X



肴35070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:53.00
(*愛▽美)( ´・_・`) あけおめだよ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:09.60
公式両片思い推しカプかあいい
0014名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:15.15
あたいたちが肴で無駄な時間を貪っている間に他の人は人生の駒を進めてる
0015名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:15.71
10年以上引きこもって毎日1日中病気婆ぶう厨ガー顎厨ガー登婆ガーまんすすガー閉経婆ガーこどおばガー病気婆ガーおばたんガーと自己紹介しながら発狂してる高齢無職の精神異常者の無職のババアがいるってマジ?(笑)
0017 【はずれ】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:29.42
コロナった奴の尻拭いばかりさせられてだるいお
ワクチンいっぱい打ってるやつばっかりコロナになるのなんでだお
0018 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:41.80
ホモなんてすぐ両思いズコバコじゃないの
0019名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:43.28
>>15
こいつでーす(笑)

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/03(火) 21:40:39.13
肴荒らしてるような婆が結婚出来るわけないのに草
0021名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:48.76
片想いホモと言えば最後まで片想いなホモ読んだことないは
ハピエンしかないお
0026名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:26.96
>>15
やめろ!
頭のおかしい無職のババアにぶうまり連呼しながら意味不明な連投で発狂されっぞ!
0029名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:45.50
おっしゃああああああああああああ
0030名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:49.91
攻めにズコバコしてもらえるって感覚の受けが好きだお
うまく言えないけどわかるかお
0032名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:07.82
ミュウツーはなんかの映画だと高島礼子が声やってたお
たしか最初の映画とは別個体設定だお
0040名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:37.46
しにたくなってきた尾
0042名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:43.55
あっ自殺しか残されてない精神異常者の無職のババアが逃げた!
0049 【最底辺】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:28.12
男口調の粘着くるときに汚い絵あげる子くるおね
0051 【凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:30.56
>>37
お絵かきって画像フォルダに残るおね
0052名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:38.13
>>42
アンチ乙
時間を空けた後「病気子は気絶したのかお?(チラッチラ」で負け惜しみ垂れ流すから
0055名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:53.03
>>36
たまに気まぐれでしか抱いてもらえなくて今日できると分かると張り切っちゃう受けが好きなんだお
0061名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:28.72
>>37
グロだけどあたいまぢでこんなん
0062名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:31.94
ぱねぇ昔の小説だけど吉原理恵子の二重螺旋シリーズと子供の領分シリーズがいい味だしてるお
0064名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:50.95
>>55
なんか可哀想な受だお
キープちゃんみたい
0065名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:03.93
肴子のまんまんグロすぎい
0067 【吉】 原裕一郎
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:19.01
すき焼きに肉と白菜追加して夕飯食べないとなのにこたつから出たくない
0068名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:19.95
肴子の下半身汚すぎる
0070名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:36.76
>>55
なんか気の毒すぎて読んでて面白いと思えないお
0072名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:05.88
ローストビーフよりグロい肴子のまんまん
0075 【大凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:10.46
生卵といておくね
カチャカチャ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:11.66
あたいは両片想いののち両想いがいいお
両片想い中のハラハラヒリヒリ感を楽しみたいお
0080 【BB-8】 【511円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:18.35
いじわるな攻めに焦らされてうずいた体にがまん出来なくて自分から受けに行く襲い受けちゅ
0081名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:23.56
臭いし汚いし良いところ無い肴子
0082名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:27.49
あたいは普通に片思いからのすったもんだ両想いイチャイチャがいい
0087名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:49.36
>>33
ホモ主軸じゃないお
あれはあくまでも男女の色恋のオマケの片想いホモじゃないかお
0091名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:17.01
さっさとくっつくようなべたべたカプきんもー
0099名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:00.90
>>69
今も出てるけど最初からだと古いお
0101名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:17.53
神原なんたらって現実にいそうなお名前だお
0103名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:27.75
負けえええええええええええ
0105名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:36.67
今日ぱねぇ髪汚いおっさんいるなと思ったらリュックがプラダでジャージもスニーカーもブランドものだったお
0107名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:07.51
藤井風のかぜってかぜ↑ですかかぜ↓ですか
0110名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:33.29
かぜなの
ふうだと思ってたは
0113名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:48.23
まんまん白くしたりビラビラ切ったりする美容整形手術あるお
保険適用出来ないけど
0123名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:02.45
レンポーさんまさとも苦手だおね
0124名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:09.08
かあいそうな受けは流行らないのね
0128名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:03.37
レンポーさんちゅっ
イケメン
0129名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:08.87
サニージャーニー配信してるけど嫁がやっぱり髪薄くなっててちゅらい
ぱねぇ痩せてるお
0130名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:19.33
咳我慢したら肺炎になるかお
0133 【ぽん吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:56.47
神いいいいいいおーせの通りにいいいい
0134名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:57.35
>>123
二人でボルテージの配信やってたおね
よく仕事受けたなと思ったお
0135名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:03.83
かあいそ受けは二次でよくみるお
セフレ扱いでもぱねぇぱねぇ好きだからって我慢しつづけて最後はぷつっとキレて攻めの前から消えたら今度は逆転するとか
0136 【馬】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:09.62
あたいは不憫受けちゅ
この前肴子に聞いたやつもよかったお
0141名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:47.33
>>130
咳喘息や気管支炎になってるんじゃないかお
それが悪化すると肺炎になったりするお
0145斉藤壮 【末等間違い】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:05.61
受けの個人的な事情でかあいそうなのはわかるけど攻めと対等の立場じゃないのはいやだお
0147名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:14.80
ほくほく会社立ち上げてからなんかあったっけ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:44.47
そもそもホモは滅びて欲しいお
0151名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:47.36
キャンメイクのネイル色が区別つかないのか同じ色3個と4個買ってたは
0156名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:31.08
セフレ扱いされるの喜んでるかあいそうな受けちゃんきっしょい
0158名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:50.78
>>134
レンポーさん人当たりいいのに時折耐えられない人いるの不思議お
まさとももだけど登もあんまり得意じゃないおね
0160 【吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:59.40
立場逆転てのはリバでいいの
0164名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:47.50
>>160
追いかけてたのが追いかけられる側になる
リバはちね
0166名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:00.26
受けに自己投影してるから攻めの方が地位が高いのがいいのよね
0171 【ぽん吉】 【202円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:19.69
逆転して攻めが落ちぶれた時に受けが復讐に来るんだけどやっぱり体は正直で結果的にはハピエンになるのもちゅ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:31.78
伸び切ってるってどういうことだお
伸びるものなのかお
0173名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:44.92
>>151
OPI一個買った方が得な気がする
あれぱねぇ伸びいいし
0175名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:59.29
今年こそ聖蹟桜ヶ丘に引っ越してイケメンと甘酸っぱい恋をする
0186名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:59.40
ここに行けば研スレのスターに会えるの?
