X



arsざつ739◆大野櫻井相葉二宮専用◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:29.25
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

■ドラマ・映画の話はこちら
arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673084638/

※前スレ
arsざつ738
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673149318/
0003名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:40.25
1/09(月)「できる?できない?ナビ」二宮
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/10(火)「できる?できない?」二宮
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)『大病院占拠』櫻井
1/16(月)『ニノさんとあそぼ~仲良しゲストの願いを叶える旅~SP』二宮
1/17(火),1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0004名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:40.32
【主演・櫻井翔】2023年1月期新土曜ドラマ「大病院占拠」本編映像解禁!!1月14日(土)夜10時スタート!
https://www.youtube.com/watch?v=13izzHDzzM8

【主演・櫻井翔】2023年1月期新土曜ドラマ「大病院占拠」本編映像verⅡ 1月14日(土)夜10時スタート!
https://www.youtube.com/watch?v=pd-ytyzUJcY

【主演・櫻井翔】2023年1月期新土曜ドラマ「大病院占拠」本編映像verⅢ 1月14日(土)夜10時スタート!
https://www.youtube.com/watch?v=2DUdxzEWETM

【主演・櫻井翔】2023年1月期新土曜ドラマ「大病院占拠」放送決定!SPインタビュー
https://www.youtube.com/shorts/77olhmJSVEk
0005名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:22.48
『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』第一弾予告 2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=dwRdRpvL544

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』15秒CM(エンタメ編)2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=JAeJv9ljx_Y

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』15秒ショートスポット(ミステリー編)2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/shorts/DRVIWKwqhuk

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』スペシャルコメント映像 2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=-JbBtjopPaY

【放送決定】広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP 3夜連続『ネメシス』上映会!2023年1月1日・2日・3日三夜連続放送!
https://www.youtube.com/watch?v=_YF_hSZql0s

【映画公開前におさらい!】ドラマ版「ネメシス」予告
https://www.youtube.com/watch?v=6VJJRHigsnw
0007名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:08.44
1/14 21:00~
SHOWチャンネル

【MC】櫻井翔
【大病院占拠ゲスト】白洲迅、ソニン、平山浩行
【ゲスト】深澤辰哉、阿部亮平Snow Man
【スタジオ】羽鳥慎一、小峠英二、吉村崇、いとうあさこ
【ロケ】忽滑谷こころ、小高茉緒
【アシスタント】浦野モモ

SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP▼櫻井翔主演ドラマ現場へ潜入!ドラマを支える達人を取材&真冬の達人大集合▽予約即完売!世界中から客が来る洋食の達人▽ネイルの達人はまさかの??▽ハンバーガーの達人は元CA▽これぞ未来のロケスタイル?あっという間に映像に溶け込む合成の達人▽もはや芸術品!シュガーアートの達人▽青森空港除雪隊ホワイトインパルスに密着!さらにスタジオゲストもスゴ技披露
0008名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:25.37
>>1
スケジュール

1/01(日)〜1/13(金)『広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP 3夜連続ネメシス上映会』(地域別)
1/04(水)〜「たっぷり静岡」(NHK静岡) 松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』開始 松本
1/08(日)「サンデースポーツ アイバズ」相葉
1/08(日)『陽だまりの彼女』松本
1/09(月)『どうする家康』2分ダイジェスト「どうした家康」第1回
1/09(月)「世界まる見え」櫻井
1/09(月)「千鳥かまいたちアワー新春ジャンボ」櫻井
1/13(金)「ヒルナンデス」櫻井
1/13(金)「沸騰ワード10」櫻井
1/14(土)「土曜スタジオパーク」松本
1/14(土)「世界一受けたい授業」櫻井
1/14(土)「SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP」櫻井
1/14(土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』開始 櫻井
1/14(土)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/15(日)「どーもNHK」松本
1/15(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/17(火)『ヤッターマン』櫻井
1/17(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/20(金)『ヤッターマン』櫻井
1/21(土)『大病院占拠(再)』櫻井
1/22(日)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0010名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:45.79
嗚呼!!みんなの動物園▽相葉が鎖に繋がれ散歩経験ゼロの犬をレスキュー[字]

1/14 (土) 19:00 ~ 19:56 (56分)

番組概要
相葉トリミングin種子島!牛小屋に繋がれ散歩経験ゼロのワンちゃんをトリミング▽「キム兄一家保護犬を飼う」4日間トイレを我慢していたビグの初ウンチにキム兄が大興奮

番組詳細
【MC】相葉雅紀 【出演】陣内智則、高橋茂雄(サバンナ)、香音、比嘉愛未、篠原かをり 【ナレーション】有働由美子

相葉が種子島へ!雨ざらしの牛小屋で鎖に繋がれっぱなし、洗ってもらったこともお散歩をしたこともないワンちゃんをトリミング・新しい家族に出会うために…▽「キム兄一家、保護犬を飼う」第5話!預かり4日目、初めてのお散歩にビグは…?深夜に問題行動を起こしてしまうビグを安心させるため、ケージの横に布団を敷いて寝るキム兄・その時キム兄がとった行動とは!?さらに、いつもガヤガヤ賑やかなキム兄一家に事件発生…
0011名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:19.07

相葉さんが四股(しこ)を踏む!?


あすの #アイバズ は
元横綱 #白鵬 #宮城野親方

現役時代数々の記録を打ち立てた
大横綱ならではの指導を
嵐の #相葉雅紀 さんが体を張って取材しました 🍀🍀🍀

#サンデースポーツ
⏰8(日)夜10:05です
0012名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:59.76
1/10 火 19:00~21:00

クイズ!できる?できない?MC二宮和也!驚き実験に学者も予測不能!勝つのは誰

【MC】
二宮和也、安村直樹アナ
【ゲスト】
滝沢カレン、田中圭、那須雄登(美 少年)、吉岡里帆、吉村崇
【知のスペシャリスト】
五十嵐美樹、市岡元気、川村康文、藤田智、中野信子、山崎直子
【VTR出演】
井戸田潤、菊地亜美、三四郎、すゑひろがりず、中岡創一、なすなかにし、HiHi Jets(猪狩蒼弥、井上瑞稀、髙橋優斗)、美 少年(岩﨑大昇、藤井直樹)、松島聡(Sexy Zone)、村上佳菜子

二宮和也MCの新しい実験×クイズ番組!誰も見たことのない壮大な実験に挑み、できるか?できないか?賞金賭け結果を予想!田中圭VS吉岡里帆VS滝沢カレンVS吉村崇VS慶應・那須雄登!一番頭がいいのは誰?▼セクゾ松島&ロッチ中岡驚き!無重力でラーメン食べられる?▼時速160キロの豪速球は打てる?井戸田潤が体を張って実験▼M-1決勝進出芸人が究極の漫才に挑戦▼知のスペシャリストもまさかの結末に予測不能SP
0018名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:40.27
NHK大河ドラマ『どうする家康』(2023年1月8日スタート※初回15分拡大版)

徳川家康:松本潤
瀬名/築山殿:有村架純
織田信長:岡田准一
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎
於大の方:松嶋菜々子
本多正信:松山ケンイチ
お市:北川景子
服部半蔵/正成:山田孝之

石川数正:松重豊
酒井忠次:大森南朋
関口氏純:渡部篤郎
久松長家:リリー・フランキー
巴:真矢ミキ
本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人
今川氏真:溝端淳平

鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス
茶屋四郎次郎:中村勘九郎
武田勝頼:眞栄田郷敦
足利義昭役:古田新太
女大鼠(おんなおおねずみ):松本まりか
徳川信康:細田佳央太
糸:志田未来
五徳:久保史緒里(乃木坂46)
お万:松井玲奈
お葉:北香那
亀姫:當真あみ

大久保忠世:小手伸也
鳥居元忠:音尾琢真
平岩親吉:岡部大
夏目広次:甲本雅裕
本多忠真:波岡一喜
渡辺守綱:木村昴
登与:猫背椿
大鼠(おおねずみ):千葉哲也
登譽上人:里見浩太朗

織田信秀:藤岡弘、
松平広忠:飯田基祐
柴田勝家:吉原光夫
山県(飯富)昌景:橋本さとし
水野信元:寺島進
松平昌久:角田晃広(東京03)
たね:豊嶋花
お田鶴:関水渚
鵜殿長照:野間口徹
千代:古川琴音
明智光秀:酒向芳
佐久間信盛:立川談春
浅井長政:大貫勇輔
空誓上人:市川右團次
0019名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:50.35
スレ立てても潰されるのに
0020名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:54:54.90
潰されてもいいじゃん別に
あっちこっち大変だね
0022名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:38.39
やばーい
大河楽しみすぎる
0023名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:56:01.30
松本がんばれ
まずはマナブ見て落ちつくよ
0025名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:56:56.42
 松本潤さんが1月8日、静岡県内で行われたイベント「NHK大河ドラマ『どうする家康』東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」に出席した。徳川家康役で同作の主演を務める松本さんは、2022年の大河ドラマ「鎌倉殿の13人」主演の小栗旬さんや、2014年の大河ドラマ「軍師官兵衛」主演の岡田准一さんからの後押しもあり、オファーを受けたことを明かした。

