Jざつ11810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:50:20.08
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 終12/27

○1月期
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 初1/10(初回15分拡大)
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
12月27日(火) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時』「シンガロング!」 藤原丈一郎[主演]
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:21.57
ラヴィット芸人の戦場でスノが喋る隙がないな
0004名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:45.94
さっき怒鳴られてテンション下がりまくってる
0005名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:51.11
スノは一言話したけど浜田一言も発してない
0006名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:18.34
えー!まだ歌えるじゃんすごい
0007名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:24.96
慟哭はやっぱりオリジナルのアレンジが至高
こないだの変なレンジはイマイチだった
0009名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:40.66
おまえらの慟哭きてたー!
0010名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:43.87
ラビットつけたけど感謝祭みたいなセットだね
0013名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:55.55
濱田どのあたりにいる?
0017名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:34.88
>>2
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮

○1月期
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 初1/10(初回15分拡大)
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0018名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:41.63
エルピスの最終回見たけど感動した
0021名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:51.29
>>4
(´・(ェ)・`)っ🍬
なんか知らんけどドンマイ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:01.09
ラッピーグッズほしいよお
0030名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:31.76
濵ちゃんいい男なのに今のところ良いところなし(;_;)
0031名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:34.27
>>18
村井が来たの見て恵那と岸本がめっちゃ笑顔になるとこすこ
あとチェリーさんと松本さん
0032名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:48.93
>>26
(´・(ェ)・`)この人モテるんだってね
0035名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:07.95
山添って字綺麗だよね
0037名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:16.17
山添さんってNHKのアナウンサーにいそう
0038名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:29.65
リンドバーグは離婚してないのかしてたら一緒にやれないよな
0042名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:40.37
>>32
ギャンブラーでケイちゃんにも金借りるレベルのクズなのに
0043名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:45.29
山添のスリル面白いよ
さらばのツベにある
0046名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:59.79
絶叫系乗りたくなってきた
0048名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:02.35
リンドバーグ声量なくなったね
0049名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:11.94
>>21
くまさんありがとう
タイミングが尽く悪かった自分が悪いんたけど
怒鳴られるとつらい
0050名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:12.08
エルピスは内容自体はそこまで面白くなかったけどゴードンの俳優人生に期待できそうになったところがよかった
0051名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:27.37
リンドバーグって江戸なんとか?
0053名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:42.16
>>42
(´・(ェ)・`)そこら辺がよく分からない
もぐらとか岡野さんも女性には紳士らしいし
0057名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:14.95
ゴードンって演技上手いんだってのを知った
今まで真剣佑に隠れてたから
0058名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:18.57
なんでまいやんおるん?
0059名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:24.85
>>45
(´・(ェ)・`)スタイルも良いしいつ見かけても美女連れらしい
0061名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:38.15
>>50
それはわかる
恋愛ドラマというより今期ならおかだまザキヤマみたいなバディものが見たい
0063名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:04.21
マッケン刺さらなかったけどゴードンは二階堂ふみのやつの時から良かったな
0066名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:16.58
キンプリヲタから櫻井嫌われてるね
ほんと凄いことになってる
0067名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:17.57
もう中そんな低い声出んの
0068名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:18.49
渡瀬マキ53、54ぐらいじゃろ
0069名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:20.12
>>49
(´・(ェ)・`)今どきやだね
おいしいもの食べてもふもふ暖かくしておやすみよ
0070名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:24.28
CM明け山添さんくるーー
0072名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:27.82
1時間話せてないって川島回せてないの?
0073名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:30.98
脚本家が目力の強い役者を探してて
そしたらプロデューサーか誰かがAスタジオに出てるゴードン見て「Aスタジオ見て!」って連絡してきて
それで「この人だ!」と思って決めたとか
0074名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:31.90
マッケンは平野に似てて
ゴードンは永瀬に似てる
0075名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:40.79
ガーシー
吉岡廉で同期の暴露

【2012年】入所
大西流星、吉岡廉 
0077名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:48.48
素のもう中普通にイケメンじゃん
メンヘラ感あるけど
0079名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:00.91
>>55
あー渡瀬マキか
なんで江戸とか思ったんだろ
0081名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:16.26
絶叫系はマジで怖いからな
0082名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:18.53
ガーシー元関ジュの吉岡廉
なにわ同期の暴露中
0084名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:27.11
これだと櫻井の意志で喋らせるって意味に見えるでしょ
だから余計に櫻井アンチが増えてるんだよね


@紅白で、脱退の件を櫻井さんがキンプリに喋らせるとの文春報道
真偽はともかくこれNHKには回避をお願いしといたほうがいいやつ
テレビへの視聴者の要望は専門窓口が集計してて全て社内共有されます
件数があればあるほど効果的
#KingandPrince
#NHK紅白
0085名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:39.45
吉岡廉て2012年から2017年にはもうホストになってたよね
0087名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:50.77
(´・(ェ)・`)ゴードン吹奏楽で高校特待生なくらい上手いらしいのにそっちの方もやらないのか気になる
0090名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:08.04
そんな無名の暴露してどうすんの?www
0091名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:11.21
返信先:
情報ありがとうございます。
早速、切実な思いを端的にメールしました。
ベスアの時もそうでしたよね。
櫻井くん、嫌いになりそうです…。
0092名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:15.04
キンプリファイターズGO!GO!GO!っていいね
0094名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:25.39
りゅちぇ暴露されるん?
0095名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:29.10
>>73
ゴードン演技うまいと思うけど目力あるとは思わなかったからあの脚本違和感あったけどじゃあ良かったのか
0096名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:31.79
>>87
エルピスの主題歌でサックス?かなんか吹いたとかなんとか
0098名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:36.38
仕事納まってないけど終わりにした
ファミマでゴマだれで食べる水餃子、鶏そぼろ弁当とカレースナックとワイン買ってきて今ほろ酔い中だ
0101名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:40.78
返信先:
お知らせいただきありがとうございます。
櫻井翔さんのイメージも悪くなる事が予想されますので、出来れば回避していただけるよう要望を出しました
この前の個人的には、"束の間"発言で今まで好印象だった櫻井翔さん、申し訳ないですが大嫌いになりました…
0103名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:55.39
櫻井巻き込まれていい迷惑だな
0104名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:55.93
櫻井アンチがティアラーに便乗してるから更にしつこいのね
0105名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:01.18
ガーシーなにわ暴露は元関ジュで今ホストの吉岡廉が同期の暴露w
0108名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:12.30
パンティーたますだれって25年振りくらいに聞いた
0109名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:15.11
(´・(ェ)・`)廉って名前流行ったのかな
0111名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:28.41
ガーシー暴露は大西流星か
0113名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:36.52
>>99
ビミョーな奴にはビミョーな奴しかこないよ
0114名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:36.90
ウタダー新曲出してたの今知った
0115名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:37.59
ゴードン良かったなあ
0117名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:54.08
ここはロンリーウルファーしかいないやろ
0118名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:58.54
ウルソーはちょっとイマイチだなあ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:59.69
あと長澤まさみの美しさ
0120名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:01.76
ガーシー元辞めジュが同期の関ジュの暴露w
0122名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:04.43
髭面のゴードン
小澤征悦にそっくりだった
0124名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:13.47
櫻井のイメージが悪くなるのは一部の人間限定でしょw
0125名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:14.25
ガーシー辞めジュが大西の暴露
0126名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:17.96
>>98
(´^(ェ)^`)好きなラインナップだ
つ🥟🥢と
0128名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:28.24
山添途中から覚醒したな
0132名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:29.52
音楽番組見るかラヴィット見るか迷う
0137名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:12.36
>>66
キンプリヲタみたいな奴らから嫌われても全く問題ない
0138名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:19.30
12/28(水)

