X



怒ったことない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:58.01
モメサが住み着いちゃった;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:06.65
あーん聖女しゃま;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:26.60
アドセンスネイティブクリックお願いします
0009名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:34.83
怒ったわけじゃないんよ本能のまま行動しただけなんよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:37.55
モシャモシャの模写婆;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:50.93
えいえい👊おこった?😁
0014名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:07.12
██じゃなかったさん😘
0015名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:07.24
本当に辛辣なスレ避けてくこ目の敵にしてるけど戯れてるつもり;;
✨🤞👸🫶👵🫱✨
0017名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:14.60
冤罪被害者姫さんから冤罪じゃなかったさんになっちゃったの悲しい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:26.01
レジデンツみたいだな
0020名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:43.59
グッズスレで代理戦争になってた;;オモロ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:55.28
>>17
なんとかかんとか姫さんは1人しか言ってないのがオモロ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:59.88
生産スレ特有の厳しさ笑う;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:43.72
パクと詐欺がなきゃなんでもいい🤗
0026名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:44.77
キレ散らかしてたとかキレてたとかちょっとツイ検索しただけでも出てきたけどとんホに怒ってたわけじゃないんだね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:09.00
本気で怒ったらどうなっちゃうの🥺
0028名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:21.17
言葉が強いお方なので;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:35.64
まあ確かに姫は全然一生じゃなかったり全然死ぬほどじゃなくてもそういう強い言葉をすこってるけど;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:01.27
█が怒ってなかったとしても█に対して怒ってる人達は居なかった事にはならないからね?🥺悪い事したらちゃんと謝ろう🥺
0032名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:02.31
無配間に合わないのかな🫣
0034名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:15.53
一方は怒ってないけど晒しあげ;;一方は身の危険を感じて住まいを変えざるを得ない;;
こーれ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:16.74
>>33
じゃあ地球が爆発するだろうから馬刺し解凍して食べりゅ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:34.94
じゃなかったさんって呼んだら開示回避できる?🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:41.31
垢を消してでも逃げてください;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:47.89
閲覧4桁でいいぜ1;;ファンも姫上達婆も反応して;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:59.39
█が踊ってるのに爺は何も動きないって言ってたけど;;SENSE近いね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:13.73
█のファンの███さんの美麗無配を無事ゲット出来た!😭今日このためにきたから良かった😭っていう画像付き報告ツイート楽しみに待ってるね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:37.93
昔話でも自分は全然気にしてないのになんか相手が嫉妬してきてみたいな話よくしてるよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:38.54
12人ビヨーンズがしっくりき過ぎててなあ
0044名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:47.68
怒ったことないし周りの友人知人ファンからの指示で動いてるだけなんよ😞
0045名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:19.79
まあ確かに█に怒る筋合い全くないよね;;怒られる方;;なのに相手を侮辱するような事ばかりするからさらに本格的に叱られようとしてるだけで;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:05.93
止まらない減;;█のこと大掃除しナーデ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:38.38
しぶの閲覧3位なのにどぼじで;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:42.73
グッズスレ草;;何で;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:52.49
僕たち可憐な少年合唱団みたいな戦いが繰り広げられるのか
0053名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:08.31
プロカ更新しないのかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:55.37
ヴォアアアエェェ🧌
0055名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:29.44
じゃなかったさんで大笑顔;;大手スレとんほ不敬の極み;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:01.60
■みたいな人知ってるけど都合が悪くなると謝らずにあっそ忘れて!で乗り切ろうとする;;あとパニックになると記憶が混濁して主語が入れ替わる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:27.89
芸能人並みのポテンシャルにあやかりたい大手スレ民ごんき?🥺
0059名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:04.66
大手スレは悪魔に魂売ってでも大手になりたいんでしょ;;█の壁サー行きを教科書にしないの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:35.30
じゃなかった言った婆だけど□を攻撃したくなかっただけだよ;;冤罪にすると□がいじめの首謀者になるし;;
でも婆達が楽しんでくれたなら良かった;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:48.36
多分⬛︎の視点では因果関係が逆なんよ;;
普通のこと正しいことしてるはずなのに相手が怒り出したから対応してるだけ;;
知らないうちに怒らせてる可能性;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:14.84
>>59
悪魔に魂売って得るものが措置壁とか辛すぎない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:39.33
>>60
何それ婆の反復横跳びなの;;自我出すのキモ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:56.37
今年の絵月毎にまとめると新規絵描かなくていいしおすすめだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:01.98
>>59
虚無シャッター動画トラウマだって;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:01.97
>>59
大手ごっこじゃなくて大手になりたいんよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:30.21
お年賀何処で刷るんだろ;;キンコーズ?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:33.00
>>59
大手になりたいであって措置壁になりたいわけじゃないんじゃない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:46.50
なぜ人は自我を出さずにいられないのか🥺
0073名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:48.58
実はだいしゅきホールド最初に言い出したらのは俺🥺
実はキリトのモデルは俺🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:17.75
>>65
あれいいよね;;成長も感じるし;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:10.97
>>59
壁でもガラガラモーゼは同情の対象だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:53.40
>>77
嘲笑じゃないんだ;;やさし;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:17.09
売れ売れ大手壁になりたいのであってガラガラモーゼソチ壁になりたいわけじゃないんよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:31.48
冤罪呼びは別館でもやめようって話出てたよね;;スレタイ考える時に;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:37.68
>>77
一回だけとか新刊なしとかが理由じゃないってのがまた;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:51.47
壁になれてもメソ危険のあるルポッセイでしか稼げないんじゃ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:20.94
コミケで新刊なしってペナルティじゃない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:26.51
メ訴いつ終わるのかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:34.37
普通の馬生産ならそんなリスク負わなくても売れるから;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:09.10
>>85
弁ぴに追加の資料出したとこだから;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:18.59
ペナルティは限定煽りとかじゃなかった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:39.75
一時的にあれだけ注目されて一瞬ナイト増えてももともとの力がアレだとやっぱりドピコなんだなって;;
数字は正直;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:46.56
でも🤍🖤虎欄で上位だったんでしょ;;もう本物の大手だよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:48.24
ペナルティは欠席とかでしょ;;エアプ婆どこから沸いてくるんだろ;;
しかも姫はコミケ発頒布の既刊あるんだし;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:16.52
ペナルティは無断欠席だよ;;それも今はもうあんまり関係ないと思うけど;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:33.57
羽海野と虎欄並んですっかり同格気分だったの笑った;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:19.81
>>92
むしろ騒動前についてたいいねより減ってない?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:24.92
新刊なかったらペナルティとか重すぎて草;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:30.57
>>94
コミケは女性向け終わってるから;;知らない婆もいるんでしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:45.65
有吉みたいに数年越しに跳ねる元一発屋もいるし🥺
0104名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:07.34
>>100
斜陽と⬛︎に引いたの合わせ技かな🥺
0106名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:21.62
>>99
█にも同じゲェゲで嬉しいとか言ってたし仲間意識芽生えがち;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:32.00
>>102
知らないこと自体じゃなくて知ってる風であプ語ってることに対して言ってるんだけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:16.61
>>98
あーん;;じゃあまだまだ先は長いのかな;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:24.16
駄々こねてるみたいだからメ訴は年単位で待たないと結果出ないんじゃない😅
0112名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:31.19
弁保険がどう役に立ったか教えてホチ!
0113名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:37.44
⬛⬛じゃなかったそん;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:59.27
>>113
あーん間違えたじゃなかったさん;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:42.53
婆ウミノ履修してるから■の行動あまり驚かない;;やらかしが酷かった時期のウミノと行動がそっくりだよ;;しかも誕生日一緒;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:57.68
年末年始とか親戚いる場所で居場所や発言権ある?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:50.18
ペラペラ知識披露するかめちゃくちゃ静かかどっちだろうね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:56.87
>>88
コミケ初頒布があればOKじゃなかったっけ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:12.75
うみのははわわ弗の元祖で痛いし全然すこれないけど陰キャの鬱屈した願望を作品で昇華してる正統派なオタクだから⬛︎と一緒にするのは失礼;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:15.02
>>99
フォロバされなくてそっとフォロー外したのきゃわだったよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:47.35
警報出るくらいの大雨の日にクソデカテント使うくらいだし冬も平気平気;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:55.66
自我出すのはやめてホチだけどじゃなかったという訂正はいいと思うよ;;いつまでも冤⬛︎さん呼びだといつまでもAが🦦;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:08.20
ウミノは今もガワ関わっただけのキャラ崩壊させてはわわしてるから嫌い;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:53.64
FGO絵師の沸はそうなりがち;;LUCKとか;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:20.25
税金払ってなかった時代の大手は程度の差はあれみんな痛いと思う🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:53.47
>>125
ゆなぽも姫のことフォローしたけどフォロバされなくて外してた;;似たもの同士でキャワ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:10.14
うみのは████してないから;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:30.95
>>117
元祖はわわみたいな人だよね;;商業行ってからのスレしか見たことないけど同人やってた頃にネットがもっと普及してたら専スレの勢いもやばかったと思う;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:44.02
シャッター外100mテント;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:47.58
>>123
あれ他からのしゅうまいだよ殆どネタもとやトレス元ある;;漫画も王様の棋譜って昔の漫画の内容軽くシャッフルしてるだけ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:14.25
>>132
商業行ってからグッズのデザイン丸パクしてた;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:50.68
>>136
はちくろは?;;子供の頃すきだった;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:51.79
████だけだったらこんなヲチったりしてない;;████が霞むくらいそれ以外の部分がやばスンギ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:38.19
パクラーでも売れてる作家はたくさんいるから⬛︎がもう少しSENSEあったら成り上がれてたかもしれない;;
あれだけバズっても██じゃ無理ってことがわかったのは学びだった;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:59.54
>>117
話馬で絵馬じゃないのが違いだね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:14.42
このスレなら比較対象があくまで姫だってこと忘れないで;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:42.42
誕生日が一緒って知ったら大笑顔と顔も似てる気がしてきた;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:12.21
🌳🌳🌳🏠🌳🌳🌳🌳
ꉂꉂ👵👴👱‍♂👱‍♀👦キャキャッ
 🍱🍗🔥🍖🍕🍰





