X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:34.83
スレタイリベンジ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:44.94
昨日の夜は631くらいだったのにいつの間に10人も減ってるの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:06.88
チャンシャンお兄ちゃん🐼
0009名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:07.52
姫も羽ばたいていいんだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:18.36
どれだけリベンジしたいの草;;
誤字だからこれはいいけどキャラ名とかメーカー名はやめてね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:23.17
フォロワー数と壁シャッター常連の実績;;
絵もストーリーも関係ないとこだね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:39.33
チャンさんおめでとう;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:46.41
企業に菓子折り送りつけとんホ意味不明;;スペースで馬鹿にしてた同僚の菓子配りより謎だよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:54.86
チャンさんの餃子屋さん;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:09.81
こーれ同じ絵描いて同一視してた⬛︎の商業妬んでた可能性;;出張編集部には見つけてもらうために行って下に見てた背景婆が担当ついてたとえ選ばれなくてもの流れ想像してゾッとした;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:14.30
年齢で見█したのかもしれないけど█の年齢でその歳まで目が出なかったってことが現実だから受け止めて;;遅咲きできるのなんてそうそういないんだよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:23.80
背景婆は█が冤罪騒動でバズる前のフォロワーだから舐めてたとこもあるんだろうね;;
その騒動前のフォロワーも████で稼いだものなんだけど;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:18.22
>>16
何もなし得なかった人間が可能性の塊を見下す意味がわからないよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:30.60
スレタイリベンジ草;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:37.29
うかいのクッキー食べて元気だそ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:44.92
>>13
印刷所にお歳暮やお中元は割とよくあるから;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:01.29
クリスマスに572は無理かな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:16.68
張さんって誰だったんだろうね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:34.18
>>15
まあそうじゃなきゃわざわざboteでわざとらしく言及して潰そうとなんかしない;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:42.23
チャーハン作ってそう;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:07.99
なんかもう色々鬱になってきた🥺
0032名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:13.17
>>15
商業に嫉妬してたのは前から言われてるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:23.86
張さんの特製ラーメン(半チャーハン付) ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:05.91
中華料理店を営む張の元に足繁く通う少年悠二;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:18.41
現実をみてアドセンスクリックお願いします
0039名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:47.97
⬛︎⬛︎⬛︎して自分でも同じレベルの絵が描けるのにとか思ってる?;;まさかね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:55.93
>>15
編集に見つけてもらうというよりは自分だって商業でも通用するっていうお墨付きが欲しかったのかも;;そんなわけないんだけど根拠のない自信すごい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:20.11
バイトのまきとし;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:04.33
フォロワー数で飛びつく編集はいるけどそういう編集はリプとかいいぜまで見るからハリボテじゃ意味ないよ😘
0043名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:07.06
しかもそれも商業やりたいとかじゃなくてシャッターだとか万フォロワーだとか実態伴わなくてもステータスが欲しいだけ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:16.87
字書きだったしboteバズったから話馬だと自認してそう;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:25.63
描けてない描けてない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:39.23
背景婆誰かやっとわかった;;凄い話馬が来たってジャンル内で噂になった婆だ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:42.78
>>39
なんとなくだけど皆████やってるんでしょって思ってるんじゃ;;自分ができないことを他人ができるわけないみたいな;;みんな言わないだけで努力や練習してるのに;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:49.48
編集なんてパクラー持ち込みも見慣れてるだろうし一人アンソロ見た段階で察するでしょ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:53.40
割と真面目に█より小学3年生くらいの頃の私の方が絵が上手い;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:16.86
読み返すとどうしてバズったか全然わからない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:17.90
見返したいってフワッとした目標だなって思ってたけどもし本気で商業デビュー目指してるなら納得した;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:48.90
👨‍🍳🍜ハイお待ち!ユジにサービスで今日大盛りヨ!
0055名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:06.91
>>48
嘘と本当とネタを見抜けなさそうだし大手スレで模写してるとかなおきしてるとか言ってたりたまに作ラーっぽいのがいる書き込み見て割とみんながそうなんだとは思ってそう;;
まあ他人がどうであっても████は脳病気みたいだから止められないんだろうけど;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:11.05
>>47
最初から勝負にならなかったのね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:11.42
>>52
イジメとネットリンチの文字でバズっただけなの理解できてない可能性;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:30.56
背景婆は█との距離感みてると目が良いのかなんなのかわかりゃん;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:35.82
>>54
疲れてるのかこんなんで笑ってしまった;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:51.01
背景婆も自画像アイコンだから⬛︎と同類って言われてたのにどぼじで;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:10.65
>>60
若さゆえのチョロさみたいなのを感じる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:15.26
告発馬婆とかフォローしてるだけの垢が噂の模写絵師になぜかブロックされてた;;二次にいそうな気がすりゅ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:25.18
>>62
ジャンル内でって言ってるでしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:59.05
冤罪被害者姫さんって他人が作った幻想を無視して交流してただけなのかもしれない🥺
0070名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:26.83
嫌なことされた人を漫画で見返したいって漫画で商業のお眼鏡にかなってドヤりたかったってことなの?;;嘘でしょ?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:45.99
百合漫画で見返したかったのかもだし;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:51.65
>>60
いろいろ言われてカワウソと思ってるだけだと思うよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:02.27
(◝‿◜) 🥟🐯三 餃子お持ちしましま!

(◝‿◜) 🥟➰🐯あっ


  三🖐 🥟
(◝‿◜)🖐三🖐ババババ
  三🖐三🖐 🐯


||||
🥟ペチョ \サーセン/ \何やってんだ新入り/
(◝‿◜) 🐯💥🤛👨‍🍳三
0074名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:10.38
█の考え方には度肝抜かれます;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:30.45
背景婆は念願の名刺なんだろうな;;そんな婆のツイに反応しつつ選ばれなかったあーるてぃーは;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:31.16
入稿ハイもそろそろ収まったでしょ;;良くなった目で自作見返して;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:32.22
>>63
何で一次やらないのか不思議なくらいカプ要素ないとこも似てる;;
でも描き込みすごくて絵馬;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:46.57
いい加減詳細にも姫の絵にも興味ない婆でも姫の画力の乱高下には違和感抱いたほうがいいけどね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:41.83
>>72
同カプ████カワウソって思う生産やーやー;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:01.36
⬛︎は間違いなく唯一無二だから元気出してホチ🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:15.49
>>76
念願ってほど宣伝してないと思うけど;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:41.35
>>60
若いから社会勉強中;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:45.16
出張編集部の話した後選ばれなかった話とかよくこんな恥ずかしいこと言えるよ;;
プライド高いのに自分のみっともなさ丸出しにするのは本当に不思議;;どう見えてるか気づいてない可能性高いとは思うけど;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:04.94
編集と話しただけで宣伝はしないでしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:16.10
>>79
抱いてるから反応数減ってるんじゃない?😲❓
0089名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:22.22
次は██婆を███したら自分も██もらえると思って実行したりしないよね?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:34.72
>>80
姫の言葉まるっとそのまま間に受けてるだけだと思う;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:56.72
>>88
特定の婆に言ってるんだけどね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:33.25
>>90
疑うことを知らなさすぎて心配🥺
0094名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:49.76
>>68
呟いてないしいいぜもしてないかがクローズ垢だからフォロワー辿ってるとしか;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:55.40
背景婆もツイート見てるとちょっとヘラってそうところがあるから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:23.21
他人の絵⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎した物で評価もらおうと思うのが不思議;;もらえなくてイラカリはもっと不思議;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:47.75
>>91
どんな██ーにも一定の信者はつくから今目覚めてない婆には言っても無駄;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:06.38
>>70
嫌なことされた見返したい相手婆たちじゃなくて◼;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:14.23
■並にウチウチで痛い婆なんてオタクにはいくらでもいるよ🥺
ただ違うのは皆███してないだけ🥺
0103名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:13.48
>>99
婆たち姫の眼中になさスンギ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:56.11
>>95
若いときは環境ころころ変わるからヘラってるくらいが健全だよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:26.31
背景婆過去に凸られてたから;;でも毅然と言い返しててメンタル強いと思ってた;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:28.26
真面目に描いてる婆はトレパクなんてありえない話だからピュアとかではなく土俵が違うだけ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:45.85
つみおじは写真の模写も叩かれてたのに今話題のPinterest絵師は擁護されてるのは何で🥺
0109名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:07.48
周辺ヲチほどほどに;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:35.59
無産はPinterestがなんなのかわかりゃんと思う😞
0111名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:34.81
あれ無産ほど好みの絵や写真見るのに使ってるんじゃないの;;
生産からしたら引用元も書いてない無断転載だらけの地獄だけど;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:38.21
周辺ヲチほどほどに婆は██婆のときも飛び出てもろて;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:27.53
Pinterestはフリー素材じゃないんよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:30.86
>>111
だから今後は絵を描きませんってしたんでしょ🙄
0116名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:49.87
>>108
活動停止まで表明したからじゃないの;;
姫も白判定出たのに回収返金って言ったからお外の人たちは姫カワウソって言ってたよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:02.06
>>98
背景婆のことなんだけどまあそうだね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:15.00
>>79
興味ないことに気付けって無茶なんよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:30.40
>>113
これ周知のためにも活動やめたようにみえる🥺
0121名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:08.48
街中にいそうなオシャレ女子みたいなのばっか書いてる絵師はうろん;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:13.41
スペで画力爆上がり褒められたって言ってたけど編集が██リに気付いたからじゃ理由も炎上とか言うし;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:35.06
>>124
私は信者だなんて一言も言ってないんだけど;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:51.45
模写を自作として出してたらまあ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:37.40
黴スペースやりたいならもう一人でやりなよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:36.86
引き算上手いスタイリッシュ絵馬がすこ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:02.48
>>123
そんなとこでまで冤罪被害者█さんの手札使ってたの草だよ;;
普通に何がきっかけかは言わなくても練習方法変えましたとかその部分だけでいいのに;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:19.49
単純に自力がないのわかって;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:53.91
>>130
無理して絵文字使わなくていいよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:25.38
👸愛に気づいてください
0138名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:25.63
冤罪さんという肩書きがないと何も語れないのである;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:38.69
1年目とは思えない画力と字書きな事もあって漫画馬だから大手達に嫉妬されたって公民館が持ち上げるから🥺
0142名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:06.57
あのあぷペケの██さん?!
