X



Jざつ11894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:04.22
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 再1/4
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 初1/10(初回15分拡大)
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:39.41
>>995
テンプレに本名で記載されてるのに無意味では
0006名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:49.13
なんだろこの突然のめんどくささ
0007名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:55.43
男子の公衆便所入るとかなりの高確率で電話番号とかホモ好きとかチンコの落書きとかあるんだけど女子の方もそうなん?
0008名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:55.76
検索してスレ発見されたくないとは
まさかジャニ本人に?
0009名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:01.86
ティアラー=基地外にしたてあげようとする工作にしか思えなかった前スレ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:07.42
冒険少年見てきたけどほんとにドームしそう
0013名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:18.30
おみくじ集計って何ぞや
0016名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:35.91
本気で意味わかんなかった
0019名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:05.73
>>8
ジャニ本人も関係者もヲタも一般人にもだよ
なるべく知られないほうが良い
0023名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:37.15
>>19
自分一人そうしたところででしょ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:40.87
行間とか流れとか読めない人多すぎん?
0027名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:13.49
>>23
本当は名前ふせろって言いたいけどモラルって強制するもんじゃないから
0028名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:17.57
>>18
今ってことは近々発表ありそうな感じじゃない?
0029名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:30.83
IVEは172cmが2人いるからスタイルいいのはこの2人かな?
一番身長低くても165cmの最年長だけど
0031名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:39.07
ティアラや退所チームを悪者にしてもいいけどさ残留ヲタはあまりやり過ぎないほうがええよ
0033名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:55.70
>>24
テキトーに横入りしてすまんかったと思ってる
0035名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:05.14
あだ名でも一人で使ってるんじゃないなら見つかると思うしテンプレにドラマしてたら名前あるし無駄な抵抗すぎる
0036名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:07.03
他スレ見てると名前伏せてるところが多いてすよ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:17.53
>>31
どうでもいいけど太一のツイに絡むのやめてあげてよ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:29.82
>>24
真正のアスペかわざとやってるか
どちらのパターンもあるけどどちらもモメサだからどうしようもない
0045名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:40.05
仕事始めみんな4日?
0047名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:51.76
>>38
こんなスレで同調圧力かける意味
0049名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:59.15
>>31
それ逆もあるじゃん
0050名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:01.02
ドームか
当たりそうにないな…
0051名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:05.89
>>36
てすよw
全員が伏せてるならまだ分かる
0053名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:10.37
2ネムを復活させるべきか
0055名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:16.40
櫻井は4日からドラマ撮影みたい
0058名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:19.85
こんな雑多なスレであだ名統一とか無理でしょ
むしろそれでヲタヲタ始まってもめるのが分かりきってるのに
0060名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:20.09
雑談してると怒って荒らそうとするしとにかく喧嘩したくてたまらない人いるから
0061名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:23.00
>>39
わいに言わないで本人へ
わいは普通に退所と残留のカケモや
0065名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:42.44
>>31
そいつらのやったことクソ過ぎるけど消えるからもうスルーしてるわ
0066名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:51.05
いつの時代のこと持ち出して来るんだよ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:59.10
どこから来たんだろうねこの人
0070名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:00.56
>>28
今冒険で言ってたからってこと?
そんなの今年の抱負は?って聞かれたから答えただけかもだし分からん
0071名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:10.67
なんの喧嘩してるの?
0073名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:16.54
>>45
5から
0074名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:19.15
饅頭とかは伏せなのアンチなの?
0075名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:35.83
贔屓へのモチベが下がってる
そのうち上がると思うけど悲しい
0078名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:49.24
>>58
むしろアンチがれんれん呼びなら都合いいわ
こっちが合わせて名前出さないようにできるからな
0081名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:07.99
>>61
太一に凸ってる仲間がいるんだから嫌われるのも理解できるよね?
0082名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:09.47
カケモのくせに片方側にしか言わないんだ
0083名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:16.54
>>67
だからなんなの?気持ち悪いってほんと
0084名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:17.43
なんの話だかさっぱり
0085名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:23.53
iPad OSアプデ始めちゃって数分待ちだ
0086名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:45.10
アスペ連呼婆がいつもアンチ発言してるやつじゃん
0087名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:51.81
どうでもいいけど残留って言い方めっちゃイヤ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:56.35
太一凸られてるんだ草
0091名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:56.39
>>83
年取った人って我が強くなるんだね
0092名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:57.10
31日まで仕事してたから仕事始めは9日
0093名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:59.45
まず今ティアラーや退所メン叩きなんてなかっただろに
0094名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:05.12
また平野ヲタが暴れてるのか
0095名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:26.01
まぁあだ名呼びはヲタがやってるって主張にしたくて無理矢理になってたようにしか見えなかったよ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:29.57
>>86
れんれん呼びが封じられそうでアスペがー連呼してる
0097名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:40.62
>>49
退所は退所するやん
残留は残ってゴリ押しされると言うことはどう言うことか分かるべ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:45.17
>>90
可哀想だからスワロスキーでデコろうぜ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:47.90
>>93
もうすぐ絶滅するから話すのも疲れるのよその人たち
0100名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:54.41
>>91
お前がタレントへの誹謗中傷しない人なら個人攻撃やめてくれます?
0101名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:54.82
太一にギューしてあげてとか頼むなよ
0102名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:01.76
>>87
今まで通り継続するだけよね
0103名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:07.05
>>97
ちょっと意味がわからないですね…
0105名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:15.56
コロナで切られてから2年無職
非正規は雇用の調整弁
0106名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:17.08
>>78
れんれん呼びなんてモメサじゃん
お前みたいにそうやってイライラするやついるんだから
0108名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:38.38
>>96
えっれんれん呼び封じようとしてる粘着がアスペアスペいってんじゃないの?
0109名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:39.37
>>100
個人攻撃してるのはれんれん婆のおまえ
0110名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:39.54
完全に言いがかりなのになぜか太一はかわいそうと思わない
0112名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:52.18
>>88
わいもクリスマス動画あたりからきちとんと見れてない
帰省して年末年始のあれやこれややってるとその辺の消費滞ってどうでもよくなりがち
また家戻ったら一気見すると思う
0113名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:52.33
れんれんで盛り上がったからイライラが止まらない平野婆
0114名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:54.15
最愛再放送やってる!
0115名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:55.45
>>81
知らない
脱退新規とかもう色んなのが湧き出ててスルーしてる
0116名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:56.28
>>100
横だけどお前呼びやめたら?
0117名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:58.01
前スレからここでもわけ分からないのがいてワロてる
0118名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:58.92
永瀬アンチがイライラしてるのすぐ分かるから面白い
0121名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:09.67
>>93
たおとすずとあだ名呼びの話だったおね前スレ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:11.62
( ゚ ⊇ ゚)よしよしぎゅっぎゅ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:13.42
お前らずっと同じ話してるけど飽きないの?
0127名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:26.07
れんれんきゃわだったけど何が悪いのか
0128名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:32.92
ワイプに岸井ゆきの居るなと思ったらぼる塾はるかだった
0132名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:47.44
>>119
違うわ自演で擦り付けてくるのやめろ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:55.12
このおばさん達最近ここに辿り着いたんかな
0134名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:59.86
>>120
れんれん呼びはモメサだよ
ヲタならそこは否定しないわ
0136名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:00.98
アンチじゃないなら尚更使わないのが分からないんだろ
0137名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:02.47
オナって落ち着けよババア
0138名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:06.29
あだ名なんてヲタは使わんよ
を理解できないやつがアスペだろうなと思って言っています
0139名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:06.33
>>130
ええ…イライラしてるようにみえるの…
0140名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:08.86
>>126
スノストとの写真をツイに上げたらキンプリとも撮って上げろやってリプで凸られてるの
0141名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:19.69
>>97
何言ってるかよくわからない気持ち悪い
0144名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:27.76
イライラ婆ちゃんオナっとけよ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:39.45
>>132
自演なんてしてないのに見えないもの見ないできしょい
0146名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:40.28
しょおとじんじん呼びもしてあげたら?
