X



☆【画像】12931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:16.86
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12927
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672538696/
☆【画像】12928
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672543788/
☆【画像】12929
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672548581/
☆【画像】12930
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672554795/
0003名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:05.69
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:29.75
【テレビ放送予定】

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦スペシャル特番 ~1月1日(日)11時11分~よる11時11分 テレ朝チャンネル1新春SP~
tps://i.imgur.com/5ge3CSH.jpg
1月1日(日)11:11~23:11
午前11:11頃~ 新年メッセージ
午前11:12頃~ FaOI2022 幕張&名古屋 舞台裏SP
ひる12:10頃~ プロローグ in YOKOHAMA(初日) ☆初放送
午後1:40頃~  プロローグ in YOKOHAMA(2日目)ハイライト
午後2:11頃~  レジェンドプログラム #16 JGPF史上最年少優勝・羽生結弦
午後2:25頃~  フォト&ムービー 羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
午後4:24頃~  FaOI2022 静岡公演 最終日完全版
よる8:06頃~  FaOI2022 静岡 舞台裏SP
よる9:06頃~  プロローグ in HACHINOHE(最終日)

<Eテレ>
○クラシックTV
1/5(木)21:00-21:30
クラシックTV に羽生結弦 さんが登場

<BS朝日>
○羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
1/7(土).14 :00-15:54

<フジテレビONE>
1/28(土)12:00~14:30
羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~ (再放送)
0005名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:44.58
【雑誌・書籍】

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
羽生結弦「プロローグ」八戸公演

12月22日(木)
○羽生結弦 クリアファイルBOOK(1,485円)
オリジナルデザインのA4クリアファイル2枚と8ページのミニ写真集のセット

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

2月2日(木)
○蒼い炎Ⅲ -究竟編-(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:07.66
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
〖 制作総指揮 羽生結弦 〗

<プレイガイド最速先行>
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737
・LEncore先行(抽選)
12/26(月)12:00~1/9(月)23:59
・プレリクエスト先行(抽選)
12/27(火)12:00~1/9(月)23:59

グッズ
先行通信販売 注文受付期間
2022/12/8(木) 12:00~2022/12/31(土) 23:59
上記期間内にご注文いただいたお客様へは、2023年2月上旬より順次発送を開始し、
2023/2/18(土)までに発送を完了いたします。

GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/

GIFT公式アカウント
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて
一緒に盛り上げましょう⛸✨

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:39.31
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

<物販販売期間>

愛蔵版ブック
2022年12月5日(月)16:00~
2023年1月31日(火)23:59

ライブフォト
2022年12月19日(木)18:00~
2023年1月31日(火)23:59

tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528
大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:59.38
【YUMING MUSEUM(ユーミン・ミュージアム)】
tps://yumingmuseum.jp/
会期 2022年12月8日(木)~2023年2月26日(日)※会期中無休
開館時間 10:00~22:00(最終入館21:00)
会場 東京シティビュー

スペシャル企画として、 音楽・俳優・スポ ーツ・芸能など様々なジャンルの著名人15人以上 から、
好きなユーミンソングのリクエストと思い入れたっぷりのエピソードが集まりました。

tps://twitter.com/yumingmuseum/status/1606439510744653824?s=12

【音声ガイドゲストリクエスト紹介11】
フィギュアスケーターの羽生結弦さんが「何度も救われている曲」とは?
ぜひ、会場でお確かめください。

※音声ガイドは入場者無料です
※ご自身のスマホ、イヤホンでご試聴いただけます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:12.76
<勝ち飯セット第11弾>
tps://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100004681/
【2月下旬お届け予定】味の素詰合せ11品『勝ち飯®』セット11弾
販売価格
本体 3,500円(税込 3,780円)
※お一人様1個限り

販売期間
2022年12月27日 10時00分
~2023年1月15日 23時59分

『勝ち飯』羽生結弦オリジナルフォトマグネットフレーム
『勝ち飯』羽生結弦オリジナルA5サイズクリアファイル
0010名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:58.20
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:19.54
雪肌精チケットキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607209714848333824
お詫びと訂正
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607214864287805442

GIFTチケットプレゼントキャンペーン特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/gift2023ticketcp.aspx

雪肌精商品7,000円(税抜)以上をご購入いただき、レシートアップロードで応募していただいた方の中から抽選で
250組500名様に公演チケットをプレゼント!

応募期間:2023年1月10日(火)10:00~1月22日(日)23:59まで
レシート対象期間:2022年12月26日(月)~2023年1月22日(日)
当選発表:2023年2月1日(水)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:39.35
ファイテン@phiten_official
tps://twitter.com/phiten_official/status/1607287599164530688

【#羽生結弦×#ファイテン】

羽生結弦 プロ記念モデル「RAKUWAブレスレット ウイングス ゴールド」が2023年1月下旬に新登場!

1月6日(金)よりファイテンオフィシャルストアにて初回出荷分の先行予約を開始します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:23.33
日テレ
tps://twitter.com/nittele_ntv/status/1608020050279030785/photo/1

💬#羽生結弦伝えたい思い
震災や災害の被災地で
人々と交流し
その思いを伝える


生きていくテーマの一つが
3.11に寄り添い続けること

僕だから言えることと
僕にしか言えないことが
きっとあると思う


news every
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1608071814114340864

【羽生結弦 伝えたい、思い】

#newsevery はこれまで
羽生さんとともに
震災や災害、防災について
お伝えしてきました。

来年からも
#スペシャル・メッセンジャー
#羽生結弦 さんと伝えていきます。

出演は数ヶ月に1度の予定です。

▼生出演の様子はこちら▼
tps://youtu.be/HSlE8y0G_8I
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:37.41
NHK MUSIC
https://twitter.com/nhk_musicjp/status/1608236352348250115?s=46&t=VZAoyEM5GYWijbMZ2nusHw


1/5(木)の🎹#クラシックTV🎹は✨
ゲスト #羽生結弦💎


羽生結弦のプログラム曲を
これまでに2度 編曲&演奏した
#清塚信也😎

フィギュアスケートとクラシックの
深い関係を語りつくす💨

📺1/5(木) 21:00~ Eテレ
#鈴木愛理
https://nhk.or.jp/music/classictv/477950.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:56.43
https://twitter.com/nanakamoshika/status/1608780213986680833

「こだわりセットリスト特別編
~羽生結弦選手特集~番外編」の放送が決定🎉

番外編の今回は、
羽生選手を10年以上取材されている
スポーツライター #松原孝臣 さんと
初の単独アイスショー「プロローグ」を振り返っていきます☺︎

1/9(月)17時10分~17時40分放送✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:23.57
コーセー
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間中、
全国の対象店舗に
#AR羽生選手 のメッセージを
ご覧いただけるQRコードのついた
POPが設置されます

