X



無農薬米1368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:09.25
乱立糞バカ基地ラップ婆さあ
0007名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:01.73
>>10
🐰🌕

🌾🌾🌾
こうして月で兎の様とぴとやは幸せに暮らしたのでした
0010名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:53.58
台を華奢に描いてる台婆見るたび笑う
0011名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:59.49
台を華奢に描いてる台婆見るたび笑う
0017名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:26.20
385 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 11:13:33.74 ID:
本来ならいかなるチンポも受け付けませんが…今日は特別に佐藤を抱いて頂いても構いません…
唇を噛み締め全裸で猪流魔獣様の前に立つ佐藤
この人をおちょくった意味不明で威圧的な口調も様にとっては子猫の威嚇のように愛らしい
1年前より上手におねだりできるようになりましたねぇ…
様は満足げにチンポを伸縮させながら立ち上がり、佐藤の耳元でそっと囁く
せッッッかくの記念日です!!スタッフレポートに私達のハメ撮りを公開するのはどうでしょうかッッッッッ!!!!!!!
"せ"の時点で鼓膜を破られた佐藤は知る由もなかった…翌日にはふたりの秘事が7万人の米婆に視聴されてしまうことを…

#3月10日は様藤の日
0022名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:51.85
>>11
台をきんにくんに描いてる現婆は笑わないの?
0024名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:27.22
>>17
これ初めて見たんだけど一年近く前のなの
0025名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:11.21
佐藤が生まれたのが2021年の11月11日だっけ?
0026名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:32.88
FC誕生が佐藤の誕生日?
佐藤呼びになったのはゴーグル返品の時だよね
0029名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:51.43
これなに?

998 名無し草[sage] 2023/01/11(水) 16:57:31.37 ID:
あぶなかったわー
0030名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:28.16
医声優の医誕ツイ今見たわお洒落
0031名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:30.61
笑ってもらった方がいいからどんな失敗も自虐風に流してるんだけど本気で心配されると反応に困る🥺
0032名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:41.81
>>30
見えそうでみえない映り込みにのづの姿がないか探しちゃったわ
0033名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:53.89
医者声優のトーが東京で終戦を迎えたってジェネレーションギャップすごいんだ
0034名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:55.52
10年以上語り継がれるトンボ佐藤が凄い
0037名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:40.77
地震の度に速攻出てくるよね
0039名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:25.70
ゼネラルマネージャー?ドリだよねあれ
0040名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:28.18
>>38
このままラップでかませそうなんだ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:38.94
>>32
花とボトルの隙間から目が覗いてるよよく見て
0044名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:19.55
29:5ch名無し民2022/02/04(金) 03:02:43.78ID:eOdY5QeuM

日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、
不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、
締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。また、随所に平等を欠く表現もありました。
さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を殺○ました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。


