X



セイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:25:48.47
乱立じゃなくて重複ね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:28.63
おはよぉ;;原点回帰なの;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:30.62
パワーちゃん見てると█思い出す;;
0009名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:38.98
たぬきも偶然葉っぱついてる上に偶然写真取られたの;;すごいミラクルだね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:46.33
なんでこのスレタイ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:28:12.12
せい派にもセイント派にも配慮してくれるの優しい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:29:49.63
セイ派だったからセイント回解釈違いで泣いた;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:33:16.34
すきな聖闘士の話していい?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:33:47.73
同人板でまだ言い争い続いてんの?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:34:18.79
なっち姫で笑ってたあの頃;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:37:23.72
>>15
最初がセイントだったんだもん😭
0024名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:39:26.55
規定数;;月毎じゃないんだ;;というか正月からうら相見てる人結構いるんだね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:41:02.53
ベーイモ送り込んで;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:42:17.44
少部数完売はわわ生産きらい;;完売してなくて嘘ついてるんだったらもっときらい;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:43:07.32
>>22
字の説明でセイントって言っただけだもん;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:44:04.97
櫻井からウッチーになってる;;夏は降板しないの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:45:43.01
婆のとこまだわかんない;;肴くん変えて;;不倫だめ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:49:43.15
婆とんほは逆CPスペで頒布するのオモロイと思ってる;;はたから見る分にはオモロイ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:53:51.67
他カプならともかくゴーゲーゴならいいでしょって思っちゃう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:57:14.89
アンソロに普段逆の人呼ぶのって過激派避けだと思ってるよ;;批判しながら宣伝してくれるし;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:57:42.82
聖闘士星矢に出てきそうなロムルス;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:58:07.59
>>33
ヲチ的にはね;;心臓の毛をフサフサ感じるよね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 07:58:34.44
絵馬は自由に生きられる;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:01:59.58
たくさん相談されてますアピールと白黒予約されてますアピール;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:02:23.04
逆スペ頒布で怒るの無産ぽい;;当日までに予定変わることあるでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:03:09.39
白黒っていうワード出したけど反応少ないね;;オワコン;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:03:25.89
こういうスレタイ本人が立ててそう;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:05:07.43
年末に大手スレにルポ本の宣伝に来たけどカウンセラー停止中ツッコまれてた;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:06:31.68
大手スレとここへのファンサ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:09:24.25
昨日もこの時間本人がやってそうって人いたね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:11:28.05
本人がやってることにしたいのなんなの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:13:14.79
公民館に何度も降臨してるから信用ないんよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:13:40.51
本人乙に過剰反応してて草;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:14:11.91
クラワとスレタイは違うと思う;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:15.13
光の何たるかも知らないババアが迷探偵してて草;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:17.82
なんか喋り方変なんだよね;;爺文化臭い;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:43.27
█も爺言葉;;インド婆も爺言葉;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:24:19.14
ナイトの生き残り確認できたから強気になったとしか思えない;;メ訴では助けてくれないのに;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:57.52
仕事初めがんばるゾイッ❗
0061名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:31:00.43
チェンソ舞台化;;ヤダ;;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:25.02
相談室は知ってるけど相談所ってどこ?🥺
0063名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:53.67
行列ができてるところを探してみて;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:36:22.73
🤍🖤再販するのに虎と風呂には委託しないのなんで?;;再販するってことは諸々クリアになったってことだよね?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:37:01.92
>>30
櫻井のままと思ってる人多いから交代しても問題ないと思ったよ;;私も第一声櫻井と思った;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:38:06.65
自分が登録してるサイトや参加してるwebオンリーの名前間違えたり活動してるジャンルのキャラの漢字間違えたり████なのかなって思っちゃう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:41:06.97
金カムやってた時に主人公の名前間違える婆多かったの思い出した;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:41:13.11
突然の同人板での蒸し返しからの██相宣伝;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:41:30.48
あれこれ手を出すのはいいけどとりあえず投稿する前にいったん落ち着いて確認してホチ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:11.89
>>68
バーモソシャゲでキャラの名前間違えてる人多くて困惑した;;
ボイス付きで読み方も違うのにわざわざ一発で変換できない漢字に間違えるのはなぜなの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:50.60
1/21までにしたのはなんでなの;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:58.52
宣伝ついでに🤍🖤ツリー;;お金;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:10.29
相談室;;宵帳;;チャンさん;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:50.20
絡みで擁護少なかったから██さんアピールしたの?🥺
0078名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:16.61
どうせここの書き込みもチェックしてるくせに漢字や名前間違いみたいな恥ずかしいミスを何度も繰り返すのは本当に不思議;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:54.17
白黒売り抜く姿勢は止めた方がよくない;;ただでさえ頒布差止請求された本でしょ;;メ訴でお信されちゃうよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:49:49.44
止めたら負け精神なんよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:52:03.89
メ訴に発展したことまで公表しよ;;解決したと勘違いして白黒買っちゃう人カワウソだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:53:31.52
芸能界の端くれの声優界隈なんて不倫とパイプカット飛び交う場所だと思ってたけど今は怒られるんだね;;昔なら櫻井ノーダメそう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:53:56.42
█の推しVが割と最近の配信で正義を手に入れたい人間が最も危険って言ってて草;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:54:08.29
>>81
自分の件が片付く気配もないのに売り続けてるのしゅごい精神力;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:54:15.01
>>83
手に入れたいではなく手に入れた;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:55:12.70
タイミングがね;;面白いね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:56:39.08
同人界隈の問題って誰かに相談してどうにかなるものでもなくない?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:57:02.08
>>81
再版するってことは解決した上で再版してOKって██が出たってことだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:57:44.52
>>89
ネ離が正しいことが█によって証明されてるよね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:57:50.31
攻めにおっぱい生やしてる二次を注意書きなしで見せつける大手と比べたらゴーゲは平和だよ🥺
0094名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:58:11.47
>>89
愚痴を聞いて欲しいだけなら多少はスカッとする;;
根本的な解決にはならないけど;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:58:25.65
相談した300人が自分に有利なように自分が被害者だと相談したらどうするんだろって言われてたの思い出した;;
相手がいることなのに相談者の言い分だけで何がわかるの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:34.29
>>95
ゴーゲ騒動でもインド婆でも片側の意見だけ見て鵜呑みにしたら駄目ってわかるよね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:34.48
>>89
聞いて欲しいだけの人がいるから██相が成り立ってるとも言える🥺
0098名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:49.83
>>94
そんなの友達に話せばよくない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:16.29
愚痴聞いてほしいだけならカウンセラー()じゃなくてもよくない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:25.20
婆はケツヌーとかツイの規約違反してる人に相談しないかな;;個人の感想です;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:30.46
寂しいんだろうね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:43.07
少なくとも█ッピは再販しておkって判断してるんだね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:43.84
自分が相談した時に無視しましょうとか離れましょみたいなカウンセリングに疑問持ったみたいなこと書いてなかった;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:01:07.63
>>99
金払わなきゃ愚痴れる相手すらいないの;;
そんなんだからトラブル起こすんじゃないの;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:01:18.42
>>100
ネットでのカウンセリングってそんなもんじゃない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:01:30.47
関わらないブロックしない解決法;;コワ!;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:01:42.60
>>100
友達いない人が金払って愚痴聞いてもらうのは良いと思うよ;;たまに店員とかコールセンターとかでカウンセラー代わりに愚痴る人いるし;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:02:10.86
弁にも一回やんわり断られてなかった;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:03:55.10
お金払って守秘義務買ってるんでしょ;;私は█に信用ないけど;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:04:33.57
>>109
気の毒そうな顔をした弁ぴと乾いた笑いをし合っただけだから😡
0114名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:03.09
自立した意見ばかりだと大晦日にイベントもない渋谷にあんなに人は集まらなかっただろうね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:52.40
>>112
あれ書いちゃうのびっくりした;;空気読めないんだね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:06:07.60
仕事始め辛スンギ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:06:08.56
ちくぴwowwow垂れ流してる人には相談しないかな;;
0119名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:06:52.67
婆も█と対面したら気の毒そうな顔をした婆がーって書かれちゃうの🥺
0120名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:08:10.20
>>119
臭そうな婆がーって言われるんじゃない🥹
0121名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:10:07.29
うちはコロナ感染で休み延長ターンに入ったよ🥺
0123名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:05.46
同界隈の人模写しただけで距離おかれてつらンい;;繊細さん多い;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:06.57
臭そうな婆の乾いた笑いはとんホに臭そう🥺
0125名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:44.05
コロナってどうしたらかかるの?