イライラしてるご様子だから
0147名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:43.05
検索除けのためにあだ名呼びしてるはまじで意味わからんかった
0149名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:49.78
左側の顎関節症になったようだが鼻も詰まって首も凝ってきたこんなに症状でるのかな
0153名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:59.53
贔屓アンチにもいるけどわざと使い続けて誰かが真似して使い出すの待ってるアンチいるからな
0154名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:00.46
>>140
あーそれならここで見たな
本人に言ってるのかいw
0156名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:15.81
>>145
>>138
アスペ連呼婆はれんれん呼び封じようとしてる側だ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:42.49
んで結局片寄はなんだったのよ
0158名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:44.04
>>142
ヲタじゃないなら尚更あだ名やめてくれる?
モメサなの?
0162名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:10.30
太一なら鼻で笑って本人たちに見せるくらいはしそう
0163名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:11.09
>>140
ストプリだけで何回も上げても他ヲタ文句言わなかったのに
0164名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:18.93
>>158
ヲタじゃなければモメサっていう極端な思考いつになったらやめられるの?おまえ
0166名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:21.97
>>156
その糖質は永瀬の話するなって言いたいやつだから
永瀬絶許だからね
0168名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:27.53
>>147
ヲタスレとでも思ってるんかね
まあシンプルにモメサだから意味不明な理論展開してるだけだと思う
0171名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:38.08
31日に刺身を漬けにしたの忘れてた
明日の朝食べちゃわなきゃやばい
0172名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:38.95
れんれんに嫉妬してる?
0173名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:41.62
白黒でしか考えられないやついつも誰かに喧嘩売ってはモメサしてるよね
0178名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:04.95
>>147
だからあだ名呼びはヲタがやってるってことにしたくて意味不明な理論持ち出してきたんだよ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:05.32
>>162
岸と撮った写真キンプリって出しそう
0182名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:18.87
>>164
ヲタ以外がここであだ名呼びは普通にモメサかアンチしかいないけど
0183名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:27.52
デレガってやっぱ最高だわ
0184名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:28.36
>>141
横だが上げてるお前が1番気持ち悪いよw
0185名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:31.50
>>162
スクショして岸にでも全部送ってそう
0186名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:36.31
マジでヲタがここでれんれん呼びしてるの?
0187名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:56.23
永瀬ネタに敏感なやついるよね
普通にみっちーとかめめとかレスしてるやついるじゃんね
ダテ様とかさ
0188名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:00.83
>>177
だよなあ
粘着基地外は何故か呼び方強制してくる
0191名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:17.59
>>186
そもそもここ特定Gのヲタあんまいないっすよ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:23.47
タイチさんてそんなサイコパスなん?
0194名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:27.45
ティアラーがBTSが王子様衣装パクったとかBTSヲタに喧嘩売ってたけどあれらはもはやキンプリアンチ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:42.62
前も岸への嫌味ツイで荒れたのに
太一面白がってキンプリヲタ煽ってないか
0199名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:45.29
>>187
前からいたよ
永瀬のあだ名呼びだけはヲタがやってるでヲタヲタの人
0200名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:45.80
>>182
決めつけるうぜえ通り越して気持ち悪いよ
思考が凝り固まってるんだね
あぼんするわ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:50.95
毎日再放送だからアンチもアンチされてる方も何も感じなくなってるね草
0208名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:20.03
>>147
別スレだとあだ名付けて新規寄り付かないようにしてるとこ多い
0209名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:20.13
>>194
そこはもうアーミーにボコボコにしてもろて
0211名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:30.15
( -᷄ ω -᷅ )🚬=3フゥ
0212名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:30.46
>>189
自分と異なる思考をすべてアスペ呼ばわりしてんの?
0213名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:34.25
だからあだ名呼びをヲタがしないってあだ名呼びはモメサだ
じゃ困るんだろ
ヲタヲタしたいんだからこいつは

だから基地外ナリしてあだ名呼びをヲタの自分がやってるってしつこく主張してる
0214名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:37.03
れんれん見つかったな
0215名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:38.49
>>200
お前見てるとやっぱりアンチでしかないわ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:55.58
どーでもいいから喧嘩やめれる?👴
0220名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:58.92
太一凸見てきたけど違和感違和感言ってて違和感が陰謀論のブームワードなのかなって
0223名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:07.92
今度からしょおやじんじん呼びしてあげたら満足なのかな
0228名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:23.32
なんか脱退発表後から変なやつは増えたな
0232名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:47.53
>>228
前からいたけどお客さん一気に増えたよね
0235名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:56.23
>>228
脱退ヲタがやってるから
腐モメサとか
0236名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:00.21
>>223
アンチレスでもないひとの呼び方に文句つけるのが異常
0237名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:01.42
マリウスは映像使えるの?
0238名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:03.40
さっき永瀬とすずでキュンキュンしてたのもモメサなの?
0242名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:15.43
別にアンチ以外も茶の間もあだ名呼びしてる人はいるから
嫌ならNG入れればええやん
あばよとかにカリカリするやつおらんやろ
0243名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:15.79
>>198
太一ほどのベテランになるとヤベーやつなんて慣れっこだから煽ってるっていうか「草」って感じでスルーされてそう
0245名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:23.08
岸のワンワンが空気だけどいつからやるの
0246名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:29.39
>>208
そういうスレならともかくここ9割がた本名呼びやん
だから検索避けって無意味すぎると
0248名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:31.59
坂口健太郎がれんれん呼びしてたの思い出した
0250名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:41.51
別に見られて困る話もしてないんだし検索よけいらんでしょ
アウトレスでもしてるの?
0253名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:55.89
海外組と残留組ってサッカーみたいだなと思ってた
0256名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:11.41
>>240
本人はその呼び方は好きじゃないって公言してる
0258名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:18.58
反応すると余計面白がるのにアホか
0260名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:26.37
>>252
坂口健太郎がれんれーんって言ってたお
0261名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:29.25
>>250
アウトレス婆がいるから検索避けしたいのはわかる
0262名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:43.11
謎の芸能人がキンプリ褒めてバズるの増えてるけどティアラーに群がられてでも承認欲求満たしたいもんなのね
あたいはティアラーにいいねされるの怖いわ
0263名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:44.18
|∧
|・`) チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧ ∧
|・▽・`) アケマシテオメデトウ!
|o♡o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧ ∧
|・▽・`) コトシモヨロシクネ…
|o♡o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|  ╭∩╮
| |'ω')ノ⌒゜ポイッ
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0264名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:45.33
誰もヲタがここであだ名呼びやってるって思わないよって言ったら発狂したから意地でもヲタがやってることにしたいんだろ
0266名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:50.82
現実すずヤマで交際してるのにドラマで萌えられるかしら
0267名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:06.64
アンチがアホなんだと思うがね
0268名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:12.88
>>259
永瀬好きな人多いんだねここ
ヲタはツイにいたからトレンド1位だったよ
0269名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:14.62
>>261
アウトレス婆が事務所に捕捉されて訴えられた方がいいよ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:15.63
>>250
アウトレスとかガーセーコピペってむしろ名前じゃね?
0271名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:18.99
    (~ヽ (あ)(け)(お)(め)
    |ヽJ  (こ)(と)(よ)(ろ)(ー)
    | (~ヽ
 .(~ヽー|ヽJ
  |ヽJ | |
  | ∧|___∧ |
 リ(´・ω・)彡
⊂ミソミソ彡ミつ
  》=====《
 |_|_|_|_|_|_|
  `u-u´
0272名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:24.99
>>262
いいね沢山貰ったらお金になるんじゃない?