        ⛺(((((👸))))
0146名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:26.54
動物大事にしない爺婆は無理😩
0148名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:46:03.84
>>139
婆が知ってるのだとショムニの設定やエピぽいのある;;あと数年前まで書籍の写真以外は勝手に使っていいと思ってる発言してる;;背景なんかは無断トレスだらけで放置;;バレて相手に苦言出されたのだけクレジット表記した;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:46:51.47
全然知らないから羽海野すこってなくてよかった;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:47:07.73
はースレチだけどウミノそうなの;;失望した婆の青春の漫画だったのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:47:32.03
ウミノ将棋してるやつはすこだったよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:47:48.69
>>142
話はしゅうまいだよ;;元が優秀なんだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:48:26.97
難民にスレあるのに🥺
0155名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:48:52.72
しゅうまいしててもSENSEの格差があるの悲しい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:49:11.95
>>121
ごめん;;それを記憶違いしてた;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:49:16.16
█が擦り寄ってた時期だけウミノのスレも見てた;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:49:41.64
やらかしは知らなかったけど堺雅人に入れ込みすぎてハチクロのラストがああなったとは聞いたことある;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:50:17.94
パク側に SENSEあると擁護されたり支持されちゃうから大変だね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:51:36.50
ウミノは先代のネコをリュックにつめてドアノブに吊るしてたのが胸糞;;棚に詰めたり;;足の悪い猫だったのに;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:51:40.97
姫がまったくSENSEなくてよかった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:51:48.12
冤罪さんな姫は盗人に物申してホチ🥺
0163名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:52:22.03
壁だの倉庫だのと距離は遠くなってるようですが足を引っ張る人との縁は切れたのでしょうか;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:52:54.93
猫の死体写真でイイネ稼ぎしたのも胸糞;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:25.96
⬛︎もうみのになれる可能性がある…ってコト?!;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:39.24
あーんうみの興味なくてよかった;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:54:43.43
羽海野が痛いなんて十分分かってるよ;;でも■が並んでないのは確かだから;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:54:56.75
そもそもオベロンもメガテンの色違いにしか見えない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:32.04
今まで話題になったパクってそれだけ人に注目されるだけのSENSEはあったからね;;こんなのはじめて;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:38.19
つみおじ擁護する気はないけど人気出た理由は理解できる;;
SENSEは大事;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:30.23
はわわ先生は代理店付きなだけ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:08.19
██じゃすぐに埋もれて話題にならなくなるけどずっと話題を提供してくれる⬛︎ってやっぱりすごいんよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:26.51
>>172
でもアトラス版を下地にしてちょっと変えたようにしか見えない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:46.02
█は海老名称賛してたしパクは悪いことじゃありません路線にしたら;;明らかやってるの前提で呼んでたし;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:06.11
>>177
██でもいいって信者がつくほどの画力かSENSEが要る;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:19.38
ウミノは義援金募集して報告しないの繰り返してるから■より酷い部分もある;;福島の人からも集めたのに知らんぷりしてるの胸糞;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:33.95
>>178
ええ…どう見てもちょっと変えときゃ良いって風にしか見えない;;アトラス版がキレイに描かれてるのはわかるけどしゅうまいは他でも噂になってたよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:34.32
なんかきちゃ;;

167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-RIfR [14.9.118.64])[sage] 2022/12/28(水) 22:01:52.75 ID:FhzRFITa0
考えてみれば野次馬で集まったヲチ民がAさんのファンボックスにお金落としてるならKの投げ銭がって責めるのはどっちもどっちよな
0184名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:57.73
👨‍🏫光源はアウト
👨‍🏫パリコレもアウト
👨‍🏫罪悪感とかありました?
0185名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:29.46
誹謗中傷boteでお金取るのと絵とか日記でお金取るのは違くない?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:40.50
>>183
⬜︎のファンボで████冤罪の話してる?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:46.25
ウミノ今ここ見て無理になった;;はー;;
前からよく知らなかったからファンでもなかったしそれが救い;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:05.79
>>160
なんでそんな虐待したの;;作業の邪魔したからとか?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:10.91
アクロバティック擁護きちゃ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:43.76
>>183
ファンボは他人を貶めてないのに一緒にするのひどんい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:02.62
乗り込み叩きに行くのやめてね;;泳がせて;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:06.14
そういえば█塗りの寄付金は結局;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:09.34
的外れなDD論はやめてもろて;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:37.38
爺の生き残りがいた;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:05.28
>>160
はー;;低学年くらいのとき同じことしてた;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:19.91
M014009118064.v4.enabler.ne.jpこのIP見覚えある;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:55.11
>>186
一次創作の進捗と写真だけ;;ナイトがタンブラの二次絵とファンボ一次ごっちゃにして叩いてた;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:11.98
>>182
アトラス民だから嫌な言い方になっちゃってごみん;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:15.37
はー;;;;ペニポン爺じゃん;;;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:20.31
アクロバティックはさん付けで擁護は呼び捨て;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:37.55
婆もこのIP見覚えあるからネームドかも;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:39.10
冤罪さん応援無知性どもが5月以降サッと引いていく程度のSENSE;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:01.29
ペニポンなの;;草;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:10.41
ペニポン爺まだいたんだ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:11.15
俺触上級がうみのってことはわかった;;買ってなくてよかった;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:18.62
生きとったんかワレ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:21.33
ペニポン爺まだ生きてたんだね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:29.73
公民館の爺納めに来たの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:31.09
14.9.118.64

647 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-xtdD [126.182.228.50]) sage 2022/05/06(金) 20:28:15.45 ID:dFEpdPHAp
冤罪さん学歴が高いとかご実家が太いとか本人が社会的地位が高いとかで学友や人脈がかなり強いんでは
でなければこんなに速やかに刑事事件専門の弁護士を付けられる?
損害賠償よりさくっと刑事を選べる資力もあるよね

↓ゲーム爺

【PC】 Cyberpunk 2077 Part
【総合】スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE part
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス Part
NieR ニーア レプリカント/ゲシュタルト/オートマタ 総合
【PC】 Nierシリーズ総合 【Automata/Replicant】
【GGXrd】ギルティギア総合 Part449【GGXXAC+R】
0223名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:55.26
きゃあ婆が怒られないやつ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:59.93
ペニポン爺ごんき;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:03.29
ペニポン最近はずっとcyberpunk2077スレにいたみたいだね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:28.52
ちんこ大きくなった?🥺てか使う機会ないのに大きくする必要ある?🥺
0229名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:34.81
まだ姫に夢見てる爺いたんだ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:41.22
ペニポン爺公民館をずっと見守ってたんだね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:55.49
█のこと考えながらペニポンしてるの?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:01.17
まさか最後に残るのがペニポン爺だったなんて;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:14.38
他にもネームド達に公民館納めしてホチ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:15.22
目が覚めない爺は希少種;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:24.76
はー;;ベテラン爺はこうじゃないと;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:38.89
ペニポン爺頭悪くて草;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:17.24
;;;;

