X



☆【画像】12923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:01.18
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/


前スレ
☆【画像】12914
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672482265/
☆【画像】12920
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672490329/
☆【画像】12921
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672493271/
☆【画像】12922
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672494881/
0003名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:28.08
おつ
あと少しがんばろー
0006名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:35.25
乙です
ヤバい眠くなってきたー
0007名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:36.23
俺らも今のうちにトイレタイムだ😲
0012名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:46.73
乙です
ここでいいのかな
0013名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:48.27
乙です

ここ一番の難所
0017名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:53.29
せっかくの豪華メンバー生でやってほしかった
0018名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:54.48
原由子も変わらないねー
0019名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:55.97
わいアラサー桑田しか分からん
0020名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:56.89
しかしすごいメンツだなw
0021名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:57.46
野口五郎ってSPECの人か!
0025名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:00.93
たておつ
ハマオカモトって浜ちゃんの息子?
0026名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:02.75
会場の人何してるのか気になるんだけど
0027名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:04.29
おつおつ
ユラユラ聴きたかったな
0028名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:07.06
審査員はトイレ休憩ないの?
はにたんも餅食べた?
0029名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:07.43
審査員も混じって合唱とかないのか
0030名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:07.58
ここがスレ番合ってる
0035名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:15.06
眠いけど頑張る
羽生は今からが練習の時間やな
0039名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:24.18
このメロディラインはどっかで聞いたことある
0041名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:27.44
早く羽生がスクリーンにうつったところ見返したい
0042名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:28.07
羽生パワーボールでも食べてるか
0043名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:28.12
乙です

世良公則の別れの朝が好きだ
0044名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:30.03
@羽生くんの好感度が爆速で上がっていく紅白歌合戦
0047名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:37.18
紅白よりSONGSあたりでまったりやってほしい
0049名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:39.69
すごく退屈 知らないおじさん達
0051名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:43.24
ここは現地のトイレタイム?
0053名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:47.07
ここかな

この時間帯にやるコーナーじゃないだろ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:52.62
ステージに呼ばれた時にトイレも行ったりするのかな
徹子大丈夫かな
0055名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:55.36
>>29
いつもある気がするけど桜坂歌わないか…
0056名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:55.88
え佐野さんモジャよりこっちのが断然かっこいい
0057名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:56.04
佐野元春見るのいつブリだろう
0059名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:57.53
ラストロックスターか
0060名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:59.21
明日の朝は何を録画すればいいのですか?
0069名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:09.60
たてありがとう
すごいメンツね
0076名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:18.03
上手いんだけど心地よいけれど眠くなる
0077名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:18.28
やばいやばい眠気がやばい
0078名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:19.30
おっさんの同窓会かよ
0079名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:21.60
これは白組じゃなくて企画なんだよね
もう対戦形式じゃなくなってんのかな
0080名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:23.87
前スレにあった紅白オチしそうってツイ見に行ったらなぜかブロックされてた
なんでや
0083名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:27.72
Charのネック側の指もいいわ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:33.51
>>44
そやろホンマにエエ人で可愛くてやさしいんや
0087名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:37.76
前は羽生もステージにあがって歌ってたよね
0093名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:52.21
そういえばワイドショー?に紅白裏側報道されるのは明後日かな?
0095名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:53.73
ウタとかケーポとか無理矢理出して若者捕まえようとした意味
0099名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:55.83
野口五郎だけ違和感w
よっちゃんのがまだよかった
0100名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:57.67
>>75
チラカメラするの ふふふってなる
0102名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:04.14
cherの歌初めて聞いたけど好みだ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:14.88
桑田佳祐かっこいいわ
凄いわこの人
0106名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:16.74
上手いんだろうけどつまらんねぇ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:20.29
>>89
ユニクロで売ってたジャイアンTシャツ着せたい
0109名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:22.83
もしかして元春はじめての紅白?
0110名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:23.94
>歌唱後、miletは「羽生さんは本当にお優しくて美しくて、たくさん声をかけてくれました」と感激していた
0112名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:24.92
>>60
元旦は録画ばかりだから紅白のニュースとか来ないんじゃないかな
0113名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:29.01
あとは紅白ともにトリだけだよ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:40.67
うーんこれはなくてもよかった
0117名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:41.52
>>75
羽生って頬骨高くてほんと素晴らしい輪郭
0118名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:47.84
>>75
NHKで大河にスカウトしても良いのよ
0120名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:51.43
羽生来なくなって眠くなってきた
0122名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:52.92
>>80
プロフ見たらスケートは好きっぽいよ
0123名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:54.20
キャリアと実力で渡り合えるベテランはかっこいい
0127名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:02.23
ポエマー阿部さんここといってること変わらんな
0135名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:08.34
あれ?MISIAってさっき歌わなかった?
