X



Jざつ11676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:52.46
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 終12/27
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 初1/10
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0010名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:54.55
24:00~キックオフ⚽
🇫🇷×🇦🇷
0011名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:50.56
道枝重岡キンキ松村玉森から必死で逸らす為に

キンプリ嵐スノでモメサ
セクゾ叩きます
0014名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:41.64
(🇫🇷 ゚ ⊇ ゚🇦🇷)
0015名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:53.54
フランス特別好きではないがアルゼンチン嫌いだからフランス優勝してくれ
0016名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:02.09
でも面白味はないよね
0017名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:11.60
ディバラは好きなんだけどなー
0018名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:20.08
太一もうちょい待っとってな
0020名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:22.95
まぁ実力的にフランスだろうけどその日の調子もあるし分からんな
ジルーラストなのに怪我で欠場かよー
0021名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:30.91
<出場メンバー>
[アルゼンチン]
先発
GK 23 エミリアーノ・マルティネス
DF 3 ニコラス・タグリアフィコ
DF 13 クリスティアン・ロメロ
DF 19 ニコラス・オタメンディ
DF 26 ナウエル・モリーナ
MF 7 ロドリゴ・デ・パウル
MF 20 アレクシス・マック・アリスター
MF 24 エンソ・フェルナンデス
FW 9 フリアン・アルバレス
FW 10 リオネル・メッシ
FW 11 アンヘル・ディ・マリア
控え
GK 1 フランコ・アルマーニ
GK 12 ヘロニモ・ルジ
DF 2 フアン・フォイス
DF 4 ゴンサロ・モンティエル
DF 6 ヘルマン・ペッセージャ
DF 25 リサンドロ・マルティネス
MF 5 レアンドロ・パレデス
MF 8 マルコス・アクーニャ
MF 14 エセキエル・パラシオス
MF 16 ティアゴ・アルマダ
MF 17 パプ・ゴメス
MF 18 ギド・ロドリゲス
FW 15 アンヘル・コレア
FW 21 パウロ・ディバラ
FW 22 ラウタロ・マルティネス
監督
リオネル・スカローニ
0022名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:41.06
>>21

[フランス]
先発
GK 1 ウーゴ・ロリス
DF 4 ラファエル・バラン
DF 5 ジュール・クンデ
DF 18 ダヨ・ウパメカノ
DF 22 テオ・エルナンデス
MF 8 オーレリアン・チュアメニ
MF 14 アドリアン・ラビオ
FW 7 アントワーヌ・グリーズマン
FW 9 オリビエ・ジルー
FW 10 キリアン・ムバッペ
FW 11 ウスマン・デンベレ
控え
GK 16 スティーブ・マンダンダ
GK 23 アルフォンス・アレオラ
DF 2 バンジャマン・パバール
DF 3 アクセル・ディサシ
DF 13 ユスフ・フォファナ
DF 17 ウィリアン・サリバ
DF 24 イブラヒマ・コナテ
MF 6 マテオ・ゲンドゥージ
MF 15 ジョルダン・ベレトゥ
MF 25 エドゥアルド・カマビンガ
FW 12 ランダル・コロ・ムアニ
FW 20 キングスレイ・コマン
FW 26 マルクス・テュラム
監督
ディディエ・デシャン
0023名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:33.13
 (( ( ゚ ⊇ ゚) ))
   ノ つつ
  (  ノ
   しJ
.  ₍₍⚽⁾⁾
0024名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:40.48
太一!太一あぶないで!
0026名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:20:24.57
12/19(月)

03:35 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
04:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
05:20 テレ東 内村のツボる動画【ナビ】小山
05:20 TBS THE TIME, Sexy Zone 松村 ジェシー
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Sexy Zone 松村 ジェシー
05:25 フジ めざましテレビ Sexy Zone 髙橋
05:50 日テレ ZIP! 風間 Sexy Zone
06:00 九州朝日放送 アサデス。Sexy Zone 松村 ジェシー ふぉ~ゆ~
07:20 Eテレ オハ!よ~いどん#1 深澤
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 目黒
10:20 TBSch 3年B組金八先生#4#5 亀梨 風間
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
14:05 NHK 鶴瓶の家族に乾杯(再) 二宮
14:30 Eテレ 太田光のつぶやき英語(再) 岡本
0027名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:25:53.39
┏・・・・━━━━━━┓
🇫🇷    0-1   🇦🇷
┗━━━━━━・・・・┛( ゚ ⊇ ゚)
0028名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:22.59
┏・・・・━━━━━━┓
🇫🇷    0-2    🇦🇷
┗━━━━━━・・・・┛( ゚ ⊇ ゚)
0029名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:07.88
https://youtu.be/afhBcN0CL7Q
V6の海外仕事
韓国の歌手とコラボで日本語ハングル英語で歌ったんじゃないかな
韓国でシングルも発売されたりフェスとかコンとかプロモーションしてた
台湾にも行ってたよね
0030名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:29.30
>>29
まあV6には納得できる金額でお声も掛からなかったし本人たちもその気なかったけどキンプリには声が掛かったってことでしょ
0031名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:28.41
スキル有るとチャンスが転がってる世界でも有るってことよ
0032名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:42:03.61
フランスコロナかな
日本みたいに弱い
0033名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:42:39.48
饅頭は人を見下す人なの?
0035名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:12.98
フランスは負け知らずだったのに
0037名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:59.67
今のフランスなら日本勝てるやろ
0038名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:02.14
>>29
https://youtu.be/FcAdy0v6_Kk
音声小さいけどディズニーのTarzan
金城武が吹き替えやったのの主題歌をマーサ坂本
事務所の承諾待たず見切り発車でオーディション受けたからクレジットも坂本昌行使えるか分からないからマーサ登録w
0039名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:07.15
コロナ検査してないんでしょ
インフルエンザって事らしい
0040名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:11.54
フランス黒ん坊ばかり
0041名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:16.94
歓声もアルゼンチン寄り
0042名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:25.29
もうサッカーはいいよ
0043名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:28.08
ぶいし婆気持ち悪いんだよ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:35.00
フランス動き遅くね?具合でも悪いの
0047名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:53.56
本田△もアルゼンチン寄り
0048名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:58.96
エムバペはキンプリと同い年くらいで笑った
0049名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:01.70
もう前半終わるの
面白いから試合もあっという間
0050名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:13.39
カタールってどこにあるの?
0051名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:17.40
マクロン観戦しに行ってる?
0052名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:18.53
エムバペは4年後も出れるわな
0053名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:20.82
>>47
それはもう試合始まる前から
なんなら大会始まる前から
0054名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:34.02
だからマーサだったんだ
0055名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:37.63
>>45
体調不良って出てた
たぶんコロナじゃ
0058名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:58.64
前半で2人も選手交代したフランス
0059名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:15.54
エムバペはパパがカメルーン人だから
0060名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:25.81
>>58
いつもやないの?
エムバペさんマークされてるから真ん中の人いれた
0061名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:39.49
アルゼンチンは個々でも技術高い
フランスに絶対に正面向かせない
0063名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:59.01
>>30
V6が越えられなかった壁を易々と飛び越えて行くんだな
羨ましくもあり頼もしくもあり
0064名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:08.32
メッシに依存なんかしてないわ
メッシの為に働いてるわ
0065名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:18.17
日本もベトナムだけじゃなくて黒人も増やそうサッカー強くなる
0066名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:34.11
>>33
天才型のジャニは大人気だけど辞める
努力型のジャニは人気いまいちだけど残る
の持論の人が饅頭を下げてただけ
0068名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:42.21
メッシ守備も頑張ってる
0069名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:07.26
闘莉王って元から日本にいたの?
0070名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:13.75
エムバペの出身地フランスパリ19区やて
何かおしゃんやな
0071名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:24.89
>>33
そうだよ
メンバーのこと見下してる
0072名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:30.68
平成もセクゾもコンの話はしないでサッカーの連投
0073名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:16.80
>>65
ブラジル人が何人も帰化して代表になってるよ
0075名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:21.26
今日も本田△は解説してんの?
0076名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:22.92
インスタすげえ