363名無しさんの野望 (ワッチョイW 3c58-A8Li [14.9.118.64])2022/12/27(火) 02:04:01.42ID:T3jaqoz80
ウォシュレット強を長時間したり浣腸代わりにしてる人たちに痔とか便秘とかお尻のトラブルが増えてるらしい
洗いすぎで皮脂を落としすぎるのがよくないらしい
だからパナムの尻はあまり洗ってなさそうなだけたぶん健康でキレもよさそう
あの自信あるヒスっぷりは尻にトラブルを抱えていない
0242名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:17.46
保護しないと;;スップが仲間守りにこないと;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:36.25
👴最後に公民館に顔出しとくか
0247名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:55.73
>>241
自信あるヒスキャラがすこなの?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:19.17
ネームド爺が走馬灯のように顔を出していく;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:26.02
>>190
床に置いたかばんに入っちゃう猫のマネ;;飼い主がかばん使えなくて困っちゃうってネタを何故か吊るして行った;;床おきだと逃げられるのかも;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:47.63
年末にペニポン爺が戻って来るって予想できた婆おりゅ?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:16.69
ペニポンって割れやってなかった;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:23.38
三█の帰還まだ?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:39.25
熱量爺でさえ消えたと言うのに;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:08.67
>>252
それすらしゅうまいなの;;ひどスンギ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:11.00
姫のこと支持してる層ってだいたいこんな感じなんだなって涙出てくる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:14.11
ペニポンの帰還草すぎるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:20.97
くこでまた見たいネームド祈祷しとこ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:48.31
なんでIPスレに恥ずかしいこと書いて平然と他IPスレに書き込めるの?;;運悪く恥を獲得できなかったの?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:07.19
透視婆帰ってきて;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:12.11
透視婆は反転したから無理かな;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:12.31
理性を獲得してもろて;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:29.63
けつあな一家はその後どうなったか知りたいよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:43.12
IPは変わるので;;同じIPなわけないと信じてるんよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:45.96
サイバーパンクのパナム?
0273名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:52.24
透視婆反転とか天変地異並みに感じる;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:12.77
透視婆がまだマシに思えるレベル;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:24.05
ふふはツイでキモいこと喚いてなかった;;飽きたのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:35.55
>>264
インフラエンジニアpdf婆は公民館崩壊のきっかけになったから多分もう来ない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:49.46
インフラ婆;;上級スップ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:59.65
浪人買ったのにスレ立てられなかった無知性爺はごんきにしてるかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:12.40
スップーーー;;はやくきてくれーーーーー;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:16.81
いいいぃ~おろろぉいいぃ~
0283名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:17.10
上級スップ帰ってきて;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:24.03
判決前にオールキャラ再登場するんよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:41.15
ふふ爺はTwitterからしばらく消えてたけどまた時々ツイートしてる;;前よりはちょっとおとなしい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:09.83
法律に携わってた爺ごんき;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:45.43
医療関係の爺;;エピックソニー爺;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:48.17
国文科司り爺とあとほかになにかいたっけ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:52.06
sage爺が現れたときの湧きぶりと解散ぶり草なんよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:53.38
弁護士事務所の端くれだったっけ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:57.15
この爺浪人使ってるレスもあるんだけど;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:08.57
資格爺が今どう思ってるのか教えてホチ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:43.41
爺たちは自分が数ヶ月前に書き込んだ内容をまったく覚えてなさそうだから同じIPで書かれた内容持ってこられても自分じゃないって本気で思ってそう;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:52.10
エピックソニーの従姉妹がいる爺は年末年始の親族の集まりでエピックソニーが24年前に社名変更になったことを教えてもらえるといいね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:11.11
流石に覚えてるでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:13.86
精神科勤務もいた;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:39.35
オールスター感謝祭;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:07.20
ブロンで複数の身内が廃人になった爺;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:09.65
ネームドだと透視婆が1番キャワ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:10.14
IP閻魔帳つけてる婆草なんよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:44.85
>>302
謎に反転してから出て来てないのガチっぽい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:39.22
探すの早すぎてこわんい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:47.35
█は医療にも知財にもシステムにもメンタルヘルスにも携わってたんだから;;爺達じゃ足元にも及ばないよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:12.53
公民館にいたか分からないけど六婆は降臨ツイに感動してたから見てはいたのかな;;最近霊圧ないけど;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:37.64
>>305
いつもこんなもんだよ;;爺ソムリエの婆がいる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:17.74
過去ログ探すのは簡単だからネームド爺はすぐ貼られるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:42.98
mateだとほんと簡単だよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:49.10
IP検索するだけなのに;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:51.56
ネームド復活嬉しスンギ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:24.86
爺は書き逃げしないでレスバしてもろて;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:31.06
透視爺が反転したっていうレスだけ分からない;;
普通に居心地悪くなって逃げたようにしか見えない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:05.24
>>304
IP出ない別スレで怒られてたのもヲチられてたから懲りてる気がする;;キャワ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:42.63
割れ爺は永久に復活しないで;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:16.09
ペニポンの復活〜年末特大ver〜
0319名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:36.67
カタポンショルピン🤞
0320名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:36.72
あーんペニポン爺あんまり殴らないで;;もっと楽しませて;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:39.21
スップまだー?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:03.48
これだいすこ;;

