X



ネイティブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:01:35.47
唯一の大企業勤務時代の楽しいお話;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:01:47.21
今日テンション高いね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:01:51.93
わかる?セブンの小鉢
0011名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:02:11.48
スラダンは見ないの🥺
0014名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:02:39.69
何でもかんでも言い過ぎじゃない;;粘着されてる設定は;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:02:43.91
家族どころか親族一同;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:02:58.75
貸別荘の解説してくれた?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:08.48
弟の嫁がカワウソになるから家族旅行の話やーやー;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:15.81
👸絶対犬と同じ部屋がいい❗
0022名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:45.37
まーたふるさと納税;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:56.52
今日フォカヌポゥきつくない?;;ゲラとかのレベルじゃない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:02.02
ペット可の旅館とか高いもんね;;それ考えると貸別荘いいよね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:09.02
3泊4日も█と一緒;;弟の█🦦;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:13.99
あとひと家族どこが来るの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:33.99
あーんガソリン入れて;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:45.03
ヒッヒ引き笑いがきつい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:02.96
何がそんなにオモロなの🥺弟嫁にもこんなテンションで話しかけてるのかな🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:12.02
仕事納めできた?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:21.47
BBQ出来るおしゃれなところたくさんあるけど;;住んでたの何十年前だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:21.60
フォカヌポウきつい時は大体イラついてる時かも;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:30.12
わんちゃんごんきならいいや;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:54.93
屋上とかテラスみたいなとこでBBQできる施設あるよね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:09.63
やらされてるって;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:16.72
家事やってないんだから旅行の手配くらいは当たり前にしてホチ😩
0047名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:36.97
姫のセッティングが良かったんだね;;さすがだね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:40.21
田舎のBBQは庭とか駐車場の食材だけの金かからないやつだから;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:45.13
私も東京住んでたからわかるんだけどってキッッッ;;都内端っこの窓の無い部屋にほんの数年居ただけで東京全て知ったような顔;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:16.87
ふるさと納税のうろん解説いらん;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:25.05
>>38
好きなときに来て好きなときに帰ってええで;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:32.42
みんな知ってるようなことを;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:44.11
わけわからんって言う癖は本当に抜いたほうがいいよ😅
0056名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:54.56
そういえばグランピングはどうなった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:57.32
その分自分が住んでる自治体の税収が減るんよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:10.07
ふるさと納税の話よくするけど控除額的に🍙だけの分じゃなさそう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:33.77
普通に買えばいいじゃん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:34.95
おすすめ返礼品教えて;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:43.63
家のことしない代わりに旅行連れてってあげるって前に言ってなかったっけ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:50.67
なにがおもろいん;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:55.81
わけわからんことだらけで大変そう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:59.29
有馬記念の話してホチ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:11.67
>>63
今日は手配やらされてるって言ってたね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:27.14
東京コンプしゅごい;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:29.77
今日ふるさと納税の話してた婆達へのファンサだね;;おめでとんホ〜;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:36.17
ねえ犬飼ってるのにフレグランス使うとか考えられないんだけど;;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:48.81
ピピピピピピ
0081名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:53.32
年寄り相手にしてるような徹頭徹尾うろんな会話つらい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:56.17
来なくていいから;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:07.19
年末年始の銀座そんなに混んでないよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:08.29
👸年末年始の銀座とか絶対行きたくないからあ!!
0086名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:11.95
ピピピ婆多すぎ;;くこには█入れて5人しかいないのに;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:16.20
銀座は年始がらがらじゃない?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:36.73
年末年始の東京の中心地人いなだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:38.82
渋谷とか池袋とかコミケのほうがやだ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:44.68
数年住んでただけでよくここまで東京東京言えるなって;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:49.91
やなことに振り回されたくない?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:51.22
>>63
11/17の家事免除回だよね;;まるでお金出す言い方だったけ予約係なの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:55.99
常に自分が気持ちよくいたいんよ
わかる?
0094名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:58.18
年始の銀座が?;;混んでる?;;戸越銀座とかのこと?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:01.84
姫は自分が我慢するくらいなら他人に我慢させるって言ってたもんね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:07.16
年末じゃなくても銀座なんて怖くて行けないんでしょ何イキってんの;;歌舞伎町すら行ったこと無くて東京の映画館も怖くて行けないって言ってたじゃん;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:14.97
他人のことも考えてホチ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:15.33
今日テンション高い;;冬休み前だから?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:25.18
自分が常にどうしたら気持ち良くなるのか;;他害しなければいいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:26.45
手配だけで行かないの?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:41.67
>>92
予約係すら嫌々なのご家族🦦;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:47.73
年末年始の都心は帰省でガラガラです;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:49.37
そういう状態を作り出せるようになりたい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:51.04
ネイティブじゃなくて?🥺
0107名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:51.57
コミケ行くのに人混み嫌なのよくわかんない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:54.85
██ったのも気持ちがいいからやってたん;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:55.69
ネガティブな考えに支配されてそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:03.46
年末年始の東京は過疎😔
0112名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:11.69
なんかしんどくなってきた聞くのやめたい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:12.35
カウンセラーしゃま;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:22.05
じゃあAについては積極的に思い出したいんだね
0116名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:31.44
>>88
何年か前の31日の新宿は凄かったよ;;伊勢丹ごった返してた;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:39.01
本能的にあぶない██を避けたい;;;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:39.54
あるんだけどね?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:50.13
█に教わることないよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:50.90
本当にカウンセラー?;;辿々しいしうろんだし理解出来て無さそうで説明が下手すぎる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:52.39
年末年始の銀座ガラガラだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:12:53.64
不安で他害しないように気をつけるね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:06.83
うろんな知識で銀座語りはずかちっ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:07.14
ネガティヴなことにポジティヴなんよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:16.19
意図的に止めることができる?;;見ないだけじゃないの?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:22.33
毎日嫌なことばっかりなのかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:40.48
そうやって言い聞かせてるの?🥺
0130名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:41.90
婆からすると姫は██なさすぎにみえるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:43.15
bote書く前に香り嗅いでたらよかったのかもね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:44.49
4⬛︎代の気持ち良くなる講座;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:02.46
気持ちをコントロールできなそうな姫に教えてもらいたくない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:07.55
>>87
はい;;なんなら店開いてない;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:15.68
またうろんな話を;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:15.95
こうやって話す事で自分の気持ち整理してるのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:23.12
>>127
考えなければ気持ちいいことだけ残る♡
0140名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:24.92
あーん30分聴き逃した;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:29.25
あーん出かけなきゃ;;録音任せた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:33.35
語れば語るほど滑稽なんやけど;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:39.27
つまり意図的に⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎してるってこと?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:43.24
胡乱知識披露大会要らない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:44.84
ネガティブの反対はポジティブじゃない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:51.05
>>138
子供じゃないんだから整理してから話してもろて;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:07.80
意図的にヤバい事実を見ないようにしてるんだね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:13.59
>>116
デパートはセールやるから混む;;31日夕方の食品売場とかめちゃめちゃ安い;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:15.90
ネガの反対はポジでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:19.29
前半聞かなくても問題無いよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:20.22
なにがおかしいの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:41.97
ネガティブな反対はポジティブじゃないの?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:42.63
これ本業じゃないんですよね?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:45.66
どっしりとした安定感はなさそう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:47.99
はー;;トイレ行ってきていい?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:02.75
ネガティブ;;ポジティブ;;ネイティブ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:06.01
ポジティブになりすぎてるよ姫は;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:09.94
はー;;頭が良くない人の上手くない説明って無駄に長くて曖昧で少ない例で決め付けてて聞いてて虚無になるよね;;一般論だよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:16.13
湾岸ミッドナイト;;;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:16.25
すごい;;すごいつまんない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:17.16
自分が思ってるだけのことをあたかも世間一般論のように触れ回らないで;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:17.85
湾岸ミッドナイト;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:41.91
フラットファンサ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:42.64
カウンセラーとしての実力や知識露呈させちゃってへーき?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:00.95
もう聞くのやめていい?;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:11.54
>>169
年始受付再開したら相談が殺到しちゃう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:12.83
ベースにするのが湾岸ミッドナイト;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:22.19
ヲチ以外で聴く人の気持ち知りたい;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:30.92
気持ちよくなったりして気分を切り替えることは大事だと思うよ;;でもやらかしから目を背けていいってことじゃないからね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:41.48
今日はフェイントで早かったから人少ないのも仕方ないけど頑張って聞く価値はない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:46.39
漫画のエピで感情コントロール法を語る国家資格持ちカウンセラーしゃま;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:51.41
カウンセラーしゃまが学術データを参考にするのではなく湾岸ミッドナイト;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:02.78
今日は仕事納めだったから早いの?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:05.49
百貨店の初売りには人集まるけど大晦日はガラガラだよ
0181名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:05.94
何か面白い話あった?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:12.15
オタクって推しに萌えてるならフラットな時なくない?;;あんなに本出してるのに虚無なの?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:12.26
家事やりだしたらキリないよ;;がっつりやったら感情がどうのとか考えてる暇ない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:14.93
穏やかだと暇なんだ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:29.90
ネガティブの反対は穏やかな気持ち?;;意味わかんない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:37.82
黒のタートルネックずっと着てるって;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:57.24
姫はポジティブすぎるんよ;;あとは事実から目を背けすぎ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:58.73
█のことをどう思うかも決めるのは周りだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:00.63
周りが決めていいなら姫は超ポジティブだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:03.13
これがカウンセラーさまのお言葉;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:10.45
>>185
カウンセラーごっこする前に辞書引いてホチ!;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:14.25
宣言すると利があるから言ってる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:24.99
カウンセラーの実歴もなさそうなのに知識もこれ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:30.28
穏やかだと気持ちよくないってだからって火付けは;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:35.84
結論としては穏やかに気持ち良くなりたいんだね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:54.13
ねえこれ暇だから戦闘民族になったり揉め事起こしたくなるって話をしてらっしゃる?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:02.54
訓練しなくてもなるようになった;;自分を偽る癖は抜けましたか;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:04.52
私を粗末に扱うな😡ってコト?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:14.13
いつもめちゃくちゃ怒ってない?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:16.51
五年前じゃなくて今もそうですよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:18.43
穏やかな状態があんまり楽しくなさそうなの不思議;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:20.68
アンガーマネジメント;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:22.55
ネガだとイライラオワーだから反対が穏やかなんよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:24.43
気持ちよくなるために騒ぐようにしか聞こえないけど大丈夫そ?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:24.74
今年一年怒ったことあったかな!?