平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司

33:5ch名無し民2022/02/04(金) 03:03:59.65ID:gCvXlgj70

>>29
首切られてるやん

38:5ch名無し民2022/02/04(金) 03:04:40.89ID:fiJw/Es60

>>29
驕り昂ぶり言語道断

42:5ch名無し民2022/02/04(金) 03:05:19.93ID:lsJ1mSsIM

>>29
サンキュー長尾

103:5ch名無し民2022/02/04(金) 03:15:35.45ID:+otVMwbz0

>>29
殺○ました定期
0045名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:21.61
笠井は長尾になれなかったの
0047名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:23.69
令和生まれだから婆も知らんかったわ
0048名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:24.39
佐藤やアーイが長尾的立場の偉爺なんじゃないかとはよく言われてた気がする
0050名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:53.18
改編前の処分はどんなの?
0051名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:07.66
>>47
来年小学生じゃん🥹
ランドセルどこのにしてもらう?
0054名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:48.12
今のランドセル色を選べて楽しそうだなー
0055名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:55.11
>>53
ららら~らんどせるは~ててんて~てんしのはーね~
0056名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:24.85
背筋🚶‍♀ピーン🧍‍♀
0057名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:11.25
小学校卒業した後ランドセルをミニランドセルにしてもらったやつきゃわだった
どっかいったけど
0058名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:57.61
>>53
婆ははばたくランドセルにしてもらう
推しディビカラーで入学式🥹
0059名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:00.36
ランドセル重かったなあ置き勉禁止で毎日持ち帰ってた😭
0060名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:37.66
>>58
婆も推しディビカラーでサイドポケットのところにマイクホルダーつけてもらう予定よ
0061名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:00.90
安物のランドセル持ってる子かわいそうだった
0062名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:09.26
最近の小学生みんな学習用タブレットも持ってるの?
0063名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:16.19
フリースタイルで教員と校長で勝てなくて二浪したわ
0064名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:19.54
硬いランドセルが嫌で上に乗っかってやわらかくしてたなあ
0065名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:32.77
>>60
あーんマイクホルダーいいな🥹
でもぶすぬいと一緒につけると嵩張るよねえ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:16.84
>>65
目指してるラップの方向性と推しアピールのためにもぶすぬいとマイクは外せないよねえ
0068名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:34.94
中学が1番大変だったエナメルバッグと登山用みたいなでっかいリュック毎日背負ってよく肩壊さなかったなって
0069名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:46.12
濱婆と同じクラスはいやだ濱婆と同じクラスはいやだ濱婆と同じクラスはいやだ
0070名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:57.12
>>67
小学校で米仲間見つけたいんだよね🥹
ぶすぬいは外せないわ簡単にアピールできるもん
0071名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:40.16
婆進路DJだから毎日ミキサーとか背負ってもってってるよ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:49.65
子供が作ったランドセルカートをクソ老害が叩いてたの胸糞だった
0074名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:43.00
荒らす合間にこういう雑談も楽しんでるのか
0075名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:58.75
推しの好きな異性のタイプ教えて😭
0078名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:39.79
どうでもいい話してる時に
>>69
みたいなの来るとあーあ来ちゃったわ😮‍💨ってなる
0080名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:07.23
婆も濱婆と同じクラスは嫌どす
ディビごとにクラス分けるのが平和だね
0081名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:27.63
婆は自分で一切持たない触らないで重い荷物が浮いて婆の後を着いてくる妄想を小学生の時してたわ
ドローンで出来ないかな今
0082名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:31.27
年末年始充実してたからスレの存在忘れてたけどストレス溜まると来ちゃう
0083名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:32.75
袴ビンゴやっと終わった
ソロ3回やめて
0085名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:16.19
あんすたとかって好きな異性のタイプ明かされてるの?
0088名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:27.29
ソシャーイ暇だから新しいビンゴ来ていいよ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:49.72
ディビ婆ごとの教室面白そう
0090名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:24:29.44
バトルに負けたらグラウンドの場所取られるの?🥺
0091名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:25:40.98
結局ディビエタなんだ☺
0092名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:25.05
ゼロアウトが待ち受ける
0093名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:29.55
はあ何で荒れるんだろう
荒らしたいからか
0094名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:32.25
おめぇの席ねぇから🥺
0095名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:16.80
目が合ったらラップバトルだぞ🥺
0096名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:52.26
台イベあと1週間もあるのか長すぎる
0097名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:30.30
人がいないと平和だなぁ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:46.01
>>90
体育館では?体育館って結構争奪戦だった
0099名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:20.41
シーインのポーチ1回しか使ってないのにぶっ壊れそう🤯
0100名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:49:37.19
溪ライブもうすぐ席分かるよね
0103名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:06.00
グンマーのキャパ5000だっけ
0108名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:16.45
住んでるところがすごく寒い🥶
だから群馬これより寒いのかやる気無くす
0109名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:25.06
>>107
へーありがとう
実感なくて準備してないから早く発券したいわ
0110名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:45.80
水星のスレミオの閲覧50万でしゅごい
リコリコも凄かったし婆オタって恋愛描写がすこだから百合も好きな婆多いよねでも同人は売れないか
0113名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:50.54
それに比べて米は…って話すればいいの?
0115名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:09.86
米も馬壱は閲覧10万いってるし
0116名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:18.87
今週でスレミオ爆破されてない?
0117名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:58.03
時が来れば勝手にチケ画面に表示されるよお
0118名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:09.96
代言は閲覧1万きったの?
0119名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:47.80
そういうのもういいよお基地
基地のカプもたいしたことないって暴露してるみたいだよう
0120名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:53.60
百合って元々婆オタの文化だし
0121名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:04.56
群馬の話してたのになんで他ジャンルの閲覧持ってくんの
0122名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:39.91
今米の閲覧ってどれくらいなの?馬壱が凄いのはわかった
0123名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:58.27
普段から閲覧ばかり見てるんだね
0124名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:09.40
グンマーは行かないけどそろそろ写真が時効だから撮り直さないと
0125名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:21.04
米がカバより閲覧低いのはくこで知った
0126名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:35.88
Sブロックが最前だっけ
1~2あたりは嫌だなあ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:52.51
>>116
スレミオエンドだとは思うけど展開がすっとび過ぎてて先が予想できないわ
悪い意味で
0130名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:57.39
代言粘着もずっといるね
0131名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:41.87
Sってどこから出てきたん
0132名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:46.32
端っこからの見え方どうだったか気になる
0133名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:13.53
グンマー荷物置くスペースあるよね
0136名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:40.47
>>133
ロッカーとかってこと?座席?
座席はまじで狭いよ
0138名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:06.06
痛バ2個は絶対置けない狭さだよ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:54.85
>>137
勘違いしただけなのにそんなに絡んでこないでよ🥺
0145名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:13.85
>>142
いやどこからその発想が出てきたのかマジでわからんから謎すぎて…
0146名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:19.85
ちょいちょいエアプいるけど普通に無視しなよ
何で相手してやってんの?
0147名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:38.79
1個でもキツいのに3個も4個も持ってくるバカさすがにいないよね?
0148名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:53.66
3Dはノビルバッグ膝に乗せられないレベルの狭さだった
0149名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:13.42
>>145
勘違いって142は書いてるのにそんなに悩むことある?草
0150名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:06.98
>>149
その勘違いがどこから出てきたのかが気になる
Sが最前のライブが過去にあったの?
0151名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:30.15
>>146
相手しないと気がすまないんでしょ
ここそういう婆多い
0152名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:40.91
先月Gメッセ行ったけど肩幅ガンダムだから隣の婆と頻繁に触れ合ってたよ
0153名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:05.91
群馬通路側の席で楽だったわ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:48.12
勘違いの出処なんてどうでもよくね
単純にS席があるのかないのかの勘違いってだけでしょ
0155名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:19.78
勘違いしてはずかちかったねえ
0156名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:56.94
単に他ジャンル婆なんでしょ
そっちのライブと記憶がごっちゃになってる
0157名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:02.18
>>155
恥ずかしい
ごめんね勘違いしちゃって🥺
0158名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:08.32
渓のリンライ完売してるけどくこで騒いでる婆あまりいないね
もう事前に買っているのかな
0160名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:28.69
復路ライブはそんなに寒くなかったけど渓ライブは寒さやばそう