0143名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:09.27
>>120
ヘラるのは人間関係が原因だから若いのにポジやネガに少しも情緒を揺さぶられない環境って交友関係が少ないとか引きこもりとかなんよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:22.53
👩‍💼貴方があの冤罪さん!?うちでエッセイ漫画出しませんか


    █💭
0146名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:29.43
昨日貼られてた███ーの本音レスみたいにこの嘘を言ったらこういう反応くるだろうなとかこれを自分の作品として出したらこうだろうなって想像した時点で脳汁ドバドバなんだろうね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:19.99
>>143
内側にフォーカス向けて頑張ってる姫への風評被害😡
0149名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:22.43
>>143
わざわざ分かったようなこと言わなくていいから;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:50.18
冤罪さんビジネス;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:54.64
どんなに馬でもやばそうなのはリスクヘッジすりゅ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:07.29
ゲスパーやめな婆は今が出番だよ🥳
0155名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:19.49
冤罪アピールするなら白黒持ってエッセイ出す編集部に持ち込みでもすりゃいいのに;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:59.26
コレコレドリとラレバレタイミングで埋め婆きたの答え合わせみたいでやーやー;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:07.88
█もろくろ回すの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:13.13
>>143
背景婆擁護するのは別にいいんだけどそのために主語デカで若い世代を語る必要なくない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:42.87
信じる者と書いて儲かる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:28.25
下敷きバレがそんなに嫌なら自力で描きな😜
0166名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:49.03
結局のところ信者になってくれる編集を見つければ勝ちだよ;;だから諦めずにも持ち込みしようね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:15.98
パクは犯罪じゃないのに😒
0168名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:23.75
ナニワ金融道の作者も45歳でデビューだから可能性は0じゃないね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:48.44
>>166
信者だから編集になったパターンがないと無理筋すぎて😔
0170名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:02.15
うら相と🦐🥬とヤフー記事は実質商業デビューだもん🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:26.40
年齢関係なく下敷きなしで描ける作家じゃないとリスク高すぎるんよ😭
0173名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:30.87
█の好きなアドラーで(草);;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:36.84
王様ランキングの人も40代でデビューだっけ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:37.30
>>155
編集の人が知ってくれてて冤罪エッセイ推してくれたんよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:41.22
>>170
確かに;;同人から商業デビューした婆よりもよっぽどレアだよ自信持ってホチ!;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:41.30
何でもかんでもエッセイ本になってた時期あるのに⬛︎に話来ないってことは出版業界もいろいろ学んできてるのかな;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:10.99
カプ最大手に嫉妬された大型新人なんだから漫画で見返さなきゃ辻褄合わないもんね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:13.92
>>177
今もたまにそういうの見るからどうだろう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:52.36
ネットにあげられてたエッセイが出版社の目に止まって書籍化する事はあるけどそれを待たず自分から書籍化するあたりさすが■;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:59.84
漫画含めてエンターテイメントの世界はSENSEなしには;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:34.67
適当アドバイスに名刺が童貞煽りより恥ずかしい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:41.44
さすがにツイでバズったお気持ちbote書籍化してたらキリないし;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:42.56
罪悪感とかありましたか?の時のムーブによっては海老名2があったんよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:26.46
海老名は█に失礼スンギ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:05.85
>>182
出版社もピンキリだし1つや1つ声かかってるかなと思ってたけどどうもそんな漢字じゃなかったっぽくて悲しくなった;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:42.13
ちょさ爺原作⬛︎作画で著作権の本コミケで出すのどう?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:22.39
絵文字婆ワンパタって言われたからか最近工夫しててきゃわ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:52.54
>>151
無知性リストを壺とか水とか売る人たちに流したらめちゃくちゃ稼げそうだね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:30.68
■■■たん疑惑見ると冤罪か怪しいし編集も声かけるの躊躇うでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:33.04
既に虚無本がお守りとして大人気だったから本当にそれいけるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:32.00
>>192
ダメダメ編集者はいるけど█にそういう魅力すらなかったってこと;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:53.42
メソが終わったら⬛︎には依頼が来るかもね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:21.14
>>197
冤罪さん効果消えてるからこそのいいぜアールティー数🤨
0201名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:43.04
だって🦐にすらパクラーだと思われてたんだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:04.32
>>177
5にも業界の人間混ざってるだろうから色々知られてるんじゃない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:05.29
>>200
アイス婆からの光3の動き考えるとまだ白黒2は4桁いける;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:08.84
御守りとして売れるとか霊感商法じゃん;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:38.11
この事件自体はサスペンスとして凄く面白いから事件まとめはできて欲しいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:16.99
罪悪感ありましたか?
0211名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:21.11
外野に漏れてないのもまとめもないのもメ訴確定だからでしょ😔
0212名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:38.30
名刺のツイにいいぜしてるんだ;;
ちょっとコワ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:52.95
フィクションだったら話がとっちらかってるって怒られそう🥺
0214名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:56.64
メソが終わったらって話が読めない謎目線婆;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:14.94
絵馬になれないでパクしてるうちは名刺貰えないよ🤪
0216名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:17.52
いいぜする余裕があるんだぜってことだよ;;羨ましくなんかないんだからね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:56.57
>>201
何をもってそう思われたんだろう;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:01.46
絵文字婆昼夜問わずいるけどちゃんとご飯食べて寝てね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:25.17
姫商業デビューしたいの?;;名刺もらったって箔が欲しいだけ?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:40.84
パクしてても魅力があれば商業から声かかるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:47.06
あれいいねして選ばれなかったアールティーはキッツ;;人に気を遣わせたいの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:55.02
>>211
下手に触って巻き込まれたらたまらないもんね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:10.83
>>218
パクしてるの余裕でわかるからだよ🥺
0228名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:34.65
ぐさりたんサクカで白判定の世界線は本当にありましたか;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:07.48
>>227
想像できないというかする気がない方が正しい気がする;;
そんなことよりその瞬間の自分の気持ちが大事だし同時に何人もいる;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:19.07
単純に自分がもらってない名刺を██てた近しい人がもらったってことが悔しいんじゃない;;
現実的に商業いきたいとかじゃなく;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:23.94
真顔婆の次は顔文字婆の追い出しが目標なの😢虚し🤪
0234名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:11.62
>>222
それはそう;;
パクラーでも売れてる人は売れてるし;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:33.24
公民館の怪文書爺も言い逃げして戻ってこなくてつまん;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:34.33
なんの魅力もないことになる😫
0237名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:02.82
自分の気持ちを大切にしてあげるの見習いたいって言ってたけど█いっつも他人蹴落としてでも何よりも自分の気持ちだけを大切にしてんじゃん;;これ以上?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:10.25
>>232
顔文字じゃなくて絵文字だし真顔婆は難民だけど我流の絵文字婆は客;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:21.23
何も魅力ない人が10万いいねとルポ本3000部売り捌ける訳ないし🥺
0241名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:21.50
絵も話も下手で解釈も雑な婆に声かける編集はいないよ🤫
0242名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:34.41
>>232
そんなつもりではなかった;;ごめんね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:00.48
█の本には魅力ないけど█本人は魅力だらけだよ🥺5月から夢中🥺
0249名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:04.08
13時以降変なの増えると予言当たったことになるけど大丈夫そ?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:07.90
🌚🌝💕︎

✨🌝?

