X



Jざつ11667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:23.70
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』辰巳雄大[主演] 終12/27
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』平野紫耀[主演] 終12/23
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』中島裕翔 風間俊介 初1/10
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』中島健人
0006名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:07.93
こっちの方がまったりかな?
0007名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:41.82
ここにいなよ
あっちキチスレ
0008名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:29.26
>>1
・沼話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで
0009名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:01.92
12/18(日)

07:30 日テレ シューイチ 中丸 Sexy Zone(VTR)
10:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP【ナビ】東山 三宅 宮近 松倉
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
10:50 ファミリー劇場 彼女はキレイだった【全話】(-19:35) 中島2 Jr.
11:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:00 テレ朝 激レアさんを連れてきた。【傑作選】松村
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
11:56 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉 中島2
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:15 衛星劇場HD 映画「月の満ち欠け」公開記念特番 目黒
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:45 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」【PR】生田
0010名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:15.21
自分はコントに参加しないんだけどいつも何話してるの?
0011名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:21.24
年末ぎりぎりまで仕事だから今日断捨離したいんだけどやる気出ないよー片付け苦手だよー
0012名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:15:06.61
掃除しないと
するなら明日のCDTV流しながらやる
どうせジャニしか見ないし
0013名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:39.92
コントはちゃんと読んだことない
私さんとか誰だよ
0014名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:25.96
まだセクゾで発狂してんだ
1晩中って血管切れそう
一昨日ワクチン5回目打ったらまだ頭痛いから朝マック頼んじゃった
0015名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:29.76
どれがコントなのか分からない
0017名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:08.29
アンチどれ?は向こうでどうぞ
0018名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:13.34
セクゾコントよく分からん
セクゾヲタがドームマウントするとは思えんけど
0019名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:27.97
ドームやったことないヲタがキレてるだけでは
0020名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:47.00
キンプリヲタのセクゾアンチが暴れてそう
0022名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:03.97
キンプリセクゾのヲタはキチスレでやれ
0023名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:26.11
画像貼ってコピペ貼って見学者コピペしてアンカーで真っ赤にして発狂する自給自足アンチをコントと言います
0025名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:12.34
特に3人ヲタは活躍してるジャニ全員嫌いなんだろうな
0026名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:17.80
>>21
モーニングの時間だからメガマフィンとビーフシチューパイ
0027名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:31.52
名前出てくるおかしい人どれが誰とか覚える気ないし興味ないから「お前○○だろ」とか言う人もやめてほしい
0028名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:41.71
>>26
ビーフシチューパイ忘れてた
ミスドも早く出してくれ
前出たけど今回ない
0029名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:58.25
あと無駄にバタコ認定してくる人いるけどあれわざと?
0030名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:51.89
12/18(日)

10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
10:50 ファミリー劇場 彼女はキレイだった【全話】(-19:35) 中島2 Jr.
11:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:00 テレ朝 激レアさんを連れてきた。【傑作選】松村
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
11:56 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉 中島2
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:15 衛星劇場HD 映画「月の満ち欠け」公開記念特番 目黒
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:45 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」【PR】生田
0031名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:26.17
変なレスでもしない限りそんな指摘来ないでしょ
0032名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:29.22
>>29
バタコ乙
バタコじゃなきゃ気にしない
0033名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:42.18
人として見てないから分析する気も起きないよね
単に邪魔
0034名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:23.50
>>32
バタコ認定されたら気分悪いだろ
0036名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:28.75
バタコじゃないのにバタコって言われるのはレスが変だからなのでは?
バタコなんて言われたことないわ
0038名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:54.18
なんだバタコか
構ってちゃんやな
0041名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:01.99
レイワ認定私さん認定も意味が分からない
0042名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:04.22
変かもしれんがバタコじゃないのにバタコ認定されるんよw
0043名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:20.01
自演始まりました
向こうでやってよ
0044名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:32.18
バタコは文章で分かるやろ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:58.35
落書きみたいなスレだから誰認定されようとスルーすればいいのに
0046名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:11.98
もういいよ相変わらず構って貰えるとわかるとしつこい
0047名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:14.84
こっちでは平和にいこうよ疲れた
0048名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:54.39
まともに読まなきゃいいだけ
0049名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:11.46
こういうくだりがだるいって言ってんだよ名前出すなよ邪魔
0050名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:57.03
( ゚ ⊇ ゚)平和に生きろ
0051名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:43.14
今日リア凸見る人いる?
0053名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:08.89
いつも家にいるときはそれスノ見てリア凸見るよ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:52.75
自分はジャニの番組
リア凸以外全部地方の壁w
0056名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:10.23
リア凸は全国ネットだもんな
0061名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:57.51
ゲキカラドウ2あるよね
早く見たい
0062名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:31.05
今日は斗真大河の裏がM-1決勝
0064名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:42.31
見てないけど死んじゃったのか
0065名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:50.92
あり得ない汚言レスするのは鏝かなと思われ
0066名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:24.66
道枝重岡キンキ松村玉森から必死で逸らす為に

