X



転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:50.96
保守しないと落ちそう;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:48.67
█ヲチるのすこだし一緒にインド婆ヲチってそう;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:55.24
これから第二第三の█キッズが生まれるのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:15.72
うーーーんなのですが;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:29.65
姫チルドレン出現に期待してるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:12.88
>>14
スペースで触れてほしかった;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:29.81
婆に自分だけ見てろよする■;;きゃわだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:37.19
キッズってリアちゃんのイメージ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:11.82
█の魂は沸から沸へと受け継がれていくよ;;
それが仁とのエターナルだし;;
0024名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:13.24
エミューちゃんの人が物申してる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:23.30
あっぶねぇて言い回し好きだねドート婆;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:31.33
インド婆が子供の頃上皇ご夫婦と握手した話とんホなら1992年上海在住だったのかな;;
30年前だからインド婆が40前後なら計算は合う;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:53.39
インド婆へ;;賠償額で判例調べるのはやめた方がいいよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:50:47.11
>>27
自分が貰うつもりで調べてるの誰かに似てる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:50:57.19
2020年2月で40だから来月で43;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:52:36.46
>>24
草;;あの婆オタクっぽいとは思ってたけどこういう自我あったの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:53:28.01
拗らせるとこうなるの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:53:30.21
>>32
エミュー飼う前とか中東文化のオタクで昔の料理再現とかしてたよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:53:44.42
>>26
5年住んでたらしいけど;;その割には全然住んでた時のエピソード呟いてないね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:54:05.62
>>34
そうなんだ;;つべだけたまに見てただけだからびっくりしたよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:54:10.15
>>32
中東すこって現地に行ってる人だからそっちじゃないの;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:38.81
>>24
引用元が要出典だらけでワロ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:51.40
界隈燃やしたい理由後付けのゆるふわdoteだったし中東ガチ勢はツッコみたくなるだろうね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:56:18.99
>>35
中華オタクに中国語でリプ書いてるのとか元国家主席の訃報に反応してるのはあった;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:56:52.93
>>41
江沢民とは絡みなかったツイ草だったよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:57:45.42
自分のお気持ちのために宗教の気をつけなきゃいけない部分を持ち出してバットにするのはよくないんよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:56.64
玉砂利出迎えが中国語の可能性ある?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:57.39
>>41
実体験ぽいのは物乞いと水が汚いくらい;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:14.01
中国と北関連でTVに出てるコメンテーターで笛の中国規制とかオタク事情にも精通してる爺ってだいぶ絞れない;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:31.88
>>41
天安門っぽいツイ見かけたよ;;装甲車に人がいっぱい踏み潰されてたとか;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:59.53
>>48
プラスで太宰府天満宮の宮司の家系;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:03:41.14
北京住んでた時に天■門事件リアルタイムで見てたって;;そんなことある;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:47.38
>>49
はー;;歴史の目撃者や当事者になりたがり;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:32.02
>>49
装甲車で検索したら出てきた;;これ嘘だったらまずいと思うんだけど本当なの?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:57.53
いくらお歳が上の世代でも天安門事件当時はまだ10歳なってないくらいだよ;;
そんな場所に子供連れてくの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:58.33
>>50
コメンテーターで現役ジャーナリストで宮司;;どれか一つにして;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:34.40
>>26
記録見たらまず北京到着だったしインド婆は北京の話してるからこっち在住だった;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:22.36
邦人は救援機で帰国させられたはずだけど現地に残ったのかな;;最優先で幼児帰国させないとか日本ヤバいね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:15.36
北京住んでた時に見たって言ってるけどどうなんだろこれ;;現地は即情報規制されてたし子供にそんなもの見せる親はそれはそれで;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:09:08.96
あーん500のキリ番見届けてから寝ようと思ってたのにしぶとい;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:09.12
>>58
何人も轢かれるのを目の当たりって言ってるから嘘じゃなければ現地にいたんじゃない?;;嘘じゃなければ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:01.73
中■sageしてる一方で楽しそうに中■語でフォロワーと喋ってるツイも出てきて混乱する;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:50.57
>>60
時期的にその頃は邦人撤退させられてるはずなんだけどね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:16:01.83
せいぜいテレビで見た映像じゃないかな;;
日中に装甲車の前に立つ人の写真が有名だけど一番激しい衝突があったのは深夜だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:16:20.82
元首相狙■事件関連でデマツイいっぱいしててコワ;;犯人は猟友会の奴だとかなんとか;;はー;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:07.57
国内でも知名度高い総本社の世襲宮司の身内が海外のあの宗教はやべーって言ったらBLより問題あると思うんだけど大丈夫なの🥺
0066名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:52.42
これはバンされるんじゃ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:49.47
賠償額牽制のつもりなんだろうけど普通に██にしか見えない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:07.84
6月に初めてインド婆が自分はメ■コ■規制しますって宣言してから数ヶ月の間に界隈荒らすアンチが急に湧くようになったんたね;;これさあ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:15.65
こーれ界隈婆も大方察してたでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:44.03
>>69
DM婆がインド婆にアンチの正体大体察しついてるって言ってて;;こーれ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:28:47.58
こんな不発弾みたいな婆とよく1年も付き合えたね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:55.77
宮司ツイの立派なご先祖云々ブーメランすぎ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:49.39
>>73
何かあったら伏見稲荷行くぞって■したり;;人を呪うな縁切りは軽率にするなって言ったり;;どっち;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:35:42.96
21/08/08の宮司ツイ一番すこ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:09.06
普段の発言が結構アレだから距離置かれても仕方ない;;どこかで聞いたことある流れ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:57.72
占いの開業資格あるんだね;;すごいね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:39:20.41
>>75
これ誰に向けて言ってるの;;狐憑きと喧嘩してるの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:55.80
姫の場合Xは誰なのか犯人探しする共通の目的があったから無知性が集いやすかったのもありそう;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:11.10
偽籍不可なレベルで親族に神格化されちゃった人がいる一族;;ちょっと何言ってるかわからない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:13.74
大大大おじって高祖伯父か高祖叔父ってこと?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:53.81
ねー;;宮司の家系なのに学校はミッション系ってどういうこと;;頭にベル思い出す;;;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:35.70
>>87
宮司の直系の血を引くだから;;直系とは言ってない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:58.06
>>85
天満宮だし道真公じゃないの;;五と乙の親戚だよ敬って;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:37.73
宮司の家系ツイの見える人ととのリプのやりとりもなかなか;;リアちゃん時代にこういう会話ありそう;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:53.05
神格化で偽籍ってなんのために;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:53.90
私は私を貴んでくれる人を貴ぶ;;はー;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:19.29
█もそうだけどこれらの言動がリアちゃん時代の過ちじゃないのがコワ!;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:46.02
宮司なのママのパパの実家とかかもしれないしそのくらい遠ければ学校は別にどこでも;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:48.17
>>75
8/8のツイ全体的にやばくない;;戦闘民族すぎる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:06.28
偽籍って税逃れで戸籍を偽ることって出てくるけど神格化と関係ある?;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:23.18
最近やたらかゆい言い出す婆増えたね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:46.20
黒歴史じゃないのがすごい;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:50.23
物件の現状確認に行かされた話出てきたんだけど;;どの設定が真実なの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:14.99
■ですらウチウチだけで終わってたのに;;どんだけ身内自慢したいの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:35.49
嬉しそうに霊感の話してるのキッツイ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:59.33
>>99
玉砂利出迎えと言い独特な語彙sense;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:15.86
⬛︎ですら特殊能力持ち設定は出してないのに;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:57:48.72
>>98
なりきりセリフっぽいのが無理だった;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 02:58:10.91
されるべくしてされたブロック;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:01:57.70
謎の単語使っててもだいたいはこういうことを言いたかったんだろうなって想像つくのに玉砂利と偽籍はわかんない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:02:00.68
これだけスピ擦り倒してて特定の宗派には属してません;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:02:59.90
>>111
その時々で都合のいい宗教に傾倒するから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:10.49
だから折る🤞🆚いいか、斬る🔪
0115名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:08.32
はーキッツ;;█では味わえない方向性のキツさ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:00.98
太宰府って菅原道真だけじゃなくて天之御中主神も祀ってるの?;;それとも2021/08/08の宮司ツイは創作かなんかの話?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:04.67
曾々祖母の兄が神って出てきた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:13:30.27
>>116
アメノミナカヌシは天満宮じゃなくて久留米の水天宮じゃない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:02.84
>>116
太宰府天満宮が天之御中主神を祀ってるかどうかは知らんけど大きい神社は主祭神以外にも複数配神を祀ってるのが普通;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:20:45.29
はー;;インド文化研究家に絡んでるツイがリアちゃんじゃないという事実がもうしんどい;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:20:49.73
嘘松って言う垢は全部ブロックされるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:23:11.67
自分が神と呼ばれるのは抵抗があるって言いながら色んな人に先生だの神だの言ってるんだね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:25:19.83
じゃあ神格化されて偽籍どうこうっていうのは道真じゃなくて大大大おじのことなんだね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:22.52
読み直したら偽籍不可なレベルって書いてあったから偽籍してなかった;;戸籍は無事;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:35.37
>>127
神の親戚だから;;神って呼ばれたらいや神なのは曾々祖母でって答えなきゃいけないでしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:28:47.98
>>128
まあ天満宮じゃなくて水天宮なら安徳天皇だね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:02.65
>>124
これはRTしてもらって構いませんが。がゾワゾワする;;;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:30:47.19
私は見抜きますよ?
その度胸ある?

