X



無農薬米1359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:11.52
抹茶😌玄米茶
甘くささやかなご褒美😋treat of 医ぱんtea
0005名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:01.41
インテもう撤収してるかな
参加してた婆たちお疲れ様だよう
0006名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:03.06
あーん医ぱんteaグランデでお願いぃん😋ズゾゾゾ
0007名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:12.71
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0008名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:33.87
はぁんモチモチンチン医パンtea😋
0009名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:43.54
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
SUGOI TANOSHIMI
0010名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:55.71
やばい年末年始ベッドでゴロゴロ生活しすぎてて仕事始め貧血起こすかも😨
0011名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:13.65
復路ってやっぱ甘姫死んでも泣かないかな
漫才は森は泣いてくれそうだけど銀は微妙
0012名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:42.30
米爺は死にそうにないのがすこ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:50.18
>>6
はぁんはしたなく音立てて医に困り顔で見下ろされたいぃんカラシ効いたプリプリフランクフルトも頬張りたいぃん😋ジュゾソゾゾゾゲフッ
0016名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:42.98
>>12
川流れしたディメンバーにも大丈夫でしょうという陽キャ判断すこ
0018名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:47.74
>>16
大雑把ですこすこ
自分がいるからかもね
0019名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:55.24
銀声優がRTしてくるアニメに米声優たくさん出てるけど肝心の銀声優が何役なのか分かんなかった🤗
0020名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:10.77
>>15
死にそう→死にそう→死にそうのループだから
0023名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:37.74
今回洞窟に閉じ込められたのも地味に命の危機だったのに追いかけっこ草だわ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:19.68
米爺たちだけこち亀の世界観なんよ
0029名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:02.18
せめて銀魂…🙄
真面目な時は真面目にバトルして
0030名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:20.11
米爺立ち直りも早いしほんとすこれる
0031名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:35.50
自閉症の平均寿命30代って聞いたけどガチ?
0032名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:00.74
空知に描かせたら2ndバトル編終わった後飴の吐血ネタ絶対弄りまくってギャグにするでしょ草
0033名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:44.89
ボトルマン出てるの壱声優医者声優銀声優?
0034名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:46.16
ピーナッツ親子って初めて聞いた
依存してるってこと?
0035名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:59.92
いま空知って何か描いてる?
0038名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:45.59
教えます!とあらやだー∧∧が同じ出版社という世界一どうでもいい無駄知識思い出してしまった
0039名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:50.29
>>32
ゲボ吐くくらいの感覚でゲーゲーやって次に使えなくなるやつ
0040名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:47.11
>>39
そのうちショートコントとかでネタにして血吐くネタまでやりそう😬グハッ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:51.74
>>19
デコハゲで目の下にクマがあるヤンキーが銀声優役
0042名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:00.93
空知に米爺描いてもらったら
0043名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:19.34
親死んだ時自分に新しい家庭があればダメージ少なそうだけど独身だと孤独に耐えられるのかな
0045名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:04.99
>>27
語尾におをつけるのやめて欲しい
0047名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:09.69
>>40
2nd中に婆達を感動させた場面とかもギャグシーンで天丼しまくるわ
0048名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:21.30
>>42
😁🐴😬😌オィイイイイ!!!!
0051名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:54.56
ボトルマンってめっちゃ子供向けアニメでは
0052名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:10.16
>>48
3番手の方が似合う
空知弁いじりすこそう
0053名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:25.49
>>43
マジで1人がすこな爺婆もいるからなあ
0054名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:39.44
感動させたシーンなんてありましたか🙄
0055名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:43.26
>>42
肉襦袢みたいな体の米爺見たくないから嫌
0056名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:00.39
もうギャグにしていいから飴の命問題解決して欲しいんだけど
0057名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:03.14
>>54
いや空知が描いていたらってことね
0058名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:09.38
>>43
その時健康に働いてたらまあオタ趣味楽しいし大丈夫かなって
弱った時やべえとは思いつつ未だに結婚する気無い
0059名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:12.83
米爺ギャグパートでカジュアルに死にかけるけど飴吐血だけはいじったらダメ感ある
0060名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:40.32
>>55
服着てればいいじゃん
どっちみち裸NGだし
0061名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:45.69
覚悟決めてベットから出るよう
0062名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:00.83
シャッフルで元気だったから知らぬ内に治ったってことかと
0063名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:02.64
命のピンチなら飴より参の方が多い
0064名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:15.68
>>60
服越しでもわかるモッサリどすこい体型だから
0066名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:25.34
>>59
今後どうなるかわからないからね
面倒な爺になっちゃったわ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:38.20
参マリアくりゅ???😳
0068名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:05.03
1人好きだと思ってたけどずっと引きこもってたら孤独感半端なくて辛くて死にたくなった
40代独身で自殺する爺婆の気持ち理解した
マジですこな爺婆凄い
0069名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:22.29
吐血がそもそも間違いだったわ
つまらん
0071名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:42.47
ここの婆って基本会話に飢えてる寂しがりな婆ばっかだから親死んだ時の孤独感で狂いそう
0073名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:49.55
甘姫マリアは来ると予想してる
0074名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:59.68
インテぬい服馬券か
ぬいしか勝たん
0075名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:10.19
医者のビンタが治療だったのよ
0077名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:30.49
ネットで会話出来る環境がある限りは婆は大丈夫そう
0078名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:59.90
今回台を命を賭けて10代二人が助けてるの草
理由もただ守銭奴なだけだからキッツイ
0079名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:23.88
>>43
世の中には家族いらん人間もいるからなぁ
0080名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:35.53
>>73
縁が甘姫メイン曲っぽいから怪しい
0082名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:11.45
>>73
交換してないけどストカに病気っぽい描写があるって聞いて気になってる
今までそんなことなかったのにいきなり?
0083名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:27.29
今はネットあるしガチで孤独で死ぬことなさそう
孤独に耐えられないけどコミュ障で家族以外と話せないとかじゃない限り
0085名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:38.60
台じゃなくて他人がデッドオアアライブしてる
0086名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:01.43
ラジオのストーリーの解説それでええんか?とは思った
0087名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:14.26
復路と俺はかくかくしかじかで〜ってワケよ😎まぁ親子ゆうても色々あるわな🤗🧐で終わりそう
0088名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:35.29
これ以上マリア増やすな😩
0089名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:37.41
台は趣味でデッドオアアライブしてるだけだから緊迫感が足りない
0090名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:48.61
甘姫ボロボロになっちゃうの🥺
0091名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:51.30
>>78
ギャグだからあんまり気にならなかったけどよく考えたらひどい話だな
0092名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:56.08
>>84
ストカの頻度わからんから🥺
ないと思うけど次々来られたら自ディビ交換できないじゃん
0093名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:18.11
ソシャイの末期甘姫は伏線だったんだ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:33.50
>>87
なにを話しても復路みたいな葛藤が起きるディビ他になさそう
0096名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:58.80
>>68
人と関われるけど1人の方がすこな爺婆とただのコミュ障引きこもりは違うし
0097名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:02.02
>>87
坂爺みんな親子仲微妙な爺たちだよね
0098名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:06.25
>>86
飴がクローンとか一人だけ血吐いてるとか言っても良かったと思うわ
何普通のキャラカタの顔してんねん
0101名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:33.44
>>98
しかも公式プロフまでの内容だから情報が古い
0103名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:06.85
>>78
抜け駆けされたのに見捨てず助けた二人偉い
0104名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:15.99
>>68
何歳から何歳まで引きこもってたの
0105名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:34.90
親との関係良い爺ならともかく米爺仲悪いの多いしせやなで終わるね
0106名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:42.16
飴の解説そういえばそういうキャラだったわって逆に新鮮だった
0107名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:45.10
今回のイベいつ未知の生物が出るのかと思いながら読んでた
0108名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:56.84
>>91
これが忍たまできりちゃんを乱太郎しんべエが助けるなら親友同士だしいいんだけどね…
台と参14ってただの善意の人助けでしかないから余計に
0109名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:10.54
1人が心底好きなわけじゃないけどコミュ障だから人と関わるとよりダメージ受ける方が多いからマシな方選んでるだけなんだ
0111名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:21.17
台にちょっとって思う事多すぎるんだよな
0112名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:32.36
関係良くても血も繋がってない他人が口出すなで終わる
0113名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:38.32
>>106
もう死に設定なのにいいのか?って思わなくもない
0114名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:47.90
婆は一人でいるのすこだけど休日は一人で出かけまくってるし過ごし方の問題じゃないの
そりゃ家にいたら鬱にもなるわ
0116名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:02.10
>>78
台より体力無さそうな二人に助けてもらうなよ…
0117名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:13.20
>>87
自分達が親子関係アレだったから甘には後悔して欲しくない!まだ間に合う!って口出しするパターンもありそうなんだよな
0118名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:27.46
人見知りとか若婆のうちに解消するのが一番
リアルババアになると触ったらいけない系のババアになる
0120名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:44.96
>>111
去年の今頃もクズ行動で荒れてなかった?
ニイガタに行って人助け嫌がったとかで
0121名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:02.23
>>114
何でもひとりでするアクティブなタイプは大丈夫よな
0123名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:40.33
>>117
漫才はそういうの言わないタイプでしょ
若爺ならいざ知れずもう26だし
0124名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:29.44
タイプとかわかるほど漫才のことを知らない…
0125名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:40.45
オタクだからライブとかイベントで遠出すること多いけど意外に心身の健康に役立っているのだろうか
0126名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:40.64
1人でマックとかよく行くけど結構虚しい
0127名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:41.18
>>94
復路は最初からそれがテーマだし
0128名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:42.13
ストカ甘は明らかに話続きそうなのに解決しないまま終わった😅
0129名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:52.07
引きこもりって無職でしょ
やっぱ社会と関わってないと病むし自尊心減るわ
0130名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:54.85
結婚したからって老後の安心は確約されてるわけではなくない?