 松本さんに家康役のオファーが来たのは2020年の秋ごろで、「びっくりしました。信長、秀吉、家康の中で1番(家康が)僕のイメージと遠いかなと思いました。いろいろやらなければいけない時期だったので、最初1回はお断りさせていただいて、(20)21年の1月まで待っていただいたんです」と裏話を語った。

 その上で、2020年の秋ごろに岡田さん、小栗さんと食事をする機会があったことを明かし、「岡田君からは『やった方がいい』と。小栗君からも『俺の次やれよ』って。2人がその話をしてくれて背中を押されたのはありました」と話した。
0033名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:58:28.96
大河は見ないけどマナブは楽しみ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:14.29
マジで緊張しすぎて何故か脇が痛い
0041名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:19.70
ドラマは実況無理だわー
バラはしやすいけどね
0043名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:25.26
いつもマナブdidってるくせにざーとら
0044名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:43.59
大河実況今日はJざつでやるかも
0047名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:00:16.61
ドラマは見入っちゃって実況ムリ
0051名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:01:20.62
あー可愛いな
嵐の唯一の癒しちゃん
0053名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:01:49.23
>>49
何色でも着こなすよ
0054名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:01:59.41
ほんとだdidってなんだろw
0058名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:03:05.18
相葉ちゃんは好きなんだけど左右のハゲが苦手
0060名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:03:32.04
ドキドキしてきた
もう見てる人いるんだもんね
0063名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:03:44.03
>>55
それな
0065名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:29.49
>>61
千葉だって
マナブほんと千葉多いけど相葉も毎回千葉まで行かなきゃいけないから大変だな
0068名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:02.60
>>64
レスすんなキモヲタ女
0070名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:42.96
お餅ってやっぱこうやってついたやつは別格にうまいよね
0072名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:21.02
>>69
だから毎回行ってて大変だっつってんじゃん盲目
0073名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:22.50
>>65

最初に千葉って出たような気がしたけどやっぱり千葉だった
0074名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:47.75
>>65
千葉のどこかにもよるけど案外東京西部より近いんじゃないの
0078名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:29.01
餅つきってけっこうハードだよね
0080名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:08.40
>>76
それでも局撮影とかに比べると大変だわ
なのにあんなに冠あってMCや演技仕事もあってすごい
嵐の鏡
0081名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:52.60
みんな20時から派?だよね?
0083名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:13.85
>>81
マナブの後に話さない?
0087名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:03.72
>>70
けどベタベタして丸めにくいよね
0088名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:08.82
へー塩入れるんだだな
0090名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:46.58
ちっこい鏡餅が残ってる
0092名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:52.66
>>86
仕事増えないからって被害妄想やめて
0093名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:09.99
>>78
最初の頃手こずってたなあ
すっかり慣れた
0094名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:24.86
>>89
黙ってマナブみよう
0095名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:25.82
なんでわざわざまたハブスレ立てたの?二宮婆
どんだけ大河に嫉妬してんだよ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:28.11
ホームベーカリーで餅つくわ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:46.57
>>95
絡むのはマナブ後にして
うるさい
0100名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:19.78
>>97
うちの家も親族みんな集めて餅つきしてるw
0102名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:36.73
>>80
櫻井もロケ多いよね
その2人忙しくていつも大変だと思う
0108名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:13:29.74
>>103
なにも困らないよ
他スレも平和になるね
0109名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:13:46.04
澤部ほんとむり
0112名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:11.61
大河実況はJざつでやるから
0113名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:19.92
小豆といえば井村屋の缶詰常備してる
0114名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:25.22
>>100
町内会や小学校でやってたわ
懐かしい
0115名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:35.74
澤部って夜会きた時に聞いてもないのにわざわざ相葉派って櫻井に言ってきてマジで性格悪いと思った
それ以降嫌い
0118名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:15:09.20
>>107
レギュラー引き継ぎの時言われてた気がする
年末から櫻井松本が大忙しだね
頼もしい
0121名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:15:47.36
マナブの話しようよマナブ放送中は
0123名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:21.21
>>118
なんだかんだ相葉の方が忙しいと思うよ
0125名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:39.96
>>115
あれはヲタなら上田との絡みとわかるけどな
上田が睨んでたしw
0126名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:46.17
>>122
いない人の話しても
0128名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:51.67
マナブの話してないのはほっとこ
0129名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:04.91
ザラメでかい
うちの小さいわ
0131名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:28.88
>>119
小倉は女性の疲労回復にいいんだよね
産後に食べてた
0132名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:34.42
>>125
ヲタじゃない人たちからしたら不快だった
まあ澤部担には申し訳ない
0133名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:35.72
櫻葉モメサしようとしてる?
バカみたい
0135名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:16.32
>>123
櫻井がそう言ってた
けど今表に出てる仕事は櫻井かなり多いから
0138名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:04.61
>>135
櫻井相葉の2強だね
0139名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:32.63
>>136
絡むのやめてマナブ見ようや
0141名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:50.18
このサムライマックの新しいやつ食べてみたい
0143名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:20:09.16
>>141
スレチ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:57.77
つきたての餅ってほんと美味しいよね
もう何年も食べてないけど
0149名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:22:30.37
>>147
さっき塩入れる理由を話してた気がする
0151名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:07.02
美味しいのに正月にしか食べたいと思わない不思議
0152名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:48.06
>>151
佐藤の角餅いつも家にある
小腹が空いたら焼いて食べてる
0153名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:24:44.77
まさかの明智光秀
美濃国
0155名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:33.86
食べすぎて嫌いな時期あった
0156名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:42.02
BS実況まあまあ盛況だな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:52.52
めちゃめちゃ柔らかそう
0158名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:59.86
まさかの相葉からオリゴ糖
0163名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:00.55
家で作れるなら作ってみたいこれ
0166名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:09.41
きなこってなんで美味しいんだろ
粉なのに
0167名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:15.22
>>163
きなこもち作れるなんて思ってみなかったわ
0168名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:27.23
明智光秀なんてでてないよ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:43.61
きな粉はそんなに美味しくないのにきなこもちにした瞬間うまうまになるよね
0177名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:16.57
>>115
あれ澤部が相葉の取り巻きみたいに映るから相葉まで派閥に拘ってるみたいになってた
良くない
0179名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:32.40
おはぎって水飴入ってるの?
0181名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:59.66
餡子系だとおはぎが1番好きかも
0183名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:45.50
え?これおはぎなの?
0184名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:39:09.44
知ってるおはぎと違うw
0186名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:41:31.05
バター餅食べたい
食べたことないから食べたい
0188名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:06.37
指しゃぶりの記憶なんてないなぁ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:56.23
凍らないなんていいこと聞いた
0190名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:48.57
>>1
お好きなスレに移動して

arsざつ738
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673149318/

arsざつ737◆大野櫻井相葉松本専用◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672997846/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673084638/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673060875/
0192名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:52.44
焼き芋釜飯はあんまり美味しそうじゃない
0194名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:15.50
本当に美味しいんだろうかこれ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:47.10
栗ご飯は美味しいよね
0199名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:58:48.24
男は栗とか焼き芋とか嫌いでしょ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:59:18.55
男じゃないからわからん
0206名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:06.60
給食とかでもカボチャの甘いのとか男の子は嫌いだった
0209名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:15.44
俺の白兎がトレンド4位
0210名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:34.55
ちどかまやっと見れたけど櫻井ああいうコントの台本でも普通っぽく読むの上手いね
ビーチアメフト笑い転げたのに3人にあんまり刺さってなくてしょんぼりした
0212名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 03:27:15.88
>>210
わいもさっき見た
うまく言えないんだけどバラの他にキャスター経験も生きてるように思う
しっかり読める信頼感ってのかな
照れ方も密かにやっててきゃわだったわ
ビーチアメフトは知らんやつだからなw
0215名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:39:32.61
なんで大野は心配され4人はアンチされるんだろうな
0216名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:27.54
二宮ヲタが全方位アンチしてるのなら見るけど
0217名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:44:16.31
副業じゃなく本業だよね
0218名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:45:26.97
arsざつがないからやっと埋めてくれる気になったの
0220名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:30.68
俺の白兎
俺の白うさぎ
俺の白ウサギ
でトレンド入りしてて恐怖を感じた
0221名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:55.60
184:名無し草:[sage]:2023/01/09(月) 14:11:10.65
嵐FC会員300万のうち200万が生きてるとしてそれだけで年間80億だもんなあ
二宮がFC限定CD発売したり松本がFC限定配信やるのも繋ぎ止めるために事務所から頼まれてるんだろうな