0198名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:03.98
>>189
あたいのパパンと同じこと言ってるお
0201名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:40.30
>>184
わかるお
あたいは完全に色で買ってるからこだわりないお
0202名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:43.50
>>189
その時間まで寝れるの凄い
あたい一回の睡眠で4回ぐらいは途中で目が覚めるお
0203名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:52.79
受けがズコバコ後気絶やにむってしまって攻めが介護するってやつまだあるの
自分のパンツ穿かせたりするんでしょ
0206名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:59.25
おみくじいつまでだお
0208名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:10.48
アキバ冥土戦争見終わったお
思ってたのと違ったけど勢いあって面白かったお
0210名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:27.50
>>203
それは定番だお
無くなることは無いと思うお
0212名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:57.15
仰天急にキモイアニメ始まったお
痴漢にあいそうなキモイ声だお
0213名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:13.74
あたい去年のおみくじどこやったのかしら
0218名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:52.79
仰天なにこれ
今の気持ち悪い痴漢エピソード必要だったかお
0220名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:16.61
メンタルよわよわな強がり攻めがメンタル太陽の受けちゃンを溺愛してるのがちゅ
傍目には受けが弱いけどほんとは逆なのがいいお
0222名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:44.39
ちんだ男の子に痴漢から守ってもらってましたあってただの死人に口無しよね
ちんだ男の子使ってまで自分の承認欲求満たしたいのかしら
0234名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:39.90
マツコ見てるけど昔のアイドルってきれいね
0235 【大凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:43.31
微妙に疲労感漂ってるお
お薬飲んだらにるお
0238名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:34.35
受けが快楽に弱くておまたゆるいのが読みたいお
0241名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:46.07
>>234
昔は化粧も整形もそんなに技術ないからホントにキレイじゃなきゃダメだったのよね
0242名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:53.71
>>135
それは嫌いだお
おばさんが好きそう
0243名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:55.60
>>234
マツコは見てないけど昔のソロアイドルかお
0246 【中級国民】 原裕一郎
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:27.94
お互いの気持ちの大きさに差がない方がちゅだお
できればスペックにも差がない方がいいけどお顔の系統だけは違っててほちい
0247名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:30.57
追いかけられたいおばさん
0250名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:30.83
顔カプなんてお互いまったく矢印出てないのに笑うわ
0253名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:39.44
仰天ニュースのこの話絶対嘘だおね
誰が証明できるんだお気持ち悪い女
0255 【狼】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:58.82
今日にむれるかナァ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:02.08
にて起きたら仕事いかなきゃならんけどにむいもうだめ
0257名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:12.22
>>241
デビュー当時の岩崎宏美のキューティクルは異常だお
0259名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:43.23
今のアイドルはブスでも人数の暴力で紛れ込めるのよね
0260名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:50.33
>>241
だおだお
歌うたいの特集だからみんなきれいで声もいいおぱねえは
0261名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:04.72
こち亀ネタ通じなかったから横になります
0263名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:23.91
>>257
ジャケ写みたらぱねぇさらつやでびびったお
0264名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:31.99
不憫受けは攻めが酷いんじゃなくて受けがなんでそんなに自分を好きなのか分かってないパターンがいいお
受けは誰とでもこういうのするのかなと思ってなんかモヤモヤしてるくらいでいいお
0265名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:48.33
ソロで売れる力のアイドルいないから数で量産します
0266名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:59.61
>>252
まあそんなかんじだお
でも若い方がいいお
0267名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:24.01
今ゲップしたら明らかにゲロ味の何かが上がってきたお
0269名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:52.01
男ってソロアイドルはとしちゃんとかまで遡らないと駄目かお
0270名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:58.70
>>262
脱線事故でちんだ名前も知らないエリートイケメン男子高校生は毎朝私を痴漢から守ってくれてましたぁでも誰も知りませぇんって女だお
死人に口無しをいい事に悲劇のヒロイン気取って承認欲求満たしたいんだお
0272名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:38.07
痴漢が一番悪いからな
0273名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:45.16
目の下のクマなくすために脂肪取ってる動画見たけどあそこの脂肪なくなったら顔が貧相にならないかお
0276名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:15.63
痴漢も嘘でしょどうせ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:20.09
まだタマチャレンジしてるの
0278名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:51.95
池袋の事故で被害者家族を中傷して捕まったような肴子がいるな
0279名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:59.24
令和5年かお
あたい平成5年生まれだお平成ジャンプしちゃったおちにてえな
0280 【大あたり】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:03.11
もはやホモ協会ついてるだけだお
期待外れだった
