arsざつ735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:43:33.70
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

■ドラマ・映画の話はこちら
arsざつ ドラマ・映画専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671709474/

※前スレ
arsざつ735
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672920331/
0002名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:19.22
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

■ドラマ・映画の話はこちら
arsざつ ドラマ・映画専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671709474/

※前スレ
arsざつ735
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672896406/
0004名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:00.84
1/06(金)「チコちゃんに叱られる!」松本
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/08(日)「東海プレミアリレーin静岡,in浜松 出陣式,in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日)『どうする家康』松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)「できる?できない?ナビ」二宮
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/10(火)「できる?できない?」二宮
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土スタ」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)『大病院占拠』櫻井
1/14(土),15(日),17(火),22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/16(月)『ニノさんとあそぼ~仲良しゲストの願いを叶える旅~SP』二宮
1/16(月),23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火),1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0005名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:06.17
1/06(金)「チコちゃんに叱られる!」松本
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/08(日)「東海プレミアリレーin静岡,in浜松 出陣式,in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日)『どうする家康』松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)「できる?できない?ナビ」二宮
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/10(火)「できる?できない?」二宮
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土スタ」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)『大病院占拠』櫻井
1/14(土),15(日),17(火),22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/16(月)『ニノさんとあそぼ~仲良しゲストの願いを叶える旅~SP』二宮
1/16(月),23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火),1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0006名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:26.83
未発表演技仕事

二宮
恋愛映画 ビートたけし原作の『アナログ』 相手役は波瑠
7月期の日9 超豪華キャスト 海外ロケありの大作
10月期の月9主演

相葉
4月頃 橋田壽賀子追悼ドラマ『ひとりぼっち相葉雅紀&上戸彩W主演
0007名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:34.36
>>1
スケジュール

1/01(日)~1/13(金)『広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP 3夜連続ネメシス上映会』(地域別)
1/04(水)~「たっぷり静岡」(NHK静岡) 松本
1/06(金)「首都圏ネットワーク」松本
1/06(金)「チコちゃんに叱られる!」松本
1/07(土)「おはよう日本」松本(関東甲信越)
1/07(土)「千鳥かまいたちアワー」櫻井
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/07(土)「どうする家康 信長に聞け!松本潤・新春対談SP(再)」
1/08(日)「出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in静岡」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in浜松」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』開始 松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/09(月)「千鳥かまいたちアワー新春ジャンボ」櫻井
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土曜スタジオパーク」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)「SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP」櫻井
1/14(土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』開始 櫻井
1/14(土)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/15(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火)『ヤッターマン』櫻井
1/17(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
1/22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0009名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:58.36
1/4(水) TVガイド 表紙:松本潤
1/4(水) ザテレビジョン 表紙:松本潤
1/6(金) 歴史街道 2023年2月号 巻頭インタビュー:松本
1/11(水) TVガイド 表紙:櫻井翔
1/11(水) ザテレビジョン 表紙:櫻井翔
1/11(水) TV station 巻頭グラビア:櫻井翔
1/17(火) TV LIFE Premium Vol.33 2023年 3/2号 表紙:櫻井翔
1/24(火) 月刊ザテレビジョン 表紙:櫻井
0014名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:36.39
二宮のハブスレ立てる?
0018名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:23.67
【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼エイベックス
ttps://avex.com/jp/ja/contact/other/
▼ソニーミュージックアーティスツ
ttps://contact.sma.co.jp/s/smainq/form/inquiry
▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
0019名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:48.59
ハブスレ作って何がしたいんだろうね
結局大河に嫉妬してるだけやん
0020名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:10.66
アンチはスルーすればいい
0022名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:32.11
>>19
嫉妬だと思ってる松本ヲタがバカ
0023名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:44.20
二宮ヲタの嫉妬でしょ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:27.34
嫉妬とか典型的なモメサしか言わない
0025名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:28.36
別に話してもいいけど長々と話すなよというだけ
共演者のことまでうざいよ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:34.92
いい大人がハブスレ作って恥ずかしい
0027名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:35.77
ゴコイチはここでいい?
0028名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:46.75
はい
ここはゴコイチです
0029名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:52.77
スレ立てが二宮ヲタだから二宮ハブスレは立たない
0031名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:59.34
大河終わったらまた合流しようね
0032名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:02.38
共演者のヲタじゃないし共演者のコメントとかどうでもいいわ
0034名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:42.59
櫻井の鬼はもう発表された?
0035名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:58.20
>>33
ここは大河専用の
スレチは向こうへ行って
0036名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:01.79
家康も大病院もどっちも楽しみだよ
0037名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:01.81
大切な作品の話はここではしたくない
0039名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:31.02
>>34
今までスルーしてきたくせにスレ分けられたら急に?w
0040名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:32.42
スレ乱立しすぎ
びっくりした
0041名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:43.80
>>36
ですな
ハブ思考の人はあっちでよろしく
0042名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:47.30
大河の話そんな気に食わないの?
0043名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:12.87
スレ乱立して何がしたいんだろ
0044名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:19.87
>>42
大河凄い豪華流石松本をやり過ぎたね
0046名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:51.51
【主演・櫻井翔】2023年1月期新土曜ドラマ「大病院占拠」本編映像解禁!!1月14日(土)夜10時スタート!
https://www.youtube.com/watch?v=13izzHDzzM8

【主演・櫻井翔】2023年1月期新土曜ドラマ「大病院占拠」本編映像verⅡ 1月14日(土)夜10時スタート!
https://www.youtube.com/watch?v=pd-ytyzUJcY

【主演・櫻井翔】2023年1月期新土曜ドラマ「大病院占拠」放送決定!SPインタビュー
https://www.youtube.com/shorts/77olhmJSVEk
0047名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:56.35
>>44
向こういけば
0048名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:15.64
個人スレじゃないからね
0049名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:24.20
『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』第一弾予告 2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=dwRdRpvL544

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』15秒CM(エンタメ編)2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=JAeJv9ljx_Y

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』15秒ショートスポット(ミステリー編)2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/shorts/DRVIWKwqhuk

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』スペシャルコメント映像 2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=-JbBtjopPaY

【映画公開前におさらい!】ドラマ版「ネメシス」予告
https://www.youtube.com/watch?v=6VJJRHigsnw
0050名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:44.66
鬼は那須くんでしょ?
0051名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:57.52
いずれ大病院専用スレも立つよ
0052名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:11.93
みんなで楽しく話そうよ
0054名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:32.38
>>50
身長が櫻井と同じだから3番手の青鬼は菊池風磨だと思うよ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:20.19
那須は171㎝で櫻井と同じ
青鬼は櫻井より10㎝近く高いからたぶん風磨
0057名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:44.98
マイファミもタングもラーゲリも好きなだけ話してたのに
松本大河や櫻井大病院が始まりそうになったらスレ乱立って
二宮ヲタほんとわかりやすいよね
0059名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:18.16
つか大病院の話すると演技力とかアクションとかを叩かれるだけよ
こんなスレでそれやりたいなら
0062名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:21.32
ドラマ話は専用スレでどのメンのもしたらいいのでは
0063名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:35.23
アンチが向こうに行ったんだw
0067名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:36.95
>>59
松本は演技上手いの?下手だよね
0068名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:46.64
>>65
ここは5人スレなのでお前がスレチ
0070名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:52.02
というか大病院キャスト多すぎ
0071名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:23.67
>>65
大河だけのスレは別にある 
さいなら
0072名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:24.42
嵐は大宮以外は大根役者
0073名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:29.06
ゴコイチ最高
松本の大河も櫻井の大病院も楽しみだよー\(^o^)/
0074名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:06.44
大病院は考察系?
しばらく鬼の顔出ないの?
0075名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:18.97
>>72
大野を入れるな
0076名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:24.72
>>72
その2人も上手くはないけど3人に比べたらだね
0077名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:40.27
>>73
スレ分かられたらそれかよ松本ヲタ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:54.58
松本ヲタですら大河関連貼らないでほしいと言ってもやめないんだからアンチは何が何でも貼り続けるよ
読まずにすっ飛ばしてください
0080名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:07.97
>>1
スケジュール

1/01(日)〜1/13(金)『広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP 3夜連続ネメシス上映会』(地域別)
1/04(水)〜「たっぷり静岡」(NHK静岡) 松本
1/06(金)「首都圏ネットワーク」松本
1/06(金)「チコちゃんに叱られる!」松本
1/07(土)「おはよう日本」松本(関東甲信越)
1/07(土)「千鳥かまいたちアワー」櫻井
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/07(土)「どうする家康 信長に聞け!松本潤・新春対談SP(再)」
1/08(日)「出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in静岡」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in浜松」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』開始 松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/09(月)「千鳥かまいたちアワー新春ジャンボ」櫻井
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土曜スタジオパーク」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)「SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP」櫻井
1/14(土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』開始 櫻井
1/14(土)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/15(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火)『ヤッターマン』櫻井
1/17(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
1/22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0081名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:18.93
>>74
無理に大河以外の話振らなくていいから
0084名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:54.94
紅白で流れた大河予告で松本めっちゃ演技下手言われてたんだな
0085名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:07.91
>>74
大河みたいに直前で発表じゃないかな
0087名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:15.64
>>76
は?
0088名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:23.26
>>29
昔からそうよね
強行婚して二宮ハブスレが必要な時ですら他メンハブスレ乱立してなかなか立たずだった
0090名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:48.44
>>84
ジャニの演技はとりあえず下手下手言うのが定番
0092名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:30.25
わが家みたいにドラマ内で誰かわかるスタイルでは
0096名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:57.68
>>84
そうなんだ
コピペが持ってこないから知らなかった
0097名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:41.75
相次ぐ「古参YouTuber」の解散や活動休止--YouTuberはもう終わりなのか