;;;;;;;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:30:47.94
刑事訴訟対象はブロックを示唆したらっていう言い方だったのにブロックを扇動みたいな言い方に変えてる;;
全然意味違うけど日本語ガバガバすぎない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:31:36.22
>>135
ブロック罪は無理そうだって気づいてブロック扇動罪に切り替えたんでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:33:21.64
太宰府天満宮の宮司家系;;
天之御中主神を奉る宮司の直系;;
両方ツイートしてるけどどっちなの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:33:58.25
>>136
この調子で挿げ替え続けた自分の発言の責任をとらされないといいね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:34:06.96
>>138
太宰府天満宮と水天宮の宮司同士が結婚してその末裔なんじゃない;;知らんけど;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:35:31.37
どういう意味のRT許可なのか全然わかんないんだけどとりあえずインド研究家がRTしたがる内容だって自分で思ってリプしたってことだよね?;;全然わからん;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:36:09.52
こう見ると█の言動ってまだ現実スケール感あるよね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:36:29.75
>>134
なら話しかけてくればいいわ?
まで入れて😡
0145名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:39:29.77
赤■の投票呼び掛けてるツイあるけど投票誘致ってアウトじゃなかった;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:32.17
>>140
ついでに祖父は技術将校で祖母は武家のお嬢様で大大大おじが神だよ;;どれかひとつにしてホチ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:53.12
言ったら駄目なのは分かってるけど嘘松がここまでくると;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:43:56.13
>>132
どの立場から言ってんのかって真顔になったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:28.76
表千家のフォロワーに自分も少々…って言いながら突っ込まれた返信に返さないでフェードアウトするの草;;貴重な仲間なのに;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:46:03.25
>>143
█が自分の幻想をあんまり拡大出来ず地に足ついてるところに限界を感じる;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:46:14.48
やんごとなきお嬢様なのか大学時代パチプロになっちゃうヤンチャガールなのか設定しっかりしてホチ!;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:46:23.12
>>146
両親祖父母文章で食べてるんじゃなかった;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:06.41
ねーインドそろそろ別スレでやらない?;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:48.00
懐かしの合宿所スレかどっかで流行った住職メールリアルで再現してホチ!;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:27.51
>>153
宮司の家系でミッション系に通って中国語も話せる帰国子女でタロットの学校出て開業資格もあるし非国家資格も何個も持ってて何人もの師匠がいて福祉系で医療解剖経験ありの不動産業者だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:28.92
派生の派生の派生スレ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:41.61
█の話してほしいの?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:51:47.06
>>159
ミッション系でKIAI学園思い出しちゃった;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:53:37.38
█が動いたら█の話するよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:54:35.56
ミッション系じゃなくてカトリック系じゃなかったっけ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:59:11.38
天之御中主神は水天宮;;太宰府天満宮の宮司家系なのに自分ちの祭神間違ってるの;;両方福岡だからってごっちゃにしないで;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:02:45.23
インド文化婆が神を過信するのはメンタル的にやばいって話してるのにインド婆がそうです!狐の仕業です!って言って長々霊の話してるの草;;;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:05:47.42
暇だからオモロツイ魚拓してってるけど次々出てきてキリがない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:09:12.52
7月11日の呟きもまあまあやばいね;;🦊カワウソ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:16:34.86
狐で検索してたらふせったー出てきて読んだけど師匠反ワクじゃん;;ヤベ!コワ!;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:18:33.91
マシュマロ1回撤去して満足そうなツイートあるのになんでまた置いてるんだろ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:26:27.85
>>172
師匠のアドバイス通りワクチン接種拒否してるインド婆も大概■■;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:27:20.60
>>174
>伏見稲荷に直談判に行かせてもらうぞ????
>ん????
は🦊宛てじゃない?;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:27:39.86
>>174
なんか🦊使役してる術者だかに恨まれてずっと嫌がらせ受けてるらしいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:28:00.11
文章独特で読み解くのむずい;;
0180名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:34:39.09
稲荷の御使いは確かに狐だけど別に日本中の狐のボスってわけじゃないからよその狐の文句言われても困っちゃうよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:37:47.03
液タブ譲ってもらったのどんだけ擦るの;;草;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:40:16.29
婆どもがインド婆に夢中になってる間に500切ってる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:45:08.73
さっき500になったばっかなのに;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:50:16.51
自分がアンソロで揉めた相手は聞いてくれたら教えますしてるのに今回はブロック扇動罪なの?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:50:31.62
もう勘弁してよ何か怖いよ;;専スレでやって;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:51:42.28
こんな時間に興味ない話題のときは寝なよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:53:02.76
何かキモいから苦手;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:53:03.35
くこいつから█の専スレになったの?🥺ラ派だと思ってたのに🥺
0191名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:54.50
中両スレ;;👮‍♂👮‍♂
0192名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:56:56.39
スピスピしてて怖いのはわかる;;狐のせいにしすぎだし;;昔話みたい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:03.93
5月インド婆一作目のオリ攻×■ン発表
6月インド婆ナマモノなので隠れます宣言
7月インド婆アンソロ主催したいチラチラ
?月界隈婆のアンソロ企画始動、匿名のカプアンチがなぜか増える

11月
インド婆アンチと共謀して界隈燃やしたい発言
界隈婆お気持ち表明&ブロック
0194名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:19.23
>>187
こんな時間に狐と更新してる婆の話怖い;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 04:58:52.19
>>193
7月にインド婆がアンソロやりたいって呟いてるけど結局別の婆が主催したってこと?;;
0196名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:02:29.47
>>195
主催と同一人物かわからないんだけどメ■コ■アンソロ自体は6月の時点で他の婆がやりたいって言ってるね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:10:07.61
これ系のヤバい人既視感あるんやけど😭
大昔進撃で病気の寄付とか言って金持ち逃げした弗なんやけど😭
そいつもめちゃくちゃ霊が来て困ってるとか親戚が除霊師とかカレピが弁護士やったんよ😭
ワンチャン転生かもしれん😭
0198名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:12:45.80
>>197
進撃いなかったから良く知らないけどひどんい;;
こういう沸は行動パターンが似てるのもあるけど何度も場所変えて同じことやらかしてる可能性あるから普通にあり得る話;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:49.87
>>197
そいつも字書きだったね;;;;;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:50.42
インド婆の前世気になるよね;;今の赤2019年からだけど年齢的にも自己顕示欲的にももっと前からネットで何かしら発信は続けてただろうし;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:15:39.08
インド婆;;アンソロ6回も主催してて沼に沈めたのが二人だけ;;侘しい;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:16:15.48
¥500/54P ※R-18
コンスタンティノス11世受 小説本
コンスタンティノーブル陥落の日。

丸出しお品書き草;;支部非公開;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:16:50.99
ほんっと、何で浅はかな陥れとかする人ってこんなに脇が甘いのかね。
0205名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:18:59.30
>>197
インド婆最後にアニメ見たのは進撃一期って言ってすぐに見てない嘘ですって訂正してるね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:23:42.32
>>205
自己レスだけどいくらなんでもポプテピを進撃一期と間違えるのは;;
0208名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:26:26.88
その進撃婆の魚拓とかまとめとか残ってないの;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:34:39.14
訴訟をお考えの方は弁ご紹介します;;どぼじで自分もその弁に依頼しないんですな;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 05:53:48.98
なんか今市子と知り合いアピールしてる;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:14:30.48
まだ前スレ読んでるけど三重のインドで声出して笑っちゃった;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:22:44.23
三重のインド🆚大運動会のインド🆚神の血を引くインド;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:26:36.93
インド界隈婆カワウソ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:27:43.10
インドが何したっていうの🥺
0218名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:31:45.88
全員インドで咳出るくらい笑っちゃった;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:32:07.92
お空ルシオ出てきてビビった;;心臓に悪いから控えてホチ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:32:35.32
>>211
最近描いてもらったらしき笛キャラスケブ上げてるから知り合いなのはほんとなのかなと思ったけどどうなんだろ;;
よろしくなってツイしてWikipedia記事貼ってるのが何から目線なのって感じでゾワゾワする;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:32:52.92
トリプルインドと踊る5人の婆達;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:34:57.16
₍₍ᕕ👳ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ👸ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ🧕🏽ᕗ⁾⁾


₍₍‎ง👵ว‎⁾⁾ ‎₍₍٩👵۶⁾⁾ ₍₍ง👵ว⁾⁾ ‎ ‎👵وو ‎⁾⁾

   TheEND
0225名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:09.34
>>220
今市子とは仕事先で知り合っただけの関係っぽいよ;;それより前のツイでは一切名前出てこないからファンかどうかも怪しい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:19.18
成人済みでこの感じは;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:36:33.72
>>225
リアルで長い知り合いってお友達なのかと思った;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:37:34.86
>>223
この人も弟いるしインド婆も弟いるんだね;;
ついでに█にも;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:43:38.05
>>227
👮 👵👵それはかわう…