0273名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:33.30
>>259
匿名スレなんて連投厨が3人くらいいればかなりの勢いで回るよ
0274名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:43.99
今日起きてから何もしてないけど風呂入るべき?前日は入った
0275名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:46.31
>>213
これ分かるけどね
何故か否定レスしかないけど
0276名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:48.52
何で3日にやたら新年の挨拶するんや
0278名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:08.41
>>262
買ってでもフォロワー増やしたい類の人たちだし
0279名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:22.61
永瀬絶許って面倒臭いんだな
アンチや他ジャニアンチしなきゃれんれんでも廉ちゃまでも好きに呼べよ
0280名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:35.30
>>266
れんれんヲタが暴れないで済む
アリスと大倉しかり
0281名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:38.69
>>275
立場が違うと読めない文章になってるからじゃね
ちょっとトリックアートみたいで面白いなと思った
0284名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:47.96
ここ規制緩いからアンチと自分だけでスレ回ってたことあるよ
0285名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:50.84
3人が辞めた後は誰褒めていいね稼ぎしたらいいの
0287名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:06.72
>>262
芸能人もアフィツイと一緒で今キンプリ褒めツイートが熱い
0289名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:10.87
いいね稼ぎって金入るのかい?
0292名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:33.57
すっかりキンプリはれんれんとカイだよ
カイトでもいいけどカイだね
0293名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:33.93
つーか少し前までは個スレとJざつでよび方とか使いわけてなかったっけ
個スレのノリとか嫌がられるし
0294名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:34.06
>>275
全然わからん
人が誰をどう呼ぼうと自由
それをあれこれ理由つけてるの意味不明
0295名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:43.55
ダンスのリアクションするYouTuber一生キンプリの話してるやん
0296名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:46.80
嫌ならNGすれば良いのに
いちいちスレ思い通りにしようとするから荒れる
0297名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:51.84
>>279
ヲタなら本人が嫌がってる呼び方はしないと思うんだ
0299名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:00.19
一気に過疎るから少数で連投って状態も多そう
0300名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:02.82
ichibanのパフォーマンス良かったからキンプリ褒めたくなるものよ
嫉妬しないで
0302名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:03.96
>>293
前まででもなんでもなく今も昔もそうだよ
ヲタはね
0303名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:07.92
🚬(゚ ⊆ ゚ )ふぅ…
0307名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:32.44
いいね稼ぎって何?
インスタで永瀬にいいねしてた髭のおっさんみたいなこと?
0308名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:32.78
廉ちゃまはなんて呼ばれたいのよ
0309名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:33.33
>>289
見られるだけで金になるブログもあるし
0310名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:34.86
連投規制かければ良いのにねもっと
年末年始に期待したのに
0312名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:57.51
新潮のやつでイノッチへの批判をリプしようって先導してるやつもいるらしいし敵ばっか増やして何がしたいの
0313名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:58.76
廉ちゃまかわいいやん
0314名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:59.61
>>306
ラジオでも言ってたし雑誌でも話してる
0316名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:06.81
>>296
それがわからんのがれんれん呼びはモメサだからやめろと粘着してる
0317名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:17.84
れんヲタはラブスト初めてだからウキウキしてるのか
0319名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:19.66
>>279
何でそんなに永瀬絶許するのかわからないわ
0320名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:19.87
アンチの立場で擁護するやつキンプリアンチに出てくるよね
0321名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:23.15
太一にも役職あげてよ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:28.07
    ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒ /~つ
 \\/ |  | / /::
  \_/|  ヽ_/::
     /   /::
   /   )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( イ_:
   `| | ):
    | |/::
___ / )_____
   (_/
0325名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:37.91
>>297
ヲタじゃないのでれんれん呼びしてるわ
0326名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:38.37
そういや最近バカボンのパパがやたら分煙薦めてくるわ
0327名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:38.95
むしろあだ名使いは大体モメサなんて昔からよく言われてたことじゃん
なんで今回こんなに切れたんだよ
0330名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:59.25
キンプリは茶の間もヲタもアンチもモメサも粘着がヤバ過ぎるよ
蛾みたいなのがくっついてる
0332名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:03.83
れんれんアンチなんて平野婆以外誰がいるのさ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:04.25
>>312
あーそれか
昼間Vに喧嘩売ってるとか見たけどやっと分かった
0334名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:04.77
>>293
ジャニに限らずどんな界隈でもそんなもんよ
5ちゃん自体新規なのだろうか
0335名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:08.55
荒らすと彼氏出来ないよ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:09.88
>>300
カウコンを紅白にもってきてほしかった
0341名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:18.39
   
 (⌒=- ( ゚ ⊇ ゚)::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒ /~つ
 \\/ |  | / /::
  \_/|  ヽ_/::
     /   /::
   /   )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( イ_:
   `| | ):
    | |/::
___ / )_____
   (_/
0343名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:20.85
永瀬でよくないか?れんれんより短いぞ
0344名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:24.77
>>295
マジックタッチで見つかってからずっとね
0347名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:33.41
住人変わったんやろな
0348名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:40.58
イノッチを叩かないで!って怒ってるV6ヲタは見かけるけど
太一を叩かないで!って怒ってる人あまりいない
0350名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:45.19
>>327
ヲタうざいで擦り付けられるのがいや
0354名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:03.60
キンプリコント嫌だ
マジで人数減ったよ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:08.79
>>327
あだ名呼びはどうしてもヲタということにしたいやつがアスペと言われてキレた
0356名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:11.07
>>327
ヲタがやってることにしたいのがしつこいんだよ
検索避けだの意味不明な理論でヲタ主張までしてとにかくあだ名呼びはヲタがやってまーすってことにしたい
今日一日見てても何度もヲタだけどここであだ名呼びしてるよってやついたよ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:14.28
>>327
ヲタヲタしたいから
というか永瀬に関しては前から定期的にれんれん呼びはヲタだよね?の人がいる
0361名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:25.76
村上邪魔って叩かれてる
今までベスアとかでもふざけてたのに今回そこまで叩くのなに
0362名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:37.12
キレイなジャイアンみたいな太一
0363名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:43.57
ぐうじヲタしつこいから
0365名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:51.02
イノッチの件でVヲタも怒ってるやん
もう焼け野原にしたいのか
0366名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:51.15
広瀬すず雑踏から歩いてくるだけで目立ってた
本当に誰も気づかなかったのかな
0367名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:54.51
太一といったらデジモン
0368名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:05.25
ガルから流れてきてそう
横だけど~とかガルのノリやろ
0369名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:08.13
>>324
言ってることとやってることが違う😡的な?
0370名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:12.18
太一も毎年カウコンジャマしてたわ
0372名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:17.05
41 ユーは名無しネ 2023/01/01(日) 21:43:24.98 0
分かっていた
数字と立場的にデビューない
デビュー組もジュニアも上詰まりすぎ
文春の辞める報道
年末年始だしガセだと現実逃避カウコンで嬉しくなるも
話題に乗りたいだけ社長の薄っぺらいインタビューで全て逆撫でされる年明け一生恨むよ
0374名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:31.23
>>361
村上ばっかり映るから叩かれそうとは思ってたけど案の定
0375名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:32.02
れんれんが嫌ならNGにしろ
べつにアンチしてない
0376名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:39.35
Xのヒデの動画見てんだけどマジでオシャレだね
0382名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:53.47
今のキンプリは顕著且つ大量いいね来るのわかった上の人多いだろうけど
前からジャニちょっと褒めたら大量いいねついてツイ主がビビるみたいなことはよくあった
0383名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:56.08
>>368
すぐガルって言い出すの私さんじゃん
0385名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:00.23
退所ヲタの断末魔ほどウザいものはない
0386名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:06.12
マジレスするとなにわスレでかなりれんれん呼びいるから贔屓のところのヲタも混ざってるかと自供いたします
0387名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:16.72
太一全然うざくなかったよ
出てるの気づかなかったもん
0389名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:28.76
アナル舐めおばさん達こんばんは
0390名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:29.17
>>356
ヲタでもなく芸能人への誹謗中傷嫌だっていってますわ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:31.13
>>374
あれ贔屓無関係なら笑って見てられるけど贔屓のとこに村上いたら最悪
0393名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:42.51
カウコン今回の構成なら司会いらなかったよね
0395名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:47.62
私もKPOPちょっと褒めたんよ
バババーっていいねきて怖かったよ
0396名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:52.34
また脱退ヲタが暴れてた?┐(´д`)┌
もう平野神宮寺は番宣も出れないもんな
0398名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:55.59
ヲタでもないのが何で永瀬をれんれん呼びで語りがたるんだ
永瀬でいいじゃん
0400名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:00.32
V6ヲタは何で怒ってるの
森田が辞めるからとか解散の経緯話したから?