0281名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:04.93
>>269
男アイドルは軒並みジャニに妨害されて潰されたって聞いたけどグループだけじゃなくてソロもなのかしら
0284 【大吉】 【61円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:46.87
にたいけどにてる間に女神と尊師来たらくやちいからもうちょっとがんばる
0287名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:06.35
>>270
あたいも見てたけどちんだ後に名前も知らない女のこと勝手に好きだったのかなとか言われるの最悪じゃないかお
0288名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:10.25
田原俊彦なちゅいなってちょっとぐぐったら61歳でびびったお
0289 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:30.41
>>270
嘘かほんとかわかんないのはわかるけどあんた穿って見過ぎじゃない
0290名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:34.54
不憫受け婆のメンヘラな恋愛観がさっきからキモイんだけどお
0292 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:43.10
鬱だお
ボンベイサファイアロックでいく
0294名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:47.57
彼女しか知りえない話っていくらでも作り話できるおね証明できる人間いないんだから
0295名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:03.28
>>280
ほんとだお
ホモ協会もう二度とクドカンにやらせるなよ
0296名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:07.16
拗らせ喪は大変なんだぞ
0297名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:12.25
昭和5年生まれはおらんのか
0298名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:22.60
今29はじゅうぶんガキだおおお
0300名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:43.06
>>290
アラ還の未開通閉経オバハン「不憫受けは攻めが酷いんじゃなくて受けがなんでそんなに自分を好きなのか分かってないパターンがいいお
受けは誰とでもこういうのするのかなと思ってなんかモヤモヤしてるくらいでいいお」
0301 【吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:46.72
痴漢から助けてくれたこと以外なんか蛇足じゃない
恋人気分て
0302名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:53.24
あたいアラフォーだから安心して
0303名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:58.94
元気なキャラをメンヘラ化させてまでかあいそう受けにしてるホモ婆はちんどけよ
0304名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:00.00
ちんだあとにわけわからん話勝手にされたら化けてでそうだお
0305名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:45.27
クレープおばちゃんも得意の嘘松でテレビ出演しよ
0306 【牛】 原裕一郎
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:47.26
明日フィットボクシングをナッツの新キャラでやってみるお
0308名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:55.32
>>288
トシちゃんもっと年行ってたような気がしてたは
0309名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:58.64
>>297
うちのおじいちゃん昭和5年生まれだお
0310名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:03.66
>>301
ようやくつまらんデブ企画終わって脱線事故の話だって見たらデブ企画よりくだらないV始まったお
今日世田谷以外全部いらなくない
0312名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:32.15
>>303
オバサン濡れ濡れのキャルルン愛され受けちゃんでも本人はきずいてない…
キッモ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:53.76
あかあむはお互い恋愛感情ないでしょ
0314名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:59.23
僕のおばあちゃんは明治生まれのコンピューター
0316名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:03.36
肴子ってテレビほんと大好きだね
こんなにムキになれるなんて
0317名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:11.50
まじで5時間やる必要あったかお
世田谷一家以外つまんな視聴者投稿とデブと変な女の妄想話だけだお
0318名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:14.23
マッチもソロのアイドルでいいのかお
たしかにアイドルってあんまり思い浮かばないお
0319名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:19.05
クドカンの何の話だお
0321名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:43.90
かあいくてごめんとげろちゅう流すの禁止にしてほしい
0324名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:08.41
やっぱ時代は受けのおっほ♡んほぉ♡だおね
0325 【ヌコ】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:09.26
世田谷一家のやつやってたなら見たかったお
0326名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:13.51
ジョジョ6部見終わったことだし5部見直そうかしら
0327名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:19.65
今からラーメン食べるか迷ってる
0328名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:20.67
>>313
そもそも世の中の青年少年漫画の男同士で恋愛感情あるのなんてそういないから
0330名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:26.11
あたいはふるしんあむこがちゅだお
0332 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:57.28
湯たんぽがいい具合にぬくいお
さかなここやすみ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:05.72
>>318
タッキーはあたいみたいな門外漢から見るとソロアイドルに見えるお
けど何してるかはよくわかんないからアイドルって名乗ってる怪しいタレントみたいなイメージだけど
0336名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:19.52
支部であかあむ読んでから原作読んだら全然聞いてた話と違ったお
0337名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:34.27
>>328
さすがに少年漫画にはポリコレの波来てないわね
0340名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:48.04
この前呪術のキャラの声始めて聞いたけど主役より黒いやつのほうが棒っぽかったお
0341名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:58.22
>>335

キッドしゃまは襲い受けなのだが?