647 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-xtdD [126.182.228.50]) sage 2022/05/06(金) 20:28:15.45 ID:dFEpdPHAp
冤罪さん学歴が高いとかご実家が太いとか本人が社会的地位が高いとかで学友や人脈がかなり強いんでは
でなければこんなに速やかに刑事事件専門の弁護士を付けられる?
損害賠償よりさくっと刑事を選べる資力もあるよね
0323名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:35.13
まぁメ訴なんですけどね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:03.34
誰よりも現実を見なきゃいけないのは;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:22.21
はー乗り込み邪魔スンギ;;ちねちね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:59.59
どっちもどっちに持っていこうとしてる辺りに爺でももう庇いきれないんだなって;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:15.49
乗り込みは正論だから仕方ないよね;;ペニポン爺は早く斜め上のレスして;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:36.77
>>315
最後に売上金訴訟に使うと言い出したに微妙な反応残して消えたの透視婆じゃなかったっけ?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:38.03
>>324
優しいね;;婆は現実とのギャップでニヤニヤしちゃう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:29.36
>>322
これ皮肉にしか見えない;;
普通刑事専門の弁護士って時点でなにそれってなる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:30.65
そういえば最近スクリプト来なくなったね;;スクリプト来たときの██の避難所ってまだある?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:23.12
まん婆消えたから避難所の需要なくなっちゃったよね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:26.14
別館の鬼軍曹って誰だったのかな;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:32.42
スクリプトちょっと前難民に来てたよ;;
ここは勢い落ちてたから対象になってなかった気がするけど;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:49.49
避難所は必要な時に誰かが立てるだろう👴
0343名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:22.15
なんGでスクリプト復活した日にスクリプト来てたね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:03.75
オワコンなんよな;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:41.68
盛者必衰のことわり🥺
0346名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:47.32
年末オールスター感謝祭;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:52.61
避難所はいくつも残ってるけどくこの流れへの文句ならたまに書かれてるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:37.66
それは違う避難所;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:50.42
もっとネームド爺を保護しろ😡
0350名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:59.82
便乗乗り込みはキショい;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:57.17
いっせいにかがオープン!
0353名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:02.05
何で爺すぐ殺されるん🥺
0354名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:19.03
姫ファンスレ立てろ爺;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:22.81
そこは神の動きだなって書けよ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:17.02
どこにでも現れるよね;;大手スレでルポッセイ宣伝してるのみた;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:25.56
はー;;乗り込みつまらない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:41.84
今回もシャッター動画期待できる?; ;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:40.05
>>360
大手スレでめたくそ言われてたしもうないんじゃない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:07.07
イベント前なのに減😔
0366名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:43.00
230冊出てるのしゅげ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:05.08
乗り込みが乗り込み擁護してるのキショ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:10.91
増減激しいのは人気者につきものだけど減一方は;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:44.98
██じゃなかったさん;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:04.33
オチャは外さないと思うからライト支持層が離れていってるのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:19.01
█が告発婆アールティーしてる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:49.73
ライト支持層は飽きてると思う;;ふつうに見たり聞いたりしててもたいしておもろくないし;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:32.63
>>372
してたよね;;消えてるみたいだけど;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:15.65
>>372
婆の見間違えかと思ったけどしてたよね;;取り消したのかな;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:50.60
ふたつのツイートをアールティーしてたよ;;通知も入ったからスクショした;;
間違えたのかも;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:33:47.34
偉そうに代を台に訂正してた婆四十路は40ちょうどの事だから間違ってるよ
0379名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:59.31
█は告発婆のツイへのいいぜは前からしてるから間違えたんじゃない;;
やっぱりメ訴は█に取って良くない展開としか;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:01.81
色んな垢見てるし役立ててると思うよ;;普通に考えて█にこんなことされ続けて野放しで生きていくの嫌だろうしやるべきことはやるかと;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:29.33
■側の陣営弱々だからなぁ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:43.42
█自体がよわよわだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:51.70
一貫性がないよね;;何がしたいのか分からないし筋が通ってない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:50.22
今は起承転転転転くらいかな;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:05.14
婆が見れたのは告発婆の朝のツイをアールティーしたやつ;;
これは█も真面目に受け取ったほうがいいと思う内容;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:41:10.56
■は対■に関しては勝てる要素ないでしょ;;■が飽きたからやめるとか言い出さない限り;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:15.60
たまにうっかりな感じがあるね;;がんばって;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:59.91
告発婆の方には通知残ってそうだね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:02.85
>>381
👴█さんの勝因は味方に無能がいないことだ
0392名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:50.26
デバイス本体の通知の設定が自動で消えるようになってなければ残る;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:13.58
久々に⬛︎のホーム飛んだら知らない婆のあーるてぃーが残ってた;;前からだったっけ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:23.79
スペースでどうでもいいとか飽きたとか言った時は大体どうでもよくないし飽きてない;;
今日もめちゃくちゃ気にしてるのがわかりやすかった;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:01.19
>>393
ブロックされてるんじゃない?;;相手の垢がかがクローズだったのがオープンになって出てくることはあるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:28.21
██アールティーしてたんだね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:47.23
スペース聞けなかったからスレログ読んでた;;
弟に嫌なこと言われて怒ってるって近所の小学生とかの話かと思ったら█なの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:54.08
>>393
オレンジのアイコンの2年前のツイ?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:46.71
嫌なこと言わせたんだろうね;;怒らせたとかで;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:18.98
>>395
だから█が過去ツイ消した時に消しきれなくて残っちゃったってことかな;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:25.92
>>398
そう;;騒動の始めの頃にあーるてぃー残ってるって話題になったときこの婆見かけなかったから;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:26.07
>>400
うん;;相手からブロックまでされてなくてもかがクローズのフォローはずしてたらアールティー取り消しも出来なかったんだと思う;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:59.40
26日にマンション建てて8日のイベント間に合うの超人すぎない;;日産何ページ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:36.95
まあブロックしてなくて普通の会話できる間柄なら事情話してアールティー取り消し今からでもしてもらえるよね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:12.24
自我垢も動いてるし何か進展あったのかな;;年内で片付くの無理だったのは🦦だけど;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:40.83
告発婆見てるとZ何してんのって思う;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:24.03
今日はbote8ヶ月記念だ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:14.96
Zだって気付いただけの告発婆が自責してんのにZはAが主犯扱いされてる時ものんびりしてたし白黒出た時だけ飛び出してくるし;;期待っていうか単純に何してるのか疑問;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:56.04
のびのび他のことを楽しんでるんじゃない?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:35.46
のんき同士█と仲良くなれたんじゃない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:05.68
転載禁止とかいう謎制度;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:18.37
出てきてもいらんことしまくりそう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:31.34
白黒の時は間違った情報が拡散される前にZが出てきて良かったんじゃないの;;姫の書いた内容に誤りがあったわけだから;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:07.30
転生禁止だけど活動再開する時は手助けするよ🥺何故なら█が口添えするのが1番復帰しやすいから🥺
0421名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:11.05
公民館みたいな思考の婆おりゅ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:29.55
>>417
飛び火して█も叩かれてなかったっけ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:48.03
>>417
白黒の内容がおかしいことが全然問題にされないのしゅごい;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:07.78
Zも🦇ぴも結構な主要人物だけど█と█の関係がエグ過ぎて皆蔑ろにしがち;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:19.21
Zが4つの垢を使い分けてたって書いてあったけど実は3つだったんだっけ🥺
0429名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:33.74
Xが捨て垢で検証すれば一番被害がなかったとも思うけど■が■=■だと思い込んでてかつフォロ解とか■ぴの話とかがあれば結局■はうろんboteを書いてくれた気もする;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:42.90
ウミガメのスープ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:45.28
Xの正体はAかもって誰かさんが拡散しまくってる時はのんきに知らんぷりしてたくせに自分のした事で誤情報流された時は即反論したのはちょっと胸糞だったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:33.64
>>428
█の文章が上手くなすぎてそうとも取れる書き方しちゃって誤解招いてた感じ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:05.83
まあいつまでも言われるよね;;あんなにAが酷いこと言われてた時に平然と楽しく過ごしてたのは;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:49.20
Rぴめちゃくちゃごんきじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:15.64
>>427
ただでさえ█が凶悪スンギで話こんがらがるから当事者が持ち出さない限りは口を出せない気持ちになるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:09.29
シャッターしゃまだし復帰する時の力添え心強いよね;;インプレも万行く大手;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:09.56
原点は姫だけどZもRぴも胸糞行動しかしてないんよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:06.16
>>432
boteやスペースの内容をどう解釈するかここで婆たちが混乱してるのと同じ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:06.95
>>440
その2人がまともだったらこんな酷いことにならなかった可能性高いんだよね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:48.60
>>432
そうだったっけ;;姫の認識自体が間違ってたような記憶だったけど記憶違いかな;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:43.11
>>446
甘く見るとかじゃなくてその2人がいらんことばっかりしまくってるんよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:55.13
>>442
その二人がまともでも姫はboteを書いたでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:24.72
█にパクやってますよねって凸らなきゃよかったのに;;ラレ本人でもないのに;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:49.07
>>450
書いたとしてこんなに酷いことにならなかったよ;;2人余計なことしたからめちゃくちゃこじれた;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:59.06
>>451
凸ってもいいけど最後までやれって思うよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:01.34
共著なんかしたから;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:06.91
⬛︎にパクやってますよねってZが凸らなくてもたぶん他の誰かが凸ってた;;あれはわかりやすすぎた;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:09.82
>>450
でもRぴがまともに行動していればboteの信憑性は高まらなかった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:20.26
Zは胸糞だけど嘘はついてないから®︎ぴよりマシ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:25.02
>>451
ここで█がギクッとしてその後思い止まってくれれば;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:38.55
>>454
それ;;控えめに言ってもやったことも今の振る舞いもゴミ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:52.94
Rぴが界隈大手として信憑性担保しちゃったよね完全に;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:29.13
👸嘘じゃないもん🦇ぴが言ってたもん
0462名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:37.85
ジャンルもカプも白い目で見られたのに呑気にジャンル移動しかけてるRぴ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:40.04
生産の友達黴以外あまり印象にないけどどうやって力添えするんだろ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:49.55
検証持ち出しする無知性みたいにZも正義感から止まれなかったんじゃないの;;告発婆もくこで賛同得てから飛び出したよね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:06.48
挙げ句の果てに体調不良からの別ジャンル転生;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:15.05
Zよりも断然Rぴの行動の方が胸糞だよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:20.30
わざわざ聞き出して本人に嘘混ぜて言うの倫🍩;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:41.32
>>458
Zはそれを狙ったんだと思う;;まさかパクってて後ろめたいはずの人間が逆ギレするとは思わなかっただろうし;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:47.31
>>467
環境変わったらしれっと戻りそうなんだよね;;ああいう厚顔無恥っぽい婆って;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:07.39
>>463
冤罪さんの10万人のファンがサポートするから;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:27.76
じゃなかったさん;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:42.65
つついた相手が20年物の██だったのはお陀仏様だけどお前が始めた物語だろ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:48.61
1ヶ月も前の記憶なんて婆はうろんすぎるから証言もできないよ;;3日前のランチメニューさえ怪しいのに;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:59.57
███ーから██ー█されるZ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:00.84
今までスルーされてたやらかしが大事になったのがたまたま■の時だったってだけだと思う;;遅かれ早かれ■みたいな被害者が出てきてたよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:24.51
物語始めたのは姫だから;;全ては姫に還る;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:46.28
ロシアンルーレットやーやー;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:01.68
裁判続けて1ヶ月に1回くらいの頻度だとして流石に春にはなんかあるかな;;はー;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:17.71
ここまで知られてなかったのほんと奇跡だと思うよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:24.06
█に凸した後にAにも凸したのはやっぱ自分の手は汚したくなかったのかな🥺
0488名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:24.66
告発婆のフォロワーついに400;;■は減り続けてるのに;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:26.66
拡散すごかったけど1だけで終わっていれば長く燃焼することもなかったから█ぴは█と同じカテゴリ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:30.97
🦇若手の商業デビューに嫉妬した大手って印象;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:14.64
全然罪悪感とかないし挙げ句の果てに海老名出演;;こんな⬛︎⬛︎側いないよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:18.20
登場人物みんな若くないよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:24.40
姫は特徴的なラレを選んだからバレちゃったんだよね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:30.77
なんでいきなり反転認定するの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:47.30
>>474
そのサポートでゴーゲ村に帰れますか;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:08.95
>>464
Zがツイ消しする瞬間リアタイで見てたけど計画的に行動するタイプには見えない;;割と考えなしに行動しちゃうタイプに見えたから正義感で姫にパクやめさせようとしたけど燃えて大事になって怖くなったのかなって感じ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:26.35
告発婆の資料のまとめってなんだろ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:11.14
>>486
理解不能な怪魚に出会ってとにかくみんな逃げたんだろうね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:19.17
表紙だけ見ても████は他と違うから気になる人がでてくるのはわかる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:24.66
民事裁判て短くても3ヶ月で普通に一年以上かかる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:12.99
姫も自分で1年以上みたいなことごにょごにょ言ってたよね君のことやで回の時に;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:30.52
