X



あにゃ年越し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:18.66
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

😎年越しちんぽ❤
0004名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:24.52
ハマオカモトってこの中に入れるんだ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:40.72
空気読めない職場の爺みたい
0007名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:09.56
😎ちんぽ納めしなきゃ
😎ほっ♡ほっ♡
0008名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:26.24
はー歌詞が説教臭い;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:28.38
長いし小芝居もキツイ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:56.06
ハマオカモトって浜ちゃんの息子?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:56.15
ハマオカモトだけ若い;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:57.85
何時まであるんだっけ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:11.71
コントはクソ寒いけど歌上手いね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:27.25
ねー;;今日めちゃくちゃ寒い;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:38.43
私は孤独のグルメみてるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:51.30
風呂入ってくればよかった;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:55.47
🐯ヌオ伏エターナルじゃないよ
0027名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:20.32
私紅白終わったらカウコンみるから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:21.98
ブラボーよりあおかおに審査員やってほしかったよ;;隣同士で仲良くお喋りしてるとこ抜かれてたはず;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:28.69
>>22
紅白終わったらここ15分虚無になるの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:15.23
浜田の息子いぐぴに似てる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:18.81
私はジルベスター見る;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:26.61
大友康平ってボーカルだよね?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:39.52
世良公則かっこいい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:44.41
ハマの付き合わされてる感草;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:59.80
はーその衣装マコラ引けなかったの思い出すからやめてよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:25.86
じゃあね婆たち;;明日仕事だしお弁当できたから寝るね;;
良いお年を;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:27.93
神さまの言うとおり思い出す;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:32.84
アナゴもこの衣装着て;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:35.44
>>47
まだ無料ガチャ期間あるからワンチャン;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:55.12
はーふっきれた村上;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:00.77
脱兎いっぱいいりゅ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:06.56
だるまでかすぎない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:16.17
MISIA歌は迫力あるけど地声すごい小さくて可愛い声だよね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:19.03
MISIAなんで頭の布とらないの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:33.44
だるまの存在感が気になって気になって;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:58.85
こんな脱兎だったら伏寝込む;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:03.58
脱兎もこういう赤い一体倒したら壊れるのかもしれない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:12.63
>>53
150連引いたのにミカエルしか出なくて闇落ちしそうだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:20.24
五輪もこのノリでやって大失敗したね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:20.67
今日福袋全然いいのなかったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:46.58
赤いウサギが本体;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:03.37
>>76
もうなだぎ武が出てたことしか覚えてない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:07.30
MISIAいつも壺みたいなの被ってる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:21.49
踊ってるうさぎ草はえるけど歌うっま;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:31.09
そろそろだるまから誰か出てきたりしないの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:37.08
なんでこういうのいまいちなんだろうね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:49.10
だるまの上で歌って;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:56.35
MISIAコロナ初期にレースのマスクみたいなのつけて歌番組出てたのかっこよかった;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:59.78
赤いのが卍の特攻服に見える;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:08.82
ヌオ伏お風呂エターナル;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:13.24
史上最高につまんない紅白だった;;
藤井風に呪われそうなのがおもしろかったくらい;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:33.45
刀がなかったせいで;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:41.87
5号ってもう出てきたの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:42.35
放送事故ないとつまんない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:56.99
藤井風が最高にアナゴだったね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:06.16
寒い演出だらけだったから呪術なくて良かった;;;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:08.26
刀と呪術が出てたらブラボーだった;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:21.81
たぬきデートに誘ってたのが5号じゃないの?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:32.00
監督の左後ろのノーマスク誰?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:38.06
監督コメント頑張ってる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:08.89
既視感が幽白の妖狐だ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:11.71
アナゴ婆って他人や他キャラ当てはめばっかだね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:17.64
藤井風がしんだ所が1番おもしろかった;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:26.64
かんな真っ白;;可愛い;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:45.79
綾瀬はるかの司会が久々みたく;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:52.43
キーナ誰よりも大きい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.18
ふくやま?!;;弱すぎない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.66
福山しゅごいピンク;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.25
福山がトリって違和感;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.60
純烈が着てそうなスーツ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.53
福山のスニーカーやばい;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:53.20
きよこおおとりでよかったのに;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:24.96
福山が嫁に贈ったラブソングでしょ;;ガチ恋勢がそれで死んだ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.73
現場いるの珍しいね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:46.91
キーナ大トリでも良かった;;
セットも歌も凄かったし;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.35
福山って歌うまくないよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.90
コロナでカウントダウンライブできないんだっけ;;もうやめたんだっけ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:11.93
ねー年越し前に家族全員寝たんだけど;;なんで;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:16.74
かっ!おっ!る桜坂;;みたいな歌い方;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:19.74