😒🌝

😒🌝💦
0251名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:15.30
ログ見たら新検証婆ゴーゲに来てっていっただけの婆に過敏に来るな反応してるのいて草;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:41.65
いつも変なのいるから分かんない🥺
0254名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:54.35
絵文字スレに居たわけでもないだろうに追い出しとかよく言うよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:51:01.62
姫は新規参入望んでたから別人が凸したんだね🤗
0256名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:51:10.42
何が出てくるかわからないガチャ的な魅力ある;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:00.12
>>245
人を惹きつける力はあるね;;輝いてるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:08.10
平日昼間は過疎なのに反応早いのが答えだと思うことにしてる🤢
0260名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:57.30
ラレ元バレたから活性化してるの?🥴
0261名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:53:11.59
>>237
ほんこれ;;
いいね沢山貰うつもりが透けてるし;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:53:34.45
くそ編集はたくさんいるけどそれにも名刺貰えなかったわけで;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:00.25
姫という刺激に飢えてる;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:09.97
身体のバランスおかしいよ😮
0265名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:38.06
私は新検証婆いらない;;
萌えてないのにカプ絵描くのも謎だしカプ解釈への指摘とかたとえ正論でも結局揉め事好きな奴が横からなんか言ってるって構図だからあんまり強い態度だと界隈婆的には何コイツって思うよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:48.55
バランスとってsageるレスしてそう;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:30.84
いるとかいらないとか急に何;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:53.35
>>266
バランスとりたげなレス稀によくあるよね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:55.76
独自の目線で長文くるの草;;誰もそんな話してないのに;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:05.62
交流ある人が名刺もらって編集と話すって喜んでるのをいいねしたあと選ばれなくとも自分の内面を大切にして肯定してあげるのを見習いたいって🙄あてこすりにしか見えないよね🙄
0274名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:10.28
なんでカチンしてるの?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:11.58
>>269
いるいらないの話出てたから急じゃないけど;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:21.20
新検証婆がゴーゲ参入宣言したわけでもないのにいるもいらないも;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:23.85
今呪スレ立ってないからモメサ来てるよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:17.42
>>279
来て欲しいとか言ってた婆にも同じこと言いなよ;;そうじゃないのもいるってだけ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:43.36
そもそも難民で参入してほしいとか言ってる方がキモいんよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:25.26
ってだけって言い残す臭い婆🥱
0291名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:37.48
姫ごとゲーゴにあげるね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:52.85
過疎だったところに連投🤗
0293名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:55.19
ここのレス全部真に受けてるの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:15.39
絵文字婆ほんと指摘されるようになってから今までこのスレで見なかった絵文字いっぱい使うようになったね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:24.94
名刺貰えなかったのがよっぽどつらかったんだね🥺
0299名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:52.68
モメサとキラキラの見分けつかない客そろそろ黙って;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:00:14.11
オモロだから色んな絵文字使うね😆
0302名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:00:17.01
誰がいらないかって聞かれたら█;;█さえいなければあとはどうでもいい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:00:32.29
>>294
姫みたいなわかりやすいプライドの高さあるよね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:18.98
名刺もらえなくてカワウソ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:23.76
>>302
界隈で息しやすくなったからもうちょっと居座るよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:25.31
この連投絵文字モメサのせいで絵文字使いにくくなる🥺
0312名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:54.51
話馬でも絵馬でもないから名刺をもらえなかったんだよ🙂
0315名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:30.23
新検証婆よりもっと要らないものがあるんよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:39.96
ツイ浮上くりゅ?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:47.28
絵文字婆は慣れないことしてるからおじ構文になってるんよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:15.13
インテのスペース教えてホチ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:29.50
ちょっと見ないうちに新キャラ増えてる;;チャンさん草;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:41.55
>>320
バーモ;;今度の隣のカプはなんだろ;;ゲーゴとは近いかな;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:04:13.68
絵文字使うも使わないも自由なんだよね😒
0327名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:11.25
絵文字使う婆全員がそうとは言わないけどモメサがすこってる傾向あるのとあとバランス取ろうとするレスが絵文字付きなこと多い;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:17.62
██婆の名刺が分不相応って書き込み期待して覗いたらそうでもなくてイラカリしてりゅの😣
0329名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:42.05
>>315
もう光はお腹いっぱいなんよ;;
眩しすぎるから然るべきところで輝いててホチ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:43.88
Vのイベに行くみたいだしそこに期待;;
配信者元々すこだから合ってるはず;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:46.28
>>327
バランス取ろうとするレスわかる;;;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:02.71
ホカヌーや淫チョコツイしてた頃の姫を見たかった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:32.56
>>331
ね;;逆張りモメサかもしれないけど妙に難民婆嫌ってたり視点がよく分からないレス多い;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:40.12
自分の知らないものは世界に存在しないはずって感覚😆パクしてない人のほうが多いんだよ😁😁
0336名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:00.81
█に限らずhtrって驚くような雲の上の相手と同格とか何なら相手の方が格下とか勘違いしてるよね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:11.89
>>332
見てたけど急にタイムラインにああいうのが出てくるからうーんってなるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:39.55
自分が一番って感覚持ってるのはいいけど他人貶してまですることじゃないよ😂
0339名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:15.66
オモロだから最近見かけない絵文字使っていく🥰
0341名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:17.69
下品なシモネタ話す婆ほど性描写下手;;
セックスを恥ずかしくてみっともないことだと思ってるしまともに経験もない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:20.45
淫チョコにいいぜがいくつ付いていたか答えよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:31.99
なんでインテのスペース言わないんだろ;;いつも早く教えてくれるのに;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:33.82
>>336
相手を判断するのにも力量がいるからね;;
無産や██ほど絵馬を格下扱いする;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:29.13
もし壁落ちしたとしても実力ないシャッターより喜ぶべきなのに🤭
0352名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:53.01
>>349
█も黴もその他有象無象も大体そうだよ;;
この判断基準で外したことない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:30.44
でも👹が隣に来たら嫌でしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:33.44
シャッターいただいても列はできないし名刺は貰えないしでイラカリなの😵‍💫
0356名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:29.70
ヴォエエエエエェェ🧌
0357名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:18.45
>>346
絵馬も話馬も謙虚だったりするからね;;
フレンドリーにお話ししてもらえただけで同格とか敬語使われてリップサービスされただけで格上扱いされたとか思っちゃうhtrの多いこと;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:16:06.07
壁じゃなくても気にすることないのに;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:17:37.15
内側にフォーカスしてる人は到達点限りないから他人が名刺もらったところで気にするはずがない😁😁
0360名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:18:03.87
█は筆折らなくていいから下敷きなしに描いて;;
そしたら誰も買わないし話題にもしないから;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:19:14.51
下品な下ネタ話す奴ってギャグもおもんない;;
何やらせてもダメ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:19:16.81
ジャンル外でJUJUざっと読んだだけの婆の目にも背景婆の方が話も絵も漫画も数段上なんだけど名刺もらったもらわないで今更ショック受けるの?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:20:24.48
>>362
実力を判別する目の力はつまり絵が上達するために必要な目の力と同じなので;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:10.89
█って一体何だったら人並みにできるの;;
他人の██言うことぐらい?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:31.75
名刺なんてもらえるわけがないのに;;あの指で;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:39.52
>>361
チュプの下ネタ絵ホントきっっつい;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:22:41.87
>>364
キモいシモネタで全方位にセクハラしてる人って自分だけはセクハラ免れようなんて思ってないと思う🥺
0374名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:23:34.97
フォロワー数=戦闘力でもなければ実力でもないんよ🥺
0375名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:23:38.46
バランス取りに来てる;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:23:40.83
絵の勉強より先に漢字の勉強してホチ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:24:02.41
>>371
淫チョコと███経験の有無じゃ違います;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:24:03.32
口だけの無産より姫の方が上;;わきまえろ婆ども;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:24:05.28
名刺貰った人がもしデビューしたとしてもそれからが本当に大変だとかわかってないよね;;常にチヤホヤされるくらいに思ってる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:24:20.12
知らない間に嫌われるのに許されたと思ったのはどうしてなの🥺
0381名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:24:26.13
他人のフォロワー数は戦闘力じゃないから思い上がらないでホチ;;
自分のフォロワー数は戦闘力だから名刺ホチ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:05.98
>>378
5人の婆はおプロしゃまかもしれない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:38.85
>>379
それでも貰えなかった⬛︎よりは見込まれてるのは事実だからね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:26:37.60
あいつのフォロワー数に騙されないで実力をちゃんと見て欲しいけど自分のフォロワー数を見てちゃんと評価して欲しいって思ってそうで;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:26:38.02