相手が先に死ぬ可能性も高いし子供いたところで介護させるのはなんか違うし
0131名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:59.76
壱に親がいないことを知ってて草生やしてた拙僧すこ
0132名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:01.11
>>109
誰かと一緒にしたいが根底にあるなら1人がすこではないと思うよぉ
0134名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:10.55
漫才は言いそうでもあるし言わなさそうでもある
0135名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:13.37
完全引きこもりはネットあっても無理だ
少ないけど外出欲はある
0136名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:13.43
30も過ぎると人見知りなんて言えないから自己暗示で乗り越えな
0137名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:28.05
結婚の話ではないのでは…
0138名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:03.36
>>117
まぁそういう展開のほうが話進めやすそうだなとは思う
そこで坂の絆も描けるし
0139名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:17.47
一人行動の時も常に5ちゃんの雑談スレ系徘徊してるから寂しくないよう
0140名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:59.26
うんうんそれも何かの縁やな🤗
0141名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:24.37
>>130
はい
結婚相手の親の介護
自分の親の介護
子供の面倒(障害や進学就職等の心配)
結婚相手と自分の老後の心配
金銭面でも悩みは尽きないと思うよ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:27.60
婚活とか子供とか無職だとか書かれてない事でツッコミ入れる婆いるよね
0143名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:29.26
外出しようという気持ちはあるけど平日の疲れとるのに昼まで眠っちゃう
午後になるとだるくて出かける気持ちがなくなっちゃう
前は初売りとかセールとかで外出してたけど今は通販で事足りてしまうし出かけたいって思うイベントがないのがねぇ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:34.96
>>131
今の拙僧はそこら辺の区別ついてそうではある
0146名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:39.83
甘の話する時は復路を坂ドラパに出張させてね
0147名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:46.63
そもそもディビメンの問題にフーンで終わって口出してこない展開ある?そっちの方がレアでしょ
全ディビ全キャラのパターンやりかねないレベルだよね
0148名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:21.81
甘の誕生日にプレゼント用意して銀に渡す壱と俺らが用意したでーって言う銀森と気づいてる甘ってのよかった
銀森からはケーキね
ここで見る界隈外の婆の炊きすこなの多すぎ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:33.51
森は甘姫のこと怒りそうな気もしないでもない
0151名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:10.82
>>126
マックはなあ
ファーストフード店はそんな感じになりがち
0152名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:19.95
>>139
常に雑談スレ徘徊するほど会話したいならリア友作った方が楽しいのでは
0153名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:20.79
仲間が困ってるから協力はあるけど精神面まで気にしてる関係は幼馴染と漫才だけでは
0154名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:26.34
結婚相手に両親がいなかったらラッキーって思う?
それともやめとこってなる?
0155名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:36.62
洞窟に閉じ込められて先に進もうって見るとなんか心配になる
カナリア飛ばして行け
0158名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:04.50
次のドラパいつだろうね
0161名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:37.40
>>147
米爺たち人情派だよね意外に
昭和の感覚なのかもしれないけど婆はすこ
0162名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:57.03
>>157
小屋はしてたわ
渓濱は協力するけどなるようにしかならんタイプでしょ
0163名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:03.78
いないって亡くなってるってこと?
0164名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:12.99
>>139
知らん爺婆と常に話したいくらい寂しいなら友だち作れば
0166名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:11.48
>>160
婆自身が両親いないパターンなら結婚する時気をつけてね
逃げる場所がないからってモラハラする男とか距離無し義両親に疲弊するとかあるから
いい人と巡り会えることを祈ってるよ🥺
0167名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:14.21
>>154
多分ラッキー
でも遺産とかはないね
0168名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:20.07
触れちゃいけないタイプの事情は受け流す
0169名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:28.68
今のアラサーだったら震災で親亡くしてる世代まぁまぁいそう
0170名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:30.76
復路は肉親だから当たり前だけど他も気にしてるよね
渓とか塾とか
0172名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:02.19
>>167
あー確かに
祖父母が子供のランドセルとか買ってくれる~みたいのもよく聞くよね
0174名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:26.40
3rdあるかなあ
ゆかりんどうなるんだろう
0175名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:35.24
自分がいない側はよくないぞ
相手がラッキーと思ってるんだから
0176名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:52.60
>>169
あー地域によってはもう家族関係ボロボロだよね
0177名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:59.86
坂はむしろ甘姫がお前らには関係ないとかいって漫才が仲間やん!してエタりそう
漫才の性格がどうとかじゃなくて米シナリオの傾向的な意味で
0178名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:04.02
渓は命かかってるし塾は行動不能になるレベルいるからなあ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:10.06
渓なんてディビで支え合ってる最たる例なのに😩
0180名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:18.95
婆側に両親いないと義父母からしたらラッキーだよね
モラハラしても帰る実家ないし介護させそう
0182名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:27.30
なぁに解決するときは一瞬よ
0186名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:31:39.07
>>177
バーもそんな気がする
そもそも壱が親子として関係望んでないしそこら辺はディビエタで解決しそう
0187名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:31:46.84
>>177
縁聞いた時こういう展開来そうだなって思ったけどどうなるかな
0189名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:47.60
🤠脚本マウントやめてください
0190名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:53.91
1回30分以下の尺でやれることにも限界があるんだよね🙄
ドラパだけのCD出すわけにもいかないだろうし
0191名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:05.28
キムタクの娘のアカウント見てると実家太いっていいなあって思う
0192名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:36.56
🤠今は取り敢えず和解して先に進めないといけないんで
0193名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:14.16
>>192
あーん出来さえ良ければ職人気質🥺
0194名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:26.06
ドラパの消化不良なところは補完パートとかをつべで出したりすればよくない?
コミュ限定動画とかって有料会員じゃなきゃ見れないんじゃなかったっけ?
0196名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:01.56
>>190
もうCD内で綺麗にまとめられるほどの規模じゃなくなってるんだ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:24.09
補完するためのコミカのはずが…
0202名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:38.60
和解RTAからほぼ1年話動いてないからな
0203名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:55.26
曲との抱き合わせドラパが首絞めてるからコミカとストーリーCDを抱き合わせるしかないと思うよ
0204名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:58.53
>>200
熱海とかノバコミポ共闘とかやったし…
0206名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:40.35
🙌6月に出すアルバムでシャッフルドラパやるの決まったから一番手和解とバトル後のディビメンの反省あと飴の吐血問題も解決しといて
ちょちょっと頼むわ

🤠⁉
0207名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:05.26
>>151
ばあんちの近所のマック独り身爺の巣窟やわ
0208名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:10.96
イベント終わって1人サラダチキンと剥きりんごとコーラで昼飯してる婆呼んだ?
0209名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:25.53
婆は過去ジャンルの脱出ゲーム一人で行って謎解きのために観覧車とか一人で乗ったぞ😩
0211名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:44.11
>>203
おまけにコミカの続きが入ってるような感じ?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:09.18
コミカの補完は尻零現edgeの焼き直しコミカの方はいいと思うけど
ただ焼き直すのが遅すぎなんだよな
0215名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:33.51
>>206
これは桃瀬が可哀想
CDもっと出せばちゃんとした脚本が書けるのに🥲
0216名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:01.12
言ってもしょうがないけどコミカの進行は4ヶ月以上の遅れが出てるんだよねきっと
0217名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:03.23
焼き直すなら最初からコミカでいいと思う婆は
0218名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:12.42
台こんなにゴミカスなのに代言の代はスパダリなんでしょ?
0219名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:22.88
CDって最大何分まで収録可能なんだっけ
登場爺ディビ3人に絞ってドラパ一時間なら少しはマシになりそうなのに
曲合わせたら厳しいのか
0220名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:44.64
ライブ1人で行くのすらきついわ
周り複数人で来てる婆ばっかだし
0221名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:45.04
婆のカーは自分のトーが早く亡くなって舐められたってずっと嘆いてる
カーがいてもトーがいないと結婚の時いろいろ情報とか後出しされて騙されるかも
0222名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:46.35
>>211
ドラパCDと全く同じ内容のコミカを同時発売するの
ストーリー1つですむから身軽に出せるし曲じゃないからクオリティも問われない
0224名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:55.36
>>209
やってるゲームの遊園地コラボ行ってジェットコースター乗りまくったの思い出した
楽しかった😊
0227名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:12.76
婆はライブぼっちしかないわ
0228名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:24.10
>>209
オタ関係ならぼっちも一定数いそうだけどそうでもない?