ʬʬ ʬʬʬ
👮 👵👵ブフォʬʬʬ

/はいカットー\

👮 👵 三👵 あーこれ絶対
  /しっかり~\ NG集に
   使われるよ~w
0233名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:44:35.41
>>223
支部残ってたけど福島婆なの;;インド婆も東北住んでたよね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:49:08.10
インド婆のツイをプロで検索すると面白い;;
身内にプロの格闘家も居るって;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:49:17.87
だらけと駿河屋には方角の履歴あったよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:52:33.46
インド婆典型的な厨二病拗らせた痛々しさだけどオタクらしいといえばらしい;;█には感じない要素;;
0239名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:53:54.10
>>225
でも若き日にこういう方々に揉まれながら創作学んだって;;;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:56:08.98
センター3人の脇に婆たちがモブでボリウッドダンス踊ってるの想像しちゃった;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 06:57:07.52
インド婆首相銃撃事件で色々語ってるけど全部憶測外れてるのなんか草;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:02:55.73
█絡みの自分語りツイでデュエルスタンバイとか言ってるの公民館臭すご;;
公民館もトラップカードとか魔法カードとか言って興奮してたよね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:04:33.29
曽祖父が久留米らしいからやっぱり天満宮じゃなくて水天宮っぽいね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:04:33.69
>>241
したり顔で語るけど大体的外れなのはちょっと微笑ましいけど言ってる内容が全く笑えない;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:06:43.77
踊ってない夜を知らないときつねダンスが交互に流れる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:06:52.19
警察現役OB弁護士探偵防犯コンサルデュエルスタンバイ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:08:14.47
こういう種類の人間が公民館になるケーススタディ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:10:27.32
>>238
インド婆の厨二病は漫画やアニメの設定みたいだけど█のは現実の延長で終わってるからかな;;
すごい血筋とか異能みたいなファンタジー要素がない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:13:10.39
█は自称お絵かき1年生とか一旦自分のスペック低く見せてそれにしては凄いって言われるの待ちしてるのがなんか生々しい;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:14:49.58
█は根底に自信のなさが透けて見えるんよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:15:25.77
少し前にプチ炎上した他カプアンソロ主催に説教してるツイ見つけてあーこいつかーってなった;;なんか見覚えあると思ったんだよね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:16:52.73
█はインド婆みたいなのと比べたら地に足ついた設定でわかりやすい嘘松要素なかったから無知性は見抜けなかったんだろうね;;内容もワナビやhtrに刺さるものだったし;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:54.85
>>229
専スレの関連ワードで片っ端からインド婆検索してるんだけど同じ単語出てくるっぽいツイ軒並み削除されてる;;怪しい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:30:00.02
>>239
確かこのツリーに仕事でご一緒させて頂いて云々って記載あった気がする;;消されてるね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:33:13.27
>>241
元首相の事件の時も酷いよ;;犯人を狩猟関係者と決めつけて色々デマ呟いてた;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:33:52.17
>>254
プロのライターしてたらしいからその時代に知り合ったのかな;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:35:26.38
3代前が呉服屋やってたって呟き出てきたんだけど;;何が真実なのこの婆;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:38:04.95
黄金色のお菓子の匂いがするにゃあみたいなレス思い出してむせそう;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:40:23.58
>>236
プロのサイコパスバスターのツリーのトレパクラーSSって時期的に■中傷する目的で書かれてない?;;胸糞なんだけど;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:44:20.80
仕事で付き合いがあるだけの人を友人認定する人たまにいる;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:51:43.07
>>260
その人いきなり○ぴとか呼んだリしてない?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 07:59:21.84
おはよぉ;;まだインドしてたの;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:39.61
ここの婆は友達だと思ってるよ;;嘘だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:34.65
姫が相対的にいい人に見えてくるマジック;;
0270名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:12:20.30
>>267
こうしてお外に知れてる分胸糞度はインド婆の方が圧倒的に低い;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:12:29.73
ウミノ気絶芸してて草;;何歳になっても人は変わらないね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:42.85
◤ ◥
 じゃなかったさんの
  倫理ドーナツ
   🍩 🥯
 🥯 🍩
  🍩🤞👸🥯


◣ ◢
0273名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:17:18.44
インド婆は分かりやすいから避けやすい;;dote後は即無風だし;;█は無知性が未だに信じてるから;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:18:20.70
はー起きたら499;;
500見逃した;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:28.43
█は良い人ではない🥺
0278名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:46.81
インド婆のフォロワー見るたびに1人減ってるしインプレ激減だからもう飽きて見放した婆増えてそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:44:51.83
くこでブロックされた婆いたし臭そうな垢ブロック祭りしてるんじゃない;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:23.43
ドート婆ぜったい公民館いたでしょ;;戻ってきて;;
0281名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:34.17
noteで12000増えないと話にならないよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:00.67
█の█も下手だなと思ったのに█以上に下手な█つく人ってこんな感じなんだね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:17.25
自分の█がいかに浮いてるかわからないから█つけるんよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:21.60
手口は■だけどメンタリティはPTAの人とかrntnに似てると思った;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:02.70
冤■騒動に便乗してトレパクラー妄想SS支部に上げたりいい性格してる;;そういう人間性は■とお似合いだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:02:35.66
誰か人形婆に凸でもしたの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:31.36
boteへの反応がどんな婆か見分けるのに優秀過ぎて凄いよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:56.30
長々やってるけど姫スレで話すことなの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:15:14.63
いい加減しつこいよね;;専スレたてればいいのに;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:15:45.08
婆どもの夕飯とかコロナかかっつかどうかの話題よりは関連性あるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:16:51.95
婆たちの自分語りより大分楽しいから続けていいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:52.45
インド婆がbote見て█中傷してたもんね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:12.77
散々周辺婆ヲチやってるし別に良くない;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:13.63
高めあえる仲間集める金毘羅しゃまの効果ほんとしゅごい;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:44.40
⬛婆もだけどそれに疑問抱かず普通にリプし合ってる奴も無理;;
0303名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:06.08
DM婆のいいね欄安心する;;
0304名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:45.15
>>303
未だにA叩きしてる婆もいて胸糞だったけど;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:01.48
>>287
■が垢消し逃亡するだろうから嫌がらせにぶつけてやりたいって言っててドン引きだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:41.67
>>304
インド婆で冤■騒動思い出して■noteに辿り着いた婆が加害者が被害者ぶっててドン引きしたって言ってて胸糞;;
0308名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:47.68
お仕事終わったのかな;;
0309名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:06.46
帰宅スペースやろ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:07:48.39
黴のフォロワーも言及する垢出て来たし撤退する人も出てるみたいで特急呪物とか呼ばれてるの見るととんホ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:11.87
その呪霊よりも強いの見たことあるんたけど;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:16:46.91
インド婆どしたん;;話聞こか;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:19:29.79
インド婆の話するならスレ立てて移動してくんなきゃやーや;;
0318名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:59.15
昨日ぶりに来たけどドート婆面白スンギ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:50.65
村の皆さま刑事訴訟のお時間ですすこ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:34:21.36
10年以上前に流行った西野カナネタなんよ🥺
0322名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:57.28
じゃあインド婆以上にオモロな█の話題出してよ🥺
0323名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:52.59
█は存在がすでに😁😁
0324名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:53.06
訴チラしゅごい;;チラれば黙らせられると思ってるのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:29.10
イキリ倒してるのオモロスンギ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:42:01.17
フォロワー全員味方だと思ってそ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:22.88
過去ツイで民事訴訟したことあるみたいなこと言ってるから盛ってると考えると弁チラで相手黙らせたことはありそう;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:50.33
きゃあ弁チラこわんいこわんい;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:32.98
刑事訴訟のお時間ですは消さないんだ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:45.54
>>317
■noteまで見ててその感想は無知性すぎ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:42.95
訴■したかったら良い弁紹介するって呟いてるしインド婆もその先生に助け亭すればいいのにね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:42.23
全員勘は鋭いですー(笑)でも私と従妹は格別ですが;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:48.72
私は見抜きますよ?
その度胸ある?
なら話しかけてくればいいわ?
0336名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:34.25
過去ツイで刑事に取り調べられたことあるってアピっててなんか大笑顔になった;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:37.59
過疎村だったから見逃されてたタイプ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:48.89
>>336
桜田門の取調室;;;;;相棒でよく写る建物;;;;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:00.26
インド婆□■について刑事事件化がどうなったかは気になるって言ってるけど成功したと思ってやっちゃったわけじゃないよね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:12.66
自分のアンソロ参加者が献本のやり取り遅れただけでブチ切れてブロック;;なんだろうこの堪え性のなさ;;既視感;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:32.36
>>336
はー;;※何ら犯罪に荷担したものではありません。
0343名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:18.47
三重は鉄格子あるもん;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:02:01.99
2020215の一連の呟きブーメラン過ぎて自己紹介にしか見えない;;コワ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:06.53
█事裁判するなら█に是非アドバイス求めてホチ!;;
0347名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:44.11
相棒でも二次上げてるんだね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:42.71
軽んじられたので;;
0350名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:11:15.25
>>349
支部で作品名タグと腐向けタグ両方ついてるけどこれって隠れてるの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:40.91
旦那で出てくるツイートよりプロで出てくるツイートの方が多い;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:13:47.39
身内にプロの格闘家;;
0356名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:00.08
これはブロックする;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:01.74
告発婆のどういうこと;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:28.63
>>352
旦那だとなぜか引っ掛からないのが多い;;旦那氏で検索して;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:46.76
>>352
旦那もうちょっとステータスになってあげて;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:19:13.09
半生のヤバい界隈ってMERあたりだと思ってたよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:21:05.21
フォロワー全員自分の味方で支持者って考えてそうなのどこかの誰かとすごく似てるね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:22:48.91
旦那がとか旦那はとか助詞入れて検索すると旦那の話
いっぱい出てくるよ;;霊感はないらしい;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:03.41
変なとこで改行入っちゃった;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:07.16
自分はめちゃめちゃブロックするくせにされたらネチネチ愚痴るパターン2019から繰り返してる;;こーれは直りませんわ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:24:15.35
狭い界隈にこういう人が来て常にキレ散らかしてルール押し付けてきたらどうすればいいの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:24:41.44
あんまりこういうこと言いたくないんだけど旦那本当に実在するの?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:25:52.16
アンソロで検索するとしゅげ;;自分が主催やるとしたら声かけるの素性がわかって連絡取れて攻撃的じゃない身内一択だなってオモタ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:26:08.69
さすがに;;こんなに大量にツイートあって非実在だったら怖スンギ;;🧚‍♂になってコミケ欠席もしてるし義実家の話もあるし;;
0371名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:27:02.62
>>363
多すぎて途中でやめちゃったけど霊感の話で震災発掘できて脳汁やばかった;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:28:24.53
こんなに旦那旦那言ってるのに匂わせの写真も一緒の食事もないよ;;病気での介護とかも;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:29:40.05
子供で検索しても;;一家の大黒柱なんだね;;産休育休ないのかな;;;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:29:51.47
一人分の食事写真;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:30:01.11
ここ姫スレじゃないの;;誰の話してるの;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:30:12.30
食事の写真と手が写った写真ならあるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:08.34
普通に別ワードでメ⬛コ⬛引っかかってきた;;好きなんだね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:13.97
姫スレって呼び方きゃわ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:37.19
部両雑談スレだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:37.55
婆たちの自語りより面白いから続けて🥺
0382名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:51.94
>>370
自宅の食事全部お一人様で不自然にトリミングされた画像ばっか出てくるんだよね;;外食だと相手いるっぽい写真あるけどどれも微妙に腕とか見えない角度;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:53.89
なんで別スレたてないの;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:32:27.95
ここ姫専スレじゃないんだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:32:49.79
専スレじゃないと都合が悪い人がいるのかな;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:10.17
姫に啓示を受けてるから;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:40.71
⬛まで延焼する可能性が0.1パー位ありそうだから;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:32.94
さすがに仕事終わったよね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:48.10
そのうち姫とコラボするかもしれないじゃん;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:09.47
元々公民館ヲチなのに自意識過剰;;専スレじゃない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:13.98
姫の唯一性を噛み締めてるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:21.66
みえないもの見えてる;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:13.44
インド婆インプレのこと評価だと思ってる?;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:38:00.69
一部上場に匹敵する戦闘力の会社勤めなのに子供を持つだけで車手放してゲーム旅行出来なくなるってどういう;;
そもそも上場企業を戦闘力とは;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:38:36.47
インド婆も写真下手だね;;ご飯の写真全く美味しそうじゃない;;
影になってるし;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:07.27
🌍🦜婆のときは追い出されてたよね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:20.00
コラボみたいよ;;ラップの話です;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:22.48
くこ姫スレだったの初めて知ったよ;;何度も書いて無視されてんのに諦めない婆謎;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:31.82
写真のうまさと絵のうまさって比例するよね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:57.44
█は泊まり込んで仕事泊まり込んで仕事じゃなきゃ間に合わないって言ってたから数日がかりだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:39.39
インド婆よしんばの使い方おかしくない;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:00.33
>>399
早漏婆が勝手にスレ立てたからだよ;;インド婆の話嫌な婆が専スレでも立てれば?;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:09.92
どんどんフォロワー減ってる;;飽きるの早;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:12.11
いいぜ2桁で評価って何;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:50.11
>>406
臭い垢とか引用でイーーッ💢ってなった垢ブロックしてるだけでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:58.53
█は唯一無二;;