YouTubeの広告収入自体、第三四半期に1.9%減少している。

これには、企業側の広告予算が緊縮傾向にあることだけでなく、TikTokの影響も大きいと考えられる。TikTokは2021年度世界一ダウンロードされたアプリであり、Z世代を中心にユーザー数も伸ばしている。そのため、限られた広告予算をYouTubeではなくTikTokにかける企業も現れている。

また最近の傾向として、芸能人が多く参入するなど、YouTuberのプレイヤー数が増えたことも当然影響しているだろう。元々知名度がありファンも多い芸能人がライバルなのだから、苦戦を強いられるのも当然だ。

今後も、専業YouTuberはYouTubeの広告収入だけでは苦しい状況が続きそうだ。
https://japan.cnet.com/article/35197837/
0098名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:04.04
この調子で年の3/4ぐらいはメンのドラマ見ていたい
0099名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:21.87
>>92
そうだと思う
途中で仮面脱ぐみたいな
0100名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:46.88
そうなんだ、が笑える
0101名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:50.43
そのうち再来年あたりに復活しないかな
0102名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:03.88
みんな充実してて良き良き
0103名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:39.87
櫻井はなんで映画の番宣早いの
大病院とネメシスこんがらがる
0105名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:28.23
松本ヲタが急に他メンドラマの事を話し出してわらえるw
無理すんなよw
0106名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:56.04
見ながらってことはやっぱり途中でわかるパターンかな
0107名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:55.17
>>105
何しに来たの
ハブスレに帰ればw
0108名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:10.31
久々に来たけど相変わらずアホらしいレスばかりだな
いつまで罵り続ける気なんだろう
0109名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:55.24
大河スレが保守までで止まってる
0110名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:31.55
アンチスレはほっとこ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:20.51
>>111
たまにレスしないと保守してても落ちるよ
0113名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:22.84
大河ドラマ「どうする家康」
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/

大河ドラマ「どうする家康」1分PR 王道大河編

大河ドラマ「どうする家康」1分PR 殿、どうする編

[どうする家康] 時は戦国。のちに天下を治めるその男は― 弱虫だった!| NHK
https://www.youtube.com/watch?v=4P7m6me3KN8

[どうする家康] 主演 松本潤さんインタビュー | これが大河か!本作ならではの徳川家康像への挑戦 | 大河ドラマ | NHK
https://www.youtube.com/watch?v=Xrmtt7_zHUE
0114名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:40.58
>>109
大河話せるヲタスレならMJがあるのに
立てたアンチがアホだろ
0115名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:41.27
風磨だったら嬉しいな
0116名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:56.33
松本大河も大病院も豪華で楽しいね
0117名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:16.80
ハブスレ立てて喜んでるのアンチよね
幼稚すぎて呆れる
0118名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:35.21
ハブスレはアンチでしょ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:00.31
何度も失敗してきてるのにほんと馬鹿だよね
それより嵐の話しよ
0121名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:43.14
そのうちJざつでハブスレできてるんだな嵐ヲタ怖いってやるよ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:55.29
ヲタを団結させたくないから内紛工作ばっかしてるんだよ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:06.92
このスレ終わったら二宮ハブスレにしようかな
0124名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:40.74
松本ハブスレと二宮ハブスレ立てればいい
0125名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:17.23
嫌なら大河発表の日はこのスレに来ないとか決めればいいのに
自分は嫌な話の時はそっ閉じしてるよ
それすらもできずにハブスレ立てるとかあたおかすぎ
0126名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:20.58
いちいちくだらないこと言うなよ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:26.93
ハブスレ立てようとかよくそういうの思いつくよな
考えもしないけど普段からそうやって性格悪いからこそ出る言葉なんだろうなって思う
0128名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:58.34
贔屓の仕事の時は散々語っといて大河や大病院が始まるとなったらこれ
誰がやってるか丸バレやん
0129名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:45.62
>>127
自分がNG登録しようとかスレ来ないとかそういう発想ないんだろうなアンチは
0130名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:01.86
二宮ハブスレ立てようか?
0131名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:43.43
>>130
このスレが終わってからでいいんじゃない?
0132名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:02.36
松本ハブスレを松本ヲタが必死に埋めようとしてる
0133名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:29.38
>>131
じゃあそのタイミングでいたら立てるね
0137名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:19.53
まおこれに懲りて松本ヲタが自スレでやってくれるようになれば
次から合流でもいいんじゃない?
0140名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:38:28.99
>>137
二宮ハブスレ立てると言ったら急にそれ?w
0141名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:38:39.50
>>137
アンチに言われる筋合いはない
0142名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:39:47.36
>>137
まおてw
普段からその名前使ってアンチしてるだろ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:43:30.78
まおねぇ
アンチは誤字が多いけどこれはいつも使ってるんやろな
0148名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:10.80
嵐は人間ドックいけたかなあ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:03:37.47
ほとんど大野櫻井松本はアイコスじゃないの
相葉二宮は禁煙で
0154名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:08:38.31
そうやって話し蒸し返すのやめたら?
0156名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:09:17.44
>>93
マイファミ予告もかなり笑われてたな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:09:20.70
わざわざふっかけてつまらん言い合いしたいんだろうな
0159名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:10:01.61
ふっか がNGになってるw
0163名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:11:30.47
>>118
ヲタヲタガーが発動しなくてわろた
二宮ヲタよなあやっぱ
0164名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:12:13.62
早くても松本の大河終わって来年1月復活
0165名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:12:28.00
>>127
ハブスケだけで大騒ぎするヲタもいるのにね
不思議だよねw
0168名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:15:01.52
>>130
ここを二宮ハブスレにすれば話早いよ
スレ立ては二宮ヲタなんだし二宮ハブスレ立たないでしょうし
0169名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:15:15.02
大河終わったからといって安易に復活するとも思えん
それぞれのタイミングあるだろうしその時の世の中の状況とか
その頃にどれだけヲタ残ってんだろ
0170名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:16:27.96
>>150
二宮は喫煙復活して調子がいいって二宮ヲタが言ってたよ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:18:48.61
2023年 大河ドラマ「どうする家康」
@nhk_ieyasu

【第8弾 #追加キャスト】

最強大名の遺伝子を継ぐ若き猛将
#武田勝頼/#眞栄田郷敦

武田信玄の若き後継者。
幼いころから信玄に厳しく育てられた強靭な体力と精神の持ち主。
三方ヶ原の戦いで壊滅的な打撃を負わせた徳川を、さらに追い詰める。

#どうする家康
#乱世が生んだ怪物

【メッセージ】
武田勝頼と自分で重なる点も多いような気がします。古沢良太さんの脚本は、名台詞や台詞の応酬などがすごく印象的です。今回の脚本でも素敵な台詞をたくさんいただいているので、どう表現していこうか自分でも楽しみです。

#乱世が生んだ怪物
#武田勝頼 #眞栄田郷敦
#どうする家康
0173名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:19:32.91
「(『どうする家康』は)時代劇なのに見やすく、入り込みやすい印象です。時代物の撮影自体が初めての経験なので不安要素はたくさんありますが、また新たな経験をたくさんさせていただけると思うとすごく楽しみです。一日一日、1分1秒を大事にしていきたいです」

 また、脚本家・古沢良太氏の作品については、「出し始めたらきりが無いほど、どの作品もすごく好きです。話の緻密さや面白さはもちろん、個性的かつ魅力的なキャラクター、名ぜりふやせりふの応酬などがすごく印象的です。今回の脚本でも素敵なせりふをたくさん頂いているので、どう表現していこうか自分でも楽しみです」と印象を語った。

 共演者について、「夢のような共演者の方々ばかりで、吸収できることは全て吸収して自分の血肉にしていければと思います」と心境を明かした。
0174名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:07.87
こういうことするから大河スレ立てられるんだよ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:23.13
カーッとなってスレ乱立とかみっともないな
0177名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:22.70
>>174
ヲタがやってるわけないのにハブスレ作ったりどんだけ憎めば気がすむの?
0178名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:42.70
ゴコイチスレなのにほぼアンチの連投
0179名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:42.86
>>177
休止して2年未だにアンチスレも立ててるし病気なんだよ
0180名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:19.65
全員好きが前提のスレじゃないのここ
0182名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:52.27
>>174
どういうこと?
ここはゴコイチスレでしょ
ハブスレから出てくんな
0184名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:18.45
>>180
何言ってるの?
Jざつで嵐モメサをやりすぎて隔離された基地嵐ヲタのスレだよ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:53.76
>>174
帰れ
0186名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:05.32
あっち荒らすのはだれヲタ設定なのかな
何してるのか分からなくなってないか
0187名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:15.31
>>183
なんだ喫煙は見てないのね
小さい子2人いるし吸わないでしょ
0188名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:08.64
スレ乱立で通報する?
0193名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:47.31
あっちってどっち?
乱立しすぎよ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:28.58
18位 大野
34位 二宮
37位 相葉
41位 松本
44位 櫻井
0197名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:45.11
でもここのスレはヲタが立ててない番号だし向こうはハブスレだしドラマ映画スレしかないよ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:27.87
相葉二宮はタバコ吸ってない
0201名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:48.98
荒らしは大河だけ嫌いらしい
0202名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:47:23.19
二宮は吸ってるって二宮ヲタが
0203名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:47:41.44
1月1日を含むのなら736だね
0204名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:48:01.61
松本スレ荒らしてたヲタだろうなあ
0205名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:45.07
二宮ヲタは常に嘘付き
0206名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:30.68
>>195
多分禁煙成功って書こうとして間違って喫煙成功って書いたレスをずっと揶揄してるだけかと
0209名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:08.69
はいよ