【注意事項】
※メッセージは全店共通です。
※コーナー外または指定された場所以外での読み込み・撮影はご遠慮ください。
※読み込み・撮影はお客様ご自身でお願いいたします。
※音声が出ますのでイヤホンをご持参いただくなど、周りの皆さまへご配慮いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

対象店舗
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:18:37.54
げっ松原孝臣こいつUSM御用達ライターじゃん
昔羽生下げ記事書いてたのに
今回も宇野のとんでも擁護記事書いてた
0023名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:11.02
>>17
松原孝臣ってデーオタで有名だよ
高橋好きすぎて羽生下げしてきた人だよ
なんで荒らし扱いされるのか解らないな
0026名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:57.43
>>23
良い記事しか知らないなあ
違う世界生きてるのか?
0027名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:13.51
たてはり乙
羽生はイケメン
0028名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:54.82
>>23
もうデーオタ記者なんて高橋が引き入れた小宮くらいしかいないよ
0029名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:31.89
>>23
その人は公平な人だよ
記者にデーオタが少ないからってなんでもデーオタにしないでねデーオタ
0030名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:16.46
>>28
コロナで飲み会接待できないからなぁ
0031名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:01.38
プロロ八戸1日目って放送あったっけ?
0033名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:16.78
>>23
松原さんは羽生の凄く良い記事を書く人という印象しかない
0034名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:20.62
jスポの記事?
めちゃくちゃ良かったよー
是非読んで欲しいなあ
0035名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:07.09
静岡完全版は何時までなんだろう
0036名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:14.84
たてはり乙
義実家から帰ってきたやで
正月のやるべきことはやった
0039名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:35.87
11:11からの特番は未出などはありましたか?
0040名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:44.03
折山もねw
碌なの居ないんでよなフィギュアスケートのライターって
0041名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:31.45
一匹が印象操作に来てるね
0042名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:42.15
ドーム公演はテレビ宣伝をしないね
0044名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:09.46
>>34
さっき見かけたけど4ページあったから後回しちゃった
いい記事なんだね読もう
0045名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:41.82
テレ朝CS放送は今晩11時11分まで?
0051名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:53.37
>>48
羽生の蔵出し映像とか出して欲しいね
0052名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:51.62
>>48
新春にふさわしい良記事だったー
0053名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:22.97
ヒメユリさんが昨日の羽生とてつつをハクと湯婆婆に見立てたイラスト描いてる
0054名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:45.54
マジで最近下げ記事あんまりないね
0055名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:04.67
>>37
荒らしは誰でもあっち側にして叩いてほしいんだよ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:18.61
>>19
お店に行けばただで見れて撮影できちゃうってこと?
0057名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:49.83
>>55
悪質婆さんでしょ
あれもこれも敵
0058名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:55.58
リンクじゃないのに偶然神がいて
羽生の写真をたくさん撮ってくれてる
0061名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:36.22
>>54
プロ転向後に出た下げ記事は全て不自然なものばかりだったから
どこかが書かせてるんだと思う
0062名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:17.99
0486 名無し草 2022/12/30(金) 18:18:06.17
ガセブンコメ欄
羽生アンチが湧いてる中こんなコメントも

スケート扱っている企業に勤めている友人いわく、羽生選手への中傷の高橋大輔ファンが悪質でヤバいそうです
SNSで調べてもすぐわかること
0063名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:21.97
>>55
羽生の味方はいないって事にしたいんでしょ
0064名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:50.82
>>58
小海途さんスポーツ紙の選抜だったらしいね
羽生が審査員に決まったのとどっちが早かったんだろう
0066名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:08.51
2022/12/31(土) 16:45:31.00
>>491
企業だけじゃなく芸能界でも有名だよ
ソチで金取る前に篠山輝信がポロっと言ってたしソチ金取った後はサンドも知ってるだろって感じの物言いだった
現在ではユーミンはじめいろんな人たちが羽生アンチのデーオタの存在とそのアンチが誰のオタであるかも知られてる
0067名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:23.49
>>58
スポニチインスタに突然現れる雅やかな羽生w
0069名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:54.24
>>58
インスタの写真ただ後ろから撮ったのもあって草
0071名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:40.58
>>67
スポニチインスタってフィギュアしかないよねw
0072名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:41.47
>>63
悪質アンチと過激派がそうしたいらしい
0074名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:23.80
アンチの話したがる婆さん
0075名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:24.30
>>64
代表カメラマンが偶然神だったとここで見たけどマジ?
0076名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:57.45
>>67
あんなうpされると思ってなかったw
0077名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:08.43
スポニチと朝日買ってきた~ヽ(‘∀`)/
0079名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:46.04
羽生はとっくに高橋なんか手の届かないとこに上昇してますの
0081名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:02.04
>>75
昨日はわかんないけどリハ段階で(代表撮影)って書いてあった
0083名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:23.52
>>75
本番は各社カメラマン出てる
報知も矢口さん出せば良かったのにスポニチほど自由にはできないね
0085名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:56.61
radiko解約すんの忘れてた
クッソオォォォォォ
0086名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.96
ドームはこのまま公に宣伝しないままなんだろうか
0087名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:00.24
スポニチかってきたー
でか!いいねーこれ
袴様は代表撮影だと権利難しいのかな
今まで写真集にも入ってないよね
袴様もいつかつけてほしい
0088名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:10.82
マスコミに羽生の味方がいないなんてもうアンチの願望にしかすぎない
0089名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:40.26
ジャニーズのカウントダウン見てたけどここ埋めるの大変なんじゃと思ってしまった
0091名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:45.62
スポニチもしかしたら二部必要?
0092名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:16.64
>>85
わい大晦日の日3回解約やでってレスしたぞ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:32.38
>>75
偶然ってことはなくて
各社その写真使うから腕がいいとか
需要があるカメラマンが選ばれると思う
0095名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:45.37
今回の袴様も仙台平なのかな?
0097名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:54.89
と思ったら前半だった
0098名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:09.95
>>89
カウコンは年始年末でキンキがライブしてカウコンもするから
結構な集客だよね
0099名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:15.49
松原さんてソチ直後の講演会で野口と一緒に高橋age他選手sageやったと言われてるけど
それを言ってるのってデーオタしかいない(なぜならデーオタしかいないような講演会だったから)
実際のとこここまで野口は毎度微妙な記事ばかり書くけど松原さんの書く羽生の記事は良記事ばかり
書かれたものを素直に受け取っておけばいいと思うけどな
0100名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:22.46
今日の一挙放送
FaOI部分は全て再放送だよね?
容量ヤバいから再放送のところは消去したい
0101名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:27.53
>>69
あれはどうしても羽生を撮りたくてたまらない感あるw
審査員を背中から撮るとか普通ないw
0103名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:52.01
>>48
うわあー1ページ目読んだだけでも凄い感激したわ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:55.40
世界遺産のテーマ聴けたのがサプライズで嬉しかったな
0105名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:58.39
>>98
ライブ用に作った会場をそのまま使えるから効率いいんだろうね
0106名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:04.76
クリスタルの煌めき