19:00 日テレ 発表!今年イチバン聴いた歌ミュージックアワード【生放送】(-23:24) Travis Japan
21:00 TBS ゴールデンラヴィット! 3時間SP【生放送】濵田 佐久間 宮舘
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:15 フジ オンナの出口調査 ジェシー(ナレーション)
23:24 日テレ ぐるぐるナインティナイン 4時間半SP【ナビ】増田 村上
25:00 テレ朝 テレビ千鳥「もう一度見たいんじゃSP」(-04:00) 松本
25:55 フジ 真夜中のVS魂グラデーション【新春SPの見どころ】VS魂メンバー 木村 横山
0139名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:30.49
ほっぺプク田村アナきゃわわ
0140名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:32.43
エルピスはベッドシーンとかで俳優の意に沿わない撮影にならないようなサポートする人が付いてるって記事見た
0143名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:03.31
田村アナいいキャラやなw
0145名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:05.86
キンプリヲタだのティアラーだの言ってるのが便乗して櫻井アンチしてるんだろうね
0146名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:08.03
お籠もり用に明日買い出し行くんだけどおすすめの菓子教えて
0147名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:09.10
今は亡きポップUP(´・ω・`)
0154名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:40.79
エルピス無駄にベッドシーン多かったように思うけど
0156名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:42.29
>>92
バスケしてる5人がきゃわで泣きそうになった
0157名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:43.99
ttp://livetest.net/load/20221228-220921-732.jpg
ttp://livetest.net/load/20221228-220925-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20221228-220938-803.jpg
ttp://livetest.net/load/20221228-220943-440.jpg

移籍先のポップアップはもう…
0159名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:47.63
まさみが鈴木亮平気に入ってたからキスやベッドシーン入れたのかも
0160名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:15.01
ガーシー辞めジュのホストが同期の大西と先輩暴露ってだけだった
0164名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:29.68
ガーシー吉岡かよ
大した話じゃないな
0166名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:50.35
山添と田村アナのプロレス好き
0167名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:58.25
まさみが嫌ならNG出たでしょ
0168名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:00.99
吉岡廉2012年7月に関西ジュニア入所
同期がなにわ大西流星
0169名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:16.54
リップ音もいらなかった
0170名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:16.55
キンプリファイターズGOGOGO!はまさかいつも歌番組でもしてるなんで思わなかったよ
0171名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:19.42
ラヴィットってこういう番組なんだ
0173名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:27.34
贔屓に飛び火しませんよーに
0175名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:33.86
政治家の娘とは思えない面白さやな田村アナw
0177名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:43.00
エルピスはまさみと鈴木の恋愛がまったくいらなかった
ゴードンとあさみちゃんもわりとどうでもいい
0178名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:59.98
関西の辞めジュニアなんて知らんし
0179名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:12.36
>>175
お嬢様育ちだろうけどぶっ飛んでるよね
0182名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:24.66
鈴木って恋愛シーン合わないよね
0186名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:37.99
まさみは千原ジュニアとのキスシーン断ってる
0189名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:47.04
350円で買わないものって300円にしても買わないよね
0190名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:47.22
めめみちアンチの主な特徴

・とにかくめめみちの話が嫌
・すぐに「めめみち担」連呼
・下手な成りすましで内部分裂や嫌いな担同士の争いに見せかけるのが好き(ex:大橋・長尾叩きはみっちー担のせい)
・女ネタがとにかく大好きで共演しただけで付き合ってる、好みと真逆でも好きになっているを繰り返す

・消え恋がとにかく大嫌いで以前は消え恋スレに張り付き、毎日200レス以上めめ〇〇で荒らす(4月頃)

・目黒アンチスレに常駐しているのを自白、Jざつにも常駐して「めめみち」叩き
・そして過疎ったのを「めめみち担」のせいにする
・消え恋ヲタの「目黒ヲタ」が728スレに混ざっていると思い「スノ担出てけ」を連呼
・目黒の話題が出ると必ず映画ドラマの共演者の女ネタで応戦
・自分は古参なので「良く知らないよね」が口癖
0191名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:58.79
エルピス強姦揉み消し暴露して欲しかった
0194名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:06.64
ガーシーずっと吉岡がなにわ同期で引っ張ってるけどまだネタ出ずwwwww
2012年だから大西流星だね
0196名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:19.08
ケツ穴確定はカチカチうんこひねり出してあなるが痛い時につかいます
0197名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:19.35
エルピスとクロサギ良かった
ゴードンと平野の顔がハマってた
0200名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:48.22
>>31
笑顔可愛かったね
もりもり食べてるとこも良かった
ご飯食べれるようになったんだよねいいドラマだった
0201名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:02.85
田村アナ小さいんだよね
0204名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:22.16
なんだろうなんかキモってなったエルピスキスシーン
0205名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:24.49
入所当初から押されの大西と関わりそんなないやろ
0206名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:31.37
これ転売したらシリアルナンバーから特定されるやつだ
0207名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:32.80
コネ入社なんだろうけど実力あるとちゃんと認められていくよなと永島アナや田村アナ見てると思う
0209名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:40.39
>>198
どうでもいいお人形愛でてるような感覚だし
0210名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:46.18
牛丼が全然おいしそうに見えなかった
0212名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:01.08
※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※

NG推奨:みっちー担・婆・まとめ・★☆★
>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介
>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済