0401名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:03.87
>>386
ヲタスレでの呼び方と使い分けるのが普通だからそっちで使われていようとここで使うかどうかなんて少し考えれば分かるよ
0402名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:06.74
今のティアラーの八つ当たりはイノッチとマリウスへが主流?
0403名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:11.58
キングアンドプリンスじゃなくてレン&カイってユニ名にした方が似合うよ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:18.21
東京は凄いな
地元で永瀬と広瀬すずが歩いてたら秒で見つかるわ
0411名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:35.36
井ノ原はヲタの気持ちわからない系だから心配だった
0412名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:37.41
というか私さんでしょ
アスペ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:39.36
>>382
消しちゃう人もいて悲しかった
飛びついてすまんやで
0414名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:40.32
太一老けたなあってしみじみした
イノッチはそう思わなかった
0417名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:50.48
れんれんってかわいいじゃんね
ひまわりもかわいいけどそれは女ネタ連想させるらしいからそれは使わないけど
0420名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:07.10
>>373
知らない事を調べるって出来なくない?
0425名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:20.73
>>402
今の旬はマリウスイノッチ太一村上なのかな
0426名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:23.47
>>396
そのまま5月まで息しないでほしいわ
0427名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:30.71
>>404
周り一般人に扮したスタッフいたらしいからね
0428名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:32.58
去年は何であんなに迷走したんだろ?
0430名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:33.91
>>386
かなりもいないあそこスレチに厳しいし
0432名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:36.05
>>408
良いよねー
自分はhideが亡くなった後のファンだけどアルバムやら円盤やらほぼ買い揃えたわ
0434名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:45.25
永瀬なんてトレンドにいません
0435名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:50.92
今年はカラータイツが流行るって
0438名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:57.11
>>384
ティアラーがまともなキンプリヲタの精神を焼け野原にするつもりかなって思うことならある
0442名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:16.72
>>398
褒めレスにモメサ認定されるのうんざりだわ
0444名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:28.01
>>386
というよりジュニア板で使われた呼び名そのままどこでも使うジュニアヲタがいるんだよね
スノキンプリなにわカケモかアンチにいて迷惑なんだよ
0446名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:38.83
平野神宮寺の姿もうキンプるでしか見ることはないのか
0447名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:42.04
>>413
圧がすごいんだよ
その子は平野しょうくんって言って〜〜〜ぜひこの動画見てください!!ってさ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:09.29
>>398
んなこと言ったら饅頭とかあばよとかふうまろとかもそうじゃん
0453名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:22.14
>>444
カケモとか言い出してる自分こそモメサにしか見えないけどね
普通にあだ名使いはアンチでしょ
0454名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:22.85
ほらだんだん永瀬アンチがイライラしてきた
0455名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:31.41
わいジャニフェスの感想でキンプリとスノ軽い気持ちで褒めたら怒涛のいいねとリプライが来てビビって鍵かけた
0457名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:32.27
>>420
知らないことを調べるのが普通でしょ
調べて知るんだから
0458名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:33.15
ネメシス山崎賢人みたいな子出てたのか
0459名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:44.93
>>452
その辺はこのスレで出来たあだ名でしょ
0460名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:50.21
海人までやめるって訴訟起こさないか不安でたまらないれぇん🥺
#キンプる
0461名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:50.91
村上なんでティアラーの餌になってるの?
0462名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:51.21
>>447
あなたの贔屓はそういう熱心なヲタいないの?
0463名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:54.09
トレンド2位が意味わからない
#放浪者生誕祭2023
0465名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:57.53
>>444
あーそうそうジュニア板のノリね
なにわトラジャあたりからさらに増えたよね
わいちゃんとか〜れすとか向こうでしか使わない言葉こっちで平気で使うやついるからわかる
0467名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:05.23
>>452
若い世代はあだ名ないんだよねぇ
付けてもいいんじゃなかろうかと思わないでもない
0468名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:12.85
ティアラーはまず平プリ叩くべきなんじゃないの
貢いだ恩を仇で返されてさあ
0471名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:31.82
イノッチとえなりかずきは同じ感じ老けた印象ない
0472名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:33.35
>>297
ヲタスレれんれん呼びしかしてないよ
0474名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:46.25
>>464
いやなにこの基地外害虫
すげーモメサ慣れてるんだね?あぼんしとく
0475名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:48.73
焼け野原使いは関西ヲタ
0477名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:54.48
もはや次どこが叩かれるのか楽しみまである
0478名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:01.74
れんれんでもめめでもみっちーでもしょっぴーでも
好きに呼んだらいいやん
カワハギとかみたいな蔑称じゃなくてアンチレスじゃないなら
0481名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:13.41
カッコいい男見たい時誰の動画見る?
私はオアシスのリアム
0483名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:18.49
村上って検索したら邪魔って出てくる
0484名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:21.03
ふうまろにこんなキレ散らかすやつおらんのにな
0486名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:27.82
>>400
解散の経緯は発表のときに聞いたそのままだしV6ヲタはみんな納得してるよ
それに自分はイノッチが何言われても気にしてない
0487名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:35.59
ラジオとキンプる見たら永瀬はれんれんだわ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:03.86
何やっても紅白の大泉洋よりうざいことないから大丈夫よ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:11.85
黒アンリーやばいからね
0495名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:13.11
髙橋が永瀬をりゃん呼び神宮寺が永瀬をれんこ呼びしてたらしいけどりゃんかれんこにする?
0497名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:16.80
>>482
じゃあ人のこと言えないだろww
自分とこ棚に上げるなよ
0498名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:18.27
れんれんに限らず他ジャニもあだな呼びしたらそいつ徹底的に叩くってことでOK?
0500名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:33.08
>>468
ティアラーは主に脱退側のヲタだから
0501名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:36.67
我が強いのいるよね
スレの暗黙のルール察することが出来ないどころか教えられても悪くないもん!で駄々こねるの
0502名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:41.32
さっきから◯◯呼びするなとか細かい事こだわってる人何なんだろ
0506名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:46.90
害虫って平野基地が使ってなかった?
0507名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:50.73
主に関西のJr.ヲタがれんれん呼びしてたけど何年も前
0510名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:52.39
5月の退所が近づいてきた頃のティアラーが怖い
0516名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:20.37
>>498
れんれん呼びにキレてる人はそうなんじゃない?
見とこうかな
昼間ダテ様呼びしたけど何も言われなかったな
0517名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:24.46
>>481
布施明 神の声量で検索して動画見る
まじかっけー
0518名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:25.08
村上カウコンは踊る振り覚えないとって話してたけどhappiness誰も踊ってなかったから演出変えられたんじゃない
0520名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:33.80
みちめめれんれんりゅちぇ禁止!
0521名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:39.58
5ちゃん新規なんじゃね
0522名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:52.26
れんれんと言ったら大杉れんれんのことだから
0523名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:54.15
>>497
他界隈や一般に押しかけたことないよ
押し付けるのやめてくれる?
0524名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:58.53
やっぱりあだ名使いはモメサだよなぁとしか思わない流れだ
0525名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:59.65
>>502
れんれん呼びするな婆は基地外ティアラー装ってる気がする
0526名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:09.30
村上ってあんなふざけるなら関ジャニの歌でやればよくない?ふざけて目立ってカメラも独占したらいいのに
自分のGでは控え目なのおかしいわ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:14.97
イノッチの内容叩きどころあったか?
3人を応援してたじゃん
0528名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:15.08
>>501
スレの暗黙のルールwwww

お前さんが我が強いね
0529名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:18.71
>>457
知ってないって事に気付くまでは調べられないでしょ
知らない事に気付いて気になったら調べられるけど
0530名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:26.51
訴訟呼んでる海人を見てる廉くんすごい不安そうな顔してた、笑
0532名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:41.94
アンチじゃないけど贔屓でもないから普通にれんれん呼びしてたけどダメなのか?
何でそんなに気を遣わないといけないのか謎
0533名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:50.04
5ちゃん新規か?