275 名無し草 sage 2023/01/05(木) 17:21:50.08
二宮はBraveまではぷくぷくしてたけど喫煙にも成功し妻のために筋トレもして今はスマートハンサム
0211名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:35.91
これが太ってない理由なの?
0212名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:35.15
ハンサムってババアやん
0213名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:14.94
喫煙に成功w
完全に書き間違いだね
0215名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:37.45
アホ二宮ヲタのせいで二宮は喫煙してることに
0217名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:36.27
大野はボヤで紙タバコ吸ってるの映ってた
0218名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:38.02
またヲタになすり付けてる
0219名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:46.88
あんな目の前で吸われててよく禁煙できたね
0220名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:06:37.38
ボヤの櫻井はすぐ吸い始めるから相当ストレス溜まってるんだろうな
0221名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:57.52
2回見たくらいで他に見たいものなかったからネトフリ解約しちゃった
久しぶりに入り直そうかな
0222名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:09.15
難民て乱立に厳しかったっけ
またハブスレ立ったらars入ったスレ立てられなくなるとかないよね
0223名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:10.42
二宮みたいな性格悪い奴が居たらそりゃストレス溜まるわな
0224名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:52.22
今も普通に吸ってるでしょ
二宮は関係ないよ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:11.26
Jざつ100立てるくらいじゃないと乱立は大丈夫そう
0226名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:29.82
>>215
ヲタがこんなところでスマートハンサムなんて書かないよ
今は痩せてるとかならわかるけど
0227名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:15:39.94
櫻井がまさかのボクササイズには驚いた
ジムしかやってないとか言っていて他にもアクションに向けて何かやってるかも
0229名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:01.06
視スレでもウンガマ使ってアンチしてんのね精神異常者

194 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/01/06(金) 12:27:57.79 ID:0huABvZd [2/3]
大病院の予告流れてたが、櫻井のへなちょこキックひでーなw
体が硬いウンガマにアクションやらせるなよ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:25.29
レッドアイズみたいに坂口拓とタイマンアクションするくらいじゃないと認められないよ
0232名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:48.37
坂口拓って園子温の飲み会の人か
0233名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:17.05
また創価亀梨絡みかよキチガイ
0234名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:25.99
10年以上の前の話だけど去年謝罪動画だしてたよ
アメリカとと同じでキャンセルカルチャーが行き過ぎてると思う
0235名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:55.94
別にあたおかキチガイに認められてもね
0236名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:32.40
嵐メンのアクション系久しぶりだから楽しみだよ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:54.83
>>234
あーごめん
その人が悪いことしたとか思ってるわけではないの
なんか櫻井下げの人がやたら名前出しててなんかどこかで見たなって思い出したんだ
0238名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:11.15
頑張って欲しいし楽しみにしてるよ
0239名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:00.61
視スレといえばブス宮ヲタがブスファミageage工作必死でしてたな
自演してまで
0240名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:44.20
アンチはブス連呼好きだね
0241名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:55.29
古田持ってきたか
面白いね
0243名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:04.79
>>227
あの解禁はよかったブッキーサンキュー
0245名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:25.12
松本と古田は初共演なの?
0246名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:36.09
>>242
なんでほらやっぱりになるのかわからない
0247名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:42.58
ボクササイズで真っ先に相葉が浮かんだ
0248名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:48.38
相葉はキックボクシングじゃ
0249名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:01.18
ゴードン出るって聞いて若手俳優ヲタがみんな大河見るって言ってる
さすが松本よね
0250名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:24.10
大病院占拠って全く話題にならないよね
0251名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:09.83
>>250
それが話題になってないなら他のドラマも話題になってないよ
0252名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:40.97
大病院は固定のトランシーバ画像がカッコよくない
予告はふっくらした櫻井から始まる
予告のアクションがしょぼい
これ変えたら少しは話題になるよ
0253名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:15.42
アンチは見なくていいよ
0255名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:31.50
松本の家臣大活躍ね

山田裕貴『国宝級イケメンランキング』「ADULT部門」2度目の1位で殿堂入り 芝居と普段のギャップが沼に
0256名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:11.58
>>255
櫻井ヲタが投票呼びかけして圏外だったやつじゅん
0259名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:43.93
どこで投票呼びかけてたんだろ
0260名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:32.57
精神異常者痴呆ババアは毎日毎日同じ事の繰り返しで死ぬまで過ごすのか
哀れだな
0261名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:13.26
大手事務所が売り出したい若手俳優女優と共演させたいのが松本
大手事務所が仕事ない俳優女優押し付けたいのがオミソメンバー櫻井
0262名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:29.24
櫻井大コケ記録作るわね
0263名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:44.55
どんなに言われようとアクションはヲタ得だよ
怪我なくクランクアップまで走り抜けれたらいいね
0264名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:30.99
10時台だから5~7しか取れないのはわかってること
まさみの月9ですら内容良かったのに5%だった
0266名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:49.61
ニノたんはスマートハンサムだお
0268名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:57.15
櫻井は大コケは1度もない
0269名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:38.66
>>267
個人的には10時台の方が落ち着いてドラマ見れるんだが9時台の方が取りやすいよね
0271名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:18.19
ヲタスレのはずなのにゴキブリとか言われる
0273名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:20.83
>>269
わかるわ
いろんな用事を済ませて見るには10時台の方が助かる
でもどんな時間帯でも贔屓が出てくれるのはうれしいけどね
0274名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:11.97
5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│ラプラスの魔女(323) 

3.7│*8.2│11.1│14.9│ラーゲリより愛を込めて(352)
0280名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:57:23.28
>>277
ドラマ映画スレでも他メン作品との比較表や間違った表はいらないよ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:54.61
>>278
わざとやってるのか興収の基準をわかってないやつがやってるのかどっちなんだろうね
0282名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:10.60
ラグビー大コケじゃん
0283名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:26.42
一体何が終わったのか
爆死タングを忘れたのか低脳
0285名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:29.21
痴呆ババアが櫻井差し出して自己紹介
豚女は痩せる努力をしろ
0287名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:35.38
>>270
コケてないものをコケたと言い張るキチガイ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:52.99
あたおかじゃないから人間に見えるわ
0289名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:26.79
鈍器で頭殴られたら豚に見えるのかな
0290名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:07:03.28
薬に手を出したら豚に見えるのかな
0291名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:50.89
280 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/06(金) 17:53:31.62 ID:gatqKuEe
どうする家康は現時点で
ソニー予約 126250
ピクセラ予約 601

0766 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/01/08(土) 05:20:27.52
鎌倉殿の13人
ソニー予約 103189
ピクセラ予約 566

鎌倉殿は初回17.3%だからちょい上か同じくらい取るか?
0292名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:09.55
松本制御
大病院占拠の視聴率5分の1だろう
0294名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:28.87
制御ってなに
中国人か韓国人かな
0295名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:27:58.19
松本の大河人気凄い
大病院も誰か注目お願い
0296名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:28:30.86
大野は休んでるじゃん
0299名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:31.84
大病院占拠は日テレ史上最低視聴率
0301名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:46.35
正月SPドラマで4.9%叩き出した奴のヲタがうるせーな
0303名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:37:55.86
>>261
オミソ鏝来たw
他メンでもやってたな
0304名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:08.87
>>301
ゴキブリ櫻井翔なら視聴率1%だよ
櫻井も櫻井のキモヲタも日本からいなくなって
0307名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:18.93
>>304
まずさ
あんたが櫻井見ないようにすればよくね
それだけで済む話じゃんね
0309名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:05.66
>>274
こっち

*3.7|*8.2|11.1|13.8|ラーゲリより愛を込めて(352)
*2.6|*5.1|*6.3|*7.1|*7.5|*7.7|*7.8|TANGタング(356) ※木曜公開
*2.8|*6.0|*8.0|*9.6|10.5|11.1|11.4|浅田家!(343) ※金曜公開
*1.4|*5.7|*7.8|*9.3|10.1|10.5|10.7|10.9|ラストレシピ麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
0310名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:27.63
>>304
家族と違って芸能人は見ない努力をすれば気にもならないよ
何故そうしないの
0312名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:27.11
二宮ヲタってキモいわ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:48.69
櫻井ラプラスはラーゲリにぼろ負け
キモヲタ負走
0316名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:43:06.90
敗走なら聞いたことあるけど負走って使わないな
0318名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:43:55.97
>>309
この表便利だね
作ってくれた人サンクス
0319名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:03.68
櫻井に粘着せずに忘れたらいいのに
自分の為に生きたほうがいいよ
0320名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:34.34
>>316
まけばしりとでも読んでたんだろうか
0321名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:37.33
ドラマ映画スレでやってね
0323名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:06.31
何で勝手にラプラス差し出して勝った負けたやってんだろ創価学会員
0324名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:09.24
日本人じゃないんだと思う
0325名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:31.18
>>316
一応ぐぐってみたけど出てこなかった
日本人じゃないんだよ
0330名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:31.39
ラプラス大コケ隠蔽してるポコチン露出櫻井ヲタ
0332名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:36.18
汚いもの露出しないで

