X



指が!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:29.69
こっちがちょいはや?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:41.10
こだわりがすごい婆が暴れてます;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:54.04
チャンさん負けた;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:30.49
あの手は何;;スッサッみたいなもの?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:38.47
なんかスレタイ臭い;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:53.42
着物描くなら資料見てホチ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:23.00
耳も着物の合わせも一度描けるようになって覚えたら二度と間違えないものなのに;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:28.08
アドセンス脹クリックお願いします
0013名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:35.80
yって覚えるだけなのにそんなに難しいの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:37.27
便利って何;;とんホにわからない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:42.72
顔以外線がガタガタなんやけど;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:50.40
着物の合わせそんなに■には難しいの?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:05.49
>>10
意味や構造を理解するのが難しい人なんだって;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:06.89
夏の袈裟姿のフィギュアとか出てないのと思ったら普通に出てる;;そういうの参考にしないの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:08.11
襟描いてて違和感気づけなかったの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:09.12
すぐるの体大切に描いてホチ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:09.93
着物は自分で描いたって事かな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:24.93
反転■■■?;;袷逆なのって;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:25.97
小指立ってるのかと思ったら別の指だった;;なんかオネエみたいでキモイんだけど;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:43.70
小指じゃないのあれ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:58.88
>>19
漢字の間違いも多すぎるし色んなことがうろんにしか認識できないのかもしれない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:00.80
着物の合わせ反転なのは⬛︎がありそう;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:19.88
今回のケンケンゲゲ絵ぽい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:22.27
立ってるの長さ的に小指っぽいのに真ん中から生えてる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:28.59
理屈を理解する能力もなければ丸暗記できるほどの記憶力もない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:41.41
>>26
よく見たら違ってた;;でも一番短いから小指かと勘違いした;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:49.67
>>28
脳■状態で■してたら気付かないかもね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:51.78
折れてる指小指派と中指派がいる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:53.72
ケンケンのほうが好きなのかな?妊娠できるしね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:55.21
ポーズもセリフもよくわからないし反応に困る;;
自分の頭の傷縫ってる?んだよね?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:10.16
薬指は無理だから消去法で中指かな;;少なくとも婆の薬指はあんなに曲がらない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:10.41
あの右手から生えてる亜種は何;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:13.73
見てて不安になる指;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:14.09
理解できなくても一旦他人の考察とか説明とか見ないのかな🙄
0044名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:31.77
姫へ;;手に対して塗ってる位置がくっくり表現されすぎなので何をしてるのか分かりません;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:38.13
(◝‿◜)中指か人差し指どっちでしょう
0046名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:38.79
クリーチャーの指なんよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:55.80
エアプだからしらだけどなつあぶらさんってもう過去回想ぐらいでしか燃料ない認識でいいの🥺
0049名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:11.73
>>43
文章が理解できないってことじゃないの;;
外国語みたいに単語だけ辛うじて拾い読みできるみたいな;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:14.14
中指単体であんなに曲げられる?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:16.07
前は他の人たちと違う着眼点の自分かっこいいみたいなタイプかと思ってたけどいよいよ本当に読解力なくて理解できてないだけっぽくて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:18.51
おそらく感想しゅうまいで描いてるから実際の絵を見てない可能性;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:24.23
てか顔と輪郭また変わってるから🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:27.15
右手混ざってるのほんと草;;
自分で最低限考えず理解せずにいじくったりしゅうまいばっかしてるから;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:41.65
人差し指説を推薦しとくね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:49.52
 ++++ 三👌 👵きっしょ
🤘(◝‿◜)👌三👌ババババ
  三👌三👌 👵きっしょ
0062名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:56.41
金カムの人ちょさ爺いじゃない本を紹介;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:07.17
■ここ見て喜んでそう;;婆たちから嫉妬されて絵にこんなに反応もらえるもんね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:07.96
角度的には人差し指;;位置的には中指;;長さ的には小指;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:21.64
謎の水玉柄は何?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:33.65
>>61
右手一個混入させて;;餃子でもいいよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:43.85
>>64
スフィンクスが出してくるなぞなぞかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:44.62
>>63
この手のタイプが一番恐れるのは無関心だからそうだろうね;;
あんまりすこじゃない占いや出張編集部みたいなもん;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:53.45
アールティー0?;;壁常連しゃまなのに;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:00.39
あれは薬指から生えてるので6本目の指;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:17.64
右手混ざってるの草すぎるよね;;全く考えてないのが丸わかり;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:23.06
>>73
ツリーの方で引用されてるんよ😡
0079名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:33.38
悠二;;まきとし;;張相;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:35.15
>>68
たぶん縮小してるからトーンがモアレってるのかと思うけどもうわかりゃん;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:38.93
これだけトレスしてても地の画力が全く上がらないのも理解力の問題だよね;;
文章の読解力も物体の構造把握も脳の同じ所使ってるから;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:40.74
姫の悪口書きながら白黒もギフトシリーズも婆たちがホイホイ買う;;姫の思う壺だね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:00.48
姫が5チェックしてくこの書き込み見て嫉妬と思ってるならちょっと心配;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:05.63
大事に扱えって言いながらゲの体で遊ぶ絵あげるの何;;
二人いるの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:06.91
htrでもいいけどキャラ名は覚えよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:16.50
小指だとしたら長スンギ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:30.81
袈裟挟んで右側はモアレてないのに左側はモアレてるってどういう描き方してるの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:31.69
ずっと袈裟着せとけばBBA体型ごまかせるね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:44.71
こんなに毎回引かれててもごんきに謎解釈披露できるのはすごいと思う;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:07.03
>>80
モアレだね;;
印刷に耐えるサイズで作画してるってことだからツイログ本とかノベルティにするかもね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:08.15
顔と体で質感が全然違うの不思議🥺
0095名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:10.41
>>83
元々心配なんよ;;今日もこないだのスペースもイベントも;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:15.85
手書きで名前間違えるとか致命的だよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:22.64
 ++++ 三👌 🥟 👵きっしょ
🤘(◝‿◜)👌三👌ババババ
  三👌三👌 👵きっしょ
0099名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:25.55
燃やされた前よりいいぜ着くから嬉しいんじゃない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:26.24
それってなんかじゃない??🥺なんかじゃない…????🥺
0101名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:34.38
いいぜしてる人がいるから;;認めてくれる人がいればそっちの評価信じるんよ;;脳がそうなってる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:35.40
漢字がなあ;;やっぱりちょっと;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:38.12
着物警察していい?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:40.43
右もモアレてるよ;;左に比べて色が暗いから気持ち薄くなってるけど;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:40.97
チャンシィァン兄さん;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:54.71
>>83
そのまま突き進んでくれた方が婆は楽しい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:02.06
>>72
ガチで紛れてるつもりっぽい書込みあるもんね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:06.07
毎回だけど腕を曲げたときのシワもっと頑張ってホチ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:18.71
他害他責しない踊りが一番すこ😘
0115名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:29.65
着物の襟なんて惰性で書いてもああはならなくない;;反転したという言い訳もできないし;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:40.33
天国のレスリーチャン;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:43.77
くこ見てるなら大手スレの不敬者どもを断罪してね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:46.07
>>80
こんな水玉模様でるんだ;;ありがちゅ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:51.53
一度書いて統合した右側を部分縮小したんじゃないかな;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:32.35
左肩崩落してるけどどうしたの;;誰かに切り落とされた?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:38.53
地味にバババババの手の後ろの右腕も気になる;;
肩外れてない;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:43.08
>>81
奇跡の■■■の時はまだ巧妙に考えてやってる感じだったんだけどね;;どんどん酷くなってる;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:45.03
>>115
着物の襟って言葉がスッと出てくる婆は着物詳しい婆だと思うの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:49.72
なんかなんかうるさ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:01.80
左手バババってなってるのに袖口なかったコトにするのやだ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:47.68
なんで█の描く腕っていつもムチムチしてるんだろ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:48.49
