X



円-★Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:06.68
エンジンが集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

sage進行
メンバーやペン叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、モメサかまちょは徹底スルー
メンバーの家族ネタやプライベートの詮索禁止
SNSからの持ち込み禁止
他グル話禁止
他グルオタ出入禁止

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part39【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662241920/

前スレ
円-★Part83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671496717/
0013名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:34.00
モメサ何人いるんだろ
0015名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:10.96
名前で保守するのダサくない?
0021名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:51.61
ケイ出せば荒れるから楽しいね
0022名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:06.58
もう雑談スレってことで
0023名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:25.45
あーあ保守された
何台持ちなのこのモメサ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:11.95
SBS歌謡祭エンジン300人入れるって
0026名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:47.21
通報さんと連投さんは別人?
0027名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:52.47
>>22
雑談スレだよもうずっと荒らされてるし
他の雑談スレ規制されたんだと思うそしてここにきた
0030名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:48.09
>>26
別人通報は私定期的に通報してると毎回書きにきてる
0031名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:54.05
ハイブジャパンでジャニやめた子を引き受ければなんとかなるんじゃない?
0032名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:29.32
このスレでルネ見つけたら警察行くんだっけ
0033名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:41.73
>>30
そうなんだ
モメサの立場から言わせてもらうと無自覚荒らしになってるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:47.74
雑談ならあーぽ行けよ
0036名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:01.50
>>32
中傷があったら事務所に通報して海外プロテクトに知らせるんだよ
0037名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:07.12
だらけならもっと売れてる
0038名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:53.88
>>33
大丈夫保守には協力してないし通報は全部してる
それに時々しか来れないから
0039名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:55.24
警察に行って何言うのw
0040名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:40.42
もうエナプスレじゃない方が精神的にいいから雑談でいいよ
0042名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:20.09
エンチが売れなかったからって荒らしてんなー
0044名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:29.12
>>39
エナプスレなのにルネがいるんですって言うんじゃないのw
0045名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:37.19
エナプスレ潰したいのってどこグルだろ
過疎ってんだろうね雑魚グルのスレ
0047名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:04.04
ツイとかもエナプ関連荒らされてるけどほんと凄い執念深い奴がいるね
どこかのファンダムから来てんのかな
0049名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:32.87
>>46
ID無なのに過疎ってる雑魚グルスレ多いじゃん
0050名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:36.15
ツイはエンジンが嫌われてるだけじゃ…ここもそうか
0051名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:54.69
エンチは次のカムバでエナプの日本売上超えるから
0052名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:13.04
>>47
エンジン無自覚にウエメセで敵多いからね
色んなとこから嫌われてる
0053名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:26.39
どす黒い嫉妬の渦の中で毎日過ごしてんだろうね
可哀想に
0054名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:35.59
は~い頑張ってね!それならここ荒らすよりパートにでも行けばw
0055名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:39.81
>>49
5ちゃんで過疎ってるから雑魚グル認定は草w
0056名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:02.86
>>40
アンチがエナプ下げれなくなるから焦ってるじゃん
0058名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:15.24
デビュー2週間のグルと比べて恥ずかしくないんですか?
0059名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:24.86
>>54
パートってワードが出てくるあたりババア臭して引くわ
さすがオンマだらけのエンジン
0060名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:35.26
比べてないですw
比べる土俵にすらないですw
0061名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:41.31
さっそく盛り上がってるね
0062名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:41.51
わかった!連投さんはスレが伸びるイコール大人気と思ってるんだね
0063名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:56.78
>>59
いやあなたに合わせてパートって言葉使ったんだけど
バイトって言えば嬉しかったの?w
0064名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:09.19
>>57
どんだけ視野狭いのよw
それを言うなら円はビファに比べて圧倒的に雑魚グルだわw
0065名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:15.28
>>58
デビュー2週間っていうけど1年たったら売れてんの?
0067名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:31.05
>>63
学生はパートって言葉出てこないわw
0068名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:33.46
別にエンジン下げられても何も感じませんけどね
0069名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:54.56
>>67
え?パートって言葉も知らないの??馬鹿すぎてやばくない?
0070名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:06.95
思ったよりご祝儀少なくてお怒りなのかな
0071名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:14.70
>>64
ビファってそんなスレ回ってんの?
0072名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:38.48
>>69
普段の生活に無いもんパートとかw
まじでここババアばっかだな
0074名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:51.75
多分JO1とINIにも負けてるよね
ダメじゃん
0075名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:08.28
>>72
じゃあたくさんバイトして音盤買ってあげて!
0076名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:47.55
エンチは土俵が違うから比べてないよひとりふたり言ってるだけ
0077名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:21.67
デビューから2週間だからまだいいけど時間たっても売れなかったらまずいね
0079名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:28.45
>>71
本スレは1日に2スレ位消費してるし個スレも回るしそれ以外にも色んなとこにスレあってヲチスレもあってまぁ人気だなって感じ
0080名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:37.70
それよりさぁトゥバのインスタコメントとか少ないよね
0081名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:03.70
出来上がったケーポルートと日本拠点と比べて虚しくならないの?
本国人気無いくせにだっさ
0082名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:19.80
やっぱりおばちゃん人気は本当なんだね
0083名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:16.26
>>75
お金を稼ぐ手段がパートしかないって可哀想だね
なけなしのパート代を円に使ってホルホルしてるの楽しい?
0084名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:17.93
>>79
1日2スレはやばいwビファも婆ペン多いから多分婆多いスレは回りやすいんだろうね
0085名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:31.71
だから本国人気ある同期教えてよ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:51.46
亜美雑とか1日5スレくらいは消費してないか?
0087名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:35.82
>>77
来年大手ナムグル沢山出てくるけど1年後人気なくなってるかもね
吸血鬼で売れるといいねw
0091名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:22.59
>>86
それに比べて円はモメサだけで消費だからねw
ざっこw
0092名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:36.28
売れなくなってから煽ってよ今言われてもねぇ
0094名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:55.03
亜美雑もモメサしかおらんけどねw
0095名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:59.58
ビファのスレ消費とかなんでそんな詳しいのビファ婆が荒らしてんのか
0100名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:42.02
>>95
ビファ婆もだしミニ婆も荒らしにくるよここw
0101名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:47.36
>>92
本国グルのはずだったのに売れてないじゃん
売れてから言ってよ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:07.54
本国グル?グローバルグルだが
0103名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:20.84
>>95
ビファ婆って言うよりビファスレも荒らしてるんでしょ巡回先言っちゃうのあるあるだよね
0105名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:47.87
>>100
多分モメサなんだよ
スレがまわってて荒れてそうなとこを荒らしてる
0106名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:54.14
ビファに負けてらんねえな連投すっぞ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:57.75
>>101
ごめんねグローバルで売れてるからさ
0108名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:08.62
でもほんと本国人気のあらナムジャってドリムぐらい?
0110名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:14.48
>>102
韓国人気の無いグローバル草
アチズかな?
0113名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:00.28
イニのスレも荒らされておーぷんに引っ越したし遊び場少なくなって寂しいのかな
上手くやりなよ
0114名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:08.19
アチズパイセンも好きだよ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:32.66
>>113
そうなんだ
荒らしは荒せるとこならどこでもいいんだろな
0118名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:54.89
>>110
そもそも韓国が自国で稼げないからグローバルにしてるんですけどね
0120名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:17.55
>>117
乗っかってケイの悪口言いたいからモメサ歓迎なんだよ
0121名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:37.29
>>81
出来上がったばっかっていうけど時間たったら売れんの?
0122名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:38.96
>>81
出来上がったばっかっていうけど時間たったら売れんの?
0124名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:04.52
モメサがダメ出ししてるの?
0126名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:32.55
ルネちゃんはエンジンと仲良くしたいのねかわよ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:33.54
そろそろ良いオルバ悪いオルバの話に戻す?
0128名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:41.01
スルーしないから荒らされるのに
0129名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:45.21
>>118
韓国で稼げる上限が低いからってのは分かるけどその中でも売れてないじゃん
ハイブとCJなのに糞だせぇ
0135名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:47.27
ヒスンがオルバ似合うよね
0136名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:59.87
イニのとこもこんな風に荒らされてたなー
あそこは兄と同日デビューのビファとやり合ってた
0138名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:49.90
>>133
うん韓国で売れてから発言してね?