普通にモメサしたいだけにみえる
0534名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:02.01
がんばぁれんれんっ!
0536名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:04.46
>>523
他界隈や一般から興味持たれた事ないんだね
0537名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:04.79
>>521
アンチや蔑称じゃなきゃなんて呼んでもどうでもいいのにな
しつこすぎ
0538名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:09.12
>>532
アンチがれんれん呼びしてるからダメだってさ
何も話せなくなるねw
0540名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:14.38
村上はフェイクが面白かったことしか記憶にないけど確かに検索かけたら邪魔って出てきたわ
0541名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:24.12
子供肝硬変からの病上がりだからな
看病で時間ないんだろ
お疲れ様でした、看病頑張って下さい
0545名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:30.26
ティアラーの平野ヲタはこんなに素晴らしい5人をバラバラにするなんて事務所カス!って怒りながら2人は俳優路線なんでしょ!とかdisってるからもう意味不明よ
0546名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:30.50
>>527
叩くというか脱退内容知らないなんておかしいってキレてたよ
0547名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:30.52
れんれん婆連呼がいるからヲタはここでれんれん呼びされるの嫌なんじゃないの
それを無理にヲタがやってるってしつこい人がいたから荒れた
0548名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:33.46
新規は新規でもこんな風にはならないよ
普通に郷に入っては郷に従え
0551名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:52.72
永瀬のここでの呼び方を今から考えたらいいじゃん
0553名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:07.83
れんれん呼びで永瀬下げてるレス何度もみたけど
0554名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:09.68
村上がシャッフルで邪魔なんて毎回のことなのに今更?
0556名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:14.67
イノッチ嫌いじゃないけどあのインタビューは何か嫌な感じだったな
0557名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:15.70
呼び方押し付けてる奴うっざ
呼び方なんて個人が特定できればどうだっていいわ
0561名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:27.25
すずれんで盛り上がったから永瀬アンチがキレたんでしょ
0564名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:49.25
ふみきゅん永瀬の番宣チェックしてるんやな
ふみきゅんたらー
0566名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:52.18
太一と村上のこと応援してるずっと🥺
0567名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:54.43
別に永瀬に限ったことじゃないけどね
他もここ最近一気にあだ名使い増えたから迷惑な新規の客が居着いたんだろうな
0568名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:55.69
>>532
れんれん呼びでなんの問題もないから好きに呼べばいい
0569名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:59.63
>>553
永瀬って呼び方でも下げてるレス何度も見たよ
呼び方より内容じゃないの?
0570名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:01.55
れんれん呼びするなとかれんれん婆って言ってるしつこいの私さん?
0572名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:04.23
エイターvsティアラーで草
0573名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:05.45
黙ってても文句言い赤裸々に話しても文句言い
0574名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:11.78
>>547
今そういう流れじゃなかったのに切れてたよ
褒められまくってたよね「れんれん」
0576名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:15.19
>>518
村上一人で走ってる時他メンはちゃんと踊ってたよ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:25.72
>>481
レオ様とブラピとジョニーデップの若い頃の動画見る
0584名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:41.29
若手はここであだ名呼びよくされてるよね
0585名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:42.32
叩かれてるような流れであだ名呼びできゃわきゃわしだしたりする空気の読めない茶の間おばさんがいるから嫌なんだと思うけどね
0586名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:45.24
れんれんの人最近だよね
YouTubeとか貼る人
どこから5chのこのスレ見つけてきたのか
0587名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:51.53
私さんでしょ?しつこいからほっときな
0588名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:51.96
>>569
だからどうでもいいよね
永瀬で呼んでたってアンチしてるやつはいるんだから
むしろそれの方が多いだろ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:02.20
インパクって12月中旬に退所の申し入れして12月末に文春にもう漏れてるよね
そんなに仕事多くないし本人たちが漏らしたんでなければ漏洩元簡単に分かりそう
0592名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:02.27
おすずが上田のこと話してるぞ
0593名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:02.27
>>564
へえーさすがれんれん可愛がってるだけあるな
0596名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:13.26
>>574
「」でレスするあたりもうわざとじゃん
0597名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:17.57
>>584
ここでの呼び方がないから好き勝手呼んでる
0599名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:29.49
>>586
難民の他スレから流れてきた気がする
0600名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:31.43
布施明のディナーショー母と行った事ある
0604名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:35.73
>>481
こないだリアムの息子が雑誌に載ってて驚くほど眉毛がリアムで笑った
0606名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:41.74
>>554
何度もあるよね
嫌われてるのわかればいいのに
0607名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:44.87
>>542
興味もたれていいね来たからおすすめした
その経験があなたの贔屓は無いって事ね
0608名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:47.53
>>586
だから前からいるって
れんれんめんめんとかやって目黒にもやってたじゃん
それやってたのは神宮寺ヲタだったけど
0609名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:51.48
平野っていつも村上班に入れられててクソワロ
0611名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:51.72
なに?れんれん呼び嫉妬してるの?
0612名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:53.82
>>581
永瀬の顔には永ちゃん呼びなんか合わない気がする
0615名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:07.79
太一ウザかったの思い出した
0616名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:10.99
別にあだ名は100パーアンチなんて言ってないよ高確率でモメサって扱いだったってだけだよ
なぜならあだ名呼びでキモイレスや腐レスしてからのヲタヲタってのが多かったから
0617名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:20.37
廉、アオハルだなぁ笑

河合郁人
#ABCZ
#KingandPrince
#永瀬廉
0618名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:21.57
みんな好き勝手呼べよ
0619名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:23.60
村上や国分さんが邪魔するのって振りを覚えられないからでしょ?
だから腹立つんだよ
ごまかすためにふざけるから
0621名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:25.17
なんでもキレる人っているんだねあのイノッチのインタにそこまで怒るの
0622名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:26.87
>>586
違法転載すごいしれんれん呼びでモメサするしあの人迷惑過ぎる
0623名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:29.15
村上のはフェイクじゃなくて雄叫びだろう
0626名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:32.02
>>608
前からいるのはヲタナリの人
最近いるのは悪意のないkyな人
0627名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:34.55
>>586
ここ分かりやすいんよ
ジャニ知らなくても雑談に参加できちゃうしね
0628名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:35.32
れんれんがダメならめめもミッチーも禁止ね
0629名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:35.75
みっちー
プリン
ドラミ
大西
西畑
アパ橋

大西と西畑にもかわいいあだ名ないの?
0631名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:38.63
VSの都知事郷ひろみに会えると聞いて出演決めたは若干リアル
0632名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:42.71
>>609
前もあったね
伊野尾もいたような気がする
0633名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:44.16
ドラマの度に荒れるのかな
0635名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:46.64
避難所にもいるアスペだと思う
若手ジャニスレ巡回してるやつ
とにかく話通じない
0636名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:49.69
>>612
意外性がある方がいいと思うんだよ
建前としては客避けなわけだし
0637名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:57.91
>>569
何故かその考え方はアスペ呼ばわりされる
最早れんれん呼びするな婆こそアンチにみえる
前スレ他ヲタにれんれん呼びでカッコイイってほめられてたからね
0638名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:58.98
布施明と松崎しげるのコラボ動画で見た事あるけど神だったた
0639名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:59.63
>>622
神宮寺おばちゃんは神宮寺の名所のつべも貼ってたよ
0640名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:04.31
>>556
嫌な感じの部分が指示なのか本人の言葉なのかどっちだろね
とりあえず表立って叩かれるのはタッキーからイノッチになったのは感じた
0642名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:17.67
>>617
ふみきゅんが言ってんの?
ほんとに何でも見てるんだなw
0643名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:24.29
わいは気にせずれんれん呼びするよ
0651名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:44.46
>>626
同じだよ
今もヲタナリの人だし根底はアンチだからね
あなたかも
前からしつこい人だったから
0654名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:59.74
海老のツイッターってコジンテキナ呟き多くない?