右手が拡大した線画特有のジャギり方してるからそのせいのモアレでは🥺
0130名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:48.68
>>83
20年物なので;;今更変えられないんよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:13.86
███しても███しても上手くならないの🦦;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:14.39
絵の前に登場人物の名前覚えたほうがいいかも;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:16.08
>>124
晴れの日しか着物着たことない婆も知ってるけど;;というかすこキャラの衣装なら少しは勉強するでしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:38.87
>>131
███するから上手くならないんだよ🥺自力で描く努力しなきゃ🥺
0136名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:48.91
刀婆なら分かるでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:53.60
左肩と左腕どうなっとん;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:23.47
>>90
それは単にトーンの濃度の問題;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:26.16
>>135
関節もだし肉も筋肉じゃなくて贅肉っぽい;;筋とか骨格無視してるからかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:27.07
姫が関節の仕組みなんて分かる訳ないでしょ;;難しいこと言わないで;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:06.31
多分構造はなんにも分かってないのにしゅうまいしたタッチだけで絵を描こうとしてるからああなる;;
逆に体や関節が崩れてない時は何か元がある;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:11.40
チャンシィアンお兄ちゃん;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:13.13
刀なんかもう洋服着てるのばっかだし;;でも袈裟の構造や袈裟の着方でググるくらいはしよう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:18.13
右手の指一見描けてる風だけど奥の方どうなってるかわからないからごまかしてるの(草)
0148名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:31.58
>>134
普通はこれだけ███したら███いらないぐらい上手くなるよ;;
構造を理解できない█の悪さが🦦;;
不相応な名誉欲抱かずに謙虚に生きれば良かったのに;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:32.27
なんか端々から垣間見える根本的な██のなさだと多分自力で練習しても上手くはならなそう;;
漢字も着物のあわせもいまだに間違えるって;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:59.27
構造理解できない上にそこと向き合って努力なんてする気さらさらないからそりゃあ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:10.09
年単位でゴーゲ描いてるのに未だに襟の構造わかってないとか普通の絵描きなら無い;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:19.51
確かに頭いい子は絵の上達早いよね;;練習も効率的だし;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:34.76
Aの絵の模写するくせに袈裟とかポーズの資料を見て書こうとはしないの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:36.40
姫漢字弱いのね;;元字書き;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:40.71
🧑‍⚖原作の知識がうろんすぎておよそ信用できない
0156名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:54.95
生まれ持った脳の限界っていうけどこういうタイプも強制的に絵が上手くならないと出られない部屋に閉じ込められたら向上できるのかなとか考えちゃう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:12.95
デッサン教室行こ;;観察して描く練習だよ;;でも先生にダメだしされたら嫌なことされたって思っちゃいそう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:25.30
>>124
着物の襟なんて誰でも出てくるでしょ;;着物着たことなくても知ってるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:32.47
>>152
枕狐とかいる時点でそれはちょっと🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:02.01
みか米みたいにセンスや作風だけパクるだけならともかく基礎画力は自力で培うのが一番コスパいいよ;;
姫本人も毎回迷子になってるでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:06.32
前に漫画描いてたナルトも着物キャラ多くなかったっけ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:29.43
>>124
さすがに;;;;
着物キャラ描くなら覚えるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:30.32
>>158
だって練習すらSENSE元ありでまともにしてなさそうだから;;
本気で練習する実験してみて欲しい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:43.39
もう姫に構ってるのここの婆達しかいない説;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:53.32
>>124
何言ってるの;;一般教養以下じゃない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:54.68
基礎無いまま上っ面だけ真似ても底が見えるよ;;自分では見えてないと思ってるようだけど;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:01.19
なんで急になまこ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:08.26
>>170
いいぜしてくれるいつメンがおりゅ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:29.15
>>168
███は立派な練習だよ;;
本何冊分も███してるのに地力がついてないんだから無理;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:42.95
ずっと前から1番姫のこと見てるのはくこの婆;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:48.11
>>170
説じゃなくてそれはそうだと思う;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:50.70
⬛︎⬛︎⬛︎たんぽさ感じるけどエアプだから本気婆的にはどうなんだろ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:53.67
プロでも資料見るって散々言われてるのに;;さ█とうなおきエアプなの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:55.77
>>175
それは脳死でなぞってるだけで上手くなるための練習じゃないから;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:09.12
漢字とか着物の襟とか一回指摘されたらリアちゃんでも覚えられるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:41.82
黒板ノートに写すの綺麗なのに成績悪い子っているよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:58.83
>>180
脳死でなぞっても構造把握する脳持ってれば上手くなるしそうでなければ上手くならない;;それだけ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:25.59
>>182
どう名前を言ってはいけない人扱いだよ🥺
0188名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:44.87
襟婆は袷って言いたかったの?🥺
0190名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:45.72
>>146
右から左にかけてグラデになってるトーン貼ってるんじゃない;;なんでそうしたのか謎だけど;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:48.35
>>184
効率求めて意図的にその作業飛ばしてるパターンもあるから;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:50.10
でも真面目に練習してたら壁シャッターは無理だっただろうし;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:19:06.19
そもそも自分が間違えてるかもしれないから確認するとか調べるって発想自体がないと思う;;スペース聞いてると;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:19:10.51
⬛︎は深く考えたり確認したりしないのが漢字の間違いとか絵に出てる気がする;;雑というか大雑把というか;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:19:17.07
効率求めてる段階じゃないと思う;;地道な努力しないと;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:19:31.60
検索してたらさいと█なおきミカピカパクってた時期出てきて草;;パクリは循環する;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:19.66
もっと絵を見たい;;毎日上げて;;100チャレして;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:29.15
白黒出す労力と金と時間を少しでも絵に費やせば良かったのでは🙄
0202名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:32.44
>>183
⬛︎も字は可愛いのに漢字間違えまくっててどうしてそうなるのってなる;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:35.54
評価されたいってだけですこじゃないことをやってるからだよ;;
█にはそれ自体がすこなことなんて他人の██言うことぐらいしかないんだろうけど;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:36.96
>>195
大雑把ってより自分を疑わないんだと思う;;間違って覚えてる可能性に思いが至らない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:52.66
>>149
自力で練習しようとしても描けなくていちいち切れてそうだし;;文字で説明されても■■できなくて切れてそうだし;;どうすれば;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:59.67
なおきのサムネでパク推奨しつつ動画最後まで見たら一応注意もしてますみたいなポーズきりゃい;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:11.79
>>201
一刻も早く手を差し伸べたり潔白を証明したりしたかった;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:28.20
>>204
今まで生きてきて嫌がおうでも自分が間違ってたんだって認めざるを得ない場面山ほどあっただろうに;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:30.32
>>195
深く考えたりしなそうなのは原作の解釈でも思う;;ショーコのゲに殺されたくなかった発言をまさかその言葉通りに受け取ってる生産がいるとは;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:52.91
>>151
ね;;妄想で着せてるならまだしも普段着間違えるって;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:16.20
>>209
間違いを認めさえしなければ間違ってない理論だよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:46.47
>>201
20年選手であれなんだからそれっぽっちの時間練習したって焼石に水だよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:51.72
ゲの履物サンダルって言ってたし;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:57.81
最近JUJU読み始めたっぽい検証婆にすら同じ作品読んでると思えないって言われた古参;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:23:19.48
>>160
あの人も絵に関してはストイックな方なので;;ブラシとかめちゃめちゃ研究してる;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:23:54.25
婆は█きっかけでJUJU読んだけど同じ原作読んでるとは思えないよ;;エアプツイをより味わえるようになったから原作買っただけの価値はあった;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:23:56.83
そんなすぐ成長しないって公民館爺とか思ってそうだけど即物的な方法で絵を描いてるわけだしそもそももう半年なんですよ🙄成長くらいあってもいいでしょ🙄
0224名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:01.80
せっかくおに虎のカプ者と仲良かったのにこーれ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:20.29
絵馬婆達は頭良いの?🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:30.22
█がマトモに練習したら上手くなると思ってる婆はすごく優しいよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:32.31
開示とか警察とかの話でそれはちょっとって事堂々と言うのも調べたりしないからだよね;;うろんのまま話しちゃう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:34.34
>>170
お外のことなんか気にしないでずっと婆だけ見ていてホチ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:36.90
解釈が別れることはあるけど原作にある設定無視したりない設定をあるように言ったりするのは無理;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:49.88
ゴーゲ絵や語りだとサンプル以外はいつメンいいねつくからはしゃいでそう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:10.36
>>223
1年で上達して大手達に嫉妬されまくったんですが😡
0234名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:15.38
知らないうちに嫌われる😔
0235名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:20.90
Aの方はこの半年でまだ成長してるのよく分かるよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:37.10
線画とかは前よりはこなれてはいるよ;;
光1のサンプルとか真面目にリアちゃんが漫画クラブで描いたのかと思った;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:52.18
オタクって勝手に深掘りしてくけど⬛︎はそういうの感じない;;オタク気質じゃないのに無理にオタクになろうとしてる感じ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:52.31
去年のから絵柄並べしたらすごいことになりそう;;一致しない横顔;;作監バラバラな顔;;デッサン乱高下;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:08.63