日本用のグル後発で作る予定だったのに韓国人気なくて予定狂っちゃうから
0139名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:03.03
ずーーーっと同じつまらん新しい発見はないんか
0140名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:06.78
>>137
エンジンほんとに耐性無いもんね
呆れる
0141名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:23.83
ヨジャは売れるのにナムジャは売れないのが自分からしたら不思議
0142名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:28.99
雑談スレとたまにエナプの話でいいよ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:55.92
雑談なら亜美雑があるじゃん
0146名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:27.53
>>138
韓国の経済がフンだから終わってるの
0147名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:29.98
>>141
ニュジとかIVEとか音源凄いよね
ギフテクとか曲凄く良いと思うのになんでこんなに差があるか不思議
0148名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:31.97
>>142
あーぽじゃダメなの?エナプ空気だし苛められるから?
0150名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:28.40
あースッキリした
ここで荒らすのストレス発散できるわありがとね
0151名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:29.26
韓国で売れてもお金にならないよ
0152名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:40.50
バンタンすら軽視されてる国だから何も望めないよ
0155名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:07.24
荒らしも同じ事しか言えんのかーい
0156名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:20.71
私生活上手くいってない惨めな婆がまたここでストレス発散してる
本当惨め
0157名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:51.85
>>154
笑った
0158名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:30.14
やっぱり笑いは大事だね
0160名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:22.02
>>149
なぜそう思う?
0161名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:41.47
ここ回るとあーぽが過疎るよね
なんでここ荒らしに来るんだろ
0162名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:47.04
雑談スレになったらストレスなくなった良かった
0163名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:01.47
やっぱりエナプしか勝たん
0164名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:05.71
NCT、ドボイズ、トゥバは本国人気高いのにやっぱりサバ番が飽きられてる 島の視聴率最低だったし トゥバでデビュー落ちのテヒョン似の子のいるグループっていう扱い
0165名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:17.94
スッキリ来年で終わっちゃうよ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:34.02
>>159
ごめんね
今日は多分もう来ないから
一応エナプのMVは見たりしてるから許してね
0168名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:36.98
そろそろご飯作りに行きなさい
0169名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:42.76
>>161
エナプ好きなんじゃないの
薄々感じてた
0171名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:05.72
>>169
いやあーぽでもエナプめちゃくちゃ叩かれてるよw
0172名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:06.05
>>164
別にそれでもいいよグローバル人気あるからさ
0175名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:51.58
先輩そんな成績いいの?
0177名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:05.53
>>174
出たら叩かれてる
絶対あそこにいるやつが荒しに来てる
0178名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:14.53
売れてるとこは荒らされるの仕方ないよ気になっちゃうんだから
0179名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:25.99
あーぽ見に行ってるんたw
0181名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:48.11
あーぽにいるキチはモアとステイ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:05.88
>>164
アチズの名前がないのはなんでだろ〜?
0183名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:13.46
最近ルネ婆もデカい顔してるよw
0184名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:28.28
そうだよ売れてるとみなされてるから荒されるんだよ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:51.85
申し訳ないけどアチズパイセンも本国人気無いからでは?
でもヨーロッパとか日本で人気あるよねパイセン
0186名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:53.96
ルネ婆はケイのことになると鼻息荒くしてくるからわかりやすいw
0192名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:10.63
わかるwwwうるさいヤツがいるなと思ってた
0193名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:16.41
結局はエナプが気になってここに来ちゃうんだね
0194名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:20.92
私もうマック買って帰ろ
0195名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:06.99
あーぽってどこにあるの?
0199名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:27.37
こいつやたらとw使うからウザイよ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:27.83
>>181
こいつがエンジンの名前出さないでくれる優しい荒らし
0201名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:49.17
>>188
ここと同じこと書いてるから絶対いると思ってた
0204名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:51.80
エナプ可愛いしかっこいいからね
0205名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:17.48
エナプ人気みたいでよかった
0206名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:44.94
皆自分の推しが可愛いだけなんだよね
比べたりせず自分の推しだけ見とこ
0207名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:12.82
アンチもエナプの京セラドーム来るんだってさ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:34.81
もうあーぽで他グル叩くなよ
0209名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:56.68
推し可愛いし7人全員好き
0212名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:58.66
名言:嫌いは好きの裏返し、本当の嫌いは「さようなら」
Byマツコ・デラックス
0214名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:50.81
アンチ程供給すぐに見に行って血眼になって荒探ししてるもんね
ライト層よりもしっかりオタクで草だよ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:56.53
さすがマツコパイセン
0216名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:11.80
テンプレに雑談スレって入れて
0217名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:35.04
ツイアンチして京セラ行きますって謎
0218名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:56.06
エナプスレ亜美雑の次に回ってる
0222名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:19.58
>>218
エナプ雑にしよう
0225名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:06.09
>>219
さすがにそれは恥ずかしいからやめて
0227名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:37.25
亜美雑より今違うけどあーぽから来てんの
0229名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:43.85
ここもIDつけて新しくエナプエンチのスレ作って言い合いすればいいんじゃないの
0231名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:46.91
またアンチが泣きながら連投してるのか
0233名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:01.03
ケンカもしたくない下げもしたくないアラシになりたくない
0234名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:31.73
>>227
あーぽでここ荒らしてる宣言してる婆いるよ
0236名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:49.27
>>227
そうみたい
ここ回るとあーぽ過疎るよ
0238末シ無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:38.47
今までと変わらないんだから雑談とちょっとエナプでOK
0239名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:40.70
荒らしのレベルが低いんだけど初心者だろやってるのw
0242名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:10.26
エナプスレで堂々となりして他下げやエナプ下げされるより雑談スレにした方が余程いいわ
0244名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:10.20
エナプとエンジン下げたくて仕方ないんだね
0245名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:27.68
亜美雑みたいな雑談スレ欲しいんだろうけど無理だよ
0246名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:50.10
アラシオンマご飯作りに行ったんだ
0247名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:14.13
亜美雑あーぽから出てくるなよ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:55.89
いやいや今までのエナプスレみてたらそんなこと言えないでしょ
0249名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:41.02
>>242
別に雑談スレあるんだから誘導でいいでしょ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:10.28
みんなが無関心ではいられないエナプの吸引力って凄い
0251名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:55.98
じゃなんでここでエナプ下げたりエンチ下げたりエンジン叩いたりするの
0252名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:46.73
アンチ行為の殆どは嫉妬からだよ
0253名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:53.08
まああーぽにいるやつが荒らしに来てるなら嫉妬脅威以外無いから
0254名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:59.75
オタとオタなり区別つかないし連投いるし雑談スレの方がストレスないわ
0255名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:26.83
あーぽでエナプやエンチのことあまり書くと巣に帰れって言われるよねw
弟さんは言われないのに
0258名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:21.03
ここで下げられると「エンジンは」ってなるよ
0259名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:34.95
>>255
叩かれるからエナプのこと書くのやめて行かなくなったけどやっぱりそうなんだw
0260名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:40.14
>>255
そこどんなにスレ立ててもどこも過疎るから徘徊してるんだろうね
0261名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:18.78
エンジンの民度下げたいから抵抗してるんだね
0262名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:54.45
これから荒らしが来たらあーぽ誘導して
0263名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:08.75
>>255
あそこちょっと前までは殆どモア宣伝スレ化してたよ
0264名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:20.30
誘導も何もそこから来てるのに
0265名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:26.10
アラシもなんKとかで自分の推し叩かれるの嫌だからここだったらエナプ集中攻撃
0266名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:52.16
今あーぽの話してる奴がまさにあそこの荒らしなんだがw
0267名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:54.95
ここはエナプとエンジンを叩きたいアンチが立てたスレだからね
0268名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:05.36
>>262
↑だけどスレは書かなくていいよ帰ってで通じるだろうから
0270名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:18.13
うわー悲しい推し活の仕方だねぇ
0271名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:45.88
こんな誰も見てないとこでアンチ活動しても無意味だぞw
雑魚アンチ
0272名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:20.40
>>270
例え身バレしてなくても1ミリも推しの為にならないのに他グルアンチ悲しいね
0273名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:28.09
今までもオタなりしてしつこかったよね
0274名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:12.26
「えっエンジンだけど」が口癖
0278名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:10.35
アンチする人は脳内に変なアドレナリンがドバドバ出るでしょ恐ろしい
0279名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:56.47
>>278
ここのアンチはものすごくストレス感じてそう
なんか書き込みから負け犬感がすごい
0280名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:07.09
制服ダンプラ好きすぎる何度見てもいいね
0281名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:16.04
ダンプラでメンバーの私服見るのも大好きなんだけど制服ダンプラも最高だね
0285名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:49.05
雑談したらアンチいなくなったんだけど〜
0286名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:04.68
どこペンか図星だったんじゃね?