0209名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:25.07
常にじゃん;;常に怒り狂って他人に害与えてる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:27.90
怒ってない?!!?!!?!!?
0211名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:38.31
怒ったことない?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:39.69
今年怒ってないって;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:40.85
怒ったことないですか;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:41.22
今年1年怒ってない?;;は?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:43.31
怒ってるぅゲハゲハ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:44.11
今年は怒ってない!!!!????
0218名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:45.14
しょうもないことに怒りまくってるのはいつもじゃない?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:47.85
今年一年怒ったことあったかな;;;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:48.81
大人になるの遅すぎん🥺
0221名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:49.30
👸(今年)怒ってないんだよね
0222名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:51.07
█の一部を知ってる私ですら何度もバチギレしてたのに;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:53.90
歴史改変やめてもろて;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:01.29
👸今年怒ったことないんよ。なんかある??
0230名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:07.52
自分で止められないしつこい執着は止められるようになりましたか;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:09.31
今年は怒ってない?ブチギレてない??;;;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:09.46
;;;;;;;;;;;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:11.31
今年一番怒ったことある?;;なかったんだよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:19.38
ブチギレでしたやん嘘つくな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:19.40
キレてもないのにあんな発狂してたこと方が驚くんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:22.59
実家で生活楽になったから;;;;そりゃあね;;こどおばならね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:25.42
これでブチギレてないって;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:26.03
開幕ブチギレスペース忘れちゃいましたか;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:26.67
倫🍩言うてたのは;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:27.21
歳だから怒らないじゃなくて更年期でイラカリ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:30.30
冷静アピール;;;;わらかすな;;;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:35.42
こーれ反撃されてめんどくさくなったからなかったことにした?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:38.43
なるほど;;つまり怒りに任せたのではなく冷静に詰めたってことにしたい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:43.56
晒してやりたいは?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:45.90
自分の怒りも自覚すら出来ないんだね;;そりゃアンガーマネジメント以前の問題だったわ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:55.84
電車のおじさんへの怒りが◼に…;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:56.07
ブチギレてない人は弁つかないしメ■しないと思うよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:58.12
boteはさておき2年前につけまわししたんですよね;;本当に記憶改変がお好きだね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:01.01
涙声通報スペースは怒ってなかったんだね;;█の怒るってどういうレベルを指すの?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:05.45
イラカリイラカリ~😁😁
0255名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:08.03
ねえ;;冷静な状態で他人の評判に泥を塗ったってそれ全然マシじゃないからね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:13.73
平常時であれなんだ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:14.02
なんちゃらデュエルの時怒ってましたよね?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:14.57
>>245
どうしようもなくなって飽きたアピールかな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:15.15
怒ってたことをなかったことにしてるのか無自覚なのかどっち;;;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:16.72
👤嘘で引っ掻き回してみんなとの関係をメチャクチャにしたことに怒りを感じてはいますが
0261名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:17.90
自分のこと客観視できてないのコワ!;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:20.21
そうやってすり替えてくのコワ!;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:31.37
感情的boteじゃなくて冷静なら計画的boteなの?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:39.12
自分に悪意が無かったってイメ操したいの?無理ある;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:41.51
アレで怒ってないなら5年前はどれだけヤバい人だったの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:45.77
>>246
元からそういう筋だった;;ただダダ漏れだったけど無知性は騙せた;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:48.44
環境で変わるものもあれば変わらないものもあるよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:55.94
全員█ね!の時も怒ってなかったの;;;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:56.97
>>258
いつものテンションだよね;;
告発婆のと同じ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:57.77
いつもの効いてないアピ🥺
0278名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:08.65
>>255
むしろ怒りに駆られての方がまだマシまである;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:11.94
相手わからなくても10ゼロなんだ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:14.39
怒ってないのにアレだったんならもっと怖いんやけど;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:20.49
当て逃げされて10−0まで出てるのに相手わからんってどゆこと?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:22.03
7割増田呼び出してラップバトルしたい
刑事専門の弁護士
そうですよ?
【難民】難民【難民】
;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:28.70
怒りで周りが見えなかったの方がまだマシでは;;怒ってないのにあのbote;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:32.96
怒ってないのにあれやこれをやったってこと;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:33.84
>>278
はい;;穏やかな平常時ですらああ言う行動をする人間って危険すぎてやば;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:41.97
>>255
ただの█████;;;;一番ヤバいパターン;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:47.24
飽きた;;もうどうでもいい;;手を引きます;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:54.02
夢の中ではキレてる?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:04.05
>>248
内観もできないの;;;;基本なのに;;;;;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:09.19
メソでの言い訳でもまだ感情のせいにした方がよくない?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:09.56
どうして姫が今年怒ったこと有ったか無かったかリスナーに聞くんですな;;無いでしょ?有るわけないよね?って圧感じる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:11.84
それ本当に夢かな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:13.63
心当たりあるんじゃ🥺
0300名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:18.35
弟へのコンプレックスえぐい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:19.70
だから弟夫婦定期的に晒してるの?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:22.04
◼の発言は本当に理不尽だったんですか;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:23.68
夢で起こりすぎて半袖に布団一枚じゃないと眠れない;;;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:28.09
弟をすごく見下してるのにコンプレックスが凄いんだろうねそれ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:34.13
晒してやりたいにみんな⬛︎ねは?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:38.96
弟一家と距離おいてあげて;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:45.26
当たりではないけど外れでもない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:13.79
今年1年怒ってないって記憶改竄がすご;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:14.33
そういえば黴がかわりに怒ってくれるんだもんね🥺
0313名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:19.07
感情的にやってないならメ▪でお薬デュエルもメンクリも使えない;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:25.27
睡眠の質が悪いんよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:27.85
>>282
ドラレコで証拠があるからじゃないの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:28.80
親元から自立して自分の家庭持って東京の一等地に住んでいい車乗ってる█は立派だよね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:33.58
怒ってないのに🤍🖤出したの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:42.60
嬉しいことがいっぱいあった?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:43.90
嬉しいことがいっぱいあった!?