知らないうちに古巣でも沸扱い;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:09.18
婆は🌛🌜を見た時の衝撃が忘れられないよ;;人間の顔じゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:11.64
着物の袷を左右逆にしちゃう間違いならまだ分かるんよ;;白い襦袢は逆で黒い長着は正しいから意味が分かんない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:28.47
練習しても上手くならない人はずっと上手くならないんよ;;なんで上手くならないか考えられない人は特に;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:34.50
>>237
顔と体のタッチ違うのにこなれてるとは😲❓
0247名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:44.57
>>237
htrが少しでも線や仕上げ丁寧にしようとするのはいいこと;;
仕えないつけペンやマッキーで無理矢理描いたみたいなね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:00.43
>>197
ツイで指摘してる爺いたけど米■に寄せてた時期もあったらしい;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:03.43
>>238
リア充グループには混ざれないから█目線では自分より下位のオタクに混ざろうと頑張ってるんだろうなって感じ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:20.21
>>238
まさに;;浅すぎる;;それらしいこと言おうとして滑ってる;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:25.25
馬と椅子の衝撃は忘れない;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:32.97
█の良いところを探して伸ばそう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:35.39
>>244
そう言う人って自分はたくさん練習してるのにってキレたりするけど漠然と描いても上手くはなれないんよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:04.08
>>244
でもやっぱりそれはどこかで舐めてるというか練習嫌がって即物的に結果求めるってのがあるよね;;
自分の命と賭けてでもその性根叩き直せないのかなっていう興味本位だよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:30.98
本たくさん読んでも成績良くなるかと言われてたらそうじゃないでしょ🙄
0260名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:33.41
>>215
はー;;くこにいたやけに勝ち負けに拘る婆みたい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:34.05
米山はほんとに色んなのに寄せられてる;;
真似したくなるのは分かるけどカワウソ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:40.03
ストイックになろう;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:52.90
>>244
█は練習大好きなんですけど😡ピアノも絵も何一つものになってないけど😡
0265名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:15.10
なんか婆と■絵柄が似てて嫌だ🥺絵柄と言うかうろんな部分とその誤魔化し方が似てる🥺
0266名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:16.27
あと10日で今年終わるのにくこの婆ったら🥺
0267名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:21.35
最近のメディア欄と比べても絵が違う;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:34.70
>>222
バーモ;;積んでたの読んだけど同じもの読んでるとは;;とても;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:51.55
>>246
まあよく見ちゃうと粗だらけだけどそれでも初期よりは描き慣れてる;;
言っとくけど別に⬛︎を褒めてるわけでも擁護してるわけでもないからね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:56.95
>>265
絵の練習から逃げるな😡あと姫は唯一無二だから婆なんかと似てない😡
0272名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:30:26.49
練習大好きとか■を陥れる気持ちわからないとか鍵リプは何書いてあるか好奇心が勝つとかさあ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:30:53.93
>>272
鍵リプノーダメアピきゃわだったね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:06.56
>>257
性根というか練習量に対して才能がないせいで歩留まりが悪いだけだから性根のせいにするのは可哀想;;
解決すべき問題はそうまでして同人にしがみついてるところ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:15.46
>>242
そーれ;;どっちも左前にしちゃうならまだわかるんよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:15.73
>>269
全然関係ないけどまあから始まる文章やめたほうがいいよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:26.83
昔の画面処理汚いのに比べたらマシにはなってる;;デッサン力は向上しないけど;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:33.27
>>261
もはやお手本とか教材みたいな扱われ方だよね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:59.11
>>275
姫が普通に才能ある人間ならとっくにもっと馬になってるっていう話なら分かってるから大丈夫だよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:28.81
███あっても🌜のレベルから🥟になったから成長はしてるんじゃ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:29.59
>>241
でもあれげげからの██じゃなかったっけ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:33.71
>>280
うん;;遠すぎて真似してもオッケーみたいになるやつ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:49.87
公民館が勝手に天才だと思い込んでただけで本人はそんなこと一言も言ってないんよ🥺
0290名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:10.82
描けば描くだけ上手くなるとは思わないけど姫の場合上限値が低すぎて信じられない;;あんなんもう画伯じゃん;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:35.59
普通の横顔を█◾︎█にするのってアイコラ作る爺と同じ発想;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:45.26
無理しないで字書きしてればよかったのに;;字書きとしても誤字脱字誤用の多さでお察しだけど;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:49.97
>>261
模写してみたくなるのはちょっとわかる;;それを平気で表に出しちゃうのは;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:57.13
>>238
オタクじゃなくてただの空気読めない██な人;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:02.39
よくある絵柄だと思うけど米山だけの手法って何;;
それともあの絵柄自体が米山が元祖なの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:05.45
今回のはすごい絵馬;;ちゃんと上達しててえらいよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:10.80
>>281
█の███癖自体が何やってもまともに習得できない能力的な問題を根幹として形成されたものだろうから性根だけを叩き直させようとするのは🦦だよねって話;;
まともな能力さえあればあの性根になってなかったかもしれない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:18.86
⬛︎はなんていうか絵が上達するとかそういう問題じゃない気が;;
もっとこう根本的な何かが;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:37.16
寝る間も惜しんでやるような人には勝てないんよ;;それは努力とかでどうにかなるものじゃないから仕方ないね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:38.39
>>294
誤字率すごいよね本文大丈夫だったのかな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:53.93
>>297
よくあふ絵柄だからパクっておっけー🥺
0306名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:54.89
█のこと全叩きしなかったらその婆のアラ探しする婆;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:56.92
右手の中指か人差し指どうなってるのアレ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:57.77
>>300
そんなの単に身の程を弁えれば済む話じゃないの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:00.21
絵のアップで減るな;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:08.94
>>300
そもそも閉じ込めて無理矢理向き合わせたいっていう可哀想な話をしてるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:29.46
>>308
そう;;
不相応な野心と承認欲求を持ってることが問題;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:50.57
>>294
ネタしゅうまいするし表紙のデザイン██るから一緒;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:07.25
>>300
その不向きを現在進行形で他人からのしゅうまいで埋めてる人間に対してカワウソなんて言葉使おうとは思わない;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:08.43
売れたレーターが真似されまくるのはもう太古からの繰り返しだからそこはもうしょうがない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:14.38
目が良くなったって言って指ばっきばきなの悲しくなる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:15.51
人と自分の悪口を言う以外でバランス取ろ😞
0319名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:27.59
本人の画力はどうでもいいけど自分より上手い大手を追い出したのはやっぱ無理🙄
0321名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:59.96
そのばっきばきの指も自力かどうか;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:15.64
>>297
少なくとも令和を代表するイラストレーターだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:32.14
みかぴか米山の話するとイライラする婆いるよね;;
主にパクとラレ扱いってとこについて;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:34.88
>>320
そうなんだね🥺婆近代アート興味ないから知らなかったよ🥺
0326名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:40.92
顔はすこだよ;;この絵柄で継続して;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:13.05
張はそのままでいくの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:25.85
手なんか自分にも付いてるのに;;スピード勝負してるんじゃないんだから自分の手を見ながらでも描いたらいいのに;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:28.48
>>323
よくある絵柄って言葉使うの散々ここでも同じ発言繰り返してた公民館爺がいじられてたのによく使えるなって思う🥺
0331名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:05.49
>>323
自分はその二人のこと知らないからその話しないでってことかと思ってた;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:07.38
>>319
大手小手関係なく人として倫🍩なやり方で逆ギレかまして執念深く叩きのめすのが無理;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:25.40
パクラーは刑務所にぶち込まれてほしい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:37.60
米■の2016の絵見たら馬だけどありふれた萌え絵でびっくりした;;そこから努力して今の画風まで昇華したのにパクられまくってるのとんホ🦦;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:40:16.63
誤字に;;気づいてください;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:41:14.90
>>334
当時から顔の角度の付け方とか構図とか独特だったけどね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:41:15.34
>>297
視差やレンズ効果強調したあの手の顔のドアップ絵を流行らせたのは間違いなく米山だよ;;
それまで全く無かった訳じゃないだろうけど自分の売りの作風として確率させたのは間違いない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:41:33.65
絵描いてたってことは今日もお休みだったの?;;連休裏山シーベリー;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:41:39.79
>>331
よく知らないだけでそういう嫌がり方しないと思うけど;;
このスレにいてパクの話に興味あるなら調べればいいのに;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:09.68
米山本気婆もそろそろ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:15.24
>>340
仕事中でもお絵描きできる効率厨なんで;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:27.99
米山の話やめない?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:38.50
いとういのぢの絵柄だって使い古されて誰もパクリとは言わないじゃん🥺
0348名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:53.95
FEの新作期待できなそうって思ってたけど;;コーエーが作ってよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:03.38
姫みかぴかも米山もフォローしてるけど絵柄フォローの事情とか全然知らなそう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:12.58
⬛︎の燃料あって盛り上がってる横で全然関係ない話で争う婆最近よく見るね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:17.44
>>340
休みとるのは簡単だから;;それに多分いてもいなくても影響が;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:24.73
>>347
最初からそういうことを言いたいんだよね;;回りくどい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:31.77