0162名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:47.18
エアプがなんかいってる
0163名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:48.10
なんで最近スレ2つとか3つあるの?
0166名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:22.04
>>160
渓もライブ始まっちゃえば暑いくらいだろうけど外は寒いだろうね
0167名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:26.76
リンライの制限個数知らないエアプも居るらしい
0170名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:13.38
4月のライブにはどのリンライも間に合う?
0176名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:38.64
今売り切れてるリンライ誰のリンライ?
0178名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:09.40
ちょっと斜面がある会場にしてくれたらまだ見やすいのに
0180名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:06.04
有明アリーナはその点心配なさそう
0182名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:55.44
幕張も本当に見づらい
0183名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:30.01
飴なら伊達土リンライでも買っとけ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:45.14
リンライ大量に持ってくの重くない?
0187名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:17.06
リンライ大量につけたがる婆の気持ちがわからない
0190名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:26.39
>>187
このバトルジャンルにいて気持ちが分からないの?
0191名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:46.32
手ボコボコにしてる婆とか見ると正気かなって思うけど本人たちなりに目立つ手段として一生懸命考えてるんだろうしあんまり言ってやるな
0192名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:07.56
手ボコボコってどういう…?😨
0193名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:54.95
リンライはあるけどマスクバンド買い足すの忘れて付けられないや
0194名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:58.58
リンライいっぱいついてるとボコボコになってるじゃん
0197名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:07.04
声優にもいじってもらえるしアーマーしか勝たんぞ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:54.22
外からみたら米自体が異常ジャンルだからまともぶるな
0201名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:43.85
連投基地はいないんだね
0202名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:48.99
マスクバンド以外で付ける方法ある?
0203名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:50.93
公式はリンライたくさん付けてきてね派🙌
0204名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:01.16
腕にリンライ付ける婆服の上からリンライ付ける?
0205名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:03.07
今週末つべ生もあるし渓コラボも始まるしFCのアフターインタも渓の来そうなんだよね
忙しい
0207名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:37.32
毎月5万はグッズ買ってそうな婆がどんな仕事してるのか気になる
0208名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:10.87
婆のことばっかり気にするのきしょい
0209名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:42.59
雑談噛みつき婆まだいる?
0211名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:53.62
>>206
さいならっぷしてんのにここに来るからだよ草
新天地でがんばえー
0212名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:02.74
ヨーカドー行ったらちいかわのゴンチャロフコラボ売ってた
コレ転売で稼げるかしら
0214名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:50:22.11
月5万て学生なら適当にアルバイト社会人なら趣味で使える普通の範囲では
0215名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:13.17
リボならいくら買っても月二万でいけるぜ😎
0217名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:45.55
>>214
別に使えるけど毎月はちょっとな
貯金したい
0218名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:02.08
5万プラス美容院とかでしょ?
0220名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:42.83
>>210
毎月5万くらい普通に働いてたら余裕で使えるだろ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:43.90
基地無銭だから現地系なんもいけないから行く婆に絡むよね😂よちよち就職しようねぇ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:11.39
米グッズ月5万とかだと何をそんなに買うものが?って思うけどグッズバカスカ出るジャンルなら別に
0226名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:26.91
何でもレスつけるスレだね
0227名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:40.89
>>220
余裕で使えるのと実際に使っていくのは違うから
0228名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:44.42
米毎月五万使うほどグッズ出てなくない
0230名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:57.21
月五万で済むならいいじゃん😫
0231名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:29.38
五万とか競馬で消える🤑
0233名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:37.66
コンプボックスって購入制限あったっけ?
0234名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:40.69
>>222
積みだって結局他の婆に負けねーって気持ちがあるじゃん?
0235名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:58.78
お風呂から出た医がおぱんちゅの冷たさに驚かないように今から婆は胸元で温めておく作業に入るわぁん
はぁんちょっと毛羽立ち部分たまに指でなでなでしてコシを確かめておくわぁん😷
0237名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:55:31.28
>>234
積みは結果につながるけどリンライ大量につけても勝ち負けないやん
0238名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:19.87
リンライなんかライブ中自分がテンション上がるなら多く付ければいいしそうじゃないなら付けなければいいだけでは?
0239名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:22.35
毎月すごい婆いるじゃん何婆とは言わないけど
まあどの米爺にも付いてるか
0240名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:27.58
>>237
初期はともかく今は個人の積みは結果につながらんし自己満じゃん
0242名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:15.99
婆自ディビの色強いとテンション上がるから多めにつけるわー
アーマーまではいかないけど
0243名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:20.08
ソシャーイには毎月5万くらい使ってたかも
今はパスしか買ってない
0244名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:08.14
またディビライブいきたい😭
0247名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:22.14
最近メルカリの売上そのままメルペイでソシャに課金してってるわ
0248名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:28.24
>>237
リンライガチ勢が多いとこのディビは強火婆が多いって威嚇できるよ
0249名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:07.48
ライブエアプなんじゃね
0250名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:47.53
>>248
へーそんな殺伐とした気持ちでライブ行くんだ🥺バトル期間ならともかく大変だね
0251名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:04.00
野生動物と同じような感覚なのか
他人を威嚇しなきゃって思った事がないわ
エリマキトカゲみたいな婆ども草
0252名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:06.75
>>245
いや全然違うけどソシャゲならそんな珍しくも無いと思う
0255名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:41.61
>>251
レッサーパンダみたいに仁王立ち威嚇ならきゃわなんだけどなあ
婆同士の威嚇きもいだけなんだ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:49.82
3Dで前がアーマー濱婆でハズレ引いたと思ったら公演中滅茶苦茶行儀良くて一度もアーマー胸から上にあげなかった
0260名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:11.54
婆もバトル投票結果ごとにクレカの暗証番号変えようかな
負けた敗北をかみしめながら店でグッズ買う時暗証番号打ち込むんだ
0261名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:39.85
>>256
婆もそういう婆としてアーマーしてくわ
0263名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:27.73
>>259
ミスった下四桁じゃなくて上四桁で坂やで
0266名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:21.94
婆はバンザイするから片手だけ3つ
0268名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:35.90
>>257
もっとサンシャイン池崎っぽく言って
0270名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:56.23
>>261
マナー良いのが一人いるとディビ婆ごと見直すから一人ひとりの行動大事だよね
0272名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:35.35
よその婆のこと気にし過ぎぃ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:46.32
ユニクロの初任給30万いいなぁ
英語出来なきゃ駄目らしいけど
0276名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:12.63
>>248
それって普段から威嚇してるって事?
0277名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:12.78
ゆうごはんはむぎチョコだよう
0279名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:26.22
荒らす基地が一匹いれば進むのにまだ来ないんか
0280名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:31.19
>>274
なんでさっきから生年月日になってるの草
暗証番号は生年月日や近い数字だとはじかれるから違うよお
0281名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:06.76
>>272
マナー悪い害悪婆いたら気にしたくなくても気になるわ
0282名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:07.04
暗証番号使ったこと無いの…
0287名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:15.87
婆は平安生まれ
和歌読んで戦ってた
0291名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:01.89
生きてるんだから全くないことはないだろ🥺
0293名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:07.73
婆のカーくらいの歳だわ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:40.41
ここの荒らしコミカ作家を57歳とか嘯いてたからそのへんの歳なのかな
0296名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:54.32
>>288
自分が59になったときにまだオタクやってたらブーメラン返ってきちゃうしやめとこ🥺
0297名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:01.38
医者声優のリアコかも知れん
0298名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:06.30
まあでも威嚇しなきゃって思ってる婆は現地に実際いるよね
婆ははじめて米ライブ行った時斜め後ろの婆に意味なく推しdisられてちょっと感動したわ
米婆の民度クソオブクソなの本当だったんだなって
0299名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:14.57
59歳で独身ってそうそういなくない?そこらへんは既婚だろ
0301名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:59.65
離婚して独身かもしれん
0303名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:51.37
>>298
なんでdisられたの?この前いた痛バdisられた婆?
0304名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:58.27
ハイカード観たいのにアマプラまだきてなかった
0306名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:14.62
イクラとアボとサーモン食べたい
0307名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:15.12