キンプリ嵐スノでモメサ
セクゾ叩きます
0067名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:28.17
ゲロブスがどうのってあれがレイワなの?
0068名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:40.38
ミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:59.71
ミサイル飛んでくるから増税
0072名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:14.76
ゲキカラドウ面白いよね
0074名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:03.77
北朝鮮ミサイル再び
きちがいだな
0076名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:31.31
>>58
イジメ記事みてから正視できない
0077名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:34.72
かまってちゃんミサイル
0078名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:37.47
前スレラストのだけど今やってるスパイファミリーは1期の分割2クール目
来年2期&完全オリジナルの劇場版
0080名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:01.13
>>78
別に見てないしどうでもいいのに
0081名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:03.84
1泊2日で行ける海外旅行とか韓国と台湾くらいしかないから行ったよ
0087名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:51.15
>>81
どっちもいったけど台湾のが全然よかった
0090名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:58.13
>>81
日本人は行きません
反日国家韓国は世界から
一番嫌われてる
0091名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:05.50
ネタバレ食らいたくないから今日はBSで大河見る
0092名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:05.71
猛吹雪でホワイトアウト状態だお
今日は外に出ない
0093名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:18.19
ローカル番組にあけびの1人が出てるんだけどギャーギャーうるさくてマジで不快
ちょっと前まで出禁だったのに最近復活して来て非常にウザい
0097名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:43.08
>>87
でも台湾ご飯が小籠包以外不味かった…
韓国もそんな美味しくなかったけど
0100名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:02.54
台湾人て日本人とビジュアルや雰囲気似てるね
0101名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:03.39
もちろん大河はBSで見る
0102名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:11.02
コンフレークやないか
0104名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:15.09
台湾は可愛い人多くて好き
0106名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:18.99
>>92
こっちは昨晩積もったけど朝から晴れ間あるよ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:25.04
三宅健のインスタのフォロワーが1500人くらい減ったんだけど最近何かあったっけ
0108名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:30.05
韓国は買い物や皮膚科行くわ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:58.15
>>100
中間もだけど手足長くて目が大きくて可愛い感じの人も多い
0113名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:03.29
>>97
えー台湾料理美味しいよ
パクチーが嫌い?
0114名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:05.34
それスノのゲスト誰?
マンネリしてるよね
0118名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:59.51
>>97
えー普通に青菜炒めが異様に美味しかった
0119名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:04.12
鎌倉殿最終回は15分延長の1時間
BSで見て地上波も見る
0120名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:10.89
>>109
卒業して最近結婚したあの子かと思ったら違ったか
0121名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:33.11
気軽に海外行きたいな
0122名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:39.91
M1てお笑いでしょ
全く興味ない
0123名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:42.79
>>113
多分調味料全般無理なんだと思う
八角とか死ぬほど入ってるやん
0124名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:51.27
パクチー匂いで酔うから苦手
0125名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:55.98
近所の台湾料理屋にはよく行く
イカとセロリの炒め物がうまい
0126名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:06.04
台湾と韓国はカフェ巡り楽しい
特に台湾はおすすめ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:12.53
>>107
韓国のインフルエンサーフォローしてたらMVに出て貰った人だった
ぼこりん出た
舞台が去年から来年に掛けて3つくらい立て続け?くらい?
0129名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:22.61
洗濯3回したらこんな時間になってもうた
本当はカーテンも洗いたかったけど曇ってきたからやめる
0131名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:50.78
台湾の耳かきとかマッサージ紹介するYouTuberさんみてても反応が可愛い
中国とか韓国の人は言動がキツイ時あるけど台湾人は割と優しい気がする
0132名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:00.70
>>118
そういう特殊な調味料入ってない炒め料理とか小籠包くらいしか無理だった
0133名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:13.66
>>117
昔は雑草を食べてるみたいで不味いと思ってたけどいつのまにか大好きになってた
0135名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:23.62
>>123
八角嫌いならキツイかもね
自分も帰ってきたら普通の醤油味にホッとしたわ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:26.11
八角は癖になる魯肉飯の八角とか最高だわ
0138名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:39.30
今日の鎌倉殿最終回楽しみ
毎回見た大河は初めてだし
0139名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:47.47
台湾はコンビニの茹で玉子すらなんか漢方的なのでNikonで有ったな
0143名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:24.36
台湾で変身写真やったけど日本より全然安くて面白かった
0144名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:31.99
>>123
わかってるなら口に合わないって書けば良いのに
おまえがバカ舌なだけなんだからさ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:36.77
M-1昔は楽しみにしてたよチュートの落ちぶれが切ない
0147名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:52.30
>>141
パンチあるから好き嫌い分かれるよね
自分は八角よりパクチーのが苦手かな
0148名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:59.68
中華料理はいろいろあるから
0151名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:27.85
>>146
あの頃は面白かったな
しゃべくりでても暫くして無口キャラに
0152名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:29.52
>>146
チュートなんやかんやで今楽しそうにしてるからいいんじゃね
0153名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:31.34
>>146
チュートリアルは何か悪いことしたんだっけ
0154名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:43.97
ニコンの変換独特だな
0155名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:55.96
台湾は日本の力不足でそのうち中国に併合されるけどね
0157名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:03.68
M1見てる人とジャニヲタは相いれないと思うわ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:04.88
ゆずを隠し味にするの止めてくれ
隠れてないねん
0160名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:29.01
お笑い芸人の世界も厳しいね
一発屋で消えていくのも多いし
0161名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:30.50
自分は好きだけど家族が嫌いだから家では魯肉飯は八角抜きで作る
0162名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:31.56
北京料理は絶対無理な気がする
0163名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:40.45
ゆず好きなんだけどどうしても一瞬バスクリンが
0164名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:48.14
>>153
徳井が脱税額だけで一億円以上有って板東英二くらいの危機に
健康保険なんかも全然払ってなかったとか
0166名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:58.23
>>157
そう?どっちもヲタしてた時期あるよ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:04.47
>>155
そうなったらレッドラインが沖縄やん
0170名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:45.18
チュートって福田が重い病気で笑えなくなって徳井が脱税で笑えなくなったしもう駄目やね
0171名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:58.08
ノブコブの漫才が見たい
0172名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:00.34
錦鯉半年で消えると思ったのに
0173名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:36.42
>>157
芸人見るジャニヲタ普通にいるけど
自分は賞レースが苦手だから見ないけど
0174名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:37.03
>>123
独特のスパイスの味と匂いだよね
自分は好きだけど住めないなとは思った
0175名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:50.66
今売れてるのは千鳥とかまいたちとか錦鯉とか
0176名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:24.18
>>155
うちの近所に2026目標に大規模半導体工場群が誘致されて 
技術者や家族が相当来日されるらしく
国際学校関係者の育成始まったよ
0177名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:32.37
チュートリアル関西ローカルで伸び伸び楽しそうにやってるよ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:38.11
鎌倉殿最終回なんだ
一年あっという間すぎて
0181名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:47.24
>>132
ジーパイ?とかいう平べったいフライドチキン美味しかった
0182名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:03.11
うちの猫私の上にしか乗ってこないから他の家族のやっかみを感じる
0183名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:05.21
のど自慢ゲストGENERATIONS
0185名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:10.33
強制解雇反対とか他所から意味わからないの出てきてキンプリヲタはおもちゃだな
0186名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:32.07
>>143
化粧もりもりにした?
あれ結構気になる
0187名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:35.30
鎌倉殿の録画全部撮ってあるけどどうしようかな
0188名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:36.55
コート欲しい
ダウンしかない
0189名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:37.56
>>175
Aスタにかまいたち出てた
今レギュラー18本で20本目指してると
0192名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:42.38
>>172
結構味の有る経歴で漫才も平場も飽きないね
千鳥の大悟も渡辺さん褒めてた
0193名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:52.92
■ 日本テレビ系「ニノさんとあそぼ」
2023年1月16日(月)20:00~21:54
<出演者>
MC:二宮和也
菊池風磨(Sexy Zone) / 陣内智則 / ガンバレルーヤ / 朝日奈央 / 3時のヒロイン
0195名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:14.19
インフルエンザが流行った時に八角が不足してたよね
0198名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:29.90
お笑い芸人もジャニも売れるまでの高齢化進んでる
0200名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:40.20
(∂ω∂)ヒーーーールマイルド
0201名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:41.13
>>143
あれ楽しいよね!連れてった人にとても感謝された
0202名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:49.61
台湾は中国派の人が選挙勝ったりしてるから
0203名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:01.44
暫くは静観しよう
若手のいきなり3人脱退はショックが大き過ぎるまだ暫くは落ち着かないよ
0204名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:06.73
唐突に事務所の英語垢がファンサうちわの説明しだしてワロタ
0206名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:18.17
英語の方のジャニーズ公式垢がいきなりおまえらが作った痛うちわをリプで晒してくれよって言ってるけど紫耀くんのちくわ食べたい系が来たらどうするんだろ
0207名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:21.65
>>186
うん衣装3パターン選んで都度メイクやヘアメイクもやってくれて
陽気なオカマちゃんのカメラマンがアゲアゲで撮ってくれて楽しかった
0208名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:31.80
>>178
華大はあさイチのMCすっかり慣れたね
最初は不評だったけど
0209名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:44.66
うちわみせてどうするの?
0210名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:47.54
>>169
今回の選挙は国論より経済を優先にした
次回の国政選挙とはスタンスが違うと台湾の人が言ってた
0211名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:49.45
>>202
最近世情に疎くて知らぬ間に変わってた
0213名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:22.38
草間彌生と樹木希林
芸術家は草間で女優は樹木と同一人物だと思っていたのは私だけじゃないはず
0217名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:52.06
>>204
公式アカウントなのに若干ルール違反な団扇だよね
0218名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:21.71
レースはみ出してるの違反で草
0221名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:04.20
フルーツ大福うまー
日本のフルーツ最高だ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:08.75
伊勢海老のブイヤベースやばば
0224名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:19.00
>>217
枠にフリルつけてグリッター使用してるもんな
0225名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:19.08
なんでひっるまいるどおの音程変えちゃったの
0229名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:42.54
うちわのツイのリプのジェシーのうちわ凄い
0230名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:16.35
ヒルマイルドの音程って正解が分からないけど何か外してる気がする
0231名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:33.34
部屋が暑くて床暖消したぞ
0232名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:35.98
>>227
ニノさんスペシャルのサブタイトルだよ
0234名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:57.92
公式の違反うちわ削除された草
0237名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:50.18
3倍でディスク4枚に収めた
0240名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:10.38
あんまりキンプリに興味のなかったばあばが3/5それぞれ基礎化粧水や保湿薬のCMやってるって知って
莫大な契約金だろうね言うてた
0241名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:24.49
サイゾーやまいじつもここ見てるよ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:27.76
ガンバレルーヤってスキルあると思うけどいまいち爆発しない
0243名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:32.60
>>234
草𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
0244名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:44.18
39のおじさんとあそぶの?
0247名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:18.70
トニセンの応援マナー動画で違反うちわを覚えた
0248名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:32.75
>>240
ていってもしょせん新人だから嵐とかに比べたら大した額じゃないよ
0249名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:40.22
遊びもいろいろあるから
0251名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:44.82
ニノとふうまろの組み合わせ飽きた
0252名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:44.83
>>245
思った
みんなそうなっちゃうのかな
0253名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:45.49
@私はさー事務所前で座り込み抗議とかあるなら行くぜ。それで何かがかわるなら行くぜ。
そんなこともあったねーって今この時がなかったみたいに話されるだけの未来なんて嫌だ。
私は5人のKing & Princeを諦めたくない。の気持ちでみんなと頑張ってる。
0256名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:12.23
>>240
岸はキンキのオマケだし永瀬のはなくならそうだし違約金あるなら平野か
0257名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:20.33
(*.゚ω゚)おじさんと遊ぼうかウヒヒヒヒ
0260名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:37.10
えーここでもキンプリの話題になるの?
0262名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:54.13
ティアラーデモでもするのか?
0263名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:13.44
>>250
健栄製薬は永瀬だから違約金はないよ
0265名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:28.60
>>256
もう契約更新の1年前から伝えて有るみたいだし
0266名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:28.63
ジュニアのCMも安いから使ってるんだろうし知名度なくても
0267名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:29.61
去年の錦鯉まじで面白かった
一番バカだった
0268名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:36.53
違約金とか謝罪とかスケ調整直しとかキンプリの尻拭いで大変な事務所に座り込み抗議
0271名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:06.23
反ワクみたいな人達のデモになりそうで嫌なんだけど
0274名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:32.31
座り込み抗議でもやりたければ1人でやればいい
できないくせに
0277名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:49.34
>>271
どちらかというと三浦春馬のヲタっぽさ
0278名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:52.25
ジャニハマる前はNEWSとKAT-TUNの区別つかなかったし平成のメンバーは饅頭知念しか知らなかったしスノストは知らなかった
なぜかキンプリセクゾは認識してた神宮寺松島は名前わからんかった
0279名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:54.89
平野は早く辞めて結婚したいのに
ヲタは余計なことするな
0280名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:55.94
>>242
自分はめちゃくちゃ好き
出てるとつい見ちゃう
0281名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:04.27
三浦春馬の抗議デモの画像本気でこの世の終わりって感じだった
0283名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:29.69
>>265
日テレは急に聞かされたって言ってなかった?
それはそれで日テレの立場なくなる
0284名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:34.58
すずめのNo.1大ヒットって違和感なんだけど君縄よりヒットしてんの
0287名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:10.68
NHKののど自慢にエグザイル系の人たち出てる
誰だっけこの人ら
0294名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:03.16
急にだから番協も急になくなったんだろ
0297名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:35.82
>>281
陰謀論の渦に飲み込まれた哀れな人達
0299名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:42.61
デモする人達って皆んな年恰好似てる
反ワク反安倍三浦春馬のデモみんなそっくり
0300名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:46.88
ヲタが勝手に暴走するの本人たちも恐怖だろうね
0301名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:07.80
スク革の豆花にのってる具が白子に見える(´・ω・`)
0302名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:25.06
「25歳の一年は…引き続きグループ活動に力を入れていきたいです。単純にグループ活動が好きなんです。ツアー中は特にやりたいアイデアがどんどん頭に浮かんできて頭の80%くらいをグループのことが占めていますね」って神宮寺くんの言葉が印象的で頭に残ってる。これ今年の10月なんだよな、、、
0303名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:51.00
>>291
今田耕司が出ているバラで言ってたよ
キンプリが更新しないから内部でざわついてたって
0304名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:01.98
セブンそんな前から知らされてたらクリスマスに起用する?
他のCMは契約前に知らされててセブンだけ知らされてないなんて有り得ないと思うよ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:11.04
>>302
25歳からは事務所やめてがんばりまーすてへぺろとか言えんやろ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:33.93
更新しないだけで辞めるとは言ってないでしょ
0309名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:36.17
>>303
今田耕司が出てるバラ?ってWS なの?知らんけど
0310名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:47.05
>>304
辞めるの承知で今年はお願いねかもだし
0311名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:47.17
昨日のブランチ見たけどすず永瀬に心開いてるね
人見知りなのにすごいはしゃいで喋るじゃんグフフ
0312名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:51.48
>>306
でもこうなると本人たちが何言っても言わされてるんだー陰謀だーになるから打つ手ないような
0313名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:10.22
そんなの言い出したらこれも10月

