X



☆【画像】12846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:44:29.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671708183/
☆【画像】12845
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671714152/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:00.46
YouTubeで初滑りだよ~あけおめ!って来たらわい昇天する
0957名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:35.32
ここの人は紅白の後は何見て過ごすの?
0958名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:39.53
もう録れてる幕張名古屋の舞台裏をもう少し後の順番にしてくれたらその間に編集部ダビング出来るのに最初かい
どうしようかな
0960名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:54.68
>>933
プロローグから本編か…繋がってそうよね
0963名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:13.80
>>914
CSテレ朝が1に合わせにいってるの本当笑うし好きw
0964名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:38.43
>>954
こういうの見ると表示数の差が分かって確かに面白いかも…
マイナーな地方情報雑誌が最新ツイートだけ万超えな理由
0966名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:56.11
>>958
悩ましい途中ニュースでもやってほしいわ
0967名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:06.77
プロローグの初放送分だけ録る
0968名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:21.98
>>957
近所の神社行ってお参りして甘酒飲んで寝る
0969名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:31.30
>>957
起きてられたら海外サッカー生で見る
でも紅白で燃え尽きそう
0970名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:36.72
羽生関連はすべてテレ朝1に集約されてる感があるんだがテレ朝2は解約していい感じかのう?
0971名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:46.58
ああ紅白始まるまでに風呂は無理ぽいかなあ
ジャニのカウントダウンも見たいし
0972名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:55.22
>>970
えぐいよねぇ
テレ朝1が入ってないオプションの人も多いのに
0973名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:56.74
表示数って流れてきたのを見ただけでもカウントされるのかちゃんと表示されたものだけをカウントされるのかどっちかな
0974名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:01.71
>>208
このスレそうかが資本出してる毎日新聞の信者がいるようで
ずっと>>16の毎日新聞のイベントごり押し
0975名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:03.35
セレクト5とか10の羽生ファンは2解約して1移行する人多そう
0976名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:29.00
>>973
知らんけど他に貢献したくないからフィギュアは羽生以外絶対見ないようにする
0977名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:40.20
>>954
ポスター展のレポートね
説明もあって頑張ってるけど写真を少しでも大きくして欲しかったな
0978名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:54.98
>>287
テレ朝は7月に地上波の放送のために羽生出す権利を使っちゃってるからないと思う
あのときテレ朝だけでおかしいなと思ったら他は全部年末だったという
0979名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:58.32
フジテレビtwoのおかげで踊る大捜査線録画出来て思わぬ副産物
0980名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:04.71
>>975
セレクト5にしてるけどCSは本当に見るものなくてな
0981名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:28.01
>>973
インプレッションだとクリックした数かなあ
でもタイムラインのツイほとんどクリックしないでみるよね
0982名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:36.96
>>973
わいも気になる
タイムラインに流れてくるだけならカウントされないのかな
ポチっと開いたら追加されるのか
0983名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:39.61
>>980
同じ
そういや今月もプロローグしか見てないw
0984名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:41.87
>>978
まるで二度と地上波出ないみたいじゃないか
0985名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:47.91
テレ朝1と2ってセットじゃないの?
0987名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:19.78
>>979
良かったねー
でもCS のドラマってカット多くない?
好きなドラマ見てたら物足りないからかなりカットされてると思った
0989名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:43.77
>>985
セットでも単独でも契約できるよん
Jスポとは違うのだよ。。。
0990名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:00.48
>>973
開けばよくない?羽生関連なら
わざわざ開かずにおく意味はない
0991名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:07.89
>>987
ありがとー
まだ見てないけど久しぶりすぎてカットされてても気付かない可能性あるw
0996名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:47.43
そうか羽生は生中継が終わったあたりで年が明ける
起きてはいるけど大変かな
なんか挨拶しそうな気もするけど
0997名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:29.44
羽生さんインスタライブという手もあるよ
紅白終わってそのまま
1000名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:15.14
わいのチケット当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況