728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
728関係荒らしまとめスレ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672004346/
0215名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:10.98
関西の辞めジュ全然既出だらけ
大西話いつするんだよ
0217名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:14.10
堺雅人はもっと顔整ってるだろ
0218名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:27.54
既婚者に惹かれる理由が分からん
尊敬するとか癒しキャラで見てる程度ならわかるけど
0219名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:29.51
長澤まさみがゴードンの顔殴ったとこ良かった
0220名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:32.50
ワイの推し
乃木坂かっきー
櫻坂れなぁ
日向坂こさかな
0221名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:34.28
マックのCMって出てくる俳優が毎回豪華すぎない?
0222名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:34.93
>>133
(´・(ェ)・`)意外
最近まであんまり人名で見たこと無かった
0223名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:35.62
>>207
割と早くやめちゃったけど真麻もアナとしては良い方だったと思う
0225名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:38.37
乃木坂は齋藤飛鳥いなくなったらほんまに一期生誰もおらんのでは
知ってる人いなくなった
0226名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:45.45
別に競ってないからw
0228名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:04.13
>>222
貴様最近よく見かけるけど太一なのか?
0229名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:10.50
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
(※このテンプレが気に入らず何度もマルチポスト)
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0232名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:23.42
エルピス最終回やってた?!
記憶がないんだが
0233名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:27.21
太一はこんなに喋らない
0234名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:32.28
>>223
バラエティ方面いっちゃったけどニュース読むの上手かった記憶
0235名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:33.35
>>210
カレーもそんなに

村井映像企画で村井に怒鳴られ柿ピー投げつけられてるゴードンの横に
STOPハラスメントのステッカー貼ってあった
0240名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:47.07
エルピスのそういうシーンはちゃんとした監修が入ってる
0242名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:57.20
田村アナからかって怒らせたい
0243名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:04.24
>>219
あれなんで殴るのw
テンションあがったから?
0245名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:10.63
田村アナ見たことない映画とかアニメのワンシーン見て号泣するのがたまに怖い
0248名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:21.79
ガーシーどうでも良い自己紹介ばっかりで秋田
大西の話題全然で関西ジュニアの話題ばっかり
0250名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:34.98
最近横浜流星見かけない
0251名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:39.50
>>228
(´・(ェ)・`)たいちじゃないお
通りすがりの旅のクマ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:45.69
>>224
そっちは実生活で超イケメンと一緒だからいいんや
0253名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:49.35
女版岸みたいだよね真夏
0254名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:54.26
齋藤飛鳥も卒業発表がキンプリの脱退発表と同じ日で新聞にもほとんど取り上げられず
年内最後に後輩の文春砲でそっちに全部持ってかれるとこがちょっと持ってない
0255名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:54.64
竹野内ってずっとかっこいいね
0258名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:06.19
太一はカウコンに向けて忙しい
0259名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:06.96
Tシャツ500枚限定だって
0260名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:14.30
太一ってずっとかっこいいね
0261名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:15.17
>>232
今ならまだTverで見られるんじゃない?
0262名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:21.14
あたいのもね青い服似合うな
0263名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:26.17
>>255
若い女のエキスを絶え間なく吸い取ってるから
0264名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:29.72
(´・(ェ)・`)春雨スープ食べちゃった
0266名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:47.51
もう歯磨きして布団でテレビ見てる
0267名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:48.02
>>82
永瀬と同じ字やん
昔の関ジュで同じ漢字の廉がいただなんて
0269名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:01.41
>>253
違う
ひとりだけずば抜けてるなにわのリーダー
0270名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:01.60
>>251
風呂は入れなかった時から知っとるで
0272名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:25.22
クマ全然来なくなる時ある
0273名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:33.29
>>270
(´・(ェ)・`)ああ鬱々寝込んでた時有ったな
0274名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:46.27
篠田麻里子怖いよお母さんになっていいの?
0275名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:52.96
秋元真夏って人可愛くないと思ってたけどプレバトで見たら可愛かった
0276名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:59.74
今Tverで竹野内で検索かけるとものすごい量のドラマが出てくる
0277名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:03.30
乃木坂はセンターコロコロ変わるから
0278名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:17.18
BTSやっぱほかのケーポとは格が違うようにみえる金かけてるからか
0281名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:39.16
>>277
変えたほうがいいよ
固定センターにすると平手みたいになっちゃうじゃん
0282名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:39.63
>>272
(´・(ェ)・`)V6解散したしスレチかなと思って
キンプリ事変でまたちょくちょく5ちゃん見るように
0283名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:41.17
>>274
大人になったら寂しいって思っちゃだめなんですか…?
0284名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:52.47
藤井風ってなんでBBA人気すごいんだろ
0285名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:52.59
佐久間めっちゃワイプ映るな
0287名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:06.31
>>276
(´・(ェ)・`)かっこいいよね
性格も好き
0288名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:08.81
えっヨシキこれ本人?
0291名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:33.07
田村アナお父さんが厚生労働大臣
ガチガチのコネ入社
0292名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:34.25
吉岡廉は関ジュ内のいじめか飲酒現場になにわの同期居たくらいしか思いつかない
全然大したことなかったわ期待して損した
0293名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:34.71
>>273
ちゃんと回復してるからすげーと思ってる
あたいはずっと病んでるお
0294名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:39.56
秋元真夏って何故か加入遅れて西野と気まずかったって情報だけ知ってる
0295名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:41.44
太一の正月飾りオシャレで腹立つ
0298名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:18.26
ラヴィットつまらんのやが…
0300名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:26.42
明日からハコヅメ