0321名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:48.96
>>310
これも██癖の特徴っぽいね;;改変しすぎ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:56.32
コミケシャッター;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:56.85
お金かな;;売れたもんね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:10.41
█に人生潰されかけた人がいるのに今年なんかあったぁ?はキッツイよ;;煽りなの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:30.22
ねえ年に一回書いてるだけって言った癖にもう忘れてるの;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:30.36
こんなのまともにやりあいたくない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:31.16
金返せじゃないよ😡絶許😡
0330名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:32.55
なんで金返せなの;;健康ってわかったならいいじゃん;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:33.68
海老名とか爺通信もよかったことかもね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:46.15
>>326
本当に██な人間性だなって改めて思った;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:49.60
とんホにきょとんって感じなんだなって;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:50.75
メ訴は█の中でどの位置づけ?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:04.25
強制されたわけでもない検査でなにもなかったから金返せは他責がすぎる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:13.12
メ訴じゃ通じなそうなきょとんばっかだけど大丈夫そ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:14.16
メ訴とか存在してない気がしてきた;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:21.36
じゃあ検証もツイでどんどんやっていいってことだよね;;気にしてないんでしょ?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:24.22
またいい加減な知識を;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:29.62
花粉症は年取って体質変わると軽くなるよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:33.50
虚無回からの胸糞ぶっこみ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:35.39
👸今年なんかあったぁ?(きょとん)
0347名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:36.40
怒ってようがなかろうが自分の発言に責任をとってね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:40.82
メ訴立ち消えちゃったの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:55.37
今日東京の話多いね;;なにかあったの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:14.60
███禁止案件じゃないのもうこれ;;;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:19.23
環境によります;;稀に治ることもあるけどたぶん閾値の問題;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:20.69
三重から出てこないで;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:26.80
メ訴は空気の振動なんじゃない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:33.38
なんでこんなテンション高い;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:35.62
怒らないなら言うけど最近大手スレで█のこと冤罪さんから冤罪じゃなかったさんって呼び方に変わってきてるよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:04.26
のうみそしびれてきた;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:10.79
はー;;証拠を取らないと揉めるやつ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:11.17
█にはやっぱり都会が似合うよ;;🤍🖤の売上で東京に引っ越そう;;イベント出るのも楽になるし;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:18.18
はー;;またうろんな科学根拠なしの話;;やめろ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:57.41
うろんな知識次から次に出てくる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:04.87
自炊してたら水道は止まらないんじゃ;;気にするでしょ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:08.24
じゃなかったさん草;;すこ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:21.65
陰謀論バカにしてたのに近いところにいるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:23.90
何年前に治った話?;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:30.52
冤罪じゃないさんオモロ;;;;;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:35.61
じゃなかったさん;;;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:51.39
実家帰って食生活よくなるの全部お母さんに作ってもらってんだね;;たまに帰るくらいならいいけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:56.34
はー;;今年1年怒ってないとか嘘ばっか;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:56.59
婆も冤罪じゃなかったさんて呼ぼ🥰
0387名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:09.27
息をするように█をつく;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:20.15
ずっと行ってる耳かきサロン;;初耳;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:20.78
また人に優しくされた話🥺
0393名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:47.81
五夏婆のしゅうまい😥
0394名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:48.11
みみかきさろん?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:50.53
やけに金使ってるね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:51.42
初耳だよね;;最近行き始めた?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:55.58
耳かきサロン気になる;;レポ漫画描いてホチ!;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:04.98
自分の食べ物も自分で作らない自分の棲家も自分で掃除しない自分の歯もまともに磨かない自分の耳くそも他人に取ってもらう;;世界で一番お姫様;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:11.44
他人を蹴落としていく耳かきサロン気持ちいい?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:36.23
腱鞘炎;;なるほどなんかしてるの?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:57.96
>>391
トイペ争奪やってた時期なんて限られてるんだから考えて;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:12.02
姫のお金だから姫の裁量で自由に使えばいいけどウーバーとかセブンの小鉢ばっかり何個もとか耳かきサロンとか過搬入過搬出とか見直せばいいことあるかもしれないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:12.92
>>289
弟の事サイコパス呼ばわりしてたけどどっちが;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:16.66
くこがなかったら絶対に姫のこと直視できなかった;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:28.25
█がほんとに怒ってたら一体どうなっちゃってたの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:38.89
笑い所がわからない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:45.60
来年の税金と███大丈夫そ?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:46.37
ヲチじゃなかったら全垢でブロック😩
0416名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:52.53
お█の使い方が下手;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:01.10
おもんない話を我慢して聞く;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:11.23
本当に怒らせるとやばいんですよって言いたいのかな🤭
0425名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:26.90
秒で寝ちゃうのは気絶してるんだよ;;それだけ疲れてるってことだから労ってあげて;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:30.42
歯医者はみんなめっちゃ寝るけど;;自分と自分の周りが人と少し違う妄想はリアちゃんまでにして;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:32.37
やったーやっと終わる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:32.85
原稿と裁判の進捗教えて😁😁
0431名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:38.62
エンディングテーマ長い;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:45.06
耳かき屋って女性に膝枕してもらうための個室リフレだと思ってた;;女性用あるの?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:52.05
メ訴の話してホチ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:09.19
なんで名前出したの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:09.93
サークルのなまえ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:13.38
私はここにいますってファンへの呼びかけやさしい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:15.92
おいい人のサーク;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:19.38
人のサークル名を出すな;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:19.53
名前を;;出すな;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:24.44
ひましてると思うので;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:24.48
あーんスペースあったんだ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:27.52
〇〇さんの横かな?じゃないんよ;;害;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:29.80
誰の横とか言わなくていい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:32.45
他サークルの名前出す必要;;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:33.16
アイドル気取りキッツイ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:39.42
仲良くなれる夢見てそう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:45.84
暇をしてると思う;;;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:51.28
よっぽど嬉しかったんだ;;ぐさりたん友達の横が;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:54.45
何で隣サークルの名前出す?;;;;;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:59.41
暇だろうね;;ソチだし;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:00.90
はー;;スペース中だけど大手スレ見に行っちゃった;;本当に言われてて大笑顔;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:03.06
隣相互なの?;;スペースで名前出すってことはもちろん交流あるんだよね?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:06.60
でもちょっときゃわだった;;カナ?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:17.31
他人の襷を堂々と使うなよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:19.28
今年怒ったことないって;;なんでそんな嘘つくん;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:31.20
コミケがんばってね;;冤罪じゃなかったさん;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:37.71
ロックオンしてりゅ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:38.94
交流ないのに名前出されたくない;;とくに姫には;;関係あると思われたら迷惑だよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:43.95
相互じゃない隣婆の名前ならともかくサーク名把握してるの;;しゅげ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:46.15
あーん今帰宅した;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:21.62
███たん友ってフォロリム繰り返して結局リムったよね?;;なんで名前出すの?;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:35.74
このアイドルみたいな挨拶リスナー0人のときもしてたのかな;;色々キツイんだけど;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:36.64
Aはnoteでいない人の話はしないようにしてるって言ってた;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:51.49
サークスペはツイ固定にしてますでいいでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:00.65
他人のサーク名知りゃん;;⬛︎のは覚えたけど;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:15.30
█が婆達のアイドルなのはあながち間違いではない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:22.28
おプロの隣のわたし;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:30.81
お隣の名前出すのよく知らない人が聞いたら知り合いかなって思っちゃうよね;;
これ█とも元は知り合いだったって誤解されたのと同じ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:56.51
他人の褌で相撲取るのが染みついてるんだね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:33.95
自分に自信がないから他人のふんどし利用しようとする;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:42.13
あーん;;いつもより早かったから前半聞けなかった;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:43.59
毎回絶妙に大手や有名人と友達なのかなって錯覚させる言い方するよね;;無意識なの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:44.97
>>478
わざわざコミケのスペース確認するためにスペース聞こうなんてやついない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:55.19
お隣固定ファンいるイメージなんだけど新刊無しで隣大丈夫そ?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:05.28