メッシ フォロワー3.9億人
エムバペ フォロワー7800万人
 
0077名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:50.19
>>75
してるけどアルゼンチン応援してる関西人になってる
0079名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:08.35
グリーズマンか
グリーズマンボール持ててない
0085名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:50.77
アルゼンチンの神様がマラドーナからメッシに変わる
その瞬間を見届ける日やねん、今日は
0086名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:58.74
キャンジャニも松本大河もあるのにね
0087名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:07.08
>>26
なんで1:00〜3:00抜かしてんの?
スケジュール貼るならちゃんと貼ろうか
0092名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:26.10
>>77
素人でもフランスが勝つの無理なのわかるからもうそれでいいわw
0093名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:33.40
日本ベスト8にいつ行けるのか
0095名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:53.44
審判のガタイすごいね
0096名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:04.45
アルゼンチン勝つね
おやすみ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:12.23
みんな疲れて止まれないからいたいいたい多いね
0098名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:16.60
>>73
なんでいつもブラジル人なんやろ
0100名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:23.82
日本は2大会連続先制してからの逆手負けで逃してるから持ってないな
0102名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:47.59
アルゼンチン後半バテそうだけどな
フランス温存作戦からの同点くるかも
0103名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:03.13
12/18(日)

25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
26:37 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
26:58 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
0104名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:04.98
アルゼンチン前半かなり飛ばしてきたからな
0105名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:08.08
1行レスの自演連投でスレ潰されるパターン
0107名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:18.10
アルゼンチンはサウジに負けてるからね
0112名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:53.45
このアルゼンチンに初戦で勝ったサウジアラビア
0113名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:21.72
解散したV6動画よく貼られるよね
0114名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:28.10
>>102
グリーズマンもエムバペも全然ボール持たせてもらえてないから難しいかも
アルゼンチンめっちゃ対策されてる
フランスが後半でよくやるやる戦法ももう前半でやった
0115名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:38.19
>>112
サッカーの面白いところだよね
他のスポーツってあんまりジャイアントキリングってなくない?
0117名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:49.04
グリーズマンひでえわ
0122名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:55:30.49
教えたがりは相手がどう思うかを理解出来ない孤独な人
0125名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:55:57.78
>>102
色んなとこで言われてるけど温存じゃなくてガチで体調悪そう
0126名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:00.37
最近のつべ貼り婆さんってV6婆か
0128名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:28.76
ジャニスレでやる時点で単なる基地
0130名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:42.45
前からV6のツベ貼り多いよ
0132名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:06.47
なんだこんなサッカー詳しいの?
0135名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:25.42
TLがサッカー話でいっぱいだから結構見てるんだなジャニヲタ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:40.72
昨日見たときもツベでアンカ付けたりツイでアンカ付けたりしてたけど一人だよねきっと
0137名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:52.94
>>113
解散前後につべにうpされたみたいね
0138名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:54.22
女がサッカー詳しくないなんて偏見はやめていただきたい
0140名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:09.30
メッシさんわいに端金ください
0142名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:13.05
前半2枚替えってデシャン思い切った 
0143名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:35.08
12/19(月)

03:35 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
04:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
05:20 テレ東 内村のツボる動画【ナビ】小山
05:20 TBS THE TIME, Sexy Zone 松村 ジェシー
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Sexy Zone 松村 ジェシー
05:25 フジ めざましテレビ Sexy Zone 髙橋
05:50 日テレ ZIP! 風間 Sexy Zone
06:00 九州朝日放送 アサデス。Sexy Zone 松村 ジェシー ふぉ~ゆ~
07:20 Eテレ オハ!よ~いどん#1 深澤
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 目黒
10:20 TBSch 3年B組金八先生#4#5 亀梨 風間
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
14:05 NHK 鶴瓶の家族に乾杯(再) 二宮
14:30 Eテレ 太田光のつぶやき英語(再) 岡本
0144名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:38.59
NHKが前半アルゼンチンのキーパー何もしてないとか言ってるw
ちゃんと見てなかったけどゴールかすめるのすらなかったの?
0146名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:02.88
メッシ1億くらいわしにくれや
0148名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:24.45
サッカー詳しい女はたくさんいるけどここで連投するような基地は1人
0150名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:03.61
>>138
ねー
女性でもサッカーくらい見るのにね
0151名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:04.55
エムバペがガチガチに固められてる
0152名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:39.69
M-1もあってW杯もあって今日は忙しい
0153名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:01:44.34
サッカースレチだけど年末年始板の時も基地も雑談も消えて実況のみになったから
0156名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:02:05.68
>>149
メッシが100万円は100円感覚って言ってた
0157名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:02:17.58
本田曰くエムバペはいつも通りだと
アルゼンチンが強いからな
0158名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:02:32.98
基地の言い訳って理屈がおかしい
0159名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:03:49.21
アルゼンチンか
つまんないの
0160名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:04:04.80
なにわ男子とキンプリがセブンVSローソン“コンビニCM代理戦争”へ

 かようにジャニーズファンを中心に白熱する大手コンビニのクリスマス商戦であるが、もう一社のコンビニ大手であるファミリーマートは、先輩ジャニーズの生田斗真がメインキャラクターをつとめている。ただし、こちらは少し雲行きが怪しいようで……。

「今年はクリスマスケーキの監修を生田斗真がつとめていますが、12月に入ってもCMは放映されていません。2021年まで俳優の玉木宏がメインキャラクターをつとめており、その座を奪った生田ですが、業界内では今年で契約切れなのではという話も。また、韓流アイドルとのコラボも積極的におこなっているファミリーマートは、来季以降、ジャニーズとの関係が怪しい、と言われています」(CMディレクター)
0162名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:04:46.15
アンチの連投よりいいじゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:05:43.57
フランスが体調不良って4日前の記事だけどな、だからみんな知ってる
一応問題ないって言われてたけど実際はどうなのか
0166名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:05:48.03
去年タマキンだったっけ
ファミマだけなんでオッサン路線なんだろ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:02.78
関係が怪しいってなに
0169名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:37.39
>>143
なんでこれ貼らないの?ブス

12/18(日)