>>298
婆も経験ある草
あれ周りに聞こえる声で言うけど推しディビにとって本気で逆効果だと思うんだけど
ここにいる基地外と同じで婆が不快になれば何でもいいのかな
0308名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:30.57
基地無銭だからバトル一票も入れてなくて笑ったわ
0309名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:52.04
>>303
意味は無いから唐突だよ
ここでいう米爺叩きをリアルでやってた
0310名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:15.20
今日も自転車乗ってきたよう最高だったわ🥺
0311名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:46.43
推しはいるけど現地いくと結局全員だいすこ❤になる
0312名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:51.49
なんで人の推しディスるんだろ
自分の推し誉めときゃええじゃん
0313名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:56.41
ジャニとかでも普通にあるで
無意識かは知らん
0314名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:22.07
>>309
二次元disってるリアル婆って遭遇すると脱力するよね
のめり込みすぎなんだ
0315名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:31.82
え~○○好きとかありえな~い
0316名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:56.16
disられたならラップで戦わんかい
0317名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:07.59
3DCGライブで爺が米爺たちのことめっちゃ語っててすごい良かったわ😊
0318名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:20.41
>>312
リアちゃんとかよくいるけど成人しててそれは引く
0319名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:35.20
ジャニオタの分布率と遭遇率すごくて感心するわ
一日最低でも一人はジャニオタ遭遇するけど米婆はあっ米婆!って分かる人と遭遇するの滅多にない
0320名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:00.60
>>316
ここの基地外も無視推奨なのにリアル基地とか無視以外どうするん
基地外やぞ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:25.09
そんな攻撃的なの見たことないけどいつのライブよ
0322名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:28.28
婆はライブ票2枚だけいれたよう
通し券で3枚までは投票できたけど最後飽きてて投票期日過ぎちゃった😭
0323名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:41.04
>>318
上にも威嚇婆いるしそういう人種なんだ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:44.31
目の前で推しディスっても何も思わなさそうな無害な婆に見えたんじゃない
0325名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:45.75
こっから見える婆は全部ジャニ婆
0326名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:14.71
ジャニーズCDは買った事あっても嵌まったこと無いな
単純に曲とバラエティ番組だけすこ
0327名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:16.25
>>316
ちゃんと中央区の売ります買いますバッジつけてからにしてよね😡
0328名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:25.48
なんだかんだ9んどライブ楽しみだわ
0329名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:42.91
婆は職場近くで野生の濱婆とよくエンカウントする
たぶん同一人物なんだろな
0330名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:46.42
威嚇とかする婆って生き物としての本能が強そうだわ
理性が弱いというか
0331名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:47.58
現地ライブ行ったら中王区紀章欲しくなって危うく買うところだった
0332名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:09.65
>>328
🙌ショッキングな発表あってもすこでいてね
0333名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:12.45
スタバ行きたいいい寒い😭
0335名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:47.68
ゼロアウトがこわいよう
0336名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:57.98
米婆の民度信用してないから推しディビカラーは身につけても推しがわかる格好や持ち物は持たないわ
0337名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:59.64
婆このくらいの寒さでいい一生夏来ないでほしい
0338名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:01.31
二次dis婆ってテレビ見ながら芸能人ずっと叩いてるババア感ある
0339名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:03.31
濱婆モンスターボールで捕まえられる?
0343名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:34.94
>>331
貴賓席復活したらスーツ来てバッジ付けてオペラグラス使いたい絶対楽しそう
0344名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:45.71
零 アウトー!!!デデーン😎
0345名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:52.82
バラバラとか再生だっけ?
0346名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:07.42
二次元爺disる為に常に画像ストックしてるぞ
0348名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:14.52
>>343
ああん中王区の婆やりたい
楽しそう
0349名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:20.34
>>329
はやく声かけてよ🥺
待ってるのに🥺
0351名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:25.93
>>321
婆はCGライブ
前回のだと投影ミスで笑ったりとか珍獣しかいないと思ったわ米婆
0352名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:37.88
威嚇はするけど実際攻撃されたら弱そうなんだよな米婆
0353名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:51.15
>>346
これほんと笑う
叩くときに画像フォルダ開いてるの想像したら草
0355名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:29.49
幕張のホールでギャーギャーうるさい痛バ量産軍団は見かけたけどそんな攻撃的な婆いる?
0356名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:33.68
小屋塾舞台でもdisられたって愚痴ってた婆いたよね
0357名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:07.13
ゼロアウトの意味が不穏だから不安
0358名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:13.49
2次元や声優のオタク婆って大人しいのかと思ってた
0359名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:20.62
抹消するみたいな意味なんだっけ
0360名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:21.15
まだ外野にいた時タニタの不正暴いてたファンのツイ流れてきて米婆すげーという執念と力強さは当時感じたよ
0361名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:41.13
そういうの嘘松だと思ってるわ
かなり現地行ってるけどそんな攻撃的な婆見たことないんだわ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:46.49
>>349
地雷カプ婆でも仲良くしてくれる?🥺
0364名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:15.62
>>352
というか弱いから威嚇するんだよ
エリマキ広げないと貧相なんだ
0365名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:19.51
>>357
曲やドラパじゃなくてなんで声優ライブでこんなタイトルなんだろ
ゼロアウトって新曲はくるかも😳
0366名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:19.60
椅子座ろうとしたらここは濱婆しか座れないからって拒否られたのは嘘松なのか本当松なのか
0367名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:26.43
米じゃないけど痛バにカッターで穴あけられたみたいなツイ見かけた
ああいう婆って本当にいるの?
0368名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:28.72
>>346
地雷爺の画像だらけの基地のフォルダ草
0369名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:29.83
他人の推しをsageたりdisるやつ知り合いにもいる
周りみんな乗らずにスルーしてて大人
0372名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:25.46
9んどでどわな発表来たら婆たち歓ぶの
0374名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:44.92
真実は小説より奇なり
0375名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:50.88
6連続リリース!!!うふぉでイヒ!!!
0376名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:53.62
実際は米婆大人しくて礼儀正しいよ
コミュ力おばけな米婆も居るけど
0377名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:59.37
3Dライブまだ行ったことないけどああ言うの見に行くの生粋の声優婆よりどっちかというとキャラオタだから別のベクトルの狂気はある
0379名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:35.90
>>367
私のカミュ付けないででググってみて
0381名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:46.53
米じゃないけど声優ライブは大人しそうだけどキレたら色んな意味でやばそうな婆が多かった
0382名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:53.42
ここでの○婆がこんなことしてた○婆に〜言われたは全部嘘だと思ってみてる😑
モメサだらけだもん
0383名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:56.37
婆イベント会場でポスター指差して大声でdisられたことあるし基地はいるよ
0384名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:58.73
頭おかしい婆は少数ながらいるだろうし多分報告されてるのは毎回同じ個体なんだろうなと思う
0385名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:01.15
やらかしすぎて濱婆ですら濱婆ならあり得るかもなって思って反論してこないのが
0387名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:12.35
もうイヒは無い気がする
グッズ出ても一切いらなかったわ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:14.34
米じゃないけど婆はなんなの
いらないよその情報草
0389名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:22.25
バーガーしてる時点でモメサだからね
0391名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:14.47
>>388
文盲が文章読み間違えてそれ米の話!?って勘違いしたまま話続くから婆はいる
0392名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:14.88
現地でそんなのいたら目立つと思うけど
普通に良い婆ばっかだけどね
ライブエアプなんかな
0393名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:32.13
婆達ゼロアウトが不穏でなくなるような予想して😭
0394名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:38.91
声優ライブは声優婆とキャラ婆でまたちょっと雰囲気違うような
0395名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:43.12
>>391
いやそのレスの情報自体がいらないってこと
0396名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:43.42
>>380
基本みんないい人だけどたまにSSRみたいな人はいるよ数多くて薄まって感じるけど
0397名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:45.13
多くないけど変な人はどこにでもいるよ
運が悪いと遭遇する感じ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:51.25
ぶつかり爺を否定する爺と同じじゃねこれ
特定のディビだけ攻撃する婆がいるから他ディビ婆からは見えない
0399名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:51.34
あれだけの人数集まってて変なのいないと思える方が不思議だわ
このスレの住人ぐらいの人数なら嘘松っぽいけど
0400名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:56.88
イヒの嘘ついてた基地ほんと草
注目浴びたいキッズみたいだった
0401名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:11.51
>>392
バーモそう思う
あと○ディビはデブばっかブスばっかもイメ操だなって
0403名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:28.84
>>344
これだったら草
ケツバットされる甘
0404名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:34.22
レアケを○婆全部みたいに言ってる時点でその婆もモメサ
0405名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:38.19
問題起こす様なのってももクロの刀婆みたいなのでしょ?現地そんな婆全然いなく無い