無産と■■■ーってどっちが上?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:27:58.25
>>386
無産;;
無産は金を出して本を買うから有益だしパクらないから無害;;
███ーは金を出して本を買わないから無益だし他人の作品を盗むから有害;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:28:19.26
█の場合フォロワー数が戦闘力でもないし;;全部にいいねくれるナイトたちは戦闘力かもしれないけど;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:29:26.07
■って去年の末までは短い漫画描いて4桁いいね貰ってたじゃん🥺今はもう描かないの?🥺
0392名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:29:27.65
フォンネルは健在だしね🥺
0393名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:30:07.03
公民館も解散したのに;;
フォンネルって本当にフォンネルなの;;本体じゃない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:30:13.67
マロ婆といい新検証婆といい凸するところが█の都合悪い人ばかりなのが::
0395名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:30:34.13
ガリガリコロン(草);;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:20.83
あーん;;20切っちゃうの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:43.07
フォンネルって流星婆とか時々ここで光ってる婆とかのこと;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:32:00.38
編集はヲチしてなくても減り方見てるよ😞
0401名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:32:38.46
フォンネルが飛んでるって実績が残るのはいいことだよ;;後々なにかの役にたつかも;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:32:50.97
諸々バレてないと思ってるの;;滑稽;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:33:03.52
619;;もうすぐ500台突入なんよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:33:46.18
婆のジャンルにいるパ■ラー███初めてからお仕事貰えるようになったみたいなんだけど███でも仕事になる人はなるんだなって思ったよ🥺
0405名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:33:53.16
マロ婆に飛んでたフォンネルもい加しだったし;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:34:45.75
パクラーは総じて害悪だけど絵馬であればいい商業はたくさんいる;;█がそれに当てはまらないだけ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:36:20.20
一発屋のバブルが弾けた;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:36:32.92
絵馬パクして見逃されるパクラーとそうじゃないパクラー🤭
0409名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:37:11.56
内側フォーカスバズらなかったね🥺
0410名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:37:19.56
商業狙うなら背景も自力で一冊描いてみたらどう;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:37:33.97
パクラーの中にも格差はあるんよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:38:00.85
減ksk;;絵あげたのにどうして;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:38:02.25
█の内面にフォーカスしたらスペースみたいな内容のお漫画になりそう;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:03.86
あずきちゃん思い出したよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:46.40
いつのまにかごゆへの擦り寄り消してるの草;;
最大手カプだから反応良かったら移動したかったんだろうに;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:22.50
背景自力で描いてたら韓国かどっかの漫画サイトから背景のアシスタントしませんかってDMきちゃ🥺
0418名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:47.91
リストで見てたのに新検証婆鍵になっちゃってた;;大丈夫かな;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:24.10
>>404
⬛︎も画力とSENSEか知性がもうちょっとあれば騒動で売名して仕事につなげられた可能性もあったかもしれないけど🥺
0421名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:52.00
なんかイーロンの凍結か削除祭りでいろんな人のフォロワー一気に減ってるらしいよ;;とんホかはしらんけど;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:42:29.53
ごゆに移動したら壁落ちか道が見えないモーゼか場所が分からないエアポケットだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:42:33.17
>>422
給料の記載無かったから知らない🥺
0425名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:01.17
>>420
なっつ;;;;
この絵文字同世代婆にしか通じなそう;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:44:59.55
>>416
どうせ何かいうたびに無知性婆がここで洩らすよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:33.37
■■■以前にシンプルに画力ないのとSENSEがないんよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:46:29.68
>>423
ごゆでも壁落ちはないでしょ;;
ちゃんとソチだと思うよ;;隣の列に埋もれて誰も買えないと思うけど;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:46:50.60
931 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 08:31:05.51
>>917みたいな奴にクレームつけられててとらも大変やな
冤罪さんの本も売るなて凸されてたんやろ
とらは許可したんやから弁護士か警察が来ないとそんな対応せんのに
0431名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:46:59.20
浅い解釈でカプ絵描くの駄目なの;;じゃあゴーゲ本に突然出てきた百合dramaは;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:47:50.62
ちゃんとソチってなんか草;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:00.20
█商業に夢見てるのかもしれないけどある程度書けて筆が早くて納期破らないならなるだけなら誰でも出来るよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:15.46
>>431
同人誌なんだから好きなように書けばいいよ;;好かれるか嫌われるか本当は別問題;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:50.73
インテの配置教えてよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:06.61
焦ったかのようなゴーゲ語り🥺
0442名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:26.14
>>436
筆は早いよ;;他人の筆勝手に使ってるから;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:32.74
もしかしてインテ欠席?;;交通費搬入費かかるもんね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:43.98
ずっと壁ならずっと居座るんだろうな;;イベ行かなきゃひといなもバレないし壁固定大手ぶれるもんね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:51:35.88
浅い解釈で描くなって⬛︎には凸らないの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:52:31.16
大手スレいて措置わからないってことはないでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:24.50
>>449
毎回モーゼなのはヲチのせいって…コト!?
0452名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:04.65
>>448
姫だって隔離って言ってたでしょ;;
それと同時に別の姫がいるんだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:12.21
■のいろんなゴーゲより■■■婆の一枚絵のゴーゲのが関係性も性格も伝わってきたんよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:41.43
解釈は人それぞれだけどキャラ名は正確に覚えててホチ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:01.99
██の存在は知ってても自分が██の自覚あるかは;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:31.97
>>453
JUJU読んでるけど██婆の絵やツイ見て浅い解釈なんて思わなかった;;█の方がよっぽど;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:53.66
ちょうそうの名前間違えてたのも嫌だけど夏とけんじゃくの関係を誤認してるのが一番無理;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:56:11.16
スペースエアプわらわら;;
最初はソチ自覚しながら同時にお礼参りするほど喜んでたよ;;
頭ではソチと思ってても心では自分への賞賛との違いが分からない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:47.86
最初は██でも注目されたら実力が認められて自力壁に慣れると思ってたんじゃない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:48.26
スペースに立ってる時間どう思ってるんだろう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:53.67
口ではソチと言ってても本当は実力だと思いたいからいつの間にか実力だと思うようになって名刺で現実に直面したんだね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:23.26
■のゴーゲはオネガイ♡ダメ♡だから🥺
0464名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:48.84
他害のある児童をどうやって他の子どもから隔離するかみたいな話で草;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:15.46
最初はソチ壁だからって感じだったけどだんだん本当の壁っぽく振る舞い始めたのホラー;;
いつもそうやって都合よく現実を歪めて認識してきたのかな;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:58.56
オネガイ♡ダメ♡でもギャグ寄りなら良かったのに;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:46.01
ソチと壁は違うんよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:00.06
忙しいから卒業できそう;;
クリスマスも年越しも婆共と迎えられない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:25.68
最初からソチって思ってたらポスター用意するかな;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:49.05
Aの隔離は悪い隔離自分の隔離はいい隔離;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:27.30
ソチの自覚あってシャッターウレション動画とか神経ず太スンギ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:37.68
例えソチでも自分だけポスター飾らない方がキツい;;本物の空欄だと認識される;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:43.04
ホカヌーとか淫チョコとかツイートしつつ界隈婆とリプで絡んでる時の方が今より楽しそうだしツイのいいぜも4桁ついたりしてたけど⬛︎は壁になった今の方が満足してるのかな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:47.38
>>455
あるから██やめられないんじゃないの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:57.94
>>471
ポスターはまあhtr島中でも視認性あげるために作るし🥺
0478名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:32.37
>>477
初のソチシャッタークソデカポスター2枚配置じゃなかった;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:42.92
>>477
でもあんなおっきいサイズ作る🥺?壁だから張り切ったのかなって思ってた🥺だから最初からソチだなんて思ってないのかなって🥺
0482名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:13.41
措置でも一生壁になれない奴らより上って感覚だと思う;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:59.48
とんホに卒業する婆は何も言わずに去っていく;;わざわざ宣言するのはどうせ居座る;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:16.36
>>482
そりゃ大手スレでネタにされる😵‍💫
0486名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:34.60
>>475
差し入れたくさんシャッター貰えて白黒発行あたりが絶頂期で売名成功してこのままどんどん成り上がれるシナリオだったと思う;;
今は;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:51.22
でも正直█には一生ゴーゲから出てこないでホチ;;
ジャンル移動で同カプになったら神が燃やされるとか無理;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:03.91
久々婆と爺はエターナル🤭
0489名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:44.11
⬛︎も誰かの神だったんよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:45.47
>>480
ソチでもなんでも利用して目立ちたかったと思うよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:49.32
>>486
SK2もうかいのクッキーももらえてるし;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:55.02
自カプに█きて燃やし始めたら一連托生アタックすりゅ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:20.13
帰宅するタイミングで爆弾落とすあたり我に返る瞬間はあるんだよ;;すぐ人のせいにするけど;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:29.32