生配信はともかく二宮はエアFCなのに
詐欺だろ
0223名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:40.83
上げとこう
0224名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:28.42
あんなに楽しみにしてた大河が残念なことになって松本ヲタ可哀想だ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:53.80
ここ回しとこうか
0226名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:21.40
大河見てない
0228名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:18.89
腐のアニヲタみたいなのが食いついたの?
0231名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:49.46
下げないで
0232名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:24.33
arsスレなかなか立たないのは松本ヲタが意気消沈してるから?
0233名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:04.89
松本アンチが意気消沈してるから
0234名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:25.83
松本ヲタならJざつで悔しいねってやってるよ
0236名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:23.35
今度はこんな所まできてモメサか
忙しいな
0237名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:44.34
ここ回さないとJざつでやるから
0238名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:59.58
ね回したらヲタも来たでしょ
0239名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:37:48.25
Jざつのアンチとヲタ両方呼ぶには叩くのが一番だと思うわ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:39:10.39
あの悔しいねの人自演してそう
0243名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:11.41
アンチが悪いのに変なの
0244名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:44.67
なんでもかんでも悔しいねのアンカ付けてる
0245名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:27.40
まあアンチは悔しいんだろうさw
なんでアンチの側に立ってんの
0246名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:59.03
松本ヲタの負け惜しみ
0247名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:43.00
野村萬斎さんが家康出演決めたのは強烈な印象残してすぐに退場できるからって面白い人だね
0248名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:03:20.26
>>234
その悔しいねってのが負け惜しみになるなんてね
大河怖いな
0249名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:23.51
主役の人の顔が無理っていう感想が割とある
他メンたちのときはあまり見かけない現象
一応嵐のイケメン枠()じゃなかったのか
口歪んでるのはやっぱりアンチ以外も嫌悪感持つのか
0250名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:46.09
大野アンリー
0251名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:54.64
出陣式静岡会場の写真見たけど後ろのほう席ガラガラじゃん
抽選だったんじゃないの?
0252名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:56.05
最後に悔しいねまでを言うためにわざとアゲサゲ煽ってるアンチだろあれ
0253名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:06:34.87
あーなる
そう言われればそんな気もした
0254名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:09.14
応募数稼ぐために応募だけしたんじゃないの
当たったけど地方だから行く気はないと
0255名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:11:54.11
大河には反省会いう名のハッシュタグがあること初めて知ったけど大変なんだね
今までの嵐ドラマでハッシュタグで反省会してるの見たことないから大河ってそういう反省会する人達いるんだなと思った
0256名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:07.83
松本アンチの負け惜しみ
0259名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:11.25
そういえば大野ヲタが出陣式当てて松本ヲタ誘って行ってた
待ち時間はかなりハードだったらしいよ
植樹した時松本がくしゃみしてたって
0262名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:36:07.40
📺 1月9日(月)
このあと今夜7時から〜
『#世界まる見え!3時間SP』🌏
放送です!
#櫻井翔 さんが出演します✨
お見逃しなく👀

#大病院占拠 #日テレ
0264名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 19:47:38.46
この番組ちょうどいいね
内容とあってる
0266名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:21.86
来週のこの時間はついに…!

#松本潤 さん💜が
#家族に乾杯 に登場🎊

📢みなさ~ん
16日(月)夜7:57~は
#鶴瓶の家族に乾杯 ですよ

大事なことなのでもう一度☝
//
 16日(月)夜7:57~
 #鶴瓶の家族に乾杯
\\

ぜひご覧ください~!🙋🙋

#どうする家康 #どうする松潤
#笑福亭鶴瓶
0267名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:53.53
衣装良かったね
ドラマ楽しみ
0269名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:23.13
衣装もビジュも良かったけど痩せすぎじゃない?
肩が華奢で心配になる
0271名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 01:59:20.06
ビジュいいよね全体的に仕上げてきたって感じでめちゃカッコイイ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 03:03:15.17
世帯視聴率はひと昔前の指標

世帯視聴率は2020年4月以降、テレビ界では実務で使われなくなった。
NHKでは業務報告書などの公的書類から、その言葉自体が消えたし、
日テレ内では全く口にされず、TBSの決算資料にも記載されなくなって久しい。
なぜ使われなくなったかというと、理由は明快。
世帯視聴率は観ている人の人数すら全く分からない。
おまけに高齢者(65歳以上)が好きな番組ほど高視聴率になってしまうという致命的な欠点がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55f8f64e2e8aa2ab156eb9c4e7dd19c28e78bb07
0274名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:21:08.22
二宮の白衣姿めちゃ好き
ブラペ望む声が途絶えないのも分かる
見た目やキャラだけでなくストーリー全体も含めて最高だよね
0276名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:24.11
>>274
わかる
ニノさんがプロデューサー交代時代だった時こんな感じで色んな格好してくれてたから好きだったんだけどなー