0126名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:13:36.64
>>123
擁護派は本気でこう思ってる爺婆のすくつなんだろうな;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:15:39.42
中国人が熟成させた強毒変異株こわんい;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:16:59.00
>>73
そのキャラ扱ってないならまだわかる;;主要カプで間違える婆何人もいたからとんホ理解できない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:18:04.41
ちょっとくこが別婆の話題で持ちきりになっただけで活性化して🥺
0132名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:18:41.91
>>122
👸ご放念くださいって言葉があるんよ🎶
0133名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:19:49.38
ソシャゲ結構エアプいるよ;;インストールして放置レベルでもやってるフリできるから;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:19:56.22
インテの新刊はどうなりましたか;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:19:59.06
あしらわれたのに嬉しそうにスペースで話してたの本当;;;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:38.01
五夏語り反応薄いからじゃなかったさん側のツイしてるようにみえちゃう🥺相も再販もツイじゃ触れてなかったし😩
0137名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:01.78
インテ新刊大丈夫そ?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:19.16
反応減って焦って統合はよくある;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:45.90
██相の話してるのほぼここでたまに大手スレだからお察しなんよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:48.93
インド婆のほうが楽しいから書き直したdoteあがるの待ってる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:13.46
ドート婆雑魚すぎて無理だった;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:31:07.99
だから長持ちしないって言ったのに;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:48.52
noteで検索したら私怨って出てくる;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:33:33.99
インド婆の事ドート婆って言う婆地雷;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:16.13
じゃあドート婆って言お;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:47.59
インドだらけの大運動会;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:36.21
bote追記読んでる人少なそうなのに突然うら相はわからないよ;;
再販しないって言ってた白黒もなんで再販したか説明ないし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:44.72
ブロック罪が沸の標準装備ってわかったのが一番オモロだった;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:13.38
あとガチで何で嫌われるかわからないとかいつの間にか嫌われてるとかね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:48.68
>>151
更に沸の生きてる世界だと前科付くレベルの犯罪になってる;;ブロック機能設けてるツイは反社;;
0155名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:07.90
>>151
だって██さんがブロックは攻撃って言ってたから;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:45:03.06
rntnもブロック罪発動したんだっけ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:48.88
>>153
これの意訳が嫉妬されてるだったの目から鱗;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:28.94
沸共通のブロックはされたくないのにブロックされるような言動するのはどういうことなの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:29.74
>>156
むしろ本家というか始祖じゃない;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:59.64
攻撃に違いないって思うタイプなんなんだろうね;:
0161名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:41.87
どんだけ自分を全肯定すればブロック罪やるようになるんだろう;;否定され続けた反動なのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:54:10.23
沸仕草はやめられないのに拒否は攻撃だと思われるのこわんい🥲
0163名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:55:08.04
まずツイの規約守ってもろて;;エロ垂れ流し環境型セクハラやめてもろて;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 09:59:24.59
自分は面白いこと言ってるだけなのに否定されるはずがないって思ってるってこと?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:06:03.03
民間資格と国家資格があって人の話を聞く訓練受けてて憲章違反になるから口外しないとまで言った相談内容を本にする人に相談か;;って思う;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:08:03.64
地名を名字にしがちなの思い出して大笑顔になってる😁😁
0168名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:15:07.71
地元大すこなんだね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:27:53.63
婆達は█の人生に対して責任ないからここで好き勝手反応するけどうら█も🤍🖤もとんホに今やっていいものだったんですな;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:40.62
話聞いてると地元に良い思い出なさそうなのによくネタにするよね;;下手したら知り合いに見つかるかもとか考えないのかな;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:57.54
>>170
自分の背中を自分で撃ってるよね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:30:37.49
そうは桑名の焼き蛤🐚
0174名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:30:39.46
見つかることをマイナスと考えてないでしょ;;
あの冤罪被害者姫さん!?を期待してるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:31:25.38
>>171
スラダン映画は同級生に会うかもしれないからって言ってたのにね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:31:31.77
>>174
出張編集部にもアピってたのかな🥺
0177名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:32:03.57
█深夜ここ来てた?;;なんか視点が変な婆いた;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:32:23.49
ろくな交友関係築けてないっぽいのに;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:33:41.21
女の先輩に嫉妬されていじめられた設定何度か自慢げに語ってたけど普通に知らないうちに嫌われてただけだと思う;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:41.69
クラワいつの間にか1800超えたの;;
5人で聖痕巡礼し過ぎ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:57.02
>>179
大笑顔思い出してキョトン顔になる;;嫉妬する要素;;どこに;;;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:35:35.28
インド婆から年始に16往復コース依頼されたら3週間くらい募集ストップせざるを得なくない?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:36:01.94
1人360回閲覧ノルマ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:36:59.69
😁😁 🔫👵スッ

パァン
😬💥 = 🔫👵
0186名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:37:16.11
>>183
話し相手欲してそうな婆だったもんね;;そうだったら胸熱;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:21.25
█メチャクチャここ見てるんだね;;雑談のときとか他婆ヲチの話のとき混ざってそう;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:57.53
インド婆見たけど姫ほどの輝き感じなかったわ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:39:00.14
ドート婆は自分の盛り盛り話始めるから█と相性悪いよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:40:05.01
姫はおっちょこちょいで可愛げあるけどインド婆は過激なだけやん
0193名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:40:31.11
>>188
自我垢か■とLINEすればいいのに;;相手いないのかな;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:15.60
>>176
案外掘り下げなかったからあんまり食いついてもらえなかったかもね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:34.38
自業自得だけどインド婆の相手ずっとさせられるとしたらそれはそれで🦦;;
0196名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:37.29
ファブル読んでる間にうら相ツイのインプレが9000超えてる;;いいぜ24;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:48.85
インド婆はboteアールティーしてた頃から私ならもっと上手くできたけど感満載のツイートしてたし█とウチウチバトルしてみてホチ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:56.72
ドート婆みたいなあきらか私怨で誰も味方居なくて世間から総叩きなトラブルの当事者からカウンセリング依頼されてあの冤罪被害者姫さんが私を正しいと言ってくれました!って担ぎ出されたらどうすんの;;とは思っていた;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:42:45.90
インド婆は最初からbote2書いてる突っ走ってる;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:42:55.29
ぶっちゃけお外の評価以外は█もインド婆も大差ない;;
可愛気あるとか結果論;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:43:35.12
仮にあの冤罪さん!?ってなったとしてもそこからどうやって商業に繋がるの;;本が面白くなかったら元も子もなくない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:43:53.13
まったく可愛くないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:44:27.39
>>202
あの読みやすくて共感得られるbote描いたお方なら可能性があるし;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:44:56.33
方向性と流れが違っただけで中身は似てる;;█の方が抱えて待てないのと消して逃げるができない分自滅しがち;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:45:13.27
>>196
婆途中から会員登録しろって表示出て読めなくなっちゃった;;登録しないと読めない感じ?;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:45:27.24
>>202
広告でよく見るスカジャパ系漫画描けば;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:47:28.69
むしろインド婆みたいに書けばメ訴までいかなかったかもしれない;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:47:32.02
>>198
ネットから離れては自分で封じちゃってるよね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:47:35.13
>>206
途中からは捨てアドでも良いから登録いる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:06.75
メ訴まで発展した沸にかわいげ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:31.58
ちょさ爺あたりは何か仕事振らないかなって思ったけど聞こえてこないの残念;;でもまだ諦めてない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:57.35
前スレに自ら募集はしてるけど実際相談送るのは配慮がないって怒り出した謎婆現れてビックリした;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:49:26.32
ねえ今更だけど🤍🖤のツイートの鉤括弧『」になってる🥺🥺
0219名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:50:00.72
ムカっときたら老夫婦を車で追い回す中年女性に可愛げはありません;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:10.60
ちんもげやモメサとも違う視点をお持ちの婆;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:16.80
可愛げと胸█並べたら胸█の方が勝つ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:52.45
>>215
まだそれ言ってるの;;変な解釈し過ぎでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:29.85
無理に光見ようとしてる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:41.46
>>214
爺達が何かを察してどんどん扱いが雑になってくの生々しかった;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:53:15.34
怒ってるんじゃなくて配慮しない変な婆だから揉めごと起こすしそういう婆しか相談してないよねって話でしょあれ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:53:42.59
むしろ素直な分インド婆の方が可愛げあるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:36.69
観測できる範囲では実際個性的な婆ばっか相談してたから擁護だと捉えたのがよくわかんない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:56:13.25
>>228
小さな界隈潰す気で燃やした戦闘民族だけどね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:56:55.88
ちょっと見ない間に❹❽❽;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:24.24
まあ変な婆しか相談しないとは思う;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:55.68
>>198
相談のジャンル的に依頼者がインド並みのヤバい人間な可能性高そうできょわいよ;;イベント出まくる身元明らかな垢と繋げて依頼者とトラブって逆恨みや粘着された時の危険性とかちゃんと想定してたのかな;;捌ききれる自信あったの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:58:25.45
同人トラブル起こすのは基本変な婆だし;;
そもそも同人やってる時点で変な婆だし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:58:57.91
ここ数日絶妙に無知性な変な人いるよね;;無理に光見ようとしてスベってる;;もっと精査して;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:59:22.15
インド婆も相当抱えて待てないタイプ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 10:59:52.91
>>233
うら相が後ろ楯になって守ってくれる為の企業所属なんだが😡
0239名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:00:12.31
インド婆が1ヶ月コース申し込んでたらオモロ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:53.99
>>230
でも何故か受け入れられると思ってた節あるよね;;いじめ冤罪ふっかけて何度も界隈に火をつけたのは自分なのにモーゼで在庫抱えて逆恨みの連続;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:57.43
そういえばここで■■相の名前出すの禁止された時あったよね;;なんだったの;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:02:57.65
>>229
表現優しい婆;;相談したの界隈の█████ー█ーだと思った;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:20.89
>>227
これ;;前スレで終わったことぶり返してまで言ってるの見ると姫に相談送った反転婆に見える;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:40.95
相談者と自分を守るための企業所属の意味分からなかった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:03.15
姫様可愛いヂャン⭐
0250名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:17.62
相談婆まで行くと飛躍しすぎ;;この婆のことじゃない;;飛躍の仕方とか;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:45.87
くこで姫に相談送ったのに返信来なかった婆ごんきですか;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:07:04.33
雑な認定婆は前からいるよね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:07:14.17
>>240
界隈婆から警戒されてたのになんで黙らせられると思ってたんだろうね;;DM婆以外にも直接絡んでた婆がもっとヤバい証拠持ってないとも限らないのに;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:07:47.13
普通に過ごしてれば後ろ盾必要になる場面に遭遇しない🙄
0255名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:20.66
もしかして飛躍婆とは別に公民館来てる;;このリアみたいなノリ見たことある;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:23.86
今から相談する場合うら相談所に行かにゃならんのですか?