◯お気持ちbote執筆
◯過去の発言削除
◯豊富な人脈
◯家柄がいい
◯ブロックはいじめ
◯炎上中に固定に二次創作のホモ作品
◯カウンセラー資格保持におわせ
◯改変されたDM
◯神社参拝
◯震災を擦る
◯反論や検証は名誉毀損
◯反論や検証は刑◾として訴える
◯強く反論されると興味をなくす
◯強く反論されると相手の身を心配する
◯定期的な下ネタ

×炎上中にもごんきなスペース
×スペースでのファンサ
×🤍🖤発行
×同人カウンセラー顔出しデビュー
×Yahoo記事出演
×海老名
×同人誌複数発行
×職場の倉庫に泊まる
×同僚に🤍🖤と同人誌読ませる
×告発婆
×メ訴
×職場に内容証明届く
×役員に同人誌提出
×IP丸出しで5に降臨
×ソチシャッター
×会社の引き出しにホモエロ本
×カップうどん
×両親の肉声いり動画
0410名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:43.94
>>402
画角とか配置とかSENSEが出るからね;;曲がってて汚い色のまま写真載せられる感覚の奴は絵でも雑でどこがおかしいか気付けない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:58.53
yahooの記事は30代女性だったから別人じゃないの🙄🙄
0413名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:43:58.66
AもDM婆も部屋写真とかおしゃれだった;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:14.54
名古屋在住だったしね🙄
0415名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:21.45
姫世代の弗ってビンテージの香ばしさあるね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:00.14
>>413
Aの旅行写真のあとの◼の旅行写真;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:05.63
オタク婆が言葉遣いを爺っぽくするの寒い;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:15.56
なんでこう■といいインド婆といい写真に清潔感がないのか;;なんかリアルなんよ質感が;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:35.09
バカヤロウ;;バカヤロウ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:59.06
>>417
20年くらい前の2chぽさある;;婆バレすると袋叩きにされるから爺装う;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:56.24
>>416
Aの高級家具が見えてて片付いたおしゃれな作業環境と何故かモノクロ加工のキーボード四つ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:17.54
>>422
同じカップうどんでもこうも変わるんだとも思った;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:54.51
🐜さんも既婚だし旦那いても別におかしくないよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:05.61
🐜さんはちゃんと頒布やめてたし攻撃性じゃないんよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:36.64
キーボード写真おしゃれに見えるようにモノクロ加工したのかな;;キャワ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:59.81
なんで公民館があんなに刑事事件化を信じてるのか不思議だったけどインド婆みたいなのが公民館に集まってたんだね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:43.46
刑事の基準緩すぎない🙄
0431名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:11.22
>>422
後者の取捨選択できてない感すごい;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:42.62
🙄婆目疲れない?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:22.77
>>432
スマホ見続けてると眼精疲労になるから真似してみて🙄
0434名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:54.79
お昼カレーピラフにしようかな;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:25.61
今回の件もすごいリトマス試験紙だった;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:03.08
>>429
爺たちは大事件だと思ってたから刑事事件になるって信じてたんよ;;狭い世界に生きててカワウソな爺;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:09.29
█事が嘘だった場合;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:11.55
ンモー;;■のことだけずっと見てろってこと;;せっかちな婆;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:01.18
姫があの程度で刑事刑事言ってたからインド婆とか無知性たちは簡単に刑事にできると思ってたりするのかな;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:39.38
>>397
■の食べさしと尾形婆の汚料理に慣れちゃったからまだマシに見えちゃう;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:34.90
サクッと刑事を選べる財力だから;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:39.94
インド婆もちょっと見ない間にガンガンフォロワー減ってる;;えぐい;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:06.17
食べかけと🕷載せなければ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:34.41
食べかけの箸の先はきつい;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:07.14
何度見ても味わい深いよ;;