放送文化基金賞受賞記念「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」年末一挙放送SP
12月29日(木)朝 6:00~8:00
0302名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:41.61
>>254
キンプリはともかく後輩は無名じゃない?
0304名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:53.42
>>276
流れ星好きすぎる
稲垣がクズだけど
0306名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:01.39
ガーシー誰も注目もしてないんやね…ほぼ吉岡の自己紹介wwww
0307名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:12.57
>>291
何でそれでコネになるの?
上智出てるのに
すごい偏見
0315名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:41.47
吉岡の同期暴露予想
・関西ジュニア内いじめ
・飲酒現場に誰か同席?
・大西整形疑惑
0316名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:43.69
やばい濵田より重岡の方が映ってる
0317名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:53.47
大西の整形疑惑来るかも
0318名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:01.20
>>312
そうそう
川口春奈もめっちゃ脇役で出てる
0319名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:05.35
与田ちゃんはコスメヲタなら名前知ってるのかな?
0320名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:09.98
>>302
一番人気ある子では
確かに一番華ある
0321名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:19.54
オババたち80年代ソングよ
0324名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:22.57
斉藤由貴てこんな顔だったっけ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:39.25
与田ちゃん可愛いよね
0327名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:49.41
>>319
コスメオタクなん?
三期生で一番可愛いというかヲタ受けしそうとは思う
0328名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:02.46
>>302
自分もよく知らない子だけど現役乃木坂で2~3番めぐらいの人気らしいよ
0329名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:02.85
齋藤飛鳥と朝ドラの子と秋元真夏しか知らない
0331名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:14.21
与田ちゃんおっぱいデカイ
0332名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:18.62
>>284
若い人で好きって人を見た事がない藤井風
0333名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:22.09
秋元真夏ファンいる?
0334名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:33.41
>>318
そうだったんだ
あきとが死んじゃうのは鮮烈に覚えてる
0336名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:55.36
与田ちゃんは卒業前の生駒も推してたな
もう1人シンメみたいな扱いで桃子?って子もいたけどあの子は引退して一般人になっちゃった
0337名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:00.37
おもえばちびっこ萌になったのはチェッカーズのせい
0338名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:04.04
1人だけかわいくないから目立ってて覚えやすい
0339名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:04.21
>>329
茶の間はだいたいそんな感じだろうな
0340名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:06.54
>>327
うん
与田の影響でおっさんがリップを塗り始めたみたいな話聞いた
0342名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:33.07
>>332
なんでだろ
本人はそこまで歳取ってないよね?知らんけど
アーティストぽくて好きだけど若い子に受けないのかしら
0343名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:39.95
与田ちゃんの上目遣いでほっぺプクってしてるグラビアめっちゃいい
0346名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:59.42
本編は29日ってガーシー
0348名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:08.48
2012−2017年まで関西ジュニアで現在ホストの吉岡廉が
なにわ男子の同期の暴露かガーシー
0349名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:16.69
19歳にこんな歌歌わせたんか
0350名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:25.70
ラヴィットめっちゃおもろい
0351名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:28.59
>>283
寂しいからって違う男と会うのはどう思います?
0352名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:38.07
田村憲久の娘だったの!
今知ったw
0353名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:52.21
私利私欲の塊人間ラビリンス
0354名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:58.65
ラヴィット放送事故に期待
0355名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:06.78
>>170
なんでファイターズ入れたんだろう
こっぱずかしい///
0357名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:16.10
ガーシーとか言うのは裁判やられるのではないの?
0359名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:30.56
さいとうゆきさん美魔女
0361名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:35.94
>>345
シーシャバーの常連みたいに書かれてそういう雑誌モデル続けられるのかね
0362名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:36.49
アニパラでざわついてて草
0364名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:03.34
結局金こまな奴が暴露って言い張ってるだけ
0365名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:06.24
アニマルパラダイスに予算が降りるww
0366名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:10.97
舘さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:21.32
ああ卒業式で泣かないと~
0373名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:24.69
大福はそんな歌上手くないね
0374名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:25.85
河合奈保子かわいいね
0376名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:42.32
>>357
任意同行
もうツイでも誰も呟いてないね
0377名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:47.74
>>358
あなたは寂しいと子供ほったらかして男と会うの?
0378名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:48.78
おいおまえらの舘様がアニマルパラダイスやるぞ
0379名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:55.07
なんG舘さまでめっちゃ盛り上がってるw
0380名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:58.29
斉藤由貴デブった?
顔パンパンじゃね?
0381名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:04.96
ウエハースを出さないあたりまだ詰めが甘いね
0382名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:05.64
かわいいと思えない人推せない
0386名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:43.96
>>377
あの旦那終始冷静ですごいよね
あなたって呼んでたのはなんでだろ
0388名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:44.41
帰省する前に録画整理や皿洗い風呂洗いしたいのにもう無理ぽ
眠い
0391名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:26.41
ラヴィット生だろ?
放送事故起きそう
0393名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:47.40
野田クリスタルが小瀧に見える
0397名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:06.40
ジャニにやらせるのハードル高いだろ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:18.12
斉藤由貴まだ60いってないやろ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:37.90
>>393
あーー小瀧をギュッとしてムニっとさせた感じだ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:40.42
麒麟川島がキリンになってるw
0406名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:43.52
>>334
川口春奈は結構桐山のこと好きな子の役だった
0407名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:44.64
>>293
(´・(ェ)・`)ツラいよね
正直波は有るけど半分諦めて出来る事しかしないそれで満足
0409名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:46.89
ゆきは56ちゃいぐらいだろ
0412名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:55.30
お仕事から帰ってきたぞ😡
0415名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:56.97
こういう余計なセットいらん
0420名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:29.90
カワハギヲタはしゃいでる
0421名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:34.59
先生!田原俊彦さんはアイドル??
0422名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:37.48
>>375
そう思ってだけどプレバトで好印象でちょっと好きになった
0425名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:47.10
東京行くのにコロナについてのニュース見ると不安になっちゃう
0427名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:57.40
>>412
おつかれ
わいもさっき帰って飯食ったとこ
0431名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:10.16
>>299
うん
>>303
さっき入った
帰宅してお湯さえ張っちまえば勿体無いから入るお
0435名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:21.31
みんなイチバン聴いた歌とラヴィットどっち観てるの?
0437名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:23.38
舘さま鋼のメンタルすぎる
0439名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:29.87
尾崎のおんな帰った?
0443名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:47.42
どんなメンタルしとんねん
0444名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:50.55
>>393
オールスター感謝祭に小瀧が出た時実況で野田クリスタルに似てるやつは誰だって話題になってたよ
0447名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:59.58
トップバッターであればずるいよ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:59.85
麻里子様はもっと上手く生きていく人だと思ってたなあ


日テレ気がついたらヒカキン斉藤由貴白石麻衣てカオス杉
0451名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:08.38
芸人より強すぎる
メンタルが強すぎる
0452名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:10.40
>>312
あれBGMとか水族館とかも癒される
あばよも良い
0453名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:11.93
>>435
どっちも見てない
テレビついてない
0455名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:16.63
宮舘鼻着けてた方がめっちゃイケメンに見えた
0456名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:18.51
アンリはサマーキャンドルが好き
0459名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:34.75
>>425
なんで東京だけ
どこに行くのも変わらんよ
0462名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:55.89
今のでちょっと好きになったかもw
0464名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:09.04
舘さまあれは正解なの?
0466名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:15.76
>>448
まりこ様はこじはるみたいに結婚しないで生きていく人だと思ってたよ
結婚生活無理な人だと思ってた
0470名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:39.27
信長未満っておもしろい?
0471名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:53.36
まさかこれをゴールデンでやるとは/(^o^)\
0472名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:54.25
>>466
こじはるも篠田麻里子もそういうタイプなんだ
0475名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:03.70
アニマルパラダイス学校のダンス必修化してるし今後導入されるかもよ!
0476名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:08.53
橋田北原平山の枢軸は注視しないとね
0477名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:16.38
秋元真夏の顔でよくアイドルなろうと思ったね
0480名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:42.80
>>474
特に何もないけどw
雰囲気とか話し方とかかな?
0481名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:46.63
野田クリステルの眉毛が小瀧
0482名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:47.45
ぱるるって呼ばれてる人今まで何とも思わなかったけどしてくれないフェロモン彼氏見てるとカワイイ
0485名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:55.14
明日から休みだから頑張って夜ふかしする
0486名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:01.26
アニマルパラダイス仕切ってる二人はどなた?
0487名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:10.60
コロナなってフォロー無しのメンバーより川島と居たほうがいい
0488名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:13.27
ラヴィット初めて面白くなかった
アニマルパラダイス
0489名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:16.14
>>386
気持ち冷めてるのでは録音までしてるんだし
0490名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:31.81
宮舘はラヴィットでどんどん知名度も好感度も上がってるね
0494名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:40.37
聖飢魔IIキタ━(゚∀゚)━!
0496名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:46.24
舘さまは最後の方が良かった
0497名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:55.88
>>488
あれは面白いと思ってしまったら負けだから…
0498名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:56.03
( ゚ ⊇ ゚)お前を蝋人形にしてやろうか
0500名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:58.02
蝋人形にしてやろうかー!
0502名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:05.57
聖飢魔ⅡはWINNERが好き
0503名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:17.45
もねが脅迫されたお前も蝋人形にしたろかー
0504名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:25.89
ラヴィットのおかげでスノの中では舘様推しになった
0506名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:31.74
舘さまの時間長くてヒヤヒヤした
0512名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:57.07
カワハギ好かれてるよね
0513名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:03.76
【関ジャニ∞ #大倉忠義】