0287名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:06.20
ヒスンとニキめっちゃ楽しそうw
0288名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:29.31
仲良すぎて見てるこっちがニヤけるわ
0290名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:55.11
ASMRはラミョンズがやってた
ASMRすきっ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:38.03
いつ撮ったやつなのかな?ニキ半袖じゃん
0292名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:01.32
ジョンウォンiPhoneに変えたんだね
1ヶ月くらい気づかなかった
0293名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:09.64
めっちゃ笑ったー癒されたわ
2人ともゲラすぎ
0294名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:55.01
家でこんな感じで遊んでそうw
0296名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:11.55
テーブルが大変なことになってたw
0299名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:23.41
スライ厶って液体モンスターって言うのね
0300名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:36.85
ジェイのコンテンツもあるのかな
0301名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:29.36
8月24日撮ったコンテンツ今更出す運営ってまじで仕事できないんだろうな
0302名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:55.41
マッマクズ本当に相性良いね
中学生と小学生みたいでかわいい
0304名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:03.61
色んなコンテンツ録り溜めして小出しにするの普通だよ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:11:31.67
アメリカVLOGも日本VLOGも出すタイミング遅い時点でお察し
0306名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:11:45.66
ケーポあるあるだしすぐ供給しなきゃいけない内容ではないじゃん
0307名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:43.75
日本Vlog諦めてない
もう一蘭でいいよきっとメンバーのスマホにあるはず
0308名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:20:22.88
服買いのに行くコンテンツがあるはず
0309名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:23:28.77
>>301
全部スケジュール組んでやってるに決まってるだろ
働いたことないの?
0310名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:23:50.93
トゥバみたいに日本vlogFCコンテンツかも
0311名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:02.39
FCコンテンツにするのもったいなさすぎるね
0312名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:46.88
>>309
どこのグループも日本vlog1ヶ月以内に出してるよ
0314名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:29:49.24
ひとぅんきたーーー
かっこいー
0317名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:53.53
今日のヒスンかっこよすぎ
0320名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:06.75
ヒスン髪伸ばさないかなぁ
0325名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:14.88
そうかなむしろスッキリしてる
0327名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:43:35.46
ヒスン最近ビジュ絶好調
0328名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:37.16
ヒスン生歌しない言うから歌ってくれたやん
0329名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:46.82
おしゃれソング好きなのね
0330名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:18.01
ジェイのコンテンツもあるのかな
0331名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:23.46
ヒスン色々悩んでるって
0333名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:54.95
やっぱ声あんまり出てないよね
0335名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:07.21
まさかセット売りのせいで
0337名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:03.63
ヒスンの歌カバーコンテンツ作るとかすれば良いのにビリフってアイドルプロデュース初心者かってくらい下手だよね
0338名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:21.28
ヒスンは何かと悩みがち
0339名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:07.06
>>337
それな
ジャスティン好評だったし再生回数もいいのにね
0340名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:41.77
自分でも完璧主義だから歌ってる姿をあまり見せてこなかったって言ってたよ
0342名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:27.56
ジェイは優里で歌コンテンツ待ってる
0343名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:34.52
Wらで歌えるんだから普通にカバーすればいいのに
0344名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:28.84
ヒスン最強やん
この感情剥き出しの歌い方もステージで見たい
0345名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:41.82
>>343
今まで見せれなかったなけど今日は初めて楽にエンジンの前で歌うって言ってたからこれから見れるかも
0346名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:09:07.91
ヒスンはエゴサする方かな
気にせず自分らしくやりたい事やって欲しいな
0347名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:09:19.16
エナプの曲高音すぎるからメンバーに合わせた音域の曲にしてみてほしい
0349名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:25.69
>>337
メンバーそれぞれコンテンツ作ればいいのにね
0350名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:34.55
これが僕の実力じゃありませんもっと上手く歌えますってヒスン言ってるよ
ほんと完璧主義なんだね
0351名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:34.55
リアコ製造機の本気こわい
0352名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:39.77
ヒスンのトゥバきたああ
すごくいい
0354名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:22.89
>>347
グラミーでのエナプのパフォが生歌強めだったけど高音はやっぱり被せ強めだった気がする
エナプの曲高音にこだわる理由あるのかな
0357名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:02.00
>>354
高音の方が売れるって小室哲哉が言ってた
0358名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:33.82
ヒスン歌えてるじゃん
0362名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:22.18
正直こういうWラ待ってた
0363名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:46.16
ますます中華人気出そうな雰囲気だね今夜のヒスン
0364名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:54.94
グクさんの歌はキーが合ってるのか歌いやすそう
0365名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:39.53
ジョングクの曲ではないでしょ?
0366名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:55.08
ヒスン万能すぎ
歌もダンスもビジュも◎
中華でバズれ
0367名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:36.34
>>365
間違えたw
バンタンとアンダーワールドコラボ曲だね
0368名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:52.33
でも声の調子は悪そう
0369名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:04.70
ヒスンさんのってきたね
0371名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:49.82
今度はソロでOSTのお仕事とか来そうだね
0373名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:01.43
えっヒスンのラップ軽めだけど本気で歌ったら良さそうじゃね?
0374名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:43.79
やっぱりヒスンは万能エースや
0375名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:10.89
ノールックタイピングに萌える
0378名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:37:04.76
昼間の荒しはどこいったんだよ
静かだな
0381名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:41:13.73
楽しい供給がくるとアンチは消えるよ
0383名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:36.25
ヒスンカッコ良すぎて死ぬ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:46.45
>>381
えっ?かえって荒らしに来たりするけどね
0385名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:50.23
ヒスンと洋楽って相性いい
0386名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:07.37
メンバーの話してるのに荒らし話してる人は空気読んでね
0387名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:48.41
ヒスン作曲してるんだね次の次くらいのアルバムに入るといいな
0388名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:44.01
OST良かったのにバズらんな
エンジンもっと盛り上げようよ
0389名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:50:47.27
本国ペンがもっと頑張れよ
0390名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:25.75
ほんとに本国ペンは文句ばっか言ってないでやることやれよ
0391名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:26.11
>>387
やっぱりヒスンが色々と動かないとグループ発展しないよな
0392名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:15.37
>>384
スルーされちゃうからね
ヒスンに興奮して
0393名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:34.33
歌をヒスンが引っ張っって
ダンスをニキが引っ張る
長男と末っ子の強力タッグでどんどん伸びそう
0395名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:07.36
荒らし戻ってきました
0400名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:37.20
ソヌ今だに打ち解けてない 
かわいそう
0402名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:28.72
荒らしのババア子供寝かせて戻ってきた
0403名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:44.52
白塗りʕʘ‿ʘʔ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:19.53
やめれ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:28.19
ソヌちょっと雰囲気変わってきてない?
イメチェンかな
0407名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:04.43
モア雑から遊びに来たよ
0408名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:07.76
ソヌは薄いピンク髪の時が1番好き
黒髪だとちょいもっさりして見える
0409名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:13.74
エナプみんな髪伸ばしてんのかな
0410名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:42.39
ジェイ絶対美容室行かないで
0411名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:00.56
エナプ可愛くてごめん来ないの?