今回の件でアメリカは動かないの解って強気だなw
0138名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.39
ラストは歌馬がいい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:35.39
福山と光一のねばねば感似てる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:01.75
福山の曲は虹だけすこ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:07.30
福山は声質だけで歌ってるようなもん;;うまくはない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:08.81
ムキムキ玄米見たかった;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:14.26
きよこ大トリだったら盛り上がったのに;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:22.68
福山がトリならゆずで爽やかに終わるのも有りじゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:28.38
ウォーターボーイズ見たいドラマのほう;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:37.83
玄米もまたレモン歌えばいいのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:00.72
家族になろうよが男尊女卑ソングって発狂してる婆を髭姫派生で見たけどどこだっけ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:05.20
ムキムキ玄米紅白出たら笑いとれてたよね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:09.34
ちいさいつがはいる歌い方やめて;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:20.86
EDテロップ流れてるのかと思った;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:32.04
今日お蕎麦しか食べてないから私もお腹すいてきた;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:52.71
ちいかわの曲とかのが流行ったんじゃないの;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:57.25
これならミーシャ最後の方がよくない?;;紅組最後じゃだめなの?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:03.86
年越しそばおいしかった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:04.35
私はこの海が好きですって歌はすこ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:07.30
>>141
>>148
あるあるなの;;こんなの初めて;;一人で年越し悲しいよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:17.00
虹歌えばいいのに;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:17.64
赤か白どっちが勝つかな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:23.91
今お蕎麦食べてるよ;;アツアツだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:27.28
小さい「つ」気になる;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:31.79
盛り下がって終わり;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:36.72
米津って紅白出ないって決めてるタイプ?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:42.77
福山ももうきつくなってきたね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:47.97
きよしが大トリがよかった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:53.24
食ったら眠くなったよ初詣めんどくさいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:54.97
父白組に投票した;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:07.75
親が白に4つ入れやがった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:46.79
きよこもう終わっちゃったの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:52.79
バウンディと仲間たちが一番良かった;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:54.85
カウコン何時から?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:04.41
ほたるのひかりー;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:28.71
コロナ大丈夫なのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:35.85
藤井風が一番面白かったよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:53.59
足だし女寒くないの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:09.01
風イケメン;;スタイルいい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:19.72
審査員の忖度やば;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:20.92
>>182
純烈ダチョウ倶楽部と白い雲のように歌った;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:28.36
きよこ抜かないでよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:38.77
タイの地上波のようにモザイク無しで放送出来ないのか
0204名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:54.15
毎年白じゃない?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:56.24
はぁ最後まで見ちゃった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:59.12
白になるの分かってるから審査員は赤に入れてそう;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:59.43
赤組チョンドルしか記憶にない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:08.46
バウと風隣にいる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:08.77
きよこは白組になるの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:19.63
ジャニがいる限り白しか勝てん;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:32.57
なんで毎年白こんなに強いのかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:37.11
きよこが赤組なら赤が勝つ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:38.18
カウコン始まったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:39.51
hydeのバンドなんだったの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:50.00
LiSA出た時赤勝ったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:51.98
カウコンキンプリいる?;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:08.66
リサのときも赤勝てなかったの?;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:19.66
最近赤勝ってたって聞いたけど;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:28.00
安室とか昔の浜崎とかみたいな女が何年も出ない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:39.42
>>214
秋元のお遊戯会とチョンドルが赤に固まるから;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:54.94
最近赤優勝あったの;;たまたま見てなかった時かな;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:13.69
ラルクが見たいのに;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:02.89
😎全王様もオッタマゲ~
0233名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:05.38
婆共カウコンじゃなくジャニ移動?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:08.47
ラルクはなんでやらないの;;てっちゃんのせい?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:10.41
ラスプーチン実装;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:10.77
猛烈に眠くなってきたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:26.17
はー正月鯖ラスプーチン;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:33.52
hydeの声も演奏も凄かったけど曲が微妙だった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:35.90
テツヤは自分が歌いたいのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:46.33
どうせ実力診断延期配信のニュースでるまで暇だわな
0243名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:06.99
>>237
オルガマリーじゃなかったの;;;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:16.89
長瀬とか松岡みたいな長身のジャニはもう出てこないの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:26.78
去年と一昨年は紅組勝ってるよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:56.46
YOSHIKIのバンド作詞作曲YOSHIKI?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:57.89
みんな夏五年越しおいで;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:58.61
ねー去年一昨年って紅優勝してるじゃん;;

72回
(2021年) 川口春奈、大泉洋、和久田麻由子アナ 紅
71回
(2020年) 二階堂ふみ 大泉洋 紅
70回
(2019年) 綾瀬はるか 櫻井翔 白
69回
(2018年) 広瀬すず 櫻井翔 白
68回
(2017年) 有村架純 二宮和也 白
67回
(2016年) 有村架純 相葉雅紀 紅
0255名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:21.26
この人言動見てるとひっぱたきたくならない?