0343 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:59.88
料理好きの夫婦ってワードでつくたべの実写でユーチューバーが担当した生っぽい作り方のローストビーフレシピが消されたの思い出したお
0344名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:13.20
ホモ婆が勝手に恋愛感情にしてるだけだけどあたいの推しカプは蔑まされても執着してるからホモだは
0345 【男の娘】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:33.49
少年漫画をホモにするのも少女漫画を百合にするのも似たようなもんかお
0346名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:34.55
タッキーは一応タキツバでデビューじゃなかったっけ
0347 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:47.07
堀越先生絵うまいお
なんかアイシのときの村田を思い出すお
0351 【大あたり】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:27:25.97
わざわざ名前欄に自分で打ち込んでる子なんなの
0356名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:14.40
>>348
主役黒髪女っていう三人組だったお
ウニかは忘れたけどボソボソしゃべるやつ
0357名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:16.75
やだ若い頃の高橋英樹にガチ恋しそう
0358名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:33.73
明日は今日の残りのポトフがあるからご飯作らなくていいお
0360名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:37.91
呪術キャラのカラーが適当すぎるのがやだお
虎杖なんか主役なのに漢字にトラあるってだけで黄色とトラ柄だお
0363名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:54.36
ヒロアカは絵うまいお
男女で筋肉の書き方も区別してるし
0367名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:16.63
ドクターズ終わらないで欲しいお
すぐるちゃんに会えなくなるの悲しい
0368名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:29.35
昔みたいに大きな事件の長いV作ってずっと流してればいいのに
5時間ほぼデブじゃない
0370名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:42.84
ヒロアカ絵は上手いけどなんか惹かれないのおね
村田も同じ枠だお
0372名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:53.29
仰天ニュース見捨ててコンフィデンスマン見てたあたいは勝ち組だお
0373名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:56.05
神田伯山が主張しすぎてて集中できなかったお
ストーリーテラーなくせに内容入ってこなかった
0377名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:30:48.19
>>208
あたい秋アニメの中で一番好きだお
勢いだけでゴリ押ししてくるアニメ最近少ないは
0381名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:28.57
コナンてよく分からないカプあるおね
降谷さんと哀ちゃんのカプとか
0382名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:36.65
ダー子のまさみぱねえちゅ
色んな衣装見れるし全部似合ってて楽しいお
0383名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:27.42
長澤まさみと綾瀬はるかって女優としてどっちが上なの
0385名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:58.75
漏れはえのきに合わせてるんだお
0386名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:11.20
休み短すぎて正月を謳歌できなかったは
0387名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:15.08
コナンは松田×あたいだお
0388名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:42.04
>>384
たぶんまたセールやるからそのとき買ったらいいお
0394名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:13.60
明日が休み最終日だしラーメン食っていいか
0397名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:50.69
>>387
あんたあたい
はぎわら×あたいもちゅ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:52.76
世田谷一家の事件とか見ると全国民指紋登録てできないのかしら
0399名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:12.08
スキンケア直後の肌見せてこんなに綺麗になりましたって言う美容系YouTuberなんなの
みんなツルテカになるお
0401名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:28.91
犯人外国人でも指紋とれるの
0402名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:38.34
ヒロって聞くと丁寧に舐めてもらいたいあの人が浮かんじゃう
0404名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:17.71
はるかって地味に視聴率の打率高いおね
0405名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:17.80
レンポーさんにも苦手なものあるのね
0406名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:18.84
ヒロアカの絵はなんか致命的にダサいお
体型もヒーロースーツもドカベンみあるお上手いけど
0407名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:29.54
実況見ててクラシエが元カネボウだと知ったお
0409名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:39.59
すんごい重いウンコ出た
0410名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:46.84
>>381
そのかぷはありなしで言えばありだけど積極的に読みには行かないお
たまにあむこごとかあるお
0411 【凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:56.66
ねえ今Switch買っても向こう3年新ハード出ないと思っていいですか
すぐに新しいのでたらなんかやだからSwitch買う勇気でない
0413 【末吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:37:04.67
嘘でしょ
豚肉のミンチ作ってそれを食べてなんで味でも気づかないの
0415名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:37:13.54
実写見ないけどはるかのが上だと思ってたお
0416名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:37:18.88
>>406
言いたいことはわかるお
上手いのはわかるけど古い感じがするというな
0417名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:37:33.98
萩原とお姉さん原作でまた出てくるって今日ごーしょーが言ってた
0419名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:08.69
まさみはおっぱいバレーみたいなのには出ないから
0421 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:19.74
>>411
やりたいソフトあるんなら別だけどないんなら買わなくてよくないかお
0423名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:24.09
>>411
今買っていいお有機EL手に入りやすくなってるお
Switchすら供給不安定だから新ハードはまだ出ないか出てもSwitch互換あるはずだお
0424名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:28.56
今日最愛一挙やってたの初めて知ったんだけど
加瀬さんと結婚したいお
0425名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:33.02
>>414
うん
便器に落ちる時ドサッて音したお
0426 【小吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:42.27
二人で食中毒ってトイレの奪い合いおね
0427名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:58.20
見てないけどまさみメンヘラカス母親みたいなのやってたね
0428名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:39:28.00
やりたいソフトないのにハード買うの
0430名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:39:33.83