0230名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:47.98
74分だからバトルCDの時点でギリギリまで入れてはいる
0232名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:52.77
>>216
零は休載してなければ半年早くバトルやってるはずだからね
0234名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:56.16
婆のおつまみジャンルより米のがSPあるのに本全然売れないのなんでなんだろ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:01.86
>>220
オタクライブはまだ一人多いから行けるわ
0236名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:03.29
現のカップラーメンにお湯入れてくれるスパダリ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:19.35
>>226
ドラパCDだけ出すって選択肢がキンレコになさそうだから😞
0238名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:25.27
様ドンあんま発生しない
0240名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:01.95
婆むしろ1人行動できなさすぎるからもうちょい自立したい
0242名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:14.52
婆卍一瞬かじってもう冷めつつある
0243名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:21.86
コミカが希以子だけだったら今頃渓優勝まで描いてたかもしれない
0244名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:28.01
>>228
脱出ゲーム自体はソロ参加の爺婆は珍しくない
ただ東京ドームシティとか一般客もいるから何も知らないカップルとかからしたら一人で観覧車乗ってる草草ってなる
婆は観覧車乗る時ヒソヒソされたわ草
0245名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:09.43
>>239
ぶっちゃけこれでもいいから本編ドラパ濃くして欲しい
0246名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:26.31
曲主体だからそこはプライドありそうだなと思う
だったら複雑なストーリーやめておけばよかったのになと思うけど後の祭りね
ケツ決めて動かさないとノリでパアーッとじゃ通じない事も多い
0247名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:11.97
>>239
簡単な解決策来たわ
これでいいよねちょっと高くなるけど
0248名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:28.96
正直ドラパだけだとあんま需要無さそうだしな
曲だけライト層多いし
0249名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:31.44
ガイドブック2って思ったけど真新しい情報ほぼないからなあ
0251名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:10.66
>>123
26なんか社会的には若造じゃない?
新卒四年めとか
0252名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:16.06
米の他にドラパ主体ジャンルいたことないんだけどドラパだけのCD一年に何個も連発する作品ってあるの?
0253名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:31.69
のづインスタ始めたってよ
フォローしてあげて
0255名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:12.90
昔ドラマCDだけのコンテンツあったよね?
原作あったりしたのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:16.78
>>248
曲のおまけでドラパ聞いてる層はもうよく話わからないけど推しの見た目や曲好きだから米にいるってなってる
0258名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:58.43
1時間のドラパとか聞いてられる自信ない
0259名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:58.67
ブルオ婆とかそんな感じだよね
0260名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:11.35
>>249
どうせまた米爺と関係ないドラパがつくんだ…😞
0262名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:30.68
>>255
ババアでごめんだけどカフェ吉祥寺でとかあったな
あれはドラマCDが原作で後からコミカやってた
0264名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:10.56
>>255
ツキウタ?とかスタートはそんな感じだよね?
0265名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:21.42
甘声優にもっと甘みたいな色気のある役をやってほしいのに最近ボトルマンのおじいちゃんとかみたいな役ばっか
0267名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:31.48
のづは何を目指してるんだ.
0268名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:33.37
語尾がおってやべーようどんなノリだよう
0269名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:56.48
10年以上前であることは確実
0271名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:19.43
婆昔シチュcdハマってた時は二枚組2時間超えのやつとか聴いてたな
音声ジャンルすこだから米にいる
0272名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:32.68
漫才ってお互いはちゃんと気持を打ち明けて和解したけど結局自分の親とは向き合ってないんだから甘にどうこう言う前に親をどうにかしろと思う
0273名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:56.21
まだ間に合う…まだ助かる…
0274名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:04.48
倍速にしてドラパは聞いてる
0275名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:12.79
>>265
入間くんの役いいわよ
今も消えた主君の影を追う最強爺
孫の入間くんと接してる時は好々爺だけど
0276名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:35.14
アルバムディビ毎のドラパあったし2枚目もあれくらいのボリューム欲しかったな
0277名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:48.68
>>265
色気のある役はシチュエーションCDとBLCDでかなりやってるからそっちで我慢して
0278名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:51.80
>>274
一回目は普通に聴くけど内容だけ聞き返したいときは倍速楽チンだよね
0280名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:09.57
CD聴くの難しい婆もいるからコミカをほぼ同時展開にすればいいと思うけどなあ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:21.02
夏までにはドラパ来るかな
0282名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:46.45
甘姫声優のキャラがやってる男遊郭面白かったよ
0283名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:51.76
じゅじゅの学長も甘声優だよね
あと甘っぽいのはオッドタクシーのヤクザの組長かな
0284名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:58.26
9thいつだっけ
多分そこでCD発売発表だよね
0286名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:07.79
9ndでなんかストーリーに動きある展開くればいいなぁ
0289名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:29.73
米的にはドラパなんてリリースのついでに出すもんでしかないって思ってたけどカリスマがドラパ中心のコンテンツ展開やってたからその発想がないわけでもなさそう
0290名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:50.93
FCドラパってまだ復路渓配信されてたっけ?
0291名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:05.66
連続リリース告知期待して渓ライブ配信見ようと思ってるけどどうかな
復路は1日目たまたま見ててリアタイ楽しかった
0294名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:36.18
漫才解決した後普通に親と話してそうだけどな
漫才同士は青春感じるけど素の2人ってもうちゃんとした大人だよね
0295名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:36.53
くこの婆や生産はわりとコミカ好意的だけど表はコミカでやるなって婆が多数派じゃない?
0296名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:52.64
>>272
え…26とか大人なんだからそこはもうよくね
自立してるしあとは自分の気持ちの問題でしょ
0298名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:09.55
婆今はもう曲いらないからドラパはよってなってる
米爺すこなのストーリーありきなんだわ
0299名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:13.31
桃瀬自らノベライズしてジョブの世界観の米爺見たいよ正直
0300名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:13.65
1stとか4thとか数に関係なく○んどって書くのすっかり定着しちゃったけど発端の誤字婆からしたら死ぬほど恥ずかしいからそろそろ忘れてほしい
マジで
0302名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:21.84
>>295
ブルオみたいなのが声デカ主張してるんじゃなくて?
0303名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:24.81
>>293
ノベライズは歓迎だけど桃瀬書かずに監修だけしてくれ
0304名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:31.43
>>295
それは界隈によるんじゃ?
自カプ界隈はコミカかなり貴重な燃料だよ
0307名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:22.72
>>302
じゃなくて
CDでやってって婆が多数じゃない?
0308名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:31.91
自カプはコミカ聖典だわ
0309名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:45.28
>>257
いや他人に対して熱くなれるかって話で
便意とかは口出さなそうだけど
0310名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:47.80
>>295
3誌でやるから全部カバーすんのキツいんだ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:54.22
ライト層はそもそも米のストーリーを真面目に追ってないだろ
そこの意見聞く必要ある?
0315名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:39.81
真面目に追ってないライト層が一番デカいのが
0318名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:47.31
ドラパ=CD出すでそんなに出せないからコミカでやってるんでしょ
あとスピーカーの描写はドラパじゃ無理だし
0319名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:47.70
生産はコミカいるよね
推しドルみたいに米爺好きな層はコミカ要らねってなるんじゃね
0321名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:00:36.92
>>295
コミカ炎上以降ずっとコミカ否定派いたけどほぼ死滅してない?
0322名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:00:39.33
そもそもライト層がデカくてもストーリーあってもなくてもいる層だからなあ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:17.25
コミカでもドラパでも両方でやって貰えるのが1番だよね
コミカはコミカで表情欲しいからあると嬉しい
0325名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:19.12
コミカも作画レベルで得られる情報全然違うし
0326名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:19.72
>>321
否定派ってほどじゃなくても重要な話はCDでやれよって婆は結構いるよ
0327名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:26.03
>>321
そこで引っ掛かってる婆はもう引退してるのでは?
0329名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:55.12
>>320
濱婆のやらかし一覧はそこまで貼られなくなったのになんで婆だけ😭
0330名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:58.19
ストーリー知ってても知らなくてもそんなに困らなくない?米って
二次婆以外は
0331名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:24.68
>>328
あっという間だよ3月は年度末だから忙しいし
0332名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:25.69
ストーリーあってもなくてもいいって層はコミカやってても特に変わらなくない?
もうストーリーわからないけど推しきゃわ!なだけ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:33.48
>>295
まずそういうストーリー展開の媒体に対する意見自体をほとんど見ないからなんとも
コミカアンチは表でもいるけど大半がコミカがあれば普通に読む層かそもそも興味がない層かに二分するイメージ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:44.65
>>330
その時の雰囲気で楽しんでる婆多いしね
0337名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:55.06
>>326
なんで?コミカのが単価は安いじゃん
0338名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:58.17
>>329
横だけど1ndって婆以外にもミスってた婆いるから一人が元ネタってわけじゃないし気にしなくていいよ
0342名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:43.14
いちんどあることはににんどある
0345名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:37.34
>>344
何でドラパにこだわってるのかわからないから
0346名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:40.49
>>343
それで知能云々まで発展する婆の思考がヤバいよ
0347名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:51.95
>>329
一覧コピペより文の中に使われる応用効く誤字だったのが運の尽き
多分だけどすこはすきの誤字だし5で使われてる間違ってる漢字の類いは全部誤字派生でしょ
0348名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:57.99
>>329
濱婆のやらかし一覧は更新される予定だから
0349名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:03.55
ちゃんとしたストーリードラパでやろうとしたら説明くさくなってやりにくそう
0350名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:13.08
コミカ基本虚無だけどコミカネタで声優にやってほしいシーンたくさんある
そう思うとすこ爺炊かれてるわ
0351名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:14.19
>>345
えっ
元々は男性声優中心音楽プロジェクトだからでしょ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:18.63
数井絵とキャラの声帯が好きな婆は好みの絵じゃないコミカは苦痛
0353名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:24.91
もしや頓珍漢な方向で絡み続けるタイプのレス乞食か?
0354名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:49.34
なんで婆だけ😭とか自己顕示くさくてキモい
0355名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:49.45
>>346
え?ファーストセカンドって言葉を理解してないから書き間違えるんでしょ?知能の問題でしかないよ
0356名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:50.12
舞台やるってなってそこ地味に変更したんだっけ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:52.33
コミカをイヒでやればよかったのに?