0406名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:39.04
何言っても嘘松になるじゃん
0407名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:48.89
>>393
中央婆たちを倒して税金たくさん払わなくてすむようになったよう
めでたしめでたし
0408名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:50.38
優婆ばっかりだよそんな変なのいない
0409名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:07.88
実際やばいのはいるだろうけどここに持ち込まれるのは大体嘘な気がする
モメサしたいだけ
0410名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:21.11
アニメイトで他人のストラップ引きちぎる婆みたいな都市伝説
0411名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:25.06
どうしても米ライブの印象下げたいモメサ草
どこジャンルの婆かな
0412名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:33.40
>>409
これ
わざわざここでアピールする内容に真実はない
0414名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:45.66
>>406
自ディビに心当たりでもあるのかもね
0415名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:49.78
この前のインテでもR18同人誌押し付けてきてそれの代わりに差し入れのお菓子要求してきた婆いるらしくてビビるんだ
界隈では名の通った婆らしくて震えた
0416名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:50.61
でも威嚇とかいってる時点でねえ
0419名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:28.28
>>411
というか無銭で現地行けない婆じゃないの
いつもエアプ情報でモメサしてるよねえ
0420名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:30.62
婆ごとの傾向は見てみたい気もする
0421名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:38.05
>>406
証拠無いし
本当に変なのいたらツイで話題になる
0422名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:47.03
無銭だからライブの雰囲気しらないんだろうね
あんなに米婆が一体となるのに
0423名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:18.24
>>422
ライブの時だけは全婆仲間になるよね
0425名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:30.86
>>248
濱婆?復路婆?強火多いのそこだよね
0426名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:31.40
>>421
そこまで変でもなく当たり前にいるのにツイに流さないだけでしょ
0427名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:45.35
基地婆に遭遇する方が確率低いだろうから大半の婆は被害にはあわない
0428名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:48.09
>>421
アーマーとかリンライ警察みたいな?
0429名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:49.05
ここは○婆しか座っちゃ駄目!みたいな威嚇普通だったらしないから嘘松だと思ってるよ
ていうかそんなんしたら拒否られた本人か周りでやり取り聞いてた婆に即拡散されて印象悪くなるし
0430名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:51.06
>>421
だよね
本当にいたら本垢の婆が愚痴ったり注意喚起してる
0431名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:07.28
そもそも現地でそんな問題起こすような婆いたら表でも晒されてるよ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:08.92
>>421
米婆で宗教勧誘してた婆注意換気Twitter回ってきたの草だった
0434名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:19.58
バトルの時バチバチしてたのにいざライブ行くとみんな全ディビの振り付け覚えてて仲良いんだ
0437名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:49.71
どうしても否定したい婆草
心当たりあるので正解かな
0438名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:54.48
この無銭米婆はマナーいいって褒められたのもしらなさそう
0439名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:24.77
>>434
でも本当に嫌いなディビは座ったり手を振らなかったりするよ
そういう婆隣になった事ある
0440名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:30.89
インターネット基地外多かった1stですら実際のアルタ前ではトラブル起きなかったのに今更救いようのない基地が現地に出てくるわけないだろ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:46.42
もしくはニートすぎて目があっただけで睨まれたと思ってるとかだな
0442名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:53.47
特定の爺出てきただけでクスクスしたり愚痴る婆はいるけど座らせないとかは嘘松だと思う
0443名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:57.19
>>433
だって本当にいるし仕方ないんだわ
ここでいくら否定しても現地で大人数が聞いてみて見ぬふりしてるだけだと思わないのすごいよ
0444名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:59.96
はぁ声優から注意されたのもう忘れてる
0447名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:47.89
>>439
婆の隣にもいたけど座ったらスペース広くなってラッキーくらいに思ってる
0448名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:51.55
世界で一つだけの濱~🤓
0449名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:55.62
>>435
それならいいんだけどリアルに宗教系
チケ発もっと厳しかった時代にここに入信すればみたいなおまじないの域越えちゃってる人
0450名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:01.59
証拠っても難しいもんなあ
0451名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:06.31
>>438
現地で生で聞いてたけど意味わかって無くて草
知らんのに何で話に出しちゃうの?
0452名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:17.74
>>439
そういう婆って爺だったら犯罪者になってそうだわ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:51.73
害悪の程度が麻痺してると思う
普通にマナー悪い婆はいる
0454名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:01.14
婆も嫌いなディビなのか曲なのか分からんけど座ったり手振らなかったりする婆は見たことある
0455名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:04.98
>>443
大多数が見た基地ってどれ?何したの?
0456名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:57.13
5等分の花嫁?の映画館が臭過ぎた話おもしろかった
0457名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:08.58
ももクロの刀婆がマナーで叩かれてた時米も声優俳優出てるライブなら同じだったと思う!とか謎目線の主張してた婆今いそう
0458名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:25.91
というか最初米爺disだけだったのに否定してる婆だけ救いようの無い基地に勝手にしてるの草
0459名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:28.66
そういや初詣でライブの席運あっぷん祈願したら新年一発目の別ジャンルのライブで最前が取れて幸先いい
米ライブでも幸運が続いてほしい
0460名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:33.59
もう移動済みだけどガチガチのそうか学会員米婆いたな
ホモ垢で公明党議員フォローRTしてるしそうか大学出身て公言してるし日蓮聖人がー法華経がーとかよく呟いてるし注意喚起するまでもないだろうとは思ってたけどめちゃくちゃ交流厨だったから誘われた婆もいたかな
0461名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:34.10
米爺って全員いい匂いしそう
0463名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:26.70
座る婆が前にいて推しが被ってないと見やすくなってラッキー
0464名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:43.17
大多数が迷惑かけられたけど見て見ぬフリしてる迷惑行為なにー?
0465名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:43.29
塾の宗教感良かったのに今はただのおっさんの釣りクラブと化してる
0466名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:45.82
米爺dis婆に遭遇した婆はその婆どんな事言ってたの?
0467名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:18.21
>>465
でも塾スタ1位になったからまだわからん
0468名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:20.98
>>454
それ前も愚痴ってた婆いたな
足が痛いとか手が痛いとか長時間立ってるの辛いとか色々あるだろ😅監視キモすぎとかめちゃくちゃ絡まれてたけど
0469名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:26.28
>>456
オタク爺がなぜ風呂に入らないか誰か解明してほしいわ
0471名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:44.64
>>462
迷惑行為は注意しないといけないから教えてよ
0474名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:27.08
クッソ繊細お気持ち婆だらけなのにマナー悪い婆は大量にいてもツイでお気持ちしてないだけって事!?
0475名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:29.73
>>469
服や靴や身だしなみに使う金までオタ活につぎ込んでるから
0476名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:34.43
米のDってサイレントで変わってる可能性はないの?
変わったらわかるもん?
0477名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:35.22
>>469
入ってても臭うのかと思ったら入ってないの
0482名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:24.63
>>476
CD出るとクレジットされてるからわからん?
0485名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:20.80
>>477
普段入ってない奴が前日だけ風呂入っても無意味なんだ
毛穴詰まってるから
0486名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:01.28
>>475
風呂は最低限の身だしなみでしょ
別に高いボディソープ使えってわけじゃないし
0487名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:13.06
リンライの色だけでお気持ち殺害予告起こるジャンルで大多数が迷惑してる行為を見て見ぬフリは草
0488名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:33.53
>>485
二日三日前に浴槽じっくり浸かって老廃物だしてからにして欲しいシャワーだけじゃダメ
0489名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:30.00
くこにも風呂はいらない婆いなかったか
0490名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:46.02
ライブで声優から説教という伝説を作った米
0492名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:29.23
婆の友だちも職場のオタ爺が臭すぎて悩んでたな
0494名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:56.42
婆ここで実体験書いたことあるけと嘘だ!モメサ!されたよ
まぁ別にいいけど
そんなツイで話題になるような本物のおかしな人まで行かなくても変なのなんていっぱいいるよ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:58.48
香水発送準備中だった
0496名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:14.86
>>482
今眺めてるけど英語ばっかですごい読みづらい
じゅんじゅんいたわ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:27.81
🦖の4巻208ページだって
すごい分厚いね
0498名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:56.83
>>494
否定してる基地は外界エアプだからなあ
おつだよ
0499名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:37.50
>>406
そらこんなスレだしまともに受け取らないよ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:44.17
>>497
うおおおお角で殴れる!!!!!‼︎
0501名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:10.54
ネット弁慶だらけのわりには現地の事件って昔からほとんどないってかぶっちゃけ聞いたことないわ
勝敗発表で暴動起こしかねない濱婆警戒して警備増やされたことくらい
0502名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:14.44
がっしぼか
婆はしんだ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:33.31
現地にちゃんと行ってれば変なのも普通のもいるってわかるけどね
0506名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:09.20
別に変な婆の報告とかいらんわ
0507名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:31.16
いやほんとライブエアプな奴いるの草なんだ
米というコンテンツ半分も楽しめてなさそう
0508名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:43.86
