X



松本潤アンチスレPart1199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:03.20
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは>>900で立てる。

前スレ
松本潤アンチスレPart1198
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668346585/
0952名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:48.40
もうアンチだよなこいつww
0953名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:21.26
必死に連投するほど羨ましいんだなとしかw
0954名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:37.45
二宮ヲタも松本大活躍中の鶴瓶の家族に乾杯是非見てね♡
0955名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:46.51
>>954
え、またやってんの?
そういえば前に他メンのSP番組に飲まれてたっけ
あれって月曜だっけ?

師匠の番組いつやってるか知らないから有吉ゼミ見てるわ今
0956名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:46.90
@
#どうする家康
松潤の演技が下手なんじゃなくて、あの家康にみんなの家康イメージが追い付いてないだけなんじゃないかな?
松潤は脚本家の描きたい家康を忠実に再現してると思うよ。
実に巧妙に。というか松潤がハマリ役過ぎて、演技してないように見えるんだよ😅素でも脚本通りの家康なんだと思うよ
0957名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:09.89
なんで松本見なきゃいけないのかわからない
0958名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:06.92
>>956
これをここに貼る意味がわからない
松本ヲタスレに貼れよ

それとも芸スポに貼れってことかな
0959名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:33.78
>>955
こっちは冒険少年見てたww

今日後半戦なんじゃない?
前回は町をわざわざdisったんだっけ?
0960名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:54.63
松潤下手で溢れるツイがリアル
一般の方々には演技上手い下手なんて好みの問題ってお得意の理屈通用してないよ
下手は下手だよそれくらいわかるよw
0961名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:25.39
>>960
松本に難癖つけるツイより松本を褒めてるツイのほうが何倍も多くて結局アンチなんて一部ってわかるのがリアルだよね
0963名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:43.13
>>960
ツイートはマンセーに会いたくないから見てないけど5ちゃんのそれぞれのスレッドではボロクソ叩かれてて草でしたw

ドラマ見てないから今回も腐媚びしたのかな?とか思ってスレ見てたけどみんな全然物語の話せずに怒ってるから何がなんやらw
0964名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:47:16.58
>>961
鶴瓶見たら?
もう終わってんの?1時間じゃなかったっけ
0965名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:47:53.86
集中できないほどつまらなかったんじゃない?
0966名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:17.74
2年待ってヘタレ家康でw
乗馬とかカッコいい松本を待ってたの?
かわいそうにw
0967名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:42.29
松本が情けなさすぎて満足させてもらえないヲタかわいそう
0968名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:14.40
すごいね数少ないテレビ出演も見ないでアンチスレに来るの?w
0970名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:43.01
もうアンチだね
松本に推す価値ないから仕方ないけど
0971名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:37.79
乗り込みヲタも松本の被害者なのかもしれない
松本ageが苦しいから他メン下げるので精一杯
0972名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:03.92
>>966
家康が成長する物語なんだからこれからカッコいいシーンとか熱い展開あるに決まってんじゃん馬鹿だなw
0973名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:25.63
大河の視聴率下がったから暴れてるのかw
0974名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:47.06
>>972
松本の演技が非常に心配されてますよ
0975名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:52.95
2メンドラマの視聴率上がったのに松本は下げたの?
0976名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:36.56
>>974
お前が反省会タグしか見てないからだろ
0977名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:02.43
>>975
そもそも家康は視聴率良いから一緒にされても困る
0978名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:46.75
視聴率も演技の評判もいいなら大きく構えとけばいいのに
0979名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:43.95
視聴率下がったの避けられない事実
0981名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:47.02
arsで賞なんていらないって大暴れ
縁があったことないやん
0982名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:58.59
>>975
ダサいよね
大河ファンが離れてる証拠
0983名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:57.43
>>981
そこで暴れ回ってるからここは今落ち着いてるわけね
触れなきゃ良いのにね
触れるから僻みに見えるのに

ここのアンチなんて松本のドラマもゲスト番組も見てない人が多い
アンチっていうか本当に嫌ってる人たちが多いんだよな多分
自分もそうだし
松本無理って話はするけどわざわざ不快な思いしてまで松本見ようとは思わない
0985名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:56.21
大河主演に勝つためには賞取ってageageしてあげる必要があるのかもしんないけど世間的には大河主演って実績のほうが強いからなぁ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:11.33
大河に嫉妬してる()とか言ってた癖に賞に嫉妬してるのか
0987名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:13.17
>>984
賞のためにやってんじゃなくてもちゃんと賞されるのは嬉しいことだと思うけどな
松本ヲタには関係ない話
0988名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:38.31
>>985
ウンウン大河スゴイスゴイ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:45.43
もう可哀想…w
いいじゃん大河主演が一番すごいんでしょ?
なんでそんな対抗したがるのかわからんけどドンと構えて鶴瓶見てなよ
0990名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:29.95
>>986
大河に嫉妬してるから松本アンチしてんでしょ?二宮ヲタは
なに格下が調子乗ってんだか
0991名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:44.93
本来なら名誉ある大河主演も演技力がなければただの笑いもの
むしろ大河ファンにイラつきすら与えてる
0992名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:21.49
乗り込みがこんな所で頑張れば頑張るほど虚しく見える
松本を応援してても他人への嫉妬しか湧かないのな
0993名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:39.15
>>981
二宮ヲタがarsで松本sageして暴れてるって自己紹介?
0994名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:45.83
大河主演ウラヤマシーナー
0995名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:31.04
贔屓も大河主演抜擢されてほしいなーww
0996名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:53.43
正直大河が成功しようがスベろうがほんとにどうでもいい
むしろ松本とそのヲタがこっち見ないで独り立ちしてくれるならそれに越したことないから松本もっと頑張れよと思う
0997名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:07.65
大河スゴーイスゴーイ
みんなに歪みを気付かれてスゴーイスゴーイ
0998名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:46.44
大河主演シュゴイィィィィィイ
0999名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:12.13
>>996
そうなんだよね
こっちは早く独立してどうぞって感じなのに
松本と松本婆が無理すぎて
1000名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:24.12
1000ならこのまま松本の大河爆死
松本潤にも乗り込み松本婆にも大きなブーメランがくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。