じゃなかったさんってこまったさんシリーズぽくてきゃわ!;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:26.76
完全にぬこー様ちゃんに出てくる自分の人脈誇張癖と同じに聞こえる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:53.20
相手が誰でも段箱ヲチとかはやめなね;;他人だからね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:18.48
菓子折り持って挨拶しよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:26.18
このスレ見てるはずなのに何でかたくなに他人の名前出すのやめないの;;
そこにどういう信条を持ってるの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:13.50
>>497
自分がされて嬉しい事は他人にもするんよ🥺
0499名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:18.54
姫の中では隣になったらもういい関係なんよ;;アールティーするだけでいい関係と思うお人なので;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:02.77
界隈と仲良いと思われてたのも今日みたいなの積み重ねだったらこわんい;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:16.09
隣配置の時点で友達だしコミケシャッターのサークルは同格のいい関係だよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:43.53
>>497
ここで出すなって言われるからじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:09.50
お隣ってだけでもう仲良しの壁サーだから挨拶も丁寧だし;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:10.23
bote書く前に晒してやりたいって言ってたよね?;;あれ完全に怒ってたよね?;;3月のイベ前日も怒ってXの垢を本垢で晒してたよね?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:24.20
姫と一番距離近いの婆たちなのに;;ファンサホチ!;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:35.44
サークも直さないし勝手に人の名前出すのもやめないし白黒も強行する;;
婆たちのアドバイスは届かないんよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:38.34
無知性に仲良しと誤解させたいのかな;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:40.20
>>500
関係をめちゃくちゃにされただっけ?;;関係はありましたか;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:47.83
>>500
実際は大手に手当たり次第先生呼びの擦り寄りしまくるけど自分は界隈婆からほとんどリプされないド██だったの悲しい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:49.95
婆が知ってるだけでも最近のスペースで3回は███たん友のサークル名出されてるけど本人知ってるのかな;;自衛して欲しいよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:53.10
記憶改竄しすぎててコワ!;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:56.12
怒ってないならどぼじで5に降臨したんですな;;;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:36.69
⬛︎⬛︎⬛︎たん友に注意喚起回ってても驚かない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:02.45
>>514
███たんとネタにして笑ってても驚かない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:24.44
姫が自覚できる怒りってどんな状態なの;;婆たちから見た姫は充分ブチギレてました;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:44.72
あれで怒ってないってヤベ!コワ!;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:07.89
逆張りが過ぎるんよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:08.59
ワナワナスペースなかったっけ?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:14.40
自衛ってどうすれば;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:16.73
本人は聖女ぶれてると思ってるから;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:34.39
>>517
実家の部屋めちゃくちゃにしたりTSUTAYAの駐車場でおばさん恫喝監禁したくらい?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:45.12
年記?見て思い出したみたいだから書いてないと怒ったこと忘れてそう;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:54.53
冤罪じゃなかったさん草;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:01.50
挨拶だいじょうぶかな;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:13.25
冷静な状態でやったことってそれだけ責任重くなると思うけど大丈夫そ?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:29.78
あそこもわりとツイ芸人ぽいタイプだし⬛︎と騒動のことは知ってるでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:33.90
告発婆を通報したっていってたスペースめちゃくちゃワナワナじゃなかった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:08.30
>>530
今回のスペースも何気に証拠になりそうだよね;;怒りに任せての行いではないという;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:17.32
>>530
怒るほどでもなかったのに相手の名誉おとしめたってことだもんね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:20.35
今年一年怒らずbote三発🤍🖤メソサソ開示通報脅迫乗っ取りすごスンギ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:33.22
>>519
お外の███たんファンがサクカにキレてたから███たん本人に知らせたファンとかいっぱいいるんじゃない;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:01.61
友達がゴーゲにいたらネタにはしそうだよね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:19.18
編集部も知っててくれたんよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:19.72
しかも自分はいい事あったって更にやばそ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:24.03
あのブチギレが本当になかったことになってるんだったらめちゃくちゃ怖いんだけど;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:28.55
配置見てヤベ!コワ!って話してると思うよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:47.29
024も怒ってなかったの;;コワ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:55.59
>>529
この前挨拶がめっっっっちゃ丁寧で憧れるんよ!って言ってたからきょわい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:16.59
自ら法廷で不利になりそうなことをばらまいていくスタイル嫌いじゃない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:25.05
倫🍩盗賊かも怒ってなかったの?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:26.64
>>541
シャッターだし;;本も電子も売れたから;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:43.99
>>546
隣の隣なのにわざわざ見んなやと思いました婆は;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:05.66
自我垢のログ見返したら怒り狂ってたりしない?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:12.30
>>546
間に別のサークル挟んでるのに耳そば立ててるのこわんい;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:37.55
>>552
怒ってるようにしか見えないから自己認識ヤバい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:51.17
本人は冷静なつもりか都合の悪いことはすぐに忘れるのか;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:20.48
隣婆の差し入れ画像に大作ポスカうつるかな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:27.02
知らないうちに嫌われてるんよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:55.56
話が通じない助け亭〜;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:01.63
>>557
クソデカポスターにして設営写真に写り込ませてホチ!;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:32.83
不利になってきたら怒ってない飽きたなんで相手は怒ってるんだろコースになっちゃうの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:43.68
今日の冒頭スペすごかった;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:56.01
飽きたけど相手がまだなにか言ってくるモーブはもう秋ごろから;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:15.90
5月に手を引いたはずだもんね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:36.30
あーん冒頭聞けなかった;;間に合うように帰れるはずだったのに;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:49.74
怒り狂って冤罪ふっかけてきた█を冷静に対処して加害者の事まで気にかける聖女のイメージ壊したくないんよ🥺
0567名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:54.44
怒ってても怒ってなくても自分の言動の責任はとろうね法治国家だからね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:07.69
手を引きますからの🤍🖤は今考えても意味不すぎるんよ🥺
0569名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:11.62
>>564
そんで9月に決着が付いたはずなんよね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:25.60
年賀状のペン入れ終わったかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:34.30
55分から録音だけしてたけど再生すべきところありゅ?🥺
0572名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:57.90
boteもそうだけどスペースの告発婆回で怒ってないというならこの世に怒ってる人なんていないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:17.97
🤍🖤はケーススタディだし🥺
0574名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:19.59
>>560
⬛︎設営写真あげないから隣婆だけが頼みの綱;;ポスター見たい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:24.77
>>569
何度考えてもどうして9月末で一旦区切ったのか分からない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:30.01
姫が和解突っぱねて即メ訴移行かな;;早く結末知りたいよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:38.86
周囲に比べると相対的には怒ってないんよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:18.94
これって姫なりにメソのどうしようもない状況に対して諦めようとしているのかな;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:46.28
聞く前にログくらい読めばって思うよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:57.33
9月末で決着ついてたとしても8月に🤍🖤出すの婆の理解を越えてる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:03.81
飽きた;;怒ってない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:25.71
█が怒ったら空は裂け海は割れ大地は崩れてあらゆる生物が死に絶えるからね;;開幕ブチギレスペースなんてまだまだだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:31.03
老夫婦つけまわした時も怒りが続かなくて秋田とか言って〆てたよね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:20.82
なんでくこ見てるお友達は⬛︎に🤍🖤止められてるよって伝えてくれなかったの🥺
0589名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:51.69
>>575
█ッピがすぐ片付くって言ったんじゃない;;█からの情報だけで判断して;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:06.66
>>588
足を引っ張ろうとしてる人たちなんよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:25.71
>>588
陥れようと闇の計画立ててる奴らの言ってる事だよ🥺
0595名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:01.65
>>580
現状を受け入れるための自己暗示っぽさはある;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:33.93
キレてないっすよって誰のネタだったっけ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:47.20
エッセイ出しそうって言われてたけどいざ出すってなったらくこの婆たちが阿鼻叫喚だったの覚えてるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:49.53
怒った記憶が無いって芸能人同士の熱愛とか結婚とかに誰これ?名前も知らないwてわざわざコメントするようなチー牛ツイッタラーと似たものを感じました;;自分が歯牙にもかけてないって事をアピりたがる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:54.87
>>596
小力;;分かって何だけど古すぎる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:56.04
今日のスペース202人;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:27.88
怒鳴ったりはしてないって意味かな;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:30.25
詳しくは言わないけど本気でやばくない?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:31.83
⬛︎キレさせたら大したもんっすよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:04.60
少なくとも何回か怒鳴ってたの聞いたんだけど;;
怒ってないのに突然怒鳴りだすってこと;;泣きそうな震え声で他人を批判しだすってこと;;こわすんぎ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:12.39
謎の咆哮は結局なんだったの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:49.94
ヴォオオェエエアァア‼︎‼︎‼︎
0607名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:11.88
5月だけで常に息継ぎしてるんよ🐟

5/1
████冤罪の問題がほぼ解決しましたが怖すぎるのでこの件から手を引きます

5/4
手を引くとお伝えしていましたが

5/7
この件については私の方からできることは█oteの加筆修正を除き以上となります

5/15
ガッツリお礼と追い██して退散
例のこの世の終わりみたいな██の場外乱闘フリースタイルダンジョン🎤

5/17
お名前を見るだけで具合が悪くなるような状況

5/18
👨‍⚕ネ離
月末のイベントについての告知あたりまでスペース含めTwitterストップして潜ります

5/19
好きな作家さんが名前を晒される形で中傷されている██が自我垢の方にも流れてきてさすがに見過ごせない内容だった為昨日の?の増田は開示請求及び警察へURL及び内容改変前の魚拓を追加通報済

5/20
潜るといいつつ全然潜れていないのですが

5/21
お前全然潜ってないじゃん何なんだという感じなので、とりあえずス███は脱稿までしないということにしておきます
0608名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:25.27
>>602
もう何回本気でやばいを繰り返してきたかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:34.41
つい最近前の車に舌打ちしてなかったっけ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:47.00
一足お先にバイバーイなんよ!