0360名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:23.93
ノバコミはずっと文字ベースの燃料しかなかったから
デュエドラパで初めて声で絡んでるの聞けたとき嬉しかったな
0361名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:27.89
2枚組ってアイデアいいと思う
0363名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:00.91
>>358
そうね
少なくともまるっと無視はされなかったでしょうね
0364名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:10.19
>>358
それはそうイヒから来た婆はコミカ読み終わったら困惑する仕様良くない😭
0365名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:13.60
CD売上が今のだいたいの米人口だと仮定するとコミカは思ったより読まれてる方では
まぁ人口の2〜3割くらいだろうけど
0366名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:17.37
>>359
すこすこ
0367名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:24.27
ドラパでバトル聴きたかった勢って遊戯王みたいに俺のアビリティは○○だからお前はもう次のターンラップできない!!!みたいなやりとりが聞きたいのかな
0369名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:37.91
>>358
イヒ企画時はまだコミカ嫌いな婆多かったから避けたのかな
0370名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:41.15
>>361
ここでアイデア出ても公式が採用してくれないと…
0371名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:04.59
>>360
やっぱ米はドラパで声聴くと実感がわくなって思った
0372名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:38.57
>>364
その後イヒスタッフの事知ると複雑な気持ちになる
0375名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:18.57
>>367
言い淀んだ時の間とか声色とかあるでしょ
0376名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:50.60
舞台もソシャーイも本編とストーリー違うのにイヒだけ文句付ける婆おる
0377名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:32.37
>>368
舞台化叩かれまくってそれで変わった記憶が…存在しない記憶?
0379名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:02.61
シャッフルドラパの時序盤は森14のこと名字呼びだったのにテロリスト凸の頃にはもう下の名前呼びになってた壱陽キャだなーと思った
0381名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:20.25
>>376
舞台は格好いいし見る婆も限定されてるし派生だってわかってる
イヒは格好悪いのに外野や新規の婆にあれが米なんだと思われてしまうのが嫌だ
0382名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:32.74
>>369
イヒスタッフのインタビュー知らんの?
0383名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:45.05
舞台が叩かれまくって変わったんじゃなくて舞台発表の前に変えて発表したから荒れた
0384名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:26.84
>>376
イヒスタッフの米イヒへのコメントが良くなかった
黙ってれば叩かれずに婆達の勝手な憶測や叩きで済んだのに
0385名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:52.97
>>383
舞台だけじゃなくコミカイヒソシャーイ控えてたからね
0386名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:00.44
そういやインテ呪術閑古すぎてやばかった
米よりガラガラ
0387名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:10.52
舞台はなんかどこでも別物扱いだしなあ
世間一般でも原作のキャラクターと俳優女優一緒にしないのと同じであくまで舞台で演じてるだけだし
0388名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:21.23
>>379
壱は施設ガチャ失敗しなかったら一生陽爺だったと思う
0389名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:54.14
アニメは一見さん多いからまじでやめてこんなんじゃないんです!!ってなる
0390名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:56.65
勝手な憶測や叩きを常にしてるスレだけどね
0391名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:57.83
>>377
舞台化きっかけじゃなくて米舞台化が発表されたタイミングでプロジェクト名のサイレント修正に気付いた婆が騒ぎ出した→舞台のためにプロジェクト名変えたと勘違いした婆わらわらだった
0394名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:38.04
イヒがなければイヒ曲もなかったんだしただで曲もらったと思っときゃええやん🙄
0396名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:53.87
>>391
なんだっけ男性声優から声優ラッププロジェクトになったんだっけ?
0397名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:54.45
コミカライズとはいえ一応原作なんだけどイヒの参考資料としてコミカ読んだっていうのがなんか草
どうやってアニメでラップバトル表現したもんかなと苦労したのはしたんだろうね
0399名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:18.82
>>379
米爺基本みんな陽キャじゃね?
ソシャーイとか他ディビと偶然会ってその日にすぐ飲みに行くし
0401名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:23.66
桃瀬が他のアニメに関わる時に米婆がうちの桃瀬くんがごめんね芸とかやらないのはいいと思う
0402名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:23.95
>>390
基地が婆ガーの代わりに公式邪推して叩いてるのほんとキモい
0404名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:38.41
>>359
壱幼馴染はなぜか呼び捨てなんだっけ?
0405名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:39.84
>>394
金かけて大失敗したの見てるとなあ
もったいない根性なんだ
愛と実力のあるスタッフだったらなあって
0406名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:15.66
ソシャーイはパラレルだからなぁ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:23.88
>>399
自分がこの場に求められてないかも実は帰ってほしいと思われてるかも
みたいな事露ほども考えないよね
0410名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:30.73
大失敗なの?円盤もアルバムもそこそこ売れてなかった?
二期望んでる婆も多いじゃん
0411名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:45.12
>>400
出来が悪いからね
粗悪品世に出したんだから仕方ないでしょ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:20.29
円盤売れてるから失敗ではないよ
ここのイヒアンチ婆も大概基地だよな
0413名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:24.31
坂小屋婆からしたら2,3曲貰えるならクソシナリオでもイヒやって欲しいよ
0414名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:31.22
>>406
パラレルだけどシャッフルドラパでもみんな陽キャだったよ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:41.18
>>410
最後の展開だけ違う感じなら2期みたいかな
0416名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:43.47
>>395
でもスタッフのインタビューよんだら許せないって思ったよ
舞台は関わる爺たちが真摯なの伝わるし
イヒ自体はめちゃくちゃ楽しみにしてたからさぁ
曲も良いし
0417名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:52.12
>>408
あーんこれ婆
確かにそういう気配全然無いよね
毒ですら言いつつ自分でどっか行かないんだ
0418名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:01.45
まあでもイヒの迷走はキンレコの口出しもあるっぽいからなんとも
イヒのラップ演出がなんかアニメアニメしててダサいのはイヒスタのセンスだと思うけど
0419名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:22.53
米爺の陽キャ設定
尺の足りなさととりあえず飲み行っときゃ仲良しみたいなお決まりルート感じる
0420名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:28.64
>>412
それでいてライブでイヒ曲やれうるさいしね
0421名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:36.69
>>416
勘違いされそうだから横だけどってつけて
0422名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:40.30
というより本編は1番手和解したら何故か23番手まで和やかになった感じ
0423名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:43.48
知り合いの知り合いの知り合いくらいの距離の様銀森も最終的に宅飲みするし陽キャじゃないやつ居ない
0424名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:44.45
舞台は真摯に贔屓脚本だからね
渓主役と思ってますはねーよ😅
0427名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:30.04
>>413
まあイヒの解釈あんまり二次に入ってきてないしダメージ少ないよね
0428名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:32.20
パクナナ以下のイヒ円盤…
0429名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:40.69
23番手ははじめからそこまで険悪ではなかったのでは?
0431名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:58.73
>>423
毒も成り行きとは言え出張先で銀甘と飲んでたしな
0432名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:10.98
いきなりハブ基地とか何なの怖
0434名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:18.84
米爺達飲み会すこだよね
0435名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:27.08
イヒでよく動くMV見れたしその曲もストーリーに合ってて大アド
0437名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:33.63
>>423
家にまで呼んで会話弾まなかったら…とか考えないのかな
0438名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:42.30
>>392
いたと思う
ところでぬい服って大きささえあってればどのジャンルもサイズ同じなの
0439名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:47.50
>>422
交流しとかないとイベストとか小さいストーリー考えるの大変なのかな
仲悪いのになぜ一緒に行動しないといけないか考えないといけないし
0440名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:09.29
ハブ基地ってなんなのたまに見るけど
0441名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:16.62
当時の米の規模だったら本来もっと円盤は売れてたと思う
0442名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:25.58
>>404
壱が森さん付けなの昔の先輩の銀と一緒にいるからなのかなと思ってる
でも今の壱って様もさん付けなんだっけ?
0443名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:41.10
いやドラパでは他ディビとは険悪だったでしょ
むしろにんどまでで仲良い要素どこ
0444名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:49.52
>>424
人気ディビ主役扱いってむしろ商売的に正しいのでは
0446名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:05.88
親睦を深めるために飲みに行くんだわ
0447名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:12.65
ますます幼馴染だけ呼び捨てなの何でなんだ壱
0448名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:15.50
>>428
都合悪いと他ジャンル持ってくるのやめなよ草
0450名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:34.02
>>441
バトル集金もキツいんだから勘弁してよ
0451名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:37.73
未成年爺達は飲み会出来ないよう
0454名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:48.15
>>437
酒があればとりあえずなんとかなるで🤗🧐
0455名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:49.48
>>447
壱の幼馴染呼び捨てってどこの話なの?
0456名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:55.30
金レコ自体が飴主役のストーリーやってるんだからイヒがそうなっても別に不思議ではない
むしろ金レコが主導してたかもしれないし
0457名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:03.36
まあ実際アイナナより米の方がフォロワー多かったしね
0458名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:08.35
>>444
そこまででもないよ
はじまった時期考えたら塾主役の方がコスパもいい
0459名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:27.25
>>447
幼馴染呼び捨てにしてる頃は様も鳥も呼び捨てだった
幼馴染だけ修正する機会がなかったんでしょう
0461名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:35.52
>>447
幼馴染だけじゃなくね
推し呼び捨てされたよ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:49.21
>>441
途中でカーが開幕宣言しなければあるいは
0467名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:03.22
>>451
😁😜😠😈😭お菓子とジュースとボードゲーム!
0469名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:07.22
長髪おじさん主役のアニメは草
0470名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:21.48
唐突に金の話
唐突に他ジャンル持ち出して米sage
唐突にフォロワー数の話
0473名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:36.47
>>451
森んち行ってみんなでお好み焼きやこうぜ!
