X



☆【画像】12877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:46.77
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/


前スレ
☆【画像】12872
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671948973/
☆【画像】12873
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671959439/
☆【画像】12874
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671965229/
☆【画像】12875
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671970671/
☆【画像】12876
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671972694/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:54.31
>>933
そりゃそうだ
ゆづまお婆もだいぶ消えたのにまだ浅田なんかと妄想してる別館キモすぎる
0953名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:58.39
ゲーオタ
ゆづーやゆづるw
0955名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:11.63
草太はファイル台海苔したじゃん
どちらかと言えば3位の友野じゃね?
ファイルも出てなくて島田に今回負けたのに選ばれてる
0956名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:15.36
>>942
よくわからんけど羽生ならサンドバッグになってる話でしょう?
宇野は叩かれないの?
0957名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:18.79
>>899
何言ってんの?
羽生は全日本1位だよ
文句なしのぶっちぎり
0958名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:29.69
なんでものめり込むタイプに見えるから
器用に恋愛出来るようには見えないかな
0959名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:35.29
納得いかないなら自分が変わってあげればいいのに
0965名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:54.99
山本ファンもインタビューの件で羽生に当てつけてたからどうでもいいや
0966名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:56.29
草太はかっこいいね
背高いし
0967名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:57.57
>>942
羽生は選出されたみんなで一生懸命頑張りますと言うんじゃないかな
あんなバカみたいに連盟批判はしない
普通はね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:01.42
てか紀平もうモチベ保てなさそう
本当に運ない
0969名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:03.99
>>728
仮に
1位の羽生が5位の高橋がいる場で
(3位の小塚が選ばれないことに)
口を濁して不満もらしたら・・・

スケオタの反応はおぞましいことになる
宇野にはやたら甘いね
0970名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:06.34
全日本の優勝者は問答無用で五輪やワールド決定
ってことしか知らんw
それしか見てないしなー
0971名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:09.81
よくわからんけど叩くほどの興味がない
0972名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:13.15
去年切れてたのはデーオタと三原についたマオタ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:25.43
宇野はウノタに草太叩けって言ってるようなもの
マオタが河辺叩いてたのと変わらんな
0975名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:34.17
プーさんを匹で数えるの?
うちのニャンコは2人いる(2匹と呼んだことない)オスだけど男の子と言ってる
ごめんなさいアンチではありません
匹呼びが…
0976名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:38.37
つべ76.4万人になってる
0977名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:41.33
ネンイチ編集してきた
27分だったTBS長い時間してくれて感謝やで
0978名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:41.43
羽生は常に自分のやるべき事をやりますと言ってきた
0979名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:44.03
あれって示談金を払ったんじゃないの
0980名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:44.50
>>958
サッカーや野球選手並みに食べるものも栄養的に考えてくれる
支えるタイプの人がいいのでは
0982名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:46.88
>>919
そうだよ
ダンスはどっちが出てもぶっちゃけ変わらん
女子が荒れた
0983名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:49.12
>>946
この人全日本だけで選ぶなって言ってるわけでしょ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:56.81
自分のTL代表選出誰も話題にしてない
0986名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:05.70
羽生の回答めちゃいいじゃん
アスリートとして女できてダメダメになるようなのにはなりたくないんだろうな
0987名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:06.84
>>977
羽生のあと見てないんだけど
あれからは出てないよね?
0988名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:12.11
今日のにも映ってたのかなw33分前
@日本きしゃくらぶの会見、今回再び冷静に目にしたらはっきり夫が映ってて吹いたw
羽生ファンでもないのに無駄に会見見学してたのが当時絶許だったが、今再び見たらまじ無意味な参加で笑える… 笑…泣… …殺意
0989名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:15.72
>>899
女子3人目が全日本一発で五輪出たけど
成績が振るわずその反省をいかして
もっとシーズン全体をみて選考しようということになった、ということをいいたいんだと思う
0990名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:23.00
>>925
流石に誹謗中傷してるレスにアンカーつけんなよ
0994名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:34.61
羽生がいなくなったほうがドロドロしだしてるなw
きれいになったとか言ってたスケオタ息してるー?
0995名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:35.36
代表発表非公開になっちゃった
0996名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:35.77
>>887
ガチ恋勢のエゴ
>したいとも言わなかったから安心
0997名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:38.74
>>744
まるっと同意
どちらもGPF出てないのになんで3位の友野がワールドで2位の島田が落選かイミフ
友野は北京でもネイサン大リスペクト公言してスケ連に胡麻すりまくったのが良かったんだろうけど自分はこの手の風見鶏苦手
0998名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:47.44
>>983
全日本優勝は他関係ないんですわ
選考基準云々言い出すのはそれ以外
0999名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:53.30
RTA in Japan Winter 2022で12月28日にファイアーエムブレム 封印の剣やるって
RTAって短時間でゲームクリア目指すやつなので初見だとストーリーとかはさっぱり分かんないけど
https://horaro.org/rtaij/rtaijw2022
1000名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:55.75
去年男子はワンツースリーじゃん
揉めたのは女子とダンスよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況