0412名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:13.28
>>410
そういうこと言ってると行っちゃうよ
0414名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:27.79
バンダナの衣装だとうわって思うけどソヌバンダナは可愛くて好き
0419名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:23.18
連投さん寂しそう
誰か相手してあげて
0420名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:35.46
確かにソヌウォンあたり可愛くてごめんやりそう
ニキヒスンジェイは絶対やらなそうw
0421名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:38.99
エナプの可愛くてごめんならウォンしか勝たん
0423名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:22.26
ポケッズ二人でやろう!
0425名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:06.96
トゥバもエンチもやろう
0426名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:42.18
でもヒョンジェズにもやってほしい可愛くてごめんw
0427名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:55.49
誰かジェイ前髪あげようとしたら阻止して
0428名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:55.93
ボムギュもハルアもかわいい
0429名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:20.92
とっくにソヌがやってそうなのに
やっぱりソヌちょっとカッコいいにシフトチェンジか
0430名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:36.39
ぼぎゅちゃん可愛あー
0431名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:25.92
なんでもあり今人いないから来てるの
0432名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:26.42
タキきゅんもかあいい
0433名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:26.49
えーボムギュじゃなくてそこはカイでしょ
0435名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:05.31
>>427
SNSにいつも
Please down bangs!
って書いてる
0437名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:29.64
エナプいつ来日するのかな
0438名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:39.10
雑談スレだからなんでもいいんだよ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:18.47
>>431
からっとに話題変えられちゃったから来たのかもあ婆
0441名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:15.65
レイちゃんの可愛くてごめんあざとすぎる
0442名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:42.01
>>440
そんな確信も無いのに言っていいの?
0443名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:17:58.43
>>442
ヒュニンカイをカイ呼びの人なら確信持って
雑に帰りなと言える
0445名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:01.40
モア雑過疎ってるもんね
0447名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:03.16
じゃああっちでモアに突然切れだした人は連投さんかな?
0449名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:25.77
あっちってどこ?遊びに行きたい
0450名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:57.13
ヒントいっぱい出てるでしょうが
0453名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:59.98
>>394
中間役立たずやなっていうなら02役立たずだって正直に言えカス
0458名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:45.69
中間じゃ全然察せられなかったごめんね
0459名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:55.37
02ジェイフンは役立ってるやん
0460名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:59.58
>>456
そう思うw
遅レスって基本自演じゃね?
0464名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:22.97
ジェイとウォンのダンス似てるけどSM練習生だったから?
0467名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:16.77
>>464
ウォンもジェイもハイブ寄りの踊り方になってきてる
0473名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:58.96
ジェイとウォンは生歌も頑張ってるし安定してるよね
0474名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:22.75
ウォン小学生から練習生って凄いよね
0475名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:49.34
いつも歌ってるのはジェイウォンニキ
0476名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:52.58
ジェイの声ギャップあって好き
0477名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:35.53
NewJeansが2ヶ月で精算が話題になってたけどエナプはいつ精算終わったんだろう
早々にみんなハイブラ着てるから安心だけど結構練習生期間長いよね
0478名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:06.77
ジェイパート増えたよね
0479名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:13.71
ヒスン上手いのにグループの売りの一つにしないの損すぎ
0480名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:19.13
ヒスンペン落ち着いて
0481名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:19.89
ジェイの声ってどんな声?
何となく浮かんてこない
0483名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:22.84
>>479
カバーコンテンツ出したしソロで歌える番組にも出たのは売りにしてる事にはならないかな
0485名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:06.17
>>480
ヒスンだけじゃなくニキのダンスも
ビリフが下手すぎる
0486名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:21.21
今年に入っていきなりみんなハイブラいっぱい持ち出したから精算終わったのかも
0487名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:31.48
また愚痴垢の人来てる
0489名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:10.64
実家太い2Jは早くからハイブラだったから分からんねw
0492名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:25.08
ニキのダンスは売りになるけどヒスンの歌唱力はエナプの中ではだと思う
0493名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:31.45
エナプ即売れてるから精算余裕
0494名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:54.92
まずステージで歌わんとな
0495名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:52.70
ジェイも去年まではいつも同じ練習生時代から使ってるブランドバックだったけど今年になって色んなブランドのバック持ち出した
0496名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:32.95
お給料をどうするかみたいなVラをソンフンとジェイクがしてた頃精算終わっていっぱいもらうようになったのかなって思ってた
0497名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:42.57
ジェイクとソンフンがニキは給料入っても気づかないって話してたね
0498名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:02.33
>>494
完璧を求めるヒスンにはハードル高いかも
0499名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:06.85
>>496
じゃあデビューして半年くらいの頃だね
0500名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:17.96
コロナで動けない時期が長かったしね
今年はいっぱい稼いだと思うw
0501名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:45.34
>>498
完璧に歌うよりミスってもライブした方が評価されるって教えてあげて
0502名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:37.66
最近デビューの頃の映像見たらヒスンが全力で歌っててちょっと感動したわ
0503名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:47.05
ヒスンこれから歌いそうな気がする
歌えるのは間違いないんだし
0504名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:51.46
今日歌ってくれたのも心境の変化があったのかもね
0505名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:57.29
ヒスン今日エナプのこと自分のこといっぱい悩んでる言ってたけど何だろう
0506名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:43.27
ルセラの宿舎エナプの3倍くらいあってびびった
数倍こっちの方が稼いでるだろうにパンお気に入りは違うな
0507名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:51.53
ヒスン前から悩みがあるって言い続けてないっけ
いつも何か悩んでそう
0508名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:24.03
>>506
サクラとチェウォンすでに成功者なのにまた一からやらせるわけにもいかないでしょ
0509名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:44.33
Wラであと5年てワード出てたよね
何となくこれからの事とか考えちゃったりするのかな
0510名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:55.33
ヒスン自己肯定感低そう
なんでも出来るのに
0511名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:07.99
ヒスンが覚醒したらエナプはさらに売れるよ
0512名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:48.35
ジェイの声なんて言えばいいんだろ
何系?
0513名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:00.55
エンジンもがんばらんとな
しょうもない雑音なんか気にせず次本気で積むわ
0514名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:07.46
最初の宿舎としてはエナプだいぶ恵まれてる方
0515名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:28.95
夜食食べますかって聞きに来たジェイクに打ち明けた悩みって何だったんだろ
0516名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:49.50
こないだのウィバラでもヒスン時間が過ぎるのが早くて残された時間は多くないって最近思うみたいなことを言ってた
0517名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:23.36
ジェイの声って意外と甘い
0518名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:55.67
>>517
怖そうな見た目から想像つかないよね
ほんと好き
0519名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:26.64
もう解散視野にいれてるとかじゃないよね?
0520名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:38.56
兄弟セット日活売りに悩んでるんやろなあ…
0521名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:15.93
02zでわちゃわちゃしてるのヒスン羨ましそう
基本マンネ気質だから外国育ちであまりヒョン扱いしないジェイクニキが一緒にいて楽なんじゃない
0523名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:59.59
ヒスンのMBTIって病みやすくて社会不適合者に多いって言われてるけどアーティストとかそういう仕事には向いてるらしいよ
だから変わってるんだろう
0524名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:14.64
セット売りとか既に本人達は想定内でしょ
エンジンが簡単に予想できるような悩みじゃない
0525名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:00.45
>>516
やっぱ兵役がネックなんじゃない?
でっかい宿題やり残したまま見ないようにしてる感じなんでしょ
ニキが羨ましいって言ってたことあったと思うけどやっぱり兵役がないからじゃない?
2年も活動できないの本当に辛いと思う
0526名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:23.81
私もヒスンと同じMBTIだから気持ちわかるわ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:24.35
モメサもアンチも混じってるし雑談いいよ
0528名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:24.70
メンバーへのセンチュ投稿が遅いとか言われてたのも知ってて気にしてそう
0529名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:08.32
何かただのファンが悩みは絶対これだ!って言ってあれこれ予想してるの滑稽だよね
それ自分達のモヤモヤじゃん勝手に押し付けてるだけだし
本人達はもっとあれこれ考えてるだろうしエンジンが思うよりもっと深い事でしょ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:40.72
最近ジンが兵役に行ったのボディーブローみたいに効いてると思う
0531名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:53.18
エナプなんて下っ端なんだから兵役未だな先輩から心配して
0532名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:09.72
日活嫌とかだったらどうしよう
0533名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:12.77
ヒスンのMBTIころころ変わってるけどどれのこと?