0256名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:25.36
ジャニに限らず昔の俳優背が高いの多い;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:30.28
長身のイケメンください;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:30.34
高杉早く実装しろ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:45.32
私はゆく年くる年見るよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:50.61
伏のいいね4万になってた;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:52.97
ジャニも白塗りのオカマチョンドルみたいなの出てきた;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:09.68
士言だし士郎は攻めだけど村正は受けにしたい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:13.61
私もゆく年くる年見てるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:15.76
桐山かっこいい;;デブ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:18.47
来年こそヌオヌオが見れますように;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:18.77
爺の白塗り美白メイクぞわぞわする;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:26.49
TravisJapanにピンク黒ツートンの豚みたいなゆじいるじゃん;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:39.97
私もゆく年くる年;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:46.73
>>269
つまりゆじはリアルにアイドルになれる;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:10.52
私もそのままゆく年くる年見てる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:18.83
マロニーえんぴつ出てる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:30.08
ジャニーズにしたけどキンプリ出ないの?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:31.17
私はジルベスター;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:33.33
アナゴきよこが乗ってた鳥似合いそう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:35.87
虎はアイドルヘア;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:46.64
テレビつまんない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:53.69
カウコンメドレー一曲が短すぎて物足りない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:03.18
ふっとんだ早く見たい;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:12.86
あと7分!!!!!!!!!
0287名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:14.43
きよこずっと年上だと思ってたのに45なの;;そんな;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:21.75
恋人ごっこは五悠;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:24.18
ピンク×黒のツーブロックツートンカリアゲ流行ってるんだ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:26.30
クソ寒いのによく並ぶね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:32.05
あと6分!!!!!!!!!!!!!!
0293名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:45.94
あと5分!!!!!!!!!!!!!!!!
0295名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:55.40
きよこもう45なの;;35くらいかと思ってた;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:02.63
高橋英樹も80近いけど180くらいあるよ;;スタイル良い;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:23.49
なんか12月中にやらなきゃいけないことやり忘れてる気がする;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:25.02
マカえん出てるの;;カウコン見せられてるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:38.71
>>289
流行ってるよ;;ここババアしかいないから刈り上げとかツーブロに拒絶反応起こす;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:55.56
除夜の鐘聞こえる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:12.39
>>302
長友見て受けちゃんヘアーこれだと嫌だなって;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:26.69
あと4分!!!!!!!!!!!!!!!!
0308名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:43.79
漫画だときゃわだけどリアルのカリアゲツーブロックなんかぞわぞわするね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:57.03
もー長友見たくない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:04.38
ツーブロって兵長が覇権だった時から流行ってない?;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:15.74
笛新作ゲーム来た;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:17.18
あと3分!!!!!!!!!!!!!
0319名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:38.07
クリッピー忘れてた;;あと4分でなんとかなるかな;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:48.50
まっすーも一時期ピンク黒じゃなかった?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:48.65
すごい詰め込まれてるけど絶対コロチンでも解熱剤飲んで参加してるアホいるよね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:55.39
夜中の初詣楽しそうだけど寒いから外出たくない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:05.55
アナゴとともに年越ししたい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:08.17
あと2分!!!!!!!!!!!!!
0326名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:09.22
>>301
貞ちゃんの太もも触らせてよ;;これは主命だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:14.22
今日も仕事明日も仕事;;全然年末年始感ない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:20.79
マリウス最後なの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:26.14
マリウス;;泣きそう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:28.72
初詣やめてお留守番してる;;寒いの嫌い;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:48.49
なんでマリウス辞めちゃうの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:53.82
風磨ちょっとかっこよくなってる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:54.59
ここで年越し嫌なんだけど;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:12.60
元気なコロチン腐るほどいる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:13.58
あと1ふん!!!!!!!!!!!!!!!、!!!
0340名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:28.08
キンプリバイバイ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:31.73
ボンボン聞こえる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:40.92
はー嫌々歌ってるのかな;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:47.35
弘前あんな山の中に人いっぱいいる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:49.14
はー;;来年もゴボウよろしくね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:49.17
マリウスからのキンプリ悲しい;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:50.13
はーやっぱりシンデレラガール路線最高だよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:51.59
>>333
アイドルやってるより勉強するほうが楽しいから;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:05.26
ねえエクストラリメイクの続報なかった;;;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:06.53
キンとプリのどっちが脱退するの>>
0353名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:07.08
ゴボウありがとう;;来年もゴボウで焚くね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:20.57
0時になったらLINEに移動;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:25.97
ゴボウ来年もよろしくね;;ちゅ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:26.80
ゆく年くる年マスクしてない爺沢山いた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:36.11
>>350
ここの婆どもも見習ったほうがいいね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:45.86
来年もゴボウ流行りますように;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:49.32
キンキンになっちゃう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:59.11
私も外ならマスクしないよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:21.65
今年は幸せになるね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:23.24
あけおめ;;寝るね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:26.51
おめでとんホ〜;;今年もゴボウが流行りますように;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:27.98
あけおめ;;今年で呪術終わるといいね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:55.80
あーげげ今年も年賀状なしだね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:56.81
五夏五とめゆめの年;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:15.04
あーげげ今年も年賀状なしだね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:25.28
全然書き込めない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:27.53
五夏五とめゆめの年;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:51.84
全然書き込めない;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:56.01
重すぎるよ;;;;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:02.38
あけおめだけしにきたよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:23.90
げげ;;うさ耳ゆじ描いて;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:29.89
キツネダンス知らないよ;;今日初めて知った;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:42.18
今年も虎のアイコンだけ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:49.04
負けの美学みたいなのあるよね
0420名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:25.05
あけおめだよ糞婆ども;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:26.33
めゆめ婆の五夏五残飯;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:34.12
卍のOP次も髭男だってさ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:37.76
ツイに絵いつアップすればいい?;;昼の方がいいかな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:10.36
なんか卍の描き下ろしと虎のアイコン同時に流れてきて力抜けるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:15.26
omikuji!dama!