🦇ぴってそもそもゴーゲなの;;なんかカプに見えない;;商業もBLなのにBLっぽくない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:28:18.96
1ヶ月から2ヶ月に1回;;相手が怪魚ではどうやっても長くなるね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:05.48
>>505
ずっとああいう作風だよ;;ブロマンスすこ層は一定数いる;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:28.73
>>482
パクラーの自分勝手な思考は普通の人には理解できないから仕方ない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:38.06
9月末とか言ったり024とかはメ訴になるって思ってなかったのかな;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:51.06
>>504
5年前に漫画描く道具捨てたとかポロってたし🥺
0515名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:24.98
2023年で終わらない可能性もあるってこと🥺
0516名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:28.29
自分の要求飲ませて和解できると思ってたんじゃない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:32.34
パクラーってだいたい証拠付きつけられると逃げるから;;計算違いだったね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:54.16
█の発言のズタボロな設定確認する度に笑わされて鼻水出そうになる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:16.29
024ではまだ話し合いって言ってたんだっけ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:20.57
そう言えば冤罪事件今年の話なのに去年って言ってたね;;
西暦も間違えてたしもしかして█って未来人なのかな;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:31.74
>>511
金カムパク見ても対話不可能ってよくわかる;;最終的に謝ったは謝ったけど;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:43.12
総集編を重ねたのが運のつき🥺
0524名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:03.77
>>520
スピードが並外れてるからすでに来年にいるんよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:06.02
年明けに去年の西暦と間違えちゃうとかはよくあるけど今の時期っておかしいよね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:14.66
⬛︎も⬛︎も⬛︎ぴも他人の日常ぶっ壊して平気な顔してられるのしゅげ;;婆なら自責の念に駆られる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:43.34
>>523
見通しできる能力あったら白黒は出せない;;我に返って踏みとどまるから;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:43.74
すでに来年にいるから今年は振り返って何もなかったって言ったのかな;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:50.88
和解におおよそはない;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:58.24
ZってAが疑われてた時に自分のせいなのに見て見ぬふりしてたのに加えてさっさと逃げたいが為に█に適当な謝罪したせいでお外では████もしてなかった事にされて今でもそのままだからとんホに罪深いんよ;;無責任で保身しかしない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:00.88
RとZは証人として呼ばれるとは思う;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:10.57
⬛︎⬛︎認めないまま垢消し逃亡くらいなら想像はできるけど🤍🖤発行はさすがに誰も;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:16.84
争点の整理だけで1年とかかかるんだ;;きつい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:17.01
去年て言ったの26日;;クリスマス終わったばかりでコミケ終わってないし仕事納めもしてないのに年明け気分には早すぎ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:10.81
>>535
だから訴訟するの諦める人が多い;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:11.50
█のスピードには誰もついていけないよ;;ついていきたい人もいないだろうし;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:12.32
>>530
和解条件決まったらおおよそ;;支払い終わって解決;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:17.05
>>532
そう思うよ;;気軽にパクやってますよね!?じゃねーんだわ;;
相手に辞めるよう求めるにもその権利はラレにしかないし;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:37.47
今回はどっちも折れそうにないしね;;█は名誉の回復;;█は自分のやらかしを認めたくない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:57.98
■はいつも先を見据えてる;;気持ちはもう2023なんよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:05.65
>>432
AさんはZさんから別人を装った2通のトレパク告発を受けていたことになるって書いてあったけどZは別人を装ったわけではないから姫の書き方だと少し間違ってる;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:18.12
3年とか経って結果出ても婆たちの行方わからなさそう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:38:37.21
年越しくこですることになるのやーやーってネタで言ってたのに;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:31.30
罪悪感ないのはちょっと羨ましい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:36.86
物証出しあって客観性で判断されるだけだからそんなに時間かからない気がする;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:50.22
婆ですら長芋読むのキツイのに爺が読む訳ない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:18.37
読む訳ない婆毎回いるけど長芋やめさせたいのかな;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:35.27
>>548
別のツールで連絡してDM解放してもらってからDM送っただけだから別人を装ってないよね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:52.89
画面の9割埋まる長芋;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:57.64
罪悪感ないことは羨ましいけどそのせいで立ち回り下手になるのは罪悪感がないことにあまり向いてない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:27.00
>>548
お得意の又聞きのうろんな情報を独自の解釈で思い込んで迷わず断言しちゃうやつだね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:30.44
まともな事しか言ってない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:48.36
自分では絶対わかってるはずなのにやってないって言い切れるって才能;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:54.74
ベーイモやっぱ生産なの;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:04.60
あんまり羨ましくない才能;;不思議;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:09.53
>>560
雑認定やめて;;とんホの事言ってるだけなのに;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:23.60
いいぜ蘭見てるとこの辺もやり合ってそうって思うから三ぷ開示されてそう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:27.77
三重リベンジャーズ卍
0575名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:17.62
█つき続けてるうちに自分までそれが本当だって信じ込んじゃう人いるからね;;一般論だよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:12.38
痛いとこ突かれるとしどろもどろになる所すこ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:28.34
待ってくれって何なんだろう;;新刊も準備も今回そんなないでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:34.14
オロオロboteDMきゃわ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:40.46
べーイモちゃんと現地行ってモーゼ見てるんだね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:45.23
█ついてなくても何年も前の日常の記憶とか間違った内容に変わっちゃってたりしてコワ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:01.69
ベーイモの怒りは生産目線だろうね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:21.29
別人のような文が弁ぴからの連絡だった説すこ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:27.01
進撃のベーイモ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:30.41
今年のまだ続いてる問題の時系列すらあやふやになってるというかあやふやにしようとしてない;;
そんなんでメソ大丈夫そ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:51.96
怒ってなくて素でシャッター外100って言ってたのかな;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:19.70
追加資料出したから大丈夫だよきっと;;ぐうの音も出ないよ多分おおよそ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:26.69
私虚言癖だったけど本当だと思い込む事はなかったな;;頭の片隅で嘘ついてる自覚はずっとあった;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:35.16
5年間怒った記憶ないけど2年前にブチギレて███車で追い回してるんだよね🥺
0593名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:35.31
婆はぐうのねも出ない資料とやらを拝読したいです;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:57.53
>>592
それも怒ったうちには入ってないんよ姫の中では;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:16.70
今日の冷静アピールはとんホヤバいと思ったけど█は言いたかったんだよね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:21.65
ポスカ入稿間に合う?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:51.98
>>589
過去形ってことはもうやってないの;;直るものなの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:53.17
>>594
でも自分でブチギレてってツイートしてたよ🥺ブチギレは怒ったうちに入らないの?🥺
0600名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:54.50
オールキャラの着物絵描いたけど姫にカラーで柄とか描けるの?;;まさか単色にしないよね?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:55.98
>>589
まだ精神面治ってないみたいだね;;人に迷惑かけないでね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:59.75
オールキャラ塗り絵ホチ!🥺
0603名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:09.60
ヤバイヤバイ言ってるけどどうせここの婆なんも送ってない🥺
0605名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:31.24
虚言癖は嘘をつくというよりなりたい自分を演じてる感じ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:41.30
>>592
ドゥフドゥフ笑いながら追い回してたのかも;;余計怖いけど;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:41.72
5500インプレいいぜ1;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:48.04
>>599
すぐ飽きるから忘れちゃうんじゃない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:02.29
嘘ついて自分を大きく見せられた時のこと想像して脳汁出してるよね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:06.89
█スペースでリモワでもするの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:08.12
私感情ないんだよねとか人に興味ないんだよねって主張したがるリアちゃん思い出して恥ずかしくなったよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:15.40
>>605
それは虚言癖じゃなくて演技性████じゃない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:21.59
>>600
カラフル無地だと笑点みたいになりそうで草;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:13.69
>>607
4499人にフルシカトされるのつらい🥺
0619名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:15.20
自分で話を自分で笑う人とんホ無理🥺
0621名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:57.45
>>617
暗黒ドゥフドゥフフォカヌポウ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:23.12
🤞👸5年間怒った事ないんよ♫今年何かあったっけ?何かあった?
0625名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:34.72
倫理観どないなっとんねん盗賊かっていうのも怒ってなかったの;;告発婆にブチギレてたのは;;鍵リプにイライラして臭い垢ブロックしてたのは;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:55:24.58
👹🔪あったね;;忘れてそう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:55:27.28
本当に今その瞬間の感情だけで生きてるんだなってことがよく分かった;;
それで本当になかったことにできて自分の発言の責任を許してもらえるといいね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:55:39.75
>>623
色々混ざってる人もいるんじゃないの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:10.20
ベーイモの長文は読める;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:24.05
話ながら1人でウケて最後の方何言ってんのか分かんなくなる人たまにいる🥺
0636名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:39.93
婆たちみんな仕事納めたのか遅い時間でも少し人増えたね🥺
0638名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:47.08
全員ちねって連呼してたのは何故なの;;冷静な状態でそんなこと言う人こわいんだけど;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:51.15
█の心がすでに来年にいるとしても正月3日目くらいにはもうなにかに腹を立ててそうな気がするよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:52.26
チャミ██は?;;い加しは?;;消されたバンドマンは?;;虎脅迫は?;;██相への問い合わせは?;;ほんとに怒ってなかった?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:04.91
>>634
さっきから婆のこと書かないでよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:26.04
正確には5年前は怒りを感じる事もあったけど最近は大人になってそういう事も無くなったとかなんとか🥺大人になるの遅い🥺
0644名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:36.24
>>605
それ演技性パーソナリティ;;❤クリニックの具体的な症状見ると大笑顔;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:48.25
5年前でも私より年上なのに;;大人になるのおそ;;多分まだなってないし;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:55.54
>>637
実際のスペでは3回くらいは言ってた;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:55.91
姫って現実見えてないのかなぜか傷が深くなる方を選択するよね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:58:39.33
👵💦ペッペツ (((👵👵
0651名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:08.77
>>647
先のこと考えられないし現実も見えてないからね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:40.05
ベーイモの長文は婆も読めるよなぜか;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:46.95
█年生きてて対話の大切さを学んだのがゴーゲとタコピーかららしいからまだ████が赤ちゃんなんよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:48.60
>>643
今年の諸々は怒りを感じてなかったの🥺
0655名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:48.90
自分の話に自分で先に笑って何言ってんのか聞き取れなくてしかも肝心の話がつまんないとか関西で人権無くない?;;大学時代大丈夫だったのかな;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:49.24
全員ちねは気圧のせいだからおこじゃないんよ;;口に出す時点でいっしょだけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:58.81
■は永遠の中学生だよ🥺
0658名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:17.02
わざわざ傷深くなるのわかって突き進むの自傷と同じだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:23.58
>>652
理詰めで長いけど無駄じゃなくて読みやすいよね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:26.26
>>655
大丈夫じゃなかったから高校と大学時代の話はしたくないんだって;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:56.04
>>655
大学時代の話全然しないし馴染めなかったんじゃない🥺
0663名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:56.44
>>633
そうなんだけど感覚として演じてるというか;;
頭の中にこうありたいストーリーがあってそれに沿うように嘘をつく;;
例えば他人に優しくされる自分になりたくてそういうストーリーを捏造してほんとの出来事のように話すみたいな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:57.79
和解で妥協しておいた方が姫にとっては良かった可能性もあると思うよ;;反省の様子がなければ婆なら刑事も視野に入れるよ;;婆ならだけどね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:03.11
気圧で体調悪くても全員ちねなんて思った事ない;;気圧に対してちねとは思う;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:06.54
告発婆のフォロワーが400越え;;
ジワジワ増えてる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:20.30
過去を簡単に書き換えられる精神性ってことは反省なんか1ミリもしないんだろうなって思う;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:27.95
この前爺がさぁwブハッwww/
|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
👵・∵ 👵🏻👵🏻👵🏻
0670名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:02:26.91
>>660
あーんだから中学の頃先輩の好きな男子と前から仲良くて嫉妬で意地悪された話とか仲良いと思ってた可愛い女子と好きな子被って嫉妬で意地悪された話とかばっかなの😭
0671名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:02:51.84
婆も体調悪くて全員ちねとか思ったことない;;違う次元で生きてるなと思った;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:03:06.73
>>642
三島の最期もうろんだったのに;;でも確かに■は三島の女叩き大笑顔で読んでそう;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:03:10.92
クラブ行ってみたらお前なんでここいんのって言われたのって大学の頃だっけ?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:03:31.92
画力も中学校のイラストクラブのまま🥺
0675名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:04:14.72
>>663
何となく分かる;;姫もそんな感じだよね;;その設定がコロコロ変わるから辻褄が合わなくなってるけど;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:04:14.73
>>671
てか体調悪いのって自分だけの問題で他人関係ないから他人に矛先いかない;;
■はいつも他人を気にしてるよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:05:47.75
毎日おこってりゅ?🥺
0678名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:06:13.68
内心どう思ってようが勝手だけど口に出した以上その発言に責任は持った方がとは思う;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:06:42.74
>>663
それが演技性人格障害だよ;;症状の一つに虚言癖があるだけ;;あくまで演技だから羞恥心はあるけど思い込んだりイマジナリーがあるのは統█;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:06:51.55
>>615
やっぱり他人を舐めてるんだね;;痛い目見ればやめれるってことは;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:07:00.13
怒るの次元が婆とは違うのかな;;ある意味怒ってる状態がベースなのかも;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:07:28.16
>>676
ビーサンはいてて自分で足ぶつけたか怪我したかで痛かった時も他人を殴りたいみたいなこと言ってたよね;;その他人は何も悪くないのに;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:07:58.88
姫が話す他人とのエピソードストーリーはだいたい姫が相手のことをなんとも思ってないのに気づいたら相手から嫉妬されてるってことだよね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:09:26.76
透視婆の最後これ?;;