というか今日は朝から櫻井二宮のニュースが並んでたね
休止して個別に活動してるからこそこうやって名前が並ぶとそれだけで嬉しくなったよ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:28.69
>>262
やっぱバラエティに出てる櫻井大好きだわ
0278名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:06.67
番組ね安彦Dは宿題くん担当だったんだね
前回は安村アナの進行だったみたいだけど今回はどう言う意図なんだろうね
何れにしても楽しみ二宮も実験に参加したら良いのに
0280名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:19.31
スマンねじゃない番組のだ
0282名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:26.28
>>278
わかる
今の時代多いけどワイプで見るだけとかより参加してほしいよね
贅沢な悩みだと思うけど
櫻井相葉二宮3人ともMCだからあまり参加してないのが寂しい
0283名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:02.16
>>278
昨日久々に櫻井が体を張ってくれて(張らされて?)すっごい楽しかった
なにより髪が乱れた櫻井が可愛すぎてヤバかった
0284名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:56.29
妻夫木聡主演のTBS日曜劇場「Get Ready!」初回視聴率10・2%で2ケタ発進
北川景子主演「女神の教室」初回視聴率10・5%…「月9」ドラマ17作連続の2ケタ発進
【どうする家康】初回の平均世帯視聴率15.4% 同時間帯トップスタート
0286名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:18.83
ニノさんとあそぼ続編出てる
和むわー
0289名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:19.16
カズムって読んでしまうw
0290名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:34.63
タイトルが気持ち悪い
0291名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:47.66
なごむとかずむねw
漢字の読みは前後で判断するの面倒よね
0292名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:22.26
>>283
あの番組鬼w
なんで俺?がすこぶるよかったぬ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:15.90
企画名声高に言うのもな
0296名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:42:50.00
>>286
見てきた!やばいメチャメチャ楽しみ
0297名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:32.60
個人ゴールデン冠なら船に乗り寿司を食べる二枚舌二宮
0303名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:05.46
走り回って戦ってくれるといろんな角度見れる
最高
0306名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:31.97
MC寂しいの滅茶苦茶わかる
MC任されるのも有難い事なんだけどね
0307名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:52:00.66
戦うシーンがあるドラマいいよね
今期櫻井も松本も既に見れてほくほく
0308名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:08.59
【公式】ニノさんとあそぼ!1月16日(月)よる8時▼有村架純×箱根絶品料理旅▼小泉孝太郎×行きつけ中華で赤裸々話連発
▼藤木直人×釣りしてお寿司に▼森星×TV初!MY古民家リノベ▼満島真
https://www.youtube.com/watch?v=8OpsZBrYfno
0309名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:03.91
実験くん再び
楽しそうで良かった
0310名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:58.91
ふうまろも船酔い酷いんだよね
大丈夫なのかな
0311名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:43.86
光る木の実験は大宮の実験くん思い出したよ
何か侘びしくなったけど後輩くんがやってくれるなんて胸熱
0312名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:07.32
>>286
仲良い人達との話は和むし癒やし
笑いが耐えない現場は良いね
0314名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:01:04.70
ドキドキしてきた
新たな役柄早く見たい
0315名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:01:38.45
すげ鏝ってるんだけど
1人だよね
0316名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:09.85
>>292
マジで可愛かった
0318名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:03:13.83
光る木ってなんだろう
桜かな
0319名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:03:29.61
やっぱ実験くん思い出すよね
大宮はあの頃は特にベタベタしてたから可愛かったわww
何気に大野の方が主導権握ってるのが好きだったw
0321名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:03:32.24
ニノさんもできるできないもビジュも衣装も大好きだわ
二宮は何であんなにニット似合うんだろ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:09.96
二宮ヲタって寂しそう
0326名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:57.77
MCすら少ないんじゃないのかな
番組がないし
0327名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:09.62
>>321
ビジュも合うんだろうけど体が華奢だから余計に似合ってる感じ
というかあんまり夏服思い出せないなぜかw
0329名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:41.53
鏝が徘徊してるのはわかる
0330名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:02.85
>>319
自分はその時はコンビの良さ今いち分からなかったんだよね
今なら凄く理解できるw
0331名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:58.19
arsざつないし元々過疎なんだから好きに話したらいい
誘導いらん
0333名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:26.58
>>318
そう桜の木を早めに冬を超えさせたら桜も早く咲くのか
0335名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:28.41
>>330
こういっちゃアレだけど無くなってからその価値に気づくことって本当多いもんなぁ
嵐時代がいかに恵まれてたかわかるよね
0336名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:09:03.62
ars立てないならいいけど二宮ヲタのオナニーここでやるなよ
自分こそ占領したかっただけじゃん
0337名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:09:04.45
今週暖かいんだっけ
花粉症出ないといいね
0338名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:09:30.11
>>330
今なんか朝のWSとかでメンバーがそれぞれ違うニュースで並んでるだけでも嬉しくなる
0339名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:09:56.93
鏝ってるのも気づいてないよねこいつw
レス返してるのも全部自演
0341名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:10:34.04
>>338
しかも言及してくれるからね
萌えるわ
0342名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:25.44
>>340
注射打ちつつ頑張ってんのかのう
どうか酷くありませんよう
0343名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:12:03.23
>>340
相葉とかロケ多いから大変だろう
でも鼻ずびずびしててもそれはそれで可愛いから有りw
0345名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:00.45
相葉のニットも好き
首が長いからデコルテで萌える
0346名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:01.70
花粉症ある中でのロケは大変だよ
室内も多めみたいだけど
0347名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:07.77
>>341
そんな関係築いてくれたメン達に感謝だわ
休止してもなおこうやって幸せにしてくれて
0348名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:44.13
>>341
通常放送でもちょろっと触れてくれるのがありがたい
0349名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:46.65
櫻井は皮ジャン脱ぎますか?
0350名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:14:20.47
>>344
もうこんな時代なんだから再放送してほしいわ
今なら高画質になること多いし
0351名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:15:52.02
>>348
わかるー
それぞれの冠で名前出してくれたりさ
ゲストなら制作の指示で嵐の話題とか出したりすることあるけど冠は自然と出てる感じがいい
0352名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:16:26.27
嵐は仲良いからのう
メンの関係上手く繋いでくれてる
0353名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:16:52.78
まる見えでは革ジャン脱がないよ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:17:09.55
>>350
深夜の放送はまだヲタじゃなかったからそれ切望してる
0356名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:20:30.51
脱いでません
0357名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:20:34.41
大野ってホテル経営もできるなんて多才だね
0358名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:36.18
>>300
そう
多分ゲストのやりたいことをやるって企画なんだろうけど
なかなか見れないものが見られそう
0359名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:53.23
>>357
さすが嵐のリーダーだ
ヲタも嬉しいんじゃないだろうか
0361名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:24:40.21
>>336
櫻井ヲタも話してるじゃん
どっちも楽しみでいいことだよ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:24:54.32
>>297
そういえば前にニノさんでお寿司出た時ほんとちょびっと食べて終わらせてたっけ
今は少し食べられるようになったんだよね
相葉とかが褒めてくれそう大人になったな!ってw
0363名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:25:24.07
>>361
スルーしよう
いつもの他メンアンチだから
0364名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:26:19.96
>>354
何気に深夜の方がいろんな姿見られるし好きだったな
せめて円盤化してほしい
0370名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:30.85
>>369
自分が大富豪なら即円盤化していくのに
地震の時にやってたラジオとかも絶対元気出るはずなのにさ
0371名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:38.21
二宮は食べてるお寿司のネタあるよ
0373名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:33.81
ロケは話題も風景も広がるから楽しい
0374名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:32:19.90
楽しいことだけ話したいよね
0375名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:39:05.92
特定メンの話ばかりだっていうから贔屓の話していいよーって流れになったのにだんまりってどういうこと
0376名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:40:40.25
別に必要に応じたら話すよ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:34.48
今は櫻井ドラマと二宮バラのクロストーク中
相葉もレギュラーある日とか新作発表あればもっと話題出てくるでしょ
むりやり全員の話を同時にしなくたっていいじゃん
0379名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:52.15
この前からいた新人の人か
0384名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:48:08.28
モメサはこれ以上失態晒すなよ
0386名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:48:31.27
昔のバラ円盤が無理ならせめて配信してくれないかね
0387名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:50:23.26
充分需要はあると思う
0389名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:52:39.42
二宮と後輩の絡みは楽しみ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:52:58.19
だんまりってなんのこと
0394名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:55:18.90
>>378
二宮の話8割ですが
巻き込まないでね
0395名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:55:40.63
ちどかま二宮も櫻井も面白かったからああいう芸人とがっつり絡むバラエティもいっぱい出て欲しい
0396名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:56:26.99
夜会って毎週ロケのようなものだと思ってる
なかなかおいしい
0397名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:56:49.64
櫻井芸達者だったw
ああいうの得意よね
0398名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:20.88
下品だな二宮アンチ
オッサンか
0399名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:00:44.88
以前からミュージカル風コントのうまさには定評あった
0401名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:02:40.79
三宅は頑張ってたけど滑ってて
経験の差ってあると思ったw
0402名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:04:40.63
あれはジャニを滑らせるコントでしょ
櫻井二宮三宅みんな滑ってたよ
0403名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:10:09.03
二宮のは出なかったんで見てない
0404名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:11:49.25
本来そうっぽいよね
ネタとして普通に面白いのもあるけど
0406名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:03.64
別に見てないなら見てないでいいけど
どっちも良かったねーって会話してる最中にわざわざ見てない主張するの厨二っぽい
0407名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:14.80
あんなにバレてるのにまだやるのか
0408名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:59.00
二宮のはターンがキレイで
0409名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:38.43
ニノニノ連呼が嬉しいよね
0410名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:43.94
>>408
他のボケもやり切っててむちゃ笑った
0411名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:19:00.28
>>409
千鳥もかまいたちも温かかった
あんな雰囲気あんま見ない
0412名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:46.28
自分おいなりとトップガンが好き
やっぱり大吾のボケはおもろい
0413名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:22:58.67
ちどかまはちょっとはにかんだ感じの櫻井と無って感じの二宮でどちらも大変美味しかったです
0414名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:52.32
>>383
ほんと?
宿題くんとかまごまごとか欲しい
Dの嵐とかは持ってるけどさ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:24:49.66
>>413
2人ともそれぞれの味を活かせてて良かったよな
何より2人がギャグやる時は全力なのも良かったw
0416名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:26:40.98
>>415
そうそう全力でやり切るのがいいんだよね
0417名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:26:53.16
>>409
芸人さんはそう呼ぶ人多いけどなんとなく呼びたくなる響きなんだろうなってちどかま見てて思った
0418名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:48.22
ちどかま途中でチャンネル変えられて残念
面白かったのに
TVerで見れないかな
0419名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:28:10.26
マイケルジャクソン好き
櫻井ムーンウォークがかなりうまくてカッコよかった
0421名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:37.86
>>397
バラエティは本人も好きなんだろうなって見てて思うから新しい冠増えないかなーって余ってる
バナナサンドみたいにトークとかクイズとかワイプメインじゃないやつ
0424名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:49.31
トラジャの川島がニノさん出た時の雰囲気が温かかったと言ってくれてるね
こう言う後輩の言葉嬉しいわ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:00.34
共演者とかスタッフとか周りが褒めてくれるのを知るって嬉しいよね
それが全く関係ない番組内とかだと余計に
0426名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:43:34.70
日向口だね
漏れ伝わってくると幸せな気持ちでいっぱいになる
0428名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:43.31
ここは潰せって連呼するやつが出てこないんだ
0429名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:45:42.14
ターンといえばゴールドフィンガー
0433名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:47:20.20
ちどかまTVerあるはずだよ
0435名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:10.81
>>421
まる見え見ても思ったわ
ボケたいんだよね
0436名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:49:03.04
わいはTVerで見たよ
ここで宣伝されてる二宮は写真一枚
0437名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:02.88
>>420
トークが自然なんだよね
みんなの感情もわかりやすいし裏見せてもらってるようなありがたみある
0438名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:59.24
みんなありがとう
帰ってTVerみてみる
0439名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:33.65
あるんだ
めっちゃ楽しかったからあとで見てみようかな
0440名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:30.16
二宮回の時は最初だったからかノブさんがジャニーズと吉本がガチ揉めじゃーと乗ってくれてたのが嬉しかった
やっぱ気を使う部分はあるよね
0442名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:56:12.01
羞恥を越えて如何に振り切るか
これ大事だよ
0443名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:57:18.95
番宣は神回多いんだよ
0444名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:59:26.24
今度はMC
