X



あにゃ規制
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 01:53:18.88
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

JAPANESE Only
0954名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:33.40
>>949
五悠見てるとなんでこんなのが売れるのっていうのばっかり;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:36.14
商業いったら偉いみたいなのなんか草;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:51.95
>>951
内山ってゲストキャラじゃなかった?;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:44:07.96
なんかイライラしてる?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:45:17.47
商業で複数冊出せてる婆はすごいなと思うけど読み切りとか単行本1冊で終わる婆多いよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:45:28.79
商業も手当たり次第声かけてる感じする;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:45:41.02
>>956
そうだよ;;
でもボスっぽいキャラだから試写会にも呼ばれてる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:13.22
商業こそ話馬じゃないときつい;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:25.80
>>951
しかも調べたら同じ櫻井露伴のアニメに出てた;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:38.37
ナガノと堀ぴーって近いものを感じる;;ナガノが出勝すこなの凄い納得;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:48.08
今までの覇権カプは商業で成功してる婆出してるけど五悠いないねって話;;気に障ったらごめんね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:54.49
商業行っても当てるの大変だしね;;当てた婆はしゅごいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:52.61
ナガノ勝デクじゃないの;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:38.67
出勝すこなんていってないのにすこなことにされてる;;トガちゃんすこしかいってないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:54.75
カプじゃなくてコンビで焚いてるんじゃない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:05.16
そもそもナガノって腐婆なの;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:18.21
>>971
ザ・ランは劇場でも公開してたお;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:22.54
>>971
?;;前回も出てない声優が櫻井の代わりにドラマナレしてたじゃん;;
エンヤ婆;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:47.20
商業ホモ興味ない;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:05.63
堀ピーはお正月絵であんな小さいかっちゃんが作者の贔屓だ一人だけ守られてるって言われてるの草だったよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:23.29
呪術を好きな有名漫画家いませんか;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:32.69
同人板でバニー絵炎上してることになってて草だった;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:43.88
去年の春頃に今は卍が覇権だよねって笛の友達が言って卍の友達がドヤ顔しててそうなんだーって流してた;;そしたらあの最終回で卍ジャンルの友達がゲロ吐いてた;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:56.61
二次でハマるホモとすこれる商業ホモ全然タイプが違う;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:22.01
ナガノってホモは興味なさそう;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:26.98
肉屋参入する五夏五は;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:28.69
そもそも有名な婆は出勝出すこって言い辛くない?;;公式出茶だし原作否定;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:30.81
BLで人気って紹介される漫画すこって言いづらい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:33.28
友達と覇権とか言い合うってどんな交遊なの;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:50.90
>>986
出茶を見守りながらデクさんのために命かけて一生贖罪し続ける勝デクだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:52.62
げげ片想い多いね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:54:34.84
>>987
あの人いろんなジャンル描いてる;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:55:16.55
はーTLに突然青白姫が流れてきてびっくりした;;心臓に悪い;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:55:32.73
>>974
コラボ関係ないやつならデクとかっちゃんの絵二枚;;堀ぴへのお返しみたいなかっちゃん派生絵一枚;;デクの受注フィギュア一にちいかわこっそり載せた写真一枚載せただけ;;二人をすこなんていってない;;トガちゃんすこは言った;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:56:33.04
ナガノリョナラーだけど腐婆って感じはしない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:56:49.23
勝茶くっついてよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況