五夏の運命;‛
0431名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:16.50
アニメはティザー貼るだけ;;
原作は虎のアイコン配布だけ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:17.61
あけおめ脱兎ゆじ;;
0433 【末等間違い】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:19.32
あけましておめでとうございます!

2023年は卯年!ということで11巻第96話より脱“兎”を抱えた虎杖悠仁のアイコンをプレゼントしちゃいます!🐰

テレビアニメ第二期放送も控え、2023年も勢いが止まらない #呪術廻戦 をどうぞよろしくお願いします!

https://i.imgur.com/Km8SCxa.png
0436名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:39.44
>>424
髭男に愛された卍;;OPは大事だからね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:55.38
二期の脱兎はゆじのモンだぜェ~!!
0443名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:12.68
髭男卍本気爺なんだっけ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:13.13
うさだっこゆじきゃわ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:31.64
げげの描き下ろしは?;;
0451 【鹿】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:45.69
あけおめ;;今年の推しの出番;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:54.48
げげ描き下ろしないの;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:04.32
新年のげげ汁早く;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:18.05
伏の書き下ろしくるかな;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:27.64
去年も描き下ろし無かったような;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:01.70
0時にあいさつしてるってことはもう何もこないよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:08.73
あけおめ五夏エターナル✨
0463名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:12.20
くやしい;;うさぎと言ったらめぐなのににいいいいいい;;うさめぐううううう;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:15.98
卍もうOP映像と曲来てりゅ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:38.44
なに!?俺いつの間に雑貨屋とメッセ登録してたんだ?!正直驚いたぜ
0466名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:41.73
>>463
笑っちゃったけどこれだね;;いいね数たのしみ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:55.76
ラスプーチン実装;;;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:13.76
げげの虎ってなんでこんなあざといの?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:23.26
ちょっとラスプーチン来たの;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:32.74
イチウラ;;ニヤハ;;サンプルャ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:50.42
>>475
24;;そろそろアラサーなの無理;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:04.22
>>474
はい;;;;でもアルターエゴとんほいらない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:34.59
アルターエゴの相性いまだに覚えてない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:37.70
げげが描くわけない;;描いてもどうせ芸人;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:45.04
卍次のアニメでやるところは結構すこなんだけどな;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:07.44
新しいゲゲちゃんに生まれ変わってるかもしれないし;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:14.66
ラスプーチンとギルが絡んだら起こして;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:17.63
ねー;;公式関係以外で絵流れて来ないんだけど絵馬達何やってるの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:38.58
OP髭男なだけで宣伝効果しゅごいよね;;地上波とかPVもあるだろうし;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:41.08
映像は微妙だけど曲は良かった;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:43.21
虎年にセクシー虎コスゆじ書き下ろすげげだから今年はバニコスゆじ来る;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:58.52
げげは一度ありがとうと言える男に生まれ変わったはずなのに;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:29.33
>>493
年賀でオズワルド何回見ても意味わかんないよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:30.19
芸人のオマケみたいな虎でげげが虎にハーブ抜けてるのわかったよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:30.28
笛婆うざいから出てって;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:45.94
>>482
アルターエゴなの;;
うちバニヤン以外全員いるから引くの迷う;;
0513名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:54.14
オワブルと迷ったけど笛に課金しようかな;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:04.18
はー周りのお正月テンションについてけない;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:20.21
お腹痛すぎてトイレで新年迎えた;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:26.74
メガネに紙はりついたAimerおめでとう;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:27.37
よく見たらオズワルドに虎の制服着せてたの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:29.92
>>498
紅閻魔も霊衣がいいんだけど違う鯖なのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:44.53
アルターエゴの全体A宝具はコンちゃまがいるから迷う;;20連だけしてくるね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:47.95
はーオズワルド;;サービス精神のなさ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:27.93
年末年始はソシャに話題とられるから絵あげてもすぐ流れる;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:30.23
>>519
婆のせいでリアル2年ぶりに気づいたよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:56.87
>>520
同じセイバーだし霊衣じゃないかな;;えっちだよね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:02.42
ちゃんと伏の手のほうを白く塗ってあるね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:16.88
客がパフォに集中できない設定
0540名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:07.64
みんなおめでとうーーーーーーーー;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:32.92
ねほりんで呪術の話してるよ;;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:51.11
子宮移植ほんとにやるんだ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:01.59
はー早く新しいホモ流行きますように;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:56.37
ブレワイ続編と幻水リマスター早くこいこい;;
0551名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:46.05
アイコンの色塗るのって誰のおしごと;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:28.66
公式のアイコン兎もった虎じゃん;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:01.55
>>550
ジャンフェス色紙去年はお兄ちゃんだし一昨年は釘だよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:23.15
脱兎は伏の式神なのに;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:35.32
丑年だけMAPPA描き下ろしあった;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:39.96
公式うさぎ虎ありがとんホ〜;;年明けまひ虎;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:14.99
