X



多少
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:58.63
ガワの装飾にこだわったところで実が成長するわけが;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:04.19
なりたいやつがいるんじゃ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:43.58
█ジャンフェスのブースに反応するかな;;バズりそうだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:03.22
トレパクが話題になる度に■叩かれてるのカワウソ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:25.23
別館2うpろだのア五じゃない方も█から█に送られた検証に入ってた?;;
他に█が送った検証あったっけ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:00.80
検証よくわかんない🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:15.49
また持ち出し;;別館さぁ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:46.34
別館はモメサなのか本気なのかわからない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:04.82
検証に使われた■の絵は両方無料で見られるサンプル内;;しかも同じページの絵;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:09.71
日欄78位に姫入ってるじゃん;;よかったね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:53.97
参考程度の重なり方の検証だけ持ち出すツイ垢がいたのに比べれば5内ならまだマシかな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:37.74
謎の四万婆雑検証;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:51.37
ぜったい姫の好みじゃないやつだっけ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:17.03
>>956
同じ本に同じ相手からの████疑惑複数あるからこそXは█だと思ってそうなのに1枚しか表に出さないのひで;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:53.19
雑検証登場も消滅も早すぎて何がしたかったのか;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:15.52
あれで100以上出るんだから当分ゲェゲからは動かないね;;ゲェゲ婆🦦;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:09.07
売れ筋1ページ目にありゅ;;しゅげ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:44.50
>>968
売れ筋というかアクセス数が多いというか;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:30.64
婆もゴーゲ描こうかな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:13.23
>>967
買ってるのもゲェゲ婆だから████;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:20.28
持ち出し指摘されても一応赤くしとく別館2草;;公民館じゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:50.66
雑検証出して検証の信用を下げたいのかなって思ってる;;難民ではなく別館2に持ち込まれて黒出した人もいないまま出されたやつでしょ;;
0974973
垢版 |
2022/12/17(土) 10:59:34.32
今回のじゃないやつね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:52.48
>>970
█と相互になってアフター行ったら報告して;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:47.75
>>973
ただ今回のやつの場合は█からの██検証が複数になって説得力増すよね;;
横顔変遷も載ってるし;;ずっと横顔の鼻先丸く描いてた█が急に鋭角に描くようになったんだね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:45.94
雑検証でまだこんないちゃもんつけられて█🦦みたいな空気もあったもんね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:23.67
雑検証は四万婆の名前だけ持ち込まれたけどかすりもしなかったから5では検証画像作られなかったやつ;;検証画像自体は雑検証垢の自作;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:50.37
ボブ女ってもう出てる?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:16.82
ア五も横顔も真██も█は見られたくないんじゃない?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:15:11.36
ミュージカル女にもあるんだ🥺
0989名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:33.74
アイス婆から今までの表紙みればちんふわがどんだけ確変だったか分かる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:02.84
アイス婆があの数出たのは白黒とほぼ同時期発売だったからそれこそご祝儀購入多かったんだと思うよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:43.12
自分で描いたアイス婆がもっと売れてたら████もやめる気になってたのかな;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:16.89
別館2;;参考にはなる検証だけどパスくらいかけて;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:09.95
パスかけても持ち出しだからダメです🥺
0995名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:18.94
ゴカムの騒動で██さんの事思い出してそういやあの後どうなったんだろうって█のツイ垢見に言っても分からないから5見に来て別館2に辿り着いて事の顛末にやっと気付く層居そうだね;;巡り合わせ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:28:22.85
ア五は何回見ても大笑顔になっちゃう;;
描いてて大笑顔にならなかったのかな;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:30:32.80
5に来るなんて少数派;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:30:51.80
ア五の破壊力いつ見てもヤバスンギ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:43.30
自力の11月の横顔が生理的に苦手;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況