あの場にいた誰もが、現在進行系で、確信していました。わたしたちが目撃しているのは伝説の始まりなのだ、と。
0107名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:08.06
杏のナレーションが聞こえてくる
0109名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:38.78
ノッテステラータ今頃知った
何なのあれ?!
0110名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:39.78
羽生公式垢まだシャドウバンされてるよね?
イブの規制からならもう一週間経ったのに
0116名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:39.90
前スレ
FaOI 静岡羽生の出番まであと何分って聞いたつもりだった
荒川さんから裸待機してたけどひょっとしたらまだ前半だったのか
0117名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:42.20
>>74
アンチに都合が悪い話題が出るたび飛んでくるアンチ
0118名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:35.08
おせちスカスカだった
何か作らねば
0122名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:22.68
>>48
気持ちがこもったいい文章だった
これ本人へのエールみたいな文章でもあるな
0127名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:39.14
>>106
本当にニース落ちさん羨ましいわ
伝説にリアタイしたかった
0132名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:17:51.43
>>128
キタ━━━⚐︎⚑︎(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)⚑︎⚐︎━━━!!
羽生たん優しいぃ
0134名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:02.89
>>126
FaOI 冒頭の羽生の見てTV消してご飯食べて片付けてTVつけたら...
FaOI なげー
プロロで感覚狂った
0135名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:34.38
>>128
@『Fly High』歌唱後、羽生結弦選手が待っていてくださって…。
太陽のような笑顔で労ってくださいました。
もう感動で頭が真っ白になりました。
歌唱中は『Fly High』を一緒に口ずさんでいらっしゃったなんて!宝物の時間です。
一生分の勇気をいただきました。
0136名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:35.43
>>128
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0137名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:40.59
>>128
ミレイさん羽生を何か神聖な存在として崇めてる気がするw
0138名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:53.85
昨日の紅白にさっそくチャプター売ってるんだけど
前半だけでもうヘロヘロw
たくさんカメラに抜かれてたんだなあ
ヒロミゴーの時の足元も確認できた羽生笑うw
0140名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:10.81
>>128
はにたん良い子すぎる
ミレイさんもありがとう
0146名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:47.72
>>137
昨日も皇族みたいとか何とか言ってなかったっけw
0148名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:00.56
羽生を待たせた女
つおい
0149名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:19.88
>>137
羽生はなこのほんの2日前にケツの力言うてたんやで
ミレイたん
0152名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:47.08
鈴木雅之さんと違って濃度がちょうどよいなw
0153名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:00.65
>>128
ツーショきてたー!
太陽のような笑顔うらやまw
0155名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:16.48
>>148
紅白で歌い終わってそんな自分を羽生が待ってるってどんな世界線
0158名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:05.37
今来たんだがNotte Stellataってなに?ツイフォローしてみたけど何か来るの?
0159名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:07.55
>>128
羽生も舞台にあがると知らなくて急に羽生消えたのおもしろかった
0164名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:43.61
ものまね芸人が本人登場レベルに緊張するよね
0165名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:47.91
>>158
公式エブリがRTした
高木姐さんもお気づきになった
0167名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:17.22
>>155
あれ…これ紅白舞台裏とかで流しそうな気がする
0171名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:49.95
コンビニ行ってきた!
朝日最初薄いからないじゃん…って凹んでたら横に分厚いのあったwww
マジで分厚いwでも160円と安かった
早速広げて見たけどKOSE羽生爽やかでかわいい!
0173名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:53.71
miletさんのマウントえげつなー
0175名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:02.00
わいは待てができるハチ公でいる
0179名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:57.06
>>158
ちょっとスレ遡って見てくれよ…同じ質問してる人山ほどおるんよ
0182名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:20.72
ハイドとは撮ってないの
0183名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:35.17
>>177
田舎だからコンビニによっては大丈夫な所ある
0185名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:50.44
月曜ワイドショーチェックすればええか?
0186名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:53.66
ミレイっち来世ハエ取り紙な
0187名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:55.93
Fly Highって正直ぼんやりしててあまり好きな曲じゃなかったけど見方変わりました
0188名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:27:11.37
わいも羽生の為に曲作って紅白で羽生の前で歌って羽生に待ち伏せされて労われるような人生を送りたかった…
0189名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:27:16.83
>>182
紅白後が撮影タイムだったらhydeみたいに紅白直後に違う仕事してるから無理じゃない?
0191名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:27:21.36
>>128
ミレイさんはけるのを待っててあげたはにたんまじジェントルマン
惚れ直す
0194名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:16.65
その曲ってマオタが浅田のために作った曲とか言ってなかったっけ?
0195名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:21.95
>>188
まじで羽生に待ち伏せされるってわい心臓発作で倒れるかもしれん
0196名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:22.35
ミレイさんうらやま
俺を待たせんなよって言ってほしい
0197名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:25.37
ペガサスで待ち合わせしたもん
0198名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:39.76
ミレイさん美人で歌が上手いから好感しかない
0202名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:28.68
>>159
セトリちがったら羽生のキツネダンスも見れたのになぁ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:33.71
✨✨KOSE羽生✨✨眩しい⭐🥹⭐
0204名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:51.05
>>197
わいは遠くを走る羽生を追いかけてばかりだったわ
0206名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:03.08
羽生の笑顔はツイでも徹子の世話したときすごい褒められてた
0211名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:00.33
え羽生が太陽みたいな笑顔で自分を待ってるとこ想像…したいのにできない…
0212名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:00.59
うらやま〜来世は里芋だな
0213名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:11.21
>>183
田舎だからうちのほうは薄いのしかないぞ
去年に引き続き
0214名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:31.61
ニースの演技には後に羽生がチャンピオンやスターになる全ての要素が詰まってたってわかるわ
0218名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:07.45
@氷川きよしの不死鳥と高橋大輔の不死鳥
やっぱり通じるものあるな

