X



国K1MU雑談☆6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:51.01
NANM1N(日プ2)派生国産キムチ雑談スレ

国キム系グループがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は禁止
・次スレは>>980

※前スレ
国K1MU雑談☆5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672932689/
0010名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:46.70
ポテト値上がりあーん
0015名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:35.95
あの曲じゃ大ヒットは難しそお
0016名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:26.28
スキズ作曲なんだっけ?
0017名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:43:39.10
スキズ作曲虹たん歌唱キンプリ声優?
0018名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:43:57.42
なんかてんこ盛りだぬ
0019名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:45:21.30
>>13
ニンニクの方しか食べてないけど少し辛いの平気ならおすすめ
0021名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:50.61
>>19
わあもそっちが気になってちゃ食べるお
0022名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:51:01.80
スキズ自作ドルなのに作曲の才能ないのかお😭
0023名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:55:47.86
スキズじょわんにもスカちゃんにも提供してたコラボビッチだお
0024名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:05.73
なんで?才能あるやん
0025名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:00.57
昨日のイニたんライブのソハずっと顎マスクだったらしいお
0028名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:00:30.68
イニたん見ないでソハの顎マスクずっと見てたら草だお
0030名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:07.84
聞いてないけどコンペ落ち曲とかかぬ
0031名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:22.12
わあなら近くに芸能人いたら観察すりゅ😍
0032名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:06.81
ドラえもんの曲インパクトないね
0033名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:15.80
まえもタコと間違えてたしほんとに来てたんかお
0034名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:30.60
タイアップだからしょうがなあだけど普通の曲すぎるお
0035名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:04.23
>>33
来てたのは確実だお
鶴としりりと豆はいなかったっぽい
0036名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:24.80
ドラえもんの曲聞いても何も感じない
0038名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:09:11.64
横だけどCASE143めためたハマっちゃ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:13:02.87
コロロでLA行けなかったの悔しかった筈なのに撮影とかマスクなしで過ごしてたらそのへんの感覚なくなっちゃうんかぬ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:18:34.32
>>39
撮影で外してること一般より多いだろうからね
0043名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:39.96
タイアップでもよねぴYOASOBI髭ヌー源はちゃーんと仕事きめてくれりゅ
0044名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:46.94
よねぴのプロデュース曲全部よねぴが歌ったほうがすこ
0045名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:35.32
アイドルはタイアップになると置きに行き過ぎるおね
0047名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:31.74
歌いこなせる実力がないと意味ないけどぬ
0049名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:17.94
タイアップはないよりええお
0050名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:47:56.36
1番いい曲は自分が歌う定期
0053名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:00:22.31
髭男がダイスさんに提供した曲すこ
0054名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:02:50.24
ミセス提供の私は最強とかvaundy提供のおもかげはいい曲だけど自分が歌う気マンマンで提供してるからぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:03:48.09
>>53
フェイクミーフェイクミーなんちゃらってやつかお?わあもすこ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:05.83
ミセスがトゥバに提供してた曲も本人が歌ってるの聴きたいお
0057名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:20.09
ボツ曲回されるくらいなら自分も歌う気まんまんの曲提供してくれるならありがたいお
0058名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:20.78
ミセスめっちゃ歌ってるね
0059名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:01.72
アドが歌わないからお
0060名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:10.87
あーん変な日本語になっちゃ
0061名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:39.92
ボーカルがケーポ被れで他のメンバー総入れ替えして活動再開したのがミセスかお?
0062名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:13:41.96
復帰直後一発目はソロでダンス曲やってたおね
0063名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:23.47
2人辞めて2人残っただけで総入れ替えはしてなかっちゃ
0065名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:10.10
ボーカルが作曲もやってるんなら文句あるならやめろって感じだおねただ所属して演奏してるフリでお金もらえるなら最高だお
0066名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:43.05
ミセスのファンダム名ジャムズなんだぬ
0068名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:10.78
ゴールデンボンバーがまさにそれだお
ただし印税は全部ボーカル
0070名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:57:30.67
>>24
才能あったらこんな不人気になってない
スキズはもう落ち目
0071名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:15.02
>>70
落ち目なんか?
case143めっちゃ流行ってないかぬ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:47.18
わあお恥ずかしながらスキズが自主って知らんかったからcaseなんとか見て調べて感心したお
0073名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:28.43
>>71
落ち目どころか今絶好調なイメだおね
0074名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 01:39:00.51
>>71
本国人気無いし音源弱い
中華勢が頑張って人気に見せてるだけだお
0075名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 03:00:04.92
スキズの本国人気なんてあったことないおん一瞬ヒョンジンが跳ねかけたけど学暴発覚で完全終了したぬ落ち目ではないおん元々ないだけだおん
結成サバイバルも視聴者は9.9割海外だったおん
0076名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 04:33:57.34
>>73
アルバムはめっちゃ売れてるおね
0077名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 07:31:51.60
でもスキズ本国の歌番組とかの待遇いいおね
0078名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:24.15
海外バカウケだからいいんじゃないの
0081名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 08:33:24.39
スキズ売れてないことにしたい人なんなんだお
0082名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:32.04
>>77
いやバラエティとか出てから言ってお
0083名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:01.89
海外は強いけど韓国じゃ嫌われてるお
0084名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:42.44
海外で稼げてるならいいんじゃないかお
0085名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:13.14
>>83
そもそもどうせどのグルも出稼ぎしないとやってけないから問題ないやん
0086名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:55.35
韓国で稼げないから海外でるんだから海外であたってるならそれでいいんだおスキズ最高
0087名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:18.49
韓国グルは日本グルと違って長く続けられないから若い内に稼げるだけ稼いで不動産買うのが正解だお
0088名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:21.28
本国ダメになるまで日本で手抜きばっかだったけど今は真面目になったから結果的には良かったぬ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:13.59
学暴は結局イケメン陽キャが陰キャ女子をいじめてただけかぬ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:20.33
虹バスで最も得したグループ
0092名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:36.70
お顔が均一化されてるグルより日本ウケよさそう
0093名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:02.83
arってAmazonでだけ発売中止でセブンネットとかでは普通に買えるんだぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:19.50
ジャニヲタのおかげでチンチクリンが責められない土壌だぬ
0095名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:52.15
発売中止なら出版元から説明あるんちゃう
0096名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:32.64
セブンネットの対応が遅れてるみたいだお
でも電子版はどこでも買えるっぽい
0097名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:53.62
紙になにがあったんだお消された記事が原因だぬ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:01.25
記事ごとじゃなくて文章の一部差し替えじゃないかお便利な世の中だお
0101名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:46.08
記事の内容に問題があるならピンポイントで修正されてどこがどうだかわからなくなってるおね
0103名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:27.94
さすがにちょっとした内輪のスキャンダルで発禁はないだろうから
誰か掲載予定だったモデルか芸能人の中に逮捕者が出たとかだと思っちゃ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:21.09
国キムまとめ
虹たん 渡韓中
X爺 韓国カムバ準備
えんち 販促イベント終了
いに 武道館終了
じょわん ざわざわ…
プリキルたん …
0105名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:05.29
プリキルたん応答セヨ😭
0107名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:54.89
プリキルたん公式ツイは今年もプリキルたんをよろしくしてたからちょっと安心しちゃ
0111名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:40.96
太一イッヌみたいでかわよ
0113名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:34:59.34
>>109
よりによってビジュメンばっかり抜けてるの草だお
0114名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:10.87
やっぱ国キム運動会やろうよお
スカちゃん主催してええお
0115名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:11.68
ドリパスも肉ももう地下ドルみたいなもんでそ
0116名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:18.75
わあのひなたビジュ落ちてりゅ
0119名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:37:10.09
売り上げも地下レベルだから仕方なあ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:20.95
わあ太一きゅんの顔が一番性欲わく
0121名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:43.85
マーゼル来たらとりあえずBMSG運動会するでそ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:47.41
基準売上10万にしたら解決
0123名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:46.22
>>120
わかりゅ
キレイ目の男と付き合って太一きゅんに寝取られたいお
0127名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:37.71
爺たん国キムなんかお?
韓国に出荷される国産品でそ😤
0128名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:50.33
国キム運動会は見たあだけどスカちゃんとびふぁとべすちは要らなあだおん
0131名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:34.43
焼肉だおあっちにいくとプルコギって言われるんだお
0132名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:58:49.11
>>128
スカちゃんぐらいしか主催買って出てくれそうなのいないじゃん😅
0134名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:29:55.69
肉メンバイトしてるのかぬ
これだけでは食べていけないおね
0135名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:31:09.15
>>115
ドリパスは元々全部セルフプロデュースのインディーズだから身入りがいいよ
0136名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:31:32.54
太一がウーバーしてるってどこかのスレで見たお
0137名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:15.63
肉とかドリパス勢に上がり目はあるかお
0139名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:35:37.08
伸び代しかなぁちゃん
0140名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:36:13.98
社長が燃えて黒餡が燃えてしれっと復帰しか知らなあ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:37:39.96
わあ肉の曲はすこだお
0143名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:39:39.19
新規増えることはなさそうだから今いるオタで頑張って支えていくお
0144名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:05.99
楽しそうに細々とでも活動してたら少なくても新規は出来ていくんじゃないの
0146名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:01:02.73
ここでも人気曲だったぬサンタモニカ
0147名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:02:42.29
子作りしよお♪はよくてヘンタイはだめなのなんでかお
0148名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:24.31
サンタモニカはほんとすこ
0149名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:12.29
>>140
結局オタも離れなかったのすごいと思う
0150名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:10.88
>>147
子孫繁栄は正当行為だけど変態はただの癖だから?
0151名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:32.55
>>110
ボイプラスレで肉のトーイが出てる?と言ってる人いたけど全然似てなくておもしろい
0152名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:32.81
日向もうちょい絞って俳優しよお
0153名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:01.39
>>149
なんかもう意地になってる感あるお今更引き返せないでそ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:44.58
トーイきゅんは肉ではないですお
0155名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:52.87
>>152
鈴鹿王子か池松そうすけと並べたいお
0156名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:31.98
日向きゅんりゅんの夜食ラーメンに付き合ってそお
0158名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:03.81
豆ちゃんの真庭市の成人の集いって人数少ないけど全員知り合いなのかぬ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:55.15
ど田舎すぎて豆のとこ人多いな思ってたぬん
0161名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:33.10
豆とMJの待遇全然違うの草
0164名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:08.81
モメサあぼここにも来んなお
0165名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:58.06
豆は前途有望な20歳なので🤗
0166名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:39.17
鶴スループラメで黒が確定しちゃ
0168名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:42.64
同じマンネなのに違うおね
0170名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:23.19
>>166
恋愛okグループって分かって突然表大荒れ
他もいるって事ならもう金払いたくないだってお
0171名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:37.35
組織的な落とし込み垢相手したら調子のるだけだからこれでいいと思うお
0172名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:19.98
水着誤爆は否定してたおね?
0173名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:29.94
童卒で骨抜きにされちゃったんかぬ
0175名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:09.39
るきの場合は組織的でもなんでもないおね
0176名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:49.62
スルーの方が調子乗るおね
お得意の法的措置言わないってことはそういうことだお
0177名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:50.27
どうやって繋がったん?
0178名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:01.69
スルーほど虚しいと思うけどぬ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:38.80
鶴ヲタ達も最初dmとbio芸は偽造!って言い張って見たことない画像&動画に関してはは知らないふりしてたぬ
擁護できなくなったら静かにヲタ卒だろおぬ
0180名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:09.74
スルーしたら落とし込み垢面白がって色々やるおね
誹謗中傷プラベ詮索おやめください法的措置の可能性あります声明ぐらい出しといた方がいいんじゃないかと思ってしまうお
0181名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:38.83
時間費やして考えに考え抜いた組織的な落とし込みが無視されてダサすぎるぬ
0182名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:13.23
え恋愛OKグループなん
昔たろがテレビで禁止って言ってなかった?
0183名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:45.73
文春のスカイにはかてんわ
0184名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:05.99
デビュー直後交際OK
ini も同じ条件って事だぬ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:33.15
おん
okって分かってミニたんも兄叩けなくなってるお
0186名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:58.95
どうせなら美人女優捕まえろお😤
0190名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:49.14
たろちゃんかわいそお
0191名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:55.21
一般人だったから彼女との写真あるしぬ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:28.42
zenlyやらオソロアクセであれだけ鶴とべったりだった北レが鶴と音信不通になって「人は変わるものですね」的なこと言ってたのが今回一番ショック
って言ってるヲタク見つけて泣いちゃ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:42.81
今回ってそれだいぶ昔の話しやがな
0194名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:11.95
今回の真偽は知らんけどヨントンの紙コップに帰れとカンペに何でもすると思うなよがきついお
0195名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:50.46
今後そういうヨントン芸もできなくなるぬ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:35.22
黙れじゃないのかお
帰れもキツイが
0197名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:27.52
>>194
わあはこのレポ当時見たお
たぶん黙れも誰かはやられてるんでそ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:36.86
せっかく当てたヨントンでそれされたらわあ泣くかも
0199名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:27.42
>>183
たろも一応文春されたし
虹ちゃんのついでだけど
0201名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:20.28
これからハイタ会握手会に切り替えるだろうからやる気無しの失言王は大変だおぬ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:22.65
>>201
ハイタとか一瞬じゃないかお?
握手会は流石にやらなさそう
0203名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:40.18
とりあえず説教ヨントンはありそう
0204名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:35.16
30秒じゃ説教できなそうだお
0205名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:21.87
説教ヨントンってやったの行動力ある海外婆でそ
色々気にしいな日本で説教ヨントンなんて無いお
0206名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:16.57
説教したらスタッフに通話切られてブラリ入りしそお
0207名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:21.75
やめさせたら進行してる仕事の違約金が発生このままいてもヤバいヤツのいるグループの印象で仕事減るというクソ案件
0208名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 05:00:43.91
過保護な信者のみ残ってヤバそうな輪が完成って感じかぬ
0209名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:06.99
他ヲタも複雑で手放しでケミとか喜べなくなると思うよそれに推しも大丈夫とは思えないだろうしね
0210名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:08.10
じゃむだけじゃなくミニも複雑だぬ
0211名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:20.05
NiziU、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「ユニ春!ライブ2023」に出演決定

最終日(3月26日)に登場するのは、9人組ガールズグループNiziU。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの20周年特別プログラム「NO LIMIT! タイム」とコラボレーションした楽曲「FESTA」などで、“超元気”にパークを盛り上げる予定だ。

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2209286
https://i.imgur.com/zWQR6nz.jpg
0214名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:20:51.56
なんか前にコラボしてなかった?
0216名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:25:22.14
ユニバにロケ行ってたのは見たことありゅ
0217名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:32:22.88
虹ちゃんここにきて復活してきた感あると言うか力の入れ方に比例かな今回売上も良かったみたいだしね
0218名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:52.83
しょーもないガーシー女にしか相手にされないじょわんメンラポネドルのモテなさわかって辛いのん
0220名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:42:31.53
のん語なら使える模様だのん
0221名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:34.09
JYP女子は日本に強いぬ
0222名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:50:40.84
イッチイル活転けてなかったかお?
0224名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:02.88
グル追ってないけどわあ鶴に全票いれてたからビックリしたお
他も色々あるみたいだし11人もいたらそりゃ管理出来ないだろうぬ😞
0225名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 09:59:33.19
>>229
ユニバーサルジャパンはレーベルのユニバとは全く無関係だぬこの出演者全部ソニミュ所属だぬ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:09.60
鶴の話したいあぼはおーぷん行きなお
0227名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:52.81
>>224
オーデ直後からの話になるらしいから会社の管理とか以前の問題だぬ投票したやつ見る目ないぬん
0228名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 10:04:01.68
鶴Aクラスじゃなくてもデブュしてたかお
0229名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:43.79
地上波初回に分量あった子は運営推しって言われてたぬ
0230名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:32.90
番組時代から繋がってて(男側が女のファン)デビュー出来たら付き合って上げる!とでも女に言われてたんじゃないかぬ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:11.65
おーぷん荒れてるっていうか大変そうだぬ
0232名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:20.33
占つくのような話だぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:06.30
>>224
わあ一票も入れなかったのによぉ😡
0234名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:50.65
何も確定じゃないのに叩いてて可哀想としか思わんかったお
0235名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:07.41
国キム崩壊すりゅ?草
0236名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:25.66
>>234
でも未発表の動画は捏造できないやつだたお
0237名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:36.24
>>227
オーデ直後からってどっかで聞いたと思ったら黒餡と同じ
0238名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:47.22
崩壊して欲しいのかお?
0239名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:28.77
国キムで天下とって😠
0240名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:33.87
もちぷに帰宅画像も出所は本人垢でそ
花畑が作り物って擁護してたけどぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:09.42
>>238
崩壊するとあの売上枚数どうなるのかは見てみたいお
0242名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:14.42
スキルメンいるから崩壊しないもん😭
0243名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:26.91
兄 ヨジャネタ荒れ
弟 ライブ関連&発言荒れ
事務所 ラポとしか書いてない広告で何の宣伝にもならんと兄弟ヲタからお叱りを受ける
0244名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:04.66
ラポとしか書いてない広告わろちゃ
0245名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:46.02
気になって検索させるあれだお
0246名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:28.17
いうほど検索するかお?
