;;敗訴で写真家やめたくなるくらい落ち込んでたら日本から応援のガンプラ画像山程送られて元気出たらしいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:42.41
ここまで丸パクで稼いで逃げて許されるならそりゃパクラーはパクするよね;;
■は万フォロワーが惜しいからたとえ謝罪することになったとしても垢消さないだろうけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:43.57
金カムは誰が見ても完全に🖤だからその点は救いだよね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:03.61
>>974
はー🦦;;ガンプラ画像で少しでも元気出してくれてたらいいね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:04.20
こういうときにしゃしゃってくる外野ってほんとウザいね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:08.71
>>967
二次腐嫌いなくせにいっちょかみするのやーやー;;引っ込め;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:38.93
>>978
批判レベルまでするならちゃんと最後まで見守れ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:05.86
>>910
重ならない例としての画像が重なって見えるのに█は白判定;;もう目と頭がどうかしてるとしか;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:55.31
金カムのやつ嫌儲にスレ立ってるんだけど;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:57.77
>>982
👴👵なろうみたいなチート主人公だから全部白!
0985名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:24.03
ラレの本なんて見てませんと突然生える友達はパクラーあるあるなのかな;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:11.51
何でラレ叩かれてるの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:00.83
叩くのに理由なんてないんよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:10.68
杉尾燃えてて楽しい;;ゴーゲ燃えたのも嬉しい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:21.90
>>985
パクラーのマニュアルでもあるのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:40.84
>>986
界隈に野次馬引き連れてきたから仲間に叩かれてる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:53.88
表立っての非難は追い詰めることになるからすべきじゃないって思うのいるよ;;
海老名でもそんなこと言ってた;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:12.74
下手すぎて白になったって書き込みは笑った;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:24.28
とんホ姫って特殊な事例;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:50.14
対話の重要性─────
0998名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:21.50
急なファブル(草);;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:36.27
炎上ならなんでも大好物ならともかく特定の何かが炎上して嬉しいのちょっと;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況