25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
26:37 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
26:58 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
0171名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:47.31
iPhoneアカウント上限てiCloudにサイン出来ないんだけど
詰んだ?
0172名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:53.76
ファミマはずっと地図忖度だったの知っててこの記事だもんな
お母さん食堂で問題になってやめたくせにさ
0177名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:07:54.68
ファミマはその前は香取でお母さん食堂とかやってたな
フェミじゃないけどネーミングセンスないなと思った
0179名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:09.71
>>143
お前前から思ってたけど二宮がかならず入るところで区切るよね
0180名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:13.77
ファミマやってたのモロ地図のクリエイター
0181名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:19.15
アンカーつけるの早いね
0183名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:32.80
キンプリvsなにわの煽り記事かと思ったら生田がsageられる謎記事
0184名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:42.84
12/18(日)

25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
26:37 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
26:58 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
0185名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:22.73
香港のイベントでトラジャ(宮近,中村,松倉)がシンデレラガールを歌ったことに対して、シンデレラガールはキンプリだけ!とかやっぱりキンプリの方が上手いことがわかったとかこのタイミングで歌うとか嫌がらせとしか思えないとか凝りもせずにトラジャを叩いてるティアラが多すぎてまじで引きます😇D.D.も歌ったみたいなんですが、スノ担はありがとう!とかトラジャ完コピしてくれて嬉しい!とかのツイートしかなくて民度の違い見せつけられてて笑います^^今まで散々ヘイト向けられてきて、本人たちもそれを知ってるはずなのに海外のイベントで歌ってくれること、ましてや本人たちの関係性考えたらトラジャにヘイト向けられる人たちの気が知れません。なんでも自分本位、"トラジャは悪くないんですけど"ってつければ何言ってもいい、被害者ぶってるティアラ多すぎて吐き気です
0186名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:23.00
ふぉーゆーごときに何でいじめられたの
0188名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:39.10
ファミマ仕事は地図にとってこだわりがあるんじゃないの
0189名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:50.28
ファミマも斗真とセットでふぉ~ゆ~押し付けられたら嫌になるでしょ
ジャニーズめんどくさいと思われても仕方ない
0192名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:24.22
えっ斗真だけじゃないんだ
0193名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:30.70
コンビニはセブン圧勝でしょ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:39.32
>>170
どつよと並んで5cmは差あったからどつよの本当の身長は162かな
0195名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:41.95
ローソン息子やっけ?反抗期なん
0196名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:49.92
カウコンの悪ふざけ根に持ってるから
0197名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:56.76
>>160
斗真より若手ジャニーズのほうが売れそうだもんや
0198名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:02.61
主婦層狙うにしても生田とふぉーゆーてそもそもそんなにヲタもいないし謎
0200名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:12.29
なにわごちゃごちゃしてた
日向坂にでもすればいいのに
0201名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:36.35
来年からセブンどうなるかな
0203名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:42.26
ふぉーゆーはいらんよね
0205名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:54.95
実際に役目を終えたとして終了したのは香取の仕事なんですけどね
0207名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:26.49
冷凍食品はローソンが1番まずい
0208名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:33.31
無印取り扱うようになったからローソンが個人的には一番だわ
0209名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:38.19
>>201
2人でもいけなくはないだろうけど寂しいし美少年あたりに降りるんかね
0211名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:44.65
フランスどうしたん!
0212名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:47.09
どうせ来年からセブンはキンプリじゃないんだから
0213名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:54.28
>>207
カルボナーラうまいってサタプラが言ってたよ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:57.98
ファンタスティポの時2人の身長同じぐらいだもんな
0216名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:11.05
ラビオ何故代えない?
0218名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:12.53
ローソンは成城石井も扱うようになった
0219名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:12.85
1番近所がセブンだしお弁当惣菜とかやっぱセブンがいいな
0221名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:26.80
セブンが一番美味しい
0222名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:39.79
セブンの金のハンバーグシリーズには勝てない
0224名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:58.01
フランスが体調不良って4日前の記事だけどな、だからみんな知ってる
一応問題ないって言われてたけど実際はどうなのか
0225名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:08.34
無印ファミマからローソンに変わったよね
成城石井といいローソン頑張っている
0226名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:09.63
太一は厚底履いてるから
0227名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:12.85
セブンあんまない
ファミマとローソンめっちゃ多い
0228名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:40.52
そもそも審判がアルゼンチン寄り
0229名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:50.26
>>209
INIあたりになる可能性もあると思うよ
0230名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:15:25.17
売れない人に変えてどうする
0232名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:15:48.70
グリーズマンが何番かもわからん
0235名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:14.38
駅から自宅まで徒歩5分くらいだけどその間にローソンセブンファミマを通る
0236名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:15.54
12月中旬からこんなに雪降ってこれからどうなるんや
ほんといや
0237名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:37.77
弁当系はダントツセブンがうまい
0239名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:55.45
平野相当小さいんだな
0240名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:17:13.39
セブン冷凍食品も美味しい
0241名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:17:34.59
楽天ファッションのランキングで57万のバッグがランキング入ってたら本当に!?ってなる
金持ちだなぁ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:17:43.44
金のマルゲリータめっちゃ美味い
0244名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:18:01.62
コロナじゃなくてインフルか
0248名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:18:25.70
フランスはなんかラクダのウイルスやなかった?
0250名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:18:53.89
ローソンのたまごサンド甘くって食べれない
0251名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:18:56.36
>>241
そんな出すならデパートでドヤ顔で買いたいわ
0253名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:07.24
もうそれ突き飛ばしてるやん?w
0254名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:19.85
フランスインフルに罹ったまま試合出てるってこと?
0255名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:33.95
フランス身体が重そう
0257名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:42.20
>>246
上位に一着数万する服多くてお金持ちはネットで買うのかなぁと思ったけどどうなんだろ
0258名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:48.99
>>250
サンドイッチなんかどこのでも全部瀬戸の塩振って食べる
0260名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:20:07.44
もしアルゼンチン勝ってもフランスが体調不良だったからって
言われてまうの
0261名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:20:14.42
チビでもいいけどなにわにもう少し男らしさほしい
0262名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:20:26.82
言い訳言っていいわけ?
0263名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:20:32.02
インフルで試合に出るとかぶっ倒れそう
0264名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:20:41.58
アルゼンチンのベンチにアイマールいたよね?
0267名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:20:56.54
インフル予防接種しててもそれなりに辛い症状出る人多いし海外だと打たない人も多いから罹患したら数日は辛かろう
0268名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:06.01
しばらくインフルにかかってないからどんなだったか忘れたな
0270名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:11.91
小中学生にはなにわがちょうどいいんだよ
0271名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:26.50
>>233
20度超えのカタールでどう考えてもコロナだろ
日本だって夏にインフル流行しないじゃん
0272名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:32.71
いつまでも可愛い路線も大変そう
0273名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:37.49
インフルエンザはWCも出席停止にしろ
大体出場前に検温しないのかコロナだったらどうする
0274名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:43.11
インフルとコロナ同時に罹患したらどうなっちゃうんだろう
0276名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:08.71
>>272
香取えらいことになってたもんね
そらお前モンスターやわって思った
0278名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:14.10
アメリカでインフル流行ってるってね
0279名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:15.52
