X



無農薬米1278

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:05.20
>>764
ノバコミ婆でまとめるな拙僧婆でしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:11.08
ノバコミほんと基地ってるなってイメージしかないわ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:19.24
バーモ邪魔だからコメ欄なんかみないわ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:52.30
ノバコミ舞台じゃなくてノバコミポ舞台ならあり得ると思う
六色かもしれないけど
0858名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:05.10
>>856
え本気でわからないの?だから孤独な基地なんだよ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:06.27
>>789
えっ晒し話題なの!?
満遍なく話題に触れないと晒されるの…
0860名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:06.38
>>848
塾婆が推しに無関係な話は一言も許さんって怒り狂ってる
0861名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:28.38
基地曰くコメ欄にノバコミのことを書くと迷惑行為になるらしい草
0863名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:44.06
自分が気に入らないから迷惑なんだってさ
0864名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:47.30
まあ小屋塾はシナリオはあんまりって婆少なくないからね
ここで言うと出番多かったんだから文句言うなって言われるけど便意もなんか活躍したとかではないし
0865名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:51.95
メンヘラエッセイ漫画好きだけど確かに入院して良くなった婆多いな
精神病や依存症とかはちゃんとした医者に診てもらう方がいい
0866名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:56.96
>>838
たまにちいハチのエモ描写にうさぎの方が先に出てたのにって言ってる人ツイでも見かけるけどうさぎは元々ソロ充みたいなところあったし最近は3人でいること多いから別に嘆かなくてもよくない
0867名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:04.91
>>782
これ
問題ないよね?何にキレてるのかわからなくて怖い
0868名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:16.70
はぁ新潟から行くけど今日の夜から明日も大荒れだし心配だよぉ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:25.43
アベマコメ1つや2つで揉めないでよ
0871名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:34.75
24日のために料理の材料用意して家で家族とクリパしながら配信も見たかったのに義理の母親がジャンクフードパーティーするから家に来いって😭ふざけんなよ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:41.28
無銭はコメ欄の雰囲気知らないからどんだけ場違いなコメしてるかわからないんだ😅
0873名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:41.37
復路ライブまさか行くよりも家を出ることの方にハードルが高くなるとは
夏秋も台風あるし春しか勝たんな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:13.59
>>867
前からここでも新マ舞台見たいってただの雑談に対してすごい剣幕で噛みついてくるのいるから同じ婆じゃないかな…
0875名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:13.82
婆は坂復路の片方推し婆だけどツイで感想落としたの自ディビだけだよ
嫌いとかじゃないけど推し観に行ったようなもんだからなのにそんな気になる?
0876名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:23.69
>>793
そら伊達度は舞台やったからでしょ5やる前は伊達度舞台しろってコメもそこそこ浮いてた
0877名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:28.68
>>872
みんな小屋塾の話に感動してる流れに突然くるよね草
0878名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:31.93
基地は絵の練習でもしな
0879名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:35.20
>>845
新マ婆なら新マ言うんだわ
ノバコミいう婆はどっちかにしか興味ないのバレたら困るからまとめて言うんだよ
0880名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:35.81
>>813
楽しかったよね
俳優たちからしたら3人チームである前に6人の主演だもんねギスるわけないんだ
無駄に声優に緊張感漂わせるアベマバトルやめてほしい
0881名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:56.95
このスレよりはよっぽど民度いいよコメ欄
変なのきても自浄作用がちゃんと働くからね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:16.63
>>834
むしろ婆はコミの方が見たい舞台映えしそう
0886名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:36.66
地雷をすこってる婆が許せないだけのモメサやん
0887名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:41.03
今年の夏生まれて初めて静岡に行って富士山を正面から見て感動したから冬の間にまた行きたい
デッケェ山だわ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:13.86
小屋塾のコメ欄でやるってのが問題なのに逸らすよね~草
0890名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:16.63
アベマはコメNG出来るじゃん😔
そりゃこことは違う
0891名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:28.38
>>880
ごめんその言い方はやめて
主演は主演で別だよ
俳優が仲良いのは婆も嬉しいけど
0892名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:39.34
>>886
場違いで浮いてるから言われてるのにこうとしか受け取れないの凄いよね
0893名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:41.57
>>879
あなる
でも塾小屋舞台のコメ欄ってことはほぼ拙僧婆だよね
ということは拙僧婆がマッコミ巻き込んでるのか😰
0894名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:44.21
死にたい連呼婆って元気にモメサし始めるから絶対死なないと思うわ草
0895名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:48.43
>>872
見てるけど
自分が感じてることが全員がそう思ってるって思わない方がいいよ
ホモコメしてた婆のがやばかったし
0897名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:57.56
コミ婆って謎に自カプに自信あるけどそこまで周りにすこられてないのに
0898名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:03.35
舞台は小屋も塾も本音では最高!って言えるところばっかじゃないと思う
でもそんなんどうでもいい
ダンスと光とキラキラの推しとラップのパワーだけで最高だから
0900名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:27.37
やっぱり○○婆の仕業だったんだね!