力を入れたいダンスのジャンルは?

とにかく今は自分たちの色とか味を濃くしたいので、ヒップホップにチャレンジしてますね。ジャニーズのなかでも新しい路線を作りたい。先輩のまねっこだけじゃ見てる人も楽しくないだろうし。ジャニーズがやってこなかったダンスで、もともと(平野)紫耀と僕がやっていた(ヒップホップ)スタイル強めていこうっていう。(橋)
0314名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:13.58
>>304
それはキンプリ自体が解散しないからやろ
来年は2人で出来ると思ったから契約したんじゃね?
0315名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:23.16
>>307
アレ系の記事になってようやく知られたって感じよね
それでも関心あるのは爺婆くらいだけど
0316名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:25.17
【18祭 福岡初日】

King&Princeの「Ichiban」披露

村上『キンプリファンに言うといてくれ!!ちゃんと俺らが引き継ぐからって言うといてくれ!!!!』
0317名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:52.87
>>309
関西のでしょ
地方のバラの方が本音とか本当のこと言いやすい
0318名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:04.01
企業によって知らされないとかテレビ局は知らないとかそんな不義理したらジャニーズ事務所毎干されるよー
0319名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:22.13
【セクゾ 東京 12/17】

(o'ω'o)2024年世界で放送、配信されます 海外ドラマのConcordiaに出演しますA.J.という役です 
ジャニーズを代表して、日本と世界を繋げる それが俺の夢!!
(o´ω`o)くぅ〜〜〜〜!!!!

ここカッコ良すぎて痺れた

#セクシーゾーンドームツアー2022
0320名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:29.36
>>317
逆に言えばどんだけ話盛っても地方だからバレないとも言う…
0321名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:40.14
よく○月にはまだこんな事言ってたのにおかしい!って騒ぐヲタいるけど
「実はまだ発表になってないけど△月に脱退する予定なんだ。だから来年のG活動は何も考えてないよ」とか言うわけないやろアホか
0322名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:40.38
個人的にはいずれ岩橋のところに行く話を平野岸としててそれがバレて引き抜きまたは違法行為として罰せられたのかなと思った
神宮寺は2人辞めさせるなら俺も辞めるわってかんじ
永瀬と髙橋は事務所が絶対に離さないし岩橋ともそこまで深くないからお咎めなし
0323名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:50.87
>>314
今年のナレーションが永瀬髙橋だったもんな
0324名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:58.31
今の時代地方だからって関係ない
0325名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:20.44
ここから始まるとか平野も言ってたし退所カードちらつかせて海外行かせろと3人で直談判→クビなんじゃない
0326名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:32.43
セブンイレブンとHONDA
紅白くらいが終わるまでは一部上層部だけで箝口令敷かれてたんじゃないかな
それで突然漏れて秋に発表になって気まずく
0327名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:40.52
別に結婚してキンプリ続ければよかったんちゃうん?
0328名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:41.23
キンプリの話しかしないからつまらない
0330名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:04.06
>>322
岩橋のとこに行きそうなの神宮寺じゃない?
0331名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:19.23
>>317
そうなんだ
結婚も良いね
贔屓も早くしたがってたし
0332名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:38.14
>>327
それ思う
受理が許さなかったのかもね
0333名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:41.61
>>326
発表時期は年明け辺りだったんじゃないかとは思う
0334名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:00.48
キンプリ衝撃3人同時脱退劇 親族が会社立ち上げも ファン惜しむ中…5人それぞれが輝く道へ
12/18(日) 8:15配信

 注目が集まるのが、再出発後のメンバーだ。脱退・退所する3人は個人活動を軸にしていくとみられ、芸能関係者は「すでに親族が会社を立ち上げているメンバーもいる。退所直後から芸能活動をすることになるのでは」との見方を示した。
0335名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:01.18
>>310
>>314
年一度のクリスマスのお祝いのケーキのポスターみて今暗くなる状態だよ
セブンみたいな大企業がそんな下手撃たないよ
0336名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:01.83
>>330
辞めたらいきそうだけど神宮寺は辞めるつもりなかったと思うな
何らかの理由で岸くんと平野が抜けるなら俺もってイメージ
0338名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:17.57
>>322
なにを罰せられたって?
普通の移籍ってスポーツ新聞に
0339名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:19.05
温泉行きたいけど休日は混んでるからだるいなーと思っているうちに1日終わる
0340名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:23.74
平野に結婚許してあげればよかったのにな
0344名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:06.10
>>336
脱退が永瀬髙橋だったら辞めてないのかな?
0346名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:13.58
>>278
キンプリは平野くらいしか知らんと思うけど普通
0348名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:34.31
岩橋のところに行って何するの?
メンヘラ介護しながら4人でパインアメ配り?
0351名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:37.89
やっぱり親なんだねこう言うドタバタ劇は
0352名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:42.97
>>316
それ続きあるから

【関ジャニ∞ 12/17 18祭 福岡 初日】
ジャニーズメドレーでキンプリのichibanを披露して、
村上「キンプリファンに伝えてくれな!俺らが引き継ぐからな!って」
他「別になくなるわけやないから」
大倉「踊ってみて分かったけどキンプリすげぇな」
0353名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:09.53
>>334
退所翌日にSNS開設ファンクラブ開設かな
0354名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:10.05
>>346
その時代は過ぎたよ
平野岸永瀬髙…くらいまでは割りと知られてる
0355名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:22.85
>>348
アメリカに住む!!たまにコンサートしてインライしてまったり稼ぐ!
0358名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:25.58
>>351
鈴木亜美ものんさんも親絡みだったけどまあね
0359名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:41.84
>>349
えーいいな
夕方16時頃なら空いてるんじゃない?
0360名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:42.49
平野だったら結婚しても愚痴垢にはならない感じある
0361名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:44.44
プロフィギュアスケーターがこんなの言っていいの