0249名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:34.96
グルを宣伝なららぽねって真ん中にでかく入れて個人名もしっかり顔の下に入れたほうがサブリミナルになったのにお
0251名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:29.98
意味のない広告打ちすぎや
0252名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:45.42
あの広告はおいくらなんだろ
0253名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:11.10
明るいホストクラブっぽい広告だぬ
0254名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:43.36
名前多すぎて入れる金ケチったとか
0256名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:27.49
YONASHIRO SHO
YONASHIRO SHO

みたいなの入れよや
0257名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:44.77
知られすぎてて入れるまでもないって認識なんだお
0259名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:58:38.88
グル名入ってないんかい!
0260名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:59:10.22
ららぽラゾーナのじょわんコースターレジに大量にありゅのに全然配られてなかったお
捨てられりゅから?
0263名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:06.29
>>259
細長広告のほうはカッコつけてロゴ入れたけど一般的には解読不明文字だおぬ😂
0266名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:20.81
>>264
おじがグループ嫌な時があるってお
あと誰かがCdtvで他グルハーフへの発言が問題になってたお
肌の色かぬ
0267名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:16.89
全然見かけないけど本当に荒れてるんかお
0268名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:43.02
イニ人気なさすぎて話題にすらならない
0269名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:42.78
まさやぁの腐営が結構キモがられてりゅ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:03.88
そっちより社長の日経インタビューじゃないかお
0271名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:22.33
まさやぁの腐売りパワーワードすぎ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:14.35
わあミニたんだけどそれ全部しらない
0275名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:07.84
愚痴垢で必死にネタ集めてそうな婆おりゅ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:21.26
>>266
おじはMJのことも前言ってたし頭おかしいんだお
何であんなに偉そうなのかわからん
0278名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:05.60
まさやぁのスピ売りとか腐売りとか白々しいからやめた方がいいお
0279名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:45.24
ここミニたんの愚痴スレじゃないお
0280名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:48.72
ミニたんじゃないとおもうの
0281名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:40.88
チムにも既に失礼な人おるし日本語ダイレクトだとキッツってなるお
0283名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:04.12
こりはミニの愚痴でもルネの愚痴でもなくただの叩きだお
0284名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:58.54
しつこいアンチおるぬ
0285名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:23.77
わあはMJがあの若さにして金遣い豪快なの気になるけどイニたん相当高給もらてるんだぬ
0287名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:41:34.35
言葉わからん方が夢は抱きやすいぬ
0290名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:44.13
やっぱり母国語が色々楽だお
0291名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:52.38
>>287
幻想的なとこあるぬ
国キムは魅力に加えて親近感で沼るお
0292名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:53.22
韓国人の方が基本口悪うだけどぬ🥹
0293名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:58.97
話してることの細かいニュアンスまで伝わるのがメリットでもあるしデメリットでもあるおね
0294名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:27.36
荒れる荒れるってのはマリコ様や与田ちゃんくらいになってから言ってほちい実際は内輪でギャーギャー言ってるだけ
0295名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:35.85
>>292
言葉わかりゃんからわあには本質が伝わらない🤤
0296名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:50.78
デメリットの方が圧倒的に少ないお
0297名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:10.80
そり
かわよでしかない
0298名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:27.76
外国語や外国人なら気にならんけどってのは見てるとあるみたいやな
0299名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:50:57.25
それで揚げ足取るような人は母国語だろうが外国語だろうが関係ないお
0300名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:04.89
全く知名度ないのがバレバレな騒がれ方だぬ
0301名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:44.88
他グルハーフって何?
0304名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:07:16.66
韓国アイドルの自殺見てると国キムにはそんな思いさせたくないお
0305名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:07:25.28
>>285
提供とかじゃなく見栄じゃないならそれなりだぬ
0306名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:09:28.53
>>304
おん韓国ドルへの叩きの酷さと闇は根深いからぬ
0308名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:16:26.88
>>285
1年目の芸能人で税金払う分残さず使い切って親に払ってもらった話たまに聞くからそれじゃないといいけどぬ
0309名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:16:49.07
全盛期の神田ですらアンチに悩んだらしいからぬ
0310名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:17:06.12
相手がアレすぎてふんわり被害者ポジになったからこれで流すんだろぬ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:19:09.07
ドラマの共演者とかだったら信憑性あるけど手垢つきすぎだもんぬ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:19:53.24
相手のせいでいらんところまで広がってる節あるお
元々色んな界隈からヲチ物件的扱いだったからぬ
0314名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:43.13
らぽとしては付き合ってもないのにお相手が一人で勝手に匂わせ遊びしてるってことでいいんじゃねでふんわり終了でそ
0315名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:22:31.83
まぁ他のコにも出て来た時の対処が難しくなったおぬ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:22:53.55
たこのマネとかジャニオタなんでそ色々知ってそ
0317名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:25:30.68
世間は誰も興味がないぬ
0319名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:27:42.46
合同チャンネルの高評価2.7やで
そりゃヲタク少ないぬ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:35:14.76
人気があると思ってるのは自分らだけという悲しい結果に
0322名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:37:59.96
大勢から無視ッ💢💢💢
0323名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:38:17.56
>>311
いいえ
てかメンバーの悪口疑惑とかあるしお
0325名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:35.77
今までしょうもないことでも逐一否定してたせいで今回スルーなのは黒だからって風潮になってるお
0326名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:51.58
オタクならジャニさんとこみたいに母数多くないとかここでも常に言われてるおん
0327名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:47:10.22
文春されたわけでもないしいくらかファンが離れるくらいで世間的には無風だろから普通にドラマ始まったりでなあなあになるお
0328名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:00.16
確かに無風だぬチャンネルも総再生回数5億いったんだっけかお
0330名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:20.44
有名なドラマに主演した俳優がいるわけでもなし世間は韓国なのか何なのかよくわからん厚化粧軍団に本当に関心なんてないお
0331名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:28:53.60
白塗りと真っ赤なリップやめない限り大衆人気は無理だろうぬ
0332名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:33:39.24
本当それ紅白見てたら阿鼻叫喚だおあれじゃ化粧濃かったらアウトー!!気づけお😰
0333名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:30.99
100歩譲ってステージではまぁ分かるけどバラエティでもあのメイクで行くの意味わからんお
0334名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:10.38
いやTVのステージでもヤバすぎだお韓国人は顔が薄いからまあ妖怪的にならないのであって
0335名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:25.65
韓国人がならないのはフィルターのおかげだお
日本のテレビに出たら普通に濃すぎってなりゅ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:40.25
とにかくファンデの色と質感研究してほしいお粉っぽすぎるお
0337名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:43:09.20
そんな白いっけ?きよしは白😨って思った記憶あるけど
0338名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:47:37.82
これからドラマにもでるんだし化粧してない顔のが売れてくんだろうから心配いらないお
0341名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:48.54
わあ個人的にドラマに出てどれくらい反響あるか興味あるお
0342名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:17.00
一般人顔揃いだから化粧とカラコンやサークルレンズ必須だお
これやって無いときはオーラ無さすぎちゃ
0343名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:17.72
>>340
そり
赤すぎてケーポ慣れてないとただただキモってなりゅ
0344名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:15.13
昨日初めて自分でメイクしたって言ってる動画何かで見たけど口紅がちょうどいいベージュでメイクさんが悪いんじゃんってなっちゃ
0346名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:56:21.27
イニたんのPV実家で見てた時に兄にオカマ?って言われちゃ😭
0347名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:59:38.54
オカマってワード久々に見ちゃ
0348名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:34.14
わあとこはこの子ら化粧してりゅやーん😂やったお
0349名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:01:27.20
みんなパッとせんお😨
ソハとざきてぃがギリギリ俳優顔ラインって感じだお
0350名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:09.64
男の化粧=オカマだと思ってる人未だにいるんだぬ
0351名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:00.36
この前何かの番組ではにわがめちゃくちゃ白塗りだったお
ジャニもメイク濃くなってきてるんかぬ
0353名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:09:30.46
>>351
思ったことなあ
りゅちぇメイクですら国キムとは次元違うお
0355名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:51.03
りゅちぇは普通に濃いお
0356名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:18:53.53
もしかして顔かわよでスタイルわるうちゃんの子かお
0357名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:12.63
らぽねはケーポ擬態だから白塗り赤リップ派手髪は必須って上が思ってそうだお
0358名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:19.42
りゅちぇ元が濃いもんお
0359名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:08.71
>>354
はにわのメイク男子だお
プロデュースのコスメまで売ってりゅ
0360名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:35.38
はにわくらいフツメン揃いでも売れるんだから勇気出してメイク落とそう
0361名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:22.91
>>353
多分その子かぬめちゃくちゃ白塗りでびっくりしちゃ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:15.61
しりりはメイク落としちゃダメだお
0363名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:09.62
ブランチの佐野が衝撃だったお
0364名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:33.02
国キムダンプラとかのすっぴんの方がすこ
0365名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:31:46.74
千代佐野許すだいむあたり毎回白塗り厚塗りで血色ちんでる
0366名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:32:10.06
>>349
その2人とキティ佐野は普通にかっこよだお
0367名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:33:23.23
わあ逃走中におじ佐野出てた時佐野真っ黄色の髪に濃いメイクでびっくりしちゃ
プリュ中の方がかっこよだお
0369名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:52:53.21
下げ禁止だお愚痴スレにすな
0370名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:59:23.32
メイクじゃないけどじょわんは妙に前髪短い時あるしイニは前髪長くてあーんってなる時多いしどっちもちょうどよくできないもんかぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:16.44
メイクさん日本なんだおね
0373名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:14:30.48
昨日月9見てたら千代に似てるスタダの女優いたお
平面顔で鼻がちょこんとしてる系
0374名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:18:06.32
しりりたまにはランペの人みたいなスタイリングしてみたらどうだお?
0375名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:00.05
イニのメイクさんドヤ顔でメイク術説明してたからあれでいいと思ってそう
0378名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:10.25
そしたら陣さんになっちゃうお
0379名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:28:28.66
陣さんは喋りが気さくだからいいけど黙ってたら輩だお
0381名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:32:26.69
オルビ全然見なったね
0382名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:33:56.58
>>381
運動会大盛況だったよツイもフォロワー減らなくなったし
0383名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:36:20.52
運動会やったんだ知らんかった
0384名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:36:29.80
運動会なんてあったんかお?
0387名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:25:27.11
タワレコで大きく宣伝してるのイニさんだったみたいなツイ見たけどどう見てもとわんだったお似てるかお
0388名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:34:49.80
フォロワー貯金してたとこは厳しいぬ
2022/05/11→2023/01/10
おるび142976→130466
じょわん 469418→519070
おうぶ 54949→55285
イニ 389849→417408
蛸 102125→98672
0389名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:38:36.51
イニたんよりじょわんの方が伸びてるの意外だお
0391名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:57.48
おぶぶはようやっとるおるびの1人負けやね
0392名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:38.43
X爺たんのコンセプトフォト天上界のギャルって感じでかわよ
独自路線突き進むんだぬ
0394名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:52.19
>>391
まあ吉本が徹底的に叩いた割にはオタ離れなくて悔しいね
0395名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:57.16
>>394
たぶん悔しいって思ってる人誰もいない
0396名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:27.71
>>392
好み分かれそうだけど空気になるよりマシかぬ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:13.33
インプレッションはどうなの
0399名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:31.28
肉も仲間に入れてちゅ🤗
0401名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:11.46
無印は死垢多そうおるびなんて誰が見とんの😅
0402名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:33.02
そういえば肉も国キムになるのかぬ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:17.16
デビュー組と並べんなお
0405名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:49.95
おぶぶあのメンツでようやっとる
0406名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:06.79
ドリパは国フォ空席祭りだったからぬ
0407名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:34.44
じゃむはS2やるの早すぎたって言うけど確かじょわんも一時期フォロワーや売り上げ減ってたけどS2開催でまた上向いたんよS2開催はじょわんのためもあったと思うお
0408名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:42.33
x爺えいべの金があるから販促の必死さ一切ないぬ推すの楽そうだぬわあはドMだからこういうグル行かないけど
0409名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:52.69
エイベに金がある?!
0410名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:21.16
エイベ自社ビル売ってオーデやXGに社運かけてる感じすりゅ
0411名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:34.54
エイベ何年分の営業利益抱えてると思ってるんだお
ものすごい下手こかない限りしばらくは大丈夫だと思うお
0412名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:41.05
おぶぶ230ほど増えたかぬ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:47.88
エイベ今はスノーマンで稼いでるんじゃないかお
0414名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:23.16
雪男は直営からはずれたお
0415名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:36.80
マックスがスノでだいぶなんちゃら言ってたから儲かってはいるお
0416名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:37.02
>>410
爺の為に捻り出したんじゃなくてコロナ赤字補填とリモート転換と地価高騰のタイミングが合って売っただけおまつつも言っとりゅ
0417名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:24.16
子会社化して節税に勤しんでるお
0418名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:35.86
🐙の新曲めちゃTikTok意識してそお
0419名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:33.43
まっつんが言うにはびふぁは世界は無理らしいお
0421名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:33.43
なんでビファ無理なんだお
0422名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:35.24
そいやいつのまにかエイベビルがパソナになっててびっくりしちゃ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:28.27
>>407
それ勘違いしてるけどコロナの影響も大きいんだよCD売上とも比例してる
0427名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:55.30
しょーもない匂わせ豚ドル抱えた三流ドル
0428名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:40.98
コロナ真っ最中とはいえスノは上り調子
0429名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:48.63
売り上げ減ったのはコロナのせいだと思うけどぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:58.61
現場が再開したら現場に金かけるからCD売り上げは減りゅ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:13.13
コロナ禍は売上は伸びたぬ
0433名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:29.90
CDだけじゃなくYSLとかコスメもあるしぬそんなに積めないおね
0434名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:36.01
どこも色々コラボあるおんおぶぶのジバンシーとかお
0435名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:57.43
じゃむむYSLがなかったらもっと売り上げいいし😡ってぷんすこしてたのわろちゃ
0437名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:54.82
まあアンバサダーは強いと思うお
0440名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:35.92
YSLそこまで高いかお?コスメだけかと思ってたけど服とかもやったのかお
0442名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:02.42
ジバンシーの方が高いお
0443名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:45.34
ハイブラコスメBAに内心馬鹿にされそうで空港でしか買えないわあ
0444名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:02.00
サンローランのパーティは完スルーされてるから察してお
0445名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:33.53
リップ5千円ぐらいするおぬ
0446名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:37.88
>>444
日本アンバサダーだからじゃないかお
0448名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:30.31
わあゆる追いしてたけどじょわんとしての初パフォセレブマダムのインラで見たの覚えてるお
0449名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:24.79
おぶぶもじばんしーアンバサダーだお😤
0450名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:31.18
おぶぶ国産納豆なのに化粧濃いお
0451名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:07.02
ドラァグメイクはやめなきゃ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:24.91
化粧の薄いおぶぶは物足りないお
0454名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:39.50
ジバンシイすぐ終わるかと思ったけど長いおね
0455名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:49.48
ケーポメイクは外国人向けなのに日本で活動してる納豆はしなくていいのにぬ
0457名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:47.41
やっぱり赤リップがダメなんだお
リップベージュでアイメイクガッツリはまだ良いお
0459名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:56.77
ニキの魅力を引き出せてないお😡
0461名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:55.72
LGBT的な感じになってりゅ
0463名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:40.32
口紅の宣伝兼ねてるからぬ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:27.63
ここならほたドカらーら千代のケツ大ユニット作ってもええ?
0465名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:30.26
国キムメイク界人材不足だよぬ
日本人顔に韓国メイクのせるんじゃなくて完成から逆算しろお
0467名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:23.16
イニたんのメイクさんの仕上げ雑誌で見ると綺麗なんだおねTV向き雑誌向き舞台向きとか色々あるのかお
0468名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:23.53
メイクはえんちの感じがすこ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:37.77
見分けつきにくいけど全員暗髪で薄めのメイクいいおぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:14.38
ユマたん京本さんに見える
0472名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:10.41
派手髪もコロコロ変わるからけっきょく覚えられないお
2年くらい同じ色で頼みたいお
0473名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:54.86
らぽねはケーポルートに乗せる必要があるから派手髪濃いメイクの必要があってエンチとか虹男はそもそも韓国大手事務所だから日本ローカライズで薄メイクでも成り立つんだろうぬ
売れるかどうかは別の話しだけどお
0475名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:34.75
ここうっすらえんち上げでらぽね下げしてなあ?
0477名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:44.96
ちなビファの弱点も載ってたけどかなり失礼な発言があったお
0478名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:49.46
ジャニーズと比べてとかラポネできて何年目だと思ってるんだお
0483名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:57.34
イヤいつもあげてるあとトレもあげてる
0485名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:13:29.35
海外ファン炎上あたってるやん
0486名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:14:48.07
トレは世界のYG様だもんぬあブルピンだけか
0487名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:44.42
海外ファンじゃなくてエンジンの間違いじゃないかお
0488名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:10.75
うだうだ書いてるけど結局事務所の売り方が下手とメンバーが微妙って言ってるだけだお
0489名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:46.52
じつはトレ婆がビファ婆よりやっかい説
0490名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:01.27
びふぁのJUNONくんて子に一目惚れしちゃ
こんなスタイルいい子いたのかお
0491名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:36.01
的を得てるので婆がーはいらん
トレはそもそも終わってるしぬ
0492名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:56.78
ビファはとにかく顔がダメ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:30.67
ビファはお顔はあれだけどスタイルはみんなそこそこよくないか?
0494名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:48.54
びふぁにこだまぁ似の子おりゃん?
0497名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:41.34
顔だめ歌だめオタクは高齢で若い子が寄り付けない
0498名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:44.48
ジュノンきゅんはオーデ中の方がイケメンに見えたデビュー後のスタイリングがイマイチあってない気がする
0499名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:08.69
スカちゃんとかタッキーとか顔いいキティってスタイリッシュなぶぶをすこりがち
0500名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:09.15
ベスティーです。お邪魔します。
なんでみんなそんなにビーファの事叩くの?
0503名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:10.41
ビファすこだから消えて
0506名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:28.41
ベスチが国キムやケーポ下げするからだお
0509名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:45.44
ビーファ確かにキティ体型はいないかもぬ
でも宮野真守みたいな人でぶじゃない?
0510名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:47.11
偏愛の気配がするんだけどお😠
0512名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:18.66
とにかくオタクがキモいこれに尽きるのでは
0513名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:35.68
偏愛ぷるがメンカラピンクだから叩けお
0514名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:42.70
じょわんの一つ目の項目イニたんにはないのなんでだお
0516名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:41.73
リョウキがハイロー終わっても髪伸ばさなあのなんで😡
0517名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:44.16
こだまぁ似と思っちゃ子リュウヘイだったお
イタチにも似てりゅ
0519名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:56.73
びふぁスレに貼られてたので来ました
誹謗中傷すごーい
0521名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:24.37
主にどこのグループのオタクがびふぁ叩いてるの?
0522名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:42.47
ダイスすこそうなチャート爺いたけどその人かお?
0523名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:43.14
ぶぶりにもイケメンおりゅから😡
0524名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:46.65
あーんババアばっかりくりゅ😭
0525名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:49.07
そういやビファ弟いつ出るん韓国人いたら国キムいれてええかぬ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:08.60
おふざけかと思ったらガチもんが来てちゃ😱
0529名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:28.62
ヲタおばあさんばっかりで病んでないかぬ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:46.32
小松菜なとかあいみょんとか平手ゆりなぁとか人気だから遠心顔が人気なんだお
0531名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:51.49
ぶぶりって子達よりびふぁのがかっこよやん!
びっくりしたわ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:59.70
やっぱ美貌市場(ビジュアルマーケット)グループの🐙よ
0533名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:12.09
いやびふぁスレに貼られてたからそりゃ来るでしょ
0534名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:15.44
小松菜と同等に語る厚かましさ😭
0535名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:23.30
一番人気ニッシーっぽい人かと思ってちゃ
0537名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:59.13
びふぁスレどこ?自己紹介しる
0538名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:12.56
>>528
びふぁってそんなに認知されてるんだすごーい
0539名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:24.17
小松菜だけ外せ外さないとおまい不幸になるおん
0540名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:48.79
次からビファ出禁にするかお国キムでもなあし
0544名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:13.56
小松菜って菅田将暉とけつこんしてたっけ?
0546名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:31.70
ビファを顔で超えるグル作って欲しいおん簡単だぬ
0547名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:27.01
どうせ叩き棒にするだけなんだから出禁にしてや
てかキムチって韓国のことでしょ?
びふぁ韓国関係ねーから
0548名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:04.13
>>542
わい教祖の事嫌いやから
オタクも半分以上洗脳解けてんねん
0549名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:22.14
ここには強烈なやついるけどお外の国キム婆たちは正直あんまビファには興味ないおね
0551名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:40.03
>>547
テンプレも読めないお前が帰ればおけ👎
0552名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:49.08
びふぁは国キム感はないぬ
0553名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:09.97
だお語以外スルーせよ😤
0554名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:16.78
話題にして欲しくて堪らなくて自演乙
0556名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:41.69
改行婆浮いてるんよ😂
0557名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:56.06
昨年度は色んな界隈で歌が下手で盛り上がってたぬ
0558名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:23.76
おんキムチがすこで国キムが羨ましいだけの日本のグルだお
0559名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:39.45
じゃあ話題にすんなしw
ここの仲間がわいらのスレに貼ったのが悪い
0560名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:40.93
ビファアンチはどっから来たの
0561名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:46.22
びふぁ音痴でぶぶってことならダンスうまあちゃんグルなの?
0562名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:59.80
>>549
ラポネ婆はジャミニ戦争で忙しいしえんち婆はエンジンルネ戦争で忙しいしぬ
ビファ弟きたらべすち弟婆戦争が始まるしお
0563名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:15.36
嫉妬気持ちいいw
さよならw
0565名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:10.96
ビファスレ今日だけで5スレ消費してて草
0567名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:24.40
ラポネの不満みんな愚痴垢でやってんのかと思ったら鶴の件は表でやってるんやぬ
0568名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:25.55
酷い下げはこつこつ通報しとけばいいお
0569名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:41.12
さすが50代がメインヲタだぬ
0570名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:53.50
バイバイの歌だけテレビで良く聞いちゃけどいまだにサビの正解が分からないお
0571名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:18.58
みおなジャニじゃなくてもええんかお結局
0572名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:50.39
つーか難民のキムチスレほとんどでびふぁ叩かれてるよね
下だと思ってるんだろうし興味ないならなんで話題にすんの?
アンチに定期的に貼られてこっちは迷惑してんだよ
今後出禁にして一切話題にせんでな
0573名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:48.23
つるの件普通のじゃむが表で騒いでんのかお?自ら火つけて炎上させてる感じだけど正気かお
0574名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:51.44
>>571
ジャニは乃木入りたてあたりで今はけーぽヲタだお
0575名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:07.39
ビファには興味ないけどベスチの奇行が面白いから話題になるだけだお
0576名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:21.64
>>575
🛷
本体が話題になったのAAAでの日本の恥晒しくらいだお
0577名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:55.64
鶴の件なら何もしなくても全オタク界隈に知れ渡ってるおん相手悪すぎたとしか
0578名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:10.60
貼ったアンチに言えお🙄
0579名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:13.09
みおなはマッケンにも行ってたし
0581名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:23.70
ほら叩くやん!
スルー出来んくて草
0582名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:38.46
わあ馬鹿にされすぎて未央奈かわいそおって思ってきたお
0583名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:07.10
みおなと与田ちゃんが付き合えばいいのに
0584名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:21.26
最前1列怖い思ったらぶぶりだったおん
0585名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:26.94
べすち被害妄想すぎだお😂
0586名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:36.02
ビファ婆は国キムのことライバルと思ってるんかお
0587名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:41.61
20代でもぶぶりとお話会キツそう😭😭😭
0588名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:51.50
けーぽ界隈ジャニ界隈役者界隈から鶴に感謝状が届くおんおめ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:33.95
リルフレンズは00lineでババア扱いですし
0592名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:44.93
みおな引き取ってくださってありがとうございますけつこんして下さいお幸せに🥰🥰🥰🥰🥰
0593名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:51.67
ぶぶりっていう子達ベスチにもおすすめしとくお
垢抜けないのがすこやからぬ
また貼られたら来るお
0594名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:38.67
わあリルフレンズだおって言いたいからリルフレンズなろおかな😍
0595名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:40.33
>>588
他界隈からそのまま捕まえといて!ゴールインしろ!っていう意見出ててわろたお😭
0597名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:57.75
スタダもショタおるし珍しくもないお
0598名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:18.05
リルフレンズって誰が付けたファンネなんだお?かわよ
0599名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:27.78
鶴はジヒョがすこなんでそ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:32.72
そういえばたつだいとビファの子友達だぬ
ベスチとリルフレンズ仲良くするんだお😘
0603名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:27.78
>>600
孫と子位の年齢だし仲良くできるわけないお
0605名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:35.50
他の男ドルに近づかれると困るから鶴が引き受けてって事かお?草
0606名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:33.71
鶴たんの件わあが解決方法教えるおん1年禊して乃木坂センターの子ともう1回流出だぬ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:38.20
センターに相手にされるわけないぬ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:12.69
1人で食い止めるとかアルマゲドンみたいでかっこよ😍
0611名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:08.54
みおな乃木坂時代は男向けアニメとか全く興味ないタイプだったのに鶴のすこな女キャラのコスプレいっぱいし始めたのわろちゃ
0612名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:59.12
あの人の元彼ってなると地上芸能人同士の恋愛市場では厳しいと思うおそれくらいの人だお
0613名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:05.86
年上彼女の焦りだぬ🥲
0614名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:19.55
原神してたのそおいうコトォ?!
0615名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:23.25
付き合う女が塩吹きガーシーアテンド女とかマッケン振られ女とかでレベル低くて草
0616名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:32.48
わあは鶴緑髪解禁の時にみおなぁが自撮りの頭に緑ハート散らしてたストーリーがすこ
0617名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:51.34
みおなも元センターやぞ😅
0618名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:22.64
バレッタのMV気持ち悪くてすこ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:20.37
じょわん爆散で仕事弟に降ってくださいお
0622名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:02.08
わあの生駒ちゃんはそんなみおなに対しても優しくて天使だったお
0624名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:45.33
仕事欲しいならじゃむ並みの拡散力頑張れお
0625名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:47.14
>>621
これセンターに選ばれた時の周りの反応かお?
なんかプリュって感じだぬ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:00.44
乃木の私達がんばってます感無理なんよ裏ではヤリタイ放題なのに
0627名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:06.09
ミニたんCD以外買わないし
0628名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:20.90
>>620
たぶんここで失敗する訳にいかなくなるから益々いやなんでもないおん
0630名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:02.10
>>627
それ売り上げ命なのかヨントンという旨味の為かどっちだお?
0631名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:11.31
まなったんに対するあれこれで西野ななせまるは嫌いになっちゃ
0633名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:44.82
じょわんのセンイルもニュースになってたしぬ
0634名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:47.24
黒石さん前作が初センターだったから許してあげてよお
0635名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:53.87
わあ48派だからセンター発表はライブVCRとかでバーンってお祭り的に発表されるイメージだけど
乃木坂の発表の仕方怖すぎるお
0636名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:13.77
わあ性格悪いから生駒ちゃんは単に自分と同じ境遇のメンバーできて嬉しかっただけと思ったお
0637名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:27.17
黒石さん目元に苦労を感じる
0639名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:01.98
じゃむは企画先に金落とす派みにはCD積む派
0642名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:07.56
鶴イロンもすこなんだっけ猫顔だぬ
0644名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:37.67
相手にしてもらえたのがみおななんでそ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:47.67
>>621
普通に1期生で選抜発表してたのに突然私服で見学にきてた研修生のみおなたんがセンターて言われたらそらこうなるわやすすが悪い😠
0649名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:40.96
乃木坂ってギスギスしてるんだぬ
知らなかったお
0652名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:45.56
性格悪いといえばねる
0653名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:49.13
全部昔の話で今はこんなギスギス見れないお
0654名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:49.19
ツアー動員数弟に負けてて草
0655名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:05.59
>>625
初期の乃木坂ってイジメとかを美談にするためにコンサートで演出したりするから怖い
0656名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:27.33
こりを毎回発表するバナナマンのハートつよつよ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:38.24
2期生は大体どこもこんな扱いだおね
0658名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:49.34
最近はいった和って子がなんかどこかで見たことある顔してるお安達祐実と水戸ちゃん足したような
0660名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:20.75
そりゃ毎回選抜してたらギスギスもするお
0661名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:53.19
やりたい放題同士よかったぬそんなもんやろ
0662名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:59.10
シングル出す度ぷりゅやってるよんなもんだからぬ
0663名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:26.49
今はハッピーグループやってる日向も選抜始まったらギスギスするかお
0665名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:32.85
オタクって盲目でおもろいぬハッピーなわけないお
0666名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:36.94
>>657
さくらたんにぱんっぱん言われた子も2期生でセンターしてたおね
0667名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:47.67
>>662
そりゃハマるし抜け出せないおぬ
買えば買った分だけ握手できるしお
0668名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:02.06
じょわいにセットでシングル出すとしてセンター選抜総選挙行ったら1位まきちゃかお?
0672名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:29.58
>>668
投票が無料か有料かで変わってきそう
0673名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:50.07
まさやぁ婆頑張りそお
0674名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:37.52
乃木坂とAKB系列の違うところは
乃木坂=選抜+アンダー(人数少ない)
AKB =選抜+その他(大人数)
0676名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:16.59
アンダー少ない方がメンタルにきそうではある
0678名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:17.90
運営はたろかぬCJのお気に入りだし
0680名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:53.14
投票っつってんだろ😡
0681名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:11.67
選抜5人くらいがおもしろそうだお😍
0682名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:25.75
彼女持ちは下から数えないと
0683名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:37.89
デカ4が見栄えはいいお
0686名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:24.99
じょわん今誰が人気ありゅん?
0687名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:11.87
>>683
真ん中るきで横にデカ4でよろ
チビ達は後ろでどうぞ
0689名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:19.09
発売中の音楽と人

高地 日本で売れてない奴が世界で売れるわけないだろ。まずは日本でしっかり知名度をあげる

田中 日本で何もできてないヤツがもっと広い場所に行って何かができるわけねぇだろ。世界に出しても恥ずかしくないものを日本で作っていればいい
0691名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:07.07
キンプリ脱退組へのメッセージ?
0692名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:35.03
ラポネつべ背の順やれお
0694名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:54.38
コラボ動画見たけどキティちゃんどう見てもだいむたんくらいしかなかったお
0695名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:58.63
風たんはタイでバズって東南アジアでバズってアメリカチャートインして日本で売れたけどぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:32.43
藤井風しか世界で売れてない
0698名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:38.00
ちったい3はキティだいむまきちゃかお
0700名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:08.45
タイで武者修行してるバリボたん😭サイフィ😭
0701名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:09.95
>>694
しかも顔がでかいお
スパカリのMV見ても顔デカおチビがかっこつけても苦笑いしかできないお
0702名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:20.17
>>691
事務所へのアピールメッセージでそ
俺たちは忠誠を誓いますって
0703名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:30.80
次点がおじとスレチ?
0704名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:42.43
>>692
あとダンス上手い順と歌上手い順とラップ上手い順とイケメン順もやろう🤭
0707名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:29.74
>>705
え?!だいむたんキティと同じくらいの顔の大きさだお!
0708名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:52.97
そこまでデカくないやろ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:58.98
ストは世界にとか思ってなさそうだお
TOKIOみたいなサラリーマン精神を感じる
0712名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:22.47
キティちゃん楽しそうだぬ
0713名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:14.94
マスコットはこのサイズ感で良いんだお
0715名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:45.34
だいむたんはかなりスタイル悪いお
0716名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:28.32
>>715
けど本人は気にしてないお
キティは気にしてる
0717名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:37.04
急に同い年に囲まれるキティすこ
0718名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:42.34
キティはラップに行かせたらいいのにぬ
0719名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:07.98
身長キティだけど非キティ体型なのはまきちゃMJ
身長キティで体型もキティなのはキティたんだいむたんスレチ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:11.58
だいむたんはビジュ売りじゃないから
0723名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:36.24
キティがラポネで一番ラップ上手いのにぬ
0724名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:32.65
タクミバーガー思い出しちゃ
0726名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:01.49
でも風たんそのせいで紅白で変な曲歌わされてうちの家族ひいてたお😥
0727名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:12.25
キティ発言とか面白いからすこだけど最近いかつい見た目にしてるのがキティ婆的についていけてるのか気になりゅ
0728名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:18.07
キティは歌わせたらダメだお
0730名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:08.30
>>722
こり論破されてたのに何回貼るんだお😅
0733名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:00.86
>>727
縁日のヤンキー風キティちゃん面白くてすこ
0735名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:33.00
キティちゃんとまきちゃはマイルドヤンキーでそ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:19.80
まきちゃはマイルドか?
0738名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:29.07
わあもラップはスレチキティが安定するおも
0739名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:33.72
まきちゃは田舎のヤンキーだからお
0740名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:27.46
スパカリとかヨロコンデはよかったおね
0741名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:01.42
ラポボが今度デビューするとしてラポボデビューのための番組やるのかぬ
つべ復活させて密着流すだけ?
0742名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:05.35
らぽぼ今年ぢうにデブュできりゅ?
0743名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:19.47
らぽぼは加入メンバー次第だぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:44.74
ラップは音痴メンバー救済枠なので😢
0745名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:46.38
つべ復活だけじゃ掃除機話題も売り上げもしーーーーんとするんじゃないのかお
0746名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:49.31
ラポボとかもう今更すぎ
俳優事務所からもぎ取ってくるくらいのイケメンじゃないと少人数アイドルは無理や
0747名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:35.66
ボイプラ残党狩りしたらおけ
0748名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:49.71
おいふみみ来い!するしか😭
0749名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:58.47
わあボイプラで顔売ってからデブュしてほしかったお
0751名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:38.90
>>747
そっちのが注目されるグルになっちゃう
0752名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:28.76
ラポボは3月までにデビュー発表出来れば全員10代のフレッシュグループの肩書き使えるお
0753名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:39.82
なるるの顎がこれ以上成長する前にデブュさせんと
0755名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:48.79
全員中学生のプリキルたん…
0756名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:00.05
一応来春〜秋予定だお
0757名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:09.71
元もないこと言わないで
0758名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:38.82
ボイプラから引っ張ってくるしかないおね
0760名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:09.30
トニたんぼわんデブュGOGOGO
0761名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:43.07
期間限定じゃないラポネの方がいいような
0762名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:40.75
わあたまにラポボでパブサして
ラポネチャンネルラポボも載せるよねぇ?😡みたいな婆見かけると火に油を注ぐなって思うお😭
0763名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:07.21
ボイプラからなら歓迎しそうだぬ鉄は熱いうちにだお
0764名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:29.05
ラポネ初韓国人くりゅ?
0765名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:03.46
プリキルたん!プリキルたん?プリキルたん…prkrt
0767名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:36.59
プリキルたんで一体何をしたかったのか
0768名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:22.71
>>762
適度な炎上も話題作りだし適度に薪をくべるのも大事だお
燃えなくなったら終わり
0770名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:47.83
ラポボを薪にするな😭
0771名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:58.20
こんなんじゃ受からなかった子が勝ち組だぬ
0772名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:51.76
AKBは燃えすぎて焼け野原になっちゃったおね
0773名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:59.38
なんかじょわん年中キャンプファイヤーしてるのなんでだぬ
0774名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:05.56
ラポボじゃ薪にすらならん気が
0775名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:58.12
イケメン外国人引っ張ってこいお
0776名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:51.75
今のままデブュしてもラポネのお荷物にしかならんおね
0777名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:01.28
わあフリン・ライダーがいい😍
0778名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:05.22
いうてガルガルちゃん達とかリズスタも若いでそ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:20.89
日プという最地雷オーデでこうなるとは思わんかったし何受けるのが正解かわからんおね
0781名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:41.30
許すの話し相手にボイプラ落ちのちうごくじん入れるかあ
0782名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:14.65
イケメン外国人なんて痩せてる時のキアヌしか知らん
0783名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:16.05
とりあえず日プ3でデビューするのが安泰だお
0784名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:08.37
日本人気はぬでもグローバルは弱すぎるお
0785名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:41.91
>>779
とわんのムーブ見てると何も考えてないと思うお
0786名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:51.45
見栄だけのグローバルなんかどうでもいいお
0787名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:32.35
ボイプラはコメントみてもやっぱりグローバルだお
0788名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:40.88
芸能人ごっこするには日プが正解だお
0789名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:05.59
S1落ちでセカグルにも拾われずSNS芸人になってる人とかおりゅ?
0790名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:13.68
ボイプラは使い捨てされる未来しか見えなあ
0793名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:22.59
>>789
傷心の鶴のために親友スパイ入れりゅ
0794名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:55.21
らぽぼはボイプラでないなら何でいきなり低浮上になったんよ普通にデビュー過程見せればよくね?
0796名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:07.19
最初はボイプラ出すつもりだった気がしてきちゃ
トニたん垢消しとラポボ更新停止同じくらいだったしお
0797名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:14.98
ラポボは後からお気に入り突っ込んだりイジれるような日本番とわんの様な扱いのグループになりそうぬ
0798名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:24.85
>>796
わあもそう思うお
いくみんトニたん確保できたから後は票分散するしイラネってなったんだと思ってりゅ
0799名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:45.48
ボイプラ出すつもりだったけど父性がわいてきて苦労させたくなくなったとか?🤕
0800名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:04.53
隠遁生活させられるラポボ😭
0801名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:15.34
らぽぼけえぷ方式で残りのメンバーをオーデすれば多少はもりあがるかも😍
0802名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:30.53
グローバルとはにほんちうごくにほんの少しの東南アジアってボイプラが証明しちゃ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:45.76
なるる出てたらグロ婆ついたかもしれんのにお
0804名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:45.24
>>801
残りのメンバーじゃなくて全員でオーデしてほしいお
0805名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:30.12
それはもう日ぷ3ナムジャなんよ
0806名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:45.56
>>802
あとアメリカに1日でもチャートインする実績作れたら世界取ったってドヤできるぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:01.81
なるるS2の時そんなにグロ婆ついてたかお
0808名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:27.74
いくみんトニたんなるるだと誰が強いんだろうぬ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:47.75
あきらプ方式でらぽぼにDリーガーや売れないCJ系列けーぽドルぶち込んでサバイバルやろお
0811名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 01:09:02.28
なるると元とわんのオソンミンくんぶりっ子キャラ被りだお
0812名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:52.20
今のなるるもうゴリラやろ
0813名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:05.89
オソンミンくんも180以上あるしでっかいぶりっ子だお😍
0815名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 02:03:50.92
出てないんだから仮定の話はいらないお😤
0816名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 02:16:19.72
チェが社長のままじゃラポネも長続きしなさそう
0817名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 02:22:14.57
dリーガとケーポ食い合わせ悪そう
0818名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 02:24:14.90
じょわん紅白もイニツアーで普通なら盛り上がるところをオタク盛り下げれるのある意味すごいお
0819名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 02:30:38.79
みんながセンターとか心をひとつにとか小学校の運動会みたいだお
0820名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 02:55:41.08
散々絡ませないで対立売りさせといて何が心をひとつにだお
0821名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 03:00:18.08
心(オタの財布)をひとつにってことかお🤔
0823名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 03:18:39.10
暇だから鶴のやつ見てたんだけどあり画像加工した跡あるんだぬ
落とし込み計画のOCとか掲示板とか出てきててこわあちゃん
0825名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 04:16:53.46
親が兄を絶対追い越さないよう調整されるって分かったから弟が引きずり降ろそうとしてたりして
0826名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 04:28:05.57
じょわんの最初の単コンもひどかったしラポネに力がないからグループとして認知されないとちゃんとしたイベント会社使えないのかなと思った
0827名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 06:53:19.10
あの落とし込み企画したひとたち晒されないかなあ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 07:44:30.03
めっちゃ楽しそうで草
0834名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 07:44:58.70
じょわんのアリツアは文句言われてなかったイメージだけど何でイニは色々言われるのかお
0835名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 07:54:58.03
じゃむがイニさげたくて頑張ってるんだお
0837名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:27.59
らぽねはツアーグッズなんとかしよう
0838名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:59.75
ただでさえ花道なしなのに撮影OKタイム設けて前方婆以外の置き去り感増し増しにしちゃったからじゃないかお
0839名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:13.96
配信はあるものと思ってたお
0840名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:55.69
君花の有紀ネキの一度スキャンダルが出ると今までのこともこじつけられて貶められるのよみたいなセリフ思い出しちゃ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:00.89
あなる!配信なかったら不満でるおぬ
0842名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:25.02
コロナ前は配信ないのが当たり前だったおな
0843名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:26.23
>>837
購買意欲がわかなくてお財布に優しいお🥰
0844名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:00.71
虹たんのジャケット写真手抜き感が漂うお
0845名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:12.23
>>844
見てきちゃリオめためたかわいくなったぬ前から綺麗だったけど
0847名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:10.12
お金は掛かってなさそうだけどかわよですこ
0848名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:42.67
リクたん以外派手髪やらなくなったぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:15.14
>>848
リクじゃなくてマユカ派手髪でいいのにお
0852名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:57.85
わあの古い情報だとリクたんが金髪気に入っててマユカぁが暗い髪にしたいって言ってたお😇
0853名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:41:54.87
ミイヒは金髪似合わなかったぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:42:31.33
じょわんは撮影なかったし初有観客ライブステージもしょぼかったおそれがMAMAに流されたというね
0855名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:50:15.07
撮影なんて必要かお
アリーナみたいなでかい所でやっても邪魔になるだけじゃないかお
0856名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:54:57.52
撮影可はショケでやればいいお
0857名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:55:08.79
撮影で前列の情景みたら自分が投下した2階のしょぼすぎて消したおん
0858名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:55:37.60
明日ジョワンの人ラヴィットでるお😍
0859名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:56:40.73
やっとリクたんに似合うスタイリング発見されたから被らせるわけにはいかない感
0860名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:58:06.16
モメサかなんか知らんけどもイニは十分に恵まれてるおね
0861名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:58:15.56
じょわん界隈は今葬式明けの雰囲気なんで
0862名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:59:54.90
傍から見ればどっちもパッとしないグルだぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 09:59:55.06
>>855
SNSでの宣伝代わりかぬ
まあ転売で買った人羨ましいって感情の人も出てくるかもしれないからどうかと思うけど
0864名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:00:39.83
>>860
どこのオタクでも不遇アピールしたい人はいるもんや
0865名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:04:33.94
ラビットはなんかの宣伝なんかぬ
0867名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:08:10.52
>>842
ライブビューイングもあったし配信もあるとこはあったよ
0868名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:18:04.20
>>866
ソハキティやな
この組み合わせで外仕事って珍しい
0871名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:21:14.91
その2人ビジュすこだから見よかな🤗
0872名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:23:33.59
スキズプロデュースってどこまで口出してるのかぬ
普通に考えれば歌割りとレコーディングくらいかお
0873名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:53.87
わあ鶴には脱退して欲しいけどやらかしたやつ庇う風潮謎すぎるおん
0875名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:05.39
>>873
頭悪いだけならまだしもずる賢いのがよくないおん
脱退して欲しいわけでもないけど3年くらいは見たくないは
0876名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:41.49
脱退メンいるグルってレッテルつく方が嫌だお
0877名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:09.42
>>876
脱退じゃなくて卒業ならいいんやない?
あるあるやん
0878名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:16.56
女だけで脱退とか大袈裟だお黒餡でもやめてないのにお
0879名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:46.31
>>846
右上マヤたんだっけ
めちゃ美人さんに撮れてりゅ
0880名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:41.43
まあ脱退があると萎えるのはわかりゅ
萎えと許容の天秤がどっちに傾くかはその時々
0881名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:50.41
黒餡センターで頑張ってのすごいお
0882名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:24.77
黒餡は落とし込みじゃなくてガチだもんぬ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:35.03
>>875
それぐらいなら脱退して欲しいの方が優しさでわろ
0885名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:33.99
じょわん鶴が嫌いな人がいるのは分かったお
0886名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:54.82
>>885
やらかしたら言われて当然なんじゃね
0887名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:37.07
めちゃくちゃいつも頑張ってる子なら庇えるかぬわあの体感じゃ鶴推し除いて味方からの援護ほぼ皆無だぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:49.12
じゃあ885は鶴推しなんだぬ
0889名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:02.13
嫌ならぐちぐち言わずに去れお鬱陶しいな
0891名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:26.72
強火鶴推しが頑張って庇うたびに萎えてくお
0892名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:11.45
ここ国キムすれ愚痴垢違うしぬ空気読めよあぼ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:22.12
話題ないから別にええで
0894名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:58.75
楽しく話たいのにテンション下がるお
0895名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:03.83
じゃむはこの際愚痴スレでも作れば?
わあはたまに聴く分には面白いけど嫌な人もいるだろうしお
0896名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:51.94
じゃむスレ何回か出来たけど毎回おーぷんから破壊団現れて潰してくんだお
0897名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:26.23
普通におーぷんに愚痴スレありゅ
0898名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:29.19
今週るき司会のライブでエンチムと会話するんかぬ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:24.82
立てようかな思ったけどスレタイ適当でいいかぬ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:59.82
おーぷんアク禁になったのかお
0904名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:30.35
テンプレここのパクッてええかお
0905名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:42.05
出る国キムはエンチだけかお
0908名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:31.54
オープンにあるんやから立てんでええお
0909名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:06.41
あぼが中傷するスレ作りたいだけやん
0910名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:49.01
スレタイじょわんスレでええかお
0911名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:23.51
スレ立てたいあぼ話聞いてなさすぎで草
0914名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:47.16
どうせ潰されるんでそこっち出禁にしないであげてね
0915名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:19.14
スレ誘導されたら素直にそっち行ってぬ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:26.04
>>913
一回立ててみれば?
もし治安悪くなったらオープンの人呼んで潰してもらえお
0917名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:26.76
無法地帯の通報スレになること確定
0918名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:05:24.19
たて主は開示されやすいらしいから気をつけてぬ
0919名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:06:37.06
すでにおーぷんだらけだぬ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:11:48.91
おーぷん愚痴スレどこだお
0923名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:13:43.20
乗り込んで荒らす気満々だぬ
0924名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:14:07.02
わあはここで普通に話すから要らんで
0926名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:49.64
>>918
開示されたとしてこの内容なら訴えられるわけじゃないから大丈夫でそ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:23.52
ええけど普通に話せお
0928名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:58.10
内容がそれで済まないのを繰り返してるから言われてんじゃん
0929名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:18.95
>>926
この内容ってなんだお
じょわん愚痴スレ作ったらの話でそ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:33.70
今このスレですらすこで語れず嘲笑寄りで最初に立った時と雰囲気違うお
事情だけにどうしても仕方ないならあえて話題にしない方がええお
0931名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:47.43
まだスレも立ってないのにこの内容なら大丈夫とはどういうこと
0932名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:40.61
>>922
難民みたらすぐわかるおルールに添って慎重に書き込まないとアク禁なるけど
0933名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:48.80
>>930
わあ最初から国キムスレですこすこなんて長く続かないって思ってたお
0934名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:32.73
>>933
だって何故だか同じ国キムでも〇は興味ねえみたいなやつが来るからお😮‍💨
0935名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:42.20
>>929
913の通りに立てるんでそ?なら立て主が訴えられる余地ないよねって話
0936名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:55.52
男性アイドル板に本スレもあってそこにも愚痴書かれてるし言いたいことあるならそこへ行けばいいお
0937名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:13.65
>>934
国キム雑食より国キム強火婆の方が多いのなんてわかりきってたでそ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:18.93
興味ねえ(嫌い)だから面倒いお
0939名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:57.05
その後の内容如何によってはあるよ
0941名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:27.20
マジで専スレに篭ってた方がお互い幸せな婆おりゅ
0944名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:17.16
気になるなら調べてくればええ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:20.71
真面目に国キム雑食なんておるんかお
0946名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:26.20
わあは詳しく調べるほどでもないけど嫌いじゃないからこそ軽く情報知りたいお
0947名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:07.21
>>945
いないおね
ケーポと国キムの雑食ばかりだお
0948名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:26.13
最初からアンチしたいのが立てたかと思ってたお
0949名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:30.98
なんKでもそうだけど専スレ行くほどじゃない時にちょうどいいんだおね
0951名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:09.19
ここでバランスよく情報得ようは多分無理だお
0952名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:16.05
最初は普通に話してたけど行き場のないアンチが集まってきちゃ
0953名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:20.10
>>945
わあケーポみりしらでプリュ見だしたから国キム雑食に該当するお
0954名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:58.10
>>948
わあはなんKでも事足りるけどらぽね話したい人が立てたと思っちゃ
0955名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:16.82
そもそも今日そんなに荒れてるかお?つかたいした話題ないお
0957名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:27.11
なんKとオーデスレで事足りるとは思うお
0959名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:06.74
わあは次スレ無くてもいいお
0960名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:10.44
>>955
今日ってかずっと荒らしたい目的のあぼがチラチラは続けてりゅ
0961名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:12.16
大して荒れてないおそんなにじょわんのはなしばかりでもないと思ってたお
0962名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:32.91
>>959
まあわあも無くてもいい他で足りてる
0963名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:42.83
>>952
そりな
国キムアンチスレってないのかお?
0964名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:51.42
もう既になんでここにおるんって婆がいっぱい😅
0965名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:55.52
>>961
わあはうまく交わしてるなっておもてちゃ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:00.48
結局他スレと話題重複するか荒れるかのどっちかだしぬ
0967名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:12.22
なくてもいい人は来なければいいだけだお
0968名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:25.80
>>963
そういう提案もいらんのよ加担したくない
0971名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:36.30
>>956
好きにしたらいいおわあには責任はなあ
0972名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:46.45
立てても気に入らなかったら来なきゃいいだけだぬ
0974名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:11.08
K雑国キム嫌いいるからやーやー
こっちにも来ないで欲しいお
0976名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:41.68
>>971
ただの脅し文句だったってことね了解
0977名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:49.86
$スレと統合でもいい気はするけどぬ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:54.24
わあ久しぶりにちんすたスレ行ったら相変わらず下ネタだらけでわろたお
0979名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:54.24
>>974
元はあそこで国キム散々バカにするのがいるから
0980名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:57.36
>>974
嫌いなのにここに来るの意味わからんおね
0982名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:28.05
なんKでラポネ含む国キムスレほしいねってなったんだお
アンチしたり出禁呼びの人が来るスレじゃなあ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:47.72
国キムすこじゃない人が結局スレの行末を決めてるという
もう終わりだよこのスレ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:58.06
スレ立てどうすればいいかお
0990名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:28.75
>>984
わあすこだからこそいらんって思っちゃ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:45.73
じゃあ次スレとりあえず立てなくていいぬ
0995名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:13.12
>>989
そうとらえるってことは正体でてるおん
0996名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:19.58
立てた経緯も知らんのだぬ
0998名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:56.23
らほねだけのすこスレたてる?
1000名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:10.51
じゃあK雑は出禁解除ってことかぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況