>>497
へー描き下ろし多いのかな
頑張ってるじゃん
0509名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:58.09
キモオタって体だけじゃなく服とかカバンとかがくせーから
0510名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:16.60
ここに○婆が〜書き込む時点でモメサだから信用されないって話だよ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:16.77
>>510
これ
ここの婆ってだけで信頼できないわ草
0513名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:22.12
ライブ現地で●推しの爺見たわー痛バも持ってたし全身●のイメージカラーで固めてて気合入ってて凄かった
ってライブ後にここに書き込もうと思ったけど爺にも人気あるアピール●婆さあ😅ってレスされるに決まってるから書かなかったことはある
0514名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:24.90
>>501
所詮オタク女しかいない婆向けコンテンツでしかないし流石にリアルファイトに発展するまではいかんでしょ
0515名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:36.77
どこにも○婆ガーとは書いて無いのはホラー
この否定婆何が見えてるんだ…
0520名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:44.21
おるたなにたしなめられる基地草
0522名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:08.35
ライブもうディビ単独だけでいい
楽しすぎた
0523名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:26.97
心当たりがある
→勝手に推しディビ悪く言われてるに変換
→この基地ガー!
0524名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:33.94
>>514
米よりもっと規模ちっさいジャンルにいた時公式が受注読み間違えたせいで始発組ですら物販買えなかくて泣きわめく婆が警備員に摘まみ出されてるの見たことある😭
0525名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:37.10
ディビライブの高揚感すごかったよねえ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:01.25
>>518
中旬だからね
初めて買うから楽しみ
0528名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:14.22
こういう婆がいた報告ってほぼモメサだしね
0532名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:52.30
コロナ死者数爆上がりだけど声上げ解禁して大丈夫か?
0534名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:16.30
誰か忘れたけどドル声優ライブで電飾かなんかで迷惑行為するDQNオタクと現場の治安維持する自警団みたいな存在が現地で衝突した話見て
ガチの昭和からアイドル現場が変わってない爺向けすげぇってなった
0537名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:33.53
>>524
可哀想だけど草
始発組すら買えないって地元婆しか勝てなかったのか
0538名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:34.78
>>531
気持ちはわかるけど暴れたからすぐどうにかなるもんではないんだ
まぁ当日中に受注に踏み切ってくれたからそこは評価する
0539名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:43.01
見えない○婆ガー見ようとしてたの草
それで言ってる婆をライブエアプとかdisってるのまさに上にある民度クソオブクソの米婆じゃん
0540名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:52.12
まぁライブ現地組は現地が最高なのは知ってるからいいよ😊
0541名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:19.16
うわー!無銭って煽られてキレてるぞ基地が
0542名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:26.75
>>533
そういう話は信じないよねって雑談だけど…?
0543名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:33.54
やべえ婆も現地にいるだろうけどここに書き込まれたらどうせモメサ目的だから信用するなって雑談では
0546名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:02.68
>>527
テンションあっぷん
来週には届いてるかな
0547名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:10.97
てかガチで無銭なんだね
一回も現地行ったことないのかな?
0548名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:34.52
>>544
あるよ?
ところで婆はよくこのスレでレスバ相手の個人情報引き出そうとする基地外?
0549名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:37.93
おるたななりきり婆が基地ってバレてて草
0550名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:53.32
今○婆ガーしてるのに対して嘘だ!って話じゃないのは流れみたらわかるよね😧
0555名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:35.96
オメーの推し誰よ!?基地いて草
0557名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:47.71
>>534
昭和ってワードがあるせいで学生運動vs機動隊みたいな絵面が浮かんだ
0558名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:56.48
ごめん何を争ってるのかわかんない
0559名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:14.16
>>537
婆ほぼ始発現地ついて30人以内だったけど個数制限あったのに馬券爺以外みんな売りきれててどんだけ小ロットの発注だったのか疑ったわ
0560名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:26.92
過去ジャンルで香川県限定のコラボグッズ出た時はメルカリ通報しまくってたわ
婆は香川まで買いに行ったししばらく後に通販解禁されたけどあの時は地元民が転売しやがってクソがって気持ちが凄かった
0562名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:40.79
はーいつもの無銭基地ほんとに現地エアプなんだ😳恥ずかし
0563名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:04.80
有吉の壁霧でなのも見えなくて草
0564名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:29.87
てかレスの流れ見てたらほんとに現地行ったことないエアプが米ライブや米婆貶めようとしててなんなの?って思うわ
0567名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:48.75
>>559
乙すぎる
グッズにもよるけど最低ロットで作ってジャンル関係者に配る分引いたら結構少なかった感じなのかな
0568名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:03.34
楽しそうな人間に水差す対象として米に執着してるだけだからね
ネットがなかったらリアルに事件起こしてるよくこの基地は
0569名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:35.88
会報の表紙だけでもアップokにならんかなそれかつべ生で紹介か
番手表紙めちゃかわだから最速で見れるのがメルカリとか勿体なさすぎる
0570名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:39.61
>>567
都内と坂の二ヶ所あったけどどっちも阿鼻叫喚だったわ両方で200~300あった怪しい
0572名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:55.30
>>571
FC外にも見て見て可愛いよーって見せびらかしたい🥺
0573名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:51.57
>>569
前に何故か会報1だけすごく時間経ってから紹介した事なかった?
あれよくわからなかったわ
0574名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:02.80
>>571
その割に8th全巻購入特典のノーチケライブはすぐ再放送しちゃう😅
0575名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:25.40
X新装版のオーラ無い表紙見てびっくりしちゃった
絵柄が太古でも昔の方が良いってあるんだね
0576名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:40.28
更新やめたからメルカリで表紙出るまで待つよ
今のとこFC辞めてから不便感じてないわ
0578名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:40.72
世界衝撃映像みたいなやつに壱声優出てるの既出?
0579名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:41.07
>>569
表紙のみ写真撮影可あとは撮影禁止ネタバレOKくらいにしないとね
米って最初はTwitterと親和性高かったんだから
0580名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:50.96
>>576
グッズに執着ない婆だとそうなるよね
0581名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:15.15
生産だからFC抜けれないわ
0582名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:42.77
婆は年4位でディビドラパが欲しい
0584名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:09.12
地方コラボうらやま
旅行も好きだから一石二鳥感ある
0585名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:54.44
>>578
知らない
ツイでも言われてないし壱声優が1番追うの大変そうだね
0586名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:00.92
>>581
でも会報ネタ禁止警察いるから結局生産出来ないし入ってようがなかろうが変わらなくない?
0587名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:15.73
>>575
CLAMPはさくら初期までが絵のピークだったと思う
デジタルが合わないのか
0588名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:25.89
出過ぎてていちいちここでも言われなくなったよね
0590名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:00.15
壱声優婆は壱声優の劇団追って全国回ってて忙しそう
0592名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:12.55
>>585
そうなんだ
たまたまテレビつけたら映ってた
バラエティ露出増えてきたね壱声優
0593名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:01.30
声優って自分の劇団持ってるとか舞台出る人多いの?
0594名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:02.12
>>591
アリナナライブあるの?
あれあると王子様衣装着させられるから痩せるって聞いた🥹
0595名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:27.36
股間強打する衝撃映像で一番喜んでたらしい壱声優😔
0596名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:34.17
あれだけ声優業タレント業してて劇団もってスケジュールと体力どうなってるの
0597名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:39.21
米って壱声優が企画したんだっけ?
0598名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:08.40
>>587
デジタル合わなさすぎじゃない?
ホリックも線はシンプルだけど派手だったのにXなんでこうなったって感じ
0599名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:07.94
医声優も文春に載っとる😅
0603名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:03.86
Xの装丁って絵がなくて黒字に文字だけみたいなデザインですごいオシャレだったよね
今でもめちゃくちゃ攻めてる装丁だった記憶ある
0604名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:47.68
同人誌で6000円てすげ~って思ったら500Pあってさらにスゲー
ジャンル移動でもするん?
0605名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:57.14
ビビった
ガチで載ってた
0608名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:41.95
医者声優の記事って他の爺婆も出てるんだね
結構面白そうだわ
オンラインで課金するの嫌だから現物欲しいけど紙の方にも載ってるのかな?
0609名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:44.44
>>605
またそれを嬉々と報告する医声優😂
0610名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:12.28
別に悪い記事じゃないんでしょ?医声優
0612名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:42.15
=͟͟͞͞=͟͟͞͞🤓
=͟͟͞͞=͟͟͞͞🙂
=͟͟͞͞=͟͟͞͞🐴
0613名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:44.63
ついに医者声優も文春にすっぱ抜かれたね
家の秘密があんなふうに…
0617名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:01.55
>>610
途中までしか読めてないけど住んできた家を中心に半生を振り返るみたいな記事
普通に面白い800回以上続いてるから多分人気コーナーだよね
0618名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:19.07
医者声優なら大丈夫だろうという安心感😌
甘声優も同じ感覚😎
0620名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:03.50
過去から全部暴露されてる😲
0621名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:00.24
医者声優の全て、教えます!!!!!!!!!🧐
0623名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:07.07
>>618
わかる
他の声優が信用できないって訳じゃないけど何かね
0625名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:37.76
好きな家具、絵、化石……。どこを向いても自分の好きなものが目に入る家なんです。|速水 奨