>>416
ジャンプがずっと推ししてたのに売れなかったのそれもあると思うのおね
0431 【大吉】 【351円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:39:34.55
加瀬さんも大ちゃんも肴子の前には現れないお
あんなにかあいい弟もいないしね
0432名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:39:41.74
でっくん今仕事あんの
0434 【ンゴ吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:40:18.03
ps5もいまだにろくに新ソフト出てなくないかお
0436名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:40:28.15
>>420
アニメになったら緒方ちゃんが声やることになるお
カシオミニ賭けるお
0437名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:40:28.66
>>431
弟はかあいいけど大ちゃんはそんなにだお
加瀬さんは現れてほしいお
0438名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:40:45.61
>>434
ハードが売れなきゃソフト売れないから
0439名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:11.48
ヒロアカ主人公が気持悪いお
作者が女体化したやつもブスすぎて気持悪かった
0440名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:12.39
萩原のお姉さん無神経すぎて嫌い
0441名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:18.38
任天堂もし新ハードだすなら供給過多になるくらいじゃないと転売の餌食になってちぬお
0443名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:21.89
任天堂のハードはすぐ新しくなる感じするお
逆転裁判買う度にDS買い換えたイメージ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:07.71
作者が女体化なんてやってんのかお
ヒロアカぱねえな公式で同人かよ
0446名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:51.44
仕事イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
0450名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:31.29
ジャンプの猛プッシュを受けながらこの体たらく
0451名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:31.15
2日連続で神がいる時に来れたお
0453名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:39.13
明日からお仕事の子頑張って
あたいは明後日
0454名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:42.87
今年こそ汚部屋からの脱出するお
0456名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:17.92
>>449
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
0457名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:18.93
あたいは明明後日
休みって終わるの早いおね
0458名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:35.03
すぐるちゃん相変わらずオペ下手だお
0459名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:36.38
大ちゃんいらないならあたいがもらうお
0460 【鶏】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:43.66
>>453
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0467名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:30.35
遊戯王見てた時ブラックマジシャンガールかあいいと思ったから高えのは分かるけど桁違いね
0468名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:59.28
子供部屋なので引っ越しできません
0469名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:16.71
マツコとIKKOの話おもちろい
0471名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:54.91
>>462
ただの紙がこれってもう錬金術師おね
0472名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:12.44
引っ越したいけど今の家立地が良すぎるお
0473名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:20.56
遊戯王カードでイケメン男はいないのかお
0477名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:13.53
>>472
あたいも
でも物件には満足いってないし悩むお
0478名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:19.77
なんでマジシャンガールそんなに高いの
ロットが特別少ないのかお
0479名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:44.65
>>472
あんたあたい
でも部屋の形とかは好きじゃないから越したい気持ちはあるお
0480名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:57.21
うどん食べようか迷うお
0482名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:17.91
山田裕貴めっちゃCM出てんな
0483名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:46.09
こまちゃんがトレンドに入ってたからまさかとおもったらまめきちまめこのわんおが亡くなったおおおおお
0485斉藤壮 【吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:28.12
タマチャレもわがチャレもうまくいかないお
トンちんチャレは成功したのに
0487名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:07.23
いええええええええ君とミステリイイイイイイイイイ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:49.21
正方形の部屋住みたいお
0492名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:58.62
きゅーてぃーぱんさーあったっいー
どっこっでっもいーくーよー
0494 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:12.42
スマホ顔ドンしそうになったからにるは
こやすみ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:26.15
Z世代声優が選ぶ!昭和アニメのスゴい声優50人はこれだ!SP
1月4日(水)18:30~21:48 テレビ朝日
Z世代(番組では25歳以下と設定)声優や声優の卵たちに、
「“スゴい!”“感動した!”“影響を受けた!”と思う、
昭和の人気アニメで活躍したレジェンド声優は誰か!?」アンケートを実施!
その中から50名のレジェンド声優達を、当時の関係者、人気声優たちの“証言”と
“超貴重なお宝映像”と共に紹介していきます!
さらには、懐かしの昭和アニメも続々登場!完全保存版のお正月スペシャル特番です!

【出演者】MC:川島明(麒麟) スペシャルサポーター:上川隆也
レジェンド声優ゲスト:野沢雅子、古川登志夫、井上和彦、三ツ矢雄二
声優ゲスト:浪川大輔、関智一、宮村優子、森久保祥太郎、徳井青空、戸谷菊之介
ゲスト:清水ミチコ、菅井友香、世界(EXILE/FANTASTICS)
0496名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:27.10
あたいはこれから巻き寿司と唐揚げを食べる
0499 【吉】 【410円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:55.62
今日は肴しながら魚三昧だお
ブリの照焼にサバの味噌煮に鱈の西京焼き幸せだお
0500名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:14.33
小さなことの積み重ねだお
0501名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:18.69
ソニーの悪魔のゴリゴリぱねえ
0505名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:49.47
ブラックマジシャン師弟揃うとリアクションちょっと違うのかあいいおね
0507名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:20.05
パイプさんって普通にずっとアニメの新規あって現役だからレジェンド感ないお
良くも悪くも現役声優って感じだお
0509名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:37.80
ただのカードじゃなくてなんかキラキラしてるから余計高くなってるのかお
0510名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:38.57
さかなっとう食べたことある子いるかお