@氷川きよし、高橋大輔ばりの復帰ビジネス約束の不死鳥パフォーマンス

@ユーミンのバック目当てに録画した紅白、不死鳥に乗った氷川きよしが大ちゃんみたいにかっこよかった。
0219名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:32.47
多分ミレイは前世で国を救う為に犠牲になった乙女かなんかなのよ
だから仕方ない許す
0220名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:32.82
>>197
わいなんか羽生と密会してクマモンに盗撮されたやで
0221名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:32.98
沙羅たんと羽生たんのことって言ってたのに羽生たんに全振りしたんやね
0222名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:35.80
>>62
でも羽生寄りのコメントは青優勢なんでしょ?あそこいつからか勢力変わったよね
0224名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:03.23
羽生の名前二番目かよ
うざ
0230名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:54.80
これからツーショ他にも出てくるかな
まさか最初が鈴木雅之と思わなんだw
0231名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:58.60
>>221
本人は羽生の事のつもりなのにNHK側に羽生以外もって事で一つ宜しくと言われたのかしらw
0234名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:44.20
>>48
ええ話やった
寂しがる暇もなくシャトルで飛び上がっていったわ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:18.45
>>128
はにゅw
袴の立ち方ではないけどカッコよいからイイ!!

FaOI既に後半に入ったと聞いてご飯トイレお風呂全て済ませて戻って来たよ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:41.19
バンケのような写真待ち
0242名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:06.94
>>226
ちくわにきゅうりかチーズ詰めて斜めに切ればなんとかなるw
0243名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:12.40
>>127
わいはリアタイできたのにチキン過ぎてリアタイできなかった
羽生足首に棄権レベルの怪我情報出てたならな
将来もあるから無理しないでと祈ってた
0244名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:55.89
今やってる静岡3日目完全版て前もやったやつだよね
0245名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:00.28
>>199
サザンカは何でサザンカというタイトルにしたんだろ彼ら
0246名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:00.90
>>237
はにゅは相手に目線の高さを合わせてあげてしまう癖があるからねw
0248名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:27.41
>>202
審査員のきつね耳ちょびっと期待した
0249名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:02.82
モッフモフの狐耳だったな
0251名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:49.36
>>248
ハシカンとかが付けてたから期待してしまった…
0252名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:07.48
鈴木雅之さん公式ブログ『2023年始まりました。』

審査員の羽生結弦さん。
紅白の舞台裏で、出演者スタッフがせわしなく行き交う中、羽生さんの周りだけは凛とした爽やかな空気が流れていました(ように感じました。個人の感想です)

https://ameblo.jp/suzuki-masayuki/entry-12782085276.html
0255名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:33.79
>>250
別に何もないけど
ちょっと曲のこと調べたらわかること
さあFaOI他スケーターの間に調べておいで
0259名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:48.43
>>204
羽生とすれ違ったら見つけたとばかりに
方向転換して追いかけていったものです
0261名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:05.03
>>257
自分で調べない人は昔から辟易してるw
0265名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:35.09
>>252
みんな嬉しい感想ばっか書いてくれるねありがたい
羽生も乙だよ
0266名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:04.91
>>252
マーチンさんツーショ撮りまくっとるな
0267名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:08.63
>>252
他のアーやゲストの方の文も見たけどはにたん良いなぁ
0271名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:47.72
>>252
羽生の周りの空気感違うのわかるー(気がする)
0272名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:57.10
>>261
スレで出た話題を聞くのは会話の普通な流れだと思うよ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:12.78
鈴木雅之Aツアーはないな
0275名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:16.92
>>252
マーチンておいくつなんだろう
わいが小学生のときからご活躍されてる記憶があるわ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:25.02
FaOIは桑田に来てほしい
0282名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:25.22
>>222
ココの記事見ればわかるよ
ココの記事のコメ欄デーオタの罵詈雑言で埋め尽くされてる
0284名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:45.77
ならセカオワやミレイさんに来て欲しい
0285名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:47.53
芸能人から見ても羽生の雰囲気って普通とちょっと違うのかな
0286名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:47.96
ちょい渋すぎ
歌は歌で単体で聴きたい
0287名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:53.51
>>281
ギャラ高そうだし主役取られちゃうwww
0290名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:04.76
>>263
追い抜いて向かい合わなきゃならんかったしね
0291名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:16.46
miletのAツァーは?
歌唱力抜群
0295名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:45.55
マーチンさんは永遠の大型新人の二つ名がある
0296名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:06.18
桑田さん来てほしいけど無理だな
代打で妻の原さんが来そうw
0297名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:13.09
>>269
リアルタイムではこづかがSPヘタレたせいで3枠の危機か?な状況だったんだよ
将来もある若い選手に無理しないでと祈るのはスケオタなら普通
0299名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:41.86
あ、もうあったね鈴木さんのブログ
スマン
0301名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:02.17
玉置浩二がドタキャンしないなら来て欲しい
0302名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:03.40
現地さん@【紅白歌合戦2022 レポ】
審査員の羽生結弦さんが捌ける際
ホールの中に向かって一礼する姿が印象的だったなぁと
さすがトップアスリート。礼儀正しいお姿が素敵でした。
0306名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:21.40
>>252
マーチンって鈴木雅之さんのことだったんだ
昨日からここでよく見るからなにかと思ってた
それと「違うそうじゃない」連呼もてっきりテレ朝のことかと思ってたら
彼のブログによればバンド名?みたいなんだね
昨日から自分、全然ここの書き込み理解してなかったんだ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:55.38
>>302
このツリーにあるレポもいつもの羽生だった 
素敵
0313名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:00.92
ミレイがでたオリンピックコンサートのテレビ放送を密かに待ってるんだがやらないよねえ
それでも一緒に流れた動画のラストは羽生だったらしいのだが
0319名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:50.41
>>221
高梨さんあんましいい話題になんなかったし触れないことにしたんじゃ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:09.81
>>301
スケーター関係なく我が我がの主張する人は向かない
そのアーティストが好きならそっちのコンサートとか行けば
0322名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:28.77
Jスポ記事とても良かったけど一つだけ気になる
羽生は「勇気を与える」という言い方は絶対にしないんだよな
0325名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:46.78
ワイはキングヌーで滑る羽生が見たい
0327名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:56.47
>>252
違う違うそうじゃない皆さん…
ワイらや
0328名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:07.98
>>278
横だけど別にいいな彼は
もっと違う人で
0329名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:08.53
明日の紅白の番組は徹子と松潤出るんだね
0330名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:14.36
スケジュール見てきたうえで
SuperflyのAツアーどうよ
0331名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:15.11
>>314
反田さんの前か
確か音楽とバレエとセットだよね
0332名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:44.85
アートオンアイスという前例があってな
あまり人気のアーティスト呼ぶとバックダンサーになってしまい乗っ取られるという
羽生は大丈夫だがな
0338名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:17.69
鈴木雅之前から好きやったけど更に好きになったw
ちょろいわワイw
0340名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:46.19
>>281
>>287
それはない
はにゅは勝るとも劣らぬパワーとオーラだよ?
>>320
下品でない曲山ほどあるのに
0341名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:56.59
>>334
君は薔薇より美しい
羽生にピッタリやん
0342名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:06.96
FaOI 何時から見ればいい?
よくわいらこんな長い羽生のいない時間に耐えてたな
0344名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:15.96
>>329
念録バッチリしてる
徹子さんの隣のだったし羽生の話ししてくれそう
0349名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:53.94
新妻さんみたいな
実は凄え歌唱力の人おらんかのう
わい知らんかった
0350名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:58.70
○周年の人
誰になんだろうね
0354名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:55:32.78
真壁と趣味が合いそうな人がここは多いんだな
0356名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:55:41.57
昭和のババアのセンスほんと嫌
0357名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:55:44.46
>>48
>>澄んだ汗の玉は、まるで純度の高い水晶のようでした。
>>頭の回転がすさまじく速く、しかも打てば打っただけ響くタイプ。