0612名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:12.91
時間が経っても█カワウソの気持ちが薄れない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:20.05
████しすぎて途中で聞くのやめたけどログ読む限り正しい判断だったみたいで良かった🥺
0616名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:58.28
はてブロにコネあるんだよねチラチラしてた頃の⬛︎が無敵感あってすこ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:20.80
かがクローズも保ったの1週間くらいじゃなかった;;抱えて待てる期間の最大値がそのくらいなのかな;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:36.65
█は早々に弁つけて無言になって大正解だったよ;;これ絶対会話███よ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:13.35
人の話を聞く訓練を受けているんだが😡
0622名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:04.30
>>616
あの頃のずっと███さんのターン!てレスだいすこ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:31.66
これからは話半分どころか100分の1くらいで聞くよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:57.53
>>616
婆は知り合いの知り合いをコネだと思える社会██のなさにびっくりしたよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:18.41
なんで関係ない隣婆のサーク名とかは出すのに身近な友達の名前は出さないんだろ;;くこ見てくれてる婆とか;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:16.14
>>625
boteはネット民に100ぱー本当として拡散されたんよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:58.73
はてブの会長;;京大のコネ;;強すぎるカードに沸き立つ公民館;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:00.49
>>628
一緒に絵の練習方法見直してくれてる婆とかサクカに赤入れしてくれたプロ婆とか縁もゆかりもない███たん友より登場回数少ないの🦦;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:26.47
京大人脈ゴイスー;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:42.99
知り合いの知り合いは他人なんよ🥺分かる?🥺
0636名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:16.69
井上のその気持ちを踏みにじって出来たこぶしファクトリーwwww
0638名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:38.32
ネガポジといい怒りといいここまで一般的意味と異なる解釈をなされる方だったらそりゃ話をするのが困難だろうなって;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:55.74
日本語でおkなんよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:13.92
>>616
公民館の無知性が助け舟だしてくれたし;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:42.13
0824で怒り狂ったの思い出しちゃった;;これが懐古;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:00.77
エンディング黙ってたのはサーク名確認のためだったのかな😩
0644名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:27.85
ネガティブの反対はポジティブじゃないらしい;;はじめて知った;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:49.51
ずっと見ていたいから何があっても転生禁止でいてね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:03.54
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心的な気の利いたことを言いたかったんだろうなって;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:15.63
怒ったりしないきょとん系だけど各種の才能があって何かあれば毅然と立ち向かえるハイスペヒロインキャラの皮をかぶりたいってキッツ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:27.66
嘘をつくときはまず自分を騙すに信憑性が出てきた;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:42.55
A=XもA弁はハッタリも全部公民館真に受けたでしょ🥺
0653名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:18:03.10
スペース中くこに出た単語ぽろっと言うのすこ😘
0655名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:18:32.96
ファンデのファンサはオモロだったなあ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:48.24
大手のことは芸能人的に名前出してもいいと思ってて友達は一個人なので配慮;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:24.63
躁鬱と健全時に言葉を入れ替えたらしっくりくるけど;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:33.20
ハロカスの出現度は下がってるから遭遇したことない婆いてもハイハイって感じ👴
0664名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:36.79
婆たちと年越しやーやー😭
0665名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:55.09
>>663
その遭遇してない婆の呼び方に影響を受ける婆は一体;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:14.13
3月もあっという間なんだろうな;;春待ち爺戻ってくるかな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:28.74
█がこのまま年越しだなんて気の毒だよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:48.23
じゃなかったさんすこ🥺
0677名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:34.09
>>670
ただのもたもたをハロカスって呼ぶと思ってるの;;きゃわだね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:52.32
1年立ってないのにもう年表ホチ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:12.46
時系列表は欲しいけど色々ありスンギ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:36.69
>>677
横だけどさすがに読解力なくない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:36.94
冤罪じゃなかったさんオモロ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:54.82
じゃなかったさんすこ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:19.53
今も大手スレ見てるのかな;;いづらそう;;
0685名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:21.87
大掃除したから褒めて;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:22.20
>>680
モタモタは多くてもネタの内容まで限定的なことは滅多にないしハロネタをモタモタに結び付けてるのは解像度低いよねとまで言わないと分からないかな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:36.56
ごめんミスった;;半日ROMってくる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:19.24
>>685
でっかいゴミが残って難民見てるけど;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:48.36
今まで見てきた█の手口だと自分が界隈腫れ物なの分かってて大手の名前親しげに出すぐらいはするかもしれない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:58.54
色んなことうろんなのに隣サーク名はしっかり覚えてるのコワ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:51.50
ぐさりたん友なら名前出しても怒られなさそうって嗅ぎ分けはしてるんだろうね;;
Aの時みたいに存在が遠すぎて相手に配慮するという発想まで辿り着けてないのかもだけど;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:38.20
黴はともかく全員他人だよ;;家族のことも全世界に向けて発信していいわけじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:28:05.94
今晩プリンター頑張るのかな🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:10.83
あの大手は█れ物と仲良しなんだ?思わせるミスリード;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:18.72
>>693
く⬛︎りたんは編集部も何も言ってこないからそっち側はもれなく味方;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:51.81
単に有名大手と仲良しと思わせたいんじゃないの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:03.46
介護的な翻訳婆が必要;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:17.11
大手と同格の私ムーブ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:19.93
今年を全然怒ってないって表現する人のいうことなんて何も信用できないことだけは確か;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:34.07
梅雨の湿度や夏の暑さにイラッとすることもないよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:51.52
>>649
すーぐブチギレて脳直で行動する👹系な上にこれといって突出した才能がある訳でもなく何かあると嘘ついてごまかしながら会話も成り立たなくなるのは誰;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:02.89
最近毎回言ってる気がするけど絶叫とまでいかなくても声を荒げること多くなったよね;;ヴォオオオとまでいかなくても怖い声の出し方してることある;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:06.24
怒ってないならどういう感情でboteや降臨を;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:09.35
>>708
異様な執着で█害して怒ったこともなかったことにする;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:43.12
今日テンション高かったね;;
明日から冬休みで東京旅行で別荘でウキウキだったのかな;;小学生みたいできゃわ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:09.05
わかりにくいけど█は感情昂ぶってると早口と笑いが多くなると思う;;今日笑いが多かったんなら多分イライラしてる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:43.36
いつも笑っててよくわかりゃん;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:51.49
怒ってないのにあんな酷いことを平気でやれるってことなんだね;;設定ダッサ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:35.97
今日すごく早口だったよ;;各話題捲し立てるように喋ってた;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:38:06.87
>>714
スペースでもどんどんそれが出てきてるのが;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:38:45.24
自分の設定もこの件の時系列もめちゃくちゃ;;boteと同じ条件での訂正なし;;何が原動力で擦り続けてるの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:02.84
>>709
口小さく開けて唾飛ばしながら喋ってる感じ?;;ならよくある;;こわい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:02.87
>>713
怒ってませんよ気にしてませんよ的な笑い方すること多いよね;;
こうなんよ…フッフフ(草)みたいな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:59.24
先週の水曜も猛烈な早口で婆たちが怖がってたね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:06.76
>>720
うーん口小さいか分からないけどセリフ風な感嘆詞を再現してるつもりっぽい時だよ;;
確かにツバ泡だててそうできたない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:23.52
発端がZなら法廷での検証はあるよね;;後学のためにどういう手順で白黒決めるのか傍聴したんい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:24.17
█のなりたい自分像が厨二すぎて戸惑うんよ;;あれ?俺またなんかやっちゃいました?系;;悪意が無いのになぜか反感買うけど自分を疎む奴は全員嫉妬って無理ありスンギだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:33.96
まだ怒りに任せて突っ走ってしまった;;とかの方が納得いく;;いかないけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:48.98
機嫌悪かったり人を貶めようスイッチ入ると笑う人っているよね;;
パワハラとかモラハラとかする人にそういう人いる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:41:15.21
怒ってないならなんで舌打ちが出るの?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:41:25.82
冤罪さんなら怒りに任せて暴れるのはまだわかるんだけど🥺じゃなかったさんはわからない🥺
0731名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:42:19.40
自分も怒ってるくせに相手の方が怒ってることにしたがるのきりゃい;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:42:26.07
前略プロフにいそう;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:43:15.69
アンガーマネジメントって大事だよね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:16.00