647 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-xtdD [126.182.228.50]) sage 2022/05/06(金) 20:28:15.45 ID:dFEpdPHAp
冤罪さん学歴が高いとかご実家が太いとか本人が社会的地位が高いとかで学友や人脈がかなり強いんでは
でなければこんなに速やかに刑事事件専門の弁護士を付けられる?
損害賠償よりさくっと刑事を選べる資力もあるよね
0446名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:09.53
あんまり訴訟訴訟いってるとまじで⬛︎⬛︎にならないの;;黙ってやればいいのに;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:55.55
明らかな冷凍食品もバーすきだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:56.59
note公開後なんて█はガンガンフォロワー増えてたよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:29.37
>>445
笑みを噛み殺そうとしてすごい顔になっちゃう;;すこ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:51.75
■をなぞることで自分も大絶賛サクセス間違いなしだと思ってたのかな;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:00.18
学歴が高いと刑◼を選べる;;金をつめば無実の人間を刑◼にできる;;それって;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:48.66
昨日見たときは1050フォロワーくらいだったからブロックしてるんじゃないの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:53.05
潜り込んだくこの婆もブロックされてそう;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:57.85
>>452
インド婆にブロックされた婆ここに二人くらいいた;;鍵垢をブロックしてるとか;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:34.00
>>452
私はリムったよ;;ヲチ垢で見るのもちょっとキツかった;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:14.11
イキりのくせに鍵垢ブロックするのは小心者の小物だよね一般論として;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:57.81
こどおじが憧れるなろう;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:08.44
ブロック示唆で被害者アピするのに自分は普通にブロックする;;どこかで見たモーブ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:45.21
ちょっと引リツされたらnote消すし実際は打たれ弱いタイプな気がする;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:18.74
⬛︎の新刊との重ねGIFにこれはとか言ってる;;他の絵もみずによく言えるね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:21.40
█にもなんか臭そうってブロックされたしこのまま沸にブロックされまくったら身の安全が保証されそう;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:35.20
お触りした婆がブロられてるのかと思ったらヲチ垢ブロックしてたの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:02.89
>>461
本垢ならブロックで先生自衛できるけどヲチ垢がブロられるのは擬態できてないだけじゃないの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:33.33
私はドート前からブロックしてたから気づくの遅れた;;多分界隈の反応が遅かったのもそれだと思う;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:52.78
>>462
まだ決まってないから;;くこの婆の数少ない申告を元にした想像でしかないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:09.26
裏取りせず目に入った一方の情報だけで物事を判断する人な時点で交流NG対象なんよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:52.27
ブロックされないようにするには先行ブロックで存在を消すんよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:13.59
まさか再会するとは思わなかったからヲチだけでフォローはしてなかったけど今後もリスインだけでいいかな;;でもフォロー増えるとさらに調子乗って色々盛りそうだから楽しめそう;;悩む;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:33.68
何するか分かんないから自衛してって呼びかけてたのはブロック示唆罪にならないんですな;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:36.89
大手でこんな暴れ方する婆よりhtrドピコの方が圧倒的に多いの味わい深い;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:05.03
█とインド婆両方フォローしてる人は間違いなく🙄
0476名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:54.48
はー;;うちのクソhtr高齢霊感スピ弗も色んな人に見て欲しかった;;過疎なのと年齢層高いのと社会性のある婆多くて戦闘民族いなかったから適度に触れられずジャンル去っちゃった;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:08.34
>>459
じゃあ姫は打たれ強いってことに?;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:14.22
鍵垢だけどブロられてないよ;;名前とアイコンが臭いんじゃない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:10.73
姫は単にあまり打たれなかっただけだよね;;というかそれ以上にネット上で持て囃された;;普通に気にしいだし;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:51.32
インドコラボで█事を選んだ理由を話すスペース開催してホチ!;;
0481名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:39:42.33
持ち上げられたのはジャンル外の正義ヅラいっちょかみ無知性で界隈からは█れ█扱い;;いじめパワーこわんい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:58.32
ドートの人とジャンル被ってないけどbote関連のツイート見てブロックしてた;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:21.82
今更だけどどうしてコテージに律儀に4冊揃って本持っていってたのかと思ったら三毛から手搬出した分だったの;;
それにしてもせっかく別荘なら物が少ない背景とかもあっただろうにどうして;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:16.93
インド婆過去作笛号以外のオリジナルしか残ってない;;妙だな;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:50.98
>>479
震災表紙とか虎脅迫とか打たれそうな気配を感じたら言い訳してツイ消しするよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:11.88
今表紙装丁の動画見てたんだけどキーボード2つ置いてない?左に白いMacのやつと右に黒いの;;右のはショートカット用のテンキーかもだけど;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:10.91
>>488
ごめん学園ハンサムとかもあったね見落としてた;;でも2011から2019くらいまで飛んでない?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:24.08
コミケ倍率1倍だったツイ流れてきた;;昔と違って落選に震えることもないね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:52.51
>>489
間に平沢進の二次?がある;;2015年だから年単位で飛んではいるけど;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:57.77
冬コミの落選も見た気がするけどごく一部だったのかな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:42.13
ツイで検索できない🥺
0495名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:33.31
>>493
おま環かと思ったけどやっぱりエラー出てるよね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:36.00
>>492
不備があっても落選になるから;;コミケはアナログ手作り最高な考え方が古すぎてwebのシステムも見づらいし効率悪い;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:36.02
>>496
オンラインはほぼ不備ないし普通に不備のせいで落ちた人だらけって感じでもなかったけどね;;
まあ1.1倍未満だとしても結構な数落ちることになるから1倍とちょっとだったんだろうね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:01.20
>>492
女性向けが定員割れだから男性向けは少し多いんじゃない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:21.42
>>494
よくわからんけどタグがついてるんよ;;半生らしい;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:15.24
>>499
合わせて1倍って話なんだよね?;;まあどうでもいいけど;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:43.23
支部名で検索したらヒラサワの同人誌出てきたよ;;
思いっきりnmmn;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:29.56
男性向けもコロナで通販すすんだからダミサもへったのかもね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:19.57
インド婆の判例刑チラDM婆スルー;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:25.91
>>505
スルーというか先にDM婆が似た事例の高裁判決の記事ツイートしてるからチラつかせてる意味が全くない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:59.93
半生じゃなくて生では;;
0508名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:27.73
ヒラサワは方角だから生だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:40.92
完全nmmn;;あとくこの婆が言ってたからアイコン確認したけどずっと若森だと勘違いしてた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:44.15
フォロワー1k超え一瞬だったね;;元々700くらいだったっけ?;;減少ペース早いからそろそろ擦りタイムになりそう;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:57.47
>>492
rntn落とされてなかった?;;コミケ高いし複数鳥できないから申し込まなかったのかもだけど;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:27.33
笛号の別カプアンソロ主催者?にウエメセで説教してるのコワ!;;
0513名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:43.55
どっちかというとrntnにノリが似てる;;無駄に3点リーダー多いとことウエメセ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:45.22
>>512
選ばれなかった人に寄り添ってるんよ;;11月に予定してたアンソロ企画はどうなったんだろ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:21.00
真摯に私の言葉に向き合ったから許されたんよ🥺
0516名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:07.38
アンソロなんて主催が参加者選んでいいし絵馬で固めたいじゃんね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:19.50
笛って最近斎藤?のアンソロも駄目になってたよね?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:56.37
一般論的な話するけどhtrが公式絵じゃない絵馬の絵アイコンにするの法律で禁じてホチ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:03.31
>>508
とうとう方角になったのかと思った;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:21.84
ひろゆきと直で会ったことある;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:26.27
フリーアイコン用じゃない他人の絵アイコンにするのやめてホチ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:38.12
>>518
無産はもちろんだけど絵馬と仲良しのおけパに引っ掛かるのも嫌;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:39.38
インド婆端末アウアウなんだ;;へー;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:12.98
婆おけぱ苦手;;セクハラぽい名前で突撃してくるとかやばくない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:16.10
>>518
わかる;;偏見だけどアイコンは██さんからってbioに書いてあるとそれだけで警戒しちゃう;;無断転載とか公式トレスする率高いんよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:24.98
>>525
ごめん読み違ってた身内が全員アウアウで自分だけスップ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:26.90
bioのpixivリンク消したんだ;;今更;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:07.93
bioから消しても作品URL載せたツイートいっぱい残ってるんだけど意味あるの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:50.52
無断転載する奴の芝率;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:39.96
ブロックじゃないんだ優しい🥺
0534名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:47.55
ひろゆきに会ったことある草;;;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:59.62
あーん暇;;どっちかツイートしてよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:03.00
古代の2ちゃんねらー;;公民館の層;;
0538名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:14.23
虐殺する様子を見た事ある;;コワ!;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:28.09
それっぽいスップいないかなって公民館のログ見てるけどそれっぽいの多すぎて;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:26.42
救援機で邦人が帰国する中10歳になるかならずやの子供と現地滞在し続けたパパ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:58.19
あーん暇;;いいか、斬る。してホチ!;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:11:40.81
だから折る👸🤞💥🗡👳いいか、斬る
0546名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:19.01
あーん婆もブロ解されてる;;擬態を怠ったばかりに;;
0547名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:43.44
臭い垢をヲチる時は自分も臭くならないと選別から漏れる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:10.28
オールマイティーに溶け込めるようなクッサい垢になりきるんよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:21.31
かがクローズ中でもFF0新規鍵垢の申請通してくれた█を見習ってホチ!;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:42.81
いいか斬る誰に言ってるの;;ん????;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:12.90
なりきりはそれだけで痛い;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:04.16
■のためにヲチ垢作ったけど印度婆はそこまでする魅力ない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:04.15
斬る怖い;;折るの方がキャワ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:19.94
ヲチ垢リムったと言うことはかがクローズかと思ったらそうでもない?;;フォロワー厳選タイプ?;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:42.37
リアルタイムで踊ってるの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:00.26
メフコン擬態垢作れってこと;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:19.83
いいか斬るの一連のツイ草;;なろう構文と改行すこだね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:26.11
>>557
誰に言ってるのかに触れたんじゃなくてその口調が演技がかっててキツイと思っただけだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:10.36
これ以上しつこかったら伏見稲荷に直談判に行かせてもらうぞ????ん????;;;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:53.10
 👮 
👴 ⛩ 👨‍💻
  👸🤞  🆚 🗡👳 🦊
 👩‍⚕ 🦇
0575名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:07.79
狐つきの友達と戦ってるツイなのこれ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:05.41
今日はスペースありますか;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:14.97
ゴカムのパクきえちゃ;;どぼじで;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:46.06
くりちゃんやめて;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:51.77
宮司の絵文字ホチ!;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:45.66
鍵垢でフォロしてたらブロックされてる;;はー;;はー;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:47.13
狐と話してて言う事聞かないなら狐のおうちの伏見稲荷にチクりにいくぞって意味なの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:54.13
█泊まり込んで原稿中?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:31.37
メチャクチャネキ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:11.60
>>586
でも伏見稲荷に直談判に行くって脅すくらいにはお稲荷様とツーカーだし;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:26.79
私は良し悪し見抜けるんですわ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:33.91
悪い狐と良い狐がいるんよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:59.20
はー大笑顔になりゅ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:18.33
怪しいROM鍵垢もフォロワーでいさせてくれる姫は神;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:32.55
稲荷の狐は神様の御使いで別に全国の狐のボスってわけじゃないんだけど;;
0595名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:37.42
野良狐のパワーを借りてるんよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:52.51
ねぇ自カプに同カプ絵柄パクっぽい婆いるんだけどどうするのが正解;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:07.27
仕事終わったの?;;帰宅する時にスペースしてよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:26.31
また胡乱語り;;何がめちゃくちゃのになるの?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:42.81
自分がパクられてるわけじゃないなら魚拓取る以外動くな;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:46.50
好きなカプ楽しんでたら唐突にじゃなかったbote流れさて全部メチャクチャになった;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:29.61
霊道ブッ通ってる家ってどんなの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:43.59
プレイリストの順番がメチャクチャになったのかと思った;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:52.86
ロム垢でもリムらない█の方が良心的🥺