他のゴーゲ婆の差し入れ写真見てると█の品川ラインナップの違和感が浮き彫りだね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:34.31
言葉で表現するの難しいけど;;
斜め上の角度の顔のアップで瞳の反射から見てるものをが分かるみたいなイラストは米█がよくある構図にしたんだよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:45.86
漫画家は絶対的な絵柄ある人多いけどイラストレーターはそこら辺うろんだね🥺
0357名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:46.92
もうくこに█ファンはいないの🥺
0358名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:47.95
有休いっぱい裏山シーベリー;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:49.12
>>319
印象操作と隠し切れない悪意が;;あんなに憎悪丸出しでよくゴーゲに居座れると思うよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:44:15.50
>>352
何をそんなイライラしてるの;;婆が米山舞だいすこな事はよく分かったけど;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:44:24.32
>>330
分が悪くなって難民きたけど中身が公民館のままだから浮いてる婆はちらほらいる;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:09.72
>>347
それをのいぢが良しとしてたかは別じゃない;;
昔からコピー絵大量にいた男性向け最大手だって長年パクラーとの確執あったんだし;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:11.60
毎年有休20日増えて使い切れない過去ストックの20日が消滅する;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:20.09
>>362
さすがに揉め事起こしまくるのは無理だよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:25.37
>>362
⬛︎の言動は世界的なアーティストでもきついレベルじゃない:;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:27.89
>>323
わかりやすいよね;;よくある絵柄とかくこの婆はミカピくらい馬なのかとか;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:11.54
なんで米山の話で荒れてるの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:15.17
他のスレで難民がまた負けたとか書き込んでそう🥺
0371名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:20.40
>>368
あとはラレの信者認定して熱量すごいねが様式美;;
ちょうど上でテンプレ実演してくれてる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:30.88
>>369
荒れてないよ一人が暴れてるけど;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:40.38
>>367
すぐ脳死で喋る癖やめた方がいいよ;;無知性;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:47:04.71
くこパクスレじゃないのに;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:47:53.50
それでは聞いてください ケンカをやめて
0384名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:01.22
冬コミお品書きまだかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:05.96
婆どもすぐ喧嘩する🙄
0386名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:07.16
█の新作差し置いて他の話で暴れナーデ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:10.34
一人だけIP見えてるのいる;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:12.46
姫がAの絵柄パクしてるって話でよくあるBL絵じゃないとかA本気婆乙とか言い出すのいたら笑うでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:17.18
>>349
はい;;多分ミ■の何が問題かも気付けない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:20.89
>>184
線が重ならないようにズラすのに脳使ってるから脳死なぞりになる;;重ならないスキルは頑張ってるだけあって上がってるから;;上がってるから;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:31.18
言い返すことができないからスレ荒らすしかないんよ🥺
0392名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:34.94
ご神託そっちのけにする程米山舞の話ってオモロかな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:37.87
姫語録カルタほしい🥺
0395名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:49:18.32
それぞれがそれぞれの話題続けたら;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:49:18.64
他スレで印象操作頑張ってるのって爺かな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:49:26.75
一人じゃレスバは成立しないんよ;;
荒れてる婆がいる本気婆がいるって連呼してる婆が片割れ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:49:27.59
>>393
私は公民館カルタの方を待ってる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:49:46.77
>>388
■の話してるのに別の婆の話してきたら本気婆乙ってなるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:11.69
>>402
姫の話も同時にするだけでしょ;;考えすぎだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:14.04
婆は米■がガイナ時代薄給すぎて素麺ばっかり食べてたエピがカワウソですこだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:17.29
ただのツイートも神託って呼ぶの定着したの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:26.01
>>284
まさか🌛🌜に下敷きがあっただなんてね;;画力の底はやっぱり椅子と馬;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:34.51
>>395
でも自分語りしたら怒るでしょ?🥺
0411名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:46.32
>>405
🦦;;ちゃんとおちんぎん払って;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:47.26
>>405
ガイナ時代からいたレーターなんだ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:53.21
>>409
やっていいことと悪いことがあるよね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:01.98
>>409
内容による;;
誘い上はうざいから殴る;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:15.73
>>399
引用も絶賛だらけで気持ちよかっただろうね🥺
0419名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:36.70
>>390
重ならないスキルや特徴的な髪型は左右で元を変えるとか巧妙な技使うようになってて悪質度が上がってる;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:44.39
>>406
わからないまま使ってるんじゃない;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:54.22
>>406
別に更新するたびに神託って言ってたはずだけど;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:58.62
引用してるの全員頭悪そうなのばっかで婆はそれ見て気持ちよくなってたよ🥺
0425名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:00.92
   三👌 👵きっしょ
🤞👴👌三🫰ババババ
  三👌三👌 👵きっしょ
0426名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:11.38
結局あの指は何指なの🥺
0428名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:24.70
そんなスキル使う前に漢字と着物の構造覚えて;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:26.58
前スレからメーターのことレーターって言ってる婆が気になるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:31.10
婆たち絵で減ったことってある?;;増えたことしかないからわかりゃん;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:54.76
姫がフォローしてるだけで直接姫に関係ないし;;なのにくこに居座ってミカピカの話し続けてる婆のが;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:04.49
ただのおもんなツイを神託って言うなって前から何度も突っ込まれてたでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:08.33
本当にAが堂々イベント戻ってきたらどうなるんだろうね🥺
0435名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:11.08
いつの間に620台まで減ったの;;減り過ぎ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:21.82
>>430
別ジャンル描き初めて激減りした婆を見た事はある;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:22.71
ごめんだけど今週の読んだらわかる内容なの?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:27.05
米山の話ならレーターでも間違ってなくない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:53.91
>>430
基本更新すると増える;;動きないと減る;;絵で減るのは余程逆カプ描くとかじゃない限りない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:54.56
イラストレーターのことじゃないの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:55.32
ミカピカとかいう泥棒の話題もういい;;専スレあるならそっち行って;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:10.11
>>432
今回のツイは少なくともオモロじゃない;;
神託の定義が限られてるとして今回の流れでケチつけるのがそもそもおかしい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:12.88
>>427
私がここ常駐してた時はただのツイートのことは神託って言ってなかったし客が真似して神託って言ったらすぐ指摘入ってたよ;;何度も卒業してるからエアプなのは認める;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:14.27
>>438
それはわかるけどまだメーターもやってるしメーター時代の話をレーターって言ってるの変じゃない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:24.84
年内に572カウントダウンできそうだね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:31.69
■も別ジャンル描いたから減ったのかな🥺
0451名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:38.37
>>447
常駐してた時はってつまりずっといた訳じゃないって自己紹介だよね;;
黙ってればいいのに;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:45.51
>>432
あの絵がオモロくなくてなんなの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:52.68
>>447
何でエアプなのは認めるのに口は出すの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:07.56
今度は神託の話題にモメサが目をつけた;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:18.32
>>447
K呼びして私が居た時は前からK呼びだったんだけど?って開き直ってた客婆思い出した;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:22.87
ヒョロワー
→減りました。
0459名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:29.55
今日の婆達はご神託の定義まで論争になるの🥺
0460名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:33.52
>>447
昔は今みたいに何でもかんでも神託って言ってなかったよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:34.69
>>447
エアプが開き直るのは違うと思うよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:03.75
>>430
あるよ;;
メインのジャンルじゃない落書きとかすると減る;;そういうのは仕方ないかなって思う;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:13.57
確かにガイナ時代からいたレーターは違和感ある;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:14.07
>>441
アレにも下敷きがあるかもしれない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:17.82
このスレでこのレスをしようと思えるのエアプというか最早ほぼ客でしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:31.42
別にそんなに厳密な定義とかないからどうでもいい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:31.82
供給あるのに内紛する婆共不敬スンギ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:47.55
推しが頭蓋骨パカパカしてたら泣くけど⬛︎は強いね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:51.26
>>430
絵じゃなくて騒動で増えたフォロワーだから婆とは違うんよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:53.58
>>471
はい;;おもんなツイを神託って言うなっていうのだってそもそもネタみたいなものだし;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:53.88
パクラーに大手数名と界隈ごと燃やされ居座られてるのにゴーゲ婆は何も言わないんだ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:03.06
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0479名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:23.70
モメサなりふり構わなくなってきた;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:36.02
お客さんばっかり;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:41.89