どんくらいお金かかる?
逆境を乗り越えた冤罪さんからアドバイス貰いたいことあるねんけどお金ないし
0257名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:14.90
>>256
👸倫理観どないなっとんねん盗賊か
0258名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:56.25
>>253
ああ言うタイプって変に楽観的というか自分に都合がいい予想しがち;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:34.01
早急に救いの手が必要な人は荒らしの中コミケに買いに来てね🥺
0261名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:39.51
相談内容は、同人誌はじめたてなんけど同ジャンルの絵師さんに構図パクされてるなーって。ファンだったからフォロしてたし練習では絵師さんの絵つかわせてもろたけど、私の真似た絵で本つくるのやめてほしい
0262名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:41.63
20日まで停止って誰が申し込んだのかな〜;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:11:08.22
人形婆は持ち上げられても相談咎められたりしてない印象;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:12:28.41
フォロワ私の5倍いるからファンネルこわいし
noteとか書けば理解ってくれる人いるかな?noteの使い方教えてほしい
0266名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:12:41.32
再販も再版もして何が夏コミ限定;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:04.38
冤罪さんならスカッと解決してくれそやなーっ
て話してみたい
0268名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:14:00.16
>>266
あくまでイベント売りするのはってことなんだろうけどそう言うところがお信;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:14:18.21
相談所受付開始?したらつかってみようかな
お年玉50万はいったし 少ないけど
0270名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:07.44
>>261
真似されるほど上達したということです;;自信を持って;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:09.96
虎もブスも姫も婆には返信しないよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:14.40
見返したお
荷物をビニールに入れて足に縛り付けてた
0273名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:38.78
マロ婆スレ停止から2ヶ月;;粘着した誰かも箱凸も止めたみたいね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:31.81
なんか怖いのいる;;;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:34.80
BOOTHって虎でカプ検索してまとめて買うみたいなのじゃなくてピンポイントでその本目当てにページに飛ばないといけないのに数冊でもまだ売れてるのが不思議;;
誰が買ってるの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:17:19.14
>>188
背中から打つが◼の口から出てきたとき確信したよね;;◼見てたり書き込んでるの否定する婆いるけど;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:43.36
█はもう5見てないはネタでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:20:45.92
常に貼り付いてるかと言えばそうでもないと思ってるけど本気で見てないとは思ってないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:20:57.05
>>247
登録制の業務委託だからトラブル起こっても企業はそっちで解決してくださいで終わりなのにね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:02.35
今は形勢が◼不利になって袋小路になってるから可愛げあるように見えるけど公民館が爺ばかりだった時期はただの胸◼でしかなかったよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:08.63
虎は返事くれたよ;;ブスはくれなかった;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:38.95
可愛げとかもネタなのにマジで反応しないで;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:46.45
うら相の方が相談を送るハードルは上がるかもしれないけどそれは企業だからではなく有料だからじゃないの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:48.44
>>282
はい;;長期観察で愛着みたいなのが沸いてる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:24:21.04
◼は出版社の顧問◼◼◼が対応してくれてるから◼◼が簡単にできたとでも思ってるんじゃない?;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:24:40.85
ツイッターではカウンセリング企業には触れませんだか誘導しませんってスペースで言ってたのに急にどうしたの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:35.19
反論されたらすぐネタとかいう😡
0291名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:01.99
姫はいつだって真剣だよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:14.96
>>288
まあスペースだから難民のクソババアと頭花畑信者以外聞いてないから;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:55.19
>>286
期待通りの胸◼反応でッパ姫よってなる;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:05.23
█はスレ見てないはむしろ当人が見てるからこその皮肉でしょ;;わざわざ見ないって宣言したのに実は見に来て気にしてることへの;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:06.04
もうじゃなかったさんとしても需要ないいいぜアールティー数;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:10.33
◼スレ見てないで本気で怒る人が◼かなって思ってる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:49.85
>>292
仕事として有料でやってるんだから言行一致させた方がよくない🥺こんなんで守秘義務守りますって言われてもお信だよ🥺
0298名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:54.30
9787表示いいぜ24アールテイー4
0300名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:30:25.92
難民がクソババアなら難民の平均年齢より上の姫は🤭
0301名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:30:26.19
>>288
設定忘れてるのかもしれないけどツッコまれなさそうと思ったら設定こっそり変えるの良くない癖;;お信;;
0303名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:17.15
>>288
そういえばそんなこと言ってたね🙄
0304名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:42.39
予備軍ちゃんとつけて;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:55.33
何度見ても大笑顔と海老名にいた人が同じに見えない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:19.98
>>301
真面目に自分の設定メモしたほうがいいと思う;;
それでも変えたい時は言い訳並べて変えるだろうけど;;
0309名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:35.79
短い🍠読みやすい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:21.72
同人誌のプロットは付箋アプリで管理してるのに自分の設定は管理できないの;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:56.49
ツイで呟くのは好きにすればと思うけどboteの追記に気付いてないとうら⬛︎がなんのことかわからないだろうから不親切だなとは思った;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:24.91
>>263
どーだろ;;インド婆みたいに界隈で問題提起したら追い出されたこと相談したっぽいけど;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:41.72
設定覚えてようが覚えてなかろうが真性のかまってちゃんだからどっちみち黙ってられなくて発言コロコロ変えるよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:45.90
ROM専ゴーゲ婆はたまに見かけるけどいいね付けてるのとんホにほぼ界隈外の野次馬だけ;;リプも引アールティーも鍵垢のみ;;これで心折れないの改めてしゅごい;;
0316名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:33.32
>>310
こんな長編になると思ってなかったからしてないんよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:01:38.42
インド婆見てて恥ずかしい;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:48.01
>>277
それは普通は背中を撃つか背後から撃つであって背中から撃つって言ってる婆が間違えてるのに使ったからってこと?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:17:39.23
偏っているから意味がない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:01.97
⬛︎も誰かの神ということ;;だとしたらお金払って直接やり取りできるなら安い気もする;;婆はしないけど;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:07.62
今このタイミングでマロ婆にわざわざ凸る?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:43.71
ツイッターのアンケート機能が世論だと思うタイプの人がマロ入れたのかな🥺
0324名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:12.51
ここのところほぼ触れてないのに即凸るくらいには見てるんだ;;粘着;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:12.07
ますます流星婆誰なの誰なの〜?;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:13.41
ナイトは絶滅してないってことはわかったからまだマロ婆に反撃のチャンス狙ってるのがいるのかな;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:44.57
>>321
124人もいるなら何人かはリピーターになるんよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:48.82
わかってても認めたくなくてナイトしてるのか単純にわかってなくてナイトしてるのか;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:15.38
まっさらフラット;;うーんこの;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:25.34
>>327
そんな初回無料相談みたいな;;;;でも今思うと無料から有料化したのスムーズで草;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:47.66
ねぇAちゃまの勝利まだなの?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:09.83
フラットな意見が欲しく編集部行ったの思い出した;;
0333名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:45.00
124人は本当にいたんですか;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:26:03.98
ナイト絶滅してないのに元気出ちゃった?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:32.65
マロ婆がこの手のマロ返してるの久々に見た;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:28:33.21
まっさらな状態でもフラットな状態でもなくまっさらフラットな状態ってセンテンスに何か感じるものがある;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:13.09
アンケートの内容別になんてことないのに;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:48.59
あんなアンケートにいちいち噛み付くの;;素朴な疑問レベルなのに;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:58.86
まっさらフラット;;柔軟剤みたい;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:59.07
影響力ないアカウントのアンケート結果に凸るのってなんか;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:40.61
10%以上も同カプ模写OKな人が混じってることが怖;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:49.50
別におかしいとか物申すみたいな規模とか結果じゃないのにシュバババ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:20.83
潰したい黙らせたい気持ちが伝わってくる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:31.05
アンケ意味メチャクチャあるのに;;まずナイトはもうあんまりマロ婆見てないってことがわかったよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:31.87
あんなに差し入れツイしてたのに結局写真あげてくれなかったね🥺たのしみにしてたのにな🥺
0350名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:44.39
公民館も専スレも動かない;;とんホにナイト見てないの;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:52.58
まっさらフラット;;独特の言語SENSE;;
0352名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:18.13
Amazonのうろんな商品宣伝文句みたい;;まっさらフラット;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:55.72
ナイトは同人板に;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:10.05
ただの個人的興味って言ってるのに意味ないと思います!とかシュバってくるの当事者意識高スンギ;;
普段から同界隈から██ってる婆なんだろうな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:39.34
でも絡みスレにいたしまだナイトごんきだよね;;
アンケを姫が引用アールティーしていい加減にしてくださいねって言ったらいっぱい飛んでくると思う;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:40:47.05
あのマロ送ってきた奴読解力なさすぎじゃない;;普通のやり取りでも噛み合わなさそう;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:08.87
あかーむなら同カプ模写許されるんでしょ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:14.41
読解力ないバカなのに攻撃性だけ高い人知ってる;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:26.08
>>362
バーモ心当たりあるけど最近1人増えた;;
0368名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:08.08
もう同人板じゃ本性バレしてない?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:49.69
>>331
Aちゃまの勝利条件は?;;勝訴?;;ゴゲ復帰?;;商業デビュー?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:10.20
新年早々眩しい✨;;;;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:10.47
なんだかんだ新年ログインボーナスある;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:35.60
ツイとうら相紐づけてなかったんだからツイでお知らせする必要ないよね;;アピールだね;;新規顧客獲得できちゃうね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:58.37
発言コロコロは印象良くないよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:17.84
冤罪さんのカウンセリング屋さんついにTwitterデビュー;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:05:21.87