0656名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:09.72
>>642
ふみきゅんヲタも見てキュンキュンしたらしい
0657名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:11.51
>>616
それ無視で変に開き直ってるから新規の無知モメサかいつものナリモメサ
どちらにしろ話は通じない
0658名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:11.69
>>591
ジュニアの友達自称してる人と飲んだらあいつら辞めると教えられたけどマジだったってツイここに貼られてた
ジュニアだし機密情報でもあるまい
0661名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:22.01
しょりたんの人と同類のタイプだと思う
特に害はないんだけどね
話をやめてって言われた時はやめてほしい
0662名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:23.92
イノッチのインタとジャニの新年の挨拶みたいなのにキレてるよねティアラーの方々
0663名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:33.08
脱退ヲタがイライラしそうだからこれからもれんれん呼びするね
0664名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:34.65
silent褒めの時のめめ使いも結構アンチのナリ扱いされてたで
0665名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:36.03
ずっとアンチの話ばかりしてる人もずっといるよね
0666名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:37.43
>>608
そこはダブれんとか言ってたろ主にめめのステマヲタだったけど信長アンチしてた
0668名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:44.91
>>629
丈一郎と長尾のことも思い出してやれよ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:00.96
すずにデレデレしてたから元ヲタがアンチ化してて草

@
あんなのがグループ背負うとか最年長とか海人に申し訳ないよ ほぼ人質じゃん 永瀬廉が退所して4人でグループ続けて欲しい
0672名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:02.25
こうやってアンチが使い出したあだ名肯定するのが出てくるから迷惑なんだ
0675名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:05.74
>>662
ティアラーは平野を上げ奉らないやつにはみんなキレてるよ
0676名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:06.36
スノなんかここでほとんどあだ名呼びされてないか
0679名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:17.61
藤原はオリックスって呼ばれてなかった?
0682名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:29.31
>>656
あれはヲタ以外が見てもキュンキュンした
0684名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:41.84
正直残る永瀬より平野のがめちゃめちゃ好き
0685名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:44.02
そういえば最近にしこさん登場しないな
0686名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:44.18
>>616
その割にはれんれん呼びするな婆はれんれん呼びへの誹謗中傷すごかったな
0687名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:45.31
>>666
そのもっと前な
れんれんめめでれんれんめんめんってやってた神宮寺ヲタがいた
今しつこいのもそいつだと思う
0688名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:46.32
あたいは藤ヶ谷が村上と一緒多かった印象だわ
0689名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:48.68
>>663
そうしよう!
わいは気分でソニャれんとも呼ぶかも
0690名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:09.08
>>665
アンチが大好きでずっと追いかけてる
0697名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:27.55
>>683
ひまわり呼びは可愛いから使ってた人がいただけで説明したらちゃんと皆やめたからまだ良かったよ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:27.57
>>684
平野に付いていってあげてねバイバイ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:29.17
この流れでふみきゅん呼びはスルーされてるの草
0700名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:30.92
三馬鹿ヲタまだここにいるの?
もうジャニーズではないのに執着すげー
0701名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:33.88
村上は振り覚えは早いよ
世間に求められるキャラをやってしまう
エゴサしないからオタの反感はあまり耳に入らないのが原因
0702名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:39.82
あだ名では呼ばないな
というかレスすることがないからどうでもいいが
0706名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:47.06
NGなのはアウトレス・アンチレスだけだ
0707名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:51.24
>>676
ふっか母乳婆というのが一昔前にいた
0708名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:51.55
何か牛丼食べたくなった
0711名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:58.12
れんれんはともかくソニャれん呼びはヲタなのかなって思う
0713名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:59.70
何か面倒くさいやつ多くね?どこから来たんやろ
0714名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:02.11
脱退ヲタがイライラしてるの最高に面白い
0715名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:10.54
やめてないのいたけどね
0716名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:14.18
>>684
大半がそうだよ
そもそも永瀬無名だし
0717名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:19.57
村上みたいな賑やかしは一般視聴者には受けるのよね
0718名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:24.21
>>683
ひまわり呼びはアンチだわ
それは否定出来ない
0719名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:35.29
>>713
脱退ヲタで今回の件で拗らせたんだろ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:37.52
>>699
ふみきゅんは馴染んだからもういいかなって
0722名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:41.22
>>709
ええよ
それじゃないとどのタカハシかわからん
0723名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:42.45
>>713
本当につまらないスレになった
呼び方がどうのアンチがどうの
0724名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:43.07
>>713
上でも言われてたけどガルとかじゃないの
空気読めなさすぎて
0726名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:53.44
永瀬がやめれば良かった
0728名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:01.67
れんれん人気に嫉妬してるのか
0729名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:13.02
伊野尾の2ネム知ってるのおまえら
0730名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:15.02
>>705
そのレスでわかったモメサお前じゃーん
わかってないんだねえもうレスしないで
いやしてもいいけど悪質なモメサや誹謗中傷するやつ透過あぼんだよー
0732名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:19.65
>>723
脱退発表から呼び方にイライラするやつ増えた気がする
0733名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:21.50
>>707
あれは普通に怖かった
アンチのくせに壊れてんじゃねーよっていう
0737名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:24.34
同じ事をストトラジャにはやらないんだからやめとけよ
0738名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:25.34
村上は一緒の組にされたヲタからしたらうざいがその他からは余興的に楽しまれている
0739名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:32.79
>>664
めめ呼びはバイトの条件だったような
0743名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:49.76
ひまわりとアパ橋でちょうどよかったのに
0744名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:50.04
>>671
こういうの平野担がナリでやってる垢多いからもうわけがわからない
0746名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:51.30
トラジャはかいと多くて覚えられない
0748名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:56.95
今日でお休み終わりでーーーす
0749名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:06.66
>>692
言葉のニュアンスだから読んでそう思わなかったなら説明してもよくわからないと思うよ
0753名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:23.97
無名で売れなくなるのは平野
0754名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:28.26
あだ名呼びはスルーしてるからどうでもいいよ
0756名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:29.06
平野神宮寺がもうキンプる以外で露出もないかもしれないってことに気付いてしまったの?
0757名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:34.39
村上ふざけなかった年に松本と二宮になんで真面目にするだと怒られたってMCで言ってた
0758名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:38.15
辞めるのは平野だけじゃないし残るのも永瀬だけじゃないのになぜ平野永瀬するの?
0759名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:39.15
>>713
ティアラーが呼び方で迷探偵ヲタヲタして誹謗中傷モメサしてるだけ
0760名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:40.21
>>738
全体的にふわっと見てる分にはうぜーwと笑ってみてられる
0761名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:40.70
>>699
海老の愛称はいつの間にか受け入れられてた
0762名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:45.27
母乳で煮込んだふっかをランドセルに入れなきゃとかいう?
0763名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:55.69
飛び火して他のジャニアンチまであだ名使いに出てくる
本当に迷惑
0764名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:00.05
>>732
前からいたけどね
あと画像貼るやつをヲタ認定するやつ
でも贔屓が言われるとヲタならもっと良い画像貼る(キリッって言うから分かりやすかった
0766名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:07.33
インパク本当にやめるんか
0769名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:15.71
>>756
やめたらみんな過去の人
赤西錦戸手越山下すばるみんな知らん人
0773名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:28.07
>>753
今は惜しいとか勿体ないと持て囃されてるけど露出無くなると半年で忘れられる
0774名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:32.62
>>761
ほんとだいつの間にか五関さんはっしーとっつー塚ちゃん呼びしてるわ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:45.27
>>758
一強のはずの平野様とどっち派?されるほどのポジだってことなんだろうな永瀬は
0777名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:46.53
>>701
じゃあいいと思ってあれやってるの?
それはそれで最悪だね
0779名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:53.43
>>756
だかられんれんの楽しそうな番宣にイライラしたのかも
好評だったし
0780名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:55.65
>>684
騒動前はキンプリは永瀬も好きだった
だがしかし騒動から永瀬ヲタのこのスレの私物化により冷めた
ちなみに平野たちはどうでもいい
0781名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:00.33
村上がふざけたら横の藤ヶ谷が死んだ顔してたみたいな話あった気がする
0782名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:02.31
海人かわいそう
黒アンリーにボコボコにされる運命じゃん
0783名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:03.21
平野はどこがに所属するのもう決まってそうだと思ってる
0784名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:05.52
はっしーふみきゅん五関様塚ちゃんとっつーであってる?
