X



顔作れない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:42.33
😎💦
0952名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 03:47:58.91
もしかしてもうすぐ二期だからアマプラきたの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 03:48:02.66
とんホ■■■■しても■■■ってすごい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 03:54:30.12
黒猫アイコンと似た白猫アイコンの人がジャン内にいるよ;;白猫の耳から上を逆方向にねじ曲げると黒猫になる;;
あと名前が姫が最初に呟いたカウンセラー登録サイトと同じ;;
白猫の人はヘッダーも実写猫にしてたから黒猫アイコン時代にやたら動物ネタ増やしたのも成り代わりたかったのかも;;
黒猫時代にヘッダーがミニキャラだったからアールティーされた各ミニキャラ婆の繫がってるミニキャラ婆達を掘ったらすぐ出た;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 03:59:52.55
なだぎのななみんはじめてみたけどいいね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 04:00:26.51
はー;;■■き弄くって劣化させるのとんホ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 04:02:38.80
判例出たらどんな動きするか全然予想できない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 04:27:41.73
昔の洋画吹替の若本すこ;;ツダケンもブラックパンサーの吹替イケ声だった;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 04:33:25.21
ツダケン気怠い演技とファイヤーエンブレムしか知らない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 04:35:00.93
☃👵爺たち遅いな…クリスマスは一緒に過ごそうって約束したのに…
0965名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 04:41:36.19
別館2の~だよね~じゃなかったっけって大体分かった上でじわじわ遠回しに書いてるのなんかかゆい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 04:48:06.88
🎅🏻うぅ…ぐすん 👴👴👴⸒⸒

👴何故泣いている
🎅🏻本が…子供たちに届けるはずだった本が無いんです
👴マジか
👴同じ爺としてほっとけねぇ

((👴👴👴))うん

!   スッサッ
🎅🏻 📄👌👴👴👴

📄🎅🏻これは…?
👴俺達が手分けして割った絵本データだ
👴ざっと3000はある
👴色々弄ればもっと沢山読めるぜまあそこは子供たちの技量次第だな

📄🎅🏻…

📄✨

📄👴🏻ありがとう皆

🖐👴👴👴いいって事よ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 05:11:36.27
絵文字劇場婆へ;;
婆が髪をほどいてどちたの爺するやつがアイポンでは逆にショートカットになってました;;
髪をほどいたはずが半分もげてました;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 05:42:44.90
クリスマス婆たちとすごしちゃったじゃん;;
責任とってよね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 05:55:57.03
おはよぉ;;時間かけて600切ったと思ってたらしゅげ減ってる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 06:04:45.01
お漫画で増やして馬で減らす;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 06:43:48.28
年内キリ番は無理かなって思ってたけどこれは;;一旦呟くのやめよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:07:24.84
ガレソ提訴ざまあすぎる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:13:31.92
大手スレ乗り込み婆へ;;
にゃ…カスとは猫ちゃんではなくにゃうこという板の嵐です;;通称ニャウカスと呼ばれています;;
名前を呼ぶと感知して来るので伏せています;;でもレスバ相手が猫ちゃんになったという発想婆は好きです;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:16:15.33
乗り込みが乗り込みにこないで;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:20:32.76
きっしょ;;昨日の大手スレではなおきが云々言ってた婆と同じでしょ;;長文で説明しなくていい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:22:54.50
サロメの漫画読んだらラーメン食って三輪車で爆走してた;;これが売れてるVなの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:40:57.27
>>977
嫌儲婆なの;;スレ検索したけど嫌儲しかスレ立ってない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:48:09.30
別婆だけどなんでソース5だと思うの🙄そもそもまだ提訴じゃないでしょ🙄
0984名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:52:03.81
ザマァしてたらすごい炎上でもしてんのかと思うじゃない;;期待させといて別に騒がれて無いなんて;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:57:25.58
ガレソ気にしてるの公民館爺みたいな人だと思ってた;;婆でも気にしてる人いるんだね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:57:45.92
炎上とすら言われてなのに発想飛びすぎ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 07:58:37.23
ガレソはなにかした訳でもない腐女子を突然晒し上げとかしたから嫌いで気にしてる婆はいるでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:40.69
爺って腐女子は晒すけどロ○コン女子とかヲタサーの姫は晒さないよね;;仲間意識なの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:39.75
おはよ;;昔のゲームの知り合いにフォローされたんだ;;こーれ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:27:28.65
そもそもこの問題ややこしくして客流入させた立役者の一人でしょガレソって;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:31:09.65
姫のインパクト強すぎてガレソのこと消し飛んでた;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:35:09.60
爺に晒されないように婆も█みたいに多少の百合混ぜとこうかな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:53.36
ガレソがこのnote読みやすいとかbote紹介したおかげで10万バズだしboteは読みやすい文章として評価されたよう;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:19.49
ネトゲ仲間に二次創作垢捕捉されるの嫌;;アールティーされたら見られるってこと;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:48.73
ガレソ知らない客来てたの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 08:51:49.52
人いないから変なの目立つ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況