ツキヨミかっこいいなあ
キンプリさんは本当に色々な面でずば抜けてる

日本も韓国も、世界的にもなのかな、
才能と魅力がずば抜けてるアーティストほど苦労する事が多いよね

今後もみんなが幸せであれと願う
0362名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:55.86
20代のうちに子供3人欲しいと言ってる人だよ
そうなったときについていけるわけ
0364名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:00.28
>>353
錦戸の日付け変わって直ぐは避けると思う
あれで幻滅した人多い
0365名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:03.97
今までの脱退もその時は個々人で色々事情が違うんだと思ってたけど
犯罪系以外は結局はカネか女
0367名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:16.44
平野は誰と結婚するの?あの女優?
0368名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:16.70
>>354
えー永瀬とか知られてる!?
ギリ岸くらいだろ
0370名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:27.93
平野なんて脱退でもこんなもん結婚したら厳しいと思う
0371名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:40.45
>>360
相手がバツイチ子持ちとかだったら?
0372名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:43.06
>>362
わいは付いていかないけど良いんじゃない?
その人の人生
0373名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:47.55
永瀬は朝ドラ見てた祖父母ももう覚えてる
我が家は動物ときんぷる毎週見てるから全員知ってるが神宮寺は怪しい
0375名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:59.31
>>347
誰かが辞めたら辞めるつもりだったじゃなくて
平野(岸)が辞めたら辞めると決めてたと言った方が潔くてよかったのになぁ
0377名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:12.08
>>361
苦労とか知らないグループが何言ってんだか
0378名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:19.68
パインあめ配りと角栓取りと空きテナントだらけの雑居ビルで誰も来ない写真展は辞めジャニの新たな道を示してくれたよ
0379名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:21.53
岸はひとりでも辞めてたように思う
あの人群れるの好きじゃないでしょ
0380名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:28.11
>>371
30までに余裕で3人の子持ちになれる!
0381名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:36.49
親が出てきたのが本当なら事務所が引き留めても無理だね
0382名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:46.61
>>368
知られてるよ
山奥に住んでるおばあちゃんでも知ってた程
0383名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:50.91
>>367
平祐奈さんはただのジャニヲタらしいよ
ある時は2号を追い掛けて2号関連の匂わせいっぱい見つかった
0384名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:08.41
でも今橋が1番頼ってるの神宮寺っぽいんだよな
食事もそうだし話すの困った時神宮寺の方ばっか向いてる
0386名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:15.33
ホントつまらないスレになったね
0387名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:19.76
>>352
村上以外の必死のフォローがじわるけどティアラが暴れまくってるの知ってるんだろうな
0389名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:34.22
朝ドラ見てないのとか知らんくない?
0390名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:37.65
キンプリスレに誘導してあげようか?
0391名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:38.02
>>293
鈴木おさむって最近なんかやらかしてなかったっけ?
0392名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:43.11
我が家の親は永瀬はジャニの子ってだけで松村は名前覚えてたな
0393名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:54.97
まさか平野の相手が平と思ってるバカいないよね?!
0394名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:56.30
>>377
あんなにイジメやビンタされてたら自分なら早々に辞めるな
0398名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:27.08
>>392
松村の名前知ってるってジャニヲタ?
0399名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:29.05
>>393
んなわけない
平なんかただのジャニヲタだし
0400名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:33.71
平野母が余計な事吹き込んだんだろうな
0404名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:08.23
朝ドラ見るジジババには知名度あるけど労働してる層には知られてないってことか
0405名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:13.43
来年給料安かったとか出るのかね
CM出てるから億は超えてそうだけどね
0406名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:19.03
>>393
さっきから必死にそうレスしてる人が約1名
0409名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:39.69
村上キンプリ好きだから
最近のFC動画でも欲しい才能にキンプリみたいなアイドル力と言ってる
0410名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:50.47
朝ドラ見てるからじいちゃんばあちゃんは知ってるもーん
0411名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:56.30
再婚した父親が金持ちなんでしょう?
0412名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:58.53
なにわ男子 道枝駿佑主演の映画「今夜、世界からこの恋が消えても」
韓国公開18日で観客動員30万人突破
0413名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:59.25
このスレのこどおばの世間は自分の部屋だから
0414名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:09.84
>>402
あくまで家の話だから好きに受け止めていいよ
0415名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:23.48
ジャニヲタなの?あの人
0416名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:24.23
5人の未来を諦めたくない!って主張見るたびに当の5人が諦めたのになって思う
0417名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:24.29
>>399
あたいだって贔屓のブログや写真見てあとから同じの上げれるわ
平さんは一度共演したのが違うだけで
0420名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:54.00
朝ドラ見てるジジババって芸能人の名前とか認識しながら見てんの?
0421名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:01.45
平の方がいいと思うけど
義理の兄長友なら何となく海外進出したような気分に浸れて満足しそう
0425名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:39.98
>>412
日本にいながら海外進出してしまったか
0426名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:41.08
鈴木亜美とかもそうだけど親にそそのかされて辞めて親が立ち上げた事務所に入って結局消えた
0427名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:42.12
京本と岸のインライはなさそう?
いまんとこ告知ないよね
0429名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:45.78
>>416
辞めたいって言ってる人に労働強いるとかパワハラでしかないよな
0431名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:59.05
>>420
ジャニーズってのは知らないんじゃね
そこまで掘り下げないだろうし
0432名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:02.64
>>415
らしいよ
2号や他のメンバーを追い掛けた思わせ振りなツイート結構見つかってる
0437名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:16.45
鈴木亜美って平野くらい売れてたの?
0440名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:24.85
鈴木亜美パリピでびっくりした
0443名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:36.90
戸田恵梨香が佐川急便のイメージとは違うとCMを降板され松本潤が新cmになったのをアラシックが狂喜  (記事)
0444名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:37.72
JDDレイワ
WESTでは重岡小瀧が贔屓


JDDIdolki6
これこそ、
ジャニーズwest重岡くんが、
ユニットで群れずに一人で振り切ってやるべき、
ジャニーズらしいパフォーマンスだよね

ジャニストで群れて、仲良し馴れ合って、
センター重岡小瀧くんを埋もれさせ腐らせたジャニスト

今のジャニーズは、
ユニットが相乗効果ではなく足枷になってる例が多い
2019年06月19日 10:19:15
0447名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:50.49
>>424
いや普通に成人してるのに親の再婚相手頼ったりしないでしょ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:51.88
JDDレイワ
重岡小瀧贔屓


@JDDIdolki6
山田ジャンプは
山田くんと愉快な仲間たち状態だけど、小瀧重岡くんもまずそれを目指すべき。センター2人が一般ブレイク出来るよう、周りは一歩引いて押し出す。

ジャニストはジャンプと違って仲良しオーラあるから、センター2人人気が他の5…
2018年04月08日 00:44:32
0450名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:03.02
>>437
平野と比較できないくらい売れてました
0452名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:09.09
>>438
だと思ってる
松村の名前知ってるって
0454名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:11.85
JDDレイワ
重岡小瀧贔屓


@JDDIdolki6
神山くんは脇キャラだから、どうでもいい

小瀧重岡くんは正統派だから、大役狙いでピアスやチャラ、死んだ目は改善したほうがいい

その他ジャニストも、どうでもいい枠。ピアスヘソピ鼻輪パールさん、お好きにどうぞ。

7人仲良し平等売りやエロファンサしてる限り、残念ながら一般売れませんから

2018年06月21日 02:29:23
0455名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:13.93
平祐奈は知念に今度は(⁠役で)結婚しようねって言ったのですげぇなと思った
0456名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:15.05
>>437
平野より余裕で売れてたよ
アミーゴ知らんの
0458名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:27.27
キンプリは岩橋平野高橋のタイプの違うメンヘラ×3とメンヘラほいほいの神宮寺とキャパオーバーでパンクした頑固な岸と浮いてる永瀬で覚えた
0459名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:28.50
JDDレイワ
神山藤井アンチ


@JDDIdolki6
ジャニストは
前の関ジャニ
後ろのなにわ男子
で、若手一番の危機的状況。

芸のデパートジャニストで、華だけが足りない。7人平等売りと、
藤井→小瀧
神山→重岡
センターの華をそれぞれ殺してる、ジャニーズ顔じゃない目立ちたがりが寄生してるから。

薔薇🌹もつる草に巻かれたら、咲かずに枯れる
2018年11月07日 01:02:57
0461名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:43.99
昔の鈴木亜美可愛かったもんなー
0462名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:48.22
>>391
ゆりやんが怪我したプロレスかな
あれ大丈夫なのかね
0463名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:48.95
これJDDレイワだろ
平野と神山と高地のアンチスレが回ってる理由


588 名無し草 sage 2022/06/19(日) 15:07:56.31
神山ヲタと高地ヲタは何か似てる

760 名無し草 sage 2022/06/18(土) 01:42:17.38
平野は神山と同類

9 名無し草 sage 2022/06/18(土) 02:17:16.92
平野と神山は同類
無能な2人

135 名無し草 sage 2022/06/19(日) 01:26:51.12
>>124
大野と平野を同列にすると下げなのか

154 名無し草 sage 2022/06/19(日) 01:28:35.00
>>135
だよね
神山と平野が似てるとかなら怒っていいけどさ
0464名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:55.43
平祐奈ってめっちゃ甘やかされて育った人ってイメ
0465名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:05.48
>>388
働いてても見てるよ
なぜなら朝だけじゃなくて夜も見れるから
0467名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:09.43
「文春信じるティアラー最低」と言いながら
自分はスポニチやサイゾーでもソースにしてアンチ
0468名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:11.94
あゆかアミーゴか宇多田か
0470名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:15.76
平野も親の会社に入って消えて20年後にチラホラ見るようになるのかな
0471名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:20.18
アミーゴ完全に事務所ありきだったのにね
0472名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:20.91
ジェネがのど自慢で歌ってるけどWESTみたい
0473名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:36.46
234 名無し草 sage 2022/12/18(日) 12:46:41.07
ちなみにレイワって呼び方が誕生したの高地アンチスレなんだぜ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:40.24
ジェネもだいぶ迷走してんなあ
嫌いじゃないけどもう人気出なさそう
0475名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:47.24
>>458
神宮寺はケアマネージャーになれるわ
0478名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:51.41
諸星でも厳しいかったのに
0479名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:55.31
>>419
ISP細胞に寄付しててそれを利用してまでアイドルしたいって
0480名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:57.65
>>469
どこが?
ヒット曲いっぱいあるでしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:04.91
家族ネタ大好きレイワさん
田中家の話しないの?
0482名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:18.51
LDHで1番人気あるのってどこなの
0483名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:22.93
昨日の関ジャニの「まだ」2人おるやろのまだは本当に言ったの?残りも辞めると思ってんの?
0484名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:30.08
ジャニが歌いそうな曲だなジェネ
0485名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:30.85
道枝重岡キンキ松村玉森から必死で逸らす為に