ラスプーチン性能微妙じゃない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:22.12
虎婆大喜びで兎年に虎と脱兎使ってて草;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:02.52
脱兎はゆじのものだから伏婆は使うなら使用料払え;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:02.81
>>564
うそとんホ;;今から引こうと思ってたのに;;
0570名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:04.73
公式が認めたから仕方ない;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:12.68
>>555
海外リークはあったけど信憑性は分からない;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:13.16
とんホに脱兎って虎のになっちゃったね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:13.78
山賊じゃなくてめゆめエターナルだから;;
0574名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:33.46
脱兎白なの?;;やったー;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:35.07
ツカモトもキャシィも虎のアイテムだから脱兎も虎のアイテム;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:42.20
グッズ望んでた婆ここにいたね;;できたらいいね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:43.37
アイコン伏の手もあるからめゆめ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:07.97
好きなだけ持っていくといいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:13.92
2023の虎のモチーフは拳卒業して🐰にするね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:21.53
ツカモトはともかくキャシーは虎のものなイメージ皆無;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:50.93
ツカモトもヌオの指もヌオの口も脱兎も虎のモチーフ?;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:51.53
キャシーがどれか分からない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:55.31
脱兎なら伏黒のシーンでも良かったよね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:56.86
新年一発目からめゆめありがとんホ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:09.39
ブスなマスコットしかいない;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:22.37
はーうさみみゆじ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:30.75
手でめゆめ焚くとかさすが伏に興味ないカプ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:33.79
ヒロアカはなんかないの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:33.90
たまいぬも脱兎も山賊された伏;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:35.44
一緒にぬいになったコガネもあるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:45.49
今年はまひ虎yearだよ;;まひ虎増えろ増えろ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:10.87
たまいぬは棘のものでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:23.66
>>593
たまいぬはゴーゲのもの;;
脱兎はゆじのもの;;
蛙は乙のもの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:33.55
式神レンタル業を始める伏;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:44.96
つべでバウンディプレミアム公開してるよ✨✨
0604名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:50.47
かぐや様いつも泣いちゃう;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:55.53
ウニには鶏ガラがいるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:00.78
山賊多すぎて伏が贔屓すごいのわかる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:12.78
何もかもむしりとられて裸になった伏はヌオが連れ帰って幸せにするよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:22.17
>>605
ネズミや五じょーのやつみたいなのがいいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:27.86
山賊って一途山賊の夏婆みたいなことを言うんだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:32.20
>>599
たまいぬはMAPPA虎にも山賊されてるから;;
0614名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:38.73
虎頭に脱兎乗せてるコマなかったっけ;;きららの方かな;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:58.72
めゆめ匂わせアイコン;;公式ちゅっ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:11.13
あけましておめでとヌオ伏;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:11.33
脱兎たくさんいるし一匹くらいゆじにあげるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:20.05
ことしも難民で年越ししちゃった;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:21.94
伏にはマコラとヌオが残るの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:41.21
>>614
虎と脱兎が一緒にいるのはあべこべの時だけ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:59.82
😎ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:01.23
>>614
頭じゃなくて兎まみれになったやつがそう見えたんじゃない;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:03.99
虎婆幻覚見てるの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:18.32
誰も象を思い出さないの悲しい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:27.91
2期でまひ虎イチャイチャ殺し愛早くして;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:40.85
今年中に終わらせてねげげ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:46.76
はー新年ガチャ糞;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:52.08
ピンクの象きゃわなのに;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:04.63
マッパの新規絵は;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:21.54
あけおめ婆ども;;モメサも今日くらいはおとなしくしようね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:33.35
あと1年じゃ終わらないでしょ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:39.97
はーバウンディ歌い方えっっち;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:51.38
めゆ婆が脱兎使うのは許すけど五悠婆が使うのは許さないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:33:04.32
伏婆が二次絵で脱兎描くのは分かる;;
公式が新年の挨拶で虎と脱兎の唯一のコマ使うのもわかる;;
二次絵で脱兎使ってる虎婆いるの?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:33:04.43
あけおめ;;ねえ寝てて年越し蕎麦忘れてたから今から食べていいかな?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:33:14.62
めゆめにすればいいのに;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:33:48.23
うさ耳ピース虎だと思ってるのやばい重症;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:27.23
脱兎山賊山賊うるせーな;;2次書いてるババアがつべこべ言うな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:27.68
虎の眉ピンク;;きゃわ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:31.90
公式めゆめアイコン;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:34.59
あと一年以内に伏死ぬのかあ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:52.30
ねー笛配布石で何も出なかったんだけど;;
0665名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:56.60
>>662
また発作起こして伏が蘭ねーちゃんに;;
0667名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:06.26