>>269
久しぶりに見た
バレンシアにいた頃好きだった
0280名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:33.26
今年インフルエンザ本当に多いかも
地元で全校生徒の2割がインフル感染してて学校閉鎖起きてた
0281名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:41.85
>>270
クラスの2軍女子が好きそうな感じよね
0282名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:47.40
やめたってやめたって
0286名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:08.49
マスク無しであんなに密なのにコロナに感染しないわけないな
0288名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:23.20
香取ジャニ辞めても女装していてやること同じなんだよな
0289名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:25.13
エムバペのにっこにこなあの笑顔が見たいな
0290名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:43.28
インフルたぶん罹ったことなくてワクチンも打ってなかったけど
コロナ禍になって初めて打った
0291名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:44.11
三宅って結婚できない売り方してるけど大丈夫なの
0292名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:52.59
>>288
女装はまだいい
小学生か幼稚園児の格好はなんか悲しかった
0294名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:20.66
>>293
ファンは黙認してアイドル三宅健応援なの
0295名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:27.79
今日のフランスだとパスも繋がんないしなんで決勝行けたのレベルだぞ
コロナかインフル感染中でプレーしてるんなら気の毒だけどさ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:30.69
しばらくインフル少なかったのにな
0298名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:42.89
>>292
ああいうのやめたらするする痩せそうな気もする
0299名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:18.44
アメリカはコロナが流行る前もヤバかったよね
0300名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:30.50
フランスはそんなにグリーズマンに頼ってたの?
なんでシュート0になるの?
得点王はどっちかというとエムバペやないの?
0301名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:32.67
アルゼンチンもうやめてあげてー
0302名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:01.88
ジャニ辞めてもうちわ作って売るし辞めジャニでも中途半端なやめ方するとそうなる
0305名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:19.42
アメリカカナダではコロナとインフルとRSVが流行してて入院できない状態
NYはマスク復活だって
0306名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:28.11
なんでジルー代えたんや
0307名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:28.60
小学生のとき香取ファンだったけど今はヤバい人にしか見えなくてちょっとかなしい
0308名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:30.42
フランスが攻め始めたけど
ここで取れないとダメだろな
0309名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:35.54
321 公共放送名無しさん[sage] 2022/12/19(月) 01:18:34.82 ID:MZyE7nVd
フランスはコロナ罹ってるんだからまともに動けるわけない
そもそも試合に出してるのがダメやろ
0310名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:40.32
ディマリアさんおつー
0311名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:40.78
アルゼンチンがキレッキレなだけなんじゃね
0312名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:56.05
>>292
しんごちんというキャラでしょ
NHKでもやってる
0313名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:16.29
次回のワールドカップはアメリカメキシコカナダ共同開催
0314名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:16.87
フランス動き悪すぎ
体調不良なら納得
0316名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:25.72
>>311
フランスアルゼンチンよりワンテンポ遅い
0317名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:29.71
こんな事になるならベンゼマさん呼んでくれよ
0318名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:33.20
>>303
明日のスターがエムバペなんでしょ?
若手スターのエムバペさん
0320名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:42.33
メッシ優勝出来そうでよかたな
0321名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:47.60
ディマリアはラストやな
0323名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:24.59
やっぱり本調子じゃないんじゃねフランス
0324名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:30.50
辞めて同じことやっている惨めさな
0325名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:30.88
アメリカで鳥インフルも流行しててクリスマスのターキーも販売できない
0326名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:35.87
香取退所して結婚したり認知したりするのかと思ってた
全然そういう責任も取ってないしただイタイだけ
0329名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:06.65
結婚したんじゃなかった?
0330名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:06.88
>>321
ほへー
じゃあシンメのメッシと繋いでゴールできたのはそりゃ涙目なるよね
0331名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:16.21
>>307
隠し子したり太ったり苦労されたんだと思うわ
0332名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:29.95
アメリカはインフルコロナRSのトリプルデミックで大変なことになってる
0334名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:03.43
香取結婚したの?
全然ニュースになってないね
0336名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:18.43
ベンゼマポグバカンテがいなくて決勝来てるのも凄いわ
0338名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:36.04
退所した痛いおじさん→香取
退所してない痛いおじさん→三宅
0339名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:39.39
>>334
23年交際の純愛を貫いたって記事を見た気がする
0340名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:41.43
フランスにめっきゃわな男の子おるがな
0341名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:42.68
日本でも鳥インフル流行ってるぞ
ケンタッキーは大丈夫なのか
0342名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:26.71
キンプリのサジェスト汚染が酷い
0343名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:34.57
>>341
水族館でペンギンが隔離されてた
鳥も含めみんな無事だと良いけど
0344名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:39.32
三宅最初は面白いと思ってたけどだんだん痛いおじさんに見えてきたな
0345名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:45.09
ケンタッキーへのネガキャンやめてもらえます?
0346名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:47.73
野菜生活の有田みかんMIXおいし…
0348名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:08.93
>>342
誰か仲良し5人組ではありませんと伝えてきて
0349名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:13.72
沼って独身稲垣だけ?
0350名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:17.00
キンキは痛いおじさんじゃないの?
0351名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:17.66
>>337
結婚前から同居してたみたいだから隠し子なのかもよくわからんけどな
0352名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:30.33
リップサービスかもしれないけどかぐや様の頃は平野は老後は福岡へ移住するんだってずっと言い張ってたのに
はしかんちゃんはちゃっかり平野の当て馬役の中川大志と付き合っちゃうんだもんな
運命って皮肉よね
0354名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:44.07
ティアラーは永瀬ラジオは演技だといったりするのに
身元もわからない関係者の話信じるのおかしい
0355名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:50.78
健タッキー懐かしいな
0356名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:53.06
>>170>>194
どつよは164〜5だよ
中3で測ってたからね
光一も同じだしカミセンは3人とももっと低い
0358名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:11.85
ああペンギンも鳥か
すっかり忘れてた
0361名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:24.09
焼き鳥食えなくなるの?
0362名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:25.54
>>324
辞めたくて辞めたくて仕方ないんだろうけど結局辞めた後後悔するのが仕事
0363名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:26.41
グリーズマンさがったー
なんもさせてもらえんかったもんなー
0364名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:32.74
キンプリカケモのフォロワーが呪文呟いてて謎だったんだけどあれサジェスト浄化だったのか
0367名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:49.59
>>356
岡田は170近いんじゃなかったっけ168-9とか
0369名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:10.52
隠し子いてほしい
ジャニタレみんな子供持って幸せになれ
0370名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:13.59
エムバペさんも漫画やね
0371名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:15.43
そういや橋ドラマの円盤発売が遅すぎる理由は分かった?
0372名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:28.10
>>351
隠し子したりの意味が解らんのと隠し子いたりの誤りだとしてもそれを苦労っていう意味が解からんかっただけ
0375名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:41.54
>>354
脱退ヲタは永瀬のせいにしてる人多いよね
0376名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:50.19
>>366
森田は上戸彩ちゃんと並んだときげんこつ一つでかかったから163位はありそう
0377名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:50.88
>>359
嘘なんてついてないよ
中3で身体測定してるから
光一もやってたよ
0379名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:53.83
>>350
ソロになるとお二人ともヤバめになる
KinKi Kidsでいる時が一番良い
0381名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:09.79
フランス2点も取られてるやん
0384名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:18.98
( ゚ ⊇ ゚)明日ケンタッキーにしなぁぁい?
0385名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:19.70
jフレやSMAP世代ってコント全盛期だから違和感ないんだろうね
0386名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:20.88
>>379
V6やTOKIOは痛いおじさんじゃないの?