0140名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:17.07
時間通りに終われそうなのかな
0142名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:22.30
はにたん頑張れーもう少しや
0145名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:24.99
ミーシャさっき歌ってなかったっけ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:25.51
私事だけど
初めてこの専ブラで明日のスペシャルの広告出た
0147名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:28.22
>>110
お優しくて美しくて
ミレイアータわかってるわ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:31.04
>>118
大河に出てと言われてなかったっけ羽生
0151名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:31.33
さゆりと玉置で締めでいいのに
0154名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:33.96
MISIAのゴリ押し感凄いな
0156名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:37.40
これはウサギなの?来年の干支
0161名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:45.05
まじでなんでMISIAこんな推されてるん
0162名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:46.28
MISIAディズニーシーにいなかったっけw
0168名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:58.78
ダルマといいなんやこれw
0171名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:00.59
うさゆゆ年来るからな
0173名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:02.61
>>122
わいツイでは当たり障りのないことしか呟いてないぞ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:07.34
うさゆゆ映像出そうぜ!
0180名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:07.94
>>88
時折挟み込まれるVはそういうことだと思う
0182名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:10.18
>>80
スケオタっぽいし誰かスケーターに嫌味言っててブロックされたとか?
0188名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:19.32
また眠たい曲きたーー
0193名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:27.11
こもった感じの声がな
0194名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:28.51
わざわざシーから来たのか
そしてウサ耳
0196名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:29.54
東京五輪開会式微妙に思いだす雰囲気
つら
0198名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:30.42
MISIAいつもこんなだった気がする
ドレス豪勢
0199名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:30.65
笑かそうとしてんのか?
0201名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:33.31
こんな聞いたことない曲がトリなん
0203名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:35.36
だるまさんころんだ…
0204名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:35.49
ミーシャそんないらんな
0205名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:35.98
>>151
世代じゃないけどまだそっちのが良い
0206名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:39.03
>>110
美しい✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
0207名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:40.29
ウサギと言うよりヴィランズ感
0210名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:49.95
桑田佳祐かっこいいわ
凄いわこの人
0211名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:50.15
ダルマから誰か飛び出そう
0214名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:54.86
東京オリンピックが黄泉返って来た
0220名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:02.40
これMIKIKOさん演出っぽい感じが
0222名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:04.83
>>173
気に入らないのにいいねしていたとか
0227名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:10.40
あのだるまがパカーンと割れてうさゆゆが爆誕
0228名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:12.62
ダルマからなんか出てくるな?
0229名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:13.97
>>201
福山は中継だろうしなんかしまらないラスト
0230名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:14.15
>>177
前に教えてもらったけどテレ朝のたぶんグッモニ辺りにきたらしい
大泉洋と喋りながら通り過ぎるて行く羽生の映像
0233名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:18.45
さっき歌ったのに二回も出てきた
さゆりが最後が良かった
0234名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:19.08
なぜMISIAは2回歌うの
ユーミンの方が大御所やん
0235名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:20.19
misia昔の歌い方の方が好き
0236名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:20.58
スケオタで今さら何落ちとかないな
0237名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:23.62
東京五輪の開会式のような意味のわからなさ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:29.57
そういえば椎名林檎はなんでいないの
0243名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:29.88
あのでかいダルマの意味は?
0249名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:36.63
もっと景気いい曲で〆てよ
0251名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:38.30
はにたんあと少しやがんばれー
ワイは眠い
0253名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:41.21
目が赤いいいいいいいいい
0254名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:41.35
東京オリンピックみたいな気持ち悪さがある
0256名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:41.93
逃走中見てる
福山になったら見るわ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:44.43
>>154
そうお?
あたしはMISIA好きだからそんなこと思ったことないや
0258名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:46.23
デスゲームのだるまじゃね?
