X



モーゼ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:28.56
>>948
怒りに任せての方がまだマシだったよね;;今までやってきたこと冷静に考えてやってきたって証明しちゃった;;自分で;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:29.96
ポスターもあげればよかったのに;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:43.31
待望の全年齢で男性妊娠+百合本を引き当てるリアちゃん;;
オールキャラギャグとかふんわりな内容のカプ本とか他にもあるはずなのに;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:08.35
泣くくらい寒いのは我慢しちゃ駄目だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:37.11
もうインテになってる;;先を見据えてらっしゃる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:43.88
お小遣いって凄い目線下げてるけど今のコミケの一般入場の仕方知らないのかな;;
どうしてもひっかかる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:01.13
隣も1冊除いて全年齢の本なの?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:15.44
若婆はインテなイメージ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:37.29
お小遣いリアちゃんネタコミケじゃなくて赤豚主催の時に使えば良かったのに;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:25.77
スペースやってくれない?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:52.30
>>951
20年前の話だったら皆もっと拡散してくれた;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:12.43
>>915
目に入るのは仕方ないとして口にするなってことじゃないの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:29.90
事前予約とか混雑とか年末とか乗り越えてどうしてもコミケに来たかったリアちゃんがノーチェックって;;
親に売子として連れてこられたとかならギリ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:08.07
嘘松か隣にきた客に無配渡したかどっち;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:55.65
>>966
隣なら隣が答え出してくれるはず;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:08.52
>>965
婆は転売ヤーに思えてきたんよ;;一言一句がうろん;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:12.09
ゴーゲではなく全年齢本ならなんでもよかったとか;;それでもやっと買えるというほどR18ばかりではないはずだけど;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:17.97
>>958
隣婆も全年齢の本あったよ;;つまり;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:34.92
シリーズものは買うの大変だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:50.60
>>973
;;さっきまで8,000円だったのに;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:02.42
姫は一言も私のスペースに来てくれた子とは書いてないんよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:22.32
その無配を描いたのが10万いいぜの騒動の人だったらリアちゃんびっくりするんじゃないかな;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:20.21
>>978
リアちゃん冤罪さん知ってるかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:12.34
挨拶が礼儀正しい話みたいなミスリードの匠だったらコワ!;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:22.13
客のことベラベラ喋るサークやだ🥺
0983名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:41.26
いいぜ3桁;;絵のいいぜを易々とこえていく;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:21.10
結局全年齢本買ったかどうかはあのツイだけだと不明なんよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:15.57
姫の本かどうかもあのツイじゃ不明;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:38.99
全年齢本書いてよかったって話ならまだわかるけど全年齢本だー!から無配あげて喜んでたから無配作ってよかったって着地するのよくわかりゃん;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:53.73
🍓さんの隣だった記念写真を撮りにコミケ行ったのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:22.81
全部買ってくれたとか言わないあたり奥ゆかしいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:31.19
>>988
自分の本が売れたわけじゃなさそうだから;;無配作ってよかったに着地するんじゃない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:18.43
自ジャンルのためにインテ行くから無配もらいに行くね🥺
0993名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:33.34
買うなら絵馬か話馬の本がいい;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:21.73
無配喜んでくれた人がいたから作ってよかったじゃ駄目だったんですか;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:33.24
光を全年齢本にせざるを得なかった無念が滲んでると感じたよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:24.21
>>994
そんな普通すぎるツイートじゃ⬛︎は満足出来ないよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:29.16
ちんぴとどこかで再利用するかと思ったのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況