0387名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:49.91
>>382
いや流石にほぼ1年後はあんまりない
0388名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:52.05
>>369
普通に結婚して普通に子供育てるんじゃなくて何故に隠し子?馬鹿なの?
0389名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:54.94
>>378
最近結婚したからどういう手を使ったかは分からないけど戸籍には入れて貰えたと思う
あんなの紙切れだから
0390名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:05.07
>>374
松岡も変な髪型してるし結婚できない感じ
0391名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:13.28
ドラえもん映画がキンプリじゃないんなら好きワン主題歌が5人ラストシングルかな
あるとすればだけど
0392名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:13.60
ジャニだけだよ残る側が叩かれるの
他は出る側が徹底的にやられる
0394名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:23.13
>>386
ソロになるとV6やTOKIOもヤバめになる
グループでいる時が一番良い
V6もう痛さヤバいね
0396名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:35.37
>>352
平野はしかん好きそうだったよね
はしかんはガキっぽいところある男は恋愛対象じゃなさそうだったから
付き合ってるとかはないと思ってたけど
0398名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:42.59
フランスチーム内だけでコロナかインフルが流行るなんてなんというタイミング
0400名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:05.60
クリスマスのやつTOKIO3人でも全力でアイドルやってて笑った
0402名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:16.74
まだキンプリのサジェスト浄化されてないな
0403名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:25.89
フランス可哀想。・°°・(>_<)・°°・。
0404名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:26.91
>>390
松岡は複雑な生い立ちだから結婚する気無いとここで見た
0405名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:30.04
>>352
そういや岡田も福岡に住みたいって言ってたな
0406名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:40.42
キンプリどうしたの?
0408名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:44.18
飲食限らず福袋にトートバッグとかポーチつけるのやめてほしい
0409名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:55.48
寝ないといけないのにアルゼンチンとフランス最後までみたくて起きたアルゼンチン勝ちそうだけど
0411名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:08.00
>>390
もうずっと嫁と同居中で財産分与済みだよ
ただ御両親が泥沼離婚されて結婚だけはしたくないから万が一の時に奥さんが困らないように頼んであるって
0412名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:09.29
>>352
ジュニア時代に福岡で座長してからずっと言ってるよ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:12.94
>>396
ハシカン色んなイケメンと共演してるから平野なんて眼中ないよ
0414名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:14.34
>>408
なんで?いらないの?
靴下しまえるよ?
0415名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:22.07
トートバッグいいじゃん
0416名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:22.46
ひまわり叩かれてるかな
叩かれてるというより引きずり込まれそうになってるのは見るけど
0417名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:26.54
あるゼンちん強すぎwフランスは本調子じゃない?
0418名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:28.94
おフランスが負けるざんす
0419名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:35.38
V6はジャニだから別にいいけど
退所したのにのうのうとカウコン司会に出て来る国分の神経疑うわ
0421名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:43.34
>>392
ジャニは残るほうがオイシイのヲタもわかってるから出る側ヲタが暴れる
他は出たほうがオイシかったりするから出る側が裏切り者扱い
0422名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:01.32
>>416
ひまわり呼びのアンチが何言ってるんだか
0425名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:11.15
>>391
シングルもう出さないのでは?アルバムかな
0426名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:17.92
アルゼンチンかイマイチだわ
0427名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:22.17
平野はジュニア時代博多座公演した時から将来福岡に住みたいといってたぞ
ハシカンと共演するずっと前からな
0428名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:26.69
福岡食べ物美味しいし安いけど
九州は基本が男尊女卑だから男はいいけど女は生きづらいと思うよ
0429名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:26.90
フランスめっちゃ強そうだったのに…
0432名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:48.49
>>419
滝沢退社で井ノ原社長になったから後悔してそうだな
0434名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:55.94
>>396
うん
気が合うっては言ってたけど上手く行かないものだね
小柄でムチムチとか外見的にも理想ぽかったけど
0435名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:00.83
またキンプリキンプリね
ほんましつこいこいつ
0436名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:02.05
>>404
逃げだよね
責任とって結婚してやれよTOKIOは見た目に反して女々しい
0437名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:05.41
決勝戦でここまで力の差があるの珍しくね
0439名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:23.64
コロナってる選手が出てるの?
0441名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:26.71
>>427
そういう経緯を知らん新規が騒いでるだけや
0442名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:33.64
頓珍漢だな
ヲタが暴れてるだけじゃないマスゴミの叩き記事もだよ
0443名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:35.07
>>401
その3人は曲やG名を守るためにジャニに囚われの身とも言われるね
かつんNEWSには言わないのに
0446名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:46.50
ハシカン色気ないからモテるような感じしない
0447名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:48.53
メッシ初めての優勝か?
0450名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:03.02
>>405
そうなの
ウエルカムよ
軍師官兵衛のお膝元
0453名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:10.33
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:12.39
うわ!やっちまった!
0457名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:18.63
キンキは子供ほしい嫁ほしいって言ってるのに結婚出来ない
0458名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:18.96
>>443
抜けたあと楽しそうにしてるとこ見せたら言われなくなるよ
0459名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:27.08
道枝の中華ヲチ同士が喧嘩しててワロタ
0461名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.34
>>443
かつんNEWSも散々叩かれてる
残る側が叩かれないの関ジャニくらいでしょ
0462名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:42.00
エムバペ!エムバペ!
0464名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:51.97
福岡美人多いって本当に?
0465名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:52.20
>>406
暴露系のツイがキンプリの事じゃないかと好き勝手言われてる
0466名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:52.93
フランスインフルみたいな症状の人が複数いるんだっけ?
0468名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:04.80
アルゼンチンそれはないやろー
0470名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:12.72
おーフランス生き返るかも
0471名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:14.63
フランスと同点とりあいPKで決まると試合始まる前は思ってたけどどうしたフランス具合悪いか
0472名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:16.17
フランスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:31.50
仲良し5人組がヤクで3人と2人に仲間割れとまで言ってたの?
0476名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:36.66
どう考えたってれんかいが圧勝なんだよ
今だけ言わせとけ
0478名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.58
なにわ相当小さいのに身長アンチに粘着されないな
0479名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.65
ゴールキーパー触ってるのすげえええ
0480名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:42.44
メッシとエムバペの今大会のゴール本数がまた並んだ
0481名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:42.56
触ってたけど入った!
0482名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:49.60
2-0って一番怖いよね
案の定1点返された
0487名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:05.80
ハシカンの好きな男性のタイプ
女子力高い人だったね
今の中川太志くん女子力高いのかな?気になる
0490名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:12.07
フランス大統領ゴリゴリ応援しててきゃわ
0493名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:22.66
>>440
もう試合終われ
アルゼンチン3点入れて終わりにしてだって
0494名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:48.19
スマキンプリで違うのはスマヲタに関してなぜかage記事が多かったこと
0495名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:49.66
フランス黒人しかいないの?
0504名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:05.51
元気でててるーーーーー
0505名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:09.10
>>475
やめたふりする2人とすっぱりやめる3人的なこと言ってた
ただキンプリは仲良し5人組ではないので…
0507名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:13.58
アルゼンチン忖度って言われまくってるから帳尻合わせかな
0508名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:15.32
>>487
生でみると平野より中川のほうがかっこいいと思う
身長やスタイルってずるいのよ
0509名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:17.88
だから2-0の時は怖いんだよーーーーーーーー
0511名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:20.77
やべえええ
私が風呂から出てメッシ応援しはじめたらいきなりフランスに点入った
0514名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:27.97
中島健人「止まらねぇんだよ!マジで!!!」

