X



☆【画像】12924
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:32.05
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/


前スレ
☆【画像】12920
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672490329/
☆【画像】12921
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672493271/
☆【画像】12922
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672494881/
☆【画像】12923
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672496401/
0852名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:33:52.15
YOSHIKIToshIスギゾーを虜にする羽生実質X JAPAN
0854名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:03.76
>>503
無理だった
無編集だと25GBのディスクで120%になる
0855名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:12.29
>>837
イケメンはコンプ拗らせてないからな
素直にいいものを褒めてくれる
0856名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:25.57
>>844
思ったwww
羽生はペガサスなの?と思ったよw
0857名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:26.07
インスタもフォロワー増えてるぞーなにかアップしてあげて
0867名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:06.39
>>844
大泉のそういうミーハー()なとこ好きw
紅白のリハ裏番組みたいのでもウキウキしてるし
0868名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:09.18
>>165
おかげで卒業写真を演奏するティンパンアレー見れた
細野晴臣いなかったけど
羽生が出てなかったら絶対見てなかった
0869名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:12.49
>>834
紅白でYOSHIKIと一緒に出てたラルクの
0871名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:34.24
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、つべ77.1万人だよ。
  ⊃⌒⊂
  |ʜɴʏ☺︎ ̖́|
  し―-J
0872名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:51.82
@あとSUGIZOさんがソチで初めて金とったときの羽生さんのコメントに感銘受けたって話もしてたし、曲終わりに羽生さんも拳突き上げてるの見てYOSHIKIさんが「羽生くんまで!」って言ってから「羽生さんまで!」ってさん付けで言い直してた。
0873名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:58.43
>>482
去年の明日ドンキに全録機買いに走っていた
0874名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:01.91
hydeには19歳の息子さんいるはず
大石恵さんすごい美人だから息子さんも美形と思われる
0876名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:19.04
>>841>>845
YOSHIKIさんと紅白出てた方ですか?
0877名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:19.11
羽生はバクナンと話せたかな?
0879名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:30.32
>>385
「みんなよく覚えておけ…こっちが右肩だ」
0880名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:36.18
ヤバイぞ紅白落ちが爆誕するかもしれん
ドーム公演にはどうか気付きませんように
0882名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:47.17
>>825
プレミア会員だからかリプレイできた
番組自体は一部無料だけど見られるので限定パートはこの後かな
0891名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:34.94
@THE LAST ROCKSTARSの人たちがニコ生で車で移動しながら紅白の自分たちの映像見ながら話してたのだけど、
hydeさんが「羽生くん可愛い」って言ってたーーーー!!わかるーーー!!!羽生さんもhydeさんも可愛いよお!!!!!!
あとたぶん顔小さいって言ってた?!?
0892名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:35.09
>>877
一緒に写真ぐらい撮れてたらいいねー
0894名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:52.19
>>869
そうですか、ありがとうございます
とはいえYOSHIKIさん以外は個別に識別は全く出来ないのですが…
0895名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:57.91
そういえば審査員一人一人の自己紹介なかったから東京ドーム公演バレなかった
セーフ
0897名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:02.07
「そしてその右肩を押さえてるのが…左手だ」
0898名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:09.09
@THE LAST ROCKSTARSの人たちがニコ生で車で移動しながら紅白の自分たちの映像見ながら話してたのだけど、
hydeさんが「羽生くん可愛い」って言ってたーーーー!!わかるーーー!!!羽生さんもhydeさんも可愛いよお!!!!!!
あとたぶん顔小さいって言ってた?!?

@あとSUGIZOさんがソチで初めて金とったときの羽生さんのコメントに感銘受けたって話もしてたし、
曲終わりに羽生さんも拳突き上げてるの見てYOSHIKIさんが「羽生くんまで!」って言ってから「羽生さんまで!」ってさん付けで言い直してた。
0901名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:23.06
>>882
確認してくれてありがとう
今は会員パートになってるね
0903名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:31.98
>>864
YOSHIKIの公式のは無料みたい
ただ一般会員は事前予約じゃないとタイムシフトできないんじゃなかったかな?
0905名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:00.65
@むねたまは羽生くんと話せたのですね(インスタライブ情報)

野球垢っぽい人の呟き
村上様のことかな?
0907名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:07.74
>>877
前回セカオワと写真撮ってたから今回撮れてるといいなぁ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:08.37
hydeがヒデなのかハイドなのかいつもわからなくなる
0909名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:13.89
あなたは私の青春そのもの ♪( ´θ`)ノ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:16.17
>>855
イケメンはブ男に嫉妬される辛さを知ってるからイケメンには優しい
0914名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:42.93
タイの地上波のようにモザイク無しで放送出来ないのか
0919名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:02.11
今年もフットンダで西川さんのCMくるかな
0920名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:06.26
>>874
あの二人の子供が不細工になりようがない気がするよね
0922名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:23.68
今みたら最後紙テ発射されるとき司会の人たちが通常立ってた左ステージに審査員みんないた!
           正面
左  

テ ←←←ここ   審査員席・客席




録画確認したらフィナーレ(紅白紙テープが飛び出す時)左側のステージにいらっしゃいました
0924名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:40.82
ニコニコのプレミア会員が役立つ時がきた
0925名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:41.16
hydeだれとか言ってるのびっくりする
0926名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:46.13
>>874
えっっっ!?
大石恵が奥さんなの?!
0930名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:58.96
バンケ並みに情報くるな
0931名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:12.50
>>898
@むねたまは羽生くんと話せたのですね(インスタライブ情報)
0933名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:21.91
きよしと絡みはなかったのか
0936名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:37.93
村神様インスタライブするのか
0941名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:49.50
>>868
はるおがYMOでいちばん老けてるけどいちばん元気(´;ω;`)
0942名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:56.17
>>934
ハイドが正解かw
でもヒデと被せてるのね
0943名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:57.55
>>899
ごめんなさい💦
お顔全然覚えてないのです
0944名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:07.40
>>934
hideに紛らわしいから変えろって言われたんじゃなかったっけ?
0945名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:13.68
>>855
ほんとそれ
そして心もイケメンばかり
0947名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:30.78
親にお年玉送るの忘れてて慌てて速達で用意した
今から投函して近所の神社にお参り行こうかな…
眠いし寒いな
0948名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:38.28
ちょっと出遅れたけど
あけましておめでとう
0950名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:50.76
タモリにhydeの顔褒められてお母さんが美人だと認めてたよ
0951名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:53.88
あけおめ!
ことよろ
今年も一緒に羽生を応援しようね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況