0614名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:22.71
>>611
でもなインド婆が言うには除霊はできないらしいんよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:43.99
>>595
私は見抜きますよ?その度胸ある?なら話しかけてくればいいわ?
0616名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:45.61
>>612
1万だから捌き切れないのかもしれないけどわりと見逃されてるよね;;███婆は所詮雑魚;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:57.80
霊感アピールはリアちゃんで卒業してもろて;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:12.18
般若心経練習したらガチで電気消されるってマ?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:00.32
さっきからリムの使い方ずれてない;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:11.39
やんごとない親族とプロの友達の話いっぱいしてるけど本人のスペックがタロットの開業資格しかないのちゅらい;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:30.32
霊現象に遭遇したことないから自称霊感婆とは温度感が合わない🥺人によっては分かる分かるってなるのかな🥺
0623名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:36.42
入稿まで帰らないと思ってるんだけど〆切いつかな;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:37.48
>>614
除霊できないのに般若心経の練習してたの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:42.99
>>621
色々あって逞しく育ってますが株式会社に所属してます;;;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:53.40
インド婆と占いコラボして;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:57.67
リムっていうかブロられてない?うちだけ?
0630名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:33.47
神道なのか仏教なのかよくわからんのよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:37.92
リムじゃなくブロ解ね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:38.38
>>625
株式会社ってざっくりしすぎてない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:22.68
霊感とかあると感じたことはないけど元日の2時頃にホテルのエレベーターに乗ろうとしたらボタン押してないのにドア開いたよ;;
中にもまわりにも誰もいなかった;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:47.67
新しいフォロワー宛のツイートしといてブロックだっさ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:21.17
ブロックじゃなくブロ解なんだ;;見るのはいいけどフォローは嫌なの;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:41.51
>>636
その前のチェックインした時とライブ帰りの時は押さないと開かなかった;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:48.19
フォロ限ベッターとかあるのかな;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:05.68
>>630
太宰府天満宮と久留米水天宮の宮司の家系だから神道じゃない;;ミッションスクール通ってたらしいけど;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:28.07
>>639
人がいない時間帯だけ人感とかかも;;
0645名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:51.80
色々ハイスペに憧れがあるのは見える;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:51.85
新垢でフォローして垢消ししときな;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:11.46
仏教ってこの手の人にあんまり使われないよね;;
日本人って大体仏教徒なのに;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:31.11
>>639
すごいね霊体験だよそれはもしかしたらそっちの血筋の生まれなのかも;;
0650名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:38.54
>>646
監視したいからリスト用と消す用作る;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:41.76
>>641
後継とかじゃないなら進路なんかどこでも気にされない;;それくらいの立ち位置なんよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:54.20
>>647
当たり前に身近だから特別感ないんだろうね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:25.82
かがクローズ前に作った垢消し垢存在忘れててそのまま消えちゃった;;;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:04.57
はー;;掘れば掘るほど触っちゃいけない人;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:30.46
>>643
ライブが年越しで帰りも1時すぎだったからさっきは開かなかったのにって困惑したよ;;
ロビーでごはん温めた時はドア開けてくれるホテルかな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:31.53
鯖太郎受け婆にも殴られてて草!
0660名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:37.16
寺は庶民的だし厨二設定にするには神秘性が足りないんじゃない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:41.43
寝てたら知らないババアに首に締められたことあるけど念じたらババア自由に動かせたからただの明晰夢だったよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:06.49
ちょっと;;インド婆の元相互がマロ婆の全てご理解なのですねRTしてるんだけど;;くこの婆だったの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:13.28
自由に動かされるババア草;;
0665名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:33.29
水天宮の境内に幕末の宮司祀った神社あるけどこれが曾々祖母の兄?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:58.50
もしインド婆が公民館にいたならここのことも知ってそうだけど流石に自分までヲチられてるとは思わない?;;
0667名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:04.51
V本フォローしてる赤髪で出すのかな;;友達の推しだから楽しみにしてる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:06.29
>>649
隔世遺伝かな;;恐らく農民の出だし何も聞いたことない;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:40.17
>>666
公民館にいても難民に辿り着けない爺ゴロゴロいたから;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:39.69
インド婆見てるなら判例読み直してDM婆が貼ってる判例も読んで;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:45.25
>>662
あの婆boteは絶賛でbote2で反転したいっちょかみ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:52.00
動物霊に気をつけろだって;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:52.67
496;;神託すると減;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:35.22
公民館にいても長居はしてなさそう;;いたら乗り込みを斬り捨てるとか言ってイキりそうだし;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:47.51
曾々祖母の代って精々100年前だと思うんだけど人霊奉祭された兄誰なの誰なの〜;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:35.86
>>653
3代前は蛇に祟られて没落した呉服屋;;どっち;;;;
0682名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:37.85
>>664
べったーで公開してるツリーに似たようなこと書いてある;;
0685名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:53:22.88
インド婆なんでフォロワー厳選してるの;;dote公開からフォローしてきたの10割をちゃだから全員ブロックしな;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:53:23.20
インド婆docomoらしいからスップでそれっぽいの探して;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:53:41.66
>>678
長寿家系で全員100歳まで生きたかもしれないし;;
0691名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:28.72
霊道ブッ通ってる社宅;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:36.30
蛇と狐が冤罪ふっかけられた話;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:15.83
蛇に呪われた呉服屋と宮司が結婚したんじゃない;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:52.36
>>691
社宅だから引っ越せなかったって言ってるのに下の階の人は2年間で5回変わって夜逃げ同然もいたってどういうこと;;矛盾;;
0695名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:09.79
婆だったら即リムってリストヲチに切り替えるけどかまってあげてた界隈婆優しいね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:49.86
蛇でツイ検索するとでてくるこの人たち、取られてるもなかなか;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:19.16
>>694
不動産関係っぽいから建物は別オーナーで部屋借り上げの社宅だったのかも;;
0698名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:20.18
>>695
一年構った挙句最後は爆弾処理だよ;;お疲れ様すぎる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:47.96
DM婆もマロ婆いいぜしてるから案外界隈で■のことも周知されてるのかもね;;注■■起;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:14.64
ウエメセ村長モーブ既視感ありスンギ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:27.48
金カムパクラーのジャンル結局半生という以外分からないままだった;;
0702名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:35.61
盛るなら設定纏めて矛盾ないようにしといて🥺
0703名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:05.04
私もなんと神がいた国に住んでるよどこかで血がつながってるかも;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:01:07.86
狐と蛇に加えて狸まで;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:18.27
私霊感ありますアピールで目立とうとするタイプの弗久々に見た;;
200年くらい前なら定番だったけどスマホやデジタル普及でかなり駆逐されたかと;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:39.44
狸;;全てが繋がってるってことなんだよね666;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:44.21
笛号婆は█の件結構見てると思うよ;;共著の関係で;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:26.56
狐じゃ;;狐の仕業じゃ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:38.93
懐かしの合宿所スレに出てくるリアちゃんの趣きがある;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:47.55
>>706
同世代だけど小学生のまま道進んじゃったんだろうなって顔赤くなる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:26.28
アンソロ主催してた時に不備実況したり献本連絡滞ったから参加者ブロックしたとか出てくるんだけど;;よく6回も主催できたね;;注意喚起されるレベルだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:29.15
>>715
1ヶ月猶予与えてたのに結局1週間で我慢できずにブロったとかいうやつ?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:33.66
ドート婆全年齢バディもの設定の神道その他もりもりシリーズ小説の連載まだ🥺
0719名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:47.19
>>713
流石にそれはバレるだろっていう知性を獲得できなかった方;;█ですらどんなにスピっててもそこまでは言わないのにね;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:10.82
エレベーターの異常はちゃんと報告して;;危ないから;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:19.27
犯罪コンサルタントもむべなるかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:47.66
何かと悪者扱いされる野狐🦦;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:55.37
前世がつよつよだから並の悪意は一喝で仕留めるらしいよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:16.52
警察OBとかコンサルとかいろんなとこ連絡しないで警察にだけ話したらいいのに;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:47.91
あーん過去ツイ削除宣言;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:53.56
よく当たる占い師は野狐が憑いてるって;;
0729名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:32.54
残ってたら息止まるほどの不都合なツイは最初からしないといいよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:41.56
2万もツイート消されちゃったの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:54.71
婆の職場のビルの警備員さんも警察OBだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:07.33
ツイ消し宣言しないで黙って消せば;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:29.72
>>731
元警察官なら柔道できるし心強いね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:31.81
大袈裟に言いたがり婆ってすぐ死ぬほどとか息止まるとかいうけどあんま胸糞なことやってるとなんでまだ██てるのって言いそうになるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:03.84
ドート婆もADSL発症する!?
0737名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:04.85
>>717
期限破って追撃しちゃうの;;すごい見覚えが;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:08.95
>>728
インド生まれはスゴイ;;婆はいろんな意味で思った;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:37.46
あーんオモロツイちまちま魚拓してたのに;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:38.22
📚🎅🏿死ぬほど待ってる
0741名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:54.50
>>737
抱えて待てないお人;;その場その場の気分で動くから自分の言ったことを守れないお人;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:01.06
>>727
霊力ある人が野狐に憑かれて欲や虚栄心に負けてダメな霊媒になるって言ってるのにどっちなの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:08.32
█が使った削除ツールは漏れなかったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:34.25
暇だし寺生まれのT読み返そうかな;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:38.16
ここでかがクローズとか垢消しに至らないのがなんか;;なんか;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:57.50
█じゃないんだしここ感知してる可能性のが低いでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:21.38
息止まりそうなのに課金悩むの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:09.80
>>749
インド婆はTさんより師匠シリーズに影響受けてそう;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:54.52
粗が多いからほうぼうでバレてるよ;;笛の外部スレでもここと同時進行位になってるからそっちかも;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:57.95
ここに辿り着いて匂わせせず上手くやれると思えない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:10.29
インド婆█より人体描くの上手い;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:39.81
>>758
マザロみたいにスクショ貼りそう;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:00.75
>>750
noteこれから書き直すから;;かがクロしてる場合じゃないんよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:07.96
かがクローズしてdote最新版書き終わったらかがオープンすればいいのに;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:15.86
判例誤読の方が息止まりそうになったよ;;原告と被告勘違いしてるのきつい;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:58.94
インド婆時系列で見てるとヤバい;;5月に参入したぽっと出のくせに6月にはもう我が物顔でカプ私物化してて7月は鯖実装に口出しして実装される為にファンはこうあるべきとか独裁政治始めてる;;界隈婆へのもっと勉強してって上メセと見下しが一貫しててコワ;;カ■トの洗■;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:24.84
プロモにモーセポーチ出てきた🥺草🥺
0766名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:07.67
アンソロ主催してるのは■と違うところだね🥺
0767名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:07.73
>>749
🍕の話すこ;;車から破ぁ!したのも;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:51.27
>>766
一体その裏でどれだけ理不尽や失礼ぶっこいたのかなと思うと頭痛いよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:07.05
バズりたい気持ちがかがクローズを拒む;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:17.46
>>759
前世は絵描きだったのかもね;;絵はバレやすいから字書きになったのかも;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:57.82
界隈婆だった痕跡抹消してnoteで燃やす気だったってこと;;より悪質じゃない;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:32:16.61
2021/8/20に全員でブロってハブればいいって言ってる;;自分がされたら激怒;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:13.68
>>764
うーん育てたい;;すくすく育ってほしい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:41.86
やたらプロにこだわりあるしnoteでも攻撃対象が商業やってることしつこく書いてたしプロへのコンプすごそうだね🥺
0775名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:43.68
掘れば掘るほど進撃ゲイ騙り霊感腐婆の影がチラつくんやけど;;前世だったら怖い;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:36.77
普段の行いから界隈にブロられたのに逆ギレする;;弗あるある;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:35:18.05