>>490
そろそろ悪目立ちって言葉を覚えて;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:47.45
オネガイ♡ダメ♡でも思い上がりでもババババでも絵馬なら全部許されてたよ🥺
0497名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:07.77
悪名は無名に勝るってのは確かなんだけどさすがに;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:24.10
>>496
全部許されるわけないじゃん;;何言ってんの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:13.28
前まで微量の減は当たり前じゃん婆いたけど減り続けると消えるんだね😲
0500名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:37.82
>>496
絵とかネタはまあそうだけどメソ関連はもう相当な絵馬でももう;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:04.54
スペースするなら18時台にしてホチ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:47.60
新検証婆かがクローズで満足してスペースはないかも🙄
0503名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:27.42
>>500
絵馬な方がすぐ燃えてさっさと片付いてたかも;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:29.39
>>499
相手にされなくなっただけって気づいて;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:47.70
フォロワー多いと凍結とかも多いし毎日増えたり減ったりするけど増えることがなくなった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:18.90
>>499
減り続けるのは当たり前っていうのは姫が手動でリムってるって婆がいたからでしょ;;
大抵そういうモメサっぽいレスする絵文字婆だったよね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:35.00
>>502
クローズ前に見てたら平常心でいられないと思うからわなわなスペースありそう;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:46.60
わりと短期間に500人からリムされる壁サークは■だけ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:55.43
ミ■の件ヲチでコレコレかガレソに垂れ込む流れになってて怖いんよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:08.82
>>502
いずれまた開けるでしょ;;垢消して一ヶ月経たないと満足しないと思う;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:25:05.31
>>502
愛がない奴がゴーゲ描いててさあ!ってイライラスペースするよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:25:47.11
>>498
キャラの解釈の話だよ🥺何言ってんの🥺
0515名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:23.16
175叩きしてない垢が愛あるなしを言っても名刺貰えなかったイラカリにしか見えないんよ🤪
0516名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:28.24
リムった婆たちになぜこのタイミングで切ったのか理由をアンケートしたい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:28.70
スカジャパいつまでもないことで飽きたお外のリムに一票👶
0519名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:55.25
メ訴すすんでますか🥺
0520名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:28:09.39
モメサしたい逆張りしたい目についた婆煽りたいっていう思考が絵文字をすこらせるのかもね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:37.23
ラレバレで埋めてたのにバレバレなの(草);;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:30:25.55
しかも名刺貰えなかった🫣
0526名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:30:57.44
検証画像の隠滅割と成功したのパックたんかな;;
やっぱり開示しないと進まないんだよ;;余裕なさそうだけど;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:13.37
なんか温度感合わない婆いる;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:33.81
アドバイスもらいに行ったみたいな体でずっと話してたのに急にそれ以上の願望があって相手から選ばれなかったっていう若干の他責を露出してくるのほんと;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:42.82
名刺もらえるまでいけばいいんよ🤞
0532名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:25.11
>>530
もらえるところまでいけないのオモロ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:33:01.91
名刺もらえる=確約って訳じゃないけどだからこそもらえる水準は割と低いはずなんよ;;
それすらないのは;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:33:34.79
背景婆見てると確かにハリボテ上の姫とは温度感合いそうだなって思った;;
ハリボテの裏に興味なさそうなのが悲しいけど;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:33:52.29
名刺貰ってるけど言ってないって婆壁には結構いると思うんよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:34:01.37
名刺はドhtr以外には渡してると思う;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:34:26.69
>>535
なんならスカウト来てても断って言ってない;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:35:30.82
デビュー決まってから言うのがほとんどじゃないかな;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:35:33.49
>>526
今でもジャンル変わるたびに大手キープしてるのすごい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:37:22.70
何言ってるの婆しつこい🥺
0546名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:37:44.01
自分が評価されないのは埋もれてるだけで措置でもなんでも注目さえされれば実力なりの評価がついてくると思ってたのかな;;現実は███だったけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:51.69
>>546
htrほど自分の実力見えてないからそうかも;;
中学生みたい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:39:16.89
>>547
背景婆をsageたいことは伝わってきたよ🥰
0551名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:39:20.53
婆が編集部でも⬛︎に名刺は渡さないから仕方ない;;
パクは置いといても絵は荒削りでも伸びる可能性あるけどそれ以前の根本的なSENSEが;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:39:48.99
>>546
目の前に現実として突きつけられない限りは楽観的にしてられるお人だから;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:40:19.84
一定の実力ある爺婆は運と目立つための努力だけではあるけど█は前提が違う🥺
0554名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:40:21.51
>>550
脳死で絡む前に一度相手の読み返してみたら;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:40:54.94
█に1番必要なのは画力とかフォロワーとかより現実を見ることだと思うよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:41:07.72
背景婆sageしたい婆がいるのは確かに伝わる;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:41:10.84
話に力入れる婆は多少絵に粗があっても気にならない;;逆も同じ;;█のウリはどっち;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:41:12.39
>>550
マジレスハリボテという言葉がかかってるのは姫だけなんだけど;;
誰も背景婆にもハリボテ要素があってそこが姫とかぶってるなんて言ってないのに急な背景婆disでこっちがびっくりだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:24.27
>>558
ハリボテ見抜けないのがやーやーってこと?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:44.25
普通に文章読めてないとは思う;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:58.32
周辺ヲチやめな婆はこういうとき絶対こない🙄
0563名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:43:02.22
速筆意識するよりまず自分が納得できる本を描き上げてみてホチ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:43:04.32
>>560
そんなこと言ってないんだけど;;
勝手に背景婆叩きにするのって自分がそういう目で背景婆見てるってこと?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:43:20.55
正直背景婆も一次でやればって話多いから;;話上手いし名刺もらうのは分かるけどゴーゲで萌えるかは;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:44:21.60
背景婆は描くのすこなのは伝わってくるから早く⬛︎の手の届かないところにいってホチ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:44:42.79
婆殴りが目当てでここに居座ってる婆いるから;;天体観測は朝飯前;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:44:47.41
>>561
主観が先に来てそう;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:07.71
背景婆に影響されて商業目指して██を██るかも;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:21.82
戦利品アップまだ?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:42.95
円盤とフィギュアは?;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:59.19
商業レベルの作画できるなら流行ジャンルでちょっとでも本出せばすぐスカウト来る時代なのに;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:07.78
周辺ヲチやめなよ婆もまだ?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:46.48
ジャンルのグッズアップなんてポチるだけの一番手軽な萌えアピールなのにしないよね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:54.22
ねーヲチやめなよ婆まだー??;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:48:28.19
今のこの人減ったスレでそのペースで連投してるの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:24.98
ちょっと前までは微減は当たり前だよ婆もいたのに;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:39.73
周辺ヲチやめな婆早く出てきて;;いっぱい構ってあげるから;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:08.04
名刺が効いたのはわかった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:12.16
微減って言うか減減減減;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:41.76
■のサンプルで表情一番豊かなのモブだった🥺光ちゃんさえも無表情🥺
0587名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:46.35
>>580
そのレスがないことの何がそんなに不思議なの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:14.04
フォロリム繰り返すのも同じだよね;;気づいてもらえたらフォロバされるはず;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:08.44
>>588
1回でダメなら2回;;2回でダメなら3回4回;;
すごく上手くいなすか10割の力で意思表示しないと拒絶を理解してくれないし拒否したら敵視してくる;;詰み;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:11.09
>>586
メインキャラが表情死んでる漫画の中で一人だけエモーショナルなミュージカルモブ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:29.05
>>589
婆が過去そう言われてカチンときてたことだけは伝わってくるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:42.38
シャッターいただいて羽海野フォローしてちらちらしたのオモロだった😂
0594名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:20.65
██に██もらった世界線の武勇伝██ー█で聞けないかな🥺
0595名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:23.27
>>593
同格のコミケシャッター仲間だもん😂
0596名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:32.50
フォローしてる価値もない垢のフォロワーが減るのなんて当たり前のことだよ;;
別に姫はリムられてないもん自衛だもんってバランス取る婆がいなかったらいちいち言われない;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:46.19
>>591
そのモブ元が激しいキャラだから;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:12.46
3.8人リムブロがいじめなら今の状況は何なの?🥺
0599名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:12.81
毎日気が変わってそれがフォロー増減にも直結してるんだよね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:30.07
ぶっ刺してるのオモロ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:45.79
バズった時の要素を提供し続けないとバズで増えたフォロワーはあっけなく減るんよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:14.93
>>601
怠慢だよ;;割と他にも被害者仕草できそうな要素はあるのに;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:24.07
しゅうへんをちやめな!;;みのためだよ!;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:30.85
🖐👵🏻🤚婆にできる事してよ!