>>471
客が知ったかしてるから指摘されてるだけでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:46.32
定期的に沸く言葉の定義にこだわりネキ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:50.41
殴り合わずにいられない婆たち;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:50.91
>>477
界隈ぐるみのイジメって印象操作されてるから異論唱えたらほらやっぱり集団イジメあったんだって言われる;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:57.46
>>477
あからさまでつまんないよ;;寝て;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:57.94
>>430
楽しく壁打ちしてるけど絵とかマンガアップして減ったら1ヶ月は凹む;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:02.39
おもんなツイを神託扱いしたくない気持ちはわかるけどあの絵はオモロ感情わくでしょ;;ちゃんと見て;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:20.36
>>484
殴り合いっていうかモメサの連投だから;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:22.39
食いつかれないとどんどんターゲット変えて突っかかり始める;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:28.12
言葉尻とって殴り合うことしかネタがないスレです;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:32.76
婆を喰らう婆ゥルヌス;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:50.39
>>485
🍙で界隈いじめはなかったって本人が書いてるって言えばよくない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:54.00
絵の前後モメサやめてもろて;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:00.49
手元配信したらフォロワー爆増だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:21.80
みんな最初は客だから🥺ケンカをやめて🥺
0503名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:24.03
私は客だよ;;さっさと茶と菓子を出して;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:29.17
>>488
これ;;あれをご神託扱いするなは不敬スンギ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:32.08
傍観気取り婆が1番嫌い😡殴り合いに参加してるくせに😡
0508名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:38.02
モメサしててもヒョロワーは増えません;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:57.45
関係ない話題が不敬とか言ってるのいたけどそもそも婆殴りが一番不敬だよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:04.26
私も客だからケーキ頂戴;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:14.54
🤍🖤2出したらフォロワー増えそう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:15.74
>>503
💪👴ジョリジョリ
🪒
ξ
ξ
ξ
ξξξ
🍵🫲
0516名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:17.14
>>507
だからってあの五のおちょぼ口は;;;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:38.78
昔はお酒とかワッフルとか出してくれる婆がいたのに;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:40.89
客だから銀座ウエスト出して;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:41.06
>>506
糖質なの;;参加してる婆より圧倒的に関わってない婆の方が多いよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:04.67
>>517
人寂しい婆がたむろしてる深夜とかにして;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:12.96
そもそも元からいた難民婆以外は全員客だからしんでほしいよ;;他の難民スレにも居座ってるし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:35.46
いじめ認定が怖くてだんまりなのも別にAにも戻ってきて欲しくないからやしな
姫の圧勝
0525名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:41.59
なんとなく気になって六婆見に行ったらニヶ月以上ツイートしてなかった;;
█ナイト減る一方;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:55.57
客指摘するのは客だって何万回繰り返すの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:02.55
>>511
💪👵
💧
🍵

🍰💩👋👵




👵っ🍰🍵👤
0529名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:08.97
🍺🍶🍻🍷🍸🍹👵👍🍾🍸🍶🍹🍸🍷
0530名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:12.05
元からいた難民婆?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:13.42
フォロワー多い婆がアールティーしてる;;よかったね█;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:21.73
>>522
他のスレでここの変な方言使いすぎて浮いてるの見る;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:23.58
>>430
特殊性癖とか上げると減る;;特殊だから仕方ない;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:25.26
>>522
こぎなき村の頃からいるから牢名主名乗っていい?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:31.51
客指摘するとみんなレスくれるからわざとやってるんだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:49.41
>>526
客指摘する客がいるだけで普通の客指摘もあるから;;その解釈は客;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:01.90
こんな所いないで印象操作と虚言癖とトレパクやめなよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:20.49
公民館見てきたけど昼のあれサイテー;;何がしたかったの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:32.08
++++👌
(◝‿◜)💦



👵🤜💥🤛👵🤜💥🤛👵🤜💥🤛👵
0544名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:49.23
>>530
ラップ婆が避難所立てた時は難民婆しかいなかったでしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:50.13
この流れでこの口調のモメサが出てくるとか完全にいつもの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:51.56
隣の婆はよく婆食う婆だ
0547名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:53.22
少なくとも■よりAのゴーゲ本の方が需要ある🥺
0548名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:04.89
婆どももうちょっとバババババを味わってよ;;飽きるの早いよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:05.97
>>541
█が参加できないアンソロを叩きたかった;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:08.27
>>541
そう思うならもう蒸し返さないでやれば;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:11.14
ああ自分たちがA信者でAの言ったことをそのまま鵜呑みにする頭空っぽ界隈だから「Kがこう言ってるんだからKの味方するK信者どもは受け入れろなんで受け入れないの」ってパニックになってるのかな

なんよ🥺
0552名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:16.27
こんなにスレ荒れてるとなにか起きるかなって期待しちゃう;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:36.16
>>544
そもそも専用立つ前から各難民スレに客来てたけどね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:42.13
婆は難民をまったく知らない界隈者がそんなに少ないとも思えないんだけど;;
みんな知ってるからソチだしみんな知ってるから売れないんじゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:04:49.56
>>533
指摘されてもどこがおかしいのか気付いてない客いる;;あと開き直ってここのノリで荒らすのも;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:02.06
姫と仲良しのゴーゲ婆は合同誌でもやったら良いんじゃない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:10.66
なんか█が荒れたスペースするとここも荒れるのなんで🥺
0560名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:14.46
JUJU本気婆もいるし混沌としてる🥺
0561名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:32.09
難民そのものを知らなくてもここの情報を拡散してるのはいるでしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:32.95
人種のサラダボウルなんよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:38.36
モメサがいるってだけです;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:44.69
>>555
だってここで指摘されても警察とか定義気にしすぎとか暴れて客同士で慣れ合うしね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:46.11
>>558
色んな作監をゲストに迎えて豪華な合同誌を;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:56.63
今更ゴゲへの擦り寄りキッショ;;いいぜしてる生産皆無じゃん;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:58.36
>>554
あの表紙と人選ぶ長編のデバフ考えたらあれが適正部数な気がするよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:02.03
>>563
はい;;何を期待してるのか分からない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:23.20
同人やってる婆だの海鮮だのが当たり前にそんな5見てると思わない方がいいよ;;それ█の発想だよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:28.01
ここでなら好きにやっていいけど他のスレには乗り込んでこないで;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:34.19
>>559
勢い出てたら構ってもらえると思って顔出しに来てるだけ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:43.42
再録本にするだけで見た目はアンソロなんよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:44.47
週末でも冬休みでもないのに;;今日休みのモメサおりゅの?;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:45.56
>>554
難民見なくても騒動のもめ事一人でずっと蒸し返し続けてる人なんて腫れ物スルー一択だよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:47.50
👵Kが「Aが界隈でいじめした」と証言してないからAはいじめっ子じゃないし界隈いじめはなかったのに!
👵なんでいつまでもAと界隈をいじめした加害者扱いなの!

👴って発狂し続けてるけど『他人をろくな証拠もなく雑な思い込みで加害者と決めつけた』『それを最新の情報収集もせず言われたまま信じた』行為が第三者から見ていじめそのものだって言われてるのがわからないのかね
0577名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:53.37
>>566
なんで今更擦り寄りしたり界隈に許された発言したんだろうね🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:06:58.60
>>554
作品のレベルのわりには売れてるんじゃない;;婆のジャンルなら部数1桁だよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:07:05.53
█のこと邪悪な歯山様だと思ってるからゲストは全員██の合同誌作ってホチ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:07:06.14
皆が皆難民見てるのなんて刀婆くらいだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:07:09.59
海鮮こそサンプルと表紙で判断すると思うよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:07:55.34
姫ってゴーゲ界隈に許されたの?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:08:19.29
爺たちいじめのハードル低すぎだよね;;自分から嫌われることをして嫌われたのをいじめとは言わない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:08:34.69
擦り寄りしてもあの解釈に賛同するゴーゲ婆いるの;;五伏も敵に回しそうだし;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:08:37.60
お外で脇汗使ってる難民婆見つけちゃったって報告しにきた婆と同じ匂い;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:08:46.40
>>583
許されたって本人が言えば許してませんってわざわざ言うのは大人げないって思われることを狙った█の印象操作です;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:09:08.70
>>579
懐かしスンギ;;今どうしてるんだろ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:09:28.25
>>583
許されるも何も界隈と喧嘩したわけじゃないし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:09:34.73
みんなこれ見て元気出して;;

0137 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 19:54:01
マジで言ってんのがこわい
IP被りなんて珍しくないだろ…

>>135
その通りだよ
IP被りなんてしょっちゅうある
1人に一つじゃないからねコレは

0144 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 19:56:24
IPって毎日変わるもんだからね
昨日の誰かの書き込みとIP被ってるっていうのがおかしい
初心者板からやり直して

0156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 19:59:01
5ちゃん初心者の方へ

ワッチョイはだいたい週1~くらいで変わる
IPは毎日午前0時に変わる

分かりますか?