0474名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:59.50
壱が呼び捨てするかどうかは壱の中で敬う対象であるか否かっぽい
0475名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:01.85
>>441
イヒはもっと上手くやりようがあったと思うわ
0476名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:11.43
ボドゲで負けそうになった拙僧が盤面ひっくり返すよ
0477名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:12.63
>>467
普通に楽しそう
酔った成人爺達に後ろから茶々入れられてほしい
0482名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:43.18
>>475
とりあえず👽がいらなすぎた
誰も得しない
0483名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:44.41
ドラパで親交あったら年上にさん付け
バトルパラレルのソシャーイは無しなだけでは
0485名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:28.58
イヒ2期はよせんかい
渓ライブ後に告知よろしく
0486名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:32.89
>>480
きゃわ
🧐子供達見とかんと~ああでも飲みたい~ってなる森ね
0487名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:38.38
法改正で壱拙14は成人してもお酒タバコは出来ない年齢なのきゃわだねぇ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:50.89
>>467
シャッフルで参が気を遣ったのに大人気ない弁を思い出しちゃった😞
0489名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:01.30
>>482
これはマジ
あれのせいで当時の米婆の興醒めっぷり凄かった
0490名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:06.12
3話くらいまでは面白かったよ
あとは全部ゴミ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:25.99
>>486
素面じゃないといけない爺いるから任せとこう😌
0495名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:34.74
ソシャイで食いつないでる婆もおるんや
0496名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:46.56
>>488
名字呼びから弁護士呼びに格下げされたのすこすぎ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:55.16
イヒ2あっても新たな👽が出てくるだけでは?
0500名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:17.63
強盗回がダイナミックコード的に話題になったのをピークに段々空気になっていった印象
0501名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:26.21
人気ないのは便意に見えた
0503名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:31.70
妄想内で壱に呼び捨てさせる現
0504名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:37.44
>>496
ここほんと笑ったあのグループきゃわ
0505名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:39.60
>>490
最初の話題性は呪術凌いでたのにねえ
ずっと豪華ゲストに下手なラップさせてほしかった
0506名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:49.08
>>497
またアニメ雑誌の表紙あいつらだけで陣取るのかな
0508名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:05.47
>>500
あの辺までは普通にニコニコで一位とかとってた
0509名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:07.95
👽は要らないと思ったけど塾に出てきた刑事さんとかちょいモブはアクセントになっててすこだ
0511名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:29.21
>>500
二話だよね?無料公開するの2話にしてたら難民キャンプになってたと思うわ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:46.17
はぁ様森の家で酒盛りしてどんな話したんだろう
0513名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:54.15
なんかのイベで皮膚にたいして思ったより芯がある爺だったわ😄みたいな事言ってたし壱は第一印象が軽薄そうな爺は警戒しそう
0516名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:15.19
過去ジャンルにいた陽キャ婆は初めて会ったイベントでアフター誘われてお茶したらこの後スパ銭行きません!?って言われたよ草
初対面でスパ銭行けるような人はその後も長続きする気がするんだよな~って後で呟いてたけど婆断っちゃったから疎遠になったわ
陽キャだから同軸リバ女体化NTR受けビッチ化なんでも描く雑食婆だった
0517名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:16.59
👽イヒのアニメ雑誌の表紙ジャックでちゃっかり表紙飾ってたしなんなら自ディビより解像度もレーターも良かった
いらん贔屓すな
0518名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:19.01
👽はアーイがm-floに依頼したかったばかりに…
0519名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:26.09
医弁参って邪魔者固まってくれるのありがたい
0520名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:43.25
無銭のくせにうるさいなあ
イヒ円盤買った婆だけ文句言いなさい
0521名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:46.94
>>512
普通に仕事の愚痴で盛り上がってそう
歳近いよね
0522名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:48.96
様って酔ったらどうなるタイプなの?
0526名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:15.92
オリキャラの雑誌表紙ジャックは本気で基地害だったな
0527名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:22.38
👽はトムの作画やたら良かった
米爺より美形に描かれてた
0535名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:53.61
イヒがなければイヒ曲も生まれなかったんだからシナリオを犠牲にいい曲が出来たって思っとこ
0537名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:12.31
トムは190近い身長あれば棒に使ってやっても良かったけど米爺で180なんてゴロゴロいンだわ
0538名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:23.81
イヒはキンレコもアニスタも誰得迷走状態だったがゆえの悲劇だったんだ
0540名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:31.61
>>520
尼で新品2000円になってた時に買った
0541名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:34.08
>>532
男性with女性グループ曲が欲しかったんじゃね
0542名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:43.20
>>535
まぁね
問題はそのイヒ曲をなかなかライブで披露できないこと
0544名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:46.95
酔った様ウザくなるみたいな話してたのラジオだっけ
ウザいじゃなくてなんかもっと違う感じだった気もするけど
0545名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:49.96
>>516
インテのあとスパワいかへん?🤗🧐
0547名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:17.75
婆も円盤買ったよ
文句言い続けるね
0548名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:21.18
>>529
うんめちゃくちゃ楽しそうな婆だったよ
固定からはブロックされまくるって草生やしてたけどめちゃくちゃ絵馬話馬だしおけパみたいな感じだった
0549名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:27.74
曲が良いのは嬉しいんだけど布教してまずイヒから見てみるか~って見てくれた婆がイヒは多分ファンは嬉しくないやつだよね?😅って気を遣ってくれたの草だったわ
0551名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:44.87
>>542
新ディビに遠慮してんだと思ってじゃあディビライブなら披露できるなって思ったのに
0552名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:47.39
なんでオリジナルストーリーでやったんだろ
コミカドラパ一旦整理するいい機会だったのに
0553名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:47.66
森戸石田で止められなかった2人をどうすればよかったのか
0557名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:05.86
>>513
ちんこがでかいって褒めてたからそこで認めたんだ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:28.56
>>544
馬がなんか酔った様面白いみたいな事言いかけてたよね
0560名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:29.57
>>544
確か馬ラジオ
様は口煩くなって鳥は馬が思い出し笑いするほど様子がおかしくなるらしい
0562名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:55.62
>>552
m-floに提供してもらいたいのが前提でオリキャラが必要だから
0563名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:58.45
リーダー曲ライブでやるならイヒ曲やってもいいのにね
0564名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:00.69
婆なんか一応全巻特典あるの予測して全巻買ったぞ😠
0566名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:09.40
>>277
どれも数年前なのよね
最近の甘声優にも出てほしい
0568名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:50.95
何気にアルバムで1番再生数多いのオリディビなんだよね
曲はいいからね
0569名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:51.85
>>552
オリジナルストーリーやること自体は別に悪くないと思ってるけど内容が誰得虚無すぎた
0571名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:52.98
便意婆は参ダシにするのやめてもろて
0573名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:57.71
イヒ本編もEDの作画でやってほしかった
0575名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:25.95
思い出し笑いする馬炊けたわ
馬声優良い演技だった
0579名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:59.22
>>570
横だけど金レコは有名アーティストとの繋がりが欲しくてそのために米を利用したって感じだと思ってる
0581名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:27.32
森さんにキャラデザやって貰うのは無理なの?
0583名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:46.51
はー坂小屋もイヒほしい
シナリオクソでいいから坂小屋メインのイヒがみたい
0584名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:50.70
🤓オレ~タチ~ノキ~ズナ~
🤓キズナァ!!!!
🤓アー!!アッアアアー!!ッアーッアー!!アアアッアー!!!!
0587名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:19.79
キャラデザ変わることなんてよくあるのに
0588名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:33.07
6つあるディビから2つだけのイヒはないだろう普通に
0590名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:44.09
>>579
繋がりとか利用っていうのがなんか性格悪いなあ
イヒのために提供依頼できるなら既に繋がりあるでしょ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:51.81
>>583
クソシナリオは嫌だけどイヒ曲がいいならしょうがない
0592名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:08.92
>>570
オリジナルの女キャラ出すの金レコ側の発案なんだからm-floに参加してほしいって思惑ありきでしょ
0595名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:36.65
そういやVRで一応小屋坂イヒになってたな
もうあんま覚えてないけど
0596名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:46.25
>>571
たまに見るわ便意ホモwith参
昔の代言夫婦と子供飴ちゃん炊きの再来草なんだ
0598名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:49.26
>>588
新ディビ追加した6ディビのイヒなら普通にありそうじゃね
0600名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:20.07
>>592
m-floに打診したいって意図ありきでキャラ作らせてるよね
0601名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:37.67
>>592
カバのイヒ二期も上から誰それ使えって口出しされてEDクソになったんだよね
0603名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:55.25
VRイヒで弁が拙僧にデュクシして避けられてたの草だった
0604名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:55.50
当時のインタとか知らない婆がアーイ庇ってる?
0605名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:15.50
>>592
それイヒスタもマジでええんか?って困惑したっぽい話インタでしたの草
0606名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:17.66
>>597
m-floに依頼したかったのはそうだと思うけど全部妄想レベルでしょ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:33.92
話ちゃんとって言ってもストレートにやっても正直微妙だからなあ
コミカ作家の頑張りでまともに見れるようになってるだけで
0609名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:05.07
>>604
庇ってる婆いないから落ち着いて
社員とか監視とか言わないでね
0610名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:13.85
👽投入に関してはキンレコ本体のビジネスのために米がいいように利用された面は否定できないでしょ
0611名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:45.46
コミカのバトルを良作画でやってくれたら良かった
0614名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:03.77
m-floだけアーイが何度も宣伝rtしてたんだからそりゃ言われるよ
0615名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:09.49
>>603
あれイチャイチャしててすこ
ウェイー!デュクシ!
