X



実質ラッコ鍋40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:37.31
☆☆髭姫婆専用☆☆

ぴんなん婆・他ジャンル婆・本気婆出禁;;
モメサ・キャラdisヘイト・認定禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
テンプレ改変ぴんなん婆出禁;;
推しが生き残り組も死亡組も皆仲良く;;
0003名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:59.09
尾形も出る;;楽しみ;;

\白石らしいテンションの高い表情にご注目😆/
TVアニメ「#ゴールデンカムイ」から白石由竹のフィギュアが2023年5月に登場予定💡
2023年に登場予定の杉元、アシ(リ)パとも並べて飾れちゃいます❆
尾形も今後登場予定なので、続報をお楽しみに💥
https://i.imgur.com/vhW0NLZ.jpg
0004名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:11.34
杉元と鯉登のビールジョッキ欲しい;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:21.97
受注生産あるんだっけ?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:10.06
明日はちょこのせ尾形だね;;そのあとすぐ月島;;
いつもこのくらいの順番で人気キャラさっさと出して欲しい;;ゴトリいらない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:05.02
いいね!の落差;;

ttps://twitter.com/BANPRE_PZ/status/1605745009567084544?t=R6OSAGRfgSAg9q0--ARcXw&s=19
ttps://twitter.com/BANPRE_PZ/status/1605746204293283842?t=rMSWkZb3_nEcpFznn9h-NQ&s=19
ttps://twitter.com/BANPRE_PZ/status/1605747461967949824?t=Iwz3nd3Aqo_hfcZ6tGJdGw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 21:41:49.18
ちょこのせ楽しみ;;人選が集金メンツで草;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:07.30
ちょこのせ鯉登の顔がちょっと心配;;実物早く見たい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:53.70
尾形の出来は良さそう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:40.76
尾形明日だっけ;;ゲーセン行ってみようかな;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:43.94
>>12
オンクレってお金注ぎ込みそうで怖いよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況