X



☆【画像】12960

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 14:43:17.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672925700/
☆【画像】12956(12957)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672936328/
☆【画像】12958
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672963409/
☆【画像】12959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672975455/
0851名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:26:36.67
愛蔵版はオーバー族になったら悔やむやつやで
お早めに注文をお勧めする
0852名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:27:19.82
愛蔵版はウォッシュデニムトートチャンと一緒に即行で注文した
0853名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:27:26.39
>>765
羽生にだけ厳格もとめるスケオタみたいなヤツじゃん。それ
0854名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:27:41.50
>>800だけどスレ立てれませんでした
これから風呂タイムなのでどなたかお願いします

青ファントムグラス結構持ってる人いて嬉しい
今のように公式グッズがなかったからウキウキで買って使わずにしまいこんでる
0855名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:28:25.79
>>800
なつかしい
AfternoonTeaだっけ?Francfrancだっけか?
0857名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:05.63
>>396
あなたのおかげで予約忘れてたことに気付けたわ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:31:27.62
>>858
店内の感じでFrancfrancかなと思ったら当たった
0861名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:31:52.20
ギリギリ族後回し族は勝ち飯も注文しとけ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:58.90
愛蔵版ドームで売るかな
0866名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:20.37
>>806
審査員席に似つかわしくないガチクラップww
0868名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:34:36.05
また何年かしたら紅白出てほしい
0869名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:34:55.74
なんでここから羽生ハウルなの?
0870名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:35:16.01
>>811
ダイジェストでも地上波放送時々あったらいいとは思う
試合なら見てたって人たちに見てほしいし
0872名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:35:36.62
>>827
それって秋豚系じゃん
人気上げる為と握手券の為にCD300枚くらい買ってブックオフとかに売るという
0874名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:13.35
>>869
白シャツサラサラ黒髪ハウルがここからだから
0875名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:32.35
>>829
わかります
音楽と振り付けが合ってる
0876名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:49.23
ハウルのスタイルの良さが羽生そっくりだから
0877名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:58.23
>>839
まだ買えるの?
ぎりぎりでグッズと一緒に注文したのと同じですか?
0878名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:59.54
>>861
あれ西の方だけなんでしょ?東京でも買えるの?
0880名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:37:22.32
>>832
だよね
羽生と無関係な愚痴いらんわ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:37:49.88
>>870
一定の数字は取れると思うんだけどねー
テレ朝ほんとに塩なのとCSでガッポリでできあがっちゃってる
0885名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:11.54
>>832
よくわからないけどオタが推しを上げたいという気持ちはどこも同じ
0886名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:13.76
ハウルめっちゃソフィー愛してる
0888名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:27.90
>>852
わいはデニムトートちゃんとマモちゃんと一緒にしたわ
0890名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:42.53
>>868
4年に1度ならオリンピック間隔でいいかも
0892名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:53.47
羽生の秘密の庭プレゼントして
0893名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:59.63
簡単に騙される人が多い
0895名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:40.25
愛蔵版って何だっけ?ウォッシュドトートが復活した後のものなら多分注文したはずだが
0896名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:59.79
>>883
地上波で新しいファンを増やせばCSの契約者も増えそうなのにね
0897名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:03.09
>>884
おお!アピタ知らんかったけどググったら買えそう
0898名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:35.71
自分はいい人だと思いたいから騙される
何も考えてないし知らないのに
軽ーくいい人っぽいこと言っちゃうのが間違い
0899名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:00.37
パターン掴んだら騙すの簡単
0900名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:15.19
>>888
マモちゃんなんだセーラームーンじゃないやメモです
0901名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:20.11
>>739
うざ
739の気持ちとかどうでもええわ
0907名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:45.61
>>868
それならまず何か形にのこる実績出さないと
このまま同じ間隔でショー続けるだけではそのうち浅田みたいに5年もたてば何してるかもわからない
0908名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:58.02
プロになったから少しでも再生数伸ばしたいとファンが思うのの何が悪いのか
別にチートしてるわけじゃないのに
0909名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:01.42
>>765
ウノタマオタ消えろ
混ざれてるつもりか
0913名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:04.56
>>908
だよね
アマアスリートでもバイト雇ってスパムさせたりしてるのに
羽生にばかり文句言う
0914名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:10.92
再生数お買い上げ事務所選手オタやろ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:47.04
ところで先行の抽選発表っていつなん
0917名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:52.06
>>792
インチキしてるわけじゃないんだからさあ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:16.66
>>839
ありがとう、忘れてた!
三連休中に申し込まないとまた忘れそう
プロローグもめっちゃ良かったのにもう気持ちはGIFTだわ
0920名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:21.40
>>912
交じろうとして悔しさと憎しみが滲ませてるから目立つ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:44.67
八戸の白パーカ羽生かわいいなぁ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:15.41
注文したものがまだ届いてないから何を注文して何をしてないのか分からなくなってる…
0923名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:31.56
>>908
アンチでしょ
ファンのふりして内側から攻めて再生数減らそうとしてるんだろう
0924名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:32.90
>>905

>>904
「有料記事がプレゼントされました」で検索したら読めた
0928名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:52.43
>>908
プロじゃなくてもファンなら再生回数延ばしたいよ
それがファンの心だよ
0929名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:15.32
収束させてたまるかって感じで混ざってくるね
落とし所はもうあったのに
0930名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:41.38
>>928
羽生のは見たくて見ちゃうから無理しないでも数字伸びてるよね
自分はやっぱり2ちゃんねるのこと。が大好き
0932名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:21.17
>>922
結弦展もプロロも玉虫チャンもGiftも届いてない
0933名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:39.45
😏デーちゃんヤフートップ記事に来てるで
0935名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:07.36
>>931
わーい横浜に来るぅ
何回か行けるはずだからうまくスナップの変わるタイミングで行きたいなあ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:39.19
魂のアスリート
シェアプラインタは結構他社と違って
面白かったからみんなにも読んで欲しいw
全力否定する羽生が可愛いからw
0939名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:50.69
>>935
変わるタイミング知りたいよね
月替りなのか
0943名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:14.88
>>930
すき!羽生の正しく美しい技術たまらん
0944名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:21.28
>>938
上手なプレゼン来たー
表紙かっこいいよね
0949名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:29.10
>>904
大谷くんや藤井くんとは違う気がするけど
0950名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:11.07
ハウルはこっからめちゃくちゃ泣ける
0951名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:16.96
>>943
正しく美しい技術に声の癒やしに可愛さと羽生のいいとこが詰まってるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。