0260名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:49.06
まだ福山さん来るから
0261名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:52.18
絶対笑かそうとしてる
間違いない
0262名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:53.58
えぇいうさゆゆを映せ
0268名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:56.54
世界中に放送されてるんだよなこれw
0272名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:59.24
MISIAは歌詞で聴かせるタイプの歌手じゃないと思うんだよな
0276名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:02.11
東京五輪はもう忘れよう
あんな開会式なかったんや
0277名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:02.48
>>244
異界送りにしても何度も戻ってくる五輪
0280名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:10.21
>>201
ねーまだ
ゆーえっぶーしーん のがマシ
0282名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:11.35
ミーシャ歌は上手いよ
0283名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:11.58
>>235
なんなら昔の曲歌って欲しい
昔は好きだったんだけどなぁ
0284名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:14.15
紅白見てるとアミューズ力強そうだね
0285名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:14.22
>>250
笑うw
0287名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:16.36
MISIAさっきも歌ってなかった?
0288名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:17.84
氷川きよしが赤組トリで良くね?
0289名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:17.90
達磨の鼻の辺りに乗ればいいのに
0292名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:23.60
ほんと歌詞が入ってこないわ
滑舌悪すぎ
0293名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:24.18
みんな東京五輪思いだして沈んでる
0296名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:25.41
>>260
桜坂だよ…しんみりだよ…

玉置が大トリでよかったんじゃねえの
0297名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:26.52
ちょっとよくわからない
0298名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:36.57
上手いのに全く心に響かない人
0300名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:39.97
鍵山なんて完全に食われてたもんな
0301名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:40.17
ワイ芸術は求めてないんだ
元気出るのか笑えるのがいい
0302名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:44.08
こういう枠ドリカムとかのが盛り上がったな昔
0303名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:45.34
Vanessa
@羽生くん、口開けて氷川きよし見てるのめっちゃ可愛い。一緒にエレクトリカルパレード見に行こう。ダメ?そっかぁ、じゃトロッコ買ってあげるね。
0305名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:47.24
うしろのダンスこわい
0306名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:47.68
SuperFry激うまだったなあ
0307名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:48.79
MISIAあまり上手いと思わん
0308名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:50.04
紅白っぽくて意外と好きかも
0312名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:53.26
羽生起きてる?いつもは活動時間だから大丈夫か
0313名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:53.38
>>195
役不足は本人の実力の方が役より勝っているようすでは
0314名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:54.79
MISIAはEverything歌ってて
0315名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:54.90
これは選曲ミスだなMISIA
0319名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:58.37
コンテンポラリーが変すぎて東京五輪思い出す
0320名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:00.10
紅白は羽生に投票したい
0322名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:02.61
MISIAは楽曲がイマイチやな
0323名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:03.38
わいの中では天城越えで紅白終わっとる
0324名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:03.71
歌うならアイノカタチでいいやろ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:06.08
>>137
わいはフィギュア関係では羽生のことしか呟かない
逆に言うと羽生以外のことを呟くことってまずない(RTはたまにあるけど)
羽生を誹謗中傷してた垢に事実訂正したことあるくらいや
0327名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:06.23
>>235
ウォンウォンしてるよね声がくぐもってる
0328名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:06.60
うさぎじゃなくてオニに見えてきた
0329名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:07.98
>>110
良かったね
羽生優しい気遣いできるもんなあ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:22.41
若者向けにするなら中途半端にしないでちゃんと最後も若者使えよおおおお
0336名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:22.84
うさぎの密教にツボってるw
0338名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:30.20
わいこういう歌い上げ系の女性ボーカル苦手だわ
0339名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:30.52
ブログの人1日にホワイトrabbitて言うのはどういう意味なの?
0342名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:33.39
東京オリンピックみたいでなんかな
0343名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:36.37
天城越え最後で良かったな
0344名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:37.43
MISIAほんとにこの服でよかったん?
0346名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:42.03
>>296
福山さんも歌上手いし
好感度高いしな
0351名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:49.48
ミーシャが嫌いなわけではない
この歌をこの演出でここでっていうのが違う
0352名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:50.37
最後ステージ上がるんだっけ?