学歴のところボカすあたり█と似てる;;大卒とは書かない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:35:24.35
知らないうちに嫌われる;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:01.41
大炎上したあとに過去ツイこつこつ削除しますって言うの考え無しすぎない;;█にやり方学びなよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:03.05
>>772
ゲ█ジ呼び嫌いなのに█を崇めちゃう迂闊さ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:07.66
>>773
オンリー関連でしゃしゃらずにうまくやってたら小さい村の王様にはなれてたかもね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:25.69
>>774
本人も自称元プロのライターなんですが😡
0783名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:30.31
>>780
同僚の子供の件知ったら手のひらドリルでウエメセ攻撃しそう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:38:15.09
>>749
最後ソーメンしか食べられなくなっていったのってどっちのシリーズだっけ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:05.16
ドート婆からのブロックはグリズリー様が人間を襲わないように守ってあげてるらしいよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:27.42
>>770
ちょこちょこ練習絵上げてたけど生産とかのレベルではなかったよ;;練習すれば上手くなるのは分かってるけど表現したい物が無いから練習する気になれないような事言ってた;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:35.17
ダブスタすごいのも無自覚なんだろうね;;別件のアンソロ炎上で主催のこと中■手前まで攻撃しておきながら対応始めたら主催さんは誰よりも誠意ある主催ですとか言い出すの怖すぎなんよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:56.78
>>785
闘犬なのかグリズリーなのか獅子なのかはっきりしてホチ!;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:37.53
>>788
あれ洗█の手口みたいでキモかった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:41.07
こんなのがゴロゴロいると思うと怖スンギ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:58.26
僧侶兼整体師の師匠;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:38.29
師匠女になったり男になったり安定しなかった;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:36.63
21/07/11の外道ツイも惚れ惚れするくらい見事なダブスタブーメランだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:24.37
>>793
師匠の師匠が女で師匠が男だから師匠視点の作品の師匠は女なんだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:41.65
>>793
把握してるだけでも3人は師匠いるから;;整体とイタコと僧侶;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:14.00
Twitter芸の師匠は█かな;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:15.56
インド婆の師匠の話してる婆と師匠シリーズの師匠の話してる婆がいる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:38.45
カードの師匠って何;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:00.45
>>715
細部は違うけどミーホ村思い出す;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:57.99
>>790
モラハラ気味で強い言葉で界隈を萎縮~エロ下ネタで懐柔みたいなの繰り返してるのがまさにそれで;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:20.73
婆このスレで言う師匠のことオシャレ師匠だけだと思ってた;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:31.54
笛のヲチなにで検索すれば出てくる?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 15:58:58.92
>>806
飼い慣らされたインド村の住民🦦💦
0813名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:17.32
30分でツイ300件消えてる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:01:24.26
三が日暇なの;;宮司の親戚の手伝いとかないの;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:03:09.90
なんかさぁ;;身内すごい自慢とかアンソロ6回やったとか50人規模のオフ会幹事やったとか;;こういうの全部自分の手柄だと思うのヤバない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:05:06.60
なりきりチャットにハマってて文章はそこで勉強したって言ってるのなんか草;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:07:21.44
やっぱなりチャ勢だったんだ;;色々納得;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:09:27.86
なりチャのノリを外部に持ち出すのはキツイとか令和に書き込ませナーデ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:09:34.55
マエストロの指揮で歌ったことある;;;;もう休め;;;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:09:50.52
公民館の自称神社関係者を思い出したよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:10:14.73
>>821
カラオケの採点カンストしてるし😡
0825名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:10:59.12
なんかずっとPBCって言ってるけど要はなりチャだよね;;内容もエロシチュのロールとかそんなんばっか;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:11:51.56
元レイヤーらしいしお察し;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:12:38.86
>>826
衣装全部自作でドヤるレイヤー初めて見た;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:11.94
自己肯定感がカンストしてる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:44.32
>>827
███婆の若い頃の世代って衣装屋もそんななかったし自作が当たり前だったと思うんだけど;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:14.66
ネット上のなりたい自分像固めて;;あれもこれも欲張りすぎだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:58.49
三年震えてろ的なこと言うのに自分はツイ削除祭りなのなんかさぁ;;
訴えられた方は削除されたツイに対してのアクションかも知れないのに;;
0832名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:15:07.98
トッピング全部乗せすぎる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:15:40.52
なりきりは引く;;個人の感想です;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:16:28.30
>>777
早慶を閑職に追いやったみたいなこと言ってたからコンプありそう;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:17:30.11
ちょっとメンタル弱っただけで■経験者ですって長文アドバイスしてくるフォロワー;;即ブロ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:19:30.98
体調不良だとそれ霊障ですってアドバイスしてくるフォロワーきょわ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:52.96
婆だったら爆笑しちゃう;;フォロワーすごいね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:24:20.37
社交辞令でもなかなか会話したくない;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:25:08.54
なりきり見る度昔英国美少女キャラのなりきりしてるアカウントがティーバッグ入れたマグカップを指毛処理してない男の手で握って写真あげてたの思い出す;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:03.27
■のこともコロナの後遺症のせいにして自家療法で治したって言ってるけど;;過去に闘病してたって呟きあるしコロナ関係ないし治ってないのでは;;;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:27.05
コーラン引用してたってnoteで吊し上げられてた二次ってメフコンじゃなかったの!?;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:50.66
なんでも気圧のせいにする婆をスピらせるとなんでも霊のせいになるのかな;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:20.02
>>846
界隈外の婆が書いた別カプらしい;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:03.91
はー;;絵描きでもないくせに絵師用タグのバズツイにぐだぐだ言ってんの胸糞;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:34.46
無駄燃やされだったってこと;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:29.02
こーれ;;同カプだから皆生暖かく対応してたけどそれが無くなったら避けられるだけの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:19.98
今年はいい年になるかしら;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:12.12
米■が椎名林檎と繋がったらミカピカが紅白の映像演出やりたいとか言い出してて草なんよ;;できるようになってから言ってもろて;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:23.63
>>841
草;;
爺はそういうところ詰めが甘い;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:43.77
>>848
逆カプの仕出かしの冤罪かけられて燃やされたってコト!?;;🦦すぎない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:11.19
>>847
そんなのメフコンかと思っちゃうじゃん;;まあ逆カプなら同じ様なものなの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:46:03.28
インド婆側の同カプ婆が一人もいない時点で;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:48:38.03
数日ぶりに来たら新キャラが増えてた;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:49:32.46
スピ拗らせてるジャンル自分マイルール押し付け婆;;一つも良いところがない;;;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:23.35
結局なにがしたかったの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:35.64
同人板で散々愚痴られてそうなタイプ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:32.67
自分がなにかのプロで実績や功績あるとかじゃなくて常に師匠やプロの金魚の█なの;;アニメーターに師事して頂くに通ずる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:44.02
自分に誇れるものがないから飾り付ける;;どこかで見た;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:47.58
>>863
カトリックの学校出てて何人もの師匠に従事しててプロから認められる文と占いの才能でマエストロ指揮で歌ったこともあるんだが;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:10.93
>>867
類稀なSENSEに皆ひれ伏して来たんよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:05.79
ねー;;旦■とんホにいるの;;;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:27.11
>>867
人を視る御免状持ってるんよ;;あと非国家資格;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:57.84
普通民間資格って言わない?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:54.07
守秘義務があって人の相談事に乗る非国家資格なんよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:00.70
言葉遣いが独特でいらっしゃる;;敢えてそうしてるのかエアプなのか;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:45.69
つまり素人ですよね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:24.51
精神福祉士の過程出てるけど持ってるのは非国家資格;;つまり;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:35.23
ジェネリック█で暇を潰す婆たち;;
面白けりゃなんでもいいんよな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:48.48
非国家資格のツイ5月に魚拓取られてるんやけど;;クロールかな;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:40.59
はー;;悪霊退散;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:40.78
婆は全くハマれなくて置いてかれてるよ;;姫しか勝たん;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:46.47
あけおめスペース逃したから萎えてる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:47.38
>>880
婆も;;刑事てイキってもほとんどスルーされるのにどうしてって感じ;;█で免疫ついたとかではないよね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:13.31
ジェネリックだなんて;;■に失礼だよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:49.97
どうせまた⬛︎が何かやらかしてくれて婆たちも戻ってくるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:16.88
姫が着実に⛩ご縁⛩結んでる感じがすごい;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:49.44
昨日のスペースも虚無だったし█がオワコンになっちゃう;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:04.07
わかりやすく痛いと面白さが減るよね;;
█は掘れば掘るほど追えば追うほどだから中毒性が高い;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:16.65
█仕事中じゃないとごんきにツイートしてくれない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:05.21
>>888
わかりゅ;;
噛めば噛むほど味が出てくる;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:12.24
もしかして本当に家のWi-Fiを?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:43.63
虚像と実像の乖離が足りない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:58.98
>>888
婆たちが掘った分ちゃんと█は答えてくれる;;ファンサすごい;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:23:06.44
思ったよりまともかもと思わせておいて爆弾投げてくる█がすこ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:23:53.36
私たちの想像を軽く越えてくる;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:13.05
やってることまんま■のしゅうまいなのにこんなにもつまらなくなるもんなんだなって思ってるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:35.61
>>891
わかんないけど最近〆切のときは会社の近くにいたがるのは確か;;
倉庫に泊まった次は会社の近くに泊まったと言ってたし今回は正月にわざわざ出勤してまで;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:52.64
本命が暇な期間にリリース開始したおつまみソシャで盛り上がるみたいで草;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:53.85
くこが🇮🇳婆で盛り上がれば■が熱いファンサくれるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:28:01.09
私を見ろしてくるはず;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:12.02
村の婆たちも泣き寝入りせずちゃんと怒ってるね;;よかった;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:58.22
最初からnoteでカプ名伏せてたらもっとバズったかもしれないのに;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:31:01.20
主催婆のべったー見た;;🦦のコート作れそうだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:27.50
毛皮にしないで;;;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:44.22
過去ツイの削除したことない;;どういう人がやるの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:18.91
インド婆TRPG好きそう;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:00.01
>>904
隠れろって言いながらカプ叫んでたらそりゃ突っ込まれるやろとしか;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:06.36
>>909
そういうツイートにいいね200桁ついててよかった;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:28.75
>>907
私は時間経ってこの感想なんかイキって見える気がするとかハーブきつすぎて痛い気がするって思ったらガンガン消しちゃう;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:43.54
部外者ですって顔しときながらカプの活動の痕跡そのままって██;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:42:32.31
資格名モロ出しツイあったはずなのに消した?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:05.12
主催婆のべったーなに書いてあったの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:36.83
>>911
時間経つと自分が何書いたか忘れる;;数日後に恥ずかしくなって消すことはある;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:01.56
>>914
bioに書いておくだけで燃えるのは█が証明したのに;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:28.80
常に自分のTL見返してツイ消ししてる:;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:39.62
██保健福祉士ほかいくつかの資格を持ってるってツイ消してるね;;国家資格だって気づいちゃった?;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:53.71
200桁;;10の224乗の阿伽羅が一番近い;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:25.09
DM婆のスクショがないと大変なことになってたね;;note単体でも色々突っ込まれてたけどさあ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:48:04.42
スクショと魚拓間に合ってますか;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:48:43.44
本当に資格持ってたら無問題ね詐称だったら大問題ですけど;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:20.33
>>921
もう手動で消すより全消しした方が早い;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:41.20
またmateでモバイル回線で書き込むとBANされていますって出るようになっちゃった;;ストレージ消去すると書き込める;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:46.84
人形婆が姫って言ってたよ:;█のことじゃないけど:;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:07.33
>>930
ファンサして;;飽きられちゃう;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:26.42
👸🤜💥🇮🇳