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-JoGj [111.106.60.111])2022/09/13(火) 11:33:57.56ID:TwsHaQvM0>>423>>424
呆れて書き込んでないだけだよ
御下界隈の人間じゃないからジャンルの面汚し!って言われてもはいはいそうですねとしか
0689名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:09:53.33
>>684
もしかして知らないうちに嫌われてるってそういうイメージで言ってたの;;現実とかけ離れすぎてて全然気づかなかった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:10:03.36
█は相手の悪い部分は細かく話す割に自分の事はよく見せ過ぎなんよ🥺
0692名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:10:47.19
>>683
平成初期~中期のラノベにいたちょっとお前殴らせろ(暗黒微笑)系理不尽暴力ヒロインみたいなのがすこなのかな;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:10:55.40
116スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:39:44.05
脅迫犯行予告されてシャッター隔離なんに夢どしたってウキウキで待機者ゼロの開場動画上げとったんほんま草やねん冤罪はん

128スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:41:33.15
>>116
あの動画上げられるん心臓つえーは

129スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:41:40.47
>>116
死にたい状況なんにようあげたな草

135スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:43:00.08
>>116
あの動画でほんまにここの住人なんか怪しくなったは
0695名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:12:51.86
肩幅絵何度見ても新鮮にダメージ受ける;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:12:56.06
>>681
むしろ逆;;自分には何もなくて劣等感が強くて他人を羨んだり妬んだり;;何もないのにプライドだけ高いから頭の中で妄想してそれに沿う嘘をつく;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:13:21.02
102スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:37:21.97
>>93
何が何でもでシャッター配置は取れたやが人気で取ったわけちゃうし
本もジャンの本で大手なってへんからあまりにも微妙過ぎるで

112スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:39:00.96
>>102
横谷がシャッターになってまんざらでもなさそうなんよな
旬や話題の波に乗れた人はこうやって本物の大手しゃまになって行くんや

114スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:39:16.90
>>102
ルポジャンの最大手なったやん!

118スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:40:03.35
>>114
せやね

119スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:40:13.70
>>112
ここから本物になるやろか…?

122スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:40:38.24
>>114
それはそうやな草

124スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:41:01.18
>>112
夏コミじゅ本は40部程度やろて推理やれとったでからい

136スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:43:02.68
シャッター動画て普通に海鮮映らんようにしてたとかやないん?

142スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:44:11.91
>>136
どうあがいても海鮮が写らなおかしい角度どす

161スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:47:43.96
>>114
申し込みもルポ配置にせえ!
0698名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:13:29.67
姫は自分と相手の立場を入れ替えて喋る癖もあるしね;;
あとAにされたことを自分が誰かにしたことにしたがると感じることもある;;開示したら会社だったエピソードとかね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:15:09.36
>>696
婆が言った意味がわかってないと思う;;相手みてやってるって意味だよ単純に;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:02.89
165スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:49:11.66
シャッター動画思い出して胸がきゅうってなるで

167スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:49:25.55
ルポ本読んでみたいんよな
メルカリするは

168スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:49:57.05
燃えた時描き始めて1年言うてたがほんまは20年選手なんやろ
そらシャッターへの想いもちゃうやろな

170スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:50:11.20
シャッターのやつて両隣はどうやったん?
レポ本のとこだけモーゼってたらわいやったら浮上出来へんは

177スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:52:28.89
>>165
本人はニコニコやから…

180スペースNo.な-742022/08/18(木) 16:52:55.15
段箱鬼積みやったのに人稲やったんか…

222スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:01:42.46
脅迫て犯罪行為やもんなしかも書店に証拠が残ってまう
いくら気に入らんのかしらんけど悪手やな草

231スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:02:40.60
虎以外の書店で委託決まったてことはもう脅迫片付いとるんちゃうん

233スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:03:00.25
>>222
訴訟起こされそうやな
0701名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:09.53
>>688
透視婆のおさらば知らないとかエアプ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:24.82
>>684
■お得意の相手とのすり替えじゃん;;本当は■が相手に嫉妬してたんだろうね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:28.77
>>698
Aに開示されて会社に内容証明届いたから自分も誰かにそういうことした風に振る舞いたくなったんだろうなって思う;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:17:39.51
230スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:02:39.87
あのシャッターお空綺麗動画別サースぺにも人並んでないのわかる動画やからほんま同ジャンの人かわいそや

241スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:04:19.12
>>230
ますます恨み買うな草

252スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:06:59.32
>>230
えっこれ隣は?て思ったやけどやっぱ両隣も人稲やったんやな

260スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:08:20.18
>>230
わざと周りも映したんかなて思ってモータ

261スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:08:22.01
弁ついとる大手様があれで訴訟無理やろwって鍵アカで笑っとった??

270スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:09:43.21
>>261
どっちが無理なん?
パクラレ側は十分訴訟できるで

277スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:10:46.05
>>270
じゃあやってみーや
そっちの人弁護士に相談しに行って説得されとったやんけ草

290スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:12:53.91
>>270
炎上を見とるわけではなさそうやったから訴訟エアプを笑っとる感じやった
0705名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:18:10.11
長々コピペいらない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:18:36.97
>>684
それ姫は嫉妬されてるアピのつもりかもしれないけど勘違い乙って失笑されるだけ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:19:55.67
せめぎあってる;;

314スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:18:47.40
ラレはんが絵模写されてたのはほんまなんにこないなことなってもて可哀想や
初動ミスかもしれへんけどここまでされる罪なんかな思うは

323スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:20:06.71>>327
>>314
心労で商業にも取り掛かれんやろし可哀想やは

327スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:21:37.94
>>323
絵馬故に模写ターゲットされてとりあえずブロ解で静観したら凸やろ?
ほんま怖すぎやろ

339スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:23:32.54
>>327
それ怖すぎよな…
常識が通用せん相手やったしそら精神的に参って助けてくださいてフォロワーに言うてまうは

336スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:22:52.28
3万フォロワーおっても全員が味方ちゃうのに10万いいねのnoteはファンネル扱いされへんの怖すぎや
3万って数字がラレを強キャラ感に見せてるんやろな


325スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:21:04.93>>335
ファンネルとばさんかったらだいぶちがったやろね
その時点でもう詰んでた

335スペースNo.な-742022/08/18(木) 17:22:48.87
>>325
あれが言い逃れ出来へんよな
水面化の当事者だけでやり続けてたならまだしも
0708名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:21:01.36
本物の大手しゃまに1ミリでもなれると思うの節穴スンギ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:21:33.35
>>698
前に心理学婆がぴったりなwiki貼ってくれてたよね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:35.55
コロ病棟で3ヶ月半ぶりにまともに休みとれた;;3行で教えて;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:13.48
■の話じゃないけど婆はドリに妄想性障害って医学的分類があるの衝撃だった;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:33.35
三行でまとめきれない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:02.74
>>699
ちょっと違う;;相手を選んでるというより私の嘘に騙された人にだけさらに嘘をつく;;
当然疑ってくる人もいてそういう人とは距離をとる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:21.59
執着されたのは身綺麗にしてた罪なの?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:22.37
>>710
こんなとこで
貴重な休み
消費しナーデ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:24.56
>>708
シャッター配置と白黒が売れたことで大手気分になってたの今考えても楽観的というか;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:36.64
意地悪;;食べ損ねた弁当食ったらログ遡るわ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:54.71
ほんとに虚言癖って相手に歩み寄らないね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:04.68
█とカプまったく合った事ないから今後も被らないだろうと高をくくってるしゴーゲの良さも全く分からない🙄
0726名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:43.51
>>722
そうだよ;;婆たち体質的に大丈夫だったら4回目ワク打ってね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:44.56
>>719
成功体験に調子に乗りまくってたの5月がピークかなと思ったけどコミケもだいぶしゃいでたよね;;
私は過搬入くこで止めたからね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:49.58
>>719
アイス婆でシャッターならどれほどよかったでしょう;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:49.96
コロ病棟今が繁忙期なんじゃないの;;信用できかねます;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:40.40
>>726
おちゅ婆;;もう4回目打ったよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:52.51
🪞