楽しみしかない
0445名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:01:45.33
有吉の感情もよくわかる
櫻井はいいやつだってことも
0448名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:52.82
MCなんか週に何度もやってないか
0450名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:07.99
後輩に突っ込んだりイジったり楽しみだよね
0451名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:06:38.80
昨日のニノさん
あれツイで知ったけど萌えたわ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:55.08
昨日じゃないや
一昨日だ
0456名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:33.03
>>450
Jr.を世に少しでも認知させる為に頑張る
0457名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:18:36.95
来週はロケだし楽しみ
孝太郎さんまた来てくれた
0458名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:24.83
確か去年のニノさんにも1月に来てくれたよね
0459名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:36.84
来た
スケジュール調整もしてくれてたんだっけ
あれは二宮も嬉しいよね
0460名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:32.06
何度もゲストに来てくれる人って
場の雰囲気が良くて好きなんだろうね
ニノさん見てるといつも思う
0461名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:35:21.96
1月に3回SPあるなんて嬉しさこの上ない
0462名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:08:12.94
さっきからひとりで何言ってるの?
0463名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:14:01.02
>>435
見てる人を楽しませたいっていうのがずっとあるんだろう
0464名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:59.20
番宣期間幸せすぎてその作品も早く見たいけどずっと番宣しててほしくもあるよね
0465名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:53:46.29
>>460
リピーターゲストあるあるだね
横浜流星くんとか一年に3回だっけw
0466名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 16:57:46.31
ゲストは番宣番組選べるんだよね
だから何回も来てくれるの嬉しい
0467名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:10.48
>>441
そういうところがやっぱプロなんだし好感度に繋がる
0468名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:04:51.24
>>464
すっげーわかるそれ
他番組のゲストに出るってのも貴重だし
嵐は今の若いジャニーズと違って冠とか以外は出る人少なかったからSPゲスト感が強い
0469名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:12.68
>>462
ヲタからしたら感謝しかないね
体調もちゃんと管理して休まず働いてくれて感謝しかない
0470名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:20.60
>>464
ああそれすごくわかる
レコ整理が大変だけどずっとやっててほしい
0471名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:49.25
>>467
二宮の時も櫻井の時も実況でやりきってエライちょっと見直したってレスあった
0472名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:16:47.51
>>465
流星くんヲタのツイめちゃ嬉しかったよ
すごく褒めてくれてた
0473名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:45.18
>>472
ヲタが喜んでくれてるツイは素直に嬉しいね
吉沢亮さんヲタのツイも流れてきたし
あと後輩くんのヲタツイも
0474名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:29:07.47
それぞれのファンのツイートって嬉しい
だから自分も他の俳優さんとかに触れる時絶対いいとこしか呟かないもん
0475名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:34:54.28
>>474
当たり前のことのはずなんだけど大事よね
0476名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:39:29.76
>>475
褒めることより批判することに喜び覚えてる人も多いからね
だったら触れなきゃいいのにって思う
0482名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:45:55.17
むしろjrのコバンザメ化してて草
0483名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:54:50.68
ジュニアにそんな力ないよ
0487名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:58:58.00
動画でもよくジュニア出さしてあげてる
本人の意向なのか事務所の指示なのか
それとも両方かな
0488名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:13.45
SNSはあっちが圧勝でしょ
アラフォーはきつい
0489名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:30.91
回転数上げのためでしか
0490名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:12.41
ジュニアかわいそー
0491名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:05:14.40
>>487
本人の意向に事務所が乗っかったんじゃないかな
個人的にはだらだら4人でご飯食べたりしてるだけで満足なんだけど
0492名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:42.47
名前もないただの一発屋MCなのに婆達が万個濡らしてて草
0493名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:07:30.23
>>489
今のジュニアチャンネルの再生回数知らないで言ってるでしょ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:24.85
二宮の話だと荒れるから櫻井の話に戻そう
0495名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:45.95
ジュニアヲタまで混じってんの
0498名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:12:20.98
>>491
それだと回転落ちてくばかり
落とさないように次々使ってるんでしょ
0499名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:27.10
つべの話はスレチ
二宮ヲタは自制して
0502名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:51.97
>>498
4人でまったりご飯食べてる動画の方が回ってるよ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:20:46.44
>>499
この流れは二宮ヲタじゃないでしょ
誰とは言わんが明らかに批判してるし
0505名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:23:00.31
>>502
ああいうのをヲタは求めてるんだよなぁ
声出演はあったけどやっぱ嵐メンバーがくることはないのかなぁ
○○と2人でただ飲みましたとかしてほしい
番宣で一緒になるのももちろん嬉しいけど
0508名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:33:13.68
>>504
全部まとめて移動しなよ
明らかに二宮ヲタの>>502みたいなのもいるじゃん
0510名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:36:30.78
誘導より贔屓の話してくれないかな
話にのるからさ
0511名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:50.53
邪魔ニノって言われてたけど本当ね
0512名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:38:32.04
ツベ話禁止ってアンチのルール?
テンプレにはないよね
0513名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:20.00
ほんと二宮と二宮ヲタが害悪すぎて
0515名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:40.72
>>512
しつこいんですけど
0516名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:48.51
いろいろ分裂してるしこの板にツベスレ立てたらいいんじゃない?
0517名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:23.50
これ以上乱立させないでほしい
0518名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:51.58
ちょっとツベの話に触れただけでこれってw
何がそんなに気に入らないんだろ
0519名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:18.25
普通まずアンチを追い出さない?
0520名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:20.48
>>512
ドラマ映画話も他へ行けって執拗に追い出しかかってたけど
なんでつべはいいわけ?
0521名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:44.41
できるできない楽しみ超
0522名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:05.06
>>510
さっきから乗ってくれてたのおまいか
じゃわいとおまいで話してたのかな
すごい流されたよね
0523名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:35.12
>>516
既に立ってるよ
二宮ヲタがスレ乱立させてるなら好きにやれば
0524名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:40.28
>>512
ないけど二宮アンチは面白くないみたい
たまにはしたいけどね
0526名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:17.21
超使ってる人新人臭い
0527名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:46.01
ヲタが排除されるスレ
0529名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:35.19
新人ってやたら言ってる人いるけど新規ヲタってことだよね
新規がつくのは喜ばしい事じゃない?
0530名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:45.37
別に嵐ヲタならいいよ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:18.82
>>528
とりあえず見たいからここは離脱w
きっとここで話すとまた荒れるだろうし
0534名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:49.31
>>530
仕切るな二宮ヲタ
0536名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:52.71
>>529
半年ロムるのが2ちゃんルールだったんだよ
新参は追い出しハブが普通
0541名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:51:43.99
>>512
そこ最初から別スレでは
突然よくなったの?
二宮ヲタがスレ立てしたんだな
0544名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:25.98
ここ二宮ヲタしかいない
大河に出られない二宮かわいそ
0546名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:56.39
アンチの正体バレバレなのにまだやるの?
0547名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:53:15.16
>>542
すごいな
無自覚にうえめせ
0550名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:53:52.08
>>546
二宮ヲタマジで害悪な
0553名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:27.64
>>547
どういう意味?
新人の方が上なのにってこと?
0554名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:30.24
ヲタ有能
アンチは害悪
0558名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:12.07
>>553
2ちゃん老害はもう黙ってろって意味では
0559名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:24.04
>>554
このアンチガーがあっちには全くいないのおもろいよね
0560名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:43.30
>>558
つまり新人の方が上なのにってこと?
0561名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:19.44
>>558
つまりうえめせって言った奴がうえめせ自爆
アホだな
0563名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:36.83
しつこいね
このアンチは
0564名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:04.25
楽しんでるとすぐ来るよね
0565名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:30.32
>>559
ほんとだよねw
レスしてるのがアレだと言うのがバレた
0566名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:14.58
確かにあっちはアンチガーも鏝も居なかった
0567名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:10.35
だからアンチガーも鏝も同じヤツがやってる
0568名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:57.04
さっきまでまったりやってたのにどこかでみたよな鏝がモメサしてる
0569名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:35.87
成人式まとめ作ってる人いるけど贔屓が1番きれい
0570名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:10.47
>>567
アンチガーも鏝になるほどボキャ貧なのも二宮ヲタだからさ
仕方なくね
0572名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:55.60
まったり?
流れキモかったけどw
0573名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:11.44
寂しくてこっち来たのか
この鏝懲りないなアゲ松本ヲタ
0574名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:15.85
二宮ビジュめちゃいい
0576名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:13.15
二宮は白衣姿が似合う
0577名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:30.71
>>574
実況するってことはつまんない番組なんだね
0578名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:57.80
もう何か撮影してるのかな
0580名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:24.32
二宮もなんかやったゃえ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:51.09
シュッとしてる顔立ちキレイ
ワイプもうちょい大きくして
0585名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:46.44
ここ4人スレって言いながらずっと占領うざい
0588名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:24.40
あっち荒れてるんでしょ
0592名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:55.82
居場所なくても住み分けくらいしろよ
0593名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:56.81
今放映だから仕方ない
次は誰の番組がある?
0594名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:17.69
>>579
鏝の意味すらわかってないのか
低脳すぎる
0596名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:32.80
他メン番組もレスしてますが
0598名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:43.84
アゲ鏝だからもうごまかしようない松本ヲタ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:43.68
もしかしてこの松本ヲタ良いお年?
0602名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:51.57
二宮何歳よ
スタジオで一番若く見える
0606名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:05.53
870:名無し草:[sage]:2023/01/10(火) 19:11:20.37
この実験くんを櫻井のドラマの前にやればいいのに
0608名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:07.34
>>541
ジュニアのコバンザメとか動画回転はジュニアのおかげとかアンチが言い出したんだよ
0609名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:48.94
驚きの嵐またいつかやってほしいね
0611名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:31.71
メダカは泳げないのか
0612名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:31.92
>>608
他メン達の時はJr.に寄生してるって論調だったのに
二宮の時だけJr.を使ってあげてるってなれば
他メン達のアンチって二宮贔屓かなって誰しも思う
無差別アンチじゃないんだと
0616名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:29.37
>>590
バレてる話してるけど
都合悪いの?
0617名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:20.79
ちょっと何言ってるか分からないw
0620名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:28.43
>>615
じゃつっこまれても仕方ないね
二宮ヲタって
0621名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:32.07
>>616
二宮ヲタヲタは誰がやってるかバレてる
0623名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:06.98
ばかみたい二宮アンチ
0624名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:22.04
>>612
自分は他メンも後輩の寄生だなんてひとっことも言ってないけどね
嵐舐めすぎ
0625名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:43.44
今年は色んな二宮見れそうで嬉しすぎる
0628名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:55.17
ヲタレスにいちいちアンカしてsage
哀れすぎる
0629名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:35.66
松本ヲタも少しは二宮ヲタ見習え
いちいち反撃しないでスルーして自分の贔屓のレスで空気を自分のものに
0630名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:03.52
二宮次のお仕事何だろ
0631名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:49.47
悪の枢軸の黒幕がいい
0634名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:23.79
>>631
悪役見たいのは同意
相葉の悪役はもっと見たい
5×20だっけ?最高だったもんあの映像
0635名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:26.83
この番組何時までやるの?
0636名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:38.30
厨二には厨二が寄ってくるんだな-
0638名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:34.84
>>637
こないだクランクアップだったからなぁ
0640名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:05.41
贔屓の悪役見てみたい人多いよね
どのメンでも一定数見かけるわw
0641名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:09.12
そういや二宮は若い頃の石橋に似てる