👸💥🤛🇮🇳

✨👸🤝🇮🇳✨
0935名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:53:50.24
インド婆は界隈がちゃんと反論できてるから安心するけど█は未だ誰も否定できてないから;;胸糞の格が違う;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:53:53.66
todayでちまちま魚拓撮ってるけど数が多くて;;婆たちもオモロツイ見かけたら魚拓よろしくね;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:54:35.05
そういえば公民館の神社関係者ってスップだったっけ?;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:57:45.63
なりきりとTRPGは親和性高いよね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:37.75
インド婆note書き直してると思ってたのに寝てたの;;がっかり;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:00:06.38
打たれ弱婆だから2は出なさそう;;後遺症もあるし🙄
0941名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:00:21.83
dote2ほんとに出ると思う?;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:58.94
>>941
あんまり期待してない;;引いたと思われたくなくてイキってただけっぽいし;;出すとしても相当ぼんやりになりそう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:12.35
かなりマイルドにしたやつ出しそう:;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:34.21
やっぱ姫しか勝たん;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:04.52
インド婆はただの箸休めだよ:;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:39.60
弱腰になったらつまんないよ;;ごんきにヲチャを破ァ!してホチ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:57.72
これからは姫に影響を受けたnoteが量産されるよ🔮このスレは追いきれなくなってパンクするよ🔮
0948名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:24.52
コスプレ界隈で登場人物の前世が巫女だったり九尾の狐に守護されてた注意喚起note思い出した;;
みんな🦊すこだね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:59.84
█チルドレンの時代がきちゃう;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:27.32
大昔テレビに出てた「出ていけェ」が決め台詞の能力者が思い出せない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:58.90
字書きなのに鉤括弧の前に句点入れたり3点リーダー奇数なの気になる:;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:11.33
ヲチャをブロったり撤退戦に入ってるからドート2出ないんじゃない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:01.91
バカヤロウ!の時点で;;ビートたけし感しかない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:12.86
インド婆の愉快愉快思い出すたびにこっちも大笑顔になれるよ;;こんな現役厨二を令和に見れるなんて;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:58.57
またツイ消し始まってる:;さっきまで止まってたのは寝てたからなの:;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:28.58
インド婆はブロックするから二流;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:02.90
█も臭い垢ブロって白黒出したし:;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:36.47
マクドかピザ頼んでいい:;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:31.07
100人くらいブロ解したんだ;;ブロックじゃなくブロ解なのはなんでなの;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:10.28
ブロックはいじめだから?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:37.30
ブロックがいじめならブロ解もいじめじゃないの;;相手を拒絶してるのはどっちも同じだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:50.64
ブロックもブロ解もいじめだけど自分がやるのは問題ない::
0969名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:38.44
日和ってる感じする;;ガチ勢に殴られたの初めてだったのかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:47.24
今日スペースある?;;買い物行きたいんだけど;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:08.30
ガリガリセミコロンですら無い;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:52.34
>>969
今までなまぬるくスルーされてたからこそのあのイキり;;█と同じ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:26.36
インドスペース来たらどないしよ🥺
0975名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:58.04
  /) /)  
  (😕)
   |\
   |/
   /
  🤛
::🧹
0977名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:17.70
これ以上聞くスペース増えてほしくないけどインド婆が始めたら一回は聞くかも;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:01.28
一人スペース苦手ってツイあるからやらなさそう;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:27.51
インド婆コミケで差し入れや応援をたくさんもらったって言ってるけど写真無しなの;;
以前は差し入れ写真上げてるのに;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:54.33
█とインド婆の共同スペース待ってるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:03.74
>>969
界隈の内外から持ち上げられるつもりでdoteしたから期待が外れて戸惑ってる感あるよね;;界隈婆たちが優しすぎた;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:05.87
>>980
ローマに総すかん食らってもインドでは交流できてるんじゃないの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:09.70
█もコミケの差し入れ写真あげないのかな;;いいコミケだったって何度も言ってたのに;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:10.29
15時から3000件消えた;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:26.00
█より楽しい新人が出てきてくれて嬉しいよ;;
胸糞要素少なめなのと発言痛いのがいい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:43.82
なり茶のスクショかゆすぎて癖になるからもっと見せてホチ!;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:04.09
このスレ内での姫23件インド85件;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:21.15
>>988
dote以降大半からスルーされてるのもいいね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:48.95
██をつけに参りますと刑事訴訟のお時間ですほんとすこ;;旦那がいるところもポイント高い;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:58.10
胸糞要素少なめだけどオモロ要素も少ないよ;;note続きもなさそうだし;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:12.45
>>983
見える所で有識者に殴られ始めたら即引っ込めたからね;;よわよわ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:11.18
>>993
これが脅迫じゃなかったらなんなの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:12.76
██をつけに参るはちょっとヤバそう;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:38.54
>>995
ある意味█よりは現実が見えてるというか不利を悟る事はできたというか;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況