頑なにアカウントを分けない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:23.45
ベーイモインテ参加するのかな;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:05.36
ファンサくれたおかげでドート婆の話題激減😁
0384名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:15.37
再販どのくらい刷ったんだろ;;思ったより予約入ってなくて焦ったのかな;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:23.50
そもそもサイレント再版だったよね?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:59.34
インド婆インプレも減ってるしヲチャも見放し;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:16.88
>>385
電子500円で買えるのにわざわざ紙で買う人いるかな;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:35.64
みんな飽き切ってるし電子版もある中よく再販したね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:41.37
最初はサイレントなのに反応が悪いと宣伝するのかな;;きゃわ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:43.71
うら相と白黒再販をTwitterで宣伝;;カネ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:44.65
◻◼も在庫地獄になっちゃうの;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:20.82
ドート婆もうリストから外した;;姫だけ見つめてる;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:30.85
■が稼げる手段🤍🖤しかもうないんよ;;インテはまた割増だし;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:38.14
うら相も白黒再販も売れてないんだ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:16.13
浮気した婆ども;;許されないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:25.05
おかしいと思った;;急にうらそうのことねじこんできたから;;前も停止してたのにアナウンスなしだったのに;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:15.22
反応ほしくて私生活切り売りしてる感じ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:17.16
冤罪ビジネスで稼げるだけ稼ぐんよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:15:11.27
騒動なくても相互がわけわからんうら相でカウンセラー始めたらブロすりゅ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:15:38.18
再販した分その日のうちに完売したんだと思って見てなかった;;まだ買えた;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:33.80
姫だけ見つめてる;;出会った日から今でもずっと;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:34.71
なんか必死だよね;;電子でも売ってるのに;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:22.41
>>404
あーん浮気したからもう歌えなくなっちゃった😭
0407名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:27.42
前オフセット印刷だったよね?;;同じ装丁なら150部以上印刷して売らないと赤字だし200以上刷ったのかな;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:48.86
やっぱり🤍🖤2出すしかない;;告発婆インプレ数の5000人は必ず買う;;電子1000円にしても売れるでしょ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:39.58
>>402
婆は普段から実務やっててうら相登録に納得できる相互なら応援するよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:13.23
いいねもアールティーも一桁か下手したら二桁減ったね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:29.13
■も都心に事務所持てるね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:20:03.32
電子も思った程の売上にならなかったのかな;;でも紙だと経費かかるしもっと利益下がるよね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:20:30.17
>>410
逆に最初から電子にしないと買わなくない?;;紙で出してもどうせまた電子で出るんでしょって買い渋られちゃう;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:20:57.48
マロ第三者の通報でBANできるようになったのに;;情弱かな;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:19.92
利益出てもある分使っちゃうお人なので;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:41.78
🤍🖤のお知らせですらいいぜ稼げなくなったの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:55.14
遅れてみてきたけどほんとにシロクロ紙予約してる人いるの;;
うら■本当にそんな相談殺到してるの;;
全部また宣伝のための嘘に見える;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:22:57.45
>>361
ここと金神と徐々はお外から迷い込むと大手とそのジェネリックで構成されてるように見えりゅ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:01.47
>>419
擦りすぎなんよ;;■はいつもやりすぎる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:36.27
13:23時点では電子販売のページの「※紙書籍版の頒布は現在終了しています。」がまだ消えてない;;だから紙の予約入らないんじゃないでしょうか;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:11.39
>>421
実は私は████があって████で苦労してますみたいな方向でメ■行くのかなって思っちゃった;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:14.40
インプレ増えるのは婆やヲチが見るからだよね;;
だからいいねはたいしてつかない;;
それでも内心ほくほくしてるんだろうけど;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:25:56.91
まっさらフラット;;
まっさらブルージーンズ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:52.79
再販貧乏とかその辺のマイナス分計算してなさそう;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:28:54.50
>>428
この文言のせいで売れないんだ!ってウキウキでフレーズを消す姫がキャワで見たいから言うよ;;その後在庫はどのくらい変動するかな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:28.07
遠回しに宣伝しないで再版したから買ってねってはっきり言えばいいのに;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:56.02
問題はクリアになったんですかって誰か聞いてホチ!;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:54.93
>>429
ドタバタしててもウチ!×4
めちゃくちゃしたいのメ訴!
0437名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:13.27
おおよそのクリア;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:57.26
感想屋って結局全員に返金したのかな;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:07.84
いきなりツイで言ったところからして思ったより売れてないし相談もあまり来てなさそうだね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:04.43
今更紙の🤍🖤買う人がまだまだいるってなんで思ったんだろう;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:20.63
婆たち買ってあげなよ🥺
0442名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:33.80
もともとコミケ限定って言ってたのに手のひらくるくるして電子やBOOTHで売り続けてるのもコミケで思ったより売れなかったからだろうしね;;
都合が悪くなったらすぐ設定なかってことにする;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:41:26.53
消したら言ってないのと同じ😁
0444名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:26.62
🐯ならカーヲチできたのに;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:43:30.29
ゴーゲの売上がどんどん落ちてるから🤍🖤で稼ごうって思ったくらいの理由かも;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:45:12.54
さすがに白黒がいまだに売れ売れでうら相が大盛況だったら同人界にドン引きするから閑古でいてほしい;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:45:43.17
ッパ売るなら🐯の方が売れるけど再販したら脅迫どうなったんですかって聞かれちゃう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:49.88
まろ婆久しぶりに見た;;櫻井神谷同意見だよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:47:23.15
メ█抱えてるのに再販してだいじょうばない?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:48:01.87
全然だいじょばない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:48:29.94
婆の℃-uteを汚さないで;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:49:44.43
0203 名無し草 2023/01/05(木) 13:44:24.96
ゴーゲクリスマスあたり閲覧高いからツイ企画か映画効果かなって思って確認したら公民館アイドルの姫と塁ぴが再録あげてたってヲチだった;;

;;;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:13.35
あのアンケ200人中24人は同界隈模写手癖問題ないと思ってるのコワ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:43.95
騒動後なら冤罪さんに相談しようって人もいたかもだけど;;🤍🖤出しちゃったせいで胡散臭い臭いことに気づいた人いるだろうし;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:21.59
>>455
まっさらフラットな意見のために入れたんよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:22.77
█ぴもアイドルってこと?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:58.43
販売やめたら非を認めたことになるから徹底抗戦してるんだと思う;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:22.53
>>455
多分正確には問題あっても何がなんでも自分のためにやるだと思う;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:33.62
>>435
問題がクリアになったら再版するって言った以上再版したってことは問題がクリアになったってことだよ;;解決してないのに再版したら嘘つきじゃん;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:10.34
姫の支部閲覧は単体で考えるとそんなになかったでしょ;;24日はそもそもゼロデーだから投稿も増えて伸びるに決まってる;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:18.41
>>455
比率的にはそのくらい無知性と無自覚パクラーは潜んでそう;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:33.91
インテ五夏壁 7

の内1人が姫

内2人がガチリバ婆

片方新刊なしで片方新刊夏五

リバスペで申し込んで五夏壁に配置された模様

五夏壁実質4

五夏12月プチあり虎月欄入り 0
0465名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:38.40
>>461
こと🤍🖤関係に関しては嘘をついてない時を知らない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:56:00.72
⬛︎の中では自分は悪くないでクリアになってるんよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:56:10.76
10人に1人はいるんだ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:57:21.24
🤍🖤開示編出ても思ったより売上無さそう;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:57:46.13
リバスペで申し込みなんかできねーよしね
0473名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:05.70
>>456
あと経験を本にしてもらえるかもって考えの人がワンチャン;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:08.71
⬛︎がまだ⬛︎⬛︎⬛︎ボ入ってるとしたらイラカリしてそう;;なんかやらかしそう;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:46.20
>>465
高スペ冤罪被害者姫しゃまがまさかそんな嘘ついて悪手選ぶわけないでしょ😡顧問弁にもちゃんと確認してるはず😡
0477名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:37.50
>>471
五夏で申し込んで新刊夏五ってどゆこと;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:45.80
>>477
五×夏(リバ)で申し込んだけど弾かれて五夏配置になったんじゃない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:15.37
勝訴や開示成功例って結構記事にはされてるけど淡々としたものが多いからドラマチックに書ける█なら売れるかも;;あと開示した勝ったは多いけどされた負けたは見たことないからこっちの方が需要ありそう;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:37.87
やたら故意でないかのように庇うのいるけどどのみち弾かれて五夏配置なことはわかってるのに夏五出してる時点で同じことだよね
0481名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:59.55
それもある意味措置かも;;
五夏壁措置だらけなの;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:03:18.76
>>479
白黒は買わなかったけどそれが出たら買う;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:34.21
別にどこでどのカプ出そうが自由ではあるから;;
売れるかは知らん;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:46.58
>>484
█が商業本出したらそっちも買うからトントンね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:07:37.58
>>479
しくじり先生みたいに自分sageを面白く伝えられれば売れそう;;■がそういうことをするかは謎;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:07:45.81
>>467
手癖吸い取りまで書かれてるのにやるで回答する人いるんだね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:41.78
>>464
毎回この中に入れる厳選された自分って思ってるから全通するんだろうね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:53.54
>>486
本人がしくじっただけならいいけど⬛︎は被害者いるからちょっと;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:06.60
ゴーゲスペで🤍🖤売る人もいるし;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:37.12
>>486
おそらく人生すっごいしくじりまくって嫌われまくりだと思うけど分かってなくて繰り返してる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:11.74
ゴーゲ本に百合ぶっこんでくる人もいる;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:38.75
五夏プチあったのに月欄0ってとんホだったんだ;;燃料あったのに;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:57.30
しくじり先生は反省してやり直せた人しか出てない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:58.37