二期合わせで五出所するかな;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:42.29
虎はうさちゃんだった?;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:59.58
げげのキャラ勝手にホモにしてる癖に山賊とか伏婆何様なの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:05.86
はーアニメの脱兎楽しみ;;あそこのめゆめグッズにしてね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:19.89
還元召喚数字がデカい後半2回両方最低値だった;;ちねちね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:38.97
ねーこれ虎が伏抱いてるって事だよね実質;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:50.54
>>674
はー;;明日の30石でいっしょに引こうね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:50.99
そもそも脱兎はあんまり伏に興味ないから;;一番甘えてるのは蝦蟇;;
0683名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:12.32
脱兎感情なさそう;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:31.80
あけおめ;;ずっと掃除してた;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:36.02
脱兎って伏の指示なくても一緒に同じ方向に走ったりするけどやっぱり心で通じ合ってるの?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:41.54
まさかのウサギポジ山賊ゆめ婆;;
0690名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:03.12
バウンディインスタライブもしてたし新年早々しゅごいバウ充だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:09.10
虎に抱いてもらえないからって必死;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:11.57
ttps://i.imgur.com/ujXUlcv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk5IiFnagAE1LmJ.jpg

虎にだっこされてブスになるうさぎ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:17.45
ハンターハンターの脱兎も陽動で使ってた?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:30.04
バウンディいつのまにかめちゃくちゃメジャーになってた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:32.23
イライラ男前口調虎婆;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:38.45
>>687
伏が考えた通りに動くんじゃないの?;;夏もいちいち言葉で呪霊に指示したりしないよね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:29.96
>>697
マコラみたいに使えるのは調伏できないのにね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:41.64
二期アニメ楽しみ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:02.42
国士舘じゃなかったっけ?
0708名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:10.77
呪術公式なんか面白いことしてよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:18.15
虎ミッフィーみたいな口になってたことあったよね?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:44.99
ねえLINEで呪術おみくじやってる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:45.41
ねえさっき書き込もうとしたら5に負荷かかってるって言われてBANされたんだけど;;
0714名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:09.50
クリスマスもお正月も何もなくてとんホ呪術つまらない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:12.40
言峰引きに行くか迷う;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:17.13
ウサギになりたいゆめ婆きゃわ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:21.22
アニスタの描いたブスな新年おめでとう絵はないの;;今年アニメやるんでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:22.88
>>712
最近それなるよ;;
鯖不可かかりすぎるとそうなるみたい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:25.64
脱兎って基本アシが描いてるんだろうけど穴から出てきたブスはげげの絵っぽい;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:14.48
ヤクモ900個使っても出なかった;;しね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:15.62
脱兎って使いどころ難しすぎない;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:17.35
アイコンに山賊だの伏にはヌオがいるだのなんなの;;めゆめ婆が喜びそうだからイライラなの;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:41.13
>>718
そうなんだ;;;;
ブラウザ変えたら書き込めたけど面倒;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:43.29
ハンターのキメラアント編読み返したけどやっぱり良かった;;王ムギヌオ伏エターナル;;
0725名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:45.17
脱兎本誌では全部肉球描かれてて単行本で修正されたらしいよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:22.22
MAPPAはもう余計なイラスト描いてる余裕はないよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:33.72
クリスマスも新年おめでとうも無いのは櫻井の影響なの;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:45.32
>>725
そうなの;;肉球あっても架空の生き物って事で通せそうだけどね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:53.82
>>725
気付かなかった;;兎肉球ないよね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:58.51
○○だからイライラなの構文きた;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:09.46
>>721
そうかな;;かなり便利そうに使ってると思う;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:13.14
本誌の脱兎の画像ないの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:16.75
MAPPAっていうか監督と平松が丑年は絵を描いてくれてた;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:18.61
うさぎって肉球ないんだ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:38.68
>>724
いいよね;;最高だった冨樫天才;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:04.56
うさ虎に嫉妬しないで;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:08.05
>>735
手抜きすぎて微妙な絵ばっかだったよね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:22.96
今カウントダウンTVに出てるKep1erって韓国人?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:23.87
ラスプーチン微妙って見たから引くか迷う;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:38.60
年始早々公式にイラつかされる伏婆草;;
0746名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:52.46
MAPPAなんでチェンソー駄目だったのに呪術に媚売らないの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:04.53
蛙結構頑張ってるよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:05.03
>>742
メボはチャイナ;;韓国では売れてないよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:06.06
>>741
平松は4人も描いてくれたでしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:12.70
>>742
韓国人日本人中国人だった気がする;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:47.59
蛙は葵ちゃんと手合わせした時が恐ろしく無能だっただけだもん;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:07.80
>>736
あるのかもしれないけど外見は毛しか見えない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:49.19
あーん公式が伏抱く虎出して嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:55.95
進撃早くして;;オカピのとこ見たいよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:11.86
>>759
葵ちゃんに速攻引っ剥がされてビックリしてるカエルすこ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:54.38
まだ笛とかいうオワコンやってる婆おる?