IPは毎日変わるんですよ
0592名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:09:40.48
>>589
そろそろ還暦過ぎてるはずだし実家で年金暮らしでもしてんじゃない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:09:42.70
婆も気が緩んだらはー;;って呟きそうになるからそこはなんとも;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:10:01.32
でもエアポケだったから;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:10:08.29
最近男性向けパクラーが逮捕だか書類送検だかされてなかった?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:10:26.81
いまさら擦り寄ってもほぼミュートかブロックされてると思う🥺
0599名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:10:43.29
>>577
まだゴーゲにいたいし友達諦めてないの怖いんだけど;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:10:57.47
前のジャンルの話だけどアンソロ参加者のパクがスレで発覚してアンソロ発行直前だったけど面白いからお触りせず傍観しとこって話になってた;;
スレに主催か副主催の知り合いが居て結局たれこんでパクラーは消えてアンソロ発行は延期になった;;
アンソロ発行してから発覚した方が面白かったのにってタレこんだやつはお触りした件で叩かれてたけど知り合いが主催だったら普通に言うよね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:11:15.28
たまたま見かけたVtuber も脇汗かいてたけど難民婆なの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:11:24.02
■のフォローしてるゴーゲ婆と■の絵にいいぜ押してるゴーゲ婆全員警戒してるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:11:52.28
米山のあれは画風寄せというか個展パクがドン引かれてるんじゃないの;;しらんけど;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:12:04.87
>>591
156婆だいすこ;;今どうしてるんだろ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:12:23.23
涙として使ってる;;まで脇汗だと思っちゃう婆;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:14.32
Aが戻ってくる気配感じて界隈に許された発言して唾付け始めたんだと思ってるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:20.26
>>610
ヲチスレって名乗るべきじゃないね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:26.91
>>600
そもそも副主催の知り合いって言わなきゃよかったのでは;;
身バレ大丈夫なの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:42.60
あの絵のどこにいいねする要素かあるんだろう;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:14:02.96
久し振り婆だけどうら相で姫に相談した人いるんだね;;
多様な視点を提供できる姫;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:14:15.64
許す許さないじゃなくて関わりたくないんよ;;この半年でみんなオフイベでもミュート力付いたから;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:14:30.45
>>613
黙ってチクればいいのにね;;ツイ見てタレこんだのこの婆だろうなっていうのはいた;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:14:37.16
>>614
;;を脇汗としか思わない婆って顔文字時代の文化を知らない若婆なのかな;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:14:58.49
ゴーゲから出るほうが居心地いいと思うよ;;■も■も;;現に■ぴはすごいごんきだよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:17.99
公民館がなだれ込んできてた頃にツイで脇汗つけてる垢見つけたって嬉々として報告してくる婆何人もいたね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:19.98
丁寧に返しとけ;;俺はもう触りたくない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:23.06
>>618
凸報告とかしなければスレ民が凸ったってわからないのにね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:35.01
黴へのいいぜ再開したんだね;;イベで会って何か話したのかな;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:53.38
誰でもクリエイターになれる時代になっちゃったから才能も技術もないのに自己顕示欲だけ強い人はある意味可哀想だなとは思う;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:10.63
何人もというか団員一名では;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:43.75
>>622
丁寧にのあたりに■への対応慣れがうかがえるね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:29.98
セミコロン無いとなんか冷たい文章に見えるんよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:35.43
>>625
これは本当に思う;;リアちゃんのバカッターとか;;
昔なら無名の痛い人で追われたのに取り返しつかないレベルの影響力持っちゃえるのが本当怖い;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:54.74
>>621
はーって言っちゃったって変なテンションで報告する婆も;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:11.71
ゴーゲ界隈がトレパクに敏感になってるのは感じる;;リスク負いたくないもんね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:13.76
テラーキッズ思い出したけど今テラーはどうなってるの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:29.01
>>593
婆も寝落ち際のツイートがあぶない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:19:05.62
き██いに刃物という言葉を思い出す;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:21.27
>>616
どうとでも判断できる;;物は言いよう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:22:22.08
>>640
降板しないなら夏の台詞一生ネタにされるね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:22:28.19
推しの名前間違えないで;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:23:23.72
姫;;夏の首もっと太くしなきゃ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:23:47.13
チャンさんによくリプされてる婆は何を思ったかな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:23:48.58
ロンドンどんより晴れたらパリ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:24:57.74
>>624
実際会うまでは不安だったんじゃない;;でも█のことだから黴が本心隠していつも通りに接しても真に受けてそうだけど;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:25:06.20
>>639
一回怪文書呟いちゃってから寝る前はツイ見ないようにしてる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:25:46.93
>>637
しかも考え過ぎと思ってられない::
0659名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:26:47.32
>>637
表面化してないだけで多分もっと箱とかマロとか貰ってるよね;;とんホ🦦;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:26:53.99
>>622
こんな感じで相手が丁寧に返したり触らなくなる=許しと今まで思ってきたのかな;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:07.15
ねえ拡大して思ったんだけど向かって右側のサイドの髪が後ろに流れてる白い線が前髪を貫通してるのなんなの;;レイヤーの並び間違えたの;;単に雑なの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:23.47
ラレに凸る疑惑側がおかしいんよ🙄イレギュラー🙄
0664名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:28:00.78
>>660
許す許さないの決定権は█にありそうだけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:03.95
>>659
マロ凸増えて█に迷惑してるって公民館に降臨したゴーゲ婆が;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:24.87
弁護士がいるって信じさせてほしい🙄
0669名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:58.77
フルデジタルでweb出力してモアレになることあるの;;どういうやり方してるの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:30:13.35
Aは嘘ばっかついてて█にヘイト向けてるってnoteに書いてたよね🥺
0671名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:30:33.96
>>667
だろうね;;皆大人の対応してるだけ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:32:43.60
>>670
これ真逆だよね;;姫からAへの憎悪はすごくよく分かったけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:10.57
>>670
何がとは言わないけど鏡見ながらbote書いてたんかなって;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:21.22
知らない人から凸だけでも怖いのに█🦦
0676名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:28.43
⬛︎が⬛︎に嫉妬して潰そうとしてたってイメ操の時点でめちゃくちゃ侮辱;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:30.38
自分に当てはまることを相手になすりつけるのしゅごい;;コワ!;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:33.81
Aは正常な判断できなくて█ぴに矛先向けるって書いてあったよね🥺
0679名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:48.70
>>676
本当に嫉妬して潰したがってたのは;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:09.72
>>653
間に受けてそうというか黴は切ったらなに言われるかわかんないからツイ上では界隈婆向けに適度に距離とりつつ機嫌取るでしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:28.52
█これ責任取れるの;;未だに被害者ポジとってるから訂正されないし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:58.56
相手からの悪意に吐き気が🥺
嘘でみんなを引っ掻き回した事に怒りが🥺
0683名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:59.32
特殊性癖漫画の███にされた時点で;;フ██顔とか;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:16.47
A見てたけど本当に生産と濃い交流しなかったし馴れ合いも擦り寄りもサラッとかわしてたからboteはとんホに嘘だらけだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:38.72
⬛︎はずっと絵の練習して前に進んでる感じ;;あとは商業のために名誉回復しなきゃだろうけど;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:55.10
A本人に確認とってなくて真偽も語り合ってない段階でよく他人のAに正常な判断ができないとか矛先変えるとか嘘つくとかヘイト向けてるとか言えるよね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:27.19
正常な判断とは許可を取らずトラブルの渦中にありながら□■を発行したり再■はないとアナウンスしながら電■にしたりすることでいいんだよね?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:47.23
確認は取ってないってあんなに堂々と書いてたもんね;;確固たる確信があったんだろうね;;7割の;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:50.87
騒動抜きにしてもAの絵の進化面白いから買うよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:55.82
>>680
今更■切っても手遅れなことにやっと気付いたかな;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:05.11
■の商業出す出版社もこの■魚と向き合わないといけないの?🥺
0692名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:25.07
絵をアップする度ちょろちょろ減るのはどぼじで;;前回まで耐えたけど今回は無理だったの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:26.77
もうどう転んでも■のゴーゲ新刊は見ることは出来なさそう;;虚無;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:56.17
今姫切るのは怖いでしょ;;⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ヤバヤバちゃんだし;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:08.06
>>683
あれくこで最初に話題になった時にやたら否定したがる婆がいたの覚えてるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:34.33
>>687
bote2で書いてある唯一真実の記述だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:51.27
>>680
黴に対しては物凄く下手に出るし█の感情が反転してもあからさまな攻撃に出るとはあまり思えないけどお互い探り合いで以前のようには話せないだろうね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:48.18
⬛︎ももう界隈婆に距離置かれてそうだし⬛︎と仲良くしてた方がいいんじゃ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:48.42
色んな意味でAは一回イベント出た方がいい気がする;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:23.08
コラボスペしてたの本当に謎;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:01.41
>>701
次に出るのはコミティアかJガーデンな気がする;;もう二次やらなそう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:11.68
>>686
確認も取ってないまま嘘書き散らかして人の人生潰すとか真剣に同人出禁か逮捕されてほしい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:27.24
あのスペースのあとに仲良くしてるのなんか(草);;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:45.70
>>701
分かる;;何がどうとは言わないけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:31.66
もし■がイベ出るなら全力で応援する;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:01.88
そういうのいいから;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:07.39
あれトーン重ねた時に出来るモアレじゃなくて本来もっと大きく使うパターンを小さくしすぎて何度もリピートされてる状態?;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:36.71
>>686
ブーメラ………………なんでもない……;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:50.61
ティアとJ庭だったら平和にやれそう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:59.81
>>700
距離置いたり悪足掻きしてるっぽいけどね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:02.10
何でbote2あんな言葉強いんだろ;;bote3は人が変わったように聖女モーブしてるけど;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:40.45
注意喚起DM回ってもおかしくないよね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:07.41