しかも続き物の最終巻;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:04.08
マロ婆の箱の輝きすこ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:50.19
マロ婆は流星婆のアイコンで擦られたり専スレ立てられたり🦦;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:03.71
>>496
ちょっと回りくどいズレた言い方が光ってるね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:16.35
もうしばらくマロ婆見てなかったよ;;当事者意識の高い人はしっかりチェックしてたんだね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:52.18
あの情熱はどこからくるの;;もっかいい加しして;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:17.19
今もうマロ婆にわざわざこの手の絡みするアカ他にいなそう;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:40.51
マロ婆の返しが当たり前すぎて;;
ただの後暗い人間のいちゃもん;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:59.94
>>467
マロ主理論だと複アカ使えるからね;;もっと少な;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:16.94
流星婆って破滅カウントダウンや責任を取らされるとかいう言葉で██婆や██婆を威嚇したかったけどその前に英語婆に見つかって晒し上げられてレスバして我に返って消したって認識だけどこれでいいの;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:42.72
流星婆といい今回の箱といい█エミュするのってとんホ難しいのに✨るから困る;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:27.71
全体的に浅知恵って言葉がぴったり;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:42.20
婆たちあんな光る箱できる?婆には無理;;やろうとしても無理;;
0508名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:07.91
>>504
我に返ったかは知らないけどはい;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:20.87
>>507
公民館にスペース書き起こしかと思うようなレスをしてた婆くらいにしかできない輝き;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:28.64
五夏は人気の割に売れないんだよ;;夏五本出す婆も普通に夏五でとればよかったのに;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:20.35
売れないなら■がモーゼでもしょうがないね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:37.10
別に売れなくても普通に同人活動楽しみたいならいいんだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:40.79
>>513
よく分かんないよね;;高齢でも描き手受けカプなのかな;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:17.29
普通に同人活動楽しむの範疇に配置はそのまま逆カプ本を出すという行為は多分含まれてないよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:38.60
ゴーゲは搬入数300もあれば壁取れる;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:48.63
リバがどうとかの話は正直どうでもいい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:33.32
リバーバ⬛︎すべきこの世の掟;;
0520名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:33.93
>>512
モーゼになるってことは周りはもう少し出てるから;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:17.81
逆は罠なので大きめに表記してもらいたい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:27.27
リバで申し込んでAB配置にされたならカワウソだけど最初からABで申し込んで新刊BAしかないなら石投げられてもおかしくないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:39:09.85
確かにゴーゲ描き手多そう;;
ウェブイべはかなり盛況みたいだから本は買わない層多いのかな;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:25.79
昔⬛︎がゴーゲの描き手少ないだか需要高いのにだか言ってなかったっけ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:28.20
ゴーゲウェブイベサークル数かなりあったのに閲覧低かったからそうなんだと思う;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:26.79
プチあり月欄0なのに需要高いの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:38.56
■の言うことはすぜて浅いからあてにならない;;
0531名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:02.90
同カプ模写キモい;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:55.09
まあ⬛︎の実了ならごゆじゃなくてゴーゲ選んだのは正解;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:50.64
界隈の⬛︎れ⬛︎で書き手減らすようなことした人に増えろとか言われたらシンプルに腹立つ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:20.98
マロ婆って割と反対意見のマロばっかり返事してるから偉いね;;
🇮🇳婆とはエラい違う;;
0537名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:01.83
映画見たけどゴゲよりゲゴだと思いました🥺
0538名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:55.58
偏ってようがどうでもいい;;同カプ模写OKに入れたやつ先行ブロックするからアカウント教えてほしい;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:32.96
■でゴーゲに冷めた自分みたいのもいる;;胸くそチラついて萌えられない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:12.73
絵馬の█が消えて███で█████ラーの█が残ったゴーゲ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:24.61
🤍🖤とかいう本まだ売るのって思われてそう;;被害者が金儲けに走った印象つくだけ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:23.33
>>493
姫周辺リストでいかにも売れそうな数万フォロワ絵馬の冬新刊いっぱい流れてきたけど月欄足切りレベルなんだ;;
月欄1桁だったAはすごかったんだね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:39.51
再販しないって言ったのに再販してるのコワ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:04.74
一番手カプならともかく斜陽の中堅ならそんなもんだよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:26.64
ゴーゲーゴはもうツイで回ってくる漫画で皆満足してそうな気する;;
0547名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:11.34
まだやってるんだ姫さん可哀想頑張れーってコメントはつくだろうけど金を出してまで応援する層はもういない;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:46.98
姫の百合ドラマ入り本でも200くらい売れるなら回線2000人はいるかと思ってた;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:04.11
>>544
再販して売れると思えた何かがあったのかな;;
0551名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:05.29
⬛︎にクラファンしたい婆が買い占めてくれると思ったけど2限だっけ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:30.28
12月の月欄は激戦区なイメージ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:31.29
売れる売れないかじゃなくそもそも影響が大きくなりすぎたから再販しないって言い分だったのにどうして;;;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:21.76
ゴーゲは広く浅く買ってるのが多いのかそんなに天井も高くなく床も低くない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:50.00
⬛︎でも200売れるなら本気萌えで同人活動楽しみたいだけの婆にはいいカプなんじゃない;;
⬛︎の存在を完全にスルーできれば;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:53.99
>>474
あせってるだろうね;;████████までに姫は被害者で善で相手が悪って無知性層に再刷り込みしたいよね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:40.96
>>554
趣味で楽しむには理想的だね;;極道とかしなければ赤も出さずにやれそう;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:59.48
流星婆はスペースで答え合わせが来た時に震えたよ;;1992年のXのライブ;;1995年リリースされたライブアルバム;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:23.37
大手の冤罪イジメ謝らせて勝って終わったって雰囲気出してたのにあんまりしつこいと無知性もウザがりそう;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:09.67
なんかわからないけど⬛︎は絶対⬛︎⬛︎⬛︎ボ入ってるだろうなって自信がなぜかある;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:46.04
マロ婆の箱;;しゅご;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:07.19
マロ婆の粘着しゅげ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:03.72
擦れば擦るほどお外は勝った終わり!じゃなかったの?ってなるよね;;
お外は姫がメ訴起こしてAを公開処刑すると思ってフォローしてるのに姫がやることといえば需要のないhtr作画崩壊ホモイラスト上げるだけ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:33.28
カチン婆あれからまたきた?;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:10.50
あのアンケ取られたら何か不都合なの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:28.36
あのお題箱投稿者をブロックしたら他に届いてたメッセージが数十個消えたりする?🥺
0570名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:14.52
最近あまり構われなくなったからって;;それ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:45.09
黙ったら負けだから何か言わずにいられないのは誰なの誰なの~;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:01.99
インド婆で何スレも構われなくなった人いたよね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:15.43
ならマロ主の意見もいらないんじゃ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:23.36
>>566
どうやったらAを処刑できるの;;難民婆ならわかるけど;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:40.21
█は自分がやってることは█もやってると思ってるから生産は皆言わないだけで██パクもやってると思ってない;;
そんなわけないだろって結果が出たらカチンと来るのかも;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:51.84
夜勤倉庫で入稿終わったの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:13.77
マロ婆のアンケ拡散してみようかな;;⬛︎と同じくらいフォロワーいるからそこそこの人の目に留まるはず;;
0578名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:33.07
箱があまりにダサすぎて光を感じたくない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:02.31
>>574
姫がイメ操してるから;;お外は姫がAに温情をかけてるだけでメ訴できる立場だと思ってるから;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:12.77
最近相手にされなくなったからって寂しがるもんじゃないですよ;;
ブーメラン眩しスンギ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:27.77
マロ;;芝居がかった台詞インド婆を連想しちゃうからやめて;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:56.68
何でアンケ気にするんだろうね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:13.17
>>582
あーん;;やっても特定しないでね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:19.96
>>580
自己分析いつもながらちゃんと出来てるね;;何故か相手に投影するけど;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:06.94
同カプ模写してる婆以外であのアンケに噛み付く婆いるの?🥺
0588名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:08.54
アンケしてる人なんかたくさんいるのになんでマロ婆の質問にあれだけ噛みついてるの;;気にするような質問じゃなくない;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:20.22
インド婆で全く構われなくなったから🤍🖤とうら■お知らせとマロ婆に絡んでここの話題になろうとしたの;;はー;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:27.76
マロ婆見てるのなんてヲチャだけなのに;;気にする必要;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:11.99
>>587
ほんこれ;;
パクラー以外には何もイライラすることない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:21.61
見続ける宣言したキモキモカチン婆ごんきかな;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:25.02
パクラーだって表面上は同カプ模写ありえないよねって言うでしょ;;それすらできないの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:27.07
マロ婆はイライラぶつけたら返事くれるからね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:16.67
自分を否定されたような気持ちになるアンケだからイライラしちゃうの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:18.63
ドート婆の出現で一瞬構われなくなった人なら知ってる🥺
0597名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:30.49
姫がオワコンになってインドにかまけてたからカチンと来てたのかな;;でもつまんない姫が悪いんよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:34.30
通常インプレ2000いかないくらいのマロ婆にケチ付けたくてたまらないの誰なの誰なの~;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:11.12
パ█ラーは否定されて当たり前なんだが;;
0600名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:22.72
12月は確かに激戦区だけど五伏複数月欄入りしたし覇権覇権イキってた五夏が0だから笑われてる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:30.67
むしろ同カプ模写肯定派が10パーいるのに驚き;;
0602名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:32.82
同カプ模写反対派が多いアンケに偏りがあるから当てにならないってどの立場の意見なの;;
フラットにアンケ取れば賛成派の方が多いはずって事;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:58.15
この期に及んでまだバレてないと思って工作してるならもう本当に██だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:59.06
█って文節を不自然に並びかえた文章書きがちだよね;;あんまり最近構われなくなった;;もうしばらく発送までお待ちください;;抱負みたいなのを皆が言ってる;;めちゃめちゃ描くのは楽しいんだけど;;
