X



画力爆上がり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:14.95
公民館は10枚ないとダメなんだったっけ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:22.74
>>944
絵書きじゃなくてもあの説明でわからないバカいるの;;子どもなのかな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:01.41
>>945
丸パクラレを叩いておいてそんな認識なの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:15.83
>>952
なんかもう余裕で10枚溜まってそうなんだけど;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:26.17
>>948
はい;;生産じゃない自分でも即違和感だったから;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:37.40
あのboteに騙されて光源理解出来ない無知性に説明するのは難しい;;足し算しか出来ない小学生に高校の数学教えるようなもの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:45.61
例の今話題のトレパクはつみおじレベルで重なっていますか;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:40:00.34
>>953
文字読めないから;;中身読まずに叩きやすい方叩くよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:40:25.53
でも姫はトレパク事件のたびに自分のが⬛︎⬛︎るんじゃないかってビクビクしそうだね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:40:55.67
>>944
絵だけ見て光源わからないならまだしも消された光源の説明もついてわからないはお馬鹿;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:11.48
PTSDじゃなくて罪悪感じゃないの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:38.18
>>964
してないなら気にする必要ないよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:47.34
今日のスペース他のトレパクの件について喋ると思わなかったよ;;
楽しい楽しいってアピってたけど相当頭から離れてなさそう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:55.69
今日のスペースだけでも記憶改竄しまくってたし█は本気で████してないつもりなのかも;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:18.27
htrがよく自分も疑われちゃうとか言ってるけどhtrすぎて重ならないから安心して欲しいし絵柄も全部同じだよ;;█は重なるし絵柄バラバラだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:23.99
ほんとに言葉や単語の意味ちゃんと知らない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:01.10
メ■が辛すぎて逃避してるんだと思った;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:11.17
今日の神回逃してショック;;ログ読んでるけどスゴ!コワ!
0976名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:11.60
>>964
そもそも█は詰め寄られて批判されてた訳じゃないよね;;
白判定で他は叩かれても█はよしよしされてたし堂々としててらいいんよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:36.28
█がメ訴で████の追及諦めてなかったら裁判官にも言葉責めされるはめになるけどPTSD大丈夫そ?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:40.66
本出してイベコンプできてるってことはもうPTSDは大丈夫そ?;;大丈夫じゃなかったのはいつ頃だったのかな;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:42.82
事実なら傷つかないって不思議;;スタイル良い人にデブって言っても傷つかないけどデブはデブって言われたら傷つくよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:50.38
>>972
それだけの回だった;;久々に胸糞;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:56.37
>>967
PTSDになるようなレベルの誹謗中傷は姫にはなかったよね;;みんな相手叩いてたし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:34.16
トレパクもパクもするな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:46.17
イベ後は必ず何かが起こるね;;
やっぱりモーゼでイラカリするからかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:50.20
珍柔が法廷に持ち込まれちゃう?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:50.99
そういえばぐさりたんの友達の話は何回も名指ししてたのに逆隣の話は全然だったね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:57.71
姫ここ見てりゅー?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:59.50
トレパクの文字を見ただけでPTSDを起こしそうになり動悸が凄くなる🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:20.25
>>979
トレパクにトレパクでしょって言ったら傷付くのもおかしい話;;傷付いたのはラレ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:32.83
まさにグロテスク;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:34.16
被害者アピと⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎やめて自分が他人を傷つけたことをちゃんと謝罪して自力で描くようになったら婆もふつうに応援するよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:47.27
>>981
うん;;個人的にきてたらわからないけど誹謗中傷レベルなら弁に言うか晒して呟いてそうなのにしてないしね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:56.58
質問いいですか?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:46:14.61
■でPTSDなら住居変えるレベルの■はどうなるんって話;;
しかも外に持ち出したの■自身なのに炎上って;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:46:28.91
めちゃくちゃな誹謗中傷来てたら嬉々として晒しそう;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:46:42.69
>>984
ゴーゲ婆は楽しんでアフターしてるし2期情報来てテンション上がりまくりだからういてる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況