0643名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:46.39
>>621
二宮ヲタの鏝の話してるんだけど
悪あがきすごいな二宮ヲタw
0646名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:33.95
>>634
相葉の悪役わかりすぎる
一番悪役のイメージないからこそサイコな役が見たい
0647名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:43.62
まだ何かお仕事やってそうだけどね
0648名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:48.83
今はいろんな後輩見てるけどw
0650名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:38.43
>>629
逆では
二宮ヲタage自画自賛して松本ヲタヲタしてるのやばいくらい恥ずかしいよ
0653名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:17.12
>>631
そのままはつまらない
演技力いらないじゃん
0654名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:46.44
はいハッケヨイのこった
0658名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:09.09
二宮の話になると過疎るね
0660名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:32.90
>>650
力業でモメサがとか言い出すから今までもこうやってたんだなって色々露呈したよな
0661名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:51.61
結構やってるCM流れるよね
0663名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:42.52
>>651
ニノさんSPの髪がスッキリ整ってるから何か撮影ありそう
パズドラ党とかの可能性もあるけど
0664名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:32.56
>>650
あっちのスレでバレたのにまだやるのか松本ヲタ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:53.80
未だにアゲてるよ他のスレで
0667名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:02.53
>>642
あれめちゃくちゃかっこよかったよね
0668名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:28.33
二宮のヘアーの両サイドがぴょこんと外ハネしてるかわいい
0670名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:42.50
>>668
ツイで早速イラスト書いてるヲタがいたw
0672名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:54.55
>>668
思わず直したくなるw
でも可愛過ぎる
0673名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:44.76
なすびのヘタみたいで気持ち悪い
0675名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:01.96
今月中に新規のお仕事解禁ありますように
0676名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:15.99
>>649
ヲタヲタガーがこっちでは出るんだw
単細胞なのよ
0679名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:08.45
突然松本ヲタガー
これにはヲタヲタガーは湧きません
0682名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:54.34
吉村さんが回答珍しいね
0683名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:56.68
>>668
セット失敗か
髪はどうでもいい感じよね
0684名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:25.20
一番好きな相葉は10周年ソロ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:26.72
>>673
そういや髪がヘタとかタンポンって言われた時期あったね
0688名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:10.43
>>680
ヲタヲタの話してるんだけど突然アンチ?
0690名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:40.11
潰せの人もこっちには来ない
0691名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:48.68
そういえばネメシス映画が撮影されてるのに公表されないって謎の叩きがずっとあったな
0692名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:09.75
待ってる間もワクワクしてるよ
0693名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:41.69
ネメシスはワクワクとか言われてなかったな
0694名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:42.74
三井不動産のCMも可愛いなぁ
0695名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:49.87
二宮髪短い方が似合う
0697名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:10.90
相葉ドラマも二宮映画も撮影済みだよね
0701名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:19.66
>>688
区別つかない二宮ヲタがいつもいる
ちょっとしたアレだと思う
0704名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:16.58
二宮に似合う髪型はない
0706名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:10.45
区別つかないコテがきた
0708名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:43.49
鏝アンチはこっちでは隠さないのか
0710名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:19.39
この番組つまんねー
0711名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:23.58
>>706
ボキャ貧で鏝バレするのを返すのも鏝ってるなんて
救いようがないねボキャ貧二宮ヲタは
0712名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:35.95
>>704
いいよアンチにはそう見えないよね
ヲタには萌えの宝庫だから
0713名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:43.14
鏝アンチ鏝も二宮ヲタだし
0714名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:23.67
ほんとヲタが楽しんでると邪魔ばかり
0715名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:29.32
>>712
アンチではないけど何しても変じゃね
頭の形のせいなのか髪質なのかわからないけど決まらない
0716名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:51.16
光るなんて普通は思わないよね
0717名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:21.95
二宮の髪は若い頃からカツラみたいだった
若くして髪が減る人にそういう傾向があるとわかった
0718名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:13.07
>>715
いいよ別に
ビジュに似合うヘアスタイルあるし
0719名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:31.13
アンチじゃないけどw
アンチだわ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:23.06
>>718
ニノさんのビジュはヘア含めて衣装も最高だよね
0722名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:50.16
大野が白い苺は俺達が作ったんだ!って喜んでたの思い出した
0723名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:13.13
>>720
最強過ぎるんだよね
最近ずっとニットだし萌え袖だし仕草がいちいち可愛い
0724名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:36.82
>>720
わかる衣装めちゃめちゃ良いよね
どうすれば二宮が良く見えるかわかってる
0725名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:00.36
>>723
二宮ってたしかに萌え袖衣装にされる事多いねw
スタイリストが萌え袖好みなんだと思う
0728名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:32.51
>>726
障害なのかな
0734名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:43.30
邪魔しにくると碌なことないよね
0736名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:33.22
二宮ヲタ生き生きしてるな
0737名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:15.55
叩かれるの分かってて二宮萌えし放題だしアンチ煽りまくるしすげーね
0738名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:36.02
>>727
昔番組で実験成功させた話をラジオでウキウキ話てたよ
0739名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:21.80
白菜はバラの色付け原理と一緒だ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:48.98
青いカーネーションとかね
0742名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:55.84
最近のフリーズドライの技術は高いよね
0744名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:48.70
そのままガリガリ食べちゃダメなの
0745名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:15.16
白イチゴはしやがれでもオレら発だって言い張ってたね
0750名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:44.00
苺は出来るよね
お菓子であるし
0751名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:22.93
>>720
ヘアは似合うのないって言ってるのにアンカつけるかw
0752名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:46.68
>>719
似合わないのは似合わないよ
真性かよ
0758名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:52.54
>>752
うざいよアンチ
スルーできないの?
0759名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:59.30
>>738
大野がはしゃぐとかわいい
ラジオテンション高かった
0761名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:59.79
>>758
スルーできないのはお前
うざい二宮真性
0764名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:45.23
この人いつでもどこでも全レスの勢いで亀レスするけどちゃんとログ読んでるのアンチのくせにマメだよな
0765名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:53.77
セカオワがbad habitって言ってるよ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:23.45
こっちではアンチガーは湧いてくるんだなw
二宮ヲタだらけなのに
0770名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:02.09
>>759
大野の子供みたいな口調のはしゃぎ方可愛いよね
フニャフニャしてて
0774名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:43.83
ここ早く無くしたいの
0777名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:54.75
>>764
自分がいない時にどんな話してたか気になって仕方ないのよ
そういえばそんなメンもいたっけ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:27.22
>>768
二宮だけじゃなく二宮ヲタに都合が悪いものも全部アンチ呼ばわり笑う
区別付いてないよね
0781名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:30.29
やっと最後の問題か
くそつまんない番組だった
0784名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:01.90
>>766
最初嵐にキツいとか煩いと叩かれてたけどいつのまにか嵐ヲタに受け入れられたよね
0785名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:08.77
>>774
ここは違うんじゃない?
いないから
0788名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:32.26
>>771
ヲタ達が楽しそうに話してるのが気に入らないのに気になっちゃうんだろうな
0789名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:53.20
>>780
ほんまそれ
指摘しても意味わかってないみたい
一種のアスペ入ってるのかも
0790名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:11.74
人のいる所に泣きながらついてくる
0792名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:19.16
>>783
言えてるw
トラックのにいちゃんあれ朝から聞いてどうだったんだろw
0793名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:51.84
>>784
よしむーはさじ加減上手
松本ヲタに気に入られたのが功を奏した
0796名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:51.63
>>784
でも実際初期の頃はちょっと力みすぎというか少し空回ってた感じがしたな吉村
嵐もだけど吉村も年々力もついて丸くなってるのかもね
0798名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:45.25
>>794
さじ加減上手いよねw
先日のニノさんも良かった
0800名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:20.58
>>796
よしむーは反応変えてたよ
贔屓にはちょっと強くなったw
0803名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:16.85
二宮ヲタ丸出しでやってんだから別に言われてもいいんじゃないの
0804名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:00.33
>>802
トラジャの松倉クソワロタ
あの子結構面白いよね
0805名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:18.04
よしむーは中々抜けれない大野相葉に甘くて松本櫻井にきつくしてケンカやりあうみたいな関係性を作ったのがヲタの心を掴んだ気がする
0806名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:39.35
>>794
なんか愛情と敬意感じるよね
しやがれの時も最高だった
0808名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:38.68
この大声ツッコミ大嫌い
0809名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:06.72
本当に復活するのかわからんけどいつか嵐復活したらまた深夜番組やってほしい
0812名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:54.10
>>809
深夜番組派だけど嵐だから逆に難しそう
0813名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:35.61
深夜落ちの自分はああいうのまた見たいけどムリかな
0814名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:46.46
見たいけど難しいんだろうなあ
ゴールデン任せてもらえるのは有難い事なんだけどね
0815名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:00.03
嵐も大人になってしまったから
0816名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:04.82
グダグダまったりの空気感味わいたい
リアタイできてなかったから
0817名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:38.38
ゴールデンにくると制限増えるから深夜の方が好きなのはわかる
0819名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:21.62
シェアハウスみたいなのなら深夜でできそうだけどね
0820名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:52.45
あーうるせー
0821名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:33.33
前誰か出来てなかったっけ
0823名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:30.31
あーやっと終わった
0825名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:46.38
深夜の地上波に期待するよりも今だとつべ配信のが深夜ぽい嵐期待できそう
つべなら嵐5人しか出ないし
0826名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:05.20
>>805
櫻井に妙にきつかったけど相葉にもきつかったよ
当たってるのに問い詰めるとか
0828名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:42.46
>>812
沼も深夜に落ちたのに
落ちる方には行けるよ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:03.15
>>826
そうだっけ
なんかちょっと間違っても正解出してたイメあった
0830名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:08.46
墓場落ちはやめてほしいな
0832名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:57.62
櫻井はボケたつもりがすぐ当ててしまって怒られるの恒例になってた
きゃわだった
0836名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:18.85
>>828
沼ってなに?
0837名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:26.96
>>831
逐一絡んで食べに行かせてもらえなかったのに
0839名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:58:05.23
やっぱりよしむーといえば松本が絶妙
押したり引いたり
0841名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:58:21.76
ボケたがり櫻井かわゆ
0842名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:58:36.85
>>837
まああれはいちいち二宮とかが難癖つけるから吉村というよりそっちかな
0844名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:00.61
>>841
やっぱ好きなんだよね櫻井はバラエティがw
0845名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:02.37
ラーゲリの番宣まで有難い
0846名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:14.24
>>837
デスマッチは残ってもおいしいからよかった
0847名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:40.79
デスマッチはSHOWチャンネルで復活した
0849名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:23.85
きゃわな名前になって帰ってきた
0851名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:07.78
>>845
思ったー
そして吉村番宣草w
0852名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:13.26
>>846
そうそう
天然残ってラストがナゾナゾで長くなりそうだー!ってなったのとかおもろかった
0853名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:33.53
>>846
そうそう
残るのよかったよね
映るし
0855名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:02.53
>>847
腹ぺこクイズです
丸パクではありません
0856名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:02.54
>>837
残ってたのは当てられなかったからよ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:45.39
>>853
残ってたらそれはそれでおいしいよね
二宮が食べられないのに正解してたのも笑ったしメンバー同士で交換して食べるのもよかったなぁ