0534名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:19.86
兵役ってやっぱり行かないとマイナスイメージよね
どこの配属かとかでもなんか言われるのかな
0535名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:43.12
なんで兵役?w
エンジン馬鹿しかいないな
0536名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:48.28
>>528
それいってるの他グルのアンチだけど
0537名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:36:43.85
>>535
兵役言ってるのエンジンじゃありませんけどね
0538名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:36:44.89
ヒスンこんな繊細で兵役行けるの行かないで
エナプみんな行かないで
0542名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:47.70
モアだけどヨンジュンが心配禿げそう
0544名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:24.59
ジェイとかは行くの?国籍分からんけど
0545名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:28.23
ヨンジュン頭皮やばいの?
0547名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:33.63
ケイは兵役ないけど年齢的に心配
0548名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:42.09
ウォンよりアイドル歴長いなら頭皮もそれだけ消耗してるかもしれん
0549名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:09.15
年齢マウントはそれしかないと思われるからやめて
0550名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:16.34
よく奇抜な色してるよね
0552名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:09.98
ヨンジュンちょっと前に待ち受けが女の画像で燃えてたね
0553名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:52.75
>>536
いや本国ヒスンペンがrestしたくらいだからさすがにヒスンこたえたんじゃないの?
0554名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:59.32
この疫病神が降りない限りエナプに未来はないよっ
0555名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:01.60
ヒスンが寝たら宿舎のリビングから皆撤退して静かにしてるって言ってたよね
兵役とか耐えられるのかな
0556名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:08.22
ケイと平手の絡み待ち
0557名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:02.86
ヒスン他人に興味ないタイプだもんな
0558名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:24.62
本国ヒスンペンより連投さんがrestしてよお
0559名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:30.19
ソヌペンの繊細さん()の非じゃないくらいヒスンって繊細なんだと思う
0560名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:39.44
>>553
えなんで
誕生日に反応しなかったからなの?
0561名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:54.83
>>555
まだまだだから先にボムギュの心配してあげて
0562名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:58.33
繊細なヒスンだから好き
0563名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:01.71
>>555
何ヶ月かに1度来るか来ないかのヒスンが早く寝る日だっけ
ヒスンのお兄ちゃんが今兵役行ってるの?
0564名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:00.31
ボムギュのほうが心配でしょ
だいじょうぶなのかな?
0565名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:03.21
本国ペン怒って病むくらいなら最初から積極的にペンとコミュニケーションとればいいのに
強要してるわけじゃないけどそこでファン逃すの勿体無いなって思うわ
0566名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:53.98
>>544
ジェイ行かないんじゃないの?コンテンツでもアメリカ人って言ってたし
0567名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:59.10
ボムキュは病んできたよねハイブちゃんとしてよ
0569名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:23.51
ヒスンの大手レストは自業自得じゃないのもっとコミュ取ってればなかったかもだし
0570名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:36.53
ジェイは二重国籍だから行くはずだよ
0571名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:38.24
>>566
でもジェイクもよく外国人って言ってない?
でも韓国籍だよね
0572名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:47.83
じゃカイも行かなくていいの?
0573名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:35.89
ジェイもジェイクも行きそうな気がする
0574名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:39.27
>>564
ボムギュの頭皮は完全にアウトでしょウォンとヨンジュンも時間の問題
事務所内だったらヒスンがハゲ無さそう
0576名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:46.68
ヒスンとボムギュ一緒に行けばいいね
0577名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:17.70
>>573
韓国で活動するつもりなら行った方がいいだろうね
0578名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:18.57
ボムギュってトゥバ1の陽キャって言われてる人でしょ病むの?
0579名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:22.62
頭皮じゃなくて精神の心配だろw
0580名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:49.03
アメリカで病んでたよ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:04.65
セブチパイセンも行かないメンバーいるし行かなくていいなら行かないに越したことないよ
本国人気なんかどうせ捨ててるんだし
0584名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:22.12
トゥバ先輩の話してる人は総じて荒らし
0585名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:34.28
>>561
ボムギュなんで?
ぴょんぴょんしてるイメージだけどw
0587名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:41.03
結局皆行きそうだから兵役の時期上手くやりくりしないとニキぼっちになっちゃうね…
0588名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:53.73
スレチ話してる奴ら全員通報する
0589名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:54.04
無理やりここでトゥバの話しなくていいよモア雑帰って独り言呟いてて
0590名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:17.88
流れ知らない人いるけどここ雑談スレになったんだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:43.25
トゥバとか微塵も興味ね~
0596名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:47.62
>>587
その間なんかのオーディションのメンターとかハイブラモデルとかそれこそダンス修行でもすればいい
0597名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:05.73
エナプは5年後更新しなくても海外で起業とか出来そう
0598名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:11.90
モメサと荒らしが集まりだからね
0599名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:16.23
トゥバは5ちゃんにスレがないし寂しいんじゃないかなモアオバ
0601名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:49.56
ソヌの可愛くてごめんまだ?
0604名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:17.38
>>602
あるなら貼ってよ
遊びに行きたいかも雑談したいし
0605名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:29.08
オタなりして荒らすから雑談の方がマシ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:33.84
モデルはそれこそヨンジュン先輩やってたけど知名度と人気ないと難しいんじゃない
0607名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:47.54
ニキぼっちの間えんちに留学すればいい
0608名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:50.40
モアちゃんたちと会話してみたいな
全然いないんだもん5に
0610名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:06.61
>>600
お前の推しグルにスキャンダルで人気急降下の呪いかけたから
0613名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:58.29
雑談してたらモメサも荒らしもいなくなったし
0614名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:58.39
ニキダンス講師やればいいと思うけど藤森さんに教えてるの見たらあんま上手くやれなさそう
0616名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:26.15
ニキダンスならコンテンポラリーみたいなあ
時間ないから今は無理だろうけど
0618名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:39.83
>>614
出来ない人の気持ちは分からないだろうからw
0619名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:49.95
ニキはダンス講師よりコレオグラファーの方が向いてそう
0620名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:12.88
雑談してたら諦めるよ
0621名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:31.82
ニキまたlieみたいなの踊らないかなあ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:40.56
エナプの未来は明るいなぁ
アンチの未来は暗いけど…
0623名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:54.04
でもまあぼっちで残ることは無いよね
0624名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:19.71
今日はヒトゥンを堪能できて気分がいいわん♪
みなさんおやすみあそばせ
0625名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:32.86
>>616
いつになってもいいからいつかはみたいよね
0626名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:33.28
ニキがハイブに来た舞踏の先生に今まで教えた中で一番上手いって言われた踊りみたいんよ
0627名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:39.36
エナプにこだわると下げ始まるしね
0629名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:52.46
しかしなんでこんなタチ悪いペンしかいないの?
サバ番だから?初心者婆が多いから?
0630名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:20.16
みんな寝よ寝よ
壁打ち婆1人残して
0632名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:48.82
エナプのアンチってほんとタチ悪いよね
0635名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:40.14
>>629
エナプアンチは昔から酷いのは有名だよ
デビュー時に亡霊とかすごかったし
0636名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:45.92
連投さんあと何回寝ようって言うかな
0637名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:04.38
変なのきたから寝ます
おやちゅみなちゃい
0638名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:06.68
ルネ婆は自分のとこ心配しないとなのにこっちにちょっかいかけてくるの謎すぎる
時間の無駄だろ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:09.05
>>629
そういう風に持って行きたいんでしょいつもの流れ
0640名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:32.44
>>625
うん
今でも近いのはちょっとだけみれるけどガッツリ習ったのを見たい素養はあるしね
0642名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:17.39
ここはエンジンじゃない人が多すぎるから雑談スレにしました
0644名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:39.86
ヒスンニキのASMR面白すぎたーやっぱこの2人いい
0645名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:47.50
亜美雑でも寝よ寝よの流れよくやってるからあそこ出身だと思うんだよね
クズのせいで大変だね
0646名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:28.40
ルネもモアもトレメもカラットもアミもいま〜す
0647名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:33.44
モア婆さん一人が寂しいからってここ雑談スレにしないで帰ってくれ
0648名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:38.95
雑談ならマイナンバーの話してるよ行ってみて
0649名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:59.51
寝よ寝よしたんだからはよ寝ろよw
0650名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:04:39.25
>>648
時々凄くつまらんこと延々と話してるよねあそこwww
0651名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:13.40
雑談の方が荒れてない
0652名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:28.78
どうやったらマイナンバーの話になるのこ不思議
0653名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:03.30
エナプ下げたくてウズウズしてるんじゃない?