アラシック一同
0333名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:00.95
翻訳つかってるんじゃないかと
0334名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:17.02
>>299
全日ならすでにニノさんが1.7%出してるよ
これが最低視聴率なのかな
0336名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:29.13
櫻井アンチって本当に日本人じゃないんじゃないの
0338名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:37.71
>>313
二宮ヲタって日本人じゃないよねwwwwww
0339名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:48.81
松本制御って何?
0340名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:10.23
きなこ餅発送されたー
0341名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:16.76
二宮タングはラーゲリにぼろ負け
キモヲタ敗走
0345名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:39.76
>>344
なんで隣国人のイミフ文にレスつけるわけ
自演か
0347名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:30.58
最低視聴率保持者は相葉だろ
0350名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:46.74
最低視聴率保持者は二宮の1.7%
0352名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:56.22
あっちのスレ二宮ヲタスレよね
お昼ぶりに覗いたら気持ち悪いレス多くてびっくりした
0353名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:31.37
>>346
櫻井番組の視聴率散々捏造しておいて二宮が絡むとそれ言う?シリーズ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:56.61
>>354
ガセだし日テレではないよ
頭ゆるゆるなの
0356名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:14.89
>>354
二桁一度も出してない詐欺ドラマに
そんな影響力ねーだろ
0357名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:17.36
君のうたっていい曲だね
0358名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:51.77
ここまともなヲタいて安心した
なにこのスレ乱立
0359名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:32.74
どのスレもスレ番あってなくて酷い
0360名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:10.54
雑魚学会員が櫻井アンチするのに差し出す奴は雑魚学会員
0361名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:46.03
ここも間違ってるんだね
0362名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:51.65
どうする家康は現時点で
ソニー予約 126250
ピクセラ予約 616
0363名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:42.56
もう大河明後日かー!!
0364名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:29.47
誰の話がダメとか頭沸いてるとしか
0367名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:09.78
すごいスレ乱立してるけど何かあった?
0368名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:59.56
30分になったら分かるんじゃないかな
0370名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:20.22
松本アンチがハブスレ立てた
0372名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:50.55
☃連休も #チコちゃんに叱られる で😃
🌸1/6㈮19:30~20:42
🎉#チコちゃん 新春72分SP
#有村架純 #大森南朋 #杉野遥亮
#どうする家康
#松本潤
0373名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:29.75
>>334
夜中の1時過ぎにやってたやつね
他の回は3%あったんだけどな
0374名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:00.09

#どうする家康
チコちゃんにも登場 ⁉


あす夜のチコちゃんに
大河チームから
#有村架純 さん、#杉野遥亮 さん、
#大森南朋 さん がゲスト出演

なんと #松本潤 さんも登場
お見逃しなく👍

#チコちゃんに叱られる!拡大版SP
あす6日(金)午後7時30分
0375名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:03.85
チコちゃんか
始まったらわかるってお仕事しますの報告みたいね
0376名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:11.13
チコちゃん楽しみいい
0378名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:57.89
>>366
その時々によって違うからなんとも言えない
0380名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:29.29
チコちゃん松本はVTRかな?
0381名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:39.19
チコちゃん有村いるからなー
0384名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:56.19
録画が高いとリアタイが減って低くなる可能性もあるのかな?


家康は現時点で
ソニー予約 126250
ピクセラ予約 616

鎌倉殿 初回17.3%
0766 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/01/08(土) 05:20:27.52
鎌倉殿の13人
ソニー予約 103189
ピクセラ予約 566
0385名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:29.16
あたいは録画もしてリアタイもするよ
0386名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:00.22
>>384
大河スレでやって
いい加減にしてね
0387名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:30.20
そういうことやってたからスレ分裂したんでしょ
大河スレあるし動いてるよ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:25.46
大河スレなんてあるの?
ごめん今来たわ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:35.23
名前の入ってるスレ二宮ヲタが気持ち悪いレスをイキイキしてやってるし
0392名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:46.73
番宣もダメなの
0393名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:01.11
羨ましい仕事でもないしヲタスレでやったらいい
0395名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:26.51
番宣たまにあるのはいいとしても同じ内容で埋められたらさすがに見たかったものも見たくなくなる
0396名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:37.39
お知らせはこれから大河スレに書くから実況もそっちでやろう
0397名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:16.47
>>393
羨ましい仕事じゃないならスルーしなよ二宮ヲタ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:35.15
一年間も番宣すんの?
0401名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:07.78
アンチが立てたスレだけど実況は大河スレがいいでしょ
多分分散すると思うからまだ荒れないよ
0403名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:34.87
やっぱりここも松本排除だ
みんなこれたらドラマとかやるのに番宣の話もできないね
0404名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:49.35
松本キタ━(゚∀゚)━!
0410名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:42.10
バラの実況とかはしていいよ
ただ共演者の話とか考察はあっちでやればってだけ
0411名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:54.54
>>395
スレ分けしてるのになんでここにいるの?
0413名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:13.89
番宣は普通にしたらいいと思う
0414名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:47.09
>>403
わざとらしい
ハブスレじゃないのよ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:58.15
松本ヲタがここでやりたいんだって
許してあげたら?
0416名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:04.31
大河の番宣はダメで他はいいんだ
0418名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:33.43
>>416
なんで上げてるのか知らないけど番宣は好きにしたらいいと思うよ
0420名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:09.22
大河なんてなかなかない仕事なんだからみんなで盛り上げようよ
盛り上げる価値もあるよ
0421名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:01.92
松本ヲタがどうしてもarsスレで大河について語りたいらしい
0422名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:06.56
このスレはブス宮ageage以外許されないスレ
0423名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:02.61
番宣は好きにしたらいいと言いながら櫻井関連誹謗中傷
0424名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:43.20
>>420
盛り上げる価値ないものなんてないけど
優劣つけてアンチしなきゃみんな盛り上げるでしょ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:08.48
盛り上げたい気持ちはわかるけどキャストのことでスレ潰しは勘弁して
0426名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:38.38
>>419
二宮ヲタが発狂連立スレ立てしたんだな
よくあること
0427名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:49.97
こんな大きな仕事は今までないのに何機嫌悪くなってんのさ
嵐スレで話して何が悪い?
1年やるから計3年喋らせてもらいますよ
0428名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:00.83
>>377
いやYouTubeのshortで良く流れてくるから
0430名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:24.16
贔屓の仕事は執拗に叩かれまくってんのに
松本の仕事は皆で盛り上げようとか何言ってんのコイツとしか思えない
0432名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:30.11
>>420
ヲタが盛り上げなくても盛り上がる国民的行事の一つ
紅白とかと一緒
0433名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:35.92
>>420
だよね
他ヲタだけど楽しみだし誇らしいよ
0436名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:11.19
注目されてるものほどアンチ湧きやすいからスルー技術かつ素早く空気変えるスキル身につけよう
0437名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:31.89
>>430
ハブスレに行くといい
松本叩けるから楽しいよ
0438名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:46.09
>>427
だよね
アンチが最大級にイライラしててきもい
松本アンチスレでやれよって思う
0440名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:26.90
二宮と松本だけハブスレ立てといてヲタヲタされてもな
0442名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:28.10
>>441
松本のもあるよ
嫌いな人は行けばよい
0443名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:42.81
>>440
松本ハブスレが謎
二宮ヲタは悪さしすぎたけど
0445名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:50.93
大森南朋さんと松本仲良いんだ
嬉しい
0449名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:46.71
>>446
ヲタナリとそれへの罵倒の自演だけどね
なんであんなに粘着なんだろな
0450名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:46.26
>>445
そんな雰囲気出してたけど聞けてよかった
0451名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:06.56
相葉ラジオでかわいい相葉がいるよ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:19.92
>>445
飲みに行ったの撮られてたのも大森さんじゃなかった?w
0457名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:36.01
あれカシミヤのセーターかな
0459名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:07.18
>>448
そこ二宮ヲタしかいないけど
大河も大病院もない嘘つき
0461名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:05.47
>>458
連投キチガイがいない
でもこっちにも来るかもね
0462名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:25.30
チコちゃんめっちゃシュールな番組だなw
0463名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:28.64
松本ヲタにわざとらしく相葉の名前出されて迷惑そう
0465名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:58.14
チコちゃんシュールだよ
0466名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:04.11
>>461
アンチしながらの自演って結局一人でやってんのよ
スレが分散しすぎてなかなか連投出来ない
0467名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:07.41
チコちゃんのこの俳優さんごくせん出てなかった?
0468名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:26.09
オフィスレディまちこw
0469名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:58.01
最近小学生のチコちゃんへのリアクションのよさを知った
どうして見てるんだろう
0471名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:54.18
やっぱ半田健人だったお
0472名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:18:07.72
チコちゃんが智子ちゃんって変換されてウェーブロングの女子が浮かんだ
0476名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:20:04.61
>>471
顔全然変わってなかった
ごくせんで松本ボコる役だっけ
0479名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:04.93
ごくせんおぼえてないけど東京タワーに出てた気がする
0480名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:00.62
自分はタモリ倶楽部でたまに見た
0481名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:58.54
>>466
松本ハブスレでチコちゃん実況しながら連投してるよ
0483名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:21.04
半田健人昔苦手だったけど今は割と好き
0487名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:19.67
99.9のサントラだったお
0489名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:27.99
オリコン週間BOOKランキング
2022年12月26日~2023年01月01日

NHK大河ドラマ・ガイド どうする家康
28,633部
0490名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:35.76
世間は櫻井のこと下膨れの汚いおっさんと言うかもしれません
でもうちは櫻井守りたいと思います
0493名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:59.25
大河楽しみ
ドキドキする
0494名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:05.49
うち作文捕まんないかな
0495名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:03.19
松本ばかりズルい
面白そうなドラマばかり
大病院めちゃめちゃコケそう
悔しいから同性愛サロン板で松潤とムロツヨシできてると書きました
櫻井はむけてないと既婚女性板に擁護書きました
0498名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:01.53
「SHOWチャンネル」1月14日 土曜夜9時放送▼「SHOWチャンネル×大病院占拠」合体SP
▽櫻井翔主演ドラマ現場へ潜入!スゴ技連発の達人が続々登場!
https://www.youtube.com/watch?v=eXJHYt9GfYs
0500名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:22.41
40秒過ぎから櫻井のアクション映ってるよ
結構激しい
0501名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:46.37
チューニングの話はしないほうがいいかも
なんか感じ悪くね?
0502名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:13.20
大河まであと2日
ドキドキする
0504名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:06.01
櫻井も松本もアクション潜入ありがたやー\(^o^)/
0505名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:07.63
櫻井は切り替えの人だからね
0508名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:58:13.37
大河の約一週間後は大病院スタートか
ワクワク続くね
0509名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:58:29.27
>>504
アクション嬉しいね
櫻井かっこいいし
松本はラキセみたいにヤラレるっぽいからたまらん
0510名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:06.24
櫻井本気でアクションやってるんだね
0513名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:01.60
>>500
あの吹っ飛んでるのも櫻井なの?
結構強く壁にぶつかってたよ
0514名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:12.52
アクションかなり激しめっぽいね楽しみだわ
0515名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:04.92
これはダメだ
怪我しないように明日神社に行ってくるわ
0516名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:16.91
櫻井生き生きしてるね
良き
0517名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:25.17
>>451
あれ何持ってるのかと思ったら相葉蕉なのねw
0518名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:24.58
>>515
自分も三連休に2度目の初詣に行くから祈ってくる
0519名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:17:40.11
今日2回目の初詣行って贔屓の幸せを祈ってきたけどおみくじが凶だったから三連休もう一回行ってくるわ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:39.96
4人それぞれ新しい挑戦してくれて嬉しいね
パワーアップだ
0521名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:50.92
ここで質問してもいいかな?
それがいる森の「それ」のニックネームってもう決まったの?
0523名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:14.63
いやほんと怪我だけは気を付けてくれ
0524名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:54.22
>>522
ありがとう!
てんてんなんだ
どんな意味があるんだろう?