ふっかけられたと思って怒りに任せて5に書き込んだっていう方がまだ気持ちわかるよね;;怒ってないならどういう感情で書き込んだんだろうね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:42.87
ポジティブの反対で穏やかすぎると暇だから怒ってトラブル起こしたくなる;;最近は穏やかでいる努力をしてる;;
でも今年怒ったことあったっけ;;何かあったっけ;;歳とってエネルギーないから過去5年は怒った記憶ない;;
でも夢ではいつも怒ってる;;夢に弟が出てきて嫌なことを言ってくるから半袖パジャマと布団1枚じゃないと眠れない;;

今日の話を総括しただけでかなり言ってること二転三転してるんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:07.47
きららの仕事とるなよ
0740名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:19.72
怒ってるのが平常だから怒りの感覚麻痺してんのかな;;だとしたら最悪を想定しないと何するか分からないから怖いね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:29.10
自己分析大丈夫そ?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:36.88
>>726
正直まだ誤魔化そうとしてるっていう恥の上塗りだよね;;
本人幼稚すぎてまったく自覚なくそういうこと言っちゃうようだけど;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:51.19
>>737
冷静に考えた上でその時々で最善だと思う言動を常にしてきたってことだよね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:53.04
裁判なんかで冷静ではなかったって主張よく見るけどなんでか考えたことあるのかな::
0746名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:04.94
姫がbote2で書いたの全部自己紹介に見えてくる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:12.34
>>731
5で言い返してきた相手にカリカリすんなよとか顔真っ赤だぞってレスするタイプと同じだよね;;レッテル貼りして優位に立とうとしてる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:13.65
今年何もない何もないって繰り返し確認してる時こわかった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:43.36
>>738
支離滅裂;;自分で自分が何言ったか覚えてなさそう;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:55.79
弟何回も夢に出るの?;;夢に特定の人物が何度も出てくるって相当強い感情持ってないと出てこなくない?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:23.27
>>745
刑事に強い弁に相談って時点でその辺の知識ゼロでしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:38.81
全部ぶった切ってバイバーイ^^はもう無理なんよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:39.74
わなわなスペースは記憶から消し去った?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:57.09
車ぶつけられたけど怒らなかったって;;聖女モーブ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:10.34
一緒に住んでもいない家族がよく夢に出てくるって;;■の世界の狭さを表してるよね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:35.07
>>745
█の場合は本人曰く冷静だったみたいだから怒りに我を忘れたって言い訳も出来ないね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:39.02
飽きたで済まされないんよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:46.58
潜在的な何かにしても姫の中の弟の存在がでかすぎる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:03.71
仕事納め辛かったのかな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:05.44
流星婆は怒ってなかったのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:09.19
スペースで自分の悪口はなんとも思わないけど█の悪口言う人には怒ったとか言ってなかった?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:33.56
まず怒ったっていう言い方に逃げるのやめようか;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:52.05
表紙の虎面長ブス;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:52.70
家族が夢に出るだけならよくあると思うけど出方がね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:56.54
>>751
今日特に多かったけど毎回のように弟の話出るからコンプすごいんだろうなってのは感じる;;█の持ってない物を全て持ってる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:37.69
注意とか指摘された事を怒られた叱られたって言い換える人いるよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:49.89
>>748
あの騒ぎを何もなかったって言うのは穏やかでは済まないんよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:50.63
流星婆再登場くる?;;旅先のWi-Fi;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:50.75
>>748
婆たちに言い聞かせてるかのように不自然に繰り返してたね;;こっちに疑問系で問いかけたりしてたよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:14.55
>>667
追加資料出したみたいだしきっと大丈夫だよ🥺
0775名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:20.28
姉弟仲が凄く良くて夢にも出てくるならまだ分からなくもないけど;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:39.11
騒動の本まで出したのに原動力なんだったの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:41.61
>>770
何が問題だったかの思考放棄して被害者仕草に走る打算の塊なんよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:49.10
ふつうにコワ!ってなった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:08.33
>>775
いい歳してそれもちょっと怖い;;
向こうはもう家庭持って新しい世界築いてるのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:08.83
█がそこまで思うところあるってことは弟さんの方も思うところあると思うよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:15.24
ゴーゲ愛がやばすぎてが夢に何回も出くるからネタが尽きないとか話してよ;;これ使っていいよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:21.05
>>756
小学生のころ嫌な事あったらそうやって現実逃避してたこと思い出したよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:27.30
>>770
さらに相手が感情的で冷静じゃないような言い換えも;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:36.97
>>776
困ってる人に手を差し伸べたり潔白を証明したり;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:42.87
>>779
たまにしか会わないのにね;;まだご両親の方が分かる;;
■■年間の人間関係希薄なんだなって思っちゃって悲しい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:48.75
>>759
子供の頃の話とか中学の頃の友達とか昔の職場の同僚の酒の失敗とかとにかく過去の交友関係しか話さない;;今どんだけ孤独なのかな心配になるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:03.53
█が無かったことにしようとしてもメ訴は無かったことにならないんよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:03.55
>>779
だからまだ分からなくもないって言ったのに;;少なくとも現状で夢に見るよりは理解できるでしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:30.18
この間北海道の友達がって話してたけどもしかして;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:36.78
ボーナスはちゃんともらえたの?🥺
0793名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:46.26
全員チネ!も怒ってなかったの?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:02.66
>>788
新しい刺激がないと脳のメモリー更新されないからね;;
外で働いたり多趣味なはずなのにずっと引きこもって学生時代の夢を見てるニートみたいなこと言っててコワ!だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:16.72
怒るのとイライラは別?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:29.48
⬛︎がすごいのはフォロワー増えて調子に乗ってスペースやってるとかじゃなくリスナーゼロの頃からずっと一人で喋り続けてる;;本物なんよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:37.49
私は穏やかですよアピールキツかったよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:00.36
>>770
いる;;成人後も責任感が全然無くて能力も低くて精神が幼い人ばかりだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:08.77
█代にもなって家族家族家族;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:14.94
一緒に暮らしてる訳でもない兄弟なんて夢に出てこないよ🥺
0801名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:46.93
イラカリしてる自覚ないからコントロールできないしスペースで全世界に発信しちゃうのかもね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:48.22
家族を大切にするとかならいいと思うけど;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:12.44
>>738
🤔

>自分で止められないしつこい執着、頭の██の症状なんですけど、さっきイオンで店用のトイレットペーパー3つ買ったら60代くらいの夫婦に文句言われたからブチ切れて後つけて車で追い回してたんやけど、そのうち人█してしまいそう
飽きたので今からApple Storeへ修理に行きます
安定剤安定剤〜♪
8:24 PM - 8 Mar 2020
1 reply 0 retweets 1 like

>浅はかな知識に基づく正義を振りかざして他人を非難すると、怖い目に遭いますよって教えてあげたかったの🥺
あなたがやっつけたと思った相手が████だと大変なことになるんよって教えてあげたかったの🥺
█すぞなの🥺
0804名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:15.73
怒ってないのに死人の出る縁切り神社で名指しで祓了するんだね;;
メンヘラ認定して晒してやりたいって5で叩いたり相手の人となりや環境を批判するんだね;;
判断力ないあたおか認定note拡散して相手の人生や仕事を潰すようなことするし更に中傷誘発させるルポ本にまとめるんだ;;
じゃあ姫が怒るとどうなるの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:22.44
自分で持ってる家庭ならいざ知らず😞
0806名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:24.78
前半聞き逃したけど急いで帰ってきてよかった;;今年の〆スペースかな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:26.40
検査してもらって何も悪いとこ無かったから金返せって思ったのは怒りではなく冷静にってこと?;;あと職場で足の指ぶつけて痛すぎて通りすがりの他人殴りたくなったのも怒りで衝動的にじゃなくて冷静にってこと?;;だいぶおかしいよそれ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:42.49
>>770
都合悪いことを脅迫っていう人も;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:58.44
変わった人はどこにでも居るけど他害しなければ好きに生きててくれていいんよ;;他害しなければ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:04.59
何度考えても⬛︎嫁🦦;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:16.14
西尾って公表したとこで大して田舎じゃないけん
0812名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:19.16
とてもそこらの人間には真似できないレベルの感情的なキレ方と他害しておきながら全然私怒ってませんでしたアピール幼稚すぎるよ;;
本当に中二病の謎の張り合いみたいな次元から進めてないんだね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:46.00
長州小力リスペクトなの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:52.49
>>807
自分が痛い思いしてそれを他人にぶつけてやろうってどういう考えなんだろう;;
他人に加害されてぶつけた訳でもないのに;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:57.56
逆に█の言う怒るだと█どうなるの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:00.34
>>807
うら相で受け付けた相手が問題解決しなかったから金返せって言ったら返してくれるんだよきっと;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:32.43
善悪の判断がつく冷静な状態でboteしてたら尚更やばいんよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:45.07
>>806
良いお年をって言ってたから〆だとオモ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:53.80
>>803
こんくらい伏せてあったらまだネタだと思えるけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:01.78
外食して食べ終わったあとに返金求めるようなものでしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:16.25
>>817
責任能力100%だよね;;
今日のスペースもある意味材料になるかもね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:17.49