0654名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:24.88
だからID付けるかスレなくせよw
バカみたい
0655名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:07.88
アンチが先回りしてたてるんだよ
0656名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:26.36
勢い2232ってw
おまえらエナプ好きすぎ
0657名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:39.59
言い訳乙
立ててあげようか?
0659名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:21.77
雑談してたまにエナプの話が平和だわ
0661名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:10.31
今までの流れで悟ったんです
0662名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:21.06
>>659
あなたの推しの話し誰もしてくれないもんね
0664名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:17.11
>>658
それだけ連投くんを夢中にさせてるんじゃね
連投認定のおまえとかも夢中
0665名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:25.32
スレ名雑談たまにエナプにしよ
0666名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:37.74
>>662
だからってスレ乗っ取ろうとするのヤバいわw
0667名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:48.66
>>659
誰ペン?
しばらく雑談しようよ付き合って暇だからちゃんと返してね
0668名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:15.45
エナプの名前なくすならいいけど雑談増やしてどうすんだろ
0669名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:28.63
>>665
あなたの推しの話もしてあげるから教えてよ
早く
0671名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:49.70
雑談したいならあーぽ行けよ
0673名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:13:33.42
あーぽじゃエナプ話せないから嫌なんじゃない?
あそこ優しくない人多いから
0676名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:11.74
ツイでもやればいいのに
0677名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:57.12
アンチが弱すぎて話にならん
5ちゃんに向いてないからガルいけ
0679名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:01.50
>>666
最初からアンチスレですけどね円ーで叩かれ下げられオタなりしほうだいなんかいいことありましたか?
0682名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:42.29
>>673
エナプの話はここですればいいだけじゃないの?
0684名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:44.24
雑談の人はエナプ以外の話をしたいんだよ
自分が自由に話したいのでエナプ以外をね
0685名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:40.51
>>679
このスレからあなたが卒業したらどうだろう
0686名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:23:46.91
なんありにケーポの雑談あるよねそこ行けば
0687名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:03.04
エンジン叩き容姿さげ歌さげ楽しい?
0689名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:10.24
モメサはオタなりしてエンジン民度低いしたいんだよね
0691名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:31.66
わざわざ自分でここに書き込んで他スレに持ち込んでエンジンは〜
0693名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:43.38
モメサはエンジンエナプ叩けるスレ無くなるのが嫌なんだよね
0697名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:42.54
下げてモメサでしょって指摘されると「えっエンジンなんだけど」
0703名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:50.58
CDTVのためだけに来日するならもったいないな
仕事詰め込みたいけど海外ペンに怒られちゃうね
0704名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:47.25
>>702
ワッチョイとID違うからね
IDスレ次立てるわ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:50.84
ヒスン繊細そうだよね逆にウォンはいい意味でメンタル強そう
0706名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:14.14
またおばちゃんたちいなくなっちゃった…
0707名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 06:49:02.76
朝からエナプしか勝たんな
0708名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:13.05
エナプ長男が根暗だから陰の空気だね
0709名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 07:38:33.52
バンタン初期コンテンツ見たけど
空気が違うエナプファイティン
0710名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:52.37
ふざけると叩かれちゃうんで
0711名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:18.94
定めオリコン年間13位おめ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 07:57:05.01
おーおめ!
最近のメンバーの投稿見てふと思うけどエナプは冬が似合うね凄くいい
0715名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 08:26:32.92
KOLON SPORTのあのコンセプトすき
寒いけどエナプと外で遊びたくなる
0716名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 08:32:54.84
>>711
おめでとー!
来年はトップ10入り目指したいね
0717名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:53.15
定め27万も売れたんだね
0721名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 11:28:15.16
>>711
おめでとう!
来年は年間10位に入るね
エンジン多くて嬉しい
0722名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 11:29:04.07
>>718
シングル50万売る日本グルがアルバム24万だったから相当すごいよ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 11:30:04.26
価格高いアルバムはシングルの半分くらいになるからね
次のエナプの日本シングルは初動40万~50万目指せる数字
その前にカムバ頑張る
0724名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:20.28
KbsのFacecamエナプも欲しいんだがー
0725名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:47.49
例えわかりやすいありがと
0727名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:58.77
weverseにパフォーマンスディレクターの記事が出たね
キムソングァン氏あんまり好みじゃないから変わって欲しいな
0728名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:17:30.99
ドゥブちゃま帰ってきて・・・
0729名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:20:11.14
TDまではソンドゥク先生参加してたね
0730名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:34.54
今年の紅白羽生審査員にいるからエナプ出てほしかったな
ソンフンのこと認識してるから
0731名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:47.62
ソンドゥク先生のアンチエイジング法が知りたい
全然変わらん
0734名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:34.64
スケヲタは気持ち悪い
0735名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:11.43
当落なんてどうでもいいのか
0736名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:01.64
前から知ってるのが気に食わないだけだろ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:38.28
向こうはメダリストだもんね
0740名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:30.03
そもそも詳しくないからどのくらいのレベルかも知らないでしょ
0742名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:57.53
当落って明日だよね?w
0743名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:39.72
>>736
前から知ってたら嬉しいけどソースは?
0744名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:03.21
スケートのことでしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:25.65
いやスケートのことだけどw羽生くんがソンフン知ってるって言及したことあったっけ?
0747名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:00.58
14や15才で大手事務所練習生とフィギュア両立って凄い事だと思うけど
0748名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:57.36
すごいとかの話しではありません
0749名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:53.96
ソンフンは日本女子のオリンピック選手と知り合いだったね
0750名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:55:34.52
ソースないなら730の憶測ってことで
0751名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:55:38.82
鈴木選手がソンフンの振り付けしたって言ってたから間接的にさすがに知ってるんじゃね知らんけど
0752名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:00.60
だからそういう論点ではなくない?
誰もソンフン貶めてないし>>730はほんと?って聞いてるだけ
0753名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:53.80
じゃあこの話は終わりで
0754名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:44.97
>>749
トップクラスの同世代選手はみんな知り合いだと思う
小さい頃からよく会うだろうし
0755名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:46.76
ジュンファンとソンフン知り合いで
ジュンファンと羽生知り合い
まあ知ってるんじゃねエナプになったことで
0756名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:50.89
スケオタか来ると怖いからこの辺にしておこう
0757名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:56.46
スレ消費はやついていけんくらい早
0758名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:18.29
ニュジまで出るのエナプはCDTVだけ?

12/28(水)日テレ19:00〜 「発表!今年イチバン聴いた歌 年間ミュージックアワード2022」
KARA、LESSERAFIM、NewJeans 出演!KARAは人気曲「ミスター」と最新曲「WHEN I MOVE(Japanese Version)」を披露!
NewJeansが緊急来日!日本でTV初パフォーマンス!
0760名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:19:35.78
羽生結弦くんがダクムン滑ってくれたらいいのに
BTSより似合うよ
0762名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:24:22.71
いつか羽生くんと共演できるといいね
0764名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:28.01
私が今年一番聴いた歌はエナプで間違いないんだが
0767名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:40:15.60
番組の趣旨的に無理だね
0768名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:43:34.79
>>767
ケミストリーとか聖飢魔IIとかリンドバーグ出てる番組だぞ
純粋だなあ
0769名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:44:21.36
今井美樹と浜崎あゆみも今年聴いた歌手よねぇ
0770名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:45:13.70
そんなに日テレ出てほしいのw
0771名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:46:33.60
今このタイミングで日本で勢いつけたくない?
