X



☆【画像】12883
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:03.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/


前スレ
☆【画像】12881
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672024853/
☆【画像】12879
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671984560/
☆【画像】12880
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672011516/
☆【画像】12882
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672036323/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:31.79
プロになったから出るショーは早めに告知して欲しい
公式のSNSがあるんだから
0852名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:58.61
プロデュース婆きたぞ!
0853名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:49.73
>>851
質問したら答えてくれるかも
このアイスショーは出演しますか?って
0854名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:03.40
洗濯機が変な音出すようになった
10年使ったけど替え時か
ファイテンブレス欲しいのになー
0855名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:38.18
アクセルストアってログアウトはどうするの?
0856名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:58.77
主催者発表より早く発表するのは無理よ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:15.38
中国の入国隔離制限解除決まったみたいだよ
年明け1/8から
ってことでドームに中国オタも来ると思うわ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:27.22
ギリギリでいつも生きていたいから
0861名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:56.85
>>857
あかん早くチケット確保しないとやばい
0864名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:16.27
>>857
何で2daysにしなかったんや羽生!ミキコはんも!
0865名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:21.88
>>857
これはヤバイこれはヤバイこれはヤバイぞ
これはこれはヤバイぞこれはヤバイぞ
0866名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:35.96
>>856
羽生出る詐欺しようとギリギリまで引っ張ったら羽生出ない場合チケットさばけないから
どのショーもそこまでギリギリにはしないよね
0869名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:26.13
今はまだ海外の人チケット買えんのでは
0872名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:07.13
>>857
えー今中国コロナヤバイのでは
マスクの時みたいに中国に持ち帰るために日本で薬の買い占めが起きるかも
頭痛や生理痛の痛み止めや風邪薬は今の内に買っておく方がいいね