実はちょこっとえいじくんが気に入ってたw
0525名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:16.92
ラプラス大コケ


5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│ラプラスの魔女(323) 

3.7│*8.2│11.1│14.9│ラーゲリより愛を込めて(352)
0526名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:24.27
ラーゲリ どうする家康大ヒット
大病院大コケ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:47.78
それがいる森の名前からとったんじゃない?
0528名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:44.75
松本と岡田がくんずほぐれつしてるの萌える
0531名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:47.99
コピペはスルーでいいよ
0533名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:33:10.69
>>527
てんげん山だっけ?
だからてんてんなんだ!なるほど
0535名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:07.47
>>509
岡田師範の振り付けの幅が凄くて
後輩松本きゃわだった
0536名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:46.40
>>525
こっちな
大コケはタング浅田ラストレシピ

*3.7|*8.2|11.1|13.8|ラーゲリより愛を込めて(352)
*2.6|*5.1|*6.3|*7.1|*7.5|*7.7|*7.8|TANGタング(356) ※木曜公開
*2.8|*6.0|*8.0|*9.6|10.5|11.1|11.4|浅田家!(343) ※金曜公開
*1.4|*5.7|*7.8|*9.3|10.1|10.5|10.7|10.9|ラストレシピ麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
0539名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:22.37
>>525
これ貼られたらレシピとの比較貼ればいいんじゃない?
0540名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:38:25.11
>>537
映画を知らないところのヲタだよ
二宮ヲタは数字が月~日なの知ってる
0541名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:47.58
創価ゴミ宮ヲタってすぐ櫻井差し出す
0544名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:43.36
>>542
そうやってすぐ自分の悪事を擦り付ける
0546名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:56.52
脇役が豪華なお陰で客入ってるだけなのに偉そうだなブス宮ヲタ
ブス宮の本領発揮は爆死タングと超絶爆死カッペだろ
0547名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:53:58.79
櫻井アンチのコピペ爺と文章似てる
アンチは似てしまうものなの
0548名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:25.39
タング浅田ラストレシピ大コケ

*3.7|*8.2|11.1|13.8|ラーゲリより愛を込めて(352)
*2.6|*5.1|*6.3|*7.1|*7.5|*7.7|*7.8|TANGタング(356) ※木曜公開
*2.8|*6.0|*8.0|*9.6|10.5|11.1|11.4|浅田家!(343) ※金曜公開
*1.4|*5.7|*7.8|*9.3|10.1|10.5|10.7|10.9|ラストレシピ麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
0549名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:50.35
>>540
なんで二宮ヲタ以外が二宮の数字を盛るのw
0552名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:18.00
1/7 おはよう朝日 土曜日です
0559名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:44.49
>>535
岡田と一緒の時の松本可愛すぎる
岡田を若干怖がってるのかわいい
0560名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:44.56
>>1
スケジュール

1/01(日)〜1/13(金)『広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP 3夜連続ネメシス上映会』(地域別)
1/04(水)〜「たっぷり静岡」(NHK静岡) 松本
1/06(金)「首都圏ネットワーク」松本
1/06(金)「チコちゃんに叱られる!」松本
1/07(土)「おはよう朝日 土曜日です」櫻井、松本(関西)
1/07(土)「おはよう日本」松本(関東甲信越)
1/07(土)「千鳥かまいたちアワー」櫻井
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/07(土)「どうする家康 信長に聞け!松本潤・新春対談SP(再)」
1/08(日)「出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in静岡」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in浜松」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』開始 松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/09(月)「千鳥かまいたちアワー新春ジャンボ」櫻井
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土曜スタジオパーク」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)「SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP」櫻井
1/14(土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』開始 櫻井
1/14(土)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/15(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火)『ヤッターマン』櫻井
1/17(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
1/22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0562名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:28.75
>>501
あれ別にマジトーンじゃないよ
なんでもネチネチするんだな
0565名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:31.32
櫻井が幼女とキャワだった
0567名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:21:25.95
>>549
そう言わせるためでしょ
少なくとも自分は13.8が正解だと言ったし
0570名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:28:19.10
>>567
それにしては適当な数字じゃなかったよねw
0571名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:00.11
アクション激しそうで期待
0577名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:15.74
>>535
岡田は1年大河やっただけあって貫禄あるね
当時よりアクション監督もやってるからかなんかすごい
0579名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:05.51
櫻井も岡田にレッスンしてもらえばいいのに
0581名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:40.89
爆破とかじゃなくて体術の格闘が見たい
0582名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:53.06
体痛めないか心配なくらい激しいな
櫻井がんばれ
0584名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:23.55
櫻井さらに痩せそうだな
ハードすぎる
0585名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:28.32
合体SP予告でチラッと組んでるの映ってるね
0586名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:05.36
>>579
いつか岡田と櫻井も見てみたいね
今回は馴染みのスタッフだから分かってくれてるって言ってるし良かったよ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:29.98
櫻井アンチのゴミはいちいち櫻井絡み見んなよ
0589名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:56.24
タクシー運転手になって3日目。
道に不案内でお客様に罵倒されまくり精神的に疲弊して早々の辞意をかためたその時、
乗せたのが嵐の相葉雅紀さんだった。
前のお客様がトラウマで、新人なのでご希望の道があらば教えてくださいと平身低頭な私に
彼は大丈夫だと快く、手取り足取り進むルートや↓

939.4万 件の表示 7,446 件のリツイート 480件の引用ツイート 8.1万 件のいいね
0590名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:11.33
40でよくやろうと思ったよ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:47.43
取締り注意の場所も含め適切に誘導してくれ、
到着地で「応援してます!」と微笑んで降りていった。
国民的アイドルに応援してると言われたなら、と続けてたら5年経っちゃった。
と話す、今朝のタクシー運転手かづみさん。
それから街中で #相葉雅紀 さんのポスター見る度、励まされるそうな。

173.1万 件の表示 2,896 件のリツイート 31 件の引用ツイート 4.5万 件のいいね
0593名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:22.68
>>586
そこが共演したらバンビとぐっさん以来だな
岡田もえらい進化したよねw
0594名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:30.50
櫻井のギャップよ

櫻井・有吉THE夜会【TBS公式】の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok vt.tiktok.com/ZS8rMXCHx/
0597名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:19.54
そしてくんずほぐれつ
0599名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:27.37
明後日から大河だよおおおおお
やばいやばいやばい
0600名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:11.38
ドキがムネムネする
ムダにあたふた
きっと家康団の皆もそうなんじゃろうなあ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:52.14
108 名無し草[sage] 2023/01/06(金) 21:59:37.49 ID:
来週は思い出のマーニーありかす
0602名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:14.57
金ローのハウルの動く城見てるけど大泉洋これで知ったんだった
売れたなあ
0605名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:31.13
見ながらどうするどうするって言ってたらおもろ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:22.21
大泉洋「あんなに紅白の司会頑張ったのに!!!!!どの新聞も橋本環奈!!!!!全部に"大泉洋の暴走を止めてた"って書いてあるの!!!!!俺だってスタッフに(大泉さん、そろそろブラボー入れましょうか)って言われるからさァ!!!!」 #TAKURO_TSOL
0609名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:38.04
確かにハシカン上げは異様かもしれない
キモ座ってて可愛くて良かったけど大泉と櫻井とガッツリいたから特別なことはしてなくてトチらなかっただけのような
0610名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:00.52
>>607
ああそうだったの
気にもしてなかったわ
0611名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:23.03
>>609
異様でもなんでもハシカン上げでホッとしてるよ
櫻井は上げられると倍下げ記事書かれるから
0612名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:24.06
松本版家康はずっとへたれなままなのが嫌だな
成長していってかっこよくなるならまだよかったのに
0613名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:25.92
>>609
そこは上げるだけ上げておいた方がいいんじゃないかな
0614名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:48.18
p
木村パイセン相変わらず空気読めないのに大物ぶっておもんないこと大声で言って空気おかしくしてみんなのフォローを一身に受けててしぬ………………未来の嵐がこうなる気がしてしぬ……………………
0615名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:41.41
見てた人にはわかるし上げ記事なんていらないよ
0616名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:55.25
>>611
>>613
まあそうよね
昼休みに紅白への難癖記事いくつか見てたら全てにハシカンだけは褒めてたからなんかなあと思ってしまった
0618名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:05.72
ハシカン司会明るくて最高
暮れにジメジメ暗いの見ちゃったから尚更
0619名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:01.75
>>612
成長してタヌキ親父になるんじゃないの
0621名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:32.06
戦の時はかっこいいのでは
0622名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:15.41
>>616
映画にも出るの分かったから少しここもアンチ減るかなと思ってるくらいよ
0623名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:26.29
>>616
年寄りライターの僻み記事みたいなのでしょ
ヤフコメ数も凄かったので年代が50オーバーばかりなんだろうなと思った
0625名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:32.78
>>622
ハシカンが映画に出るからコピペ爺暴れてたよ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:54.86
紅白はハシカンだけ良かった
0628名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:43.07
家康は豪華で好きな俳優さん出てるから楽しみすぎる
0633名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:51.51
櫻井はsage記事書かれなかっただけよかったと思ってるよ
アイツら敵みたいなもんだから
0635名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:21.50
去年の紅白は見やすかったけどな
朝ドラとか子供番組とかの謎小芝居が無くてスッキリしてて良かったと思う
0637名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:05.49
コピペ爺に反応するのは自演
0638名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:19.29
光って珍しく二宮が歌い出しなんだね
0639名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:15.63
まぁこれがやりたくて貼ったんだろうから
0644名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 00:33:34.31
傷がついて汚れてるだけじゃないの?
0645名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 00:38:46.76
ヤッターマンの仮面みたいな形の線が入ってるね
0646名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 00:40:16.30
分かった
テレビジョンの文字の縁取りだよ
背景に落としてるはずなのに上に櫻井の顔に出てしまってる
0649名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 01:06:11.59
雑誌とかの仕事してるからかな
0650名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:30.42
ヤッターマン仮面とか
さす櫻井w
0651名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 01:29:48.94
>>1