0785名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:20.44
さんまのまんまに草なぎ出てた
元SMAPレベルなら出てるのか
0786名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:24.63
>>738
パパは村上のおふざけ結構好きみたい
0787名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:30.72
ふっか母乳婆はちい岸と同じ人よね
0791名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:45.23
ひまわり呼び可愛いのに
0792名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:45.33
>>781
デレガやった時じゃないかな
よろちくびやってたやつ
0793名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:51.53
ヲタなんだから退所後の活動楽しみにした方がいいと思うけどな
贔屓にパイン飴配られたりバスツアーできるかもしれないんだよ
0794名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:52.50
>>780
前から永瀬アンチおつ
というか私さん隠せてないぞ
0795名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:54.68
あのインタビューは滝沢が何も引き継ぎせずに辞めたとかインパクターズに新しい仕事の話しに行ったら辞めると切り出されたとか事務所に都合のいい表現ばっかなんだよな
0798名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:57.91
めめめめめめめめめめめめめめめめめ
0800名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:03.05
>>746
だからやっぱり髙橋入れて半分カイトにしよ
0801名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:09.68
>>779
それだね
だかられんれん呼びに噛みついたんだわ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:11.06
塚ちゃんて最初塚田のことなのか戸塚のことなのか分からんかったな
0806名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:25.94
>>776
キンプリで名前出るの平野と永瀬だけだもんな
0808名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:28.55
めめめめめめめぬめめめめめめめめめ
0812名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:40.07
母乳は卒業してランドセル買わなきゃとか言ってなかったっけ
0813名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:40.79
>>780
私物化?
どちらかと言うとぶっ叩かれまくりだが
0814名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:47.44
>>793
パイン飴切ないけど贔屓にもらえたらくっそ嬉しいことに気づけたわ
0815名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:59.26
うさぎ着たまっすーに村上すらドン引きしてたにのは笑いました
0817名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:01.92
>>788
弱いのに比較対象にされて永瀬より平野のほうが好き言うの?
0819名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:05.55
>>793
落ちぶれて欲しくないんやろ
辞めジャニなかなか厳しいけどな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:10.13
>>779
まるで少女漫画の彼氏みたいだったもんな
0822名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:26.88
めぬめぬめぬめぬめぬめぬめぬめぬめ
0824名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:32.78
>>779
たぶん平野婆たち見てないよ
自意識過剰なレスは本当にヲタなの?恥ずかしい
0825名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:35.10
>>795
イノッチの言葉じゃないんだろうなってのはわかるw
0828名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:47.14
>>806
最近は髙橋も加えてモメサ
岸と神宮寺のヲタは気楽だと思う
0829名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:50.60
贔屓は取り上げられない年もあったから村上の隣りでWSで沢山抜かれて嬉しかった
0831名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:55.77
>>821
ふみきゅんも見ててアオハル感じたよー
0832名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:58.08
永瀬は理想の彼氏像だわ

あっれんれんって呼ばなくちゃw
0833名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:59.16
平野とか馬鹿にされるような仕事すると思うと
ここで一流の仕事だの格が違うだのふんぞり返ってたヲタは死にたいよな
0834名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:01.99
正月で集まった親戚がスノヲタになってたあん
0835名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:02.22
煽ってるやつもアホだよね
0836名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:11.32
>>815
メンタル鋼過ぎない?
ドームが冷えてた
0837名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:16.16
>>791
うん可愛いのにね
でもここ見てたらひまわり=アンチと植え付けられてしまって街角でみかける「ひまわり」わろてしまうようになった
0838名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:23.05
>>795
タッキーもツイッターやってるから反論したらええやん
0839名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:23.18
>>817
永瀬ヲタが平野を意識しすぎだからじゃ
うざいからじゃね?
0840名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:25.19
関ジャニの曲でふざけろ
村上叩かれるのは仕方ない
0842名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:31.68
>>814
距離近くなることを喜べばいいのにね
0843名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:31.88
>>795
イノッチが嘘言ってるとは思えないからイノッチ視点ではそういう話になるだけでしょ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:37.20
>>817
永瀬ヲタが平野を意識しすぎだからじゃ
うざいからじゃね?
0847名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:46.97
あーこいつしねばいいのに
0848名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:48.41
てか俺が怪我するわ
ってさ
お前キンプリだよな???仮にもな???、?
やっぱりアイドルじゃないもんな?????アイドルって顔命って知らんの????お前顔失ったら何残るの??wwwwww
膝ダンスとヒョロ歌?????
#永瀬廉 #瀬の会
0849名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:50.74
>>811
あだな呼びはアンチですね通報します
0850名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:54.75
>>795
イノッチ信じてあげなよ
0851名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:56.30
平野永瀬モメサもいい加減見飽きたよ
たまには組み合わせ変えて
0853名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:59.39
>>781
いつもふざけてそれが記事になってる気がする
村上大喜び
0854名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:00.24
>>815
あれ放送後ジャニタレにめっちゃウケてたらしいよ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:02.62
>>826
リアコは知らんが一般人が食いつくなら番宣としては良いのでは
恋愛ドラマはカプヲタが大事だから
0858名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:12.83
>>795
なんで正月に出したのかってくらい良いものではなかった
0859名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:19.68
うさぎのまっすーはテレビ見た親がこの人誰!?って動揺してた
0860名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:27.03
タッキーがいきなり辞めたのは嘘に思えないけどな
0861名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:28.93
>>832
どっちでもいいんやで
呼び方より内容
0863名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:29.98
平野婆イライラしすぎて2連投w
0868名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:02.30
>>795
そう感じるのはそもそも事務所きらいなんだろ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:06.23
社長なんてそんなもんじゃない
0870名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:08.90
>>859
ちいかわ村上
ハチワレ目黒
うさぎまっすー
0872名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:13.99
井ノ原ヲタもやばいね
0873名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:14.65
>>824
逐一チェックしてアンチしてる人たちいるじゃん
0875名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:18.33
あーあ暴れ始めたやん
0876名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:27.02
>>839
どこが?
退所側は永瀬集中攻撃だが残留側は平野だけ叩いてるのあんま居なくね
0877名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:28.31
まっすーは頑張りすぎちゃうのかな?ゴチも見ててそんな感じする
0878名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:29.40
でも村上に引っ張られてた平野めちゃくちゃ嬉しそうな笑顔だったよ
ヲタなら表情見てあげなよ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:30.00
>>838
表向きで対抗ぽくなることは今後もないんじゃない
0882名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:36.87
あーあツイまで貼り出したwwww
0883名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:41.20
>>855
永瀬は恋愛系初めてらしいから掴みが良ければいいよな
0886名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:56.92
アイドルとしてもグループとしても協調性もププロ意識もない永瀬廉はキンプリ名乗る資格ないので橋海人解放してあげてください!
なので是非とも4人で新しくグループ結成してください!
#永瀬廉
0888名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:01.96
カウコンはふざける系の人ら好きだけどな
いろんなのがいていいよ
0890名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:09.38
>>857
ママはしらんけど平野が綺麗だから売れそうじゃない?
0891名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:12.57
たぶん真面目にインタビュー記事とかの長文が読めない障害がある人なんだと思う
0892名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:16.51
>>880
イノッチイノッチイノッチタイチ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:17.56
村上が移籍すればいいよ吉本に
0894名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:20.44
トラジャは一生覚えられない
WESTもカウコンで2人くらい分からなかった
0895名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:23.45
平野はもういなくなる
三馬鹿ヲタは退所後を見つめた方がいいぞ
赤西錦戸すばる手越あたり見ときな
0896名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:26.65
ストトラジャにやらないんだからやめとけって言ってるだろ粘着
0897名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:44.93
キンプリもう少ししたら落ち着くと思うよ
段々とTwitterも諫める人出てきてる
0899名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:54.11
そうか派閥を追放したかったんじゃね
0900名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:58.63
>>795
えええええええええええええええ
頭おかしいよお前
0901名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:00.26
>>872
叩かれたらあれは言わされてるってティアラと同じ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:09.47
錦戸と平野どっちが知名度あった?