0774名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:55:11.68
どれぐらい居るのかな
すぐ帰って年末実家に帰省してニキだけ宿舎にひとりだったらビリフに引く自信ある
0775名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:55.82
韓国は正月はガッツリ休まないからエナプもたいして休み無いと思うよ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:22.76
いつも正月はジェイが一緒にいてくれるじゃないか
0777名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:14.47
韓国は休むなら旧正月だよね
0778名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:44.14
コジェドはどうなった
0779名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:45.64
年明けたらツアーもあるし忙しいね
0780名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:30.79
来年は以下みたいな感じかな?

3月頃にミニアルバム
5月イル活
9月フルアルバム
12月リパケ

いっぱい日本に来そう
0781名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:47.36
>>780
こんなの絶対無理
ただでさえ島2あって人取られるのに
0782名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:58.17
>>781
ハイブはパターン化してるからね
人員とかで左右されるなんて本気で思ってる?
売れるか売れないかはカムバに影響するけどね
トゥバとエナプってほぼリリースペース同じ
調べて見てね
0783名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:34.45
>>781
9月がミニならリパケはなくなるけどね
0784名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:12.79
>>782
日本ツアーはいつくらいになると思う?
0785名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:14.21
>>784
ツアーのペースが読めないね
年1だろうけど夏以降?
0787名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:41.69
2022年
1月リパケ
5月イルシングル
7月ミニアルバム
10月イルアルバム

ワルツ9月~
0788名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:23.13
>>781
マンネリした企画でファンなんて取られないから
0791名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:52.65
ニューヨーク公演エモいね
shout outはエモさマシマシ日本もあるかな楽しみ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 19:44:48.76
あの会場見やすくて羨ましいわ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:29.07
ファンが帰った後の会場のとこ
どう見ても部活帰りの学生で愛おしくなるw
0794名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:04.48
前から思ってたけど読解力ない婆いるなw
0796名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:33.12
エナプしか勝たん婆だけどエナプしか勝たん😤
0797名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:04.70
他のアイドルと何が違うのか自分でも分からんけどエナプしか勝たんのは何故なのか
0798名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:35.17
今日も1時間もYouTube観てしまったのですが
0801名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:57.47
>>797
ほんとにそれなんだよねー
今後エナプ以上に好きになれるグループいないと思う
0803名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:14.96
ビーファーストがエナプの曲踊ってくれてる
0805名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:17.67
振付師さんと踊ってるね
0806名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:00.49
>>803
踊ってくれてるというより乗っかってる感がすごい
0808名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:09.56
>>806
振付師の日本人の方がビーファの番組にゲスト出てその時踊ったの
配信期限切れたからTikTokでやってくれたんだよ
0809名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:09.75
わざわざ宣伝いらない
0810名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:31.34
ヒップホップ感強めな感じだね是非オリジナルも見てくれたらありがたい
0812名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:45.30
種類によるけどクレカ決済の人は何時頃当落わかるんだろ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:27.13
>>811
誰かが何かやる度にいちいち書き込まれても鬱陶しいよ
0814名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:37.15
ビーファって日本人気あるしエナプ踊ってくれるのありがたい
ダンスも上手かった
0815名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:17.12
人気あったり有名な人がエナプに触れてくれる拡散されると期待してしまう
チグハグの子がCDTVのエナプに触れて叩かれてたね
0816名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:23.18
エンジンはエナプの曲踊ってくれたら嬉しいよね
宣伝いらないとかいちいち書き込まれるの鬱陶しいとか言ってんのエンジンじゃない他グルオタなのバレバレ
0817名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:38.72
俺たちでもできるよwってやりたいのかな
生まれ持った頭身スタイルって大事だね
0818名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:24.71
またなんありから来てるのかな
0820名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:10.89
揉めさせたくてウズウズしてるからね
0822名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:26.76
人気グルに踊ってもらえるエナプしゅごい
0823名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:36.64
揉めさせようとするやり方がわざとらしすぎるw
0824名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:59.83
いつもの連投の人じゃないのあの人他グルの名前出ただけで発狂するし
0826名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:52.96
手前の人はパラドックスの振付師さんなのに
0829名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:04.17
ジョンウォン毎日のように来てくれるね
0830名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:39.94
生まれ持った頭身より努力を惜しまないとか仲間思いの性格の方が大事だけどねー
0835名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:13.65
なんありの連投いないと平和だね
0836名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:08.15
相変わらず客は来るけどね
0837名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:31.76
客わかりやすいから平和
0838名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:08.40
ウォン何でトレンド入りしてるの?
0841名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:57.73
おすすめトレンドでは
0843名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 03:16:37.94
ウォンが1番人気なのがわかるわー
0845名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 08:31:55.93
パフォーマンスディレクター変えて欲しい
0847名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:57.82
チケット一次で取れてない人がみんな当たってますように
0852名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 09:22:41.45
エナプやっぱり年末日本来るんじゃん
0856名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:05.52
私も注釈席当たったみたい
意外と今回は席数多いのかな
0857名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:06.55
twitterのインプレッションが見えるように変わったけどトレと実際の閲覧数変わらないのバレてて草
0859名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:51.19
垢数も音盤も会社が買ってくれてた可能性あるね
それでホルホルしてマウント取ってんの草
0860名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:29.01
>>857
え?
メンバーのインプレッション100万くらい違うけど
例えば同じでいいね少なかったら逆にやばくないか
見てるけどお金落とす気ない人多くなっちゃうよ
0861名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:29.67
トレがそんな売れてないのコンプレックスだったの?
0862名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:45.29
営業利益でビリフは有能だったよ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:59.15
>>860
登録してる垢数比べてみ?死に垢ばっかりで草
0864名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:01.89
>>859
ちゃんと数字見てこい
昨日のジェイクの投稿インプレッション300万
昨日のトレジャーメンバーのインプレッション160万

うん売上と比例してるかな
0867名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:43.85
このモメサ会計や数字に弱すぎない?
0868名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:00.73
>>863
しょうもないことする暇あったら日本盤買えよ
初動5万は衝撃だぞ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:28.38
>>864

登録者
トレ460万
エナ998万

死に垢か買ってもらった垢か🤭
0871名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:53.72
でもこれ見れるようになったのちょっと嫌なんだけど
0872名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:07.75
ちなみに3日前のトゥバちゃん350万くらい
フォローワー数エナプより多いから正常な数値だね
0876名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:59.92
>>870
倍なら適正だな
数字の勉強しておいで
あと同じことトゥバにも言ってこい
0877名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:13.78
初動5万のグルさん本当にエナプがコンプなんだねw
0879名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:28.68
そんなことより明日のSBSが楽しい
0880名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:38.82
もうすぐ1000万じゃん年内に行くかな?
0881名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:49.22
>>870
登録者数とインプレッションが比例してて草
0883名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:08.76
>>878
まじでこのモメサ小学生算数からやり直した方が良いレベル
0884名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:10.37
1000万目指したいね
DD1億も!
0885名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:29.01
>>881
比例とか割合とか分からないんじゃないのその人
0886名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:35.38
カバー何やるんだろう
0887名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:28.76
>>870
いつも同じ絵文字使ってるけどババくさいからやめなw
0888名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:19.77
>>886
気になるね
明日のパフォはかなり楽しみフィギュアだし
0890名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:45.96
モメサの頭の悪さが露呈しちゃったな
0892名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:59.48
全部倍で何もおかしくなくてモメサの頭の弱さだけが露呈したね
0893名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:21.32
バカだからモメサやってるんだろう
数字に弱い奴がモメサやるとこうなるお手本
0894名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:44.77
ババアが数字の計算も出来ないとか恥ずかしっw
ストレス発散しようって息巻いて書き込んでバカにされてるの草
0896名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:51.87
🤭
0898名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:53.81
まだ頭弱いトレ婆いたw
0899名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:17.84
約1000万登録者がいるのに半数以上もう見てないんだ
0900名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:39.79
>>897
同じ比率ならトレジャーも買ってもらったことになるけど
0901名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:03.05
ただのモメサでしょ
2年前ならまだしろいまだに比較するやつもうおらん
0902名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:15.31
割合というか割り算の勉強からやり直して来たら?トレ婆
0903名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:00.73
頭悪くてバカにされてくやしいねえw
モメサするなら頭良くないと無理だよw
0904名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:02.43
>>899
そんなもんじゃない
1割反応あれば正常なんだって1割以下ならやばい
0905名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:07.08
>>899
仕事できなさそう
こんなところでモメサする前に数字の勉強してこい
興収スレ民からすると恥ずかしくて見てられない
0906名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:45.59
もう恥ずかしいからやめなって
自分のバカが露呈されてくだけだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:41.22
>>904
その1割の根拠はどこから?