🚬👵してるよ?してないように見える?
🖐👵🏻🤚うぅ…グスン
0605名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:37.57
>>551
伸びしろありますか;;やーしかし;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:40.03
画力は乱高下だけどフォロワは下しかない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:48.78
肩すくめてる状態の絵が多いのが気になる;;ずっと緊張してるの?;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:28.93
努力してる婆が名刺もらうもらわないでイラカリするのはわかるけど;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:39.35
>>607
単に肩の構造わかってないだけだと思う;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:40.45
メソ抱えてる人にチラチラされたら普通の人たちは怯えちゃうから大人しくしててホチ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:42.53
ヨガ教室通ってたけど日常生活でも肩を下げる事を意識しましょうって先生に言われてたよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:10.34
表情もSENSEもしんどるんよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:14.28
SENSEないと名刺はもらえない🤭
0617名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:29.44
2期に向けてゴーゲのハイテンションな高専時代の本が売れると思います;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:17.07
素材は落とし込める技量ないと全部浮くよ😕
0619名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:18.26
ようやく16超えて祝ってたのが遠い昔のようだね🥺
0620名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:27.28
htrとか以前にそもそも続き物で毎回気分変わるからって描きたいものの一貫性すら無いのが;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:16.30
高専描けばいいのに;;高校時代描けないの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:10.46
その場で描きたいものだけ描くとかその場の気分だけで行動するって自分が楽しいだけでやってる以外の何でもないよね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:17.80
>>622
これは他のサークルまで刺すからやめて;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:30.98
高専時代と離反時代とパロの3種類あるけどパロのみ🙄
0628名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:52.02
>>617
大袈裟なほどの表情や体の動き描けないと厳しい;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:52.26
>>626
ゴーゲで高専描いてない生産ほぼいなくない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:03:44.81
>>624
二次創作って滾った末のものなのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:03:46.61
人を選ぶ設定多いのに好きで描いてる感が全然ないのが不思議だよね;;
百合とか家族パロ本当に好きなの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:03:56.26
JUJUエアプだから知らない🥺
0634名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:02.15
ゴーゲといえば高専じゃないの?;;燃料すごいよね高専時代;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:13.76
背景婆の色紙ウマ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:34.31
>>634
二期もそこだしね;;
そういえばティザーの映しでは高専ゲ描いてはいたけど;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:58.22
高専は余白時間多いししょーこもノマ爆要員じゃないから描きたい放題にみえるけどそうじゃないの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:23.92
表面的には二期に興奮してるけど高専時代に一切興味なさそうなのが;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:25.57
ケンケンがすこだから;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:05.58
>>631
子供のことすこじゃないのになんでショタや家族ものに拘るんだろ;;何もかも薄っぺらい;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:22.40
描けるものを描いてるんだよ;;描けるように見える?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:38.87
気持ちは分かるよ🥺年取ると高校生の恋愛模様描くのオモロくないよね🥺
0645名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:07.60
次は姫の解釈と癖をエグイ程詰めた高専ゴーゲ本描いてよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:09.09
>>642
高校生どころかもっと幼い少女描いてるんですが;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:43.42
ドリ婆の考察オモロだった;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:46.72
何となく思いついたものを肉付けも削りもしないで何となく漫画にしても;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:54.62
>>641
描けないものまで描いてませんか;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:19.81
>>649
もう一度サンプルに全然出てこないゴとゲ要素見て同じこと言ってみて;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:51.50
週末減りがちなこと考慮すると572は本当にクリスマスかイブになりそうなのが;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:02.88
>>643
普段から舐め腐ってるもの描いてて楽しいのかな;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:07.26
>>649
それってなんかじゃない?
なんか姫の言い分みたいじゃない…????
0658名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:57.75
でもスペースでは学生時代の話よくするよね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:57.97
⬛︎とか███たんパクってた頃の方がカプ本って感じは強かったよね;;
いまはどこに萌えてるのかよくわかりゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:12.33
高校大学時代は思い出したくないらしいから🥺
0662名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:33.43
>>655
わざわざ舐め腐すのは本当は自分がコンプに思ってるものだから;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:00.32
家族愛に飢えてる?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:44.92
>>663
断定というか本人の言動がもうそういう主張をしてしまってるんだけど;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:58.63
同人に本気出したいからって家事免除してもらってるのに自室の椅子やら運ぶの家族に運んでもらって;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:05.93
>>664
█代で実家に住まわせてもらえてるだけ愛されてるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:48.14
>>659
■■■はともかく性癖詰め込んでたよね;;おぱんちゅ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:51.50
あと1−2枚絵上げたらクリスマス572できそう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:58.63
公立小学校という底辺と混在させられる環境から選ばれた環境に移動したはずなのにどうして;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:13:04.42
>>664
愛が足りないのは⬛︎のほうなのに;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:13:39.66
アマプラ配信に合わせて語ったら減るなんて(地獄)あるの🥺
0675名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:14:15.05
ほぼカプが出てこなくてもカプの存在が話の軸になってる話馬すこ;;伝えたい主軸がわけわからんくなっとんよな;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:14:15.56
ドリ娘と同じ髪型のアイコンで色々察するものが;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:14:46.87
実家住まいでも別居状態の人たくさんいるけど旅行もするし家事もしてもらってるから縁がないわけじゃない;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:14:49.05
ログ見たらゴーゲ婆になりすまして新検証婆いらないとか言ってる婆いて草;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:28.78
■は夏のアナルから産まれたかったって事?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:29.97
>>676
あーん;;私にはなかった着眼点;;でも確かにそう;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:31.37
>>678
何でなりすましって分かるんだろうね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:06.24
推しをママにしたい気持ちは分かるよ🥺
0689名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:24.79
>>675
字馬の脇キャラとモブの語りだけのカプ本ハチャメチャに萌えた;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:26.98
絵馬が来てくれて嫌な婆はいないんよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:30.28
今ログ見たけどってわざとらしく蒸し返す婆;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:55.48
普通によその婆から萌え云々に口出されるのやかましいけど;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:17:20.40
あの自称界隈婆まさに新検証婆に凸ったのと似てりゅ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:17:32.90
やっぱり眼を鍛えることから始めた方がいいよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:17:36.10
█早くV描いてほしいよ;;ゴーゲより夢中になってもいいよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:17:39.45
>>698
その来たっていうのは都庁の方から来ましたってやつじゃない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:17:42.16
かがクローズ垢に触るのは婆だろうが爺だろうがきしょいよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:17:59.48
ゴーゲに絵馬が増えるのが嫌な婆🙄
0708名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:11.41
JUJUスレでも浮いてるカプモメサってことで;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:27.58
>>706
それほんとおかしいよね?;;変だよな;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:40.12
👸🔎「「「フォーカス」」」


   🔥🔥
  🔥🔥🔥
👸🔎💬
0713名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:59.05
モメサお帰り;;さよなら;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:45.56
萌えてなかったら解釈話しちゃ駄目なの?むしろ萌えで目が曇ることあるし新検証婆の解釈は良かったし絵もすこだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:56.27
>>706
おかしいよね;;私は対抗婆に一票だよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:02.42
>>689
どんなに脇役出してもすこカプを語るためだって分かると楽しいよね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:14.93
>>719
もうその話終わったから婆は婆がいた呪術スレとやらに帰ってね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:26.43
これ連投モメサでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:33.05
そもそも家事免除がわなわな早口だったからお信;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:35.11
パクじゃなきゃなんでもいいよ😁😁
0730名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:44.58
解釈浅いからって絵消させるの何なの;;ブロックしたらいいだけなのに;;そんな事で消させるなら█のところにも消せ消せって意見殺到する;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:48.48
何呪術スレ落ちたの;;連投自演キッショ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:48.71
ここ界隈婆だけど~って界隈婆なら言わないこと言うやついてうざいと思ってるよ;;なりすますな;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:17.19
絵馬字馬でもモブ出しゃばるのは人選ぶよ🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:19.28
なりかわり願望盛り盛り婆おりゅの;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:21.64
>>705
相対評価じゃなく絶対評価で見て;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:29.49
>>732
この手の本当の界隈婆目線のレスにもなりすますなって思ってるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:01.01
本物の光じゃなきゃわくわくしない体になっちゃったよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:12.37
界隈婆は界隈婆ってバレたくないのでは🙄
0740名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:18.40
検証婆いらないは界隈婆なら言わない;;
█いなくなっても界隈婆なら言わない;;界隈婆がいじめしてると受け取られかねないことを界隈婆は絶対に言わない;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:20.63
>>701
目だけ先行しても良くない現実が見えるだけのような;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:31.46
ゾンビ婆が強すぎた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:57.76
検証婆が馬な割にアールティーいいぜされてないのが答えなので;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:10.05
突然のドラマ(草);;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:12.01
姫リアコ同担拒否です;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:12.52
ずっと壁に向かってしゃべり続けてるのコワ!