「アイドルとは何か?」
現役アイドルを続けながらその答えを探す大倉さん。
デビュー18年、37歳のアイドルは、どんな答えを見いだすか?

答えのない“アイドル”という仕事
#密着大倉忠義
29(木)夜10:30 [総合]
0514名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:09.85
聖飢魔IIはJACK THE RIPPERがすこ
0516名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:20.54
全国的にコロナ感染増えて来たけどどの程度いったらまた規制するんかな?
0518名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:22.60
実況スレでも気に入られてる宮舘
0519名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:23.31
休みに仕分けしようとどけといた真冬の服や部厚い靴下全部捨てられてた
新品買う
0524名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:59.04
もね青い服の人と区別がつかないなんていえない
0525名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:20.34
宮舘は芸能界で生き残れそうだな
0526名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:26.61
デーモン閣下は何歳なの
0527名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:29.94
阿部寛滑舌悪いもんな
0532名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:50.85
何かの収録で聖飢魔II見たけど声量ハンパなかった
0534名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:58.49
宮舘は何やっても上品さがある
0536名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:15.34
あゆきたーーーかわいいじゃん
0538名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:19.00
またテレビジョンのカラオケきたwww
0540名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:27.30
私のひろしがコロナなったた
0541名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:41.08
めっちゃビジュ戻ったねあゆ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:42.51
宮舘よくやり切ったよ
一本グランプリの時も頑張ってた
0543名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:01.44
聖飢魔IIあのキャラで演奏も歌もバカほど上手いから好き
0544名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:07.95
YOSHIKI(´・ω・`)マダー?
0545名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:12.01
浜崎あゆみのアンチエイジング半端ないな
0546名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:15.75
平野出てた回にもやってたなこれ
0549名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:44.74
曜日対抗っていいともみたいだね
0550名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:03.12
ここ誰もハロコン入ってないんだな
0552名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:13.94
>>547
本当に医療崩壊してやばいくらい死んでどうにもならなくなったらするかも
0553名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:16.93
>>547
しないって方針発表知らないのか
地方ごとに判断する場合はあるけど国としてはしないよ
0554名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:27.51
宮舘見るたびにこいつがカラ松だよなぁって思ってる
0555名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:30.76
ヒカキン出てるじゃん
0557名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:01.44
あゆ国籍不明のフェイス
0558名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:09.12
FNSで頑なにアップにしなかったのは何故だったんだ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:13.40
あゆは結局何人産んだんや
0562名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:29.50
若い頃のあゆ可愛かった
可愛かった時期は嘘じゃないからそれだけでいい
0563名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:32.17
舘様と佐久間がいい仕事しててあたいが濵田だったら落ち込む
0566名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:03.41
この頃のあゆ真似っ子めちゃおおかったような
0567名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:04.63
通常放送ではアクリル板とかマスクとか気を使ってるのにそれより大人数で全部無くしてるラヴィット
0568名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:34.20
濵田ガヤの声すら聞こえねーって思ったらめっちゃ姿勢良く座ってたリアクションしろ
0569名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:35.24
何でスノ歌わないの?
0571名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:43.33
>>558
口元映すと歌ってないのがバレるからじゃ?
あの時ボカロみたいになってた
0572名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:44.16
あゆ天童よしみみあるな
0573名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:46.23
あれ?昔より上手くなってない?
0574名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:48.54
スノだと平和に実況できる
0575名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:50.16
あゆが太りやすくなるとか想像出来なかったな
0576名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:52.50
>>563
まあスノは隔週出ててもう馴染んでるから
0580名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:59.86
これで櫻井が文春通りに言わなかったら
自分らのメール電話のおかげだって自分もって凸するようになるんじゃね
0582名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:16.75
誰が見てもブスはブス言われないのは乃木坂も一緒なんだな
0585名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:26.68
「あーおーい」のとこが酷くてワロタ
0586名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:48.87
>>580
3人は自分たちのヲタの暴走いつまで野放しにするんだろ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:51.56
物まね芸人があゆの真似したらこんな感じかな
0589名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:55.81
この頃のギャル可愛かったなー
0591名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:57.85
浜崎は昔から太りやすい
0592名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:06.10
舘様の飛ぶ姿が冷凍マグロの様だった
0594名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:12.22
この前と歌い方が全然ちがう
0595名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:12.31
あゆ可愛いけど前の顔と違う
0596名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:26.16
>>580
ほっときなよ
基地の虜になってると自分も基地になるよ
0598名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:10.71
>>579
いまのあゆThe芸能人ってかんじの風貌ね
0599名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:11.16
面白すぎるわ
こんなエグい女もなかなかおらん
音声データも捏造なんで!っ言い張りそう
0600名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:14.00
おなじことしか言わない人が今日も飽きずにおなじこと繰り返す
0602名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:38.96
矢田亜希子がリアクション芸人みたいな事を
0603名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:51.95
安室ちゃんはどうやってあの体型維持してたんだろ
0608名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:08.39
可愛いあゆから格好いいあゆに変身しててすこ
0613名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:30.91
あゆのこのうたスキだな
0616名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:34.86
歌ってるね歩き出したら声が震えてた
0617名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:35.93
浜崎あゆみ声量復活したね
一時期やばかったのに
0618名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:44.19
ラヴィットは広末涼子もまあまあ出てるから…
0621名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:57.37
舘様の本名を実は知らない
0624名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:19.66
>>552-553
ふーん
最近家族が大学病院に入院したんだけどコロナ患者でごった返してて
病棟もかなり大変な状況って言ってたの聞いたらこのままでいいのかと心配になった
0625名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:26.08
あゆの曲タイトルノンフィクションってなんかジワる
0626名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:30.80
マドンナとかの真似してる感じ
0628名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:41.40
>>617
やばい頃しか知らんかったからこんな歌うまいの驚いた
0630名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:48.21
あゆの「今日がとてもー」って曲が好き
0631名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:48.38
YOSHIKIキタ━(゚∀゚)━!
0632名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:53.08
蓮佛さんとトリンドルのドラマちょっと見てみたい
0634名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:54.26
人柄がいいんだろうな宮館
