X



何もないすね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:05.39
反省することはない👸🤞
0952名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:22.38
>>950
改めてうら相の紹介文見てるけど味わい深すぎ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:36.57
>>942
普通に⬛︎くだけじゃ足りないくらい何かがあるのかな;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:33.58
壁サークもカウンセラーも成功してる極一部は真っ当に勉強してる人達だと思うんだけど;;自己プロデュース下手だし努力も何もしてない■には無理だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:56.99
婆なら相手にこんなに反省が見られないなら刑事も見据えるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:26.98
>>949
散財しているし🤍🖤の売り上げだけじゃメ█の費用が足りない;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:02.10
謝罪って即やらないと意味ないよね;;ごねまくったあとに謝られても全く誠意が見えないし;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:26.87
言葉で説明できれば克服出来るとか言っちゃうのカウンセラーと真逆の人種に感じるよ;;昭和の鬼体育教師みたい;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:17.69
>>955
何者かであることより何者かに見えることを重視する気がするんよ;;壁も実際に見た人は察するけどコミケシャッターっていう実績だけならわからないように;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:37.11
これだけネットに色々残してていいのかな;;今は⬛︎⬛︎さんでもメ⬛︎の結果でどうなるか分からないのに;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:40.95
>>956
暖簾に腕押しなのに最初はちゃんと対話試みようとしてる■はすごいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:00.55
>>960
ハリボテで満足なら我に返って暴れたり叫んだりするのやめてもろて;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:43.17
>>958
菓子折りでチャラにできると本気で思ってそうなのがね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:23.37
外側だけでも手に入れたら中身はあとからついてくると思ってるのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:32.44
>>965
形から入るのは悪いことじゃないんだけどその形が普通と違うのが;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:33.34
>>965
一般的には実際にそうだから;;
あれだけの数トレスすれば普通はトレス必要ないぐらい上達するから作品ではトレスを出さなくてよくなる;;
トレスしても上手くならない稀有な才能があるせいで;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:30.69
>>963
何事もそうだけどハリボテで満たされる時間は一瞬だから反動がすごい;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:43.75
█は████させてもらえなくなって██元を逆恨みした所本当に無理;;
自力で描ける馬は恵まれてるんだから████させてあげるべきとでも思ってるのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:34.65
>>968
あーん;;笑われる才能ずば抜けてる;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:44.88
ずらしてるからバランス感覚も身につかないし絵自体も⬛︎⬛︎⬛︎だしやる意味あるの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:20.75
この件に関連して冤罪主張してるのって実際に写したかどうかじゃなくて自分のやってることは悪質じゃないから████にあたらないって考えの爺婆多いよね🥺
0974名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:35.00
トレスしても上手くならないの9万婆もそうだよね;;ジャンプラ見て察した;;類友なんだなって;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:55.16
「ブロックすればいい」「見ないようにすればいい」という回答をしてくれる相談先

ハセカラのアレ思い出す;;ネットを絶ってくださいのやつ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:15.63
>>972
馬になりたいんじゃなくて馬と言われたいだけ;;
すごくなりたいんじゃなくてすごいと言われたいだけ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:18.81
>>974
見ててもなんの躊躇いもなく仲良いよね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:21.19
boteでなろう系無知性の心をくすぐる才能はピカイチだと思う🥺
普通同人トラブルでこんな大騒ぎにならないよ🥺
0979名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:41.86
自分がこつこつ努力して身につけたもの簡単に盗まれたらそりゃ腹立つよ;;私もここまでになったかなんて感情にならないよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:16.32
手っ取り早く評価だけが欲しい;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:25.79
>>976
ずらしてるから馬にもなってないし意味あるのかなって;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:18.80
>>978
なろう系小説書くのが一番いいのかも;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:19.08
絵は■■■■するし真面目に仕事しないし家事もやらないし怒られたら逆■■する;;;;
こんな怪■相手にどうすればよかったの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:13.61
>>981
キメラが不細工になってることがわかる目があれば上達するんよ;;
自分の絵の美醜は分からないから周りにすごいって言われさえすればいい;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:15.85
>>983
無惨の天災と思って諦めろ思い出した;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:23.67
>>979
これ心ヒロインじゃなくて引け目があるから自己肯定感低いだけだよね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:52.71
無産は思った以上に細部まで見ないしパッと見整ってれば馬って言うのも多い;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:14.32
逆に絵描いた事ない人ほど進撃や鬼滅の上手さが分からないってパターンもある;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:33.31
私下手なのは下手ってわかるけど上手くならないよ🥺
0992名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:24.87
練習としての模写じゃない😅
0993名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:33.91
尾形婆も表紙公式スポイトだったし;;脛に傷ある奴が集まり過ぎ;;なんなの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:14.56
>>993
こいつならって見下しあってるのかも;;相手の絵にいいぜしないし;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:59.65
>>989
馬が3人消えてれば無産の目も厳しくなる;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:20.20
今年中にメ⬛︎終わると思うけど移動先をお外に拡散されそうなのにジャンル移動しちゃうの🦇;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:36.17
原作爺は9万婆の固定見てこの絵で漫画化して貰えるのか!ってホクホクだったんだろうな;;🦦;;
1000名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:23.91
ツイの洋画っぽい絵かっこいいのに漫画のスマホ見てる腕とか体どうなってるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況