コロナになってからそういう絡みもないし変な合成になったからちょっと寂しくなったけど
0861名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:47.02
>>858
ありがとうよしむー
どっちにしても面白かったからよし
0862名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:53.25
相葉が早く抜けるとよしむーは嫌なのよ
天然は残ってないと
0863名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:11.51
>>855
名前まで覚えてなかったけどそんな名前だったっけ
可愛いな
0864名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:18.66
>>860
わかるー皆でシェアしてる姿こそが醍醐味だよね
0865名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:50.13
相葉のおもしろ解答集には爆笑したわ
0866名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:53.69
デスマッチけらはらぺこクイズになってクイズ自体も緩くなった印象
バトル感減ったよね
0868名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:58.33
この間の千鳥かまいたちはバトル感あったような気がするよ
嵐は櫻井しかいないからちょっと遠慮するからね
0869名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:12.06
しやがれ未公開でカットかかった瞬間に残った食べ物全員で食べ始める嵐の連発映像すきだった
0870名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:45.50
>>860
食べられないのに正解は意味わからんかったけどゲストが何回も当てて食べるのはえーっとなった
あれは弱肉強食容赦なくてわろ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:01.32
食べ物シェアできる世界に戻って欲しいね
0872名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:15.19
>>866
ゲスト相手だと強気で行きにくいのもある
0873名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:24.20
>>868
あーたしかに
あれはゲストの姿勢で決まってんのかなw
0874名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:12.35
>>872
たしかに
ゲスト同士もバチバチしないんだよね
今どき
0875名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:26.08
あれは先に当てた人達がキャッキャ食べてるのを羨ましいってとこから白熱してく気がするよ
1人ずつ淡々と食べてても煽られないというか
0876名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:43.78
相葉って実はおばかでもないんだけど発想が豊かなんだよな
0878名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:54.27
下ネタ話す相葉好きなんだけど少数派かな
0879名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:57.26
相葉が言うと下ネタもポップになる
0880名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:44.79
二宮以外はみんな清涼感ある
0883名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:01.15
韓国かどこかでの櫻井相葉二宮の垢すり話好き
0884名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:20.28
>>883
あーなつかし
もう見られない3ショットなのかな
こないだその3人の写真買ったんだけどなんか泣きそうになったもん
0885名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:18.77
意外と櫻井の下ネタも多い
0887名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:15.39
>>885
Mステの湯船顔まで浸かるやつとか好き
0888名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:11.09
>>884
スリーショットって共演という意味で?
休止と謳ってる間はやっぱり同時に2人以上で出る事はなさそうだけどね
0889名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:53.76
>>888
そう共演
でも2人って決めてるっぽいし見られないんだなーと思って
WSが並ぶことはありそうだけど24時間テレビですら見られなかったし
0890名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:46:06.88
>>887
それいろんなバージョンで見直してたw
0891名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:46:55.49
24時間?
なんかあったっけ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:29.97
ここブス宮婆の連投スレなん?
0896名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:05.36
ハブスレで堂々とレスするブス宮婆w
0897名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:27.83
>>886
そうそれそれ
hey3か何かだよね?再現も相俟って面白エピ
0898名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:09.90
二宮ヲタ大河コンプだから
0899名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:25.24
二宮に実力がないから大河来ないだけなのに
0900名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:51.41
万が一このまま解散する事になったら2人縛りは解除されるのかな
0901名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:35.29
大河コンプって最近よく見るね
0902名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:28.05
>>900
オファーきても断りそうなイメージだけどな
大野がこのまま復帰しない前提で話すけどもし3人もしくは4人集まってとかになると大野担が傷付くとか考えそうだし
0904名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:04.52
皆ビシュ上げあったのに櫻井だけは文句言われてヲタヲタされる