0772名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:54.44
げげあけましておめでとう;;お嫁さんにしてね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:13.62
チェンソー公式新年の挨拶ないの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:19.10
>>769
オベロン復刻から爆死なしだよ;;バカヅキ;;いい子にしてたからかな;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:44.06
寅年からの兎年;;
まひ虎エターナル;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:50.56
>>770
こわ;;みんな式神の話に集中してると思ってんの;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:57.94
マッパの年賀状今年はどのアニメなの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:14.58
笛婆ここじゃなくて専スレ行きなよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:26.43
福袋明日以降にするけど新年復刻メンバー微妙;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:41.59
ぶっ壊れ所長とテスカ来るだろうからまだ回さないよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:47.11
うさぎと言えばまひ;;うさぎを狩る狼が虎;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:18.44
まひ兎なら虎オオカミも可能になるね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:20.12
めゆめの話をヌオ伏やまひ虎で上書きされる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:36.60
ガチャピンも早く回させろ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:45.12
はーカラーも描かない年賀状も描かない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:50.48
虎は虎だもんだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:28.51
省エネして生きてかないとね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:29.96
>>788
100連は全員確実にやれるんだっけ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:49.80
むしろMAPPAはチェンソーも無し?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:51.20
伏婆が山賊山賊うるさいからだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:54.15
あにゃカラ古くね?;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:06.84
狼虎とうさまひのシーンのケンケン熊ってことになってるけどあれも狼の可能性あるよね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:21.67
ウサギ山賊どころかウサギになりたいゆめ婆;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:44.79
MAPPA想像以上に傷付いてるの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:47.17
MAPPA公式チャンネルが100万人突破とかで記念動画出してたよ;;
みてないけど;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:04.53
カラすごいババアに見える;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:28.17
>>793
確か一回は来るはず;;私はもうフェス外で来ちゃった;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:32.81
30代でこの格好はキツくない?;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:44.48
MAPPA忙しくて余裕ないんじゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:14.28
カラに自殺したメンバーいなかった;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:05.54
地獄楽今年放送?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:11.42
若さがなくてきついよカラ;:
0824名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:17.70
ねぇ紅白で露骨にキンプリ残留メンバーばっかり顔アップになって平野たちがアップにならなかった話してもいい?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:57.08
メーターがフリーの傭兵集めてアニメ作る形態も限界がきてるって言ってたからMAPPAも今後やばそう;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:59.83
>>816
なんか話題になってたね;;自殺するほど追い詰められてたの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:07.69
ゴボウだけどバニーボーイ五を書いたらどう思う;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:09.34
ねー;;ジャンプブックストア無くなってるじゃん;;ハンタとヒロアカ買ってたのに;;
0832名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:11.59
地獄楽1クールなの;;オワコン;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:49.43
>>827
京アニ形式が理想なのかなやっぱ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:00.85
>>824
いつものジャニ婆の被害妄想っぽい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:10.15
永瀬かっこいいからいいよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:18.41
チョンドルは枕がつらくて割と自殺するってどこかで聞いた;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:27.22
呪術2クールは東宝しゃまの圧力なの;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:33.02
>>829
よくいるから大丈夫だよ;;うわって思った婆にはサイレントで切られるだろうし;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:37.18
平野以外の抜けるメンバーブスだから映さなくていいよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:13.79
ゼブラックがどうとか言ってるし引き継ぎは11月末がどうとか;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:25.62
>>829
受けもお揃いならよくない;;ゴボウだけなら意図がわからない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:43.81
>>831
>>833
平野センターなのに露骨にアップ映らなかったよ;;永瀬と高橋は綺麗なドアップあったのに;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:58.61
五悠で逆バニー五とバニーボーイゆじならセーフ?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:11.47
今年は去年以上にアナゴ婆ブロックしまくるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:12.84
>>835
そうだね;;じゃないとどうにもならなくなったA-1みたいになる;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:19.32
疑似鯖だとアサエミは黒い以外はすこ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:03.44
はー毎年虎ゆじやうさゆじを公式が推してるのすんごい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:09.40
NiziUって整形した?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:12.00
今年は選別更に厳しくなるよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:15.04
京アニは子持ちメーターへの福利厚生もよかったらしいね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:31.05
ゴボウとアナゴは表裏一体;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:02.69
ドラゴンの式神早く;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:03.72
落書きすらアップする余裕がMAPPAには無いの;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:07.73
バニーの日やメイドの日とかに五に女装させてるのアナゴボウ婆だね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:14.98
>>832
やたら引き受けまくるのにちゃんと作れなくなってない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:19.66
言峰から道満のセリフなに;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:45.06
>>869
中日応援してくれるの;;ありがとんホ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:46.80
もう寝ていいかな;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:01.78
>>856
平野くん見るために紅白録画したのに;;早くジャニ抜けてどっかで活躍してほしいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:32.99
ねー早バレ爺がジャンプ各作家の書き下ろし年賀状あるってさ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:35.35
ブスばかりの受けどもより五の方がバニーやメイド姿似合うから仕方ない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:40.32