SnowManとか登録者80万人で閲覧数300万とかなんだけど
0908名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:08.70
スノ80万しかいないんだ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:56.59
でも閲覧数エナプと変らないんだよね
ホルホルするために垢増やしてるだけで草
0910名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:26.53
トレ婆ちゃん泣かないで~
0911名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:37.61
>>904
1割反応あれば正常の根拠早く出してよ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:25.02
>>911
自分の達はやばくないって適当言ってるだけだから絶対出せないよw
0913名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:18.95
>>907
インスタなんだけど前にどこかで見た記事
いいねが1割あればアクティブユーザー正常にいるそれ以外だと死に垢ばっかりらしい
300万閲覧は延べでしょスノーマンはYouTubeも強いからアクティブユーザーが多いんだろね
0914名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:23.38
>>907
棒をあれこれ持ち変えるなよダサいな
スキズやセブチにも同じこと言ってこいよ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:42.20
わーい注釈当たった!
0917名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:45.98
まさかエナプよりインプレッション少ないスキズやセブチにも噛み付く気なのかこのモメサ
0918名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:02.35
>>913
インスタの話しじゃない
どこかで見た記事はソースにならない
やり直し
0921名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:37.90
>>917
初動5万がよっぽど悔しかったんやろ・・・
0922名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:07.77
この婆は何が目的なの?
的外れすぎてブーメランぶっ刺さって崩壊してるんだが
0923名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:15.67
>>920
ありがとう!本当に嬉しいクリスマスプレゼントだ~
0925名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:41.32
>>922
何が的外れ?
実人気無いのバレてて草
0926名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:59.31
>>919
そうだよね根拠欲しいよね!
うんうん分かるよ分かる悔しいもんね
0927名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:03.73
エナプに厳しいマロ垢やっぱトゥメなのかなモアだと思ってたけど
0928名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:16.33
トレを叩き棒にストレス発散しようとしたけどバカにされてよっぽど悔しかったんだろうねw
そんでスノまでだしてきたバカババア
0929名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:17.60
泣きながら書き込んでて草
0930名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:40.43
>>925
インプレッションだけならトレの2倍だから人気も2倍ってこと?
0932名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:13.89
>>930
まあ実際そうじゃない?音盤数見ても
0933名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:30.53
>>925
もう痛々しいから黙っとけ
もっと別のネガ要素じゃないと誰一人同意しないぞ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:28.53
無理矢理ネガ要素探して意気込んで書き込んだと思うと笑えるわ
しかもだっせーババくさい絵文字付きでw
0935名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:32.54
>>928
アンチっていうのは棒をコロコロ持ち変えるからね
SnowManはジャンル違いすぎてこっちも「お、おう」っていう反応しかできんのよ
0936名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:57.70
京セラ両日当たったー!
0938名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:19.14
実際トゥメじゃないと思うわ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:30.86
自分も両日当たったわ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:40.47
数字みたいなはっきりしたもので頓珍漢なこと言うやつエナプ関係なくイラッとするよね

>>938
持ち出されていい迷惑だと思うわ 
0941名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:37.79
本当にトゥメならトレが叩かれないよう持ち出さないと思う
0942名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:02.20
あの絵文字使うやつエナプアンチ前スレかどこかにいたと思う
見返すとどこのペンかわかると思うよ
トゥメではない
0943名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:35.32
トゥメじゃないならモア
モアじゃないならトゥメ
0944名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:23.80
私も両日だった嬉しい!
0946名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:14.01
注釈付き当たってる人結構いそうかな
0947名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:33.60
トゥメさんもはやエナプと比べてないと思うよ
どこのペンというかただのアンチかな
0948名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:55.11
あんなアホみたいな絵文字使うやつ一人しかいないしなw
0949名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:20.93
MAMAで京セラ行ったけどあそこが全部エンジンになるとか震える
0950名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:38.22
カラットさんの情報からステサイより注釈が良いって知ったからわいも注釈申し込んだ
0951名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:07.92
当選しすぎじゃない?
0952名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:20.76
FCなんだから全員当選させるべき
0953名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:24.63
1日当選してるし先行よりいい席なわけないと信じて申し込まなかった
0954名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:37.93
注釈席と一般だったらどっちの席の方が良いのかな?
0955名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:27.19
>>954
一般はカス席だったよ
セブチパイセンのときだと
0957名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:59.48
>>954
横アリ一般は天井だった
MAMAはバルコニーだった
0958名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:03.15
今回両日当選多いね
でも二日とも落選した人もいるみたいだから本当にランダムなのかな
調整して一日行かせてあげるとかにすればいいのに
0959名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:24.72
注釈席セブチ先輩ので見たら意外と席よかった
場所によっては一般の天井席よりはという感じで
0960名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:33.17
ドーム行けなかったら絶望感しかない
0961名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:58.82
何度も言うけど先行FCだけにしてくれと思う
0962名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:08.16
遠征できない人もいるし行きたい人みんな当たればいいのに
0964名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:57.51
>>961
それな
全部FCにして余ったとこ一般とか出来ないのかね
0965名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:42.17
ここまでで1日も当選してない人っているのかな
0966名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:07.19
注釈席がFC二次的な位置付けで一般よりは良いのかもね
0967名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:41.09
両日当選の人たくさんいるのに二日とも落選とかツイ見ると可哀想になる
0968名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:51.20
2日落選はかわいそうだね
0969名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:52.42
>>964
一緒に見たいだの騒ぐやつなんて無視でいいのに
0970名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:23.35
両日落選って申し込みミスってるんじゃ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:30.35
一般でいいやと思って申し込まなかった
当選率高いからもうしこめばよかったかな
0973名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:55.26
今回1次は落選祭りだったよね
注釈とステサイって席数そんな多いのかな?
0974名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:15.30
演出上見えにくい席多いのかも
0975名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:34.64
クレカ決済のみで申込み者制限されてるか
0976名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:55.45
一般席も当選率高そうかな
0978名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:48.82
重複当選してる人も多そう
空席できないと良いな
0979名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:56.26
アリーナの時どこが注釈?ってくらい良席だった
見えなかったのワンビリの机のとこだけだった
0980名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:51.82
先行からクレカ決済にすれば転売も特定できるのに
0981名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:08.61
>>974
大体はメインステージは見えないってパターンだよね
0982名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:32.66
>>979
机のところは正面の人以外メンバー全員見えないから、ああいうのやめて欲しい
0985名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:30.27
Mnet 2022 MUSIC MAKES ONEにジョンウォンとソンフン出演
0986名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:01.72
もしかしてフィリピン追加公演あるんかな?
日本も関東圏で追加してほしいけど
まーないだろうな
0987名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:56.67
チケット争奪戦だったみたいだしフィリピン追加あるといいね
0988名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:05.84
重複しまくってる ツイ売り出しの嵐
20の東京ドームの二の舞にならないといいけど まだエナプにはドーム規模早かったんじゃない?
0989名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:34.30
本人確認するって言ってるのによくやるね
0990名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:13.35
定価割れてんじゃん
まだまだ下がるね
なんかエナプの価値が下がるみたいな感じになるしマジやめてほしい
0991名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:55.29
ライビュも埋まるのか心配になるね
0993名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:16.56
ほほう
皆当たりまくってる感じかね?
私はファンクラブ先行落ちで一般に申し込みますよ
こりゃ当たりそうで嬉しい
0995名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:58.13
私も重複しちゃったけど定価以下で売るのやだなぁ
0996名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:14.84
重複して申し込む心理分からん
当たったら困るやん
0997名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:04.09
自分が行ける範囲でしか申し込まない
同行者探してる人もなんだかな
0998名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:47.29
定価割れって詐欺じゃなくて?
0999名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:48.04
エンジン棒も無事買えた
あとはチケットが当たるだけ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況