素敵な文章
0360名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:56:13.26
>>342
思った思ったw
FaOIだと最初の羽生と次の羽生の間にプロロ1回公演余裕で出来るんだよね
0362名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:56:25.45
Superflyはいつか出て欲しいなぁ
0363名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:56:31.80
鈴木雅之と鈴木聖美と姉弟で
ロンリーチャップリン
0365名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:56:39.85
>>349
新妻さんでミュージカル曲やって欲しいね
ダムパリ最高だった
0366名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:56:47.78
>>359
わかんないギャラクシーの人いないかしらw
0367名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:05.38
>>331
ニューイヤーコンサートの前の時間帯だった
クラシックTVのあとでバラ1写真と5日の番宣が続けて流れたよ
0369名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:19.23
羽生は画面越しで見るより実物のほうが透明感とオーラ半端ないよね
0371名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:43.07
めぐみの人って羽生が生まれる前の曲?
0373名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:59.74
>>297
でも相手はアスリート
距離感大切
無事を祈りながら持てる力全て出しきれるように応援する方が
特に羽生結弦と言う選手相手にはよりいいのでは?
0374名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:58:21.48
羽生と同世代の人も呼ぼうよ
0375名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:58:36.51
鈴木雅之を古いとか言ってる人の方が古いよw
あの人アニソン歌ってから今若い子に大人気だからねw
0376名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:58:38.55
宮川くんみたいな
Z世代人気な人でもいい
サブスク聴いてると似たような人出てくるんだよね
0381名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:59:16.64
>>349
新妻さんは堂々凄い歌唱力だと思うでw
0383名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:59:24.85
綺麗な人を見慣れてるはずの芸能人が羽生を綺麗だとか可愛いとか言うぐらいだから
0384名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:59:37.43
>>375
そういえば鈴木愛理ちゃんともコラボしてたよね
0385名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:59:50.94
>>329
なんか編集後記みたいな番組があるの?
0387名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:00.59
>>379
真壁を説得できる推薦者いらっしゃ~い
0389名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:08.98
>>291
歌上手いか?
ワイは苦手だでも羽生に対するコメントは感謝してる
0390名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:09.61
>>291
歌上手いか?
ワイは苦手だでも羽生に対するコメントは感謝してる
0393名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:24.67
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0398名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:40.58
待ってヤバァァァァァァァァ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:46.51
>>282
なんで会場埋められない方が記事のコメント欄では多数派なのか謎なんだけどあそこも特定ファンだけアク禁とかしてるの?
0400名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:53.87
ヤバイヤバイヤバイヤバイ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:01:10.17
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
羽生かわええええ!!
0405名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:01:10.84
インスタもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0409名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:01:29.92
羽生からあけおめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0410名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:01:30.98
羽生かわえええええええええええええ
0418名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:00.04
インスタ久しぶり!!
0420名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:01.83
Instagramにも来てるよー
0421名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:04.03
>>373
まだ17歳だったからなぁ
かなり無理するタイプなのは知ってた
0425名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:08.85
かわええええええええせ
0426名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:09.26
かわえええ!
かわえええ!
0430名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:16.09
羽生がインスタ思い出したー!
0431 【大吉】 【311円】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:19.37
何やて!インスタ通知まだ来てない
けどツイ通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:19.84
かわええええ そこはGIFTボアブルゾンでもいいのよー
0433名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:21.62
鳥居の絵文字だよー!あなたが神社だ!
0434名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:23.84
なんかなんかツイッターとかインスタっぽい写真でやばい土器土器するぅぅぅうww
0435名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:26.46
やっぱり私物だこのパーカー!
0436名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:27.38
なんで顔半分隠してるのw
0440名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:32.76
パーカー買い取ったんか私服やったんかどっちや
0441名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:35.41
かわいいかわいいかわいい
あのトレーナー着てる
0442名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:38.63
右下のマークも可愛すぎて訳わからん!
0444名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:52.61
インスタの通知が仕事しねぇぇぇぇ
0446名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:58.93
インスタの羽生かわいいね
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0447名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:06.13
パーカー私服?????
0448名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:06.80
かわいいよおおおおおおおおお
0450名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:19.76
>>429
そうだそういう風に使うんだよSNSは!いい子
0452名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:25.44
あーもうまじでかわいい
0453名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:34.99
>>419
みんな興奮して画像を持ち出さないようにねー
インスタには転載禁止って書いてあるからねー
0454名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:37.81
お家帰ってきたのかな?
ゆっくり休むのだよ
0457名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:54.20
キタ━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━!!!
かわいいパーカーちゃんでキタ━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━!!!
0465名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:24.12
羽生くん明けましておめでとうーーー!
0468名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:40.65
プラベっぽくて可愛いどうしよう
0469名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:41.13
これ台本なの?厚みがよくわからんw
0471名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:54.03
>>419
きゃあ!
ゆづうううううっ!!
あけましておめでとうございまーす
今年も変わらずきゃわわゆづですね!!
ずっと応援し続けまーす!!
0472名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:55.62
羽生も初詣行ったかな?
0473名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:05:00.89
スケート靴のマーク可愛いね!
0474名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:05:04.93
>>466
7がラッキーナンバーになったのかな
0476名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:05:05.85
髪型だけでこんなに雰囲気変わる人なかなかいないよね
0478名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:05:24.68
つべのコミュニティにもあげてええんやでええええええ
0479名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:05:25.02
はにキタ━━━━━- ̗̀꒰ঌ(◜𖥦◝ )໒꒱ ̖́-━━━━━ !!!!
0481名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:05:40.17
パーカーはガイドブックと色違い?
0483名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:05:49.53
昨日の若様がこんなにかわよくなるんやな
0493名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:06:43.68
鼻の下にニキビでも出来たの
0498名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:06:55.77
✨⛩✨ λλλλλλλλλλλλ...
0500名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:06:57.69
パーカーおろしたて?
0504名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:07.94
venexじゃないの珍しいw
0505名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:13.26
可愛い可愛い可愛い!!
0510名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:32.37
こういうのよ!こういうの待ってたのよ!!!!!
0513名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:41.67
お顔隠さないでえええ
可愛い
0514名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:45.84
このパーカーのポケットの物たくさん入りそう
0515名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:47.95
羽生の生きてる世界っていつも✨✨してるのかな
可愛いな
0526名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:26.82
>>373
当時を知らないならどうこう言わないで
0528名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:32.29
初めてSNSっぽい投稿かもしれないw
プロローグ横浜でも自撮り撮ってくれたけど
0529名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:37.04
投稿7分でインプレッション数がエグイ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:39.89
ダンボールパーカ買った人良かったね
0531名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:43.02
私物かどうかはのとぴが講座で話してたよ
0534名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:06.74
>>527
ニキビっていつのまにかできてたりせん?