0750名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:22.89
>>740
最近いるよね;;界隈婆だけどってわざわざ名乗りながら█出てってする婆;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:38.28
難民で界隈婆って名乗るのはモメサが本気の無知性しかおらん;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:39.62
ゴーゲ婆だけど姫に出てってほしいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:02.29
>>752
こういうの;;わざとらしいなりすまし;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:04.30
JUJU本気婆ちょっとは隠して;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:10.12
Zみてた界隈婆はわざわざ難民なんかで時間使わないでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:36.54
>>754
姫いらないはゴーゲ婆なら言わないってコト?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:10.61
>>745
じゃあ█のサンプルの反応が少ないのは;;;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:16.05
メソ控えてる時に影響ありそうなこと言うやつはモメサ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:19.51
なんでこの人いないスレでバレバレの自演しようと思うの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:26.81
絵文字婆に成り代わるモメサ;;界隈婆に成り代わるモメサ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:30.10
>>736
出張編集部で名刺もらって電話きた██婆にアドバイスするくらい目が良いよ🥺
0764名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:38.87
言うまでもなく触らないから交流もないんでしょ😞
0765名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:17.13
>>735
家族愛に飢えてるのとドリ焚いてるがカチンだったのかな;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:44.60
光見出してる客ほんと;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:53.83
綺麗すぎて性格悪そうな黒子みたいなの好きだったよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:54.95
都合いいものしか味方じゃないんだもんね😣
0769名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:59.87
今日スペースある?;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:33.34
変な荒れ方してるからスペースあるんじゃないかな🥺
0773名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:55.67
金カム婆見てたら対抗婆どもがどんな動きするかわかるじゃん;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:00.17
>>757
█はともかく新検証婆にはこれを機に参入してほしいと思うでしょ;;ただでさえ絵馬減ってんだから;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:41.13
お外の変なの入り込むよりはと思うけどそれが許したことには;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:24.31
◼◼◼◼しない他害しないならなんでもいいよ🌝🌚
0783名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:46.24
ね!ね!しっしっ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:52.96
12秒で反応;;こーれリロードと連打しまくりだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:54.85
>>773
ラレのカプ地雷だから嬉しいってラレ叩きしてるのお外で見た;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:09.63
もしだけどとんホに参入したら壁で隣同士になっちゃったりするのかな;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:29.93
⬛︎と⬛︎⬛︎婆に嫉妬してるの図星すぎた;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:40.75
>>765
子供部屋って家族愛足りてなさそうでドリとの親和性高そう;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:54.08
>>758
サンプルの時点でおもんなさそうだから以外にある🥺
0792名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:07.97
モメサに絡んでモメサしたいからって安易に光に結び付ける客ほんと無知性;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:12.74
>>780
それ;;界隈が平和で文句言う婆はいない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:17.27
婆は◼ブロった上にミュートワード入れて自主的に視界から追い出してる;:
0796名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:36.04
光足りてないから雑な光認定が出りゅ😩
0797名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:36.78
>>794
言われて気に入らなかったの誰なの誰なの~;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:52.62
ここはひとつ流星婆に分からせして欲しいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:32:23.84
婆はラップスレで突然█の話し始めた光がすこだったよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:32:27.30
>>797
自演レスしちゃうほどメチャメチャ気に食わなかったんだろうね;;誰なんだろ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:32:53.31
>>780
はい;;それさえやめてくれれば金輪際2度と話題に出すことなくなる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:14.05
モメサコワレチャッタ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:29.66
名前出すのやめてホチ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:30.98
流星婆のカウントダウンどこまで進んだか教えてほしいよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:52.89
くこの婆みんな構ってくれるから楽しい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:34:04.50
>>789
嫉妬って園児と大人くらい画力差あっても成立するんだね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:34:05.34
呪術スレから来た;;
呪術スレでね!ね!なんて見たことない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:34:55.60
どうせJUJUかどっかのあたおかモメサでしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:34:56.50
洒落怖みたい;;ね!ね!しっし;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:08.18
>>821
ちゅっ;;ずっと婆の隣にいるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:20.18
>>815
██は目も██だからそれに気がつかないんよ;;
バーもリアちゃんのころは大手サークと同じくらい描けてると思ってたんよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:21.83
鬼女みたいな口調;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:26.97
スペースあるなら18時からにしてホチ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:39.58
笑われてどうしようもなくなったから後釣り的なモーブするのほんと草;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:59.22
ね!ね!を弄られたからしっしっでやり返してやってるんよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:03.72
イノタケと同じくらい描ける█;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:37:31.38
>>825
毎回作監変えてもバレないと思ってる時点でド乱視;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:37:35.06
>>833
ごめん釣りじゃなくて構うって表現だもんね;;意味は同じだけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:02.60
今日スレの進み速いなんなの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:31.41
>>837
新しいラレ元バレたし名刺嫉妬あったから;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:57.02
イノタケの画力下がってないスゲー発言びっくりしたよ;;世の中の絵描きはそんな簡単に画力乱高下しないよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:13.41
>>839
いい加減無知性恥じた方がいいよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:14.12
ワナワナスペース待ってます🥺
0844名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:30.35
構ってる婆ってワキガでも爺たちとせっせとレスバしてたんだろうな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:57.86
>>842
あーん;;い加しもらっちゃった;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:15.34
■も今こんな感じなのかな;;構われたがりは無視が一番効く;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:16.41
名刺って簡単にもらえるの?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:27.86
なんかあったんだろうなって荒れ方🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:29.35
>>844
ワキガは婆みたいな俯瞰にも人気だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:30.71
ワキガも懐かしい部類になっちゃった🥺
0852名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:50.14
冬休み始まったからなの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:02.78
>>844
わかる;;大手スレで⬛︎の話題出る度に駆けつけてそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:06.41
姫と同時並行であたおかモメサは難民にいるんだけど見分けついてないの全員客でいいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:07.15
>>837
何度かモメサ襲来;;モメサ客婆共の三つ巴が数回;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:29.18
>>848
担当によるけど社会性あって絵を描くこと好きであれば珍しいことじゃない🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:34.67
レンジフード拭いてる間に加速しすぎじゃない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:38.57
名刺がスイッチなのかな🙄
0860名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:42.14
>>852
もうすぐクリスマスの時期にこんなスレでモメサするしかないなんて;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:53.77
そりゃ難民の客でこのスレしか見ないならモメサは新鮮で何でもそう見えるだろうね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:00.42
>>848
notソチシャッターなら名刺の方から来る🥹
0863名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:12.77
>>848
最低限の画力と話の巧さがあれば;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:23.73
>>848
胆石固定レベルに描けたらもらえるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:57.94
うちのジャンルクリスマスとイブの二日間だけ閲覧概要なさがり方して露骨で草生える;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:53.03
五夏五はクリスマス前後活発化するよね🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:56.63
難民のモメサなんて例え相手してる婆が一人もいなくても自分で人格作って自給自足で話し続けるからほっとけばいい🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:08.83
前に売り子入った壁のスペースには何人か編集の人来たよ;;TLとかBLだったけど;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:28.67
円盤無くてもクリスマス同時実況できるからよかったね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:39.67
スカウト激しいのはノマエロ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:57.64
>>861
荒らす人間は一人しかいないって思いこんでモメサに構い始めるから最悪;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:59.39
見下し上メセアドバイスしてた婆は名刺どころか担当ついて悔しいよね🥹
0874名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:12.56
█は円盤特典どれ選んだの?;;ゲェゲフィギュアと一緒に見せてホチ!;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:33.08
>>861
モメサの区別つかなかったり反応してる難民の客無知性だなっていつも思うよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:40.43
█が名刺貰えると思ってた事に驚き;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:53.09
選ばれなかったって表現がまた;;
実力というより相手の好みやとかそういう話として処理したそうで;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:02.90