0635名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:57.74
アイドルのスノに歌わせんかい
0636名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:00.10
茂木由多加めっちゃ覚えてしまった
0638名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:17.04
石田ゆり子のすごさがわかる
0642名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:40.26
スノだと平和にスレ回るね
0645名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:46.49
マイナンバーカード申請忘れてた
もうマイナポイントってもらえないんだっけ
0646名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:48.14
キンキ紅白は2人だけってこと強調したいって言われてバックなしらしい
ふぉゆがバックつきたいアピールしてたけど去年のカウコンで嫌いになったからざまあだわ
0647名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:51.58
濵田歌わない(´・ω・`)
0650名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:01.23
>>642
よく出てるのは金曜日だったな
スケの都合かな
0652名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:13.19
櫻井は完全にティアラの監視対象でロックオンされてる
0657名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:33.48
>>605
>>623
中居と松本の番組で大喜利苦手芸人と大喜利対決した
0663名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:04.93
嫌いなのはここの連投アンチくらいだからな
0664名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:06.38
>>645
2月末までに延長したんじゃなかったっけ
0665名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:14.65
>>645
マイナポイントまたまた延長になったよ
0669名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:57.56
ジャニ歌わんのかーい
0670名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:02.27
佐久間2回も電流うけたw
0672名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:07.76
こんな漫画みたいな悲劇もあるんやね
0673名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:17.95
>>665
余りに特典が良すぎて怖くて二の足踏んでる
0675名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:24.35
>>667
阿部が事故ってたけど他は頑張ってた
0677名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:51.28
ラウールに似てたんだよね
0678名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:59.04
そういやキンプリのグループ名と個人名とニックネーム全部NGにぶっ込んだからかスレがほのぼのしてるな
0679名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:09.45
>>675
阿部ちゃんとても頭良いのに理系脳なのかな
0683名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:43.42
>>679
大喜利って頭いいかどうかとはまたちょっと違うと思う
0684名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:54.86
マイナンバーカード作らない最後の日本人になっちゃおっかなその前に死ぬかな
0688名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:30.00
このスレラヴィットガチ勢おるよね
0690名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:38.09
>>684
作らない人結構居ると思うんだ
停電とかの時に威力を発揮すると思う🔦
0691名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:48.13
>>684
多分コンサートチケット取れなくなるとか出てきて作るハメになるとおもう
0693名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:02.04
>>687
機転は利かないよね 
性格は良さそう
0694名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:03.40
もうここスノヲタしかいなくなったんか
0695名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:06.15
関東と関西じゃ面白いの感覚ちがう
0699名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:31.95
ポイント欲しさにさっさとマイナンバーカードにしちゃった
あたい安い女だから…
0700名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:34.03
>>688
田辺さんとかニューヨークとかの分からないこと尋ねると教えてくれる
0701名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:40.07
このまま粘ってたらポイント還元釣りあげてくれるかもと思ってまだ作らないでいる
0704名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:04.09
>>689
あれやること汚いよなー
もう最初っから全員に作れやって思う
0705名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:05.45
紗栄子と付き合ってたんだよね
0706名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:18.64
>>697
嶋佐は俺が俺がしないけどスキルメン
0707名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:29.65
>>701
上げたら前作った人らがずるいって怒るので上げないと思う
0708名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:35.00
マイナンバーカード初期の頃作ってどっか行っちゃった
0710名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:42.46
ニューヨークって未だにどっちが屋敷かわからなくなる
0711名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:43.94
暑いから脱いでいい?
0712名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:46.92
神様に好かれすぎちゃったんだな
0714名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:55.49
痩せるからそれまでコンサートの申し込みにマイナンバー導入するの待って
0720名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:17.48
>>711
うん
でもちょっと油断すると朝方ポンポン痛い痛いになるお
0723名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:37.02
日本30日から水際強化だって
0727名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:01.54
このYOSHIも世界って言ってたね
0728名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:09.25
>>715
大好き 
嶋佐の演技力でコントは持ってる
0729名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:11.08
なんだ研ユニ出てるじゃん早送り
0730名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:12.64
>>699
むしろポイントなかったら誰もやってないくらい
0731名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:12.73
しゃべくりのときは生意気なガキだなと思ってたのに
0732名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:18.43
ツイで誰もガーシーなにわ呟いてなくて草
0733名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:22.14
もう11時じゃん
今年もあと3日と1時間
0734名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:24.30
>>724
歳の差を躊躇する紗栄子にぐいぐい行ってた
0736名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:32.49
どことなくラウールっぽい
0738名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:41.94
川島このまま炎上とかしなけりゃこの先安泰路線だろな
0741名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:46.76
この子達世界でスターになれる?
0742名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:57.60
これみんなで歌じゃないしメロディーがなんかうーん
0743名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:58.93
バンドとこのダンサーたちはこれからも一緒にやるの?
0744名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:04.47
>>708
カードが歩いてどっか行くわけないだろ
0749名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:17.51
YOSHIKIはメンタル大丈夫なの
0750名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:18.88
>>732
大手垢がマリウスは日本にいません!→ドームコン収録済み&旅行中ってまとめてたからティアラー以外は信じないお
0752名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:23.92
>>734
紗栄子歴史のあらゆる場面にちょいちょい顔出すな
0755名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:41.50
アメリカの入国審査がめちゃくちゃ厳しいと聞いたけど日本もそんな感じにしてほしい
0758名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:52.44
YOSHIKIはスト忘れてるし
トラヴィスペインはトラジャを忘れてる
0760名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:08.46
兼近心臓悪いから佐久間と変わったんか
0762名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:18.51
何かちょっと恥ずかしい
0764名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:19.41
吉岡って知ってるジュニア?
0766名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:26.99
コロナって感染力さえ落ちたらインフルポジになるのにね
ワクチン打てよということなのか
0767名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:29.20
キンプリとこれどっちが世界で通用する?
0768名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:34.30
>>728
つべに有るけど稲垣吾郎コントとかベースのコントとか何度見ても面白い
KREVAもあるよね
0769名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:39.42
>>750
ガーシー擁護じゃないけどマリウスは日本にいませんっていうのって海外の大学に通ってるから日本在住じゃないよって意味だと思うんだけどね