0358名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:56.04
さっきから時間経たねえ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:56.33
ほんまや
五輪の謎ダンスを彷彿とさせる
0360名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:58.42
だるまに手足が生えて走り出す感…
0361名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:58.88
>>284
強いよ
福山みたいな歌下手が大トリだもん
0364名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:02.49
氷川きよしラストで良かった
0365名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:04.53
>>235
わい包み込むようにが入ってるアルバム買ったきりだ
0367名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:06.55
ミーシャみたいな歌い上げ系って飽きる
0370名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:09.94
あーあーそろそろ終わってしまう
0371名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:11.86
>>182
フィギュア関係は羽生のことしか呟かんもん
0374名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:29.55
ブリッツボールむずいんだけど
0375名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:32.14
ヘンテコ歌も声もミーシャ
0382名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:40.47
えっつウサギヘルメット怖
0383名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:41.06
ダルマ動かないんかーい
0384名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:45.07
>>364
ああそうだねでもアミューズが強い紅白
0388名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:55.58
ダルマ置いてあるだけだった
普通はあのダルマからなんかやるでしょ
0389名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:57.53
>>367
わかるわー
本人だけ気持ち良さそう
0391名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:59.35
MISIA髪解くとどんな感じなのかな一度見てみたい
0392名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:59.50
いつからかMISHAが胡散臭い枠になってしまった
デビュー当時は好きだったのに
0394名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:06.06
>>366
枯れちゃったのかな
それともプロデューサーの能力か
0398名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:08.87
そういえば北京で鍵山がMISIAの歌で滑ってたけど
企画倒れだったな
0400名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:12.75
ウサギなのに本尊は達磨
0404名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:18.11
はにたん耳後ろ後頭部チラ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:19.84
福山はスタジオじゃなかった?
0407名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:27.66
ミーシャジーいまひとつ
0412名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:36.42
MISIAが歌いたい曲と世間が求める曲にズレが出てきてる
0419名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:47.54
きーちゃんタキシードw
0421名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:50.28
監督あまりコメント上手くないw
台本決まってるんだろうけどしどろもどろw
0422名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:50.53
なんか苦しいな
監督コメで良かった
0426名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:52.08
>>367
Adoの方が曲によって歌い方変える表現力がある
0433名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:03.11
これは人選ミス選曲ミス
0436名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:06.03
松潤口が曲がってない?
0437名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:07.08
動かないだるまで天に釣られそうでそのまんま終わった五輪のわっか思い出したわ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:09.43
ダルマに仕掛けあるかと思ったのに
0442名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:17.67
さすが松潤
隙のないコメントだわ
0444名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:20.33
大河ドラマとかでオープニングのキャストのクレジット順にうるさいので有名な俳優いるけど
MISIAもそんな感じなのかな?
0445名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:22.67
ハシカンすごかったな
0449名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:28.93
かんなちゃん良かったよ!
0450名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:29.00
ヒロミゴー若々しいな
0451名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:29.93
>>440
ないw
0452名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:30.44
きよしってあんな背が高いの?
郷さんが小さく見えた
0453名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:31.44
>>383
絶対割れて誰か出てくると思ってた
騙された
0454名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:32.20
橋本環奈は立派だった
大したもんだ
0456名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:36.63
ワイは鍵山とのコラボでえ?と思い
去年の24時間テレビの土曜日ゴールデン枠があの人に行ってから一気に悪印象に
0457名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:37.16
一瞬たりとも見逃せない😲真理
0460名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:42.71
はしかん良かったぞ!
0461名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:48.04
>>440
こう真ん中からパカっと割れて羽生出てきたらいいよね
0464名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:51.00
ここまで見てるのに投票ボール5個たまらない
0465名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:51.12
ヅカの人かと思ったらきよしだった
0466名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:51.92
あいみょんは部屋着で気ちゃったの?
0468名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:51.92
ゆづるん呼びの福山さん
0473名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:56.05
宝塚の人がいるって思たら氷川だ
0478名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:58.63
雅治だるまから出てこない
0480名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:59.45
孤独のグルメから戻ってこれた…
0484名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:01.44
なんでこの方なのか全く
0493名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:11.76
ハシカンの司会ほんと良くない?
ハラハラしない
0495名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:14.16
今日は加山雄三~Superfly~藤井風~篠原小室あたりの流れが良かった
0498名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.46
桜と言えば羽生な訳だが
0502名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.41
この色着こなせるのさすがな
0503名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.42
ショッキングピンクで目が覚めたw
0505名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:29.18
松潤の後ろって白石美帆?
0506名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:29.31
大泉の福山モノマネ思い出してしまったやないかw
0507名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:34.96
きよしは178㎝+ヒール
0508名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:36.23
>>394
喉は年齢もあると思う
アーティストは思想的なところが強くなるとだめな気がする
0509名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:36.65
福山さんと大泉さんの並びw
0511名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:38.22
大泉洋の福山のモノマネネタ好きなんだけな
0513名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:42.13
羽生ね優しい福山きたー
0514名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:42.26
さすがに大トリ中継は無かったか
0519名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:46.12
環奈ちゃん巻き肩やな
0520名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:46.71
氷川のペガサスが目に焼き付いて離れない
0521名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:49.09
>>466
きっと豪華なドレスとか着たらファンががっかりするタイプなのかも?