新・家の履歴書 第814回
0627名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:54.84
そもそも安心できるのが普通だから
何度もスキャンダル沙汰になる方が異常なんだよ
0632名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:42.73
😠医者声優のけつの硬さ教えます!
0633名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:52.38
結婚子持ち公開してなかっただけなのにネタにされた声優やチャリのかごにタバコ入れられた声優がいるのに安心できるのが普通かぁ
さすが医婆のお言葉は重みが違うね
0634名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:02.53
チャリのかごにタバコってどういうこと?
この声優はひとの自転車にポイ捨てしてます!ってこと?
0635名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:19.08
猫ポは大人しくしといて
0638名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:29.30
>>634
壱声優が学生の頃受けた嫌がらせってここで聞いた
0639名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:37.55
>>583
そもそも良心のある奴は転売しねんだわ
自分の分だけ買えばいいんだし
0640名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:17.50
好きな家具、絵、化石……。どこを向いても自分の好きなものが目に入る家なんです。|速水 奨

新・家の履歴書 第814回
0641名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:18.06
くこ医声優だけは叩かれないスレだから
0644名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:03.02
久し振りにちぴ見たらストレス太りしてるっぽくてかわいそう
0645名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:12.74
>>638
ごめんよく見てなかった
嫌がらせされてたのか
0646名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:22.82
モメサってシンプルにアスペだよね
0647名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:26.09
>>641
散々ラップ下手とか言われてるが
○○だけは叩かれない○○だけは守られるシリーズ多すぎやろ
0648名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:33.45
>>643
医婆は濱声優はネタにしてるってことね
0650名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:00.98
>>640
こんな家にのづも一時住んでたってこと?羨ましい
0651名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:13.63
>>634
かごじゃなくてサドルだよ
なんだこれ?って手に持った瞬間を盗撮→未成年なのに喫煙してまーす!激写!っていう捏造記事のための仕込み
0652名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:47.89
のづと医者声優って事務所離れたあと何か交流あった?リプとかしあってるのかな
0653名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:08.02
週刊誌のネタにするためにチャリのカゴにタバコ入れられてたってくこで聞いた
壱声優はそれに気づいて手を使わずに振り落としたって
0656名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:33.34
>>651
ドラデビューした学生の時だよね
子供の人生なんだと思ってんだホンマ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:57.97
ディビライブも舞台も終わって虚無
会報QAになんかネタあるかなぁ
0658名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:33.13
濱声優さんざんネタにしてるの医婆だったの
0660名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:45.62
>>648
じゃああれか?下半身スキャンダル声優の大半は美人局にやられたっていうのか😂
0663名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:05.82
>>656
胸糞だけど未成年タレントとか若手のスキャンダル捏造ではよくある手法なんだろうね…
あるあるだから事務所も事前に注意できたんだろうし
0665名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:25.17
>>658
自業維持じゃね
人1人の人生めちゃくちゃにしといてネタにするなは無理がある
0666名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:25.94
あんなに仲良しだったのに😭
0667名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:48.29
>>665
ネタにするなとは言ってないよ
ネタにしてるの医婆だったんだーってだけ
0668名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:08.91
あんなに一緒だったのに
夕暮れはもう違う色😢
0669名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:10.45
>>667
お前の中ではそうなんだろうな
はい次
0670名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:24.26
様声優語録コピペとかしてるのもこいつかな
0674名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:39.80
また統失発症してんの?
0675名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:47.04
自業維持って言葉があるのかと思って一応ぐぐっちゃった草
どんな誤字だよ😅
0678名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:12.20
もう今では幻のラッシュスタイル…
0679名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:21.93
非のない声優と濱声優一緒にしてるガイジ草
0682名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:00.15
笑われて悔しいなら医者声優ぐらい清廉に生きなよ
0683名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:01.61
医者声優新しく可愛がってる子いるんでしょ?
塾声優の仲深まったように見えるしのづはやりたいことできるしよかったんだ🥺
0684名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:10.99
婆はくことツイッター見る時間減らすためにハンクラ趣味再開した
多分ツイの米垢も消してゆるく原作だけ追うよう
0685名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:12.26
マジで何の話してるかわからん
0686名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:30.65
ラッシュスタイル…?
DVD…?
0688名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:38.84
金レコ発送早いね
夜中に注文したばっかなのに
0689名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:43.77
>>685
婆も
精神障害者とか認知症患者と会話してるみたい
0693名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:43.23
婆はゲームやってりゅ
0700名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:55.79
>>695
はーこれすこぉん
動物化特徴ちゃんと捉えてるのうますぎる草
0702名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:18.21
>>695
のづあんまわからんけど医者声優は特徴捉えてて草
0704名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:09.23
医声優のチャーミングさとらえててすこ
0705名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:33.61
のづって今何してるんだろう
米以外で全然見ないや
0706名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:33.92
今日もクソスレだよう
婆たちはどうしてこんなクソスレにいられるんだよう
0707名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:36.54
正月太り解消の為に歩いてる
0708名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:42.11
オッドタクシーまたみようかな
0709名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:28.80
のづ正直邪魔だったからいなくなってくれてよかったよ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:38.27
>>705
そろそろ新しい仕事の告知とかあっても良さそう
移籍して3ヶ月くらい経つよね?
0711名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:54.93
くこ声優の仕事が米しかないと思ってる婆いて心配になりゅ
0712名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:44.93
米以外で見ないって言われてるのに…?😅
0713名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:00.55
リアちゃんみたいにデコカードケース作るの楽しいけどあれもメルカリ見てたら結構htr馬分かれるねえ
0715名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:26.28
推しの声優はアニメ仕事増えてきた気がする
0716名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:49.23
>>707
婆も
でも顔から太るタイプだからあんま意味ない気がしてる
0717名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:01.99
>>713
これで思い出したけど前くこに貼られてたメルカリの藁人形にもヘタウマが一目で分かるぐらい差があったのすこ
0719名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:45.86
期待の若手が豊富で良かったな
0720名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:00.71
>>717
藁人形すら上手い下手が分かれるのか
あーん人生は平等じゃない
0721名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:08.94
藁人形の上手い下手なんて今まで考えたこともなかった草
0722名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:27.46
>>711
婆は米以外のキャラカタとか声優番組追ってないし
目に付くのはアニメでよく主役周りやってるような声優くらいしか知らないから
0723名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:32.97
>>703
たぶん
医声優戌年でのづ丑年だった
0724名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:48.25
オモコロの記事ほとんど読まないのにこのツイオモコロの関係者だろうなってわかるようになってしまった
0726名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:25.35
婆も藁人形つくろうぜ
0727名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:50.21
>>720
>>721
確か流れがプーチン誰か倒せよみたいな話題でメルカリで打倒プーチンみたいな藁人形売られてそれみつけた難民婆がくこに晒してた草
0728名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:52.16
婆は正月休みすこ生産達に感想マロしまくったよう
推しカプの漫画や小説いつもありがとうなんだ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:59.55
>>714
なんか悲しくなってきた
別に仲が悪くなったわけじゃないのに前が仲良しすぎだったから😢
0730名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:03.40
藁ってどこで手に入るの?🥹
0734名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:29.39
というか一般的に知られてる作品出てるの壱医者甘声優くらいじゃん
0735名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:37.63
婆もブロマでこしたい
硬質ケースにやってるの?
0736名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:38.77
下手くそ藁人形じゃプーチンには勝てなさそう
0739名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:48.64
あーんマシュマロ棒きれにさして焚火でスモアつくりたいよう
0741名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:15.90
今日もいい天気だよう
0742名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:30.29
のづそろそろ浪川のバーターで出るんじゃないの
0744名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:43.92
ヒプ米の藁売れや
婆が食べます😋
0747名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:14.65
メルカリで藁人形で検索したらまじで大量にハンドメイド出てきて笑った
形が整ってるのもあればなんかヒョロくてすぐへし折れそうなのまで様々
0749名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:29.03
>>743
ヒプ米の藁で発酵させた納豆需要あるんじゃね
米曲聞かせながら熟成させた納豆
0753名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:53.94
ぶっちゃけた話浪川の事務所には浪川の事務所はえぬきの声優もいるだろうしバーター回してもらえると思えないんだけど
0757名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:30.26
>>749
今月のつべ生から納豆番組になるのか
医声優いるしちょうどいいな
0758名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:38.45
>>753
少なくとも医者声優の孫ポジションよりは激減するだろうね
0761名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:35.49
>>751
普段おぱんちゅの繊維を消化してる婆の胃なので大丈夫😋
0763名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:28.70
>>757
うおおおお医声優が仕込んで米曲聞かせながら熟成したヒプ米藁納豆🤤
0764名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:41.49
>>758
他所から移ってきた声優とか自分で仕事取れなかったらバーター貰えないと思うんだが
少なくとも俳優の事務所はそう
生え抜きオーデ組と同じ扱いされないから
0767名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:36.74
医声優が仕込んでる間皮膚14声優は何をしたら…
0768名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:44.46
上で医者声優のヘイトに失敗した基地が再チャレンジしてるわ
馬鹿かな
0769名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:54.34
>>761
あぁん医ぱんちゅは主食からスナック感覚で婆も頂きたいぃん
血となり肉となる医ぱんちゅと染み付き医汁成分が体をつよくするのぉん😷🫴🩲
0771名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:16.98
>>767
藁を束ねておくとか藁草履を編むとか
0772名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:20.44
もうそんなじゃないよ
他にも有能な人材は沢山いるんだよう
0773名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:40.39
>>763
バリトンの音圧で納豆菌もスクスク育つんだわ
0774名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:10.90
温玉キムチ納豆うま
丼飯くえりゅ😋
0775名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:15.32
>>762
婆も
体にいいのはわかるけど気持ち悪いし臭すぎる
0777名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:41.78
😌今日は2パック食べちゃおっかな🤍
0778名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:08.72
医者ティーおわってた
0780名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:35.76
婆毎日3パック食べてるんだけど
0782名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:39.70
>>773
近所のイオンに売ってる生地にチャイコフスキー聴かせて作るピロシキ思い出す
0786名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:47.57
ねえツイってまた画像サムネ表示になった?
0788名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:51.81
生きてる植物とか菌に音楽聴かすのは分かるけど加工食品で?
0789名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:52.56
ツイ公式じゃなくてフェザー?とかいうのが便利って昼に見たけど変えようかな
0792名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:39.07
>>784
文字通りなんだ
生地を発酵させるときにチャイコフスキーの花のワルツを聴かせてるらしい
0794名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:41.46
課金しても広告半分なのケチくさくて草
0799名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:15.35
