1/07(土)「おはよう朝日 土曜日です」櫻井、松本(関西)
1/07(土)「おはよう日本」松本(関東甲信越)
1/07(土)「どうする家康 信長に聞け!松本潤・新春対談SP(再)」
1/07(土)「千鳥かまいたちアワー」櫻井
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/08(日)「出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in静岡」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in浜松」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』開始 松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/09(月)「千鳥かまいたちアワー新春ジャンボ」櫻井
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土曜スタジオパーク」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)「SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP」櫻井
1/14(土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』開始 櫻井
1/14(土)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/15(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火)『ヤッターマン』櫻井
1/17(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
1/22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0652名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:45.38
ガレソに晒されたなにわヲタ二宮ヲタでもあったw
0655名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 01:36:29.99
>>1
スケジュール

1/01(日)〜1/13(金)『広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP 3夜連続ネメシス上映会』(地域別)
1/04(水)〜「たっぷり静岡」(NHK静岡) 松本
1/07(土)「おはよう朝日 土曜日です」櫻井、松本(関西)
1/07(土)「おはよう日本」松本(関東甲信越)
1/07(土)「千鳥かまいたちアワー」櫻井
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/07(土)「どうする家康 信長に聞け!松本潤・新春対談SP(再)」
1/08(日)「出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in静岡」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in浜松」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』開始 松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/09(月)「千鳥かまいたちアワー新春ジャンボ」櫻井
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土曜スタジオパーク」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)「SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP」櫻井
1/14(土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』開始 櫻井
1/14(土)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/15(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火)『ヤッターマン』櫻井
1/17(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
1/22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0657名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:52.02
二宮サロンパス効くなら買おうか迷ってる
0660名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:29.77
肩こってるならサロンパスもいいけど温める事だよ
自分は肩にホカロン貼る
サロンパスは頭痛のときにおでこに貼ってるわ
あのスーッでごまかされるというか
0661名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:53.64
肩こりに貼ってるよ
効いて気持ちいいよ
0663名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:13:46.18
蒸気アイマスクは毎日使用
0664名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:22.49
テーマパークで歩き回った日に足裏やふくらはぎに貼るのが気持ちいい
0668名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:22.29
ヒロイン終わったの?
0669名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:23.15
上原樹里と3時のヒロインな
終わったよ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:22.87
紅白裏側動画に小栗松本いた
0675名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:07.56
ガレソ流しのため二宮ヲタが自演連投
0677名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:28.05
ていうかさ
この話はドラマスレにも貼ってるんだからそっちでやろうや
0678名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:05.08
>>657
湿布は病院で処方してもらった方が安いし聞くけどね
0679名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:41.39
ガレソってよく聞くけど実在したのね
あだ名かと思ってた
0681名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:43.52
話そらしの自演だからやめないよ
0684名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:13.67
ドラマ映画スレ荒らしてるから移動させたくないしね
0685名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:56.64
自分は病院で処方してもらってるだけだから買うない方がいいってわけじゃない
0686名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:07.37
病院は初診料やもろもろかかるやん
しかも今は生活保護でもないのにジェネリック湿布しかくれないよ
0687名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:14.04
>>682
大きさも厚さも病院のものには到底敵わない
0691名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:10.29
>>689
動画の中に写真が流れてる
NHKのツイのやつみた
0692名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:18.89
>>686
かかりつけの内科があるから他の薬と一緒に貰ってる
ジェネリックなんだろうけど生活保護だからとかはわからん話
生活保護じゃないので
0694名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:00.47
>>690
677 名無し草 sage 2023/01/07(土) 02:36:28.05
ていうかさ
この話はドラマスレにも貼ってるんだからそっちでやろうや

これに付けるアンカとしてそれはおかしいと思います
0695名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:00.25
>>694
自演の話そらしなのでどうしてもここでやりたいんじゃないの
いくら言ってもムダ
0696名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:28.48
155 名無し草[sage] 2023/01/07(土) 02:47:54.29 ID:
今日は櫻井がやってた舞台ザ・ビューティフル・ゲーム初日!
小瀧がやるよ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:51.63
>>692
生活保護はジェネリックしか貰えないんだよ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:18.15
>>656
ヲタの子モザイクかけてやれよ
かわいそうに
0699名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:58.92
>>698
自分で晒すのはいいけど周りの子はね
モラルない
0700名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:32.79
>>697
だから知らんわ
生活保護じゃなくてもジェネリックも貰えるでしょ
ジェネリックじゃない湿布がなんなのかもわからないけど
0702名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:23.86
病院のモーラスやロキソニンはよく効くけど副作用もあるだろうから
ちょっとした肩こりなら市販薬で良いでしょう
0703名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:45.52
いやいや生活保護はジェネリックというのはニュース見てたら知ってるでしょ
今は病院行ってもジェネリックしかくれないのよ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:13.38
コロナになってから病院行ってないから知らない
0705名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:40.61
足の裏に貼るのはサロンパスで十分
安いから
0706名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:44.01
肩こりはピップが一番効く気がする
スースーする気持ちよさを求めるならサロンパスだけど
自分は足裏とかふくらはぎに使う方が多いな
0707名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:12.85
肩こりはあっためるのが一番だよ
0708名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:09.39
>>693
松本インスタ写真とは違うよ
あのNHKの写真てどこかで見られるってこと?
0709名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:11.05
自分は肩凝りにサロンパス貼ると余計に肩がつまってくる
温めるのが本当に一番いいよ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:17.77
足裏サロンパスは自分もよくやるけど剥がす時けっこうしっかり張り付いてるなって思う
皮膚が引っ張られるw
0711名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:17.90
>>710
剥がした後に粘着成分が足の裏に残っててそのまま靴下履くと足の裏に靴下の繊維が付くー
0712名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:37.03
温湿布だとかぶれるんだよね
だから冷湿布じゃないと無理だ
0717名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:39:41.70
二宮ヲタの婆さん話は二宮スレで
0720名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:44:53.64
1月5日発売の女性セブンに大野のリゾートホテルオープン記事あり
0721名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:54.80
>>1
スケジュール

1/01(日)〜1/13(金)『広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP 3夜連続ネメシス上映会』(地域別)
1/04(水)〜「たっぷり静岡」(NHK静岡) 松本
1/07(土)「おはよう朝日 土曜日です」櫻井、松本(関西)
1/07(土)「おはよう日本」松本(関東甲信越)
1/07(土)「千鳥かまいたちアワー」櫻井
1/07(土)「夜バゲット」櫻井
1/07(土)「どうする家康 信長に聞け!松本潤・新春対談SP(再)」
1/08(日)「出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in静岡」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in浜松」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー出陣式 in岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』開始 松本
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)『どうする家康』2分ダイジェスト「どうした家康」第1回
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/09(月)「千鳥かまいたちアワー新春ジャンボ」櫻井
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土曜スタジオパーク」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)「SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP」櫻井
1/14(土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』開始 櫻井
1/14(土)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/15(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火)『ヤッターマン』櫻井
1/17(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
1/22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0722名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:05:17.23
櫻井翔「大病院占拠」で厳重なかん口令 制作サイドの念頭に「イカ・ゲーム」か
デイリー新潮12/26(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1596640006cf3ceeb98e90b729174c7b3847754e

【独占90分】井ノ原快彦・ジャニーズアイランド新社長インタビュー 滝沢、キンプリ…「すべての疑問にお答えします」
デイリー新潮 1/1(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dee5546ec316937b01d7a0c663cb3fc7615c134
0726名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:10:25.12
セブンや臭女を真に受けるヲタはいない
0729名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:14:35.23
ジブラルタ生命調べ
おひとりさま(独身)でいてほしかったと思う芸能人
男性回答1位「新垣結衣さん」、女性回答1位「福山雅治さん」 20代では「二宮和也さん」「櫻井翔さん」がTOP5にランクイン
https://moneyzone.jp/98883/