0522名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:49.95
福山雅治もツアーグッズでアクスタ出してたね
0524名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:52.04
はしかんて身長めっちゃ低い?
0527名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.18
しかしつまんねーな羽生以外
0533名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:12.44
福山の歌がまた眠くなるやつ
桜坂明るくしてー
0535名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:16.16
ライトが春ちゃん色や
0536名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.05
はしかん可愛いけど衣装は寒くないのかな
0539名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.15
大泉さんと福山さん仲良くていつもの面白トークあると思ったらなかったw
時間押してるのかな
0540名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.64
ギフトのペンライトもこんな感じなのかな
0546名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.80
>>493
場数を踏んだプロのアナのように落ち着きすぎている
0548名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:39.27
最後の数組がつまらんぞ
途中まで楽しかったのに
0549名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:39.34
何年か前の二階堂ふみも司会うまかった
0550名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.47
福山さんやっぱ聴かせてくれるね
0555名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:45.78
>>538
やめwww
0556名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:50.35
違う違うの人もうまかった
0558名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:54.42
>>527
毎年見てるわけじゃないけど今年はまだ良い方じゃね?
0559名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:56.08
今年の大トリはどっちも尻すぼみだなあ
0562名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:58.94
大晦日にでかめのニュース来たな
キーウでミサイルで日本人ジャーナリスト負傷だってさ
0567名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:03.06
福山ってなんで毎回出てるんだろう
特に売れてるイメージないけど
0568名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:07.76
>>493
ハキハキ明るくてしっかりしてて安心感あるね
0570名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.43
>>530
子供の頃からテレビ出まくってるからかな
0571名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.32
気づいたら氷川きよしを見てる自分
0572名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.83
なんか演歌っぽい桜坂になったな
0573名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:13.16
>>524
うん珍チクリンだよ
そこが残念ポイント
0576名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:13.76
トークよりぽんぽん歌ってくれた方が好きだから
今年の紅白よかったわ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:23.17
>>536
全うするの必死でそれどころじゃないだろうな
0581名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.59
>>524
だから少女マンガの映画化のヒロインに重宝される
相手が小柄なジャニでも安心
0582名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.61
スタイルいいと得やね
0583名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.02
>>493
びっくりするくらいうまい
歴代司会でもアナウンサー入れてもトップレベルじゃないかな
0587名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:37.27
福山はラジオでシモネタ言ってる時が一番輝いてる
0588名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:38.21
藤井風の雰囲気とルックスは気に入った
0589名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:38.32
キーウで日本人ジャーナリスト負傷
0590名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:39.76
吸い込む呼吸が気になる
0592名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:39.99
紅白もう毎年この3人が司会でええよw
0594名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:40.41
>>559
幸子とかいた方が馬鹿馬鹿しくて楽しいのかもな
0596名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:41.27
NHKとアミューズとあれなのか?