0901名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:38.79
>>884
うん
上越新幹線は多分大丈夫だと思うけど、駅までの道路がちょっと心配…ありがと
0902名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:41.89
>>866
ウサギ本人は気にしてないのに厨が気にしてるだけだよ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:54.97
>>834
アクロバティックな動きしてくれそうだよね
燃料も期待できそう
0904名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:55.62
>>898
そう思うと舞台じゃなくてライブやってくれるだけでいいな
0905名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:01.09
クリスマスに群馬ってだけでおもろい🤣
0906名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:09.95
婆は現軸のサウナ見たいから追いかけるシーンとかドラマティックにお願いね
0907名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:10.78
ノバコミを求めることは迷惑行為草よく地雷全開でモメサするねで基地は
0910名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:22.54
>>898
わかる
汗でぐちゃぐちゃになって楽しませてくれてほんと感謝だよう
0911名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:37.92
>>896
定型はしてるけど上の発狂とか一時的なのはすぐ止むからしてない
0912名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:40.81
>>892
拙僧俳優が出てる舞台のコメ欄なんだから場違いではなくね?
0914名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:46.30
今回だけじゃないからまたかよって思われるんだ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:55.98
小屋塾の舞台でノバコミ連呼って3の舞台で伊達度やサウナ連呼みたいなモノだよね
普通にあたおかでしょ
0917名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:03.44
塾小屋舞台が好評で終わったからモメサが不燃焼なのかな
0918名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:06.01
>>887
静岡側から見るのもいいけど山梨側からもいいよ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:27.32
>>916
一回くらいマイクで殴ってみて欲しい
0920名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:43.16
>>913
拙僧が共通してるんだから何か問題でも?
0921名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:45.22
小屋塾の感動の流れで突然ノバコミも見たいとか言われてもあ…そうですか…ってなるよ小屋塾見てる婆は
0922名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:56.58
>>907
そうやって話ずらしてるの場違いコメントしてるのがノバコミ側だから気まずいからだよね
0923名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:02.61
マッコミ巻き込むなよ…
0924名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:04.23
>>906
ノバスの仲取り持ってくれてありがとう😘
銀とも早く元通りになれるといいね
0925名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:11.31
富士急行った時食べた信玄餅ソフトうまかったな
0926名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:15.11
復路まだ一般買えるよね
キャパ広げ過ぎたのでは
0928名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:19.12
>>891
どういう意味?主演はひとりだけってこと?
0929名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:22.12
スタンドマイクを振り回すマッコミは見たい
0930名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:27.57
ノバスはともかく出てもいないマッコミはおかしくね?
0931名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:50.39
>>921
どうでもいいよね
そんな他人のコメントにいちいち発狂するわけない
0933名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:57.50
>>920
こういう発想だからどこにでも湧くんだね
塾小屋メインの舞台なのに
0935名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:03.29
婆は一回推しのことずっと褒めてたらコメントBANされたことある
もうしわけなかったんだ😭
0936名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:04.03
>>924
馬は壱と仲良くなりたいから銀は殴っておいたよ
0937名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:08.98
小屋塾婆は小屋塾にしか興味ないんだから別の舞台の話されてもねえ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:11.20
>>930
そらノバス舞台見たいって言ったらノバス婆さぁされるから
巻き込んでるだけでしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:15.44
ハチワレ後から生やされたのにちいかわと同じ誕生日なのとかちいウサ婆なら狂いそう
0941名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:23.55
つべとか支部とかブロック機能が見たくないものを見ないようにする機能として成立してないプラットフォームは何考えてんだろ
0942名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:26.61
>>904
レップライブ楽しみ💪でも演技パートあるから最後があんなに盛り上がるとも思うよ両方なきゃ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:29.38
なんでたかだかチャットのコメント程度でこんなキレてるの
0944名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:33.81
>>924
どうやっても元通りにはなれないからエモいんだ🥲
0948名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:55.09
>>936
いやそういうのはいいから
こっちこないで
0949名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:57.73
>>930
普通におかしいのに言い訳ばっかしてるからヤバイんだわ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:05.60
>>699
モモンガには色々あるけど友達できて微笑ましいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況