0903名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:13.08
>>855
最大公約数のやつも良かったよ
あれ本当は分かってたっぽいからあの持って行き方永瀬頭良いじゃんって見直した
0904名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:16.08
トラジャは黄色のぽっちゃりの子が元太だと思ってたら違った
0906名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:20.22
自分は前は平野大したことなくねと言いづらかったが言いやすくなったので快適
別に永瀬高橋は上げてない
0909名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:35.18
>>901
井ノ原叩いてる方がおかしいんだけども
0912名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:44.41
>>867
元の理由はメンカラだったんちゃうん
0913名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:46.30
>>877
もう3人しかいないし爪痕残そうと必死だよね
0916名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:51.04
>>897
出てきてる?暴走ティアラに安全運転ティアラ
やばいくて笑いが止まらん
0917名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:51.31
紅白で諦めついたキンプリヲタ多いよね
0919名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:58.86
インパの件見てるとジュニアヲタマジで贅沢になってんなと思う
0920名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:59.31
>>859
うん誰かわかんなかった
まっすーもっと横幅でぶっとしたイメージだったから
0921名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:08.48
親がネット販売?するから平野辞めんの?
0922名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:10.43
>>909
それはおかしいけど言わされてるはないから
0923名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:10.80
>>906
分かる
平野すごいじゃないとあれが暴れ出すからみんな言えなかったよねw
脱退騒動のあの三日間でみんな本音出してたのがクッソ楽しかった
0924名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:13.82
言わされてるも何もイノッチのインタビュー叩くところなくない?
0925名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:20.79
>>908
いろんなヲタがいるんだよ
自分が嫌でもそれが楽しい人もいる
押し付けよくない
0926名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:25.07
>>888
実はシャッフルとかで贔屓と絡んで欲しいとこっそり思ってる
楽しそうな贔屓見たい
0930名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:40.82
スマもキンプリもインパクも皆潰された
0931名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:45.61
紅白も平野本人に言わせるなんて酷いぃぃってのよく見たよ
0932名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:46.36
>>916
安全運転の人たちは鍵つけて表には出てこない
0934名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:48.72
笑ってコラえて見てたけどスノ産みたい人とか全て妄想話してて怖かった現実との境がないのかな
0935名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:48.99
絶対👑🍮にいざこざが起こった元はこいつだとしか考えられない

メンバーといる時と違ってテンション高いのクソ腹立つ
なんでこんな楽しそうなん?wwwww
弾丸5人旅と大違い
0936名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:49.47
事務所に都合いいじゃなくて自分が現実を受け入れられないだけだよね
イノッチのインタビューに文句言ってる人
0937名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:52.42
>>906
退所発表後の基地不在の3日間似たような人らが続出してたよw
0938名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:52.61
今のジュニアはテレビ出すぎ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:52.79
>>904
めっちゃわかる!!!
元太っぽい人おるって思ったら元太じゃなかった衝撃
0940名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:54.51
トラジャもわりと覚えてきたよ
宮近七五三掛元太松倉閑也ノエル海人でしょ
0941名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:54.68
タッキー普通にツイもスペースもしてるし文春にも即法的措置匂わせたし
事実と違ってたら言い返せるのよ
それをしないってことは事実だしイノッチとの連携も取れてるということ
0944名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:03.99
>>905

いさ‐める
【諫める】
まちがいや良くない点を改めるように言う。忠告する。
0946名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:11.32
>>902
錦戸
朝ドラ大河ドラマでてるし主演も多数
残念ながら思ってるほど平野は神ではない
0947名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:15.16
>>911
あの格好みてさすがのティアラもドン引きしたのかな
0951名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:28.28
>>924
言わされてる

ってなに書いてても言うよね
0952名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:29.08
>>922
うんそれはない
ただ自分がツイ見たけどそれ言ってるヲタより妄想して暴走するティアラにキレてるヲタしか見かけなかったんだよね
0953名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:29.71
>>921
家族経営したいんだろ
すぐFC作ると思うよ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:30.53
説明やらせるアンチいつもの粘着だな
どうせ自演で解説始める
0956名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:40.19
>>923
あの3日は平和な板でしたね
何故か?他ヲタヲタも消えてw
0957名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:48.15
井ノ原言わなくて良いことまで言うよね
0958名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:48.45
インパもったいないね
0959名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:54.78
タッキーはズバッと切る人だよ
ディナーショー行ったことあるから会ったことあるって言ったヲタにそれは見たでしょって切り捨てたからな
0960名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:55.06
トラジャの黄色の人は有岡みたい
0964名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:19.26
>>919
昔と待遇違いすぎてデビュー組ヲタの不満とジュニアヲタの不満が噛み合わない
0965名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:19.80
レイワまた平野粘着してんの
どんだけ3日が忘れられないんだよw
0966名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:29.53
>>495
れんこ呼び初めて聞いたきゃわぁぁぁ
0969名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:42.89
ツイ見る限り言わされてるってやってんの脱退に暴走してる人らだったけども
0970名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:43.96
>>931
紫耀ばかり矢面に立たされるって憤慨してる平野ヲタいたけど
当たり前やん
自分のことなんだからな
0972名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:53.21
>>917
さすがの陰謀厨もあの衣装を事務所の陰謀言うのほぼいなかった
本人らの好みと痛いほどわかってたから
0974名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:55.02
デビューしたんだから覚えて
0977名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:58.39
ひらがな呼びはスルーしやすくていいわ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:01.03
アンチでスレ回ることを平和ととらえるのさすがレイワだな
普通に雑談できない性悪
0980名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:17.78
日本最強の城スペシャル
[総合] 2023年01月03日 午後7:20 ~ 午後8:43 (83分)

絶対行きたくなる魅力的な城を紹介する人気シリーズ。新春は大河ドラマにちなみ、徳川家康の城を特集。江戸幕府の権威を示す有名な城から、謎めいた穴場の城まで徹底紹介。

【司会】恵俊彰,【出演】高橋英樹,春風亭昇太,村井美樹,千田嘉博,久保井朝美

家康は戦国時代を経て、天下を統一するまでの間に、たくさんの城を築いたきた。城づくりに長けた武将でもあったのだ。江戸城や名古屋城、二条城といった幕府の威厳を示す壮大な城から、多くの謎に包まれたミステリアスな城、さらには風情豊かな城下町を満喫できる城まで、個性的な城が大集合。スタジオには、家康のご子孫も登場。城好きゲストが家康の城と知られざる素顔を語りつくす。果たして最強の城に選ばれるのはどこか!?
0981名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:22.73
>>947
平野のネックレスが私物と聞きビビった
あれはジャニーズではないしチンピラや
0982名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:24.73
次スレなにわスレにするね
0985名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:31.00
残留どうなることかと思ったけど番宣良かった
彼氏感とか狙った演技なのは分かってても萌えたし
0986名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:33.33
インパ正式発表もなく雑誌のインタで確定するのはかわいそうだとは思うんだけど
まあジュニアだし退所漏れたのが早すぎるよね
0987名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:37.97
>>972
肩パッドにしてほしかった
0988名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:38.54
>>967
漢字だと吉澤閑也だから結構かっこいい
0989名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:41.26
>>970
永瀬のラジオの時は紫耀に話させないの酷い!と言ってた
矛盾だらけ
0991名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:50.13
>>926
わかる   
村上にリアクションしてる贔屓きゃわだったりする
0993名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:55.92
>>918
はんにゃ川島の方は二宮と仲良しだったな
0994名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:03.20
>>943
あー本気でこの路線やりたかったのねこれを見せたかったのねじゃあしゃーないわヲタと方向性違うわ~って感じ
0995名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:10.42
たいち呼びはアンチだから
0996名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:10.64
大西暴露ネタ話せよばーか
0998名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:15.57
上で舘様に怒ってる人いたけどテレビで呼ばれてるよ
0999名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:16.17
>>986
ジュニアってそもそも正式発表ないよね
1000名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:18.64
>>972
ジャニアンチの一般が事務所酷い言っててわろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況