X



【黒豚YUMI】油ヲチスレ121UU難民【油身子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 10:42:21.31
あの油がシンママとして新棒を引っ提げて雨風呂に帰還!!新棒から念願の婚約指輪ももらって幸せの絶頂!!でも家事育児はやりません!!
だって私は作詞家だから!!
ダイエット中だけど、飲み物は太らないから大丈夫だよね?プロティンも飲んでるし!!

基本は
・自分語り
・本スレで乗り遅れてしまった話題
・次スレタイ・テンプレ案
  他なんでもでヨロ! ただし荒らしと煽りはスルーで!
いいんです。全部油が悪いんです。

前スレ
【黒豚YUMI】油ヲチスレ120UU難民【油身子】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657520472/

ヲチスレ
【擦っても不発の】油ヲチスレ121UU【マッチ棒】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671544286/


油ヲチスレ臨時避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/22305/

喧嘩しないでね
0952名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:21.93
孫の世話なんて高齢者にとっては本当に大変なのに油が全投げだからなあ
しかも油の世話もさせられてるんだから精神的にも肉体的にもきつすぎるわ
そりゃストレスでどんどんやられてくよ
気の毒すぎる
0953名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:20.23
発狂したいのは周囲の人たちだよね
0954名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:17.02
スタバの人晒してるけど変な男とか来たらどうすんだよ
SNSで息子の個人情報晒したりしてるけど本当非常識極まりない
0955名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:28.35
「わたし東京の芸能事務所に所属しててぇ、おねえさんすごい美人さんでアイドルみたいなんでぇ、よかったら写真撮ってツイッターで紹介してもいいですかぁ?
ひょっとしたら事務所の人とか芸能関係の人が見るかもしれないんでぇ」
0956名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:34.84
どういう会話をしたらそのツイートにたどり着くんだ
アラフォーのデブに年齢聞かれる状況って何よ?
気持ち悪い客だな
無駄遣いしてるけどそれ年金だろ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:49.84
「会いに行ってみて」で引いた
インフルエンサーかスカウト気取りきめえ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:19.60
>>957
それ
会いに来られたほうは恐怖だし大迷惑だっての
婚活アドバイザー(?)しようとしたり会いに行ってみて発言とか勘違いが凄すぎる
0959名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:42.96
>>955
若い可愛い女の子と喋る勇気があるかな
名前は名札付けてたんじゃないかと思うけどいつもの脳内会話じゃないのか
0960名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:16.14
油モテないオッサンみたいな言動するうよね
ネカマだってもう少し気を使うよ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:44.49
油的には仲間意識なんだろうな
グラビアを見るのも自分は同類と思ってるからだろうし
可愛い女の子に興奮する可愛い女の子(≧∀≦)を演出してる
0963名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:27.40
>>957
芋のボイトレ(の真似事)得意げにやってたの思い出した
0964名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:44.84
新たな推し…ヤバいヤバい
0965名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:36.27
>>960
「かわいいコ」とか「~って娘!」って言い方が完全に時代遅れのキモ親父のそれだよね
0966名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:04.65
自分がその子になったような気分なんじゃない?
可愛いって褒めたら自分が誰かに褒められた気になれるというか
0967名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:56.13
そのうちスタバも出禁になればいいのに
0968名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:42.73
関係が微妙な国相手に台本だったとしてもこのイジリめんどくさいよく放送したね韓国には放送されないし大丈夫って思ってんのかな
0970名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:41.00
スタバのコは可愛いよ?ゆみは元げいのう人だからもっと可愛いようきゃあ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:28.53
私~、アメブロのアクセス数がすごいんでぇ、
載せたらバズるかもしれないよぉ?

店員さん、恐怖だったろうな…
0972名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:31.86
大学生で初スタババイト楽しんでる子だったかもしれないのにね
脳内会話じゃなければ油なら隠し撮りのひとつもしてそう
0973名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:04:22.82
秋田でもアイドルに通用する原石を見抜けるプロな私アピでしょ
0974名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:18.99
まわりの大人たちが守ってくれることを祈る
スタバの子かわいそう
0975名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:04.55
スタバは誰と行ったか書いてないな
ケーキも頼んでるから誰かの奢りだろうけど
かず棒でもまー棒でもない第三の棒かな
0976名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:44:52.78
一般人への推し活の衝撃で忘れてたわ
スタバ誰と行ったんだろう
父親や息子と一緒ではなさそうだし新しい棒の面接かな
0977名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:58:29.42
一人じゃ行かなそうだしね
粘着おばさん怖
0978名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:16.57
ゆみも東京のカフェでの勤務経験あるから同じだよね♪
0979名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:44.46
男性客→女性スタッフへの絡みに比べて、女性客→女性/男性スタッフへの絡みは軽視されちゃうことがあるんだよね…
本当にやめてほしい
0980名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:29.77
気味悪いおばさんとしかスタバ美少女は思ってないのに
0981名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:40:42.58
>>978
あー機械壊したドトールねー
本人はドジっ子くらいの気持ちで居たんだろうか
0984名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:46.02
この頃から二の腕が既に太ましいw
0985名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:11.21
でもたぶん油史上いちばん細かったのがこの時期なんだよね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:47.77
頭がデカくて肩にめりこんでる
0988名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:12.58
制服のある職場は今じゃサイズ無いだろうな
0989名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:46.15
横幅ミチミチで縦寸のあってないユニフォームを着てちびっこアピール
どんなに段腹でもドブスでも欠かさず自撮り晒してたのに今出さないってことは現状がよほどアレなんだろうな
0993名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:58.30
ごめん、立てたタイミング悪かったね
せっかく立ててくれたのに申し訳ない!
0994名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:41.31
おつ

子油がお察しかどうかわからんけど
もしそうならきちんと療育してやってほしいな
まあやらんだろうけどさ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:07:33.93
油ご両親と子油が幸せになりますように
0996名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:02.01
油は棒見つけて家出てって実家が平和になりますように
0997名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:19.21
子油が油と珍の世話させられることのないように
0998名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:19.98
そして性格の良い女の子と結婚して祖父母とも仲良く楽しく生活して行けるように
0999名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:37.43
そんな未来になればいいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 10時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況