0618名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:36.32
>>611
婆はイヒ化する時はオリエピやれ派だけど米に限ってはコミカの映像化でよかったかもなと思った
0619名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:40.70
>>611
コミカのバトルの炊き方好きだったから変に上書きされたみたいで凄い嫌だわ
イヒから入った婆はイヒの方が正史って思っちゃうのかな
0620名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:48.86
米ツイがm-floではしゃいでそうで露骨だったからな
0621名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:49.47
二兎を追って二兎を得られるといいけど多分普通に二兎を追って一兎をも得ずなのつら
0623名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:16.29
>>592
金レコが主導してんのにイヒスタッフだけ叩かれてんのかわいそう
0624名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:45.49
まあビジネス利用は商売だから置いておくとしてシナリオは庇いようがないので次からライター変えてほしい
0625名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:57.02
アイリス声優歌上手かったな
0626名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:01.05
アイリス声優声綺麗だったね
0627名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:14.80
イヒ決勝塾婆がキレるのは当然だけど濱婆も自分達が負けた塾はあんな弱くないってキレてたしね
0628名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:16.32
>>605
イヒスタも大概なのにそのイヒスタをドン引かせる金レコ上層部って婆向けジャンルのこと何も理解してなさそう
0629名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:21.69
誰目線?ってレスで乞食してるババアがいるじゃん
本当にこいつ消えてくれマジで😂
0630名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:25.03
個人的に凄い嫌悪感あったのは遊戯王のネタ使い回ししてた回
0632名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:57.70
>>627
濱婆は塾より濱の方が絆強いのにって発狂してたのが主だぞ
0633名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:01.31
アーイって平等性無視で過去売れたアーティスト宣伝するの大好きだよね
にんどの曲発表された時めちゃくちゃウルフルズにはしゃいでるのわかった
結果ソリオだったけど
0634名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:13.97
😌チラッチラッ
これほんとクソ
0635名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:17.77
>>628
困惑をドン引きに変換すな
その上邪推
0636名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:30.67
>>630
関係者のセルフパロとか米でやらないでほしい
0638名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:37.39
>>627
バトルに関しては復路渓もガチギレ勢いただろ…
0639名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:40.79
でもアニメで分かりやすくマイクラップバトル描写するなら遊戯王っぽくならない?
0640名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:55.81
婆はイヒ円盤全部定価で買ったしFCの限定アルバムも買った😠
0641名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:57.40
>>635
どっちでも似たような意味だろ細かいな
0643名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:12.53
桃瀬のシナリオって何回だっけ?渓?
2回くらい参加してたよね
0644名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:13.25
ぶっちゃけ👽の曲聞いたことない
ファムファタはすこ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:17.26
妄想だの邪推だのさっきから必死な婆いて草
0646名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:19.78
曲と3Dモデルだけ現状維持で作り直してほしいわね
0649名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:53.36
>>633
笑坂いいじゃんウルフルズの期待通りの曲じゃない?
婆すこだよ
0650名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:00.36
ディビの強さをラップじゃなくて絆の強さに変換しちゃったの改悪が過ぎない?
0651名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:02.26
>>628
アーイの諸々の言動見てればその辺は強く感じる
0652名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:10.87
緑髪のショートの眼鏡とかいう婆キャラにおける不人気要素盛りでバランス取った感ある
0653名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:12.62
>>605
14バー殺しに対してマジで?ってなってたマガポケ編集思い出す
0654名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:16.51
>>640
バーモ🤝
売ってないけど大きさ的な意味ですんげぇ邪魔
0655名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:23.30
>>633
濱ってこういう方向ではしゃがれたことないね
0658名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:56.40
>>650
それ別にイヒからじゃないし
イヒの前から絆推しだったよ
0660名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:09.62
絆の強さと言いながら戦意喪失した幼馴染を無理矢理回復して戦わせようとする医者
0664名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:48.16
>>655
みんなが知ってるようなアーティストが担当したことあったっけ?
0666名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:55.67
>>655
アイスバーン決まった時は濱婆ははしゃいでたよ
結果アレだったけど
0672名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:14.45
復路坂バトルライブの時のログほんとおもしろい
0673名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:42.63
最初にソリオって言い出した婆すごいわ
まだくこにいるかな
0674名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:03.18
ハンチャって濱婆には人気ないの?
外野婆的に濱の中では二番目に好きだけど
0676名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:25.41
正直ハンチャーも黒旅もすこだし命盾にしてなければ濱渓は良カードだったと思う
飴は絶対助かるでタグ芸してクソバトルになった感
0677名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:34.80
>>673
連投すごかったから紳助ガソスタ名付けたのと同じ基地だよね
0678名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:37.97
ソリオせめてもうちょっとテンポ上げて
0679名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:41.23
濱婆のアレはいかに他ディビにマウント取れそうかどうかで判断してるから
アイスバーンで検索してどうやらその界隈ですごい爺らしいので前から知っていた風を装って凄い連呼しておくかっていう
0680名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:42.09
ワナビア2での罵声からのソリオはほんとジェットコースター
0681名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:43.17
>>671
ならアーイが宣伝しないのは当たり前では?
0682名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:07.16
>>674
アハンと僅差の2位だから人気でしょ
0683名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:13.43
>>670
RIPと被ってたのとリリックが結果敗北意識させるものになっちゃっただけだよね
惜しいっちゃ惜しい
0684名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:24.76
大物使えばいいってもんじゃないのはソリオと商談で学んだよ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:31.42
>>658
絆推しではあったけど単純にチームワークとか戦略的な話にしてくれたらいいんだけど
あやふやな判定なに
0686名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:31.88
相手を見て媚び度を調整する金レコ汚い
0687名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:34.29
ウルフルズ発表の時完全坂贔屓じゃんって雰囲気だったしあの時誰もソリオになるとか思ってなかった
0688名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:51.36
>>682
一応待望の濱初めてのオラオラ曲ではあるんだよね
0689名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:52.56
念入り3発と黒旅ジェットコースターもすこ
記憶消してまた乗りたい
0690名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:00.58
ビッグネームなんて関係無いんだ
0691名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:20.38
>>677
ごめん婆はソリオにめちゃくちゃ納得しちゃったよ
そっくりじゃん
0692名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:26.15
濱はレッドゾーン以外印象に残ってないや
0695名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:33.78
>>687
婆も最初えぇ…と思ったけど今ではライブ楽しいからよかったなーと思う
0696名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:35.50
>>684
商談はじゅんじゅんのディレクション指示だぞ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:48.28
黒旅の飴ソロの絶望感といったら
0698名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:55.32
人気出ない方が変に金レコに目つけられなくていいんじゃない
0699名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:56.78
誰かあの時のログ持ってない?もう一回見たい
0700名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:00.31
>>693
このスレ見てなかったら婆も好きだったかも
0701名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:13.91
ちょっとマイナー爺くらいの方が炊いてくれる
0702名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:21.17
ヒプノシスゥ…米ク?
0703名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:48.06
ソリオは最後長すぎるから半分にカットして
ライブで毎回長えなって思うわ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:50.39
>>698
濱みたいにあたり曲も来ないけど地味な低空飛行でたまにアハンみたいな曲が来るくらいのほうがちょうどいいのかな
0705名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:51.14
>>682
たしかハンチャあたりからD変わったんだっけ?
明確に路線違うよね今
0706名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:14.63
>>703
ライブはそれが楽しいんだけどソシャーイはマジでつらい
0707名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:15.83
>>705
そのせいで路線が安定してない印象が強い
0708名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:18.59
ヒプノシス…なんとか
0710名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:25.18
ハンチャの最初提供爺曲のサンプリングなのにRIPと被ってるの草
0711名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:28.46
2ndディビ曲全体的にバトル意識し過ぎて後から聞くとしんどい
0712名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:55.35
勝手に当初のディビカラー変えてる今の濱Dにいい印象ない
0713名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:58.25
トータスの娘の陰謀説すこ
0714名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:05.39
>>707
同じような曲ばっかりだと塾みたいに文句出るしそれはいいんじゃね
変な曲くるかもしれないけど
0715名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:10.90
ライブのアハンあんまりすこじゃなかった🙁
0716名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:11.08
笑坂なかったら坂にライブで照明ビカビカになるディビ曲ないんだよね実は
0718名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:34.61
初期からP結構変わってるけど復路だけはまだ平野?
0719名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:44.48
>>712
いうて最初のダウナー系じゃ濱歩きと水洗便所が限界だったでしょ…
0720名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:48.72
ソシャイ最近の追加する曲長くない?
0721名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:52.24
一番聴いてるのイヒOPかもしれん
あの少しのダサさがすこなんだ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:53.42
>>712
でも濱婆に人気なのは変わってからの曲なんじゃ?
変わってよかったじゃん
0723名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:14.00
>>710
ライブの発表順がねえ
小屋のすぐ後だったからアレ?ってなっちゃった
0724名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:17.68
>>707
わかる
ディビの特徴がぼやけて個性が薄くなった
0725名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:24.28
キズアトいいじゃん
商談はゴミだけど
0726名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:28.14
>>717
うーんどっちも悪くはないんだけど欲しいのとは違うよね
0728名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:58.51
>>722
濱は最初の設計が根本から間違ってたって事ね
その状態で何年も経過したの不憫
0730名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:05.24
濱曲ダウナーでスカした曲ばかりの中半チャは脳筋全開ですこ
0731名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:34.05
キズアトめちゃくちゃ炊いてくれてるのはわかるよ
曲調が婆たちに受けなかっただけで
0732名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:36.91
>>728
最初から半チャとアハンだったら3タテなかったかもしれない?