キンプリ嵐スノでモメサ
セクゾ叩きます
0487名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:32.71
弟のインスタに顔隠しつつで出したのがね
0489名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:41.51
>>466
アイドルみたいなもんだったからいいのよ
とにかく可愛かったから
0490名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:42.22
でもさあ平野の家族がアパレルだのエステだのやっても行く?
0491名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:50.18
>>480
ビートゥギャザー以外はあまり売れてない
0492名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:01.85
金内「紫耀、重岡くんにめちゃめちゃされてるよな(笑)」平野「松竹座のお風呂、誘ってくれるから一緒に入るんだけど、僕とジーコ、100%溺れさせられる」(POTATO 2013.7号)
0494名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:18.24
重岡「紫燿の部屋で遊んでたら、もう何するんですかーって飴の袋パーってやって自分の部屋、自分で汚してる」
紫耀「重岡くんひどいんですよ。毎回人の部屋入ってきて暴れるんですよ。じんましんだらけですよ。」
0495名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:23.25
>>462
それでお金無くなってジャニーズネタで稼ぐのかな?
0496名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:28.79
>>480
TMネットワークのカバー曲が当たったくらいだよね
0498名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:31.80
>>443
新垣結衣も腹ボテっぽい
そうならビールとかいろんなCMクビになるな
0499名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:34.03
吉本グループよりLDHがええわ
0500名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:35.43
パイン飴まではまだ我慢できる
生活臭ダダ漏れの配信とかで投げ銭せびり出したらやだなぁ
0502名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:38.23
>>470
大手事務所が引き抜きに来てるって
表面上親の事務所だけど
0503名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:50.89
>>490
相葉の中華屋みたいなもんじゃね
話聞きたさに通うのもいるよ
0504名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:04.20
>>483
3人辞めてもまだ2人おるやろで別におかしくもない
0505名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:16.52
>>471
うん
一番売れたのもTMN のカバーだし
本人中華だし
0507名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:29.62
1万円で逮捕された田中兄どう思います?
0508名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:36.21
>>502
表面上親の事務所ならそれは親の事務所なんよ
0511名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:48.60
>>493
可愛かったじゃん
スタイルもよかったし
0512名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:50.71
>>502
どこの事務所でもいいけどティアラーはつれていってくれよな
0514名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:02.15
>>503
相葉の親って相葉の話するの売りに商売してるの
0515名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:16.77
>>511
スタイル良かったっけ?wあゆの方が可愛かった
0516名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:22.17
パールさんも生活感溢れる実家で手越のパクリのモーニングルーティン配信してたな
0517名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:33.70
>>502
意味わからん
平野の親は大手事務所経営してんの?
0518名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:33.93
>>501
聞いたことない
当時色んなCD 買いまくってたけど
0519名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:41.35
相葉の祖父資産家だからな
0520名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:41.46
>>503
小山のラーメン屋なら行ったことある
0521名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:43.17
あゆも朋ちゃんもすげー細くて可愛かった
0522名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:44.59
(ㅍ_ㅍ)この釘引き抜きにくい
0523名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:53.97
>>502
平野という素材をうまく生かせる人ならぶっちゃけ誰でもいい
0524名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:54.62
たまに平野が店員してまーすっていうのを売りにするんじゃないの
0525名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:56.19
鈴木亜美デビュー曲から人気だったし
0526名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:57.39
234 名無し草 sage 2022/12/18(日) 12:46:41.07
ちなみにレイワって呼び方が誕生したの高地アンチスレなんだぜ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:02.09
ペットショップじゃなかったっけw
0528名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:09.21
大手事務所が引き抜きしたなら問題だと思うけどね
0530名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:14.25
重岡てサイコパスなんか
0531名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:14.30
>>503
相葉の話はしてくれないよ
なにか相葉に関するものが置いてあるわけでもない
レジで月餅すすめられたくらい
0532名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:14.98
本当に大手事務所に引き抜かれたと思ってんのか
0533名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:17.67
人気セクシー女優が明かす”覚せい剤で転落”前の田中聖容疑者 「会いたい、会いたいといつも寂しそうだった」
0535名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:21.98
1週間休みがあったら?
平野「ハワイに行きたいな。で、ホテルのバルコニーでひたすら寝たい(笑)。ただ、1週間もあったら、さすがにひとりはさみしいから、“いつメン”の海人、ジン、(森本)慎太郎といっしょに行って、サーフィンや買い物、スカイダイビングもしたい。」
0536名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:24.87
北斗と大人な関係がバレた森ナナも強引に世話になった事務所からの移籍で消えたよな
0539名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:34.48
ここ働いたことない人が多いのかな
基本的すぎる疑問が多すぎて
0541名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:39.55
(;б;エ;б;)隣の客はよく柿喰う客だ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:40.44
玉森松村重岡道枝の話しようよ
0543名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:41.90
引き抜きってタブーなんじゃないの
0544名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:42.73
>>517
バーとかホリって俳優にいっぱい個人事務所やらせてるよ
税金対策だよね
0545名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:49.17
>>518
White Keyは流石に聴いたことあるよ
ヒットしたしね
0549名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:08.97
でも相葉の恩恵は絶大だよね
0551名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:28.99
仕事辞めたい人を働かせるのはパワハラ!はさすがに草
本人が決めた契約期間内だよ
0552名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:32.40
倉木麻衣も親が絡んできて消えた
また復活したけど
0553名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:32.98
アンチじゃないから落ちぶれたジャニ普通に切ない
見たくないわ
0555名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:35.79
重岡って2号岩本と仲良しなだけあって性格悪いんだな
0558名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:45.26
ちょっと海堤防見てくる
誰かいるかな
0560名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:56.75
自分の物差しだけが全てじゃないのわからない人いるよね
0561名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:57.03
>>539
昨夜来てた人と同じ人が来たのかな
統合失調症気味で連投凄かった
ずっと会話してるけど意味が通じてなかった
0562名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:00.51
元祖ギャル系セクシー女優として知られる霜月るな(32)。デビューは2010年で、12年ものキャリアを持つベテラン女優である。芸能人との交際も度々ウワサされてきたが、先日、覚醒剤取締法違反事件の裁判中に恐喝容疑で再逮捕された田中聖容疑者(37)もその一人。逮捕の1年前、彼女が見た転落していく元ジャニーズの様子とはーー。(全2回の前編)


 
0563名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:04.60
20半ばでイツメンってw
中高生じゃないんだからw
0565名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:11.79
>>549
テレビで嵐メンバーも宣伝してるしね
0566名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:15.74
森7の紹介で深海なの?
0567名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:24.49
>>483

