X



☆【画像】12958

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:03:29.70
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12953
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672918725/
☆【画像】12954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672921960/
☆【画像】12955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672925700/
☆【画像】12956(12957)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672936328/
0315名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:29.76
>>258
本家自爆ですら住人だと主張すると思うよ
もうそういう玉石混淆スレだと思ってNG駆使するしかない
0318名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:40.40
>>308
ジョーヒサイシの曲すこ
天才だよね
ホプレガ見たくなってきた
0319名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:40.54
>>249
低くても悪質安置は羽生叩きもちゃんとやってる
0321名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:58.02
わい肌強でスキンケアサボりがち
サイクレイターのお試しがある間はせっかくだからとやれてたから定期便申し込もうと思ってるw
0322名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:22.76
>>317
値段が値段だからそんなに量産してなかったとか?
0323名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:26.67
自演は口調変えないからわかりやすい
バイトだろうけど通報しとこう
0325名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:44.06
>>301
こんどはコピペで荒らすの?
荒らさないでね
0326名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:51.41
>>321
裏山よ
わい皮膚薄いから保湿怠るとすぐ乾燥する
0329名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:56:04.26
>>320
そこだよね庵野はシン仮面ライダー以降まだ出てないっけ
そろそろ動かないと時間的に厳しいかもだね
0330名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:56:08.33
>>300
在日だろうけど海外ファンも買う気だったもんなぁブレスレット
夜中にツイで見た
ファイテン繋がらないからとりあえず寝よって投稿してたけど買えたかな
0334名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:00.11
>>314
本当に見たのか?
見てそう思ったんなら表面的なものしか感じられない浅い人なんだね
0335名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:02.59
>>321
あれ買い逃した
滅茶苦茶安かったのに
0337名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:23.36
>>311
魔除けといいながらスレを荒らしたいだけやん
うざいわ
0338名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:26.19
まりんの男の趣味の悪さには引くわ
0339名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:36.48
>>68
色は肌と同じで体質なのかな
昨日everyの編集してたんだけど綺麗すぎて見とれちゃったわ
0340名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:40.93
>>319
アンチは羽生依存症だから
たぶん羽生がいなくなったら生きていけないと思う
0341名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:47.77
あんな歯石びっしりの黄色い歯の男とよくキスとか出来るよね
0343名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:19.44
>>321
定期便ぜひ!
GIFTありがたいし雪肌精なんか買おっと
0344名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:22.98
荒らしがくる
魔除けといってさらにわざわざ無関係なコピペで荒らす
いつもそう
0346名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:39.79
>>332
それもつながらなくて格闘してたみたいだし
0347名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:19.23
>>344
やり方ずっと同じだよね
アボンでガードしとこ
0348名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:22.25
>>344
羽生ファンには魔除けも全部荒らしなんだけどナリは分からないんだよ
0350名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:37.44
>>322
多分それもあるな
完売はあらへんあらへんとw
0351名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:58.48
>>339
だと思う
わいの知り合いも30後半だけどすっぴんでも唇綺麗な色の人いる
わいとか20過ぎてからすぐにくすんでるのに
羨ましいよ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:00:01.03
>>326
肌強≠美肌だけどねw
ピュアコンク(無臭だから)+サイクレイター(やる気スイッチ)で行こうかなと
0353名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:00:07.58
他叩きは羽生スレでやって羽生ファンに擦り付けするのがデフォ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:00:34.55
>>352
そのカッコ内のコピーはKOSEの?
0355名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:00:47.27
>>344
反応するやつがいるから貼るんだよ
いい加減スルー覚えてほしいわ
あぼんしないやつはレスしたがりの馬鹿住人て言われても仕方ない
0357名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:00:51.70
>>254
その2つも羽生は視聴率上げに貢献してるけど?
0359名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:00:55.24
>>322
あー確かにそれはあるな
ここでわしは高いし金欠で悩むとレスしたけど他の住人は高度な…だったのかもしれんw
0362名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:01:26.92
>>225
電車の中なのにニヤついちゃうw
羽生も225さんも愛おしい
0364名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:01:40.75
羽生たんはサイクレイターよりVセラムの方が
気に入ってそう
中国の動画で使った感想中身のあるものだった
0365名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:01:58.64
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0367名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:02:16.33
>>355
あなたもスルーを覚えて
住人認定はアンチを喜ばせるだけ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:02:20.44
>>354
わい作だよw
KOSEさんこんなヘンテココピー使わんでしょw
0369名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:02:40.49
ファイテン3万以上したよね?
0371名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:02:49.19
>>283
彼女ミュージカルそれこそジブリの千やってるし上手いと思ってたから違う意味でビビったw
0372名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:02:55.74
>>254
羽生以外の方が長時間なのに馬鹿なの
0373名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:03:15.30
>>339
私も唇ピンク色だけど色白めだと割と唇の色綺麗じゃない?
0374名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:03:16.12
>>347
これに荒らしを住人認定するのが加わるでしょ
めんどくさいことこのうえない
0376名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:03:24.43
>>355
バカだなあ
反応するヤツの中に自演と他のアンチが混ざってるんだから終わるわけないやん
ここのアンチや荒らしが1人だと思ってんの?
思ってるんならその考え捨てた方がいいよ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:03:45.04
>>186
動物でダレてたわいらを思い出すw
手のひらくるくるしまくったなぁ
0379名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:04.35
>>367
それな
ってかそいつここ監視してる他オタだろ
0380名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:06.11
なんかずっとイライラしてる人がいるけどなに?
0382名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:21.68
モコモコ着こんでる今より春になったら腕を出したい
0386名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:47.97
>>378
あれ無ければもっと視聴率高かったと思うw
0387名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:53.49
>>381
税込みでそれだったか
ちょっと安く感じるw
0390名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:05:31.56
>>338
スレチを書く338の性格の悪さに引くわ
0393名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:05:50.19
>>386
あれを乗り越えるのは中々厳しかったかかもしれない…
0394名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:07.69
前スレ紅白出場羽生ヲタワロタw
外国語堪能ヲタ多数いるだけですげーしてた自分が野球奥やパラジウム夫人に鍛えられ無敵やと思ってたんだが
0396名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:35.23
>>393
この後に羽生が来ると思ったから我慢したけど途中で意識切れかかったわ
0397名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:47.67
>>283
何やらせてもそこそこうまいと思ったら歌はアカンかったかw
0398名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:59.29
>>355
羽生ファンが羽生ファンの事を馬鹿住人なんて言わないよ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:00.49
>>391
あそこは意識が途切れてたw
バラエティ大変なんだなぁと思ってた時間だった
0400名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:07.13
>>378
あのどっちが勝つか占いなw
キツかったw
0402名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:14.11
>>306
もののけ姫がジブリ作品の中で一番好きだな
0403名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:43.29
>>364
導入系はお肌乾燥してるとかじゃないと実感しにくいよね
0404名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:57.86
みんな動物のところは白目になって見てたんだなw
0405名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:08.54
>>399
フジやテレ朝から映像買ったり
プリンスやAdoちゃんの著作権料支払ったり
予算そっちに回してくれたんや
0407名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:13.61
>>396
あの時間は飲み物の準備とかに当てるべきだったと反省してるw
こういうのまたあったらそうしようと思った
0408名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:24.15
>>372
25分間くらい羽生特集やってたよ
全日本は一人5分間くらいだけどね
0411名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:51.06
>>376
アンチもいるしマジレスしてる住人もいるのは明らかでしょ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:56.04
トトロは何回見たか分からない
棒読み糸井もなじんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています