X



🐹を語るスレ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:51.16
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/
🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/
🐹を語るスレ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817211/
🐹を語るスレ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663937220/
🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/
🐹を語るスレ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666962112/
🐹を語るスレ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668677817/

🐹を語るスレ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669824563/

🐹を語るスレ★30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671151806/
0752名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:15:29.21
>>748
指揮者の動画YouTubeにあるみたいだよ
あれをジンがやるなんて素敵だろうな
0753名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:16:46.47
明日もし動画流れて来ても盗撮では無いんだよね
一般の友人達も入れるみたいだし動画の数凄い事になりそう
0754名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:17:55.28
>>753
一般人をモザイクにするのがマナーだしモザイク無しを持ち込まないでよ
0755名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:18:46.33
>>752
ま!そうなんだ嬉しい✨ジンが頑張ってくれたからうちらも見れるんやね
0756名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:19:44.47
>>752
雑とあっちにカンテオがやった動画が貼られたね
スゴイね緊張してきたよ
0757名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:21:35.65
仕切りじゃないけど明日修了式は10時半からだから兵役の話苦手な人は明日はここ来ない方がいいかもね
ここではなんでも話していいって流れになってるけどそれ知らない人とかもいそうだからお互いのためにもね
0758名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:01.85
仕事休んだら良かった…
0759名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:03.72
昼休みには指揮者ジン見れますかね
0760名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:14.55
>>757
ジンが見せたい姿は全て公式から出るからそれ以外を持ち込むのはルール違反だよ
0761名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:35.02
同期の中で代表になるなんて栄誉なことだから見たいよね
0763名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:25:15.24
BOMBが出るまでは映像も画像も持ち込まないで
0765名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:26:11.67
ボムなんて出る訳ない
0766名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:44.14
画像や動画が貼られても自分が見ないようにできるでしょ
0767名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:34:16.08
わいにも号令かけて欲しいんだが?
0768名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:38:41.04
>>760
あなたが決めたルールなの?
修了式は撮影OKだし家族も友人達もみんな流すよ
0770名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:39:11.34
やばいなんか緊張してきた
ジンがんばれ頑張れ
0771名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:39:44.50
ジン声高めだけど大丈夫かな
0772名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:13.22
>>770
わかるよわかる
知らん人の指揮姿見て緊張してきた
0774名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:15.73
>>768
このスレROMって
兵役のことは持ち込まないことに決まったでしょ
嫌がってることやらないでよ
0777名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:29.75
愛の号令をかけて欲しいんだが?
0778名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:10.53
ジンの事について話せない個スレて意味ないよ
0779名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:37.00
みんなも5週間おつかれさまだったね
気持ちの浮き沈みの激しい年末年始だったね
0780名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:50.45
>>774
あなたがロムったら?好きな事を言っていいとなったはず
嫌ならあなたが自衛して
0781名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:15.68
>>774
思うこと好きなことを話すってなったんだよ
苦手な話はスルーやNGで自衛しながら
0782名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:03.77
408 名無し草[sage] 2023/01/14(土) 02:36:21.29

毎日毎日兵役の話ばっか見たくないよ。やっと静かになれると思ってたのに

574 名無し草[sage] 2023/01/16(月) 09:35:38.71

自分は元気かな怪我しないように頑張ってほしいなとは思うけど他国の兵役事情を一から十まで知りたいとは思わない
ソースも不確かな情報で延々と会話したりそれが原因で不毛な争いしても何にも楽しくない
0783名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:02.73
>>779
いやーほんとジンもみんなもお疲れ様
0784名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:06.61
自分の都合のいいレスだけ抽出しないで全体の流れを見ろよ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:10.96
このスレを分断させて過疎らせたいのかな?
無理だよジンが好きで集まってるんだからジンの話ならアンチ以外何でも聞きたいよ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:26.91
明日は修了式だから修了式の話題が出るしペク先生のコンテンツが来たらその話もするよ
0787名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:54.66
ジンの話は全部するよね
0793名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:32.00
直系の家族しか入れないんだな
みんな行くのかな
0794名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:49.36
アイドルのジンも入隊してるジンも大好きよ🐹💕
0796名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:53:55.68
愛の号令ってタイトルでドラマの企画出そうぜ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:49.57
>>796
ジンの脚本で見たいな
たりょら絵本回とかめちゃくちゃストーリー面白かったもん
0799名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:03:09.67
>>791
あそこはアンチが立てて酷い中傷スレだったからスレごと通報されてたし行きたくない
わいはここで話したいジンの全てを!キャッ
0801名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:44.03
>>797
アストロナッツmvビハでストーリーに意見出してるの見ても向いてそうと思ったよ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:57.44
今日ジンから1000円貰った(ロト7換金してきた)
0806名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:07.83
>>797
ジン主演相手あたすタイトル愛の号令
0807名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:55.39
昼ドラみたいなコテコテのやつにしよ
0808名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:51.40
とりあえずジンと我々は格差ある感じにしよう
伝われ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:12.83
>>808
財閥育ちのジンと庶民のわいががひょんなことから出会ってわいの狭い部屋で初めてのジンラーメン食べる話でしょ?
0810名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:41.40
御曹司ジンが一般庶民わいと運命の出会い
きったない食堂とか飲み屋に連れて行ってこんなの食べられるかよからの美味しくてビックリ
0811名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:11.03
>>810
ローマの休日やん!
ジンはオードリーヘプバーンやったんか
0812名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:54.93
わいはノッティングヒルの恋人でお願い
0813名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:00.80
ひょんなことから出会って喧嘩しつつも仲良くなり店ではでないような見た目はあれだが激うまなアレンジ丼をわいの部屋でご馳走してそれをたまに食べたくなるジン
0815名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:23.26
わいジンと一緒に1つのチョコアイスシェアして食べたい
0816名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:52.27
>>815
そんなのもう我が生涯に一片の悔い無しじゃん
0817名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:29.88
バニラとチョコをひとつずつ同じカップにいれてヤー味が混ざったとか言い合いながら食べたい
0818名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:49.83
最初は交互に食べるんだけどわいが意地悪して独り占めしてる所にアイス持ってる手ごとガッと掴まれてそのままジンが顔近づけてアイス食べるっていう妄想までできた助かる
0820名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:37.48
ねぇ本国だとジンラーメン買ったらトレカ付くの?
0824名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:32.39
>>822
はえー羨ましい全部かわいい
左下のラミョンがラブレターに見えたわー
0826名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:45.94
これ自作の非公式グッズだからね
0827名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 05:30:10.16
いよいよ修了式か
指揮者緊張するだろうけど頑張れジン
0831名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 07:02:01.51
>>830
おはよう🐹とうとう修了式やね
式が終わったら少し家に帰れるのかなまずはloginやね
0836名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:01:09.57
ジンならなんでもうまくやれるのはわかってるけどドキドキする
0837名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:05.03
ジン頑張れ!なんかソワソワする
0838名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:38.28
全然関係ないのにわいが緊張するやん
0839名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:38:07.92
もう始まってるよね
結構やること多いんだな頑張れ
0840名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:45.37
Twitterでフォローしてる本国ジンペンがいるんだけどいつもこの人いつ寝てる?って位ジンへの愛溢れてる人
その人が朝から全く呟かないw絶対侵入してるw
0842名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:03:14.15
>>840
そう言われてみればわいがフォローしてる人も今朝は全く呟いてない
0843名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:06:34.03
まじめな話直系親族か申請のあった友人知人だけだから侵入は難しそうだけど現地には行ってるかもね
0844名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:08:12.78
修了式おつかれさま🐹
0845名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:10:30.01
横だけど自分が思い浮かんだ人なら変なサセンとか撃退してくれそうむしろ頑張れ
0846名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:20:44.26
申請したらペンもいけるの?!まあ申請通らないか
0847名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:21:04.84
修了式終わって面会してる頃かな
お疲れさまジン
0849名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:03.54
街から出られないお酒飲めないとか制限もあるみたいだけど家族と食事して短時間でもくつろげるといいな
0850名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:37:36.12
家族との面会もこの訓練中にあったことを子どものように息継ぎなしで話すきゃわジンだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況