【関ジャニ∞ 12/17 18祭 福岡 初日】
ジャニーズメドレーでキンプリのichibanを披露して、
村上「キンプリファンに伝えてくれな!俺らが引き継ぐからな!って」
他「別になくなるわけやないから」
大倉「踊ってみて分かったけどキンプリすげぇな」
0569名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:36.84
>>536
プライベートでは高いハーゲンダッツなのにCMでは安い爽とかスポンサー激怒だろ
0570名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:42.55
>>557
だからそこから説明となると気が遠くなってもういいやって
0571名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:48.14
>>532
一部の平野ヲタは本気でそう思ってる
あと滝沢と何かやるってのも信じてる
0572名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:53.32
>>563
15の紫ボンタンから精神成長してない
0573名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:06.62
>>563
それ書くとなぜかイツメンじゃない永瀬ヲタ認定されるよ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:10.83
>>555
そういう類友系の話したら木村松村松田平野神宮寺森本のひまわり真っ黒だが
0576名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:11.35
関ジャニが踊ったの?
えーちょっと見たい
0577名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:15.61
>>564
2人で過ごしたもう過去の歌♪
どこかに残したWhite Key探して♪
0578名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:28.95
>>531
わいの知り合いの子は自動ドアのところに立って相葉の母ちゃんに叱られた
0579名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:33.77
>>528
自ら事務所やめるし事務所が手放すなら知ったこっちゃないよ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:36.61
最近の関ジャニの他ジャニ寄生なんなの
0582名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:40.90
岸はいつ平野側に行っちゃったのよ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:41.78
平野なら欲しい所たくさんあるでしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:58.71
スパイファミリーって殺人描写とかある?
0585名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:01.74
>>574
そりゃそうだがじゃぁ子供は永遠に親の支配下にいないといけないの?お前もそうなの?
0586名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:02.46
爽には爽の良さがあるねん
0588名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:20.45
ゴタゴタイメージのタレントなんて他所もいらん
0589名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:21.14
>>573
別に違うけどなんか幼稚だなって思ったから言った
0591名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:31.40
森本はつべで永瀬の名前だけ出さなかったの荒れたからかキンプリ全員に連絡したって
0593名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:38.67
>>581
周年はジャニーズメドレーいつもやってるから昔からだけど
0594名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:39.72
>>570
わかる
でもそういう人って無知のくせに声がデカいのよ
0595名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:44.34
毎回思うんだけど平野結果残した?
0599名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:55.01
ソロならともかくユニットで平野欲しいとこはないと思う
0600名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:55.74
>>583
でもおおっぴろげに活動させれなそう
俳優の芸能事務所とは違うよねジャニ事務所が相手
0603名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:05.91
イツメンは別にいいんだけど成人男性が辞める時まで連れションはさすがに引く
0604名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:13.58
>>539
働いた事はあるかもしれないけど会社全体の仕事の流れとか把握出来て無い人だと思う
0608名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:31.87
>>584
ヒロインが殺し屋だけど作品がヒットして「殺し屋が家族を作って幸せになるべきではない」って論調が大きくなってから殺し屋シーンが無くなった
0610名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:34.07
相葉の実家は嵐メンカラーのお店グッズ売ってた話が面白い
0611名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:36.75
>>594
うん
アドバイスとか訂正も聞き入れないし
会話にならん
0613名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:46.10
>>519
町の中華屋やるって資産家って感じしないけどな
0617名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:03.04
>>580
え?デビュー曲とかその次とかすごいヒットしたよ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:25.25
>>583
べったりジャニーズの手垢がついた人要らんよ
0621名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:28.80
永瀬は永瀬でKING結成で橋死ねとまで関西ヲタに言われてたのに関西関西言うのやめずふうまろのストスト連呼と同じで立場なくさせてたくね
0623名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:40.25
>>616
平野の動向気にしすぎじゃん
怖いの?
0624名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:44.50
>>614
群れるしハブるしメンタル女子なんだよね不思議
0625名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:44.72
国宝級残念だったね
中華票でも無理だったか
0626名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:51.92
>>595
この騒動の前から平野平野平野平野平野平野平野ってなってるのが結果でしょ
ここでもこれだけしつこくしつこくしつこくしつこく話題に出続けてそれが何スレも続く若手ジャニ平野以外にいないよ
0627名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:52.73
表面上個人事務所で本体は大手なんて山ほど
0629名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:56.57
北川景子がわざわざセクゾの見学行ってません!ってツイートしてるけど見学行ったかどうかだけでそんな大事になるの?
0630名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:02.62
大手行っても売れないでしょうね
0631名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:07.08
道枝の今後でも予想しよう
0632名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:21.23
Gとして軌道に乗りそうなタイミングでたった4年で退所するようなやつ欲しいところあんのか
0633名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:24.13
>>620
結局辞めジャニがいまいちなのはそれだと思う
比べてしまう
0634名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:24.92
>>593
デビュー18年でも周年扱いって毎年やってるって事?
0635名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:30.07
やめるジャニの話いいからジャニーズの話しよう
0640名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:36.22
>>387
フォローというか無くなるわけじゃないってツッコミまでがセットでは
0641名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:39.33
>>623
気にしすぎと言うかキンプリというグループ潰されたんだからしばらく話題になるよ
平野に夢中とかじゃなくてそれくらいキンプリが分裂するのがすごいことなのよ
0642名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:42.72
平野ヲタがキレてる
異常だわ
0643名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:45.40
なんかあったら社長退任署名やデモ始めるヲタが付いたタレントなんてどこもいらんでしょ
国民的スターというわけでもないのに
0645名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:48.38
田中樹はセクゾコンの見学の態度が悪すぎてたまたま見に来てた田中担がショック受けて降りてた
0646名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:51.94
>>608
なくなったって一冊前が一冊まるまる殺し屋話じゃん
まだやるんかいってなるわ
0647名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:52.39
>>621
元GのBI病もスト入りたいもほんと最低よな
0649名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:57.01
道枝って下半期何やってた?
0654名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:15.71
>>626
その人ダメだよ
なに言っても結論ありきの人だから
病気だと思う 
自分もちょっとでかけてくる
0656名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:28.78
>>629
櫻井とイチャイチャしてたみたいな変な投稿されたからでしょ
0657名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:34.11
キンプリで盛り上がってのこことヲタだけ他は最近辞める人多いねで終わり
0658名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:36.52
倉木麻衣はデビュー曲のMVめっちゃ可愛くて大人気だったよ
コナン関係なかったよ
0659名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:37.39
>>639
まさか国産キムチとか八木なんとかに負けないよね?
0660名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:37.74
関西ジャニーズの今後考えようか
どうしたら関東に勝てるか
0661名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:39.59
>>589
イツメンこそ最高峰と思ってるヲタ面倒だよね
0662名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:48.77
北川景子で騒いでたの結局櫻井ヲタじゃん
なんでもセクゾヲタに押しつけやがって
0663名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:51.45
>>641
G潰したのは平野岸神宮寺だし世間一般はもう脱退の話なんか忘れてるよ
0664名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:56.27
>>641
それにしては平野平野じゃない?
そんなに気になる?
0665名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:58.87
そろそろジャニーズ以外にも国宝級取らせないと
0666名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:07.49
錦戸の日付け変わってすぐ発表って本人は俺の今後を心配してたファンみんな安心して大喜びしてくれるって思ってたんだろうな
0667名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:09.44
スパイファミリーって子供向けじゃないんだ
日曜にやるようなアニメだってここで見た気が
0671名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:20.70
>>645
イメージ通りじゃないの
育ちが良いとは思わんだろうに
0672名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:21.63
>>655
💐NOW部門
2位 道枝駿佑(なにわ男子)
💐NEXT部門
2位 高橋恭平(なにわ男子)
4位 長尾謙杜(なにわ男子)
0673名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:22.52
>>657
結局キンプリの後に誰も続いてないしね
サッカーで完全に忘れられた
0675名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:26.84
>>659
国宝級カップルにしたい目黒ヲタを信じろ
0679名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:46.80
>>665
ジャニーズが乗っ取ったと言われてる
0680名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:51.08
レイワはなんで高地アンチしてるの?
神山のアンチ理由は分かったけど>>459
0681名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:56.65
>>663
ここはジャニスレだから一般なんて知らないよ
ジャニスレだから少なくとも脱退するまではここに話題になる
見たくないならここに来ないようにしたら?
退所後はここで話すの禁止になるし
0682名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:59.29
>>662
公式に問い合わせまでしたのはセクゾヲタでしょ
そこまでやるなんて最低
0684名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:03.48
>>516
田中弟がまだアイドルしてるのに実家晒していいのか気になった
0688名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:28.14
>>675
目黒ヲタとか道枝なんかポイしそうだし
0691名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:40.16
>>672
高橋ってそっち?髙橋ふみやのことか丼
0693名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:53.11
>>634
ヨコからだけど
関ジャニのジャニーズメドレーは十祭りと18祭だね
JUKEBOXっていうツアーの特典で大倉が周年はジャニーズ事務所への感謝とお祭り騒ぎにしたいって提案してたのが発端だと思うよ
0694名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:55.08
エグザイルの人またNHK出てる
今度はZIPの人
0695名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:57.81
>>656
あれヲタは喜んでたけど浮気疑われるからよくないよね
0697名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:06.29
>>645
なんで田中ヲタがショック受けてんの
わかってただろw
0698名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:06.51
連れション脱退のキンプリ
連れション結婚発表の嵐