0735名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:03.27
>>731
昨日聞いて結構いい曲だなーと思った
トラックいいけどリリックもいいね
0736名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:17.93
濱婆そんなに前の濱嫌いなのになんで濱婆になったの
0738名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:29.52
ワナビアシリアス路線はマジでいらん
0739名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:33.31
濱は半チャーとアハンめっちゃ当たりじゃん
この僅差って聞いて納得だよ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:44.75
当初の濱曲もすこだよお
0742名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:03.33
>>736
なんかイキれそうだったから
あと馬のガワとヤクザ設定
0743名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:03.70
>>726
なんならキズアトよりとりまの方がウケたしね
0744名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:13.75
濱曲良くても濱婆が…
0746名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:23.32
濱歩きもすこ
散歩したくなる
0747名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:27.35
>>716
縁意外全部ビカビカのイメージだけど🤔
0748名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:29.99
濱婆ってアハンまでずっと思てたんと違うと思いながら濱婆してたの?草
0750名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:50.03
>>736
ラップが下手でもこのキャラが好きって婆と同じじゃない?
全体曲はオラついてたからそれは好きとか
0751名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:53.38
婆的には濱歩きが一番凝ってるように聞こえるわ飛行機の音とか入ってるしなんかトラックも港町感あるし
なんで飛行機なのかはわからないけど羽田からの飛行機見えるからかな
0752名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:04.82
濱歩きとシノギはライブで退屈なんよ
ゆっくりハンドサイン振るしかやることねーこっちはハンドサインじゃなくて尻振りたいんだ
0753名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:09.10
>>738
ワナビアは嫌だ→水 洗 便 所
これ思い出した
0754名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:14.73
半チャーいいじゃん当時のライブのログも半チャー絶賛だったよね
0756名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:19.37
>>712
塾なんかD変わってないのに勝手にカラー変わったぞ😑
0757名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:24.15
ワナビア2も凄いすこだけどバトル曲ではなかった
0761名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:57.18
>>752
濱単独の時濱って単体で見るもんじゃなく箸休めだから楽しかったんだなって言ってる婆いて納得したわ
0762名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:23.18
>>748
ヤクザとかキャラ設定が強めの設定だからまぁわかる
0763名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:26.29
>>754
聞いてもない基地が連投頑張ってたよねえ
0764名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:34.06
>>751
婆も濱歩きすこ
でもたぶんバトル向きじゃないんだよね
本当にバトルさえなければ末長く大ジャンルだったと思う
0766名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:51.94
米なんてキャラ>曲の婆のが多くね?
0768名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:24.12
>>756
じゅんじゅんそろそろ変わらないから…
忙しそうだし
金レコ内部の役職だけでいくつ持ってるんだろう
0769名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:32.83
ライト層は曲じゃないの
0771名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:34.86
とにかくここのログをソースにしたがる婆いるけど基地が連投で浪人焼かれるスレだってわかってるのかな
0772名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:49.46
アハンすこだよ昨日のライブも婆はすこ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:24.32
濱婆はキャラと一緒にオラつきたいだけだから
0777名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:28.87
>>736
嫌いなんじゃなくガワ以外どうでもいいんだよ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:37.90
婆もアハンすこ
変な意味じゃなくリクエストも選んだし
0780名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:05.02
>>756
むしろ初めがキャラ定まってなかっただけでしょ塾は
今の方が言ってることやってることと曲の方向性が一致してる
0781名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:07.75
アイデンティティが難民の基地😭
0782名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:11.88
様声優なんだかんだでラップすこなんだよなぁ
別ディビ推しだけどグロダスも様が1番すこ
0783名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:22.16
バトルがなければって言うけどバトルでの集金がなきゃここまで続ける資金があったかどうか
0785名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:33.18
濱下げたいあの基地おる?
0786名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:41.18
アハン出たときはドリ媚だけどこういうのでいいんだよって言われてた記憶
0787名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:46.62
横浜歩きのシティポップ感と海岸沿いの感じすこだよ
0788名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:55.20
>>780
言ってる事もバトル中に急に生えてきてるんだがそれは…?
0789名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:13.98
バーモアハンすこ
アルバム曲は売れてる順に好きだからやっぱりそうだよねってなる
0790名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:27.54
>>771
一生懸命自演で印象操作したから無視しないで!って言いたいんでしょ
0792名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:32.36
>>782
婆も様声優ラップすこ
インパクトという面で声優ラップジャンルに合ってる
0793名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:41.48
復路は平野が担当してるのが逆に仇になってる気がする
提供者が平野の仲良し人事みたいになってて一番驚きがない
個人的には3秒殺しみたいなのが復路に求められてる路線だと思う
0795名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:54.35
濱歩きより濱競歩がいい🏃‍🏃‍♂
0796名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:57.06
>>788
米爺みんなそうじゃん
飴も突然吐血したし
0797名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:06.92
>>782
キャラがラップしてる感があってだいすこ
0798名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:13.73
>>783
細々でも無いし食い扶持分稼いで普通に続けられたでしょ
金レコ本体に入れる上納金がなくなるから金レコはどうなるか知らないけど
0799名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:14.46
>>787
濱歩きってage曲オラつき曲至上の基地にとってかなり枠から外れてるのに不思議と叩きの対象にならないよね
0800名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:36.18
>>793
3秒じゃない曲のが売れてなかった?
0801名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:37.15
>>785
濱下げてるのは初期の濱を拒否ってる濱婆自身では
0803名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:03.47
>>796
でもバトル始まってからはちょっと…
飴の吐血は2nd始まった時にはしたんだから
0804名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:19.46
濱歩きとマーブルは同じテーマのディビ違い感ある
0807名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:03.84
3秒殺すこ
ライブで聴きたいからアーイ本当に頼む
0808名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:08.37
>>803
前々から準備されてた馬の洗脳被害の積み重ねがカスみたいに無視されたの草なんだわ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:08.92
>>273
まだ助かる…まだ助かる…
マダガスカル!
って言いながら噛み潰されたバナナ思い出した
0810名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:24.81
>>793
月蝕に戻してくれるんなら全然かまへんかまへん
0811名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:47.96
復路は似たようなのでも瓶太郎&月蝕の組み合わせが1番すこ
0812名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:53.73
月蝕はカリスマと卍で忙しいので
0813名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:55.89
ハマりたてのバトル意識してなかった時の方が素直に聞けてたのはある
0815名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:04.02
>>808
エピが弱いんだよ
そんなんじゃ次も3タテだぞ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:27.56
月蝕卍ってなに?卍の曲やってんの?
0819名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:41.42
イヒ曲いつかライブで聞けるのかなあ
0823名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:49.44
>>643
1話と4話と9話だよ
4話は濱回9話は復路濱バトルね
0825名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:09.98
キャラクター立ち絵一切なしの実写MV返ってきて
一度でいいから
0826名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:20.23
婆は馬のことを気だるいキャラだと思ってる馬声優の認識に一番混乱する
0827名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:36.65
>>817
卍のキャラソンたくさん作ってるよ
新しい卍のキャラソンアルバムもココイヌの曲二曲でるし
0828名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:37.66
もしまたディビライブあるなら次こそイヒ曲やってほしい
0830名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:40.39
卍は爆破されて終わったでしょ
0831名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:51.81
>>820
ドラパで絶望してよわよわになるまで炊いたのに…🤠
0836名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:31.02
卍オワコンになったって聞いたけど
0839名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:44.19
>>833
そのランキングってどこで見れるの?
0842名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:55.78
馬の立ち直り早すぎて肩透かしなんだわ
0843名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:05.62
>>831
自分で自然回復しちゃうから炊けないんだわ
0844名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:15.72
卍まだアニメ2期と映画あるからー
0845名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:24.50
スーサイドなんちゃらって一番下なの?
レッドゾーンよりすこなのに
0846名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:26.33
イヒも入れると復路はネタ曲もノれる系なのも物騒なのもチルメロも揃ってると思う
バランスだけは丁度いい
0848名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:36.94
>>837
それが馬の持つ話膨らませる力の限界なのかな
0849名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:43.43
ジャックポットじゃなかった?最下位
0852名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:06.85
塾じゃないんじゃん最下位良かったね
0853名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:08.87
>>846
声優も上手いのに何が悪いの?
壱がゴリラだから?
0854名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:09.60
>>845
ヴェーイ…みたいな合いの手がズコーってなる
0855名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:10.44
卍とポール&ジョーのコラボ草生えたよ
プライマー買いに行ったらカラフルなスーツ着た反社予備軍が花柄カードになってるの
0856名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:28.30
濱みんな自然回復スキル持ち
0857名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:30.90
五夏五ガッツリイヒ楽しみすぎる
ちょっとだけ祓本もやるかも😳
0858名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:30.93
塾はイヒ曲両方中くらい
0859名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:45.69
私は既に無職です!!🤓
0860名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:03.81
チルメロわかって無い婆って米婆じゃないよね?
出ていけ
0861名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:14.70
化粧品の漫画コラボはやめてほしい
ワンピやセラムン悲惨すぎた
0863名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:30.51
3秒殺しもランディスもどっちもすこ
イヒ曲全部すこだからこっち系統で曲出して欲しいわ
0866名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:49.26
復路は曲似てるというより施設育ちのガキでラッパーって設定の割にディビのカラーが弱いのが残念
未成年だからかわちゃわちゃポップにしようとしてるけどそっち系の路線は渓と若干かぶって中途半端になる
0867名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:03.94
3秒殺は還元率のいい林檎で婆がずっと聞いてるから…🥺
0868名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:06.03
ガンダム第1クールがこれから最終回
0869名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:09.33
>>853
何が悪いって復路は3タテしてないし決勝進出したよ?