うんこTARENAGASHI~♪
その下痢便~

止めーる 事は~
出来ないけど~

キツい幻や~
夢ーじゃなくて~
それ~で~じんせい
詰むことだってあるんだ~♪

マジでTARENAGASHI~♪
マジにTARENAGASHI~♪
0515名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:28.34
>>487
生でみると平野より中川のほうがかっこいいと思う
身長やスタイルってずるいのよ
0516名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:28.41
えーフランス勝つのなんかヤダ
0518名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:29.98
メッシがボール奪われた
0521名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:34.05
メッシより点取りだした!!!エムバペすげえ!!
0522名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:36.98
>>492
そのでかいのが身長アンチの贔屓なんだろうね
0523名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:39.72
完全に眠気覚めてワロタ
0524名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:40.06
やっぱり2-0は危険なんだ
0525名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:42.27
中島健人「止まらねぇんだよ!マジで!!!」

うんこTARENAGASHI~♪
その下痢便~

止めーる 事は~
出来ないけど~

キツい幻や~
夢ーじゃなくて~
それ~で~じんせい
詰むことだってあるんだ~♪

マジでTARENAGASHI~♪
マジにTARENAGASHI~♪
0526名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:45.84
>>487
生でみると平野より中川のほうがかっこいいと思う
身長やスタイルってずるいのよ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:47.95
>>464
住んでたことあるけど多いよ
アイドル並みの人がデパ地下で働いてたりする
なんだろうね
濃すぎず薄すぎずちょうど良い感じ
0528名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:49.66
サッカー面白くなってきた
どっちにも思い入れないから安心して見れるし
0531名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:55.44
やったーフランスアルゼンチン同点眠れない
0533名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:57.47
こいつのせい
96 名無し草 sage 2022/12/19(月) 00:52:04.45
アルゼンチン勝つね
おやすみ
0534名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:58.61
やったーフランスアルゼンチン同点眠れない
0535名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:01.14
やったーフランスアルゼンチン同点眠れない
0537名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:06.71
>>457
出来ないじゃなくしてないんだろ
アイドルは例え40代でも一般とは違ってモテモテだよ
0538名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:13.36
スーパープレイすぎる!!!決勝!!!
0539名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:19.04
これはアルゼンチンやばい
南米チームはこれでテンション下がるともうボロボロになる
0541名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:24.63
後半35分で2点返すのすごいな
0542名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:32.43
メッシが取られたよ!!!ひえー
0543名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:35.42
ここの人はアルゼンチン応援してるの?
0544名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:36.83
まあ決勝はこれくらいなきゃね
0545名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:39.74
寝ようとしてたのに起きたわw
0547名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:41.18
セクゾコンにキンプリを助けてって書いた団扇持ってきたティアラーがいたって
セクゾにどうしろと
0548名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:45.17
フランスもうダメかと思ったお
0549名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:54.76
>>508
松村より目黒ラウールの方がイケメンだろうな
0550名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:00.93
メッシからの失点だわな
0551名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:02.88
🇫🇷ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🇫🇷
0552名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:08.37
やべえええ
私が風呂から出てメッシ応援しはじめたらいきなりフランスに点入った
0553名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:12.20
ディマリアーーー戻ってきてーーーー
0554名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:13.23
フランスインフルなんて嘘じゃん
油断させる作戦?
0557名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:28.87
>>549
少なくとも目黒よりは松村のがイケメンだよ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:41.58
こんな時間なのにエンバペいれたあと重くてワロタ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:00.56
アルヘン戦の審判みんな酷いから
フランス頑張ってほしい
0564名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:02.00
フランス元気になった
0565名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:05.94
エムバペ2大会連続MVPあるな
0566名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:07.39
あたしフランス嫌いなのよね
0573名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:41.12
目黒がイケメンとか笑かすな
0575名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:42.84
日本に優しい方を応援します
どっち?
0576名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:45.25
スタイル大事よな
なにわ悲惨
0578名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:54.05
アルゼンチンの流れだったのに一気に変わったな
0580名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:05.09
エムバペって前回大会のときメディアではムバッペって呼ばれてたよね
0582名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:08.10
メッシもう疲れてるんじゃないの
短時間でボール取られすぎる
0584名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:26.59
>>569
頭でけぇ体重てぇ腹の上で手を組む野郎がスタイル良いとは
0585名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:32.01
エムボマは言いやすいけどエムバペは言い難い
0587名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:33.02
>>578
前半全力で来て後半少し余裕あったのもあってで疲れてきたのあるかね
0588名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:33.29
アルゼンチンがこれで負けたら
また死者が出そうで怖い
0589名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:47.39
わいがゴミ袋かえてる間にエムバペ大活躍
0590名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:49.12
アルゼンチンがんばれー
0591名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:55.12
どっちも終わってる国なんか嫌いだろ
0593名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:10.28
>>556
こんな漠然としたので何故疑われるの
0596名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:14.69
アルゼンチンの国民の夢が…
0597名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:16.36
フランスは日本人侮辱野郎がいるから嫌だ
0599名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:20.37
ドラえもんズは三宅目指すしかない
0602名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:35.45
審判にむちゃ謝ってるww
0604名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:44.61
ん?どこがイエロー?
0605名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:44.90
アルゼンチン前半頑張りすぎてお疲れ
0608名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:48.36
中途半端や身長のヲタほど身長マウンドするんだよね
180もないようなヲタ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:00.57
アルゼンチンぴーんち
0611名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:10.78
エムバペ1人で2点取ったお
0613名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:12.10
シミレーション初めて見た
0615名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:18.38
フランス
アルゼンチン
クロアチア
日本
0618名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:59.32
延長いきますかね???
いきますねーーー
月曜だけど!
0619名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:09.78
態と転ぶやつにもちゃんとペナルティあるんだよね
0621名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:38.38
アルゼンチンの民には悪いけど最高に面白い試合になったわ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:43.32
アルゼンチンとフランスの選手の顔一通り見たけどあたしの三笘きゅんと碧くんとじゅんやくんに敵う人はおらんなぁ
0624名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:48.79
エムバペって言い難いな
0625名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:01.11
はーねむーい
けど目覚めた
0626名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:08.79
アディショナルタイム10分あるでこれ
0628名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:17.88
本人がムバッペでもエンバペでもなくエムバペの発音がいいって
0629名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:25.21
>>623
得点王はメッシかエムバペかって感じで楽しそう
0631名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.27
フランスってサッカー強いけどなぜかサッカーってイメージがない
0634名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:19.98
エースってすごいよな
0636名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:29.47
PKまではフランス死んでたのに
0637名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:30.93
もうアルゼンチンいくやろってコンタクト取ってベッドいたけど目覚めてまたコンタクト装備したくなってる
0638名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:32.08
本田「結局エムバペなんよ」
0640名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:42.49
8分もメッシの体力もたん
0642名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:49.78
アディショナルタイム8分て
0643名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:08.92
戻りたいねディマリア
0645名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:33.19
実力的にはフランスのほうがずっと強いから審判が試合を支配するにも限度がある
0646名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:38.51
フランス延長いく気ぜろ!元気!
0649名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:08.61
フランスみんなデカイなあ
0651名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:13.28
>>647
イケイケだったもんね今日のディマリア
0652名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:24.39
イエロー出まくってるし誰か退場になりそう
0657名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:14.05
エムバペもう誰も信じねー自分で行くー
0658名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:22.08
審判てアルゼンチン贔屓だったの?
0659名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:25.34
12/19(月)