0535名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:08.06
>>530
色違うけど嬉しい
羽生も毛玉に悩むのかなって
0536名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:14.25
>>528
動画メッセージとはまた違う趣よね
今回のほうがSNSっぽい!
0540名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:27.02
顔色わるくみえるよー
もうちょっと明るさ調整しよーよー
0541名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:30.48
>>532
だよね?こっちはオフホワイトに見える
0542名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:37.25
紅白の楽屋で撮ったっぽいね
0543名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:41.27
このパーカーなんですの?
あの麗しい袴前ってことか
前ポッケいっぱい入りそうや
0545名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:43.97
>>532
そうか
ガイドブックちゃんだから雰囲気でしか覚えてなかったや
0546名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:49.03
>>333
優しい~
でも黒柳さん年寄り扱いされるの嫌がると聞いたことあるわ
0548名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:00.89
台本の右上貸与って書いてる
返さなきゃいかんのか
0550名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:08.93
羽生「プラベで紅白行ってきました〜」
0551名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:10.02
>>516
FaOI の羽生出るまでの待ち時間かと思ったw
羽生まーだぁー
0553名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:13.43
FaOIもうヒモ男女
はにゅももうすぐだよ
0555名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:16.69
>>528
定期的にオリジナルツイートしないとYouTubeへの誘導だけじゃロックされることを学んだハニュー
0556名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:16.97
文句付けババアきたわ
0557名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:17.66
インスタの方がいいねが多いのね
0558名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:26.38
>>534
出来ねーわ
どんだけ不摂生な生活してるのよ油物食い過ぎなんじゃね
0561名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:31.59
これからも気軽にツイしてくれたら嬉しいな
0568名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:53.16
なんかかわいい通知きたんだけど
プロ最高!プロ最高!
0571名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:12.71
>>508
同じに見える
室内だから色違うように見えてるだけ
0574名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:26.36
>>557
そりゃそっちのがフォロワー多いしツイなんてシャドウバンされてるし
0577名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:37.57
5日仕事なんだよ
昼休みならスマホいじれるから昼休みに発表してください
出遅れはやだよー
0581名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:19.37
可愛いね〜直接メッセージもらえるの嬉しいなあ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:26.45
ってことは紅白終わった後?始まる前?に撮ったんだな
0584名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:27.59
羽生さんそういうヤツでいいのよ
インスタとかさ
0585名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:31.59
>>564
ワイの誕生日や〜
シェイの誕生日でもある
0586名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:32.00
>>571
うん
ガイドブックは外での撮影でこれは室内だからね
0587名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:33.98
空気読まずに
静岡舞台裏って羽生成分割と薄めだったよね?
そこで風呂入れるかな
0588名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:40.22
台本のみの方なんてちょっと映えっぽく撮っちゃって…
0593名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:04.36
はにたんのあけおめがTLに流れてくる幸せ
0596名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:17.47
今年も羽生に良い意味で振り回されるのか(幸せ)
0597名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:18.51
>>587
1番最後は見るべき
真ん中あたりは羽生度低かった
0598名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:29.67
もうすぐ90歳だから
流石にお年寄りとして扱うよ
0599名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:33.35
これ2015年の紅白も台本と写真撮ってそうw
羽生見せてーー
0600名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:38.89
下の床材?見慣れないね
お家じゃなさそう
0602名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:51.98
羽生って手ちっさいけど指ながいね
0603名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:06.61
制限されないよう普通の投稿も心がけてるはにゅかわいい
0605名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:18.74
きゃわわやん
通知来なかったー
0612名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:01.81
なんてかわいいんだ
なんてかわいいんだ
0613名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:05.61
>>546
羽生の気遣いをファンが介護とか言うのが失礼よね
0615名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:28.62
>>604
極秘とか書かれてんのかなって拡大したw
0619名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:01.78
>>546
徹子自身が「この方に全てまかせてますから」って言ってたんだから気にすんなw
0621名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:20.33
>>606
ありがとうw
渡してくれたスタッフマジ感謝
0623名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:25.21
>>557
元々インスタの方があんま荒れにくくてで羽生にも優しい人多いからねー
0625名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:43.74
羽生キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
ダンボールパーカー買取したんか!
0626名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:45.24
ニース知ってるのはいいよね
ソチなんて永遠のニワカだもん
0627名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:49.62
今通知来て気付いたー
0628名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:58.45
可愛すぎて何度も見てしまう
0629名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:59.46
女子がよくやる写真の撮り方で草
バナーで目から下隠して会場であんな感じでよく写真撮るわ
0630名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:17:08.61
>>597
「お菓子まで頂いちゃって」のおじちゃんの言い方がなぜかツボにはまって抜けだせない
0633名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:17:32.89
89歳で車椅子だと
普通に介護だろうよ
0634名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:17:35.14
>>613
うん
羽生は年寄り扱いしてお世話したんじゃなくて
トットちゃんがレディーだからエスコートしただけ
0635名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:17:48.99
凄まじいスピードでいいねとリツイートが増えてるなw
0636名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:17:52.43
>>625
ガイドブックにはリーガルしか書いてなかったから靴以外私服だと思う
0639名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:03.04
なんかきてたー
こんなSNSっぽい投稿が見られるなんてプロすごい
0640名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:11.73
>>632
わいもわいも
9年あっという間だった
0641名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:17.10
どなたか親切な方インスタの方も貼ってくれませんかねぇ
0642名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:17.17
かわいいかわいい
絵文字もかわいい
0644名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:38.07
>>633
トットちゃん車椅子だった?気づかなかった
0646名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:43.47
💦😭✨⛩✨
羽生が使った絵文字リスト少しずつ増えてる
0649名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:05.93
映え方もちょっと学んでるやん
0654名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:27.35
>>626
わいはMCに起用されてた某が嫌いすぎてフィギュア見なくなってたという珍しいパターンだ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:05.21
はにたん着替える前なの終わった後なのどっち?
0659名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:22.14
紅白の台本撮ったの羽生だよね
角度変えたりなんだりかんだり考えて撮ったのかと思うと
0665名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:04.23
>>626
わい2006からフィギュアはまったが永遠のにわかやで
0666名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:04.52
さっきまで在庫あったパーカーのオフホワイトがw
0669名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:11.98
別垢から羽生の垢検索しても出て来ないよー
なんでなん
0670名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:29.38
>>663
つかシャドウバン早く解除しろやぁぁぁ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:32.04
>>660
プロ何落さんいるし紅白落ちもできるかしらねw
0672名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:39.78
結局紅白についての昨日までRT一切なかったなーと思ってたのに紅白終わって元日に羽生と台本の写真がアップされるとは思わなかったw
0673名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:51.30
僕はお!の!だ!おのださおりさーーん!
0675名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:04.58
>>669
シャドウバンされてるねん
解除されるまで待つしかない
0676名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:06.38
>>659
ちょっと加工というかフィルター使ってるよね、周りがぼけるやつ
0677名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:10.62
パーカーどこの?ほしい
0679名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:21.28
インスタちゃん仕事した
0683名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:28.20
はに「これをTwitterに…ポチっと…ハッ!!!!インスタ……」
0686名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:02.17
>>660
全然まだっすよ
ソチ落ちなんて永遠のにわか扱いよ?
0689名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:12.20
この台本に「隣席の黒柳氏のサポート」とか書いてあるのか
0691名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:15.47
インスタ25.3になってる
0692名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:18.34