保身と言う意識がないのがすごい;;冷静にあんな騒ぎ起こして他人を晒し上げましたって普通言えない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:36.35
コミケの帰りもスペースやってホチ!;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:02.40
病院で検査して何もなかったって情報を得ることにもお金は発生するんだよ;;
ほんと倫理観盗賊でコワ!;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:11.45
前泊のホテルでスペースして;;ウーバー届くまででいいから;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:33.62
>>826
私はコミケ帰りのスペース待ってる;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:37.19
>>822
後付けで言うことなすこと全てが悪手なのすごいよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:00.14
█の怒ってるの基準が近所で暴れて柿投げてくる爺みたいなのだとしたらこの世の殆どの人が今年一度も怒ってないんよ;;█はネット上で他人の顔にnoteぶん投げてたけど;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:09.06
>>807
金返せって怒りなしで思ってるなら相当███な人間;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:13.36
他人から優しいと言われる■が怒ったらどうなっちゃうの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:17.95
秋山って最後までハロプロに何の貢献もしなかったな
0833名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:30.70
検査してなにも無かったら返金だったら病院は一見元気な人を診てくれなくなるよ;;予防ができない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:30.78
検査の時点で料金は発生してるからね;;異常なしだったのは結果でしかない;;
そもそも異常がないかを確かめに行くのが検査なのに;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:44.73
弟に何かすごいコンプ持っててもう現実弟じゃない脳内弟にずっとこじらせまくってる気する;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:56.91
倫🍩盗賊かの時も結構怒ってたと思うんだけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:10.74
>>817
はい;;計画的にアレ出したんならもう言い逃れできない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:18.90
キーボード多すぎてイライラツイしてたよね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:24.39
大した根拠もないのに甥を発達障害認定しようとしてたのもそういう背景考えると闇不快;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:47.05
ヴィーガンについてはお肉が届くまでのあれこれあるのにって言うのに医療検査はあれこれないと思ってるのきりゃい😡おおよそ7割夜勤だぞ😡
0841名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:07.47
検査の時点で試薬代とか技術料とかあるんよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:16.38
>>825
他人の労働や苦労にお金が発生すると思ってないよね;;だから██も平気でできんるだろうけど;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:29.72
どこも悪い所なかったやったーくらの気持ちでいたらいいのに;;人によるだろうけど金毘羅課金よりは現実的で良い使い道だと思う;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:32.58
イライラするとかキレるってツイを何回もみてる気がする;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:52.75
まあboteも何度も何度も追記してオフ本まで出して仮にカッとなってやったと言ったとしてももう通じないけどね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:05:25.98
確かに;;金毘羅に年10万も使っておいて専門医に仕事させておきながら金返せって迫るのおかしい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:30.04
隙自語すまんけど婆の会社に過去いた若婆思い出す;;
注意されると憎悪を込めた表情で舌打ちしてクソとか吐き捨てる子だったんよ;;
本人は怒ってるつもりはなくて自分はずっとそうされてきたから普通の事だし嫌な思いをしてると分からせるために同じことをやり返してるんですって;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:45.55
白黒無料公開したらって言われてキレ散らかしてたのと同じ口で検査して何もなかったの金返せって言うの;;自分にだけ甘い;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:56.06
はっきりしたメ訴の経過は聞けないけどスペースから漏れ出てくるものでなんとなく察せる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:19.37
>>842
██ー█でも🤍🖤でも他人の時間とお金を奪うことが嫌いってわざわざ言ってたの思い出して笑っちゃった;;
█なりの潔白証明;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:31.08
8月の魚拓みてたんだけど█ほんとに鼻洗浄してたんだね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:43.97
>>799
それも結婚で出来た家族じゃなく実家の方;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:57.88
じゃなかったさんの汚名晴らせるといいね🥺法廷までいってるから白黒つかないなんてことはないよ🥰
0859名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:10:59.63
>>799
それは別にいいんじゃない;;内容がアレなだけで;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:02.17
>>807
普通何もないこと確認できてよかったなんだけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:18.94
病院とか行って何も無いならよかったってなる価値観は持ってなさそうだね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:30.14
田舎だと男尊女卑すごいからこじらせる可能性はあるにしても大学入学も一人暮らしも叶ってるし海外旅行行ける経済状況だと環境のせいだけにするのは;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:49.14
>>855
なに言ってんの;;自分のやってることちゃんと振り返りなよと言いたい;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:50.35
弟へは仲良さではなく怨念みたいなものが見えてきょわわ;;それで甥のことまで言及するからさらに;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:47.19
>>864
弟のスペックを他人に自慢したい時とそんな弟へのコンプが入り乱れてるよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:58.12
メ訴では█のお気持ちではなく言動とその証拠が重視されるからスペースで何を言っても無かったことにはならないと思うんよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:01.19
>>807
これだけ見るとシンプルに危険人物できょわ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:31.05
姫が姫にだけ甘いのは勝手にやってればいいけど同じものを他人に求めちゃダメだし叶わないからって報復するのはもっとダメなんよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:32.93
中山田なぜ差がついた
0870名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:48.25
>>865
二次ホモだったら割と好きな関係性なのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:30.57
>>870
ツンデレが許されるのは二次だけ理論で現実だとだたの糞人間なんよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:37.37
あの年で何もないの雑談レベルなら自慢出来る事なんよ;;
若い;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:38.34
>>713
あとわかる?って聞いてくれるんよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:00.18
人並みの生活を味合わせたい親心で城とか観光地に遠出出来ない地元のアレな親子いる光景を思い出した;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:44.79
個人の生い立ちが情状酌量になるようには見えないけど設定すらうろんスペース続けて大丈夫そ?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:10.37
全てにおいて自覚が無いのが諸悪の根源;;本当はちょっと気付いてて認めたくないから逆の事ゴリ押してんなって場面も多いけど;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:11.48
家族と仲いいアピールしてたけど内心楽しくなさそうなのが垣間見えてキュッとなる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:42.32
だからGIFTの家族ぜんぜん幸せそうに見えないの?;;娘は笑顔すらないし父親は後ろ姿ばかり;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:05.98
🍩持ってこいも怒ってなかったの;;じゃあどんな感情;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:08.05
わんちゃん具合悪い時期あったから旅行楽しめたらそれでいい;;█はコロナ対策万全にしていってね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:59.30
関西だからケチネタが面白いと思ってるとか?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:16.35
少なくとも都会に就職して収入も安定してて遠い割には孫連れて頻繁に帰ってきてくれる弟家族と庭にクソデカテント張って楽しみに待ってる親御さんはとてもいい関係に感じるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:29.17
怒りっぽい認識持てないとしたら自己理解できてなさすぎて一層恐怖なんやけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:33.90
風邪症状でコロナ検査して陰性だったら金返せって言うのかな😥
0886名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:37.33
三重は関西じゃない😡
0887名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:42.35
家事免除のかわりに連れて行く旅行の費用は誰持ちなの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:45.72
ちねちね言い合える関係すこだからくこの婆ともいい関係;;本音は毎回スペース聞いて感想くれるの嬉しいんよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:47.97
今年怒った事ないって言った時の婆たち戸惑いが白黒出すって知った時みたいで草だった;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:52.09
>>888
婆たちがちねちね言ってるのみたことない😒
0892名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:02.26
病院言って異常なかったから金返せってクレーマーどころの話じゃない;;冗談でも普通言わない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:31.84
還暦過ぎた親連れて旅行なんて家出て自立してても払ってあげるもんなんだけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:59.07
>>892
ボカすけどアレルギーだって信じきってる患者がアレ検陰性で誤診だって騒いでたことならあるよ;;精密検査しないとわからないものも多いしそれを説明した上での検査だったのに;;█のは冗談のつもりなんだろうけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:49.39
いちいち思考がDQNなんだよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:59.28
普通に生きてたらおよそ関わらない倫理観の思考をしていらっしゃる;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:26.50
婆ド田舎住みだからたまにこういう思想のやばいおばちゃん見るよ;;本人は面白いと思ってるからこわい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:46.61
パクするとこから倫理観は破綻してる😞
0899名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:58.77
つまり三重では普通って…コト!?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:03.31
>>899
やめて三重出身の友達は全然そうじゃない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:05.16
>>899
関所がある時代の方だから;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:12.51
絶対にやってるのバレてるのに認めさえしなければバレてない風に振舞っていいって思って生きてる人間いるよね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:14.65
一緒に暮らしてる親のことよりも弟が出てくる頻度高いよね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:48.64
前は三重dis嫌だって婆がいたのにすっかりいなくなった;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:11.07
>>904
まあ弟の方が自分の世代に近いからね;;思う所があるんじゃない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:23.86
>>905
突っ込んだら光感じるって言われるし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:35.81
田舎かどうかというより局地的に思考がやばい人だからそういうのはどこにでもいる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:55.97
もはや⬛︎気の毒よりも弟家族気の毒が超えてきた;;
発達障害疑いとか絶対態度出てるでしょ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:13.58
結婚すれば人格変わりそう;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:05.57
脳直がかっこいいと思ってそうなのがコワ!