おぱ








tea😋
0800名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:03.31
米当たらなかったし虚無番組
0801名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:06.22































フルトぉんぉん😋
0804名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:38.44
米生金曜か
毎週金曜って不思議な気分
0805名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:05.75
きんたま金曜日よ忘れないで😷
0811名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:46.05
金曜日になってくれたのは嬉しい
水曜日とか絶対観覧無理
0818名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:53.37
婆はすきだよ
禁止されてないことは書くよ
0819名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:16.97
あげた画像閲覧70ついてるって事はROMいれて70人の難民婆がいるって事?
0820名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:00.27
逆カプかきたくなってきたどうしよ😫
0825名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:34.55
広告増やしてから広告半分てのがまた
0826名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:28.51
正直のづの演技力の低さでこれまで仕事もらえてたの不思議だった
これから先も仕事取れるのかな
0827名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:33.23
去年くらいはまだ200Viewあった気がするんだけどな
難民婆も死んだね
0828名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:04.54
とりあえず今期は吸血鬼すぐ死ぬ2期にレギュラーでいるよのづ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:42.76
>>820
受けドリか攻めモンペだと逆に行きがちだと思う
0830名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:45.10
>>828
それって医者声優のバーターで取れた仕事でしょ?
0831名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:54.40
はぁ婆ガンバレルーヤに顔そっくり
0832名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:02.12
>>826
パリピ孔明でラップ馬爺キャラで出てたから壱声優ともどもラッパーキャラ枠の仕事はありそう
0834名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:31.84
>>830
そうだよ
とりあえず仕事はあるって言いたかっただけ
0835名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:36.28
>>819
あれってアップロードした時点でそこそこ閲覧つかない?
婆アップしたけどここに貼ってない画像も閲覧数あった
0837名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:00.77
ニッチすぎるラップキャラ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:43.89
垢分けやめて
リバ婆は堂々とリバ婆として生きて
0840名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:00.35
間違えてつべ探しちゃった
0843名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:29.13
ナルト無料公開ずっと読んでたけどやっぱめちゃくちゃ面白いな
0844名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:46.48
>>832
ラップ馬爺か?ラップすこ爺ではあったと思うけど🙄
0846名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:24.04
婆は森声優にそっくり
でも森声優今はムキムキだから筋トレする前やね
0848名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:33.80
>>843
やはり…うちはマダラか!?のコマどうだった?
0849名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:56.44
>>832
ラッパー枠にしては地味なんだよなのづ
0851名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:57.97
婆はハンタの蟻編読んでた
最後のシーン泣ける
0852名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:04.46
ラップできる声優多いからプラス何かがないと
0853名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:16.09
なんか今日の月低いしでかい
0854名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:28.44
婆は飴声にそっくりだよう
絶対に笑いがとれる鉄板ネタなんだ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:49.71
ハンタホモ炊いてないけどゴンが成人爺になった回はあれたのかなって思っちゃった
0856名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:07.99
きゅうし最近読んだけど地味にホモ勢力あるのが謎なくらいギャグ漫画だった
0864名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:59.62
>>862
あんなに動き回らなくてもこの人に似てるって言われるんですよね~マスクチラッでみんな爆笑なんだ😞
0866名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:24.87
>>856
ひょんなことでホモ婆がつくから何がどう転ぶかわからないね
桃瀬も米についてそう思ってるのかも
0867名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:32.72
>>863
舞台婆がはえばる目指してがんばってしまう🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:42.10
吸死の主人公公式イケメンだったよね
人外との同居ってシチュエーションにホモがついてそう
0871名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:23.13
あの青白いブスのおっさん、美形設定なの
0873名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:44.81
主人公って赤い方じゃね?
ブレイブルーのラグナみたいなやつ
0874名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:26.59
休止公式で50年後も同居してるとかって設定きいた
0875名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:27.67
>>870
イケメンだよねえ
銀髪碧眼なのに日本人でびっくりした
0878名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:36.59
>>829
モンペまではいかないけど攻め推し
>>836
垢も名前も分けるよ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:32.33
無印良品なんか買おうかと思ってたのに忘れてた
0881名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:34.92
>>879
ポリプロピレン収納ボックスとメンズボクサーブリーフだょ
0886名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:03.86
ボクサーブリーフってボクサーパンツなのブリーフなのどっちなの🥺
0887名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:31.62
>>878
ブロックしたいから分けないでそのままやって
0888名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:32.22
>>885
婆はいつも通りの支部だよ
なんかUIでも壊れた?
0889名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:16.17
>>881
履き心地良いおぱんちゅ吟味しに婆も参戦したいぃん
0890名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:52.39
>>888
まじで
なんかエラーで表示されない
0891名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:37.81
婦人科検診の次の日って股から血が流れるんだけどそんなもん?
腰痛もひでえ
0895名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:00.24
>>891
検診内容によるけど普通は出血しないと思う
頸がんの検査とかしたの?
0896名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:00.91
>>891
緊張して身体に力が入ってたのかな?
ちょっと血が出る時もあるけど心配ね
0898名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:08.22
そういや最近支部のミュート設定全部外れてたわ
0899名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:56.52
>>894
ラブコメいいじゃんと思ったらデンジ脊髄剣きた😅
0900名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:04.63
>>895
>>896
細胞採取したからそれかも?
ライナーで事足りるけど血着くたびこまめに変えてるよお
0901名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:51.52
>>897
スマホでも婆も見えたよ
何か広告ブロック強めのいれたとか?
0902名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:52.71
>>891
次の日?
当日血が滲むならわかるけど次の日は無い
0905名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:22.05
>>902
マ?
腰痛も昨日から酷い
来週また婦人科行くから先生聞いてみるわ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:33.05
もしかしてコロナ流行ってる?
群馬の座席ぎゅうぎゅうなのやーやー
0907名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:51.94
腰痛酷いと思ったら子宮がんのステージ4だった実録漫画読んだばっかだから怖いな
0908名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:42.07
>>900
中擦ったら血が出ることあるよ
検査後とかにナプキン渡されると思うけど医者から説明なかった?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:26.81
>>908
そうなの?なんも説明なくて一週間後また来てくださいとだけ言われて昨日から血が垂れてるわ…
0911名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:17.39
婆も子宮頚がん検査行かないと
あの股開き椅子が嫌で行かない婆も多そう
0912名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:59.50
>>903
いつも思うんだけどわざとあたおかが出禁テンプレ入れて乱立させて自分で保守したスレ使うの気もち悪い
結局受け入れてるみたいになってる
仕方ないのかもしれないけど
0918名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:15.86
>>912
ゴミ放置のままにしておけないからね
しょうがないけど尻拭いしなきゃいけない
0919名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:33.42
伊藤に来たならハトヤ🥺電話はヨイフロ
0920名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:10.89
>>911
婆あれはあんまり抵抗ないわ
それより性格キツいおばちゃん看護師が婆は苦手で行きたくなくなる
0922名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:39.19
どんなテンプレでも出禁とかないしね
0923名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:41.81
器具突っ込まれるのが痛くて毎回泣いてる
0924名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:48.06
子宮頸がん引っかかって組織とる検査した時は中に綿めっちゃ詰められたわ
次の日医者行ってとってもらったけど凄い出血量だった😭
0926名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:32.86
婦人科は女医一択だわ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:35.96
>>924
はあ婆もそうなるかも
今から覚悟しとく…
0929名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:13.75
>>912
わかる
婆は明らかにモメサが立てたスレは最近見ないし書き込まないことにした
難民離れにもなっていいんだ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:37.50
婆子宮頸がん検査痛くもなんともなかったが?
ひっそりやってる婦人科医爺の仕事がうまかったのかな
0931名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:55.26
あの検査方法どうにかならんのかな
痛すぎてもうやりたくない
0933名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:41.45
>>930
普通の検査はそこまで痛くないよ
検査に引っかかったらやらなくちゃいけない検査がクッソ痛い
0934名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:59.59
立てたスレ使ってねぇん
0935名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:10.31
スレ使ってくれて嬉しいわぁん
0936名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:14.13
>>933
あーなるほど
組織とるやつねそれは痛いわ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:24.06
婦人科婆って怖くて乱暴なひと多くない?
婆は爺のが当たりだった
0943名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:25.45
婆はマンモとかも痛そうでエコーしかやってない
0944名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:29.55
婆は爺医師だったけど痛かったわ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:32.44
婆そんなクソな婦人科爺にあったことないからなあ
アフターピル何度か貰いに行った医者も副作用の説明と飲み方だけで終わりとかだった
0948名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:02.73
女医のが同じもの付いてるせいか容赦ない
0951名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:00.37
>>948
あと荒波に揉まれて生きてるからスパルタ主義が多い😭
0952名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:08.25
婦人科検診全般もっと気軽で痛くないやつにならないかな
0953名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:09.06
おまんこの話よりフランクフルトの話しよ😋
0954名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:16.51
爺はキンタマの痛み共有はできるのに婆同士で生理の痛みや検査の痛み千差万別でなかなか共有できないのつれえわ
女医も痛み気にしないタイプだとゴリゴリ容赦ない
0956名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:38.85


































より






いしゃまさたまたま
0960名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:09.62
おまんこのほうがいい
0963名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:17.21
生理痛とか痛すぎて吐く婆もいるからなあ
婆も月によってバラバラだわ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:26.87
>>927
ちゃんと通ってれば痛い検査は1回で済むから毎年検診受けようねぇ
0965名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:30.56
やっぱり無視して新スレ立てたほうがいい気がしてきた
0966名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:33.56
誰がスレ立てたとか気にしたことないわ
基地にとっては大事なのか
0967名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:38.30
この縦長コピペ基地って医ちんだったの?
0968名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:41.29
>>961
連投スパムで規制してもらえば医ちんも消えて一石二鳥
0969名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:44.95
ばあもきんたまいたムゥ…ん
0973名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:19.92
はい医ちんのおさらい
医攻め婆のはこねな
0975名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:29.87
婆も月に生理酷いのとそうでないのあるわ
生理ガチャ
0979名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:48.14
医ちん出禁投票する?
0980名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:00.40
偽医ちんでしょ
舞台スレのも🍔も全部同一人物
0981名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:22.11
今日は婆も寝るわ
そろそろ難民卒業できそう
0982名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:29.33
自然栽培米も医ちんに荒らされてる
0983名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:35.15
今荒らしてるモメサのツイッター垢
foobar_hakone
0984名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:47.34
マックの新しいパイ美味いカロリーの味がする😋
0985名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:59.89
真面目に考えたらなんで爺で婦人科の医者やってる奴がいんだろ
若婆からおばさんおばあちゃんの万個毎日毎日眺めて何が楽しいの😅婦人科いくつか受診したけど爺医者全員ぶっきらぼうだし
0986名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:07.45
おつまみがめちゃくちゃ楽しい
0989名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:09.54
気付いたら原神ばっかやってるわ
0991名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:45.89
はぁん医ちんはいい子なのぉん
0993名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:58.91
>>985
なんかわざわざ婦人科目指す爺ってキモいなと思ってるわ
0996名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:47.57
医ちんは神

にせもの消えろ
0999名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:05.86
ありがとぉん
偽物ばかりで困るわぁん
1000名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:09.46
てか逆に婦人科の爺医師ってプライベートでまんこみて興奮できなくなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況