X



🐹を語るスレ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:06.91
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/
🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/
🐹を語るスレ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817211/
🐹を語るスレ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663937220/
🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/
🐹を語るスレ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666962112/
🐹を語るスレ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668677817/

🐹を語るスレ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669824563/
0027名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:11.45
スレ番飛んでる?間とか重複してるスレはどこ?
0028名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 10:26:57.86
>>27
23ぐらいからスレ番重複したから修正しようと思ってたのに雑からの誘導で来た荒らしが無視して立ててリンクも貼られてないからいくつか抜けてる
スレ番は30であってるよ
0033名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 16:32:04.40
スレ分裂してるけどどっちが正解なん
0034名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 16:42:52.68
>>33
27埋めてからここに移動でお願いします
0037名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:15.52
ソクジンの1次部隊配置の結果、5師団で服務が決まりました。
普通、師団の新兵教育隊の訓練兵は60~70%が該当師団の隷下部隊に配置されます。 正確な服務部隊は5週目に決定されます。
0038名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:56.22
ジン頑張ろねー!自分も頑張るよ💪
0039名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:51.99
ジンの今の眉毛最高に大好きなんだけど
0042名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:02.15
>>39
前と違う?眉毛に注目してなかったから違いがわからない
でも凛々しくてかっこいいよね
0043名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:57.20
ごめんね私が足閉じろレスしたんだけど口悪くなっちゃったごめんね冗談のつもりだったんだけど身内ぶるとか言われてついカッとなっちゃったあとスレ跨いでまでごめんね謝りたくてこれで終わりでお願いします
0044名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:12.70
本当にかっこいいよね
改めて顔も大好きだなと思うわ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:03.77
大丈夫だよ〜私もジンの名札がズレてるのと足元が可愛くて可愛くて愛しかったからわかるよ〜平和にいこ〜
0046名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:57.89
ベレー帽めちゃ似合うね
0048名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:17.58
兵役に関して特にジンはいろいろあったし何か冗談言うにしても少し考えてから言う配慮が必要かもしれないよね
0049名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:46.97
>>47
これメンバーで写真選んでる時?
0051名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:15.61
アミがどれくらい押し寄せるか未知だから訓練だけが最前線だけだと思って配置には僅かな期待もあったんだよね
最初に最前線を聞いた時と同じくらい凹んでる
0052名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:27.52
なんかちょっと書き込みにくいな敏感な人がいるとジン好きジン可愛いジンかっこいいばっかになるね感じ方が人それぞれだから仕方ないか
0053名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:40.87
最前線配置の愚痴もダメかごめんよ
0055名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:08.80
好きかっこいいかわいいだけじゃつまらないってこと?
0056名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:39.41
あっちもこっちも言ってることめちゃくちゃでよくわからないんだけどジンがいるところは軍事境界線に近くて訓練も他より大変だからそのまま配置だと可哀想ねって言ってるの?教官?をやるって言ってる人もいるし私の勉強不足かなすまん教えて
0057名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:10.08
>>52
いろんな考えの人がいるのは元からだからあまり萎縮しないで思うこと書いていいと思うよ
題起きたらその時々で対処していけばいいかと
0058名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:10.15
>>53
ほらこうなるじゃん冗談も言えない通じない愚痴も言えないなにここ意味あんの?
0059名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:57.96
>>55
それがつまらないわけじゃなくてそれ以外に書き込みたいこともあるだろうし書けばいいと思うな
0060名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:03.88
>>55
つまらないとかそういう問題じゃなくてさ
0061名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:34.44
ズレてる人気付いて早く
0062名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:34.50
>>56
最前線は基本警備だって
芸能人がよくやるイベントやミュージカルとか表に出る任務は無し
0063名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:54.63
各々が口悪くならないように気をつけたらいいだけじゃないの
0064名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:16.27
噛み付かれてもドスルーですわガハハ
0065名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:37.40
>>62
ほぉそうなんだありがとうさっき凹んでるって言ってた人いたからとんでもない事やる部隊なのかと思った
0066名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:48.82
>>62
そうなんやそれ見たかったですわー
0067名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:58.75
教官云々はテコンドー黒帯から派生したと思ったけど違うのかな
0068名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:19.90
>>56
教官のことはわからないけどやっぱり何かあったら北に一番近いってのは怖いし心配なんじゃないかな
0070名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:31.22
>>55
他の話したくても過敏に反応して噛み付く人いるから無難なことしか話せないってことじゃないかな
0071名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:21.83
配置もちゃんと決まったら落ち着くよジンペンも
0073名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:48.13
兵役だからねしかも他国の
心配はするし何かあったら悲しいけどどこの配置になろうとそれは仕方ないよね
0075名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:43.53
>>65
今は北の動きが怪しいから状況によっては何やらされるから予想もできないよ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:35.31
>>71
もう5師団そのまま配置決まったよ
0077名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:50.15
>>70
正直ここでしか言えないようなこともあるしね
スルースキル大事
0078名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:46.64
>>76
ほぼほぼ決まってたとしても最終決定なわけじゃないんだからもう動向見てようよ〜
0080名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:32.43
噛みつかれてもスルー言葉遣いには気をつけるサゲはダメだけど基本的に自由に書き込むてな感じかな
0081名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:36.30
>>78
修了式が終わったらもうジンをみられるのは除隊まであるのか未来がなくなった
0082名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:36.91
>>75
今は北の動きが一番心配なことだよね線一本で分れてるだけで陸続きだし
無事を祈るしかできないけど
0083名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:04.97
そうだねいくら5ちゃんでも普段面と向かって人に言わないような汚い言葉使いは見たくないな
0085名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:14.81
そうだね
同じジンペン同士避けられる争いは避けようや
0088名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:10.06
噛み付かれてもスルー
0089名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:03.01
明らかに荒らしてるってより本気でそう思ってるんだろうなって感じが逆に胸をざわつかせる
0090名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:13.36
不満持つことを止められるのはイヤ
兵役免除まで議論になってたバンタンか実際は他のバンタンより全然売れてない芸能人たちより厳しい状況になってるだから文句ぐらい言わせてよ
0092名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:44.84
明らかにジンやメンバーを下げる内容とかなら論外だけどそれ以外の不満や不安まで排除するのはなんかね
0093名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:44.20
さっきの暴れん坊みたいな人がいつまた覚醒するかと思うと怖いな
0094名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:46.66
>>90
そうね
さんざん免除問題で振り回されてきてさらにこれかよって思うよ私も
0095名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:43.26
あばれん坊もジンの画像見たらきっと落ち着くよ
0096名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:33.51
>>92
別に排除してないし好きなこと思うことを書いてもいいんじゃないの
ただ何か起きたらスルーしたり言葉使いには気をつけたいねってことかと
0098名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:03.97
>>94
ありがとう
同意してくれて腹立たしい気持ちが少し救われた
悔しくて悔しくてぶつける所がこのスレしかなかった
1人でも同じ思いの人がいてくれる事で少し気が晴れたよ
0099名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:18.74
>>96
噛みつかれるのが嫌で思うこと書けなくなる人が一定数いる感じだから噛みつく=排除に繋がると思ったんだけど伝わらなかったねごめん
> 何か起きたらスルーしたり言葉使いには気をつけたいねってことかと
私もそう思ってるよ
0100名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:56.86
>>99
確かに書くのを躊躇っちゃう人もいるかもね誰だってできれば噛み付かれたくないもの
気にせず書き込もうよとしか言えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況