0770名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:43.90
>>741
ヨシがいたらダンサーズも映えたんだろうけども
0772名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:58.56
>>728
そうなんや
意外と仕事人だったのね
0774名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:07.51
>>766
自分の中ではもうインフルポジになってるわ
0775名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:13.61
スノ毎日TikTokでブラザービートの動画上げてる
矜羯羅がっちゃうとこよりイーアールサンスーのところの方が良くないか
0777名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:26.59
ワクチンは副反応があんなに強くなければなあ
3度目でとまったまま4度目のタイミングをはかれずにいる
0780名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:32.75
今ちょっと気になるダンサーいたなあデビューすんのかな
0781名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:39.01
>>751
その後に03のCMが流れるのが奇跡的すぎる
0784名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:44.89
>>774
インフルにするには年中無休で感染力高すぎる
贔屓やあたいがコンにぶつかったら辛すぎる
0785名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:58.82
天国のYOSHI聴こえてるか
0786名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:00.84
>>755
アメリカの入国審査?
そんなに厳しくなかったよ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:06.24
>>772
一見何をしてる人か分からんよね
説明は全部屋敷がしてくれるし
0791名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:12.59
ふるさと納税の申請書まとめて書こうとマイナンバーカードのコピー取ったのに名前が入りきってなかった最悪
コピー機の角にピッタリ合わせて置いたら入らんのけ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:14.95
インフルエンザは特効薬があるけどコロナは自分の免疫力で闘うしかない
0796名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:29.99
YOSHIKIってきゃわいいおじさん
0800名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:49.83
>>777
自分は4回目から急に怖くなって3回目止まりだわ
でも全国旅行支援は3回目で大丈夫だしね
0801名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:50.77
>>787
よく知らなかったから屋敷が仕切ってるのかと思ってた
0802名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:56.25
5類になってもワクチンワクチン言ってるのかな?あとマスク
0804名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:06.35
ニューヨークはM1で滑ったイメージ
0805名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:08.88
ミッツと区別付かない
0806名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:13.41
>>777
4回目この前打ったけど3回目より軽くすんだ打たれるときも1つも痛くなかったし
0807名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:27.65
インフルエンザの予防接種の予約忘れてた
0808名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:31.51
東京03はドラマに出たり大活躍だよね彼らを見ると紳助を思い出すけどw
0810名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:36.94
YOSHIいい声
若いのにもったいない
0811名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:44.86
>>800
4回目移行は強制じゃなくなったし
副反応酷い人は酷いから自己判断な
0812名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:45.11
お前たちのゆーりでてきた
0813名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:50.17
5類になったらワクチン有料になるんじゃないの
0817名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:53.28
>>774
自分は軽症だったけど職場のご家族とか2人ICU入ったからインフルとはレベル違うと思う
0818名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:54.98
YOSHIKI気持ち悪い
顔弄ってるよね
0819名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:57.14
>>796
YOSHIKIがウンウン頷きながら話すのが面白い
0820名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:01.75
若い女の子がコロナ後遺症で抜け毛がやばいって画像上げてたけど髪の毛で人差し指と親指輪っかにしたときくらいのサイズの毛玉ボール量産してて恐ろしかった
0825名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:17.13
ラヴィットいい意味でくだらなくて好き
0827名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:25.44
嶋佐安田に憧れててグラサンかけて拡張したいとか言ってたな
0828名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:26.71
>>777
4回目打たずにコロナかかったけど普通の風邪レベルだった
もちろん個人差はあるけどね
0829名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:29.85
yoshiは天才だったよね
これからって時に本当に惜しい人を亡くした
0830名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:30.45
年末年始で人はいそうだけどこんな時間にコンビニ行くの怖いかな
0831名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:34.70
>>786
別室尋問された人のレポがバズってた
女性1人とかは特に厳しいとか
0832名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:47.60
>>801
説明や記憶力は屋敷の方があるけど
嶋佐は英語もペラペラだったり左利きで天才肌
0835名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:02.51
この曲TikTokで使われてるよね
0838名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:08.78
芸能人バイクのるの我慢できんのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:17.46
西田と山﨑が居たらどうなってたか気になるな
0842名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:18.33
>>830
距離とか道の明るさとか治安とかによる
0843名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:33.89
コロナでも同じ菌じゃないんだろうな
0844名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:34.81
コロナに負けなかった人だけが生き残る世界になるんだな
地球の人数調整
0847名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:51.41
>>816
なんか突然死するリスク持ってる病気らしい
0849名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:04.60
>>817
なんでこんなに差があるんだろな不思議
0851名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:07.32
電車でノーマスクのイキった感じの兄ちゃんいたけど隣に座ってた自分がたまたまむせたら慌ててマスクしてた
0852名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:08.77
今流行してるコロナは軽い
0853名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:17.72
マスクの耐用年数3年とかいう人がいる
コロナ始まった頃に買ったマスクまだまだ残ってるんだけど
0854名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:21.10
かが屋のロン毛の人って設楽そっくりじゃない
0857名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:31.80
友達は2回目ワクチン打った後髪抜け出して今もウィッグだしワクチン打っても打たずにコロナ感染してもどっちがいいかは分からない
0858名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:42.33
ワクチン打ってないしコロナにもかかってない
0861名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:48.05
コロナは後遺症が怖いのよね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:49.54
中国の舌が黒くなるペストみたいなコロナはどうなった?
0864名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:13.86
>>853
個包装されてないやつ?耳ゴムの劣化はありそう
0865名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:14.10
>>834
近づきたくないタイプの胡散臭さ垢で何でこんなにフォロワーいるんや
0867名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:22.98
>>831
入国目的や滞在先が不明瞭な人には厳しいよ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:40.01
>>853
ちょっと良さげなマスク勿体無くて使ってないのがあるわ
0871名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:43.15
>>848
3ヶ月脱毛続いててビオチン飲み始めたら抜けるの止まったってかいてた
後は亜鉛飲んだりしてはえるの待ちやろね
0874名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:52.69
>>732
今後のガーシーのご予定
・この後コレコレ生配信でyoutuberのコムドの暴露生出演
12/29
・2012年入所2017年退社の元関西jr吉岡廉と撮った動画
 なにわ男子の暴露動画公開(フルチン)
0875名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:57.48
>>857
ワクチンで?なんか別の病気なんじゃないの?円形脱毛症とか
0876名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:57.83
>>839
売れる売れるって言われて10年売れなかったらしいけど
数年前からつべやねとらじするようになって仕事も増えてやり甲斐も
0877名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:58.12
病院行ったらまさかの看護師が10センチの距離で咳してきた
0879名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:05.38
>>853
あたい半年くらいで壊れてるけどなんでや
0882名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:23.04
>>861
今朝もブレインフォグなった人がテレビ出てたけどあれ聞くと罹るの嫌だ