夏のフィギュア次々出てるから古参顔出来るのは予約したやつになるよ;;アップしよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:11.07
>>871
今は飽和してるからそんなことないよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:15.78
>>875
同じ無知性の連投とか自演も入ってるだろうけど多すぎる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:43.89
選択肢の中にすら入ってないでしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:03.92
前回は楽しくスペースで話してたし名刺貰えるとは思ってなかったっていうか貰えるものだと知らなかった気がするけど██婆が貰ってるの見て私貰ってない!ってなっちゃったんじゃない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:05.01
>>879
じゃあ█が名刺もらえなかったのは;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:21.44
婆はDMでスカウト来たけどこれは名刺みたいなものなの?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:38.53
もしかしておま環かもだけどTwitterってタッチとかスワイプ感度なんか敏感になった?🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:51.91
>>884
直接会ってないんだから名刺の渡しようがないでしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:56.45
TLはイベント外でもちょこちょこスカウト来るよね;;支部とかDMとか;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:01.63
>>881
⬛︎は超えたんよ;;⬛︎⬛︎婆にはアドバイスしてあげてたんよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:17.22
嫉妬ってほんと怖いよね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:19.31
>>883
今TLで上位占めてるのは二次元ホモの大手最大手級の絵馬だから;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:21.14
>>884
身元明らかじゃないのはアフィが9割だから気をつけて;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:10.85
選ぶ側にSENSEがなかっただけだよ;;落ち込まないで;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:14.38
自分も名刺もらえると思ってたというか自分が格下だと思ってた相手が編集から声かけられたことにワナワナしてるんだと思うよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:22.21
出張編集は知らんけどスペースきて本買う前に名刺出すのは大体ゴミだから婆たち気をつけてね😩
0897名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:38.21
>>885
最近ハンドクリームこまめに塗ってない?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:13.45
>>896
編集だけじゃなくて買わずに名乗ってくる婆もね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:40.44
>>896
そんなのいるの?;;婆のところは大体落ち着いた時間帯に挨拶回ってきて本買ったりしないけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:09.55
>>895
明らかな格上見下してワナワナできるのすごんい;;はー;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:35.78
>>900
本も買わずに挨拶だけなんて最低限の礼儀ない人間ってことだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:37.42
>>901
騒動前に挨拶すこそうだった姫はどうしてるかな;;
遠慮なく本クレクレしてそうで心配だよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:52.82
>>897
ハンドクリームは塗ってないけどおま環なのかも;;
ちょっとしたスライドで広告開いたり戻ったりして地味にイライラしてる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:55.39
どうしたらそんなに自己評価高くなれるの?🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:38.10
>>902
このくらいの話はよく雑談してるじゃん;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:00.45
>>907
自己肯定感高い人楽しそうなのに⬛︎は;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:09.24
>>908
ただの雑談との違いが分からない時点で;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:14.24
█に絵柄寄せた本を█本人に差し入れしてたのこわんい;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:15.41
卑屈になるどころか止まるところをしないの凄すぎない;;ここの婆が若干引いてるとか相当だよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:25.86
亀だけどモーゼポーチにイラカリして絵消せってDMしたのかな;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:35.92
ワナワナすることたくさんあって大変だね;;また嫌なことあったけど推しの力で復活芸するかな菜
0917名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:46.29
>>896
経費で落とせるんだから買えよって思うよ;;新刊クレクレ誘い受けしてくる編集もいるし;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:51.55
姫のセイントパワーで婆たちを一つにして;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:54.27
>>911
化粧品の話とかしてる時とどう違うの?;;教えてホチ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:03.62
最近検証婆もよく喋ってたからね;;イラカリしたてたんだろうね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:04.82
でも█は自称自己評価低いんじゃなかったっけ;;だからつけ込まれて炎上させられたとか話してたような;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:25.01
>>907
温度感合わない意見を空気の振動だと思い込む;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:28.79
>>908
婆はすごいねって言って欲しそうな誘い受け自語りは見つけ次第殴るよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:29.68
>>912
乾燥時期って逆に反応が悪くなるんじゃないの;;認識改める;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:45.25
>>917
経費で落とさなかったドヤしたい編集もおりゅから婆たちにはそういうのに引っかかって欲しくない😞
0929名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:32.08
ギャグで言っててくれたらいっそのこと思い切り笑ってあげられるのになと思う🙄
0930名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:36.97
最近イラカリしそうなこと頻発してるから些細なことでもわなわなしてそう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:43.30
>>920
今度化粧品の話題になったら婆は肌綺麗だから濃い化粧必要ないって言われたんだけどこれ顔が幼いってことかな;;ってレスしてみな;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:59.31
⬛︎に都合の悪いことしかないもんね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:13.07
自己評価は高いけど自己肯定感は高い;;難しい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:37.50
>>938
自己肯定感は低いって打ったつもりだった;;ごめん;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:39.32
根底では自信がないから██ってるんだろうなとは思うよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:56.50
大掃除婆まとめて褒めて;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:07.40
名刺貰うのって別にすごくないのに;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:49.43
それでも⬛︎よりは見込みあると思われたのは確か;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:50.41
自分に自信が無いところが█の悪い所だって█の友達が言ってたらしいけど🥺
0950名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:53.03
>>937
誘い受けして叩かれてもとぼけてでもでもだってしてる婆のが普通は面倒だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:57.62
この世はガワだけ整えれば釣られる無知性ばかりって見下してるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:34.95
自信がないって一定の恥と客観性を併せ持ってるってことなんだよ🥺
0955名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:39.14
自己評価高いけど自己肯定感は他人からの評価に依存してるからブレブレだしよく友達や親切な人が生える;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:58.49
名刺配るのが誇りな編集もいるから█はあんまり気にしないで🥺
0957名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:10.07
名刺ホチ!なら持ち込みしまくってホチ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:22.00
>>944
シャッター配置で名刺貰えなかったんよ;;島中婆は担当ついたのに;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:28.73
素直に人を褒められない█みたいな婆しかいないってことね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:28.99
婆も名刺配り歩いて同人婆達の心を弄びたい🥺
0961名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:45.37
三点透視できないのに?🥺█がやれてる図法を█はできるの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:47.25
名刺欲しかったら█も名刺作ったらいいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:51.53
>>956
2回もいったのに名刺配るのが誇りな編集には会えなかったの?🥺
0965名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:11.46
>>951
そんな;;ハリボテをハリボテだよねって言う婆たちはこの世の地獄みたいに思われてるのに;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:21.35
>>962
ちょっとほんとにやりそうなのが;;;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:38.38
>>958
無名なだけの馬婆と████ソチ様を同列に並べないでホチ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:50.95
名刺に絶対サーク名入れるでしょ🥺
0970名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:53.84
あぶ■■名刺作らなきゃね;;デザイナーにデザインしてもらお;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:58.69
作家になると一応作るからね🙄名刺🙄
0972名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:07.72
>>967
サーク名二箇所くらいに入れてありそう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:33.19
交換じゃ承認欲求満たされないよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:39.89
出張編集部行ったことないけど本見せる時に配置言うの?;;言わないなら純粋に漫画の実力で判断されただけだし壁なのにとか気にしなくていいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:43.93
あんぜんなマル🙆‍♀
0976名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:54.24
二次創作では無名なだけの婆の売り子したらスカウトだらけで追い払いまくった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:58.94
名前の前にサーク名入れて右下にはサーク名のロゴ入れるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:19.90
サーク名は箔押しだよね?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:23.31
一次創作ならたまに名刺作ってるサークルいる;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:25.79
>>973
でもツイに載せたら無知性からのいいねは確実にもらえるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:22.07
>>980
■も一次みたいなもんだしやっぱり名刺いるよね🥺
0983名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:55.49
名刺に本名は書くの?;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:16.71
>>982
██カウンセラーとしての名刺必要だよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:19.71
もうあぶペケTシャツとかスカジャン作ってイベントに着ていきな🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:31.13
いいねしてる⬛︎の名前呼ぼうとしたら忘れちゃってサーク名で呼んだってやつ面白かった;;浸透してる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:37.92
アイコンも入れそう;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:02.10
いいぜの最新内容じゃなくて出だしで笑っちゃった;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:28.84
そもそもカウンセラーって偽名いいの?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:45.19
入稿サービスでTシャツ作れたりするとこもあるよね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:23.66
ノベルティTシャツにしよ🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況