0597名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:42.19
ずいぶん落ち着いた桜坂
0602名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:52.54
>>573
小柄だけどバランスは悪くないと思うよ
0605名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:54.37
橋本環奈の安定感は異常
0606名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:55.34
ハシカンわざとらしくないし空回りしないし寒くないし素晴らしい
0608名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:56.70
楽天モバイルにしか見えないピンクだ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:57.58
>>587
www
0610名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:58.67
>>541
思った
なんて可愛くて明るくて出来るアナさんやと一瞬思ったよ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:01.30
明日新聞忘れるなよー
0614名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:03.55
北島三郎の祭りが良かったわ
0616名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:11.60
野鳥の会の人達の出番が近づいてきたw
0619名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:14.73
盛り上がる曲最後にしろ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:17.79
いい歌だけどオオトリには物足りない
0624名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:22.12
この衣装だとちょっとランビエール感がある
0626名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:24.23
>>508
なるほど思想的なものか
ユーミンも大御所だけどその辺バランス感覚良い気がする
0627名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:25.16
>>567
メロディーが簡単で年寄りにも馴染みやすい
0628名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:25.76
>>584
年代別で湯川先生もいてちょっと笑った
0630名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:28.53
羽生たん随分強い所と組んだんだねえ
0631名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:28.66
2020の二階堂ふみもよかったけどハシカンはうますぎ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:33.29
>>529
見たくない不吉なものを見てしまった感
0633名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:34.11
>>539
長くなりそうだしねw
あとで楽屋裏話聞けそう
0635名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:36.05
羽生白組に入れると思う
0636名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:36.74
前半楽しかった
後半疲れた
0638名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:40.21
>>549
上手かったね
声も綺麗で落ち着いてた
0639名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:44.35
セカオワかヒゲダンだろ大トリ
0640名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:44.86
以前この桜坂の近くに住んでたわ
0641名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:44.96
>>536
撮影用のライト凄い暑いと昔Youが言ってた
0643名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:47.43
昔海外住んでた頃遊びに来た友が桜坂とTSUNAMIのCD持ってきて今これ日本で流行ってるって置いてったな
0647名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:52.05
羽生どっちに入れるんだろ
0649名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:56.80
紅白見てると自分も年取ったな…って思っちゃうw
0656名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:05.07
紅白でも結構疲れたんだけど
やっぱFaoiって長いよな
0658名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:08.89
つべ77.1になってるやんけ
0659名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:09.78
いい曲だけど歌いあげる曲じゃないから大鳥っぽくないな
0661名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:16.01
>>558
変なバカ騒ぎコーナーたかが無くて見やすかったね
0664名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:17.94
氷川きよしと藤井風が全部持ってったww
0665名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:18.41
紅白ワイのMVPは羽生と環奈ちゃん
0666名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:19.93
普通後半のほうが盛り上げるなずなんだが
0671名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:27.14
男女とも綺麗は正義と思いました
0672名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:28.00
ツイでキンキを演歌枠と言ってる人がいた
福山も演歌枠か
0675名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:38.57
>>647
ワイは羽生に入れた
0677名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:41.03
桜、羽生に舞い降りろ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:42.96
眠らせにきてるわ紅白
0684名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:44.99
バクナンの時点で羽生は白一択
0691名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:58.96
前回出た時最後にみんなで歌ってなかったっけ?
0692名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:59.84
>>611
ヒット曲が過去にありゃいいんですよ
サブちゃんに毎年ヒット曲があったっでも?
0693名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:01.44
徹子さん目蓋に目描いてないよね?
0694名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:02.11
徹子最後までもって良かった
0695名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:02.80
現地だと綺麗だろうな演出
0696名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:04.90
やっぱり今でも金原さんだ
福山バック演奏
0698名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:09.32
>>588
ヒコロヒーとシソンヌとコントやってて面白かった
0701名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:13.69
前のサブちゃんユーミン桑田のやつが良かったな
0702名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:14.31
>>656
うん
紅白と同じくらいの時間をよくわいは耐えてたもんだ
0704名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:19.85
コメントはてつこしめか?
0705名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:20.37
>>684
バクナンは紅白関係ないこーなーじゃなかった?
0706名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:21.13
今回のMVPはバックナンバーのサプライズを決めた人
0707名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:22.19
ユーミンが春よ来いでトリでも良かった
0708名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:22.97
トリ福山雅治よりキヨコやろ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:26.78
桜の精徹子 そこは春ちゃんやろーー
0711名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:32.88
ここの住人と見る紅白は違う意味で面白かったw
0715名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:39.62
>>587
うん
JKのころ夜中まで聴いてから学校行った
0716名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:45.61
羽生も50代になってもこのくらいのビジュアルをキープしてるかな
0718名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:49.83
アミューズの入ってるビルで常駐SEとして働いてたわ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:50.63
>>592
本当に優秀だな
桜井くんは踊れるし回せるし
大泉さんは最初から最後まで明るく盛り上げてくれるしな
橋環はこのスレでも絶賛
そして来年も審査員は羽生で
0720名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:53.40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0721名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:53.55
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:53.76
はにきたああああああああ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:54.61
はにたんきたーーーーーーーーーーーーーーーー
0728名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:54.93
羽生キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0731名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:55.99
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:57.65
サザンがトリの時良かったな
ユーミンが乱入したんだっけ
0737名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:58.64
羽生とまなちゃんまたきたー
0740名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:58.96
はにウルウルしてた?
0741名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:59.73
ゆづうううううっ!!