ノイズトーンとグラデトーンの併用だと思うけど書き出しはグレスケっぽいからなんでモアレてるのかわからない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:22.67
無理だろうけど堂々とゴーゲでイベに出て欲しい;;それで格の違いを見せつけて欲しい;;
現実はそんなスカッとジャパンみたいな展開にならないのはよくわかってるけど;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:49.00
>>706
界隈婆からそういう目で見られても仕方ないんよ;;■ぴもだけど;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:51.70
👴💥🤛😔三

…………🧹👴💦…………🧹😔
0722名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:56.42
最近あんま見ないけど二値で原稿作って拡大縮小したんじゃないの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:12.71
プレッツェル婆はどうして姫のヲタ垢には絡まないんだろう🙄
0724名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:14.81
>>714
note1のバズで無敵だと思ったんじゃない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:36.09
bote2やばいから早めに訂正入れたほうがいいって散々言いました🥺
0726名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:48:10.95
久しぶりの清掃婆;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:48:12.21
A≠X確定した時■どんな気持ちだったんだろ🥺
0728名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:48:20.93
>>714
1がバズってテンションやばくなったんでしょ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:48:38.26
>>686
何もかも大外れだったのに訂正も謝罪もしてないのひどんい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:06.21
bote2の文章クッソ臭い;;バカにうけるわけだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:35.26
姫へ;;次のスペースではSK-IIの使用感教えてね;;婆より;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:35.50
>>727
わたしが言ったんじゃないし;;みんなが勝手にそう思っただけだし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:37.28
デパコス差し入れってうれしい?🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:24.34
bote2みたいなもの書いといてその後のケアちゃんとしてなくて誤解を解くような行動してないならそこ絶対詰められるしやばいよ🙄
0736名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:44.94
👸■ぴさんから聞いた事をそのままお伝えしたまでです
0738名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:33.91
Rぴも虚言癖すごいよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:35.39
>>733
ネイルとかリップとかハンドクリームみたいな使いやすいのなら嬉しい;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:48.02
20年間誰かに粘着しては似たようなことしてたのかな;;コワ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:18.12
落ち着いておられました🥺
0742名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:31.90
>>733
メルカリで金になるから嬉しいよ🥺
0743名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:38.92
>>733
嬉しいけど合わない色だと結局使えなくて横流しする;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:47.67
>>736
メ■に■ぴも呼ばれちゃうのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:54:09.50
脅迫ともとれるもそうだけど最初に言った言葉濁すの草;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:54:25.39
>>733
すこってるブランドでも使わないグッズや合わない色貰っても使えないからいらない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:52.48
>>745
脅迫はいつものノリで軽い気持ちで言ったら思ったよりマジレスされて焦って話を変えたんだろうね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:21.92
ADSLでもカウンセリングできるんですか?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:28.67
強い言葉で言い返される度に脅迫されたって大騒ぎするおじさん会社にいた;;腫物扱いされて居づらくなって消えたた;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:39.18
こんな状態からでも入れる保険はありますか;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:24.24
白と黒って絵本あるらしくて欲しくなった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:28.71
bote1で█があなたがいいねした瞬間を見てました的なこと言ってるの見て怖って思ったけど█の言動見てたら██られて██されててもおかしくないなって思った;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:40.56
弁保険役立ったか教えてホチ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 21:59:28.87
A≠X説と🦇ぴの話聞いた時裏を取るとか言う考えより早く皆に伝えて同情されてバズりたいって気持ちが先に来ちゃったんだろうね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:33.05
今だにXをAだと勘違いしてる層も一定数いそう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:43.95
とんホにコレコレに垂れ込んでたらどうなってたんだろ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:13.91
>>757
再録売るためのイベ参加がまだあります;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:37.12
賠償金跳ね上がってたんじゃない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:45.13
🦇💦三 👸
   🚲三三三💨

\たすけ亭~💦/
三🦇👌👸
0769名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:49.07
>>765
音声だとあっという間にボロでそう;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:55.16
>>764
その2人が裏で手を組んでると思い込んでる人はいる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:28.68
>>767
でも名誉毀損って個人だと50万くらいなんでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:42.07
垂れ込んだところで弁護士ついてる相手が沈黙してたら触るまでもなくスルー一択でしょ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:47.22
コレコレ知らないけど裏取りしないで一方の言い分だけで取り上げるようなタイプなの?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:11.19
>>765
でもさーあなたもどうして返金とかしたわけ?俺はあんまり同人誌の世界にはくわしくないけど同じ界隈の作家さんの絵柄に寄せて本を出すとかは普通のことなの?;;ふーんなるほどねぇ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:14.96
事情よく知らなくても■■ー■のコレコレに垂れ込もうと思った発言でこの婆ヤバって思わないのかな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:30.66
>>771
わかりゃんけどbote閲覧数×何円とか白黒頒布数×何円とか;;わかりゃんけど;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:55.29
カプ界隈の炎上不可避;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:58.08
>>769
DMの細工もすぐバレるだろうしね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:28.07
>>774
しっかりした証拠出さないといけない;;うろんじゃダメ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:39.64
>>776
公民館爺ならさすがだぜかっけーってなるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:45.16
なんでも楽観視しすぎるからコレコレが取り上げたら自分の言いたいことが全部そのまま垂れ流されると思ってそう;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:25.18
>>755
私の会社に今そういう婆いるけどほっとく以外の対処法がない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:26.42
メ訴で負けた場合記事にした時事はどうなるの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:00.47
>>776
ツイでバズっても鍵かけないからそう言う性質なのはわかってたけど目立ちたがりすぎてドン引きしたよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:03.16
>>782
リスナーに色々探しだされて詰みそうだよね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:16.39
bote2ではAを訴えるつもりだったらしいけど何の罪になると思ったんだろ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:23.07
>>774
普通に相手呼び出して対決させたりするよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:59.35
コレコレには温情で垂れ込まないであげたくらいの気もち;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:09.71
コレコレとかガレソって一応裏取りすごくやってるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:39.45
>>789
Aが大量の証拠持って姫がぶちのめされる未来もあったってこと;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:59.89
バババババ界隈婆で確か前に1回だけ█の隣になったことあるフォロワー1.6万の婆の絵に似てる気がする;;わかる人いない?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:02.52
>>788
助けてください罪じゃないの?他になにがあるの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:06.10
>>786
コレコレ発言で痛いリアちゃんなのかなって思ってたよ;;■■代;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:11.85
あーん;;🤍🖤2に備えて冬コミの一般チケ買おうと思ったら完売してた;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:13.92
大物YouTuberに取り上げたらなだれ込んできたリスナーにまず同一IPのレスと検証が持ち出されてお外で拡散されると思う;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:25.91
ゴーゲ帝国憲法か何かなの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:33.20
取り上げられたとしていじめって具体的に何されたのフォロワーどのくらい減ったのって詳しく説明求められるんじゃないの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:46.67
開示とか名誉毀損の判例見てると双方の発言の重箱の隅をつつくってレベルじゃなく見てる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:01.78
ガレソが裏取り丁寧にやってるとか;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:21.31
>>801
姫はこの未来見えてなかったのかな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:34.69
█って自意識過剰なんよ;;
世間の人が積極的に他人を嫌いにいくわけないんだし嫌われてもご縁がなかったと思えば終わりなのに;;
他人に自分を嫌う自由を認めないの怖すぎるんよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:40.80
>>804
█の苦手な発言の整合性とか見られる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:41.93
してないで怒られてること多いのにガレソって;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:54.79
コレコレは結構気をつけてるイメージだけどガレソは;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:23.74
高裁判決読んでお信に震えた;;これ█も言われちゃうのかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:23.09
よくわっかんねーけど同カプで絵柄寄せしてきて本とか出されたら私なら傍に寄られたら鳥肌立つ位の嫌悪感は持つと思う;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:39.78
>>803
3人ですなんて言ったらコレコレもは?ってなるよね🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:00.75
>>774
相談者が詰められてるのは見たよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:09.52
裁判もうろんでどうにかなると思ってるのかな;;ミスリードじゃお信されるよね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:19.73
わけぎラテの時とか勝手にフェミのせいにして突っ込まれて裏垢で愚痴ってたじゃん;;ガレソの丁寧な裏取りどれ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:21.13
コレコレは侮辱罪で刑事行けるってなったこの時代の見せしめ逮捕候補筆頭だから気をつけてるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:52.40
>>803
一個も答えられそうにないから垂れ込むのやめたんじゃないの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:01.82
>>786
二次女性向同人との相性最悪だよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:10.17
右の頬をぶったら往復ビンタで蹴り返されたあげくに動画拡散されたレベルの被害;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:17.39
>>820
スペースの時みたいにだんだんブレーキ壊れた不可解なこと言い出す■見たかった;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:29.89
あの手型みたいなのって何してるの?🥺本誌みたらわかる?🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:34.92
ガレソはどのツイか忘れたけどかがクローズツイ普通に載せてたからきりゃい;;そんなことされる内容でもなかった;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:51.21
夏の声櫻井のままなの😔今朝AmazonのCMで夏の声流れただけで嫌悪感わいた😔
0832名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:02.49
バズったら自分の二次を固定にするのかっこいいね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:11.24
コレコレタレコミもマジではなくいつも見てる配信者と絡める可能性に浮かれただけみたいな;;リアちゃんかな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:29.41
>>828
それ聞いてるリスナー考えるだけでコワ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:29.81
>>830
私の自ジャンルnmmnなのに鍵内晒された;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:43.72
>>809
全部自業自得なんよ;;同界隈婆から■■なんてしてたらそりゃ拒絶される;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:28.06
同人婆がコレコレ持ち出すとか一番無理;;それだけで鼻つまみ者でしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:12.29
>>796
自レス;;確認してきたらツイッターも支部も過去絵大量削除されてた;;削除前に保存したやつ███にしてたら探すのは無理そう;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:26.08
>>819