0605名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:40.09
フラットにとっても結果は変わらないどころか下手したら賛成派が減る可能性だってある;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:40.80
>>597
そんな最中にクラウドワークスという爆弾落としてくる█が至高だよね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:15.99
>>604
初見の文字列なのに不思議と音質の悪い音声が再生されるんよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:53.89
普通なら一挙手一投足に突っ込まれて笑われるスレなんて早く消えて欲しいと思うけど⬛︎はここで話題になること自体が嬉しかったりするのかな;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:03.02
>>605
それ;;拡散された方が都合悪い結果になるよね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:52.21
マロ主がナイトだったらいつまで⬛︎⬛︎さん擦り続けるんですかみたいな言い回しになる気がするんだけど本人だからあえて関連ワード出さないようにしてるっていうのは天体観測ですか;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:11.05
>>609
ヲチャでも誰にも構われない空気よりはマシと思ってると思う;;
スペースでも難民に自分の専スレ立ってる私一般人なのにって嬉しそうに話してたし;;
0614名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:45.47
>>610
マロ婆がやってるからこそナイトが目を光らせてる甲斐あって賛成派1割だと思うし;;一般的に賛成できる内容じゃないもんね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:20.37
パク指摘されて揉めてた人█信者だった;;はーリトマス紙;;
0616名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:20.43
一生ヲチられる覚悟って言えば辛い決意をした人に見えるけど姫の場合人に見てもらえる至上の喜び感じてそうなのが;;
リアルでも普通のネットの繋がりでも人と関わりがないのかな;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:06.01
冤罪被害者姫さん;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:40.87
一生ヲチられる覚悟とか言う割に鍵リプにブチ切れるの何なの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:44.77
>>610
でも冤罪被害者姫さんの行為はありかなしかって問いかけしたら逆転しそう;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:21.85
>>616
今まで関わりあってもその解像度の低さからそこに価値を見いだせてなさそう;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:37.13
インテの新刊は;;どれだけ割り増しするの;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:08.54
>>613
はー;;なんだかこっちが寂しい気持ちになりゅ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:38.15
今でもナイトやってる人損切り下手すぎない;;マネーゲームに手を出したら破滅するタイプ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:55.09
くこが消滅する時が本当にオワコンになる時;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:02.73
今日脱稿できてないなら風呂だと明日の朝が最遅だね;;そしてそれが風呂の最大割増;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:24.77
>>623
賭けるものが無かったら負けもたかが知れてるから;;無敵の人;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:31.11
>>623
損切りできる冷静さがある人ははなからナイトしないと思うよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:34.35
くこで⬛︎は普通じゃないって言われてることにも普通じゃない=特別な存在みたいに捉えてそうなんよ;;ポジティブでいいね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:38.07
>>562
わかる;;また荒れそう;;
0630名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:33.70
一応勤め人の社会人のはずなのに無敵の人すぎる;;
0632名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:43.81
選ばれなかったとかやりだすのかな;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:10.45
>>628
婆達がネタで言ってるようなインド婆よりやっぱり█みたいなレスにももう喜ぶ脳になってそう;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:12.85
>>630
お母さんに怒られるからアリバイ作りに働いてるだけであっていつでも辞められるんじゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:44.80
婆は損切りできないから█みたいな仕手株には手を出さないよ;;高画力の優良大手しか買わない;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:51.47
実家住まいだし東京に住んでる稼ぎのいい██屋の█がいるし;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:25.28
メソになっても止まれない人って本当に生きづらそう;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:02.40
ぼっち倉庫でどうやって資格活かしてるの?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:04.67
>>559
その前にファンクラブ入ってたとか伏線張ってからからの回収しゅごい;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:07.14
体のバランスなんかおかしい;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:07.95
ショタじゃない?ショタコンじゃないじゃない?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:13.94
手癖取ったら駄目って当たり前の意見が圧倒的に多いのに何で公平がどうのって文句言うの?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:14.06
今日仕事じゃないの?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:20.26
すんげえ下膨れの二重アゴ;;;;ミルキかな;;;;;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:48.25
流星婆リアタイできなかったからリアタイ婆に嫉妬する;;一瞬すぎるよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:50.14
顔だけパンパンのデブなんだけど;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:57.43
ショタじゃないってことは若作りのおっさんの絵ってこと?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:04.00
体つきが微妙にショタに見えない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:08.20
ショタに見えない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:19.44
下半身小さくない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:30.48
>>655
そこはショタコンって言いたいんじゃ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:34.93
胴長短足で顔パンパンのデブ;;誰これ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:46.25
顔の中身絶対やってる;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:49.46
これをショタとは認めたくない😡
0663名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:50.90
膝どうなってるの;;
0664名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:53.49
足が萎えてるおっさんが短パン履いてるように見える;;
0665名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:00.71
>>659
分かってて言ってるんよ;;;;ごめんね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:00.81
█ロリショタコンだとは思わないけど子ども描くほうが楽なんだろうなとは思ってるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:01.29
安心してください;;⬛︎はショタではないです;;
0668名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:11.59
>>643
資格活かせる仕事にやっと転職したみたいなこと言ってなかったっけ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:23.22
目が良くなったとか絶対嘘じゃん;;違和感仕事して;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:28.08
俺って書いてるからセリフなのかと;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:29.88
左半身だけ何か発達してるね;;
0672名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:42.27
顔の中身新ラレっぽい;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:56.42
手がきもい;;下半身雑;;
0675名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:10.10
膝見てると凄い不安になってくる;;;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:16.25
下半身貧弱なキモデブモブおじさん体型じゃん;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:33.45
█はショタじゃないのわかってるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:42.05
なんか胴長くない?;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:55.44
太もも短くない?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:00.00
上半身と下半身ちゃんと繋がってる?;;繋がってるとしたらめっちゃ胴長短足になるけど;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:06.05
膝描けないんだね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:07.46
█は███だもんね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:37.78
左右の腕の長さも比率も狂ってる;;なんで肩が上がってる方の二の腕が長いの;;
右腕遠近法になってないからすごく短い腕になってるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:43.35
ショタが好きなわけじゃなくて大人の男が描けないだけだよね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:43.35
短パンフェチなの?;;もっとお洒落な格好させてあげて;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:14.25
足が怖い;;なんかぞわぞわする;;
0689名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:17.12
胴と下半身別々に貼り合わせたのかな;;
0690名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:37.36
下からのアオリの構図なのに遠近感おかしい;;
0691名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:41.20
トレ██してまで絵を描いても婆たちを大笑顔にするだけなの虚しくならないのかな;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:41.55
自分の膝見て描けばいいのに;;写真撮る必要もないよね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:14.36
膝小僧どうなっとん;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:23.79
これアイス婆の続きのピース婆表紙?;;作監また違うけど大丈夫?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:30.42
>>692
中年体型笑われるから嫌なんじゃない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:18.25
>>695
骨格は女もショタもそんなに変わらないんだから太さはアレンジできるでしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:01.32
ヤンキー座りムズカシイよね;;3D使って描いたほうがいいよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:02.86
下半身の服の下ミイラになってない?;;膝どうなってるの;;顔は煽りなのに肩から胸までは視点が正面;;お腹の影の入れ方おかしいからめちゃくちゃ球体だよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:08.37
誰なの;;こわいよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:18.50
マフラー婆すこだったのにサクカにしかいないの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:31.33
>>692
見て描けるのが簡単に出来たら世の中にhtrいないよ;;絵馬が普通に出来ることさらっと言わないで;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:31.94
私くらいになるとこういう絵すら参考があるって分かっちゃうもんね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:10.13
構ってほしくてアップした?;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:25.03
毎回服が;;もうちょっと細部にこだわって;;
立体感なくてペラペラだし昭和の婆絵感すごい;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:45.19
毛先にトーン入れるんだ;;⬛︎にしては珍しくない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:05.69
主人公をいじめるデブキャラじゃないのこれ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:11.83
明日締め切りなんでしょ;;アップしてる場合なの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:32.11
ひょっとしなくてもまだ脱稿してないの;;今日はスペース無さそ?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:34.47
今日仕事お休み?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:52.16
上半身は頬杖ついてる██元あると思う;;
下半身は自力で書き足したと推測するよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:10.40
職場の回線で脱稿する気かな;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:50.38
婆は2日から3日にかけて既に入稿したと思ってるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:53.58
あーんやっぱり姫すこすこ🥺初笑いを提供してくれる🥺
0720名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:26.09
目が良くなったはずなのに?;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:51.59
諦めて時間かけて3Dモデル使って丁寧に本作りなよ;;雑な本何冊も出すよりそっちの方がお金になるよきっと;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:57.27
絵ならいいね多めにつくかもしれないね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:05.29
ズボンの股の部分とか右手とか絵████人のそれでオモロ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:05.93
今日も倉庫に泊まって原稿するの?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:22.43
インテ日曜日だよね;;毎回割増;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:25.12
割増してまで作った本がいつも売れずイベントは常にモーゼだからってゴーゲ婆たちを逆恨みするのやめてホチ!
0729名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:43.53
上半身と下半身別々;;拡縮;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:49.37
右肩どうしたの?;;乙に切り落とされた?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:11.23
出す本半分くらいショタなのに;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:48.36
まだお休みなの?;;裏山;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:59.21
アイス婆のデブ輪郭再来;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:10.79
姫がショタとは思わないけどムキムキ成人男性が描けないのは知ってる;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:19.35
そりゃあ姫はショタじゃないでしょう;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:41.72
なんか妖怪みたいな体;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:02.20
何も知らなかったらジャンル遍歴でカバ経由したのかなって下膨れ加減;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:36.68
ぼっち・ざ・そうこ!
0741名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:12.91
股ぐにゃぐにゃでコワ!;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:32.47
手足だけ栄養吸い取られた子供相撲の子?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:07.84
その体はさすがにおかしい;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:12.10
なんで推しを太らせるの?🥺
0745名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:44.17
はー;;うろん人体;;
0747名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:56.28
上半身だけ見たらアオリに見えない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:37.43
>>718
脱稿してたらサンプルあげない意味ないんよ;;告知ギリギリにしてもいいことないし;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:10.12
>>721
htrは3D使ってもhtrだよ;;██するよりは全然いいけど;;
0752名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:51.04
信じてくれ俺はデブ専じゃないんだ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:59.99
あれショタじゃないの;;じゃあ誰の何なの;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:42.57
子供ばっか描いてるけど自分はショタコンじゃないって意味だと思うよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:00.72
ショタが好きなわけじゃないっていうフリでしょ;;そこでショタばっかり描いてるやないかいってツッコミのための;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:12.30
添削してるプロが███の絵いじってると自分の絵も引っ張られて下手になりそうってボヤいてたのが理解できた;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:24.11
俺はショタコンじゃないの間違い;;それともアイス婆は夏のショタではないってこと;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:41.92
間違ってるしおもんな;;;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:06.01
デブなショタか中年体型の大人2択はつらい;;ゴリマッチョな推し描かないの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:22.07
膝;;本誌見てるならロボコ研究しよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:43.40
ツイートがイラストの男の子が言ってるテイならショタじゃないなら何となるし ⬛︎が自分のこと言ってるならそりゃショタではないよなとなる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:16.66
どっちかショタになってない本の方が少なくない?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:18.69
█のウケ狙いで笑ったことない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:42.04
あの傘もったゲを描いた人間の絵じゃない;;
htrなのにうんこ座りというかヤンキー座りなんて高度なことを;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:47.83
>>754
スタイリッシュ長身マッチョ描けないからまだごまかしが効くショタに逃げてるんだもんね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:14.78
Tシャツのシワヤバ;;ジャバザハットみたいになってる;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:20.02
有給足りてる?;;仕事中に原稿してる?;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:18.90
今日まで正月休みなの;;羨マチ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:25.42
一瞬中なんも着てないかと思った;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:33.00
2日の夜からわざわざ出勤するほどハードなお仕事なのに原稿もやってるなんてしゅご;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:34.38
たぶん本人は煽り角度の生意気そうなショタ上手く描けたでしょって思ってる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:55.99
足が短いだけで姫の言うとおりショタじゃないと思います;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:56.14
五夏のエロシーンの夏の体がおばさん体型だったの定期的に思い出して草はえる;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:27.91
ねー向かって右側の袖はTシャツだけど向かって左側は腕まくりしてない?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:52.84
もっと上手く描けたコマ晒した方が;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:27.00
姫語出てるね;;ロリコンとロリの意味の違いが分かってない現象起きてる;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:33.04
服もだけど鎖骨もまたメチャクチャなっとる;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:42.36
>>778
■比で上手く描けたからアップしてるんだが?
0782名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:54.27
膝やっば;;ズボンの線なんで途中で切れてるの;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:33.77
長袖と半袖の服なの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:47.83
シャツのシワひどスンギ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:48.50
俺ロリコンが好きってなんJ系のネタあるけどそういうのじゃないんだろうね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:31.40
左の袖どうなっとん;;腕と癒着してる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:35.38
█の書ける部位はどこなの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:38.75
指摘したら怒る?;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:37.97
大人の夏を書くの避けてるように見えるから何でゴーゲにいるんだろうと思っちゃう;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:58.22
急にマロ婆の箱が動き出したのはなんで;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:59.45
マフラー婆だけはショタとしてすこってるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:19.57
>>782
じゃあ他はもっと⬛︎⬛︎ってこと;;
0794名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:50.40
>>790
でも髪型で顔が隠せない主人公やつんつん頭の伏はもっと書けなさそうだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:09.65
ほんとだ;;袖が違う;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:12.98
虎も伏も別作監召喚されてたし;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:30.90
っぱ姫よ;;大笑顔;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:59.24
不思議なところで線が途切れるよね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:18.72
((みたいな線何;;動きがない絵なのに動いてるみたいな;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:51.51
まだ捗で大丈夫そ?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:03.51
>>801
体動かした線じゃないの;;構えは不動だからなんかあってないけど;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:46.37
うんうん倫理感皆無の児童ポルノ犯罪漫画すこってるからショタコンってよりロリコンだよね分かってるよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:11.17
前日入稿でも行けるところはある;;相当な割増だと思うけど;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:02.09
>>790
ショタ夏って原作でも出てないしパロの中で一番遠い位置にいる気がする;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:19.15
黴が絶対表紙依頼しないの評価が垣間見えてキュッとなる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:20.66
ショタだかなんか分からないけどまた身体の肉がだらしない感ある;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:04.29
>>807
そんなこと書いたらまたスペースで黴とLINEしとるんよ!って言ってくるから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:36.65
パンパンのデブ顔を支えるためには脂肪を支える太い首が必要なんよな;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:38.34
なんか本当に絵のSENSEない;;
婆作家でこんなにキャラの服ダサいというかやる気ないの今どき島中にもなかなかいないよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:53.81
こんなブスでショタ名乗らないでホチ!;;可愛さもエモさも瑞々しさも何も無い;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:11.30
騒ぎになる前は今より大手と繋がってたから絵はともかく話馬の自負が少なくともあるのかな;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:28.18
でもちゃんとネットサーフィンして調べた服じゃないの?🥺
0820名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:39.85
今ここ見てインドの話題なくなって自分の絵の話題に戻って大喜びだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:26.55
大人ではないけどショタとも呼びたくない;;得たいの知れない気持ち悪さ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:26.57
絵の評価████でも大喜びできるの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:19.44
⬛︎の絵から性癖へのこだわり全く感じないからショタコンには全く見えないので心配無用だよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:26.42
>>823
シャッター壁待機列██でも喜べるんだから当たり前;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:11.15
>>825
████と███が癖だよ;;
そして██軸が地雷;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:26.68
>>808
正解が明示されてないから都合いいんじゃない;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:50.17
セルライトを感じる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:28.77
2次で書き手本人の年齢感じたくない;;夢見させて;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:04.89
ブサなぽっちゃりモブみたい;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:30.56
毛先のトーン姫らしくないしこの入れ方だと伸びかけのプリン頭に見える;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:32.53
>>822
私はショタコン婆だけど姫のは等身が低いだけでショタの概念背負ってないから困惑するよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:53.60
>>817
話馬っていうか解釈が独特だから誰も書かない話書くってイメージだったよ;;まさかエアプだからだなんて思わなかった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:13.44
婆の腹の肉みたいなの描くのやめてホチ!;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:20.20
>>836
英語婆の言う絵はあんまり上手くないけどゴーゲ大好きな婆路線で行けば大手はともかくぼちぼち交流できそうなのにね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:28.20
再販して大丈夫なのかな;;おおよその🔲🔲;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:28.52
今もう別ジャンル描いてるの?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:03.61
全然エロくないhtrがエロすぎて爺向けみたいで引かれちゃうかも;;とか言ってるのと同じくらい微妙な気持ちになる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:28.23
ストーリーが独特ですね!なんて褒め言葉でもなんでもなく褒めるところ無いhtrに言う言葉なんよ;;すごく優しそうな彼氏だねと同じなんよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:15.70
顔周りは█してて細かいところは実力なのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:16.79
表紙は好きな絵描きさんに依頼するって⬛︎の前で言う⬛︎;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:25.93
早くマフラー婆の本描いてホチ
0848名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:26.59
界隈からはまとまったページ数の漫画を描ける生産という目で見てもらえて大手とも繋がれてたんだろうね;;
全部自力ならすごいと思うよ;;自力なら;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:29.29
ツッコミクレクレのテンプレみたいなツイート古スンギ;;平成初期の腐女子のノリ;;この〇〇は誰々ちゃんへ!並み;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:03.44
のこったのこった(在庫)
0856名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:13.09
ゴーゲ大好きなフリも昔は頑張ってた;2期祈願とかゴーゲぬいとか;;今は;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:00.17
    じー
    🙁
   💪|\
   |\|/|
0859名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:43.37
うちの近くの駐車場で地べた座って芋けんぴ食べてるおじちゃんに身体似てる
0863名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:40.00
影なのかシャツなのか;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:00.82