0512名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:43.47
あたい菊之介はマークルートになる予感がしてる
0516 【ニダー】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:13.09
あたい肴子が好きなシチュエーションばかり書いてたうちゅだお
0517名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:15.35
>>495
すごいっていうなら石丸さんとかクラリスとかだろおが
いつものメディア用のすごい声優はそろそろやめてお
0518 【鶏】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:18.57
汚部屋移動しても収納下手だからそのうち同じことになる未来がわかるお
0523名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:59.90
役柄に入り込んでたなら役上で仲悪い相手に挨拶しなくても良いの訳わからんお
会社で糞ムカつく奴でも挨拶くらいは普通にするおね
0526名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:05.32
朝泣きながら体重報告するお
0527 【大凶】 原裕一郎
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:07.07
あたい神出したのいいけどスレチにすれば良かったってことかお
0529斉藤壮 【上級国民】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:16.83
あたいは別にちゅだからチャレンジしてるわけじゃないお
ただ出したいだけ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:27.01
パイプさんの声って万人受けする良い声にかなり近い気するお
0534名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:43.59
>>518
あたいグッズ買わないようにしてるけどまだ散らかってる
0535名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:46.97
ウジウジ主人公嫌いだお
0543名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:20.12
ポケカは二次創作カードをフリマサイトに出す人が発生したりカオスだお
0545 【最底辺】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:36.55
またこの人を泣かせてしまったエロいお
0546名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:42.67
物捨てるの下手だお
また使うかも~とか言って保管してたりする
0547名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:45.56
金ないからAmazonでほしい物リストに片っ端からぶち込んで満足する遊びしてるお
厚手のウエットシートも入れたから風呂入らなくても拭けるお
0553名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:00:03.44
>>511
あたい174あるから身長は大丈夫だけどあたいがセンターに入ったら多分横の二人映らなくなるお
0554名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:00:13.79
てれ朝が2017年にやったらんきんぐ

■『人気声優200人が本気で選んだ!声優総選挙』ベスト25
順位 名前(敬称略) 代表作と役名

1位 山寺宏一 『新世紀エヴァンゲリオン』加持リョウジ
2位 野沢雅子 『ドラゴンボール』孫悟空
3位 藤原啓治 『クレヨンしんちゃん』野原ひろし
4位 沢城みゆき 『ルパン三世』峰不二子
5位 関智一 『ドラえもん』スネ夫
6位 田中真弓 『ONE PIECE』ルフィ
7位 高山みなみ『楽しいムーミン一家』 ムーミン・トロール
8位 中尾隆聖 『ドラゴンボールZ』フリーザ
9位 古川登志夫 『ドラゴンボールZ』ピッコロ
10位 大塚明夫 『ブラックジャック』ブラックジャック
11位 林原めぐみ 『新世紀エヴァンゲリオン』綾波レイ
12位 森川智之 『ズートピア』ニック・ワイルド
13位 柴田秀勝 『タイガーマスク』ミスターX
14位 諏訪部順一 『ユーリ!!! on ICE』ヴィクトル・ニキフォロフ
15位 三石琴乃 『美少女戦士セーラームーン』月野うさぎ
16位 矢島晶子 『クレヨンしんちゃん』野原しんのすけ
17位 榊原良子 『機動戦士Zガンダム』ハーマン・カーン
18位 小林清志 『ルパン三世』次元大介
19位 塩屋翼 『SLUM DUNK』宮城リョータ
20位 千葉繁 『ハイスクール奇面組』一堂零
21位 日高のり子 『タッチ』浅倉南
22位 神谷明 『北斗の拳』ケンシロウ
23位 肝付兼太 『ドラえもん』スネ夫
24位 三ツ矢雄二 『タッチ』上杉達也
25位 平田広明 『ONE PIECE』サンジ
25位 島本須美 『ルパン三世 カリオストロの城』クラリス
0559名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:00:40.66
マークよりリソース無駄にした新人っているのかしら
0563名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:08.09
>>495
1/4(水)18:30より放送の、テレビ朝日系列「Z世代が選ぶ!昭和アニメのスゴい声優50人はこれだ!」 に
#中尾隆聖 #千葉繁 #山田栄子 #太田貴子
#金丸淳一 #野沢聡 #伊東健人 #武内駿輔
がVTR出演いたします!
3時間越えの放送、どうぞお見逃しなく🎉
0566名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:25.94
>>539
好みの外って感じするのよね
癖強くないし低過ぎず高過ぎず
0567名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:26.61
今の20代の若手の女の子でヒロイン女主人公で無双してる子っているかお
かつてのとまちゅみたいな
0570 【だん吉】 【7円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:48.26
難民1の美人揃いさマダムしゃかなこコレクション~
ちゃなはぷっつんかなこはぴちぴちちゃかなこはダイナマーイト
0574 【狼】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:08.45
マークって引退したんだっけ
0580名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:49.08
マークは去年入間くんで見たけど生きてるのかな
0583名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:08.38
ブルロの主人公の子イケメンだし売れてほしいお
0586名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:18.49
>>574
事務所管理のSNSしかなくてその事務所も辞めて消息不明
0587名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:30.38
欲しいところに馬が来ないのね
0589 【牛】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:42.14
アカウントすらないのダイジョウブかしらって思うおマーク
0590名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:59.26
鼻がフゴフゴするからティッシュでグリグリしたらぱねえデカい鼻くそ取れてスッキリしてる
0591名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:01.98
>>567
いないお
ジェネリックざーさんが増えすぎたから分散してるお
0592名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:11.48
>>567
いないと思うお
多少目立つのは小森ちゃんくらいな気がするけどまぢで多少程度
0594名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:48.06
>>583
浦きゅんかお
あの子はうるささで損してる感じがするお
0595名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:55.45
ジャンフェスで肴子が嫌ってた小森ちゃん
0596名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:07.69
>>554
ジャスコさんまぢしゅげええええええええええええええええええ
0597名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:09.36
かつてのマークなんて菊之介なんて目じゃないゴリっぷりだったおな
0598名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:16.30
>>586
マーク離婚したしまぢでちんでそうだお
0599 【馬】 【51円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:17.60
あたいが風呂入ってる間に充電してたんだけどでたら充電コード抜けてたお
誰が抜いたの
0602 【上級国民】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:44.88
別れた相手が相手だからブシロも手を差し伸べにくいのかしら
0603名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:55.85
>>599
まぢれすスマホかコードの端子が馬鹿になってるから変えて
0604名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:58.28
浦きゅん新じゃがと声質被ってるお最近の若手みんなあんな声な気がするけど
0606斉藤壮 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:17.40