0742名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:59.75
>>631
頑張ってる感がなくってふ
羽生キター
0751名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:05.89
聖母の微笑みはにきたーーーー
0753名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:11.82
>>708
氷川きよしのほうが盛り上がったよね
0755名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:12.69
また羽生と愛菜ちゃんきたー
カメラが喜んでる
0756名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:15.33
羽生が映るから編集難しいなこれ
0762名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:20.68
羽生また徹子さんに何か教えてるなw
0764名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:22.67
またてつつのお世話してる
0768名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:26.27
徹子に教える羽生きたー
0769名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:26.44
徹子さんに教えてたー
0773名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:28.15
福山は羽生に変態なこと言ってたんだっけ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:30.04
松潤がおっさんに見えたけどいまいくつだっけ
0778名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:34.00
また徹子さんに教えてあげてる
0782名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:37.83
画面が小さくなったぞ
はに白だ
0783名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:38.55
野鳥研究部またきたー!
0784名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:39.80
はにたんどっちにいれた?
0789名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:44.80
これどっち投票したか分かっちゃうのか
ユーミンごめんな
0790名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:45.12
白が優勝に決まってる
0791名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:46.97
介護って言わないであげてw
0794名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:54.56
羽生「白にいれるんですよー」
0796名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:56.30
安全地帯がよかったから白
0798名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:03.25
>>626
ユーミンも桑田さんもバランスいいと思う
0799名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:05.83
学生の頃 福山が夢に出てきて1か月ぐらい好きだったな
0800名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:12.50
ちがうちがうちがうちがう
0802名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:13.80
今年は白圧勝でしょう
0804名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:16.82
韓国の人は女も男もみんな同じ顔だな
0805名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:18.20
次の祭りまでに天童さんの山車でコラ作って
0806名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:19.54
プーを数えるのに定評がある野鳥研究部
0808名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:21.45
これ4時間?近く座っていつ抜かれるか分からない中集中しなきゃならないから大変だよね
0809名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:24.24
羽生ファンは白に入れること!
0812名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:28.55
>>781
編集するなら羽生が全く関係ないとこ削るしかない
0813名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:33.12
次きよしが出るとき紅組になってるんでしょ
0815名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:40.19
羽生が幸せそうだったから白
0816名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:41.66
プロローグにも野鳥研究部、必要だったよねw
0818名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:41.84
けん玉が遠い昔のようだ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:47.31
てつゆづがとおといわ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:49.76
麻布大学野鳥部きたー!
0822名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:54.05
わい白にいれたで羽生関係なく圧倒的に白やろ
0823名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:02.58
藤井風が印象に残ったから白
0826名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:06.48
>>716
うん
もっともっと素敵度更新してる
0828名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:07.81
審査員ステージくる?
0829名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:09.60
FaOI紅白と同じくらいの長さ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:15.26
優勝 氷川きよし
2位 安全地帯
3位 石川さゆり

特別賞 違うそうじゃないの人
0832名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:19.36
野鳥の会復活したのか
0836名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:26.10
羽生介護おつかれやでw
0840名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:33.13
福山の出てた映画の舞台が仙台泉区でああこんなきれいな所で羽生は育ったんだなあと
0843名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:39.74
あかん今日は藤井風が面白過ぎた
0846名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:50.03
よしみサビ
緑黄色社会サビ
郷さんのあと
milet
IVEのあと拍手
SnowManの最後にしぇー
ヨシキバンドの前にコメント 終わりにドアップ笑顔と腕
坂本冬美最後のサビ のあと愛菜ちゃんコメントでうつる
ばうんでぃといくらたち おもかげのあと拍手
白い雲のようにちら
backnumber 2曲目行く前に「まじか」2曲目のあとコメントでうるうるしてる
加山雄三あと拍手
関ジャニ めっちゃタオルまわす テープを外してる
限界突破サバイバー 間奏でサイリウム振ってる(゚▽゚)
ユーミンホールに移動で拍手 卒業写真で口ずさむ
天城越えのブラボー連呼のあと拍手
桜坂のあと拍手
投票前にてつつに教える
0847名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:50.10
今日のこのスレMVPは藤井風
0849名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:51.30
そっかわいらも投票権あるんだね
もう面倒だからみんなに任せるわw
0851名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:59.97
もしかしてバクナンは審査対象外?
0855名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:06.74
ほたるの光キタ━(゚∀゚)━!
0859名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:14.92
いつも歌ってるっけ?
0860名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:17.56
>>843
藤井風が面白いんじゃない
このスレが面白いんだw
0861名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:17.90
歌クル━━━(゚∀゚)━━━?