紅白に出たはにたんみんなに可愛い可愛い言われてる
0693名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:20.00
目が見えるうちは自分をモグラなんて言っちゃ駄目
0694 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:27.30
コードレス掃除機3マソ台を買おうと思うんだけど
ダイソンか東芝で悩む
0699名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:41.12
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生可愛すぎるよ。
  ⊃⌒⊂
  |ʜɴʏ☺︎ ̖́|
  し―-J
0702名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:50.07
ジャージじゃなくて撮影でも無い時の私服っぽい感じがたまらん
0705名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:06.71
>>648
徹子の部屋は月曜3本火曜3本撮って出演者のこと調べて頭はバッチリ
ネットも詳しいし
0707名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:30.54
誰か裏垢捜して来いよ小片並みにぶちまけてそうwwwww
0708名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:33.35
>>687
160ないから多分ダボダボなると思って諦めた
0713名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:54.57
>>675
何してくれてんだTwitter社
アンチには何もしないくせにー
0714名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:56.58
>>701
同じ理由でプロロのパーカーを諦めた
0715名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:59.02
>>701
プロロ現地Sしか買えなくて通販でL買ったしパーカーは諦める
0718名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:21.12
やっぱり更新したらフォロワー増えるなー
0719名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:26.92
このパーカーってどこのやつなの?
0723 【豚】 【426円】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:30.48
>>714
プロロのは買ってしまったw
AddElmも持ってるw
顔がエレガント寄りだと難しいんよね…
0725名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:42.25
"審査員の羽生結弦さん。
紅白の舞台裏で、出演者スタッフがせわしなく行き交う中、羽生さんの周りだけは凛とした爽やかな空気が流れていました(ように感じました。個人の感想です)"
0726名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:59.01
>>720
総自爆化はなんかイヤだな…
でも自爆が埋もれていいかも?
0727名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:59.98
>>710
たぶん
JKはクラシックTVやネンイチで着てるのと同じっぽいし
0728名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:00.84
羽生はボアブルゾン着ないのかな〜いつ着てくれるのかな〜
0729名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:14.22
パーカー着ないけどプロロのは買った
0736名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:24.58
>>419
(#༎ຶ)3༎ຶ)🐚ブオォォォオーブオォォォオー!
0740名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:39.59
インスタ思い出してくれてありがとう😭
羽生様
0742名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:45.37
通知もかわいいからな
0746名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:34.60
西田はばばちょに取り入ろうと必死だな
0748名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:35.14
2022FaOI神戸&静岡 2部 
パパシゼ←←←今ここ
☆☆☆若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・妖艶な白皙の美レ存ギャラクシー☆ツナプリンス羽生結弦様☆☆☆
0749名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:49.34
>>723
それな
ワイはソフエレだから全く似合わん
0750名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:49.91
このプロも飽きない
何度も見てる
0753名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:44.05
Faoi長いわ
羽生までがとにかく長い
0754名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:53.19
俺も自分の顔をエレガントと言ってみたいよ😭
0755名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:53.26
家族親戚いるからチャンネル変えるの気まずい
0756 【羊】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:56.31
二人ともスタイル良いなぁ
0764名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:40.96
羽生は顔タイプフレッシュだからパーカよく似合うね
0767名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:49.54
静岡の大楽は拍手が渦巻く感じが凄い
0768名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:57.61
羽生くるよーFaOI静岡CS
0769名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:59.82
くびれがとんでもねぇ
0770名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:01.64
おしゃれな写真もあげようか
0776名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:41.75
レゾンキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0780名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:48.54
ゆづうううううっ!!
0781名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:50.30
ギャラクシープリンス様きたーーーー
0782 【中吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:50.39
羽生が着てるのは例のTOKYOなんとかってとこの?
0783名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:50.49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:53.22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:02.40
オフホワイトほぼ売り切れたやんww
0788名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:03.20
レゾン卿キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0794 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:30.08
現地いたのがもう夢のようだ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:01.85
ゲッダーンゲッダーン
0799名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:13.80
>>773
その人昨日も問題おこしてなかったっけ?そのアイコンと名前昨日もここで見たよ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:24.54
>>804
♪げっだーん げっだーん
   ○>
  /|
   | ̄|
===
  く○
   |\
  | ̄|
===   
0811名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:33.65
ビジュアルが神がかっている
0813名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:43.17
紅白のテーマがラブアンドピースでハートの台本だから
ワイらのこと愛してるっていうサインだな
受け取るよありがとう
0816名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:22.13
今日から実家で今お節中なんだけど昨日見なかったからって親が紅白見出した!
やったー!
0818名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:37.64
あれなんで着氷できるんだ?
0820名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:54.48
>>701
同じく
でもプロロパーカーは買ってしまったw
0821 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:02.86
レゾンは羽生の容姿の良さがないと成り立たんな
0829名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:22.55
バカーと言われた気がした😭
0830名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:27.14
スゲーな改めて
88888888888888888888888888888
0833名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:40.58
ウイルソンさいこー
テレ朝は時々地上波で流してもいいのよ
0837名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:54.79
天下一品やな羽生のスケートは
0838名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:55.42
ブラボーーーーー!!
88888888888888888888888888888
0840名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:00.47
これが最後なんかなぁ
とてももったいない
0841名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:12.68
この曲でフィギュアスケートのプログラムやるとは思わないよね
成美がレベチ言うのも納得する
0842名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:15.04
大楽だからダムパリある~~~
0844名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:18.12
またレゾン見せてほしいね
0845名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:19.99
アンコールアンコール
0846名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:33.92
キチンと袖直す羽生好き
0847名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:41.85
レゾンって本当にとんでもないプログラム
0850名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:48.19
ウィルソン振付の新プロこないかな
0851名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:49.93
はにゅがどんだけテクニックと表現力を持ち合わせてるか
よくわかる
0852名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:56.32
白衣装なのに膨張なし
0854名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:01.11
これは現地で見たらポンコツにもなるな
0858名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:19.39
バレエジャンプの尻が
0859名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:26.42
プロ何落ちですがレゾンで鼻血出そうです
0863名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:30.81
ざわざわざわざわざわざわざわざわ
0865名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:39.47
>>852
ギンガムたち「白って膨張色のはずなのに…」
0871名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:56.89
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0874名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:59.66
なんなのなんなのなんなの
0878名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:09.52
静岡大楽観られてよかった
0881名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:17.29
>>859
あなたはこの後のダムパリで灰と化します
0882名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:22.46
タラリラタラリラリー
タラリラタラリラリー
0883名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:25.59
>>859
いいよね!
こっからのアンコールダムパリもいいよー
0884名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:26.02
地上波で放送したら大変なことになる
0885名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:26.12
>>833
ね!
一般の人に見てもらいたい