全体回答 7位 二宮和也
女性回答 4位 二宮和也
20代回答 3位 二宮和也
https://i.imgur.com/jDkFk2l.jpg
0730名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:19:19.74
でもオープンしたらこっそり行くんでしょ
0732名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:21:57.97
ヲタは結構行ってるよ
伏せてるから見えてないだけで
0734名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:26:20.34
大野戻ってくる気無さそうね
0735名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:27:30.09
大野ヲタは既に行ってるよ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:29:37.97
ツイとかインスタで大っぴらに宮古島に行ってみてきましたって言えるわけないし
0738名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:33:05.35
大野ヲタしか知りえないこと
0740名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:34:20.62
ってこの間言ってたよ
ここで
0741名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:34:36.57
行ってるよってまだオープンもしてないうえに名前も場所も分からないのに有り得ないわ
0744名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:35:49.58
ていうか大野に会えるかもで行く人もいるでしょう
家建ててるとか色んな話があるからさ
0745名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:36:06.66
2月にオープンなら内装工事も終わってるんじゃないの
0746名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:36:17.51
>>743
どうだろう
それで荒れはしてなかった
0747名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:36:54.43
セブン記事を真に受けるのやめてwww
0748名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:37:22.84
大野スレで話題になってるの?
0749名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:38:03.87
知らん
セブンに載ってることすら知らないんでは
0750名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:43:21.80
大野大丈夫なのかな
元テレビスタッフと動いてるんだよね?
0754名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:45:49.84
大野の周りにいる連中がヤバそうな人なんじゃなかった?
0757名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:54:49.69
>>753
でも二宮奥様御用達だから合ってるかもね
0758名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:56:16.81
去年の夏とか11月とかにオープン予定だったのでは
オープン詐欺でズルズルとひっぱるのかな
0760名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 05:04:39.98
それはレストランのほう
リゾートホテルは今春だと書かれてた
0761名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 05:09:50.11
ホテルの中のレストランじゃないのか
まともに記事読んでないから分からん
0764名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 05:19:27.16
大野東京にはもういなさそうだね
0765名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:41.79
好きにしたらええ
成功すればよかったね痛い目にあっても本人の責任で
0767名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 06:09:01.81
副業失敗しても本人の責任だからメンバーには関係ない
0768名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 06:45:10.90
移住してそうだな
アンリーも連れて行ってくれw
0772名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:20:09.68
ジブラルタ生命調べ
おひとりさま(独身)でいてほしかったと思う芸能人
男性回答1位「新垣結衣さん」、女性回答1位「福山雅治さん」 20代では「二宮和也さん」「櫻井翔さん」がTOP5にランクイン
https://moneyzone.jp/98883/

全体回答 7位 二宮和也
女性回答 4位 二宮和也 10位 櫻井翔
20代回答 3位 二宮和也 5位 櫻井翔
https://i.imgur.com/jDkFk2l.jpg
0773名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:26:42.00
低視聴率だった第73回NHK紅白歌合戦 松本潤と橋本環奈だけが株を上げたか

ざっくり言うと
2022年大晦日の「第73回NHK紅白歌合戦」について、デイリー新潮が報じた
1部・2部ともに低視聴率で、瞬間最高視聴率も2年連続で40%の大台に届かず
民放Pは、松本潤と橋本環奈を絶賛
0776名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:34:26.24
相葉巻き込まないでね
0777名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:34:36.41
相葉結婚は櫻井の影に隠れて目立ってないね
0779名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:36:16.30
何故か相葉は子持ちの既婚者だということを忘れてしまう
0783名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:47:24.39
深夜3時まで飲み会する松本
0785名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:21.81
特定メンだけアゲアゲされて汚いスレ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:04.15
またハブスレ立てたら?
立てようか?
0787名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:07.85
Snow Man冠番組がTBSゴールデン火22に昇格へ 木村拓哉も後押し
0788名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:34.72
ここ大野がちょっと言われると他メン達が叩かれる
0789名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:47.13
大野ハブスレ立てればいいのに
どうせ仕事も無い
0791名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:55.42
 俳優の竹野内豊(52)が6日、都内で行われた主演映画「イチケイのカラス」(13日公開)の完成披露試写会に、共演の黒木華(32)、斎藤工(41)、山崎育三郎(36)、西野七瀬(28)、田中みな実(36)、尾上菊之助(45)、向井理(40)らと登場した。

 21年4月からフジテレビの月9枠で放送されたリーガルサスペンスドラマの劇場版。ミュージカル俳優、歌舞伎俳優、声優とさまざまな分野から豪華キャストが集結した。

 竹野内は「本当にぜいたくな映画ができたなと実感しております。スケール感がとても大きくなって、豪華なキャストに支えられた」と自信満々。続編について問われると「ぜひ楽しみにしたい」と笑顔を見せていた。
0792名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:56.09
>>729
すっげーマイナーなランキング持ってくるんだな二宮婆ww
ジブラルタ生命ってなにwwwww
0794名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:40.85
二宮ヲタは人気コンプだからマイナーなランキングでも二宮が入ってたら持ってくるよw
0797名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:08.12
変な見出しw

<どうする家康>松本潤“家康”、雨に打たれながら「もう嫌じゃ」と叫ぶ 古沢良太脚本の大河ドラマがスタート
0798名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:23.20
大病院占拠録画ランキング圏外
0799名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:26:17.49
大河は毎回全裸シーンあるんだよね
0803名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:36:26.32
どうする家康
ソニー 139176
ピクセラ 686
0804名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:29.42
いきなり数字書かれてもわからん
0805名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:56.04
話題そらしに使われる大河
そして松本ヲタ叩きに誘導
0806名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:05.67
#どうする家康 で大河ドラマデビューする松潤ファンへ

●公式HPやSNSは最終的に削除されるので情報はスクショ&画像保存を
●日曜20時の本放送は選挙速報が入りやすいため保存用の録画は日曜18時のBSを。土曜昼の再放送は自分用の編集に
●あさイチや土スタは永久保存

結論:HDDは十分に空けておけ

※あさイチや土スタ(土曜スタジオパーク)にキャストがゲスト出演する回の時。
NHKプラスでは見逃し配信があるけど、再放送は二度とないため、録画は絶対に忘れてはならない。主演の場合、番組ゲストじゃなくてもVTR出演がある。
0811名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:50.37
ハードル下げなくても
0812名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:06.93
鎌倉殿より予約かなりいい
0813名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:13.17
松本ヲタじゃないから視聴率なんて気にしないで楽しめるし誇らしい
大河めっちゃ楽しみにしてるよー
0814名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:07.68
あらがとうー(´;ω;`)
0815名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:03.58
[どうする家康] 特報!いよいよ1月8日(日)放送・配信スタート!見どころと撮影の裏側を紹介します!| NHK
tps://youtu.be/A_8kcJBFFpk
0816名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:17.08
1983年 徳川家康 34.9%
1992年 信長 25.4%
1996年 秀吉 26.6%
1998年 徳川慶喜 24.4%
2000年 葵徳川三代 22.6%

家康だと取れて当たり前だからね
心配しなくても20%は取れるでしょ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:36.48
今は17%取れればいい方だよ
0818名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:00.50
戦国武将は強いよね
麒麟がくるでさえ19だから
0820名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:41.83
麒麟と青天は遅く始まったからな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:48.86
麒麟は前のいだてんで離れてた大河ヲタが戦国時代ということで期待して戻ってきた
えりか様のこともあったし
0822名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:16.93
コロナ禍のドラマて調子良かったっけ
0823名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:53.63
ステイホームの時は良かった
0826名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:46.73
評判のいい鎌倉でも11%だし視聴率は関係ない
0828名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:34.98
民放の視聴率からしてコロナ禍は関係ないよ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:04.96
評判良かったら数字も付随するけどな
0830名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:32.30
テレビの視聴率は取れない時代なんだから
気にしなくていい
0831名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:43.61
今年は周年で特別豪華なんでしょ
楽しみだね
0833名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:45.56
評判が良いというあやふやな感じ良いね
0834名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:03.19
櫻井も気楽にやればいいよ
視聴率は関係ない時代だから
0835名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:59.97
>>833
評判とか言うのは相対評価で
視聴率が絶対評価だな
0837名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:01.93
櫻井もバーターで紅白出ないかな
0838名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:54.26
大河 初回 平均
----------
鎌倉 17.3 12.7
青天 20.0 14.1
麒麟 19.1 14.4
いだ 15.5 *8.2
西郷 15.4 12.7
直虎 16.9 12.8
真田 19.9 16.6
花燃 16.7 12.0
軍師 18.9 15.8
八重 21.4 14.6
清盛 17.3 12.0
----------
0839名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:09.32
結局ここは松本ヲタのために存在するスレなんだな
0840名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:57.95
>>773
なんで松潤?そんな映ってないのにw
新潮って櫻井アンチだよねわざとらしい
0842名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:10.75
徳川家康なんだから当たり前でしょ
0843名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:22.28
>>838
大河より日曜劇場の方が数字取ってるね
でも初回は大河は取るから家康も初回は大丈夫でしょ
0844名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:34.72
松本ヲタの都合一つだよこのスレは
0845名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:11.99
>>838
この中では麒麟と軍師が戦国だな
直虎もそうだろうけどマイナーすぎ
0847名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:37.28
>>845
戦国っていうより徳川関連や信長秀吉大河と比較したら?
0848名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:14.48
やるなら三傑で比較しろよ
0850名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:38:34.63
在宅率低い連休の中日スタートだよ
木村なら絶対あり得ないw
0851名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:25.41
>>838
初回はさすが大河だなって感じだけど平均はそうでもないね
1年やるのもなかなかキツイな
0852名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:43.86
麒麟の明智でさえ19だから徳川なら20越え
0854名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:47.78
「1月期ドラマ」嵐・櫻井翔と比嘉愛未「爆死コンビ」が汚名返上!