心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るため(防衛機制)それを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きをいう[1][2][3]。たとえば「私は彼を憎んでいる」は「彼は私を憎んでいる」に置き換わる[3]。そのひとつに責任転嫁(Blame shifting)があり、たとえば習慣的に失礼な振る舞いをしている人は、いつも他者を失礼な人だと言って回っているケースがある。
0732名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:57.61
何回ワクチン打ったか忘れた;;3か4;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:14.32
大手スレと反復横跳び婆クソダサい;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:08.23
>>734
この反復横跳び婆大手スレでも浮いてるから消えてほしいよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:43.59
9月くらいから何があったかもう覚えてない🥱
0739名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:43.88
>>716
それ騙されてるんじゃない人もいるでしょ言わないだけで;;虚言癖の自語り求めてない;;自分を迷惑かけるレベルでコントロールできない人の歪んだ認知なんて当てにできないよ;;あとキモイ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:30:04.37
4回目打ったあとかなり体に不調でたから5回目はもう打たないかも;;反ワクじゃないけどいつか死にそう;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:30:27.31
多分シャッター配置だけならそこまでじゃなかったと思う;;白黒がすごく売れたせいで浮かれてアイス婆まで;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:30:38.67
█がなりたい自分像は分かるよ;;私はよく優しすぎると言われますが冷たい人間ですって自己紹介に全てが詰まってる;;実際は感情のまま動いて自分自身すらをも追い詰める沸点ひくひく██さんだけど;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:30:44.27
>>710
3ヶ月半前にはもうメインの██出てたっけ?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:17.88
>>741
5回めは症状軽いと言われてたけど副反応変わらず酷かったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:25.41
同人でも経費として計上できる印刷費はその年に売れた分だけで年末には在庫の棚卸しが必要なんだっけ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:34.16
>>716
もうその時点で他人舐めてるでしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:40.84
3回打ったけど毎回40度近い熱出るから4回目打つタイミング悩んでるよ;;一人暮らしでフルタイム勤務だと何回も休むのキツい;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:08.75
そんな自分語りしなくても虚言癖が一定数いるのは分かってるから;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:16.98
メインの訴訟判明は10/28だから2ヶ月しか経ってない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:32.65
>>744
普段はユニークだけど敵に回すと冷静沈着でこわい;;仲間もファンもたくさんついてる;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:32.74
反ワクじゃないけどワクチン打ったあとに死にまくってるから3回打ったらもう十分じゃない?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:35.79
>>744
暗黒微笑美人受けみたいなのが理想なんだろうなって思う;;攻めを尻に敷くタイプのやつ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:46.29
生物学上は女とか書いちゃうタイプなの🥺
0760名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:03.80
月ごとのイベント一覧ほしい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:10.56
同人誌の在庫は資産扱いだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:16.74
4回目が一番副反応ひどかったけど高熱出ても翌日にはスッキリ下がるから嫌いじゃない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:47.80
趣味人間観察;;
生物学上女;;
つよつよ人脈;;
わかる?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:46.51
It’a true worldなんよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:29.40
なんだかんだ公民館か総合みたら;;
検証されたのもあるし;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:37.40
>>753
bote追記10/7に弁護士挟んで話し合いだったのに;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:53.67
効果怪しいワクチン打ってる中国が帰国後の隔離緩和されたから旅行者がまた全世界に放たれるよ;;婆たち出来る限りの自衛してね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:36:58.78
3回目まで職域接種したから4回目も職域接種指示出たら打つよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:39.25
俯瞰爺;;