あとゴリラ馬の濱は初戦負けだけど
0870名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:10.96
ここで人気あるマーブル3秒殺ジャックポッド全部人気ないの世間とのズレ感じる
0871名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:19.90
溪ジャックポット不評なのか
ガチ目のヒップホップ嫌いなんだな溪婆
0873名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:23.92
>>857
婆が米すこになるきっかけの払ったれ本舗😳
0876名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:40.31
>>866
復路の施設設定はすこだけど曲にまでその要素は求めてないや
0877名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:44.15
>>863
どっちもすこだけどやっぱランディスのスピード感好きだわ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:57.35
んなわけねーだろがすこ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:11.14
何回以上聞くなら買うよりサブスクの方がいいって聞いてから基本サブスク
0882名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:16.63
>>866
復路はもっとラッパーらしいラップやっていいと思う
変にエモとか求めてない
0884名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:24.82
>>873
昔は米をパロってくれた作品いっぱいあったねえ最近さみしい
0885名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:27.46
>>870
いちいち世間とのズレとかここでの評価とか意識する必要ある?
自分の価値観で自分の好きなもん語りなよ
0886名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:27.93
婆はゴーストもジャックポットもすこだけど真の渓婆はジャックポットは好かんらしい
0887名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:34.00
個性出そうにも結局復路って家族って関係に縛られてそれぞれで膨らませにくいんだよね
それが曲のマンネリに繋がる
0888名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:53.37
>>871
キズアトも嫌われてる…婆のKREVAが…
0890名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:19.43
>>886
婆もすこ
てかイヒ曲基本全部すこだわ
そもそも米曲にこれ嫌いってやつがない
0891名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:27.07
>>881
五夏すこってて漫才パロで一枚絵出たんだ
元ネタ気になって調べて漫才すこになって…って感じ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:34.73
復路曲を脳内再生すると途中で違う曲が混ざってくる
0893名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:46.74
>>887
大体俺ら家族最高盛り上がろうぜ123イェーイになってるイメージ
売り手が本来その辺は殻破らせないとダメなんだけど
0894名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:50.14
基地が粘着先の曲一生懸命sageるスレ
0895名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:53.76
ジャックポットカッコいいけど渓婆の求める路線じゃないのもわかる
とりまがこういうのでいいんだよ!ってなるくらいだし
0896名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:16.43
>>889
ガチにゴツかったり敬遠される見た目の爺選抜されないの草
0897名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:28.55
>>887
それは濱も塾も同じような課題抱えてるよね
渓は結構自由だけど
0899名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:31.68
復路のなけなしの治安悪不良路線って舞台で間に合ってそう
本編曲は聞く方もどう考えても復路声優の仲良しでわちゃついたイメージに引っ張られてるでしょ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:37.46
ジャックポットすこなのに🥲
ノバス曲も同じ爺だよね確か
0901名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:44.57
復路はおは復路が1番すこ
元気出るんだ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:58.73
塾はそろそろ仕事してください
遊んでばかりじゃん
0903名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:02.98
>>896
こういうので選抜ラインスレスレにいる爺押してるときのストレスはヤバい
0904名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:05.55
ジャックポットはサビはそうでもないけどソロパートすこ
0905名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:07.61
ジャックポットのグッバーイすこ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:56.40
婆は復路があんまり施設時代のことを大っぴらにしてないというか街の人達が知らなそうな感じがすこだから曲で主張されたら萎える
本人たち以外知らなくていいんだよそんなの
0907名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:57.60
>>855
卍って灰谷兄弟人気だけどコラボには入ってるの?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:01.39
>>902
新宿のバッセンでならずものお仕置きね😌🤪😨
0910名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:15.63
>>899
草生でわちゃついてる復路声優のイメージに作り手が引っ張られてるの正直嫌だわ
0911名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:15.90
レッドゾーンのハアアアアアアアの出だしすこ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:47.79
>>907
誰それ知らん
婆から見てきゃわ爺だなって見た目しかおらんって意味
0914名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:54.75
なんか規制きついよね
0915名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:57.11
ジャックポットイヒverだとハズレと思ったけどフル思ったよりよかったわ
イヒスレの初見にすらアニメが曲を邪魔してるだろと言われるだけある
0916名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:22.19
舞台の復路も不良要素無いぞ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:33.26
>>910
ドラパから仲良しだしずっとイチャついてるじゃん復路
0919名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:34.07
>>909
😌毒くん皮膚くん釣りに行きましょうか
🤪っしゃー大物釣れそうっす~
😨カニの餌になって成仏してくれよ…
0920名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:47.48
次のおバカ運動神経の良さや参のボドゲハッカー要素強めのディビ曲出せたら面白そう
0921名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:08.12
>>913
そうか一期にはほぼ出てこなかったもんなありがとう
0922名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:12.31
ドラパの復路の仲良しと復路声優の仲良しはまたちょっと違くない
0924名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:35.68
ドラケンみたいな爺にポール&ジョーみたいなコラボやってほしかった
0926名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:47.78
>>906
わかる
神の視点で見てる婆達以外キャラの暗い過去を知らないし米爺自身もひけらかさないのがすこ
0928名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:24.15
>>926
🐴母が親父殺して!自殺かまして!
0929名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:39.27
>>925
あぁん我々の業界でばごぼうびでずぅぅんアババババ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:46.39
復路は留守番の背景が薄すぎる
0933名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:52.32
俺壱やセンセンフコクの辺りは底辺から這い上がってきたガキ感がまだ感じられてたんだけどな
0936名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:19.42
ジャックポット爺NiziUの曲で優秀作品賞取ってるじゃん
0940名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:49.67
>>933
学校行けない子供いる世界観だと思うとな
0941930
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:53.64
スレ立てた
ほおおおおんしてね
0942名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:54.57
>>922
ドラパの復路は仲のいい男兄弟感があるけど声優はひたすらキャッキャしてるイメージ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:48.72
😁じろちゃんさぶちゃん!
0946名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:26.33
>>932
大事な妹と暮らして仲間もできたならいいかなって
0947名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:51.95
日付変わったら医者のストーリーカード引き換えようと思うんだけどあれもBDミッションにカウントされるかな?
0948名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:52.77
>>943
拙僧らのケツ掘りに来たんか?親父のケツ掘ってろ煽りに対してそんな返しが来るとは思わないよ
0949名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:54.84
さっきもほおんに対して客って言ってる婆いたけどなんなの
0951名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:00.20
当時の復路の住人や今の濱の住人には知れ渡ってるのかな馬の過去
0952名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:35.73
>>931
施設育ち以外は平凡に暮らしてたっぽいからなあ留守番
0953名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:39.45
>>949
名前欄にレス番入れるのは珍しいなと思ったけどそれかな
まあ変なのは無視しな
0954名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:25.12
そんな過去があったんすね…自分は中学の時いじめられてたとばっちりでばーちゃんが車に轢かれて死んだっす!😭
0957名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:44.56
明日推し誕か
ツイッター浮上しないでおこ
0958名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:46.36
>>953
こういう婆がいるから雑談したい基地が居着くんだなってわかるわ
方言無いだけじゃ無いよね理由
0959名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:57.68
>>948
拙僧にとって親父は当たり前にいるものなのかな
0962名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:48.97
>>951
知れ渡るほど言いふらす事でもなさそうだけど話の流れになったら普通に言ってそう
銀にも〜って訳なんだわ!みたいなカジュアルなカミングアウトしてたし
0963名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:58.55
留守番ですら戦争を知らない子供達じゃないはずだよね?
なんか変なの
0964名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:13.80
>>955
傷に関してなんかドラマ的な記憶あるっけ?
0965名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:14.09
お尻でイクイクイルドックだっけ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:36.43
マジか…お前らも苦労してきたんだな🥴
0968名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:51.38
>>951
誰かしら脛に傷がありそうな界隈だし過去をいたずらに詮索しないのかもね
なんとなく噂にはなってるけどみたいな
0970名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:09.10
拙僧は恵まれてるよね
カーはいるんだかいないんだかわからないけど
0971名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:13.41
おしりでイクイクイクドック1月9日誕生日😌
0972名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:29.21
>>962
馬の過去が壮絶すぎて自分の過去は話せなくなるやつ
0974名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:39.74
医者誕て2022になるのか
毎年勘違いしそうになる
0975名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:48.20
>>969
飴ちゃんも生まれた時からこき使われて苦労してきたね😢
0976名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:49.86
試験管の中で成人体まで大きくなってたもんね飴
そうか生まれた時からか
0978名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:10.15
新生児に煙草吸わせる甘姫さぁ
0981名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:37:06.58
>>979
両親事故死なんてあの世界では別に珍しくないのでは
0985名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:37:43.75
>>979
壱でしょ
公式も似たもの炊きしてるし
0986名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:07.38
>>981
戦争で人死にまくってる世界ではむしろマシまである
0988名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:24.34
様より14の方が遥かに悲惨だと思う
0989名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:42.79
>>968
いやことあるごとに馬が自分で話してそうだなって
0990名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:57.71
🚬😎お前も吸うかあ?😬?
0991名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:59.19
親に対して苦労させられただから似てるのは壱でしょ
0992名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:00.26
OG誰かやらかして矛先ずらせ!!
0994名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:15.60
同じ作品のダブルパロを色んなジャンルで描いて複数スペース取ってる典型的175が令和にもいてびっくりした
0995名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:25.27
>>971
医者婆って改めて気持ち悪い存在だね
0996名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:32.13
14はよくいよぎきゅん殺さなかったなって思うわ
0997名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:43.43
アル中虐待からの殺人自殺と比べたらただの事故死とか普通すぎるだろ
1000名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:11.50
馬が直に殺すとこ見てるならかなり馬のメンタル強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況