0863名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:19.90
赤いうさぎのミサこわかった
0865名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:23.56
羽生のコラボが赤でユーミンも赤だから赤にしたけど白も良かったな
0867名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:26.22
蛍の雪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:31.53
ああもう蛍の光
終わっちゃうー
0872名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:34.36
蛍の光って最後に歌うんじゃなかったん
0874名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:36.38
巻いてる?早めの蛍の光
0878名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:44.65
投票できないなんでだろ
0880名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:46.48
バクナンの人楽しそうw
0882名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:46.98
全然指揮してなくてワロタw
0884名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:48.58
あれ審査壇上に上がらんのが
0885名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:50.77
審査員ステージに来ないん?
0887名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:53.99
現職の文化庁長官やんけ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:59.14
これ最後に歌うんじゃ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:03.15
優勝 羽生
特別賞 きーちゃん
よくやったで賞 バクナンにサプライズさせた人
いやよくないわで賞 藤井風
0895名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:13.53
父がMISIAを奥村千代と言ってるが
0898名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:16.13
白いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0900名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:18.67
ロシア擁護してる奴ってロシアがチェンチェンやシリアでどんな酷い事やったか知らないのかね
0902名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:19.38
白キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0903名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:19.49
羽生どっちに入れたん
0904名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:26.83
審査員は赤のが多かったのね
0907名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:29.08
ジャニーズ頑張ったな
0908名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:29.92
審査員は圧倒的紅組だったね
0910名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:32.91
やっぱり白!
絶対羽生は白にしたろw
0913名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:38.22
ボールはなんかバグあったみたいやね
ワイも動かんかった
0916名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:40.98
審査員ステージにいる?
0917名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:46.03
羽生お疲れー!好きです!
0921名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:55.41
最後はさすがに映らないか
0924名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:59.28
審査員壇上で歌わなくなったのか
0926名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:04.88
無事に終わりましたー
羽生おつかれー
0929名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:10.81
羽生お疲れ様
楽しかったよ
住人もお疲れ様だよ~
0931名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:11.55
眠かったけど羽生いっぱい映ったし満足
0934名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:13.64
最後に羽生映して欲しかった
0935名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:14.03
>>911
うん
0937名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:14.85
最後羽生うつらねーー
0944名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:16.79
あー想像以上に楽しかった!!
0946名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:17.13
はーおわた
羽生的には満足した
0949名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:18.71
白勝っちゃった
ハシカン可哀想
0952名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:21.53
終わったー
みんなおつかれさま
0953名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:21.73
終わった
ジャニカウコン
0958名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:26.03
楽しかった
ありがとう
0959名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:27.85
録画を何倍で残すかそれが問題だ
0962名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:29.87
羽生おつ😲さあ年越しそば食うぞ
0963名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:30.66
4Kつけてたら鎌倉殿はじまた
0964名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:31.32
羽生お疲れええみんなお疲れええ良いお年を
0966名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:32.32
羽生おつかれー
楽しかったよーありがとう
0967名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:32.64
>>942
ステージにいたと思う
バレエの女性いた
0968名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:34.34
大泉さんよかったねー
0970名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:35.40
なんで最後うつさないの
0972名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:38.62
>>942
居なかった
最後映るかなと思って身構えてたけど残念
0973名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:39.29
あーたのしかった
皆様お疲れ様!
0974名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:40.29
すごいアップテンポの蛍の光
0975名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:41.74
昔は最初に審査員全員紹介してたのに今回は無かったね
0976名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:43.29
羽生おつかれー
楽しかったねー
0977名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:43.31
>>894
残すというよりいらないとこ消すって感じ
0978名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:43.44
だいぶ時間足りなかったよねw
0980名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:45.82
終わったー
楽しかったー
はにたん長い間お疲れさまでした!
0982名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:48.24
紅白実況楽しかった~~
0983名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:49.33
羽生もみんなもおつかれー
0989名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:53.46
最後羽生見たかったー😭
0990名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:53.41
最後の審査員席遠すぎた
0991名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:56.37
ミレイと羽生コラボが赤だったのになんで白に投票してって言ったの?
0992名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:00.26
羽生たんおつかれさま
0994名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:05.38
カウコン見たいけどどん兵衛食べたい
0996名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:11.12
のど自慢並みに巻いたな
0999名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:07.60
羽生的には満足だけど
番組としては終盤のダレ方ひどかった
1000名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:10.06
みんなおつかれ!楽しかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況