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-0bUK [106.146.26.102])[sage] 2022/12/29(木) 01:27:51.94 ID:e6nN2VsZa
ひとつの書き込みに対してレスが多くて長くない?今まで生きてて何も考えてこなかったような書き込みだからつっこみたいのはわかる
0776名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:17.33
>>774
乗り込みに文句言いたいここの婆っぽいレス;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:38.91
>>774
なんでもペタペタ貼らなくていいよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:48.39
嘘を本当と思い込む=無自覚みたいに言うから体験談として自覚はあったよってだけ;;
無自覚ってなんか悪意がないと言いたいのかなと思ったから;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:11.12
人間観察は陰キャの若爺が言いがち;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:13.72
>>771
早めに謝っておけばメ█に発展しなかったのに;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:15.28
公民館の爺レスをペタペタ扱い;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:50.79
ペニポン爺を守る爺;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:36.47
>>779
自分偽る癖抜けないって姫も言ってたしね;;自覚ありで嘘ついてると私も思うよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:12.39
鍵リプも全然怒ってないもんね;;鍵リプする人間に興味があるからブロだの@TwitterJPだの騒いでるだけだもんね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:01.23
>>773
まだ出てないの?;;職域の案内11月には来てたけどBA4だか5が打てるやつ自治体で打ったよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:19.30
❺❹❸;;いい並び;;おやすみ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:33.57
冬コミでリモートワークは既出?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:49.97
昨日あたりキレてるって何度も言われたからじゃない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:43:33.70
>>792
出てない;;ほぼリモートだから職域ではもうやらないのかも;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:43:43.76
TwitterJPに物申したのなんだったんだろう;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:04.81
>>798
██さんカッケーさす聖女されるつもりだったけどはんのうにぬ反応鈍かったからそっ消し;;バンドマンと一緒;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:06.55
スペースで仕事なんかできなくない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:09.78
スペースでも話してたよ;;冬コミで仕事するって
0807名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:09.96
スペースで暇なんだね;;壁なのに;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:31.78
>>710
🈷🍣★𝕄𝓔ⓡ𝓻у 𝐂𝐇ℝⒾⓈ𝕋𝕞𝕒𝐒🍩🌠
🚗🧻⛩🔔✨🤴💍👸✨🔔🦐🦉🐕
 🎶 \\キッキッキミノキミノキミノ// 🎶
 \\キミノコトヤデッデッデッデチューン// 🎶
 🎶     🎧  🎶
ズンッ🎛  👇👵🤟  🎛ズンッ
ズンッ🎛  📀🎹🎙  🎛ズンッ
 🎶  🎶   🎶  🎶
(◝‿◜)😎 👧 🍦👵 👵🍣 👨‍💻🤍🖤
 🪓🍠🤞👴 👕🧣 📚🐯💦 👐
🦦👮 █➰🥄 👵🔮 🙄 ✂✉ ⌨
  😕   🌝🌜 👴三👴🔍👵
  |\  👕👕   🙏 🌊 🙋‍♂🎸
  |/ 👨‍💼📑 📚🖨💦 🥺 111
  /👒 👵🤝👵 🎅💦👦💢 ꉂ🍄
🤛 👴🔭 川  川 😮💨 _| ̄|○
0810名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:37.00
ひとこなでも問題ないよっていうアピール;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:41.32
もう暇だっていう前提で参加してるのどういう気持ちなんだろう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:03.59
婆の会社他人が大勢いる公共の場所でリモワするの禁止だけど█のとこは緩いんだね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:11.83
仕事って勤務先ではなく別件なんじゃない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:33.01
なんの仕事ですかな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:58.63
交通費やいろいろ考えたら通販だけにしたら時間も無駄金も他に使えるのに;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:49:45.46
>>795
毎回アンサーくれるよね;;年末旅行無くなったの?って誰かが書いてたのにも旅行の話してたし;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:02.87
そんなバカな冗談でしょと言い切れないのが◼;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:13.17
消えた群馬の軽井沢旅行はまだ答え合わせしてくれてないよ🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:33.31
>>821
まだやりとり残ってる人の分かなって;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:02.32
暇だってわかってるのに参加するの?;;██で壁一つ潰してる自覚あるんだ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:04.29
馬の話もそのうちしてくれるの🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:18.42
激務婆何人かいたけど流石にスペース内で仕事は見たことないです;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:42.56
白黒2をサイレント頒布したらおったまげます;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:04.77
おプロがスペース内で原稿やってるとかは聞いたことある;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:33.11
姫しゃまはおプロじゃないんよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:38.56
何かは分からないけど提出する資料とか書類は多そう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:50.23
暇ならスケブ受け付けよ🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:50.92
>>826
16往復コース頼んだ客がいればだね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:58.69
>>816
無許可で泊まれるし個人PCいける会社なんで;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:21.35
仕事という設定で資料作成なのかも;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:51.37
>>834
追加資料まだ作ってるの;;ダークサイドから戻ってこられない;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:58.68
メ訴メ訴しないで;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:02.81
>>800
一桁だったインプレッション数が;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:03.44
いくら考えても仕事でデフォがwinなのにMacにこだわる理由分からない;;
Macが向いてる作業はあるけどMacじゃなきゃいけない作業ってそんなに無い;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:13.40
自分がそうと認めない限りそう言う事実は存在しないと言わんばかりの生き方だよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:36.17
>>847
婆たちが見に行ったことがわかるの草;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:41.27
>>809
年が明けたらハッピーニューイヤーバージョン作って;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:47.50
>>851
くこには█を含めて5人しかいないんですけど🥺
0855名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:56.52
コピペなのに初見婆多いのは仕事納めたから?;;おかえり;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:57:42.04
スペースで仕事するのはどうかなと思うし婆たちの早とちりであって欲しいけど個人情報の取り扱いには気をつけてホチ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:57:54.91
>>855
絵文字NGしてたから気づかなかった;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:16.83
>>855
別に初見とは言ってないと思う;;何度見てもすごいだけで;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:43.37
メリクリなのかギル姫おめでとんホなのか;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:59:34.89
1人11リロード;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:59:59.50
自我垢リプのインプ多くて草;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:31.44
ベーイモキレッキレ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:42.59
リプの口調から見てスペースリモワは█自身の発言だと思う;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:47.78
インプガンガン増えるの草;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:01:25.92
インプの単位が婆なの草;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:01:36.34
これだけ注目されてるんだからコミケは列できるね;;楽しみ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:02:09.32
黒帯爺のリプはインプ桁違い;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:03:00.78
>>873
あれだけ語って█がバイクの免許持ってなかったら草だなって思ってるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:03:12.29
婆たち多過ぎ;;スペース聞いてるのってほぼ婆たちだったの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:03:55.08
自我垢のヘッダーずっとあんなのだっけ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:04:02.88
2〜3人もしくは5人って姫は本気で思ってたのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:04:24.73
最後尾札持ってくのは壁サーのマナー;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:04:26.01
ROM婆も意外といるのかも;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:04:36.76
>>877
海老名の同時多発ピンポンの数からして50人はいる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:05:28.15
同時多発ピンポンすこ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:06:14.95
ROM婆も時々は参加してホチ!;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:07:07.00
インプレッション100超えたよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:07:17.40
>>886
胸糞ハズレ回を連続で経験するとそうなるのかも;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:07:39.02
スペースもイツメン以外ここの婆しかいないのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:07:52.38
とーきょーびっく"さいとぉ❗🚃
0892名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:00.59
コミケ売り子手配できなかったのかな;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:01.09
ヲチられ可視化オモロ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:04.05
>>879
冗談無しに1000近くいると思うよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:10.31
こくさいてんし"じょぉお🚃
0896名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:33.17
>>877
ここの爆速な流れがたった5人程度で作れると思ってたの;;それとも具体的な5人でも想定してたのかな;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:36.61
がたんがたん❗がたたっ❗🚃
0900名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:53.54
でんちゃっちゃっちゃ
0901名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:02.56
>>888
ここの反応見てリスナー増えたりするしね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:28.52
昨日のハズレと思わせて冷静アピールとか来たからスペースはやめられないんよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:46.99
>>905
勢いとかスペースの人数とか考えたら;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:02.80
🚃でんちゃ すきなひとー❗手あげて🫵🏻
0908名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:11.28
大当たり回のすごさ凄いなあって;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:13.46
フォロワー数とエンゲージメントの差を見ると1000じゃきかないと思うよ🥺
0913名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:43.52
>>906
ROMが1000人いても勢い出ないけど;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:59.75
スペースおもしろい❗
0916名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:37.71
一生ヲチられる覚悟がおありなんだぞ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:53.03
婆たちの好きなスペース回教えて;;婆は告発婆にキレた回と次の日の飽きた連呼回;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:55.87
元々のフォロワー数3000弱から察して;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:59.97
ヲチられても痛くも痒くもない強いお方だから;;;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:40.51
ボキャ強やし人脈ひろいから話うまいんだよね〜
0922名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:55.69
>>918
騒動の話はしませんからのはてなコネチラチラ回;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:59.95
かべサーなだけある❗
0924名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:16.52
下手くそエミュ退場して;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:32.99
でも婆たち5人だから🥺⬛︎が言うんだからそうなんよ🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:24.49
すこと胸糞が紙一重で一概に決められない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:38.54
学食でランチ回も;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:39.71
>>918
海老名後の最後まで趣旨理解できませんでした回;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:41.35
>>918
Aに弁ちらされた翌日のしおしお回;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:26.08
聞けなかったけど告発婆通報回も;;告発婆が想像以上のフッ軽で即バレたの熱い;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:39.96
>>925
スペース開いたら👸に君ことやで言われた;;歓迎された;;違った;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:47.64
あの通報なんだったんだろ;;聖女の演出だったのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:10.06
やっぱり唯一無二;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:17.25
>>933
嘘通報バレタイムアタックオモロだったよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:16.03
>>933
キレた次の日に嘘発覚したのよかったよね;;飽きた;;なんで怒ってんのかわかんなくなる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:23.84
告発婆がツイ消しして消える宣言したから勝ち確でスペースしたんだと思う;;思いっきりブチギレて嘘もついて告発婆に反撃されたらダンマリ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:49.33
お信されそうなことばかり;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:50.93
>>906
日に1回赤レスだけ見にくる層とかも居るんよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:56.05
>>942
⬜︎で学習できなかったの悲しい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:10.28
常駐はしてないけど思い出した時に見にくる婆は結構いそう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:42.03
Aが消えると思ってか白黒;;告発婆が消えると思ってか虚偽通報;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:00.53
>>942
5年くらい怒ったことないんですけど😡オラァ卍😡
0949名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:19.99
>>946
3日あけると浦島にならない?;;婆はなった
0950名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:41.81
いなくなるからって何言ってもいいわけじゃないんよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:05.61
選択肢に嘘つくのが普通にあるのコワ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:35.49
>>946
卒業しても戻ってくる婆もいるしね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:44.45
流星婆より一瞬で消えた雑検証投げつけ垢の方が気になるんよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:18.25
嘘バレしたら素直に謝ればいいのに嘘を誤魔化すために更に嘘を重ねていくからすごい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:32.34
>>953
きっと█が開示してくれるよ;;bote3追記で検証開示宣言したし;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:52.76
>>953
小文字aね;;きなこくさすぎた;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:56.27
白黒で戻ってきちゃった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:04.57
ペニポン爺は戻ってこない;;もうちょっと頑張ってホチ!;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:52.05
>>953
あの雑検証きっかけで姫がいまだに私をトレパク常習犯にしたがる人がいるってイメ操;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:40.86
>>947
もくり婆の垢が完全に消えてからスペースで何か話してたっけ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:42.50
>>953
検証スレで違うって言われたのに総合にまで持っていったあげくツイでラレに凸ったやつだっけ;;
流星婆とは違うキラメキ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:40.12
まさかテレワークって言いつつ空出勤なんてしないよね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:31:47.52
>>961
検証スレには持ち込まれてない;;別館2に持ち込まれて白判定だった;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:33:52.38
インテとコミケの無配のお年賀ってスペース行かないと完成形見れないのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:35:44.67
>>965
無配ならイベ後ネットにアップする生産多いけど█はどうかな;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:36:58.91
>>965
頑張ってオールキャラ描いたんだし見せてくれるんじゃない;;嫌なことされた人はスペース来てくれないからツイに載せないと見返せないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:37:20.07
>>953
別館2まとめたアフィが出た後のタイミングだったんだよね;;だから雑検証で工作したかのように思えちゃった;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:46:12.32
雑検証にだけ触れたツイしたのがきなこくささ増した;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:49:59.31
色々答え合わせしたい;;いじめ自白マロ送った人とかヌオ婆に17通箱送った人の正体も知りたい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:51:55.06
検証をお外に出すなって威嚇にも見えてた;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:56:41.80
強い方までがセットですこ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:24:58.57
君のことやでってスペースで言ったってことはリスナーの中にオチャがいる認識なんだね;;純粋なファン🦦;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:00:37.08
虚言癖自語り婆私がヲチってる小物沸じゃないよね;;こんなとこで会ってたら脇汗吹き出る;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 05:08:44.10
>>974
よくその状態でスペースできるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 05:25:23.67
模写やトレスの概念も本来とはズレて覚えてるみたいだしどう思ってるのか未知数;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 05:26:57.44
雑検証投げつけってかなり初期にも一瞬いなかった?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 05:50:22.65
█が███婆のツイ██したの見てびっくりしたから来た;;今から遡るね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 06:03:37.86
おはよぉ;;冬コミで白黒2だと思ってたのに外した;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 06:31:24.67
大手スレもここも毎日5時台にはイラカリに荒らされるのに今日は遅い;;どっちも来ない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 06:32:06.97
資料提出で忙しいのかな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 06:32:40.27
お出かけでも行くのかな;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 06:57:21.69
コレって流星婆だっけ;;八千円だっけ;;突然の暴言;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 07:14:33.30
ちょ;;大杉て登場人物把握しきれなくなってきた;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 07:18:00.43
コレって誰のことかと思った;;はあ婆とかおひたしって呼ばれてた垢ね;;
流星婆はもう垢復活も出来ないと思う;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:44.62
📚婆見て思ったけどブロ解じゃなくてブロ一択だったのかも;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:25.10
この調子じゃ本当に500切っちゃう;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:21.01
ブロした方が許してもらえる隙が見えなかったかもね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 09:01:04.33
ブロックは攻撃って姫言ってたよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 09:10:38.61
ホテルからのスペースあるかな🥺良いお年をって言ってたからないかな🥺
0999名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 09:12:12.98
またウーバー待ってる時にやってくれるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:27.35
わざわざウーバーしなくても;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況