938 名無し草 sage 2023/01/10(火) 23:29:40.60
櫻井で検索するとわかる
どさくさ紛れに櫻井ビジュage

943 名無し草 sage 2023/01/10(火) 23:30:54.23
>>938
紛れてないよ
普通にいいものはいい

952 名無し草 sage 2023/01/10(火) 23:32:03.99
>>943
勝手にすればいいけど他メンアンチやめてね
0906名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:22.82
松本ヲタはここが気になって仕方ないのかな
0907名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:07.92
>>904
これ相葉ヲタでしょ
あの髪型嫌だったと言ってるのも相葉ヲタなのに櫻井に当たるのいつものこと
0909名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:22.14
>>904
スルーすればいいよ
櫻井は最近また痩せて魅力的になってるから僻みなんじゃない?
0910名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:07.09
>>907
クソどーでもいいレスどうも
出て行けここはアンチスレじゃない
0912名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:08.63
>>906
松本アンチしてる自覚あるんだ二宮ヲタ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:29.68
>>902
4人じゃやらないんでしょ
かといって3人も難しいよね
0914名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:48.79
>>910
ハブスレでアンチスレじゃないってwwwwww
冗談きついってブス宮婆ww
0915名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:54.00
ここを埋めたいらしい
0916名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:04.29
>>906
もう一つの方が全然動いてないからね
それが答えだと思う
0917名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:10.36
他メンビジュ叩きなんてあったかな
0919名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:22.79
>>913
やらなさそうだね
でもそれが嵐だもんね
0922名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:04.72
>>913
3人だと余計炎上しそう
だから日テレコラボは期待できないんだよなぁ勿体ない

それぞれの冠MCシャッフルとかしたら面白そうなのに
0923名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:25.20
てか次スレどうなるの?
ここ来てる人達スルースキル高いから居心地良いけど
0924名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:52.94
>>917
しょっちゅうブス宮って書いてくる人いるね
0926名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:48.64
同じスレタイでつくる?
まあどうせ乗り込んでくるだろうけど

740?
0931名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:35.72
贔屓の解禁事ないかしら
0935名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:16.78
>>911
大河コンプって言ってるのは誰なの?
0936名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:41.33
松本ハブやっても松本ヲタが来るだけだよ?
0937名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:15.95
>>926
なんか1人省くのも嫌だけどあの厄介なのがいるから大義名分の為にも同じスレタイでいい気もする
0938名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:56.00
OA前が一番盛り上がるからもう松本ヲタも落ち着いたでしょう
0941名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:14.46
これ以上乱立するなら削除依頼出すよ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:42.73
>>939
そうだねやめとこうか
松本ヲタが余計機嫌悪くなるし
0944名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:27.97
>>941
じゃあ二宮ハブスレ削除依頼出してあげて
大病院は実況で使えるかな
0945名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:45.61
>>917
それジャンボリーを理解できないあの鏝だよ
0947名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:38.86
ビジュ叩きなんてなかった
0950名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:06.20
どこいっても松本ヲタが暴れ回って潰しにかかるからみんなスルースキル鍛えて頑張ろうね
0951名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:51.47
自分でハブスレ文化作ったくせに平和に機能してると気に食わないんだろうね
0952名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:07.78
婆鏝だよね暴れてるの
あれがいるといつもスレ潰す
0953名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:55.77
スレ1つにしないと松本ヲタが巡回大変なんだよね
0954名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:07.22
そして今回も潰されます
0955名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:05.48
>>953
でもあの人松本アンチスレにも乗り込んでるみたいだからね
本当にファンならそんなもん見ずに応援に時間を使えばいいのに
0956名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:15.65
ここ立てたら大河の話で潰すらしいよ
0957名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:05.43
ただ便乗してるだけに見えるんだけどどうだろうずっと逆恨みで二宮とヲタ叩いてるんだと思ってたよ
0958名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:14.78
いいんじゃない?
今回脱落しそうな人多いからいかにここが魅力的だった!って語って挽回すればいい
0959名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:23.75
>>945
あれ婆鏝か櫻井ヲタナリネガレスのどちらかだよ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:55.30
>>956
それはそれで分散して良いんじゃない?
0962名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:49.50
>>961
なのかなあ
言葉使い似てるよね
そうか連呼のやつも同じ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:08.17
>>957
それぞれの個性があるのになんで1人だけ敵視するのかな
二宮なんてしょっちゅう花男のおかげ大河のオファー受けた松本凄いって言ってるのに
0966名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:07.75
>>959
>櫻井ヲタナリネガレス

早口言葉みたいになってんな
0968名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:27.37
家康が挽回するまで潰され続けるのかな
楽しく会話するたびに一言ネガレスの自演で邪魔されてウザい
0969名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:57.57
>>967
分ける必要ないものなんで削除依頼は通るんだよね
消費するならと様子見してるけどこれ続いて増えるようなら出すよ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:16.10
大河すごい殿すごい松本すごいでいいじゃん
ゴキゲンヲタになってもらわないと面倒くさい
0972名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:20.62
>>969
もし増えたら頼む
立てようかと思ったけどもう立てないから
0973名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:36.78
>>916
あっちのハブスレ需要ないよね
誰も行かない
0974名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:37.68
>>965
大野櫻井相葉ヲタなら問題なく使えるけど二宮ヲタなの?
ならハブスレ立てたのも二宮ヲタなんだ
0975名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:40.15
このまま週末まで引っ張って初回迎えるドラマも潰されるんかな
0976名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:02.52
>>971
殿が一番殿が最強
松本一強ですさすが松本潤
0977名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:22.91
二宮ハブスレは嫌なんだってw
0979名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:39.85
アンチは止められないよ
数字が上がれば今度はマウントがはじまるし
でも櫻井ドラマはじまればコピペ爺が暴れて大河の比較はじめることで大河アンチが薄れるんじゃないかな
0980名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:46.27
興味本位だけどあのやばい人って今どの辺巡回してるの?
Jざつにもいるよね?
0981名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:13.14
>>975
大丈夫だと思う
櫻井相手は敵に回すと怖いだろうし
0983名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:40.63
>>980
たぶんここww w
0984名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:48.09
>>972
スレ乱立アンチが今もarsスレ立て続けてるから様子見しとく

>>978
スレ削除は機能してるよ
0985名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:21.63
>>982
まさに今乗り込んできてる熱烈なアンチとかね
ずっとそこで自由に呟いてればいいのに
0986名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:28.47
>>980
ヤバイ人がどれか分からないけど婆鏝ならドラマスレ
0987名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:38.71
二宮高視聴率おめでとう
0988名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:38.99
>>980
ここにもいるしドラマ映画スレにもいる
0991名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:01.80
>>984
どういうこと?
arsスレ見てないんだけどいっぱい立ってるってこと?
0992名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:24.76
>>971
見えてないだけじゃないかな
見ようとしてないだけかもね
0993名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:25.66
ここが今のターゲットだね
0994名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:30.29
お疲れ様ー
スルースキル高くて久々に楽しかったです
0995名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:39.25
というかハブスレ出ててる時点で普通じゃない
0996名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:43.28
アンチが立てるからスレ番もおかしい時あるね
0998名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:03.52
ばいばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況