>中国で解熱剤など薬の不足が止まらない。新型コロナウイルスの感染急拡大で多くの人が競って薬を買い求めたからだ
>一部の薬は通常の18倍まで高騰し、影響は日本など海外にも及んだ
>製薬各社は急ピッチで増産に乗り出したが、感染はこれからピークを迎える。薬不足の解消には時間がかかる恐れがある。
0873名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:51.05
>>864
去年の7月からじゃ箱押さえ厳しかったんで
0874名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:52.23
>>823
わいこの歌手グループの人が出てるミュージカル観に行ったことあるは
どの人かわからんけど
0875名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:58.37
解除早いよね
春くらいまで来なくていいよ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:44.47
>>857
こっちが解除でも出国出来るのかな
けど来れる人もいるよね海外向け販売あったらすごそう
0881名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:12.86
>>872
薬もだけどそこそこ富豪だったらまた海外でワクチン接種するんじゃないかな?
中国国内では中国製のワクチンしか接種できないし薬も入手できないっぽいから
0882名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:33.45
サザンカの間奏のところのスピンすごいね
めちゃくちゃ好きだな
両側に4回転バンバン跳ぶ姿が映るから目を奪われがちだけどあのスピンすごい
28歳でビールマンって驚異的だよね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:03.74
>>872
バファリンゴールドめっちゃ買い占めてるらしいね
0884名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:13.15
>>877
判りづらい書き方ですまんが
1/8から入国隔離制限解除と中国オタが書いてたんだよ
つまり中国人が自国に帰国した際の隔離制限が解除される
0885名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:34.47
ん?
海外から中国に入る場合の隔離規制解除っていうニュースはあるけど、これとはまた別の?
0886名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:48.86
わいGIFTチケットまだ取れてないんや
ヤバいヤバいヤバい
0888名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:07.03
>>871
ローチケは基本的に日本の携帯番号がないと無理だと思う
…ただ、中国の富豪は代行使ってチケ申し込むと思うわ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:19.88
ローチケは日本の番号がいるし海外の番号も受け入れてる先行はGoogleアカウントが必須
つまり中国人は相当な無理してGoogleアカウント手に入れてる人しかチケット取れないな
0890名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:27.35
元々中国から海外は行けるだろ
帰国後が大変だっただけだし
0891名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:58.22
>>884
そうなんだ
得意先の中国の人が帰国したら戻れないかもみたいに言ってたけど大丈夫そうだな
0892名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:59.96
>>885
それのことだよ
それってつまりは中国人が海外に渡航して帰国した際の隔離制限と裏表・イコールだから
0893名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:05.22
>>884
ありがとう
..・ヾ(。>д<)シ💦いやー!まだそこは待って!
0894名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:32.21
>>888
中国ファンのうち富豪は何割くらいいるんだい…?
0895名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:53.79
>>817
羽生がいなかった2016FaOIを知らないの?
0897名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:00.94
>>888
そこまでして羽生見にくるような人はとっくに申し込みしてるよね
0899名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:44.89
>>889
それもう終わってるから今から申込できん
0900名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:52.32
>>890
でもそれがネックでみんな海外渡航がほぼ出来ない状態だったじゃん
それが解除されたってことは1月中旬からまた中国人が海外に旅行に出かけ始めるよ
0901名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:18.39
>>882
スピンのポジションいっぱい持ってるから見応えあるよね
0902名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:31.31
>>897
お金はあっても帰国後の隔離制限で諦めてた人はいるんでは?
0903名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:42.05
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ神殿見れて幸せだよオヤスミ。
  ⊃⌒⊂
  |𝐆𝐈𝐅𝐓|
  し―-J
0904名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:43.91
お金のないとビザ取れないってのはなくなったの?
0905名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:45.59
日本が規制するかもよ?中国人受け入れ
3年前の失敗を繰り返すだろうか
0907名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:59.96
>>894
どのくらいなんだろう
北京五輪のときに娘さん?がファンらしく自宅のリビングにみんなで羽生の演技見てる動画がweiboかどっかでアップされてたけどしゅごい…っていう感じなお金持ち感半端なく出てるお家思い出した
0910名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:23.59
まじに国内のアイスショーは国内枠と海外枠と分けないと観客中国人だらけになりそうだよな…
羽生たん対策お願いね…😭
0914名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:02.03
>>857
この土日、外国人の多いスキー場言ってたけどめっちゃ中国の富裕層(ウエアが上下で10万超のものばかり)がいたからもう既に解除されつつあると思う
欧米系も割と多かった
去年の同時期はほとんど外国人いなかった
0915名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:05.60
ローチケなんだから海外勢無理じゃん?そんなに代行って多い?
0916名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:51.18
>>906
ほんとの富豪は海外にいる中国人だと思うよ
0917名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:57.53
>>910
今の状況のままだと無理だけど数ヶ月経てば中国内のコロナ感染もピークアウトするだろうから
来年は羽生が中国でもアイスショーやるんじゃないかな
9/29の羽生の口ぶりだと日程はともかく中国でもやることは既に決まってる感じだった
0918名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:04.17
>>917
FaOI中国公演やるっしょ
weiboのFaOI垢のアイコンが2023ってなってるし
0919名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:20.87
>>916
国籍が中国ならカウントされてるんじゃね?
0920名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:02.08
いよいよ中国FaOIか
連れていくメンバーは変なやつ混ぜないよう気を付けないと真壁
0921名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:11.44
雪肌精の応募は日本の住所じゃないとダメと
今確認してきた
でも代行使いそうだなぁ
0922名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:26.22
明日の貝塚さんたちのイベまだ買える?
0923名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:35.33
金持ち中華ファンはもう最速先行でチケットをゲットしたよ
今コロナで発熱中だけどさ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:44.02
>>918
それとは別に羽生のショーが中国でも開催されると思う
そもそも自分のプロデュースのショー以外のショーならあんな公の場で口に出来ないはずなので
0926名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:54.73
>>911
今の中国にそのような力はない
楽してパクって稼ぐことしか出来ないから
だからノーベル賞も取れない
0929名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:37.21
>>760
あの最後のお知らせが来てから選ぶなんてギリギリにも程があるだろw
0930名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:02:05.91
>>925
ありがと
急遽行きたくもない飲み会入ってしまって
あとからアーカイブ観れるなら買いにいってきます
0931名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:02:22.10
>>923
ツイでもコロナだって呟いてる中国オタいるね
免疫ないのか熱きつそう
わいの家族が罹った時の症状よりしんどそうな感じ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:32.86
中国行くならヨーロッパと北米カナダ?辺りもやってほしいなあ
ヨーロッパも羽生ファン多いし南米のファンも多いから日本よりはまだ北米なら行きやすくない?
0933名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:42.33
>>929
絶対忘れてて慌ててお知らせしたと思うの
0934名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:07.97
中国が感染拡大してるって最近のニュースで見た気がする
死者はゼロって事だけど持病あった人はカウントしてないから疑われてる
0938名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:05:52.10
>>928
わからん
0939名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:13.29
>>917
どこにそんな口ぶりあった?
ユーミンラジオでもドームの匂わせ一切無かったし
そんなとこで匂わせする人じゃないと思うけど
0940名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:41.68
>>897
いや今の中国本気でヤバいからほんとやめて
0941名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:10.17
>>908
容易に予想できてしまうのが悲しい(´・ω・`)
0943名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:22.38
つべに宗教化粧品の広告出てくんの怖いんだけど
0944名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:24.73
ネンイチ見直してたのだが今年の漢字出す時
「ほいっ」って言ってたーかわええ
でれんじゃなかった
0946名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:08:32.95
>>908
年明けのワクチン4回目で最後なんだけど(´・ω・`)
0947名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:14.16
>>944
わいも聞き逃さなかったw
可愛いといえばヘアカットのオーダーが『いつもの!』だったのも可愛いw
0948名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:22.70
>>944
気付かなかった
明日見てみよう
てか字綺麗だよね
0950名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:10:54.58
出たり入ったりできるなら海外で商品買い込んで自国で高く売る転売屋が稼ぎ時で飛び回るだろうね
0951名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 01:12:27.91
サザンカ54万回だけどすぐ55万回になりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況