ねえカーチンの画像だけ見たけどやばいことになってるのなんで?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:40.46
うさゆじウニ抜きで;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:48.22
>>866
そもそも昔は主婦主体の会社だったんじゃなかった;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:55.44
>>863
整形したって思える程顔整ってる子いなくない?;;きゃわだとは思うけど;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:00.35
ジャンプうさデクとうさゆじ並んでた;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:05.13
陰謀論者はキンプリスレでやって;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:36.77
>>883
どこで言ってるの?;;
外人垢ではいってなかった;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:45.28
>>892
バニーガールの格好した五だって;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:02.03
ブスほど受け人気出る;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:09.73
>>891
陰謀論はどうでもいいけど露骨に映らなかったのは事実だよ;;紅白撮るために呪術アニメ消したのに酷いよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:24.54
>>894
私の推し五だよ;;ただげげが描いたキャラは全員ブスに見える;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:24.95
>>895
ウェイボに来てる;;最初のとこに各作家の年賀状ありって;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:44.54
表紙だけじゃないの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:47.56
>>902
そんなバチ当たりなことするからだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:23.99
五はマシなブスだよね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:27.06
夏でありますように;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:58.57
読者が喜ぶような絵だったら外人がバレ落としてる;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:03.84
手抜きなら虎単体で頑張ってるなら虎伏天芸かな;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:11.02
うさげげちゃんの絵だけど;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:45.68
芸人でいいよ;;五や虎の変顔とかやられても反応しづらい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:48.88
芸人のキャラはすこだけど描き下ろしはいらない;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:52.52
せめて攻めの足は長くないと;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:01.94
げげの年賀状芸人だったらどうしよう;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:03.85
なんで顔に紙貼ってるの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:05.19
五悠かおに虎年賀状で他婆発狂して欲しい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:07.16
>>921
五以下のブスしかいないのが呪術だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:42.87
婆たちオズワルドの年賀状を忘れたの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:45.42
道満の宿命のライバル来なかったらいいねだって;;晴明くる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:46.72
190cm越えのバニーもメイドもキショイだけ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:50.96
>>931
五悠なら発狂するかもしれないけどおに虎ならしないでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:28.45
呪術婆騙されやすい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:29.66
受けブスまでならともかく攻めは絶対イケメンじゃないと嫌って婆は自己投影がはっきり見えて嫌;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:42.45
可哀想な婆ども;;正解は何もないなのに;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:45.31
>>939
美女と間違えられて100人中100人の男が振り返るんだが;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:59.39
おに虎で誰が発狂するの;;どうでもいい二人のカプ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:00.19
またM-1の感想絵でしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:23.33
>>942
キモいよね;;オナニーしてそう;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:27.03
おに虎きたらお兄ちゃん死ね死ねでスレ埋まったよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:36.45
虎東の次はおに虎使うの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:41.63
>>939
腐婆以外から見たら身長関係なく男のバニーメイドはキショいだけだから安心していいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:48.83
セブンティーンで初めていいと思ったよこの曲;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:50.76
嫉妬されたい願望;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:50.99
伏といるのに虎独りみたいに言われたからね;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:56.70
描き下ろしはとんホにあるの;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:13.68
あんなに嫉妬してなかったことにするのしゅごい;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:33.04
>>954
腐婆でも興味ないキャラのバニーはグロだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:38.10
虎独りはケンケンの息子の意味なのに;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:49.11
お兄ちゃんは普通にとっとと死ねって思ってるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:55.04
虎の気持ちわかるのはお兄ちゃんだけだからね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:00.96
嫉妬してほしい願望しゅごい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:04.07
>>962
虎婆おこがましいなって思ったから;;ごめんね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:06.15
ブスほど受けってしょっちゅう言ってる婆って逆王道婆の嫌味に見えるんだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:07.65
支部も虎欄も大寒波;;;;;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:10.95
3ち7げじゃないの?
0976名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:11.09
お兄ちゃんは声を変えない限り許されないよ;;;;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:25.93
>>964
化け物として独りってことだから;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:31.57
>>965
ええなんかいつも眠くなるような曲じゃない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:39.58
正直五が女装しても体格的に女に見えるって絶対ないよね;;たまに女に間違えられるほど女装が似合ってるみたいなの描いてる婆いるけど;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:51.92
>>972
そうだよ;;受け婆はブスだと思ってない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:56.29
>>971
婆がしゅごい虎婆に嫉妬してるのは分かるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:09.60
虎おにで五夏で五伏;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:16.75
お兄ちゃんが言ってるだけとか虎から矢印ないとかおに虎否定しまくってたのに;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:28.20
五顔きゃわだけど巨大すぎるから絶対女には見えない;;棘は女装したら女に見える;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:28.95
>>980
うん;;想像力がないんだろうなって;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:48.83
げげはめゆめ踏み台なのはわかってるから嫉妬も何もない;;ブルロ楽しいし;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:12.46
おに虎エターナルだから余った五と伏でエターナルするよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:27.86
はーおに虎にも嫉妬;;醜い;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況