実は、櫻井は17年の「先に生まれただけの僕」、21年の「ネメシス」と、2作連続で日テレでの主演作が爆死中。さらに、櫻井の妻役の比嘉愛未も22年出演ドラマ「純愛ディソナンス」(フジテレビ系)が超低空飛行だった。両者ともにげんが悪いパートナーに当たってしまったが、ストーリー展開が期待できるだけに、櫻井が「低視聴率男」の汚名を返上できるか注目される。
0855名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:50.03
>>849
渋沢栄一は埼玉出身だから
関東の視聴率は良かったんでは
地方では低かったと思う
0856名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:03.77
他メンの仕事には応援しよう誇らしいとレスする人現れない
失敗を望んでるようなレスばかり
0857名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:29.73
今から数字数字言ってるのは松本櫻井ヲタ以外がやってると分かる
0859名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:09.34
>>855
マイナーだよね
だから徐々に右肩下がり
0860名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:09.48
やっぱり松本ヲタ叩きたい為に大河話続けてる
0861名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:18.12
>>850
宣伝すごいすごいって言ってたじゃん
これだけ宣伝してもらってる大河は近年にないしハードル下げなくても大丈夫でしょ
徳川家康なんだし
0863名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:18.64
バーターで紅白って何の話
0864名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:26.43
皆さん大河にお詳しい
0865名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:32.60
青天の初回は直前に地震が起きて速報待ちの影響もあった
0868名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:25.15
大野の記事でたんでしょ
そっちの話しなよ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:08.72
>>867
そりゃ徳川や三傑で20%取れてないのはないからね
当たり前
0871名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:40.62
1/14 20:00~ WOWOW

99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE

99.9%逆転不可能と言われた事件で無罪を勝ち取ってきた深山たち斑目法律事務所の刑事事件専門ルーム。ある日、彼らに15年前の“天華村毒物ワイン事件"に関する依頼が舞い込む。それは、犯人とされた元死刑囚が獄中死し、すでに“終わった"はずの事件だった。事件に関わる謎の弁護士・南雲とその娘エリ。南雲は果たして敵か、味方か? そんな中、再調査を進める深山は現地の村で事件当日の様子を再現するのだが……。

(2021年 日本)
【監督】木村ひさし
【脚本】三浦駿斗
【出演】松本潤、香川照之、杉咲花、片桐仁、マギー、馬場園梓、馬場徹、映美くらら、池田貴史、岸井ゆきの、西島秀俊、道枝駿佑、蒔田彩珠
【主題歌】嵐(「Find The Answer」)

【「99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE」放送記念!法廷劇特集】人気リーガルドラマの劇場版初放送を記念! 
【メガヒット劇場】大ヒット最新作が続々登場! 
0874名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:33.22
コピペ爺なのか婆なのか知らないけど
櫻井アンチコピペしかしないクズ
0875名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:46.63
コピペ爺なのか婆なのか知らないけど
櫻井アンチコピペしかしないクズ
0876名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:43.60
大こけのチカラは記憶にないようで
0878名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:44.97
嗚呼!!みんなの動物園2時間SP 日本テレビ 22/12/24(土) 11.1%
0880名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:39.44
櫻井アンチコピペがまたハッスルしてる
他メンの上げコピペはペタペタ貼りだすよ
0882名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:00.76
>>879
初回でも最終回でも平均でもないけどなんの視聴率?
0883名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:05.94
晴天を直前に地震があったからだ埼玉出身だから関東で高かっただけだみたいなレスはなんなのw
0885名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:15.57
みんどうつまらんのに視聴率良いよな
0886名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:52.54
>>882
毎回の視聴率
後半は11%台が多かった
0888名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:07.55
さっきからアンチのハードル上げすごいな
0889名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:43.12
青天は回を追うごとに関東と地方の乖離か激しくて
0890名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:43.63
二宮アンチと二宮ヲタヲタができないから
二宮ハブスレ過疎だね
0893名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:10.05
やり過ぎて都合悪くなるとアンチのせいに
0894名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:39.06
27話から11%に落ちて以降ほぼ11%
0895名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:45.06
>>729
そらあの嫁はないわなw
いろいろぶち壊したし匂わせるし未練タラタラなのはわかる
0897名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:04.10
松本の家康ハーフぽいよね
0898名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:11.65
鎌倉時代は山場あったのかな
数字取り難いよね
0901名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:03.41
戦国時代はスター揃いで良かったな
0903名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:35.21
>>899
松本ハブスレ立てると荒れるからいらないよ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:35.79
源平合戦?
義経亡くなった時も低かったような
0905名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:43.07
どうしてもあのハブスレだけは埋めたかったんだね
もう一つのも埋めるのかと思ったらまだ残ってる
0906名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:30.65
家康は人気武将がたくさん出てくるんだから
有名な合戦も多いしキャストも勢揃いして
なんの心配もないでしょ
0907名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:55.01
ハブスレよくない潰すって張り切ってたのは満足したのかな
0908名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:05.49
ゲームヲタとかも見そう
0909名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:07.46
>>773
ハシカンずっと出てたんだがw
低視聴率なのはそのせいなんじゃん
0910名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:20.24
鎌倉殿は記録より記憶に残るドラマだったんだよ
家康もそうなるように頑張ってほしい
0913名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:36.37
結局人がいるとこで大河話したいだけなのね
0914名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:55.01
>>787
二宮より昇格早かったやんw
全国P帯か
0916名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:05.56
随分大野には優しい場所よねここ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:23.45
来週スタートにしたら良かったのになぜ連休
0920名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:49.11
残念だけど大河ヲタからは比べられ続けるよ
信長比較でもよく言われてる
0921名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:46.46
>>916
副業なんて4人がしたらどれだけ叩かれたか
0923名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:51.49
大病院占拠誰も録画予約してないね
0925名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:33.04
みんどうスペシャル高視聴率
ラーゲリ大ヒット
他メンも続きたいね
0926名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:09.80
>>913
みんなに大河マウントを見てほしいじゃん
0927名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:03.48
>>920
大河ヲタはアイドルジャニ嫌いだからさらにボロクソだろうな
0929名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:35.03
ここは松本スレなんだから他のメンバーの話はいらないよ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:05.15
大河スレ動いてないね
0938名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:07.68
専用スレ立てても松本ヲタは人のいるスレで暴れ続けるから意味ない
0942名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:39.95
>>936
松本sage記事だけは貼られないんだから松本スレだよ
0943名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:44.56
三谷もだけど古澤だけで見る人も多いよ
映画コンフィデンスとか大ヒット
0944名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:45.89
ここで大河の話してるのは松本ヲタじゃないと思うけど
0946名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:40.04
>>872
違うから数字書けないんだよ
大多数の他がもっと低いから
0947名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:48.78
松本ヲタはMJでやってる
0948名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:55.86
オリジナル脚本て無茶だわ
0949名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:00.74
上げも下げも見てくれる人がいる所でやらないとやるヤツは満足できないからな
0950名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:14.09
ヲタは大河スレがのんびり話せるよ
0952名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:38.12
>>850
中日スタートは数字低くなるらしいね
0953名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:51.76
古沢の脚本て面白いの?
リーガルだっけ観たことないわ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:19.84
松本ヲタ以外が大河話延々やってる設定なのか
0955名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:20.85
>>943
三谷ヲタが見てて鎌倉殿の数字だとそんなもんなんだなと思う
0956名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:33.90
>>870
そもそもここしばらくなかった
その間に時代は変わって配信が始まってる
まあマイファミリーだけに通用する理屈なのかもしれないがw
0957名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:54.20
>>952
爺婆メインはあまり影響ないからそうなるといいけど
0960名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:31:10.11
古沢さんも脚本間に合わなくて煮詰まって一回地獄見る気がする
と言ってた
0964名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:32:41.09
>>953
エイプリルフールズはめちゃくちゃ面白かった
0965名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:32:59.90
>>890
ハブスレが気になるのは二宮ヲタだけ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:14.22
脚本家が歴史に造詣深くないとキツいかも
0967名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:46.11
コメディ大河になるのかよ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:06.20
>>919
チコちゃんで長々と流れてたわ
NHKは後々まで面倒見てくれる信頼感
0971名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:16.19
>>967
松本ずっとそんなのばっかやってない?
99.9もチカラもコメディ要素に寄ってた
0972名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:06.40
>>913
僻みすぎ
つべ話だってしてるじゃん
おんなじ理屈なのかい
0973名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:11.41
松本に重厚さは求められてないんだよ
0974名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:40.94
>>971
コメディ出来る俳優はなかなかいないからね
0978名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:44.02
麒麟の池端氏は高齢だけど歴史もの扱ってるから凄く良かった
0983名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:52.89
>>931
二宮ヲタが嫉妬で立てたハブスレだし
すでにドラマスレに大河は入ってたのに
0984名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:55.76
>>977
大ヒットというならせめて20億は無いと恥ずかしい
0985名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:56.56
ラーゲリ大ヒットとか嫌味すぎるだろw
0986名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:57.52
良かった麒麟
明智の生涯に興味あったし
0987名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:36.40
>>940
あっちで二宮ヲタが変な鏝で暴れてたよ
新人らしいw
0989名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:37.39
>>979
コンプ
嫉妬
この返しするのはアンチだと分かりやすい
0990名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:04.35
正真正銘の99.9大ヒットの時はその後コケファミあったから「他メンも続きたいね」なんて言わなかったのにw
0992名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:12.29
明智光秀は嫌いじゃない
0993名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:27.02
>>945
だからハブスレ立てたんでしょ
きも
0995名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:56.20
今回の明智だけが気に入らない
悪者に描かれそう
0996名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:19.71
チカラと同じように脚本家叩きなの?
0997名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:32.64
>>955
脚本はよくないといけないけど脚本だけで引っ張れるものでもないのよね
0998名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:47.11
信長の染谷も最初こそ違和感あったけど最後の方はなりきってた
1000名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:59.17
誰に視点を当てるかによって描き方が変わるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況