まだ書き終わってないの;;インテ合わせは諦めたの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:09.81
シャツでろんでろんでやーやー;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:15.65
姫のペン設定知りたい;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:02.52
シワとトーン影が下手なせいでメタボに見えるの気にしないのかな🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:14.01
膝の骨の筋みたいなのも位置おかしスンギ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:32.93
左右で脚の長さが違う;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:00.14
一回自撮りして書いた絵と矛盾がないか調べるの大事だよ;;バランスとか見え方とか違いに気がつけるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:15.69
じーーーっなんでインナーの襟と被らせるの;;全然書き込みない胸元にでもずらしなよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:24.17
この股関節じゃ立ち上がれない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:44.77
筋肉書けなくてムキムキキャラがヒョロガリになるのはまあわかるけどデブになるのは;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:06.45
なんかその服にそのトーンも;;SENSE;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:21.53
こんなポーズならクリスタ素材にもポーズ集にでもゴロゴロあると思うけど;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:48.59
じーーっと見てるなら左のスッサッの線いらなくない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:05.82
中年体型ほんと上手い;;
小柄な主婦感;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:06.89
相変わらず顔のパーツの配置だけは迷いのない線で整ってるね🥺体は崩壊してるのに🥺
0885名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:47.19
顔だけ上手い生産はごまんといるし;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:21.77
年明けて画力リセットされちゃった?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:12.50
これインテの本?随分のんびりだね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:21.40
自分で鏡の前で同じポーズ取って描きな;;
わからない部分適当に描いたり◼◼◼◼ばっかして手間惜しんでる限りずっと上手くならないよ;;
自分で見て考えて描かないと何冊本出しても画力上がらないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:25.25
今日お休みなの?;;それかまた会社出る前に上げたの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:04.26
絵から少年へのこだわりを感じないから心配しないでホチ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:40.57
作監はコロコロ変わるけどこのもっさり感は⬛︎のオリジナルの持ち味だなって;;
今は島中の素人でもそこそこ華やかに描くからすごいノスタルジーを感じる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:20.83
こういうもっさり感ある絵すこだからもっと描いてほしい
0893名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:59.69
これってVのキャラなの?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:38.54
こういう体型のモブおじさん漫画見たことある;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:18.61
主婦とモブが上手い;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:21.41
新規絵出たり同人板に熱量ファン発生してたり今日は動きあるね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:52.63
同人活動では昔からイラストを描いててこれって本当に才能ないよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:11.00
これで頭打ちとか冗談でしょ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:22.05
お絵描き1年目だけどイラストはずっと同人活動をしている;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:01.41
もうそろそろお絵描き2年生名乗ってよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:22.60
でもなんか姫の絵安定してきたね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:33.57
家族は全然描けないけど描けないなりになにかを説明で描くとその物体や生き物になんとなく絵柄はあるんだよね;;
それと同じことかも;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:45.38
STAYの時にくらべたら線はきれいに引けるようになったね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:47.74
シンプルにこれは誰なの?;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:08.93
>>897
これだけは言いたいスレに公民館に行きたくない爺の怨霊みたいな熱量の長文がいて大笑顔になった;;
これなら█もまだまだ安泰;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:18.65
百合漫画の方が線綺麗じゃない?;;つい最近なのに変わりスンギ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:42.44
腹らへんのシャツのシワ1本足すだけでもメタボに見えなくなると思う;;■気付いて;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:15.60
これ誰?;;わかんない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:20.54
ショタじゃないのにショタばっかり描くの決起大人夏描きたくないから?これ誰か知らんけど;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:21.44
アイス婆に見えるけどショタじゃないっていうなら違うし誰;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:24.24
>>903
どれが安定した絵柄なのか婆にはわからないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:36.34
絡みスレじゃ飽き足らず;;諦めて公民館行けばいいのに;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:50.57
シンプルにダッサ;;;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:07.76
顔だけ整ってて体が伸びたりちぢんたりして全体的にもっさりしてる感じで固定されてきてるのはわかる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:18.23
あーん何のアールティー取り消したの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:25.88
>>914
夏すこな婆って学生夏が一番すこなのかと思ってた;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:38.37
このデブ立ったら膝どうなってるんだろう;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:28.47
>>925
膝の位置考えるとシルエットは動物の後脚になると思う;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:06.23
土俵入で耐えられなくて声出して笑った;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:09.52
夏に見えない夏ばかり描くの意味分からんのやけど;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:22.59
夏のショタが描きたいじゃなく楽だからショタ化って感じの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:45.90
女の子大好きって言いながらガリガリで骨ばったデフォルメの女描く腐婆みたいなモーブ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:00.55
>>925
上半身デブで足が貧弱なゴブリンみたいになると思う;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:22.55
本人は逃げで描いてるけど夏ショタ好きが買ってくれてるのかもね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:34.44
>>926
やっぱり絵を上げると一気に減る🥺
0935名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:48.93
>>910
あの婆は何で公民館行かないの?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:28.87
ショタ夏が公式で丸刈りにだったらどうするの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:42.72
■にも膝ついてるのにありえない形の膝描くのは何故;;自分の見ろ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:11.55
あの絵の後に他婆本RTする度胸;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:02.24
婆ヘタレだからぱっと見全然普通に見えるよ;;
████じゃなかったら何も思わない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:02.34
髪がグラデーションだとますますハイキューの人に見える;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:28.09
他婆もショタ書いてるから問題なしと言いたげ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:22.75
>>935
IP避けるだけの知識はあるんじゃない;;またはすでに逃げてきたのか;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:30.85
>>940
それはそうだよ;;普通に趣味で楽しんで描いてるなら下手でもなんでもいい;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:48.91
告発婆草;;笑わさないで;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:16.66
描くしRTするし何だかんだショタすきなんじゃないの?;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:19.52
楽しいのかさえも;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:47.41
>>910
有料本でいじめはなかったって教えてくださってるのに知ろうともしないなんて不敬スンギ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:56.32
極道入稿でこのショタが世に解き放たれるの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:14.87
黴と◼って中良いの一緒に旅行行ってるの見るまで知らなかったよ;;お似合い;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:18.98
█より先に告発婆が表示されたから足取られたのかと思った;;
0954名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:01.02
好きじゃないいや好きでしょっていうそういう芸風なの;;キモ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:01.75
俺はショタじゃないんだってこの顔デブが言ってるセリフなのかと思った;;█ならワイじゃない?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:12.36
絵あげたり変なこと言った後にウォールゲェゲする癖なおした方がいいよ🥺
0960名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:54.52
インプ4000超え;;いいね13;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:56.71
RTしたなら買いなよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:03.68
同人板のは検証白って言い張るのに懐かしさを覚えた;;公民館ですら最後の方は似てることを否定できてなかったのに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:57.96
11月に笑顔でピースしてた捗の子はどうなったの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:03.41
肩幅の狭さを見ると姫だなとは思う;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:20.75
次のスレタイ決まり;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:26.95
あーるてぃしたやつちゃんと決済できたか確認した?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:32.19
ショタじゃない婆とピース婆が同一人物なわけない;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:33.64
足取りコピペ貼ろうとしたけど規制くらって初期化したんだった;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:51.72
ピース婆は表紙だと思うよ;;ゴーゲ本に見えないけど大丈夫そ?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:28.95
そろそろプロカ更新してホチ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:31.04
ピース婆は女子バレー部の気さくな先輩にしか見えない;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:01.40
ゴーゲ漫画>自撮り>うら相>紙の🤍🖤再販
最近のいいぜ比べると冤罪さんブーム完全に終わった?;;これなら地道にゴーゲ漫画アップし続けた方がフォロワー増えるよね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:07.50
ママさんバレー上手そうな婆;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:12.27
捗はstayなんたらっぽい;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:05.17
ピース婆パートしてそう;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:52.48
冤罪さんモーブに期待されてるのはお祓いに行ったとか全然違いますみたいなやつ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:55.06
>>963
その前から;;騒動中に旅行行ってなかった?;;旅行→ラジオ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:11.62
>>974
ゴーゲ本に見えないし███表紙;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:19.21
👵オワーーーーーーッ!
👚
💥 三三三🦵👌👤
0985名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:55.76
昨日で原稿終わったとしたら5の爺どもは…;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:59.49
子供の送り迎えとスーパーのレジのパートの合間にママさんバレーチームで頑張るごんきな主婦感;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:06.89
これだけスレって見てみた;;死んだみたいに止まってたスレなのに急に活性化してて草だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:59.75
はー他のゴーゲ婆がヤンキー座り描いてる後に█流れてきて笑っちゃった;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:46.64
キーボード4つの伏線回収?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:37.93
じゃなかったさん;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:45.64
そろそろ減速する?;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:12.34
長文と熱量は█に通じるものがあります;;⛩;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:54.59
一人称が主にワイと俺の█代なんてそれだけで即ブロ案件だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:23.96
こーれスペースありますよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:27.55
公民館の火が消えても逃げ出した爺は息づいてるよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:46.85
ごめん仕事が忙しくて立てられなかった>>970
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。