ノートルダム来たね
0886名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:30.18
神がインスタいいね一番乗りでワロた
0888名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:34.11
アランフェスとまちごうた
ギターの音色だけで
0890名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:46.99
元日のお酒のせいで羽生見ながら泣いてる
0897名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:21.06
羽生キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0898名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:21.66
ゆづうううううっ!!
0899名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:25.80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:37.53
ゆにばーす
えーすめらーるだーふふーん
0903名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:51.06
>>779
この人前からちょくちょくやらかしてるよね
0907名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:05.65
♪ダーンスマーイふふんふーんふふーん
0909名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:13.27
羽生の表現力凄すぎ
陸でこれだけできるのよ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:30.79
はあああああすげえよ羽生結弦
0911名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:41.53
ウィルソンにささぐ
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0912名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:47.59
ふんふん隊も久しぶりw
0915名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:11.14
新妻さんこれ歌ったことないってマ?プロってすごいね
0919名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:18.21
ブラボーーーーーーーーー!!
8888888888888888888888888
0925名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:45.40
リンクに飛び込むとこから泣いてまう
0926名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:46.71
ブラボーーーーーーーーーーーー
0929名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:00.78
泣いちゃうよもう
何度見ても胸に迫ってきて
0930名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:03.38
ダムパリ落ちのワイの人生報われた
0935名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:33.55
生歌や生演奏でスケートのコンマ何秒に合わせられるのも凄いよね
0936名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:36.40
足元見ないでリンクに降りるのね
0937名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:40.73
同じことかなともにやれって言っても出来ないな
0941名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:44.81
出し尽くした感
こういうのはなかなかソロショーで何プロもやらなきゃいけないとやれないかもな
0942名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:48.34
美しすぎる
美しすぎるよゆづ!!
0943名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:59.59
羽生の汗は水晶や宝石
0944名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:59.68
この演技だけで300万上乗せできるな真壁よ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:01.16
>>930
ダムパリ落ちの人は一層くるものが在りそう
0946名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:06.15
>>785
悪質って本当マウント婆多い
羽生使って他下げ
無自覚も多くてタチ悪いしこいつらここの住人だし
0947 【中吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:13.08
演技自体がすごく良いのよダムパリ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:32.18
なんだかんだでFaOIも良いよね
0951名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:32.49
あれまたシゼロンおる?
0953名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:38.70
>>850
GIFTで見たい
新プロ頼んでないかなぁ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:39.43
去年のFaoi羽生は最初から最後まで神だったな
0955名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:45.30
FAOI見ると次回も絶対とおもってしまうw
0957名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:55.13
家族がブラ鶴見ててCS見れない
とりあえずインスタにいいねしてきたよ✨⛩✨
0959名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:57.07
ダムパリの衝撃でこのシーンはよく覚えてないのよね
0960名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:57.77
このような事がもし朱鷺メッセで行われて全く視界に入って来なかったらどうしてくれるんだ真壁
0963名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:16.65
大して好きな話じゃないけど
羽生のプロは好き
0966名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:36.89
この後なにやるんだっけ?
0968名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:48.72
このダムパリ神様への演技の奉納なんじゃないかとさえ思うわー
0969名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:52.88
FaOIに出てる日本女子では宮原さんと三原さんが残って欲しいかな
0970名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:59.73
>>959
多分みんなに同じ現象が起こっているはず
0974名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:15.51
>>960
高いチケット買ってはるばる遠征して隠れて見えないとか詐欺レベルだー
0976名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:28.58
10代の頃はひたすら儚くて切なくなる演技だったけど今演じた方が合うかも
0977名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:30.11
>>961
お互いチケットチャンになりますように
0979名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:37.58
終わってからのふらつきかたまで心臓にギュッとくるってどういうこっちゃや
やっぱすごいわ
密度の濃さが尋常でない
0981名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:38.78
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:54.93
意外とレコーダー頑張ってるわ
切れてない
0985名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:05.01
>>971
変化や若い人が苦手な頭の固い年寄りかな
0989名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:22.63
Y字様キタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0990名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:23.38
ジョニーがお姫様ポジ
0991名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:24.63
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0993名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:32.32
ゆづうううううっ!!
0995名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:51.37
キタ━━━━꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱━━━━!!
0996名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:57.84
羽生の姿勢の良さが際立つ
0998名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:14.44
自分が見たいからって羽生に無理を押し付けないでね
1000名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:17.57
ブラボーーーーー!!
888888888888888888888888
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況