なんでこんなに馬が出てるのにあたいは出ないのよおお
0608名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:27.77
浦きゅんみたいな見た目の子は少し控えめにぶりっこしてたら人気出そうなのに真逆なのよね
0611名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:46.02
マークはゴリ推ししてもらったのに結婚して退所でしかも結局離婚で拾ってくれた事務所はパワハラ告発して退所だしで拾う事務所なんてあるのかお
0616名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:04.30
394さんの雑魚集め番組だと浦きゅんかあいかったのにいつの間にそんなことに
0617名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:09.68
>>594
全然違ったおブルーピリオドの主人公だったお
0618名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:10.16
マークの流れ着く先なんてごみラックくらいでしょ
0622名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:02.11
ねえブス
スパゲティ作っていいかお
0623名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:11.10
>>608
最近の若いコはアイドル仕事したい売れたいって気持ちがひしひしと伝わってきて苦手だお
0626名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:17.73
ごみラックゴミ箱すぎるううう
0630名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:39.75
>>617
ああんこの子ちゅっちゅしてる子は底辺好きそう
0634 【大吉】 【250円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:09.92
最近カロリーオーバーしてるけど明日ケンタ食べてロールケーキ食べてもいいおね
0636名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:14.88
>>626
一応人気声優なのにごみラックにしか拾われなかった奴がいるらしいな
0642名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:05.99
>>630
レイヤーなの知らなかったお
でも演技そんな悪くないし何よりお顔が良いのは大正義だお
0645名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:23.25
>>628
所属事務所の子会社の社員のせいでメンヘラになったおって砂ぶっかけて退所したお
0651名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:05.67
ンゴおおおおおおおお
0655名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:40.55
>>648
まぢでそっくりな写真あったから笑えないお
0657名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:58.04
洗濯したけど干すのめんどくて放置してる
0660名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:11.62
マークまだ30ちょっとでそんなに曰く付きとかまぢでどうすんのかしら
0663名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:35.11
>>614
うちにきた強盗は寝静まった頃に窓ガラスを割ろうとしてたお
網戸がボロで動かしたらものすごい音立てたから破られずに済んだけど
0666名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:58.74
>>647
その前だお
たしかクロコダイル系だった気がするお
0667名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:03.53
ヴィムス浦きゅんより夏目きゅん推してお
0673名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:56.03
ガンニバルみた肴子消えたの
0680名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:08.70
ぶうまた配信してたお
独身者すぎるお
0681名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:10.85
>>673
あたいは昨日みたお
明日3話くるからたのちみ
0685 【最底辺】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:01.34
>>666
ありがちゅググってたら少しずつ思い出してきたお
0686 【末吉】 【441円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:04.49
>>614
戸締まりと泥棒と遭遇したら大声出せるように腹筋鍛えてお
泥棒と出くわしたおばあちゃんがドロボーーーーって叫ぼうとしてブラボーーーーって叫んだお
0688 【さん吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:39.48
体重減ってきたのに腹が出たままなんだけどこれは何が悪いんだお
0689名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:50.48
ブラボー!ブラボー!ブラボーおばさん
0691名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:20.50
お顔だけでは人気でないの早くきずいてお
0697名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:18.03
どうしてディズニープラス独占なのよおおおおおお
0698名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:23.32
僕アルバイトおおおおおおおおおおおおおおおお
0701 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:05.21
不安でちゅらいから漫画読みまくって逃避してるけど無料だと限界あるわね
0703名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:25.72
マーク多分連絡さえ取れれば禿レコ関連はやるおね
前の休業の時も禿レコで戻ってきたし
0707名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:14.59
>>675
ゆいは元事務所の悪口言ってないし結婚で強行退社もしてないでしょお
0709名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:47.41
そんなことよりお禿は新しいガンダム作れ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:51.48
汚声枠はすべてTASKが頂くわよ
0711名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:57.75
肴子パソコン買うなら窓林檎どっち
お絵描きしたいお
0714名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:58.44
スペクラ時代の事務所内カーストはマーク>>>>越えられない壁>>>>まっすー>>>>登だったのにわかんないもんだお
0718 【1等大違い】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:43.48
ねえ肴子
こんな時間に縄跳び飛ぶのやめておうるさいんだけど
0721名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:23:01.94
>>711
普通にwindowsで良くない
タブレットならipadの方がよさそうだけど
0731 【鹿】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:12.70
>>715
あたいのレスを晒し者にしないで
0733名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:17.24
>>703
仕事の連絡取れないのにいつまでもまたないお
交替するんじゃないかお
0734 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:26.09
>>724
二重跳びの練習してるデブがいるお
デブだから一回も飛べてないお
0739名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:48.71
手巻き寿司5個食べたお
次は唐揚げいくお
0741 【大吉】 【209円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:05.49
>>715
デークラとか出合い喫茶みたいなもんじゃないの
二人を引き合わせて後は知りませんってのと同じ
0745名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:33.43
でも夜中に侵入して家族みなごろしにしようとした事件あったおね
0754名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:22.26
声優なのに画像しか貼られないから売れません
0756名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:28.01
峯田きゅん
2021年
セスタス -The Roman Fighter-(セスタス[14][15])
ブルーピリオド(矢口八虎[16])
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS(川浪カイト)
2022年
フットサルボーイズ!!!!!(樫良木ルイ[17])
異世界迷宮でハーレムを(村人、青年探索者)
マブラヴ オルタネイティヴ(斑鳩崇継)
永久少年 Eternal Boys(友人、アイドル)