ダサい
0699名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:14.25
>>645
田中弟は人の不幸で旨い酒が飲めるらしいね
0700名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:15.53
でも目黒より普通に高橋文哉のが顔良くね?
0701名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:16.83
>>691
上のジャニ以外の高橋はそっちだろうけどレスツリー先は票割れって言ってるし
0702名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:30.35
>>672
長尾はまずNEXTで1位目指すんじゃないのかね
0704名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:35.60
アンチじゃなくて本当にただ気になるならキンプリのアニマルスレいけよ
茶の間か何か知らんがしつこいんだよ話題に出すな
0705名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:44.96
FC作って年会費1万とかだったら楽に暮らせるよね
0706名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:50.22
>>702
長尾今いくつだっけ
ネクストは22までだよね
0707名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:56.77
高橋恭平は歯を治したらいいと思う 道枝越えられるよ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:59.90
>>686
んーでもティアラーは喜んでくれるんじゃないかな
0711名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:08.90
>>608
そんな論調別にないしそれぞれのキャラ視点から話が展開するから今ヨルさんのターンじゃないってだけだよ
今はアーニャとクラスメイトの長編
0713名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:14.69
まず本人たちの意思で辞めるってとこから理解できてないから永遠に話が食い違う
0715名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:22.56
NEXT一位になったのにNOWにかすりもしないラウールのこともたまには思い出して
0716名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:22.69
>>664
平野が気になるんじゃなくてキンプリがこうなった理由を知りたい人が多い
グループの柱だった平野が脱退する何らかのきっかけや理由になったと思ってる人が多い
あと辞める三人で芸能活動してる家族がいるの平野だけだし母親もコスメ始めるって弟が報告済み
0718名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:27.14
>>687
ずっと下向いて携帯いじっててふうまろの時は顔上げてたけど2号松島の時はガン無視だったらしい(勝利は病欠)
贔屓の半プラベのそういうの見たくなさすぎる
0719名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:27.78
>>652
若手ジャニでは頭ひとつ飛び抜けて金になるから平野平野平野平野平野平野っだったんでしょ?
現に退所報道が出た後も岸や神宮寺でもなくジャニに残る永瀬や髙橋でもなくとにかく平野平野
お前含めたアンチだって平野の動向に戦々恐々としてて平野について話すの止められないじゃん
0720名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:40.08
ここで最近なにわ髙橋あげてるやつなんなの
0721名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:40.44
>>700
カマゲーのふみふみはたまにブスに見える
0722名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:40.88
特にジャニニュース無さそうね
今日はサッカー決勝
0723名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:40.97
>>666
渋谷が姿消して暫く音沙汰無しだでオタが寂しそうだったせいもあるかも
0724名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:41.63
>>608
アニメ化する前からバカ売れしてた漫画なんですよこれ…
0725名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:41.87
次回目黒で殿堂入りかな
0726名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:51.35
北川景子なんかあったの
0729名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:04.17
好みがあるにせよ目黒が人気なのは顔じゃないと思うんだよな
0732名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:09.15
>>716
多くない
レイワが話題に出さなきゃ数スレ話題無いこともある
0733名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:10.58
千賀の親のエステにキスマイファン通うの?
0735名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:25.78
>>718
悪いけど思った通りだった
ストヲタってそういうところが好きなんじゃないの?理解はできないけど
0736名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:29.32
ヨルさんが殺すのは戦争の対立側だったり悪の組織だったりするのに
0737名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:32.77
なにわ高橋映画出るよね
0738名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:45.26
>>733
千賀と千賀母見たら足遠のきそうだもん
0739名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:51.79
>>667
鬼滅も別に子供向けじゃないですしおすし
0740名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:55.25
>>725
わた婚で30億大ヒット中とかやってる頃だからタイミングばっちり
0741名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:55.59
>>700
目黒も高橋文哉も横顔がいまいちだからラブシーンとか引きで撮ってほしい
0742名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:58.49
平野なんて前から辞めると思ってた人多かったでしょ
飽きっぽくて他人の影響受けやすいだけで辞める明確な理由なんて本人も分かってないんじゃないかな
0743名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:02.22
>>729
今までのジャニにあんまいない雰囲気よね
0744名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:03.46
>>722
一応トニセンツアーのグッズ発表になった
0746名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:21.62
しょりたん今日もきゃわ
0747名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:35.63
>>740
コスプレが似合わないから厳しいと思う
0750名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:43.12
>>718
大人しくしてるだけ別にいいじゃんって思った
0752名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:44.62
KinKi玉森重岡松村道枝守るために
嵐キンプリセクゾスノ(サブでカツン平成)の話ループ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:01.85
>>726
セクゾドームで見学行ってるってガセ情報回った→ヲタが公式ツイにお気持ちいっぱい送った→公式「何件かお問い合わせが来ていますが、SexyZoneさんの LIVEには仕事の為伺えませんでした。」
0755名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:06.06
平野がそんなにすごいなら退所後の克也見れば一目瞭然
みんな楽しみに長生きして見守りましょう
0760名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:28.17
>>718
その人もセクゾコン見ないで何してんのさ
0763名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:38.10
>>714
ラヴィットで大木劇団やらされてたのに笑顔でいい人そうだった
0767名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:47.27
>>747
今から宣伝量がものすごいから目黒への東宝の意気込みが感じられる
0768名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:47.76
罪の声は土井?新井?どっち?苦戦したよね色々
0770名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:54.28
>>705
5万人いたとして5億だよ
経費や税金ひいても凄いね
0772名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:04.26
>>754
景子に余計な手間かけんなクソが
と思いました
0773名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:06.66
>>735
悪ぶってるけど本当はいい子とヲタは思ってるから
0774名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:14.50
重岡はデビュー前に輝きを失った
何であんなに普通の人オーラになってしまったんだろう
0775名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:15.41
>>752
またバタコ
これマルチコピペで報告宜しく
0776名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:18.11
大野ってヲタ人気の割に個人CM極端に少なかったね
0780名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:38.47
普通公式に問い合わせなんてしなくない?
誰のヲタがどの意図でやってんだよこれ
0783名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:40.82
目黒殿堂入り→カマゲ→道枝かな
0786名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:01.56
>>770
FC運営費や活動費とか会社維持費や人件費
仕事一つ取るのにも接待や金掛かるんですよ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:03.92
>>768
罪の声は鬼滅と丸かぶりで公開しても1日2回しか上映されないとかだったから…
見に行ったけど時間合わせるのに苦労した
0789名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:06.37
>>729
目黒が人気なのはスノが人気だからだよ
今のスノ人気ありきなのが目黒ね
目黒が人気なのは顔じゃないと思うんだよなと言ってるのがまさにそれ
0790名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:14.75
大先輩ならまだしもデビュー歴的には後輩の立場のやつがクソみたいな態度で見学来てるのすごいな
0791名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:23.05
ここだけだよViViの話なんかしてるの
0793名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:26.40
レイワは藤井アンチなんだ
0794名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:28.23
>>777
そいつこそ興味無いならコン来るなよ
0795名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:32.32
>>761
一人で会話してるから意味の分からないうち間違えでも話が通じる\(^o^)/
0796名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:41.59
>>779
顔じゃないの
あと仕事ないからポイント稼げない
0797名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:43.72
>>778
ハイハイの猪狩も確かストかなんかのライブで携帯ずっといじってて後々勉強のためにメモ書いてましたすみませーんって説明してた
0801名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:08.54
>>782
櫻井にエスコートされて見学って話だったからね
0802名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:12.73
目黒はViViで人気なだけでしょ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:21.77
目黒はブだけどポジ関係なく使いやすい立ち位置にはなれるかもね
0807名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:37.46
目黒人気だなと思うのはこのスレで人気だみたいなレスを見るからかも
日常ではジャニの話は出ない
0808名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:44.93
目黒はおばさん受け良さそうだ
0810名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:58.74
目黒売るのそれしかないのよ平岡祐太の方が全然イケメンなのに売れなかった
0811名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:02.25
>>796
仕事ないのは身長がネックなんでしょ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:10.97
あーじゃあヲタが怒ってるってのはセクゾヲタじゃなくて嵐のヲタなん
0813名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:11.17
レイワ色んなグループに贔屓がいて 
しかもアンリー気質だから厄介
おそらくGスレは荒らしてるはず

ストスレとなにわスレとWESTスレとキスマイスレはどんな状態なんだろう
松村道枝重岡玉森アゲアゲ?
0815名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:16.59
>>792
しかも今までもまあまあ使えるグッズで流石に年の功
0816名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:19.13
手越がここまで早く落ちぶれるとは予想できなかったな
YouTuberで当面食い繋げられるそうだったもん
0818名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:27.62
メルカリでずっと発送されなくて返信も来ないからキャンセル申請したら秒で返信きた
腹立つな
0819名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:31.55
芸能板では一般的人顔と言われてるね
0820名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:35.60
>>770
大した特典なしで1万払ってくれるのは平野とはいえせいぜい1年だよ
コアなのは残るけど
0821名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:40.94
でもデモするの
0822名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:44.19
>>797
会社でもたまに説明する時新人が携帯にメモさせてくださいって言うわ
時代やなぁ
0823名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:46.44
>>805
金田一続編ってJざつで言ってるヲタいるけど本当かね
0824名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:50.82
>>810
平岡祐太って今も俳優続けてるのかな
NANAの宮崎あおいの彼氏役の印象しかないや
0826名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:00.52
カップルって言い方気持ち悪いな
0829名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:36.22
>>715
ネクストだって年齢的に有利なだけだからな
今は10代男子で有名になるのが難しい
0830名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:36.44
>>809
用意してもらってもデビュー直後の勢いみたいなのは維持できるかは分からんやろ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:37.30
>>816
YouTubeで当たるの宝くじ並にムズいらしいよ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:46.46
赤西や手越のFC会費でウハウハを信じてる人達は経費や税金の事知らなすぎると思う
あと都内で芸能人らしい暮らしするのって結構大変よ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:50.46
このスレで叩かれると人気出たんだなと思う
逆にかっこいいしかつかないのは人気無いとこの自演必至だなと
0834名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:51.16
もうこんなん流石に草なんよ