0914名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:41.83
弟がどんな人か婆たちは知らないけど勝手にネットに個人情報や家庭環境流されてるのは確かだからね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:56.52
>>910
エアプだよ;;適当なこと書き込むのやめた方がいい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:11.71
>>910
今度は独身disがテンプレ芸になるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:24.80
>>912>>915
そういう意味じゃないと思うけど;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:40.39
脳直で発信したらだめってスペースで言ってなかった?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:46.88
だからエアプだってば;;わかんないなら黙ってなよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:08.04
結婚すればとかクソエアプ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:21.64
>>919
落ち着いて;;独り身には違いないでしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:40.27
>>921
そもそもの前提知識から間違えてるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:46.70
>>922
言ってる意味が分からないんだね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:59.38
>>893
親に収入がありすぎると生きてるうちに使った方が後々のためってこともあるからそれは;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:59.97
1人で慌ててる婆が落ち着いてっていうのコントなの;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:02.23
健康診断って会社が払ってくれるよね?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:07.67
プリンターは動かしてないとすぐ不具合出るけど無配大丈夫そ?;;業者に頼むにしてもぎりぎりだけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:29.34
エアプが無知性呼ばわり始めた;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:35.23
>>926
エアプ認定したすぎて脊椎反応でカッカしてる婆がいるからだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:49.58
>>927
オプションは個人;;会社で揮発物扱ってないなら自腹だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:16.27
公民館にも冤罪さんの旦那が変わりにレスしてるんじゃないかってトンチンカンなこと書いてた爺いたけどまさか;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:36.10
█が██なんて分かってるから;;それが上手くいかなかったよね今は██だよね;;
だから██連れを腐してるよね;;
ここまで言わなきゃわからないって█バカにできないくらい小さい脳みそしてると思うよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:43.27
>>931
いや;;認定じゃなくてとんホにエアプさらしてるから教えられてるけど;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:56.15
私のとこはオプションも全額払ってくれる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:18.89
>>932
自レスアレルギー検査って入ってない;;でもスクリーニングはやらないからあんまり関係ない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:29.00
>>936
魚拓も過去ツイも全部掘っててごめんね;;
婆は一回落ち着いて思い込みかもって考えた方がいいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:29.10
独身だからやばいみたいに言うのはちょっとエアプ以前に公民館くさいんよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:42.94
>>937
みんな来なよ!って言って;;行く;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:59.15
掘ってるのにこの発言できる感覚の方がやばいね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:00.98
既婚のあたおかなんて世の中にたくさんいるからね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:03.49
割と頻繁に家族で出かけてるみたいだからそういう意味では恵まれた環境だよね;;弟のことも好きみたいだし;;なのにどぼじで⬛︎はあんななの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:06.31
>>928
たぶんキンコーズとかじゃない;;さすがにインクジェットじゃ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:10.16
弟は一緒に育ってるからまあ慣れてるかもしれないけど嫁は本当に心から🦦;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:26.75
一緒に住んでもいない子どもが問題児でも問題児だなくらいで発達障害は出てこん;;
根拠があるのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:42.28
>>940
そんなことどこにも書かれてないと思うんだけど方向性変えてきたね;;
姫の言動見てたら立場によって言うこと変わりそうって普通の感想じゃない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:46.83
あーんフォロワーがいつの間にか40代になってる;;減りすぎ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:47.13
まあベタベタに世話見てもらえる人間とじゃないと暮らしていけないというのは確実だよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:01.86
メ訴で負けたところで性格はもう変えられないよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:04.22
>>948
█は医師でもないけど診断できるつもりみたい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:53.41
自分の言葉足らずを他人の無知性のせいにする婆前もいたね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:13.70
>>953
何つけても払ったことないし給料からも引かれないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:16.45
バーのところはオプションも補助してくれるけど上限ある;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:26.47
>>940
独身だからやばいって婆の価値観じゃない;;
発端のレスの主語はあくまで姫だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:27.96
キリ番待ってくれ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:30.98
職場の人とかフォロワーとかそれまでに見た人のことで色々勝手に判断して弟の子供にも当てはめたりしてそうでコワ;;
スペースでべらべら言うの信じられないね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:31.72
>>948
スペースでもTwitterでもnoteでもよくやってるお得意の無資格でネット知識根拠のなんちゃって診断だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:50.23
前は増えたり減ったりしてたけどもう減る一方だね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:02.81
独身disだと思って前のめりにエアプ連呼からのゴールポストずらししてるの草;;
見えないものと戦いはじめてたのはネガティブの逆で暇だからなの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:39.06
婆の会社は健康診断は無料だけど人間ドックは補助ありで5000円くらい自腹になる;;選べるけどドックにする;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:41.97
生活板で愚痴られてるそのままの██モーブ;;お嫁さん🦦;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:42.36
独身イコール変な人とは思わないけど変な人が独身だとでしょうねってなる🥺
0977名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:54.77
釣られる婆いるからって釣りしに来るモメサかと思った;;ガチなの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:59.92
難しいだろうけど今年中に500切る可能性まで出てきた;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:10.48
旦那が書き込んでる説;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:14.61
電車だか車のおもちゃだか買い与えすぎるとよくないからって制限してるのを発達認定の根拠にしていたよ;;
男だからって幼児に対してでんしゃすき!=発達って連想で決めつけて相手の親に直接ぶつけてる;;やばいよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:28.92
既婚者の沸にはもっとコワってなる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:01.72
>>981
子供いないんやけど!って脳内再生された;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:07.67
婆も同人婆だけどホモ同人誌描くより幼児の電車好きの方がだいぶまともでは?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:17.49
>>981
やってたよね;;直接弟に聞いててビックリしたしそんな姉がいたらと想像したらしんどすぎた;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:17.52
謎の煽りで婆同士で殴り合おうとする変なのはずっといるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:47.66
男児なんてほぼ電車好き通るのにね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:49.86
あくまで█個人の話題なのにたまたま█が当てはまってた独身って条件に反応してモメサしてる婆;;
本質を見誤っています;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:00.76
産業でもなんでもカウンセラー資格持ってたら安易に病気認定する事への危険さ知ってると思うんだけど;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:04.53
>>981
電車好きっていうか一つに集中し過ぎて周り見えなくなっちゃう点でそう言ってたよ;;小さい子なんて喜んで家で大暴れで手をつけられなくなるなんて普通なのに;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:10.74
本気で心配してる爺婆も面倒だけどうろん知識でマウント取ろうとしてる親戚は面倒以上😩
0994名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:13.78
すーっと電車に夢中になるって意味で言ったんじゃない?;;過集中とかで;;それでも決めつけは良くない;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:16.69
子供は車も電車も重機もだいすこなんよ;;近くの工事現場に連れてけってねだったりする;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:22.78
>>983
エアプじゃないって分かったら今度は言葉足らずって他責してるの;;
婆は独身でも既婚でもさもしそうだね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:46.58
>>991
よくないからって言葉でぼかしたよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:02.17
>>982
それはそう;;この気質受け継がれるのかってなる;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:05.02
>>993
ただの親戚じゃないもん;;国家と民間の2つの資格を持つカウンセラーしゃまだもん;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:11.09
男児の電車好きはとんホにすごい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況