受け手がどう思うかを自分でコントロールしようとするから事実じゃなくて感想や評価ばっかり喋る;;
創作との相性最悪だし司法との相性も最悪;;
あと社会人としての仕事とも相性最悪;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:39.33
>>834
開示したら同██は少なくて会社からやってる人もいてうんぬんかんぬんとか言ってほしかった;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:49.34
Aがゴーゲでイベント参加して行列作るのと商業盛り上がるのが姫に一番ダメージ与えられそう;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:55.27
ちんふわの表紙だけ妙にうまい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:09.97
>>842
ピンタレストに転載されてるのかも;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:30.52
チーム三重のシフトの話をするコレコレ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:32.10
nmも界隈の暗黙の了解とかお気持ちと戦おうとしてたけど暗黙の了解とか村ルールにはそれなりの理由があるって知ってほしいよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:06.55
そういえば金カムトレパク婆は垢消し逃亡で無罪放免なの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:16.09
>>847
表紙中身裏表紙で3人作監いりゅ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:26.04
>>850
どう考えてもその話の方が面白い;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:42.74
>>852
垢消し転生は誰にも禁じられてないしいいんじゃない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:57.13
ぴくしぶやツイッターとかのオンで出してない作品から■■■■してるのみんなどうやって見つけてくるの;;どんなすこ作家の本でも婆気付けない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:59.62
>>848
その線があったね;;ピンタレスト使ったことないんだけど見てみる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:02.53
█が█に拒絶されて逆恨みで潰したいって思うの怖すぎるんよ;;
黒子の作者がただの読者に妬まれて嫌がらせされたやつ思い出す;;
嫉妬の対象にすること自体がそもそもおかしい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:02.88
>>833
大物有名人とお話しする妄想;;十代で卒業してもろて;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:32.57
姫無課金婆だけどAが本出したら記念に買う🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:32.55
かがクロなかったらフォロー外したいレベルで█苦手だし課金したくない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:07.35
>>856
本来の絵と違い過ぎるからそこから気づいてもろて;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:38.18
█はすごいよ;;
雲の上の相手のキャリアをこんなに傷つけるなんて普通できない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:17.11
>>850
その話するんだったら聞きたくなるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:23.00
他人に対してこんなことできるのがやばんい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:16.28
🤍🖤も買ってないし完全無課金;;
在庫と税金と賠償金に塗れて沈んでホチ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:45.25
絵柄寄ったのは事実なんだからトレース呼ばわりの謝罪さえあれば鉾を収めるよね;;
bote出したり□■出したり棍棒で殴りつけるのなんでなの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:48.34
>>838
村長だから布教する使命感に燃えてたんよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:54.07
ISBN言い出したの████状態だったからとか主張するためじゃないよね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:22.89
自ジャンルの炎上でコレコレ持ち込まれた時確か同接40万とかいってた;;10万boteどころの影響力じゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:28.56
>>844
まずは大人にならないとってこと;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:33.89
>>865
逆に言えばどんな雲の上の人でも真偽問わずスキャンダルを拡散できればつぶせるんよ;;昔からよくある手法;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:57.05
寄ってるどころか線が重なるんですが😲❓
0878名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:06.17
█コレコレにこのネタ持ち込んでくれないかな;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:09.26
>>865
█は同格だと思ってるから本差し入れしたり仲良くしようと勘違い行動してたんじゃ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:09.64
>>844
全然違います;;本質をとり違えています;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:23.26
>>873
メ訴なら医師の診断無いと無理だしそう簡単に降りない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:49.70
>>839
嘘でもそういうことを笑いながら言える時点で無理ってなった;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:08.59
噓がバレて垢消しした沸とか100パートレスして消えた前ジャンルのパクラーの転生先を思い出したように探してしまう;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:31.88
スペース聞いてるだけの無知性なら自己申告ISDNでも信じてくれるかもね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:34.13
>>879
そうだよ;;
そこからしてあた██;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:13.34
>>858
███にそもそも論は通用しないんよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:29.39
そもそもコレコレとかガレソとか表で言及する人無理;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:54.56
>>880
これすこ;;
まさに事実じゃなくて感想ばっかり喋ってて;;
職場の同僚からも埒開かない扱いされてそう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:18.88
>>873
同人活動でPDCAになったのにごんきに絵描いたりイベント出たりスペースしたりしてる時点でHDMIはお信されると思うよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:20.35
>>852
一回意味不明な釈明しに戻ってきたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:33.04
だいしゅきホールドの棘定期的に見に行く;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:39.52
コレコレガレソすこなのはスカジャパ脳でしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:23.06
全然関係ないけどコレコレの美容室での現金窃盗疑惑事件気になる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:28.22
復活するときは手助けするんよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:31.74
>>858
一般人の思考で考えるのがそもそも間違い;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:05.44
█歳でいきなり嬉々としてPDCA言い始めるところすこ;;
追█出███のキャリアカウンセラーに教えてもらったんでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:26.76
>>903
今頃になってどうしたの;;びっくりした;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:00.92
覚えたての横文字とか漢字使いたがる永遠の少女モーブなんでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:03.22
2.8フォロワーのゲ声優名22年元旦ケンケン;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:08.09
かね█あやはガチの入院したけど裁判に影響全くなかったよ🙄
0910名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:52.72
距離梨とはまた違ったベクトルの怖さ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:57.37
商業どこで知りましたかDMのあわあわぶりきゃわだったから██でも披露してほしい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:37.22
>>873
まずちゃんと通■してる実績あって関連性証明してくれるお医■がいないと無理;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:40.19
>>911
ごちゃんですって言えば良かったのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:58.91
最高や!最高や!最高や!
0916名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:59.48
>>913
お薬手帳デュエルできるくらいには通院実績あるはずだから;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:24.43
ごんきごんき効いてないアピールしてるからメンタルダメージは認定されないと思うよ;;通院もあれ以来してるのか怪しいし;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:58.37
>>908
あーん;;間違えたケンケンじゃなくて🍙🍙きがゲ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:06.92
███クでP███になったのにまだト███してるのどういうことなの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:25.67
意味はないけど埋めたいなあ
0926名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:39:18.77
メ訴の進捗知りたい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:39:32.98
>>922
████になったのは████が原因じゃなくて大手に拒絶されたから;;
理想の大手なら████しても優しくしてくれる筈なんよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:39:34.35
████調べたけど█を脅かすような強烈なトラウマ体験によるフラッシュバックとか出てきたよ🥺そんな状態ならイベントどころかお仕事も無理じゃないの🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:01.31
>>873
それを理路整然と主張してくれる有能な弁は高いんよね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:01.73
いいねはサンプルよりついてるけどどんどん減ってく;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:47.87
みんな~!仲間だろ!ドン!
0934名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:56.90
>>899
自称被害者の知人がコレコレにこいつ嘘つきですってDM送ってきた;;結局美容室の関係者だとバレて逃亡;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:41:57.64
姫!最高!姫!最高!姫!最高!
0937名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:42:19.52
チギャウ…チギャウ…
0938名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:42:25.14
ト██ク見るとフラッシュバックするならズ█せばいいんだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:42:28.65
>>928
█の発言を全部信じるならそもそもパニ障?電車ダメで会食恐怖の拒食症だったはずだし;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:09.63
コレコレ持ち込みドリ恥ずかしくなったの?🥺
0947名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:15.26
雑談で終わらすのだ?
0948名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:28.15
東京のイベント新幹線乗ってるしバニ障はもう大丈夫たよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:29.99
パニック障害なんて設定もあったね;;忘れてた;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:35.17
元バレが嫌だったの?🥺
0952名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:53.55
クリスマスには███!███!できそう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:06.94
設定はいつの間にか生えてひっそりと消えていく;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:15.50
抱えてる病気何種類あるの?;;設定大丈夫そ?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:55.33
お薬手帳デュエル;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:28.73
2出たらいよいよゴーゲどころか同人界隈から追放でしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:36.24
電車乗りたくないなぁ=パニ障で食欲ないなぁ=拒食症くらいのカジュアルな感じで自称してそう;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:40.51
来年の大晦日もよろしくね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:48.41
████なら無理せずリアイベお休みした方が;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:13.01
ゲスパーって何?;;品川の話?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:35.14
ギヴンオンリーショップ第二弾🤞
0977名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:50.16
プレゼント交換たのちみ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:55.04
ゲスでパーな頭のことだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:08.92
品川いろいろあって便利たよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:38.97
婆は旅行行く時ショッパーに着替えとか小分けにして入れていくよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:43.78
埋めくると何かあったのかなってログ読み込む婆出そう😁😁
0985名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:15.26
ヨックモックでいいよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:24.70
画像検索で顔がそのまま;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:29.31
>>983
紙のショッパー嵩張るからきりゃい;;
ジップロックのでかいやつ使ってる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:32.62
婆はサダハルアオキがいいな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:33.21
婆たちはゲスで頭パーなんよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:39.82
化粧品からお菓子まで揃う品川べんり;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:54.30
うめてるのは身のため婆?🥺
0995名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:57.72
エキュートになんでもあるからね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:50:03.92
焼き菓子好きなのかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況