X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:59.63
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1966
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672821489/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1967
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672837953/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1968
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672876821/
0952名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:54.35
756 名無し草 [sage] 2023/01/05(木) 19:17:36.39 ID:
>>751
前半最高は芦田愛菜ちゃんの部分ね

762 名無し草 [sage] 2023/01/05(木) 19:20:54.31 ID:
>>756
一般の記事だとこういう扱いね
ヅラとか出てたことも覚えられてない感じ
770 名無し草 [sage] 2023/01/05(木) 19:25:55.52 ID:
>>756
ほおーヅラくん媚媚のスポニチの記事とは随分ちがうのね
0953名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:56.93
0347 名無し草 2023/01/05(木) 17:52:07.90
つーくんが出られる程度の層のうっすいアイスダンスで2カテ制覇おめでとー
よかったねー
0957名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:55.35
>>936
まあシングルで通用しなくなったらダンスに転向すれば全日本に出られるという前例を作ってくれたよな
オワコンの救世主とは言えるのかもね
0959名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:06.00
浅田もやればいいのに
マオタがやっとうっとりしてくれて平和になるかも
0960名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:19.86
>>951
いや小さいよ、その女子アナが更に小さかっただけじゃね?
0961名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:46.18
エイモズとアダムを間違えてる説あるけどな
0962名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:15.14
>>955
今回、大きかったのは審査員の羽生結弦さん(28)の存在だ。審査員紹介、北京五輪のNHKテーマ曲を手がけたmiletの曲紹介、「THE LAST ROCKSTARS」の歌唱前と、画面に姿が映るたびに視聴率が跳ね上がった。「back number」の歌唱後にもコメントを求められた。

 終わってみれば視聴者を引きつけたのは、大河ドラマ、ディズニー、羽生さん。いずれも広い世代に知名度があり、愛される存在だった。出場歌手を含め“国民的コンテンツ”をいかに集められるか。視聴率を上向かせる鍵となりそうだ。
この記事のフォト
0964名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:26.81
愛菜ちゃんさすがです
0965名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:38.01
デイリーがなぜ一般紙ということに…
0967名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:03.78
>>958
宇野の様なムスッとしてる方がお好み?
0969名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:39.48
>>860
スレの消費が早いけど今日立ったスレの中で詳しく書いてあったよ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:42.97
>>956
羽生の出たネンイチ視聴率爆死だったの思い出した
0971名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:59.99
>>958
ツーショでしかめっ面してる方がおかしいだろ?w
0972名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:00.52
>>775
ウノタ頭大丈夫か?
そこは宇野がいなくても安いからいつも売れてるんだよ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:15.84
乗り込みが不幸なことはよく分かりましたw
0975名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:45.99
>>960
鈴木愛理とも並ぶと羽生の方が大きく見えるんだから羽生は大して顔小さくない
だって顎長いもん羽生
0976名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:09.20
>>955
ミレイは前半の歌手で3番目に高い視聴率
出番も比較的早めだった
0977名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:11.63
>>970
羽生の時だけピクセラは上がったんだよ
下げた選手に言ってね
0978名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:26.00
>>958
紅白の時もああいう顔作ってたよね
クシャクシャ笑いが更にブサイクさに拍車かけてる
0979名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:34.24
顎が長いのはしょまたんよおおおお
0980名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:34.32
>>954
頑張ってるじゃん
ガラガラ可哀想だからデーオタ行ってやれよ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:27.84
あそこまで細かく視聴率わかるって事はウノピされてる事も把握してるんだねテレビ局は
0986名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:36.73
>>951
女子と比べるしかない羽生の小顔草

で、羽生より15センチは低いしょまたんの顔は?
0989名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:19.61
>>975
顎長いか?ごめん長いように見えない
0992名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:30.68
高橋って衣装が似合わない風貌になっていってるよね
0993名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:39.70
>>951
ホントだw
愛理ちゃん美形だし小顔
こうして見るとやっぱり羽生大した顔してない
0999名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:03.73
>>996
浅田w
1000名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:03.84
>>987
サムネだけで震えた
邪悪じゃない?この表情…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況