0884名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:27.75
萌音佐藤健と結婚したらいいのに
萌歌でもいいけど
0885名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:29.28
>>853
医療に使うようなマスクは使用期限3年間になってたな
0886名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:37.94
>>844
まさか中国の山奥の研究所で始まるとはね
0887名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:39.94
ガーシー明日のなにわ暴露は
吉岡廉の関ジュ時代の暴露とフルチンだそうですw
0888名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:45.42
>>869
ちゃんと持ってるって事は多分そっちだろな
0890名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:04.40
ギネス1位じゃないんだ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:04.80
>>777
オミクロンはインフル程度の風邪になってるから
副作用のリスクとる必要性をかんじない
0892名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:08.17
>>861
発病中は苦しみ悶て痛くて辛くてぐったりなのに後遺症までひどい
0893名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:10.13
今年一番聞かれた歌トップ3にスノはいってるかも
0895名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:17.99
>>857
ビオチン飲んでみた?
コロナの抜け毛で病院でも処方されるみたいだけど効いた人いたよ
0896名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:20.41
>>871
亜鉛良いんだ
最近抜け毛ひどいから飲もうかな
0897名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:28.00
オミクロン株対応のワクチンて同じコロナワクチンって名前だけどそれ以前と違うワクチンだから打ったほうが良いって聞いた
0901名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:03.31
シンデレラボーイって浮気された男の歌なのか
0902名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:07.44
今中国ですごいことになってるのってオミクロンなの?
なんかもっと悪い亜種になってる気がする
0903名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:07.77
>>857
薄めたコロナウイルス入れるわけだから効きすぎたら毛も抜けるよな
0906名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:23.02
ワクチン2回目後に生まれてはじめて帯状疱疹なった
当時は疑わなかったけどきっと副作用だと今は思ってる
0907名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:24.72
無症状の人もいれば後遺症残る人もいるってのがな
差がありすぎる
0910名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:47.07
亜鉛白髪にもいいって聞いて摂取してるけど今のところ効果あるのか分からないなあ
抜け毛は多いけど生え変わっててアホ毛も大量です
0911名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:55.38
>>901
セフレのこと好きだけど報われない女の歌だけど作ったきっかけはボーカルが浮気されたからだって
0912名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:56.93
>>881
結局どうだったのか書いてないじゃん
0913名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:58.17
>>884
前はそれでも良かったけど今はソープ行く人はお断りあたいのもねはあげられない
0917名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:19.60
>>906
コロナ後に帯状疱疹なる人もいるみたいだから関係あるかもね
0919名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:26.69
抜け毛だけじゃなくて湿疹とかアトピーとかひどくなるって後遺症
0921名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:52.73
ラヴィットうさぎじゃないのかLOVE itなの初めて知った
0922名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:57.07
ちんこはまずいですよ!
0923名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:58.20
無職引きこもりだけど2回打たされた
0924名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:01.72
感染は首都圏くらいの人口だったら運だとおもう
0925名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:04.82
自分がノーワクチンで感染したときワクチン打ってる家族全員は感染しなかったから意味はあると感じた
0926名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:17.23
>>857
まずまだ試験中なのに緊急承認したんだもの
0928名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:28.79
>>909
その子はDHCのやつの画像上げてたよ
抜け毛 ビオチンで検索すると出てくるかと
0929名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:32.77
>>911
屈折してるなw
彼女がセフレ扱いされて好かれなきゃいいのに
っていう浮気された男の願望の歌詞なのね
0930名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:45.26
帯状疱疹のCMやってるよね最近
0931名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:49.49
ジャニの顔写真使った違法グッズAmazonで多すぎるよね
0932名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:58.13
えーアトピー持ちだし絶対罹りたくない
これ以上悪化したらしんどすぎる
0934名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:09.90
ガーシーはなんでまだ暴露続けられるの
0935名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:25.92
>>930
うん
発症する人も増えたんだろうね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:33.99
>>934
もうどうあがいても帰国するしかないのにね
0937名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:41.93
国産ワクチンの副反応率は半数くらいに減るって
0938名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:42.62
ワクチン接種関係なくコロナ感染したって人は結構いるしもう珍しくもない
ここでもいるでしょ
0941名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:07.70
>>904
デルタからオミクロンに変異してからは発症しても
インフル並みと言われてる
0943名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:15.37
ワクチンは公費継続しそうだな
0945名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:25.72
あたいのもねちっこいきゃわ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:28.62
5回接種した尾美会長もなった
0947名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:30.51
なにわ関係あるのそれ
しょうもな
0948名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:37.06
検査してないから分かんないけど急にめちゃくちゃ疲れやすくなったからコロナってたのかも
0951名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:56.52
コロナは後遺症も怖いけど喉の激痛が本当に本当に苦痛だった
0954名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:20.42
ニューヨークって夜会で髙橋に紹介されて人気出始めたよね
0956名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:25.07
コムドットの暴露?クソしょぼそうやな
0958名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:30.25
美容医療サブスク450万だって
0959名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:31.32
じぶん風邪で咳は出ないからコロナ感染してもたぶん気づかないと思う
0961名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:51.35
感染してないけど周り感染してない方が少数派になりつつある
0962名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:51.89
togetterいつのまに目次作れるようになってたんだ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:03.09
>>934
どの媒体も取り上げないのが闇
どこも暴露にビクついてるんだろうな
0973名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:58.58
ニューヨークはビジュアルがな
0975名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:12.35
飛天の間じゃなくてこっちはニューオータニなんだ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:15.70
コロナ感染しても無症状のまま気づかない人も多そう
0979名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:33.68
コムドットが有名人間てのを最近知った
ドメインとばっかり
0981名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:38.36
ニューヨークつまんないけど良い奴だよ水ダウでこれ釣りやんって番組の打ち合わせにも真摯に対応してた
0982名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:41.79
>>976
髙橋が会いたいYouTuberでサプライズ出演してた
0984名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:46.80
ラヴィット好きだけど3時間はしんどいわ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:50.35
優里てカラオケ好きよね
0986名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:51.03
コムドットはここでしか聞かない
0987名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:51.07
>>972
髙橋が夜会に出た時に会いたい人にニューヨーク挙げてて実際にその場に来てた
0990名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:59.53
一位おまえらのユーリ
0991名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:22:00.10
ペテルギウスじゃなくてベテルギウスだと今知った
0994名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:22:06.17
コロナかかっても軽い風邪くらいで終わりたいものだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況