03:35 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
04:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
05:20 テレ東 内村のツボる動画【ナビ】小山
05:20 TBS THE TIME, Sexy Zone 松村 ジェシー
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Sexy Zone 松村 ジェシー
05:25 フジ めざましテレビ Sexy Zone 髙橋
05:50 日テレ ZIP! 風間 Sexy Zone
06:00 九州朝日放送 アサデス。Sexy Zone 松村 ジェシー ふぉ~ゆ~
07:20 Eテレ オハ!よ~いどん#1 深澤
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 目黒
10:20 TBSch 3年B組金八先生#4#5 亀梨 風間
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
14:05 NHK 鶴瓶の家族に乾杯(再) 二宮
14:30 Eテレ 太田光のつぶやき英語(再) 岡本
0660名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:26.97
アルゼンチンの選手帰国出来ない
0661名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:28.82
フランスのユニフォームのセンスよすぎ
0663名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:40.09
みんな濵ちゃん34歳だから祝ってあげて
0665名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:50.51
>>657
もれなく2人ついてくるけど抜く!かっけー!
0669名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:12.04
はまだおめ!
寿司食いねぇよかったよ
0675名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:36.53
ジルーが警告されたwなぜ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:49.13
もう一本飲んじゃうおw
0677名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:54.19
本田圭佑興奮し過ぎよ
0680名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:11.43
ワイは覚えてたよ!34歳おめ
0684名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:29.34
あっさりいえちゃえ!
0685名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:37.18
ジルーもう出ないからってカード貰うなw
0688名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:48.06
こんな長い8分ある?!!
0690名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:56.32
ジルーおめめきゅるきゅるだった
0691名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:00.26
アルゼンチンきびしいな
0692名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:04.14
たかひろよりワールドカップの方が興味あるジャニスレ
0693名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:10.54
>>658
アルゼンチンヲタの本田さんが口にするくらいには
0694名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:11.19
アルゼンチン失点以降嘘みたいに動きが鈍くなった
0695名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:14.01
>>679
ベンチにいる選手が警告されるところ初めて見たw
0696名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:17.19
ぶっちゃけ本田眠かったんかってくらいだったのに興奮して元気になっててわろた
0697名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:24.56
ねーわいAbema重すぎてキレたけど今何点?
0701名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:31.26
>>568
そういやブラジルも体調悪いって言ってたな
0709名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:57.75
みんなフランス応援してんの?
わいだけアルゼンチン!?
0713名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:11.97
たかひろオメ以外にもう言うことないよ
0714名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:12.65
これ決まればメッシ〆で終われたのに
0717名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:21.89
惜しかったわー/(^o^)\
0719名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:27.96
ねー今見れない
おしえてー
0720名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:29.30
>>692
たかひろってEXILEが真っ先に浮かんだ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:52.76
濵田よりEXILEを思い出すジャニスレ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:03.35
えっえっ
同点になってる!
0733名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:07.98
>>709
フランス追いついたからどっちが勝ってもいいよ
0735名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:23.86
34年後にまた34になるみたいやん
0736名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:33.80
延長戦(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0741名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:05.35
エムバペさんもがっかり延長
0742名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:11.52
明日仕事だから延長ならずに終わってほしかったぜ
0743名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:11.99
本田ただのアルゼンチンサポーターで草
0747名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:34.96
999 名無しに人種はない@2022/12/19(月) 02:01:43.88
Abema同接2000万超えたw
0748名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:41.18
エムバペの顔が良くなってる
0749名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:45.50
延長か
アルゼンチン2点先制したから時間通り終わると思ったのに
0751名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:01.34
>>728
後半30分過ぎのフランスの覚醒見てないの!?
0752名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:10.09
Ameba地上波から20秒くらい遅れてる
0755名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:25.13
メッシ取ってからの1点はエムバペ元気出るよね…
0756名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:27.48
追いついてからフランスのターンだったな
0758名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:35.89
エムバペは12月20日生まれ
0760名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:58.02
>>751
はい(´・ω・`)
フランス負けだと思ってテレビ消しちゃった
0762名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:05.01
無職だけどジム行くから早く寝たいのに
0763名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:19.18
エムバペを体力余ってそう
0765名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:46.62
ちなみに🇫🇷が優勝したらこのあと同じクラブのメッシとエムバペはチームに合流します
0767名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:09.67
今回のサッカーこんな事多くね
0773名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:02.73
>>767
多いね
このまま勝つと思われたチームがどんでん返しされる展開
0774名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:03.06
>>770
そうじゃないとメッシ得点王なれんくない?
0778名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:41.67
おちっこ行っとけばよかった
延長はじまた
0781名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:11.58
フランス応援してたけど2点先制して負けたらちょっと可哀想かも
0782名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:45.13
>>780
そうなん?後半ぎりぎりのロングシュートは?
0783名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:47.03
2点先制して逆転された前回大会の日本
0784名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:48.41
疫病神わいも見始めたけどどっち応援してる訳でもないから問題ないな
0786名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:04.90
アルゼンチンあと20分ちょっとだったのになあ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:21.35
🇫🇷フレー\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/フレー🇫🇷
0790名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:59.04
薮は名古屋のホテルで観てるの?
0791名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:59.27
アルゼンチン5バックのPK狙い?
0794名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:32.52
>>791
フランスぐらいじゃない?5バックできるの
0795名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:35.56
2人で得点王だったらエモい
0796名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:40.33
126 名無しさん? sage 2022/12/19(月) 00:26:51.62 ID:???
みちゅ可愛いな
北斗も顔の良いワイらだけあってネーミングセンスはええのがなあ
0797名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:16.17
フランス連覇かメッシか
0798名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:22.61
セクゾとスノとV6のバラエティ担当してる和田Dカタールのすげーいい席で見てるw
0799名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:36.43
アルゼンチンはメッシがディフェンスせんのに5バック無理やない?
0800名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:36.60
12/19(月)