あと勝利ちゃんが「マリウスSkypeしてきそうだよね!海外の背景…(☆u∂)ハッ!」ってなった時にケンティーが「背景を海外のオシャレなやつにしてきそうだよね!」ってフォローしてたのめちゃくちゃ良かったな。大丈夫大丈夫!セーフセーフ!!
0835名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:52.00
伊野尾革命でその後の押されない感じ見てるから目黒上げも楽しみ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:07.45
>>784
パンフレットパンフ??指人形???着せ替え????
0838名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:09.07
スト一般も取れないわー
転売ヤー〇ね
愚痴すまん
0839名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:10.50
キンプリ話やめても嵐セクゾスノの話するんだよね
ひたすら贔屓守る
0840名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:17.34
>>804
脇で行けそうだけどそれなら滑舌は勉強した方が良い
0842名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:38.77
>>830
そもそも勢いいつだろう
消え恋の時かな?
0843名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:42.84
櫻井と景子のイチャイチャ目撃談出して拡散されまくった人
本当に見間違いだったとしてもわいなら垢消して逃亡する
0848名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:01.96
>>827
5億総取りして活動せずに遊ぶの?詐欺じゃん
0850名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:05.21
>>822
普通の時ならいいけど禁止って言われてるなら辞めとけっての
0851名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:12.27
>>833
こんなアンチしかいないスレが基準とかアホやん
0852名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:17.89
特撮ヒーロー出身も見なくなる人とすごく売り出される人いるしね
事務所の力だな
0853名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:19.28
>>835
主音映画や深夜ドラマやレギュラー増えたけどCMだけは無理だったな
0854名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:22.25
>>823
ソースはネット記事よ
金田一は続編ありきの企画だって記事が数ヵ月前持ち込みされてた
0856名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:28.99
>>842
道枝は消え恋かな
目黒は今まさに勢い真っ只中
0858名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:40.66
>>849
文春バレしてるだけでまだ事務所はなんも言ってない状態
0859名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:42.72
中村俊介の後釜でドラマやってなかった平岡祐太?
0860名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:49.70
>>834
マリウスが海外にいることなんてセクゾヲタじゃなくても知ってるのに
0863名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:54.47
>>810
山下とあびるの馬鹿ップルと当時のモデルの彼女と箱根Wお泊りデートに誘われて記事になってファン離れ
山下と関わると終るジンクスの何人目かの被害者
0865名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:59.97
>>834
何もかも内緒にするねセクゾはw
そう言うとこが無理なんよ
0867名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:08.75
>>833
嵐キンプリスノは確かに
セクゾは何で粘着してるんだろう
0868名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:09.44
さすがに伊野尾と目黒比べる?
グループのポジ違うでしょ
0869名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:10.60
ジャニでもセンターでもない平野にヲタが付いて行ったら見直しちゃううう
0870名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:25.81
キンプリセクゾキンプリセクゾキンプリセクゾ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:40.91
マリウスはずっとこの状態で続けるの
0874名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:52.45
>>867
2号が挨拶のことでなにわと揉めたからかな
0875名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:11.84
>>834
セクゾヲタじゃなくても知ってる案件
0876名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:20.32
同じジャニーズの話しかしない
キチガイ関西ヲタが自治してるから
0878名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:27.67
>>816
あの人別に特殊な才能がある訳でもないし
陽キャに見せたい陰キャって感じだったよ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:28.15
>>863
最初の被害者は素行の悪さを見習った草野
NEWSに居たのも今では消された過去
0880名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:29.43
まだマリウスは若いから帰ってこいよ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:29.48
実際海外拠点にしたら還暦主婦ティアラーたちはちゃんと着いていけるの?
0882名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:30.16
>>816
YouTubeもイッテQっぽいことしてるけど面白くないって最初から言われてたような
0883名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:36.51
>>852
特撮終わって1、2年は事務所も頑張るけど目が出ないと…
0884名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:39.90
白皙王子顔が流行りなのに目黒はなんかちょい異質
0885名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:40.88
>>869
赤西見てると平野クラスは優雅に生活出来るくらいのヲタは付いていきそう
0887名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:49.66
道枝がドラマでラブストやってるところが想像出来んのよね
色気が無いからかな
0889名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:11.04
>>859
浅見光彦ならTBSだからもこみちの後釜かな
5作やって終わってるぽい
0890名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:13.55
マリウスは自分でSNSに来年の秋卒業って書いてたからそれまでは帰ってこない
そっから帰ってくるかは謎
0891名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:15.31
>>880
帰ってこいよ帰ってこいよ帰ってこいよ帰ってこいよ
0892名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:21.14
>>816
ジャニーズ辞めたら
只のとっつぁんボウヤだもんな
0893名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:25.97
ファンにとってはマリウスまだ病気療養中なんでしょ
事務所も本人も不誠実
0894名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:30.40
>>742
ヒロム亡くなったらすぐ辞めるかと思ってた
0895名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:34.84
>>885
山下でも海外アジアも失敗で先細りしそう
0896名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:36.03
心くんと櫻井の話なんで急に蒸し返されたんかと思ったら引きこもり先生ていうドラマに心くん出てたからか
0897名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:38.18
>>843
確実じゃないことはネットに書くもんじゃない
それだけや
0898名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:38.88
そもそも手越人気あったの
トキオと同じカテゴリーかと
0899名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:39.75
>>869
赤西とか手越も最初は余裕でやっていけそうだった最初は
0900名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:41.63
たしかに意地悪そう

156 名無し 2022/03/08(火) 01:29:15.71
なにわ男子の西畑って奴性格悪そうだったな
同じグループのメンバーをパシリさせて自分と浜田だけにして、自分だけカメラに映ってる時間伸ばそうとしてたな
そのメンバーがまだ遅れそうだったら置いて次行こうみたいに自ら言ってたしそのメンバーには弁当食わさず自分は早く行こうと言いながら箸を置かなかった
スタッフも厭らしく笑ってたけど「こいつゲスいな」と思ってただろうな
ジャニーズってカメラの前ではエエ格好するのに、デビュー仕立てでこんな性格悪いの見えてる奴も珍しいんじゃね
0901名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:47.49
>>884
首と顔の色違うくらい白く塗ってるよ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:48.52
高額収入は半分税金で取られる
人を雇えばお給料や税金増えるし優秀な人なら高額で雇わないと来てもらえない
CD作ったり宣伝費用会場抑えたりあっという間にお金なんて無くなる
0903名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:49.74
>>887
年齢のせいなのか勝利系なのか現時点で判断つかんな
0904名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:59.65
>>886
滝沢と鈴木亜美のフライデーだけど平岡祐太
0906名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:20.76
ジャニは一点集中で押さないからな
0908名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:22.90
>>816
そもそも4人のNEWS入隊中では目立ってたというだけだし
0909名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:33.80
>>852
渡部秀とか、ジュノンボーイ、ライダーで1番人気の作品の主役でアミュなのに売れなかった
0911名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:45.08
>>893
違うぞ
勉強とアイドル活動の両立ができる状態じゃないから体調のために一時アイドルは休業しますってさ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:54.05
平岡裕太懐かしい
癖のないイケメンだった
0914名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:54.36
>>536
森ナナ来年7月月9主演って記事出てたよ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:57.75
>>890
マリウス病気療養名目で休んだんじゃなかった
意外と無責任だと思った
0916名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:30.15
>>887
道枝って岡田将生と似た系統じゃない?
サラサラしてて草食で無機質な感じ
0917名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:36.00
平岡祐太って誰?そんなに有名?
0918名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:36.20
平岡祐太は滝沢の親友
0919名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:37.93
>>885
確かに雲泥の差だわ
赤西にヲタがいるのか不明だし
0920名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:39.23
手越イッテQやってサッカー関連の仕事もさせてもらってた辺りが一番輝いていた
0921名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:39.52
動物のお医者さんのハムテルの人?
0922名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:40.26
めんたいフランス買いに行こうかなあ
でも寒いなあ
0923名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:42.08
>>907
大麻のテニス選手を山下に紹介されなければ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:47.49
>>909
今ほど活躍の場が多くなかったのもあると思うけどな
今は深夜帯やBSや配信とか色々ある
0928名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:02.95
>>896
櫻井粘着の難癖だよ
なんでも櫻井に結び付ける熱意が凄い
0934名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:32.44
>>893
いつも黙ってるねーって書くと事務所ガー病気がーってヲタお返事するけど
誠実さいつもゼロだよなって思う
0936名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:36.41
なんで落ちぶれ辞めジャニ話に山下の名前除外するのだろう
0939名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:39.39
マリウスって建前は松島と同じ病気で休んでるだったよね?
0941名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:51.30
ふみちゃんより早く月9なのか土屋独立するわけだ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:07.25
>>936
山下おばさんがバイトで書いてるから
0944名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:08.71
>>934
誠実って自分のお気持ちにそぐわなきゃぜんぶ誠実じゃないって言うやつでしょ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:19.67
>>936
そこはまだまだこれから
まだ底がある
0948名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:28.73
ふうまろ月9出るんだ
視聴率楽しみだね
0950名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:33.64
言うほど色白男子流行ってるか?
ふみふみも別に色白じゃないよね
0952名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:47.82
>>917
昔の俳優スレでエア岡と言われてた
癖ないイケメンだけど基本空気だから
0953名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:55.65
>>924
佐藤健はわりとすぐ売れたのに
吉沢亮とか長く売れなかったからアミューズに問題あるのでは?
0954名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:05.71
岡田ま=道枝は分かるわ
0955名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:05.85
セカコイが国内でも海外でも当たってるってことはそっち系のラブストならいけるでしょ
0956名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:29.03
>>948
まじで?何でこんなに押されるの??
0957名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:31.73
>>904
山下智久とあびる優の箱根宿泊の方が有名
0958名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:41.35
>>948
北川景子のやつ?
えー楽しみにしてたのに
0959名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:47.41
おかだまは伊坂幸太郎の実写が似合う
道枝もやれそう
0962名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:55.77
岡田ま好きだけど道枝は別に
0963名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:57.39
脱ぐしか無いのは消えてく
0968名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:17.03
>>909
渡部秀はなんかライダーのときにもう完成されちゃってて伸び代を感じなかった
0969名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:19.41
押されるってふうまろが主演なの?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:24.11
プロフェッショナルでYOSHIKIやるのかよ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:24.57
>>954
顔面レベル差ありすぎてわかんねーよ
0974名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:42.15
西畑性格悪いのなんて皆思ってると思ってた
岩橋に似てる
0977名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:52.33
北川景子は美貌と人柄でもてはやされてるけどもう少し演技上手くなって欲しい
0978名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:55.01
>>957
平岡祐太が一緒に行ったのは滝沢山下とか関係ない
0979名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:56.05
仕事入ると押されって仕事ないジャニいないだろう
0981名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:01.33
>>953
アミューズ何百人も芸能人抱えてるだぞ
売れずに活休したバンドとかもいるしそんなの本人の素質だ
0982名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:02.00
道枝みたいなキョトン顔になりたかった
0984名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:15.41
どこからふうまろ出てきたの
記事には書いてないよそんなこと
0986名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:25.95
ふうまろ北川景子の相手役?
0987名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:31.89
佐藤健も時間かかったよ脇長いもん
0988名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:32.50
バタコの本命は嵐とキンプリなんだw
V6と長瀬ヲタでも担おりか
0989名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:35.22
ふうまろはドラマでは見なくていいなぁ
ラブストは笑っちゃうしコメディは本人が過ぎるし
0992名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:53.36
ジャニ以外の方がオキニ干され露骨で怖いよね
干されたまま生活困窮して消えていく
0993名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:57.66
ふうまろのドラマはいいや
0996名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:04.84
>>863>>904
平岡ってジャニーズに媚びてくっついてくんだね
0997名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:05.34
ふうまろ推し別にいいけど何でふうまろこんなに推されるのか
0998名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:10.14
歌演技出来ない山下が将来一番惨めでは
0999名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:16.79
天使のような美少年ふうまろ
1000名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:18.37
道枝ヲタと西畑ヲタは確執があるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況