2023年
アルスの巨獣(メラン[18])
テクノロイド オーバーマインド(ケイ[19])
0757名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:37.45
神より尊師の方が出ないんだったかお
0760名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:54.46
二重跳び1回だけ飛べそうだけどその後の足へのダメージが半端なさそうだお
0768名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:45.65
肴子は膝がなむるからやめとけ
0782 【狐】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:18.13
衝動買いした読書用クッションいい感じだお
0794名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:55.32
清水はやめてはないやろ
0795名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:03.05
坂口杏里の夫が店畳んでこれからはインフルエンサーとして生きるお!って言ってるお
無職ってことだおね
0799名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:27.81
>>793
あたいの代わりに八坂神社いってきて
0808 【1等大違い】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:36:04.48
ねえねえねえー好きになっていいですかー
ねえねえねえー好きになって頂けますかー
0810 【凶】 【42円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:36:19.78
>>786
半月状の硬めのクッション
美容室で雑誌見るときに貸してくれるやつの小さい版だお
0814名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:36:46.77
さっきfire stick買うか悩んでた子いたけど初めて買うなら普通にプライムデー並に安いじゃないのなんでこれで悩んでたのかわからないお
0815名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:34.16
>>810
そんなの貸されたことないけど普通に良さそうね
0816 【中間層】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:11.46
今日は給料日お金やっぴっぴー街の片隅風俗だらけー
コンビニでお金おろしたーキャッチがむらがって来るおー
0819 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:30.75
おみくじママンと同じだったお
0822 【あたり】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:12.88
テレビでアテンド連呼してる
もう印象悪い言葉だお
0827 【凶】 【75円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:49.52
初詣は人混み避けて遅めに行くと正月気分が薄まるから悩むお
0831名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:40.57
あたいは今から洗濯するお
0834 【小吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:03.11
>>827
薄まってちょっと日常に近づいたなかで去年への感謝と今年のことをお祈りするのもいいもんだお
0835 【大凶】 【506円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:03.83
ちょっと見ただけだけど真木よう子棒なのもそうだけど滑舌悪すぎでしょおおお
0836名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:25.63
初詣も行くなら気分的に3日までよね
でも節分の前の日までは行っていいんだお節分で変わるから
0845名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:13.87
旧正月までじゃないのそれまでには行きたいお
0847 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:30.44
こんな時間に縄跳びとか脳内でアイ・オブ・ザ・タイガー流れてそう
0848 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:47.40
乳製品飲もうとしたら蓋に穴があるんだけどこれは飲まない方がいいのかお
0852 【ンゴ吉】 【176円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:12.79
初詣行ったら隣の列で年末コロナになっちゃってみたいな話咳と鼻水出しながらずっとしてる人いたお
どう考えても療養期間終わってないおね
0853名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:17.89
まめきちまめこのとこのこまちちんじゃったのね
去年シンバもちんじゃったしペットロス凄そう
0866名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:36.59
マジ歌選手権やってるお
0868名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:36.15
>>864
ドンキしまむらロフトグッズも出しまくってるお
0875 【馬】 【352円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:13.44
今は保健所に報告しないでいいからどうせ熱下がったら治ってるとでも思ってたんだお
最悪だお
0876 【大吉】 【527円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:16.79
三が日が描き込みまくってるからお年玉はちょっといい額出せてるお
0878名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:23.23
>>866
いつも年末なのに年明けだから忘れてたおありがちゅ
0881 【ンゴ吉】 【68円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:05.90
ファブリーズちゃんどんな服着ててもなんかファッショナブルになるのうらやまちいお
0882 【狼】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:06.81
ママ明日外出たくないお
0883名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:20.77
コロナ流行る前まで倦怠感なんて言葉あんまり目にする機会無かったお
0884名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:26.01
漫画描かなかったら生活終わるってこあくないかお
0887名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:56.28
鬼頭ちゃん出まくりだけど声がかあいくないお
ヒロイン向けではないおね
0890 【凶】 【432円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:11.43
根本が黒色になってきたから染めに行きたいのに美容室埋まってるお
0894 【凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:28.90
初詣いこういこうと思うけど混んでそうだし道悪そうで腰重いお
0901 【大吉】 【338円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:17.76
でぃすざっぴんくゔぇのむ
でぃすざっぴんくゔぇのむ
でぃすざっぴんくゔぇのむ
げむげむげむ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:30.68
こまちゃん脳腫瘍やってたおね
再発したのかしら
0906名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:44.13
>>887
スーパーでかあいい声して喋ってたお
0931 【吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:27.45
富士山今登ったらもみじおろしなりそうで怖いお
0933名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:36.85
お年玉どうやるんだお
0936名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:56.42
運が良ければアマゾンのアンリミ99円で入れるから見てみてお
0940名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:10.53
コロナ陽性でしたお
0945 【ンゴ吉】 【118円】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:42.14
>>930
遭難した人が亡くなったんだってお
山の家って冬は休みのイメージだけど初日の出見に行く人はいそう
0956名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:54:17.01
サモエドかあいいおおおおおおおおおおおおお
0972名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:29.42
休みあと1週間あるからなんにも怖くないお
みんな来週の火曜日から出勤じゃないのね
0977名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:40.75
踏み逃げぽいから立てるお
0984 【さん吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 23:56:12.95
いやあああああああ肴いやあああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況