03:35 TBS 年またぎスポーツ祭り! 塚田 岩本 Jr.
04:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
05:20 テレ東 内村のツボる動画【ナビ】小山
05:20 TBS THE TIME, Sexy Zone 松村 ジェシー
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Sexy Zone 松村 ジェシー
05:25 フジ めざましテレビ Sexy Zone 髙橋
05:50 日テレ ZIP! 風間 Sexy Zone
06:00 九州朝日放送 アサデス。Sexy Zone 松村 ジェシー ふぉ~ゆ~
07:20 Eテレ オハ!よ~いどん#1 深澤
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 目黒
10:20 TBSch 3年B組金八先生#4#5 亀梨 風間
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
14:05 NHK 鶴瓶の家族に乾杯(再) 二宮
14:30 Eテレ 太田光のつぶやき英語(再) 岡本
0801名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:46.54
ジャニのこと知らないからコピペしか出来ないのね
0802名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:11.41
アルゼンチンなんで交代せーへんの?疲れてないのん?
0805名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:37.49
ジャニニュースはないのかい
0806名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:51.52
ここまで来たら最後にPK得意な人を交代するから
0808名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:08.45
>>804
怪我すんでってもう決勝やからええんかいね
いやあかんやろ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:23.62
これ貼っとけはジャニ話したことになるだろう的なアリバイつくりのようなコピペ
0816名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:11.01
アルゼンチンはPK得意なの?
0819名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:42.11
ディマリアー帰っておいでよー…
監督後悔してるやろなぁ…ww
0821名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:49.54
ちょっと待って
2-0で決まったなと思って風呂入ってたら追いついてんじゃん
0822名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:05.11
ジルー替えなくてもよかったのになー
0823名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:10.42
フランスは後半に温存してたのかな
マジで毎回巻き返すよな
0824名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:16.61
ジルーはしゃーないのよ
デシャンの賭けだから
0827名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:38.24
先制すると気抜くよね
0828名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:38.24
後半最初にフレッシュな選手を出したらあかんのよ
0829名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:53.77
眠いよおお無職で良かった
0834名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:16:35.14
>>831
PK苦手なん?フランス
個って感じやけども
0836名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:16:44.66
フランスはPK嫌なんだろうな
0837名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:16:49.78
エムバペすごいなやっぱり
0839名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:06.19
PKもフランス上手いと思う
0843名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:48.44
でもここまできてPKで負けるの嫌やろーなw
0844名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:01.17
>>830
マジびっくりした
でもこっからどっちが勝つか見れるからとポジるわ
0845名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:05.02
審判のカード出しそうで出さないフェイントイライラするw
0846名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:07.36
延長で負けるならまだしもPKで負けるのはな
0848名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:30.94
決勝でPKは2006イタリアVSフランスであった
0849名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:39.20
思い入れないけどドキドキしてきたわ
フランス人とアルゼンチン人は大変だ
0850名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:39.28
PKより時間ごとに人数1人ずつ減らしてって点入るまでとかやってほしい
0851名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:54.54
2位じゃだめなんですか?
0852名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:59.15
アルゼンチンのファウルは見逃すなぁ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:19:16.61
ジダンの頭突き懐かしいな
ジルーってまだいたんだ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:19:28.49
観戦楽しそうー羨ましい
0859名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:19:47.87
フランス最後に1点入れてきそう
0861名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:01.56
サッカー見ながら朝ごはん用の味噌汁作った
これで起きたら目玉焼きとウインナー焼くだけ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:02.96
モドリッチ現役続行だってw37歳
0864名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:36.72
アルゼンチン焦ってるな
0866名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:48.95
ずっとちょっとだけ上体起こしてTV見てるからお腹いたい
0868名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:53.28
延長か何かでゴール決まったら終わりってルールなくなったんだね
0875名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:29.39
移民集団よりチビでも同じ血の国応援する
0879名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:54.76
明らか後半本気出してきたから
0880名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:18.04
ディマリア34歳メッシ35歳か
0881名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:18.62
フランス後半30分まであんなに弱かったのになあ
0884名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:45.40
有名選手みんな同世代だから引退してくのつらいな
0885名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:04.26
コスタコーヒー飲んでるけどやっぱり美味いな
コーヒー好きじゃなくても美味く感じる
ちなアーモンドラテ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:13.29
世界中の人が寝れないよう
0889名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:31.81
PKで終わるのは嫌だなあ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:33.98
デシャンなんでこんなキレてるの
0891名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:37.66
サッカー選手も寿命伸びたよなぁ
高齢化社会に伴って
0893名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:42.26
メッシは代表は終わりだけど現役は辞めないのよね
0894名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:53.30
ロナウドはどうなんだろう
0895名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:15.80
キムタクも夜更かししてみてるんだ
ここみてるー??
0896名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:29.99
わいがハマってた頃のウイイレはメッシのパッケージばっかやったでさみし
0897名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:39.32
ジョングクの開会式から始まり面白かったな
最後まで見たの初めてだわ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:25:04.06
コーキの布少ない衣装見た?
見ちゃいけないもの見たってやつ
0900名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:25:37.86
PK戦20対21位までいって世界の祝日にならないかな
0904名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:57.38
なんだこりゃーーーー
0906名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:02.44
>>885
ワイもコーヒーはそこまででもないけどコスタコーヒーは好き
0908名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:10.85
ゴールの中から弾いたよね
0909名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:14.60
>>902
今年のW杯の観客席は懐かしい面子多すぎる
0911名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:18.67
え?!はいってたの?
0914名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:39.77
アルゼンチンが勝ちか
0917名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:58.95
完全に入ってるやんけ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:59.69
はいってる!!メッシ!!!!!!!
0924名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:11.06
Z×が誰の事いってるか知ってる
ジャニではない
0933名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:37.13
メッシーーーーーーー
メッシ取られてフランス元気でて同点になって
それを返すのはやっぱりメッシ!!!神!!!!!
0934名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:37.37
すっっっっっごい試合
0936名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:40.80
まじかーーーーーー!
0938名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:46.42
アルゼンチンこのままキープで
0940名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:49.95
メッシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:57.79
アルゼンチン国民やばいな
0943名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:00.48
泣いちゃう
ディマリアまたもう泣いてる
0947名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:19.06
ずっとアルゼンチンペースだったしな
0948名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:20.54
ネット揺らしてほしかったな
0949名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:31.32
アルゼンチン優勝したら祝日になるだろうな
0950名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:35.38
ブラジル戦を思い出せ
油断するな
0952名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:42.89
ディマリア少年みたいな笑顔だった
0953名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:45.52
オフサイドにならなくて良かった
でもエムバペはまだ動けるだろうな
0954名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:48.89
ヤク摘発で大騒ぎになるような5人組ジャニ以外である?
0956名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:51.79
ネットゆらさないゴールて
0958名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:57.49
まだ10分あるから油断しなさんな
0959名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:58.38
>>950
いや!!!やだ!!!そんな話やだ!!
0960名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:16.72
メッシもエムバペも国の英雄扱いされることがよく分かる
1人こういう選手いるだけで強すぎる
0961名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:18.62
アルゼンチン守れ守れ
0963名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:29.96
>>924
キンプリじゃなくてホッ
結局誰なん
0965名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:47.19
アルゼンチンかーメッシ!願いが叶うか
0966名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:52.76
期待されて必ず応えるから凄いなエムバペもメッシも
0969名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:09.67
マラドーナ見てるか?
0975名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:43.82
カメルーンもこんな天才がフランス代表って悔しいな
0976名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:46.63
ウエストランドの優勝かすむ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:29.27
ひえええこれが日本なら心臓もたん
0983名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:45.91
サッカーって感じでいいな
0984名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:50.70
メッシもアグエロと一緒ならもっと良かったね
0988名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:34:37.05
アグエロはどうしてんの
マラドーナの娘と結婚してなかった?
0989名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:34:38.79
5人組の話は例え話じゃないの
仲間内で始めて2人だけやめられないって再犯率とかも含めてありそうと思った
0991名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:35:50.68
フランスPKキターーーー
0998名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:07.36
アルゼンチン持ってない
1000名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:08.71
数日前のアルゼンチンの街並みがすげーことになってたの見たけど優勝したらどうなっちゃうの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況