X



arsざつ740

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 02:43:42.90
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673236094/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673060875/

arsざつ739◆大野櫻井相葉二宮専用◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673166629/

arsざつ737◆大野櫻井相葉松本専用◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672997846/


※前スレ
arsざつ739
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673257652/
0756名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:03.37
>>711
今期一話すら見てもらえない民放ドラマ多くて大変だなあと思ってる
0758名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:19.62
松本は何年もずっと前から数字が良い時でも数字が全てではないと言ってた人だし一年しっかり求められてることをやる人だろう
アンチはお門違い
0759名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:20.56
セットや馬CGならもう人間もCGでやれ
0760名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:21.87
>>750
世帯視聴率とガチで勘違いしてたらウケるな
0761名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:23.95
松本ヲタ岡田をdisり始めた
最低
0764名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:40.40
松本は俳優と連んで飲んで語ってるから自分もその仲間だと勘違いしちゃったのかな
0765名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:51.09
先輩叩くなんて最低だわ
0766名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:17.67
アンチしてて虚しくならないのかな
惨めな人生だねアンチって
0767名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:32.97
>>702
木村監督で相変わらずプロレスとかカチャカチャ画面切り替わりとかで見辛い
0768名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:38.17
松本ヲタにブーメランで宜しいか
0769名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:55.85
戦国大河は数字取れるのにどうした松本
0770名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:58.40
>>707
今の時代で?
シーシェパードの馬バージョン発動しろや
日本だけ金取ろうとしすぎ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:18.96
でも初回15とかやっぱりちょっと低いよね
0776名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:41.75
>>710
アンチのくせになんで見たのw
かわいそうに
0777名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:01.90
>>758
主演の仕事って普通にそういうものじゃない?
0778名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:27.97
>>719
代表作になるでしょ
いい評判だけにならないでずっとアンチがついてくるよ
0779名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:36.13
ars関連スレどこも回ってないしね
他メンなら叩きコピペレスで大回転するのに
0780名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:36.36
>>774
ここを大河で私物化してた時からこうなると思ってたよ
0781名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:40.24
MJスレが全く荒らされてない
0782名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:44.26
人気の三英傑で松本だから20%は行くと思ってた
0783名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:02.05
>>773
どうだろ
日9も月9も警察ものならそこそこ取るといわれた木9もギリ2桁
0784名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:06.72
ブーメランってあるのね
0785名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:07.60
>>718
そういうことではなくあっちや日9は内容がやばい
0789名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:33.23
メンの人間性まで嫌らしく叩くアンチいないね
0792名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:57.58
>>781
昨日ずっとコピペされてたよ
松本ヲタは通報しにいってた
0793名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:00.41
他メン巻き込むのやめない松本ヲタ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:19.98
これまでの他メン叩きは松本ヲタだったんだなとわかる静けさ
0798名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:59.14
視聴率低くてもざまぁも草も生やされない
0799名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:11.99
15なんて流石にNHKも予想だにしなかったでしょ
酷すぎるわ
0800名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:33.76
>>745
気づいてないの
アンチガーいないアンチガー来ないってずっとやってるよw
0801名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:34.10
ソニー/ピクセラ
33500/*594_10.7_アウトサイダー(1)
32700/*370_*7.0_忍者(1)
51700/*728_10.2_Get Ready(1)
32600/*414_*5.7_ブラッシュ(1)
16800/*565_10.5_テミス(1)

45044/1206_15.4_どうする家康(1)
0804名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:54.41
>>779
コピペ消えてるね
どこ行ったんだろ
0805名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:54.73
予告のもう嫌じゃーのシーンで避けられたのとしゃっぱなの12歳の子供すぎる演技で離れたんじゃ
0808名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:53.18
松本ヲタがアンチガー連呼してた
0809名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:06.31
>>801
だからソニーピクセラの数値は参考程度だと
0810名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:15.85
>>748
こういうネチネチずっとやってるけど贔屓や他メンの時にもいる
0811名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:23.85
コピペ仕切りも居ないワロ
0813名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:04.83
どの連ドラも見てないや
0814名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:06.77
>>801
この中ではテミスが面白かった

家康
テミス
ブラッシュ
Get
アウト
忍者 の順
0815名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:30.51
>>801
なんの参考になるのソニーピクセラは
0817名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:44.72
贔屓の数字悪かった時は自スレが荒らしの乗り込みでヲタは一切話すことができなかったよ
0818名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:01.08
>>758
じゃあ松本ヲタは他メンの仕事についてもその姿勢でお願い
0819名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:23.80
酷い数字
これじゃあ誰も見る気しなくなるだろ
録画して貯まる一方のバージョンだな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:59.58
昨日MJスレ荒らしてたやつどこ行ったw
0822名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:23.98
ツイート数は腐女子が上げてくれるから安心
0823名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:43.01
>>821
松本ヲタに通報されてた
焼かれたのかな
0824名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:51.03
>>819
茶の間はシビアだよ
数字良ければ少しは見ようとするけど悪ければ切る
0826名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:22.99
Jざつは松本ヲタばかりなんだ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:35.00
松本のビジュアルが美しければ別のヲタがついたかもだけどあれじゃあなぁ
櫻井見習って仕上げた状態でinして欲しかった
0835名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:35.43
櫻井を豚だなんだと叩いてたら特大ブーメランw
0837名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:22.46
アンチも驚いてるんじゃ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:22.72
松本ヲタ地獄だな
お疲れ
0840名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:33.74
他メンヲタ達の性格の悪さ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:38.51
>>821
あれがチカラの時にもいたコピペかな
今後ここも大人しくなるといいけど
0844名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:02.23
>>817
贔屓も
アンチが降りたんじゃないかと思ってる
0845名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:08.15
あの松本の演技を可愛いって思えるのが凄いわ
変なおじさんにしか見えなかったよ
0847名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:46.57
>>819
数字で決めるの?
数字基地は松本ヲタじゃなかったのな
0848名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:55.66
SHOWチャンから大病院で日テレジャック
0849名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:54:22.70
これだけ松本と松本ヲタ叩いてここには松本ヲタしかいないとか今後言うな
0850名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:54:24.02
テミスは悪くは無いがちと中だるみしそう
法曹界は身近ではないし
0851名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:54:31.94
普段茶の間バカにしてるくせに
茶の間盾にするのウケる
0854名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:09.54
>>846
アンチだからわからないんだよ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:36.12
>>845
ここのヲタにはそう見えるらしい
キモレス連投ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況